アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月03日 20:56:13

部屋も広く、快適に過ごせました。
部屋から海が綺麗に見えるのも良かったです。
良い鳴門の旅になりました。

【8月】得旅キャンペーンエントリーでポイント10倍 1泊2食 早期プラン
【デラックスツインプレミアム タイプB(メインタワー)】

hitomitinさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

hitomitinさん [50代/女性] 2024年10月03日 11:58:37

初めて宿泊するなら、きっと満足だと思います。でも私は3回目だったので、そうは思いませんでした。食材などの高騰でメニューが違うのは仕方ないと思います。レストランはバイキングをお願いしたのですが、以前なら窓際から順番に案内されていましたが、今回は、私達より遅く来られた方たちが窓際に案内されていました。朝食時も、2人だったので、2人掛けのテーブルに着席するように案内がありました。しかし遅めの時間だったので、空席も目立っていました。仕方がないので2人掛けの席につきましたが、隣には、私達と同じ2人が4人掛けのテーブルに座られていました。しかもすぐ後の事です。周りには、たくさん空席があり、連泊しているのに、こんな扱いなのかと思いました。私達はたくさん食べるので、空いたお皿を積み重ねても、朝食時には下げてはいけないのか、全く無視で、空いたテーブルを掃除されているだけでした。従業員さんの活気もなく、あまり利用したいとは思いませんでした。昨年はもっと活気もあり、従業員さんも一丸となってがんばっておられると思いましたが、何か変わりましたね?

【温泉SALE】最上階・ダブルベッド2台のお部屋 スーペリアツイン ハイフロア(8月開催)

投稿者さん 2024年10月01日 11:30:08

部屋からの景色が最高でした。
食事も美味しかったです。
長寿のお祝いもしていただきありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2024年10月02日 15:46:04

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、長寿のお祝いの場にお選びいただき大変光栄に存じます。

お部屋からの景色やお食事をお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、何よりも嬉しく感じております。
今回お祝いのお手伝いをさせていただきましたレストラン「鳴門」のスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。

次回もまた、ご家族の特別日を当ホテルでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 最上階・ダブルベッド2台 スーペリアツイン ハイフロア

投稿者さん 2024年09月29日 16:52:57

部屋はメインタワーから離れていたので、食事や入浴などの度に沢山歩かないといけないのが大変でしたが、スタッフの方は皆様親切で気持ちよく過ごせました。プールやビーチもあり、良かったです。

アオアヲナルトリゾート 2024年10月01日 12:16:00

ご投稿者様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とともに、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続いており、9月末でもプール、ビーチをお楽しみいただけたご様子、リゾート感を満喫いただけたなら何よりでございます。

一方で、ご滞在いただきましたサウスタワーのハイフロア—ツインから、温泉やレストランまで少し距離があり、移動にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
全ての客室から鳴門の美しい海をご覧いただけるように建物が横に長い造りになっております。レストランや温泉、マーケット(売店)は、メインタワーにあるため、ご高齢のお客様や少しの距離でも歩くのが難しいお客様にはメインタワーの客室のご予約をおすすめいたしております。
併せて、ご予約の際にお選びいただいたお部屋からレストランや温泉への距離がもう少し分かりやすいように表示できるよう改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも頂いた評価を励みにより良いおもてなしができる様に努めてまいります。
またご家族お揃いでお帰りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 「最上階 ダブルベッド2台」ハイフロア ツイン

デブエキングさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

デブエキングさん [60代/女性] 2024年09月29日 10:21:43

お部屋が海側で、景色も良く
食事も美味しく頂きました。

アオアヲナルトリゾート 2024年10月01日 12:07:06

デブエキング様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、素晴らしい評価をいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋からの景色やお食事をお楽しみいただけたとのことで、リゾートならではの魅力をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、温泉や私共スタッフの接遇にもご満足いただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。

これからもデブエキング様より頂いた評価を裏切ることの無いように、日々の努力を重ねてまいります。
デブエキング様ご夫婦のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【楽天トラベルサマーSALE】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫夕朝食付

投稿者さん 2024年09月28日 09:55:46

お部屋からの眺め最高でした
お食事時マグロ解体も見れ、美味しくいただけました
大塚美術館まで近くて便利なホテルでした
ホテルイベント阿波おどりも参加出来て良かったです

アオアヲナルトリゾート 2024年09月29日 17:25:45

ご投稿者様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、最強の評価とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋からの眺めをお楽しみいただけたこと、さらにマグロの一刀おろし(解体ショー)や、ホテルイベントの「阿波踊り公演」にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。徳島の踊り文化と郷土料理をご堪能いただき、特別な思い出を作っていただけたことを光栄に存じます。

また、大塚国際美術館へのアクセスの良さも評価していただき、ありがとうございます。遠路とは存じますが、また次回徳島鳴門にお越しの折にも私どホテルをご利用くださいませ。一同、心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】5%OFF 旬の料理とオーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫/夕朝食付
【ジャパニーズ スーペリア(メインタワー)】

投稿者さん 2024年09月27日 14:51:26

鳴門観光の為に1泊宿泊しました!
うずしお汽船、大塚国際美術館を見学するのにはアクセスしやすいホテルでした。
館内もリゾート感があり、部屋、食事所は海が見えとても良かったです。
夕食の懐石料理はお魚がとてもおいしく、朝食のバイキングは地元の料理などあり満足でした。

ただ、車移動ではなかったので回りにコンビニなどなく少し不便でした。
観光にはレンタカーなど車があった方が良い…

送迎バスやホテル前にはバス停もあったので、まぁなんとか移動はできたかな

1日いて楽しいホテルだと思います
次行くときはホテルステイを目的に行きたい

アオアヲナルトリゾート 2024年09月29日 17:25:42

ご投稿者様

また、鳴門観光の拠点として当ホテルをお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。

館内のリゾート感漂う雰囲気、お部屋やレストラン「鳴門」からの眺望、そしてご夕食の会席料理や朝食ビュッフェにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。

一方で、歩いて行ける範囲にコンビニなどがなく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。館内のマーケットは朝8:00から夜10時まで営業しており、お土産物が中心になりますが、ドリンク類やカップ麺、最低限の衛生品も取り揃えております。営業時間外はフロントにて対応いたしますのでお声かけくださいませ。
また、お車でお越しでないお客様でも、免許書とスマートフォンがあれば、24時間いつでもご利用いただけるスカイレンタカーの「シェアカー」のステーションがホテル第2駐車場内にございます。お気軽にご利用いただけますのでよろしければお試しくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。また鳴門にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月27日 12:04:45

お部屋にゴキが出ました。スタッフさんに退治してもらいましたが、そのあとチェックアウトのときも特に謝罪なく。
よく出るのかなと思いました。
食事も普通だったかな。

一度泊まってみたくて行ったホテルだったので残念でした。

アオアヲナルトリゾート 2024年10月02日 14:34:41

ご投稿者様

今回のご滞在では、お部屋にゴキブリの発生があり、大変不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。また、ご出発時、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、チェックアウト担当者より改めての謝罪ができなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
まずは、ゴキブリの発生を防ぐための取り組みの徹底、そして、発生時の対応とその後のフォローアップができるようスタッフ間の情報共有含め、今後このようなことが再発しないよう指導してまいります。本当に申し訳ございませんでした。

また、食事に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、より一層お食事のクオリティ向上に努めてまいります。

またいつか挽回の機会をいただけることを心より願っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

塩崎桂子

先着30室限定【小学生半額&添い寝幼児無料】味覚体験の9月がお得!5千円分クーポン付
【ジャパニーズデラックス(メインタワー)】

ハイボール3095さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ハイボール3095さん [50代/女性] 2024年09月26日 22:41:11

ホテル内のコンテンツが色々あって、いろんな体験できて楽しかった
食事も徳島ならではの素材の料理で大変満足です
スタッフの皆さんの対応も大変よかったです

アオアヲナルトリゾート 2024年09月27日 09:42:51

ハイボール3095 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ホテル内の様々な体験や、郷土料理バイキング「阿波三昧」で、徳島ならではのお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。私共スタッフの接遇についても「大変よかった」とのお言葉をいただき、光栄です。

ハイボール3095 様よりいただいた評価を励みに、より良いおもてなしができる様に努めてまいります。

ハイボール3095 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】秋の収穫祭・鳴門金時芋掘り体験で秋を満喫

投稿者さん 2024年09月22日 10:38:17

予約していた部屋より、ホテル側からグレードの高い部屋への移動となり、ラッキーでした。ゆったり、快適に過ごす事ができました。
露天風呂の入浴時間が台風の被害で、限られましたが、それ以上のおもてなしに満足しました。
朝食は、種類が豊富で豪華なバイキングに驚き、美味しく頂く事ができました。
還暦の善き思い出となりました。

アオアヲナルトリゾート 2024年09月23日 09:47:14

ご投稿者様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、最高の評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

グレードアップさせていただいた「デラックスツインプレミアム」の客室でゆったりとお過ごしいただけたこと、また、台風の影響でご迷惑をおかけしたにもかかわらず私どものおもてなしにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 さらに、朝食バイキングをお楽しみいただけたことも嬉しく思います。

還暦という大切な節目のご滞在が、良き思い出となったとのお言葉、私たちにとって何よりの励みです。レストラン「鳴門」でお祝いのお手伝いをさせていただいたスタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。

頂いた評価を裏切ることの無いよう、これからも皆様に快適で思い出に残る滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

遠路とは存じますが、またいつか徳島にお越しの折には、私共ホテルにお帰り下さいませ。一同、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【大塚国際美術館入場券付き】朝夕食付・世界のアートを楽しむ鳴門旅

投稿者さん 2024年09月21日 23:31:17

初めての宿泊です。プールを利用し、夕食朝食はバイキングにしました。プールも浮き輪も自由に利用でき、1歳5ヶ月のこどもも利用しやすい浅いエリアも。部屋も広くて清潔。バイキングも鮪の解体ショーを見て、刺身とレアステーキの提供があり美味しく大満足。他のメニューもどれも美味しかったです。スタッフの皆さんも感じが良く気持ちよく宿泊しました。
こどもが食事中に水をこぼしてしまい迷惑をかけましたが、対応してくださったスタッフの方が、優しくて救われました。チェックインからアウトまで本当に楽しく過ごせたので感謝しています。

アオアヲナルトリゾート 2024年09月23日 09:47:07

ご投稿者様

ご帰宅早々に、最高の評価と素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

小さなお子様をご同行でのご滞在が快適であったとのこと、またご家族でプールやバイキングをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にご夕食の「阿波三昧」では、マグロの一刀おろし(解体ショー)、鯛やハマチの新鮮なお刺身、ステーキなど美味しく大満足とのお言葉をいただけたことは、料理長はじめ、調理スタッフにとって大変な励みとなります。
また、ハプニングがあった際のサービススタッフの対応にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。これからも、小さなお客様にもそしてそのご家族皆様にも気兼ねなくが安心してお過ごしいただけるようなおもてなしを心がけてまいります。

「チェックインからチェックアウトまで楽しく過ごせた」とのこれ以上ない嬉しいご感想をいただき、心よりありがたく思っております。今後も頂いた評価を裏切ることのないように、日々精進してまいります。

また、次回もご家族旅行でお越しいただければ嬉しく存じます。
ご投稿者様ご家族のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF ジャパニーズデラックス オーシャンビューのお部屋・2食付

投稿者さん 2024年09月21日 20:25:05

風呂(温泉)が非常に狭く、あまり温泉感がなかった。
夕食(バイキング)は海鮮類も多く良かった。また朝食もバイキング+喫茶(サンドイッチ等が部屋に持ち込み可)で大変良かった。
ただ、宿泊予約と別に夕食場所を予約する必要があり面倒で、夕食場所の予約が取れなかった時は夕食なしになります・・・。

アオアヲナルトリゾート 2024年09月23日 09:46:57

ご投稿者様

この度はアオアヲ ナルト リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご帰宅早々に、評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お食事に関して、特に夕食・朝食のバイキングをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。夕食では、鯛やハマチなど、鳴門ならではの新鮮な海鮮にご満足いただき、また、朝食では、テラスカフェオーゲのビュッフェをテイクアウトしていただきお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけたことが良かったとのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

しかしながら、大浴場に関しては「温泉感がなかった」とのこと申し訳ございませんでした。鳴門温泉は、地下1,120mの太古の地層に湧くナトリウム塩化物温泉で、無色透明、無臭でございます。加水、加温、循環ろ過式温泉ですので雑菌繁殖防止のため適切な塩素消毒も行っているため、そう感じられたのも致し方ないと思っております。頂いたご意見は真摯に受け止め、清潔、安全を第一に考え、より温泉の魅力をお伝えできるように改善してまいります。

また、夕食の予約システムについてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。「選べる夕食」が魅力の一つでもあるため、どうしても、人気レストラン、お時間からご予約が埋まってしまいます。
何卒ご理解いただき、宿泊予約時に合わせてレストランをご予約いただければ幸いでございます。WEBでのご予約が希望に副尚、2食付きの宿泊プランでご予約の場合は、お時間やご希望のレストランをご融通いただくこともありますが、ご夕食はお召し上がりいただけますのでご安心くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

KEI31さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

KEI31さん [40代/女性] 2024年09月17日 19:58:39

9/15に3才の娘と家族で宿泊しました。プール目的でこちらは9月中もやっているということで宿泊先に決めました。
雨予報でしたが、降らずにもってくれて娘はとても喜んでいて、私たち夫婦も久しぶりのプールが気持ちよく楽しめました。
部屋をグレードアップしてくださり、2段ベッドがあるファミリー向けの部屋で、娘は大喜びで興奮していました。夜は観月の夕べを予約していてプールサイドでの食事予定でしたが、天候により室内開催となり残念でしたが、外がとても蒸し暑かったので良かったかもしれません。朝食はサンドイッチビュッフェと初めての体験でしたが、主人好みのメニューでとても喜んでいました。翌日もとても暑く午前中いっぱいプールを楽しんで大満足の2日間でした。来年は2連泊したいなと考えています。

アオアヲナルトリゾート 2024年09月19日 14:24:48

KEI31様

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お子様とのプールでのひとときを存分にお楽しみいただけたとのこと、そしての「リゾッ太ルーム」へのアップグレードにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。お子様がお部屋の二段ベッドに喜んでいただけたとのお話は、スタッフ一同心温まりました。

「観月の夕べ」が天候の影響で室内開催となり、少し残念に思われたかもしれませんが、結果的に快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安堵いたしました。朝食のサンドイッチビュッフェもご家族の皆様に楽しんでいただけたようで何よりです。

また、プールを満喫されたご様子を伺い、来年のご連泊のご計画までお考えいただけていることは、私どもにとって大きな励みとなります。

KEI31様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月15日開催】観月の夕べ 宿泊プラン

投稿者さん 2024年09月17日 14:41:22

8歳と4歳の子供と親2人で宿泊しました。
9月中旬に宿泊したので、昼はプールとお芋掘り、夕食後は縁日コーナーで遊び、部屋のベッドは2段ベッドで子供はとても楽しかったようです。
部屋のトイレには子供用の便座があったり、お風呂には乳幼児用の小さいお風呂があったりと、子供連れに優しいホテルだと思います。
夕食、朝食は彩でビュッフェをいただきました。とてもおいしかったです。
夕食はネットで予約するようになっていたのですが、どのレストランも空いておらず、電話で問い合わせをしました。
すると、ファミリービュッフェを勧めていただき、彩をキャンセル待ちにしていただきました。
他にも子供用2段ベッドの部屋にグレードアップしてもらったり、サービスにはとても満足でした。
母親的には洗濯機と乾燥機が無料で使えたのがすごく助かりました。また、大浴場のシャワーベッドがReFaだったのが嬉しかったです。
また宿泊したいと思います。

アオアヲナルトリゾート 2024年09月19日 11:20:45

ご投稿者様

この度はご家族での大切なご旅行先にアオアヲ ナルト リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、滞在中の様々なサービスや設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今回アップグレードさせていただきました「リゾッ太ルーム」の客室では、2段ベッドが非日常で、お子様たちにとって楽しいひと時になったようで何よりでございました。
また、鳴門金時芋掘りや昭和レトロな体験処「阿波の國」では、ご家族皆様で楽しい時間を過ごされたご様子、大変嬉しく存じます。

お母様にとってはご滞在フロアの洗濯機や乾燥機が便利で助かったとのお言葉をいただけたこと、大変励みになります。

大浴場の設備にもご満足いただきありがとうございます。リファのシャワーヘッドは今年の新しい試みでございます。お気に召していただき嬉しく存じます。

一方で、レストランの予約に関しましては、WEBでは席が空いておらずご不便をおかけいたしました。お電話いただき、結果、最終的にはご希望のレストラン「彩」をご利用いただくことができ、「とても美味しかった」とのご感想をいただけたこと、私共も嬉しく思っております。

これからも頂いたご意見と評価を参考とさせていただき、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。ぜひまたの機会にも、ご家族での楽しいひとときをアオアヲ ナルト リゾートでお過ごしくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

A5814さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

A5814さん [20代/男性] 2024年09月17日 00:58:13

夕食のビュッフェは色々と工夫がされており美味しかった。天ぷらが冷たかったのが少し残念ではあった。マグロの解体ショーは素晴らしかった。

アオアヲナルトリゾート 2024年09月19日 14:54:25

A5814様

また、高い評価とご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

立地や、設備、私どもスタッフの接遇にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ご夕食にお選びいただきました「阿波三昧」では、郷土料理の数々にご満足いただきマグロの一刀おろし(解体ショー)をお褒めいただき大変光栄に存じます。
しかしながら、天ぷらが冷たかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。料理長にも伝え、揚げたてを提供できるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

A5814 様ご家族のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

gjptmaさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

gjptmaさん [40代/男性] 2024年09月16日 14:24:53

プールや阿波踊り体験など夏を満喫できました。

2024年07月
アオアヲナルトリゾート 2024年09月19日 10:40:29

gjptma 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夏休みのご家族旅行の場にお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族でプールや阿波踊り体験を満喫していただけたとのことで、私たちも嬉しく思っております。
頂いた評価に満足せず、さらなる高みを目指して、より良いおもてなしができるように励んでまいります。

私共では、鳴門金時芋掘りや、いちご狩り、ワカメの収穫体験など、四季折々の体験プログラムもご用意しております。また違った季節にも、ご家族皆様で、お越しくださいませ。
gjptma 様ご家族のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【迷ったらコレ!夏季プラン】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束<朝夕食付>

投稿者さん 2024年09月15日 22:15:49

最高のリゾートでした。お部屋も快適で、景色もいいですし、観光地の渦潮も見に行きやすいのも良かったです。プールにマリンスポーツに満喫しました。夜のマグロ解体ショーに、スイーツも料理も充実してて、お風呂もとても良かったです。アメニティの充実度やレストランの混み具合や順番待ちシステム、ビーチサンダル、洗濯乾燥機といったあったらいいのになが全てありとても良かったです

アオアヲナルトリゾート 2024年09月19日 10:20:42

ご投稿者様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、全ての項目において満点のご評価を賜り、大変光栄でございます。

お部屋やお風呂、そしてご夕食の「阿波三昧」では、マグロの一刀おろし(解体ショー)や鳴門金時芋を使ったスイーツコーナーを含め、郷土料理の数々を満喫していただけたとのこと、私たちスタッフも嬉しく感じております。また、アメニティや順番待ちシステムなど、細部に至るまでご満足いただけたことは、今後のサービス向上への大きな励みとなります。

ぜひ、またの機会にも徳島観光とともに、アオアヲ ナルト リゾートでの素敵なひとときをお過ごしくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

あーりぽんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

あーりぽんさん [50代/男性] 2024年09月10日 22:13:37

総合的には大変満足できるホテルでした。建物の古さは否めませんでしたが、それをカバーする清潔さや接客などが大変素晴らしいと感じました!ただ一点だけ、お風呂は少し微妙でした…。建物の規模の割には狭くて露天風呂もイマイチでした…。尚、食事は最高ですね!

アオアヲナルトリゾート 2024年09月12日 15:39:03

あーりぽん様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、早々に貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

総合的にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。特に清潔さやスタッフの接客にご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。
しかしながら、温泉施設においては、ご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。展望浴場の広さや、露天風呂の設えなど、ハード面は直ぐに改善できる問題ではございませんが、創意工夫で少しでも快適にご利用いただけるように善処いたします。

また、食事に関して「最高」とのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
頂いたお言葉は料理長はじめ調理スタッフにも共有し、今後の励みとさせていただきます。
ぜひまた、次回、徳島にお越しの折にも当リゾートにお帰り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【和室】ジャパニーズデラックス2名~ オーシャンビューのお部屋・2食付

投稿者さん 2024年09月09日 17:59:25

子ども2人ともとても楽しめてよかったです。チェクアウトも11時だったので9時からプール楽しめました。お芋掘りもついてたので4人家族には十分すぎる程でした。

アオアヲナルトリゾート 2024年09月12日 15:37:27

ご投稿者様

この度は、ご家族でアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

お子様たちが楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。プールで遊んでいただいたことや鳴門金時芋掘り体験が、ご家族皆様の楽しい思い出となったなら、幸いに存じます。

今後も、ご家族皆様に楽しんでいただける体験を提供できるよう、さらなるサービス向上を目指してまいります。
ぜひ次回もまた私共ホテルにお帰りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【おつかれサマー】まだまだ泳げるレイトサマー!癒しのリゾートステイ

ピッカリさんさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ピッカリさんさん [70代/男性] 2024年09月03日 14:20:25

何年かぶりに娘たち3家族で泊まりました。部屋は依然と変わりないです、宿泊代が値上がりしています。お盆すぎにしては高いかな?仕方ないのでしようかね?食事はバイキングなんで変わりないです。部屋も昔と変わりないです。食事会場は事前に予約しないと、席の確保ができません

出発1週間前位前に直接ホテルに連絡して、何とか確保してもらいました、有難かったです。
部屋も3家族続きに部屋にしてくれました。良かったです・ホテルに直接話してです
3家族なんでやはり宿泊代がきついですね、仕方ないですね、このご時世何でも値上がりしていますのでね!

アオアヲナルトリゾート 2024年09月07日 17:07:11

ピッカリさん様

この度は、数年ぶりにアオアヲ ナルト リゾートにご家族でお越しいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

お部屋やお食事に関して「変わりない」というご感想をいただきましたが、ピッカリさん様にとって以前と変わらない安定したサービスを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、宿泊料金に関してご負担をおかけしましたこと、心苦しく存じます。ご指摘の通り、最近の物価上昇に伴い、料金設定も変動している状況ではございますが、その中でもご満足いただけるご滞在を提供できるよう、努力してまいります。

また、食事会場やお部屋の配置について、事前にご連絡いただいたことで、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたこと、私共も安堵しております。
これからも、ご要望にはできる限り柔軟に対応してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、ピッカリさん様とご家族皆様が楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【夏の予約ならコレ!】旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束<朝夕食付>