サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) クチコミ・感想・情報

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保)のクチコミ・お客さまの声

かーじっかさんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2019年08月05日 08:13:32

難点無く快適に過ごせました。
朝食、美味しかったです。
五島うどん、カレー、皿うどん、、、食べ過ぎました。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年08月07日 11:46:16

この度は、サンウエストホテル佐世保に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
朝食は、口コミでも評判がよく、地元食材、器にまでこだわっている自慢の朝食でございます。
一番店を目指している中で、ご満足頂き大変嬉しく思います。
今後共、よろしくお取り計らい願います。
酷暑の候、お元気でお過ごしくださいませ。

フロント 山口直樹

【朝食バイキング付/朝刊サービス】ご宿泊プラン●Wi-Fi接続無料●
【■禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

投稿者さんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月30日 23:34:55

サービスが良い。丁寧である。食事は、口コミほどはなかったが、標準であったので5。あとうどんはおいしかったのでわかりやすくアピール表示が良いかと思います。あとトイレのにおいを少し改善が欲しいです。繁華街も近く立地も抜群!夕食にはおすすめの絶好地。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年08月06日 19:28:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフおすすめの五島うどん、お気に召して頂いたご様子、大変うれしく思っております。
これからも自信を持ってお客様におすすめしていきたいと思います。
御手洗いにつきましては、不快なお気持ちになられ、深くお詫び申し上げます。
においにつきましては、改善出来る様努めて参ります。
大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
次回、また佐世保にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント ボール

約150チャンネルの映画(VOD)見放題プラン●朝食バイキング付/朝刊サービス●
【■喫煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

投稿者さん 2019年07月21日 00:11:18

主人がワイシャツを忘れ、連絡して引き取りにいき、なんとアイロンが掛かっており感激しました。 都内の一流ホテルでしかないサービスだとおもっていました。 そして、皆さんのレビューの通り朝食が美味しいです。 室内のアメニティーも充分で、雨の日は傘も貸してもらいました。 スタップは全員感じが良く、常宿にしたいです。 難をあげると駐車場が有料で、これは駅の近くなので仕方ないかもしれませんが、一泊1000円です。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年07月22日 08:16:02

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
数々の温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、接客・サービスの向上にさらに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 松瀬

【■禁煙ツインルーム/トリプルルーム■】

投稿者さん 2019年07月13日 14:21:55

食事が美味しかった。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年07月14日 09:31:40

この度は、サンウエストホテル佐世保に御宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
 朝食は、口コミでも評判が良く、地元食材・器にまでこだわっている自慢の朝食でございます。
 佐世保で有名な蜂の家カレーもお召しあがりになられましたでしょうか?
 今後共、宜しくお取り計らい願います。
またのご来館をお待ち申し上げます。
 梅雨明けまで、もうしばらくかかりそうです。
どうぞ、お体にお気をつけ下さいませ。
         フロント 山口直樹

【佐世保発祥】★選べるBigManハンバーガー付きプラン★朝食バイキング付/朝刊サービス★
【■禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

ms30923さんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2019年07月05日 18:53:12

お風呂はリニューアルされているようで、非常にきれいでした。またアメニティグッズも充実していましたし、ミネラルウォーターボトル、ドリップコーヒーのサービスもありがたかったです。朝食ビュッフェも素晴らしく、特に五島うどんは美味しくいただきました。佐世保に行くことがあれば、また利用したいと思います。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年07月09日 08:06:19

この度はサンウエストホテル佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの朝食及びアメニティに関するお褒めのお言葉を頂戴し御礼申し上げますとともに、お客様に快適な空間とお時間をお過ごし頂けます様、スタッフ一同、慢心することなくサービス向上に日々努力する心構えを更に感じ得ましたこと重ねまして感謝申し上げます。

フロント 松田

【出張】さき楽45★ビジネス応援・室数限定プラン★朝食付※事前カード決済限定
【【出張】 禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

quelle3553さんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

quelle3553さん [40代/男性] 2019年06月22日 16:15:14

佐世保のいろいろなホテルを泊まってみましたが、
朝食のおいしさで、こちらを定宿にすることにしました。
MRの駅から少し距離があるので、雨の日は億劫になりますが
部屋もきれいですし、入浴剤などの備品も充実しています。

朝食がおいしく、デザートもおいしかったです。
朝ごはんをしっかりと食べたい人にはおすすめです

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年06月26日 12:20:23

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食バイキングをお気に召してもらえた様子で大変嬉しく読ませて頂きました。
1日の始まりの朝食は、しっかりと食べてもらいたいと五島うどんや蜂の家さんのカレー等、長崎の美味しい物をはじめ、当レストランおすすめのなめらかプリンもご準備しております。
また、佐世保へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ち致しております。
フロント 三宅

【■禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

quelle3553さん [40代/男性] 2019年06月22日 16:12:06

とにかく朝食がとても充実しています。
五島うどんも、お願いすると作っていただけますし
目玉焼きも作っていただけるようです。
サラダも、いろいろなトッピングが準備されています。

部屋も、入浴剤などが配備されていて、佐世保駅周辺のビジネスホテルより
充実している印象です。

たぶん、駅から少し距離があるために、いろいろと工夫されているのだと思います。
今後とも佐世保に行く際は利用させていただきます。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年06月26日 12:16:38

この度は、当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
朝食におきましても、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。五島うどんは、当ホテル自慢の一品でお気に召して頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しくクチコミを読ませていただきました。
他にも朝食でお出ししております「蜂の家さんのカレー」や「長崎皿うどん」はお召し上がり頂けましたでしょうか?こちらもおすすめさせて頂いておりますので、次回お越しの際には是非お試しくださいませ。
その他にも、お気付きの点などございましたらフロントスタッフにお申し付け下さい。
これからも地域一番店目指して努力して参ります。
今後とも、宜しくお願いします。
フロント 橋本

出張☆ギフトカード or QUOカード【1,000円】選べるプラン●朝食バイキング付●

投稿者さん 2019年06月16日 17:17:45

快適でした。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年06月21日 12:05:14

こんにちは。この度は佐世保でのご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様がゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。次回は是非当ホテルの朝食をお召し上がり下さい。
また佐世保へお越しの際はご利用下さい。お待ちしております。
           フロント 久田

投稿者さん 2019年06月16日 10:02:00

佐世保はホテルの期待ができない処でしたが、ココはアタリでした。
アメニティと朝食が最高でした。割安感があります。
難を言えば駐車場かな?

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年06月21日 15:58:36

この度は、サンウエストホテル佐世保をご利用頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は、大変満足頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。
当ホテルの駐車場につきましては、台数に限りがあるため、お客様にご迷惑をおかけすることもございますが、満車の場合は出来るだけ近隣の駐車場をご案内しております。代金につきましても、周辺駐車場料金に合わせているため、ご宿泊のお客様には割高に感じられるかもしれませんが、ご理解下さいませ。
次回、佐世保にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年06月14日 23:09:35

全て普通。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年06月15日 12:15:41

今後もお客様にご快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、業務に対し慢心することなくサービス向上に一層努力して参ります。また、強い陽ざしが多くなりましたが御身体を御自愛されまして益々ご活躍されますことを祈念しますとともに佐世保へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さり、自慢の朝食をごゆっくりとご堪能されますようご来館を従業員一同こころからお待ち申し上げております。
フロント 松田

【出張】さき楽28★ビジネス応援・室数限定プラン★朝食付
【【出張】 喫煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

投稿者さん 2019年05月31日 22:55:21

アメニティに入浴剤があり、レモンの香りに癒やされました。
朝食のバイキングでは五島うどんが食べられて良かったです。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年06月11日 16:56:18

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食でお出ししている「五島うどん」は、特にオススメさせていただいているメニューでお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様なホテル作りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【出張】 禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

投稿者さん 2019年05月30日 16:18:56

5/28宿泊。商店街までも近く散策には最適な環境。近くの老舗佐世保バーガー店で初めて食べました。
楽しみにしていた朝食の皿うどん券をもらって女性スタッフにお願いするも待っても結局出してもらえず残念でした。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年06月11日 20:39:37

この度は数あります中、当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
朝食につきましては、ご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後、同じ事を繰り返さぬ様レストランスタッフ共に確認等を徹底して参ります。
お忙しい中お客さまの声へご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ち致しております。
天候不順の折、ご自愛ください。
サンウエストホテル佐世保 岩本

投稿者さん 2019年05月26日 22:50:55

宿泊時はお世話になり、ありがとうございました。
駅から少し距離はありますが徒歩圏内ですし、途中においしい佐世保バーガーの
お店もあり楽しく歩けました。
また皆さまのコメントにあるように、朝食ビュッフェはとてもよかったです。
特に、プリンとコーヒーにはたいへん満足しました。
長崎に旅行の際はまた宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年06月11日 20:47:14

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテル自慢の朝食の中でも「プリン」はオススメの一品でございます。
お客様にもご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも地元・長崎を発信できる様、接客・サービスに努めて参ります。
次回御宿泊の際も是非、朝食付のプランをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
サンウエストホテル佐世保 山口

【■禁煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

マリンシャンさんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2019年05月25日 23:16:52

昨年12月に宿泊しまして、5ヶ月ぶりです。今回は、主人と一緒に佐世保の旅を楽しみました。食べ歩きがメインですね。松浦鉄道を利用すれば、中佐世保から徒歩1分の近さです。商店街も近いので、買い物や食事にも困りません。コンビニも一通りあります。そして、ツインの部屋は広くて快適に過ごせました。フロントや客室係の皆さんも感じがいいので、また佐世保に行く時は泊まりたいと思います。余談ですが、私は猫が大好きで滞在中、毎日、何処かでニャンコに会う事が出来ました。九十九島動植物園へ行って、ツシマヤマネコにも会ってきました。楽しい旅になりました。お世話になりました。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年06月11日 20:58:09

この度もサンウエストホテル佐世保に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご夫婦で旅行を楽しまれた様で、嬉しく思います。
また、快適にお過ごし頂ける空間を目指している中で、ご満足頂き重ねて嬉しく思います。
商店街は、約1キロあり日本一長い直線のアーケードです。
食べ歩きのお目当ては、レモンステーキ・佐世保バーガー等でしたでしょうか?
私、フロントの山口の自宅も黒猫が2匹います。
猫って本当に見てて飽きないですよね。お気持ち分かります。
ちなみに九十九島動植物園は、6月7日の佐世保市定例会見で移転を検討するとの事でした。
いい思い出になられたら幸いに思います。
スタッフおすすめの宿泊プランも数多く、ご用意しております。
今後共、よろしくお取り計らい願います。
またのご来館をお待ち致しております。
梅雨寒の折、お身体には、お気をつけてお過ごし下さいませ。

【■喫煙ツインルーム/トリプルルーム■】

もーpapaさんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

もーpapaさん [50代/男性] 2019年05月18日 17:27:52

安心の旧サンルート。部屋に関しては特に不満なし。それにしても、最寄の中佐世保駅にはビックリww

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年05月20日 15:47:29

この度は、当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルがサンウエストホテル佐世保へ変わり、もうすぐ1年が経とうとしております。
今後もお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
佐世保へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
サンウエストホテル佐世保 三宅

【■喫煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

投稿者さん 2019年05月16日 20:35:00

いろんな意味でちょうどよいです。部屋のアメニティがレディース仕様になっていたのが嬉しかったです。
一点、ちょうど立ってシャワーを浴びるところのカーテンにガッツリシミがあるのがイヤでした。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年05月20日 09:08:26

この度は当ホテルを御利用いただき有難うございました。
浴室のカーテンのシミに関しましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
再度チェックを強化し改善に努めさせていただきます。
このたびは貴重なご意見いただき有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ心よりお待ち申し上げております。

【【出張】 喫煙シングルルーム●Wi-Fi接続無料●】

sataaaaaaaさんの サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) のクチコミ

sataaaaaaaさん [50代/男性] 2019年05月07日 22:32:26

初めての佐世保でした。
立地もよくて良かったです。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年05月20日 09:09:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
佐世保での思い出の一つになりましたら幸いでございます。
また佐世保へお越しの際は当ホテルを御利用下さい。
お目にかかれます日をお待ち致しております。
 サンウエストホテル佐世保 岩本

【■禁煙カップル・【Wi-Fi無料・ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2019年05月05日 13:38:12

目的地に非常に近い場所だったので、それだけで満足です。朝、五島うどんを食べそびれたのと、サンルートチェーンから変わってたのを除けば。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年05月24日 15:22:43

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、ありがとうございます。
当ホテルは、佐世保の中心街にございますので、ビジネスや観光の際に多くのお客様にご利用頂いております。
これからも皆様にご満足頂けるホテル作りに精進して参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回お越しの際は、是非当ホテルおすすめの「五島うどん」をお召し上がり下さいませ。
サンウエストホテル佐世保 山口

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【朝食バイキング付/朝刊サービス】ご宿泊プラン

投稿者さん 2019年05月04日 23:37:11

朝食美味しかったです。
お願いしてから作ってくださる五島うどんがグゥ!

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年05月10日 12:57:44

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
スタッフいちおしの朝食をお気に召して頂いたご様子、大変うれしく思っております。
期間限定でお出ししておりました、五島うどんも、今では大好評につき、当ホテルの定番メニューとなりました。
これからもお客様にご満足頂けるようなメニューをご提供していきたいと思っております。

フロント ボール

*シングルユースステイプラン*≪朝食バイキング付/朝刊サービス≫
【■禁煙ダブルルーム■Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年05月02日 16:28:15

朝食バイキングにご当地メニューが食べられるのが嬉しかったです!駐車場の位置が遠かったのが少し残念でした。
全体的には良かったです。

サンウエストホテル佐世保(旧:ホテルサンルート佐世保) 2019年05月13日 12:41:18

駐車場につきましては、ホテル内駐車場が満車の為近隣駐車場へご案内となり、大変お手数をお掛け致しました。
スタッフお薦めの朝食は会場が最上階にございますので、長崎ならでわのメニューとともに景色も楽しんで頂けたのではないでしょうか。
また、佐世保へお越しの際にはお立ち寄り下さい。
              フロント 久田

【■喫煙カップル【Wi-Fi 無料・ベッド幅120cm】●】