岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月22日 23:20:31

チェックイン時、禁煙を予約したつもりと伝えると(こちらが間違えていたのにすみません)、すぐさま手配して下さいました。
建物はそんなに大きくなくて一見古そうに見えますが、掃除が行き届いていて清潔なホテルです。
ベッドもふかふか、布団もシーツも柔らかく大変良かったです。
お部屋は1人で泊まるだけなので十分な広さです。
部屋でWi-Fiが入らなかったのですが、すぐに代わりの無線LANを用意してくださいました。
荷物を送りたかったのですが、お願いしたら箱を用意してくださり、何から何まで助かりました。

街中なのに静かで、バス停も側にあり駅も近くて便利でした。

初めての岐阜でしたが、不安なく過ごすことができました。ありがとうございました^ ^
今まで色々なビジネスホテルに泊まりましたが、皆さんにオススメしたいホテルです。

現金特価★QUOカード1000円分付プラン★  選べる朝食・♪喫煙

ゆん1019さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ゆん1019さん [50代/女性] 2017年07月19日 22:04:37

7月16日にツインで宿泊しました。フロントの方の親切な対応にまず安心しました。部屋は広くはありませんが不自由なく過ごせました。朝ごはんも650円で美味しく、息子には、ご飯を大盛にして下さる気遣いを頂きアットホームな感じでとても好感がもてました。アメニティも充実しておりパジャマはワッフル生地で着心地も良かったです。このお値段で宿泊させていただきありがたかったです。岐阜に又行くことがあればグリーンホテルを選ばせてもらいます。

岐阜グリーンホテル 2017年07月21日 21:10:47

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂きまして、スタッフ一同大変恐縮しております。
又、大切なご子息様とのご宿泊先にお選び下さいまして、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。
評価頂きましたアメニティ類は、過去に寄せられました「お客様の声」を反映しております。
使い捨てスリッパやナイロンタオル等は、余分なコストは掛かりますが、少しでも快適にお過ごし頂けます様、日々試行錯誤を重ね採用しております。

お気に召して頂きました綿素材の室内着は、私共のオリジナルでございます。ワッフル生地を使っておりますので、肌触りが良く着心地の良さで、多くのお客様から高い評価を頂いております。
その他フロントにて多くの備品をご用意しておりますので、滞在中必要な物がございましたら、遠慮なくお尋ね下さいませ。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
シンプルながら温かみがある、居心地の良いホテル作りを目指して、取り組んで参ります。
猛暑の毎日でございますが、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Summer キャンペーン◆素泊まり♪【現金特価】

投稿者さん 2017年07月10日 20:27:03

特に問題なく使用できました。

岐阜グリーンホテル 2017年07月11日 17:55:43

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
「特に問題なく使用できました。」のご感想にスタッフ一同安心致しました。

滞在中、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

お客さまにやさしい「居心地の良いホテル」を目指し、心のこもったホスピタリティで、安心してご利用いただけるよう努めています。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

岐阜グリーンホテル マネージャーはりま

投稿者さん 2017年06月27日 17:29:47

快適に宿泊する事が出来ました。

岐阜グリーンホテル 2017年07月02日 12:13:25

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
「快適に宿泊する事が出来ました」のご感想にスタッフ一同安心致しました。

近年、お客様ニーズの変化がスピードアップし、時には、的確に把握出来ない事もございますが、常に、お客様からお寄せ頂く「お客様の声」が、私どものサービスの質を向上させて下さると考えております。
出来る限り、お客様に合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスでおもてなが出来る様努めて参ります。
滞在中どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

シンプルながら温かみがある、「居心地の良いホテル」作りを目指して、取り組んで参ります。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【超エコノミー】素泊まり!お日にち限定節約プラン 【現金特価】

元祖鮎寿司さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2017年06月27日 00:50:04

古くからあるホテルですが、室内には一般的なものはそろっていました。繁華街に近いので、外出するには便利です。駐車場は一軒隣に3列で縦列駐車する形。フロントに鍵を預けることになります。残念だったのは、アメニティにコ—ムがなかったことと、ベッドとデスクの間にスタンドを載せた四角の台が置かれていて、狭い室内がより狭くなっていたことです。

岐阜グリーンホテル 2017年06月28日 16:45:16

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ホテルは、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
又、徒歩5分以内には多くの飲食店ある若宮町や玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくゆっくりお過ごし頂けます。

備え付けのアメニティは、過去に寄せられましたお客様の声を反映して常備しております。
コームとシャワーキャップは、ご利用にならないお客様が多く、必要なお客さまには、フロントにてお渡ししております。

エレベーター内と客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されておりますが、この度のお客様の声を反映し、案内表示を分かり易く出来ます様工夫して参ります。ご不便をお掛けし申し訳ありません。

ベット脇のサイドテーブルに関しても、同様に設置位置を再考してまいります。貴重なご意見をお聞かせ頂き感謝申し上げます。

次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月26日 08:54:33

ホテルの従業員の方々は本当に愛想が良く気持ちよかった。全体的に古さは否めないけど、寝るだけの利用でほとんど部屋にいなかったのでこれで充分。

岐阜グリーンホテル 2017年06月28日 16:19:28

ご宿泊に関しまして、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様の接遇に関してのご感想を、担当しましたスタッフに伝えました処、、今まで以上に安心してお過ごし頂ける様な、お客様対応を心掛け頑張る」と張り切っていました。ありがとうございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。まだまだ目配り・気配りが不十分とは存知ますが、滞在中にお手伝い出来る事がありましたらフロント迄お声をお掛け下さいませ。

「お客様の声」を大切に、「居心地の良いホテル作り」を目指しスタッフ一同努力して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆スプリング キャンペーン◆ 素泊まり♪  【現金特価】

投稿者さん 2017年06月19日 15:45:08

はじめて宿泊しましたが、ホテルの外観がすこし古い印象を醸し出しているのは已む無しにせよ、部屋のなかは清潔さが感じられ、気持ちよく過ごすことができました。価格設定もかなり良心的で、大変よかったです。

岐阜グリーンホテル 2017年06月21日 11:54:06

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
「部屋のなかは清潔さが感じられ、気持ちよく過ごすことができました」とのご感想に、スタッフ一同安心いたしました。

ホテル全体のコンセプトが、「クラッシックホテル」で統一されており、廊下にはヨーロッパのアンチーク家具や18世紀のモード画が飾られ落ち着いた雰囲気でございます。
館内の備品や施設は、「お客様の声」の高い順に定期的にリフレシュ化を進めております。

備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、ヘヤーブラシ・シャワーキャップをご用意しております。空気洗浄機も貸出し品としてご用意しております。その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、遠慮なくお申し付け下さいませ。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【超エコノミー】モーニングセット付き!お日にち限定節約プラン【現金特価】

nabe3213さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

nabe3213さん [60代/男性] 2017年06月07日 19:25:41

市内中心地で、利用しやすいです。
お部屋も綺麗で、朝食も満足でした。

岐阜グリーンホテル 2017年06月08日 18:45:22

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルは、市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
ホテルが、大通りから15m程奥まっており、又周辺に小学校が在るお陰で、夜は静かな環境でお過ごし頂けます。

朝食は、モーニングサービスの軽食を含めて4種類からお選び頂け、旬の食材を取り入れた手作りで安心して召し上がって頂けます。7時からのサービスになっておりますが、時間外でもなるべくお客様のご希望時間に合わせてご用意させて頂いております。ご希望の際には、遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

お客様が、ご自宅感覚でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒される様な居心地をご提供出来ればと考えております。
滞在中に、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆スプリング キャンペーン◆ 選べる朝食♪ 【現金特価】

投稿者さん 2017年05月19日 21:05:14

電話の応対、フロントの対応、いずれもとても気持ち良く親切に接してくださいました。おもてなしの姿勢が、整頓された館内、室内の随所に見受けられました。
チェックアウトの際の「不都合な点はありませんでしたか?」と聞いてくださるホテル、多分人生初体験でした。こうしたおもてなしも、すばらしいと思いました。
再来月の予約も早々に入れました♪
お世話になりありがとうございました♪

岐阜グリーンホテル 2017年05月22日 08:15:04

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のご感想を拝読し、スタッフの日頃の努力を評価頂いたお言葉に大変嬉しく思います。ありがとうございます。

サービスやお部屋の設備、清掃や料金など、細かい点に至るまで、気を配ってお客様におもてなしが出来ればと考えております。
チェックアウトの際、お急ぎでご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、多くのお客様に「滞在に関してご不便な事が無かったか?」お伺いしております。
お聞かせ頂く、「お客様の声」が、私共のサービスや設備の改善に大変貴重だと考えております。

今後も「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月16日 22:11:47

使い捨てスリッパや布団カバー等々清潔で備品がしっかりして、部屋の間接照明もいい雰囲気でした。夜遅くに着いたのですが、とても感じのよい対応でした。小さなホテルですが壁にかかった絵、受付前のリビングルームのしつらえなど品があり落ち着いた佇まいで、また泊まりたいと思ったホテルです。

岐阜グリーンホテル 2017年05月18日 09:34:24

ご宿泊に関しまして、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
「また泊まりたいと思ったホテルです。」とのご感想に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

評価頂きました備品やアメニティ類は、過去に寄せられました「お客様の声」を反映しております。
使い捨てスリッパやナイロンタオル等は、余分なコストは掛かりますが、少しでも快適にお過ごし頂けます様、採用しております。

館内仕様ベットは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感でき、多くのお客様から評価頂いております。
その他安眠のサポートとして、数種類の枕や加湿器等をご用意しておりますので、ご希望の際には、お声をお掛け下さいませ。

至らない点もまだまだあるかとは存じますが、お気づきの点などございましたら是非お聞かせ頂ければ嬉しく思います。
「お客様の声」を大切に、従業員一同お客様にご満足頂ける様「居心地の良いホテル」作りに努めて参ります。
次回のご利用を心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月09日 12:49:54

予約時に小学校高学年1人幼児1人の添い寝で予約しましたが、(予約可能でした)チェックイン時に高学年は追加料金が必要と言われて(添い寝なのに)支払は予約の時の金額の1.5倍に成りました。
年に何度か楽天トラベルで旅行に行きますが、こんなことは初めてです。
楽天トラベルの問題なのか、ホテルの問題なのか解りませんが、
その金額になるなら別のホテルも選択肢になっただけに非常に残念です。
ポイントは予約時の金額分でした。

岐阜グリーンホテル 2017年05月13日 21:53:22

ご宿泊に関しまして、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ご宿泊料金に関して、ご指摘を頂戴しお客様の予約サイトを確認致しました。

サイトには、下記のように案内されて居ります。
「チェックアウト、ご利用部屋数、人数をご入力のうえ、次の画面にお進みください」との項目に

大人 ? 人

小学校高学年 ? 人

小学校低学年? 人

幼児(食事・布団不要)? 人
添い寝は、就学前の幼児のみでございます。
お子様料金は、大人料金1人の半額をお願いしております。
楽天サイトの予約画面は、ホテル側では管理出来ず、全て楽天サイドが管理しております。
ご確認いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年04月16日 19:29:53

4月10日に宿泊しました。たいへんお世話になり有難うございました。岐阜駅から歩いてもそう遠くない場所ですが夜で初めての土地でしたのでタクシーを利用しました。750円くらいでした。
とてもおしゃれなプチホテルでオーナーさんがこのホテルに雰囲気がぴったりのポンパドール風の髪型のとても素敵な方でした。
ホール、廊下、お部屋にもふさわしい絵画が飾ってあり旅情をかきたてられます。
お部屋はセミダブルとシングルのベッドで清潔感にあふれていてぐっすり休めました。
ただお風呂やトイレの水音がきになりました。
ランドリーも使えて2人の3日分の洗濯物が出来たのはよかったです。
朝食は和食でしたがとても美味しく、宿泊料はお安いと思います。

岐阜グリーンホテル 2017年04月17日 17:28:33

「清潔感にあふれていてぐっすり休めました」との、ご感想を拝読し、スタッフの日頃の努力を評価頂いたお言葉に大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ご指摘頂きました、水回りの防音は一般的なホテル音量で施工されておりますが、他の客室の利用状況にも影響されると思われます。 不具合があれば、専門業者に修理を依頼いたします。貴重なご感想をお聞かせ頂きまして感謝申し上げます。ありがとうございます。

朝食は、モーニングサービスの軽食を含めて4種類からお選び頂け、旬の食材を取り入れた手作りでございます。
特に和朝食に必ず付いてくる納豆・厚焼きたまご・魚等が苦手なお客様には、他のお品をご用意しております。希望の際には、遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

これからも、お客様が安心して寛げるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。
次回のご宿泊をを心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございした。
岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【期間特別限定販売!!2名お得プラン♪朝定食付(和&洋選択)】

投稿者さん 2017年04月15日 18:01:27

ダブルの部屋を提供いただきありがとうございました。

部屋と設備、サービスは素晴らしいと思います。
立地は駅より遠方でしたが、車の場合は関係ありませんね。
駐車場も近くのモータープールと提携しており、何台でも受け入れ可能と思います。

4Gがほとんど入らなかったので、できればfree-WIFIなどあれば良いかと思いました。

岐阜グリーンホテル 2017年04月15日 20:30:20

また、Wi-Fi環境に不都合が有ったにも関わらず、高い評価を頂きまして、大変恐縮しております。ありがとうございます。

館内のネット環境は、光有線・無線がご利用できる環境でございます。時に、お部屋によって、無線の受信が弱くなる事があり、その際には,フロントで、簡単に繋げられる無線ルーターを貸出しております。
備え付けの「フロントからのご案内」に、無線アドレスとパスワードと一緒に、説明書きがございます。遠慮された事と思いますが、必要な際には、フロントにお声をお掛け頂ければ幸いでございます。「お客様の声」を反映し、お客様に分かり易くご案内できる様、工夫いたします。
又、携帯電波に関して、携帯電話無線機(NTTドコモ・AU・ソフトバンク)が設置されており、館内の電波環境は各会社が遠隔操作により管理しております。今一度、電波状況を確認して頂く様、依頼致します。

チェックアウトされる際に,多くのお客様に滞在に関してご不便な事が無かったか?お伺いしております。お客様のこの様なご指摘が、私共のサービスや設備の改善に繋げられると考えております。貴重なご感想をお聞かせ頂き、心から感謝申し上げます。

【現金特価【超エコノミー】お日にち限定節約プラン】

y_mira_1229さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

y_mira_1229さん [30代/男性] 2017年03月02日 14:25:57

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2017年03月03日 13:46:45

また、高い評価を頂きまして、どうもありがとうございます。「またの機会の際には是非とも、利用したいと思います。」とのご感想に、大変嬉しく思います。

またスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。早速担当スタッフにお客様のお声をお伝え致しました。ありがとうございます。

HIDEKI0753さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

HIDEKI0753さん [40代/男性] 2017年02月17日 08:10:59

シングルールームの予約でしたが禁煙の関係で広いツインに同じ価格で変更してもらいました、助かりました

岐阜グリーンホテル 2017年02月20日 18:17:20

いつも、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
引き続き,ご感想をお聞かせ頂きましてありがとうございます。

ご宿泊当日は、館内満室の為ツインルームをご用意致しました。時々、ツインルームでのご宿泊を好まないお客様がお出でになり、満室の際に部屋の調節が難しい時もありますが、満足されたご様子に、安心いたしました。ありがとうございます。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーに、「居心地の良い」ホテル作りを目指して努力して参ります。
次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HIDEKI0753さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

HIDEKI0753さん [40代/男性] 2017年02月17日 08:07:36

価格もお手ごろで部屋もきれいで満足です。

岐阜グリーンホテル 2017年02月20日 18:06:35

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様が、日中のお疲れを少しでも癒されます様、清掃スタッフが一生懸命お部屋のご用意をしております。
室内カーテンやシャワーカーテンも、館内で洗濯をし、アイロンを掛けて、こまめに取り換えおります。清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしております。
日頃のスタッフの努力を評価頂きまして、感謝申し上げます。
これからもコストパフォーマンスが高いお得なプランや気の利いたサービスが提供出来ますよう、努力を重ねて参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間特別限定販売】!!シングルスタンダード】☆禁煙☆
【シングル スタンダード】

投稿者さん 2017年01月29日 20:52:58

作りは古いものの清掃は行き届いており嫌な感じは全くありませんし、ベッドのマットは新しいものになっていてとても良く眠ることが出来ました。
またロビーでの無料コーヒーも美味しく戴きました。
また岐阜に行くことがあれば泊まりたいと思います。

岐阜グリーンホテル 2017年02月02日 08:42:12

お眠み頂きましたベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感でき、多くのお客様から評価頂いております。
ガウンやその他アメニティー類は、過去に寄せられましたお客様の声を出来る限り反映し採用しております。その他フロントにて多くの備品(フロントからのご案内に記載)をご用意しておりますので、滞在中必要な物がございましたら、遠慮なくお尋ね下さいませ。

tokyomxtvさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

tokyomxtvさん [40代/男性] 2017年01月21日 21:43:06

とてもお安い値段だったのでちょっと心配しながらチェックインしましたが、値段以上に素敵なホテルでした。
大雪の日に泊まったのですが、チェックインの際にフロントの方からねぎらいの言葉を掛けていただきホッとできました。部屋もひとりで泊まるには十分な広さで、きちんと手入れされていて清潔感が漂っていました。

宿泊代が安かったので朝食はまったく期待していなかったのですが、シンプルながらも十分なモーニングでした。
ちなみに朝食の場所は1階の一般の方も出入りできる喫茶店でした。昨日からの大雪にも関わらず地元の方が来店されていて、地域に根付いているお店なんだなぁと感心しました。
岐阜に遊びに行くときはまた利用させていただきたいと思います♪

岐阜グリーンホテル 2017年01月25日 09:27:28

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
前日の大雪で、交通機関の乱れが発生し、多くのお客様がチェックイン予定時間を大幅に遅れてご到着されました。
足元が悪い中ご宿泊頂き,少しでもお疲れが癒されたか案じておりましたが、お客様のご感想を拝読し、スタッフ一同安心致しました。

朝食は、ホテル併設のカフェプタンタンにて、7時からのサービスになっておりますが、時間外でもなるべくお客様のご希望時間に合わせてご用意させて頂いております。ご希望の際には、遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Winter キャンペーン◆モーニングサービス・特典付♪ 「現金特価」

投稿者さん 2017年01月14日 23:17:55

いつも利用させてもらいます。ビジネスホテルに期待するサービスを、
安い値段で提供していただいていると思います。

岐阜グリーンホテル 2017年01月17日 08:14:56

ご宿泊に関しまして、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
「ビジネスホテルに期待するサービスを、安い値段で提供していただいていると思います」のご感想に、スタッフ一同安心しております。

お客様が、急な宿泊にもお困りにならない様、備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、多くの貸し出し備品をご用意しております。
最近、空気洗浄機も貸出し品として加わりました。滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、遠慮なくお申し付け下さいませ。

滞在中、お客様が、快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。

お客様の期待を超えるサービスが提供できます様、従業員一同、努力して参ります。

次回のご宿泊をを心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございした。
岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Winter キャンペーン◆素泊まり♪【現金特価】
【現金特価シングル キャンペーン【喫煙ルーム】】

kay1030さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

kay1030さん [30代/女性] 2017年01月10日 17:23:52

外観はシティホテルのようでしたが内装はとても綺麗で、掃除も行き届いており、絵画や植栽などとても気遣いがされていました。
何より、スタッフの方々の対応が素晴らしく感謝感動でした。
子供連れでしたがたくさんお気遣い頂き、岐阜に行く際は必ずここに泊まろうと思います。
本当に素晴らしく感動しました。

岐阜グリーンホテル 2017年01月14日 10:15:49

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
新年早々大切なご家族様とお過ごしになる宿としてお選び頂きまして大変光栄に思います。
お客様のご感想を拝読し、担当スタッフに伝えた処、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
お子様連れのお客様も多くご宿泊頂いており、安心してご宿泊頂けます。

どんな些細な事でも、ご滞在中何かご不明な事やお手伝い出来る事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

2017年が、ご家族皆様にとって幸多き年でありますよう心からお祈り申し上げております。
ご家族の皆様に再会できる日をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。