ハイセットホテル静岡インター クチコミ・感想・情報

ハイセットホテル静岡インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月22日 22:10:55

部屋も広いし、テレビも大きい!
ウェルカムドリンクやシャンプーのチョイスも夜の24時まで出来る。
アメニティも充実していて、追加で無料で借りれる物も多いです!
朝食の内容が本当に良い!ひつまぶしご飯、ネギトロはもちろん、静岡という事でお茶も沢山の種類がありました。好きなお茶、急須と湯呑みを選んでゆったりした時間を過ごせました!

コンビニも近くに2種類あるし、漫画も借りれます。
至れり尽くせりのホテルです!
お風呂の保温機能がなかったのが唯一残念でした。
ホテルの方の対応も丁寧でした!
また機会があったら行きたいです。

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済

投稿者さん 2024年07月22日 17:01:14

子供が2人、大人2人で宿泊しました!
お部屋に関してはベッド2台分以外のスペースがほぼなくとても狭く感じました。
バストイレ同じなのも慣れておらず大変でしたが、とても綺麗に清掃されておりました。
朝食は口コミ通り、鰻ご飯にネギトロにしらすにカニ汁、どれも美味しくて幸せな気持ちになれました!

投稿者さん 2024年07月21日 06:06:53

朝食バイキングが品数は多くはなかったですが充実していました!

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】当日フロント払い
【《禁煙》◇エコノミーツインルーム◇15平米】

にゃぐ555さんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

にゃぐ555さん [50代/女性] 2024年06月29日 11:47:57

以前泊まった時に朝食に感動して
2回目の宿泊となります。
ですが、やはり物価高騰の影響だと思いますが、うなぎのひつまぶしご飯のうなぎの身が凄く小さくなっていて悲しかった…
他はサラダ、日本茶、ご飯のお供も種類も多く楽しいのは変わりません。

ハイセットホテル静岡インター 2024年06月30日 18:14:18

このたびはハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます
貴重なご意見大変に参考になります
またのご利用お待ちしております

【楽天スーパーSALE】10%OFF無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済
【《禁煙》◇シングルルーム◇15平米】

batukunさんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

batukunさん [60代/女性] 2024年06月22日 12:22:24

何度か利用させてもらってます
値頃で駐車場も無料 本当に有り難い フロントの方もとても言葉使いが丁寧ですごいと思いました
富士山は見えますか?と言ったらお天気が良ければ見えるお部屋ですと言われ 早朝でしたが とても朝焼けで綺麗でした
部屋も広くて 今回はおひとり様でしたが ゆっくりできました
難点は テレビが遠いベットから寝ながらは見えません
お風呂はシャワーですが タオル置きが遠くて トイレの蓋の上にフェイスタオルを置いて バスタオル置きました
シャワーで髪をあらうのですが ロビーに沢山種類のシャンプーとかあったのですが 置いてあるものでは今ひとつ あーこれだけはちゃんとすべきでした
トイレはウォシュレットが壊れていたので残念でした
とにかくとても清潔に綺麗にしてあります
朝食も蓋がかかっていてコロナ禍なので ここも清潔でしたが なんか 物足りません
男性にはいいのかもしれません
うなぎまぶしはおいしかったです
カニ汁はぬるくて ヨーグルトも底についていて サラダもキャベツ少なめレタス他どうしよう沢山食べれない
少なくて ドレッシングやたら沢山ありました
お茶は色んなのが選べて おいしかったです飲み物は色んなのがあって ふんだんに楽しめます
コーヒーもミルで楽しみたかったのですが分からないから スタッフの方がいたら聞けたのにと思いました
でも全体的に 清潔です

ハイセットホテル静岡インター 2024年06月30日 18:11:36

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます
様々なご意見ありがとうございます
お客様の視点からわかることも多く大変参考になります
これから改善していけるよう努めてまいります
またのご利用お待ちしております

【《禁煙》◇シングルルーム◇15平米】

まんそん923さんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

まんそん923さん [40代/女性] 2024年05月28日 09:21:35

口コミの通り、朝食バイキングが豪華で良かったです!
特に、いろんな種類のお茶が急須と湯飲みで頂けるのは良かったです。
帰りのお土産選びの参考にもなりました。

ネギトロと一緒に置いてあったワサビも、自分ですりおろすのが楽しかったですし、味も美味しかったですね。
鰻のご飯は、申し訳程度にしか鰻さんが居なかったのが残念でしたが、かなり安く提供されているのであまり多くを求めるのは厳しいのかなって思ったので打倒なのかもしれません。
カニ汁も同様です。
カニで出汁を取っているのか風味はとってもするんですが、カニさんは見つけられませんでした。
申し訳程度のネギさんが浮いていましたが・・・。

ただ、こちらのホテルは値段がとにかく良心的で、シングルルームでしたが、「小学生まで添い寝無料」、「朝食付き(添い寝の子供の分は別途支払い要)」、「駐車場無料」で土日で8000円を切ってくるのは最高ですね。

ついでに、「静岡と言えば」のさわやかハンバーグがホテルから車で12分ぐらいの所にありました^^
折角なんで行ってきましたがすごい並ぶので、一度ホテルに帰れたのも良かったですね。
(さわやかハンバーグは、LINEでの呼び出し機能があるので1回外に出ても全然大丈夫でした!)

ハイセットホテル静岡インター 2024年06月20日 01:29:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。静岡の旅を満喫されたようで何よりでございました。ホテル朝食だけではなくあの「さわやか」さんにも行かれた様で【美味しい】が詰まった充実の旅になったのでは無いでしょうか。実はにさわやかさん、徒歩圏内にもございます!また機会がございましたらさわやかさんと併せてホテルもご利用下さいませ!スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【《禁煙》◇シングルルーム◇15平米】

510ダットさんさんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

510ダットさんさん [50代/男性] 2024年05月27日 10:03:57

今回素泊まりなので食事は分かりませんが、インターから近く部屋も清潔に保たれていて金額的にも良かったです。ただシャワーの水圧が・・・

ハイセットホテル静岡インター 2024年06月20日 01:20:18

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらシャワー水圧が弱かったとのこと。ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。皆様のお声を元に今後も出来る限り改善をしてまいります。また静岡にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】当日フロント払い
【《禁煙》◇トリプルルーム◇23平米】

投稿者さん 2024年05月04日 08:12:41

一番の売りは朝食。お茶の種類が多く、自分で選んだ茶葉を急須に入れてお茶を堪能できる点は地元に
帰省した静岡人にとって、アイデンティティーを刺激させられた。ネギトロ、自分ですりおろすワサビ
釜揚げしらす、などをはじめおいしい料理です。
部屋はそれなりに広く、きれい、大きなテレビ、エアコンも新しくて良かったです。
値段もお得感がありました。
欲を言えば、雨が降っていて地下駐車場があるが、とても狭く屋外に置く羽目になったことぐらいです。
屋外の駐車場は広く、たくさんあるので、晴れていれば何の問題もありません。

ハイセットホテル静岡インター 2024年06月20日 01:15:14

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。帰省でのご利用との事…朝食では静岡を感じていただけた様で何よりでございました。特に静岡茶は日本茶発祥の静岡本山を始め産地別のお茶を揃えております。
今後も静岡に帰省の際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております

【《禁煙》◇トリプルルーム◇23平米】

投稿者さん 2024年04月06日 11:51:05

部屋は古かったですが、朝食は各種お茶が急須で楽しめるなど最高でした

ハイセットホテル静岡インター 2024年04月18日 17:13:51

この度は数ある宿泊施設の中から、ハイセットホテル静岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は年季が入っております故、清掃には力を入れております。お部屋での不備がなかったご様子、安心しております。
朝食の【お茶コーナー】ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。お好みのお茶が見つかっていましたら嬉しい限りでございます。もし、種類が多く迷ってしまった際には、お気軽にスタッフへお尋ねくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月29日 23:13:31

家族4人で、とにかく安く宿泊、という観点で宿を探していました。ビジネスホテルなので部屋のスペースが狭い、風呂はユニットバスしかない、そういう点も宿泊料金を考えれば納得の範囲。

ハイセットホテル静岡インター 2024年04月11日 19:32:17

この度はハイセットホテル静岡インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、コンパクトなエコノミーツインルームとなっております。もしよろしければ、お値段は変わってしまいますが、スタンダードツインのお部屋のご用意もございます。次回はこちらもご検討くださいませ。みなさまにご満足いただけますよう今後も工夫を凝らしてまいります。静岡へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済

投稿者さん 2024年03月11日 16:04:43

駅南で不便かと思いきや、シェアサイクルを利用すれば10分で駅。近くにコンビニがあり、ガストと京都ラーメンの人気店も。設備もきれいでコスパがよかった。

ハイセットホテル静岡インター 2024年03月13日 18:31:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
外装はなかなか変えれませんが、お部屋の中は精一杯改装してお客様をお迎えさせていただいております。
インター近くになりますので、飲食店は近くに数多くございます。
お客様が満足行くご宿泊が出来たようで、なによりでございます。

【《喫煙》◇シングルルーム◇ 15平米】

投稿者さん 2024年02月27日 18:59:56

歩いてすぐにコンビニや飲食店もあり、静岡ICからも近く便利な立地です。平面駐車場も停めやすく出しやすいです。チェックインから24時まで利用できるドリンクバーも有難かったです。

ハイセットホテル静岡インター 2024年03月13日 18:29:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
駅前のホテルとの大きな違いは無料、平置きの駐車場が十分な数用意できていることだと自負しております。
インターからのアクセスも良好ですので、旅行の中継地点としてもご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月27日 18:48:08

車で静岡周辺を行動する方にはうってつけの立地です。平面の駐車場も出はいりしやすく、駐車しやすいスペースがあります。フロントの眼鏡の男性スタッフさんの接客が明るく気持ち良い対応で、印象に残っております。

ハイセットホテル静岡インター 2024年03月13日 18:25:34

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
自分が担当させていただいたスタッフです。
お客様からのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。

また静岡にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

2ドア冷凍冷蔵庫・電子レンジ設置ルーム 平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済限定
【《喫煙》◇ひろ~い!デラックスシングルルーム◇17~23平米】

mmmaaoさんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

mmmaaoさん [120代/女性] 2024年02月20日 06:41:50

大人2人、子ども2人で利用しました。(2歳と0歳)
部屋に入った時に不思議な匂いがしましたか、エアコンで空気清浄すれば匂いはなくなりましたが、そこが少し気になりました。

2歳まで朝食が無料で利用できたので子どもは大喜びでした!!
お茶や紅茶を楽しみながら頂きました。
ネギトロも美味しかったです!

ハイセットホテル静岡インター 2024年02月23日 09:20:56

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながら入室時に臭いがしたとの事ですがご迷惑をお掛け致しました。朝食はお子様も一緒にご満足いただけた様でほっとしております。また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

オザジーさんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

オザジーさん [70代/男性] 2023年12月06日 12:04:07

静岡インターからの利便性抜群です。

ハイセットホテル静岡インター 2023年12月14日 09:29:29

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。東名高速静岡ICに近くアクセス抜群!平面駐車場、半地下駐車場
完備で自動車、バイクでご利用の方には最適なホテルでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月06日 11:42:21

部屋は狭かったです。スタッフ等の対応は良かったです。ただ駅方面に食事に行くのに遠い。駐車場の広さで選んだので仕方ないですが

ハイセットホテル静岡インター 2023年12月07日 16:37:39

この度は、ハイセットホテル静岡インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
接客についてお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら、至らなかった点もありご迷惑をおかけいたしました。
お客様にご利用いただきましたエコノミーツインルームは、ツインのお部屋に比べて少々手狭なお部屋となっております。当館ではエコノミーツインより少し広いツインルームのお部屋もご用意しております。ぜひ次の機会にはこちらもご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF 東名・静岡ICに一番近い!無料平面駐車場完備【素泊り】カード決済

投稿者さん 2023年11月30日 14:46:00

お安くて朝食が充実していて本当にお得です!
関東と京都府の地元の行き来に必ず泊まっています。3回目で富士山の見えるお部屋になり嬉しかったです!
朝食のわたり蟹のお味噌汁が、薄いお味なのに本当に美味しいです♪持病で減塩中なので嬉しい限りです。
掛川茶が美味しいので毎回飲ませて貰っています^ ^
接客も毎回笑顔で、気持ちの良いホテルです♪

ハイセットホテル静岡インター 2023年12月06日 16:39:58

いつもハイセットホテル静岡インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートでのご利用とても嬉しく思っております。また、当館のイチオシ朝食でお気に入りのお茶が見つかったご様子も重ねて嬉しい限りでございます。
冬になり、富士山が更に綺麗に見えるようになりました。どうしても建物の構造上富士山が見えないお部屋がございますが、ご希望がございましたら出来る限り対応させていただきますのでなんなりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月27日 11:45:20

アメニティや、スティックタイプのお茶やコーヒーなどチェックインを済ませた後、カウンター付近に設置してある棚から必要なものを選んで部屋に持ち込むタイプで、時間制限はあるが、コーヒーやジュースなどフリードリンクの機械も設置してある。
急な宿泊で、予定がわからなかったので素泊まりで予約したが、すぐ横にコンビニや、飲食店もあり困ることはなかったし、部屋は清潔で、ユニットバスの換気扇が意外にしっかりしていてシャワーの後に部屋に湿気が流れ込むこともなかった。ただスーツケースではなかったので、荷物をどこに置こうか迷った。椅子が1脚あったが、部屋はベッドでいっぱいで使うことができないので、椅子を荷物置きに使った。禁煙ルームを予約したが、たまに消臭剤か何かのにおいが強く残っている場合もあるが、こちらの部屋はそのようなこともなく、エアコンもプラズマクラスターがついていて快適に過ごすことができた。駐車場も数に余裕があり、便利だった。機会があればまた利用したい。

ハイセットホテル静岡インター 2023年12月06日 16:14:21

この度は数あるホテルの中からハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フリードリンクやアメニティについてお褒めいただきありがとうございます。
お楽しみいただけたご様子、嬉しい限りでございます。お客様から様々な意見を頂戴し、
日々試行錯誤、内容を変更してみたりしております。次回お越しいただけた際は更に充実した内容をご提供できるよう努めてまいります。ご滞在中お困りのことがございましたら、なんなりとフロントへお申し付けくださいませ。
静岡にお越しの際はぜひまた当館をご利用ください。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【《禁煙》◇エコノミーツインルーム◇15平米】

jjun-harumoni3さんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

jjun-harumoni3さん [60代/女性] 2023年10月23日 20:14:00

娘の家に遊びに行く時にいつも利用してます。娘の家に近いし、平面駐車場が無料なのでありがたいです。朝食も魅力的なので次回は朝食付きにしてみようと思います。お掃除が行き届いていてお風呂もいつ行ってもピカピカなので気持ちいいです。またお世話になります。ありがとうございました。

ハイセットホテル静岡インター 2023年10月25日 12:11:39

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

何度もご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋の清掃についてのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。
清掃スタッフにも共有させていただきます。

よろしければまた当館をご利用ください。
当館自慢の朝食ですので、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の再度のお越しを心よりお待ちしております。

ハイセットホテル静岡インター 支配人

【《禁煙》◇スタンダードツインルーム◇17平米】

かみさん174さんの ハイセットホテル静岡インター のクチコミ

かみさん174さん [50代/男性] 2023年10月20日 16:15:39

部屋の鏡(カガミ)取付位置が低く朝のヘアスタイルをするのにしにくいです。

ハイセットホテル静岡インター 2023年10月25日 12:05:09

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の姿見へのご意見、ありがとうございます。
スタッフ間でも共有し、高さの変更を検討させていただきます。
また、フロントにてお部屋でご利用できる卓上鏡の貸出もご用意しております。よろしければ椅子に座ってゆっくり卓上で髪のセットなどにご利用ください。

また静岡にお越しの際は是非当館をご利用ください。

ハイセットホテル静岡インター 支配人