岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

M.I0426さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

M.I0426さん [40代/男性] 2018年01月18日 22:30:57

岐阜駅前で忘年会終了後に宿泊。泊まるだけだったのでリーズナブルはホテルということで宿泊。昭和の香りがするような年季の入ったホテルでした。価格相応って感じです。

岐阜グリーンホテル 2018年01月19日 21:07:42

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテル全体のコンセプトが、「クラッシックホテル」で統一されており、廊下にはヨーロッパのアンチーク家具や18世紀のモード画が飾られ落ち着いた雰囲気でございます。
館内の備品や施設は、「お客様の声」の高い順に定期的にリフレシュ化を進めております。

仕様ベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットで、高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感できます。多くのお客様から評価頂いております。
ガウンやその他アメニティー類は、過去に寄せられましたお客様の声を出来る限り反映し採用しております。
その他フロントにて多くの備品をご用意しておりますので、滞在中必要な物がございましたら、遠慮なくお尋ね下さいませ。

シンプルながら温かみがある、「居心地の良いホテル」作りを目指して、取り組んで参ります。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【超エコノミー】素泊まり!お日にち限定節約プラン 【現金特価】

ヒデ11126628さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ヒデ11126628さん [50代/男性] 2018年01月03日 15:32:34

初めての利用でしたが、本当にクチコミ通りの良いホテルでした。
立地;駅からは少々歩きますが、せっかく普段と違う地へ来るので、散歩するような感覚で丁度良かったです。また近くにコンビニ、飲食店もあって食事等にも不便ありません。
お部屋;ユニークな形でした。たいていは入り口から若干通路のような形になっているのが殆どですが、こちらは入ってすぐお部屋!といった感じで面白かったです。そして使いやすく、また広さも1人で利用するには充二分でした。
接客;何よりもこちら、フロントさんの好対応ではないでしょうか?
クチコミ、そしてそれに対する返信のコメントを読んでも、そして今回実際にお逢いしても本当に、お客さまを大切に!という気持ちがとても強いお方だと感じました。
チェックアウト時にも「何か不都合な事等ありませんでしたか?」とご心配下さった事など、何十回もこういったホテル等を利用してきて初めてでした。
年末年始をこちらでゆったり年越しを!と2泊させて頂いたのですが、それでもあっという間に終わってしまったようでチェックアウト時は名残り惜しい思いでした。
逆に次回のご利用まではとても長く感じそうですが、今から楽しみにしております。
今回は有難うございました。

岐阜グリーンホテル 2018年01月04日 09:39:36

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想を拝読し、年初から心温まるお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

チェックアウトの際、お急ぎでご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、多くのお客様に「滞在に関してご不便な事が無かったか?」お伺いしております。
近年、お客様ニーズの変化がスピードアップし、時には、的確に把握出来ない事もございますが、お聞かせ頂く「お客様の声」が、私共のサービスや設備の改善に大変貴重だと考えております。
出来る限り、お客様に合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスでおもてなが出来る様努めて参ります。

2018年、お客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
新年早々、ご投稿下さいましてありがとうございました。
岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

◆早得 年末年始大バーゲン ◆部屋数限定 素泊まり♪ 【現金特価】

投稿者さん 2018年01月03日 09:32:29

JRと名鉄の岐阜駅からは徒歩10f10分程度ですが、繁華街中心部には近く繁華街のエリアにあると思います。ホテルは一本通りを外れているのでたいへん静かな環境でした。
歩いて5分程度のところにドンキホーテがあり、買い物にも便利でした。ただ、直ぐ近くにはコンビニは見当たりませんでした。

部屋はコンパクトにまとめられており、設備も標準的。価格的には期待以上でした。

ロビー内の飲み物自販機の価格は標準並み(100~150円)であり、助かりました。

給湯も水圧やお湯温度も問題なく使えました。

岐阜グリーンホテル 2018年01月04日 09:21:56

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテルは、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
又、徒歩5分以内には多くの飲食店ある若宮町や玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくゆっくりお過ごし頂けます。
コンビニは、高島屋デパート斜め前、ホテルから徒歩2分以内に位置しております。ご案内出来ず残念に思います。

2018年、お客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。
新年早々、ご投稿下さいましてありがとうございました。

節子ママ7903さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

節子ママ7903さん [60代/女性] 2017年12月22日 17:01:10

設備が古くて、寒い日だったので寝具が冷たくてとても寒かったです。

しかし受付の方々がとても感じよく、ご不便はありませんか?と聞いていただいたのですが
言い出せませんでした。

宿泊費が安かったので仕方ないかとも思います。

岐阜グリーンホテル 2017年12月23日 11:54:51

お客様のご感想を拝読し、大変残念に思います。

館内の空調は、以前は集中空調でしたが、「お客様の声」を反映し、個別空調への切換工事をし、現在ダイキン製空調を採用しております。仕様は,家庭用と同じでございます。
客室入口の「鍵挿入式電気スイッチ」付近にリモコンが設置されており、お客様のお好きな室温に設定して頂き、ご利用頂けます。
空調能力は、客室サイズ適用以上の能力があり、直ぐにご希望の室温に上がります。
又、ロッカーに毛布がご用意されております。

遠慮された事と思いますが、フロントにお問い合わせ頂ければ、お客様がお困りになられている事に対応しております。今回のご意見を反映できる様、フロントでチェックインされる際に、お客様への空調案内を実施して参ります。貴重なご意見をお聞かせ頂き感謝申し上げます。ありがとうございました。

次回のご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【超エコノミー】モーニングセット付き!お日にち限定節約プラン【現金特価】

投稿者さん 2017年12月21日 19:49:35

いつも利用させてもらいます。これからもお世話になります。

岐阜グリーンホテル 2017年12月23日 11:36:57

いつも、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の毎に、ご感想をお聞かせ頂きました重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
「いつも利用させてもらいます。これからもお世話になります。」とのお言葉に、スタッフ一同、励まされます。ありがとうございます。

近年、お客様ニーズの変化がスピードアップし、時には、的確に把握出来ない事もございますが、常に、お客様からお寄せ頂く「お客様の声」が、私どものサービスの質を向上させて下さると考えております。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
師走のお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました

投稿者さん 2017年12月20日 17:30:13

当日予約したのですが、驚くほど広い部屋でびっくりしました。

岐阜グリーンホテル 2017年12月23日 11:31:19

また、
高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

「駅から多少距離はありますが、それでも次はここを選びたいですね。」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ホテルは、JR岐阜駅から700m、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
ホテルが、大通りから15m程奥まっており、又周辺に小学校が在るお陰で、夜は静かな環境でお過ごし頂けます。

次回のご宿の際、宿泊されるお部屋のご希望を事前にお知らせ下されば、出来る限りご用意致しております。事前にご希望をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

お客様が、ご自宅感覚でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒される様な居心地をご提供出来ればと考えております。
滞在中に、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

師走のお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

現金特価★QUOカード1000円分付プラン★  選べる朝食・♪喫煙
【現金特価シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2017年12月10日 20:58:52

駅からは多少遠いですが,繁華街やバス停などは近く,不便は感じませんでした.また,丁寧な対応に好感を感じました.

岐阜グリーンホテル 2017年12月11日 08:39:16

ご宿泊に関しまして、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

岐阜駅から700m、確かに駅前ではございませんが、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
ホテルが、大通りから15m程奥まっており、又ホテル周辺に小学校が在るお陰で、夜は静かな環境でお過ごし頂けます。

まだまだ至らない点もあるかとは存じますが、お気づきの点などございましたら是非お聞かせ頂ければ嬉しく思います。
これからも「お客様の声」を大切に、従業員一同お客様にご満足頂ける様「居心地の良いホテル」作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月03日 01:20:46

夫婦で宿泊しました。
支払いを現金のみというお得なプランだったのであまりお部屋等に期待していなかったが、適度な広さで清潔なお部屋で快適でした。
またホテルのバスローブの着心地が最高でした。生地がとても気持ちよかった。そしてベッドも最高でした。ベッドの商品名を失念してしまったが、
ホテルのPRポイントでもあったようです。
急用で慌てて予約したホテルでしたが、機会があったらまた訪れたいです。

岐阜グリーンホテル 2017年12月04日 09:23:03

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
「機会があったらまた訪れたいです」とのお言葉に大変嬉しく思います。ありがとうございます。

高い評価を頂きました館内仕様ベットは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。
その他安眠のサポートとして、数種類の枕や加湿器等をご用意しておりますので、ご希望の際には、お声をお掛け下さいませ。

お気に召して頂きました綿素材の室内着は、私共のオリジナルでございます。
ワッフル生地を使っておりますので、肌触りが良く着心地の良さで、多くのお客様から高い評価を頂いております。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Autumn キャンペーン◆ 素泊まり・特典付♪ 現金特価
【現金特価キャンペーンツイン2名 利用★得得プラン!!】

トランスポーター5245さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

トランスポーター5245さん [60代/男性] 2017年11月30日 21:30:56

接客も部屋も大変満足しました。次回も利用したいです。

岐阜グリーンホテル 2017年12月01日 22:07:32

また、
高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
「接客も部屋も大変満足しました。次回も利用したいです」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

出来る限り、お客様に合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスで、おもてなが出来る様努めて参ります。

滞在中どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

期間特別限定販売!!!うれしい朝定食付<和&洋選択> 禁煙
【シングル スタンダード】

244kanさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

244kanさん [40代/男性] 2017年11月24日 07:13:33

全般的にはいい印象でした。
立地もいいところだし、駐車場代金も高くないので安心しました。
食事はとってなので評価できないのですいません。
私が宿泊した部屋が最上階だったためなのか、Wifiの電波環境が悪いのを相談したら、すぐに個別で対応していただき助かりました。

岐阜グリーンホテル 2017年11月26日 08:39:28

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

館内のネット環境は、光回線接続の有・無線がご利用できる環境でございます。
時にお部屋によって、無線の受信が弱くなる事があり、その際にはフロントにて、簡単に繋げられる無線ルーターを貸出しております。備え付けの「フロントからのご案内」に、無線アドレスとパスワードと一緒に、説明書きがございます。
お手数をお掛けしますが、必要な際には、フロントにお声をお掛け頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月20日 20:07:47

駅から離れているが、繁華街までは近い。
大通りから少し中に入っているので、静か。
朝食のモーニングセット付きは、正に喫茶店のモーニング。
コインランドリーは、フロントで500円を払って洗剤を貰い、ドラム式乾燥洗濯機を使用。
1台しかなく、洗濯+乾燥で3時間かかるので、使用できるのは1晩に一人か?
泊まった部屋は、長方形ではなく、奥の窓側が斜めになった台形。
建物の形のためか、半数の部屋が長方形ではないようなので、気になる人は要確認。

岐阜グリーンホテル 2017年11月21日 08:25:52

ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

シングルルームは4タイプあり、宿泊されるお部屋のご希望を事前にお知らせ下されば、出来る限りご用意致しております。次回ご宿泊の際に、事前にご希望をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。まだまだ目配り・気配りが不十分とは存知ますが、滞在中にお手伝い出来る事がありましたらフロント迄お声をお掛け下さいませ。

「お客様の声」を大切に、「居心地の良いホテル作り」を目指しスタッフ一同努力して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月20日 13:33:23

一泊お世話になりました。
スタッフの方々のさりげないながらも気持ちのよい対応はじめ、英語のcozyという言葉がピッタリの温かいおもてなしをいただき、とても快適に過ごさせていただきました。
センスのよい共有スペースの調度品、室内のしつらえ、痒いところに手が届くアメニティー、私は特にボディータオルに感激しました。
備え付けのタオルではゴワゴワして洗いづらいけれど、家から持って行くのは面倒…正にドンピシャのサービスでした!
寝具もタオルも清潔で枕の大きさ、硬さもちょうどよく、旅先ということを忘れるほど熟睡できました。
夜遅い到着だったので駅からタクシーを利用しましたが、日中や、時間ある時には徒歩でも全く問題ないと思います。
今後、中部地方に用事があるときは必ずこちらにお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2017年11月21日 08:14:27

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室には、急なご宿泊にもお困りにならない様、過去の「お客様の声」を反映した、ボディタオル・使い捨てスリッパ等のアメニティー類がご用意してあります。

ボデータオルは、以前ご宿泊されたお客様が持参されたボデータオルが濡れていた為に、誤って大切な書類を濡らされた旨のお話を伺い採用致しました。
使い捨てスリッパも余分なコストは掛りますが、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けます様、日々試行錯誤を重ね採用しております。

備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、ヘヤーブラシ・シャワーキャップをご用意しております。その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、お声をお掛けくださいませ。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーに、「居心地の良い」ホテル作りを目指して努力して参ります。

プー1123さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

プー1123さん [50代/男性] 2017年11月17日 21:18:35

温かみのあるフロント対応に感謝です。機会があればぜひもう一度利用したいです。

岐阜グリーンホテル 2017年11月19日 08:20:28

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
「温かみのあるフロント対応に感謝です」とのお言葉にスタッフ一同安心致しました。

これからも、お客様が安心して寛げるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。

次回のご宿泊をを心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございした。
岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

現金特価◆【部屋数限定】ファミリーエコノミープラン◆ 特典付素泊まり♪
【現金特価ツインルーム3~4名利用、エキストラべット利用】

hanmamaさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

hanmamaさん [70代/女性] 2017年11月14日 14:54:11

何年かぶりに泊まりました。前回も素敵なプチホテルだなと思っていたのですが、増々充実していて快適でした。こんなにお安い価格でいいのかと申し訳ないくらいです。フロントの方、厨房の方も以前のままでとても懐かしかったです。まるでギャラリーのような廊下、他の階はどんなふうになっているかと興味を持ち、こっそり各階を除いてみました。各階統一された絵で飾られ、本当に素敵でした。岐阜に泊まる時はこちらのホテルと益々思うようになりました。お世話になりました。

岐阜グリーンホテル 2017年11月17日 17:54:45

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
「岐阜に泊まる時はこちらのホテルと益々思うようになりました。」とのご感想に、スタッフ一同大変励まされました。どうもありがとうございます。

ホテル全体の内外装がクラッシックなイメージで統一されており、廊下にはヨーロッパのアンチーク家具やモード画が飾られ落ち着いた雰囲気でございます。館内は、各階廊下の装飾等を定期的に変えております。是非ご鑑賞下さいませ。

次回のご宿泊をを心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
岐阜グリーンホテル マネージャー はりま。

choheさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

choheさん [60代/女性] 2017年11月08日 21:31:47

親戚の葬儀で利用 22:00にチェックイン フロント係が70代ぐらいの女性に少し驚きました! あとネット予約では無料のモーニングセット付きで予約したつもりでしたがフロントの方に素泊まりプランです!と言われ 朝食代金を払い ひとまず部屋で確認してみたら やはり無料の朝食付きプランだったので またまたフロントに言ったら 確認するとのこと 結局 ホテル側のミスだとやっと認めて返金してもらいました。こちらが気がつかなかったらどうなってたのか?お通夜の後の宿泊だったので ひどく疲れました
ホテルの入り口の階段を数段上がったところにあるので車椅子の方とか、大きなスーツケースの方は
不便かもしれません
お部屋 お風呂 普通に清掃行き届いてます。
ただフロントのミスとかホテル側の連絡 私はかなり疲れました 今時 お客様の予約をパソコンで確認せず メモで確認するのも? と言う感想です。

岐阜グリーンホテル 2017年11月12日 08:47:44

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、心労をお掛けし、大変申し訳ございません。

お客様のお声を拝読し、スタッフ一同深く反省しております。サービス業として、先ず「お客様の立場に立って応対する事」を心掛け、再びこの様な事が無い様、細心の注意を払う事を再確認致しました。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。ありがとうございます。

エントランスの階段は、私共も重い荷物をお持ちになられるお客様に、大変心苦しく思っております。必要に応じて地下1階の階段数が少ないフローアをお開けして、お手伝いをしておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。

tyau4504さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

tyau4504さん [50代/男性] 2017年11月06日 15:49:44

決して綺麗かつ新しいとはいえませんが、
こじんまりとした、清掃が行き届いたホテルでした。
リピート有りです。。

岐阜グリーンホテル 2017年11月10日 17:45:13

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
「リピート有りです。。」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。
館内は、定期的に「過去に寄せられましたお客様の声」の高い順に、改装や備品のリフレシュを行っております。
最近は、一部客室の壁紙の改装を行い、今まで以上に気持ち良くお過ごし頂ける様になりました。
引き続き、他の館内施設の改修を行う予定でございます。次回宿泊された際には、「以前より快適でしたよ」とのご感想がお聞き出来ればと存じます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【現金特価キャンペーンツイン2名 利用★得得プラン!!】

ちゃまぽん2217さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ちゃまぽん2217さん [30代/女性] 2017年10月09日 14:14:01

5日間宿泊しました。
全体的に古いですが、清掃は、その辺のビジネスホテルより、かなり行き届いています。
フロントの対応は普通です。
岐阜では良い方でしょうか。
この値段ですし古いので仕方ないのですが、私は部屋の臭いが気になりました。決して不潔では無いのですが、スプレーでは取れない古い建物独特の臭いです。空気清浄機が無かったので、有料でも良いのでレンタルがあれば良かったなと思いました。

岐阜グリーンホテル 2017年10月10日 07:38:25

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

清掃に関してのご感想を担当スタッフに伝えたと事、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

全てのお部屋は、清掃時に窓を開けて空気の入れ替えをしますが、時に前日に使用されたお部屋の臭いが残り、過去に寄せられた「お客様の声」を反映して、全ての客室に一般的な消臭剤(エステー 消臭力シリーズ)を設置しております。
恐らく消臭剤の臭いが、原因だと思われます。

空気洗浄機は、ご希望のお客様に貸し出しをしており、貸し出し品の詳細は、客室に設置されています「フロントからのご案内に載っております。
対応が出来ず残念に思います。
通常、外出される際に、「何か不都合な事がありますか?」と滞在中のお客様に伺っておりますが、もっと円滑にお客様とコミュニケーションが出来るよう工夫して参ります。率直なご意見をお聞かせ頂きまして感謝申し上げます。

遠慮されたと思いますが、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

さよりさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

さよりさん [60代/女性] 2017年10月03日 15:49:27

駅から少し離れていて、夜遅くなると、ちょっと周りが暗くなるのが気になりましたが、ホテル自体はとても快適でした。ご年配の女性が受付を担当していらっしゃって、少し戸惑いましたが、問題なくチェックイン。ホテル内はこの女性の趣味なのか、女性らしい装飾や絵画が飾られていました。室内もとても清潔で、可愛いクッションが目につきました。備え付けのアメニティも、シャンプーリンス、ボディソープ、ボディタオル、歯ブラシなど、更にドライヤー、匂いとり、LANも完備。かなり充実していると思いました。朝食無しで予約しましたが、地下の喫茶店が7時に開いていたのでモーニングを食べました。よく見たら、あの女性が厨房におられ、お元気なのに驚きました。

岐阜グリーンホテル 2017年10月04日 09:25:15

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様のご感想を担当しましたスタッフに伝えました処「年齢を感じさせない対応が常に出来るよう、もっと頑張る」と言って喜んでおりました。

評価頂きました備え付けのアメニティ類は、過去に寄せられました「お客様の声」を反映しております。
使い捨てスリッパやナイロンタオル等は、余分なコストは掛かりますが、少しでも快適にお過ごし頂けます様、採用しております。

至らない点もまだまだあるかとは存じますが、お気づきの点などございましたら是非お聞かせ頂ければ嬉しく思います。
次回のご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月25日 18:07:48

割り箸が必要だったのですがすぐ頂けて嬉しかったです。
お花も綺麗にいけてあり、また帰ってきたと思える場所です。
また行きます(^ ^)

岐阜グリーンホテル 2017年09月28日 16:47:37

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
「また行きます(^ ^)」のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様が、急な宿泊にもお困りにならない様、備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、多くの貸し出し備品をご用意しております。
滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、お尋ね下さいませ。

お客様が、快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。

お客様の期待を超えるサービスが提供できます様、従業員一同、努力して参ります。

次回のご宿泊をを心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございした。

【現金特価シングル キャンペーン【喫煙ルーム】】

せばす21さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

せばす21さん [50代/男性] 2017年09月21日 09:00:33

外観は普通ですが中はとてもきれいでシャワートイレも快適!掃除も行き届いておりこの価格ならば十分コスパ高いです

岐阜グリーンホテル 2017年09月22日 17:57:23

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様が、日中のお疲れを少しでも癒されます様、清掃スタッフが一生懸命お部屋のご用意をしております。
室内カーテンやシャワーカーテンも、館内で洗濯をし、アイロンを掛けて、こまめに取り換えおります。清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしております。
日頃のスタッフの努力を評価頂きまして、感謝申し上げます。

次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Summer キャンペーン◆ 選べる朝食♪ 【現金特価】
【現金特価シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】