小さな子連れで行きました! スタッフが皆とっっっても優しいです!! 皆が笑顔で見守ってくれていて滞在しやすいです! 子供が楽しめる内容がたくさんあり、安心して子連れで楽しめます! 料理も美味しくて、マグロの解体ショーも、あり大満足です!! アメニティがロクシタンなのも嬉しいポイントです♪ 温泉に置いてある赤い化粧水はピリピリして私も妹も使えなかったので自分のスキンケアをお持ちすることをお勧めします! 滞在者が日本人が多いのも嬉しかったです!
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】最上階 ダブルベッド2台 スーペリアツイン ハイフロア
ルネッサんスリゾートナルトの頃からお世話になっています。 鳴門に来るときは必ずここと決めています。 今回はあいにくの雪で移動が大変だったのですが、一歩足を踏み入れた瞬間の温かい接客に、心からホッとしました。外国人のスタッフの方も日本語が上手で、接客も大変良いです。 バルコニーからの眺望。地元の幸をふんだんに使ったお食事、細やかな気遣いが嬉しいアメニティ、そして疲れを芯から癒やしてくれる温泉。どれをとっても最高で、毎回離れがたい気持ちになります。
アオアヲから感謝を込めて♪ お年玉スペシャル〜小学生半額!幼児無料!うま〜い5大特典付き!〜
朝夕食事共に美味しく品数も豊富で素晴らしかったです 温泉も展望風呂 露天風呂共からの景色もよくゆっくりできました 部屋もリニューアルしてあり寝具も快適で ゆっくり休めました 宿泊した部屋のエアコンの効きが悪くなかなか快適な室温にならなかったのと そのフロアのエレベーターホールと廊下も寒くて少し残念でした
部屋から海が一望に見えて、朝日を眺めながら“すだち”が浮かんでいる朝風呂はとても気持ち良かったです。部屋のテラスで飲むコーヒーも贅沢気分♪ 2泊したので1階にあるテラスカフェの無料ドリンクを十分に利用させてもらいました。 朝食・夕食はどちらも料理の種類が豊富でとても美味しかったです。夜は阿波踊りのショーがあって楽しめました。 この素敵なホテルで過ごせて、女性2人の旅も最高な思い出になりました。 お世話になり、どうもありがとうございました。皆さんにお勧めしたいホテルです。
アレルギーの表示があったので助かりました。また、細かい原材料についても聞いたら教えてくれて安心して食べることができました。 部屋から海が見え、朝日も見れてよかったです。
【2月延長決定!最大20%OFF 阿波牛しゃぶしゃぶ付き】心も体もぽかぽかバイキングプラン
スーペリアツイン(サウスタワー)朝日がとてもきれいでした! 食事も夕食、朝食おいしかったです。 施設案内にもありますが、サウスタワー泊は食事、浴場ともに移動せねばならないのは、仕方ないですね。
夕食のビュッフェがとても美味しかったです! 特にお刺身。どれを食べても美味しくて 何回もおかわりしました。 スタッフさんも皆さん丁寧で満足でした。 大浴場のシャワーだけ水になってしまうのが気になりました。 そこだけ改善お願いします。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】和室 ジャパニーズデラックス 平日2名〜オーシャンビュー客室
ジャパニーズデラックス(メインタワー)夕食(フランス料理)も朝食もとても美味しかったです。 夕食の予約を2ヶ月くらい前にネットでとろうと試みたのですが、その時点でほぼ空きがなく、電話で問い合わせて、予約をとることができました。朝食は混んでいましたが、部屋で順番待ちができて良かったです。
【秋冬SALE】【小学生半額・幼児無料】大鳴門橋開通40周年記念プラン
スーペリアツイン(サウスタワー)小さな子どもがいたので、晩ごはんはバイキングがよかったのですが、事前予約制で当日には時すでに遅し・・・。すべての時間空きなしでした。空いていた炭火焼きのお店に行きましたが、ボリュームがあり美味しかったですが、小さい子どもにはあまりだったようでした。 大人は豪華なお肉に大喜びでした!あとは縁日コーナー?がレトロで良かったのと、阿波踊りも見れて子どももとても喜んでいました。 お風呂は2箇所あり、露天とそうではないお風呂でした。上の階と下の階にあるので移動は大変かなぁと思いました。
冬休みダヨ!アオアヲへGo!!小学生半額・幼児無料
ジャパニーズデラックス(メインタワー)海に面した広いお部屋で大満足です。1階の露天風呂も、展望風呂も海を一望でき、最高です。 食事も、大満足。サービスも最高でした。徳島に来たら、必ず利用したいです。
【AOAWOセール 10%OFF】オーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫 朝食付
結婚記念日に宿泊させてもらいました。主人の古希のお祝いもして頂いて、ありがとうございました。 夕食は、色々な種類のバイキングで、とても美味しかったです。部屋から景色もよく、ムーンロードや、朝日も見る事ができ、とてもいい旅行になりました。
12年ぶりくらいでしょうか?小学生だった娘と母親を連れて3代で宿泊させていただきました。前回と違う点はホテルを予約した時に夕食の会場の予約を別のサイトから予約しないといけないところです。正直、今まで利用したことのないサイトでしたのでちゃんと予約が取れているのか当日まで不安でした。朝食は予約はいりません。夕食、朝食ともに食事は前回と変わらず素晴らしかったです。枕が自分にはだいぶん低くて柔らかいと思ってフロントに別の枕をお願いしましたが、結局自分の選んだ枕は部屋の枕と同じでしたので、2つ重ねて寝ました。 何種類かある枕は好みで部屋まで持ってきてもらうことが出来ますが、部屋の説明書きでは分かりにくかったので、フロントに電話する時は固めとか高めとか希望を伝えた方がいいですね。ホテルの駐車場は段差があり、停める時に少し苦戦しました 大塚国際美術館の前売り券がホテルの自動販売機で購入できたのが便利でした また機会があれば利用したいです
スタッフの皆さんは丁寧です。お部屋は和室二間と小部屋、ベランダもついており広くて快適。無料のお水やコーヒーなども充実していました。部屋には延長コードが用意されており、充電するものの多いこのご時世にとっても親切だと感じました。 あと、館内着の作務衣は胸元にボタンがあるのではだけず良いとおもいました。 部屋のインターフォンがファミマの入店音と同じで、毎回ならす度に子供達は「ファミマの音~」って言ってました。 食事は文句無しにおいしかったです。
充実したホテル滞在でした。 ビュッフェのマグロの解体ショーはとても楽しかったですし、そのマグロを使った炙りマグロがとても美味しかったです。また、夜の阿波踊りも一緒に参加させていただいたり、小さいながらも、夜店があったりと、子どもも大喜びでした。翌日のワカメ漁は天気はよいものの風があり、船が出ず残念でしたが、塩蔵体験に試食、とても美味しかったです! 今度はぜひ 夏に伺いたいです!
【1泊3食+体験付】本場!鳴門ワカメ塩蔵体験プラン/夕食 バイキング「彩」
スーペリアツイン(サウスタワー)夫婦で四国を3泊で旅行中の3泊目で利用しました。観光地からも近く眺めも良い立地でした。 前日から妻の体調が悪く、料理の変更を申し出を快く受けていただき、更に部屋もさりげなく利便性の良い部屋に変更していただいていました。部屋の設備やアメニティも充実しており、またスタッフの応対も大変丁寧でゆったり過ごすことが出来ました。是非また宿泊したいと思えるホテルです。 食事も美味しく設備も充実していて、手頃な価格だと思います。
ここに宿泊するなら阿波踊りは見て欲しいと思います。観客みんなで楽しめます。 食事は2食とも彩でのバイキングを選択しました。種類が豊富でどれも美味しかったです。特にお刺身が新鮮で沢山食べてしまいました。鳴門特有なのか味付けが全体的に甘めに感じました。 1階の温泉は風情があります。私は好きです。夜に行くと洞窟風呂みたいな感じ。夜景はないです。真っ暗です。8階の温泉にはサウナありました。朝もサウナ入れます。 公式にもありますが、たくさん温泉に入るのであればメインタワーに宿泊することをお勧めします。私はメインタワーに宿泊しましたので移動が苦になりませんでした。温泉がメインタワーの端にあります。 阿波踊り楽しい。鳴門に行く時はまた宿泊します。
【春SALE】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビュー客室で鳴門旅満喫 夕朝食付
スーペリアツイン(サウスタワー)高層階のオーシャンフロント。トイレとバスと洗面台が別で段差もなく、普通の造りだが水回りが最高。温泉大浴場にはフェイスタオルやバスタオルが備えつけてあり便利。ただダブルベッド2台は私達高齢夫婦には必要ない。シングルに比べて掛け布団まで大き過ぎて寝にくい。個人的に気にいったのは枕が気にいらなければ、違うタイプのを持ってきてもらえること。すぐに届けてくれて嬉しかった。ベランダに椅子もあり、テレビも大きくて凄く設備費がかかっているホテル。食事も和食会席にしたが、お酒が高い以外は名物の鯛料理も美味しく大満足。 ただ広すぎるのが困る。足が弱い私は朝の温泉は面倒になりはいれなかった。でも楽天クーポンも使え、お値段以上の高級ホテルに泊まれて良かった。
【LUXDAYSセール・ベストレート】最上階・ダブルベッド2台 スーペリアツイン ハイフロア
初めての鳴門旅行で利用しました。子連れでの家族旅行でしたが、子供が楽しめる工夫が沢山あるホテルで子供達もとても喜んでいました。 今回は連泊したので、釣り堀のアクティビティを無料で楽しめたり、カフェでお昼ご飯やお茶をいただきながらゆっくり過ごしたりと満喫させていただきました。 夕食のバイキングもとてもおいしかったです。欲を言えば2日ともバイキングを選んだのですが、両日とも同じメニューだったので、1日おきに少し違うメニューがあれば更に感動的だったかなと思います。 朝食は洋食と和食とどちらも利用でき、沢山のご飯を楽しめました。 また利用したいと思うホテルでした。 ありがとうございました。