クチコミの投稿画像
ふぃな5963
高齢の母への細やかな気遣いに感謝

母と2人で利用しました。母が高齢で杖をついていたので、スタッフ皆さん気にかけてくださって、本当に感謝です。お宿の送迎バスでドライバーさんがこんなに丁寧で親切なのは初めてでした。運転前の挨拶からキッチリされ、笑顔で感じも良く、MKのドライバーさんみたい(笑)でした。母が杖を使っているのを見て、宿に車椅子の用意を連絡してくださり、おかげさまで滞在中、母は楽に移動できました。行きの方は人懐っこい明るい方、帰りの方は大変オシャレでダンディーで、最初、支配人さんかと思ったくらいでした。フロントの方も、食事場所の方も、貸切風呂の入り口のマッサージコーナーの方と思いますが、スロープの傾斜がキツイから、車椅子の補助をしてくださったり、皆さん親切でした。お部屋はスタンダード和洋室を利用しましたが、広いし、使いやすいし、EVから近いし、多分配慮してアクセシビリティの良い部屋をあててくれたんだと思います。貸切風呂も車椅子で浴室ギリギリまで行けて、ゆっくり出来たし、お食事は美味しかったし、夜の一向一揆の太鼓のショーも小ぶりで短いながら、土地の赴きを楽しめたし、とても良い滞在でした。北陸のお宿って良い所が多い気がします。食事では、まず白ご飯が美味しい。艶々して、しっとりして、お茶碗や釜にひっつかず、あまりに美味しいので、朝ご飯では釜を平らげてしまいました。煮物類の味付けとか、ハタハタの焼き加減とか、津和井蟹も、香箱蟹も、美味しかった。あと、お昼を食べた駅前のふるさとさんでも感じましたが、お醤油が甘めで美味しい。それと、売店で素敵な手提げカバンとアクセサリーを見つけ、旅の良い思い出になりました。母ととても良い旅ができました。ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度はお母様とのご旅行ご来館いただき誠に有難うございました。 送迎バスのドライバーをはじめスタッフの対応により、お母様にも快適にお過ごしいただけましたこと、心より安堵いたしております。温かいお褒めの言葉をいただき嬉しく存じております。 お部屋や貸切風呂でのご移動もスムーズでご安心いただけましたこと、心より安堵いたしました。また白ご飯をはじめ、お料理にも大満足いただけたご様子、光栄でございます。 お母様との旅がよきものとなりましたこと、お手伝いできて大変嬉しく存じております。ぜひまたご一緒にお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-04

9月8日に宿泊しました。月の棟スタンダード和室を予約したのですが チェックインの際に「平日で部屋に余裕があるので少し広いお部屋を お使いください」と言われ、案内された部屋は「風の棟Aタイプデラックス和室」。 15畳の和室+リビングコーナーが付いているとても広い部屋! さらに坪庭やマッサージチェアもありました。部屋の掃除も行き届いました。 食事は標準の和風懐石コースでしたが食べきれないほどの品数です。 大浴場という名のとおり大きな風呂に、東屋風で趣がある造りの露天風呂です。 この価格でこの設備とサービスは大満足でした。 山城温泉通り(総湯がある場所)までは歩いて15分と少し遠い場所なので 立地は星4としました。

【楽天月末セール】夏の旅に、温泉と加賀の恵みを楽しむ 瑠璃光スタンダードプラン

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご滞在に関する率直なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋のアップグレードにより広々としたお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お食事も品数豊富にご満足いただけたご様子で何よりです。また、当館自慢の大浴場や露天風呂も満喫していただけたようで幸いです。 総湯まではのんびり歩いて10分少々ですが、温泉通りの和菓子やさんなど個性あるお店も多くございます。ぜひ散策がてらお出掛けいただければと存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-09-14
ぷちょ4410

お食事も館内サービスも従業員さんの接客もとても良かったです。フロントでチェックイン時にも前回宿泊が2年前だったにもかかわらず『2年前にもご利用頂き、またのご利用ありがとうございます』とひと言お声がけしていただき、些細なひと言かもしれませんが、とても丁寧さを感じて利用前にとても気持ちが良かったです。今回も星の棟での宿泊でしたが、ラウンジの方も前回同様に清潔感も徹底されており楽しく過ごさせてもらいました。ただお部屋のテラスのウッドチェアに少し蜘蛛の巣がはっていたのをみつけてしまいお部屋の評価だけ評価4にさせていただきました。虫も多いこの時期なのできっと清掃後に蜘蛛がはったものなのだと思い時期的にも仕方ない事だと理解できるので手前で処理して利用させていただきました。 それ以外はお部屋もとても綺麗に整えられており気持ちよく宿泊できました。また必ずリピートしたいと思えるお宿です。次回の山代温泉の旅行の時も予約させて下さい

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、前回のご宿泊から2年ぶりにもかかわらず、再びお越しいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。 チェックインの際に、前回の宿泊に触れさせていただいた一言が、お客様に気持ちの良い印象を与えられたとのこと、大変光栄でございます。そのような細やかな気配りがお客様に届いたこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。 今回も「星の棟」にご宿泊いただき、ラウンジの清潔感にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お食事や館内サービス、従業員の接客につきましても、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 しかしながら蜘蛛の巣については大変申し訳ございませんでした。お客様のお心遣いで処理してご利用いただけたとのことですが、清掃が行き届いていなかったことを深く反省しております。季節柄とはいえ、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃時の最終チェックをより徹底して参ります。 さりながら「また必ずリピートしたい」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉を胸に、次回お越しいただく際には全てにおいて最高のご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。 再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-07-01
まことくん21

この度はご来館いただき誠に有難うございました。 また素敵な画像をご投稿いただき有難うございました。 星の棟露天付客室でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。 ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-24
もりしん041127
家族旅行に最適!食事、風呂、サービスに大満足

家族4人+祖母で旅行し、初めて利用いたしました。部屋は清潔で広く使い勝手良し、食事は美味しくお酒も良し、大浴場は広く露天風呂の風情は最高、太鼓の催しや設備、接客サービスなど、何から何まで大満足です。何より祖母や子供達が大変喜んでくれたのが一番です。子供達はおやつ食べ放題が珍しくて気に入ったみたいです。今後の為に唯一指摘させて頂けるなら、チェックイン時のタイムロス(15時の長蛇の列と案内待ち)が大きいと感じました。人に依存しない手続き(自動チェックインやセルフサービスの選択)も一考されては如何かと存じます。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度はご家族でのご旅行にお越しいただき、誠に有難うございました。 お部屋やお食事、露天風呂など、何から何まで大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。特にお祖母様やお子様方にお喜びいただけましたことが、私どもにとって何よりの喜びです。 お子様にもおやつやドリンクサービスを気に入っていただけて光栄です。 なおご指摘いただきましたチェックインの件について、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。改善策を早急に検討いたします。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。
kaimono3025

部屋はとても綺麗で、デザインも良く広くて使いやすい エアコンの性能もよく 空気も乾燥せず 冷えすぎず 快適でした お風呂も広く 大浴場はとても気持ちよく綺麗でした ※露天風呂は熱すぎた お湯の循環の出口が6箇所もあり、暑いお湯が出てくるので、のんびりできず、お湯の出口は1箇所で十分だと思います 緩くしてほしい そのほうがのんびりできる 色々とフロントの対応、食事どころの対応も良かったです ※売店の利用時間を事前に確かめていました 売店の前に閉店時間午前11時とあったので、朝10時チェックアウトしてから、売店で買い物をしようと、10時50分に売店に行ったら、 店員の女性が、10時30分閉店なので買い物できませんと言われました。 「お店の前に11時までとなっていますよ」と申し出たら、では、レジを閉めてしまったので、お釣りが出せません。と言われました。しかたなく、3人の買い物の合計金額をちょうど5200円になるようにお金を集めて買い物をしました。また、店員さんから11時まで10分しかないので、10分で買い物が終わるようにしてください。と言われました。 びっくりしました たぶん、想像ですが、お客が来ないので、10時半にレジのお金を合わせてしまったので、 また、レジを開けると、計算し直して面倒だからかな???? とにかく、ひどい言われようで、すごい叱られました。 フロントに進言しようかとも思いましたが、 店員さんが かわいそうなので やめました 消費税込みで、お釣りが出ないように、ちょうどお金を集めるのも、なかなか大変でした。 皆さんも、注意してください。びつくりな

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや広さ、エアコン、大浴場にご満足いただけたこと、そしてフロントや食事処のスタッフの対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。 一方で露天風呂の湯温や売店での対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。店員の不適切な言動によりご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、露天風呂の湯温調整、そしてスタッフへの再教育を徹底し、二度とこのようなことがないよう改善に努めて参ります。 今回の経験を深く反省し、次回は心ゆくまで快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-06-22

大人2人、子供2人(小学生低学年)で利用しました。 部屋まで案内してくれた方、受付の方、食事の対応をしてくれた方、どの方も全く気になるところはありませんでした。 (良い対応をしていただきました!) ベッドと畳の両方がある部屋で、子供たちは走り回って大喜びでした。 夜ご飯も美味しかったです。 女性のお風呂にはシャンプーがたくさん並んでいて、自由に使えました。 自分で持ってこられる方もおられると思いますが、私は嬉しかったです。 また機会があれば利用したいです。

【新春SALE】温泉と加賀の恵みを楽しむ 瑠璃光スタンダードプラン

この度はご家族皆様でのご来館いただきまして、誠に有難うございます。 また温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご案内やフロントでの対応、お食事の際など、スタッフの対応にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 お客様に気持ちよくお過ごしいただけました旨のお褒めのお言葉は私達にとって何よりの励みとなります。 またベッドと畳のあるお部屋で、お子様たちが寛いでお過ごしになられて何よりでございました。ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたのであれば幸いです。 ご夕食や女性の大浴場のシャンプーバーもお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。 「また機会があれば利用したいです」というお言葉は、私達にとって最高の喜びです。 これからも、ご家族皆様でゆっくりとお寛ぎいただけるような、温かいおもてなしを心がけて参ります。 ぜひまた皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
2025-05-17
よーよよ、よーよよ

GWに2泊。小学生2人を含む4人家族。 ホテルで話す人全てが丁寧で接客が素晴らしい。チェックイン時の男性。朝食会場、夕食会場など。 下の設備は古いので、ところどころ古く、ところどころはリフォームされて新しい。でも、清掃は行き届いていて、古さをカバーするだけの働く人の努力を感じる。 部屋にエアコンがないが季節的には全く問題なかった。正しくは、換気扇と空調というスイッチがあるが、換気扇は音が大きいので付けなかったのと、空調はつけても風は出たが部屋の温度は変わらなかったので消した。 部屋の水回りは古いまま。洗面所の照明は明るくしてほしい。 朝食も夕食も量はそれなりにあり、味も問題なく美味しかった。現代的ではないが、ちゃんとした旅館のごはんといった感じ。繰り返すが、人の対応が良いのは気持ちが良い。 チェックアウト後の旅館の前で次々と車が出るが、一台ずつご挨拶されていて、素敵な接客だった!

【GW限定】お子様歓迎 懐かしゲームや卓球で思い出作りプラン お得な特典も◎

この度はゴールデンウィークに、ご家族皆様で二泊のご滞在を賜り、誠に有難うございます。 また口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの接客につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。 チェックイン時のスタッフをはじめ、朝食会場、夕食会場のスタッフの丁寧な対応が、お客様の快適なご滞在の一助となりましたこと、大変嬉しく思います。 館内の設備につきましても、清掃が行き届いている点にご満足いただけましたこと心より感謝申し上げます。 なお空調設備につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 換気扇の音や空調の件、洗面所の照明につきましても、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。 お食事の量や味にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。旅館ならではのお料理をお楽しみいただけたのであれば幸いです。 チェックアウト時のお見送りについても、温かいお言葉をいただきありがとうございます。 お客様との一期一会を大切に、心を込めてお見送りさせていただいております。 多くのお褒めの言葉と、改善点のご指摘、誠にありがとうございます。 今後とも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-05-08
2025年4月宿泊

子供3歳と1歳を連れて家族4人で利用しました。トータル的には、満足でした。 お部屋は、空いていたのか広い部屋にランクアップして下さいました。フロントや大浴場にも近い場所で、子供達も広くてとても楽しんでいました。少し残念だったのが洗面所に蜘蛛の巣と虫が。。背が高いのでとても気になってしまって、、電気の所の格子部分がとても蜘蛛の巣だらけでした。 お風呂は、貸切風呂を利用しました。お風呂も、脱衣所もとても広くて子供2人いても快適に過ごせました。ベビー用の椅子も、着替えスペースもちゃんとあり本当助かりました。 あと一つ残念だったのは、朝食です。色んな旅館利用してきましたが、1番という程食べるものがありませんでした。それに、美味しくありませんでした。あと、取るスペースも狭く品数も少なくちょっと悲惨でした。朝食なしでも良かったかなと思うぐらいでした。 従業員さん達はとても親切で、子供にも沢山話しかけてくれてとても良かったです。 全体的には、満足でまた利用したいと思います。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】旅館の朝ごはんと温泉でリフレッシュ(夕食なし・朝食あり)

この度は、お子様連れでご家族皆様でのご来館、誠に有難うございます。 また、詳細な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 全体的にご満足いただけたとのこと、そしてお部屋のランクアップにご家族皆様でお喜びいただけたご様子、大変嬉しく存じます。フロントや大浴場に近いお部屋で、お子様たちが楽しく過ごされたとのこと、何よりでございます。 しかしながら、清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。徹底的な清掃を行うとともに、今後このようなことがないよう清掃のチェック体制を強化して参ります。 貸切風呂では、広さやベビー用品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後も努めて参ります。 なお朝食につきましてはご意見を真摯に受け止め、品数や内容、提供方法、そして味について、調理場を含め早急に見直しを図り改善に努めて参ります。 さりながら、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お子様たちにも温かいお声がけをさせていただき、楽しい思い出作りのお手伝いができたのであれば幸いです。 貴重なご意見を参考に、よりお客様にご満足いただける旅館を目指して改善に努めて参ります。 全体的にはご満足いただけたとのこと、そして「また利用したい」というお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-05-08
2025年3月宿泊

良かったところ ・お部屋の露天風呂が広くて家族で一緒に入ることができた ・部屋に体にフィットするクッションソファがあってくつろげた ・大浴場の脱衣所にいろんなメーカーのシャンプーやリンスを取り揃えていて、お気に入りのものや使ってみたかったものを選べるのが良かった ・専用ラウンジは人も少なくマッサージチェアやドリンクなどが揃っていてすごくのんびり快適に過ごせた ・お土産がすごく充実していた その他 ・大浴場の露天風呂から建物の窓が見えて、向こうからこちらが見えないか少し気になった ・お刺身がすごく美味しかったので欲を言えばもっと食べたかった

この度は当館にご来館頂きまして、誠に有難うございます。 またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回は露天風呂付きのお部屋をご利用いただきましたが、ご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お部屋のクッションソファや、大浴場のシャンプー・リンスのサービス、専用ラウンジもご満喫いただけたようで、何よりでございます。 お土産の充実さにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 またお刺身にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お料理を美味しくお楽しみいただけて嬉しく存じております。 お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもよりご満足いただける宿を目指して精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-04-01
2025年3月宿泊

露天風呂付きの部屋に泊まったのですが、部屋も広く、清潔感もあり、しかも眺めもよく、お風呂も気持ちよく、最高のお部屋でした。 また大浴場の露天風呂には3度はありましたが、平日だったこともありほとんど人もいなくて、気持ちよく快適にお風呂に入ることもできました。ちなみにお風呂の温度もちょうど良くて、そして綺麗なお風呂で気持ちよく入ることができて、その点もよかったです! 食事処のスタッフさんは若い方なのに気さくな女性で話しやすく、とても気持ちの良い方で、楽しく過ごすことが出来ました!

【春限定】最大7,000円割引!露天付客室「星の棟」がお日にち限定価格(事前決済限定)

この度は当館にご来館頂きまして、誠に有難うございます。 またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。 露天風呂付き客室をご利用いただきましたが、お部屋にご満足いただけまして大変嬉しくコメントを拝見いたしました。ご滞在にご満足いただけたことは、私達にとって最高の励みでございます。 大浴場も気持ちよくご乳様kいただけましたことや、お食事処のスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 特に食事処のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。 お客様に楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。 これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、スタッフ一同精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-03-23
トシマコフ
家族旅行に最適、両親も大満足の宿

新年、両親を連れて宿泊してきました。 端的に記すと、接客、料理、風呂(貸切露天風呂も)、清潔感、アメニティ、全て良かったです。両親も喜んでいました。 食事の後、足湯に浸かり、予約していたカラオケで楽しみ、もう一度風呂へ。 清潔な広々とした部屋で家族6人ゆったりとした時間を過ごし、それぞれが眠りにつきました。 きっと、再び泊まりにいきます。

この度はご家族皆さまでのご宿泊、誠にありがとうございました。 接客・お料理・お風呂・清潔感など、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 足湯やカラオケ、温泉と、館内でゆったりお過ごしいただけたご様子、 またご両親様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。 再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。
2026-01-11
かぐらざか
カニ尽くし!香箱ガニに感謝、大満足

夕食はカニをメインにオーダーしたが、柔軟に香箱ガ二を取り入れ美味しい夕食に仕立ててくれました。今年最後ぐらいの香箱ガ二を食べれ感謝いたします。また、食べきれないボリュームで大満足でした。部屋もツインベットの広い和室でゆったり寛ぐことが出来ました。良い時間をありがとうございました。

この度はご来館いただき誠に有難うございました。またクチコミをお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。 ご夕食の際はまるごと一杯の蟹姿盛りをはじめ、香箱蟹も美味しくお召し上がりいただきましたこと、大変お喜びいただけましたことは大変光栄に存じます。この時期ならではの旬の味覚を、ボリュームたっぷりにご満喫いただけたのであれば何よりでございます。 またツインベッドのある和室でもゆったりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も安堵いたしました。当館でのひとときがお客様にとって心休まる良い時間となりましたら幸いです。 これからも季節ごとの美味しいお料理と、心地よい空間づくりに努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-24
だんごさん0318
朝食バイキングが美味、両親も大満足

朝食バイキングがとても美味しく、高齢の両親も満足して食べていました。特に海鮮のどんぶりをセルフでつくれるのが良かったです。 高齢者は食べる量を調整できるので安心だと思います。 両親を温泉に連れていってあげたいと思い、温泉つきのお部屋にしました。気分転換にもなり大変喜んでおりました。心身ともに元気になったと思います。

【楽天月末セール】いまだけお得・旅館の朝ごはんと温泉でリフレッシュ(夕食なし・朝食あり)

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。またご両親様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 温泉露天風呂付きのお部屋でご両親様とご一緒に心身ともにリフレッシュしていただけましたこと、嬉しいコメントを拝見して大変有難く存じております。 特に朝食ビュッフェについてもお口に合いましたこと、ご両親様にもご満足いただけたこと何よりでございました。名物の朝の丼など、食べる量を調整できる点が安心に繋がったとのお言葉、光栄でございます。 また季節を変えてお越しくださいますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。
わーわわのなーちゃん
エントランス綺麗!食事も大満足

エントランス広く綺麗で、スタッフさんたちも対応が丁寧で大変満足でした。また、部屋場所によっては広さは違うかも知れませんが、2人で泊まるには十分な広さと環境でした。 ご飯はビュッフェ形式で、朝から天ぷらなどを目の前で揚げて頂いたり、出来立てが食べられるのは魅力的でした。また、自分で海鮮丼が作れたのもとても良かったです。ファミリーや友人と行かれるのであれば、大満足な環境だともいます。

sumitakejun

10月20日に宿泊 久しぶりの家族旅行でお世話なりました。温泉もお部屋も接客も大変満足です。24時間フリードリンクなどサービスもよかったです。今回は食事なしにしましたが次回はぜひ頂きたいです。 また宿泊したいと思います。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、久しぶりのご家族旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 温泉、お部屋、接客の全てにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。特に24時間フリードリンクなどのサービスもお褒めいただき、光栄でございます。 今回はお食事なしでのご利用でしたが、「次回はぜひ頂きたい」とのお言葉、心よりお待ちしております。 「また宿泊したい」とのお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 再びご家族お揃いでお越しくださいます日を心よりお待ち申し上げております。
2025-10-24
たかち4543

9月23日から2泊しました。息子2人との初めての石川県。 お部屋はグレードアップしてくれて、すごい広くマッサージチェアもあり大満足。 食事も両日美味しく頂きました。 お風呂も広くて癒されました。 また来たいと思わせてくれるお宿でした。ありがとうございました。

この度は当館に2泊でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご子息との初めての石川ご旅行に当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋のグレードアップにより、広々としたお部屋やマッサージチェアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また両日のお食事も美味しくお召し上がりいただけましたこと、お風呂でも癒やしの時間をお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。 「また来たいと思わせてくれるお宿でした」という最高のお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 いただきましたお言葉を励みに精進して参りたいと存じます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-10-04
ぽん4601

家族5人で利用。従業員の方々には皆親切に対応いただきました。 夕食も美味しく、部屋も清潔で、お風呂も気持ちよく、妻も子どもたちも大満足でした。 石川県が好きで度々出かけていくので、次回もまた利用したいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】温泉と加賀の恵みを楽しむ 瑠璃光スタンダードプラン

この度はご家族でのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。お食事も美味しくお部屋も清潔、そしてお風呂も気持ちよくご利用いただけたとのご様子をお伺いでき、何よりでございます。奥様やお子様たちにも大満足していただけたとのこと、私どもも心より喜んでおります。 お客様にとって当館での滞在が素晴らしい思い出となり、ご家族皆様が笑顔でお過ごしいただけたのであれば幸いです。 石川県がお好きで度々お越しになるとのこと、ぜひ次回も当館をお選びいただければ幸いです。またお会いできる日を楽しみにしております。
2025-08-25

駅からは少し遠いですが、無料の送迎バスがあったので不便を感じずに利用することができました。 近隣の観光地への説明も丁寧でわかりやすかったです。 お部屋も広々としていて綺麗ですし、一向一揆太鼓のパフォーマンスも楽しかったです。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 駅からは無料送迎バスをご利用いただくことでスムーズにお越しいただけて安堵いたしました。 また、近隣の観光地への説明が丁寧で分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様の旅がより充実したものとなるよう、スタッフ一同情報提供にも力を入れて参ります。 また、お部屋も広々としていて綺麗とご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。また当館名物の毎夜開催している加賀一向一揆太鼓のパフォーマンスもお楽しみいただけたようで、私どもも大変喜んでおります。 これからもお客様に快適で楽しいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 ぜひまた山代温泉へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
2025-07-19
fa330616

館内も清潔に保たれお部屋もきれいで快適に過ごすことが出来ました。食事も一品一品丁寧な盛り付けで、あまり写メを撮らない私も写真を撮りました。どれも美味しくて、お酒の方も進んでしまいました。スタッフの皆さんも若い方は、ハキハキしていて感じが良かったです。また伺いたいです。有難うございました。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 館内の清潔さ、お部屋の快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。日頃よりお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めておりますのでいただきましたお言葉は私どもの励みとなります。 お食事につきましても、一品一品丁寧な盛り付けや美味しさにご満足いただき、誠に有難うございます。普段はあまり写真を撮られないお客様が撮影されたとのこと、大変光栄でございます。お酒も進まれたとのことで、お食事のひとときを存分にお楽しみいただけたようで何よりです。 またスタッフのハキハキとした対応にもお褒めの言葉をいただき大変喜んでおります。お客様に気持ちの良いサービスを提供できるよう、これからも精進して参ります。 「また伺いたい」とのお言葉をいただsきましたことは私どもにとって最高の喜びです。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-06-27