伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 横浜藤よし伊豆店

伊東温泉 横浜藤よし伊豆店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 20:23:38

食事がとても美味しくて満足しました!接客も丁寧で良かったです。露天のお風呂はちょうどいい温度でゆっくり出来て良かったです。

y's0096さんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

y's0096さん [40代/男性] 2020年09月21日 08:57:37

9/19にお世話になりました。
    源泉掛け流しの湯は素晴らしく、一泊で8回も入浴してしまいましたw
    料理も一級品で、その場での変更希望にも快くご対応いただき、贅沢な時間を堪能しました。女将さんや若女将もお話上手な方で、話に華がさき、楽しかったです。
    宿は歴史を感じますが、隠れ家的で、蜜を回避した造りでファンになりました!
    またご利用させて頂きたいです!

投稿者さん 2020年09月19日 10:17:26

GoTotトラベルで利用しました。4人での家族旅行に一軒屋の離れを用意していただき、とてもゆったりと過ごすことができました。
    温泉は最高でした。山の斜面がややきつく、老齢の母は大変そうでしたが、2回は上のお風呂まで足を運びました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!伊勢海老×鮑×源泉かけ流し貸切露天<2食付/デラックス>

投稿者さん 2020年08月14日 07:48:45

食事や貸し切り風呂が最高でした。自然の中で家族でのんびり景色を眺めながら温泉に入れてとても癒されました。温泉に行くまでの道のりで、シオカラトンボやかぶとむし、とても大きな蛙等、色々な生き物に出会えて楽しかったです。
    食事は、どれも美味しいものばかりで幸せでした。脂の乗ったお魚が好きな方にはとてもおすすめです。
    旅館の方は、お一人、終始無表情で少々疲れているのかなぁと感じる方もいましたが、女将さんをはじめ、お料理の説明を丁寧にしてくださったり良い方ばかりでとても居心地がよかったです。
    部屋は、昭和な感じでにおいもありましたが、広々としていて居心地良かったです。虫が夜になると、トイレやら洗面台やらに現れて少し怖かったですが、自然豊かな場所なのでその辺も愛嬌なのかなと思いました。部屋の中の半露天風呂もとても気持ちが良かったです!さすが、源泉掛け流しだけあって、入った後は体の芯からあったまり、代謝がとっても良くなりました。

投稿者さん 2020年08月10日 22:50:08

ちょっとばかり山に入ったところにある立地で、定年後に山奥の別荘でいろいろなDIYするのを温泉旅館でやった感じの宿。DIYで日々刻々と変化しているのか宿紹介の写真と、実際に行ってみた景色は違っている。
    施設内の建物や露天風呂など、なかなかレベルの高いDIY感がそこかしこに感じられる。建物の完璧さを求める方には不向きか。部屋の半露天風呂の湯船はfrpの水槽を利用して作られてたり…とはいえ、現代の風呂はfrp製なのだから、使用感は問題なかった。

山奥の別荘、定年後のDIYやらの遊び場を想像してもらえばわかるように、施設内にはまとまった平地が存在しない。そのため、受付と食事処の建物、宿泊棟、各種露天風呂等が別々の建物で、階段や坂道でつながっている。幸運なことに宿泊日は晴れていたので良かったが、傘が幾つか常備されているとはいえ激しい天候の日は大変だろうなと思った。

屋外の施設内に点在する露天風呂は、すべてが貸切露天風呂。内風呂は存在せずすべて露天風呂。山という事もあり、多少の虫感はある。
    露天風呂は七つあるものの、入る価値があるのは大きな三つの風呂。特に、フロントに電話予約して入る一番大きななごみの湯は、特に良かった。
    泉質も言うことは無し。

全四室だが、このご時世、団体客はいないらしく、宿泊日は自分含め三組。ゆったり静かに過ごせるのは二重丸。

食事は美味い海鮮がたっぷりと味わえた。朝食も七輪でサザエ等を目の前で炭火焼きで調理して頂き、出来立てを食する贅沢。大変に満足、満腹。

総評として、良くも悪くも他に無い宿で、美味い海の幸尽くしの食事といい温泉、たくさんの種類の露天風呂。個人的には、心に残る大満足の宿でした。

投稿者さん 2020年06月14日 23:11:10

6月12日に生後9ヶ月の子供連れで、家族三人で宿泊しました。朝夕の食事は非常に豪華で言う事なし。お風呂も、貸切露天風呂が充実してる上、部屋に付いてある風呂でも充分良かったです。
    また是非とも泊まらせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2020年06月09日 22:31:03

食事も美味しく、数カ所ある温泉がどれも貸し切りできるところが魅力の宿です。

2020年04月

とても下手さんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

とても下手さん [70代/男性] 2020年02月25日 08:54:12

友人からの紹介で、お世話になりました。昔からの旅館のたたずまいで、わずか4グループの利用でした。食事場所は、雰囲気も良いのですが、胡坐をかくのが、つらい人には、少し苦労があります(確かに、低い椅子も用意されていましたが、座卓との高さが、不釣り合い。
    本シーズのイセエビが、やや、鮮度に。それ以外は、とても美味しく、朝食にも新鮮な料理に感動。かけ流し露天風呂が部屋以外にも、7か所は、ものすごい体験(3か所のみ体験しました)でした…温度管理もベストでした

【2食付】伊勢海老×アワビ×8種の源泉かけ流し貸切露天無料<デラックス>
    【*半露天風呂付客室】

じゅんぺいおじさんさんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

じゅんぺいおじさんさん [40代/男性] 2020年02月15日 22:11:06

夕食朝食美味!
    食事アップグレードしなくてもボリューム満点。
    部屋の温泉のみならず、全ての浴場完全貸し切り。
    この値段で宿泊できるのはコスパ最高。

投稿者さん 2020年01月02日 16:39:09

対応も料理もとてもよかったのですが、風呂の温度が低くて寒かったのが残念でした。外気が低いので余計に寒くかんじた。説明では、後から体が暖かくなってくると言ってたのにならなかった。

【12/31】2室限定★無料貸切風呂で湯三昧の至福&特別料理<年末特別プラン>

投稿者さん 2019年09月27日 18:24:16

ご飯がとても美味しかったです。
    子供がいつもよりたくさんたべました。

ユーザー9761さんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

ユーザー9761さん [50代/男性] 2019年06月23日 22:27:49

この度は大変お世話になりました。
    父親の米寿の祝いで伺いました。
    離れの一棟を贅沢に使わせて頂き、手厚いもてなしに感謝しております。
    このような機会を得ることが出来、非常に満足しております。
    有り難うございました。

【*半露天風呂付客室】

げん太ぽんさんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

げん太ぽんさん [40代/女性] 2019年06月10日 14:52:33

両親と叔母と少し贅沢な旅にぴったりでした。
    お魚大好きな私達にはぴったりでした。

投稿者さん 2019年03月22日 20:36:10

到着して受付にて声をかけましたが、愛想のない対応で迎えられました。施設が古いですが頑張って綺麗にしている感はあります。夕食の刺身・伊勢海老が4人分大皿に盛られていたのが残念です。

伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 2019年03月22日 21:45:28

ご宿泊賜り有難うございました。
    ご到着時のお迎えの対応に心からお詫び申し上げます。ご指摘の点今後、改心してまいります。
    貴重なご意見を賜り有難うございました。

投稿者さん 2019年03月20日 19:18:54

色んなお風呂をゆっくり楽しめました。

伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 2019年03月22日 21:46:28

先日はご宿泊賜り有難うございました。
    またの機会がございましたら是非お越しくださいますように心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月04日 17:46:50

2回目利用で、半年前にも利用しました。貸切風呂とは思えない広さで大満足です。しかも、景色も抜群です。お食事もとても美味しく、最高です。また、ぜひ利用したいです。

伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 2018年11月05日 10:33:59

再度のご来館誠にありがとうございました。
    有難いご感想に心から感謝いたします。
    またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月25日 08:02:07

立地は高台にあるため、すごい坂を登ります。暗くなってからだと道も暗く怖いと思います。眺めはそれなりに良かったです。風呂場が敷地内に点在していて、坂や階段の移動が小さい子には厳しかったです。食事は質、量共に普通でした。

投稿者さん 2018年08月24日 00:30:51

相模湾が一望の新相模の湯という露天風呂の写真が気に入り宿泊を決めましたが、実際は写真とは違い、露天ではなく屋根があり開放感がなく、がっかりしました。

投稿者さん 2018年08月19日 16:25:05

朝食の寿司とマグロのカマがとても美味しかったです。
    貸切露天風呂も気持ちよかったです

【*半露天風呂付客室】

black4764さんの 伊東温泉 横浜藤よし伊豆店 のクチコミ

black4764さん [50代/女性] 2018年07月16日 07:44:34

富戸駅から離れていますが送迎してくれるので問題ありません。朝夕食とも大変美味しくいただきましたがもう少しボリュームが欲しかったです。温泉はいくつもの貸し切り風呂が24時間入り放題で大変満足しました。周りは山で囲まれて客室も4部屋ですので静かにゆっくり温泉につかりのんびりするには最高の宿でした。