ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月18日 10:16:19

黒部4ダムに近いホテルと言うことで、夫婦で宿泊しました。
設備は確かに年季が感じられ、セット夕食の「吉兆」もメニュー構成に若干不満の残るものでした。
お客間の声評価の分かれる朝食は、地元飯感があり、それなりに満足です。

リーガロイヤルホテル系列から離れ、インターコンチネンタルにリニューアルされるとのこと。ちょっと迷路じみた館内導線が改良され、良質な温泉が継続される事を期待します。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年09月24日 11:16:05

この度は、くろよんロイヤルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

クチコミ投稿、ありがとうございます。
新ホテルに対するご要望、ありがとうございます。
引き続き、なにぞとよしくお願いします。

【1泊2食】夕食は日本料理「吉兆」旬だより◇朝食は和洋ビュッフェ
【スタンダードツイン24平米】

投稿者さん 2019年09月05日 15:07:29

扇沢や安曇野ICまで一本道と言ってもいいくらい分かりやすく、また近くてとても便利でした。
朝食パイキングも美味しかったです。
ただ、開始が6時ならなおよかったかなと思います。
お風呂も清潔だし、お湯も申し分なかったです。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年09月09日 11:28:56

早速クチコミ投稿いただき、ありがとうございます。

アルペンルート、お楽しみいただけましたでしょうか。
アクセス・朝食・温泉と喜んでいただけてよかったです。

朝食の開始時間につきましては、新しいホテルでの検討課題とさせていただきます。

「くろよんロイヤルホテル」は9月末日をもって閉館いたします。
約半年間の改装の後、来年2020年4月「ANAホリディ・インリゾート信濃大町くろよん」としてオープン予定です。
改装後も引き続きご利用ください。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割☆わけありTimeSale】◇1泊朝食◆禁煙 【信州朝ごはん】【温泉】

投稿者さん 2019年09月02日 19:28:59

朝食ブッフェの種類が少なかった

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年09月04日 15:12:40

クチコミ投稿もいただき、ありがとうございます。

朝食の種類について、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

私どもでは<ここでしか食べられないメニュー>に重点を置き、常時40~50種類お出ししております。「朝食プロジェクト」を立ち上げ、約3年間、ホテル全体で“朝食の質の改善”に取り組んで参りました。

信州SPF豚のハム・ベーコンは調理チームで手作りし、日替わりで提供しております。

地元の旬の果物や野菜のジャムは、毎日調理スタッフが作っています。ジャムの味をよりいっそう楽しんでいただけるよう、春にはパンの種類を全て見直しました。

野沢菜の漬け方は地元の奥様方に教えていただきました。漬物の中には「椎茸の漬物」などオリジナルの変り種もございます。

安曇野のわさびの花のおひたしは、だし茶漬けと共にお召し上がりいただくと格別です♪

私どものホテル営業も、残り1ヶ月を切ってしまいました。集大成の朝食を、ぜひ多くのお客様に味わっていただきたいと思います。

くろよんロイヤルホテルは今月9月末で閉館し、約半年間の改装に入ります。

改装後のホテルにもぜひお越しください。

【和室B(8畳+4畳) 43平米】

相棒2016さんの ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2019年08月30日 19:01:40

ホテルの職員はとてもフレンドリーで感じよくってよかったです。
ただ朝食、メニューの品数が少々さびしい目だったような。
そこを除けば なんの問題もない とてもよいホテルでした
あと夜遅く出先から帰る時の道中が真っ暗のせいもあり
「あれ!ホテル通り過ぎたか!」と少々不安になることもありましたが
なんのことなく ホテルはちゃんと明るく 通りすぎてはいませんでした。
大町市はとても気に入っているので また来ますね。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年09月02日 15:56:03

また早速クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

朝食のお品数について、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。

手作りの地元の味を楽しんでいただくことに力を注いでおり、通常40~50種類を提供させていただいております。
100種類を超える朝食バイキングが増えている中、少し物足りなかったでしょうか。

そんな中「とてもよいホテル」「また来ます」とおっしゃっていただき、恐縮しています。

くろよんロイヤルホテルは9月末に閉館いたします。
約半年間の改装の後、2020年4月「ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん」としてオープンいたします。

ぜひまた違う季節にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽14】お日にち限定★1泊朝食付◇わけありタイムセール 【信州花めぐり】【温泉】

投稿者さん 2019年08月16日 18:33:44

リゾート地の静かな環境の中にあるホテルだったのでゆっくり過ごせました。
お盆中だったので宿泊客はいっぱいいたようですが朝食の時くらいしかその人の多さを感じず
温泉に入ったときなどは少人数のなかゆったりと入浴できました。
滞在中に行った黒部ダムのアクセスも良かったです。ダムはさすがに混雑していましたがスケールの大きさと豊かな自然に感動しました。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年08月19日 12:11:07

この度は、くろよんロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

喜んでいただけて本当によかったです。
ホテルは敷地が広いからでしょうか、おっしゃるとおり混み合ったように感じることはあまりありません。

ホテルは黒部ダムに向かう道沿いにありますので、大変便利です。
今年デビューしたばかりの新型電気バスはいかがでしたでしょうか。
ダムの雄大さは、なかなか他では体験できないものだと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【基本プラン】【1泊朝食付】【信州朝ごはん】温泉満喫「レストランりんどう」で和洋ビュッフェの朝食
【エコノミーツイン20平米 バスなし】

ケンチャン7614さんの ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) のクチコミ

ケンチャン7614さん [70代/男性] 2019年08月12日 00:42:00

場所的には最高の立地条件です。
静かでお猿さんが木登りして遊んでいました。
よくを言えば温泉まで行くのにエレベーターを
2回乗り継いでやっと到着疲れました。
その他は言うことありませんいいホテルでした。
また利用したいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年08月12日 14:25:06

また早速クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

客室~温泉へ向かうのに、エレベーターの乗り継ぎがあり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
敷地が広いため建物が横に大きく、健脚の方以外は疲れてしまうかもしれません。
温泉棟やレストランに比較的近いお部屋もございますので、ご希望でしたら次回予約時にお知らせください。

この時期にお猿さんが山からおりてきているということは、山に彼らの食べ物が実っていないのだろうかと心配になります・・・。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽14】お日にち限定★1泊朝食付◇わけありタイムセール 【信州朝ごはん】【温泉】

投稿者さん 2019年08月10日 19:15:21

田舎だから仕方ないけど、部屋にも虫がいて、怖かった。
廊下にも沢山虫が居て、子供も怖がったので、虫が居なければ凄く満足です。
遅くに行ったのに、案内も丁寧で、とても感じが良かったです。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年08月12日 14:17:29

この度は、くろよんロイヤルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミ投稿をいただき、ありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
おっしゃるとおり、田舎の山の中のため、都会では出会えないような昆虫がおります。
怖いお気持ち、お察しします。

虫が完全に入ってこなくなるためには、薬剤を使う必要があり、薬剤が強すぎると人間側に影響が出てくる場合も想定されます。

虫が出た場合は、ご遠慮なくフロントまでお電話いただきますようお願いしています。
経験を積んだフロントスタッフが参上いたします。

この度は申し訳ございませんでした。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室A(8畳+4畳+広縁付)56平米】

masahiro1104さんの ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) のクチコミ

masahiro1104さん [60代/男性] 2019年07月31日 22:22:54

素晴らしいおもてなしを受けて、感動しました!またお伺いしたいです!

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年08月05日 11:32:56

またありがたいクチコミ投稿もいただき、感謝でいっぱいです。

投稿者さん 2019年07月15日 17:09:54

二泊三日で宿泊させていただきました。お夕飯がついているコースを頼むと、二日間とも豪勢になり過ぎると思い、初日だけ吉兆さんで予約させていただきました。その時の問い合わせにも丁寧に対応いただき、お味もサービスも大満足です。
二日目は、軽く食事をしてからホテルに帰るつもりが、周辺にお店もなく、ネットで調べていたお店も、予定より早く締まっており、コンビニを探すのも一苦労しました。
お食事はホテルにお願いする方が良いようです。
七夕の時期でしたので、短冊も書かせていただきました。願いが叶うと嬉しいです。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年08月05日 11:28:27

また、クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。
お返事が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

吉兆の夕食、喜んでいただけて何よりです。
フレンチも自慢ですので、ぜひ次回はご利用ください。
また1泊2食のプランには、お飲み物が付いていたり、基本のご宿泊を割引させていただいた特別料金のお得な設定になっている場合もございますので、ぜひご利用ください。

ホテル周辺の飲食店について、ご不便をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
森の中のため、徒歩圏内には飲食店やコンビニはございません。
車で3分(信号が少なく、渋滞もほぼありません)の大町温泉郷~20分の大町市内に飲食店がございます。
コンビニは車で5分の場所にファミリーマート、8分ほどの場所にローソン・セブンイレブンがございます。

飲食店ですが、繁忙期以外は不定休だったり、お客様がいないとお店をしめてしまうという場合が時々あります。
確実にお召し上がりいただくには、お席だけでもご予約をいただいてからお出かけいただいたほうが安心かと思います。
観光地なのに、とも思いますが、観光地だから、とも言える状況で・・・。
地元密着のお店は予定通りに営業していますが、閉まる時間も早かったりします。

ぜひ次回はご遠慮なくフロントにてお尋ねください。
飲食店のMAPなどもございますし、netなどに載っていない現地情報のご案内、飲食店のご予約などもお気軽にご依頼ください。

七夕のお願い事、叶うことを祈りつつ・・・☆

【スタンダードツイン24平米】

投稿者さん 2019年07月04日 09:23:10

静かな高原のリゾート
フロントの方々の対応がスムーズで、ロビーで宿泊客用に無料のコーヒーサービスが終日あってよかった
大浴場が温泉でありゆったりと入浴できた

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年08月05日 10:41:31

またクチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

ご宿泊のお客様にはコーヒーサービスのコインをフロントにてお渡ししております。
喜んでいただけて何よりです。
またフロントの対応におほめの言葉をいただき、光栄です。
今後もご期待に沿えるよう、精進努力いたします。

返信が遅くなりましたこと、申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 20:02:15

接客、料理、温泉施設どれもすばらしいです。
ただし、建物が古く、廊下の話し声が深夜までうるさかったです。
隣、前の部屋の扉の開閉音が大きいです。
隣の部屋のカップルの音も筒抜けでした。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年08月01日 18:12:51

クチコミ投稿をいただき、ありがとうございました。
お返事が遅くなり、本当に申し訳ございません。

廊下の話し声、近所のお部屋の音など、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
接客・お料理、温泉をおほめいただきましたのに、施設の古さでがっかりさせてしまいましたこと、残念でなりません。

くろよんロイヤルホテルは今年9月末で閉館し、来年4月『ANAホリディインリゾート信濃大町くろよん』としてリニューアルオープンいたします。
客室部分も大幅リニューアルいたしますので、ご期待ください。

投稿者さん 2019年06月07日 11:52:54

主人と二人の久々の旅行でした。
私は岩盤浴も利用しました。とても綺麗で、体の芯まで温まり快適でした。

お食事もとてもおいしかったです。運ばれるタイミングもとてもよかったです。

ホテルすたっふの方々のサービスもとても皆さん笑顔で感じよく、穏やかにゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年08月01日 18:00:18

またあたたかいクチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。
返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご主人とのご旅行、おたのしみいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

岩盤浴で体が芯から温まったことで、少しでも旅のお疲れが取れていたら・・・と思います。
吉兆の夕食も喜んでいただけて、本当によかったです。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

【基本プラン】【1泊2食】【和食】夕食は日本料理「吉兆」の懐石『吉兆御膳』◇朝食は和洋ビュッフェ

投稿者さん 2019年05月29日 09:28:51

長女の誕生日祝いの旅行希望が温泉・卓球・プール・テニスでした。全て網羅しているところが運良く見つかり利用。テニスは生憎空きがなく利用叶いませんでしたが、スタッフの皆さんもとても感じがよく、夏休みにでもまた利用を考えたいと思いました。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年08月01日 17:43:03

お嬢様のお誕生日のご旅行に私どもを選んでいただきましたこと、心より嬉しく、御礼申し上げます。

それなのに、テニスコートに空きがなく・・・本当に申し訳ございませんでした。
テニスコートは現在2面のみの営業のため、連休など繁忙期は混み合ってしまい、ご不便をおかけしております。

テニスコートはご予約が可能ですので、ご予定がお決まりでしたら、ホテルまでご一報ください。
サービスセンターに空き状況を確認し、折り返し連絡させていただきます。

クチコミのお返事が遅くなり、本当に申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月17日 20:55:42

前日に行くはずだったアルペンルートでしたが、高原バス運休により急遽もう一泊する事になりました。
バス無しの部屋でしたが前日同様、家族風呂を使用出来て良かったです☆
季節的に部屋の乾燥が凄くて、ドアノブを握る度に静電気がパチパチして困りました。
加湿器くらいあるとよかったかも。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年04月22日 12:39:19

この度は、くろよんロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
早速クチコミのご投稿、ありがとうございました。

立山黒部アルペンルートは山岳観光地ですので、しばしば天候により乗り物が運休になることがありご不便をおかけします。
天候に恵まれた際の美しさは格別です☆
翌日は雪の大谷など存分にお楽しみいただけていることをお祈りしております。

静電気について、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
加湿器の準備が整っておらず申し訳ございません。

もう30年ほど前ですが私がベルガールをしていた頃、お客様をお部屋にご案内し鍵を開けさせていただく際、静電気に大変悩まされたことを思い出しました。

当時先輩に教わった方法なのですが・・・
ドアノブを触る前に、ドアノブを持つ手とは“反対側の手のひら”で、壁かドア表面などを軽く撫でるように触って放電してから、ドアノブを触ったり、鍵を開けると静電気は発生しにくくなります。
今は静電気が発生しにくくなっていたり、シリンダーキー自体が珍しいのかもしれませんが、以上の方法は車や家の鍵などでも同様ですので、ぜひお試しください。

投稿者さん 2019年04月17日 18:22:57

去年も立山アルペンルートに行く為に利用させていただきました☆
混み合っている大浴場が苦手でバス付きの部屋にしましたが、今回は家族風呂を使用できたので本当に良かったです♪
朝ご飯を美味しく食べている時に、アルペンルートの積雪で高原バスが運休だと言うことをたまたま後に座っていたおばさんとフロントの方との会話で知りましたが、そういう大事な事はフロントや食事会場に張り紙などをしてもらえると助かります。
勿論ホテルには何の落ち度があるわけではありませんが、地元ならではの情報があると良いと思います。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年04月22日 13:14:09

クチコミ投稿も誠にありがとうございます。

まず、アルペンルートの情報についてですが、
フロント正面、お客様がチェックアウトされるときにご覧いただけるよう、アルペンルートの天候・風速などの情報、交通情報などが毎日現地より届いた情報そのままを掲示板に掲示しております。同じ場所に現在開催中のアルペンルートや近隣のイベントの詳細等も掲示させていただいております。

もっとお客様がアルペンルートの情報を得やすい方法がないか、フロントマネージャーと相談してみます。

温泉の貸切風呂をおたのしみいただけて、本当に良かったです。

くろよんロイヤルホテルでの営業は今年9月末までとなります。来年2020年春「ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん」としてリニューアルオープンいたします。
ぜひまた別の季節にもお越しくださいませ。

【エコノミーツイン20平米 バス付き】

コイケ7783さんの ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) のクチコミ

コイケ7783さん [60代/男性] 2019年04月06日 01:47:23

オフシーズンの格安料金で宿泊でき リゾートホテルを体験でき 良かったです シーズンと変わらない サービス受け ゆっくり休めました
朝食のバイキングも 地元食材や 高級感を 美味しく頂きました スタッフさんの対応 温泉 全て 良かったです ありがとうございました

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年04月08日 10:30:58

クチコミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて本当に嬉しいです。
早速スタッフにいただいたクチコミを共有させていただきました。

私どものホテルは自然の森の中にございます。
四季折々違う景色、空気をお楽しみいただけます。

【直前割☆わけありTimeSale】◇1泊朝食◆禁煙

投稿者さん 2019年04月04日 07:10:51

3月12日宿泊。
施設が広くゆったりしている。食事はかなりおいしいです。今年は雪もすくなくアクセスも楽です。露天風呂でゆったりと仕事の疲れをいやせました。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年04月08日 10:19:45

また早速クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

30周年プランでご宿泊いただき、ありがとうございました。
信州プレミアムフレンチを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。

全面リニューアルのため9月末で営業終了、来年2020年4月にオープンの予定です。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

1日3組限定【開業30周年☆プラン】夕食は信州プレミアムフレンチ◇小学生はさらに30%引き!
【エコノミーツイン20平米 バスなし】

あさみ19790606さんの ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) のクチコミ

あさみ19790606さん [30代/女性] 2019年03月11日 09:36:04

素泊まりよりも安く朝食付きで、部屋もそれほど狭くなくちょうどいい感じでした。
何よりお風呂(温泉大浴場)と朝食バイキングがすごく良かったです。
また機会があったら行きたいと思っています。ありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年03月14日 11:04:33

また早速クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

直前割はチェックイン16時~、アウトは10時まで、眺めの良くない部屋かも・・・など通常プランよりも条件はございますが、大変お得なプランです。
急なキャンセル等により空室が発生いたしましたら直前割を販売させていただきますので、ぜひご利用ください。

温泉と朝食を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
またぜひ別の季節にもお越しください。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割☆わけありTimeSale】◇1泊朝食◆禁煙

投稿者さん 2019年03月05日 23:36:12

久しぶりに宿泊しました。
スキーでいつも利用しますが、変わらぬ良さがあるホテルだと思います。
温泉も良いですが、雪が降れば本当に素敵な景色に出会えるロケーションです。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年03月07日 12:32:47

いつもくろよんロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

昨年でオープン30周年を迎えました。
変わらぬ良さを保ち続けていけたらと思っています。

雪見の温泉もとても素敵ですよね☆
今年の大町周辺は雪が少なく、例年より2週間ほど早く春を迎えた感じがしています。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【素泊まり】清潔なお部屋をご用意しております★1泊食事なし★

投稿者さん 2019年02月25日 12:46:55

色々な相談やリクエストにも親身になって対応いただき、とても気持ちがよく過ごせました。
思えば、ホテルのスタッフの方としっかりコミュニケーションをとったのはとても久しぶりのことで、大切な旅の思い出の一部になりました。
朝食の紅茶はパックにお湯を注ぐタイプが多い昨今ですが、ここでは茶葉を煎じたもので香りも良く嬉しかったです。駅からのバスの本数が少なかったですが、静かな場所にあり穏やかに過ごせました。客室については格安プランで予約したので相応だったと思っています。またぜひ利用したいです。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん【2020年春開業】(旧:くろよんロイヤルホテル) 2019年03月07日 12:28:54

またクチコミ投稿もいただき、ありがとうございます。

私どももお客様とやり取りさせていただくことが大変嬉しく、働く力になっています。

朝食の紅茶について喜んでいただけて、何よりです。
立山黒部アルペンルートクローズ中は、
もともと1時間に1本しかないバスの本数がさらに減り、大変ご不便をおかけしました。

静かな自然の中というのは確実ですので、日常を忘れ、ゆっくりと流れる時間を楽しんでいただくのには最適かもと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【開業30周年限定プラン】お日にち限定★1泊朝食付◇わけありタイムセール◇さき楽14