山代温泉 瑠璃光 クチコミ・感想・情報

山代温泉 瑠璃光

山代温泉 瑠璃光のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月25日 17:24:05

部屋は広くて清潔で生花がとてもきれいでした。

食事も美味しくきれいに食べきりました。

山代温泉 瑠璃光 2021年11月09日 11:20:27

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お食事は加賀の旬の恵みを盛り込んでおりますので、ぜひまた季節を変えて違う味わいもお楽しみにお越しくださいませ。

【加賀の味わい】デラックスコース「加賀づくし会席」プラン

700741さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

700741さん [60代/男性] 2021年10月11日 18:53:36

部屋に入ってすぐ窓の下に
    ゴキブリがいたのですぐフロントに電話して来てもらい処分してもらったが、普通ならば部屋を変えるべきをこちらから言うまでせず、サービスが悪くSランクのホテルとは思えない。

山代温泉 瑠璃光 2021年10月13日 17:22:05

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

頂きましたコメントを謹んで拝読いたしました。
    お部屋の準備が万全ではありませんでしたこと、またその後のスタッフの対応につきましてもご満足のいくものではございませんでしたこと、大変遺憾に存じるばかりです。
    重ねて深くお詫び申し上げます。

改めましてこの度はご来館いただき誠に有難うございました。

【素泊まり】22時チェックインOK!旅館にホテル感覚で泊まり、温泉でリフレッシュ
    【ツインAタイプ(ツインベッドルーム)】

つな缶298さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

つな缶298さん [30代/女性] 2021年10月11日 07:09:50

10/8に1泊2日で宿泊しました。素敵だったのは、従業員の皆さんが感じが良かったことです。
    ご飯も美味しく今度来た時にはオプション追加してみようと思いました。
    お風呂もお肌がもちもちぷるぷるで、帰ったその日にまた入りたくなるくらいです。
    設備が古いとの投稿が気になっていましたが、新調されておりとても綺麗でした。
    素敵な度になりました、ありがとうございます。

山代温泉 瑠璃光 2021年10月13日 17:17:32

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

当館スタッフへのお褒めのお言葉を第一に頂き、大変嬉しい気持ちでコメント拝読いたしました。
    また、館自体は年数が経っておりますが、快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

最近まで暑かったのが嘘のように、加賀山代も肌寒く秋めいて参りました。
    温泉が恋しくなりましたらまた温まりにいらしてください。

再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF カップルご夫婦に 露天風呂付きスイート和室が20,790円~!

サージカルマスクさんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

サージカルマスクさん [40代/男性] 2021年09月21日 22:43:17

値段が高いわりにはいまいちでした、布団は煎餅布団だし、トイレに消臭スプレーないし、水も少なかったし。細かいところがダメです。ただ部屋にマッサージ器があったのは良かったです。

山代温泉 瑠璃光 2021年10月13日 17:12:57

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご期待に満足に沿う事が出来ませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は今後の改善点として迅速に社内で共有させていただきました。

細かいところまで行き届いた宿としてご満足いただけますよう今後とも精進して参ります。
    改めましてこの度はご来館誠に有難うございました。

【期間限定】ワクチン接種お疲れ様プラン おひとりさま1,000円割引

さしみ6232さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

さしみ6232さん [60代/男性] 2021年09月21日 11:32:21

9月18日に休養目的で宿泊しました。
    良かった点:①接客がとても丁寧で好感が持てました。②部屋付き露天風呂は泉質も湯加減も良く大変満足しました。③ひとり旅での食事はカップルや家族連れに囲まれて窮屈なこともあるのですが、こちらは個室風に間仕切りされていたので、ゆっくり食事を楽しめました。④マッサージチェアも快適でした。
    残念だった点:①欄間や露天風呂の窓の蜘蛛の巣は取り除いた方が良いと思います。②クーポンやポイントが貯まるアプリを紹介されたのでダウンロードしましたが、チェックアウトの際に一番奥のフロント付近は電波が入らず(ちなみにソフトバンク)QRコードを読み取れませんでした。他のお客さんも同じ状態だったとのことなので、電波が入るロビーなどで読み取らせるなどの対策を徹底してはいかがでしょう。

山代温泉 瑠璃光 2021年10月13日 17:10:20

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、電波状況につきましては貴重なご意見誠に有難うございます。
    アプリの促進にあたり大変重要な対策ですので早急にWifi等の見直しを図らせていただきます。

さりながらご滞在自体はゆっくりとお過しいただけました様子に少なからず安堵しております。
    ひとり旅ならではの醍醐味を存分にお楽しみいただけ何よりでございました。

またおひとりでも、お連れ様とでも、ふらりとお越しくださいませ。

【ひとり旅】加賀の温泉でのんびり・一人旅プラン

みや2222さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

みや2222さん [50代/女性] 2021年09月01日 23:54:39

8月11日~2泊しましたが、1日目の夕食は良かったけど、2日目の夕食は最低でした。順序は、ぐちゃぐちゃだし、お肉の準備が出来てなかったのか30分以上待たさ、つけるソースも把握してませんでした。玄関で、お客さんを迎える従業員も連泊と聞くと愛想が悪くなるし。部屋の歯ブラシも人数分、補充されてなく最低でした。4人で泊まるのに、2つのベッドで4人で寝ると思ったみたいで。お布団必要じゃないですよね?って言われて、意味わからないと思った。お風呂も、脱衣場が上にあって階段で下りてお風呂に入らないとダメで。足の悪い私は大変困りました。ホテルの案内にそんな事を記載して欲しいです。安い料金を払って無い旅行だったので。最低の旅行になりました。

山代温泉 瑠璃光 2021年09月21日 10:15:51

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

文面謹んで拝読いたしました。
    お二泊にてご滞在いただきましたが当館の配慮が至りませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    迅速に関係各所への共有と注意をさせていただきました。
    またHPへの記載事項についても、すぐの変更は難しいかもしれませんが改修点として見直させていただきます。
    貴重なご意見を有難うございました。

改めましてこの度のご宿泊についてお詫び申し上げます。
    ご来館の機会を頂戴し有難うございました。

【さき楽】60日前予約で割引! 温泉と加賀の恵みを楽しむ 瑠璃光スタンダードプラン
    【【風の棟 Aタイプ】デラックス 和洋室 禁煙】

投稿者さん 2021年08月18日 15:37:49

到着からの接客、その感じの良さは今まで宿泊した宿の中でも上位だと思いました。
    又、広い部屋を準備して頂いて、娘はすっかりテンションが上がってしまいました。
    マッサージチェアーも嬉しかったです。
    ありがとうございました(^_^)

御食事処はプライベート空間が保たれていて安心して食事が出来ました。
    大浴場はアメニティーがPOLAで良かったです。
    あと、布団に寝ても腰が痛くならなくて
    売店でテンピュールの枕を見てマットレスも?と。個人的に凄く良かったです!

唯一、1つだけ……
    マッサージチェアー側の障子戸ですが
    格子がホコリだらけです。
    それだけです。

コロナで大変な状況かと思いますが
    素晴らしいおもてなしを変わらず
    続けて行って下さい。
    お世話になり有難うございました。

山代温泉 瑠璃光 2021年09月01日 17:06:00

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    迅速に社内にて共有させていただきました。

なお、その他ご滞在中は気持ち良くお過ごしいただけました様子に、少なからず安堵しております。
    お嬢様にも喜んでいただけなによりでございました。

このような状況下、試行錯誤しながらではございますが、日々最善のもてなしをご提供できますよう社員一同で努めております。
    みなさまからの励ましがなによりの原動力でございます。

ぜひまた季節を変えて、違う景色や味わいをお楽しみいただければと存じます。

【加賀の味わい】デラックスコース「加賀づくし会席」プラン

投稿者さん 2021年08月16日 22:20:35

お誕生日旅行でした。
    泊まる前のメール返信はまめに返してくれ当日も対応がきちんしてました。
    スラッとしたたいイケメンの若い男の子が数名 女将さんらしき人はとてもキレイなかたでした。
    誕生日旅行とのこともあって当日は部屋をランクアップさせていただき部屋に温泉もあり料理も美味しく大満足です。
    お風呂は彼が喜んでました。
    私がここを決めたは理由はお風呂でした。
    ただ女性風呂より男性風呂に入りたかった…
    露天風呂っえ感じで内風呂にはお子さん連れが多かったです。
    皆直ぐ出るので最後は貸し借りみたい。
    コロナ禍ですがとても落ち着いて過ごせました。

山代温泉 瑠璃光 2021年09月01日 16:54:15

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お誕生日のお祝い旅行に当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
    せっかくのお祝いでしたので、ささやかではございますがお部屋ランクアップのサービスとさせていただきました。
    お部屋もお料理もご満足いただけ、なによりでございました。

なお、当館は露天風呂の設えの関係上、大浴場の男女の入れ替えを行っておりません。
    事前のご案内が足りずに申し訳ございませんでした。
    さりながら湯浴みはごゆっくり楽しんでくださいました様子に、少なからず安堵しております。

お祝いに限らず、ぜひまたふらりとお越しくださいますと幸いです。
    再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】45日前予約で割引・ 温泉と加賀の恵みを楽しむ 瑠璃光スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月16日 19:04:10

部屋も接客もすごく良かったです。外国人の中居さんでしたが、言葉使いも丁寧で、とても親切でした。また、家族で利用したいと思います。

山代温泉 瑠璃光 2021年09月01日 16:48:07

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋や当館スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しい気持ちでコメント拝読いたしました。
    この度はファミリープランでのお申込みでしたが、
    お子様含めご家族のみなさまで夏休みの思い出が出来ていましたら幸いでございます。

再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏ファミリー】夏限定プールで遊ぼう!家族に嬉しいお子様5,500円 <夏休み5大特典付>

さい4065さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

さい4065さん [40代/男性] 2021年08月02日 21:34:04

7/31から1泊しました。玄関からおもてなしの気持ちが伝わる接客で、チェックアウトするまで本当に決め細やかに心のこもったおもてなしでした。また、食事も部屋もお風呂もとっても満足で、小4,小2,2歳の子ども連れでしたが、子どもたちも大好きなホテルだったと言ってます。ホテルにはプールが併設されていますが、プールにはジャグジーがあって身体を温めることができなり、更衣室には脱水機があったり、心配りがされていました。お部屋も食事の個室も清掃が行き届いていて、コロナが心配な方も安心して過ごせるホテルだと思います。
    こんなに満足できるホテルがあったのか、と思えるような素晴らしいホテルでした。

山代温泉 瑠璃光 2021年08月10日 11:28:33

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

ご家族でのご旅行にて、親御様のみならずお子様にもご満足いただけるご滞在となりました様子、大変嬉しい気持ちでコメント拝読いたしました。
    とても暑い日だったかと思いますが、夏期限定のスカイガーデンプールも存分にお楽しみくださいましてなによりでございます。
    このご時世ではありますが、長い夏休みの思い出のひとつとなりましたら幸いです。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう益々精進して参りたく存じます。

【基本】温泉と加賀の恵みを楽しむ 瑠璃光スタンダードプラン
    【【風の棟 Bタイプ】デラックス 和室】

投稿者さん 2021年08月01日 20:44:57

7/30に家族で宿泊しました。
    ホテルにプールがあり子供はとても喜んでいました。
    プールで使うタオルをホテルで貸してもらえるのは嬉しいサービスでした。
    お食事も美味しくいただきました。
    ホテルの従業員の方々はどの方もすれ違う際は、ちょっと立ち止まり挨拶をしてくださり些細な事なのですが、とても好印象をうけました。
    残念な点が1つありました。
    それは、お部屋についていたシャワールームと露天風呂にたくさんのクモの巣とクモがいた事です。
    せっかく露天風呂付のお部屋にしたのに子供が怖がって入る事ができませんでした。
    その他はとても満足できるお宿でした。

山代温泉 瑠璃光 2021年08月10日 11:30:37

またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の清掃の件につきまして、せっかくの客室露天風呂をお楽しみいただけませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
    迅速に清掃担当の者に共有させていただきました。
    さりながら、館内では快適にお過ごしいただけました様子に少なからず安堵しております。
    夏期限定のスカイガーデンプールもお子様に喜んでいただけなによりでございました。

当館では例年、スカイガーデンプール以外でもお子様に楽しんでいただけるように様々なイベントを開催しております。
    コロナウィルスが流行してからは中止としておりますが、この情勢が落ち着きました暁には再開できるかと思いますので
    そのときにはまたご家族でご来館いただけますと幸いです。
    再びのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏旅セール】カップル・ご夫婦におすすめ!瑠璃光スタンダードプランが13,585円~!

EXILMさんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

EXILMさん [40代/女性] 2021年07月28日 23:20:49

15年ぶりぐらい、2度目の宿泊です。前回は同僚と泊まって、1部屋に2室あって部屋にもホテルの質にも大変満足しました。中でも足ツボマッサージが記憶に残っていてぜひまた来たいと思っておりました。今回は主人と高齢の母、母の友人と4人で利用しました。予約が遅かったため、部屋はスタンダードしか選べませんでしたが、綺麗で洗面所も広く、普段から歩くのを嫌がる母も、ロビーに入るなりご機嫌で、スタッフさんの接客と上質な雰囲気のおかげか、大変喜んでくれました。大浴場も気に入ってまた来たいといってくれました。
    念願の足ツボマッサージも大変満足しました。家での簡単なやり方を教えていただきました。

山代温泉 瑠璃光 2021年08月10日 11:31:25

この度は再びのご来館いただき誠に有難うございます。
    またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

15年ぶりのご来館とのこと、以前とは違った風景もあったかと存じますが
    この度もごゆっくりとお過しいただけました様子、大変嬉しい気持ちでコメント拝読いたしました。

当館は館の面積が広い為、どうしても歩く距離が長くなりがちですが
    お母様にも喜んでいただけました様子に少なからず安堵しております。
    温泉にマッサージにと、ごゆるりとお寛ぎくださいまして何よりでございました。
    お帰りのあとは、ご自宅でマッサージをされているのでしょうか。
    また当館の足つぼマッサージが恋しくなりましたら、お気軽にお越しくださいませ。

【基本】温泉と加賀の恵みを楽しむ 瑠璃光スタンダードプラン

投稿者さん 2021年07月26日 15:25:30

二度目の利用です。前回は会社の慰安旅行で大部屋利用の食事は宴会場だったのであまり覚えていませんでしたが5年ぶりに利用です。
    山代温泉でいくつか宿泊していますが、値段、接客、食事内容、一番良かったです。
    月の棟スタンダード部屋(禁煙)大人二名、幼児、小学生と利用です。
    最初は駐車場のスタッフからとても親切で丁寧に案内して頂きました。子供にもとても親切に笑顔で対応して頂きました。チェックイン前にプールを利用しましたがタオルも人数分用意して頂き、更衣室はコロナ禍でか臨時で外にも設置されていました。以前は隣のゆのくにに泊まりそこのプールから瑠璃光が見えていてプールが小さいかなと思いましたが幼児小学生の子供達には規模もちょうど良く滑り台も新しく浮き輪も自由に貸し出しがあり子供達は大興奮でした。ちょうどいい広さなので大人は監視しやすいと思います。ドリンクもプールサイドから電話をすれば可能でした。その後チェックインをする際にロビーでお茶菓子と冷たいお茶を無料にて頂きました。とても美味しかったです。家族が別の時間帯にお茶菓子を頂きに行くと別のゼリーに変わっていて二度楽しめました。大浴場は綺麗にしてありましたがお湯が熱くてなかなか入れませんでした。食事は会場も広く飛沫防止パネルも設置してあり対策も良かったです。ただ置いてある食事にもシートなどをかけておいてほしかったです。でも内容はとても満足!!量、質ともに良かったです。あとは部屋のドアのカギが閉めにくかったのが残念でしたが部屋は綺麗でした。チェックアウトの際は丁寧にお見送りして頂きました。最後まで満足のいく旅行が出来ました。山代温泉の時はまた瑠璃光を利用したいと思います。

山代温泉 瑠璃光 2021年08月01日 17:23:17

この度は再びのご来館いただき誠に有難うございます。
    またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

夏期限定のスカイガーデンプールでお子様が楽しく遊ばれている様子が目に浮かび、心温まる気持ちでコメント拝読いたしました。
    コメントにあります滑り台のリニューアルとドリンクの販売は今年初の試みでございましたが、存分にお楽しみいただけ何よりでございます。

お食事前のシート掛け、客室ドアの鍵については貴重なご意見を頂き有難うございます。
    社内にて検討させていただきます。

毎日暑い日が続きますが熱中症などなりませぬようご自愛くださいませ。
    再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【月の棟 Aタイプ】スタンダード和室 禁煙 2021年4月~】

投稿者さん 2021年07月11日 15:50:10

親切な対応でした。
    手指消毒液が、他の宿泊施設に比べると、あまり設置されていないように感じました。
    例えば、エルベータ近くや内部、部屋、食卓のテーブル等にあると良いと、思います。

山代温泉 瑠璃光 2021年07月15日 14:07:37

この度はご来館いただき誠に有難うございます。またクチコミもお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
    お越しの際にはご満足いただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
    ご指摘いただきました感染症対策ですが、より安心してご利用いただけますよう見直しを図って参りたいと存じます。
    機会がございましたら再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【月の棟 Bタイプ】スタンダード和室 ツインベッド付】

かとちゃんぺ8266さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2021年06月13日 09:52:02

予約時刻より早めの送迎バスありがとうございました。
    室内の洗面台の黒カビ
    気分がよくありません。
    冷房効きすぎで寒かったです。

山代温泉 瑠璃光 2021年06月23日 11:33:12

この度はご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

清掃・設備面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがございませんよう、より一層清掃強化に努めて参ります。
    また、冷房は館内統一となっておりますのでお部屋では風量の調整しか出来ず、こちらもご不便をお掛けしました。
    大浴場の温泉で少しでもお身体が温まっていれば幸いです。

改めましてこの度はご来館、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 夏休みに!「素泊まり」22時チェックインOK!4,950円~!
    【ツインAタイプ(ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2021年03月28日 17:28:23

蟹会席のカニがとても美味しく、食事の場所もゆったりとしていて、ゆったり楽しめました。お風呂も広くて男女とも露天風呂がありチェックインからチェックアウトまで十分楽しめました。

山代温泉 瑠璃光 2021年04月15日 16:25:35

この度は、ご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

頂戴しましたコメント、大変嬉しく拝読いたしました。
    当館でお過ごしいただいたひとときが、お寛ぎのものとなりましたこと、そして蟹会席がお口に合いましたこと、私どもにとりまして何よりでございます。
    リフレッシュしていただけましたら幸いです。

また山代温泉へお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
    そのときをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【かに会席】蟹釜飯や蟹すき鍋など、こだわりのかに料理が充実「スタンダード蟹会席 風の舞」

投稿者さん 2021年03月21日 01:01:16

ホテルは綺麗でスタッフの応対も丁寧でした。お部屋もグレードアップしていただきゆっくりできました。
    ただ、お風呂が少し残念でした。(温泉そのものはとてもよかったです。)高齢の母を連れての宿泊だったのですが、脱衣所からお風呂まで10段くらいの階段があり、手すりはありましたが降りるのは大変でした。確認しなかったこちらも悪いのでしょうが、パンフレットにもネットにも写真に掲載されていなかったため、驚きました。また、お風呂の椅子に肘と背もたれのついたタイプの椅子の用意も無いため、立ったり座ったりが大変でした。温泉には手すりがありましたが、お湯に入るところがツルツルで滑って転んでしまいました。手すりの所には滑り止めがあったらいいと思いました。露天風呂は、手すりもありとても良かったです。
    食事は、満足でした。
    売店は、広くてお土産もいろんな種類がありました。朝の売店スタッフは足りていませんでした。dポイントがたまるのも良かったです。

いろいろ思うところはありますが、個人的には、また来たいと思える素敵な旅館でした。。

山代温泉 瑠璃光 2021年04月15日 16:21:23

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

大浴場の造り、設備につきましてのご案内が不十分でしたこと、お詫び申し上げます。いただいた貴重なご意見を、社内で検討しまして、今後へと繋げて参りたいと存じます。
    また、売店ではお待たせいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

さりながら、お部屋、お食事、温泉とご満足いただけましたご様子に、安堵いたしますとともに、大変嬉しく存じます。
    あたたかいお言葉も頂戴し、誠に恐縮でございます。

再びのご縁をいただけましたら、その際はきっとより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬の味わい】まるごと一杯ずわい蟹姿盛り付!北陸の旬の味覚を贅沢に味わう

投稿者さん 2021年03月18日 16:47:47

久しぶりに満足な旅館に泊まりました。
    2点気になりました。
    湯上りサービスなど、時間を気にするサービスがありますが、温泉に時計がなく、脱衣所まで行くしか確認できません。時計が欲しいと思いました。
    あと、他社でよくありますが、朝食後にモーニングコーヒーのテイクアウトができるとうれしいです。朝、ホットコーヒーを探してさまよいました。

山代温泉 瑠璃光 2021年03月31日 17:51:22

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お泊まりいただいたひとときが、お寛ぎのものとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
    日頃のお疲れが少しでも癒されましたら幸いです。

そして、大変貴重なご意見を賜りました。
    大浴場内の時計につきまして、社内で検討させていただきます。
    また、コーヒーのテイクアウトにつきまして、こちらのご案内が行き届かなかったようで、申し訳ございませんでした。
    コーヒーのテイクアウトは、喫茶「さい川」でご対応しております。
    今後、テイクアウトコーヒーのご案内につきまして、よりお客様に伝わりやすくなりますよう、改善して参ります。

また温泉でごゆっくりされる際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ひとり旅】加賀の温泉でのんびり・一人旅プラン

投稿者さん 2021年03月18日 15:43:14

コロナの中で温泉を楽しみたいと思い露天風呂付きのお部屋でのんびりさせていただきました。
    お部屋には新しくタブレットでの備品の貸し出しやルームサービスもタッチパネルで出来て楽です。料理も美味しくいただき
    リフレッシュできました。

山代温泉 瑠璃光 2021年03月23日 18:43:02

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

「星の棟」でお過ごしいただいたひとときが、お寛ぎのものとなりましたこと、大変嬉しく存じます。
    コロナ禍の日常のお疲れが、少しでも癒されましたら幸いです。
    新たに導入いたしましたタブレットも、ご利用いただきありがとうございます。

また温泉でのんびりお過ごしの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!露天風呂付き客室が22,770円~!スイート和洋室
    【【星の棟 露天付 Aタイプ】スイート 和洋室】

投稿者さん 2021年03月16日 13:02:34

子供たちの卒業旅行に宿泊させていただきました。スタンダードの部屋を予約しましたが、その日は空きがあるとの事で、露天風呂付きのお部屋を案内していただいました。お部屋も綺麗で、子供たちも大喜びでした!ご飯を食べる所も綺麗で気持ちよく過ごすことができました。いい思い出になりました!また必ず行きます!

山代温泉 瑠璃光 2021年03月22日 18:15:20

また、クチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

改めまして、ご卒業おめでとうございます。
    お祝いのご旅行でお越しいただけましたこと、誠に光栄に存じます。
    そして、何より主役のお子様たちにお喜びいただけまして、安堵いたしました。素敵な思い出をお持ち帰りいただけましたら、幸いです。

ぜひ、またお越しいただけましたらと存じます。
    その際も、よりご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
    再びのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!瑠璃光スタンダードプランが13,585円~!