- 投稿者さん 2024年10月28日 20:15:17
恋人の誕生日で利用しました。露天風呂付きの部屋でしたが、大浴場も大満足でした!
足湯の近くにタオルを置いていたので足湯も利用しやすかったです。
また利用させていただきたくて星5をつけました!
ご飯にもう少し海鮮類があればなおいいと思いますが、朝食も美味しかったです!
次はぜひ夕食も利用したいです。- 旅行の目的
- 山代温泉 瑠璃光 2024年10月31日 14:31:15
この度は大切な恋人様のお誕生日に当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
露天風呂付きのお部屋や大浴場、足湯など、さまざまな施設をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、星5のご評価を頂戴し大変光栄です。
お食事に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後のメニューの参考にさせていただきます。次回はぜひ夕食もご堪能いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【朝食付き】旅館の朝ごはんと温泉でリフレッシュ(夕食なし・朝食あり)
- 【【星の棟 露天付 Aタイプ】スイート和洋室 NL】
progolfer-bashiさんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ
- progolfer-bashiさん [30代/男性] 2024年10月27日 02:09:35
家族三世代で素泊まりにて宿泊。
22時のチェックインに間に合わない状況で旅館に電話したところ非常に丁寧な対応で気持ち良く来館させていただいた。
大浴場は滞在中いつでも入ることができ、入り口にはバスタオルが積んであり使い放題。
ドリンクバーは夜中も使用できるところがありがたかった。
浴衣のサイズも豊富で小さい子供にも着せることができる。
今回はスタンダードな部屋での素泊まりだったので、次回は当館の露天風呂付き客室で食事を楽しむ旅行にしたいと思いました。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 山代温泉 瑠璃光 2024年10月27日 11:31:43
この度はご家族三世代でのご宿泊に当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
大浴場やフリードリンクなどで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様にも浴衣をご利用いただけたようで、素敵なご家族旅行のお手伝いができましたことを光栄に思います。次回はぜひ露天風呂付き客室でのご宿泊を楽しみにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【秋冬SALE】【素泊まり】今だけお得★22時迄チェックインOK(食事なし)
waguchinさんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ
- waguchinさん [60代/男性] 2024年10月24日 11:12:45
四国から関東・上越・北陸方面へ1週間のソロツーリングの最終日に少し奮発して宿泊地に選定
まず、チェックイン時のフロントの対応にがっかり、部屋に案内はしてくれるもののエスコートにも少しがっかり
部屋に入ってイメージと違ってがっかり。隣室や外からの騒音はなく一安心!
さて、すごく楽しみにしていた朝食は7時から9時の2時間縛りでこの日の宿泊客は160人程度、大渋滞で食にありつけず…
バイクでの走行距離およそ2,000kmの疲れは、もじどおり「温泉でリフレッシュ」しっかり回復できました。
もう二度と利用することはないと思います。- 旅行の目的
- 山代温泉 瑠璃光 2024年10月27日 11:29:26
この度はご来館いただき誠に有難うございます。
遠方よりお疲れのところご宿泊いただきましたのに、フロントでの対応やお部屋についてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。また、楽しみにされていたご朝食も混雑によりご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
温泉でお疲れが少しでも癒やされたとのことに安堵いたしましたが、今回のご指摘を真摯に受け止め、より快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年10月15日 18:29:35
一人には有り余る部屋でしたがプラン名通りのんびりさせていただきました。建物自体は古そうではありましたが中は奇麗になっていて特に不快感は感じず、従業員の方も笑顔と挨拶をしっかりされていて気持ち良かったです。一つだけ、自分が宿泊した部屋のWi-Fiの電波が悪く感じたのでそこだけは気になりました。
- 山代温泉 瑠璃光 2024年10月20日 12:45:54
この度はご来館いただき誠に有難うございます。
「のんびり」とお過ごしいただけたとのお言葉に加え、従業員の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋のWi-Fiに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善に向けて、貴重なご意見として検討させていただきます。お客様が快適に過ごせる環境作りに努めてまいります。
- 【ひとり旅】加賀の温泉でのんびり・一人旅プラン
- 【【月の棟 Cタイプ】スタンダード和室】
- 投稿者さん 2024年08月28日 08:46:57
駅から近いので便利ですが、送迎バスの本数が新幹線にあわせているせいか少なく、在来線利用だったので、タクシーしかなかった。
小さい方のタオルが一人一枚だった。部屋でも、風呂に行くときもその一枚のみだったので、せめてもう一枚ほしかった。
食事はとても美味しかった。ただ、全部食べたので、食べすぎた。食後しんどかった。
北陸新幹線が開通して、サンダーバード1本で行けなくなった。乗り換えが必要で、お客さんが大幅に減ったと、タクシーの運転手さんがなげいておられた。- 旅行の目的
- 山代温泉 瑠璃光 2024年09月15日 16:36:31
この度はご来館いただき誠に有難うございます。
送迎バスの本数やタオルに関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善の参考にさせていただきます。
お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
北陸新幹線の影響でご不便を感じられた点も含め、貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【LUXDAYSセール】GWにも!温泉と加賀の恵みを楽しむ、瑠璃光スタンダードプラン
とと2231さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ
- とと2231さん [50代/女性] 2024年08月19日 06:48:25
8月15日から孫と2泊3日で利用しました。孫が4歳と2歳で食事中他のお客さんにご迷惑をかけてしまいましたが、食事の提供や席を配慮していただきありがとうございました。部屋風呂も部屋も広くて充分でした。太鼓のショーは残念ながら音が大きすぎて1発目で挫折しましたが、次回是非見たいです。
- 山代温泉 瑠璃光 2024年08月25日 18:05:04
この度はご来館いただき誠に有難うございました。
お孫様とご一緒に2泊3日のご滞在をお楽しみいただけたようで、何よりでございました。
皆さまでゆっくりとお食事をお楽しみいただけて、ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく存じております。
お部屋やお風呂についてもお褒めいただきありがとうございます。
名物の加賀一向一揆太鼓には驚かれたとのことですが、次回はぜひご覧いただけますよう、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
瑠璃光
- 【夏休み・お子様歓迎】ファミリーに嬉しい5大特典付プラン・温泉&プールで家族の思い出旅を
- 投稿者さん 2024年08月16日 10:46:20
よい温泉でした。駅からの送迎バスも便利でした。
- 山代温泉 瑠璃光 2024年08月25日 18:02:54
この度はご来館いただき誠に有難うございました。
温泉もゆっくりとお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく存じております。
JR加賀温泉駅からの無料送迎バスもご利用いただき、快適にご来館いただけて何よりでございました。
北陸新幹線が延伸してより便利になりました加賀へ、ぜひまたお越しくださいますようお待ち申し上げております。
瑠璃光
- 【素泊まり】温泉でリフレッシュ・22時迄チェックインOK(食事なし)
- 投稿者さん 2024年08月13日 16:58:14
7月29日に宿泊しました。ホテルの方の対応がとても気持ちよく、さらにホテル内でゆっくりくつろぐ事ができる工夫がなされていて、気持ちよく宿泊できました。
夕食提供のタイミングや声かけも爽やかで、大変気持ちよく宿泊できました。
ぜひまた宿泊したいです。- 旅行の目的
- 山代温泉 瑠璃光 2024年08月25日 17:59:38
この度はご来館いただき誠に有難うございました。
当館でゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
スタッフの対応や館内での過ごしやすさにご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
またご夕食も気持ちよくお楽しみいただけましたこと、大変有難く存じております。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
瑠璃光
- 【基本プラン】温泉と加賀の恵みを楽しむ、瑠璃光スタンダードプラン
- 【【月の棟 Bタイプ】スタンダード和洋室】
- 投稿者さん 2024年06月20日 07:38:47
クーポン利用でCタイプ和洋室に2人で1泊2食付き15,000円台/人(平日)で宿泊しました。館内はとても綺麗で豪華そして広い。部屋も広くベッドもとても寝心地がよかったです。食事も美味しく、温泉は気持ちよかったです。スタッフの方もとても親切で、また利用したいと思いました。
残念だった点は部屋の枕元のコンセントが死んでいたのと、携帯の電波がちょっと弱いかなと思った程度です。まあそれもたいした問題ではないので、総じてとても満足しました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 山代温泉 瑠璃光 2024年06月24日 08:55:24
先日はご来館いただき誠に有難うございました。
お越しの際にはお部屋のベッドやお料理、温泉など気持ちよくご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変有難くコメントを拝見いたしました。
お部屋のコンセントや電波の件は、大変申し訳ありませんでした。早速改善を図りたいと存じま
す。
さりながら、スタッフのおもてなしにもご満足いただけましたこと、ご満足のゆくご宿泊となり光栄に存じております。
機会がございましたら再びご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【さき楽45】45日前予約で最大2000円割引・ 温泉と加賀の恵みを楽しむ 瑠璃光スタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年06月11日 14:18:23
チョット芳しくない噂を聞いていたのですが、全く違っていました。
良い旅館ですよ- 旅行の目的
- 2024年05月
- 山代温泉 瑠璃光 2024年06月17日 10:22:54
先日はご来館いただき誠に有難うございました。
満点のクチコミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足のゆくものとなり、大変嬉しく存じております。
日々お客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう、スタッフ一同で心を込めてお迎えしております。
ぜひまた機会がございましたら、当館の温泉やお料理を楽しみにご来館くださいますようお待ち申し上げております。
- 【【星の棟 露天付 Aタイプ】スイート和洋室】
- 投稿者さん 2024年05月19日 15:39:01
露天風呂付きの部屋を予約しましたが、その露天風呂の温度が異常に高く入れませんでした。
夜にフロントに連絡をし温度を下げてもらいましたが、朝になっても下がらず(おそらく温度調整の機械が壊れていたのかと思います)再度連絡をしたところ「お湯は止めることが出来ないので氷を入れるのはどうか」などと提案をされました。
どうしても露天風呂が使用できないのなら、部屋のチェンジか返金が妥当だと思うのですが…
誕生日の予約でせっかく露天風呂付きの部屋にしたのにも関わらず大変残念でした。
また、公式サイトにはウッドデッキにリラックスチェアがあると記載されていたのですがそれもありませんでした。
2度と宿泊しないと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 山代温泉 瑠璃光 2024年05月27日 14:41:19
過日はご来館いただき誠に有難うございました。
お越しの際には設備の不具合に加えて、適切な対応ができませず大変申し訳ありませんでした。
改めて設備の点検、またお客様への対応について部署内で確認をいたします。
せっかくお越しいただきながらも普段通りのもてなしができませんでしたこと、心苦しく申し訳ない思いでいっぱいでございます。
今後はかようなことがございませんよう、重々注意して参ります所存です。
改めましてお詫びとともにご来館御礼申し上げます。
- 【【星の棟 露天付 Aタイプ】スイート和洋室 NL】
ryorisakopapaさんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ
- ryorisakopapaさん [50代/男性] 2024年04月22日 11:17:10
加賀インターから近く,地元の名古屋から約2時間強で着きました。風呂も広くのんびりしたい方は良い宿と思います。
- 2024年04月
- 山代温泉 瑠璃光 2024年04月27日 16:59:15
この度はご来館いただき誠に有難うございました。
名古屋からお車でお越しいただきましたが、ドライブの後はゆっくりと温泉でリフレッシュしていただけましたでしょうか。
加賀インターからも15分程で、また金沢や福井へもそれぞれ1時間ほどでお越しいただける便利な山代温泉です。
北陸へお越しの際には再びご利用くださいますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年04月12日 18:12:24
加賀温泉駅から送迎バスを利用しました。一人旅でしたが、部屋は和室で広すぎるくらいでした。
大浴場も大きく良かったです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 山代温泉 瑠璃光 2024年04月16日 09:50:54
この度はご来館いただき誠に有難うございました。
お部屋ではゆっくりと寛いでお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また大浴場でも温泉をお楽しみいただけて、リラックスしていただけましたでしょうか。
最寄りのJR加賀温泉駅からの送迎バスは定時便で運行、ご予約不要でご利用いただいております。
北陸新幹線も延伸したことで、より加賀へのアクセスが便利になっているかと存じます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。
- 【ひとり旅】加賀の温泉でのんびり・一人旅プラン
- 投稿者さん 2024年02月22日 23:00:57
19日に1泊2日で瑠璃光に宿泊。何度かコロナ前にも利用しているが、満足できないところが多々あった。少し早く着いたのですが、人手が足らないのか15時に来てくださいときつく言われ迎え入れてもらえなかった。15時に部屋に案内されたが、案内された部屋が最悪であった。絨毯の汚れはひどく、畳も掃除したのかと思えるような感じでとても不愉快な部屋であった。室内露天風呂の脱衣室も隙間風が酷く露天風呂の湯を張っていたら隙間から湯気が入ってきて不愉快。
夕食も残念。温かかったらおいしいおいしいいであろう愛の煮物料理も冷めていておいしくない。冷蔵庫に保管していたのか?と疑うほどである。前は料理のタイミング等も考えられていたが今はまるでなっていない。
チェックアウトも10時ごろに支払いを済ませ帰ろうとしても誰も見送りもなくもうここに来ることはないと思った。
能登半島地震で大変なのはこちらも理解しているが、復興のため訪れた慣れ親しんだ山代温泉にもう行くことはないであろう。正直最低ランクの旅館である。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 山代温泉 瑠璃光 2024年04月04日 09:49:08
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見につきまして、心よりお詫び申し上げます。お客様がご不満をお持ちになった点について、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
フロントでの対応や客室の清潔さ、お食事の提供に至るまで、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。お客様のお力添えをいただき、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【基本】温泉と加賀の恵みを楽しむ 瑠璃光スタンダードプラン
- 【【星の棟 露天付 Bタイプ】スイート和室】
- 投稿者さん 2024年02月12日 17:26:51
初めて利用させていただきましたが、スタッフのサービスもよく、お風呂も綺麗でとても満足できました。
お部屋まで案内してくれた男性スタッフ(名前を失念してしまいましたが、2/10チェックインの401号室に案内してくださった方に可能であればお礼を伝えてください。)も、とても丁寧にご説明くださり、好印象でした。
部屋風呂は何度も入ってしまうほど気持ちが良かったですし、大浴場の露天風呂も最高でした!
夜9時からの一向一揆の太鼓のショー(?)も、加賀の歴史を知ることができるとても良い体験で、無料で観られるのは申し訳ないと感じるくらいでした。
中国からの観光客の方が多かったので、中国語翻訳の音声があると、更にこの素敵な歴史が伝えられるのに!と思ったくらいです。
設備が新しいわけではないですが、総じてお客様目線でサービスを考えられている、というのが伝わるとてもあたたかい旅館だったと思います。
加賀は震災の影響は大きくはなさそうでしたが、少なからずダメージは受けていらっしゃるかと推察します。今後もこの地の良さが日本中、世界中の方に伝わるといいなと思いますし、私もいろんな形で応援ができれば、と思いコメントさせていただきました。
皆様のおかげて良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 山代温泉 瑠璃光 2024年04月04日 09:51:47
過日はご来館いただき誠にありがとうございました。
お客様の温かいお言葉に心より感謝申し上げます。スタッフ一同、お客様に心地よいおもてなしを提供できたことを大変嬉しく思います。
お部屋の露天風呂や大浴場の露天風呂など、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、一向一揆の太鼓のショーをお楽しみいただけたことも光栄です。お客様のご意見は貴重なものであり、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。また、今後も加賀の魅力を広くお客様へお伝えして参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【素泊まり】22時迄チェックインOK!ゆったり露天で温泉リフレッシュ・金沢や福井の観光に(食事なし)
- 【【星の棟 露天付 Bタイプ】スイート和室NL 】
- 投稿者さん 2024年02月09日 08:13:48
夕食は、とても美味しく頂きました。部屋もゆったり広く温泉(大浴場)混むこともなく温まるいい温泉でした。朝食は、もう少し工夫が欲しい。温かいものは味噌汁だけ。それも固形アルコール燃料のコンロに乗せているので沸騰するが、火を消せない。火傷しそう。
- 2024年02月
- 山代温泉 瑠璃光 2024年04月04日 09:53:46
この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
ご夕食が美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけましたこと、また温泉も快適にご利用いただけたようで何よりでございます。
朝食に関しては、温かい料理のバリエーションをもう少し充実させるべきであるとのご意見を承知いたしました。また、焜炉に関してましては安全性を考慮して改善して参りたいと存じます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年02月04日 16:14:46
【お部屋】元々予約のお部屋より広いお部屋を提供してくれました。これはお宿からのサービスでしょうか。マッサージチェアがあったり、広々とした空間がとても嬉しかったです。また、お部屋までの案内係の方は感じの良い優しい方で嬉しかったです。
1つ欲を言うなら加湿器があると◎でした。
【サービス】ラウンジには、フリードリンクやお菓子等あり何度も利用させてもらいました
【食事】夜は、大人は季節の会席料理、子供はお子様ディナー。どれもとても美味しく満足でした。また子供メニューも、ちゃんと手が込んでいて、美味しいと食べる姿を見れて良かったです。
朝はビュッフェ、私はパン派ですが、4種のパンはどれも美味しく。トースターもあり、焼きたてを食べれました。コーヒーのミルクはなぜか固形物があり、最後まで飲み干すことができずそこは残念。後、お部屋に持って行けるよう、使い捨てカップがあればなおよしと思いました。
和の朝食も数種類食べましたが、どれもとても美味しかったです。特に人参のマリネがすごく美味しくおかわりしました。サラダの葉物もとても美味しかったです。
【温泉】女湯はアメニティ(シャンプーコンディショナー、基礎化粧品や保湿クリーム等※市販の物)が豊富過ぎてどれを使ってみようかワクワクしました。内湯は、私には少しぬるめでしたが広々としていて、くつろげました。露天風呂は熱めのお湯でロケーションも良く癒されました。シャワーの強さも私には丁度良かったです。
【その他】コンビニまでは徒歩2、3分で良かったです。
アメニティに使い捨て靴下があり嬉しかったです。
バスタオルも毎回新しい物が使え嬉しかったです。
かなり安く泊まれたように思っていましたが、何から何まで大満足です。
また行きたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 山代温泉 瑠璃光 2024年04月04日 09:55:47
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。お部屋についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
またお部屋までの案内係の方についてのお褒めの言葉、大変ありがたく拝受いたしました。なお加湿器のご要望につきましては、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
また、ラウンジでのフリードリンクやお菓子のご利用、お食事に関してもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お子様のご夕食や朝食メニューについてもご好評いただき、大変うれしく思います。
温泉に関しても、アメニティやくつろぎの空間がお客様に喜んでいただけたこと、大変光栄に存じます。また、ご満足いただけたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお声を励みに、より良いサービスの提供に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】温泉と加賀の恵みを楽しむ 瑠璃光スタンダードプラン・冬旅におすすめ!
- 【【月の棟 Cタイプ】スタンダード和室】
- 投稿者さん 2023年12月21日 18:14:29
最近宿泊した中で一番最低でした。ある程度高級旅館をチョイスしたつもりでしたが、フロントの対応は今までで一番よくなかったです。お部屋タイプも一番高いものを選んだのですが、老朽化がひどく、部屋にお菓子や飲み物サービスもなく、すべて一階のロビーよりセルフということも驚きで、そのチェックイン時に何の説明もなく、部屋に入って初めてわかるという感じです。部屋のタイプでサービスも変わらない事にも驚きました。唯一、部屋風呂がかけ流しでそのお風呂のみ良かったです。2週間前に宿泊したホテルが良かったので落差のため余計にひどく感じたのかもしれません。
- 2023年12月
- 山代温泉 瑠璃光 2023年12月28日 09:10:41
この度はご来館いただき誠にありがとうございます。
お客様がご不快な思いをされたこと、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点について真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
フロントの対応やお部屋の状態がお客様の期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。施設やおおてなしに関しましてても、ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に取り組みます。ただし、お風呂に関しては良いご意見を頂戴し、何よりです。
今後お客様に喜んでいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【一泊朝食】朝ごはんと温泉でリフレッシュ(朝食付き・夕食なしプラン)
phoenix41さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ
- phoenix41さん [60代/男性] 2023年12月17日 00:08:10
殆どセルフであまり感触は良いとは思わない。
- 2023年12月
- 山代温泉 瑠璃光 2023年12月23日 16:26:20
この度はご来館いただき誠に有難うございました。
コメントを謹んで拝見いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、試行錯誤しておりますところですが、ご満足いただけませず誠に遺憾に存じております。
いただきましたご指摘を真摯に受け止めて、改善を図って参ります所存です。
改めましてご来館御礼申し上げます。
- 【楽天月末セール】いまだけお得に★朝ごはんと温泉でリフレッシュ
- 【【月の棟A】スタンダード和洋室】
投稿者さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ
2024年10月30日に利用させていただきました。
山代温泉は、初めてでした。
瑠璃光は、親が加賀会席を食べたいとのことで、いろいろホテルを調べて辿り着きました。
サービスドリンクや大きなお風呂、一向一揆の迫力満点な太鼓など楽しめました。肝心の料理ですが、どのお料理もとても美味しかったです。
この度はご来館いただき誠に有難うございます。
山代温泉への初めてのご旅行に当館にご縁を頂戴できましたこと、会席料理にて加賀の旬の味覚もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、フリードリンクのサービスや大浴場、加賀一向一揆太鼓などもご満足いただけたようで、素敵なひとときをお過ごしいただけたことを光栄に感じております。
今後も皆様にお喜びいただけるよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。