岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

Zaishiさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

Zaishiさん [40代/男性] 2020年07月30日 11:20:23

クチコミではwifi繋がりにくいとありましたが改善されていて快適でした。

あと従業員さんも色々と気遣いしていただき大変のんびりと過ごせました。

繁華街にも近く便利だし再訪したいと思います。

岐阜グリーンホテル 2020年07月30日 18:25:03

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

「再訪したいと思います」のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

館内のネット環境は、Wifiと光有線の両接続が可能でございます。定期的に、Wifiの状況を確認しておりますが、時に繋がり難くなる客室があり、お部屋の案内にも表示されておりますが、Wifiが繋がり難い際には、無線ルーターを貸出ししておりますので、フロントサービス時間内に、お申し付け頂ければ幸いでございます。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

お客様にやさしい「居心地の良いホテル」を目指し、心のこもったホスピタリティで、安心してご利用いただけるよう努めています。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 21:09:35

お値段からしたら部屋も広くツインだったのでゆっくり休めました。
朝ごはんの、モーニング美味しかったです。

岐阜グリーンホテル 2020年07月30日 09:12:51

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

朝食は、モーニングサービスの軽食を含めて4種類からお選び頂けます。
和食の惣菜類も旬の食材を取り入れた手作りで安心して召し上がって頂けます。
モーニングサービスは、ご予約無しで当日7:00からチェックアウト後11:00まで承っております。
又、朝食時間は7時からになっておりますが、時間外でもなるべくお客様のご希望時間に合わせてご用意させて頂いております。ご希望の際には、遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

シンプルながら温かみがある、「居心地の良いホテル」作りを目指して、取り組んで参ります。

【キャンペーンツイン2名 利用★得得プラン!!】

投稿者さん 2020年07月27日 22:44:02

ベッドの寝心地が良かったです。清潔で綺麗でした。従業員の方も親切で好印象でした。

岐阜グリーンホテル 2020年07月29日 16:57:30

高い評価を頂きまして、大変嬉しく思います。

お眠み頂きましたベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感でき、多くのお客様から評価頂いております。

備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、ヘヤーブラシ・シャワーキャップをご用意しております。
その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、気軽にお申し付け下さいませ。

どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、気軽にお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年07月27日 15:51:34

7月に2泊しました。
駅からは少し歩きますが夜はとても静かで良かったです。
部屋は多少狭目ですがベッドの寝心地が良く遊びの拠点としてはコストパフォーマンスは最高でした。
また、各所に消毒液が於いてあり安心出来ました。

岐阜グリーンホテル 2020年07月29日 16:49:40

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

駅前ではありませんが、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しております。
又、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
ホテルが、大通りから15m程奥まっており、夜は静かな環境でございます。

コロナ対策も自治体の指導の基、消毒液や清掃時のアルコール消毒・飛沫防止シート・スタッフのマスク着用を徹底しております。清掃時には、窓を開けて空気の入れ替えをしております。お客様ご自身でも簡単に窓の開閉が可能でございます。

お客様が、安心してお過ごし頂けます事を願っております。
滞在中に、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

「お客様の声」を大切に、従業員一同お客様にご満足頂ける様「居心地の良いホテル」作りに努めて参ります。
次回のご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

beetle1300さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

beetle1300さん [50代/男性] 2020年07月26日 18:06:56

静かで快適に過ごせました。
ただ、フロントに人がいないのはどうかと思いました。

岐阜グリーンホテル 2020年07月27日 08:16:07

「静かで快適に過ごせました」のご感想に、スタッフ一同嬉しく思います。

フロント対応時間は、客室案内にも記されておりますが、チェックイン16時~24時・チェクアウト7時から10時でございます。
それ以外の時間帯は、深夜・日中対応の内線番号又は外線番号がフロントデスクと客室に表示されております。
早朝にチェックアウトされる際には、コーヒーショップで朝5時から対応しております。
時に、フロント担当者が、トイレ使用や客室でのお客様対応などで、席を外す事も有るかと思われますが、基本的には24時間対応が可能でございます。
この度の「お客様の声」を反映し、分かり易くご案内できる様改善致します。貴重なご意見をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。ありがとうございます。

次回のご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 20:51:34

エアコンがほとんど効きませんでした。
岐阜駅から始発電車に乗るのが目的で睡眠が取れれば良かったので、安くてそこそこ駅に近い立地だったので選びました。
あまりに不快で寝られなかったのでフロントに申し出た所、扇風機をかしてくれましたが…
ホテルの基本である快適な睡眠が出来ないなんて思ってもいなかったし、それなら半分以下の値段でネットカフェの方が良かった。そう思うと普段は全く気にならない設備面の不便さが気になり出しました。字数が多くなるので省きます。
あのエアコンの効きが普通というなら、夏は暑がりの方、冬は寒がりの方はやめた方が良いと思います。

岐阜グリーンホテル 2020年07月24日 22:43:24

折角ご宿泊頂きましたのに、エアコンに関し、大変な不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

フロントにエアコンの不都合をお知らせ頂きありがとうございました。生憎、業者対応の時間が過ぎており、扇風機をお渡しする事になり、私共も申し訳なく思っております。

館内の空調は、ダイキン製個別空調を設置しており、家庭用と同じ仕様でご利用頂けます。
チェックアウトされた後に、専門業者と確認しました処、設定温度が18度になっており、その温度に対応にする為に、空調機が自動内部クリーニングを作動し、正常に機能しなかったとの見解を貰いました。現在は、正常に作動しております。

エアコンは、定期的に清掃や作動確認をしておりますが、今回の「お客様の声」を率直に受け止め、設備管理を強化して参ります。貴重なご意見をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。ありがとうございます。

お客様が安心して寛げるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。
次回のご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。

【シングル キャンペーン 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2020年07月19日 15:19:05

時期柄とても優しくて丁寧に応対していただけて安心しました。何より感動したのはお部屋と調度の可愛らしさです!落ち着きのある、でもとてもクラシックで、女性にはたまらない雰囲気だったかと、、!ビジネス利用するホテルはいつも殺風景だったりゴージャスすぎたりする中ちょうどいい雰囲気で癒されました。また岐阜に行く際は利用させていただきます!

岐阜グリーンホテル 2020年07月20日 07:46:07

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
「また、岐阜に行く際には、利用させて頂きたいです」のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ホテル全体のコンセプトが、「クラッシックホテル」で統一されております。
廊下にはヨーロッパのアンティーク家具や油絵・リトグラフや、アールデコ時代のデザイン誌が飾られれおります。時々展示内容を変えておりますので、時間が許されましたら、ご覧下さいませ。

仕様ベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感でき、多くのお客様から評価頂いております。

お客様が、ご自宅感覚でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒される様な居心地をご提供出来ればと考えております。

次回のご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

NobyOkuさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

NobyOkuさん [50代/男性] 2020年07月17日 17:30:58

ホテルに帰った時間が深夜遅くになり、駐車場が空いておらず停められなかったので、近くのコインパーキングに停めましたが、チェックアウト時にコインパーキングの支払いもしてもらえたので良かったです。フロントの方が親切でした。

岐阜グリーンホテル 2020年07月19日 17:32:48

駐車場に関して、ご不便をお掛けしたにも関わらず、高い評価を頂きまして大変恐縮しております。

駐車場は、ホテル専用と契約駐車場の2か所をお客様の車サイズ・出入庫時間に合わせて、ご案内しております。また専用駐車場のみ、終日のお預かりを追加料金なしでお預かりしております。

チェックインされた時点で、専用駐車場をご用意していたのですが、認識しない他のお客様の車が駐車され、コインパーキングのご案内になってしまいました。今後この様な事が起きない様、管理を徹底して参ります。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後もよりコストパフォーマンスが高いプランやサービスの追及にホテルスタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【楽天アワード3年連続受賞記念 大変お得プラン】駐車場無料・朝食無料(モーニングセット付き)!

投稿者さん 2020年07月14日 21:31:36

安さで選びましたが、綺麗で素泊まりにちょうどよかったです。

岐阜グリーンホテル 2020年07月19日 16:59:23

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

客室には、急なご宿泊にもお困りにならない様、過去の「お客様の声」を反映した、ボディタオル・使い捨てスリッパ等のアメニティー類がご用意してあります。

今後もお客様からのお声を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

【キャンペーンツイン2名 利用★得得プラン!!】

投稿者さん 2020年07月11日 22:03:45

スタッフは皆さん、良い人ばかりでした。ただ設備が古いのは仕方がないと思っていましたが、クーラーが良くなかったのと、WIFIが良くなかったのが残念でした。

岐阜グリーンホテル 2020年07月12日 08:28:57

折角ご宿泊頂きましたのに、設備に関しご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

館内の空調は、ダイキン製個別空調を設置しており、家庭用と同じ仕様でお客様の体感温度に合わせて調節して頂けます。
ご宿泊されたお部屋の空調を確認致しましたが、正常に作動しております。又6月末に専門業者によって、館内全エアコンの清掃作業が実施されておりエアコン内部も綺麗な状態でございます。具体的にお聞かせ頂ければ「お客様の声」として前向きに、改善させて頂きたいと考えております。

館内のネット環境は、WiFiと有線の両接続が可能でございます。定期的なメンテナンスを実施しておりますが、時に繋がり難くなる客室があり、お部屋の案内にも表示されておりますが、Wifiが繋がり難い際には、ルーターを貸出ししております。遠慮されたと思いますが、フロントに申し付け頂ければ、幸いでございます。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

次回のご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。

投稿者さん 2020年07月06日 17:21:58

部屋は広くてキレイでした。

岐阜グリーンホテル 2020年07月12日 08:04:45

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
普段の努力が実った温かいお言葉に、スタッフ一同励まされました。ありがとうございます。

客室は、清掃スタッフがお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、一生懸命お部屋の準備をしております。室内カーテンやシャワーカーテンも、館内で洗濯をし、アイロンを掛けて、こまめに取り換えおります。清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしております。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月06日 09:33:16

価格、立地共にすばらしかったです。

岐阜グリーンホテル 2020年07月12日 08:00:56

ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

駅から700m、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しております。
高島屋デパート1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所でございます。

少しでもお客様に満足頂けるコストパフォーマンスが高いお得なプランや気の利いたサービスが提供出来ますよう、努力を重ねて参ります。

お客様の声を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

投稿者さん 2020年06月26日 22:42:51

よかったです

2020年05月
岐阜グリーンホテル 2020年06月29日 10:23:30

ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

スタッフ一同、お客様が快適にお過ごし頂けます事を願っております。ご滞在中、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

今迄以上に、お客様の立場に立ち、柔軟にご希望にお応えできるよう、接客サービス・プラン等の設定に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月16日 16:51:34

部屋の広さもちょうどよく、全ての匂いが気にならず居心地大変良かったです
また、機会があれば利用させて頂きたいです

岐阜グリーンホテル 2020年03月19日 17:45:47

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
「また、機会があれば利用させて頂きたいです」のお言葉に、スタッフ一同大変励みになります。

館内は、過去に寄せられた「お客様の声」を反映して、フロントエリアにアロマを採用しております。
客室にも一般的な消臭剤が設置しております。
又、全てのお部屋の窓の開閉がお客様ご自身でも出来、清掃時は空気の入れ替えを毎日行っており、安心してお過ごし頂けます。

次回のご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、感謝申し上げます。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆【現金特価】スプリング キャンペーン◆ 素泊まり♪

Maki1405さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

Maki1405さん [40代/女性] 2020年03月06日 15:47:28

急な予約に対応して頂きました。リーズナブルですが、清潔なお部屋でゆっくり休めました。ありがとうございます。

岐阜グリーンホテル 2020年03月08日 08:48:03

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。又、大切なご家族様との宿としてお選び頂きまして大変光栄でございます。

客室は、清掃スタッフがお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、一生懸命お部屋の準備をして,お迎えしております。

これからもコストパフォーマンスが高いお得なプランや気の利いたサービスが提供出来ますよう、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年02月11日 09:19:30

一泊でお世話になりました。
不定期ですが、中部地方に来る時の常宿にさせていただいています。
日本国内にいるとは思えない、フランスのブチホテルにいるような素敵なインテリア、スタッフの方々のきめ細やかなお気遣い、女性一人でも安心して宿泊できます。
これからもお世話になります。

岐阜グリーンホテル 2020年02月15日 18:17:29

いつも、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回も、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
「これからもお世話になります。」とのお言葉に、スタッフ一同大変励まされます。ありがとうございます。

先日、ベルギー人ご夫婦が日本旅行される中、私共に宿泊された際に、「ヨーロッパのホテルの様な雰囲気で、とっても落ち着いて過ごされました」と帰り際にコメントをお聞かせ頂きました。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスッフ一同願っております。女性スタッフが常勤しており、多くの女性のお客様にご宿泊して頂いております。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【現金特価)】 素泊まり! 【超エコノミー】 お日にち限定節約プラン

投稿者さん 2020年02月10日 19:24:48

2月8日に初めて一泊利用させていただきました。値段が安く不安でしたが館内はとても清潔でフロントの香りがとても良く好印象が持てました。部屋も清掃が行き届いており、ベッドの寝心地も最高でした。駐車場が縦列でしか停めれなく少し不便でしたがそれ以外は文句無しでした。また機会があれば利用したいです。

岐阜グリーンホテル 2020年02月13日 05:27:05

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご感想を拝読し、スタッフの日頃の努力を評価頂いたお言葉に大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様が、日中のお疲れを少しでも癒されます様、清掃スタッフが一生懸命お部屋のご用意をしております。室内カーテンやシャワーカーテンも、館内で洗濯をし、アイロンを掛けて、こまめに取り換えおります。清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしております。

駐車場に関して、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 駐車場は、専用と提携駐車場をご用意しておりますが、お客様の入出庫に合わせて、どちらかをご案内しております。ホテル周辺にもコインパーキングがございますので、ご希望の際にはご案内致しますので、気軽にお声をお掛け下さい。

今後も岐阜グリーンホテルをお選び頂けるよう、お客様からのお声を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Winter キャンペーン◆素泊まり♪【現金特価】
【現金特価シングル キャンペーン【喫煙ルーム】】

まにゅ:)さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

まにゅ:)さん [30代/女性] 2020年02月07日 22:14:53

二連泊させていただきました!お世話になりました!
最初に建物を見た時には....(;´ー`)となりましたが(すみません)やはりクチコミでもあったようにとても過ごしやすかったです!!
結構他のお客様もいたと思いますがとても静かでベットも寝やすく体の痛みとかまったくなかったです。。
いろいろジビホも泊まることありますが、ビジホよりもやっぱりいいと思いました!
目的地にも近くとてもとても満足です!
ご飯も急でしたがありがとうございました!!!
また岐阜に行く時にはお世話になりたいです!
お世話になりました!!

岐阜グリーンホテル 2020年02月09日 19:32:57

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます
「また岐阜に行く時にはお世話になりたいです!」のお言葉に、スタッフ一同大変励みになります。

お眠み頂きましたベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、しなやかでしっかりとした上質な寝心地を体感できます。

基本的なアメニティ類は、歯ブラシやひげそり・ボデータオル・使い捨てスリッパ等が、常備されております。ヘヤーブラシとシャワーキャップのみフロント渡しとなっております。その他、滞在中に必要なお品がございましたら備え付けの冊子「フロントからのご案内」に記載されておりますので、遠慮なくお尋ね下さいませ。

【現金特価キャンペーンツイン2名 利用★得得プラン!!】

にくごっくんさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

にくごっくんさん [50代/男性] 2020年02月03日 22:57:33

柳ケ瀬に近くて便利でした。

岐阜グリーンホテル 2020年02月05日 04:59:04

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

昨年から、柳ケ瀬地区の大開発が始まりました。
2年後には、商業施設を備えた30階建てのビルが建つ予定で、今まで以上に柳ケ瀬地区が利便性の高い環境になると期待されております。
又岐阜が、NHK大河ドラマ「麒麟が来る」の舞台になっており、自治体挙げて一層の観光化に力を注いでおります。

ホテルから徒歩5分以内には、岐阜を代表する飲食街の若宮町や個性的な居酒屋さんが多くある玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくゆっくりお過ごし頂けます。

出来る限り、お客様に合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスで、おもてなが出来ます様、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーに、「居心地の良い」ホテル作りを目指して努力して参ります。

【シングルスタンダード「[現金特価」】

つんたろ3109さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

つんたろ3109さん [50代/男性] 2020年01月13日 14:30:55

予想以上に便利な場所なのに、駐車場を遣り繰りして頂き助かりました。

岐阜グリーンホテル 2020年01月13日 16:51:39

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

駐車場は、専用駐車場と提携駐車場の2カ所で対応しておりますが、車のサイズや入出庫の時間に合わせてご案内しております。専用駐車場は、台数制限が有りますので、事前のご予約をお勧め致します。

2020年、お客様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます
次回のご宿泊を心からお待ちしております。