ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよんのクチコミ・お客さまの声

R1200GS0425さんの ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん のクチコミ

R1200GS0425さん [70代/男性] 2024年03月16日 12:48:41

3月10日に宿泊
部屋は広くて清潔で快適でした。
お風呂も露天風呂が快適でした。
レストランの案内も丁寧で親切に案内していただきました。
食事も種類が豊富で素晴らしい!!

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん 2024年03月17日 17:49:56

この度はANA ホリデイ・インリゾート信濃大町くろよんにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
このような高い評価と温かいお言葉を賜り、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

館内ではご滞在をご満喫いただけましたようで嬉しく存じます。
当館自慢のかけ流しの温泉で日々のお疲れも癒せましたでしょうか。
また、お食事もお愉しみいただけたとの事で何よりでございます。
季節に合わせて食材や趣も変わってまいりますので、是非次回もご期待いただければと存じます。

今回いただいた評価に甘えず、今後もより良いサービスと体験を提供できますよう努めてまいりますので、機会がございましたらまた足をお寄せいただけますと幸いです。

ご寄稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
スタッフ一同

【美術館チケット付き】現地購入よりお得な「安曇野ちひろ美術館」&ホテルステイ<2食付き>
【スタンダードルーム 【部屋タイプ指定なし/禁煙】】

投稿者さんの ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 16:22:32

家族でお伺いさせていただきました。
今回のプランは、部屋タイプ指定なしだったので、家族4人では少々窮屈な部屋でしたが
子どもへのホスピタリティの充実(12歳以下の宿泊・食事無料※人数制限あり)はもちろんのこと
料理、お風呂、特にフロントのスタッフさんや部屋のクリーニングをしてくださるスタッフさん、レストランのサービススタッフさん、みなさん、本当に爽やかでしっかりと受け答えをしてくだって、非常に心も気持ちよくさせていただけるホテルでした。ひとつだけ「もう少し」という点をあげさせていただければ、レレストランのフロントスタッフさんのご対応に関しては、お忙しいのは重々承知しておりますが、もう少し気持ちに余裕を持って接していただければ全てが満点でした。しかしながら、全体的には98%の満足度で心も身体も休むことのできる個人的には今まで宿泊したホテルの中では3本の指に入るほどすばらしいホテルです。あくまでも個人的な感想なので、信じるか信じないか一度、ご体感してみてください!

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん 2024年02月26日 17:01:24

館内ではご滞在をご満喫いただけましたようで嬉しく存じます。
また、スタッフについて貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
いただいた内容をレストランスタッフと共有し、より良いサービスが提供できますよう努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせいただければ幸甚でございます。

スタッフ一同

北アルプスの麓で過ごすリゾートステイ 信州食材を使用したブッフェスタイル<1泊2食付>
【スタンダードルーム 【部屋タイプ指定なし/禁煙】】

投稿者さん 2024年02月10日 14:57:35

大雪警報中の宿泊でしたが逆にのんびりできました。
部屋も広く温泉も貸切状態で快適でした。
またスキーの際に伺います。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん 2024年02月10日 22:14:29

過日はANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよんにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、アンケートにもご協力いただきました事重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足いただけるご滞在を提供できましたようで私どもとしましても嬉しく存じます。
国内でも数少ないマウンテンリゾートの雰囲気はお楽しみいただけましたでしょうか。
大町の豊かな自然は四季の移り変わりとともに様々な表情を見せてくれます。
今回天候に恵まれない中ではございましたが、機会がございましたらまた他の時季にも足をお寄せいただけますと幸いです。
これからもお客様目線を大切にし、より良いサービス・体験をお届けできますよう努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

シニア限定 最大15%OFF! 冬の温泉を堪能するステイプラン<お食事なし>
【スタンダードコーナーツイン【31平米/禁煙】】

投稿者さん 2024年02月08日 11:21:55

朝食のブュッフェは品数も多く、充実していた。

各部屋に作務衣が2組用意してあり、部屋着を持参する必要がなかった。

フロントのスタッフの対応がよかった。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん 2024年02月08日 22:16:33

この度は数あるホテルの中からANA ホリデイ・インリゾート信濃大町くろよんにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝食やお部屋を堪能できたようで嬉しく思います。またフロントへのお褒めの言葉頂戴し嬉しく思います、励みになります。
雄大な北アルプスの麓に位置するマウンテンリゾートとして、これからも皆さまにワクワクドキドキする体験、ご滞在を提供できますよう努めてまいります。
大町の自然は四季に応じて様々な表情を見せてくれますので、またお時間がある際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

スタッフ一同

【連泊&長期滞在プラン】白馬方面のスキーにぴったり<ドリンクチケット・朝食付き>
【スタンダードダブル【キングベッド1台/20平米/禁煙】】