正面は市庁舎。マンションみたいな別館でした。セキュリティが不安です。部屋は広く、また洗濯機もありました
部屋は広くて綺麗で窓も大きく解放的でした。洗濯機が付いているのがとても助かりましたが、乾燥機までは本館に行かないと近くになかったので少し面倒でした。乾燥機がもう少しパワーがあると何度も回さなくて済んだと思われます。
お部屋のエアコンがきかなかったら、スタッフの方が同じ階の別の部屋に変えて案内してくれました。高層階の部屋からの眺めも良く、広さもありベットの寝心地も良かったです。チェックアウトの際フロントの方がエアコンの件でわざわざお詫びをしていただき、対応の良さに感心しました。有難うございました。
清潔感があり、静か(高層フロア)で安眠できました。フロントの対応も良く、アメニティー類が充実しており大変助かりました。朝食はシンプルですが充分頂きました。コストパフォーマンスは高いと感じました。次回も利用したいと思います。
静かで部屋の広さも十分だった。 大きい冷蔵庫に電子レンジ、洗濯機もあり、長期滞在も良さそうな設備だった。 ただ、お風呂の洗い場が狭く、バスタブを無くして、シャワーブースにしてもらった方が良いと思う。 近くにセブンイレブンもあり、食事をする所もたくさんあるので、素泊まりでも不自由は無かった。
受付の方の対応がとても丁寧でした。部屋も清潔で水回りやシャワーヘッドもとても綺麗でした。
部屋も綺麗で広さも十分だった。目の前にコンビニもあり便利。
子供3人でうち1人が乳児だったんですが広いお部屋で快適に過ごせました。 哺乳瓶洗うのにも便利なキッチン付きでした。
アネックスに泊まりましたが部屋は広かったです。洗濯機がありましたが乾燥機能はなかったので使用しませんでした。朝食のカレーは子供が美味しいと絶賛しておりました。こどもの国も車ですぐ行けて便利でした。
本格的なサウナでビックリしました! フロントの方が、クーラボックス一杯の氷を用意してくれました。とても良かったです!
古い感じのホテルですが、禁煙ルームは臭いもなく空気清浄機もあり問題なく過ごせました。チェックイン時のフロント前セルフの雪肌精やコーヒーサービスは嬉しいサービスでした。専用の駐車場はありませんが、周りに行くつも一日400円駐車場があるので使いやすかったです。
お部屋がカビ臭く、少し残念でした。
宿泊するので駐車場料金を無料にして欲しい、