アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾート

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月18日 23:24:28

コロナ禍で感染対策が、しっかりされており安心して泊まることができました。この状況なので、露天風呂やレストランなど閉鎖されてるところもあったのが残念で、当たり前ですが少し寂しい感じでした。次回はコロナも落ち着いて賑わいの戻った時に改めて伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年05月17日 21:58:10

宿泊当日雨だったので残念でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 夕朝食付 旬の料理とオーシャンビューのお部屋 ポイント10倍
    【ジャパニーズデラックス】

しんちゃん^o^さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

しんちゃん^o^さん [40代/男性] 2021年05月16日 20:38:58

良かった点はバルコニー、景色も季節も良く気持ちよかった。あとガソリンチケット。
    他は不満だらけです。食事は彩のバイキングが希望だったがコロナで鳴門とフォーシーズンしか営業していない。仕方なく鳴門を選択、美味しかったから良いが、バイキングがないならないでキチンと告知してほしい。アニメティはコロナを言い訳にして風呂場には何も無い!従業員は沢山いるが気を使うだけで疲れる。そして風呂、露天がやっていない!そんなこと予約時に何の告知もない!露天がなかったら泊まっていなかった!
    当日キャンセルできるならしたかった!デメリットもちゃんと告知して下さい!ウソつきだと思いました!

【30周年記念企画第2弾・お日にち限定】日~金曜日 最大30%off!さらに交通費応援!

カゼ4369さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

カゼ4369さん [50代/男性] 2021年05月14日 16:45:26

スーペリアツインの部屋を最上階にグレードアップしていただきありがとうございました。

食事のフレンチも美味しかったです。

一階の露天風呂がコロナの影響で閉鎖されてるのは残念でしたが、宿泊客も少なく
    展望風呂は常に空いてました。

投稿者さん 2021年05月06日 14:07:02

沖縄のルネッサンスリゾートが好きで過去2回行ったことがあっあので、関西から車で行けるアオアヲナルトリゾートをチョイスしてみました!ホテルアクティビティが充実していて、子供が楽しめる企画が盛り沢山のホテルです。まず曜日ごとに変わるお仕事体験に子供達は夢中でした。ベルスタッフの制服を着て本格的な仕事を教えてもらい、バーテンダーやショップスタッフ、亀のお世話など10歳と5歳の姉妹で参加し楽しめました。仕事後はホテルで使えるお金を頂けて、システムも本格的!GWはあまり気温が上がらず海とプールは入らなかったので、釣り堀体験とアート工房で工作をそれぞれ楽しみました。部屋も2段ベットでゆっくり寝れたし、温泉も男女入れ替えで楽しめました。食事は鳴門の海の幸が最高に美味しくて、小学生半額で幼児無料のプランで安かったため、料理のグレードアップで夫も大満足してくれていました。フレンチ以外は浴衣とスリッパOKなので、リゾートホテルだけどゆったり過ごせる旅行でした。コロナの感染症対策もしっかり行き届いていたように思います。

アオアヲナルトリゾート 2021年05月18日 21:04:38

ご投稿者様

日頃よりグループホテル、ルネッサンスリゾートオキナワをご愛顧いただこありがとうございます。
    また今回は、私どもにも連泊でご宿泊賜り、心より感謝申し上げます。

クチコミに大変高い評価とご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    お部屋や食事、私共スタッフの接遇に大満足との評価をいただけたこと、光栄に存じます。

ご滞在中は、お仕事体験など私共のアクティビティプログラムをご利用いただきありがとうございます。リゾッタルームでのご滞在と併せ、お子様にも楽しいリゾートステイを体験いただけたご様子、何よりでございます。
    当日、お仕事の指導をさせていただいたベル、テラスカフェオーゲ、ビーチランドスタッフにも伝え今後の励みとさせていただきます。

比較的温暖な気候の鳴門、ここ数年、GWには毎年プール&ビーチをオープンしてお客様をお迎えしております。やはり沖縄のように気温は上がりませんが少しでもリゾート気分を味わっていただけたらと思っております。梅雨明けには泳げるシーズンが到来しますので是非次回はご家族で海水浴をお楽しみいただけたら嬉しく存じます。

今は一日も早くコロナウィルスの感染が収束し、自由に旅行を楽しめる日が来ることを祈るばかりです。
    今後とも、私共HPDグループ(ルネッサンス リゾート オキナワ / ココ ガーデンリゾート オキナワ / アオアヲ ナルト リゾート / 吉祥CAREN・つるや吉祥亭 / 吉祥やまなか・かがり吉祥亭)をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿者様ファミリーのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【ゴールデンウィークをお得に!】ファミリー応援!リゾート体験記※小学生半額・幼児無料※2021
    【リゾッ太ルーム〈スーペリア〉】

投稿者さん 2021年05月06日 10:14:48

ゴールデンウィークに宿泊。こちらのホテルは何回も利用しており、毎回気持ちの良い接客に感動します。前回まではハイハイ赤ちゃんを連れていたので和室だったのですが、もうハイハイを卒業したので今回は2段ベッドのリゾッタルームスーペリアに宿泊。小学生の上の子が大喜び!!他の部屋はリクエストしないと付いてこないオムツゴミ箱や、子どものサンダルや浴衣も初めから置いてくださっています。
    夕食は彩にて、鯛をひたすら食べました。ここは大人の好きなものも子どもの好きなものもたくさんあります。大人も子どももおなかいっぱい。
    勝手を申し上げますと、1歳ぐらいの子どもは挽肉が好きなので、子どもコーナーにハンバーグやシウマイ等も置いてくださると助かるかと。
    翌日は雨。普段はビーチランドで行われる工作が阿波の国で開催されていました。ブレスレットを作り大喜び。下の子は阿波の国のお兄さんに相手してもらってご機嫌でした。
    また泊まりに行きます!!

アオアヲナルトリゾート 2021年05月18日 21:30:53

ご投稿者様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
    今回はGWにお帰りいただき誠にありがとうございます。

5点満点というクチコミへの高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    「毎回気持ちの良い接客に感動します」とのありがたいお言葉…スタッフを代表してお礼申し上げます。

今回のご滞在では、お選びいただいたお部屋のアメニティーにご満足いただけたこと嬉しく思います。ご成長されたお子様がリゾッ太ルームで楽しく過ごされたご様子が目に浮かび、私も嬉しくなりました。

ご夕食にご利用いただきました「彩」の阿波三昧にも嬉しいご感想ありがとうございます。鳴門鯛は、お刺身でもしゃぶしゃぶでも本当に美味しくいただけます。
    個人的には新鮮なリーフサラダの上に鳴門鯛を乗せ塩とオリーブオイル、フライガーリックと松の実をトッピングしてサラダ感覚で食べるのがお勧めです。宜しければ次回お試しください。
    またご意見いただきましたお子様メニューにつきましては、早速料理長、レストランズマネージャーに伝え反映できるように努めます。

これからもお客様よりいただいたお声を元に、より快適なご滞在を提供できるホテルになるようスタッフ一同、精進してまいります。

またご家族お揃いでお帰りいただけたら嬉しく思います。

【リゾッ太ルーム〈スーペリア〉】

投稿者さん 2021年05月06日 08:54:07

ウェルカムフルーツからスパークリング、夕食では、乾杯の食前酒、食事も豪華。
    露天風呂も混雑なく、気持ちよく入浴できた。
    ルームでは、ロクシタンの製品が設置され、妻は、喜んでいました。
    夕食では、写真撮影してもらったり、デザートのパフォーマンスがあったりと、
    本当に良い、記念旅行となりました。
    私は、鶏肉がダメでした。夕食で出たので、満点ではありません。

二人の記念旅行 《鳴門海峡一望の絶景ルームと郷土会席》21/4~
    【コーナーダブル】

投稿者さん 2021年05月05日 16:16:17

いつも和食処で夕食です。地場産のメニューが有り、毎回美味しく頂いています。
    フロント対応の人にもよりますが、ダメな人に当たると手続きから躓きます。対応がイマイチです。今回もイマイチな対応でしたが、慣れているので間違いなどは分かるのでいいのですが、初めての方などには、辛いだろうと思います。会話するつもりが無いような態度と声の小ささと不明瞭があるので。大体は男性スタッフですが。

アオアヲナルトリゾート 2021年05月18日 20:36:30

ご投稿者様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。その際の評価とご感想をお寄せいただいていたにも関わらずご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

彩の阿波三昧に関しては嬉しいご感想ありがとうございます。コロナ禍でマスクや手袋の着用などご不便をおかけしておりますがご協力いただきありがとうございます。
    料理長並びにマネージャーにも伝えて今後の励みとさせていただきます。

しかしながら、ご到着早々ご不満が残る対応となってしまい申し訳ございませんでした。フロントマネージャーに伝え、今後このようなご指摘が無いよう、適切な指導をさせていただきましたのでご容赦くださいませ。

今後は、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

都会を中心に緊急事態宣言やまん延防止等重点措置が発令される中ではございますが、私共では、これからも感染防止の対策をしっかりと継続しながら、リゾートとしてご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

次回も是非、私共にお帰りいただければ嬉しく存じます。

塩崎桂子

【LuxuryDaysベストレート・セール・特典付・ポイント5倍】夕朝食付 スタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月03日 06:19:50

朝食のビュッフェは名産品を利用したおかずや名物料理が並んた和食が充実していました。
    フレンチレストランではアニバーサリーをお願いしており、ほんとうにこの値段でいいの?と思うほどのサービスをしていただきました。ありがとうございました。
    食事はどれもおいしかったです。
    30周年ということで新しいホテルではないですがお部屋はきれいに清掃、整理整頓、清潔にされていました。

アオアヲナルトリゾート 2021年05月18日 20:10:23

ご投稿者様

過日は過日は、アオアヲナルトリゾートにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お二人のお誕生日をお祝いする場にお選びいただき大変光栄に存じます。

いただいた評価とご感想より、今回のご滞在が満足のゆくものとなったご様子に大変嬉しく思っております。

彩での朝食バイキング、ご夕食をお召し上がりいただきましたフランス料理「フォーシーズン」のお料理にもご満足いただきありがとうございます。
    ご投稿者様よりいただいた評価とご感想は、当日お祝いのお手伝いをさせていただきましたスタッフにも伝え、今後の励みとさせていただきます。

次回は、私共スタッフの接遇にもご満足いただけるよう、一同精進してまいります。

今回のご滞在を機に私共をご愛顧いただければ幸いでございます。
    ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【室数限定】まだ間に合う!ゴールデンウィーク直前割で特ダ値 朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月26日 18:41:34

綺麗で料理も満足!
    夏にきたいです

アオアヲナルトリゾート 2021年04月29日 01:22:14

ご投稿者様

この度は、アオアヲナルトリゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    数ある施設の中からお選びいただき大変嬉しく存じます。

クチコミには大変高い評価をいただき、ありがとうございます。この度のご滞在が快適なものとなったご様子、大変嬉しく存じます。

ご夕食にご利用いただいた「彩」にも大満足の評価をいただき嬉しく存じます、料理長並びにレストランマネージャーにも伝え今後の励みとさせていただきます。

私共はこの4月に23日に開業30年を迎えました。今回ご投稿者様より頂いた評価を裏切ることの無いよう、これからもスタッフ一同、力を合わせて、精進してまいります。
    そして、四国徳島を代表するリゾートホテルとして、お客様にワクワクしていただけるご滞在を提供できるよう、新しい企画やおもてなしにチャレンジをしていきたいと思っております。

今回のご滞在を機に、末永くご愛顧いただければ幸いに存じます。

夏には、プール、ビーチもオープンします。サマーリゾートを満喫しにお帰りいただければ嬉しく存じます。
    ご投稿者さまのご予約をお待ち致しております。

塩崎桂子

HIRO3257872さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

HIRO3257872さん [50代/男性] 2021年04月26日 15:28:15

大変満足できました。
    従業員の方も、気持ちよく挨拶していただき、心から楽しむことができました。
    また、利用させていただきます。

アオアヲナルトリゾート 2021年04月29日 10:51:41

HIRO3257872 様

数ある施設の中からお選びいただき光栄に存じます。

ご帰宅早々に、大変高い評価とご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
    ご滞在ーいただきましたコーナーダブルのお部屋、ご夕食にご利用いただいた「彩」での食事、スタッフの接遇にもご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。

また、夏のご予約も頂戴しており、誠にありがとうございます。次回も来てよかったと仰っていただけるよう努めさせていただきます。

HIRO3257872 様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

さと224423さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

さと224423さん [50代/女性] 2021年04月26日 11:45:44

自分で自分の誕生日を初めて祝ってみるつもりの一人旅、ちょうど30周年を迎えられるというこちらのホテルと日付が同じ?!ということで勝手に感じた運命でしたが、本来の目的「大塚国際美術館」も近く、ぶらぶら歩いても15分ほどの距離にあり逆にホテル周辺はなにもないため、それが散歩にもなって良かったりして、結果大満足の1泊2日でした。
    ホテルのスタッフさんは過度でないサービスと素敵な笑顔で一人客の心もほぐしてくれます。
    部屋のお風呂が自宅より小さくて残念な気持ちになった以外は大満足(展望風呂や露天風呂があるからオマケみたいなものか)
    海に面しているからやっぱり夏に来たらもっと楽しいよね?今度は夏に家族で来たいな、と思いました。

アオアヲナルトリゾート 2021年04月29日 11:07:34

さと224423 様

過日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    まずは、4月23日、お誕生日おめでとうございます。ホテルも30年前のこの日、オープンしました。数ある施設の中から、ご自身のお誕生日をお祝いする場にお選びいただきとても光栄でございます。

ご投稿いただきましたクチコミでは、高い評価とありがたいご感想をいただき嬉しく存じます。
    周辺観光も含め、ゆっくりと自分時間をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。
    ホテルのスタッフの接遇にも高い評価をして頂きありがとうございます。
    フランス料理「フォーシーズン」でのご夕食、お誕生日のお祝いなどご希望に添えたおもてなしができましたでしょうか。
    頂いた評価は、お祝いのお手伝いをさえていただいたスタッフにも伝え、今後の励みとさせていただきます。

私共は、これからも四国徳島を代表するリゾートホテルとして、お客様にワクワクしていただけるご滞在を提供できるよう、新しい企画やおもてなしにチャレンジをしていきたいと思っております。

この夏はご家族様とご一緒にお帰りいただければ嬉しく思います。
    また、これを機に末永く私共ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

さと224423 様のお帰りを心よりお待ち致しております。

自由気ままに ココロ潤う一人旅

投稿者さん 2021年04月26日 05:41:57

コロナ渦中ということもあり、宿泊客も少なく露天風呂は貸し切り状態。大浴場も十分な距離を保って入る事ができました。部屋からの景色が最高で妻も大満足の様子でした。

アオアヲナルトリゾート 2021年04月29日 01:11:07

投稿者 様

過日は、私共ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    県民プランのご利用で、マイクロツーリズムを実践いただき本当に嬉しく存じます。

クチコミへ高い評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回は、密をさけてゆっくりとご滞在いただけたご様子、ご満足との評価をいただけたこと、とても嬉しく存じます。

自画自賛で恐縮ではございますが、同じ県内でも、鳴門の海は格別に美しいと思います。温泉や客室から、その風景をご堪能いただけたなら幸いでございます。

ゴールデンウィークを直前に控え、徳島県でもアラートを発令するなど、まだまだ安心できる状況ではございません。今しばらくは今まで以上に対策に気を配りながら、より良いおもてなしができるよう、スタッフ一同力を合わせ努力してまいります。

ご投稿者さまには、この度のご滞在を機に、宿泊やお食事など末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ご投稿者様ご夫婦のお帰りを心よりお待ちいたしております。

キョン8994さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

キョン8994さん [50代/女性] 2021年04月25日 16:00:53

4月21日に宿泊しました。釣り堀で釣った魚を調理して夕食に出して頂けるとの事でしたので、娘がやってみたいとホテルに向かいましたが、16時半受付終了の10分前にホテルに到着日しました。ホテル前におられた女性従業員の方にその事を伝えると、チェックインしていると間に合わないので、先にお車を停めて来て頂いてお荷物だけお預かりします。との事でした。車を停めてフロントに急いで向かうと、荷物の番号札を持って待っていて下さいました。おかげでタイを釣って夕食で美味しくいただきました。とても良い思い出ができました。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート 2021年04月29日 00:19:57

キョン8994 様

この度はアオアヲナルトリゾートにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    数ある施設の中からお選びいただきとても嬉しく存じます。

ご帰宅早々にクチコミに高い評価と嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

キョン8994 様にとって、この度のご滞在が、満足のゆくものとなりましたこと、何よりでございます。

到着早々、せわしない思いをさせてしまいすみませんでした。お嬢様には、釣り堀で楽しい思い出をつくっていただけたご様子、私も嬉しく思います。
    時間帯によっては、30分で釣れない場合もあるのに、釣り上げられて凄いと思います。

いただいた評価と感想は正面のスタッフにも伝え、今後の仕事の励みとさせていただきます。

私共は、4月23日、開業30年を迎えました。これからも四国徳島を代表するリゾートホテルとして、お客様にワクワクしていただけるご滞在を提供できるよう、新しい企画やおもてなしにチャレンジをしていきたいと思っております。

このご滞在を機に、末永く私共ホテルをご愛顧いただければ嬉しく思います。

キョン8994 様の次回お帰りを心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【30周年記念企画第2弾・お日にち限定】平日最大30%off!さらに交通費応援!

投稿者さん 2021年04月23日 23:24:36

今回2度目の利用ですが、お風呂も露天風呂閉鎖、サウナ使用不可( ;∀;)私はお風呂が楽しみで行かせて貰ったのに!
    コロナ科は解りますが残念でした!
    それでも料金は一緒?
    多分 二度と行かないと思います!

アオアヲナルトリゾート 2021年04月29日 00:08:54

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    折角お帰りいただいたにも関わらず、ご滞在が満足のゆくものとならなかったこと心よりお詫び申し上げます。

コロナ禍で各種イベントごとを縮小させていただいていたり、レストランやマーケットの営業時間の短縮、楽しみにしていただいていた温泉につきましても、時間や体制に変更があり残念な思いをさせてしまいました。誠に申し訳なく思っております。
    事前に公式ホームページにて告知させていただいてはおりますが分かりにくいとは存じます。
    頂いたご意見は真摯に受け止め、出来る限りの改善をさせていただくよう努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今しばらくは、お客様とスタッフの健康を第一に考え、感染対策を強化し、営業に努めたいと存じます。

これに懲りず、挽回のチャンスをいただければ嬉しく存じます。
    ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【フォーシーズン:フレンチ会席】“一期一笑”の阿波ふうど感謝祭 2021~
    【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F】

投稿者さん 2021年04月20日 17:50:31

連泊しましたがとても快適に過ごすことが出来ました。空港からの送迎があり大変助かりました。スタッフのみなさまもとてもフレンドリーで新設でした。大型リゾートホテルで今はお休みのところもありましたがアクティビティも充実しているようです。

アオアヲナルトリゾート 2021年04月28日 23:58:56

ご投稿者 様

先日は連泊でご宿泊頂きありがとうございました。数あるホテルの中から、私共ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミへのご投稿、5点という最高の評価と、ご満足いだけた旨のご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    私共スタッフの接遇にも親しみを感じていただけたご様子に安堵しております。

今回のご滞在では、検温やマスク着用など私共の感染防止対策にご協力いただきありがとうございます。また、コロナ禍で、阿波踊りイベントの開催中止や一部レストランの休業、営業時間短縮など、色々とご不便をおかけしました。一日も早く、通常のおもてなしが出来る日が来ることを願うばかりでございます。

次回、徳島にお越しの折にも是非、私共ホテルにお帰りいただければ幸いです。

塩崎桂子

【4月23日開業30周年!】デラックスツインが平日最大30%OFF!

投稿者さん 2021年04月20日 11:54:29

とてもステキなホテルでした。
    機会があれば、是非もう一度泊まりたいです。

アオアヲナルトリゾート 2021年04月28日 23:59:31

ご投稿者 様

この度はアオアヲナルトリゾートにご宿泊頂きありがとうございます。
    数ある施設の中からお選びいただき光栄でございます。

クチコミに全ての項目で5点満点という最高の評価と嬉しいご感想をお寄せいただき恐縮でございます。スタッフを代表してお礼申し上げます。

ご滞在中は、私共の新型コロナウィルス感染防止対策にもご協力いただき、お礼申し上げます。今しばらくは、お客様とスタッフの健康を第一に考え、イベント開催の自粛など、密にならないよう、感染対策を強化し、営業に努めたいと存じます。

この度のご滞在を機に、これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【おかげさまで30周年!】デラックスツインが最大30%OFF!+3,000円分の館内利用券付

投稿者さん 2021年04月19日 16:45:56

大塚国際美術館から、近いホテルです。感染対策をきちんとされていて好感が持てました。
    食事も美味しかったですし、サービスも良かったです。
    ポイントが高かったのは、売店に赤ちゃん用のおむつが売っていること。(5枚位でパックされてる)他のいろんなホテルに滞在しましたが、今まで見たことがありません。
    子供向けの縁日(射的や型抜きなど)も楽しかったです。
    利用しませんでしたが、釣り堀や船での釣りもできるようですよ。

アオアヲナルトリゾート 2021年04月28日 23:58:30

ご投稿者様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    大塚国際美術館と私どもホテルとのセットプランをお選びいいただき、世界の西洋アートもお愉しみいただけたこと何よりでございます。

ご帰宅早々に、大変高い評価をいただきありがとうございます。お部屋や食事、お風呂、私共スタッフの接遇にもご満足いただき嬉しく存じます。
    オムツの販売をお褒めいただきありがとうございます。私共ホテルはご投稿者様ご家族のようにヤングファミリーや三世代で小さなお子様連れのお客様からもご愛顧いただいております。ご投稿者様からいただいたお褒めのお言葉は、マーケットのマネージャーに伝え、今後もお客様目線の品揃えができるように心がけたいと存じます。

また、今回は、ご到着時の検温やご滞在中のマスク着用など、私共の新型コロナウィルス感染拡大防止対策にご協力いただきありがとうございます。対策にもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。ワクチン接種が進み、状況が改善するまでは、気を抜くことなく対策を継続してまいります。

最後になりましたが、私共は4月23日に開業30年を迎えました。これからも四国徳島を代表するリゾートホテルとして、お客様にワクワクしていただけるご滞在を提供できるよう、新しい企画やおもてなしにチャレンジをしていきたいと思っております。

このご滞在を機に、これからも私共ホテルをご愛顧いただければ嬉しく思います。

ご投稿者様の次回お帰りを心よりお待ち致しております。

塩崎桂子

【LuxuryDaysベストレート・セール・特典付】朝食付 世界のアートを楽しむ鳴門旅
    【ジャパニーズデラックス】

ゅう4153さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ゅう4153さん [30代/女性] 2021年04月18日 16:08:13

とくしま応援割宿泊費助成プランにて宿泊。他のお客様とわけ隔たりなく接して下さり、子供がとても楽しかった。また行きたいと喜んでいました。ジェルキャンドルを作ることで子供の良い記念になりました。朝ご飯も美味しく、カフェのチョコレートケーキになると金時のタルトとても美味しかったです。コロナで大変な時だと思いますが、応援しております。また遊びに行きます。

アオアヲナルトリゾート 2021年04月28日 23:57:14

ゅう4153 様

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。春のご家族旅行でマイクロツーリズムを実践いただけたこととても嬉しく存じます。

また、ご帰宅早々にクチコミに最高の評価とご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    「とくしま応援割」のお陰で、県民の皆様にご利用いただく機会が多く、私共としても大変嬉しく思っております。

ご滞在中、ビーチランドにもお運びいただきありがとうございます。「アート工房」でのジェルキャンドルアートもお楽しみいただけたご様子…ゅう4153 様ファミリーにとって、この度のご滞在が、満足のゆくものとなりましたこと、何よりでございます。

最後になりましたが、「応援しております」との心強いお言葉、ありがとうございました。このご滞在を機に、一番近いリゾートホテルとして、レストラン利用やご宿泊など、末永く私共ホテルをご愛顧いただければ嬉しく思います。

ゅう4153 様ファミリーの次回お帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月17日 18:47:15

2021年4月11日から一泊しました。またすぐにでも泊まりたいホテルです。
    慣れないフランス料理を夕食に選んだのですが、スタッフさんのさりげない気遣いがほんとに素敵でした。
    ホテルも清潔感があって従業員の皆さんが親切です。
    絶対また利用します!!

アオアヲナルトリゾート 2021年04月28日 23:24:00

ご投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    県民限定プランでマイクロツーリズムを実践いただき大変感謝しております。

ご帰宅早々にクチコミに全ての項目で5点満点と言う最高の評価と「また泊まりたい」というホテルにとって一番嬉しいお言葉を頂戴できたこと心より嬉しく思っております。スタッフを代表してお礼申し上げます。

ご夕食にお選びいただきましたフランス料理「フォーシーズン」では、ゆったりとリラックスしたディナータイムをお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。
    料理長並びにレストランマネージャーに伝え、今後の励みとさせていただきます。

これからは、ご宿泊でもお食事だけでもご投稿者様にとって、一番近いリゾートホテルとしてご愛顧いただければ嬉しく思います。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。