朝食のバイキングの種類も多く、うなぎの炊き込みご飯とても美味くてとても満足でした。 また、お茶の種類も多くもっと色々飲みたかったし、急須と湯呑みの種類も多くてとても綺麗で私にとってはキラキラ輝いているようでした〜✨ 時間があったら色んなお茶飲みたかったのが心残りです泣
【楽天スーパーSALE】東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済
ホテルの部屋などは古さを感じるが、掃除が行き届いていて綺麗だった。風呂などは改修されているのか古さを感じずきれい。 隣の部屋の音なども聞こえない。 部屋から富士山が見えて、朝などは良い風景だった。 また駐車場が無料なのも助かる。 またお世話になりたいと思った。
チェックイン時のスタッフは外国の方でした。とても丁寧で柔らかな物腰、好印象でした。新聞、マンガが並んでいました。部屋にはタオル大小、スリッパ、ドライヤー、冷蔵庫ポットがありました。フロント横に歯ブラシ、部屋着、ブラシ、シャワーキャップなど置いてあり必要であれば持って行っていいスタイルでした。豆から挽いて出てくるコーヒーもフロント近くにあり自由に飲めます、とても美味しかったです。お茶、梅昆布茶?の粉も置いてありました。ロビーは多少暗い照明でしたが建物全体とても清潔感がありました。ホテルをでて道を渡るとステーキガスト、少し歩けば丸亀製麺、ラーメン魁力屋がありました。駐車場は平地で停めやすいです。朝食は和洋の品揃え、マグロやふっくらしたしらす、カニみそ汁、サラダ、シリアル、クロワッサンなど大満足でした。お茶は6種類用意されていて、湯飲み茶碗もたくさんある中から選べて楽しかったです。機会があればまた利用したいホテルでした。
ネギトロ美味しい、うどんのお出汁が美味しい 名産の日本茶、好みの茶葉を選び、急須で淹れて美味しく頂きました
今回、3連泊でお願いしていたのですが 雪の影響を予測して2泊に変更して頂きました。 急な変更で、ネットからの変更もできなかったのですがフロントの方が親切に対応して下さり とても助かりました。ありがとうございます。
ホテル自体はある程度の築年数を感じましたが、清掃がきちんとされておりキレイです。自分が泊まった部屋だったからかもしれませんが、エアコンの風が寝ていると顔に直撃してしまうため夜は止めました。不満はそれくらいで、朝食は期待通りで美味しく頂きました。お茶の種類も多く楽しめました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ひとり旅で利用させていただきました。 夜に施設側設備のハプニングが起こりましたが、きちんと対応してくださりチェックアウト時にもその場にいたスタッフの方々がお詫びと挨拶をしてくれました。自分もサービス業なので色んな意味でためになりました。 自分の大切な人達にもおすめしたいホテルです! お食事もおいしいようですが、素泊まりでした。近隣にも美味しいお店もありますし、また利用させていただく時には朝食込みのプランにします! あと、今まで宿泊したホテルの中で1番好みの長めのしっかりした部屋着でそこも嬉しかったです。
【楽天スーパーSALE】東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済
《禁煙》◇シングルルーム◇15平米部屋は2人部屋で素泊まりならいうことなしでした。 とても清潔でよかったです。 シャンプーなども受け付け近くのテーブルにいろいろな種類が置いてあってとてもよかったです。 チェックアウトも鍵を入れるだけで時間かからずよかったです。 次回は朝ごはん付きで予約したいと思います。
朝食がバイキングということで予約しました。期待した通りの朝食で、ネギトロやうなぎのご飯、緑茶も食べ放題で家族全員美味しく食べさせていただきました。それだけでなく私が泊まった部屋からはキレイな富士山が見えて良い旅になりました。また宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。
息子の大学受験のために シングルの部屋を2つ予約しました。 落ち着いた環境のため 夜はとても静かでよく眠ることができました。 少し不便だったことは本館と新館で1部屋ずつ分散されておりました。 それぞれ1階のエレベーターから違うので、行き来はできませんでした。 朝食は他の方が書かれている通りとてもよく、 星5つです。また 個人的に とても良かったのはコーヒー豆置いており、自分で1から10まで入れることができ カップも選ぶことができました。 とても満足です
インターからも近く、朝食が良いです。
《禁煙》◇シングルルーム◇15平米全てにおいて可もなく不可もなく普通でした
一般的なビジネスホテルかと思います。悪い部分はあまりなく全体的に良かったかと思います。
朝食にうなぎまぶし、ネギトロがありとても美味しかったです。部屋は少し狭いですが、値段を考えたらとてもコスパよく良いホテルだと思います。
清潔感があり気持ちよく利用することができました。また利用させていただきます。
近くのお店や食事何処のパンフレットはとても助かりました。アメニティも充実していて使わせていただきました。 何よりも駐車場の心配をしなくても良いのが嬉しいです。 ありがとうございました。
部屋から富士山が見えて、朝から気分があがりました。駐車場も近くて広くて便利でした。口コミで評判の朝ごはんが食べられず残念でした。次は朝ごはん付きプランが予約できたらいいなと思います。
《禁煙》◇トリプルルーム◇23平米小さなお子様連れの方は、お風呂の段差が高いので気をつけた方が良いです。 昔よくあった、ユニットバスの入り口が高くなっている造りのため、洗面台も高め、浴槽に入るのも高めなので、未就学児連れの方は気をつけてください。 また、今回トリプルルームを利用し、ベッドがすべて動かせたため片側に寄せましたが、床にコーヒーをぶち撒けたシミがありました。 お子さんは裸足で歩くと思うので、ベッドを寄せて床を広く使うのであれば、レジャーシートを持参して敷くなど必要だと思います。 フロントのシャンプーバーでは、使う分だけ小さなカップに取り分けできるのが良かったです。 子供用の歯ブラシもありがたかったです。 また、朝食のお茶の種類には感動でした。飲みすぎておなかがいっぱいになるほどでした。 自分でおろすワサビに、コーヒーミルで豆をゴリゴリできたり(ドリップされたコーヒーもあります)、朝食にはとても満足でした。
施設は古いです。部屋の開閉がカードでなく鍵(久しぶりに見ました)でした。 ベッドサイド照明のアームが折れていたり、部屋の清掃が少し雑だったり、と少し気になる点はありました。 しかし、無料の朝食が素晴らしかったです。 紹介ページの「しずおかバイキング朝食!うなぎご飯、ネギトロ、カニ汁、しらす、選べる静岡茶」は偽りなし。 ネギトロ美味しかったです。 サラダ用のドレッシングも種類が多く、静岡茶も8種類くらい?静岡茶の紅茶もありました。 コーヒーは自分でミル挽き・ドリップと面白い趣向。 ビジネスホテル系の無料朝食の中ではドーミーインに次いで良かったと思います。 立地はインター至近で、天気が良ければ部屋から富士山も見ることができます。 (当日はあいにく曇りで山裾のみ) 総じて価格以上のホテルで良かったです。
当日は車の位置や連泊の相談も出来て助かりました。朝食も良かったと思います。でも、思っていたより料金が加算されてしまい焦りました。2度の説明も受けて納得は致しましたが、今度はゆっくりと過ごしたいと思いました。