岐阜グリーンホテル クチコミ・感想・情報

岐阜グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月25日 21:00:36

2回目の宿泊です。

お部屋は、とっても綺麗です。

満足しました。

岐阜グリーンホテル 2019年07月26日 08:38:42

いつも、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂きまして、大変嬉しく思います。
「満足しました」との、スタッフの日頃の努力を評価頂いたお言葉に、大変嬉しく思います。

客室は、清掃スタッフがお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、一生懸命お部屋の準備をしております。室内カーテンやシャワーカーテンも、館内で洗濯をし、アイロンを掛けて、こまめに取り換えおります。清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしております。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

お客様の声を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【現金特価)】 素泊まり! 【超エコノミー】 お日にち限定節約プラン

投稿者さん 2019年07月06日 17:52:07

お部屋がとっても綺麗で、ベットも寝心地が良かったです。

又、利用します。

岐阜グリーンホテル 2019年07月09日 08:32:16

この度は、岐阜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
「又、利用します」のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。

高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感でき、多くのお客様から高い評価を頂いております。

急なご宿泊にもお困りにならない様、過去の「お客様の声」を反映した、ボディタオル・使い捨てスリッパ等のアメニティー類がご用意してあります。
その他、滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、気軽にお申し付け下さいませ。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーにし「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

投稿者さん 2019年07月03日 20:29:02

いつもお世話になり、細やかなお気遣いの親切な対応に癒されてます。部屋も小ぢんまりと落ち着いた感じで、使い勝手がいいです。立地条件も駅から近く、繁華街にも近いです。

岐阜グリーンホテル 2019年07月06日 17:02:08

お客様のご感想を拝読し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
出来る限り、お客様に合わせたマニュアルに無い、オーダーメイドのサービスでおもてなが出来る様努めて参ります。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

【現金特価】  モーニングセット付き!【超エコノミー】 お日にち限定節約プラン

よっくん社長さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

よっくん社長さん [50代/男性] 2019年07月02日 09:26:49

柳ケ瀬で飲むときに利用してます。寝るだけなら充分な広さです。シャワールームも綺麗。
ただ今回、前の宿泊客が残したゴミがそのままゴミ箱にあったのが気持ち悪かったのとドライアーが古くて熱を持ったのは残念でした

岐阜グリーンホテル 2019年07月03日 10:28:53

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、心労をお掛けし、大変申し訳ございません。

早速備え付けのドライヤーを確認致しました。
パナソニックのターボドライヤーで、一般ドラーヤーに比べ、風力や発熱量も多いです。お客様のご感想を反映し、他のドライヤーに換えております。
フロントに他のタイプのドライヤーもご用意しておりますので、交換を希望される際には、遠慮なくお申し付けください。

清掃終了後は、ダブルチェックを遂行し、お部屋の状況を確認した後、お客様をお迎えしておりますが、ゴミが残されて居り、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無い様、管理強化に努めて参ります。

お客様が安心して寛げるホテルを目指して、従業員一同、努力して参ります。

投稿者さん 2019年06月26日 17:31:54

快適にすごせました!
お風呂のシャワーがもう少し水圧があるともっと快適だとおもいました。

岐阜グリーンホテル 2019年06月30日 08:22:05

「快適にすごせました!」とのお言葉に、スタッフ一同安心致しました。

過去に起きた水不足の影響で、行政から節水の要請があり、館内のシャワーヘッドを節水仕様に取り換えており、少し水圧が低く感じられたと思います。
(7月1日に、水圧が一層強い節水シャワーヘッドに取り換えました)

ご不便をお掛けしますが、諸事情をご理解を頂ければ幸いでございます。貴重なご感想をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスタッフ一同願っております。まだまだ目配り・気配りが不十分とは存知ますが、滞在中にお手伝い出来る事がありましたらフロント迄お声をお掛け下さいませ。

【週末セール】こんなにお得 二人で節約プラン 現金特価
【現金特価セミダブル】

なごにっしーさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

なごにっしーさん [40代/男性] 2019年06月22日 00:34:30

こちらのミスで喫煙禁煙でチェックイン時に手間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
その結果丁寧な対応をしたいただきまして、さらに恐縮しました。
部屋の中は欲しいものは大体そろっていましたし、ホテル周辺もコンビニや商店街があって便利でした。
個人的に入り口やロビーの雰囲気が落ち着いていてかなり印象良かったです。
今回は素泊まりでしたが、次回は朝食もいただいてみたいと思います。

岐阜グリーンホテル 2019年06月26日 07:53:30

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご希望されたお部屋をご用意出来、お過ごし頂け私共も安心致しました。

シングルルームは4タイプございます。禁煙・喫煙のご希望以外にも宿泊されるお部屋のご希望を事前にお知らせ下されば、出来る限りご用意致しております。次回ご宿泊の際に、ご希望をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

シンプルながら温かみがある、「居心地の良いホテル」作りを目指して、取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年06月20日 15:57:58

20年前から利用して変わらないのが良いです。

岐阜グリーンホテル 2019年06月24日 08:42:06

長年に渡ってのご利用に、重ねてお礼申し上げます。
相変わらずのお元気なお顔を拝見し,スタッフ一同とても嬉しく思います。

ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事を願っております。

【現金特価【超エコノミー】お日にち限定節約プラン】

Masters Swimmer 007さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

Masters Swimmer 007さん [70代/男性] 2019年06月04日 10:23:39

初めての宿泊でした。外観は普通のホテルでしたが、館内は部屋、廊下の隅々まで清掃が行き届き、廊下には綺麗な絵が沢山飾ってあり、ヨーロッパのプチホテルのような感じでした。女性(?)ホテルオーナーさんのご趣味や気配りが伝わってきました!

岐阜グリーンホテル 2019年06月05日 15:45:59

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

沢山のお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ホテル全体のコンセプトが、「クラッシックホテル」で統一されており、廊下にはヨーロッパのアンチーク家具や18世紀のモード画が飾られ落ち着いた雰囲気でございます。
1階廊下は、油絵・2階からは、19世紀後半のフランスモードリトグラフや、版画・アールデコ時代のデザイン誌が飾られれおります。時間が許されましたら、ご覧下さいませ。

「お客様の声」を大切に「心のこもったサービス」をモットーに、「居心地の良い」ホテル作りを目指して努力して参ります。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆スプリング キャンペーン◆ 素泊まり♪  【現金特価】
【現金特価キャンペーンツイン2名 利用★得得プラン!!】

投稿者さん 2019年05月29日 15:42:43

業界の宴会で帰宅できないために宿泊しました。
たいへんお値打ちな料金で、それでいながら、清潔な部屋に泊まることができました。

岐阜グリーンホテル 2019年05月31日 09:07:33

高い評価を頂きまして、大変嬉しく思います。

この度、ご利用いただきましたプランは、当ホテルの一番人気プランでございます。お日にちに寄って、宿泊料金が大変お得に設定されたおります。金曜日から週末にかけて予約が取り難くなっておりますので、早めのご予約をお勧め致します。

基本的なアメニティ類は、歯ブラシやひげそり・ボデータオル・使い捨てスリッパ等が、常備されております。ヘヤーブラシとシャワーキャップのみフロント渡しとなっております。その他、滞在中に必要なお品がございましたら備え付けの冊子「フロントからのご案内」に記載されておりますので、遠慮なくお尋ね下さいませ。

ベイビーベイビーさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

ベイビーベイビーさん [50代/女性] 2019年05月28日 14:05:21

リピーターです。
久しぶりの宿泊です。
前回と変わらず、大変満足です。

岐阜グリーンホテル 2019年05月29日 17:05:07

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。「前回と変わらず、大変満足」とのお言葉に、スタッフ一同、励まされました。ありがとうございます。

お客様が、ご自宅感覚でお寛ぎ頂き、日頃のお疲れを少しでも癒される様な居心地をご提供出来ればと考えております。

お客様にやさしい「居心地の良いホテル」を目指し、心のこもったホスピタリティで、安心してご利用いただけるよう努めています。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいましてありがとうございました。

岐阜グリーンホテル マネージャー

投稿者さん 2019年05月13日 21:43:37

ビジネスホテルは初めて利用したので不安がありましたが、フロントの方々が親切で安心して利用できました。
近くにコンビニとデパートもあります。お部屋も清潔でしたので、また岐阜に行く機会があれば利用したいと思います。

岐阜グリーンホテル 2019年05月16日 08:27:31

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。「安心して利用出来ました」とのお言葉に、スタッフ一同安心致しました。

女性スタッフが常勤しており、多くの女性のお客様にご宿泊して頂いております。
どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、気軽にお声をお掛け下さいませ。

市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート。コンビニ1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。
又、徒歩5分以内には多くの飲食店ある若宮町や玉宮町があり、帰館時間を気にされる事なくゆっくりお過ごし頂けます。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

制服屋さんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2019年05月07日 01:16:07

インテリアにとても凝っていて、中世の時代に迷い込んだかのようでする。
基本的な設備は揃っていて、ホテルの方の応対も丁寧で安心して宿泊できました。
近隣は、繁華街もあるのですが、夜間は静かです。
柳ヶ瀬商店街も近いし、岐阜観光の拠点としても良いでしょう。
穴場的な宿泊場所かもしれません。ゆっくりされたい方には、お勧めです。

岐阜グリーンホテル 2019年05月09日 07:51:10

また、高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

「安心して宿泊できました」とのご感想を拝読し、スタッフの日頃の努力を評価頂いたお言葉に、大変嬉しく思います。

1階廊下は、油絵・2階からは、19世紀後半のフランスモードリトグラフや、版画・アールデコ時代のデザイン誌が飾られれおります。時々展示内容を変えております。時間が許されましたら、ご覧下さいませ。

市内随一の繁華街柳ヶ瀬地区に位置しており、柳ヶ瀬・高島屋デパート1分、ドンキホーテ4分又多くの官庁や文化施設も徒歩範囲で移動が可能な利便性が高い場所に位置しております。

ホテルが、大通りから15m程奥まっており、夜は静かな環境でお過ごし頂けます。

急なご宿泊でもお困りにならない様、基本的なアメニティ類は、歯ブラシやひげそり・ボデータオル・使い捨てスリッパ等が、常備されております。ヘヤーブラシとシャワーキャップのみフロント渡しとなっております。
その他加湿器等、滞在中に必要なお品がございましたら備え付けの冊子「フロントからのご案内」に記載されておりますので、遠慮なくお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2019年05月03日 15:09:04

説明文には記載が無いが、コインランドリーに関しては以下の点に注意。「フロントが対応できる時間しか使用できない」「1人ずつしか使えない」「1回あたり3時間掛かるらしい」
私がお願いしたときは他の方が利用されており、その後だとフロントが対応時間外になるとのことで断られた。ホテル外のしばらく歩いたところにコインランドリーがあるとのことで、そちらを紹介された。コインランドリーを使用されたい方は別のホテルにしたほうが良いと思う。

岐阜グリーンホテル 2019年05月04日 09:11:33

折角ご宿泊頂きましたのに、コインランドリー使用に関し、ご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

ご宿泊当日、コインランドリー使用のお客様が多くお出でになり、使用可能時間が不明で曖昧な対応になってしまいました。
ご使用のお客様で混んでいる際には、フロントで洗濯物をお預かりして、翌朝お渡ししておりますが、当日の担当の対応不足でご迷惑をお掛けしてしまい、深く反省しております。
今後この様な事が無い様、再度お客様の立場に立って、最善の対応が出来ます様、サービス内容の再確認をして参ります。貴重なご意見をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。ありがとうございます。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆【現金特価】スプリング キャンペーン◆モーニングサービス・特典付♪
【現金特価シングル キャンペーン【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2019年04月17日 17:00:34

友人と宿泊しました。
落ち着いた雰囲気で、とても過ごし易い素敵なホテルでした。
備え付けの部屋着の着心地、ベッドの寝心地もよかったです。
街中に位置していて女性同士でも安心、個性的で美味しい飲食店が近く、とても便利でした。

次回も是非お世話になりたいと思いました。

岐阜グリーンホテル 2019年04月18日 09:11:10

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテル全体の内外装のコンセプトが、「クラッシックホテル」で統一されており、廊下にはヨーロッパのアンチーク家具や18世紀のモード画が飾られ落ち着いた雰囲気でございます。

お眠み頂きましたベッドは、迎賓館や日本を代表するホテルで使用している、日本ベッド製ビーズポケットでございます。高密度で一つ一つのスプリングが体圧を分散し、優しく体を支え、上質な寝心地を体感できます。

お気に召して頂きました綿素材の室内着は、私共のオリジナルでございます。ワッフル生地を使っておりますので、肌触りが良く着心地の良さで、多くのお客様から高い評価を頂いております。
その他フロントにて多くの備品をご用意しておりますので、滞在中必要な物がございましたら、遠慮なくお尋ね下さいませ。

女性スタッフも常勤しており、多くの女性のお客様にご宿泊して頂いております。

「お客様の声」を大切に、従業員一同お客様にご満足頂ける様「居心地の良いホテル」作りに努めて参ります。
本日のご宿泊を心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さいまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月17日 16:35:17

お部屋はとても清潔でアメニティも充実、特にビジネスホテルでボディタオルがあったのが嬉しい驚きでした。
このお値段では申し訳ないくらいの素晴らしいホテルで、次回も必ずこちらにお世話になります。

岐阜グリーンホテル 2019年04月18日 09:03:08

高い評価を頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に、スタッフ一同励まされました。重ねてお礼申し上げます。

評価頂きましたアメニティー類は、過去の「お客様の声」を反映し、ボディタオル・使い捨てスリッパ等をご用意してあります。
備え付けのアメニティ以外に、フロントにて、ヘヤーブラシ・シャワーキャップをご用意しております。滞在中に必要な物がございましたら、客室の冊子「フロントからのご案内」に記載されております。ご希望の際には、お声をお掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年04月15日 11:57:59

エアコンから虫が…。
エアコンの掃除してないのでは?
部屋は狭いし、正直、この値段でも高いと思った。

岐阜グリーンホテル 2019年04月15日 13:36:29

折角ご宿泊頂きましたのに、お客様のご期待に応えられず残念に思います。

エアコンの虫に関し、大変不愉快な思いをさせてしまい、深く謝罪申し上げます。
エアコンは、定期的に専門業者による分解清掃を実施しております。今年は、既に3月18日~21日に掛けて全館清掃済みでございます。エアコン内部を確認しましたが、綺麗な状態でございました。早速、清掃業者にも確認しましたが、館内のエアコンの状況から「エアコン内で虫が発生する事は無い」との見解でございました。

恐らく、清掃時に、空気の入れ替えで窓を開け清掃する為に、外部から侵入し、エアコン内に隠れていて、空調をご利用になられた時に、吹き出し口の風の勢いで出たと思われます。

清掃終了後に、ダブルチャックを実施しておりますが、当日の担当者が虫に気が付かなかったと
思います。今回のお客様のお声を真摯に受け止め、ダブルチェックの強化を進めて参ります。

シングルルームは4タイプありますが、ご宿泊当日は、連泊のお客様が多く滞在されており、残念ながら、一番狭いお部屋しか空きがなく、ご案内致しました。連泊された翌日に、部屋の変更をご希望される際には承っておりますので、遠慮されたと思いますが、お申し付け下されば幸いでございます。

又、宿泊されるお部屋のご希望を事前にお知らせ下されば、出来る限りご用意致しております。次回ご宿泊の際に、事前にご希望をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事をスッフ一同願っております。どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年04月11日 08:59:36

確かに限定節約プランではあるが、少しづつ期待値に届かない。今やこの値段でもっとよい条件のあるプランがほかにある。そして、決定的だったのが駐車場。街の中心ではあるが、有料では節約プランを選んでも他の物件のほうがよかったと効果いする。

岐阜グリーンホテル 2019年04月11日 09:49:57

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

駐車場は、岐阜市内の殆どのホテルが有料でございます。ホテル周辺に多くのコーンパーキングがございますが、私どもと同一料金の¥800でございます。
サイトにも駐車料金は明記されておりますので、ご予約の際に、確認頂ければ幸いでございます。

プラン価格は、お日によって、もっとお得な価格に設定されている日もございます。
再度プラン内容の見直しをし、少しでもお客様に満足頂けるコストパフォーマンスが高いお得なプランや気の利いたサービスが提供出来ますよう、努力を重ねて参ります。貴重なご感想をお聞かせ頂き、感謝申し上げます。ありがとうございます。

チェックアウトの際、お急ぎでご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、「滞在に関してご不便な事が無かったか?」お伺いしております。
近年、お客様ニーズの変化がスピードアップし、時には、的確に把握出来ない事もございますが、お聞かせ頂く「お客様の声」が、私共のサービスや設備の改善に大変貴重だと考えております。

雪ずしさんの 岐阜グリーンホテル のクチコミ

雪ずしさん [40代/男性] 2019年04月09日 11:34:40

娘が希望している進学先の学校見学のため利用しました。
駅から一直線でわかりやすく、近くに大手スーパーやドンキホーテなどもあり
飲食に不自由しません。
ツインベッドのルームではとても安い料金だと思います。
今年度は、何度も岐阜に行くことがあるので、このホテル利用させていただきます。

岐阜グリーンホテル 2019年04月10日 17:31:44

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。大切なご家族様との宿としてお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けます事を願っております。
観光案内やレストラン情報など、どんな些細な事でも不都合な事やお手伝いする事がございましたら、可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからも「お客様の声」を大切に、「居心地の良いホテル作り」を目指しスタッフ一同努力して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆【現金特価】スプリング キャンペーン◆ 素泊まり♪
【現金特価キャンペーンツイン2名 利用★得得プラン!!】

投稿者さん 2019年04月08日 17:50:19

朝食のボリュームが欲しかった。

岐阜グリーンホテル 2019年04月10日 17:23:38

ご宿泊に関しましてゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

「朝食のボリュームが欲しかった」とのお言葉に残念に思います。この度、ご利用いただきましたプランは、当ホテルの一番人気プランでございます。過去に寄せられました「お客様の声」を反映した価格で、東海地方の典型的なモーニングサービスをお付けしております。

チェックイン時に、¥250円追加で朝食をボリュームのある和・洋食への変更を承っております。
和食の惣菜は、旬の食材を取り入れた手作りでございます。特に和朝食に必ず付いてくる納豆・厚焼きたまご・魚等が苦手なお客様には、他のお品をご用意させて頂けます。
洋朝食でもオレンジジュースかフレッシュミルクのどちらかをお選び頂けます。また、朝食は、7時からのサービスになっておりますが、時間外でもなるべくお客様のご希望時間に合わせてご用意させて頂いております。
ご希望の際には、遠慮なくフロントにお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2019年03月16日 14:37:51

部屋も綺麗で、対応も親切で細やかで優しいお気遣いに感謝させて頂いてます。価格もリーズナブルでリピーターになってます。ありがとうございました。

岐阜グリーンホテル 2019年03月18日 17:13:38

高い評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
普段の努力が実った温かいお言葉に、スタッフ一同励まされました。ありがとうございます。

岐阜グリーンホテル マネージャー はりま

部屋数限定◆Winter キャンペーン◆素泊まり♪【現金特価】
【現金特価シングル キャンペーン【喫煙ルーム】】