アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年02月09日 18:20:33

和食の朝ごはんをいただきました。どれもこれもとても美味しく頂きました。お芋のソフトクリームまで食べられて大変満足しています。

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月11日 11:16:39

ご投稿者 様

このたびはアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在について最高の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

レストラン「彩~IRODORI~」でのご朝食を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。目の前で焼く鯵の干物やだし巻き玉子も人気のメニューですが、ご投稿者様にはお芋のソフトクリームをお気に入りいただけたようで、何よりでございました。大変満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

これからも、皆様にご満足いただけるお食事と心温まるおもてなしを提供できるよう努めてまいります。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

ご投稿者様ご家族のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】最上階・ダブルベッド2台 スーペリアツイン ハイフロア

いよ9988さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

いよ9988さん [50代/女性] 2025年02月07日 13:01:37

母の卒寿のお祝いと父のお誕生日で宿泊しました。父母共にレストランでのお食事やお写真を撮ってプリントしてくださりとても喜んでくれました。想像以上に素敵な空間になり、素敵なお祝いになるようにスタッフの方の心遣いもあってとても嬉しかったです。
記念日にはぜひぜひ泊まりたいホテルです。

2025年02月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月08日 11:48:09

いよ9988様

このたびは、お母様の卒寿のお祝いとお父様のお誕生日という大切な記念日に、アオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

レストランでのお食事や記念日のおもてなしのお写真などが、ご両親様にもお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。心に残る特別なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきましたので、温かいお言葉を頂戴し本当に励みになります。「記念日にはぜひ泊まりたいホテル」と仰っていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。

いつお帰り頂いても「来て良かった」と感じていただけるよう日々の努力を重ねてまいります。次回も素敵な思い出作りのお手伝いができますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

いよ9988 様 ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【お年玉タイムセール】阿波牛しゃぶしゃぶに舌鼓!心も体もぽかぽかバイキングプラン

あいす156さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

あいす156さん [20代/女性] 2025年02月03日 13:33:25

0歳2歳を連れての旅行でしたが、安心して楽しめました。車で行きましたが、荷物を玄関で受け取っていただいたり車の止める場所を配慮していただけました。全体的に接客もよく、子どもに対しての遊びが充実しており宿でゆっくり過ごせます。また、夕食バイキングではお肉・お魚ととても美味しく、デザートもお芋ソフトクリームがあり大満足でした。

洗濯機・乾燥機も無料のため、子連れで服等準備が不安な場合も対応できます。

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月08日 10:11:18

あいす156様

このたびは、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

小さなお子様連れのご旅行は何かとご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご夕食にお選びいただいたビュッフェのお料理の品質やバリエーションにもご満足いただき、また館内でのお子様の遊び場などにもご満足いただけたご様子で何よりでございます。

また、各階にご用意しております洗濯機・乾燥機の無料サービスがお役に立てたようで嬉しく存じます。お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

あいす156様ご家族の次回お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【お日にち限定&低層階のお部屋】だからこの価格!夕食「バイキング」

せんち3637さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

せんち3637さん [60代/女性] 2025年02月02日 11:28:07

接客して下さるスタッフの方々の笑顔と気持ちの良い態度は、いつもながら
来て良かったと思える要因です
お風呂のシャワーヘッドがReFaが使われていて、ドライヤーも素敵でした
風呂桶も高さがあるものと、普通のものが交互に置かれていて心ある配慮が素晴らしい バイキングも地場を大切にされていて、特に鳴門鯛を始めとしたお刺身など、とっても美味しかったです

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月08日 09:23:39

せんち3637 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在も、私共スタッフの接遇ふくめ、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。クチコミに温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
温泉のシャワーヘッド、ドライヤーなど、細部の改善点にもお気づきいただきとても励みになります。

ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理につきましても、地元・鳴門の味覚を楽しんでいただけたとのこと、大変光栄です。特に鳴門鯛のお刺身をお気に召していただけたようで何よりです。

今後も「来て良かった」と思っていただけるよう、心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。

せんち3637 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月01日 20:35:37

年始に義理両親と子ども3人(小学生,幼児)で利用しました。コネクトルームで気を使うことなく、けど子どもたちは行き来し、楽しんでいました。また部屋のおもちゃでは幼児が楽しみ、下の卓球台などでは小学生が楽しみ、ホテルで過ごす時間が飽きずに楽しかったです。

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月04日 18:03:11

ご投稿者 様

この度はご家族皆様でアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コネクティングルームで快適にお過ごしいただけたとのこと、お子様たちもおじいちゃんおばあちゃんのお部屋に自由に遊びに行くことができ、楽しく過ごされたご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のおもちゃやサウスタワーに設置の卓球台など、ご家族それぞれに合った娯楽を見つけていただけたこと、スタッフ一同何よりの喜びでございます。

これからもご家族でのご滞在がより思い出深いものとなるよう、施設やサービスの向上に努めてまいります。ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

ご投稿者様ご家族の次回のご来館を心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【年末年始の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束<朝夕食付>
【リゾッ太ルーム キッズ(サウスタワー)】

yuki0116さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

yuki0116さん [50代/女性] 2025年01月31日 20:37:32

母の誕生日に利用を初めて3年になります。今年も色々とご配慮くださりありがとうございました。食事も徳島の食材にこだわっていて夕食朝食ともにとてもおいしくいただきました。また館内着が浴衣から作務衣に代わっていたのがとてもよかったです。

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月04日 17:31:37

yuki0116 様

いつもアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今年もお母様のお誕生日のお祝いにお越しいただけましたこと、大変光栄に存じます。

お食事も徳島の食材を活かしたお料理がお口にあったようで何よりでございました。また、館内着についてのご感想もありがとうございます。作務衣の着心地をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

これからも心を込めたおもてなしで、特別なひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。来年もまた、お母様のお誕生日にお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF ジャパニーズデラックス オーシャンビューのお部屋・2食付

よっちん0317さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

よっちん0317さん [70代/男性] 2025年01月31日 16:27:30

大変良かったです また利用したいと思います

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月04日 17:01:20

よっちん0317 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。当ホテルのスタッフへの評価をはじめお部屋や温泉、立地などにも最高の評価して頂きありがとうございます。
また利用したいとのお言葉は、私どもスタッフにとっては大変励みになります。

これからもよりご満足して頂ける施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回、よっちん0317 様ご夫婦のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月30日 21:26:37

毎年この時期に伺っています。メインタワーが、温泉に行くにも、お食事にも」大変便利です。新しくなったお部屋も快適です。

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月04日 16:32:37

ご投稿者 様

長年に渡りアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎年この季節にお帰りいただき、大変嬉しく存じます。

メインタワーの利便性を特筆いただきありがとうございます。
また、今回は、2024年にリニューアルさせていただいたメインタワーの客室「デラックスツインプレミアム」タイプのお部屋をお選びいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。これからも、リラックスしてお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また来年お越しいただける日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

塩崎桂子

【温泉SALE】迷ったらコレ! リニューアル客室☆デラックスツインプレミアム 夕朝食付(8月開催)
【デラックスツインプレミアム タイプB(メインタワー)】

投稿者さん 2025年01月30日 01:20:19

アオアヲリゾートになり初めての宿泊でした。

今回のプランは3食付きでの利用でしたので館内の滞在時間も長かったのですが
部屋のテラスから海を眺め、大浴場に露天風呂、カフェではケーキを食べ、1日楽しめました。

とにかく食事が美味しい!
夕食炭火焼は量も十分あり。
朝食ビュッフェは品数豊富なメニューにオープンキッチンの温かいメニュー。
全面オーシャンビューのカフェで食べるカレーも美味でした。

そしてなによりスタッフの方々の笑顔のおもてなしが最高でした。

2024年12月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月04日 16:53:34

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。リブランド以降、初めてお越しいただいたとのこと、大変嬉しく思います。

3食付きのプランで、館内の滞在を存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。お部屋のテラスから目の前に広がる紀伊水道の美しい海を眺め、展望風呂や露天風呂にもご入浴いただき、カフェでスイーツなどお召し上がりいただき、本当にゆったりとリゾートステイを満喫いただけたご様子に私どもも嬉しくなりました。
また、お食事にもご満足いただけたとのこと、特にご夕食にお選びいただいた炭火焼コース料理や、朝食ビュッフェの品揃え、カフェでのカレーまで、いずれもお口にあったようで、何よりでございました。

最後に、スタッフの「笑顔のおもてなし」をお褒めいただき、ありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に心地よい時間をお届けできるよう、努めてまいります。

ご投稿者様ご夫婦のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

塩崎桂子

12月~2月限定!【小学生半額・添い寝幼児無料!1泊3食付き】欲張りグルメステイ/夕食「炭火焼」

投稿者さん 2025年01月28日 23:20:25

家族5人で初めての淡路島の旅行でした。
立地条件がとてもよく部屋から見る海の景色や日の出が綺麗でした。
食事もあまり込み合う事もなく良かったです。
また行きたいホテルでした

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月04日 16:22:22

ご投稿者 様

このたびは大切なご家族旅行の場に、アオアヲ ナルト リゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋からの望む鳴門の海や美しい日の出をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ゆったりとお寛ぎいただき、ご家族水入らずで素敵な時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、お食事の際も混雑を気にせず快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。次回お越しいただいた際には、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

塩崎桂子

12月~2月限定!【小学生半額・添い寝幼児無料!1泊3食付き】欲張りグルメステイ/夕食バイキング

love99さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

love99さん [50代/女性] 2025年01月27日 16:18:15

アニバーサリープランを利用しましたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。

プラン特典としてスパークリングワインをサービスしていただき、部屋のバルコニーに出て乾杯。目の前に広がる海を眺めながらの一杯は、本当に贅沢なひとときでした。また、部屋に備え付けの紅茶がロンネフェルトだったのも嬉しく、美味しく頂きました。こうした細やかな配慮に感動しました。

お部屋自体もとても清潔で広く、窓の外には美しい海が一面に広がっていて、日頃の疲れを忘れてリフレッシュすることができました。

大浴場では、すだち入りの浴槽が特に印象的で、爽やかな香りに癒されました。ただ、ホテル全体の規模を考えると大浴場自体が少し小さい印象も受けました。
夕食はフレンチを選びましたが、どのお料理も味が素晴らしかったです。特にジビエの鹿は絶品で、料理に合わせてペアリングしていただいたワインとも抜群に相性が良く、贅沢なディナーとなりました。

アニバーサリーにふさわしい、特別で心に残る滞在でした。またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月04日 15:06:05

love99 様

アニバーサリープランでのご滞在が素敵な思い出となりましたこと、大変嬉しく存じます。スパークリングワインのおもてなしやロンネフェルトの紅茶など、細やかな点にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より安堵いたしました。
また、お部屋から望む鳴門の美しい景色やゴッホのひまわりルームにご宿泊いただいたお客様のためのフレンチディナーもお口にあったようで、美味しくお召し上がりいただき何よりでございます。特に鹿肉とワインのペアリングをお気に召していただけたこと、大変光栄に思います。料理長ならびにレストランマネージャ—にも伝えて今後の励みとさせていただきます。

大浴場では、徳島特産のすだちが浮かぶお湯をお楽しみいただけたこと、嬉しく存じます。これからもより快適にご利用いただけるよう、創意工夫を重ねてまいります。

遠路とは存じますが、また徳島、鳴門にお越しおの折には、是非私共ホテルにお帰りくださいませ。love99 様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【12月~2月に記念日をお迎えの方限定プラン】プレミアム客室がお得!アニバーサリーキャンペーン
【NEW ゴッホのヒマワリルーム タイプB】

sugimaru0066さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

sugimaru0066さん [60代/男性] 2025年01月25日 12:18:51

いつ来ても安定。問題ないです。ゆっくりできました。マグロの解体ですきみはやっぱり絶品でした。

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月04日 10:43:36

sugimaru0066 様

日頃より、アオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もまた、ご夫婦でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

マグロの一刀おろしもお楽しみいただきありがとうございます。自画自賛ではございますが、仰る通り、捌きたてのすき身(中落ち)は、新鮮で脂の乗り具合も丁度良く、本当に美味しいと思います。「絶品」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。これからも新鮮な海の幸を存分に味わっていただけるよう、創意工夫を重ねてまいります。

また次回、sugimaru0066 様ご夫婦にご来館いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年01月22日 13:57:48

一泊二日で利用しました。大塚国際美術館が休館中、眉山ロープウェイもメンテナンス中と不運な滞在でしたが、それを帳消しにする程快適に過ごせました。
先ず、館内の清掃が行き届いていて、部屋は言わずもがな特に脱衣所はどうしても頭髪や体毛が床に落ちていることが多いのですが、こちらのホテルの脱衣所は何時行っても綺麗でした。バスタオルとフェイスタオルも部屋とは別に脱衣所にも沢山あり、入浴する度に清潔なタオルが使える点も素晴らしいと思いました。
食事も食べる物全てが美味しくて、満腹中枢が破壊されてしまう程でした。特に鮪のステーキと鯛茶漬けが気に入りました。
夜の阿波踊りも、ホテルの方々が宿泊者に楽しんで貰おうという気持ちが伝わってきました。実際に踊れて楽しかったです。
廊下の空調が寒いという口コミもありますが寒いとは思いませんしでしたし、あれだけの施設の空調を快適にしようとするのは難しいですし、客側が冷えない様にすれば良いだけだと思います。あまりにも完璧を求め過ぎだと思いました。
初めての四国、初めての徳島ですが楽しく過ごせました。また訪れたいホテルです。

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月02日 10:18:06

ご投稿者様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めての四国・徳島旅行に当ホテルをお選びいただき、またご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

生憎、大塚国際美術館や眉山ロープウェイが休館中だったとのことですが、それを帳消しにするほど快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同、何よりの励みになります。お部屋や温泉脱衣所など館内の清掃面についても細かな点までご評価いただき、心より感謝申し上げます。

お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。特に、郷土料理バイキングでの鮪のステーキと鯛茶漬けをお気に召していただけたとのこと、料理長はじめ調理スタッフ達も大変喜ぶことと思います。

また、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。一緒に踊って楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。徳島の踊り文化を体験いただきその魅力が伝わったことを光栄に思います。

「また訪れたいホテル」とのお言葉を励みに、これからも心を込めたおもてなしを提供してまいります。ご投稿者様の再度のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 最上階・ダブルベッド2台 スーペリアツイン ハイフロア
【ハイフロアツイン 最上階9F(追加ベッド不可)】

pokurin72さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

pokurin72さん [50代/男性] 2025年01月21日 13:36:27

1月の大潮の日に鳴門の渦潮を見るために泊まりました。バスで徳島空港まで送迎もあったのですが、今回は観光の為にレンタカーで伺いました。第二駐車場までは2分くらい歩きました。ホテルの中はリゾートの雰囲気があり、明るくて良かったです。フロントからサウスタワーまでは距離があり、に少し寒かったです。夕食バイキングのハマチのお刺身が美味しかった!鯛のしゃぶしゃぶにすだちとポン酢が合う!マグロも美味しかった!大浴場は普通の塩化物泉ですが、夕日の時間は最高の景色でした。朝のバルコニーに朝食バイキングのサンドイッチを持ち込めるので、海を眺めながらいただけて最高でした。また行きたいと思えるお宿でした。

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月02日 10:07:08

pokurin72様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。鳴門の渦潮をご覧になるご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

館内ではリゾートの雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、また、ご夕食にお選びいただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」では、新鮮なハマチや鯛のしゃぶしゃぶ、マグロなどのお料理にご満足いただけたこと、光栄に存じます。徳島ならではの食材をお気に召していただけて本当に嬉しく思います。

大浴場からの夕景や、朝のバルコニーでの朝食も素晴らしいひとときになったようで、何よりでございました。ご指摘いただいたサウスタワーへの移動時の寒さについては、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

「また行きたい」とのお言葉を励みに、これからも心を込めたおもてなしを提供してまいります。
遠路とは存じますがpokurin72様ご家族の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【小学生半額&添い寝幼児無料】90周年記念特典付!「瀬戸内海国立公園」指定90周年記念宿泊プラン

deme55さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

deme55さん [40代/女性] 2025年01月19日 19:32:04

部屋、お風呂の眺望が良く食事も美味しかったです。ただ、廊下かものすごく寒いです。
暖房全く入ってないようなので、移動の際は暖かくしていかないと風邪ひきます。
また、夕食でフレンチをいただいたのですが凄く美味しくサービスも良かったです。
誕生日ということでサービスもしていただきありがとうございました。
ただ、決まりなので仕方ないのでしょうが浴衣で会場に入るのはダメとのことで着替えるのが面倒でした。有料の色柄着物はOKと記載があったり、隣のテーブルの人がジャージにつっかけだったのに何も言われてないのを見ると何となく釈然としませんでした。
ただそれ以外は満足です。お世話になりました。

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月01日 17:17:03

deme55 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお風呂からの眺望、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にフォーシーズンでのフレンチ会席もそのテイストがお口に合ったようで美味しくお召し上がりいただき、サービスにもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。

また、お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただき、ささやかながらお祝いをさせていただけたこと、私たちにとっても光栄でございました。

一方で、館内の寒さやフォーシーズンのドレスコードについてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
特にサウスタワーの廊下と1階の回廊は外気温の影響を大きくうけるた、気温が下がった日は暖房の効きが悪くご迷惑をおかけしております。今回も寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。廊下の温度管理については、今後の重要課題として改善に向けて検討してまいります。
また、フォーシーズンのドレスコードにつきましてもご面倒をかけてしまい申し訳ございませんでした。ご来店いただく前にドレスコードを認知いただけるよう、より分かりやすいご案内を心掛けてまいります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。deme55様ご夫婦のまたお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月16日 06:06:54

近場で旅行をと思い、予約しました。
子供のイベントがたくさんあり、あきることなく、子供たちも楽しんですごせました。
夜を地元食材のバイキングにしましたが、どれもとてもおいしく、お腹がいっぱいなのに、まだ食べたいと思うほどでした。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月01日 16:41:27

ご投稿者様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

子供むけのイベントが充実していたとのお言葉をいただきありがとうございます。お仕事体験やアート工房などで、ご家族旅行の楽しい思い出を作っていただけたなら、私共にとってもこれほど嬉しいことはございません。

また、ご夕食にお選びいただきました郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理にもご満足いただき、「お腹がいっぱいなのに、まだ食べたい」と感じていただけたこと、大変光栄です。料理長から、調理スタッフにも伝え、今後の励みとさせていただきます。

ぜひまた、違った季節にもご家族皆様でお越しくださいませ。次回も楽しく快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお迎えいたします。

塩崎桂子

【早期申込み特典付き】冬休みダヨ!アオアヲへGo!!小学生半額・幼児無料

57585758さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

57585758さん [60代/女性] 2025年01月15日 09:02:29

何よりスタッフの方のサービスが良かったです。
食事も美味しかったです。朝食でサンドイッチを作成できることが
嬉しかったです。

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年02月01日 16:09:26

57585758 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、また、最高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフのサービスをお褒めいただき、大変光栄です。 日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを心掛けておりますので、57585758 様より頂いたお言葉は、スタッフ一同にとって、本当に大きな励みとなります。

また、お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。朝食のスリーエスブレックファーストは、スープ、サラダ、サンドイッチをお客様のお好みで手作りしていただくスタイルのご朝食となっております。自分好みのサンドイッチをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。

ぜひまた機会がございましたら、アオアヲ ナルト リゾートへお越しくださいませ。スタッフ一同、57585758 様ご夫婦のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月13日 22:32:22

経年を感じさせない素晴らしい施設だし、何よりスタッフの接遇レベルが高く高評価が理解できる。このエリアのホテルはおしなべて高評価だつたので迷い、他の高評価のホテルを予約していたのを変更したが、正解だった。

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年01月15日 21:54:56

ご投稿者様

新しい年の初めにご宿泊いただきありがとうございます。
数ある施設の中からお選びいただき、大変嬉しく存じます。
また、ご帰宅早々に、高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や食事、とりわけ、私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
これからも頂いた評価に恥じないように、日々の努力を重ねてまいります。

ご投稿者様の次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

アオアヲから感謝を込めて♪ お年玉 開運スペシャル

投稿者さん 2025年01月11日 16:37:44

バイキングサイコーでした

2025年01月
アオアヲナルトリゾート 2025年01月12日 14:37:11

ご投稿者様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊を賜りありがとうございました。

また、最高の評価とお寄せいただき感謝申し上げます。

お部屋や温泉など全ての面でご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、私共にも大変嬉しく存じます。特に夕食にご利用いただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」には、「サイコー」とのお言葉を頂き、光栄に存じます。料理長はじめ、調理スタッフにも伝えて、喜びを共有したいと存じます。

これからも頂いた評価を励みに、より良いおもてなしが出来るように励んでまいります。

ご投稿者様ご家族のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2025年01月08日 16:38:18

2024年12月30日に1泊で家族4人で泊まりました。
淡路島で遊んでホテルへ向かう途中、高速が片側工事をしており高速に乗るまでに4時間ほどかかりました。
ホテルでの夕食時間終了30分前にやっとの思いでたどり着きフロントの方が時間が少ないのでお酒の飲み放題をおつけしますねと言ってくださいました。
会場では30分延長で食事をさせていただきました。
申し訳ない思いと同時にとてもありがたかったです。
夕食、朝食ともに美味しかったです。
親切にしていただきありがとうございました。

2024年12月
アオアヲナルトリゾート 2025年01月10日 10:54:12

ご投稿者様

昨年末には、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、また、丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

現在、神戸淡路鳴門自動車道の大鳴門橋付近(淡路島南IC~鳴門北IC間)が、改修工事のた昼夜連続車線規制があり、ご迷惑をおかけしております。
特に年末は事故も重なり大渋滞が発生したとの報告を受けております。ご投稿者様も長時間の道中を経てご到着されたとのこと、大変お疲れ様でございました。
そのような状況の中でも、ご滞在にご満足いただき、私共の対応に「ありがたかっった」とのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。

これからも頂いた評価を励みに、お客様にとって快適なおもてなしを提供できるようにスタッフ一同、努力してまいります。
次回また、淡路島観光や徳島にお越しの折には、ぜひ私共リゾートにお帰りくださいませ。
ご投稿者様ファミリーのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。