オープンハート・ペンション平川 クチコミ・感想・情報

オープンハート・ペンション平川

オープンハート・ペンション平川のクチコミ・お客さまの声

デンデンむしむしさんの オープンハート・ペンション平川 のクチコミ

デンデンむしむしさん [60代/男性] 2021年05月06日 00:23:55

5月1日にお世話になりました。初めての愛犬とのお泊りで心配もありましたが、犬も喜んでいたようです。オーナが気さくな方でいろいろ教えてもらい、ペンションの近くで水芭蕉を見ることもできました。
    また、食事がおいしくてついお酒を飲みすぎてしまいました。ただ天気が悪くドックランで遊んだりすることができず残念でした。

オープンハート・ペンション平川 2021年05月06日 09:56:25

おはようございます。先日は、ご利用いただきありがとうございました。お天気が残念でしたが初めてのワンちゃんとの旅行もお楽しみいただけたと思います。また機会がございましたら是非お越しください。ありがとうございました。

【ツイン】

投稿者さんの オープンハート・ペンション平川 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 10:12:16

わんこと一緒に久しぶりに旅行に行きました。雨降りだったのでドッグラン利用できなかったのは残念でしたが、食事も美味しくまたゴールデンウィークなのに割増料金もなくお得な旅でした。

オープンハート・ペンション平川 2021年05月05日 11:20:40

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。あいにくのお天気でしたがまた是非今度お天気がにも期待してご利用ください。ありがとうございました。

【トリプル2】

ゆうたくやむちゃさんの オープンハート・ペンション平川 のクチコミ

ゆうたくやむちゃさん [40代/女性] 2021年01月04日 21:47:14

年末年始に犬を連れての利用でした。
    食事も美味しく、オーナーもとても気さくで親切でした。
    今までペットOKのペンションを利用したことが何度かありますが、オープンハートはその中でも1番のペンションです!名前通り人にもペットにもオープンハートなペンションでした。
    色々とお世話になりました!また利用したいです。

オープンハート・ペンション平川 2021年06月06日 22:58:01

その節は、ご利用いただきありがとうございました。設定が間違っていましてお返事入れたつもりができていなく申し訳ありませんでした。また是非お越しいただければ幸いです。ありがとうございました。

【ファミリールーム】

けんちゃん8823さんの オープンハート・ペンション平川 のクチコミ

けんちゃん8823さん [60代/男性] 2020年12月01日 21:55:26

平川様、大変お世話になりました。当日の宿泊者が、私たち夫婦とイタグレのはなだけでしたので、のんびりと過ごすことができました。ドッグランも有り、環境は最高だと思います。食事も大変美味しく、おなか一杯になりました。四季それぞれのロケーションも素敵だと思いますので、また、お伺いしたいと思います。

オープンハート・ペンション平川 2020年12月07日 21:43:43

先日は、ご利用いただきありがとうございました。ゆっくりお話もさせていただきお車のお話も友人にもしました。またTp.もぜひ復活させてください。またお越しいただければ幸いです。

投稿者さんの オープンハート・ペンション平川 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 20:47:22

10月30日に宿泊しました。食事がとてもおいしかったです。普段小食な母も頑張って食べていました。あとオーナーが気さくな方で色々教えてくれました。少し歩くと雲海が見られるよということで歩いてみたら運良く見られました(その画像を上げておきます)。岐阜の山中にあるということで周辺にはなにもありませんが静かで空気が良いので喧騒を逃れて静かに過ごしたい方には良いと思います。ドッグランもあるということでうちのワンちゃんを遊ばせました(画像では動いてませんがめっちゃ駆け回っていました)

オープンハート・ペンション平川 2020年11月05日 12:40:58

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。お天気にも恵まれ何よりでした。山の中でのんびりしていただけて嬉しかったです。お母様とまたぜひお越しください。ありがとうございました。

【ファミリールーム】

haguguさんの オープンハート・ペンション平川 のクチコミ

haguguさん [50代/女性] 2020年10月10日 20:23:26

山の上にあるので、とても空気がおいしく感じました。晴れた日には近くで雲海が見れるとのこと、残念ながら当日は曇りで見れませんでした。
    初めて建物に入った時、廊下の角に犬の(ドーベルマン?)置物があって、本物かと思ってびっくりしました。
    ちょうどお客様が少ない時期だったので、静かにくつろぐことができました。部屋にテレビはなかったのですが、その分落ち着いて過ごせたように思います。
    夕食、朝食ともおいしく、ボリュームがあり、おなか一杯になりました。
    併設されているドッグランは、うちのワンコがとても気に入ったようで、初めから走り回っていました。
    お風呂も清掃が行き届いていて、お湯加減も熱すぎずちょうどよかったです。
    気さくなご主人から教えてもらった高山の草饅頭、購入できて食べてみたら、本当においしかったです。良い情報をありがとうございました。

オープンハート・ペンション平川 2020年10月11日 12:53:00

この度は、ご利用いただきありがとうございました。ご投稿も感謝申し上げます。昔ながらのスタイルでのペンションですので設備面ではできないこともございますがその分何もない環境を提供できればと思っています。今回静かな環境でしたが音楽のグループのご利用の場合は、真逆の環境かも知れません。すでに高山にも何度か訪れていただいているという事で地元の草饅頭もこれから旅のメニューに入れてください。ありがとうございました。

【トリプル】