2026年6月宿泊
ぽんず1898
市庁舎正面の別館、セキュリティに不安あり

正面は市庁舎。マンションみたいな別館でした。セキュリティが不安です。部屋は広く、また洗濯機もありました

ぽんず1898 様 このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 別館のお部屋の広さや、洗濯機を備えた設備面につきましてお言葉をいただき、ありがたく存じます。 一方で、セキュリティ面につきましてご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を受け止め、今後も安心してお過ごしいただけるよう、館内の確認とご案内の見直しに努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 太田ナウリゾートホテル
2026年7月宿泊
Reiiiii
部屋は広くて快適、乾燥機は少し不便

部屋は広くて綺麗で窓も大きく解放的でした。洗濯機が付いているのがとても助かりましたが、乾燥機までは本館に行かないと近くになかったので少し面倒でした。乾燥機がもう少しパワーがあると何度も回さなくて済んだと思われます。

2026年6月宿泊
クーニー935
エアコン不備も丁寧対応で眺望も良い部屋

お部屋のエアコンがきかなかったら、スタッフの方が同じ階の別の部屋に変えて案内してくれました。高層階の部屋からの眺めも良く、広さもありベットの寝心地も良かったです。チェックアウトの際フロントの方がエアコンの件でわざわざお詫びをしていただき、対応の良さに感心しました。有難うございました。

クーニー935 様 このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 空調の不具合によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 そのような中でもスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、ありがたく存じます。 チェックアウトの際にもお心遣いをいただき、こちらこそ感謝申し上げます。 また、高層階からの眺めやお部屋の広さ、ベッドの寝心地についてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 今後も皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、設備の確認と対応を丁寧に行ってまいります。 また太田へお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。 太田ナウリゾートホテル
2026-06-12
ロッキー67
清潔で静かな部屋で安眠、充実アメニティに満足

清潔感があり、静か(高層フロア)で安眠できました。フロントの対応も良く、アメニティー類が充実しており大変助かりました。朝食はシンプルですが充分頂きました。コストパフォーマンスは高いと感じました。次回も利用したいと思います。

ロッキー67 様 このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 高層階で静かにお休みいただけたとのこと、安心いたしました。 フロント対応やアメニティについてもご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。 朝食につきましても、今後よりお楽しみいただけるよう、和朝食のご用意も開始いたしました。 また太田へお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。 太田ナウリゾートホテル
2026-06-12
モリモリ歩こう
静かで広々、長期滞在にも便利なお部屋

静かで部屋の広さも十分だった。 大きい冷蔵庫に電子レンジ、洗濯機もあり、長期滞在も良さそうな設備だった。 ただ、お風呂の洗い場が狭く、バスタブを無くして、シャワーブースにしてもらった方が良いと思う。 近くにセブンイレブンもあり、食事をする所もたくさんあるので、素泊まりでも不自由は無かった。

モリモリ歩こう 様 このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 静かにお過ごしいただけたことや、お部屋の広さ、冷蔵庫・電子レンジ・洗濯機といった設備が長期滞在にも便利に感じられたとのこと、うれしく拝見いたしました。 周辺のコンビニや飲食店の利便性も含め、不自由なくお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 一方で、浴室の洗い場が狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見は受け止め、今後の設備やサービスを検討する際の大切なお声として活かしてまいります。 また太田へお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。 太田ナウリゾートホテル
2026年7月宿泊
Reiiiii
丁寧な受付対応と清潔な部屋に大満足

受付の方の対応がとても丁寧でした。部屋も清潔で水回りやシャワーヘッドもとても綺麗でした。

しむしむぱんだ
部屋は綺麗で広く、コンビニも近く便利

部屋も綺麗で広さも十分だった。目の前にコンビニもあり便利。

しむしむぱんだ 様 このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や立地について高い評価をお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。 太田へお越しの際は、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。 太田ナウリゾートホテル
brain15
広い部屋とキッチンで快適な乳児連れ旅行

子供3人でうち1人が乳児だったんですが広いお部屋で快適に過ごせました。 哺乳瓶洗うのにも便利なキッチン付きでした。

brain15 様 このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お子さまとの大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。 お部屋の広さやキッチンが、哺乳瓶のお手入れなどお子さまとのご滞在のお役に立てたようで何よりでございます。 小さなお子さま連れでも安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また太田へお越しの際は、ご家族皆さまでお立ち寄りいただけましたら幸いです。 太田ナウリゾートホテル
ケイタ0530
アネックスの部屋は広く朝食カレーも好評

アネックスに泊まりましたが部屋は広かったです。洗濯機がありましたが乾燥機能はなかったので使用しませんでした。朝食のカレーは子供が美味しいと絶賛しておりました。こどもの国も車ですぐ行けて便利でした。

ケイタ0530 様 このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 アネックスのお部屋の広さにご満足いただけたとのこと、うれしく拝見いたしました。 朝食のカレーもお子様に喜んでいただけたようで、何よりでございます。 また、「こどもの国」へのアクセス面でも便利に感じていただけたとのこと、安心いたしました。 洗濯につきましては、お部屋の洗濯機に乾燥機能がないためご不便に感じられたかと存じます。 なお、乾燥機は本館1階に1台ご用意しており、30分100円にてご利用いただけますので、必要に応じてご利用いただけましたら幸いです。 また太田へお越しの機会がございましたら、ご家族皆さまでご利用いただけますと幸いです。 太田ナウリゾートホテル
ミシシッピ川
本格サウナと氷のサービスに感動!

本格的なサウナでビックリしました! フロントの方が、クーラボックス一杯の氷を用意してくれました。とても良かったです!

ミシシッピ川 様 このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 本格的なサウナに驚かれたとのこと、うれしく拝見いたしました。ご滞在の中で、しっかり整う時間をお過ごしいただけていましたら何よりでございます。 当館のサウナストーブは、本場フィンランド製の「misa(ミサ)」を使用しており、柔らかな熱気が特徴です。 また、氷のご用意につきましてもお喜びいただけたとのこと、フロントスタッフにとって大きな励みになります。 また太田へお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。 太田ナウリゾートホテル
2026-05-07
komakuma77
古いながらも快適に、嬉しいサービスも

古い感じのホテルですが、禁煙ルームは臭いもなく空気清浄機もあり問題なく過ごせました。チェックイン時のフロント前セルフの雪肌精やコーヒーサービスは嬉しいサービスでした。専用の駐車場はありませんが、周りに行くつも一日400円駐車場があるので使いやすかったです。

komakuma77 様 このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン時のセルフアメニティ(雪肌精)や、ロビーのコーヒーサービスも喜んでいただけたようで何よりでございます。 ご滞在中のお肌のケアに少しでもお役に立てましたら幸いです。 また、駐車場につきましても周辺の駐車場をご利用いただき、スムーズにお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 また太田へお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。 太田ナウリゾートホテル
2026-05-07
まなかゆひや
お部屋のカビ臭さが残念でした

お部屋がカビ臭く、少し残念でした。

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のにおい(カビ臭さ)が気になったとのこと、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。快適にお過ごしいただくべきところ、このようなお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。 いただいたお声を踏まえ、お部屋の確認を行い、換気・消臭を含めた対応と清掃を実施いたしました。今後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、点検と対応を丁寧に行ってまいります。 貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 太田ナウリゾートホテル
inakamono_1964
駐車場料金無料にしてほしい

宿泊するので駐車場料金を無料にして欲しい、

inakamono_1964 様 このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 駐車場料金につきまして、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルでは駐車場無料プランもご用意しておりますが、お日にちによっては販売数に限りがあり、ご利用いただけない場合がございます。 今後は、駐車場無料プランをよりお選びいただきやすくなるよう、プラン内容や販売方法について見直してまいります。 貴重なご意見として、今後の運営に活かしてまいります。 太田ナウリゾートホテル
2026-06-15
Chirosuke
古い建物だが部屋は綺麗、朝食もお得

古い建物ですが、部屋はきれいでした。空調は集中管理と思うのであまり期待できません。朝食の内容はそこそこですが安いので近くのコンビニに行くよりお得感がありました。 エレベーターの内装が木でできていて、今時珍しい佇まいです。 接客などはとても良かったと思います。

Chirosuke様 このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋がきれいだったとのお言葉や、接客についてのご評価を頂戴し、ありがたく存じます。 木の内装のエレベーターも印象に残ったとのこと、当館の雰囲気として感じていただけたようでうれしく思います。 一方で、空調につきましてご期待に沿いにくい点があったとのこと、心苦しく存じます。 当館は本館が集中管理のため調整に限りがございますが、別館はお部屋ごとに空調を調整いただけます。 室内環境の確認に努めるとともに、必要に応じて空調機・暖房器具の貸し出しも行っておりますので、ご希望がございましたらフロントまでお声がけくださいませ。 朝食は現在、有料にてロビーでカレーや和朝食などをご提供しております。 よりご満足いただける内容となるよう検討を進めてまいります。 また太田へお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。 太田ナウリゾートホテル
2026年2月宿泊
kyokose01
バイク駐輪可、広くて綺麗な部屋と便利な立地

バイクで訪問、屋根下に停めさせてもらえました。価格の割に部屋は広く綺麗でした。街中も近く便利です。 初の太田街中宿泊でしたが、客引きがうるさいほどいて煩わしいです。市にもう少し規制を進めてもらいたいですね

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 バイクでのご来館の際、屋根下の駐輪が安心につながったとのこと、何よりでございます。 お部屋の広さや清潔さ、立地の利便性についてもご満足いただけたご様子をうれしく拝見いたしました。 一方で、周辺の環境につきまして煩わしく感じられたとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。 また太田へお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。 太田ナウリゾートホテル
sue0665
部屋は広くゆったり、また利用したい

素泊まりでしたが、部屋は広くゆったり出来ました。 洗面台もとても広く、また利用したいと思います。 駐車場が有料で、何度も出し入れすると料金が嵩むのでそこが残念でしょうか、駅近だからしょうがないか…

【春SALE】<素泊まり> 快適コスパ旅!駅近、挽きたてコーヒーサービス

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 素泊まりでのご利用でも、お部屋の広さや洗面台の使い勝手にご満足いただき、ゆったりお過ごしいただけたとのこと、うれしく拝見いたしました。 「また利用したい」とのお言葉も励みになります。 一方で、駐車場につきましては有料のため、出し入れの回数によってご負担に感じられたとのこと、心苦しく存じます。 駐車場料金の目安として、 日中(8:00〜18:00)は60分100円、 夜間(18:00〜8:00)は30分100円で、 24時間の最大料金は400円となっております。 また太田へお越しの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。 太田ナウリゾートホテル
りみあ1186
親切なスタッフと美味しい朝食、別館はお風呂が小さめ

スタッフの方はとても親切でよかった。朝食も前の日に予約するとお手頃な値段で食べられて、カレーライスもおいしいかった😋別館は洗い場があってよかったがお風呂が小さかった…

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、ありがたく拝読いたしました。 朝食もご利用いただき、カレーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。 洗い場がある点をご評価いただいた一方で、浴槽の広さではご不便をおかけし申し訳ございません。 より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 機会がございましたら、ぜひまた当ホテルへお立ち寄りください。 太田ナウリゾートホテル
2026年2月宿泊
楽天58587569
マンションのような広々とした快適な別館

別館の4人部屋を利用させていただきました! ホテルの部屋と言うよりはマンションの1室と言ったイメージで広々快適に過ごせました!

この度は太田ナウリゾートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 別館の4名様客室にて、広々と快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ご家族やグループでの団らんのお役に立てたのであれば幸いです。 これからも、皆様にゆったりとお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。 また太田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りください。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 太田ナウリゾートホテル
いづなお327
静かで便利な立地、大変満足しました

静かなホテルで大変満足しました。近くに飲食店、コンビニもあり便利な所です

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 静かにお過ごしいただけたとのこと、満足いただけたご様子が伝わり、うれしく存じます。 周辺の飲食店やコンビニの利便性も、ご滞在の中でお役に立てたようで何よりでございます。 また太田へお越しの際は、ご都合に合わせてご利用いただけましたら幸いです。 太田ナウリゾートホテル
Hiphips
Good space, no complaints here.

Space is good enough I have no complaint

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、うれしく存じます。 太田へお越しの際は、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。 太田ナウリゾートホテル