ホテルマイステイズ札幌アスペン クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ札幌アスペン

ホテルマイステイズ札幌アスペンのクチコミ・お客さまの声

marufukutanさんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

marufukutanさん [40代/女性] 2022年07月04日 17:33:53

22時まではいなかったものの、22時チェックアウトは非常に良かったです!駐車場も1500円で出し入れ自由なのも助かりました。残念だったのはウエルカムドリンクがなかったことくらいですね。最近は無料でお水が付いているところが多いのでなくてちょっとガッカリしました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月05日 20:59:57

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のプランは最大39時間滞在できるものでございます。
    当日午前7時から明日の22時までの長い時間で滞在出来るためビジネスや観光問わず様々なお客様にご好評頂いております。
    ウエルカムドリンクに関しましては貴重な意見として参考にさせて頂きます。
    当ホテルではスーペリアタイプのお部屋のみに無料のお水をご用意しております。
    喫煙ではなく禁煙タイプのみになってしまいまして料金は少し上がりますが9階以上のお部屋でご用意させて頂きます。
    また札幌にいらっしゃる際にはご利用をお待ちしております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付★小学生まで添寝無料
    【【喫煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

かずゴン1968さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

かずゴン1968さん [50代/男性] 2022年07月02日 11:43:02

仕事で宿泊しましたが、駅近で良かったです。朝食にワインが出ていたのにビックリ、仕事じゃなく旅行でも利用出来ればと思います。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月03日 09:22:04

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ札幌アスペン」にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【2連泊以上限定】≪ECOプラン≫ 客室清掃不要でお得に泊まろう!<朝食付>【1名利用】
    【【禁煙】スーペリアセミダブルルーム<16平米>】

kanju88さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

kanju88さん [50代/男性] 2022年07月01日 21:28:00

朝食が最高でした

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月03日 09:16:40

このたびは、ホテルマイステイズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付【1名利用】
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム<16平米>】

kanju88さん [50代/男性] 2022年07月01日 21:26:38

朝食が美味しい

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月03日 09:09:43

このたびは、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中、朝食に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム<16平米>】

shochingoo925さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

shochingoo925さん [40代/女性] 2022年07月01日 19:18:25

立地は札幌駅すぐなので最高です。
    シャワーがあんまりなのと、コーヒーがあれば良かったです。

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月03日 08:54:35

客室のシャワーと備品のコーヒーに関する貴重なご意見をありがとうございます。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【ベストレート/素泊まり】札幌駅から徒歩2分♪観光にビジネスに最適!★小学生まで添い寝無料★
    【【禁煙】クァルテットルーム<48~50平米>】

ハイエース8395さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

ハイエース8395さん [60代/男性] 2022年07月01日 12:27:48

6月29日に宿泊しました。夜の11時にチェックインしたので疲れていましたが、広々とした部屋だったのでゆったりすることができました。バイキング朝食もとてもおいしかったです。レンタカーで移動してたので、朝食バイキングに出されていたワインが飲めなかったのが非常に残念でした。

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月03日 08:50:05

次回お越しの際は是非、朝食のワインをお召しあがりくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!/朝食付★小学生まで添い寝無料★
    【【禁煙】スタンダードコーナートリプルルーム<29平米>】

SKILOVEさんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

SKILOVEさん [60代/男性] 2022年06月28日 19:17:40

シングルルームが満室なのツインに変更宿泊。朝食は大満足で食べ過ぎました。不満はバスタオルの大きいのがなかった。TVのリモコンの反応が悪い。電池なのかリモコンなのかは不明。全体的には大変満足です。

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月01日 16:56:17

このたびは、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    タオルについてのご意見ありがとうございます。
    リモコンについては同様のお声もいただいており、順に変更しております。
    更にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めていきます。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【春夏旅セール】ポイント10倍&レイトアウト2時間付!/朝食付【1名利用】★小学生まで添い寝無料★

投稿者さん 2022年06月28日 17:25:31

清潔感もあり食事も美味しく値段もリーズナブルだと思います。欲を言えば風呂がトイレと別だと更に良かったですが、駅近なことを考慮するとお得感はかなりのものだと思います。

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年07月01日 14:42:42

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンに
    ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けた様子で嬉しく思います。
    一部ユニットバスではない部屋もございますが改装等の機会に検討させて頂きます。
    大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【ベストレート/朝食付き】札幌駅から徒歩2分♪観光にビジネスに最適!【1名利用】
    【【禁煙】スタンダードクイーンルーム<16平米>】

投稿者さん 2022年06月27日 18:27:15

長時間滞在できるプランだったので大変大変助かりました。もう一つ新しめのホテルマイステイズが隣のブロックにあるので間違えないようにしてください。施設が新しいのが好きな人はそっちの方がいいかもしれませんが、こちらのマイステイズは一階に売店があり、これが何気に便利で助けられました。ここで念のためお土産を買っていたら、空港着いた時にはお店が閉まってしまっていて、本当に助かりました。
    フロントの方も感じ良いですし、小さいテーブルがあったりと、新しさでは向こうに負けますが、総合的にとても満足しました。またお世話になると思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月29日 10:00:36

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊★小学生まで添い寝無料
    【【禁煙】スタンダードクイーンルーム<16平米>】

投稿者さん 2022年06月27日 14:47:16

素泊まりでしたが駅に近く、便利でした。
    一階の喫煙室からにおいが漏れていてかなり遠くまでにおっていました。
    駐車場は立駐なので、出し入れに時間がかかりますが、すぐに対応していただけました。

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月29日 09:56:59

一階の喫煙所に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月27日 14:00:16

6/25に宿泊しました。
    札幌駅に近く便利です。
    風呂は部屋の中のみです。
    設備・アメニティも普通でした。

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月29日 09:55:22

【【禁煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

まぁこ2010さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

まぁこ2010さん [50代/女性] 2022年06月27日 09:30:39

札幌駅のすぐそばで、また地元のコンビニ、セイコーマートもすぐそばで非常に立地が良いです。
    中の売店では、北海道土産の定番品が揃っており、空港で買ってまたスーツケースに入れる手間を考えたら、会社へのお土産などはここで購入してあらかじめスーツケースに入れた方が楽だと思いました。
    ハスカップのグミ、水、最近人気のシマエナガのグッズも豊富でたくさん購入してしまいました(笑)
    部屋は、もう1台ベッドが置けるほど広さで、とても気分よく宿泊出来ました。
    シャワーの水圧が弱かったのが残念でしたが、だから不便と言うわけでもなく、アメニティは普段は自分で用意したものしか使わないのですが、DHCだったので安心して使用することが出来ました。(購入を検討しています)
    宿泊した時は、札幌でも珍しく気温30度を超えていたため、下着が濡れるほど汗をかき、着替えが足りなくなると思ったのですが、5Fにコインランドリーがあり、洗剤購入・洗濯機・乾燥機を使用しても250円だったのでとても助かりました。
    チェックイン・チェックアウトの対応は親切で良かったです。
    朝食は、ジンギスカン、エゾシカカレー、自分で作る海鮮丼があり、主人もとても喜んでいました。
    普段飲まない牛乳も飲んでいました。
    希望としては、北海道牛乳を使用したソフトクリームサーバーがあればなと思いました(アイスは二種類用意されています)
    とても快適で良いホテルだと思います。
    脚の不自由な主人も、駅から近く、セイコーマートも近く、食事も美味しかったので、次回もここのホテルが良いと、今回の宿泊を喜んでくれました。

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月29日 09:52:39

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可<さき楽>
    【【禁煙】スタンダードアーバンツインルーム<25平米> 】

km4292さんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2022年06月26日 02:20:35

駅からの立地もよく、レンタカーを使って移動をしていることもあり、近くにあるので非常に便利で利用させて頂いてます。部屋も広くゆっくりできて快適に過ごせるところが良いです。

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月29日 09:49:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツインルーム<25平米>】

投稿者さん 2022年06月22日 15:40:56

出張でスタンダードツインルームを利用いたしました。
    こちらのホテルは、「可もなく不可もなく、普通」という印象です。
    アメニティやホテルの設備等一通り備わっておりますが、お部屋は古く薄暗い印象です。
    受付時の対応は特に説明もなく、こちらから問い合わせしないと教えてくれないようです。
    長期で滞在しましたが、毎日ロビーの前をとおってもスタッフの方のお声がけ(挨拶)などは
    なく、必要以上の干渉は不要ですが、少し残念な感じです。
    唯一よかったところは、駅から近いアクセスというところです。
    口コミが良かっただけに期待していたのですが、前回出張時に利用したホテル(同エリア・同料金)と比較すると、あまりにも特別評価できるところがないため、次回利用は考えていません。

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月29日 09:48:12

お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り【1名利用】

投稿者さん 2022年06月19日 07:54:08

予約状況から柔軟に部屋サイズを変えてくれたり、フロントはさりげない気遣いをしてくれる方だった。敷地内にBarがあってよい!
    部屋のユニットバスのバスカーテンが薄すぎて、お湯の湯気でふわふわ動く。お湯が外に出る原因になるため、カーテンをバスタブに固定させる工夫をしてほしい。

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月22日 16:36:17

スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。ユニットバスのカーテンに関しましても、貴重なご提案ありがとうございます。今後の検討事項とさせて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍&レイトアウト付!素泊り★小学生まで添い寝無料★

投稿者さん 2022年06月18日 22:46:25

出張先に近く朝食が良かったです。

ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月22日 16:23:39

この度はホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き感謝致しております。今後もお客様にご満足頂ける様努力して参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 18:20:10

立地は札幌駅のすぐ近くで大変、便利。施設は新しくはないが、空調設備など必要な機能は完備している。今回は3人でも広々とした客室でバストイレも別々で機能的で使いやすかった。また、以前より利用客が激増していて、1階のロビー周辺やバルで大騒ぎしている客がいて、騒音が心配だったが、客室周辺は思いのほか静かで、特に問題はなかった。

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月21日 10:09:31

この度は、ホテルマイステイズ札幌アスペンをご利用くださりまして、誠にありがとうございます。
    お客様がごゆるりとお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、従業員一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
    コロナ禍も落ち着きをみせ、宿泊のお客様も以前よりも多く来てくださっております。
    ロビーでの騒音についましては、スタッフでも一層、注意喚起をしてまいります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】クァルテットルーム<48~50平米>】

投稿者さん 2022年06月16日 17:43:29

駅近でもあり、朝食が北海道らしくて良かったです。欲を言わせて頂くとしたら、パソコン業務を行うためにもう少しルームライトが明るい方が良かったです。

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月21日 08:38:52

この度は、ホテルマイステイズ札幌アスペンにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、当館の朝食についてお褒めの言葉をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、客室のルームライトにつきまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を基に、改善へ向け検討をして参ります。
    末筆となりますが、この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、心より御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 09:51:22

6月8日に宿泊しました。札幌出張の定宿です。立地は駅から近くコンビニも近くにあり便利です。朝食は毎回楽しみにしています。シャワーの水圧がもう少し欲しいところです。

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月16日 11:14:34

客室のシャワーの水圧に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム<16平米>】

rill.ecoさんの ホテルマイステイズ札幌アスペン のクチコミ

rill.ecoさん [40代/女性] 2022年06月13日 05:54:59

部屋が綺麗!
    広い!
    リラックスできる快適な場所。

2022年06月
    ホテルマイステイズ札幌アスペン 2022年06月16日 11:11:41

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
    ホテルマイステイズ札幌アスペン フロント

【お土産&旅の思い出に嬉しい特典♪】売店でご利用可能なお買い物券1,000円分付(税込)素泊りプラン
    【【禁煙】スーペリアセミダブルルーム<16平米>】