JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 13:48:37

以前に駅直結で立地が良かったので今回も使用しました。
    現在、駅が工事しており駅ホームが移動したためやや遠回りすることになりましたが、駅工事が終了してアクセスがどうなるのか期待しています。

【事前決済専用期間限定】生活応援スペシャルプラン(素泊まり)☆スペシャルプライス☆

投稿者さん 2021年09月22日 14:06:00

ホテルからすぐに西友等に直で行けるので、便利でした。

また、部屋にもよりますが、稲佐山が目の前の部屋だったので、最高でした。

【【禁煙】シングル 2名利用 15平米 ベッド幅140cm】

健吾&渉吾さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

健吾&渉吾さん [50代/男性] 2021年09月19日 21:52:19

駅前でショッピングモール直結で便利だが、普通のビジネスホテル。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン(素泊まり) ☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2021年06月16日 21:57:56

私は障害者ですが、スタッフの皆さんが、良く対応してくれて、楽しく過ごせました。

【事前決済専用期間限定】 祝!THE BLOSSOM KUMAMOTO開業記念プラン(素泊まり)

kyou37さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

kyou37さん [50代/男性] 2021年06月16日 21:41:11

間違いない宿泊場です。
    朝ごはんが以前より不便になりましたね

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり) ☆Wi-Fi完備☆

kyou37さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

kyou37さん [50代/男性] 2021年06月16日 21:38:39

長崎駅周辺なら、ここは無難です。
    駐車場も問題なしです。

投稿者さん 2021年05月14日 03:33:33

立地は良く、部屋も綺麗だったので満足でした。一点、チェックインは機械で行いましたが、最後のサインでタッチペンが不具合でか中々字が書けませんでした。他方の備え付けのタッチペンを使用して無事サインできましたが、その間フロントの方から一切声を掛けられることはなかったのは、少し何だかなぁと思いました。もちろんコロナ感染予防で距離を取るのはわかりますし、私から声を掛ければよい話ではあるのですが、目の前で明らかにもたついている客にカウンター越しにでさえ何も言わないのは残念に思いました。

JR九州ホテル長崎 2021年05月14日 18:41:00

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。
     お客さまのご指摘を確認させて頂きました。
     自動チェックイン機の反応でお客さまにご迷惑をおかけし、申し訳ございません。今後はこのような事がないように機械のメンテナンスチェック等、再発防止に努めて参る所存です。
     また、当日スタッフのお声掛けがなかった事を重ねてお詫びを申し上げます。今後フロントスタッフ同士お客さまを気持ち良く送り迎えする為、再度再発防止と今後のサービスの向上に努めて参ります。
     この度は私どものホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。お客さまの次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

JR九州ホテル長崎フロント 後藤 宙夢

【事前決済/オンラインカード決済/専用】 (トランドール朝食付)スタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月13日 15:24:30

対応したフロントの方がとても不親切でした。
    提携駐車場への道が工事中で通れなくなっていた為、道が分からず電話で問い合わせをしましたが、いつもの道以外は分からないそうで、その電話対応がとても不親切でした。
    『いつもご案内している道以外はちょっと…』と言ったまま無言になってしまいました。
    分からないのは仕方ないと思いますが、ホテルならもう少し対応の仕方があるかなと思います。
    周辺で工事がある場合、迂回路を予め把握されていた方が良いのではないでしょうか。
    土地勘がない宿泊者は、もっと分かりません。
    チェックインと電話対応してくれた方が同じ方でしたが、駐車場の件には一歳触れることもなく、すごく他人事で不親切だと思いました。
    寝る為だけに宿泊したとはいえ、再訪はありません。

JR九州ホテル長崎 2021年05月14日 17:38:27

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客さまからのご指摘を確認させて頂きました。
     お電話でのご対応でお客さまを不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
     今後このような事がないように、駐車場へのご案内はもちろん、ホテルスタッフのお客さまへのサービスを今一度徹底し、再発防止に努めて参る所存です。
     今後もよろしければ私どものホテルへご来館頂ければ幸いでございます。
     この度は大変申し訳ございませんでした。

JR九州ホテル長崎フロント 後藤 宙夢

【【禁煙】ダブル 21平米 ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年04月24日 06:35:31

商業施設にも駅にも隣接しており、大変便利なホテルです。

【長崎県民限定プラン】 長崎県にお住いのお客さま限定 長崎県宿泊券利用OK (素泊)
    【【禁煙】ツイン 21平米 ベッド幅120cm】

MRB00777さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

MRB00777さん [50代/男性] 2021年04月10日 21:22:06

部屋は掃除が行き届いているが少し古さは隠せない。広さは十分で安い新しいよりも価値はあると思います。

投稿者さん 2021年04月04日 23:18:20

JR駅前で何かと便利でした。部屋はめちゃくちゃ広いわけではないですが1人には十分で、加湿器もあり全体的に清潔でした。
    備え付けのシャンプーが紅茶のとてと良い香りでした。

JR九州ホテル長崎 2021年04月05日 10:24:11

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    長崎での滞在は、いかがでしたか。ごゆっくり御寛ぎ頂けていましたら、嬉しく思います。
    多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しておりました。
    お客様の仰る通り、当ホテルは立地の良さにも大変ご好評頂いております。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    JR九州ホテル長崎 今村

【期間限定】生活応援スペシャルプラン(素泊まり)☆スペシャルプライス☆

じゅん623さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

じゅん623さん [40代/男性] 2021年01月22日 21:37:32

長崎駅にあり移動に便利でした。朝食は部屋で食べることができたので良かったです。部屋はグレードアップしていただきゆったり過ごせました。ありがとうございました。

【期間限定】生活応援スペシャルプラン(セレクト朝食付)☆スペシャルプライス☆

りゅう福さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

りゅう福さん [50代/男性] 2021年01月07日 13:34:53

二回目も変わらず満足のいく内容でした。
    隣がややうるさい人なのは残念ですが、ホテルには関係ないので高評価です。

JR九州ホテル長崎 2021年01月11日 13:00:36

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    長崎でのご滞在はいかがでしたか。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けていましたら嬉しく思います。
    私どもにとってお客様にご満足頂くことが何よりの喜びでございます。
    次回ご宿泊の際には、サービス面でもお褒めの言葉を頂戴できますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【新春セール】スタンダードプラン(素泊まり) ☆Wi-Fi完備☆

りゅう福さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

りゅう福さん [50代/男性] 2021年01月07日 13:33:31

立地は駅すぐなので文句なく良いです。
    入り口はAMUプラザからエスカレータですぐなので迷うこともありません。
    コンビニもすぐ近くですが、列車をおりて途中による流れではありません。
    駅→コンビニ→戻ってホテルの感じです。
    部屋は十分な広さで綺麗です。カーテンのよりが大きいのでコンセントを隠してしまいます。
    お風呂も十分な広さで肘が当たるようなことはありませんでした。
    洗剤類はしっとり系です。さっぱり系の方は別途石鹸など購入した方が良いです。
    フロントもコロナ対策されており安心します。
    リピートに十分値する良いホテルです。
    長崎駅が今後どういう風になっていくのか分かりませんが、駅ちかであってほしいです。

JR九州ホテル長崎 2021年01月11日 13:15:09

この度は、JR九州ホテル長崎にご宿泊賜わり、その折のご所感お寄せいただき、誠にありがとうございました。

客室や立地につきましても詳しくご感想頂き、重ねて感謝申し上げます。
    「リピートに十分値する良いホテル」とのお言葉、大変嬉しく拝見しておりました。
    私たちスタッフにとっての励みでございます。
    今後も、少しでも多くのお客様に快適に過ごして頂けますよう、接客サービスの向上に努めて参りたく存じます。

また長崎へ来られる機会がありましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月26日 23:13:02

ビジネス出張のおいて立地は申し分ないですし、部屋で仕事するにも全く問題ない感じです。
    仕事以外だと、ちょっと寂しいかもです。
    ※朝食は依頼しなかったので評価不能です。

JR九州ホテル長崎 2020年12月27日 09:51:52

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルに
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    長崎でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
    立地に対するお褒めのお言葉を頂戴し、
    重ねて御礼申し上げます。
    観光でのご利用のお客様にもご満足頂けるよう、
    スタッフ一同サービスを徹底して参ります。
    次回ご来崎の際には、ご朝食もお楽しみ頂けると
    幸いでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして、
    誠にありがとうございます。
    JR九州ホテル長崎 今村

スタンダードプラン(素泊まり) ☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年12月23日 22:54:56

仕事が延びて急遽延泊となったがすむさに対応してもらった

JR九州ホテル長崎 2020年12月24日 11:25:38

この度は、長崎に数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    お褒めの言葉を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。
    長崎でのご滞在はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    今後も、多くのお客さまにご満足いただけますよう、私どもスタッフもサービス向上に励んでまいります。
    この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き、有難うございました。

JR九州ホテル長崎 フロント 田平

投稿者さん 2020年12月23日 22:53:00

部屋は広々して快適
    恐らく防音もしっかりしてる
    駅ビルに直接連絡してるので食事も困らなかったがコンビニが少し面倒かな

JR九州ホテル長崎 2020年12月24日 09:47:35

当ホテルのお部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しておりました.
    お客さまの仰せの通り当ホテルは商業施設に隣接しておりますので、気軽にお買い物やお食事へ行くことが出来ます。
    ぜひ、また長崎へお越しの機会がございましたら、この立地をご活用頂き、長崎の町を心行くまでお楽しみいただけると幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。
    JR九州ホテル長崎 フロント 田平

【早割】28日前までの早割プラン (素泊まり) ☆早期ネット予約限定☆

投稿者さん 2020年12月17日 16:07:03

長電、JR共にアクセス抜群、ロビー出たらロイヤルホスト、コンビニも徒歩2~3分以内です。部屋もツイン

にしては、広くゆったりしています。窓からは稲佐山が正面に見えました。初日にトラブルがありましたが

フロントの方に適切に処置いただき助かりました

JR九州ホテル長崎 2020年12月28日 21:27:09

長崎でのご滞在はいかがでしたか。ごゆっくりお寛ぎ頂けていましたら嬉しく思います。
    多くのお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
    サービスに関するお褒めのお言葉は、私どもスタッフにとって働く原動力となります。
    今後も、さらにご満足いただけますように励んで参ります。

次回ご来崎の機会がありましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    お客さまのまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

JR九州ホテル長崎 三隅

【早割】45日前までの早割プラン (素泊まり) ☆早期ネット予約限定☆
    【【禁煙】ツイン 21平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年12月14日 20:32:29

清潔感が有って、2日間気持ちよく過ごしました。
    スタッフさん達の笑顔や、挨拶が爽やかで癒されました。
    少し時間が有ったので観光も出来ましたし、駅から近いので、観光も移動もとても便利でした。
    また、利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテル長崎 2020年12月28日 21:36:08

長崎でのご滞在はいかがでしたか。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けていましたら嬉しく思います。
    当ホテルの利便性やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見しておりました。
    お客さまの仰せの通り、当ホテルの駅ビルに隣接した立地は開業当初より多くのお客さまにご好評を頂いております。
    ぜひまた機会がございましたらこの立地をご活用頂き、お時間の許す限り、長崎の街をお楽しみいただけると幸いでございます。
    立地だけではなく、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮に存じます。
    今後も、少しでも多くのお客様に快適に過ごして頂けますよう
    接客サービスの向上に努めて参りたく存じます。
    次回ご来崎の機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン(素泊まり) ☆Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年11月27日 19:40:25

11月25日、Vファーレン長崎の応援のために泊まりました。予定時間よりかなり早く到着したので荷物だけ預かってもらおうと思ってましたが、すぐにチェックインさせていただけました。部屋も広くて綺麗でした。ベットも寝やすくて熟睡できました。
    今回はGOTOを使って宿泊でしたので、かなり安く利用できたのは嬉しかったです。
    また機会があれば泊まりたいです。

JR九州ホテル長崎 2020年11月29日 12:58:04

この度は数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    長崎でのご滞在はいかがでしたか。
    「また機会があれば泊まりたい」との大変嬉しいお言葉を頂き、感激しながら拝見致しました。
    また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
    次回、ご来崎の際もお客様に快適な滞在がご提供できるよう精進して参ります。