プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 19:15:06

今回は車でしたが、電車で来ても駅がすぐ近くにあって、いいなあと思いました。
部屋の設備も充実してて良かったし、門限もなく、持ち込みもOKだったので嬉しかったです。
3泊したのですが、掃除なしにしたら800円の戻りがあり、もっとラッキーでした。
また、利用したいと思いました。

観光、ビジネス、応援プラン24時までチェエクインOKスペイン村マリンランド2割引き券あり

投稿者さん 2020年01月08日 22:07:21

お正月、2泊目に利用。夕飯は外で済ませる予定をしていたので朝食つきのプランにしました。宿泊前日にも関わらず、スペイン村の割引券を頂きに行きたいと連絡したところ快く応じてくださり、近くの観光スポットまでMAPを使って教えてくださいました。
お部屋は残り一部屋を3日前に予約したので、五人家族(幼児1人含む)で8畳以上の部屋でベッド3つと簡易ベッド1つだったのでほぼベッドで埋まっていましたが、バストイレつき、テレビ、冷蔵庫DVDプレイヤー等もあり、寝るだけのため問題なし。
無料でDVDも貸してくださいました。
朝ごはんはおせちに雑煮、ワンプレートでサラダ、ウインナー、玉子焼き、ハムなど。パンと飲み物デザートはセルフでおかわり自由。で朝からお腹いっぱい食べられました。

チェックアウト後にフグのエサやりを体験させてもらったり、オーナーさんのご厚意で10分程のクルージングを(手作りの写真やラミネートを使った伊勢志摩サミットや湾の説明つき)無料でしてくださったり、とても気さくでクチコミ通りのお宿でした。

隣のお部屋はデッキ付きのお部屋だったようで、機会があったらそちらも利用してみたいなと思いました。
また、釣りも出きるそうで、釣り好きの主人はあおりいかのシーズンにもう一度利用したいと言っています。

☆24時インOK☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き券付き朝食付き(お飲み物、パンは食べ放題)
【洋室(宿泊人数にベットと布団)バス、トイレウォシュレット付き】

投稿者さん 2019年12月31日 20:12:44

オーナーご夫婦の気配りが有難い。とても良い旅ができました。

☆スペイン村2割引き★地元魚の姿作り&ステーキ伊勢海老グリル焼き★釣り無料餌100円

投稿者さん 2019年12月03日 16:14:09

クチコミを見て予約しました。
駅の送迎 ふぐの餌やり ボートで湾内の案内までして頂きました!お部屋に戻ってからは ご主人が好きだと仰っていたマジックアワーをゆっくり堪能、お部屋の電気を消して暗くなるまで眺めました本当に素晴らしかったです。お食事もどれも全部美味しかったです。素敵なおもてなしと素敵な想い出を有難う御座いました。

投稿者さん 2019年11月24日 15:30:00

部屋からの景観が良いわけでもなく、大浴場もなく(自分は部屋風呂・シャワーで十分)、寝るだけのホテルと言った感じ。
トイレのフタを空けたら、髪の毛のかたまりがあったのは気持ち悪く、残念だった。
個人的にはまた宿泊したいと思うところではありませんでした。
良い評価を書かれる方も多いですが、改善すべき点は多々あると思うので、もっと良いホテルになる伸びしろはあると思いました。

23時インOK☆スペイン村2割引きマリンランド3割引き券あり付きお飲み物、パンは食べ放題

投稿者さん 2019年07月24日 17:32:31

口コミで評価が高く、以前から、素晴らしいお食事とオーナーさんの暖かいおもてなしを実際に味わってみたいと思っていました。三世代の家族旅行です。お食事は夕食、朝食ともに抜群です。なんと、予約していなかった2才の孫の夕食まで用意してくださっていました。ありがとうございます。お部屋からは海が見え、バルコニーからは家族が釣りを楽しむ様子が見えました。夜、昆虫好きの孫にクワガタを頂き、喜んでいました。花火もバケツや水を用意してくださり後始末までしていただきました。釣った魚のために氷をいただいたり、きれいな貝殻をいただいたり。この後いただいた割引券を使ってマリンランドへ行ってきました。おかげさまで、夏休みの初日に、楽しい思い出ができました。ありがとうございました

【ウオッシュレット付きバストイレ&液晶テレビ&DVD無音冷蔵庫】

投稿者さん 2019年06月15日 21:50:07

観光や夕食への送迎をしていただきました。
特に夕食は地元の美味しい居酒屋をご紹介いただき、楽しい時間を過ごすことができました。

投稿者さん 2019年05月26日 23:55:28

素泊まりプランにしました
寝るだけにはとくに何の問題もなかったです
空気清浄機があり、とても好感がもてました
チェックアウトの時に地元の観光スポットを教えて頂いたり、住所や地図まで頂いたりととても親切にしてもらい、楽しい旅行になりました!

投稿者さん 2019年05月07日 16:00:12

毎年お世話になっています。子供たちも大きくなり、昔食べきれなかった美味しい食事も今回はみんなでペロリと食べることができました♪毎回、美味しく豪華な食事に大満足です!!
今回は早めに宿に着き、釣りをすることもできました。楽しかったです♪
そして朝、ギリギリのところ駅に送っていただいて特急に間に合うことができ、スムーズに旅行ができました。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年04月26日 00:31:02

最寄りの賢島駅から歩いて約5分の近さで行きやすかったのは良かったです。
1人の素泊まりでしたが、広いお部屋にしてくださり、設備が清潔で使いやすくて良かったです。ユニットバスが足を伸ばしてゆったり浸かれる大きさだったことが、疲れを癒してくれてとても良かったです。夜中、蚊が4匹くらい飛んできて、刺されてかゆかったですが、翌朝テレビの横に殺虫機があるのを見つけましたので、一応配慮はされているのだと分かりました。オーナーの方は、忙しそうであまりゆっくりとお話はできなかったのは残念でしたが、観光のアドバイスを少し頂けました。最後に領収書を頂くのを忘れて出てしまいました。残念です。

投稿者さん 2019年03月10日 19:51:51

宿泊された方々の評判が大変すばらしいので、私も宿泊しました。
理由はよくわかりました。こちらのオーナーの三橋さんが
至れり尽くせりなのです。それも、全然おしつけがましいこともなく。
2泊のうち、初日の夜は手こね寿司のおいしいお店に送迎してくださいました。
翌日の朝は早く出るため、ホテルでの朝食は無しで頼むと
ではコンビニに車で行って行こうかと言ってくださるのです。
その日の夜は近隣で食事をし、最終日朝はこちらでいただきました。
前日夜はどこで食べたかも心配してくださって、本当に親切です。

【部屋クロス改装済みバストイレ付、ダブルベット】

ama98248さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ama98248さん [50代/男性] 2019年03月08日 16:29:46

部屋が海側でついた時間が少し遅かったので見えませんでしたが,夕日がきれいそうでした。
朝食も大変美味しく頂くことができました。

夕食に近くの居酒屋を紹介して頂き,いろいろと美味しく最高でした。

投稿者さん 2019年02月18日 22:30:00

豪華でボリュームたっぷり、お刺身もプリプリでお料理 とても美味しかったです。朝食のお味噌汁、アオサの中に大きな牡蠣が入っていてびっくりしました。私たちの部屋のトイレがウォシュレットではなく、冬なのに冷たい便座だったのは残念ポイントでした。

投稿者さん 2019年02月17日 12:19:51

空きがあったということで、大部屋に変更して下さいました。景色もよく、大変アットホームなご対応で、とても満足しました。食事も美味しく、プレジャーボートで湾内を案内までして下さり、子供もたいへん喜んで、また行きたいと言っております。あえて言うなら、部屋の照明を薄暗くするような、微妙なコントロールができればいいな、と思いました。リピしたい宿ですね!

アユサルさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

アユサルさん [50代/男性] 2018年12月04日 23:12:09

・賢島駅の改札を抜け、左手の階段を降りて、海岸に向かって少し歩くとホテルがあります。
・部屋風呂、足腰の疲れを癒すためにお風呂に湯を溜めて浸かりました。浴槽が深く、お湯も高い温度に出来たので、助かった。かなり疲れが抜けた。
・夕食、全てが抜群に美味しかった。お造り、この手の刺身は個人的に得意じゃないが、あまりに新鮮で、ペロリと完食。サザエは、ぷりぷりとし、また、エグ味がなく、違和感なく全部食べたのは生まれて初めて。伊勢海老、最後のデザート、パンも、非常に美味しくて、本当に大満足。
・食後に、近くの温泉に。オーナーが送迎して頂けるので、本当に助かりました。
・翌朝の朝食も美味しく、パンとご飯(おにぎり)、両方とも頂きました。食事途中に出て来た「あおさ味噌汁」は抜群に美味かったです。

投稿者さん 2018年12月01日 17:44:24

11月25日1泊しました。
オーシャンビューの素敵なお部屋を提供していただき、とても嬉しかったです。温泉にも送迎してもらい有難かったです。まわりにお店がないので急遽、朝食をご用意いただきました。美味しかったです。

ビジネス、観光、応援プラン24時までチェエクインOKスペイン村マリンランド2割引き券あり

投稿者さん 2018年11月11日 21:47:52

口コミを見て、このホテルを選びましたが間違いなかったです。
とってもフットワークも軽く、近くの温泉に送迎もしてくださったし、翌日の朝、観光コースの相談をすると、的確な答えが返ってきて、英虞湾クルーズから水族館までの道のりを尋ねると一度ホテルに戻っておいで、水族館まで送るから・・・・ととっても親切に対応していただきました。英虞湾クルースが終わってホテルに戻るともう玄関先でスタンバイして下さってて時間を無駄にすることなく、スムーズに行動できました。
食事も美味しかったし、私たちの立場に立って行動して下さるその姿勢にも脱帽です。
おかげで素晴らしい時間を過ごせました。
又、おじゃましたいと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします。

kumagori8794さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

kumagori8794さん [40代/男性] 2018年10月25日 10:54:53

仕事の関係で素泊まりでしたが、細やかな対応を頂きました。
お部屋も十分な広さで、アメニティも充実しておりました。
プライベートでも機会ありましたら、利用したいと思います。

投稿者さん 2018年10月14日 23:30:25

10月7日に宿泊しました。台風と一致しそうなのではらはらしてたのですが 台風なので前日でもキャンセルはOKと親切に対応していただきました。しかし幸運に台風はそれてとてもいい天気で楽しく旅行できました。親切にしていただき お料理とっても美味しかったです。ワインも美味しく値段がリーズナブル。伊勢海老のお刺身を頼んでいたのですが 美味しかったです。小さいお子さん連れの家族が 多かったのですが 音もせず 快適に過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月28日 06:06:29

チェックインが夜9時頃になりましたが、温かく出迎えていただきました。
部屋も広く落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろげました。