サービスが充実しています!ウェルカムドリンクや足湯が無料!夕食後にはデザートビュッフェまで!! プランによっては貸切風呂や料理のアップグレードもあります!値段からは想像できないくらいサービスが良い! 本当に宿泊する価値ありです。また予約します。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】伊豆の三大海の幸【伊勢海老・鮑・金目鯛】を堪能する贅沢プラン
3度目の訪問です。今回は貸切風呂が希望時間に予約できてよかったです。そして初めて足湯も利用しました。ほかに誰もいなかったので静かでした。 このご時世、喫煙部屋があるのもポイント高いです。愛煙家の私としては非常に助かります。 ただ夕飯がちょっと…。アワビがほとんど踊りませんでした。前回は火をつける前から踊っていたので、う~んと思いました。当たり外れがあるのかな。刺身の盛り合わせもスカスカでした。同じプランだったのに今回は残念でした。比較のため、画像を添付します。パイ包み焼きは美味しかったけど、あとはまずまず。朝食は満足です。 リピすると、どうしても以前と比べてしまします。辛口ですみません。また機会があればおじゃまさせていただきます。ありがとうございました。
部屋が広くてベッドも綺麗でした!お得だったので、また利用したいです!
伝統ある旅館を改築・リノベを経たもの。よく見ると古さはあるが、目にはつかない。部屋のしつらえはインバウンド向きかなと思うが、工夫もそこそこにされていてリーズナブル。全館にお香を炊き込めているが、苦手な人は注意。ライティングなどは和風旅館ではないが、そこは好みの問題。伝統的な和風旅館ではないところは注記。 食事の提供はある意味伝統旅館型で、時間になると皿が概ね出ている感じ(配膳ロボットもある)。従事者確保に苦労がある中の工夫とも思うが、このあたりは拒否感を示す人もいそう。料理自体は静岡の味覚を旨く取り込んだもの。 夕食はインバウンドが目立たなかったが、朝食は中台系がそこそこ。しつらえも人を呼んでいるのかも。
貸し切り風呂と夕食がとても素晴らしかった。 15時にチェックインしたが、夕食前の貸し切り風呂が既にいっぱいに入っていた。 空いてるところにギリギリいれ入れてもらったところ、お風呂を選ぶことはできなかったが、結果的にとても素晴らしいお風呂だった。 食事は文句のつけようがないくらい美味しかった。、 託児施設を利用させてもらったが、保育士の方もとても親切で非常によく見てくれた。 また機会があれば、ぜひ利用したい旅館だった。
旅館に着くと案内係の方が外で出迎えてくれました。11月中旬に伺いましたが、フロントに大きなクリスマスツリーがあり、とても雰囲気が良く満足しました。また、食事はもちろん、足湯ラウンジやウェルカムドリンクコーナーなど旅館をたっぷり楽しめました!また来ます!
かなりコスパいいと思います。 どこも清潔感がありました。 お部屋も写真をどこで撮ってもいい雰囲気になる作りに力がはいっています! お料理は旬という少なめのプランだったので舟盛りをつけましたがつけなくともよかったかもというボリュームで安く抑えてるわりに色々工夫を感じました。 すべて星5です^ ^ 温泉も気持ちよかったです。家族風呂も一度きりとはいえサービスでついてるのも嬉しいとこです。 部屋の感じや食事内容など若い人向けなのかもですが、子供にとって大人な雰囲気の間接照明のラグジュアリーな空間を楽しませてあげれました。 また卓球台やキッズスペースもありよかったです。
香湯楼さんは年に何度も利用させてもらってます。今回も部屋をランクアップしていただき嬉しかったです。食事はいつもながらですが食べきれない程のボリュームでした。また貸し切り風呂も大満足。全てにおいて◎です。また来年も利用させてもらいます。
とにかく夕飯は豪華。このお値段では食べられないです。キンメの煮付けも濃すぎず、お刺身も、あわびも新鮮。チーズホンデュも パイシチューも美味しかったです。貸切露天風呂にも場所によってビールや、牛乳が置いてあり、嬉しかったです。ウェルカムドリンクやデザートビュッフェもサービスが行き届いていて、また行きたいです。
冷蔵庫にシェフからのゼリーのサービスや、貸切風呂にビールのサービスがあったりとちょっと嬉しいが満載のホテルで大満足でした! 2人で行ってプランの料理の量が予想の倍くらいだったのでとっても美味しかったのに、残してしまいすみませんでした。。。 また行きたい候補第1位です! ありがとうございました!
10月24日に宿泊しました。 全体的に薄暗い、部屋で明るくしたい時があったが照明機器がないのでスーツケースの中が見えづらかったです。 食事は、伊勢海老の刺し身は、プリプリ!鮑は新鮮で、焼いてる時の動きがハンパない、キンメの煮付けは、姿煮じゃなかったけど、頭がデカくてビックリ!すべて味がよく腹いっぱい食べられて満足でした〜。
お食事重視の方にはとてもいいと思います ただ、スタッフの皆さんにはもっとホスピタリティを学んでほしいです。 例えば、浴衣か作務衣片方選ぶように言われ、どちらもはダメかと尋ねたらダメだと。私は食事の時に着ていたものでベッドには入りたくないのですが、そういう人って案外いると思います。 朝食時も、お子様連れの方が子供用のカトラリーをスタッフさんにお願いしていたのにあちらに用意してあるのでご自身で持ってきてと言う場面も目にしました。いやー、そのスタッフさん別に忙しそうでもなかったし持ってきてあげればいいじゃんって思いましたよ。 経費や人件費削減の一環だとは思いますが、リクエストがあった時には臨機応変に対応することも必要なのでは?
星を足せれるなら七つ星 普段の喧騒から時離れ、癒されるお宿、独りひとりのお客を大事にするのが感じられる。 お部屋は広く、食事、お風呂、サービス全てにおいて大満足。料理は料理長の心遣いを感じた。 家族連れ、老夫婦、カップルと客層が幅広いのに、全くザワザワ感が無く、落ち着けました。
お部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。 薄暗いですが、雰囲気は良かったです。 ただ、子ども連れで利用しましたが、女性スタッフの対応が笑顔もなければ素っ気なく、嫌がられてるのか?と思うほどでした。 食事の際も、子供が飲み物をこぼすと、あーあという感じでタオルを持ってきてくれるわけでもなく…残念です。 もう少し笑顔で接客ができないものでしょうか?(もちろん、良い方もいましたが) キッズスペースもあり、子ども歓迎の宿だと思い予約しましたが、粗相のない大人向きなのだと感じました。大人だけで利用していたら、また感じ方は違ったかもしれません。 良い口コミばかり見ていましたが、今後はもう少し違う意見も見るべきだなと勉強になりました。
良かった点 ・フロントの香りがとても良かった ・OUという無料ラウンジが良かった 残念な点 ・部屋の清掃が汚い。 靴を脱ぐ場所に楊枝が落ちていた。 前の宿泊者のであろうスリッパに名前を貼るシールの取り忘れがあった。 部屋の角に埃がたまっている。 空気清浄機の上に埃がたまっている。 加湿器内の水がそのまま。(他のホテルでは衛生面を考え空になっている) 部屋の特典であるハーブティーのセットが床に置かれている。上記にも書いたように部屋内の清掃が不十分であった事もあり衛生面が不安で飲む気にはなれなかった。飲食する物は床に置くべきではないのでは?
楽天スーパーSALEでなく、通常プランでの評価とさせてもらいます。 部屋、照明が暗い、床ボコボコしている。 ロビー、暗い、趣味悪いミラーボール有った、昔の安いイャバレーか? フロントの人、 モゴモゴ言って、聞き取りずらい。 お風呂、露天、狭い、3人はいればいっぱい。 朝食、和定食なのに、コロッケがでた、初めて。 夕食、金目鯛の煮付け、頭の煮付け、食べるとこ少ない、冷凍物なのか身がパサパサ。全ての料理が学食並み、学生には量が多くてよいが、大人には無理、落ち着いて食事を楽しむことはできない。 貸切り湯、趣味悪い。 学生の合宿には良いかもしれないが、大人の宿ではない。全てが民宿レベル、どこか贅沢プランなのか、楽天スーパーSALEでなけれは宿泊しない。
最高
夕食は、たくさんの刺身がのった大きな舟盛と一人一つのアワビの踊り焼きは、豪華であり、美味しくいただきました。 お風呂は、少しぬるぬるがあり、気持ちよく入ることができました。 飲める温泉があり、自由に飲むことができ、よかったです。 しかしながら、料金は高めの設定であり、もう少し、安いと更に良かったです。
毎回この宿と決めている。とてもスタッフが丁寧