香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) クチコミ・感想・情報

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA)

香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

tty0108さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

tty0108さん [30代/男性] 2022年05月22日 17:37:24

全体的に雰囲気が良く満足です。
    別館のように新しく併設された貸切風呂、足湯のエリアは綺麗でとても良いです。
    部屋は若干古さを感じましたが大きな問題はなかったです。
    サービスが良いのでまた行きたいです。

【楽天限定】【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】ポイント10倍×9種類から選べるプレゼント☆
    【5階スタンダートルーム「なつ」和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月21日 20:12:57

店員の方の対応もよくて、無料で使える施設や、サービスも充実していて、ご飯も美味しく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。また伊豆に来る機会があったら、ここに絶対に泊まりたいと思っています,

【さき楽60】60日前までの予約でスタンダードプランが3,000円OFFさらにポイント10倍プラス!
    【3階エコノミールーム「ふゆ」和室12.5畳(喫煙)】

greenphilさんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

greenphilさん [60代/男性] 2022年05月20日 17:40:58

みしまコロッケ、みしまメンチ、両方共たいへんおいしかったです。豪華な夕食と落ち着いた朝食は、他店では味わえない魅力といえるでしょう。

投稿者さん 2022年05月16日 15:05:52

お出迎えから受付の説明も丁寧でとても好印象でした!!
    ウェルカムドリンクまであって駅から徒歩で来たので喉が潤いました!

これからご飯や温泉も楽しみです!!

【プチ贅沢】人気の4食材「伊勢海老・鮑・ズワイガニ・牛」からメイン料理をチョイス!

投稿者さん 2022年05月12日 20:11:16

GW期間の5/6、7に一泊二日で利用させていただきました。1番印象に残っているのは、チェックアウトをしてホテルを出た後にスタッフさんがお写真を撮って下さり、また駐車場を出る時までご丁寧に見送ってくださったことです。
    貸切温泉や足湯バー、夜・朝のお食事やウェルカムワインなど全て大満足でしたが、最後に素敵な笑顔で見送ってくださったお陰で、本当にこのホテルを利用してよかったなと思うことができました。ありがとうございました!

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆シグネチャーKAISEKI「暦」

投稿者さん 2022年05月09日 18:17:10

お子さまランチが豪華でとても良かったです。お風呂もぺすの湯で、家族で入れてとても楽でした。
    部屋のドアは開閉が固かったので古そうな感じでした。
    子供の遊び場もあって少し遊べました。

【お子様3名様無料】豪華舟盛お子様ランチ付ファミリープラン♪ 「現金特価」

投稿者さん 2022年05月08日 16:31:06

サービスがとても良かったです!

投稿者さん 2022年05月06日 22:16:11

彼氏の誕生日に宿泊したのですが
    お部屋も広くて、サービスもお料理もお風呂も全て最高で素晴らしい誕生日になりました!!

2021.3.9OPEN! 【GOKAN BATH】 新次元の温泉体験を!

投稿者さん 2022年05月05日 21:31:13

お風呂:貸し切りも大浴場もとても良かったです。
    部屋:改装具合がエントランスや他の公共エリアとギャップがありますが、敷布団はプレスエアで寝心地がとてもよくぐっすり眠れました。
    お料理:舟盛りとメイン両方だったので十分過ぎる量でしたが、入れ替え制で時間制限があったので急いで食べなくてはいけなかったのは残念でした。お料理のプランに合わせて時間配分されるといいと思いました。

投稿者さん 2022年05月05日 16:48:27

スタッフさんの対応も良く、雰囲気のいい旅館でした。またリピートしたいです。

【さき楽28】28日前までの予約でスタンダードプランが3,000円OFF!
    【3階エコノミールーム「ふゆ」和室12.5畳(喫煙)】

zhangyb004433さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

zhangyb004433さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:23:03

お風呂は最高です。こともは大好きです。料理も美味しかった。また行きます

【4階スタンダートルーム「あき」和室12.5畳(喫煙)】

◇滉平◇さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

◇滉平◇さん [20代/男性] 2022年05月03日 17:36:02

2022年5月1日利用

スタッフさんが元気が良く、気持ちのいい対応をしてくれました。

ホテルはリノベーションなので、粗探しをすれば古さを感じる場所はあるものの、全体的・総合的にはキレイでオシャレでした。

貸切風呂(クロを利用)は落ち着いた雰囲気のお風呂で最高の時間を過ごせました。ただ、50分だと少し時間が短くせかせかしてしまった。

もう一つの貸切風呂(ゴカンのヨコを利用)は、正直微妙でした。
    脱衣所どころか服を入れるカゴすらなく、説明もされなかったのでそこは残念でした。

投稿者さん 2022年05月01日 18:09:02

・家族風呂や大浴場へは部屋のタオルを持っていかなければならない。せめてバスタオルを部屋で干せるようにして欲しい。
    ・大浴場の男湯と露天風呂を繋げている扉に、タオルを丸めたもので隙間を開けて換気するのはやめた方が良いと思います。汚いです。
    ・部屋の空気清浄機の手入れをお願いしたい。お掃除フィルターランプが点灯してました。
    ・スタッフに外国人の方が多いですが、皆さん丁寧に接客してくださいました。
    ・料理の品数は多いです。
    ・総合的に値段に見合わなくがっかりしました。

【ポイント10倍】選べるメイン料理と豪華舟盛りスペシャルKAISEKI「彩」SAI

投稿者さん 2022年04月29日 19:31:01

満足です。

2019.7.7OPEN!【SHAMPOO BAR】 トライアルプラン
    【3階エコノミールーム「ふゆ」和室12.5畳(喫煙)】

0628ショウさんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

0628ショウさん [50代/男性] 2022年04月27日 12:55:35

4月25日に修善寺でゴルフをしてから宿泊致しました。
    1階のロビーは暗くて案内されたソファーは低く沈み込みゴルフで疲れた身体にはしんどかったです。ウェルカムドリンクは美味しかった。
    通されたお部屋は広くて古いなりにも綺麗に整備されていました。
    ゴルフで疲れた身体を癒そうと早速最上階の大浴場へ行きました。
    お風呂は広くて湯温も丁度良く露天風呂は外なので若干熱めでしたが快適でした。
    男女の入れ替えはないので翌朝も同じお風呂でしたが温泉を満喫することができて良かったです。
    夕食はおすすめ会席と言うことで楽しみにしておりましたが、仲間の反応はイマイチでした。
    席に着いたときにセッティングされていたのは、ホタルイカのオイル煮とパン、茶碗蒸し、豆乳鍋、金目鯛の香草焼き。
    お魚料理の和食を楽しみにしていたのに、なんともちぐはぐな料理で見た目から残念。
    オイル煮をやめて最初にお造りをセッティングしてあれば良かったのに。
    全然お酒が進みませんでした。
    途中で出てきたビーフシチューもいらないですね。
    伊豆長岡の温泉宿は何件も泊まっていますがビーフシチュー出すの流行ってます?
    和風温泉宿のイメージが崩れますから絶対にやめた方が良いですよ!
    みんなのテンションが下がってて幹事として残念な気持ちになってしまいました。
    朝食はそれなりに良かったです。
    グラスに入れたサラダと我が家の近所のお店が作っているドレッシングを除けば。
    市販のドレッシングをそのまま出すのはやめた方が良いですよ。
    夢が無くなりますから。
    貸し切り湯処も予約していたのですがみんなのテンションが下がってしまいキャンセルしました。
    1階のロビーで食後のスイーツと飲み物の提供がありましたが、暗すぎてコーヒー入れるの皆さん苦労していました。
    きっと建物の粗が見えないように暗くしてるのねと言われていましたよ。
    暗いと年寄りには全然見えないのでもっと明るくすべきです。
    一緒に行った仲間からは、もう伊豆長岡はいいよと言われてしまいました。
    自分的にはスタッフの対応とお風呂は良かったので救われましたが、やはり夕食はなんとかして欲しいと思いました。

投稿者さん 2022年04月26日 22:03:33

夕食は量も多く、見た目や味にも満足しました。貸切り風呂は、今まで出会ったことのない贅沢空間で、満足できました。
    施設全体的に照明が暗く、特にロビーでのチェックイン時に、様々な説明をされましたが、施設案内等の書類がよく見えませんでした。夕食後のデザートも、ロビーのコーヒーカウンターに置いてあるケーキ等を選びますが、暗くてケーキなどのお品書きが見えず、適当に選ぶしかありませんでした。
    一番気になったのは、チェックイン時の対応に、全く笑顔がなく、事務的でしかも早口で、質問する気にもなれませんでした。伝えなくてはならないことに意識がいっていて、笑顔が消えていたようです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!伊豆の三大海の幸【伊勢海老・鮑・金目鯛】を堪能する贅沢プラン
    【5階スタンダートルーム「なつ」和室12.5畳(禁煙)】

くみよう1230さんの 香湯楼井川 (KOUYUROU IKAWA) のクチコミ

くみよう1230さん [40代/女性] 2022年04月21日 21:53:10

何度もリピートしてます。
    スタッフの対応がとても良いです。
    貸切露天風呂も毎回楽しみの一つなんですが、今年気づいたのは、木の劣化でした。一部分腐りかけていたのでそこが気になりました。
    部屋のトイレが下水臭いのも今回入るたびに気になりました。
    食事は毎回大満足です。

投稿者さん 2022年04月16日 19:36:22

何度か泊まっています。いつもスタッフの皆さまは感じが良く、貸し切り風呂がとても気に入っています。卓球ができるのも毎回子供の楽しみです。

【6階コンフォートルーム「はる」40平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月16日 17:10:48

入り口に入った瞬間にアロマのいい香りがして雰囲気がとても良く
    気持ちが良くなりました。
    お部屋も広く清潔感があり、
    とても居心地が良かったです。

【6階コンフォートルーム「はる」40平米(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月16日 16:56:53

2回目の宿泊です。前回の料理の美味しさに感動して再度宿泊させていただきました!今回もお風呂やお部屋、お食事と全てにおいて大満足でした!また次も利用したいです!!