プチホテル 賢島ハーバー クチコミ・感想・情報

プチホテル 賢島ハーバー

プチホテル 賢島ハーバーのクチコミ・お客さまの声

ノラ羊さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ノラ羊さん [40代/男性] 2022年08月10日 11:38:07

釣りも出来る素敵なホテルでした。今度は連泊してゆっくり過ごしたいと思いました。

2022年08月
    ★スペイン村2割引き券あり★24時までインOKビジネスOK。500円でクルーズあり★釣り可、竿無料
    【ダブルベットバストイレ付き ★車で4分で温泉あり、休前日不可】

ゆか07031033さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ゆか07031033さん [20代/女性] 2022年07月20日 11:16:41

スタッフの方がとても気さくでいい人たちばかりでした。
    ただ、歩いて行ける範囲に飲食店があまりなかったので、次は食事付きで泊まりたいと思います。

2022年07月

からまりからまわりさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

からまりからまわりさん [30代/男性] 2022年07月16日 22:34:56

目の前の桟橋で釣りができるというだけで満足でした。

夕食は近くの食事処まで送迎していただき、とても助かりました。

夜釣りもさせてもらえます。

フグが多いですが、アジやイワシも回ってきます。
    透明度が高く、シーバスはが目視できます。
    自分の竿を持っていきたくなりました。

2022年07月
    ★スペイン村2割引き券あり。23時インOK☆お飲み物パンは食べ放題〇釣り無料★電動レンタサイクルあり

投稿者さん 2022年07月15日 12:18:34

船に乗せてもらえたり、釣りが出来たり、カニが歩いてたりで息子は大喜びでした!
    朝食も安くて美味しく、お昼に食べるおにぎりも用意してくれましした。温泉や食事場所も教えてもらえます。夕陽が綺麗な海辺でまた泊まりたい宿です。

2022年07月
    ★スペイン村2割引き券あり★ビジネス24時インOK、500円でクルーズ★釣り無料★電動レンタサイクル
    【洋室(宿泊人数にベットと布団)バス、トイレウォシュレット付き】

投稿者さん 2022年07月11日 08:09:17

優しい夫婦二人の、ペンションです。バルコニーから英虞湾を見ながらリフレッシュ出来ました。

2022年07月
    ★夕食は1日3組限定★2人1尾魚の姿造りと伊勢海老グリル焼きと肉料理と季節のケーキです。筏釣り無料

はるはるるるる♪さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

はるはるるるる♪さん [20代/女性] 2022年05月12日 23:07:02

とても綺麗で可愛らしい外見と内装のホテルでした。
    チェックイン時には中華屋さんやイオンを教えていただき、チェックアウト時は志摩スペイン村のことを教えていただき、とても親切に対応していただきました。
    今回は時間がなくできなかった、フグの餌やりや釣りも、今度伺った時はしてみたいです。
    ご飯がとても美味しいと聞いたので、食事付きプランを予約したいと思います!

ケロリケロリさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ケロリケロリさん [40代/男性] 2022年04月27日 10:45:46

疲れたなと思うとふと想い出す美味しい食事♪周りにはたくさん観光するところがあるし、いいお宿です。お魚もお肉も伊勢海老も?!夕食を食べないなんてもったいない!そんなお宿です。また癒やされに行きたいと思います。どこも桜が満開でお天気にも恵まれいい旅行ができました♪

夕食は1日3組限定★地元魚の姿造り&肉料理と伊勢海老グリル焼★500円でサンセットクルーズ

グズラ&タケさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

グズラ&タケさん [40代/女性] 2022年04月15日 02:16:14

連泊しました。ダブル部屋で予約しましたが、お部屋が空いているとの事で、広い部屋を用意してくれました。
    オーナーさんも奥様も親切な方で、釣り場や観光地を案内してくれたり、エサやりもさせて頂けました(←かなり楽しかったです♪)
    朝食も美味しかったし、おかげで のんびり楽しい3日間を過ごせました。
    また、ぜひ泊りに行きたいです!今度は、夕食付にしようかと思いました。

投稿者さん 2022年04月12日 20:21:04

釣りがしたくて こちらの宿にお世話になりました。4回目です。
    素泊まりでノンビリしました。
    夜は10時まで釣り場の桟橋をライトアップしてくれます。
    釣り筏にお金を払うよりも こちらで素泊まりさせてもらって 安心して釣りが出来るので またお世話になります。

投稿者さん 2022年03月01日 12:33:40

賢島駅から歩いて5分もかからないところで、景色を見ながら歩いていたらあっという間でした。
    ホテル自体は少々古い感じですが、自分は気になりませんでした。
    電動自転車を借りて横山展望台まで行きました。
    自分は星を見に来たのですがホテルに桟橋があり、夜や早朝にそちらで星を見ることが出来ました。
    朝食なしで予約をしましたが、現地にてやっぱり朝食をつけましたが、おいしくてお腹いっぱいでした。
    オーナーにほんとに良くしていただき、星も満足に見れたし、絶対また泊まりたいです。
    今度は夕食付きでお願いしたいと思います。

2022年02月

fkdttmさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

fkdttmさん [40代/男性] 2022年02月06日 19:25:44

オーナーの方の人柄がサービスの各所に現れてます。
    細やかな思いやりと優しさが存分に味わえる素晴らしいところです。それに加えてお食事のクオリティが半端なく良いです。
    間違いなく満足できると思います。久しぶりに本当に良いところに出逢いました。

2022年02月
    ★夕食は1日3組のみ。スペイン村2割引き券あり★地元魚の姿造り&肉料理と伊勢海老グリル焼き★釣りOK

投稿者さん 2022年01月16日 17:14:21

幼稚園の子供と、冬休みを利用して、2泊させていただきました。夕食なしプランでしたが、夕食の心配をしてくださって、車でおくってくださろうとしてくださいました!賢島駅から、5分くらい。海沿いの道をあるくと、気持ちがいいです。送り迎えも、いつも心配してくださいましたが、散歩がてら、全然歩けました。ふぐへの餌槍も、きいてみたら、連日させてくださいました。子供も喜んで、またふぐに餌をやりに行きたいと言っています。
    コロナ対策も、気を付けられていることを感じました。オーナー様もお話したら、気さくで、コロナがなかったら、いっぱいおしゃべりしたかったくらいです。まわりゃんせのプレゼントは、ハートのペンダントトップのようなもの?でした、ネックレスかなぁと思っていたのでそこは残念。ペンダントトップの金具みたいなものがないので、そのままは使えなさそうですが、無料で頂けるので期待していなかったですが、よさそうなものでした★
    3泊したかったので、お得プランが、2泊つかえたりしたら、伊勢志摩を全部巡れました。まわりゃんせのチケットを利用して、沢山のりものにのって、沢山電車。特急にのれました。ただし、2泊だったので過密スケジュールで朝から晩まで観光していましたので、またゆっくり伺いたいです。ありがとうございました。朝食がたくさんで、おにぎりは持って帰って、夜に車内で食べました。奥様の素敵な笑顔も印象的でした。なにより!ユニットバスの清掃が行き届いてていて、この価格帯で、びっくりです!

2連泊のお客様とってもお得!2泊中1泊分のみ特別料金(1泊のみは不可)詳細は下記の説明文を参考に!

投稿者さん 2022年01月05日 12:38:29

家族で宿泊させていただきました。
    日没時は英虞湾が夕焼けに染まり、昔しの金曜ロードショーのオープングの景色ようで綺麗でした。
    夕食もメニューが豊富で美味しかったです!頼んで良かったです。
    朝食もお値段以上のお味とボリュームで大満足でした。
    あと、久しぶりに美味しいコーヒーが味わえました。
    お部屋も広々として清潔で、暖房や保湿もしっかり出来ていて皆んなぐっすり眠れました。
    気持ちの良い宿泊と、美味しい食事を有難うございました。また是非宿泊させて頂きたいと思います。

★スペイン村2割引き券あり★ビジネス24時までインOK、500円でクルーズ★釣り無料★貸しボートあり

投稿者さん 2021年11月15日 14:38:48

朝食もバランス良く、オーナーさん方も親切で子どもが居ても嫌な顔せず対応してくださりとても過ごしやすかったです!!

★スペイン村2割引き券。500円でクルーズあり朝食付きお飲み物パンは食べ放題★免許無し貸しボートあり

oto0707さんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

oto0707さん [60代/男性] 2021年10月31日 09:30:14

オナーご夫妻の対応が大変良かった!夕食・朝食共に味・量大変満足でした。
    急に夕方のクルージングに対応いただき、景色に感激しました。(ありがとうございました。)
    また、伊勢地方に来た際は泊まりたいです。

夕食は1日3組限定★地元魚の姿造り&ステーキ伊勢海老グリル焼★温泉施設まで5分。500円でクルーズ

投稿者さん 2021年09月21日 18:49:04

どの口コミを見ても、とてもいい評価だったので、とても楽しみに伺いました。受付での対応も気さくにしてくださり、部屋も二つご案内下さり、見てから決めて下さいとのとこでした。そのため、二つ見てから決めました。
    その後、夕方のクルーズのご提案を下さり、参加させていただき楽しく過ごしました。ご飯も美味しくいただきました。景色はかろうじて海が見えるようなお部屋でした。

マイナスの理由としては、チェックアウトの精算の際、「クルーズ代」とアップ料金」という物を2名分、事前の有料の説明もなく請求されました。クルーズについては料金の話は特になく、様々な口コミでの情報で知っていたという形です。なので、有料の認識でしたが、特に料金の案内はありませんでした。

また、アップ料金についてももう訊ねませんでしたが、お部屋の料金かと思います。それ以外に何もしてないので…
    ホテル側からのお申し出だった場合、ご好意の事が多いと感じていたので、まさかという感じでした。
    有料であれば、いくら少額とは言え、一言伝えるべきではないでしょうか。
    やはり、お金についてはマイナス評価せざる負えませんでした。

口コミをたくさん見て期待値が非常に高く宿泊させていてだき、また気さくにご夫婦で頑張って切り盛りされてるがゆえ、このような評価は残念でなりませんが、率直な意見を投稿させていただきました。

★夕食は1日3組のみ。スペイン村2割引き券あり★地元魚の姿造り&ステーキ伊勢海老グリル焼き★釣りOK
    【ダブルベットバストイレ付き ★車で4分で賢島に温泉あり】

投稿者さん 2021年09月15日 13:35:35

ご主人の解説付きのミニクルーズ、奥さまの美しくおいしいお料理、部屋から見える景色、すべて大満足です。心からのもてなしを感じ最高でした。ぜひまたうかがいたいです。

ケロリケロリさんの プチホテル 賢島ハーバー のクチコミ

ケロリケロリさん [40代/男性] 2021年08月23日 00:16:34

何回目の宿泊になるでしょうか。賢島ハーバーのファンになり、通っています。
    このコロナ禍の中、どうしてもこちらの美味しいご飯が食べたくて、我慢できず伺いました。
    しっかりと感染対策もされていて、いつもと変わらず美味しい料理に癒やされました。本当に何もかも美味しい♪おすすめです!!

投稿者さん 2021年08月10日 15:52:40

お布団が人数分ちゃんと準備されており、子供たちも飛んで跳ねて喜んでいました。
    DVDの貸し出しも本当にありがたかったです!

朝食もお腹いっぱい食べさせていただきました。

台風が無かったらクルーズ体験などやりたかったので、次回があったら是非また宿泊したいです!

投稿者さん 2021年07月29日 17:25:24

安価の割にはロケーションと朝食は最高!
    ご夫婦も素敵です!

【ダブルベットバストイレ付き ★車で4分で賢島に温泉あり】