プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

zipang2さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

zipang2さん [40代/男性] 2017年05月08日 17:21:59

スペイン村から近く静かで美しい場所にあり、部屋の窓の下が「海」です。徒歩で3分くらいのところから英虞湾の観光船が出ているので便利です。今回は利用しませんでしたが、波が穏やかで気持ちよさそうです。 観光ホテルのような大浴場やプールのような設備はありませんが、落ち着いたいい感じですね。近くの駐車場も広いです。
次回も利用したいです。お勧めです。

☆24時までインOKスペイン村2割引き券付き朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)
【ウオッシュレット付きバストイレ&液晶テレビ&DVD無音冷蔵庫】

hornet250_tetsuさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

hornet250_tetsuさん [30代/男性] 2017年05月01日 20:40:09

4月30日(GW)に婚前旅行で宿泊させて頂きました。
チェックインより早く駅に到着し、荷物を置きに行けるか電話させて頂いたところ、2分くらいで取りに来てくれ、ビックリしました。笑
また温泉まで送迎してくれたり、足取りのとても軽いご主人でした。
料理もすごくボリュームがあり、丸々一匹の姿造りや、ステーキなどコース料理が次々出てきて、すごい堪能させて頂きました。
トイレとバスが一緒なのが唯一の欠点だけど、また宿泊したいと思える民宿でした。

☆スペイン村2割引き★地元魚の姿作り&ステーキ伊勢海老グリル焼き&ケーキ
【バストイレ付、2名予約はダブルベット、1名予約はシングル】

投稿者さん 2017年04月25日 17:19:42

良かったですよ!
朝食も朝早くの対応してくださって、うれしかったです!

23時インOK朝食付き☆スペイン村2割引き券あり付きお飲み物、パンは食べ放題

投稿者さん 2017年04月10日 18:22:36

大人4人、子供4人で宿泊させてもらいました!事前に割引券も送って頂き、電話対応も親切でよかったです!

部屋も文句の言い様のない広々とした部屋でした!子供が小さくバタバタしてしまいうるさかったかもしれないんですが、全然大丈夫でしたよって言ってもらえてすごく安心しました!

食事は朝食のみでしたがボリュームも
あってとても美味しかったです。
家族みんなでまた泊まりたいねって
話してたぐらいいいホテルでした!
また機会があったら泊まりたいです!
ありがとうございました!

投稿者さん 2017年03月31日 23:34:00

23時到着したので、夕飯なしのプランでしたが、お部屋も清潔で空気清浄機もあり、大変よかったです。朝食は、温かいお味噌汁や、おにぎり、いろいろな種類のパンまであり、大満足でした。ぜひまたお天気の日に行きたいです。

投稿者さん 2017年03月12日 15:04:48

オーナー御夫婦がとても親切で、こちらがお願いする前にクルーズ船の乗り場や駅までも車で送って下さりとても助かりました。マリンランドの優待券も頂きました。
お部屋も海に面したデッキつきで室内からクルーズ船の出入りも見え、ゆったり過ごすことができました。
お食事も豪華なだけではなく、朝食では手作りの焼き立てピザからおにぎりまであり、感激しました。

休日、伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート付き

スマイルかっちゃんさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

スマイルかっちゃんさん [50代/男性] 2017年02月06日 02:33:12

ご主人、奥様、ありがとうございました。
おかげさまで、22時着前泊→志摩スペイン村→宿泊→お伊勢参りの旅程を無事に終えました。
この旅程で、いくつかの候補を見付けた中で、「ロケーション」「口コミ評価の高さ」「料理の質感」で、賢島ハーバーさんに決めました。
残念ながら、期待していた2泊目の夕食付きを予約できませんでしたが、近くの日本料理店に送迎していただき、美味しくてリーズナブルな会席(お刺身・和牛ステーキが付いて3,500円!煮物も美味しかった!!)を堪能しました。
翌朝の賢島ハーバーさんでいただいた朝食もバランスが良く、デザートが付いていましたので、娘たちも大満足でした。
また、お世話になります!
今度は、賢島ハーバーさんでのディナーをいただくこと、お庭から渡れる筏での釣りを愉しむことを目的にして、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年01月07日 17:07:12

元旦の当日に予約して
とても親切な対応で
朝食もお正月と言う事もあり お雑煮が出出て来て
美味しいかったです
ありがとうございました
また機会があれば 泊まりたいと思います。

A6M52さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

A6M52さん [50代/男性] 2016年12月23日 18:44:59

職場の忘年会で、女子の宿泊先として選びました。

宿泊者曰く
 親切なご主人と美味しい朝食にとても満足!

投稿者さん 2016年10月29日 10:58:18

ご主人と奥さんがとても親切でお話ししやすく、和やかな雰囲気のペンションでした。
お部屋も清潔にされていました。
食事前に時間があればペンションの桟橋で釣りをして遊び、夕食も朝食も盛り沢山!
レンタカーも借りる事ができ、伊勢志摩を満喫出来ました。
伊勢方面に遊びに行く事があれば、またこちらに宿泊したいと思います。
(私の忘れ物にも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました)

投稿者さん 2016年10月21日 19:58:13

87歳になる母親と私54歳でお世話になりました。
経営されているご夫婦もとても感じよく、なによりとても愛情のこもった朝食をいただきました。

投稿者さん 2016年09月27日 23:21:49

事前に電話したらスペイン村やエスパニアクルーズなどの割引券を送ってくださいました。それなのに、旅行当日は忘れてしまいました。それでも、別の割引券を用意してくださってとても有り難かったです。旅行前日に予定を変えて朝早く賢島駅まで行くことにしたのですが、迎えに来てくださり、割引券を持ってきて荷物を預かってくださいました。夜も、夕食を注文していなったので、居酒屋まで送り迎えしてくださったし、次の日はすぐ近くで運行しているエスパニアクルーズに参加するので、チェックアウト後も荷物を預かってくださいました。本当に、我がままばかりでしたが、気持ちよく対応してくださって心より感謝しています。朝食も、とても心のこもったもので、おいしく気持ちよくいただきました。英虞湾の見えるロケーションも素敵でした。プチホテルの名のとおり小さなハーバーホテルでしたが、家族的な雰囲気と温かさを感じさせるホテルで心に残るいい旅ができました。ご主人と奥様、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月27日 16:35:29

6月中旬に、週末お邪魔させて頂きありがとうございます。
駅と遊覧船の港からも近く便利です。海も満喫できます。
部屋は眺めもよく快適でした。朝食も満足しました。

投稿者さん 2016年01月14日 09:40:56

大人4人子ども3人の7人で利用しました。ロフトに大喜びしていました。
加湿器、暖房、空気清浄機と常備されており、快適に過ごせました。
よく食べる私たちでしたので、夕食は少し物足りなく残念でしたが、
食事なしの幼児の分まで、サービスで用意していただき、感謝しています。
朝食はパンを追加してくれたり、ハムトースト、海苔トーストと品を変えだしてくれたりして、大満足でした!ピザおいしかったです!正直ピザもっと食べたかった!!
魚釣りも挑戦しましたが、魚がいなかった・・・今度は魚がつれる時期にも泊まりたいです!

mmm5tさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

mmm5tさん [20代/女性] 2015年08月28日 16:38:00

友人と女2人で利用させて抱きました。21時過ぎのチェックインにもかかわらず、駅まで車で迎えに来てくださったり、チェックアウト後も荷物を預かってくださったりと、とても親切で助かりました。朝食は急遽前日にお願いしたのですが、快く引き受けてくださりました。お部屋から海が見えたり、お部屋自体も綺麗で、言うことありませんでした!

☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き近くの温泉500円~☆筏釣り,竿無料レンタル。餌100円。
【バストイレ付、2名予約はダブルベット、1名様はシングルベット】

投稿者さん 2015年08月28日 14:09:28

8/23から、2泊3日で宿泊しました。
直前で、大人3人から4人に変更の対応をしてくださり、ロフトのあるすごしやすいお部屋でした!お料理は夕食は新鮮な魚介類からデザートまで、また朝もほっとするようなメニューばかりで、すべて美味しくいただけました。
また割引券もしっかりもらって、近くのおすすめ店などを教えてもらったり、3日間存分に楽しめました。
急な依頼に、対応いただいてありがとうございました。また利用したいです。

☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き★魚の姿作り&ステーキ伊勢海老グリル焼き&ケーキ

投稿者さん 2015年07月31日 15:34:40

運営されている方の人柄が良く、サービスも良かったので、伊勢志摩方面に来た時はまた利用したいと思います。費用もリーズナブルで大変満足です。

2015年07月
☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き券付き朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)

ちゃお396さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ちゃお396さん [30代/男性] 2015年05月11日 00:10:44

当日に+500円で部屋をアップグレードして頂きました。
ビジネスホテルとペンションの中間くらいの位置づけですかね。
トイレと風呂が完全別なのと、風呂は洗い場があるのがとても良かった。
朝食も評判どおりで良かったですし、結構なボリュームがありました。

ただ、近くにコンビニなどないので電車で来る場合は賢島の駅で仕入れてこないとキビシイです。
チェックイン前にマリンランドの割引券も頂けたのでそのまま使用させて頂けました。

2015年05月
朝食付き☆スペイン村2割引きマリンランド3割り引き券あり付きお飲み物、パンは食べ放題

hirokazu55さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

hirokazu55さん [40代/男性] 2015年03月18日 18:50:02

○お部屋の小さい方の窓から海と建物の壁が半々に見えました。
○宿泊者も少なくとても静かでくつろげました。
○深夜の満天の星空(明かりのない、裏の大きなホテルの駐車場や海辺で)は都会では決して見えない素晴らしいものでした。
○駅や温泉への送迎サービス、情報がオーナー様から話されることはありませんでした。
○お部屋には加湿器、暖房、空気清浄機、冷蔵庫、テレビ、DVDと揃っていてました。
○朝食は席についてから温かいものを調理していただき嬉しかったです。
○事前にお肉を食べないことをつげると、当日の朝のメニューで対応していただけました。
○メニューは写真にある自家製パンやピザはなく、普通のトーストが2枚焼きたて出されていました。
○理由をうかがったところ、朝食をとる方が私一人だけだったためとのことでした。
○しかし、その後改めて調理してピザを出してくださいました。

2015年03月

きぃ8717さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

きぃ8717さん [30代/女性] 2014年10月09日 23:51:30

いい意味でも悪い意味でもペンションです。
アットホームで友達の家に遊びに来たという感じです。
奥さんは明るく気さくな方で好感が持てました。

お部屋は写真とはかなり違いが有ります。。。

狭い部屋にベッド&必要なものを入れこみましたというかんじで遊びのスペースはありません。
ドアもおうちの部屋のドアに鍵をつけた感じで音をよくひろいます。

お風呂は近くの温泉を200円で入れるそうですが
疲れていたので行く気になれずユニットで済ませました。

いい点はすぐ横が海ということと、DVDを無料で貸し出してくれるところです。

朝食は美味しくいただきました。
トーストが出るのですが、奥さんがおかわりいかがですか?
ときいてくれ焼いてきてくれます!
朝は米!という方もいるのかおにぎりもついてました。

近くにおいしいとんかつ屋さんがあります。
エビフライがぷりぷりでおすすめ。
私たちが行ったときには満席でした。

2014年10月