ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) クチコミ・感想・情報

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月23日 22:11:20

インターから近くて、駐車場も無料なのが本当に助かりました。
    お部屋も広く、のびのびとリラックスして宿泊できました。
    朝食も美味しくて、静岡茶の種類も豊富で、すごく満足いたしました。
    ホテルのスタッフさんも笑顔で明るく対応してくださる方ばかりで、2日間気持ちよく過ごすことができました。
    一緒に行った家族も大変よろこんでくれたので、静岡に行くときにはまた利用したいです。

2022年06月
    ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年06月27日 17:11:57

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルは笑顔が自慢?のスタッフが揃っております!リラックスしてご滞在いただけたようで何よりでございます。朝食時に少しでも静岡を感じていただければ…という思いから県内産地別のお茶を揃えております!また静岡にお越しの際は是非おたください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済
    【《禁煙》◇トリプルルーム◇23平米】

うへへ5884さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

うへへ5884さん [40代/女性] 2022年06月21日 17:34:26

こちらの要望に迅速に対応していくれました。
    朝食がおいしかったです!
    食堂のスタッフの女性の感じがとても良かったです!

2022年06月
    ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年06月23日 16:58:36

高評価いただけました事大変嬉しく思います。
    また、レストランフタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月27日 17:13:23

フロントの皆さん感じが良かったです。
    朝日が登る前、窓から富士山が見えました。
    また、利用したいです。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年05月29日 13:41:47

この度は当ホテルのご利用、誠に有難うございます。また、フロントスタッフに対するお褒めのお言葉、有難うございます!…そしてご滞在中に富士山をご覧頂けたとの事、何よりでございます。普段見慣れた富士山も遠方から来られたお客様のお声でその偉大さを再認識させていただく毎日でございます。これからも「また利用したい」のお声をいただけるよう、スタッフ皆で頑張って参ります。またのお越しをお待ちしております。

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済

投稿者さん 2022年05月06日 17:28:45

設備は至って普通ですが、食事・ドリンク含めたサービス面は十分に満足できる内容でした。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年05月07日 14:03:20

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もいただき感激でございます。サービス面をもっと向上していくために精進していきますのでまた静岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スッタフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【《禁煙》◇エコノミーツインルーム◇15平米】

こまち4さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

こまち4さん [30代/女性] 2022年05月05日 21:22:37

5月3日急遽宿泊。
    GWで空室が見つからず、しつこく検索続けて当日昼過ぎに空きが出て予約とれた。
    13年ぶりくらいに利用。
    前のホテルも印象良かったけど、今回も良くしてもらいました。
    同じ部屋は空いてなかったけど、連泊させてもらいました。
    安い時期に朝食利用もしてみたい!

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年05月07日 14:07:11

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉もいただき感激でございます。朝食は、当ホテルの自慢の一つです。またお立ち寄りいただいた際は、是非お召し上がりになって下さい。スッタフ一同お客様のまたのお越しお待ちしております。

【《喫煙》◇シングルルーム◇ 15平米】

ワッショイ!かっちゃんさんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2022年05月02日 16:43:04

静岡ICの近くで、GSも前にあり、コンビニも近く便利に
    利用させていただきました。
    また、朝食もコロナ対策されており、安心して美味しく
    食事させていただきました。
    お部屋もきれいに清掃されており、気持ちよくすごさせていただきましたが、
    ベットの下に、前のお客のスリッパが出てきていたのがちょっと残念でした。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年05月07日 17:17:16

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当館はねぎとろ、しらす、お茶など静岡名物の品を朝食に多く取り揃えております。自慢の朝食をお褒めいただき大変光栄でございます。清掃の一部不備、誠に申し訳ございません。早急に改善してまいります。今後もサービス向上に努めて参りますので、

【《禁煙》◇トリプルルーム◇23平米】

minoyasuさんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

minoyasuさん [60代/男性] 2022年04月30日 18:13:56

車で行くにはとても重宝しております

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年05月02日 11:45:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は静岡インターよりすぐ、静岡駅までお車で10分の距離に位置しております。駐車場も広くご用意しておりますので、お車でのご利用は利便性が高く重宝していただき嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】当日フロント払い

投稿者さん 2022年04月16日 17:18:46

朝食のカニ汁は絶品です

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年04月19日 17:46:56

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉もいただき感激でございます。朝食の中でもカニ汁はとても人気のメニューです。朝食のある日はご用意させていただいておりますので是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【《喫煙》◇シングルルーム◇ 15平米】

ポリコ1128さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

ポリコ1128さん [40代/女性] 2022年03月31日 23:12:11

部屋は狭かったのですが、コスパから考えると十分でした。ロビーにフリードリンクがあり、子供も喜んでいました。静岡市で駐車場が無料なのもすごくお得に感じました。また、「利用したいです。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年04月03日 11:06:46

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。また、ご宿泊いただいたお部屋がエコノミーツインという事も有り少し狭かったようで…ご迷惑おかけしました。スタンダードツインもございますのでご機会がありましたらご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 東名・静岡ICに一番近い!無料平面駐車場完備【素泊り】カード決済

投稿者さん 2022年03月27日 07:49:26

朝食の満足度が高すぎます!
    よって今回もリピート利用させていただきました。
    うなぎご飯は出汁があってお茶漬けにも出来ました。ありがとう!
    サラダのドレッシングの種類が多いのも地味に嬉しい!(SSKって静岡市なんですね)
    静岡茶を選んでいただける贅沢、朝から優雅です(^^
    駐車場無料も嬉しいし、使い勝手が良いです。
    周りが繁華街でないのも女性には安心ですね。
    今回も仕事利用ですが、コロナが落ち着けば近場旅行に利用させていただきたいです。
    お世話になりました。ありがとうございます!

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年04月06日 14:28:40

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉もいただき感激でございます。朝食は当ホテルの自慢の一つです。
    静岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月05日 18:53:24

便座が冷たかった
    トイレットペーパーが硬めだった
    食事はいつも美味しいですが、ひつまぶしがなくて残念でした
    部屋は広めで部屋から見える富士山が楽しみでしたが今回は曇りで見えなくて残念でした
    コンセントが枕元にあり、とても良かったです

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年03月09日 08:45:26

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。朝食につきましては誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を今後のサービスに活かして参ります。また静岡にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【冬春旅セール】東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済
    【《禁煙》◇エコノミーツインルーム◇15平米】

烏帽子岳さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

烏帽子岳さん [60代/男性] 2022年02月26日 18:19:19

午後6時にチェックインしましたが部屋が寒く、エアコンを点けましたがなかなか温度が上がらず2時間後も20度以下でした。フロントの方は外気温が低いので申し訳ありませんとの事で部屋の変更も出来るとの話もいただきましたが入浴して荷物も広げてしまっていたので面倒なので我慢しました。
    到着時間を知らせてあるので前もって暖房して頂ければと思います。エアコンが不調ならその時に分かります。

2022年02月
    ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年03月01日 15:49:21

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。しかしながら、お部屋の空調では大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。寒さ対策として予めお部屋の暖房を入れる等、今後に活かして参ります。また静岡にお越しの際お立ち寄りいただければ幸いでございます。ご意見、改善案等をいただき誠に有難うございました。

【冬春旅セール】東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済

投稿者さん 2022年02月13日 18:11:49

静岡に行くときはここを使わせて頂いています。駅からはややありますが、その分、東向きの窓から富士山がよく見えるので気にいっています。これからもこの東向きの窓のお部屋に割り当てて欲しいと思っています。

2022年02月
    ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年02月20日 16:34:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

富士山をご覧いただけたとの事、ご満足いただけたようで幸いです。
    状況次第でのご案内とはなりますが、ご要望がございましたらなんなりとフロントへお申し付け下さい。

また静岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
    ハイセットホテル静岡インター

投稿者さん 2022年02月01日 20:18:54

出張で利用させていただきました。
    朝食が評判だったことと駐車場無料が予約の決めてでした。
    外観は少し古さを感じますが、館内や室内は清潔に清掃されていました。
    お風呂はユニットバスなので少々手狭に感じましたが出張としては十分です。
    (大浴場はそれなりに気もつかうので良し悪しです)
    朝食は評判通り!大満足です!
    お料理の種類も多いですし、朝食から鰻とは!びっくりです!
    静岡茶の種類も豊富でゆっくりとした時間を過ごせました。
    チェックインやアウトも必要以上に構われないといいますか、
    「オ・モ・テ・ナ・シしてますよ」アピールが多いホテルに比べてナチュラルフリーで心地よいです。
    次回も是非利用させていただきたいと思います。
    「朝食、美味しかった!です」(食事に夢中で写真を撮り忘れました 涙)

2022年01月
    ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年02月07日 19:02:24

ハイセットホテル静岡インターをご利用いただきまして、満点評価に、お褒めのお言葉をもちょうだいいたしまして誠にありがとうございます。新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、チェックインの際のご案内などをできるだけ簡素・分かりやすくを心掛けております事に「ナチュラルフリー」とのお言葉をいただき大変喜んでおります。朝食も鰻ご飯・ネギトロ・しらす・静岡茶などにご満足いただけた様でレストランスタッフも喜んでおります。静岡にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月22日 17:06:16

家族3人で泊まりました。
    ベットは独立したシングルベットだったので良かったです。
    (エキストラベッドではありませんでした。)

げんこつハンバーグ炭焼きレストラン「さわやか」から徒歩10分位の場所にあるホテルでした。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年01月25日 18:37:10

この度は、ハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様にはご満足頂けた御様子大変嬉しく思います。当館は『さわやか静岡インター店』から近く、待ち時間をホテルでお過ごし頂けるためとても便利かと存じます。

【新春セール】東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済
    【《禁煙》◇トリプルルーム◇23平米】

バスおじさん4629さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

バスおじさん4629さん [70代/男性] 2022年01月20日 21:08:38

フロントの説明が不十分

2022年01月
    ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年01月25日 18:28:15

説明不足の旨、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は、今後改善に尽力して参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【《喫煙》◇シングルルーム◇ 15平米】

あぞまねすさんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

あぞまねすさん [40代/男性] 2022年01月17日 15:29:08

東名静岡インターから近く便利なのと、朝ご飯が美味しいです。

2022年01月
    ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年01月17日 17:29:54

【《禁煙》◇シングルルーム◇15平米】

R1234560さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

R1234560さん [70代/男性] 2022年01月11日 18:02:17

朝食だけでの値段が高い。
    静岡市全体の問題と思われる。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年01月13日 13:01:38

この度はハイセットホテル静岡インターのご利用及びご意見も頂戴し誠に有難うございます。他ホテルの朝食は詳細についてはわかりかねますが、当ホテルの朝食は鰻、鮪ネギトロ、シラス、産地別の静岡茶等、地の物を中心に可能な限り料金を抑えて提供させていただいております。今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

室数限定《電動リクライニングベッドルーム》無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済
    【《禁煙》◇リクライニング・シングルルーム◇15平米】

Ryo8869さんの ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) のクチコミ

Ryo8869さん [60代/男性] 2022年01月09日 18:47:06

インター近くで、アクセスしやすかったです。

2022年01月
    ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年01月13日 12:41:35

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉をいただき有難うございます。東名ICから抜群のアクセスでお仕事、レジャーのお客様に好評でございす。平面及び半地下駐車場完備で皆様のお越しをお待ちしております。

【新春セール】東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済

投稿者さん 2022年01月09日 08:12:07

道路側の部屋でしたが、車の音が気になり、眠れませんでした。
    朝食は美味しい頂けました。

ハイセットホテル静岡インター(旧:アセントプラザホテル静岡) 2022年01月13日 12:38:42

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。当ホテルの朝食はしらす、鰻、鮪ネギトロ等地の物を中心にご用意させていただいており皆様に好評でございます。車の音ではご迷惑をおかけしました。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済