那須高原 ペンション おかざき クチコミ・感想・情報

那須高原 ペンション おかざきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月11日 22:30:51

元旦の夜からお世話になりました。
私達は雪道に不慣れだったため、ペンションまで辿り着けなかったのですが、女将さんにはオペレーションして頂き、ご主人には迎えに来て頂きました。

そんなこんなでたどり着くまでもすっかりお世話になってしまったのですが、ペンションの景色は大変素晴らしく、美味しい手料理をお腹いっぱい頂き、広くて景色のいいお風呂も満喫させて頂きました。

この日はスーパームーンということで、楽しみにしていた星空はお預けになってしまったのですが、雪道のせいで諦めてしまったアクティビティがいくつかあるので、また季節が変わった頃に伺おうと思います(^^)/

本当にありがとうございました( ^ν^)

【2食付スタンダードプラン】那須高原の旬素材を味わうディナー&焼きたてパンの朝食を愉しもう♪
【【禁煙】やさしい自然光で目覚める◎ツインルーム(洋室)】

ログパパ2013さんの 那須高原 ペンション おかざき のクチコミ

ログパパ2013さん [40代/男性] 2017年08月24日 18:08:51

写真よりは古さを感じるが、オーナー夫妻の対応も良く、朝食やパンもとても
おいしくコスト的にも良いペンションだと思いました
個人的には小さくとも部屋に冷蔵庫はほしかったかな
子供たちは携帯の電波が入らず苦戦してましたが、
たまには携帯が使えない環境も楽しめました

【朝食付プラン】WOW!リピーター続出の焼きたてパンで至福の朝食♪
【【禁煙】木のぬくもりに癒される◎ファイブベッドルーム(洋室)】

投稿者さん 2017年08月13日 15:12:29

この時期二食付きでお手頃価格だったのでこちらに決めました。ペンションは神経質な方には絶対向かないだろうなと思いますが、こちらは合宿所さながらの感じで、かなり音が気になるので、行かれる方はご覚悟を。この時期だから仕方ないのか、とにかく尋常じゃない湿気で、布団も枕も生乾きの洗濯物のようでした。持参した本やパンフレットも朝にはジットリ。駐車場はみんなが上手く停めないと大変です。朝食のパン、とっても美味しいです!

投稿者さん 2017年05月07日 20:50:42

食事がとても美味しかったです。観光予定にしていた場所の割引券なども頂き、おかげさまでとても楽しむことができました。

【那須ハイランドパークチケット付プラン】1日乗り物乗り放題(入園ファンタジーパス)が付いてこの価格♪

投稿者さん 2016年09月18日 16:38:35

朝食で頂いたパンがふわふわで美味しかったです。

【やさしい自然光で目覚める◎ツインルーム(洋室)】

あみーご202さんの 那須高原 ペンション おかざき のクチコミ

あみーご202さん [30代/女性] 2015年11月26日 20:31:45

朝食の焼き立てパンがフワフワモチモチ美味しかったです。

【2食付スタンダードプラン】那須高原の旬素材を味わうディナー&天然酵母パンの朝食を愉しもう♪
【畳の香りがほのかに薫る◎おまかせ畳ルーム(和室)】

投稿者さん 2014年07月15日 22:19:16

急遽那須に宿泊することになり、空きがあったので即予約しました。
立地は那須高原の森林の中で子供たちは大喜びでしたが虫がたくさんいました。仕方ないですが(笑)
楽しみにしていた食事は大変美味しくて量もあり大満足でした!
食事なしの子供にもサービスして頂きました。
お風呂は貸切で家族みんなで入れました。
部屋は古くアレルギーがある主人はティッシュが離せない状態でした。
トータルでは大満足です!

2014年07月

MABO14さんの 那須高原 ペンション おかざき のクチコミ

MABO14さん [30代/男性] 2014年01月04日 17:17:15

食事も美味しくすごく満足いく宿泊ができました。大晦日から元日にかけての宿泊でしたが、年越しそばやお餅を振舞っていただきすごく嬉しかったです。ありがとうございました。また、機会があれば宿泊したいと思います。

2013年12月
【スタンダード★料理自慢】森と星と手作り料理でおもてなし♪≪冬得≫
【洋室(ツイン)】

投稿者さん 2012年11月05日 18:27:01

部屋もお風呂もきれいでとても快適。夜ご飯はお腹いっぱいで苦しいくらいでした(笑)どれも美味しく家庭的なほっこりした気分になりました。自然の中にあり、気分のいい素晴らしいペンションです。ご夫婦ともにとても良い方で、さらにいい旅行になりました。

2012年11月
【秋得☆スタンダード】森と星と手作り料理でおもてなし♪
【洋室(ツイン)【バス・トイレ付】】

pocetmamaさんの 那須高原 ペンション おかざき のクチコミ

pocetmamaさん [50代/女性] 2012年08月14日 10:59:06

那須高原は、初めてで、車で行きましたが、雨がひどくペンションを見つけることが難しかったです。ナビに細かく載っていなかったため。
部屋は、思ったより広く静かですごしや憂かったです。お部屋に蚊取り線香が、ほしかったです。
食事は、家庭的で、味付けも好みでおいしくいただきました。夕食は、おかずの種類が多く思わずご飯をお変わりしてしまいました。朝食も、コーヒーもお変わりでき、パンもおいしかったです。

2012年08月
【夏得☆スタンダード】森と星と手作り料理でおもてなし♪
【洋室(ツイン)】

yuka6060さんの 那須高原 ペンション おかざき のクチコミ

yuka6060さん [10代/女性] 2010年09月16日 14:07:14

このたびは、大変お世話になり有難うございました。館内はとてもお洒落で清潔でお風呂も綺麗でした。何よりご主人とおかみさんの笑顔も印象的で、本当に優しく声をかけていただき、親切にしていただきました。お食事も大変美味しくてたくさんいただきました。朝食の手作りパンも本当に美味しかったです。夏休みの週末に、こんなに格安で宿泊できて、とても楽しく過ごせました。那須に行くときは必ずまた泊まらせていただきたいです。これからも末永くよろしくお願いいたします。また、お会いできますことを楽しみにしています。本当に有難うございました。

2010年08月

投稿者さん 2009年08月02日 15:45:36

今回で3回目の宿泊でした。毎回とても美味しい食事とオーナー夫婦がとても気さくでゆっくりできます。今回は金曜日で私たち家族3人で貸し切り!それでもあたたかく迎えてくれて楽しい旅行になりました。

夏がお得なんです!7月~8月限定☆2食付でおひとり様1000円引き♪
和室

2009年07月
【和室】

投稿者さん 2009年05月28日 00:31:11

5月3日にお世話になりました。

オーナー夫妻の対応も人の良さも◎です。
朝食のパン(自家製)美味しかったです。

部屋にもユニットバスはありますが、大風呂活用しました。
が、ちょっと狭く大人2人で限界だったのでせっかくだから時間帯の貸しきり風呂だったら・・・と辛口の2点。

とはいえ、価格も超良心的(GW中で一人1万円くらい)だし、安心出来るペンションです。
節約重視の方は特にいいと思いますよ。

2009年05月
那須ガーデンアウトレットも車で約30分☆森と星と真心手作り料理☆2食付プラン
【洋室(ツイン)【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2008年10月14日 00:11:24

10月11日に宿泊しました。3連休なのに一泊二食つきでこの値段!安いです!食事もおいしくいただきました。子どもが「料理がおいしかったね」と残さず食べました。グラスワイン300円!安いです!
夜は、風に木が揺れる音だけが聞こえます。那須高原の森の中に泊まっているんだなーと実感しました。今度は夏に来たいです。

投稿者さん 2008年10月13日 17:39:33

「全室無線LAN完備」とペンションのホームページに大きく書いてありましたので期待して行きましたら、全く電波を感知しませんでした。
 また、ちょうど頭上の部屋に小さい子供がいて大暴れするので大きな音が響き、前日徹夜で仕事をしたので夕食まで休もうと思っていましたが、とてもとてもその状況ではありませんでした。
 食事もよく、オーナーご夫妻は人当たりのいい感じでしたが、当日の客層が悪かったのが残念でした。

洋室(ツイン)【バス・トイレ付】

投稿者さん 2008年07月29日 01:32:07

二回目の宿泊でした。食事は本当に美味しくて、量が多かったけど完食!朝のパンが超美味しい。オーナー夫婦も優しくて満足しました。那須に行く時は絶対にまた泊まりたい宿です!

洋室(ツイン)【バス・トイレ付】

投稿者さん 2008年07月20日 21:24:28

心のこもった食事でした。

投稿者さん 2008年05月08日 12:49:20

家族4人で宿泊しました!!
とっても静かな場所で、雰囲気が良くゆったりと過ごせました。
食事は、とってもおいしく大変満足がいく内容でした。d(^0^)b
ちょっと残念だったのが、部屋がわりと狭かったことと、アメニティが無かった事です(ToT)

投稿者さん 2007年11月25日 20:35:06

夕食はとっても美味しかった!朝食もパンが美味しかった。
ちょっと、お風呂のシャワーだけが…。

夜は星がキレイで静かな所でゆっくりできました!

☆森と星と真心手作り料理☆
和室

投稿者さん 2007年09月22日 06:40:48

クチコミを参考にしたので、納得できる宿泊となりました。食事もおいしく、風呂も家族での貸切ができて良かったです。
ただ、残念だったのは部屋が少々カビ臭かったことぐらいです。

☆森と星と真心手作り料理☆