ルネッサンスリゾートナルト クチコミ・感想・情報

ルネッサンスリゾートナルトのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 10:12:37

1.レストランのサービスで「すだちビール」は、私の口に合わなかった。
2.朝ご飯の和食バィキングの内容が以前より落ちた感じを受けました。以前はハム・チーズも有ったけど今回は見あたらなかった。和食会場だから仕方ないと言えばそれまでですが!!

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月21日 17:49:46

先日は、ご宿泊たまわり誠にありがとうございました。

特典でご提供させていただいている徳島県特産のすだちを使った「すだちビール」は、酸味とほろ苦さが特徴のオリジナルビールカクテルでございます。酸味や苦みが苦手なお客様にはお口に合わないこともあるかと存じます。次回またご利用の際には、遠慮なくその旨お申し付けくださいませ。すだち抜きのビールをご用意させていただきます。

指摘いただいた朝食の件、「彩(いろどり)」では、ハム・チーズのご用意が無くなりました。美味しいご飯と焼き立ての干物、作りたての出汁巻き玉子などに力をいれてご提供させていただいております。なお、9月までの期間限定で「釜揚げしらす」もバフェ台に登場しておりご好評いただいております。

ご宿泊人数に応じてではございますが、テラスカフェオーゲのスープ、サラダ、サンドイッチの朝食ビュッフェがオープンすることもございます。

また、毎週、月、水、金、日は8階フォーシーズンにて、ワンランク上のセレブな朝食「阿波プレミアムブレックファースト」をご提供させていただいています。
次回はこちらの開催日に合わせてご宿泊ご検討いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF おっ玉げ~の2.6キロ!阿波路食材プレゼント

投稿者さん 2017年07月20日 16:41:35

何回か利用しているので気にいっているのですが、コスメ関係が変わって無いなぁって感じました。例えば、カミソリなんですがもう少し良い物になればと思います!

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月21日 17:06:18

投稿者 様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

ご指摘いただいた、コスメ関係を含むアメニティは、女性がホテルを選ぶ際にとても気になるものだと思います。カミソリの件は客室担当にも伝え、アメニティ変更の際には参考にさせていただきたいと思います。

全てにおいて日々改善に努めてまいりますので、お気づきの点がありましたら今後もご指摘いただければ幸いです。

次回もご宿泊いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

【梅雨の時期だからこの価格】ベストレート シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年07月15日 20:18:58

リゾッタルームにアップして頂いたので、息子がめっちゃ喜んでいました。
到着が遅かったので、遊ぶ時間が足りなかったー

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月21日 15:20:40

リゾッ太ルームでのご滞在を親子で満喫していただけたご様子、大変嬉しく思います。

夏場のルネッサンスリゾートナルトは、マリンアクティビティやお子様の体験プログラムが満載で、あっという間に楽しい時間が過ぎてしまいます。私どもでは、「クラブサビー」と銘打って連泊のお客様へのサービスを充実させていただいております。

是非、次回ご利用の際は、ゆっくりとリゾートライフをお楽しみいただければと思います。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

塩崎桂子

【鳴門市市制施行70周年記念 第二弾】お日にち限定1泊朝食付き「自慢の朝ごはん」

投稿者さん 2017年07月14日 18:13:33

夜更けに大きなゴキブリが部屋に出てきたのには閉口した。
まさかまさかの大捕り物劇でスリッパで追いかけまわして殺虫したが、減点甚だしい!
何だか又出て来そうでゆっくりと寝られなかった気分だ。
2連泊の初日にこの悲運に逢うとは何たる不運。
前払いして無かったらホテルを変えたかった。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月21日 15:11:56

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋にゴキブリの件、大変不愉快で怖い思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。折角のご滞在を台無しにしてしまい、心からお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう、衛生管理の徹底を行い、これからも、皆様に愛されるホテルを目指して改善に努めて参ります。

ご投稿者 様が、次回お越しいただける日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【デラックスツイン(サウス)】

momo3210123さんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

momo3210123さん [40代/女性] 2017年07月10日 23:06:14

7月7日に宿泊しました。今回こちらに宿泊したのが初めてで3世代での旅行でした。母の誕生日を兼ねて行きました。子ども連れであり、お部屋もご厚意でグレードアップしていただきとても良い記念日を迎える事ができました。
また、家族で宿泊したいと思いますます。ありがとうございました。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月21日 14:25:45

momo3210123様

お母様の誕生日をお祝いする三世代旅行でご利用いただいたこと、大変光栄です。
素敵な滞在をしていただけたこと、本当に嬉しく存じます。

小さな子供が楽しめ、安心して遊ばせることができ、おじいちゃまおばあちゃま世代にもご満足いただける施設を選ぶのはとても大変だと思います。

私どものホテル近隣では、鳴門公園、大塚美術館など観光やイチゴ狩りなど味覚狩りも楽しめます。ホテル内では「阿波たぬき工房」や「お仕事体験」と銘打った子供向け体験プログラムもご用意しており、ファミリーに好評です。海を見晴らす露天風呂、展望風呂など4つの温泉も魅力の一つでございます。ご家族でお寛ぎいただけるファミリールーム(和室)や幼児向けままごとセットなどをそろえたお部屋、小学生向けにはボードゲームを備えた部屋など、お子さまの年齢に合わせたお部屋のご用意もございます。

次回も是非、家族の記念日やお祝いにご利用いただければ嬉しく思います。
スタッフ一同、momo3210123様のお帰りを、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFアーリーサマーINルネッサンスビーチランド
【デラックスツイン(サウス)】

ryanryan1955さんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

ryanryan1955さん [60代/男性] 2017年07月10日 18:09:39

12時までレイトチェックアウトでゆっくりと過ごすことができました。
遠景ではありましたが鳴門海峡大橋が真正面で心行くまで鑑賞できました。
部屋の広さやしつらえもナイスでした。
コスパに優れたホテルだと思います。
今回は大塚美術館と渦潮観光が主でしたが、プールや釣堀、またすぐ近くに海水浴場もありますので、次回また利用したいと思います。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月21日 12:46:44

ryanryan1955様

過日は、ルネッサンスリゾートナルトをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた「コーナーダブル」は、大鳴門橋がかかる側にバルコニーがある数少ない部屋でございます。ベッドサイズやバスルームもワンランク上の設えとなっており、ごゆっくりお寛ぎいただけたとのお褒めのことばをいただき、大変嬉しく思います。
これからも、最高のご滞在をお過ごしいただけますよう努めてまいります。

これからの季節、海水浴やマリンアクティビティーも充実しております。
次回ryanryan1955様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 岩牡蠣、鮑、鱧 阿波美食三彩グルメ
【コーナーダブル】

投稿者さん 2017年07月10日 16:07:21

子ども2人を連れて宿泊しました。ベビープランにしたのでお部屋は子ども仕様になっておりとても過ごしやすかったです。
ただオムツを5枚頂けることになっていたのですが、パンツタイプのMとLしかなく下の子のサイズが無かったので事前にその旨を知らせて欲しかったです。
ディナーはバイキングを選択しましたが子ども用のフォークが準備中でないと言われ仕方なくお箸を使わせましたがとても食べづらそうでした。また、従業員の方が忙しいのはわかるのですが通るたびにベビーカーに当たっていくのは嫌でした。
チェックインの際には家族全員の名前を書いたのに他の宿泊者と間違えられるし荷物は人がいないから部屋まで自分で運んでくれと言われるし全体的に社員教育が足りていないなぁという印象です。(ステキな接客の方もいましたが)
ホテルとしてはとてもよかったので残念な所が改善されていればまた宿泊したいと思います。
朝食のサンドイッチバイキングはとても満足でした!

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月21日 12:30:31

過日はルネッサンスリゾートナルトにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
リゾッ太ルームでのご滞在ご満足いただけたようで何よりです。おむつに関しては事前にサイズのご案内がなくご不便をおかけしました。お食事の際、お子さまのフォークのご準備ができていたかったことや一部サービススタッフの配慮のない所作で不快な思いをさせてしまいましたこと、併せてお詫び申し上げます。
また、ご到着時にお名前の確認不足による不手際があったとの事やお荷物の件など、誠に申し訳ありませんでした。チェックインが15:00となっておりますが、夏場はご到着時間が早く、またほぼ一斉に重なる為、混雑を緩和する事が最優先の課題と感じております。
スタッフの教育含め、これからも、皆様に愛されるホテルを目指して日々、改善に努めて参ります。

塩崎桂子

【パパ・ママゆっくりリフレッシュ】赤ちゃんに優しいウェルカムベビーの宿
【ファミリールーム】

hotcake326さんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

hotcake326さん [30代/女性] 2017年07月08日 19:35:08

30代後半夫婦と小学生低学年の姉弟の4人家族で一泊二日しました。
とても楽しく過ごせました。たくさん素敵な出来事を伝えたいので箇条書きにします。
・難波からホテルまでバスで2時間半ほど。途中休憩一回あり。往復で1000円なんて安すぎです!
・当日は曇りで気温も低く、すぐ目の前にある海には入れませんでしたが気合いでプールに入りました。プールの様子を見守りながらバスタオルを貸し出してくれる女性スタッフがいてサービス満点!
・無料の釣り堀体験30分では子ども達が大きな鯛を釣ったので2500円で買取り、晩御飯で刺身に調理してもらいました。とてもおいしかったです!
・晩御飯はフォーシーズン。おしゃれでおいしいフランス料理を堪能しました!
・2つある大浴場はどちらもウォーターサーバーがついていてアメニティも充実していたので快適!
・部屋はデラックスツインを予約していたのに子どもを気遣ってリゾッ太ルームにしてくださっていました。とても可愛らしい壁紙に2段ベッド、おもちゃも置いてあって家族全員が興奮しました!
・2日目も天気がイマイチで、海とプールは諦めました。が、お仕事体験で娘がベルスタッフを、息子がフィッシュキーパーをしました。充実した30分を過ごしたうえにホテル内で使える紙幣をお給料でもらいました!もらったお給料で、娘は貝殻ジェルキャンドルを作りました。息子は売店でキーホルダーを買いました。
・タクシーで7分ほどの「渦の道」に行きました。鳴門大橋から見る渦潮は迫力満点でした!

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月21日 11:37:14

hotcake326 様

ご家族旅行に際し、プールカウンタースタッフのサービス、天然温泉やリゾッタルーム、フォーシーズンでのフレンチ懐石、釣り堀やお仕事体験など…大変ご満足いただけご様子、大変うれしく思っております。

ホテル近隣には、渦の道の他、観潮船や大塚国際美術館など人気のスポットがございます。

また、引き続き難波からの直行バス(岸和田観光バス)は運行を予定しておりますので、次回のご家族旅行も、当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

夏休み直前!家族にうれしい10(てん)コ盛りプラン

サンフルーリさんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

サンフルーリさん [60代/女性] 2017年07月04日 15:59:58

朝食の種類が多く、おいしかったです。
まったりできるホテルでした。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月21日 10:57:09

サンフルーリ様

今回はご宿泊いただきありがとうございました。
私どもの朝ご飯、お気に入りいただきありがとうございます。
朝食は、ご出発直前にお召し上がりいただくこともあり、お客様の印象に残る食事です。
種類もさることながら、温かい出汁巻き玉子や干物の焼き物などできるだけ作りたてのものを提供できるよう心がけております。
次回ご宿泊の折りも、「まったり」とお寛ぎいただけるホテルと感じていただけるように努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月03日 10:53:16

6月30日に宿泊させていただきました。
アニバーサリーで、子供の誕生日と就職祝いでお願いしたら、ケーキのサプライズありがとうございました。
久々に宿泊しましたが、いつお邪魔してもいいですね。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月21日 10:33:28

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

今回は、お子さまのお誕生日ならびにご就職、おめでとうございます。
家族の大切な日を過ごすホテルとしてルネッサンスリゾートナルトをお選びいただき大変光栄に存じます。

これからも、季節のイベントや旬のお料理などご満足いただけるような運営をしてまいりたいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

唐子ジェッツさんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

唐子ジェッツさん [40代/男性] 2017年07月01日 19:22:02

添乗員さんかバスの運転手が宿泊する部屋かと思いきや立派な部屋でした。
駐車場が遠かったので車で迎えに来てくれて、フロントでは11時チェックアウトなのでゆっくりしていってくださいと声をかけられました。さすがリゾートホテルです。
温泉もきれいな景色の中朝夕2回ゆっくりできました。
朝食も種類が多く、とてもおいしく、楽しかったです。
帰りのフロントで朝も早かったのですが、雨が降っている中、駐車場までの送りの声掛けがなかったのが残念でした。送りを依頼すれば送ってくれたはずですが・・・・
ビジネスホテルの料金で宿泊できるのでまた、利用します。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月20日 15:01:05

唐子ジェッツ様

ビジネスでのご利用ありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋は、16平米と狭い上、山側でバルコニーが無いなど「わけあり部屋」となっておりますがゆっくりとご滞在いただけたようで良かったです。
また、温泉や朝食も満喫いただけたようで嬉しく思います。

今回、地下駐車場が満車のため、ご不便な思いをさせてしまいました。特に朝のご出発時、送迎のお声かけが出来ず、雨の中歩かせてしまい申し訳ございませんでした。
これからお仕事という時に、配慮が足りず残念な気持ちにさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。

このことはフロントにと伝え、以後、お客様の立場にたったサービスが出来るよう徹底したいと思いますので、今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 1泊朝食付き お一人様限定〈わけあり〉16平米
【ツインルーム】

まさひろ8388さんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

まさひろ8388さん [30代/男性] 2017年06月30日 13:41:43

素敵な部屋にとめていただきありがとうございました。
ご飯もとても美味しかったです。
また泊まりに行きたいです。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月20日 14:33:43

まさひろ8388さん様

立地の4点を除き、全て5点という高評価をいただき、誠にありがとうございます。

「素敵な部屋」とのお褒めの言葉、目の前に広がる紀伊水道を一望する客室は私も自信をもってご案内できるお部屋だと自負しております。
また、お食事にもご満足いただけたようで何よりです。

お褒めいただいたことは、客室の清掃を担当するスタッフ、料理長に伝え、今後の励みにさせていただきます。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

塩崎桂子

開業26周年「阿波踊り あわじ街道物語」おっ玉げ~の2.6キロ!ドサンと阿波路食材プレゼント

投稿者さん 2017年06月28日 15:49:17

空きがあるということで、大人3人子供1人でしたが、少額プラス料金でワンランク上の部屋に変更してもらいました。
全体的に満足でしたが、楽しみにしていた朝食のサンドイッチビュッフェが無くなっていたのが残念です。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月20日 14:01:34

クチコミ投稿ありがとうございます。

お子さまとご一緒のご旅行でお部屋でごゆっくりしていただけたとのこと、また、全体的に満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた、朝食の件ですが、テラスカフェオーゲのスープ、サラダ、サンドイッチのビュッフェは、ご宿泊人数に応じてオープンする不定期の朝食でございます。
今回は、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食は、「彩」の和食バイキングに加え、毎週、月、水、金、日は8階フォーシーズンでも「阿波プレミアムブレックファースト」を実施させていただいています。
次回はこちらもご利用いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスツイン(メイン)】

ともかずよしさんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

ともかずよしさん [50代/女性] 2017年06月23日 17:34:06

部屋のマッサージ機が素晴らしかったです。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月16日 20:59:56

ともかずよしさん様

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊いただいた「阿波ルーム」は、大谷焼や阿波藍染め、阿波踊りの竹細工など阿波の文化と伝統にふれる一日をお過ごしいただけるよう、デザインされた特別なお部屋でございます。
ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただくために、少し大きすぎるほどの本格的なリラクゼーションチェアもご用意させていただいておりますが、お気に召していただけたようでなによりです。
「阿波ルーム」の他にも、7階ルネッサンスフロアーの「ジャパニーズスイート」にも同じチェアを備えております。
スタッフ一同、またのご利用を心待ちにしております。

塩崎桂子

フランス料理フォーシーズン「あわじ フレンチ懐石」とワインの夕べ
【阿波ルーム】

投稿者さん 2017年06月23日 09:48:23

部屋からの景色は最高です。
バイキングも大人のメニューで、係のお兄さんも気が利いて気分よく食事を楽しめました。
ちょうど部屋前に洗濯機があり、長旅だったので、洗濯もでき、さらにランドリー、洗剤も無料で◎
夜の阿波踊りも良かったです。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月16日 20:04:05

先般はご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋からの景色や割烹バイキング「阿波三昧」をお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。

また、ご投稿いただきましたランドリーコーナー(洗濯機&乾燥機)は全フロアーに設けており、連泊のお客様はもとより、この季節は水着の洗濯などにもお使いいただけると好評でございます。

「躍る阿呆に見る阿呆」…の一節がございますが、ご一緒に踊っていただけましたでしょうか?徳島ならではの荷物にならないお土産にしていただけたのであれば幸いです。
これからも、楽しいイベントを企画させていただきますので、ご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月14日 18:53:54

風呂、パンフの写真と全然違う
夜のバイキング期待外れ天ぷら冷めて美味しくない。魚は、まあまあです。肉類が無いのが残念。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月16日 19:33:15

先般はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉施設がパンフレットの写真と相違があったとのご指摘の件、掲載の写真は間違いなく、私どものお風呂を撮影したものでございますが、少しでも良く見えるように、季節や時間など徹底的にこだわって撮影をさせていただいたため、実際ご入浴いただいた時の印象に違和感をもたせてしまいました。 がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、夜のバイキングに関しても、割烹バイキング「阿波三昧」は、造りたての刺身や揚げたての天婦羅が自慢のバイキングで、魚の鮮度や天婦羅の温度など日々気を付けているのですが、ご投稿者様には最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。ご指摘の件は料理長とレストランマネージャーに伝え、再度、徹底して改善いたします。
次回お越しいただけた際には、心から満足のゆくご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

塩崎桂子

【6月限定!】いい夫婦にお贈りするリゾート温泉三昧(日~金曜日限定)
【デラックスツイン(メイン)】

おっかしゃんNo.1さんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

おっかしゃんNo.1さん [60代/女性] 2017年06月13日 15:02:11

大塚美術館を目的地とした、家族旅行で宿泊しました。お土産付きのお得感たっぷりのプランで申し込んでいたのですが、チェックインの時にお部屋をグレードアップしていただき、とてもうれしかったです。又、夕食の時にはお誕生日のお祝いをしていただき、ありがとう御座います。和食のバイキング料理も、魚は新鮮だし品数も多く、おいしくて食べ過ぎてしまいました。こちらに帰ってから、みんなに勧めています。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月14日 14:27:39

おっかしゃんNo.1様

過日は家族旅行に当ホテルを選んでいただき、ありがとうございます。

また、ご滞在中、お誕生日のお祝いのお手伝いをさせていただけたこと幸せに存じます。
数々のお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。

お褒めいただいた阿波割烹バイキング「阿波三昧」を開催しているレストラン「彩(いろどり)」は、当ホテルでも人気No.1のレストランです。です。これからも、おっかしゃんNo.1様さまはじめ、皆様のご期待に添えるよう、阿波・徳島、鳴門を感じていただける料理をご提供させていただけるよう精進したいと思います。

最後になりましたが、お帰りになってから、ルネッサンスリゾートナルトをお勧めしてくださっているとのこと、本当の意味でありがたい「口コミ」をしていただきありがとうございます。
どうぞ、これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

次回、おっかしゃんNo.1様のご予約を心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン(サウス)】

ゆうじろう1340さんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

ゆうじろう1340さん [60代/男性] 2017年05月30日 03:10:20

大塚国際美術館と渦潮を見たくて一番立地が良さそうなので予約しました。着いてみると抜群に良い位置にありました。到着すると高級ホテルのように係員が付いて荷物を持って部屋まで案内してくれ、部屋や設備の丁寧すぎる説明がありVIP気分です。
ただ地下駐車場は限られた台数しか止められず、離れた駐車場にしか止められませんでした。早い者勝ちですね。
大塚国際美術館は前売り券を購入済みでしたが、館内に割引入場券販売機があり、ここで泊まってから行くとほんの少しですが(笑)安く利用できます。渦潮の見学船も同様で、300円安く乗れました。
この日は和室への変更もできるとのことで、居間と寝室がある広い和室に代えてもらいました。部屋からは鳴門大橋が見え、海の眺望が抜群。部屋のお風呂も洗い場があり、日本人にはありがたい造りでした。
風呂は海が見える露天風呂がお勧めです。阿波踊りのショーが見られます。
朝食はまずい訳ではありませんが、団体客と重なってバイキング会場は満員電車のよう。長蛇の列にご飯は諦めました。うどんをすすっただけの不本意な食事しかできず、不運でした。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月14日 13:54:29

過日はご宿泊いただきありがとうございました。

ルネッサンスリゾートナルトは、瀬戸内海国立公園内に立ち、鳴門公園まで約2km、大塚国際美術館までは1.3kmの好立地です。気候の良いシーズンには海岸沿いを歩いてお出かけのお客さまもいらっしゃいます。うず潮と美術館は、鳴門が誇る2大観光地です。チケットのお問い合わせも多く、お得な前売り券を自動販売機にて販売させていただき、ご好評をいただいております。次回も是非ご利用ください。

駐車場の件ですが、ご指摘いただいた通り、台数に限りがあり、どうして先着順となってしまいます。ゆうじろう1340様にご宿泊いただいた日は、地下駐車場がご案内できず、御不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋に関しては、数少ない大鳴門橋を眺望できる和室にご案内できて嬉しく思います。
やはり日本は畳があると寛げますね。ツインルーム(洋室)もバルコニーがあり、目の前に広がる海を一人占めできるので素敵です。ご同行者やシュチュエーションに合わせ、和室・洋室、それぞれご利用くださいませ。

「露天風呂」(1階)、お気に入りいただけたようでなによりです。8階には「展望大浴場」があり、サウナも備えております。朝夕で男女入替をさせていただいておりますので、最大4ヶ所の湯をご利用いただけます。次回は「湯めぐり」もお楽しみくださいませ。

最後になりましたが、ご朝食の件、込み合ったお時間のご利用とはいえ、大変窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご朝食はホテルで最後に召し上がっていただくお食事、ゆっくりとリゾート気分を満喫していただき、ご出発していただきたかったです。
これに懲りず、是非ともまた四国にお出かけの折りは、ルネッサンスリゾートナルトをお選びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回、ゆうじろう1340様のご予約を心よりお待ち申しあげております。

【デラックスツイン(サウス)】

tsuto_sa00さんの ルネッサンスリゾートナルト のクチコミ

tsuto_sa00さん [60代/男性] 2017年05月29日 00:33:29

5月26日宿泊、到着⇒ フロント⇒ 部屋案内含めフレンドリーな感じが得られ優れた対応です。
特に、夕食後の阿波踊りスバラシイ!食事もおいしく全体として満足感を得る事が出来ました。
今後に向け 夕食(彩)まぐろ握り、ステーキが有ると更に良い、クルージングは17:00最終に対し
1.0hr前に予約必要(事前電話問合せ 及び フロントに徹底要)16:00ころCHK inで乗船できず。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年07月14日 11:49:15

過日は、ルネッサンス リゾート ナルトにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご到着時からお部屋案内の対応、また、阿波踊りに対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。tsuto_sa00様がご宿泊いただいた夜は、ホテルスタッフ芸能部による公演でございました。拙いながらもおもてなしの気持ちは他のどの連にも負けないとの思いで躍らせていただいております。tsuto_sa00様に喜んでいただけたことは今後の芸能部の励みになります。本当にありがとうございました。

彩でのご夕食、「まぐろの握り」は定番にてお寿司コーナーでご用意しておりますが、大皿の位置が分かりにくかったのかと思います。確認してすぐに改善させていただきますので次回ご宿泊の折りは是非ご賞味くださいませ。なお、ステーキのご提案をいただいた旨は料理長に伝え、今後のメニュー作成の参考にさせていただきます。

また、クルージングに関しては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
クルージングの特典のあるプラン等に関しては、ご予約をいただいた折にご案内できるよう宿泊予約並びにフロントスタッフに徹底してまいりたいと思います。

以後、さらにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月19日 17:15:35

いつも横目で通り過ぎる憧れのホテルでしたが、やっと泊まれました。
お食事は良かったです。
特に彩のご提供の海鮮物の夜定食は素晴らしかった!美味しかったです!
大塚国際美術館やらうず潮観光の基点としての立地は申し分なく目の前に広がる海原の解放感は最高でした。
お風呂も気持ちよく特に露天風呂の心地良さは格別でした。
ただ夜中に大きなゴキブリが一匹出てきたのには仰天でした。
必殺技で仕留めてトイレに流しましたが、これはちょっと当惑いたしました。

ルネッサンスリゾートナルト 2017年06月07日 16:40:31

この度はお客様の貴重なお時間を費やし、ご意見を頂戴致しましたことに厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、郷土料理バイキング「彩」や天然温泉、鳴門海峡を一望する景観などご満喫いただけた一方で、お休み前に大きなゴキブリが出たとの事、本当にびっくりされたと思います。誠に申し訳ございませんでした。
早速、館内全般の害虫対策を行いましたので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

改めまして、この度の出来事に心よりお詫び申し上げますとともに、次回お越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー