JR九州ホテル長崎 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 16:01:27

駅から近くて便利でした。

JR九州ホテル長崎 2017年07月20日 17:36:25

この度はJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また「駅から近くて便利でした」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
駅からすぐの立地は私どものホテルの良さの一つでございます。今後も、この立地をビジネスに
観光にご活用頂けましたら幸いでございます。フロントにて道案内も承りますので、ご不明点がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

コイチャン2004さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

コイチャン2004さん [60代/男性] 2017年06月16日 01:28:14

長崎駅に直結していて、大変便利です。
自分は、航空機を利用して移動していますが、空港バスも、すぐ傍のターミナルに到着・出発しており、こちらも大変便利です。
隣に、ショッピングモールがあり、食事に、買い物にも便利です。
部屋は、明るく、いつも清潔・綺麗で大変気に入っています。
アロマの加湿器もあり、これもお気に入りです。
これからも、利用したいと思います。

JR九州ホテル長崎 2017年06月26日 17:37:07

いつもJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは立地に恵まれており、開業当初よりご好評を頂いております。お客様にも十分にご活用頂けているようでホッとしながら拝見いたしました。隣のショッピングモール内のお店も現在一部改装中でございますので、新しいお店がオープンしましたら足を延ばしてみてはいかがでしょうか。

また、客室の清掃につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。お客様の言葉を励みに、スタッフ一同今後とも精進してまいります。ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお伝え下さいませ。

投稿者さん 2017年06月11日 18:12:36

翌日空港行きのバスに乗るのに便利でした。

JR九州ホテル長崎 2017年06月17日 16:00:06

この度は数あるホテルの中よりJR九州ホテル
長崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルはお客様の仰る通り、近隣にバスターミナルがあり、大変恵まれた環境にございます。立地の良さをお客様にも気に入って頂けたようで幸いでございます。この立地条件をさらに沢山のお客様にご活用頂き、ご満足頂けますようスタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。

またのご来崎の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。何かお気づきの点やご要望等ございましたらどうぞお気軽にお伝え下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙ツイン】 23平米】

投稿者さん 2017年06月07日 12:50:27

駅直結なのですごく便利が良かったです。

一階には営業時間が24時までのスーパーがありますし、5階にはレストラン街があって助かりました。

部屋やバスルームも清潔で、防音性が高いです。

窓からは長崎らしい景色が見えました。

また、長崎に泊まる時は利用したいです。

JR九州ホテル長崎 2017年06月12日 18:37:21

この度は数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅と直結しておりますので、雨の日も雨に濡れずに到着可能で、お手荷物の多いお客様にも喜んで頂けるような立地でございます。お客様にも利便性をお気に召して頂けたようで、大変うれしく拝見致しました。客室からの眺めも喜んで頂き、光栄でございます。

また、客室の清掃や防音性につきましてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉が私どもの励みでございます。次回もお客様に心からご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、長崎にお越しの際はお泊り頂けましたら幸いでございます。この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙ツイン】 23平米】

51101983さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

51101983さん [70代/男性] 2017年06月02日 14:28:25

とにかく、立地条件が馬郡です。

JR九州ホテル長崎 2017年06月12日 15:50:25

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂きまして心より御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より多数のお客様より大変ご好評頂いており、嬉しい限りでございます。是非今後ともこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、お時間の許す限り長崎にてごゆっくりとご滞在頂けましたら私共も幸いでございます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年05月24日 15:42:14

毎回、長崎出張では候補にあがるホテルです。水回りの広さ、部屋の綺麗さ、アメニティーまで、十分なサービスだと思います。そして、何よりも立地がいいですね。路面電車もバスターミナルも目の前。どこに行くにも便利なホテルです。

JR九州ホテル長崎 2017年05月27日 17:45:51

いつもご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
 多くのお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同感激致しております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、清掃スタッフとも連携して業務に取り組んで参ります。

さらに、立地の良さも気に入って頂けたようで
ホッとしながら拝見いたしました。お客様の仰る通り、当館周辺には路面電車の電停やバスターミナルがすぐにございますので、長崎に初めてお越しの方でも迷わず来ることが可能です。

今後もこの立地を観光にビジネスにご活用頂き、ごゆっくりとご滞在頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月16日 10:55:28

背の高い主人には、少しベッドから足が出る感じでした。立地は最高でした。チェックアウト後も荷物を預って頂き、観光に助かりました。朝食は、向かいのファミレスでしたが、ブッフェなら良かったのにと思いました。量がすくなかったからです。

JR九州ホテル長崎 2017年05月20日 17:51:38

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地とお手荷物の預かりサービスを気に入って頂けたようで大変嬉しく拝見いたしました。長崎での観光はゆっくりと満喫できましたでしょうか。長崎市内では季節ごとに様々な行事が催されますので、また違う季節での来崎もお楽しみ頂けるかと思います。

朝食メニューとベッドの大きさに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層サービス向上を目指して参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

JR九州ホテル 長崎 飛田

【【禁煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

コイチャン2004さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

コイチャン2004さん [60代/男性] 2017年05月13日 18:00:19

長崎出張の折に、よく利用しています。
長崎駅のすぐ横(上)で、大変便利です。
レストラン街・スーパー・コンビニがすぐそばにあり、大変便利です。

JR九州ホテル長崎 2017年05月17日 12:38:31

いつもJR九州ホテル長崎をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの立地の良さは開業当初より多数のお褒めの言葉を頂戴しており、ホテルの強みでございます。隣接しております駅ビルも一部リニューアルを行い、新たな店舗が入る予定でございます。

次回はサービス面でもお褒めの言葉を頂戴できるよう日々、スタッフ一同精進して参りますので
今後ともお時間の許す限り、私どものホテルで快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月04日 17:25:24

近隣の町に普段住んでいるのですが落ち着きたい時に最近利用しています。初めての時は飛び込みでダメ元で「空いてませんか」と言う一言にございますと応じてくださり、これからも利用しようと決めました。今回も駅に近くコンビニもありちょっとした商業施設もある。私に合っています。

JR九州ホテル長崎 2017年05月06日 17:48:17

この度は数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

近隣にお住まいのお客様よりお褒めの言葉を賜りまして、嬉しい限りでございます。お客様の仰せの通り、当ホテルと隣接しております駅ビルには飲食店やスーパー、映画館等もございます。
またの機会がございましたら、お時間の許す限り私どものホテルでどうぞごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月12日 17:39:02

雨が降っていたので傘を借りたいと伝えたところ、すぐに準備してくれました。ありがたかったです。

JR九州ホテル長崎 2017年04月24日 15:27:06

嬉しいお言葉を賜りまして幾重にも御礼申し上げます。お客様の仰せの通り、数に限りはございますが私どものホテルには貸出用の傘がございますので、今後もご必要の際はどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。

今後とも、お客様に喜んで頂けるサービスをスタッフ一同追及し、精進して参る所存でございます。

飛田

レディースプラン・朝食付き★ホテルオリジナルポーチ付き★デタイユシャンプーセットプレゼント

投稿者さん 2017年03月31日 21:32:00

今回初めて利用させて頂きまさした!お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。長崎市内へのアクセスもとてもよかったです、アメニティも充実していました。

JR九州ホテル長崎 2017年04月21日 17:54:10

初めてのご宿泊が快適にお過ごし頂けたようで
大変感激しながら嬉しく拝見しました。

また、客室の清掃やアメニティ類の内容につきましてもご満足の声を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお言葉が私どもの励みとなっております。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

飛田

レディースプラン★ホテルオリジナルポーチ付き★デタイユシャンプーセットプレゼント【女子旅】
【【禁煙シングル】 15平米 】

piano-kachiさんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

piano-kachiさん [20代/男性] 2017年03月16日 19:50:45

長崎市内を中心に観光する人にとっては、この上ない立地にあると思います。
電車、バス、路面電車、タクシーのどの交通機関を使う人にとっても好立地です。長崎空港から長崎駅前への交通手段が、高速バスのみでして、バス到着後すぐにホテルで荷物を預けることができます。

特に
・グラバー園
・坂本龍馬ゆかりの地
・原爆資料館
・軍艦島

を2~3日間で回りたい人にお勧めです。

一人で泊まるには十分なサイズですし、部屋も清潔感があります。
また、朝7時から近くのレストランが空いており、そこで佐世保バーガー等ご当地の食べ物を堪能することができます。お土産もホテルに隣接している商業施設でまとめて買うことができます。コンビニや映画館もあるため、万が一手持無沙汰になってしまった場合は、いくらでも時間を潰せます。

JR九州ホテル長崎 2017年03月27日 13:20:58

この度は、数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どものホテルの立地の良さにご満足頂けた様で大変嬉しく拝見しました。お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より多数のお客様より大変ご好評頂いております。
 また、長崎へお越しの際は当ホテルの立地を最大限に生かして頂き、お時間の許す限りお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

客室につきましてもお褒めの言葉を賜りまして重ねて感謝申し上げます。お近くのレストランや駅ビルの商業施設もお気に召して頂けたようで幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。貴重なお時間をさいて頂き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 17:23:46

長崎駅から雨にも濡れずダイレクトに行ける最高の立地。
部屋もきれいで広め。
また泊まりたいホテルです。

JR九州ホテル長崎 2017年03月18日 15:02:11

この度は、数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より多数のお客様より大変ご好評頂いております。客室につきましてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい所存でございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。またのご来崎の機会ございましたら、お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 17:22:34

駅に直結しておりチェックインも14時からと早くからできたので、荷物をおいてゆっくり観光もできました!夕食は付いてなかったですが、ホテルから直接アミュプラザのレストラン街にカードキーで出入りでき利便性は最高だと思います!
部屋もバスルームも広くてキレイ!
チェックアウトも11時ということでホントゆっくり出来ました!

JR九州ホテル長崎 2017年03月17日 12:29:53

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。長崎での観光は十分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、アミュプラザ長崎のレストランフロアは館内のエレベーターで直接行くことが可能です。和洋中様々なジャンルのレストランがございますので毎回飽きずにご利用頂けるかと思います。

今回お客様に頂いたお褒めの言葉に甘んずることなく、更にサービスの向上に努めてまいります。この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙シングル2名利用】 17平米 セミダブルベッド】

つるチャン15さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

つるチャン15さん [60代/男性] 2017年02月16日 18:42:46

長崎駅の改札口から徒歩1分。荷物を預けての観光にもとても近くて便利でした。
フロントの対応も良く、今度長崎を訪れる際にもお世話になりたいと思いました。

JR九州ホテル長崎 2017年02月18日 17:21:23

この度は、JR九州ホテル長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地の良さにご満足頂けた様で、私ども大変嬉しく拝見致しました。長崎でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。長崎市内では季節によって様々なイベントが開催されますので、また違った季節にお越し頂いてもお楽しみ頂けるかと思います。

また、フロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙デラックスツイン(トリプル対応可)】28平米】

宿泊太郎さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年02月16日 15:44:40

今回初めて長崎出張の為宿泊致しましたが、ホテル立地良く、回りにコンビニや
食事の場所も沢山有って非常に便利でした。

フロントの対応も良く、今後長崎でのビジネス回数が増えるので又利用させて頂きます。

JR九州ホテル長崎 2017年02月18日 12:20:13

この度は、数あるホテルの中よりJR九州ホテル長崎をお選び頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来崎で、不安な気持ちもあったかと思いますが、快適にお過ごし頂けた様で幸いでございます。お客様の仰せの通り、当ホテルの駅と直結した立地は開業当初より多数のお客様に大変ご好評頂いております。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい所存でございます。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひご来崎の際は、私どものホテルをご活用頂き、お時間の許す限り長崎の街をお楽しみ下さいませ。

この度のご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 07:51:38

シングルの予約でしたが,広い部屋にかえていただきゆったり過ごすことができました。
ただ,部屋の温度が希望通りにならず,エアコンの温度設定を常に上げたり下げたりしなければなりませんでした。
アメニティでは,シャワーキャップがあればよかったと思います。

JR九州ホテル長崎 2017年02月18日 11:36:34

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の設備に関しまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

シャワーキャップのお渡しもご要望賜りましたら可能でございまので、次回ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。

お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

飛田

【さき楽】早割28(朝食付き)

コイチャン2004さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

コイチャン2004さん [60代/男性] 2017年02月10日 23:34:37

駅のすぐ横なので立地は良い。
部屋には、空気清浄機や加湿器は常備されていません。
フロントに貸し出しを申し入れると、在庫確認後、部屋まで持ってきてくれました。
アロマの加湿器だったので、大変良かったです。

JR九州ホテル長崎 2017年02月18日 11:04:09

いつも私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉を賜りまして、スタッフ一同ホッと胸をなで下ろしております。

お客様の仰せの通り、当ホテルでは空気清浄機や加湿器の貸し出しを行っております。
在庫に限りはございますが、ご要望に応じて事前にお部屋に準備させて頂くことも可能です。

今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるサービスとは何か日々考えながら取り組んで参る所存でございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

JR九州ホテル 長崎

よいちょ1974さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

よいちょ1974さん [40代/女性] 2017年02月07日 21:08:11

駅に直結しているので、到着してすぐに荷物を預かっていただき、大変楽でした。

JR九州ホテル長崎 2017年02月14日 19:24:14

当ホテルの利便性の良さをお褒め頂き、大変嬉しい所存でございます。
お客様の仰る通り、チェックイン時間前にご到着のお客様には、お手荷物のお預かりを承っております。到着時、少しでも長旅の疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、より一層のサービス向上を目指し精進し、お客様のお越しをお待ちしております。

ヒロ7716さんの JR九州ホテル長崎 のクチコミ

ヒロ7716さん [60代/男性] 2017年02月05日 06:33:13

駅から至近で、大変便利であった。

JR九州ホテル長崎 2017年02月14日 19:03:17

当ホテルは長崎市内に点在する観光地との距離もちょうど中間あたりにございますので、観光地も巡りやすかったかと存じます。

ぜひご来崎の際は、私どものホテルをご活用頂き、心行くまで長崎の街をお楽しみに頂けると幸いでございます。