プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバー

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 12:22:58

静かで眺望が良い、とてもいいホテルです。
    だがしかし、周りに商店がないので買い物には不自由します。
    賢島駅にファミマがありますが18時閉店です。気を付けないと食べるものに困ります。
    飲食や商店は鵜方駅まで行かないと無いようです。

賢島駅前にあった志摩マリンランドも先日閉館してしまったので残念です。
    今年は伊勢志摩ウォーキングは開催されるとのことなのでそれに参加するために利用してもいいと思います。

23時インOK☆お飲み物パンは食べ放題〇500円で英虞湾めぐりクルーズ、餌100円釣り無料

投稿者さん 2021年03月20日 21:33:47

このホテルで景色が一番最高の部屋に宿泊させていただき、海がきれいにみえました。食事は美味しくて家庭の味という感じで、お腹一杯になりました。部屋は水回りが古いですが、壁紙が新しくきれいでした。クルーズも面白かったです。

夕食は1日3組限定★地元魚の姿造り&ステーキ伊勢海老グリル焼★温泉施設まで5分。500円でクルーズ
    【洋室(宿泊人数にベットと布団)バス、トイレウォシュレット付き】

投稿者さん 2021年01月12日 00:01:20

食事がとても美味しいです。クルーズにも連れて行っていただき、綺麗な夕陽を見る事ができました。
    オーナー、奥さんが気さくな方でアットホームな宿です。
    また行きたいです(^^)

★地元魚の姿造り&ステーキ伊勢海老グリル焼き★釣り餌100円〇500円英虞湾めぐりクルーズ付き

投稿者さん 2021年01月05日 21:35:47

オーナー様の気配りに感謝です。
    クルーズもとても楽しかったです!
    また泊まりに来たいと思う対応でした。
    次は、夕食込みで宿泊したいと思います。

☆24時インOK☆朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)英虞湾めぐり500円でクルーズ★釣り無料

投稿者さん 2021年01月05日 19:55:23

アットホームな宿でゆっくりできました。
    目の前がすぐ海なので、釣り好きには最高だと思います。
    夕飯のお店をわざわざ探して頂いたり、丁寧な接客で嬉しかったです。
    朝食もとても美味しくて、パンも食べ放題なので子供と分け合って食べても十分だと思います。

shizuku1218さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

shizuku1218さん [20代/女性] 2020年12月12日 14:48:16

オーナーさんはとても親切で駅までの送迎と美味しい店を教えてくれてありがとうございます!

観光、ビジネスプラン24時までチェックインOK★餌100円釣り無料、英虞湾めぐり500円でクルーズ

みさ0132さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

みさ0132さん [30代/女性] 2020年12月11日 19:53:53

コスパ良く、割引券など貰えるのでお得感はあります。
    伸び代はあるかなと思いますが対応が良かったので○
    WiFiありますが途切れ途切れでほぼ使えなくてそこだけが困りました。

☆24時インOK☆スペイン2割マリン3割引き朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)400円クルーズ付き

もずく6527さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

もずく6527さん [30代/男性] 2020年10月27日 19:13:48

大人2人+幼児3人での宿泊で、子ども達が騒がしかったと思いますが、親切にご対応いただき、心地良く過ごす事が出来ました。
    食事は夜も朝もボリューム満点で、とても美味しく家族全員大満足でした。
    お部屋は桟橋の見下ろせるバルコニー付きの2階の角部屋で、景色もとても良かったです。
    湾内クルーズでは、ご主人が土地の歴史や観光スポットを解説して下さり、地域全体の観光を考えていらっしゃる気持ちが伝わり、今回行けなかった場所も訪れたいと思いました。
    子供はボートに乗れたことと、桟橋で魚釣りが出来たことが一番の思い出になったようです。良い思い出をありがとうございました。

〇スペイン村2割引き★地元魚の姿造り&ステーキ伊勢海老グリル焼★釣り餌100円。400円クルーズ付き

投稿者さん 2020年10月25日 21:03:36

レビューを見てこちらに決めました。朝食付き宿泊にしました。朝食は洋食のプレートやパンだけでなく、あおさの味噌汁、おにぎりなどもあり3人の子供達もよく食べていました。量も多く十分満足いくものでした。また釣りが大好きなのて゛、ホテル出てすぐ裏の桟橋で釣りができるも魅力的でした。夕方、そして朝起きてすぐでも楽しめました。またトレジャーボートにも乗せていただき、丁寧に英虞湾の説明などもわかりやすく教えてくださり、ちょうど夕陽を見ることもできて本当に良かったです。オーナーの方も良い方で話しやすかったです。おススメです!!ぜひ、また利用したいです。

レビューで500円割り引き希望さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

レビューで500円割り引き希望さん [30代/女性] 2020年10月19日 17:00:14

電車で行きました^ ^
    迷うことなく着けて、オーナーさんも凄く親切な方でした!
    ご飯がまだだと知ると車で近くの料理店まで送迎していただき、その帰りにも最寄りの温泉に送迎していただきました。
    チェックアウト後もマリンランドまで送迎していただき、色々教えてくださり感謝してます^ ^

建物はアットホームな雰囲気で入り口にDVDのディスクがありお部屋にあるプレーヤーで見られる感じになってました。
    わたし達はカンフーパンダを観ながら夜寝ました^ ^

お部屋も清潔です。
    窓から海が見えて良かったです。
    そしてソファーがふかふかで気持ち良かったです。

オプションで朝のクルージングにも連れて行っていただき、色々教えてもらったりして楽しかったです!

この宿泊料でしたらコスパ凄くいいと思います!

観光、ビジネスプラン24時までチェックインOKスペイン村マリンランド2割引き券、400円クルーズ付き

投稿者さん 2020年10月12日 21:34:06

夕食、朝ごはんともに非常に美味しかった。ご飯を食べにまた来たいとおもうほどです。
    400円でご主人が朝クルージングへ連れて行ってくれましたが、地元の産業や歴史のお話をしてくださり、志摩がよりすきになりました。

スペイン村2割引き★地元魚の姿造り&ステーキ伊勢海老グリル焼き★釣り餌100円〇400円クルーズ付き

投稿者さん 2020年08月26日 13:06:35

友人の紹介で8月22日に利用しました。お部屋は掃除が行き届いていて清潔でした。モーターボートでの湾内クルーズも10分程度と伺ってましたが30分近くクルーズして頂けました。ガイドも面白かったです。海に面していて、テラスと浮き桟橋があり、釣りも出来ます。友人によると食事も満足できる内容とのことでしたが、宿泊前日に予約したので外に夕食を食べに行ったのですが、送迎もして頂けました。とにかく親切な対応のお宿です。

★観光、ビジネスプラン24時までインOKスペイン村マリンランド2割引き券、1名400円クルーズ付き

投稿者さん 2020年08月16日 15:19:09

車で行ったのですが、近鉄賢島駅徒歩2分程の場所なので電車で行っても便利な場所です。英虞湾に面しており、1名300円のクルーズは英虞湾を見渡せて楽しかったです。朝食を650円でオプションでつけることができ、十分な量とあおさの味噌汁が美味しく大満足でした。お部屋は清潔感があり、バスはユニットだったので換気が弱い面もありましたがゆったりとした広さでくつろげました。割引券もついた嬉しいプランで大満足です。

★観光、ビジネスプラン24時までインOKスペイン村マリンランド2割引き券、1名300円クルーズ付き

よ と もさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

よ と もさん [50代/男性] 2020年08月15日 06:23:02

お盆時期でありながら、一人宿泊可能だったので予約しました。
    英虞湾をモーターボートで遊覧するプランが300円で用意されており、日の入り約一時間前までにチェックインすれば、参加出来ますのでオススメです。

残念ながら夕食は選択出来ませんでしたが、朝食の品数とボリュームは多くて良かったです。

23時インOK☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き券お飲み物パンは食べ放題〇300円クルーズ付き

投稿者さん 2020年08月04日 17:40:48

とてもいいお宿でした(^^)
    観光の事で聞きたいことがあり、事前に連絡をさせて頂いた時や到着してからも地元ならではの情報をたくさん提供して頂き、おかげでとても有意義な時間を過ごす事ができました。
    夕食は大家族というお店を紹介して頂き、魚料理を堪能しました(^^)
    それ以外にも夕方のクルーズやフグの餌やりもとても楽しかったです。
    裏手の桟橋を歩いたり、テラスもあるのでとてもゆったりした時間を過ごせます。
    3歳の子供も同伴だったのですが、大喜びでした♪♪
    朝食はボリュームがあり、とても美味しかったです。テラス席でも食べるのも良さそうです。
    施設自体は古さを若干感じますが、清潔感があり、実家に帰ったような懐かしい雰囲気があります。
    帰省する気分で毎年来たいくらいです(笑)
    お世話になりました♪♪

☆24時インOK☆スペイン2割マリン3割引き朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)300円クルーズ付き

投稿者さん 2020年01月27日 19:15:06

今回は車でしたが、電車で来ても駅がすぐ近くにあって、いいなあと思いました。
    部屋の設備も充実してて良かったし、門限もなく、持ち込みもOKだったので嬉しかったです。
    3泊したのですが、掃除なしにしたら800円の戻りがあり、もっとラッキーでした。
    また、利用したいと思いました。

観光、ビジネス、応援プラン24時までチェエクインOKスペイン村マリンランド2割引き券あり

投稿者さん 2020年01月08日 22:07:21

お正月、2泊目に利用。夕飯は外で済ませる予定をしていたので朝食つきのプランにしました。宿泊前日にも関わらず、スペイン村の割引券を頂きに行きたいと連絡したところ快く応じてくださり、近くの観光スポットまでMAPを使って教えてくださいました。
    お部屋は残り一部屋を3日前に予約したので、五人家族(幼児1人含む)で8畳以上の部屋でベッド3つと簡易ベッド1つだったのでほぼベッドで埋まっていましたが、バストイレつき、テレビ、冷蔵庫DVDプレイヤー等もあり、寝るだけのため問題なし。
    無料でDVDも貸してくださいました。
    朝ごはんはおせちに雑煮、ワンプレートでサラダ、ウインナー、玉子焼き、ハムなど。パンと飲み物デザートはセルフでおかわり自由。で朝からお腹いっぱい食べられました。

チェックアウト後にフグのエサやりを体験させてもらったり、オーナーさんのご厚意で10分程のクルージングを(手作りの写真やラミネートを使った伊勢志摩サミットや湾の説明つき)無料でしてくださったり、とても気さくでクチコミ通りのお宿でした。

隣のお部屋はデッキ付きのお部屋だったようで、機会があったらそちらも利用してみたいなと思いました。
    また、釣りも出きるそうで、釣り好きの主人はあおりいかのシーズンにもう一度利用したいと言っています。

☆24時インOK☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き券付き朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)

投稿者さん 2019年12月31日 20:12:44

オーナーご夫婦の気配りが有難い。とても良い旅ができました。

☆スペイン村2割引き★地元魚の姿作り&ステーキ伊勢海老グリル焼き★釣り無料餌100円

投稿者さん 2019年12月03日 16:14:09

クチコミを見て予約しました。
    駅の送迎 ふぐの餌やり ボートで湾内の案内までして頂きました!お部屋に戻ってからは ご主人が好きだと仰っていたマジックアワーをゆっくり堪能、お部屋の電気を消して暗くなるまで眺めました本当に素晴らしかったです。お食事もどれも全部美味しかったです。素敵なおもてなしと素敵な想い出を有難う御座いました。

投稿者さん 2019年11月24日 15:30:00

部屋からの景観が良いわけでもなく、大浴場もなく(自分は部屋風呂・シャワーで十分)、寝るだけのホテルと言った感じ。
    トイレのフタを空けたら、髪の毛のかたまりがあったのは気持ち悪く、残念だった。
    個人的にはまた宿泊したいと思うところではありませんでした。
    良い評価を書かれる方も多いですが、改善すべき点は多々あると思うので、もっと良いホテルになる伸びしろはあると思いました。

23時インOK☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き券あり付きお飲み物、パンは食べ放題