ハイセットホテル静岡インター クチコミ・感想・情報

ハイセットホテル静岡インターのクチコミ・お客さまの声

トリュフ116さんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

トリュフ116さん [60代/女性] 2025年11月10日 17:28:06

近くのお店や食事何処のパンフレットはとても助かりました。アメニティも充実していて使わせていただきました。
何よりも駐車場の心配をしなくても良いのが嬉しいです。

2025年11月
《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済

投稿者さん 2025年10月27日 13:01:49

小さなお子様連れの方は、お風呂の段差が高いので気をつけた方が良いです。
昔よくあった、ユニットバスの入り口が高くなっている造りのため、洗面台も高め、浴槽に入るのも高めなので、未就学児連れの方は気をつけてください。
また、今回トリプルルームを利用し、ベッドがすべて動かせたため片側に寄せましたが、床にコーヒーをぶち撒けたシミがありました。
お子さんは裸足で歩くと思うので、ベッドを寄せて床を広く使うのであれば、レジャーシートを持参して敷くなど必要だと思います。

フロントのシャンプーバーでは、使う分だけ小さなカップに取り分けできるのが良かったです。
子供用の歯ブラシもありがたかったです。
また、朝食のお茶の種類には感動でした。飲みすぎておなかがいっぱいになるほどでした。
自分でおろすワサビに、コーヒーミルで豆をゴリゴリできたり(ドリップされたコーヒーもあります)、朝食にはとても満足でした。

2025年10月
ハイセットホテル静岡インター 2025年11月04日 08:47:17

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、設備面や清掃状況について丁寧にご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の段差や床の汚れにつきましては、ご不便とご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
お子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、今後の清掃・点検体制を一層強化してまいります。

一方で、シャンプーバーやお子様用アメニティ、そして朝食をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
自分でおろすわさびや、豆から挽くコーヒーなど、当ホテルならではのこだわりをご満喫いただけたようで光栄です。

貴重なご意見を励みに、より快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】当日フロント払い

投稿者さん 2025年10月19日 20:51:05

朝のご飯が、最高です。
マグロのたたきが、食べ放題で、幸せです。

2025年10月
ハイセットホテル静岡インター 2025年11月04日 08:46:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「朝のご飯が最高」「マグロのたたきが食べ放題で幸せ」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテル自慢の朝食バイキングは、地元の味をたっぷりとお楽しみいただけるよう、旬の食材や静岡らしいメニューを取り揃えております。
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変励みになります。

またぜひ、美味しい朝食を楽しみにお越しくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済
【《禁煙》◇セミダブルルーム◇ 15平米】

k.y.さんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

k.y.さん [50代/男性] 2025年10月06日 20:19:41

施設は古いです。部屋の開閉がカードでなく鍵(久しぶりに見ました)でした。
ベッドサイド照明のアームが折れていたり、部屋の清掃が少し雑だったり、と少し気になる点はありました。

しかし、無料の朝食が素晴らしかったです。
紹介ページの「しずおかバイキング朝食!うなぎご飯、ネギトロ、カニ汁、しらす、選べる静岡茶」は偽りなし。
ネギトロ美味しかったです。
サラダ用のドレッシングも種類が多く、静岡茶も8種類くらい?静岡茶の紅茶もありました。
コーヒーは自分でミル挽き・ドリップと面白い趣向。
ビジネスホテル系の無料朝食の中ではドーミーインに次いで良かったと思います。

立地はインター至近で、天気が良ければ部屋から富士山も見ることができます。
(当日はあいにく曇りで山裾のみ)

総じて価格以上のホテルで良かったです。

2025年10月
ハイセットホテル静岡インター 2025年10月06日 23:46:15

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備や清掃面につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ご指摘の点は真摯に受け止め、今後の点検・清掃体制の改善に努めてまいります。

一方で、朝食や静岡茶、ミル挽きコーヒーなどをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。地元の味を取り入れた朝食バイキングは、多くのお客様にご好評をいただいており、お気に召していただけたことを何よりの励みとしております。

今後も価格以上の満足を感じていただけるよう、施設・サービスともに一層の向上を目指してまいります。
また静岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済
【《禁煙》◇エコノミーツインルーム◇15平米】

まさやん731さんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

まさやん731さん [50代/男性] 2025年10月05日 21:41:35

今回はエアコンが臭い意外は特に特に問題無し。
朝食頼まないのは失敗した。
マグロとかひつまぶしあったみたいですね

2025年10月
ハイセットホテル静岡インター 2025年10月06日 23:46:55

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンにつきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。早速点検・清掃を行い、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

また、朝食についてご興味を持っていただきありがとうございます。
当ホテル自慢のバイキングでは、まぐろやひつまぶし、しらすなど静岡の味覚をお楽しみいただけますので、ぜひ次回はご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

投稿者さん 2025年10月03日 10:53:06

食事は、地元食が強く、大変良かったです。

2025年10月
ハイセットホテル静岡インター 2025年10月06日 23:47:27

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは、しらすやまぐろ、静岡茶など、地元の味を取り入れたメニューづくりを心がけております。

今後も静岡らしさを感じていただけるお食事と、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2ドア冷凍冷蔵庫・電子レンジ設置ルーム 平面駐車場完備【しずおか朝食付】オンラインカード決済限定
【《喫煙》◇ひろ~い!デラックスシングルルーム◇17~23平米】

投稿者さん 2025年10月02日 19:14:13

とにかく朝ごはんが豪華

2025年10月
ハイセットホテル静岡インター 2025年10月06日 23:47:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「とにかく朝ごはんが豪華」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテル自慢の朝食は、地元食材をふんだんに使用し、静岡ならではの味をお楽しみいただけるよう工夫しております。
ご満足いただけたご様子を励みに、今後もより良い朝食づくりと快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年09月23日 01:05:59

当日は車の位置や連泊の相談も出来て助かりました。朝食も良かったと思います。でも、思っていたより料金が加算されてしまい焦りました。2度の説明も受けて納得は致しましたが、今度はゆっくりと過ごしたいと思いました。

2025年09月
ハイセットホテル静岡インター 2025年09月24日 05:50:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駐車位置や連泊のご相談など、お役に立てたことを嬉しく存じます。また、ご朝食についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

一方で、ご料金につきましてはご説明の上ご理解いただいたとはいえ、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいります。

次回はぜひ、安心してゆったりとお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月22日 00:47:41

古そうであまり期待していませんでしたが、入ってみると、痒いところまで手が届いている感じで、ストレスは感じませんでした。エアコンの風が少し気になるくらい。過去のお客さまの声が反映されている印象を受けました。例えば、使い捨てのスリッパやひとつひとつの物品の位置とか、洗練されている印象を受けました。気持ち良いホテル。スタッフさんも感じが良かった。これが普通のホテルの見本になればと思いました。おすすめできます。もう少し安くできるとは想いました。

2025年09月
ハイセットホテル静岡インター 2025年09月24日 05:50:21

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご到着前はご不安もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思っております。設備や備品に関しましても、過去のお客様のお声を参考に改善を重ねてまいりましたので、その点にお気づきいただけたことは大きな励みになります。

エアコンの風につきましては、今後より快適にお休みいただけるよう改善の参考にさせていただきます。料金面についても、ご満足いただけるよう努力してまいります。

「見本になれば」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。ぜひまたの機会にも当館をご利用いただけましたら幸いです。

【楽天スーパーSALE】東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済

投稿者さん 2025年09月21日 12:26:30

娘の家の近くにあるので、いつも孫に会いに行く時に利用させてもらってます。朝食が美味しい。お部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせます。ありがとございます。また利用させていただきます。

2025年09月
ハイセットホテル静岡インター 2025年09月24日 05:49:36

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族との大切なお時間に、当館をお選びいただけていることを大変嬉しく存じます。朝食やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みになります。

これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回お孫様に会いにいらっしゃる際もぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月20日 21:02:27

事前決済だとチェックインを
簡素化してくれて20秒ほどで
キーを頂ける。
ビジネス泊にはありがたい。
週末や連休時の価格乱高下もなく
安定感があるホテルです。

2025年09月
ハイセットホテル静岡インター 2025年09月24日 05:49:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインのスムーズさや料金面についてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。お忙しいビジネスでのご滞在に少しでもお役立てできたなら幸いです。

今後も安心してお選びいただけるよう、安定したサービスと快適な環境づくりに努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月20日 19:25:25

とても快適でした!よく眠れました。ありがとうございました!
今度は朝ご飯も食べてみたいと思います。

2025年09月
ハイセットホテル静岡インター 2025年09月24日 05:48:24

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ぐっすりお休みいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。

次回はぜひ当館自慢の朝食もお楽しみくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月16日 16:19:04

最高でした。
朝ごはんも美味しく、部屋も思っていた以上に広く、受付の方の対応もよく、良い旅になりました。

2025年09月
ハイセットホテル静岡インター 2025年09月24日 05:47:55

「最高でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食やお部屋の広さ、フロントスタッフの対応にご満足いただけ、良いご旅行のお手手伝いができたことを光栄に存じます。

また静岡へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年09月16日 11:57:37

9月14~15日の一泊です。
まずは部屋のチェンジありがとうございました。
駐車場も広く朝食も色々有って美味しかったです。
インターからも近く富士見平など観光の拠点に便利です。
フロントの女性の方がとても感じが良かったです。

2025年09月
ハイセットホテル静岡インター 2025年09月24日 05:47:14

お部屋の変更につきまして、ご希望に沿うことができ安心いたしました。
また、駐車場や朝食、立地の利便性についてもご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
さらにフロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、本人にとっても大きな励みとなります。

観光やお仕事の拠点として、今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【《禁煙》◇エコノミーツインルーム◇15平米】

flyfishingcafeさんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

flyfishingcafeさん [50代/男性] 2025年09月09日 18:28:56

線状降水帯発生の大雨の翌日に宿泊しました。
ボイラー故障のご連絡をいただいたものの、翌日には復旧したとのことで、快適に過ごすことができました。

2025年09月
ハイセットホテル静岡インター 2025年09月24日 05:46:26

この度は大雨の影響によりご心配をおかけする中、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ボイラー故障に関してご不便をおかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
幸いにもご滞在時には復旧が間に合い、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変安堵しております。

今後も安心してご利用いただけるよう、設備の点検・管理を徹底してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【《禁煙》◇トリプルルーム◇23平米】

mamiya06さんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

mamiya06さん [50代/男性] 2025年08月28日 19:54:42

朝食が過去一くらい最高でした。

2025年08月
ハイセットホテル静岡インター 2025年09月04日 18:25:48

「過去一くらい最高」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同、大変光栄に存じます。
今後もお客様の一日の始まりをさらに素敵に彩れるよう、工夫を重ねてまいります。
また静岡へお越しの際は、ぜひ当ホテル自慢の朝食を楽しみにご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】当日フロント払い

投稿者さん 2025年08月28日 07:28:47

朝食のお茶、コーヒーのバリエーションが充実。
コーヒーも自分で豆を引くタイプもあるので、コーヒー好きにはたまらないサービス。

2025年08月
ハイセットホテル静岡インター 2025年09月04日 18:25:17

朝食時のお茶やコーヒーのバリエーションをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
特に挽きたてのコーヒーをお気に召していただけたことは、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後も一日の始まりをより豊かにお過ごしいただけるよう、工夫を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年08月23日 09:46:17

インターに近いのが良いです。
エレベーターが2つあって最初間違えて反対側に乗ってしまいました。
初めて泊まる人は間違えるかも?
どの部屋番号がどのエレベーターかをもっと判り易くした方が良いです。
部屋は満足でしたがデスクの前にも鏡があるとなお良いですね。

2025年08月
ハイセットホテル静岡インター 2025年08月26日 08:48:00

立地やお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、エレベーターの案内やお部屋の鏡についてご不便をおかけし申し訳ございません。
初めてご利用いただくお客様にも分かりやすいご案内となるよう、いただいたご意見を今後の改善に活かしてまいります。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年08月15日 19:22:53

朝食のメニューが豊富で、とても美味しかったです。

2025年08月
ハイセットホテル静岡インター 2025年08月26日 08:47:23

朝食のメニューや味にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も一日の始まりを気持ちよく迎えていただけるよう、充実した朝食をご提供してまいります。

投稿者さん 2025年08月05日 21:38:03

当日予約で夜遅くからの利用でしたが、親切で丁寧に対応していただき、気持ちよく利用させていただきました。お部屋も綺麗で掃除が行き届いていてとても良かったです。また、機会があれば利用させていただきます。

2025年08月
ハイセットホテル静岡インター 2025年08月10日 22:29:18

当日予約、そして夜遅くのご到着にもかかわらず、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃についてもお褒めいただき、清掃スタッフにとって大きな励みとなります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております