香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) クチコミ・感想・情報

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA)のクチコミ・お客さまの声

Satsuさんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

Satsuさん [50代/男性] 2018年01月16日 18:08:22

温泉、食事、スタッフの対応、全てが素晴らしいものでした。
両親と3人で楽しいひと時を過ごす事が出来ました。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2018年01月18日 16:01:24

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。

当館のご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申込みいただきましたのは、メインのお料理を鮑の踊り焼きと霜降り和牛の溶岩焼きよりお選びいただく献立でございました。ご家族皆様のお口にあいましたこと、大変うれしく感じております。

また接客にもご満足いただきほっと胸をなでおろしております。これに慢心せず、今後もご宿泊いただいた皆様に同様にお感じいただけますよう気を引き締めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上にご満足いただけますよう励んでまいります。

【3階エコノミールーム「ふゆ」和室12.5畳(喫煙)】

投稿者さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月13日 02:31:54

今回は楽天さんから、お世話になりました。以前の宿より何回も宿泊していますが、今回で止めようと思いました。
どなたかも書かれていますが、レストランでの対応です。確かに2部制には、なっていますが、それよりも早く急かされワインをボトルで入れたのに、最後のご飯を持ってきて、直ぐにデザートを持って来られました。
会場も以前は布の仕切りが有ったのですが今回は無く、しかもどう見ても次の時間の分の席は空いていたと思います。何回か泊まって、こんなに急かされたのは初めてです。時間よりかなり前に、もぅお時間ですと言いに来られ、ご飯も食べれずに終わりました。
二時間も経たずに追い出されるとは。駐車場に居た女性とか、フロントの方とか感じがよいのに、食事の件でもう泊まるのは止めようと思いました。
お手頃な値段で以前は好きな旅館でしたが、残念です。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2018年01月16日 16:52:01

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。それにも関わらずご期待に沿いかねましたことをお詫び申し上げます。

私どもの履歴を確認いたしましたところ、お客様には過去4回お越しいただいておりました。直近のご来館は2015年5月ですので、その直後に食事処が今の形式に変更となりました。

変更点をかいつまんで書きますと、以前はテーブルとテーブルの間にしきりがありましたが、現在はございません。

またお食事の時間でございますが、17:45、または19:45開始の2部制となっております。終了の時間に関しましては、公平性を保つため次が空いておりましても延長はお断りしております。

この時間制限につきまして、お客様へのお知らせがなされておりませんでした。まずご予約時、次にチェックイン時、更にお食事開始の際とお知らせする機会がございます。このいずれでも、しっかりとお伝えできかねておりました。

またボトルワインのご注文の際などは、ご注文の時間によりましては食事の終了時間の確認を行っております。この確認も不足しておりました。

更に、残ったワインはお部屋にお持ち帰りいただくことも可能でございます。このお知らせもしていなかったのではと推測しております。

どちらにしましても、これらのことをしっかりお客様に伝えるのが私どもの大切な役目でございます。しかし、それを怠っておりました。そのためご不快なお食事の時間にしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また食事処のスタッフ全員が、食事時間に関してのお知らせを徹底すべきところ、それがなされておりませんでした。スタッフ全員で今一度確認してまいります。

これまで何度も足をお運びいただきましたのに、このようなご満足いただけないご滞在にしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。最後に、食事時間に関しましての当館の現状を皆様にお知らせする機会をいただきお礼申し上げます。

【平日限定】お1人様半額→最大6,480円もお得♪さらに5大特典が付いた平日限定プラン

投稿者さん 2018年01月11日 15:18:04

貸切風呂がとても居心地よく最高でした。赤ちゃんを連れての宿泊だったのですが、朝食を個室に用意して頂き、本当に助かりました。ありがとうございます。子供が遊ぶ部屋もあり、空いた時間を潰せたりしたのでよかったです。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2018年01月11日 18:33:22

今回は新春2日にご宿泊いただきました。プランには当館お勧め貸切湯浴み処が、お飲物と専用ウエアのサービス付きとなっております。50分という限られたお時間ではございますが、新春の一時をゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

まだご投稿にあります「子供の遊ぶ部屋」はキッズルームと呼んでおります。そう広くはありませんが、何かと飽きっぽいお子様の時間つぶしにお役立ていただいております。ご活用いただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。次回も、今回以上にご満足いただけますよう励んでまいります。

【記念日やお祝い旅行】選べるメイン料理と豪華舟盛りスペシャルKAISEKI「彩」SAI

投稿者さん 2018年01月03日 16:29:42

貸切湯浴み処にビールが一本置いてあり、雰囲気も良くカップルで宿泊するには最高のホテルだと思いました。

お料理も食べきれないほど出てきて、どれも大変美味しく頂きました。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2018年01月04日 16:22:36

お正月の宿に当館をお選びいただき、大変光栄に感じております。今回ご利用いただきましたお正月向けプランでは、当館お勧め貸切湯浴み処をお飲物と専用ウエアのサービス付きでご利用いただきました。晴れの日にふさわしいおくつろぎの一時をお過ごしいただきましたら幸いでございます。

また料理にもご満足いただけ、うれしく存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【お正月】 ~お正月料理と大好評の貸切湯浴み処~ 「年末年始」

投稿者さん 2018年01月03日 01:26:06

2回目の宿泊でしたが、クオリティがかなり下がっていました。
①食べている最中に次々料理が運ばれてくる。1.5時間経ったところで、後半のお客さんの準備があるからと追い出されました。懐石料理をこんなに短時間で食べ切れません。年に数回しかない家族での食事を楽しみに来たのに残念です。朝食は一名分足りないメニューがありました。
②とにかく不衛生。グラスの淵に口型のシミ、茶碗には黄色いカス、フォークには干からびた米粒がついていた。部屋のグラスは埃だらけで、自分で洗いました。
また、部屋着の毛糸の羽織は毎回洗っていないとのこと。毛玉だらけな上に臭いが気になって着る気にならないです。
③まともに敬語も話せない、笑顔もないスタッフの方が数人。食事の案内の際は壁際に靴を脱いで下さいと言われ、土足エリアを裸足で歩かされた。

伊豆の二万円前後の宿はこれまでに10カ所以上お世話になりしたが、最低レベルです。値段不相応。評価の低い口コミの通りでした。二度と来ません。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2018年01月04日 17:12:57

ご投稿を拝見し、余りの準備不足に顔から火が出る思いでございます。晴れやかに新年をお迎えいただきたいところを、それが叶わず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたことを、担当部署の責任者を中心に一つ一つ精査し、改めてまいります。

その中で一つだけ、取り上げさせていただきます。当館の夕食でございますが、開始の時間を、17:45または19:45のいずれかからお選びいただいております。

17:45開始のお客様は19:45までのお食事を終えていただいております。その旨チェックイン時にお知らせしております。

ただ、ご予約以前にお知らせすることができかねておりますので、この場をお借りしてお知らせさせていただきます。

今回、事前にお知らせできず申し訳ございませんでした。お酒を召し上がりながらのお食事となりますと時間を気にせず、料理を楽しみたいことと存じます。

ただシステム上、それができかねますことも合わせてお知らせさせていただきます。また、その機会をお作りいただき感謝しております。

せっかくのお正月のご旅行でしたのに、存分にお楽しみいただけず本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうとございました。ご意見を真摯に受け止め、今後の生かしてまいります。

投稿者さん 2017年12月14日 21:45:37

誕生日のお祝いをお願いしたところ、サプライズでバースデープレートを用意してくれました。
接客も丁寧で優しく、
お風呂も部屋も綺麗で楽しい時間を過ごすことができました。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年12月19日 15:17:44

当館のご滞在をお楽しみいただき大変うれしく存じます。今回はお連れ様のお誕生日のお祝いで当館をご利用いただきました。

ご予約時に、その旨記載されておりましたので、当館よりいくつかのご提案をさせていただきました。その中でお選びいただきましたのが、お連れ様には内緒でデザートをバースデイバージョンにする、という物でございました。お喜びいただけましたら幸いでございます。

またプランに含まれます貸切湯浴み処や、ご宿泊の「コンフォートルームはる」もお楽しみいただけ、こちらもうれしく存じます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、季節の食材を取り揃えた会席の献立などお試しくださいませ。

【若者限定】若いスタッフ考案9,000円~♪伊勢海老付舟盛など5大特典付き若者応援プラン【現金特価】

投稿者さん 2017年12月05日 16:25:46

12月3日に娘とお友達とで泊めていたただきました。
ランクの上のお部屋に変えていただけたと喜んで帰ってきました。ありがとうございました。
今度は私と母とでお邪魔したいなと思います。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年12月07日 15:47:14

今回お申込みいただきましたのは、お早目のご予約で当館スタンダードプランを割引金額で、更に楽天ポイントも10%、とてもお得にご宿泊いただけるプランでございました。

私どもも、早くにご予約いただけるほうが何かとうれしいため、このようなプランを販売しております。

それ以上に、ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、たいへんうれしく感じております。こちらのプランでは、当館お勧めの貸切湯浴み処がお飲物と専用ウエアのサービス付きとなっております。存分におくつろぎいただけましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひお母様とご一緒にお越しくださいませ。

【さき楽60】60日前までの予約でスタンダードプランが3,000円OFFさらにポイント10倍プラス!
【5階スタンダートルーム「なつ」和室12.5畳(禁煙)】

遊びたい盛りさんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

遊びたい盛りさん [50代/男性] 2017年11月23日 20:25:20

11月10日に宿泊しました。お風呂・料理大変満足でした。
また翌日ゴルフで出発が早かったのですが、お弁当を作っていただき
スタッフの心遣いに大変満足でした。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年11月28日 15:20:01

今回は、ゴルフの前泊の宿に当館をお選びいただきました。当館のご滞在にご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。

朝食でございますが、通常7時30分から開始となります。ゴルフなどで、その時間では食べられない、という場合はおにぎり弁当を用意しております。お役に立てましたこと、幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は、ぜひ当館の朝食をお試しくださいませ。

【4階スタンダートルーム「あき」和室12.5畳(喫煙)】

Josephine0515さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

Josephine0515さん [40代/女性] 2017年11月17日 10:46:24

食事がおいしかった。サービスもよかった。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年11月21日 16:12:21

今回は、9つのプレゼントの中からお好きな一つをお選びいただきお好みのアップアップグレードができるプランにお申込みいただきました。

お選びいただきましたのは、伊勢海老のお造りのようでございました。他のお料理と合わせ、おいしく召し上がっていただけたご様子、大変うれしく存じます。

また接客にもご満足いただけ、ほっと胸をなでおろしております。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上のご満足をお感じいただけますよう、従業員一同励んでまいります。

【2017年決定版!お客さまが選んだ人気宿受賞記念】ポイント10倍×9種類から選べるプレゼント☆

投稿者さん 2017年11月11日 09:24:36

景観が悪いということは、申し込みの際に確認をしているので気にならなかったが、畳の擦り切れが所々あり、寝具のマットレス1枚というのは却って体が痛くなる。
スタッフの笑顔がなく全体に暗い印象。
食事等 若い人向きの宿なのでしょう。

無料のマッサージ機・貸切露天風呂は最高でした。

今回は宿泊する予定の宿が満室になっており、急遽取ったので満足することが無くても仕方が
ありませんがもう泊まることはありません。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年11月14日 17:04:56

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。それにも関わらず、ご期待に沿いかねましたことをお詫び申し上げます。

今回厳しいご評価をいただき、深刻に受け止めております。施設面の不備、接客面の至らなさ、お客様に取りましてはお支払いただいた料金に値しないとのお気持ちの表れと受け取りました。存分におくつろぎいただけず、本当に申し訳ございませんでした。

料理もお口に合わなかったご様子、とても残念な気持ちでございます。当館の料理は「和洋折衷」である旨、この欄でもたびたびご説明しておりますが、まだまだお知らせが足りなかったと反省しております。

ただ、プランに含まれます貸切湯浴み処や7階にあります湯上りサロンのマッサージ機などはお楽しみいただけたと伺い、ほっとしております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。設備面の整備はもちろんのこと、接客に関しましても今まで以上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダード】月替わりのお献立でご用意するシグネチャーKAISEKI「暦」KOYOMI
【3階エコノミールーム「ふゆ」和室12.5畳(喫煙)】

bmwopenairさんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

bmwopenairさん [50代/男性] 2017年11月09日 18:13:42

今回は急にお休みがとれたので、かなりの直前予約で伺いました。 間が空いたせいか、いつもに増して満足感溢れた宿泊でした。 お湯も最高、食事もスタッフの対応もいつも通り期待を裏切らないものでした。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年11月14日 16:37:09

たびたびのご来館、心より感謝申し上げます。過去のご予約を遡ったところ、前回は4月にお越しいただいておりました。それが「間が空いた」とのことに、本当にごひいきにしていただいていることを感じております。

今回も、ご滞在をお楽しみいただけ、うれしく存じます。そして、インスタにも温かいコメント付きのご投稿をいただき、足を向けて寝られない気持ちになっております。

これらを拝見し、私どもの務めは、今までお感じいただいているご満足感を、今後も変わらずお感じいただけることであると、気を引き締めました。

またのお越しをお待ち申し上げております。お褒めのお言葉に慢心せず、今後も精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月02日 20:18:40

お出迎えとお見送りをして下さり気分がよかったです。食事もとても美味しく、丁寧に説明もしてくださったので若者にはとてもお得で良いプランだと感じました。
貸切露天風呂もすごくよかったです。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年11月07日 16:52:37

今回お申込みいただきましたのは、若い方にも旅館をご利用いただきたい!との思いから企画したプランでございました。そのため、お造りは舟盛り、更には伊勢海老も入れて豪華な見た目に仕上げてあります。おいしく召し上がっていただけたと伺い、大変うれしく存じます。

またプランに含まれます貸切湯浴み処もお楽しみいただけ、こちらもうれしい限りでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。これを機に、日本全国の旅館にご宿泊いただき、再び当館に戻ってきていただけたらと思っております。その時も、今回以上にご満足いただけるよう励んでまいります。

【5階ハリウッドツインルーム「なつ」40平米(禁煙)】

マリノス9435さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

マリノス9435さん [40代/男性] 2017年10月30日 19:03:23

10月27日に宿泊しました
部屋は二人では広すぎるくらい良かったし夕食はカジュアル懐石でちょうど良かったです
貸切り風呂は見た目は良いのですがラブホテル的な感じでがっかり温泉宿的な雰囲気が良かったけど大浴場は良かったです

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年10月31日 15:00:47

今回お申込みいただきましたのは、お料理の量を控えめにした月替わりの献立でございました。余りたくさん召し上がれない方や、お好みの別注料理を楽しみたい方にお勧めでございます。量はちょうどよかったようでございますが、お味はいかがでいたでしょうか?お口にあいましたらうれしいです。

またプランに含まれます貸切湯浴み処のご意見、なるほど、と拝見いたしました。このようにお感じの方もいらっしゃることを初めて知りました。貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回ご利用の貸切湯浴み処は全く趣の異なる「ぺすのゆ」をお試しくださいませ。そのご感想もお聞かせいただければと存じます。

【リーズナブル】品数と量をひかえめにしたカジュアルKAISEKI「旬」SHUN
【4階スタンダートルーム「あき」和室12.5畳(喫煙)】

東京あんねさんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

東京あんねさん [60代/女性] 2017年10月24日 10:34:17

フナ森が豪華で、美味しく頂きました。
また、しゃぶしゃぶもボリュームがあり、大満足でした。
何時も貸しきり風呂は、楽しみにしています。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年10月24日 14:10:59

昨年に引く続いてのご来館、心よりお礼申し上げます。今回で3回目のご来館ですので、当館の貸切湯浴み処のご利用も十分ご存知のことと存じます。今回はエントランス脇にございます「HAKU」をご利用いただいたご様子、うれしく存じます。

またお料理もお楽しみいただけ、そちらもうれしい限りでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回はこの夏オープンしました「ぺすのゆ」をお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月02日 12:22:29

とても良かったです!
また宜しくお願いします!

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年10月03日 18:10:04

今回お申込みいただきましたのは、若い方にも日本旅館のよさを知っていただきファンになってほしい、との気持ちと込めたプランでございました。

そのためお造りには伊勢海老を配し、舟盛りで豪華な見た目に仕上げております。旅館の好感度を上げたい一心でございます。おいしく召し上がっていただけましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は季節の食材を使用した月替わりの会席料理もお試しくださいませ。和食の域に捕らわれない和洋取り揃えた献立となっておりますので、若い方にもとてもお勧めです。

【5階ハリウッドツインルーム「なつ」40平米(禁煙)】

saturn 5さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

saturn 5さん [50代/男性] 2017年10月01日 20:05:31

三世代の家族旅行でした。
部屋、寝具、大浴場、貸し切り風呂、食事と全てが予想以上で大満足でした。
寝具は羽毛布団と腰の強い敷布団(エアウィーブ様?)で快適でした。
浴場は大浴場、貸し切り風呂共に清潔で気持ちよかったです。風呂へ向かう時
のタオル等一式を持てる手提げかごも用意してあり大変便利でした。湯上りのマッサージ機も快適。
食事はしゃぶしゃぶでしたが、案内の写真と違い実物は量が食べきれないほど多く、とても美味しいので家族みんな頑張って食べたのですが少し残してしまうほどでした。給仕の方には不味くて残した訳ではなくごめんなさいと伝えました。
スタッフの皆さんの対応も良くよい思い出になりました。ありがとうございました。またの機会には是非利用したいと思います。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年10月03日 18:06:25

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変うれしく拝見いたしました。今回お申込みいただきましたのは、9つのプレゼントの中からお好きな物をお選びいただきお好きなグレードアップをしていただくプランでございました。

量・味ともご満足いただけ、何よりでございました。旅館の料理は、お客様によって少し大目、ということもままあります。どうぞお気になさぬようお願いいたします。

また布団でございますが、少し前に寝心地を一番に考え特注いたしました。エアウィーブと似て非なる寝具でございます(すみません、製品名をうっかり忘れてしまいました)。お客様の中には、薄さに不安を抱かれる方もたまにいらっしゃいますが、寝心地抜群とお伝えいただき、ありがとうございました。

【2016年決定版!お客さまが選んだ人気宿受賞記念】ポイント10倍×9種類から選べるプレゼント☆

投稿者さん 2017年09月25日 18:08:31

貸切露天風呂がめっちゃ良かったです!
大浴場も綺麗で露天風呂あり最高でした!
お食事はボリューム満点!お味も大満足でした!
また泊まりたい旅館でした!

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年09月26日 15:18:38

当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申込みいただきましたのは、当館からのプレゼントの中からお一つ選んで、お好みのグレードアップをしていただけるプランでございました。

お客様のグレードアップはお造りの舟盛りでしたので、「お食事がボリューム満点」とお感じだったのかもしれません。味も満足いただけ、うれしく存じます。

またプランに含まれます貸切湯浴み処、大浴場ともにお楽しみいただけ、温泉宿としましてはこちらも大変うれしく拝見いたしました。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回も今回以上のご満足をお感じいただけますよう、励んでまいります。

投稿者さん 2017年09月15日 18:49:03

8月の終わりに伊勢海老・鮑・金目鯛がついた贅沢なプランで宿泊しました。
プラン名どおり、とにかく量が多くて食べきれませんでした。
味も良かったので、残してしまったのが心残りです。
館内は今風なお洒落な雰囲気でどこの空間でも香りや音楽を感じることができます。
色々な所に工夫やイベントがありとても楽しめました。
この宿はとにかく温泉がいいですね。
大浴場には4~5回は入り個室の風呂も飲み物やお香がたいてあり大変満足。
個人的にはもう少し長い時間利用できたらと思いましたが。
また働いてる人も若い方が多く、感じの良い接客でした。
今回は夫婦で利用しましたが次回は孫を連れて来たいと思います。
色々とお世話になりました。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年09月19日 15:50:15

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また高いご評価をいただき恐縮しております。

当館のご滞在をお楽しみいただきましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申込みいただきましたのは、伊勢海老・鮑・金目鯛をいっぺんにお召し上がりいただくお献立でございました。ボリューム感いっぱいの献立でございますので、「食べきれなかった」とのお声をいただきます。ただ、おいしく召し上がっていただけたと伺い、うれしい限りでございます。

また当館敷地内から湧き出でます源泉を使用した貸切湯浴み処などお気に召していただけ、こちらもうれしく感じております。

お申込みいただきましたプランでは、貸切湯浴み処のご利用がお飲物と専用ウエア付きとなっておりました。ワンランク上のおくつろぎ感をご堪能いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回はぜひお孫さんとお越しくださいませ。お孫さんの年齢によりまして、無料託児サービス・キッズルーム・卓球などお楽しみいただけます。ぜひご利用くださいませ。

【ポイント10倍】伊豆の三大海の幸【伊勢海老・鮑・金目鯛】を堪能する贅沢プラン
【6階コンフォートルーム「はる」40平米(禁煙)】

kans_ooruiさんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

kans_ooruiさん [40代/男性] 2017年08月31日 11:36:54

子どもたちの夏休み最後の旅行で1泊しました。正直今まで泊まった宿の中で一番良くない宿でした。部屋に大きいゴキブリが出る、フロントに電話すると目の前で叩いて落とす、部屋を変えますかの一言もない。女子トイレの戸が閉まらないし、フロントの職員はそれを知っていて直さない。全てにおいて言葉が足らないですし、しょうがないと思われているのかなと思いました。悪いところをあげたらきりがないぐらいありました!
正直残念ですし、もう次はないです!

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年08月31日 17:24:53

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。それにも関わらず、ご期待に副いかねましたことをお詫び申し上げます。

まずは、数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたのに、ご不快な滞在にしてしまいましたことをお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

またスタッフの対応につきましても、不手際がございました。重ねてお詫び申し上げます。

せっかくの夏のご家族旅行を、存分にお楽しみいただけず心苦しいばかりでございます。

今後は害虫の駆除や施設の整備など、より力を入れて対応してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。ご指摘を真摯に受け止め、よりよい宿になりますよう励んでまいります。

*害虫駆除でございますが、殺虫剤を使うとその後の匂いなどお気にされる方もいて、どの方法がいいのか、悩ましいところでございます。(もちろん、全く虫がでないのが一番であると思います)

【お子様3名様無料】豪華舟盛お子様ランチ付ファミリープラン♪無料館内託児ルームオープン!「現金特価」

投稿者さん 2017年08月30日 10:11:27

主人の夏休みが急遽とれたの今回こちらにお世話になりました。
お風呂やロビーなど改装された雰囲気でとてもキレイでした。
お部屋はハリウッドツイン「なつ」を利用しました。畳のへやにツインベッドで広々したお部屋でした。ただ、畳が大分ささくれてきていたのが気になりました。
貸し切り風呂「玄」すごく良かったです!ぬるめのお風呂でゆっくり入って入られる温度でした。休憩できるソファーもとてもよかったです。大浴場もよかったです。
バーも足湯に浸かりながら。地ビールをいただきました。美味しかったです。
今回のプランのお料理は、品数が少なめでした。写真の前菜としゃぶしゃぶ、特典の船盛り、〆の御雑炊がメインでした。(あと副菜があったかもしれませんが忘れてしまいました)いっぱい食べたい!という人には少ないかもしれません。私たちは、お酒も一緒に嗜んでいたのでちょうど良かったです。(食後も軽く飲みたかったので)ただ、選べる特典でたくさんお料理が選べたので、このプランの基本的に提供していただけるお料理を知れれば良かったなと思いました。

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) 2017年08月31日 16:52:59

当館でのご滞在をお楽しみいただきましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今回お申込みいただきましたのは、9つのプレゼントの中からお好きなお一つを選んでいただき、お好みのグレードアップをしていただけるプランでございました。

9つのプレゼントの内、5つが追加の料理となっております。ただ、ご投稿にあります基本の料理がわからず、そのため料理の選択もしにくいとのご意見、もっともでございます。

そして、献立のご投稿に画像を添えていただき本当にありがとうございます。ご予約をご検討の皆様の参考になるのではと、思っております。

またプランに含まれます貸切湯浴み処もお楽しみいただき、うれしく存じます。今回ご利用いただきましたのは、エントランス脇の香湯庵waroma「GEN」でございました。黒を基調とした室内と、沈香の香りでお客様をお迎えしております。

またのお越しをお待ち申し上げております。次回は今回とは違う貸切湯浴み処をご利用いただき、またそのご感想もお聞かせくださいませ。