太田ナウリゾートホテル クチコミ・感想・情報

太田ナウリゾートホテル

太田ナウリゾートホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 21:41:44

シャワーの出が悪く朝はパン、ヨーグルト、飲み物、コーンスープのみ…米派の私には少し不満でした。

夜は牛丼とカレーが交互に出てきて嬉しいですが…ご飯大盛り等はプラス100円とかなので沢山食べたい人には物足りないと思います。

◎【ビジネス応援】1人旅や出張にうれしい♪軽朝食無料サービス実施中♪
    【□禁煙□本館ツイン28平米】

あき39104669さんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2021年10月10日 16:48:11

安く泊まりました。

【■喫煙■シングル14平米】

投稿者さん 2021年10月07日 10:11:38

仕事が休みで部屋にいたため、掃除が出来なかった日はドアの前にタオル類とアメニティーがおいてあり助かりました。また、コンビニが道路をまたいだ反対側にあるので良かったです。

投稿者さん 2021年10月05日 18:16:02

太田では次もここかと思います。

ハ915ま515さんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

ハ915ま515さん [20代/女性] 2021年10月02日 00:13:44

9/25に1泊ツイン(別館)を利用しました。
    良かった点
    ・フロントが感じよい。説明もとても丁寧。
    ・部屋が広かった。水回りの設備が新しくてきれい。
    ・駐車場とコンビニが近い。
    頑張ってほしい点
    ・お掃除をもう少しかな。お部屋が広いので隅から隅までは難しいかもしれませんが。でもとても安かったのでそこは目を瞑ります。

フロントは誰に当たっても感じが良かったです。
    もしまたこの近くに用があるときには是非また利用したいと思います。
    ありがとうございました!

仕事終わりましたさんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

仕事終わりましたさん [40代/男性] 2021年09月26日 17:56:10

屋根つきの駐車場があったらいいと思いました。

クール456さんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2021年09月21日 08:19:01

良かったです。

【□禁煙□アネックス別館4名様34平米】

にゃにゃあ4845さんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2021年09月19日 20:58:03

スイートなので部屋も広く、お風呂も湯船が大きくてゆっくり滞在できました。TVも50インチで大きく、温泉の素が付いていたのもよかったです。

【スイートルーム】

投稿者さん 2021年09月17日 17:45:17

部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF太田駅徒歩5分 無料駐車場完備の便利なシティホテル

投稿者さん 2021年09月06日 21:00:36

スタッフの方の対応がとても心地よかったです。別棟とは言っても、すぐ隣みたいなものなので問題は無いと思います。浴槽は小さかったですが、その分洗い場があって便利でした。アメニティーはひとり分づつバスタオル、フェースタオル、歯磨きセット、髭剃りがパッケージされており、好感が持てました。ビックリしたのは、シャンプー類がDHC製品だったこと。所々豪華な気分に浸れました。平日だったので夕食(今回はカレーセット)が付くとのことでしたが、サラダとこんにゃくの煮物も付き、予想以上の内容で美味しかったです。朝食も3個パックのパンと、限定でしたが菓子パンが数種類、サラダ、ヨーグルト、コーンスープ、コールドドリンク3種と、申し分ありませんでした。コーヒーマシンも嬉しかったですね。ただひとつ難を言えば、すぐ横を幹線道路が通っていて、一晩中トラックの走行音が聞こえ、気になる人は辛いかもしれません。また利用したいホテルです。

投稿者さん 2021年08月27日 11:51:59

部屋のベッドが、少しヘタッテ
    来ている。
    価格は、大満足です。

【□禁煙□デラックスベットシングル14平米】

KATAYUUKUNさんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

KATAYUUKUNさん [60代/男性] 2021年08月17日 16:16:06

ホテルが綺麗で、値段もリーズナブルで
    とても利用しやすいです!
    また利用したいと思います(^^)

◎【当日WEB予約限定!】素泊まりプラン◆室数限定タイムセール◆
    【【お部屋おまかせ】禁煙・喫煙・本館・別館希望不可】

仕事終わりましたさんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

仕事終わりましたさん [40代/男性] 2021年08月15日 20:04:08

普通に泊まるには安いし問題ないと思います。シャワーの調節が若干難しいかなと思いました。受付の人も親切丁寧です。

mopanさんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

mopanさん [40代/男性] 2021年08月11日 16:22:51

宴会場などもあり、一応シティーホテルの部類に入るのでしょうが、宿泊して感じたのはビジネスホテルだなぁという印象でした。
    まぁ、価格もそれなりなので文句は在りませんが評価としては「普通」です。
    設備が古いのは仕方ないとしても、廊下の床や壁、部屋の中などもう少し清掃すればきれいになるのになぁと思う部分が結構ありました。
    朝食は「軽食」と明記されているので、この内容で問題ないでしょう。
    夕食も平日だけ着きますがおまけの様なものなので、これも問題ないでしょう。
    (プランによって付くものと付かないものが有り、実際には無料ではないと思いますが価格なりの価値があります)
    コロナ対策でフロントではカギを消毒して渡してくれるのですが、スタッフによって消毒する人としない人がいたので、意味が無いなぁと思いました。

◎【清掃・備品2日で1回】2泊以上連泊エコプラン◎軽朝食無料実施中♪

ライツ16さんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

ライツ16さん [40代/男性] 2021年08月04日 20:39:52

雰囲気がまるで大学の合宿所みたいな、そんなに肩張ることなくすごせられました。素泊まりなので元々食事は無かったのですが、駅からも離れているので事前にスーパーかコンビニで食事を持ち込むか外で済ませることをお勧めしま宇。まわりに食事できるとこらがないので、太田駅周辺はお店もたくさんありますので。

【■喫煙■シングル14平米】

投稿者さん 2021年07月31日 21:44:48

よかったです。

【■喫煙■アネックスダブル34平米】

投稿者さん 2021年07月31日 19:34:52

未就学児と連泊しました。
    スタッフの皆さんが暖かく、年季の入ったホテルながらも気持ちよく宿泊させて頂きました。

別館のお部屋は、洗濯機、電子レンジ、冷凍庫付きの冷蔵庫、洗い場付きのお風呂があって、子連れには大変便利でした。
    浴室の換気が強力で、洗濯物の乾きが良かったです。

ミニキッチンもありますが、鍋や洗剤、カトラリー類は一切ないので、使う予定の方はおそらく要持参です。
    また、大きな窓がありましたが眺望はありませんでした。

素泊まりでしたが簡単な朝食をロビーで頂くことができ、これも嬉しかったです。パン、ヨーグルト、コーンスープと飲み物というシンプルなものですが、バミューダのトースターが!パンがフワッフワになり美味しかったです。

コンビニ至近で駐車場も無料、徒歩圏内に美味しい飲食店も数軒あり。お得感満点のお宿でした。
    お世話になりました!

ススムんさんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

ススムんさん [50代/男性] 2021年07月31日 16:43:47

はじめて利用させていただきました。非常に素晴らしいホテルでした。特に、サービスの朝食には満足でした。機会があればまた、利用したいです。

新硬派さんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

新硬派さん [50代/男性] 2021年07月27日 20:54:54

まずバス通りからメイン玄関に気付かずぐるっと一周。暑い中かなり無駄に歩きました。部屋はツインで驚き、雰囲気はまさにリゾートなんですが持て余した感があります。照明スイッチの位置など使い勝手が今一つの点もあり余計に動くことになります。朝食はこの様な時期で仕方ないとはいえパンくらいで単調でした。部屋のポットは接触が悪いのかコードをある程度引き出さないとONしませんでした。

【□禁煙□本館ツイン28平米】

KENteaさんの 太田ナウリゾートホテル のクチコミ

KENteaさん [20代/男性] 2021年07月20日 14:32:47

出張にて利用いたしました。
    駅から少し遠いが駐車場も無料で、ロビーも綺麗。
    ベッドの寝心地も程良かった!
    コスパ良し。