山代温泉 瑠璃光 クチコミ・感想・情報

山代温泉 瑠璃光のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月28日 16:36:09

両親と妻娘の計5人で利用しました。
食事、風呂、設備の新しさや充実度も最高に良かったのですが、中でも担当の仲居さんのサービスが本当に行き届いており笑顔もステキで、家族全員大満足でした。チェックイン-夕食-朝食-チェックアウトまで本当に良くしてくださり、お陰様で最高の旅になりました。本当にありがとうございました。

食事は量が多すぎず、御飯まで美味しく楽しむことができましたし、目の前で寿司を握っていただけるサービスもあり、大人だけでなく娘も大満足。2泊しましたが、1泊目と2泊目で異なる料理で、連泊でも飽きずに楽しめました。

お風呂もキレイで新しく快適。

本当にまた来たい旅館です!おすすめです。

山代温泉 瑠璃光 2017年07月04日 15:06:23

この度はご来館頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
今回は2泊ご利用いただきましたが、ご滞在中はお料理、温泉とゆっくりとご満喫いただけましたこと、大変嬉しく存じております。
また客室係へも温かいお言葉をお寄せいただき誠に有難うございました。
幸いにもご家族皆様に気持ちよくお過ごしいただけましたこと、本人にもぜひお伝えさせていただきます。
お料理の2泊ともにご満喫いただけて何よりでございました。
ぜひまた温泉、お料理、もてなしを楽しみにお越しくださいますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

【味わい】季節の会席料理を味わう<ダイニング仁三郎>
【【星の棟 露天付 Aタイプ】エグゼクティブ和洋室(禁煙)】

たんたんバブルさんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

たんたんバブルさん [40代/女性] 2017年06月23日 10:01:24

朝夕お部屋食のプランにしましたが、ベットルームもあったので、朝食ごもゴロゴロでき、部屋のお風呂の温度もちょうどよく、ゆっくり出来ました。
鮮魚の美味しいところにもかかわらず、二人とも生物が食べられなかったのですが、のどぐろの煮つけに変えていただき美味しく楽しく食事ができました。係のお兄さんも親切にしていただき、長旅の疲れを癒せました。
クラブラウンジもアルコールもおいてあり、美味しくゆっくりできました。

山代温泉 瑠璃光 2017年07月04日 15:04:15

お部屋食プランをご利用いただきましたが、お料理をはじめお部屋でゆっくりとお楽しみいただきましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
お部屋の露天風呂ではのんびりとリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
またクラブラウンジへもお運びいただき、夕方のハッピーアワーにはアルコールもお楽しみいただきましたとか、よきひと時をお過ごしいただけて何よりでございました。
機会がございましたらぜひ再びご来館くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【星の棟 露天付 Aタイプ】エグゼクティブ和洋室】

投稿者さん 2017年06月05日 23:33:21

部屋、お風呂が特に良かったです。また利用したいと思います。

山代温泉 瑠璃光 2017年06月13日 10:41:27

今回のご宿泊では、お部屋とお風呂が特にお気に召されました由、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄に存じております。
大部屋プランをご利用いただきましたが、皆様でゆとりあるご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。
また大浴場をはじめ露天風呂、貸切露天風呂、足湯などたっぷりと温泉でリラックスしていただけましたでしょうか。
ぜひまた皆様お揃いで温泉やお料理を楽しみにお越しくださいますよう、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山代温泉 瑠璃光

【大部屋】15畳+8畳確約・家族やグループで楽しむゆとりのプラン

投稿者さん 2017年06月02日 10:22:03

プロが選ぶ日本の旅館百選で名前の出るホテルでもあり興味があり宿泊しました。
普通に良い旅館だと思います。ベッドのある和室のお部屋に宿泊しましたが、ベッドサイド
テーブルがあると良かったなと思います。眼鏡やお水を置くところがなく不便でした。
大浴場はサウナの後の水風呂がなく体にかける水だけでしたので体を沈める水風呂が
ほしかったです。また大浴場にはいるのにそこそこの高さの階段があり足腰の弱い方や
高齢者にはきついのではないかと思います。お風呂のあるお部屋を選ぶべきかも。また
お風呂場にはバスタオルはあるのですが、小タオルは部屋から持っていかなければならず
お風呂場に置いてきてしまった連れの者はお部屋で顔を拭くのに備え付けの紙タオルを
使ったそうです。大浴場にもおいてくださるとありがたいです。その他はお部屋は広々と
しているし、お食事もおいしく、スタッフも感じがいいし、良いお宿だと思いました。

山代温泉 瑠璃光 2017年06月13日 10:39:21

初めてご来館いただきましたがごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ベッドサイドのテーブルなどご提案いただきました件については、ぜひとも今後の改善策として検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき心より御礼を申し上げます。
さりながら、お部屋やお料理をはじめ、スタッフのもてなしなどご満足いただけます点も多数ございましたこと、大変嬉しく存じております。
今後とも精進をいたし、より気持ちよくご宿泊いただけますよう努めて参ります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山代温泉 瑠璃光

【Spring Couple Stay】うららか春の二人旅。あったか温泉と北陸の味わいを。
【【月の棟 Bタイプ】スタンダード和室 ツインベッド付】

投稿者さん 2017年05月21日 15:07:52

5/19に宿泊しました。お部屋をグレードアップしていただき、嬉しかったです。温泉も気持ちよく、疲れがとれました。
お食事も大変美味しかったです。
廊下でのタバコ臭が、ちょっと気になりましたが、それ以外はとても快適に過ごせました。

山代温泉 瑠璃光 2017年05月27日 08:31:07

お越しの際にはお部屋、お料理とご満足のゆくものとなりましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
また温泉でゆっくりとお疲れをとっていただけて何よりでございます。
なおパブリックスペースは禁煙でございますがお気になられましたとのこと、今後対策を検討したいと存じます。
これからもご贔屓の宿としてご愛顧くださいますよう、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【味わい】季節の会席料理を味わう<ダイニング天平>

投稿者さん 2017年05月19日 22:29:01

5月16日に宿泊致しました。
ホテルに到着するまでは不安でしたが、凄く立派なホテルで安心しました。
従業員の方のおもてなしの心が伝わってきて、とても親切でした。
夕食も朝食も大変美味しかったです。  豪華な食事でした。
又、機会が有ればお伺いしたいです。

山代温泉 瑠璃光 2017年05月20日 08:27:15

ご安心してご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
ダイニング仁三郎でのお料理も美味しくお楽しみいただけましたご様子、お口に合い何よりでございました。
メイン料理をめいめいでお選びいただける、プリフィックススタイルの会席料理にて、旬の加賀の味わいをご用意しております。
ぜひまた美味しい加賀の味わいとぬくもりある温泉を楽しみにお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

瑠璃光

【デラックス客室】星の棟 露天風呂付Bタイプ(和室)
【【星の棟 露天付 Bタイプ】デラックス和室】

OBS神風小僧さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

OBS神風小僧さん [50代/男性] 2017年05月16日 18:07:16

お風呂は、よかったですよ。
予約の手配ミスがあって、大変残念でした。
スタッフの対応がいまいちでした。

山代温泉 瑠璃光 2017年05月18日 16:49:55

お越しの際には手違いがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後かようなことがなきよう、各部署には注意を促しましたところです。改めまして心よりお詫び申し上げます。
さりながら温泉はご満足いただけましたとの由、少なからず安堵いたしております。

【朝食付き】朝ごはんと温泉でリフレッシュ
【【星の棟 露天付 Aタイプ】エグゼクティブ和洋室 NL】

フーコ さんさんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

フーコ さんさん [50代/女性] 2017年05月13日 22:18:19

お部屋は居心地良い空間。 サービス・食事はガッカリ。

事前リクエストのデスクスタンド・延長コードは入室時に準備されておらず指摘。延長コードは汚れており和室で使うには…  お茶も自分で入れて…  バスローブのリクエストの説明も客室係なし。  無料イベントの加賀一向一揆太鼓のバックの金屏風は破損個所がかなり目立つ。

非常口の確認を翌朝もう一度。目視だけでなくドアノブを回す。ロック解除出来ず開閉不能。気が動転した時に安全確保が可能か疑問。

浴衣は1枚のみセット、生地も普通、白地に青の単色マークのもの。姉妹館葉渡莉と比較しても貧弱。よれよれの浴衣で朝食会場には行きたくないので リクエストでもう1枚用意していただきました。

湯めぐりで葉渡莉も利用。2旅館とも温泉大浴場には水と紙コップのみ。近くに自販機。
瑠璃光はシャンプー等はPOLAシャワーブレイク、ローション等は資生堂ルモンドール。(部屋も同じ)。葉渡莉はシャンプー等は資生堂ウミネラ、ローション等はPOLAエステロワイエ。

朝食場所はダイニング天平。ガラスコップの飲み口が欠けていました。ベーコンは薄く紙の様、だし巻き卵は小さくサイコロの様、焼き魚の鮭もかわいいサイズ。バイキングで人件費節約だけでなく食材費もかなり節約の印象。前日の富山のホテル朝食が美味しかったのでとても残念に感じました。

お部屋の露天はくつろげ、リフレッシュ出来ました。かけ流しの温泉と違い循環湯特有の皮脂っぽさを翌朝利用時に感じ残念でした。泉質は葉渡莉は夕方利用、瑠璃光は翌朝利用ですが葉渡莉の方がより温泉らしさを感じました。

空調は温度設定可能ですが冷暖房の切替は不能でした。

客室金庫は団体旅行客向けの古い旅館タイプ、財布しか入らない大きさの数人利用、鍵にチェーンがそれぞれついたタイプ。夫婦、家族客等の個人客向けではなく使いにくい。

【4月16日利用】

山代温泉 瑠璃光 2017年05月14日 12:38:28

謹んでコメントを拝見いたしました。
ご宿泊の際には行き届きません点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点につきましては、確認をいたし改善して参りたいと存じます。
幸いにもお部屋では寛いでお過ごしいただけました由、少なからず安堵いたしております。
これからもおてもなしについて絶えず進化させ、お客様にご満足いただけるひとときをご提供して参りたいと存じます。
また機会がございます際にはお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】朝ごはんと温泉でリフレッシュ
【【星の棟 露天付 Aタイプ】エグゼクティブ和洋室(禁煙)NL】

投稿者さん 2017年05月10日 20:43:37

規模のある旅館なので、こじんまりした隠れ家的な所と違って団体客とかと一緒になったりするんだろうなと思っていましたが、ラウンジなど工夫して気持ちよく過ごせるよう配慮されているのを感じました。それでいて、小さい宿には無いような和太鼓、朝市と楽しめる催しもあって、結果的にはとても良い旅館だったと思います。「山代温泉なら瑠璃光が一番」という口コミをいくつか見ましたが、そういうブランドイメージを大切に作ってこられた結果なんだろうなと納得しました。金沢観光で、駅前ホテルを予約せずにこちらに足を延ばすプランにして本当に良かったです。

山代温泉 瑠璃光 2017年05月14日 11:58:44

先日はご来館頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
お越しの際には加賀一向一揆太鼓や朝市など、当館ならではの催し物をご満喫いただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
決してこじんんまりとした宿ではございませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますようにと配慮してお過ごしいただけるように努めております次第です。
クラブラウンジなどもご満喫いただけて何よりでございました。
また当地へお越しの機会がございましたら、温泉やお料理などゆっくりと楽しみにお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

瑠璃光

【エグゼクティブ客室】星の棟 露天風呂付Aタイプ(和室+ツインベッド)専用クラブラウンジ有

brown1974さんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

brown1974さん [40代/女性] 2017年05月08日 20:45:23

お風呂もお部屋も気持ちよく、食事も美味しく快適に過ごせました。担当の仲居さんは感じの良い方だったのですが…
びっくりしたことがありました。
夕方到着して温泉に入って部屋に戻ってきてすぐ、ドアがガチャっとあきました。主人と子どもらかな?と思っていたら、担当ではない別の仲居さんらしき人がいました。その方は私がいると思っていなかったみたいで少しビックリして「門灯が…」などと仰ってました。
そしてわたしの格好を見て、「そんなのしかなかったの?それはダメダメ、男性用のはおりだから。」と。チョット嫌な感じはしましたが、私は「あぁ、そうなんですか。ピンクのもありました」と返しました。仲居さんは「お一人よね?」と言ってきました。それで私は「いえ、家族と一緒です」と答えました。「いや、電気が全部消えてたのに門灯はついてたから…」と言ってこられたのでカチンときて「今お風呂から帰ってきたんです!」と強めに言ってしまいました。そうしたらその方は出ていかれました。
あれはなんだったんでしょうか…勝手に入ってきて、そのことに関しては一言もなかったです。
その出来事以外は申し分なかったです。

山代温泉 瑠璃光 2017年05月14日 11:55:53

お越しいただきました際には、スタッフの対応で不行き届きがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
社内で共有をいたし再発防止に努めたいと存じます。
さりながらお風呂やお部屋、お食事はお気に召していただけましたこと、少なからず安堵いたしました。
これからもサービス面を磨き、お客様にご安心して気持ちよくお過ごしいただけますように努めて参りたいと存じます。
機会がございましたらぜひまたご来館くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【味わい】季節の会席料理を味わう<ダイニング天平>

投稿者さん 2017年05月06日 21:14:39

初めての北陸旅行でとても楽しみにしていた旅館でした。
出迎えからずっとスタッフの皆さんが親切でとても心地よく過ごさせていただきました。
お部屋も広く綺麗で快適でした。
お料理、温泉、湯上りの喫茶サービス、すべて満喫しました。
お部屋以外にもいろいろな場所にお手洗いがあるところもありがたかったです。
バスタオルがお風呂に備えてある点も助かりました。
たくさんの旅館からこちらの旅館を予約してよかったと思いました。

山代温泉 瑠璃光 2017年05月14日 11:51:32

初の北陸旅行で当館をお選びいただきましたが、ご期待に叶うご滞在となりましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
お部屋をはじめ、お料理、温泉とご満喫いただけて有難く存じております。
大浴場や露天風呂ではたっぷりのバスタオルで何度でも気兼ねなく温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。
また北陸へお越しの機会がございます際には、ぜひ再びご来館くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 10:39:26

4月30日に宿泊しました。案内されたお部屋は5人では勿体無いくらい広く子供たちも大喜びでした。
今回は高齢の祖母を連れての宿泊だったのでお部屋食にしました。お食事はとても美味しくボリューム満点。特に冷製パスタがとても気に入りました。朝食も品数いっぱいでお腹いっぱいになりました。
また担当して下さった仲居さんが、とてもほんわかした雰囲気の方で、子供や祖母にも優しく接して下さり好印象でした。
今回の旅行に際し色んなお宿と迷いましたが瑠璃光さんに決めて大正解でした。

山代温泉 瑠璃光 2017年05月05日 17:06:16

今回はお祖母様をはじめお子様とご家族でお越しいただきましたが、お部屋食でゆっくりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
季節替りのお料理もお口に合いましたご様子、またご朝食も美味しくお楽しみいただけて何よりでございます。
当館で楽しいひとときをお過ごしいただけて本当に光栄に存じております。
北陸へお越しの際には再びお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月01日 09:00:31

送迎の運転手さん、着いてすぐのお出迎え、お部屋食の和服の従業員の方々、皆さんとても感じが良かったです。お風呂上がりにはゼリーとお茶を頂けて、夜はロビーで加賀一向一揆太鼓のショーを見られたり、朝は朝市が用意してあったり、姉妹店の葉渡莉に送迎、入浴できたり「旅館の滞在時間を楽しんでもらおう!」といったおもてなし感は満載でした。安いお部屋なので致し方ありませんが、天井や木の部分に古さを感じてしまいました。そこだけ塗装とかすれば文句なしです。エステの方もとっても感じが良かったです。お世話になりました。

山代温泉 瑠璃光 2017年05月05日 17:03:59

ご到着から気持ちよくお過ごしいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
夜の加賀一向一揆太鼓をはじめ、朝市や姉妹館・葉渡莉への湯めぐりと存分にお楽しみいただけて何よりでございました。
ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善に役立てさせていただきたく、貴重なご意見をいただき謹んで御礼を申し上げます。
温泉に入ってゆっくりとエステをお楽しみいただきましたとか、リラックスした時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
機会がございます際にはぜひ再びお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【月の棟 Aタイプ】スタンダード和室】

北のモモンガさんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

北のモモンガさん [60代/男性] 2017年04月30日 12:36:24

25年程前に一度利用しました。
今回は、懐かしさもあり利用しました。
お風呂が、24時間利用できるのでいつも貸切状態でした。
食事も美味しく戴けました。
これからは、山代温泉で宿泊の場合(瑠璃光)もを高山グリーンホテル同様常宿にしようと思います。

山代温泉 瑠璃光 2017年05月05日 17:01:07

25年前に一度お越しいただきましたとか、昨年ちょうど25周年を迎えましたのでリニューアル当初のお越しと拝察いたします。
再びご来館いただき気持ちよくご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じております。
これからも変わらず美味しいお料理、ぬくもりあるひとときをご提供すべく精進して参りたいと存じます。
これからもご贔屓の宿の一つとしてご愛顧くださいますよう、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【一人旅】季節の会席料理を味わう<ダイニング天平>
【【月の棟 Bタイプ】スタンダード和室 ツインベッド付】

投稿者さん 2017年04月22日 00:54:39

一人で泊まるには広すぎるくらいの良い部屋でした。
最上階の角部屋でとてもゆっくりとくつろぐことができました。
また、温泉も露天風呂でゆったりと入ることができました。

今回は素泊まりでしたが、
次回はお食事もいただきたいと思っています。

山代温泉 瑠璃光 2017年04月22日 11:48:43

今回は素泊まりでご利用いただきましたが、ゆっくりと寛いでお過ごしいただましたこと、嬉しいお言葉をいただき誠に有難うございます。
露天風呂では温泉をご満喫いただけて何よりでございました。
次回はぜひ季節の味わいをお楽しみいただきたく、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】温泉旅館にホテル感覚で泊まる

投稿者さん 2017年04月19日 20:49:40

この度は大変お世話になり、ありがとうございました。
仲居さんがとても親切な方で、滞在中は楽しく過ごさせていただきました。
久しぶりの家族旅行だったのですが、部屋もお風呂も良く大満足な旅行になりました。
また必ずお世話になりますので、その時はよろしくお願いいたします。

山代温泉 瑠璃光 2017年04月22日 11:46:55

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきお越しくださいましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
久しぶりの皆様お揃いのご旅行がよきものとなりましたこと、有難く存じております。温泉にゆっくりと浸かって楽しいひとときをお過ごしいただけて何よりでございました。
ぜひまたご家族でご来館くださいますよう、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月16日 23:57:03

友人4人でお世話になりました。
従業員(特に部屋の案内をしていただいた方)の笑顔の対応が素敵でした。
食事も上品で美味しかったです。
朝はバイキングでしたが全く混んでいなくて落ち着いていただけました。
久しぶりにまた来たくなる旅館でした。

山代温泉 瑠璃光 2017年04月17日 09:46:42

ご友人とのご旅行でお越しいただきましたが、心地よくお過ごしいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
お料理も美味しくお楽しみいただけましたこと、ご朝食のバイキングもご満喫いただけて何よりでございました。
これからもあたたかい笑顔のもてなしでお迎えして参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月14日 18:10:19

部屋も広くて良かったですし マッサージ機があるのが 気に入りました。
ダイニング仁三郎での食事も 大変美味しかつたです。
お部屋係の人の笑顔もステキでした。

山代温泉 瑠璃光 2017年04月16日 17:01:56

ご家族でお越し頂きましたが、お部屋でもゆっくりとマッサージ機などでお寛ぎいただきましたこと、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
ダイニング仁三郎でのお料理もご満喫いただけましたこと、何よりのことと嬉しく存じております。
客室係のもてなしにもお喜びのお声をお寄せいただき、有難く光栄に存じます。
機会がございましたらぜひ再びご来館くださいますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【味わい】季節の会席料理を味わう<ダイニング仁三郎>
【【風の棟 Aタイプ】スーペリア和洋室】

投稿者さん 2017年04月13日 19:46:57

2か月の子供がいたので事前に電話でお風呂にベビーベットとベビーチェアーがあるか問い合わせた所ないと言われ貸し切り風呂なら借りてきて置いてくれると言われました。
しかし当日お風呂に行ってみるとどちらも大浴場に置いてありました。
幼児用のパジャマも前日に問い合わせた所用意があると言われたので持っていかなかったのですが当日なくてフロントに連絡したら有料との事でした。
しかし有料と聞いてなかった事を伝えたら無料で貸してくれました。
仲居さんやフロントの方スタッフの方々はとても親切で良かったのですがお風呂とパジャマの件があり残念でした。

山代温泉 瑠璃光 2017年04月16日 16:59:44

ベビーベッドやチェアー、パジャマ等についての事前のご案内につきまして、不明な点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
大浴場には女性用にベビーベッド、男女ともにベビーチェアーをご用意しています。
パジャマにつきましては、1泊2食でご予約いただいた場合、またオプションで有料でご用意しております。
きちんとお客様のご予約内容を把握しないままの回答となりましたようで、今後くれぐれも注意したいと存じます。
さりながら客室係やフロントなどの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、少なからず安堵いたしております。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フミソタさんの 山代温泉 瑠璃光 のクチコミ

フミソタさん [30代/女性] 2017年04月10日 21:23:52

3歳の子どもを連れての旅行でした。スタッフの方は皆さんとても親切丁寧でした。しかし料理は運ばれてくるタイミングがとても遅く、内容もどれがメインなのかな~という感じでした。 何より、部屋の向かいが宴会場だったようで夜10時を過ぎても騒がしく、日頃の疲れを癒すどころか眠れもしずイライラで爆発寸前でした。訳ありと呼ぶべき部屋でしょうね。せっかくの旅行が台無し。

山代温泉 瑠璃光 2017年04月16日 16:52:51

お部屋の件では配慮が足りませず大変申し訳ございませんでした。今後くれぐれも気を付けてご用意するように注意いたしたいと存じます。
なおお子さまとご一緒にお越しいただきましたが、スタッフの対応につきましてはご満足いただけましたご様子、少なからず安堵いたしております。
ご指摘の点についてはぜひとも改善をいたしますので、また機会がございます際にはお越しくださいますよう、再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。