岩国プラザホテル クチコミ・感想・情報

岩国プラザホテル

岩国プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 19:37:30

フロントスタッフの対応が支配人含め最悪でした。
    部屋に入ると暑かったので、エアコンの調整できないのですか?と聞いた所、一括調整なのでできません。との事でした。しかし、暑すぎるので、数回内線で暑い事、調整できないのかと再度確認しましたが、一括調整との一点ばりでした。
    夜中、熱中症などで命の危険を感じたので再度内線すると、つまみを回してください、と答えられました。なぜそれを1回目に聞いた時に答えないのか不信感をいだきました。その事を訴えても、謝罪の言葉は、こちらが求めるまで一切ありませんでした。支配人にいたっては鼻でうすら笑うありさまでした。
    何度も暑い事を訴えているのだから、スタッフはエアコンの故障などの可能性も含め、配慮や対応が必要だったと思います。
    フロントスタッフ達の対応が非常に残念なホテルでした。
    こちらから、謝罪を求めるまで、すみませんの一言も言えないのは本当に信じられません。
    清掃スタッフの対応は親切でよかったです。

2022年08月

伊右衛門14さんの 岩国プラザホテル のクチコミ

伊右衛門14さん [40代/男性] 2022年07月26日 11:50:09

月曜からの出張があり、利用させて頂きました。
    駐車場もすぐ近くで無料
    立地は、食事や飲みの場まで徒歩直ぐのところでした。

岩国に出張の時はまたお世話になります。

岩国プラザホテル 2022年08月08日 15:59:57

先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは駅前に立地しており、繁華街にも近いため外食されるお客様にはご都合が良いのではと存じます。
    立地の他、サービス面につきましても利便に適いますよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

かわうそ700さんの 岩国プラザホテル のクチコミ

かわうそ700さん [40代/男性] 2022年07月24日 13:16:50

この料金で駐車場無料は大変価値があります。建物自体は古いと感じましたが、冷房もきいてましたし、Wifiの調子もよかったです。また利用したいと思いました。

岩国プラザホテル 2022年08月08日 15:49:04

先日は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    御宿泊のお客様につきましては、駐車場所については先着順とさせていただいておりますが、無料にてご用意させていただいております。
    私共のサービスがお役に立てましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月23日 22:36:19

スタンダードはビジネスホテルです

岩国プラザホテル 2022年07月28日 13:18:42

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    大浴場やレストランはございませんが、快適にお寛ぎいただける場でありますよう努めてまいります。
    この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月22日 11:39:44

駐車場が、たりなくて、少しとめにくいかな。

岩国プラザホテル 2022年07月28日 13:06:50

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    駐車場につきましては、2階も合わせまして40台分ございますが、柱が多く、小さめの区画にて、お手数をお掛けしております。
    先着順とさせていただいております点も含めまして、何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    お役立てますよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月19日 17:10:39

とても過ごしやすいお部屋でした。しかし、備え付けのシャワーヘッドが突然外れるハプニングが起きるなど少し残念に思うところはありました。コンビニも近くにあって少し泊まるにはいいなと思いました。

岩国プラザホテル 2022年07月22日 18:16:40

先日は当ホテルを御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋ではお寛ぎいただけたご様子にもかかわらず、浴室シャワーにおきましては、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫びを申し上げます。
    メンテナンスには十分注意し、このような事がないよう努めてまいります。
    今後ともお役立てますよう努めてまいりますので、岩国近辺にお立ち寄りの際には、是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 21:27:05

宮島観光の前泊として利用しました。
    ゴールデンウィーク中にも関わらずリーズナブルな価格で泊まらせていただきました。
    また、無料朝食が朝6時からと、早朝出発の際にも嬉しいサービスでした。
    お陰様で、混雑が激しくなる前に宮島を散策することができました。

岩国プラザホテル 2022年07月12日 16:00:51

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    当ホテルにつきましては、変動料金制ではございませんので、いつでも一定の料金にてご利用がいただけます。ご安心くださいませ。
    当ホテルのサービスがお客様の利便に適いましたら幸いでございます。
    また、岩国近辺にお立ち寄りの際には、是非、お役立てくださいませ。
    この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。

shouji0515さんの 岩国プラザホテル のクチコミ

shouji0515さん [50代/男性] 2022年06月27日 18:49:56

ごく普通でした。

岩国プラザホテル 2022年07月07日 14:32:29

ご期待には届かなかったご様子にて、誠に申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけますよう改善に努めてまいります。
    この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 17:55:59

出張で泊まったのですが、
    良くも悪くもない
    普通のホテルの印象です。
    少し設備は古いですが、
    お部屋自体はきれいでした。

岩国プラザホテル 2022年06月22日 20:08:45

先日は、当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    新しいホテルではございませんが、お寛ぎいただけますよう清掃・整備に努めてまいりますので、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
    ゆっくりとお休みいただける空間でありますよう改善検討してまいります。

投稿者さん 2022年06月16日 17:54:37

岩国駅からも近く、
    ローソンが一階にあるため、
    便利ではありますが、
    一昔前の設備という感じで、
    悪くも良くもないという印象です。朝ご飯はビュッフェではなく、ロビー横の片隅のスペースで
    パン・サラダなどを無料提供という形式です。

岩国プラザホテル 2022年06月22日 19:54:01

築20年以上のホテルではございますが、お寛ぎいただけますよう清掃・整備に努めてまいりますので、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
    朝食につきましては、感染対策のため個食を前提としたサービスとさせていただいておりますが、
    ご不便をお掛けし、ご期待に沿えませんでしたこと何卒、ご容赦くださいませ。
    改善に努め、ご希望に近づけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月16日 16:13:48

駅から近く仕事で泊まるのに便利!!

岩国プラザホテル 2022年06月22日 19:34:02

お客様の利便に適いましたようで私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお役に立てますよう努めてまいりますますので、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

MARON2007さんの 岩国プラザホテル のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年06月12日 10:44:03

岩国空港利用時は、毎回利用します。

岩国プラザホテル 2022年06月15日 15:20:23

いつも当ホテルをご指定いただきまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎいただける空間でありますよう、これからも努めてまいります。
    今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。

MARON2007さんの 岩国プラザホテル のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2022年06月12日 09:21:28

朝6時から朝食は、いいです。

岩国プラザホテル 2022年06月15日 14:42:34

先日は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    私共のサービスがお客様の利便に適いましたら幸いでございます。
    これからもお役に立てますよう努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

しょうた1970さんの 岩国プラザホテル のクチコミ

しょうた1970さん [50代/男性] 2022年05月28日 21:52:21

思っていたよりは、広く感じる部屋でした。朝食が付いていてましたが、それなりのクオリティでした。
    お風呂は、狭いのでシャワーのみで使いましたが、狭い!

岩国プラザホテル 2022年05月30日 19:04:13

朝食につきましては、ご期待に沿えず、誠に残念に存じます。改善検討し、ご満足いただけますよう努めてまいります。
    浴槽におきましては、お寛ぎいただけずご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    何卒、ご理解、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 18:30:09

4年ぶり2回目の利用です。

全体的には満足していますが、
    部屋に入って浴衣がないのに気づき、
    フロントへ行こうとしたところ、
    エレベーター前にあったのに気付きました。

チェックインの時に案内していただければ良かったと思います。

朝食はオレンジジュースがあれば良かったと思います。

機会がありましたら、また利用したいです。

岩国プラザホテル 2022年05月25日 13:11:45

この度は、再度、御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    浴衣につきましては、私共のご案内が至らず、ご迷惑をお掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
    御案内に漏れが無いよう気を付けてまいります。
    朝食におきましても、頂戴致しましたご意見の点も含め改善検討してまります。
    何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    ご投稿、ご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

しょうた1970さんの 岩国プラザホテル のクチコミ

しょうた1970さん [50代/男性] 2022年05月19日 18:39:40

部屋は、シングルにしては狹く感じなかった。ユニットバスのお風呂は、かなり狭かった!
    朝食無料は、有り難い!
    でも、それなりのクオリティです。
    お酒飲む方だと、飲み屋、居酒屋など近くにあるので、立地は良いんじゃないかなぁ。

岩国プラザホテル 2022年05月24日 18:50:17

先日は、当ホテルを御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ユニットバスの大きさにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。誠に勝手ではございますが、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    朝食におきましても、改善してまいりますので、今後とも何卒、よろしくお願い申し上げます。
    繁華街に近い立地でございます。またの機会がございましたら、是非、地元の味をご堪能くださいませ。

Jackpot509さんの 岩国プラザホテル のクチコミ

Jackpot509さん [50代/男性] 2022年05月08日 22:18:35

駅至近のホテルの中で,最もお得に泊まれるため選択しました。
     無料の朝食があり,また,提供開始時間も早いため,せわしい旅行者には重宝した。

岩国プラザホテル 2022年05月17日 12:42:44

当ホテルのサービスがお客様の利便に適いましたようで、私共も大変嬉しく、励みになります。
    また岩国近辺にお立ち寄りの際は、ご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:42

値段が安く、部屋は清潔感がありました

岩国プラザホテル 2022年05月17日 12:24:28

御部屋ではごゆっくりお休みいただけたご様子にて私共も嬉しく存じます。
    ご評価に伴いますよう、今後も努めてまいります。
    また岩国近辺にお立ち寄りの際は、是非ご利用くだいさいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 16:54:40

元々計画していた岩国旅行を「旅々やまぐち割」が近隣県も使用可能になったタイミングで利用させて頂きました!
    岩国駅からも徒歩圏内で、旅行日当日は晴れでしたが例え雨でもアーケードを通ってホテルまで到着できるので濡れずにチェックインできる立地でした。
    サービス品質もホテルの清掃もwifiスピードも満足できるもので、ゆっくり過ごせました!
    朝食は軽朝食だったので個人的には十分でしたが、色んな年代の人が宿泊されていることを考えるとパンの種類をもう少し増やしても良いのかな?とは思いました。

岩国プラザホテル 2022年04月28日 17:12:46

ご紹介いただきましたとおり、当ホテルは駅前に立地し、アーケードに面しております。近辺には、地元飲食店も多数ございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    御部屋では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく励みになります。
    朝食につきましても、ご指摘いただきました点も踏まえまして改善・検討を重ねてまいりますので、岩国にまたお立ち寄りの際には、是非ご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月13日 15:06:15

スタッフの方は丁寧な応対でした。

屋根のあるスペースに駐輪でき、安心感があります。

スタッフの方からの紹介はありませんでしたが、駅前なので近くに飲食店が多く、ご当地の食事を楽しめました。

朝食は簡単なものですがおいしかったです。

窓から見える工場などの景色が印象的でした。

岩国プラザホテル 2022年04月20日 00:05:02

先日は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、スタッフの応対をお褒めいただき誠に有難く、励みになります。重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、駅前に立地し繁華街にも近いため、飲食店が多くございます。
    地元の味をお楽しみいただけましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    御案内の面につきましては、至らず大変失礼致しました。深くお詫び申し上げます。
    また岩国近辺にお立ち寄りの際には、是非ご活用くださいませ。ご利用お待ち申し上げております。