ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 15:37:36

施設も非常にキレイで大満足です。
    素晴らしかったのは、フロントの方の対応です。
    直前に1名追加の依頼をさせて頂いたのですが、丁寧にまたこちらの要望を汲んだ提案を頂きました。
    また、必ず利用させて頂きたいと存じます。

【早割】7日前までのご予約で最大10%OFF!北アルプスの雄大な自然で過ごすリゾートステイ<朝食付>
    【スタンダードダブル【キングベッド1台/20平米/禁煙】】

ドイツ式ファンさんの ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん のクチコミ

ドイツ式ファンさん [60代/男性] 2022年05月17日 22:01:36

風呂以外の館内、特に食事の服装浴衣不可なら温泉やめたらどうですか。

食事のアルコール高すぎるね。お替わりも自販機も使うなという、くらいの価格

風呂と部屋はいいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん 2022年05月20日 13:26:07

この度は数あるホテルの中からANA ホリデイ・インリゾート信濃大町くろよんにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
    温泉旅館とは異なり、ホテルでございますのでお客様にはご理解いただく様お願い致しております。

雄大な北アルプスの麓に位置するマウンテンリゾートとして、これからも皆さまに快適な空間や非日常感のある体験を四季を通じて提供できますよう努めてまいりますので、次回お越しいただく際も是非ご期待くださいませ。

これからも一層お楽しみいただける施設となりますよう努めて参ります。

スタッフ一同

【春夏旅セール】北アルプスの麓で過ごす信州リトリートステイ<1泊2食付>

投稿者さん 2022年05月17日 20:44:26

5月15日に宿泊しました。スタッフの方々の行き届いた心遣いが気持ち良く、リラックスして過ごすことができました。お風呂が気持ち良く、何度も入りました。食事も美味しかったです。また利用したいです。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん 2022年05月20日 13:23:44

また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
    スタッフに関するお褒めのお言葉御礼申し上げます。リゾートホテルとして目指しておりました、身近な接客がお客様に受け入れられ大変嬉しく思っております。

スタッフ一同

【早割】30日前のご予約で最大10%OFF!北アルプスの麓で満喫するリゾートステイ<1泊2食付>

投稿者さん 2022年05月17日 10:48:39

温泉もお部屋も最高でした。
    従業員の方の対応も気持ちの良い感じでゆっくりリフレッシュもできました。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん 2022年05月20日 13:21:38

また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
    日々の疲れから癒されリフレッシュできた様で我々としても大変嬉しく思っております。

スタッフ一同

【長野県+近隣県民限定】 信州割SPECIAL+大町キャンペーンプラン <1泊2食付き>
    【スーペリアツイン バルコニー【37平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 14:19:54

隣の部屋とドア1枚で繋がってる壁があり隣の方の話し声がはっきり聞こえるくらい音が筒抜けでせっかくゆっくりできると思っていたのに隣にもこちらの声が漏れていると思うと会話もできずに残念でした。朝は隣の部屋の方の携帯のアラームが自分の部屋で鳴っているのかと思うほどの状況でした。全ての部屋がそうではないのかもしれませんが宿泊値段には見合わないと感じました。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん 2022年05月20日 13:20:32

また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    我々でお部屋割りをさせていただく際の配慮が足りておりませんでした。
    今後は、どの様なお客様がお泊りかを再確認しながら最適のお部屋割りをさせていただく所存でございます。

スタッフ一同

北アルプスの麓で過ごすリゾートステイ 信州食材を使用したブッフェスタイル<1泊2食付>
    【スタンダードルーム 【部屋タイプ指定なし/禁煙】】

投稿者さん 2022年04月26日 15:51:08

ANAホリデーインが大町にできたと知り、一度泊まってみたいと思い宿泊しました。
    アメリカのホリデーインの雰囲気がありリゾート気分な感覚になり、
    フロントは良い匂いがしました。
    今まで全国各地のANA系列のホテルに泊まりましたが、変わらず素晴らしいホテルでした。
    従業員さんも愛想が良く、気配りも良かったです。
    館内にはプールやフィットネスルーム、キッズルームがあり、次回は子供を連れて宿泊したいです。
    夕食・朝食のビュッフェも美味しかったですが、わがままを言えば、肉料理が少なかったので
    増やして欲しいです。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん 2022年05月20日 13:16:29

また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
    様々なお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝致します。
    全世界のIHGで定められているブランド毎のスタンダードがございますので我々もそれに則り様々な取り決めを行っております。
    また、スタッフのサービスについては我々が目指してきていたことが間違っていなかったことに大変嬉しく思っております。

スタッフ一同

【長野県民限定】 「信州割SPECIAL」 プラン 1泊2食付き

投稿者さん 2022年04月14日 10:00:47

何度となくココロとカラダを癒すために利用させていただいております。何んと言ってもホテル内の空間の快適性は群を抜いて評価に値します。そこにフロントやレストランのスタッフの対応もさすがANAホリデーインと言うブランドに守られている感覚を覚えます。また、休暇をとってお邪魔します。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん 2022年04月28日 20:07:56

また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
    様々なお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝致します。

スタッフ一同

【2連泊からお得】最大50%OFF!マウンテンリゾートで働く・遊ぶNEWライフスタイルプラン朝食付き
    【スタンダードツイン【20平米/禁煙】】

達也6270さんの ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん のクチコミ

達也6270さん [60代/男性] 2022年04月07日 16:28:59

大変満足できました。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん 2022年04月10日 12:14:10

また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在だった様で大変嬉しく思っております。
    グリーンシーズンも様々なアクティビティがお楽しみいただけますので、次回は是非ともレジャーでお越しいただければ幸いでございます。

スタッフ一同

【リゾートサキドリ】今すぐご予約、あとでお支払い
    【スタンダードダブル【キングベッド1台/20平米/禁煙】】

くまのくまきちさんの ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん のクチコミ

くまのくまきちさん [50代/女性] 2022年03月17日 17:00:33

くろよんロイヤル時代に泊まったことがあるので、リニューアルを楽しみにしていました。だいぶ印象が変わっていたので驚きましたが、快適に過ごせました。紅茶はレストランも部屋に置いてあるティーバッグもロンネフェルトに統一されていて美味しく頂きました。レストランの食事も質・量とも申し分なかったのですが、1箇所しかないのでもしかしたら連泊は厳しいかも知れません。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん 2022年03月17日 18:11:47

また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
    お戻りいただきまして御礼申し上げます。
    今までのくろよんのいい所は残しつつ、内装はほぼ全て改装しております。
    紅茶についてもお気に召された様で大変嬉しく思っております。
    レストランに関しては、連泊の方でも飽きない様な工夫を今一度考えたいと思っております。

またご家族皆様でのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております

スタッフ一同

【コースディナー+スパークリングワイン付】コースディナーにドリンク1杯がつくお得な1泊2食付プラン
    【スーペリアツイン【42平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年03月12日 19:18:30

家族全員が満足していました。 また行きたいです。

ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん 2022年03月13日 10:20:56

また、クチコミのご投稿もいただきありがとうございます。
    ご家族の皆様にとってご満足いただけるご滞在だった様大変嬉しく思っております。
    2カ月の休館を経て我々としても新たな気持ちでお客様にご満足いただけるホテルにしてしていきたいと考えております。

スタッフ一同

北アルプスの麓で過ごすマウンテンリゾートステイ 信州食材を使った朝食ブッフェ<朝食付>
    【スタンダードルーム 【部屋タイプ指定なし/禁煙】】