ビジネスホテル 伊勢 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 伊勢

ビジネスホテル 伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 11:16:17

6月3日素泊まり。306号室約4千円。前の日に予約。フロントの姉さんがフレンドリーで親切。C/I前に荷を預かってもらえた。立地は良いが眺望はのぞめない。食べるところ、コンビニが近くで便利。泊まるだけなら全く問題ない。次回はと聞かれたら、値段が同程度ならまた泊まりたいと答える。

2022年06月
    スタンダードプラン(お一人部屋・Free Wi-Fi完備・冷蔵庫あり)
    【シングルルーム(お一人部屋,Wi-Fi完備・冷蔵庫あり)】

投稿者さん 2022年06月13日 22:58:26

風呂が汚かった

2022年06月

投稿者さん 2022年04月23日 23:57:00

小田原で飲む時はいつも利用しています。小田原駅周辺では、安い料金のホテルです。その代わり、部屋は値段相応。部屋は少し狭く、灯りも暗目です。あと全室禁煙ではないので、消臭はしてありますが、タバコの臭いがかすかにします。ホテル横にはコンビニもありますし、近くには有料駐車場も多数あります。駅まで徒歩で5分もかからず、町中に飲みに出るにも便利な立地です。とにかく安く泊まれれば良い人には向いているホテルだと思います。

投稿者さん 2022年04月21日 18:44:38

風呂排水が詰まっていたため、トイレ側の床まで水が溢れてしまい嫌だった。

ビジネスプラン(お一人部屋・Free Wi-Fi完備・冷蔵庫あり)
    【セミダブルルーム(お一人部屋,Wi-Fi完備・冷蔵庫あり)】

投稿者さん 2022年03月08日 14:07:05

お値段相応で、満足です。
    スタッフの方の感じが良いのと、コーヒーのサービスも良かった。また機会があったら利用します。

bigbamboo45さんの ビジネスホテル 伊勢 のクチコミ

bigbamboo45さん [50代/女性] 2022年01月31日 21:32:24

小田原駅東口、万葉の湯を目指す、目印はオレンジのビルの並びです。立地は、最高。ドンキも近い。セブンイレブン近し!女性はトリートメントとボデイタオル持参すべし^^*24時門限、ホテルの歯ブラシに感動しました。リーズナブルだし、またリピしたいです

投稿者さん 2022年01月23日 14:40:25

駅から近く立地は良い。
    消臭はされているが、エアコンや換気扇を回すと取り切れないタバコのニオイが漂ってくるので、神経質なひとは注意が必要。

2022年01月

とわみみさんの ビジネスホテル 伊勢 のクチコミ

とわみみさん [60代/女性] 2022年01月04日 14:31:19

急な予約で伺いました。設備等は確かに昔ながらの趣ですが、清潔に整えられておりましたしホテルの方の対応が良くて満足度が上がりました。

2022年01月
    小田原観光プラン(お二人部屋・Free Wi-Fi完備・冷蔵庫あり)
    【ツインルーム(お二人部屋,Wi-Fi完備・冷蔵庫あり)】

投稿者さん 2021年12月03日 22:13:18

駅近くで食事に困りませんでした。部屋も清潔でした。頂いたタオルも愛用しています。ありがとうございました。

ヒロヒロ20070603さんの ビジネスホテル 伊勢 のクチコミ

ヒロヒロ20070603さん [50代/男性] 2021年11月24日 02:53:56

夜出ちゃ行けないとか、縛りがあるのは勘弁。オーガニックグッズはプランにするほどのものじゃない。

オーガニックグッズプレゼントプラン(お一人部屋・Free Wi-Fi完備・冷蔵庫あり)

投稿者さん 2021年11月22日 11:30:20

小さなホテルですが、駅にも近く、部屋も思ったよりきれいでした。すぐ近くが小田原城公園なのも良いですね。こんなリーズナブルな宿泊料なら十分満足です。また小田原で宿泊するときは利用させてもらいます。

ツインターボ1968さんの ビジネスホテル 伊勢 のクチコミ

ツインターボ1968さん [50代/男性] 2021年11月12日 07:42:55

深夜の出入りが全くできないとのことであったが特に非常出口の説明もなく、少々不安だった。設備はいずれも古く、部屋は窮屈。その割に宿泊費が高いと感じる。次回利用はナシ。すみません。他の安いホテルがあればそちらを利用。

投稿者さん 2021年11月03日 21:18:56

小田原駅から近く買い出しには便利でした。アンケートに答えるとタオルをいただけました。これはうれしかったです。スタッフは二人いましたが親切でした。部屋が狭く、カーテンを開けると隣のビルが目の前でしたが料金などを考えると選べないだろうし、これも仕方ないかなと思いました。ただ、ふたつ。トイレと床の段差が大きくトイレから出るときにひざががくんとなるのがきつかったのと、今どきウォシュレットがついていないのがちょっとつらかったです。

tossyu7042さんの ビジネスホテル 伊勢 のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2021年10月08日 15:48:30

私も意識高い系ですが
    ♪今日からできるエコ活動を探そう♪というなら、
    ・何故環境負荷が高い古いエアコンを使っているのだろうか?
    ・何故バスタブの中に目安線を入れ溢れないようにしないのだろうか?
    ・最近の研究で(従来は可能性のひとつだった)マイクロプラスチックが肺に刺さり石綿と同じように肺線維症のリスクを上げることが確実だとわかってきた。なら朝だけ空気清浄機を使うのではなくもう少し工夫が欲しかったりする。ゴミ箱に捨てられないプラゴミが問題だと知っているはずなのに・・・

という雑感は別にして、お湯もしっかり熱いのが勢いよく出ますし、アメニティもしっかりしています。3階でしたが外からの音もありませんでした。今回はシングルだったので問題ではありませんが、もしダブルユースもシングルユース同様ボンネルコイルなら嫁さんの寝返りで起きそうです。リピーターが多いというのも納得です。小田原は良い街ですね。

きらりおさんさんの ビジネスホテル 伊勢 のクチコミ

きらりおさんさん [40代/男性] 2021年09月17日 17:18:17

アンケートに答えてタオルをいただきました。
    部屋は消臭剤の香りでタバコの匂いはしませんでした。
    チェックイン時にウエットティッシュをいただけました。部屋にティッシュがなかったためその代わりかと思います。
    コンビニも近くすぐに着きます。
    ベット付近のコンセントが頭の真上にあるのと、消臭剤の匂い以外は満足です。

投稿者さん 2021年08月02日 16:07:59

7月31日に宿泊しました。宿泊者にサービスとしてオーガニック製品のプレゼントがあり、フェイスタオルを頂きました。人に優しいサービスに感動しました。

映奈1221さんの ビジネスホテル 伊勢 のクチコミ

映奈1221さん [20代/女性] 2021年05月06日 09:40:03

部屋が広々としていて
    過ごしやすかったです!
    スタッフの方も顔を覚えてくださり、帰宅するとすぐ鍵を渡してくださりスムーズでした。

晶4963さんの ビジネスホテル 伊勢 のクチコミ

晶4963さん [70代/女性] 2021年04月22日 12:44:35

以前に利用させて頂きました時よりはずいぶんよくなりました。お風呂上がりのスリッパがあり・除菌シート・部屋の名kもきれいになっていました。以前は誰が履いたかわからないスリッパがおかれました。普通のビジネスホテルに近づいたと思います。また利用いたします。

スタンダードプラン(お一人部屋・Free Wi-Fi完備)
    【シングルルーム(お一人部屋,Wi-Fi完備)】

なぉ(≧o≦)bさんの ビジネスホテル 伊勢 のクチコミ

なぉ(≧o≦)bさん [20代/女性] 2021年03月29日 16:58:44

フロントの方がご丁寧で気持ちが良かったです!
    建物が古いのもありますし、色々気になるところもありますが古い割には綺麗にされていました。部屋の壁も白く塗りなおされています。
    非喫煙者ですが、臭いケアもしてくださり臭いに関しては問題なしでした。
    フロントの階のお部屋になると、少し廊下から音漏れはありますが…値段も値段ですし、立地も駅近で素晴らしいので良いでしょう。昭和感ある電話機が部屋にありほっこりしました。

スタンダードプラン(お一人部屋・Free Wi-Fi完備)
    【シングルルーム(お一人部屋,Wi-Fi完備)】

投稿者さん 2020年12月11日 20:40:59

仕事で利用させてもらいました
    チョット古いが仕事で寝るだけなら安くてサイコーですね
    フロントの方もやさしく丁寧で家族経営なのかな?
    色々な所に泊まってるが嫌いでない雰囲気の
    あくまでビジネスホテルです

ビジネススタンダードプラン(お一人部屋)
    【シングルルーム(お一人部屋)】