プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月09日 14:09:25

当日雨だったのですが傘をくれたので助かりました!是非また利用してみたいです
近くの温泉も良かったです!

ビジネス、観光、応援プラン24時までチェエクインOKスペイン村マリンランド2割引き券あり
【ウオッシュレット付きバストイレ&液晶テレビ&DVD無音冷蔵庫】

投稿者さん 2017年10月18日 19:36:32

2泊3日の観光旅行の1泊目に利用しました。
今回の宿泊先を探す条件として、駅近で送迎バス等不要な場所、翌日の観光に便利な立地、海が見えること、でした。
旅行間近になって宿泊先を探したのですが、条件を満たしていたこのミニホテルが空き室有、紹介文と口コミを見て決定しました。
19時過ぎに賢島駅到着、駅のセブンイレブンは既に閉店していて(!)駅から出ると数少ない店も閉店しており街灯も少なく真っ暗である意味新鮮でしたが、地図を見ても場所が全く見当がつかず、電話で訊くとすぐに車で迎えにきてくれました。
用意された部屋は「一番いい部屋」とのことで、狭いのをを覚悟していましたがそんなこともなく、勿論広くはないですが女性2人で宿泊する分には十分、清潔で可愛い感じの部屋でした。
予約時に禁煙・喫煙の部屋選択はありませんでしたが、空気清浄機が設置されているのは詳細情報で分かっていたので安心でした。
口コミでペンションみたい、とあったのでサービスに関しては元々期待していなかったので特に明記する点はありません。
朝食は色々と用意して下さっていて、家庭的で美味しく、お腹いっぱいになりました。

☆24時までインOKスペイン村2割引き券付き朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)

投稿者さん 2017年09月16日 15:54:17

心地よいサービス、清潔な部屋、すばらしい料理と、文句のつけようがありません。立地は海の真ん前で、釣り道具も貸して頂け、夫はのんびりと釣りを楽しんでいました。何より、あたたかくもてなして下さったオーナーご夫婦に、またお会いしたく思います。

休日、伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ(ベット2~6)

投稿者さん 2017年08月31日 19:55:37

8月29日に一泊しました。
部屋のアップグレード、海への送迎、夜ご飯食べる場所への送迎などのサービスを全てタダでやっていただきました。
(その日は紹介していただいた場所がやってなかったのですが近くの居酒屋に送りましょうか?と聞いてくださいました。)
朝ごはんも大変美味しく、出来立てのピザやザ朝食って感じの素晴らしい食事で友達はパンを4個も食べていました!すごく美味しかったです!
また、ホテルのすぐ横で釣りもできてそこで2時間は過ごせました!
ホテルの近くにある賢島マリンランドは900円でスペイン村行くレベルで楽しかったです!

周りはすっごい田舎で駅のコンビニは24時間営業じゃないので気をつけてくださいね。

私も友達もソフトバンクなのですが友達のだけしかWi-Fiが繋がらなかったのはとても残念でした…

なんか沢山褒めすぎて桜みたいになってしまったのですが、本当に泊まった普通の宿泊者です

23時インOK朝食付き☆スペイン村2割引き券あり付きお飲み物、パンは食べ放題
【バストイレ付、2名予約はダブルベット、1名予約はシングル】

ゆうちゃん2578さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ゆうちゃん2578さん [40代/女性] 2017年08月12日 19:34:53

夏休みに子供達4人を連れて利用させて頂きました。当初朝食のみで申し込みしましたが、乳飲み子がいることから無理を承知で夕食をつけたプランをお願いしたところ快く対応して頂きました。
食事も小学生の子供達にも大人と同じ伊勢エビなど出して頂き、皆で堪能しました。目の前が海で魚釣りを楽しんだり、賢島駅からすぐで立地、お部屋も6人と大勢でしたが、子供達のベッドも3台並べて配置して下さるなどの配慮もあり、気持ち良く過ごすことができました。また利用させて頂きたいと思います。

きっきときんさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

きっきときんさん [30代/女性] 2017年08月05日 15:44:33

食事がとても良かったです。
子供も大人と同じメニューで、
大変喜んでいました。
伊勢海老のソース、
ビスクスープ??が本当に美味しかったです。
目の前で魚釣りもできて、楽しい時間が過ごせました。
ありがとうごさいました。

☆スペイン村2割引き★地元魚の姿作り&ステーキ伊勢海老グリル焼き&ケーキ

投稿者さん 2017年07月27日 21:36:27

7月25日から一泊で利用させて頂きました。息子と二人でダブルベッドのお部屋だったのですが、ご主人が布団をもう一組貸してくださり、おかげでゆっくり眠ることができました。
目の前が海でした。部屋からは少し景色が見づらかったのですが、外に筏があったり、のんびり海を眺めたり、楽しませて頂きました。
朝食もボリュームがあり、家庭的でとてもおいしかったです。
高級ホテルのような設備はありませんが、温かくとても良いホテルです。
機会があれば是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

zipang2さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

zipang2さん [40代/男性] 2017年05月08日 17:21:59

スペイン村から近く静かで美しい場所にあり、部屋の窓の下が「海」です。徒歩で3分くらいのところから英虞湾の観光船が出ているので便利です。今回は利用しませんでしたが、波が穏やかで気持ちよさそうです。 観光ホテルのような大浴場やプールのような設備はありませんが、落ち着いたいい感じですね。近くの駐車場も広いです。
次回も利用したいです。お勧めです。

hornet250_tetsuさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

hornet250_tetsuさん [30代/男性] 2017年05月01日 20:40:09

4月30日(GW)に婚前旅行で宿泊させて頂きました。
チェックインより早く駅に到着し、荷物を置きに行けるか電話させて頂いたところ、2分くらいで取りに来てくれ、ビックリしました。笑
また温泉まで送迎してくれたり、足取りのとても軽いご主人でした。
料理もすごくボリュームがあり、丸々一匹の姿造りや、ステーキなどコース料理が次々出てきて、すごい堪能させて頂きました。
トイレとバスが一緒なのが唯一の欠点だけど、また宿泊したいと思える民宿でした。

投稿者さん 2017年04月25日 17:19:42

良かったですよ!
朝食も朝早くの対応してくださって、うれしかったです!

投稿者さん 2017年04月10日 18:22:36

大人4人、子供4人で宿泊させてもらいました!事前に割引券も送って頂き、電話対応も親切でよかったです!

部屋も文句の言い様のない広々とした部屋でした!子供が小さくバタバタしてしまいうるさかったかもしれないんですが、全然大丈夫でしたよって言ってもらえてすごく安心しました!

食事は朝食のみでしたがボリュームも
あってとても美味しかったです。
家族みんなでまた泊まりたいねって
話してたぐらいいいホテルでした!
また機会があったら泊まりたいです!
ありがとうございました!

投稿者さん 2017年03月31日 23:34:00

23時到着したので、夕飯なしのプランでしたが、お部屋も清潔で空気清浄機もあり、大変よかったです。朝食は、温かいお味噌汁や、おにぎり、いろいろな種類のパンまであり、大満足でした。ぜひまたお天気の日に行きたいです。

投稿者さん 2017年03月12日 15:04:48

オーナー御夫婦がとても親切で、こちらがお願いする前にクルーズ船の乗り場や駅までも車で送って下さりとても助かりました。マリンランドの優待券も頂きました。
お部屋も海に面したデッキつきで室内からクルーズ船の出入りも見え、ゆったり過ごすことができました。
お食事も豪華なだけではなく、朝食では手作りの焼き立てピザからおにぎりまであり、感激しました。

休日、伊勢海老グリル焼きと魚の姿造り&ステーキ&季節のデザート付き

スマイルかっちゃんさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

スマイルかっちゃんさん [50代/男性] 2017年02月06日 02:33:12

ご主人、奥様、ありがとうございました。
おかげさまで、22時着前泊→志摩スペイン村→宿泊→お伊勢参りの旅程を無事に終えました。
この旅程で、いくつかの候補を見付けた中で、「ロケーション」「口コミ評価の高さ」「料理の質感」で、賢島ハーバーさんに決めました。
残念ながら、期待していた2泊目の夕食付きを予約できませんでしたが、近くの日本料理店に送迎していただき、美味しくてリーズナブルな会席(お刺身・和牛ステーキが付いて3,500円!煮物も美味しかった!!)を堪能しました。
翌朝の賢島ハーバーさんでいただいた朝食もバランスが良く、デザートが付いていましたので、娘たちも大満足でした。
また、お世話になります!
今度は、賢島ハーバーさんでのディナーをいただくこと、お庭から渡れる筏での釣りを愉しむことを目的にして、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年01月07日 17:07:12

元旦の当日に予約して
とても親切な対応で
朝食もお正月と言う事もあり お雑煮が出出て来て
美味しいかったです
ありがとうございました
また機会があれば 泊まりたいと思います。

A6M52さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

A6M52さん [50代/男性] 2016年12月23日 18:44:59

職場の忘年会で、女子の宿泊先として選びました。

宿泊者曰く
 親切なご主人と美味しい朝食にとても満足!

投稿者さん 2016年10月29日 10:58:18

ご主人と奥さんがとても親切でお話ししやすく、和やかな雰囲気のペンションでした。
お部屋も清潔にされていました。
食事前に時間があればペンションの桟橋で釣りをして遊び、夕食も朝食も盛り沢山!
レンタカーも借りる事ができ、伊勢志摩を満喫出来ました。
伊勢方面に遊びに行く事があれば、またこちらに宿泊したいと思います。
(私の忘れ物にも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました)

投稿者さん 2016年10月21日 19:58:13

87歳になる母親と私54歳でお世話になりました。
経営されているご夫婦もとても感じよく、なによりとても愛情のこもった朝食をいただきました。

投稿者さん 2016年09月27日 23:21:49

事前に電話したらスペイン村やエスパニアクルーズなどの割引券を送ってくださいました。それなのに、旅行当日は忘れてしまいました。それでも、別の割引券を用意してくださってとても有り難かったです。旅行前日に予定を変えて朝早く賢島駅まで行くことにしたのですが、迎えに来てくださり、割引券を持ってきて荷物を預かってくださいました。夜も、夕食を注文していなったので、居酒屋まで送り迎えしてくださったし、次の日はすぐ近くで運行しているエスパニアクルーズに参加するので、チェックアウト後も荷物を預かってくださいました。本当に、我がままばかりでしたが、気持ちよく対応してくださって心より感謝しています。朝食も、とても心のこもったもので、おいしく気持ちよくいただきました。英虞湾の見えるロケーションも素敵でした。プチホテルの名のとおり小さなハーバーホテルでしたが、家族的な雰囲気と温かさを感じさせるホテルで心に残るいい旅ができました。ご主人と奥様、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月27日 16:35:29

6月中旬に、週末お邪魔させて頂きありがとうございます。
駅と遊覧船の港からも近く便利です。海も満喫できます。
部屋は眺めもよく快適でした。朝食も満足しました。