山代温泉 瑠璃光 クチコミ・感想・情報

山代温泉 瑠璃光のクチコミ・お客さまの声

Tpyさんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

Tpyさん [50代/男性] 2020年07月27日 11:36:42

旅館内や部屋は綺麗にされていました。食事は仁三郎さんで期待が大きかった分ちよっと物足りなく残念でした。ラウンジのサービスは客まかせでいっぱいで密になっていて、コロナ対策はちょっとまずいと思いました。出入りが自由で旅館の人が誰もいないので、お客さんが帰られた後の消毒は出来ていないのではないでしょうか。細かい事ですが、部屋についてるコーヒーサービスは人数分用意されてる方が印象がいいと思います。洗面所に置いてあったバスタオルを乾かす機械はとてもいいと思います。

山代温泉 瑠璃光 2020年07月29日 14:46:55

この度はご来館頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、早急に改善するよう対策を進めたいと存じます。
クラブラウンジにつきましては、時間ごとに係が巡回しておりますが、頻度を含めて改善を図って参りたいと存じます。
またお料理やお部屋アメニティに対してのご指摘につきましては、改めて各部署に共有して参ります。
お部屋では気持ちよくお過ごしいただけましたこともお知らせいただき、少なからず安堵いたしております。
お客様からいただきましたご意見を大切に、今後よりご満足いただける宿を目指して一度励んで参ります。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【食事場所で選ぶ】「ダイニング仁三郎」で季節の会席料理を味わう・選べるメイン料理
【【星の棟 露天付 Aタイプ】スイート 和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月23日 18:38:25

フロントの方や中居さんは、皆さん笑顔で丁寧な対応をして下さり、すごく感じが良かったです。
しかし、部屋のトイレの流れが悪く、部屋外のトイレを使用してました。
おまけにティッシュも少なく補充されていませんでした。
そこがちょっと残念でした。

山代温泉 瑠璃光 2020年07月24日 08:59:07

お越しの際には客室に不備がございましたこと、大変申し訳ありませんでした。お帰りの後ではございますが、改めて客室設備の点検を行い修繕したいと思います。
ご指摘いただきました点につきましては都度改善を図り、お客様に快適にお過ごしいただけますよう善処して参りたいと存じます。
スタッフの対応などご満足いただけました点もございましたこと、温かいお言葉をいただき有難うございます。
再びご来館くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

massuru.comさんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

massuru.comさん [30代/男性] 2020年06月29日 15:44:28

古いながらも掃除が行き届いており、非常に快適に過ごせました。
お風呂もゆっくり入ることができました。
食事に関しては、味、量ともに問題なかったのですが、ホールスタッフが明らかに足りておらず、バタバタして回っていないのが外から見てもよくわかりました。
注文もなかなか通らない、料理もなかなか運ばれてこないのがとても残念でした。

山代温泉 瑠璃光 2020年07月01日 11:32:49

この度は、御来館くださいまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

頂戴しましたコメント、謹んで拝読いたしました。
お食事の際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのお食事のひととき、お楽しみいただける環境をご提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
今後、このようなことがございませんよう、見直し・改善してまいります。

さりながら、温泉大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、少なからず安堵いたしました。日々のお疲れを少しでもリフレッシュしていただけましたら幸いです。

また北陸へご旅行の際は、再び御来館くださいませ。
スタッフ一同、そのときを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月02日 19:07:50

個室食は別のお部屋を貸し切りにしていただけるようで、とっても良かったです!
次に利用させていただく場合はAタイプのプランや、他のプランでも行ってみたいです。
本当に何からなにまでありがとうございました!!

山代温泉 瑠璃光 2020年05月14日 13:06:59

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

個室でのお食事で、ごゆっくりしていただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。

今回ご利用いただきましたプランの他にも、いろいろなプランやお部屋タイプのバリエーションをご用意しております。
ぜひ再び、御来館いただけましたら幸いです。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【個室食】個室でのお食事確約で、お子さま連れも安心。 プライベート重視の旅に ~貸切露天半額特典付き

まさ2207358さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

まさ2207358さん [50代/男性] 2020年04月10日 18:40:45

今の時期的にマスクをしてない従業員がいたら

2020年04月
山代温泉 瑠璃光 2020年04月12日 15:08:41

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

このような情勢の中、お越しくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご宿泊が、少しでもお寛ぎのひとときとなりましたら幸いでございます。

また山代温泉へご旅行の際は、ぜひ再び御来館くださいませ。
そのときを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【グループ得割】卒業旅行にも!デザイン浴衣・カラオケ無料特典付き 4名以上でお得にアオハル時間

投稿者さん 2020年03月31日 21:19:42

スタッフさんの気遣いが素晴らしく大変ゆっくり出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

山代温泉 瑠璃光 2020年04月04日 15:22:36

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしました。
私どもにとりまして、何よりの励みとなます。

ぜひ、またのんびりとした温泉旅行へお手掛けの際は、当館へお越しくださいましたらと存じます。
再びのご縁を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

【春限定】露天風呂付き客室が3000円割引! クチコミ投稿でお得に上質ステイ(1日2組限定)

投稿者さん 2020年03月28日 12:00:48

石川の孫の入学祝いに娘家族と初めて宿泊しました スタッフの方の対応が良くて気持ちよく過ごせました 食事も美味しくて良いお湯で、何処も清潔感があり又利用したいと思います

山代温泉 瑠璃光 2020年03月30日 09:26:16

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

改めまして、お孫様のご入学、おめでとうございます。
そのような素敵なお祝いのご旅行で、当館をご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。

ご宿泊のひとときが、お寛ぎのものとなりましたご様子、誠に嬉しく存じます。

またご家族でご旅行の際は、再び御来館いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、お孫様のこれからが実り多きものとなりますよう、心よりお祈り致します。

【楽天限定】ダイニング天平確約~平日限定2000円割引

投稿者さん 2020年03月27日 15:43:12

星の棟に宿泊。まずラウンジへ行きチェックイン。接客がとても素晴らしく、説明も丁寧で心地良かった。部屋も清潔でお風呂も広く、白山が見える部屋だったので景色も楽しめました。食事は仁三郎さんでいただきました。ずっと仁三郎さんで食べてみたかったので願いが叶って嬉しかった。料理は美しく、どれも本当に美味しかったです。器も楽しめました。担当の方が忙しいにも関わらず、器や食材のこと何を質問しても笑顔で答えて下さり、楽しく食事ができました。本当にありがとうございました。

山代温泉 瑠璃光 2020年03月30日 09:01:52

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

大変心温まるコメントを頂戴いたしました。
「ダイニング仁三郎」のことをお思いくださり、また、お食事もご満足いただけましたご様子、安堵致しますとともに、誠に嬉しく存じます。

お泊りいただいたお部屋から、日本三霊山の一つ・白山も望めましたことも、何よりでございます。
夏の姿も雄大でかっこいいですが、ご覧いただいた雪化粧の白山は、美しかったかと存じます。

また山代温泉へお越しの際は、再び御来館くださいましたらと存じます。
そのときを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】露天風呂付き客室が3000円割引! クチコミ投稿でお得に上質ステイ(1日2組限定)
【【星の棟 露天付 Aタイプ】エグゼクティブ和洋室】

投稿者さん 2020年03月23日 19:06:17

1人旅行で利用させていただきました。
お部屋も清掃が行き届いており、快適に過ごせました!
温泉、食事ともに文句なしです!
また姉妹旅館の葉渡莉さんの温泉も湯めぐりできるという事で利用させて頂きました。
瑠璃光さんとはまた違った趣きで、木のぬくもりが感じられる宿でした。
次は葉渡莉さんに泊まってみたいと思います!

山代温泉 瑠璃光 2020年03月25日 11:54:20

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

姉妹館「葉渡莉」と併せて、温泉をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
山代温泉のお湯は、お疲れを癒し、冷えにも効果があるといわれております。
リフレッシュしていただけましたでしょうか?

再びのご縁がございましたら、ぜひ「葉渡莉」でのお寛ぎのひとときをお楽しみくださいませ。
その際も、「瑠璃光」の大浴場もご利用いただき、温泉を存分にご堪能いただけましたらと存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝ごはんと温泉でリフレッシュ 6,930円~!

なか79さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

なか79さん [40代/女性] 2020年03月19日 22:49:33

急遽、泊まることを決定しました。お部屋もとっても素敵で大満足です。部屋にある露天風呂だったので何回も入り暖まりました。
少し、埃がたまっているところもあり気にはなりましたがとてもゆっくりと過ごすことが出来ました。
お出迎えの時は、何人もの方がお出迎えにきて嬉しかったのですが帰る時は車もあちらです…と雨の中でしたのにびしょ濡れになり最後さみしくなりました。

山代温泉 瑠璃光 2020年03月22日 17:03:54

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お掃除に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
そちらに加え、お帰りの際には、大変失礼なご対応を致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご出発のご気分を損なう、誠に行き届かないご対応でございました。
今後、このようなことがございませんよう、社内で徹底し、改善してまいりたいと存じます。

さりながら、お泊まりいただいたお部屋は、お気に召していただけましたご様子、少なからず安堵いたしました。
露天風呂でリフレッシュしていただけまして、何よりでございます。

次回お越しの際は、きっとご満足いただけますよう、改善、精進してまいります。
再びの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【LUX SELECTION】「エグゼクティブ客室」星の棟 露天風呂付Aタイプ クラブラウンジ有
【【星の棟 露天付 Aタイプ】エグゼクティブ和洋室】

投稿者さん 2020年03月17日 19:42:58

3月15日に宿泊しました。部屋やお風呂も明るく綺麗で清掃も行き届いており、満足です。接客も明るく丁寧で、サービスの行き届いた気持ちのいい旅行でした。無料で利用可能なラウンジも広く静かで、落ち着ける空間になっていました。部屋に設置されているアメニティですが、女性の物は十分でしたが男性の物が少し物足りなさを覚えました。具体的にはシェービング関係です。部屋に綺麗なお風呂があったため、大浴場の方はあまり見られなかったので、もしかしたら大浴場にあったのかもしれません。
とりあえず、料金以上の非日常なサービスを受けられる旅館でした。ありがとうございました。

山代温泉 瑠璃光 2020年03月22日 15:44:31

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

シェービングのアメニティでございますが、お部屋には剃刀をご用意しているのですが、ご用意に不備がございましたでしょうか。
そのようでしたら、誠に申し訳ございませんでした。
または、内容・種類についてのことでございましたら、貴重なご意見をいただきました。
男性のお客様のアメニティについて、社内で再考してまいりたいと存じます。

さりながら、ご宿泊のひとときがお寛ぎのものとなりましたご様子、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
「非日常」とおっしゃっていただけましたこと、何より嬉しく存じます。

「ダイニング仁三郎」でのお食事も、お口に合いましたでしょうか。

再び、北陸へご旅行の際は、ぜひお立ち寄りいただけましたらと存じます。

投稿者さん 2020年03月16日 17:04:49

今まで泊まったホテルの中で、1番よかったです!
結婚1年記念に泊まりました。
お風呂も綺麗で気持ちよかったし、お部屋も広くてごはんもとてもおいしかったです。
スタッフさんも優しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

山代温泉 瑠璃光 2020年03月18日 16:12:04

この度は、ご結婚1周年のご旅行で、当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

改めまして、ご結婚1周年、おめでとうございます。
そのような大切なシーンで、ご利用くださいましたこと、大変光栄に存じます。
また、ご宿泊がお寛ぎのお時間となりましたご様子の心温まるコメント、謹んで頂戴いたします。

いただいたお褒めのお言葉を胸に、スタッフ一同、精進して参ります。

ぜひ、再びお越しいただけましたらと存じます。
そのときを、心よりお待ち申し上げております。

MAYUKA4425さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

MAYUKA4425さん [20代/女性] 2020年03月16日 16:07:51

もともと山代温泉の泉質が好きで、新しい宿泊先を開拓したいなと思って、1週間の仕事のご褒美として今回は大浴場の写真を見てから気になっていた瑠璃光さんにお世話になりました。

温泉は思っていた以上に良く、お庭を眺めながら浸かれる露天風呂は温度もちょうど良いくらいで、特にお気に入りになりました。
露天風呂も大浴場も24時間入れるのがすごくありがたいですね、残りの仕事を仕上げたあと夜中にも温泉に入っていました笑

お料理も朝夕共に、しつこ過ぎない優しいお味のものが多く、新鮮なお魚と北陸の旬の食材を堪能できる素敵な料理の数々でした。

スタッフの方々も優しく心気配りのある接客をして頂ける方ばかりで、とてもゆっくり心地よく過ごすことができたと思っています。

また伺います!ありがとうございました!

山代温泉 瑠璃光 2020年03月18日 15:38:41

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

今回は、お仕事をされながらのご宿泊とのこと。
当館の温泉、お食事が、お仕事のお疲れの癒しとなりましたご様子、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。

仰るとおり、大浴場と露天風呂は24時間ご入浴可能でございますので、お気の向くままお楽しみいただけます。
ご満足いただきましたお料理も、海の幸・山の幸ともに地元の食材を積極的に用いて構成しております。
お食事からも、石川県の魅力を感じ取っていただけましたら幸いです。

頂戴しました、心温まるコメントを励みに、益々精進して参りたいと存じます。
また、山代温泉のお湯が恋しくなりましたら、当館へ御来館いただけましたら幸いです。
再びのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

マリコ74さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

マリコ74さん [40代/女性] 2020年03月13日 17:14:01

以前は家族と親戚で利用をしてその時から良い印象です。お風呂が大きくてバスタオルが使い放題。
髪が長いので2枚贅沢に使わせて頂きました。一緒に行った友人も喜んでました。

山代温泉 瑠璃光 2020年03月15日 17:47:32

再びの御来館、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご宿泊も、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場には、バスタオルをたっぷりご用意しておりますので、ご入浴の度に新しいものをお使いいただけましたらと存じます。
また、共同浴場の「古総湯・総湯」へお出掛けされる際も、フロントで可愛い籠に入ったバスタオルをお貸し出ししております。

ぜひ、今後も御贔屓いただき、お越しくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【いまだけお得】ゆとりの和室が6500円(税別)から!温泉で気分転換♪素泊まり(食事なし)

投稿者さん 2020年03月09日 17:57:02

3月7日に主人と二人で宿泊しました。部屋は清潔感があり、露天風呂、マッサージチェアを何度も利用しました。ダイニング仁三郎での食事もとても美味しかったです。案内係の方や食事担当の方も気さくに話しかけてくださり楽しかったです。
ラウンジでお風呂上がりにスパークリングワインを頂きました。とても美味しかったです。ちょっと残念だったのは、ラウンジのテラス席で煙草を吸えるようになっていて、窓が開くたびにタバコ臭が入ってきたことです。仕方ないことなのかなとは思いましたが残念でした。

山代温泉 瑠璃光 2020年03月11日 12:48:41

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

「星の棟」専用ラウンジのテラスにつきまして、大変貴重なご意見を頂戴いたしました。
非喫煙の方、喫煙の方、それぞれの快適な空間づくりへと繋げて参りたいと存じます。

さりながら、お寛ぎいただけましたこと、また、お食事もお気に召していただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
ハッピーアワーでご提供しております、スパークリングワインもご満足いただけまして、何よりでございます。
お風呂上がりの一杯は、格別だったかと存じます。

ぜひ、再び当館へお越しくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございしまた。

【客室で選ぶ】星の棟 露天風呂付Bタイプ(和室)専用クラブラウンジ有

ひろりん040908さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

ひろりん040908さん [50代/女性] 2020年02月24日 09:25:35

宿に到着し素敵なラウンジでチェックイン。お部屋に案内されお部屋は私の好きな色合いだし、お風呂のお湯も温泉でベッドはテンピュールでと本当に最高過ぎてテンション上がりました。ラウンジに行き岩盤浴を体験。とても気持ちよく、スタッフの方の優しい接客と楽しいお話にも癒されました。スパークリングワインを頂いた後葉渡莉さんに歩いて行きました。歩くのに丁度良い距離だし途中素敵なお店も発見出来たし、葉渡莉さんのお風呂もとても良かったので行って良かったです。夕食は品数も多くお腹いっぱいになりました。お食事担当のスタッフの方はこちらがあれこれ色んな質問をしてもきちんと答えて下さりお若いのに常に素敵な笑顔で対応が良く楽しく食事が出来ました。食事の後の太鼓やニューハーフショーのイベントもすごく楽しかったです。瑠璃光さんではやりたい事が多過ぎて忙しいくらいでした^^;
今まで色んな温泉に行ってますが、瑠璃光さんはまた何度も行きたくなるくらいの素敵な温泉でした。
一つだけ残念なことを言えば、葉渡莉さんのスタッフの方は少し冷たいように感じました。瑠璃光さんのお客さんにも良い対応をすればこの次は利用しようと思ってもらえるのではないかと思い残念でした。
その点では、瑠璃光さんのスタッフの方は最高です。特にラウンジとお食事担当のスタッフの方のおもてなしが最高過ぎてまた会いに行きたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

山代温泉 瑠璃光 2020年02月28日 19:53:13

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

大変嬉しい、心温まるコメントを頂戴いたしまして、重ね重ね御礼を申し上げます。
さりながら、姉妹館・葉渡莉でのご入浴の際のスタッフの対応に、行き届かない部分がございましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点を反省し、今後、このようなご感想を持たれないよう改善してまいりたい所存でございます。

瑠璃光でのご滞在、「やりたい事が多過ぎて忙しいくらいでした」とのこと。
のんびりお寛ぎいただけましたかどうか、少々気懸かりではございますが(笑)、ご満足いただけたご様子、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
ラウンジ、お食事を担当致しました係への、温かいお言葉も、誠にありがとうございます。

「星の棟」にお泊まりのお客様は、専用のラウンジをご利用いただけます。
お部屋はもちろん、ラウンジでもゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたらと存じます。
岩盤浴、ハッピーアワータイムにご提供しておりますワインもご堪能いただけて、何よりでございます。

また山代温泉へ遊びにお越しの際は、ぜひ、再び御来館いただけましたらと存じます。
そのときを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【客室で選ぶ】「エグゼクティブ客室」星の棟 露天風呂付Aタイプ(和室+ツインベッド)クラブラウンジ有
【【星の棟 露天付 Aタイプ】エグゼクティブ和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月23日 14:53:12

お食事もお風呂も大満足です。
接客応対も、親切で気配りがあってよかったです。
お部屋も広めで、次は家族出来たいと思いました。

山代温泉 瑠璃光 2020年02月24日 16:14:32

この度は、ご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

大変心温まるお言葉を頂戴いたしました。

今回は、ベッド付きのお部屋でしたが、大人数にご対応できるお部屋や、露天風呂付きのお部屋など、多彩なタイプのお部屋をご用意しております。
ぜひ、次回はご家族の皆様とのご旅行で、お越しくださいましたらと存じます。
そのときをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】加賀の温泉でのんびり・一人旅プラン

投稿者さん 2020年02月14日 01:41:57

露天風呂付ということでいつもより贅沢な雰囲気を楽しむことができました。
平日に宿泊したため、他のお客さんが多くなく快適に過ごすことができました。
部屋のお風呂だけでなく大浴場にも行かせていただきましたが、広くてきれいで気持ち良かったです。
このタイプの部屋には専用のラウンジが付いてきました。普段では味わえない空間でとても良い思い出になりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

山代温泉 瑠璃光 2020年02月18日 16:19:39

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊のひとときが、ごゆっくりお寛ぎのものとなりましたこと、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。
お部屋の露天風呂、大浴場の湯加減はいかがでしたでしょうか。
いつもとは異なる空間で、リラックスしていただけましたら幸いでございます。

再び北陸へご旅行の際は、山代温泉・瑠璃光へお越しくださいましたらと存じます。
季節をかえてお越しくださいますと、また違った土地の魅力を感じていただけます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【12-1月限定】露天風呂付き客室が6000円割引! クチコミ投稿でお得に上質ステイ(1日2組限定)

投稿者さん 2020年02月04日 15:34:09

仲居さんの対応が良く、気持ちよく、旅行ができました。また、機会があれば行きたいと思いました。ありがとうございました。

山代温泉 瑠璃光 2020年02月15日 17:57:56

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

大変心温まる、うれしいコメントを頂戴いたしました。
いただいたお言葉、スタッフ一同、励みとさせていただきます。

ぜひ、再びご来館いただけましたら幸いです。
今回とは異なる季節にお越しいただけましたら、また新たな山代温泉、そして当館の魅力を感じていただけるかと存じます。

再びのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 22:45:38

家族で露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、いつでも入れる露天風呂は最高でした。
1日に最低2回は入ってしまいます。お部屋も落ち着いた感じで非常に良かったです。
嫁は洗面台にヘアアイロンと明るい照明があるといいのになぁ、と言ってましたが、トータルで満足度は高い施設でした。
ありがとうございました!

山代温泉 瑠璃光 2020年02月11日 12:55:58

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

露天風呂付きのお部屋をお気に召していただき、ありがとうございました。
頂戴いたしましたコメント、大変嬉しく拝読いたしました。

ご意見いただきました洗面台の照明につきましては、社内で一度検討して参りたいと存じます。

ヘアアイロンでございますが、フロントにてお貸し出ししております。
お気軽にお申し付けいただけましたらと存じます。

露天風呂付きのお部屋は、今回ご利用いただいたタイプとは趣の異なるお部屋もございます。
再びのご縁がございましたら、ぜひそちらのタイプのお部屋もご利用いただけましたらと存じます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。