セーナームーン
子連れに優しいホテル!料理も温泉も大満足

小さな子連れで行きました! スタッフが皆とっっっても優しいです!! 皆が笑顔で見守ってくれていて滞在しやすいです! 子供が楽しめる内容がたくさんあり、安心して子連れで楽しめます! 料理も美味しくて、マグロの解体ショーも、あり大満足です!! アメニティがロクシタンなのも嬉しいポイントです♪ 温泉に置いてある赤い化粧水はピリピリして私も妹も使えなかったので自分のスキンケアをお持ちすることをお勧めします! 滞在者が日本人が多いのも嬉しかったです!

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】最上階 ダブルベッド2台 スーペリアツイン ハイフロア

セーナームーン 様 この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接遇や、お子様に対する接し方をお褒めいただき、とても嬉しく拝読しました。 ビーチランドの「アート工房」や「釣り堀」、また、昭和レトロな体験処「阿波の國」など、お子様が楽しめる体験プログラムがあったことや、夕食にお選びいただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」のお料理やマグロの一刀おろし(解体ショー)を含め、ご家族皆様で楽しんでいただき、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変励みになりました。 ハイフロアツインのアメニティのロクシタンもお気に召していただけたようで、嬉しい限りです。 一方で温泉に置いてあるボトルの化粧水がお肌に合わず、ご不便をおかけしました。敏感肌のお客様でもお使いいただける化粧水を再選定することも念頭において改善を進めます。 今後もセーナームーン 様より頂いた評価を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。 セーナームーン 様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 アオアヲ ナルト リゾート ルームズ&セールス マーケティングディレクター
カバの妖精
鳴門に来たらここ、と決めています

ルネッサんスリゾートナルトの頃からお世話になっています。 鳴門に来るときは必ずここと決めています。 今回はあいにくの雪で移動が大変だったのですが、一歩足を踏み入れた瞬間の温かい接客に、心からホッとしました。外国人のスタッフの方も日本語が上手で、接客も大変良いです。 バルコニーからの眺望。地元の幸をふんだんに使ったお食事、細やかな気遣いが嬉しいアメニティ、そして疲れを芯から癒やしてくれる温泉。どれをとっても最高で、毎回離れがたい気持ちになります。

アオアヲから感謝を込めて♪ お年玉スペシャル〜小学生半額!幼児無料!うま〜い5大特典付き!〜

カバの妖精 様 リブランド以前より、格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。 雪の影響で移動が大変な中、ご家族でお越しいただき、重ねてお礼申し上げます。 お写真を添えて下さったお部屋、夕食の炭火焼コース料理や朝食ビュッフェ、そして温泉まで、最高の評価と心温まるご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。 中でも、私共スタッフのおもてなしを心がホッとする温かい接客と受け止めていただけたこと、また、外国人スタッフにもお褒めのお言葉をいただき、一同大変嬉しく拝見しました。 カバの妖精 様からいただいた「どれをとっても最高」とのお言葉を励みに、より良いおもてなしができるように努めてまいります。 カバの妖精 様ご家族のまたのお帰りを心より楽しみにしております。 アオアヲ ナルト リゾート ルームズ&セールス マーケティングディレクター
2026-02-22
食事と温泉は最高、部屋も快適だがエアコンに難あり

朝夕食事共に美味しく品数も豊富で素晴らしかったです 温泉も展望風呂 露天風呂共からの景色もよくゆっくりできました 部屋もリニューアルしてあり寝具も快適で ゆっくり休めました 宿泊した部屋のエアコンの効きが悪くなかなか快適な室温にならなかったのと そのフロアのエレベーターホールと廊下も寒くて少し残念でした

73244400 様 この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご帰宅後早々に高い評価ならびにご感想、お写真までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お食事や大浴場、そしてお部屋の快適さにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 特に、展望風呂や露天風呂からの景色をお楽しみいただけたとのこと、私どもにとりましても大きな励みでございます。 一方で、エアコンの効きが十分でなく快適な室温とならなかった点、またエレベーターホールや廊下の寒さにつきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の空調設備および環境改善に活かしてまいります。 73244400 様ご家族皆さまの、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 アオアヲ ナルト リゾート ルームズ&セールス マーケティングディレクター
2026-02-01
蠍2342
阿波踊りも楽しめる絶景ホテル

部屋から海が一望に見えて、朝日を眺めながら“すだち”が浮かんでいる朝風呂はとても気持ち良かったです。部屋のテラスで飲むコーヒーも贅沢気分♪ 2泊したので1階にあるテラスカフェの無料ドリンクを十分に利用させてもらいました。 朝食・夕食はどちらも料理の種類が豊富でとても美味しかったです。夜は阿波踊りのショーがあって楽しめました。 この素敵なホテルで過ごせて、女性2人の旅も最高な思い出になりました。 お世話になり、どうもありがとうございました。皆さんにお勧めしたいホテルです。

蠍2342 様 この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 最高の評価とご感想、また、日の出など美しいお写真の数々をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 海を一望できるお部屋からの朝日や、すだちが浮かぶ展望風呂では朝風呂をお楽しみいただけたとのこと、客室テラスでのカフェタイムもお二人にとって素敵なお時間になったようで何よりでございます。 また、朝食や夕食にもご満足いただき、連泊のおもてなしもご活用いただけたようで嬉しく存じます。夕食後にはホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。一緒に踊っていただき荷物にならない徳島旅のお土産となりましたなら幸いに存じます。お友達との女子旅が素敵な思い出になったとのお言葉、心より感謝申し上げます。これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。 蠍2342 様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 アオアヲ ナルト リゾート ルームズ&セールス マーケティングディレクター
2026-01-05
ゆうゆうゆう5
アレルギー表示と海の見える部屋に満足

アレルギーの表示があったので助かりました。また、細かい原材料についても聞いたら教えてくれて安心して食べることができました。 部屋から海が見え、朝日も見れてよかったです。

【2月延長決定!最大20%OFF 阿波牛しゃぶしゃぶ付き】心も体もぽかぽかバイキングプラン

ゆうゆうゆう5 様 この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。 大変高い評価と、お写真付きでご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 お部屋からご覧いただいた鳴門の美しい風景や海から上がる朝日にもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。 また、郷土料理バイキング「阿波三昧」や朝食ビュッフェでのアレルギー表示もお役に立ったとのお言葉、安心してお食事をお楽しみいただけたなら幸いに存じます。 ゆうゆうゆう5 様から頂いた評価を裏切ることのないように、しっかりと日々の運営に当たってまいります。 ゆうゆうゆう5 様 ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。 アオアヲ ナルト リゾート フード&ビバレッジディレクター
2026-02-15
saco1210
朝日が綺麗!食事も美味しいホテル

朝日がとてもきれいでした! 食事も夕食、朝食おいしかったです。 施設案内にもありますが、サウスタワー泊は食事、浴場ともに移動せねばならないのは、仕方ないですね。

saco1210様 この度は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご帰宅早々にお写真を添えてのクチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。 朝日がとてもきれいだったとのお言葉、当ホテル自慢の眺望をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 また、レストラン「鳴門」での和会席、朝食ビュッフェともに美味しくお召し上がりいただけたとのこと、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 サウスタワーご宿泊時のご移動につきましては、ご理解を賜りありがとうございます。 遠路とは存じますが、また季節を変えてお越しいただきますと、異なる景色やお食事もお楽しみいただけるかと存じます。 saco1210様ご夫婦のご次回ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 アオアヲ ナルト リゾート ルームズ&セールス マーケティングディレクター
2026-01-25
0917m
夕食ビュッフェ最高!スタッフも丁寧で満足

夕食のビュッフェがとても美味しかったです! 特にお刺身。どれを食べても美味しくて 何回もおかわりしました。 スタッフさんも皆さん丁寧で満足でした。 大浴場のシャワーだけ水になってしまうのが気になりました。 そこだけ改善お願いします。

【50%OFF】【楽天スーパーSALE】和室 ジャパニーズデラックス 平日2名〜オーシャンビュー客室

0917m 様 この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊頂きありがとうございます。 最高の評価とともに「夕食ビュッフェ最高!スタッフも丁寧で満足」との大変嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 郷土料理バイキング「阿波三昧」では、特にお刺身をお気に召していただき、こころゆくまでお召し上がりだけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。 一方で大浴場のシャワーの件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘は施設管理部門の責任者に共有し、原因の調査と改善を進めております。お知らせいただきありがとうございました。 0917m 様よりいただいた評価を裏切ることの無いよう、これからも日々の努力を重ねてまいります。 0917m 様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちしております。 アオアヲ ナルト リゾート ルームズ&セールス マーケティングディレクター
2026-02-14
さよひめ2294
夕朝食美味、予約困難も部屋待ちで快適

夕食(フランス料理)も朝食もとても美味しかったです。 夕食の予約を2ヶ月くらい前にネットでとろうと試みたのですが、その時点でほぼ空きがなく、電話で問い合わせて、予約をとることができました。朝食は混んでいましたが、部屋で順番待ちができて良かったです。

【秋冬SALE】【小学生半額・幼児無料】大鳴門橋開通40周年記念プラン

さよひめ2294 様 過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋からのサンライズのお写真、ありがとうございます。海面に輝く太陽の光の道、とても美しく、素敵なお時間をお過ごしいただけたこと、私事のように嬉しく存じます。 夕食のフレンチ会席と朝食ビュッフェにもご満足いただき、大変嬉しく思います。 一方で、夕食の予約については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お電話での対応がスムーズに行えたことを嬉しく思います。朝食の混雑時にも、お部屋で順番をお待ちいただけるサービスが役立ったとのお言葉、ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 さよひめ2294 様ご家族のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 アオアヲ ナルト リゾート ルームズ&セールス マーケティングディレクター
2026-02-01
あきちゃんちゃん
家族で楽しめる!阿波踊りや縁日がレトロで最高

小さな子どもがいたので、晩ごはんはバイキングがよかったのですが、事前予約制で当日には時すでに遅し・・・。すべての時間空きなしでした。空いていた炭火焼きのお店に行きましたが、ボリュームがあり美味しかったですが、小さい子どもにはあまりだったようでした。 大人は豪華なお肉に大喜びでした!あとは縁日コーナー?がレトロで良かったのと、阿波踊りも見れて子どももとても喜んでいました。 お風呂は2箇所あり、露天とそうではないお風呂でした。上の階と下の階にあるので移動は大変かなぁと思いました。

冬休みダヨ!アオアヲへGo!!小学生半額・幼児無料

あきちゃんちゃん 様 この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「家族で楽しめる!」との嬉しいご感想と全ての項目において最高の評価をいただけたこと、大変光栄に存じます。 昭和レトロな体験処「阿波の國」の縁日やホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。 ご家族皆様で楽しまれ、快適にお過ごしいただけたご様子、徳島旅行の思い出を作っていただけたなら幸いに存じます。 一方で、今回は、ご夕食にご希望いただいた郷土料理バイキング「阿波三昧」のご予約を承ることが叶わず、大変申し訳ございませんでした。席数に限りがあるため、次回はぜひ、早い目に夕食のご予約いただき、お子様にもめいっぱいお楽しみいただければと思います。 また、展望風呂と露天風呂、2カ所の温泉の移動が大変とのご意見、ありがとうございます。温泉のサービス向上は、最重要課題と受け止めており、近い将来において、リニューアルの計画もございます。今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 あきちゃんちゃん 様ご家族のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 アオアヲ ナルト リゾート ルームズ&セールス マーケティングディレクター
2026-01-06
1104ひろりん
オーシャンビューが最高

海に面した広いお部屋で大満足です。1階の露天風呂も、展望風呂も海を一望でき、最高です。 食事も、大満足。サービスも最高でした。徳島に来たら、必ず利用したいです。

1104ひろりん 様 この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「オーシャンビューが最高」とのご感想と共にハイフロア―のお部屋のバルコニーから望む美しい日の出のお写真をご投稿頂き大変嬉しく存じます。 また、露天風呂と展望風呂の湯めぐりもお楽しみいただき、ありがとうございます。 お食事やサービスにもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。 遠路とは存じますが、徳島にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。 1104ひろりん 様 のお帰りを心よりお待ちいたしております。 アオアヲ ナルト リゾート ルームズ&セールス マーケティングディレクター
2026-01-15
てっちんたい

がりこ1202

【AOAWOセール 10%OFF】オーシャンビューのお部屋で鳴門旅を満喫 朝食付

2026年3月宿泊
はる*うらら
結婚記念日と古希のお祝いに感謝

結婚記念日に宿泊させてもらいました。主人の古希のお祝いもして頂いて、ありがとうございました。 夕食は、色々な種類のバイキングで、とても美味しかったです。部屋から景色もよく、ムーンロードや、朝日も見る事ができ、とてもいい旅行になりました。

2026年3月宿泊
ふるこ0308
夕食会場予約に不安も食事は素晴らしかった

12年ぶりくらいでしょうか?小学生だった娘と母親を連れて3代で宿泊させていただきました。前回と違う点はホテルを予約した時に夕食の会場の予約を別のサイトから予約しないといけないところです。正直、今まで利用したことのないサイトでしたのでちゃんと予約が取れているのか当日まで不安でした。朝食は予約はいりません。夕食、朝食ともに食事は前回と変わらず素晴らしかったです。枕が自分にはだいぶん低くて柔らかいと思ってフロントに別の枕をお願いしましたが、結局自分の選んだ枕は部屋の枕と同じでしたので、2つ重ねて寝ました。 何種類かある枕は好みで部屋まで持ってきてもらうことが出来ますが、部屋の説明書きでは分かりにくかったので、フロントに電話する時は固めとか高めとか希望を伝えた方がいいですね。ホテルの駐車場は段差があり、停める時に少し苦戦しました 大塚国際美術館の前売り券がホテルの自動販売機で購入できたのが便利でした また機会があれば利用したいです

yokkin8735
広々快適な和室と美味しい食事に大満足

スタッフの皆さんは丁寧です。お部屋は和室二間と小部屋、ベランダもついており広くて快適。無料のお水やコーヒーなども充実していました。部屋には延長コードが用意されており、充電するものの多いこのご時世にとっても親切だと感じました。 あと、館内着の作務衣は胸元にボタンがあるのではだけず良いとおもいました。 部屋のインターフォンがファミマの入店音と同じで、毎回ならす度に子供達は「ファミマの音~」って言ってました。 食事は文句無しにおいしかったです。

yokkin8735 様 この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの接遇や、今回ご予約いただきましたジャパニーズデラックスタイプのお部屋の広さ、お水やコーヒー、備品やアメニティにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 また、館内着の作務衣のデザインにも着用しやすいとのご意見をいただきありがとうございます。 夕朝食のバイキングも美味しくお召し上がりいただけたご様子、何よりでございます。頂いたご感想は調理スタッフにも伝えて今後の励みとさせていただきます。 最後に、お部屋のドアチャイムの音を話題にしていただき嬉しく存じます。時々、お客様からお声をいただくのですが、あのメロディ、実は、約48年ほど前に、家電メーカー様のインターホン用チャイムの音として制作されたメロディで、私共ホテルでは開業当時からこのメロディを使用しております。 ご滞在中、ドアチャイムのメロディがお子様との楽しいエピソードになったようで何よりです。ご家族であのメロディを聞かれる度にアオアヲナルトリゾートを思い出していただけましたら嬉しく存じます。 またの機会を心よりお待ちしております。次回ご滞在の際は、より一層ご満足いただけるよう努めます。 アオアヲ ナルト リゾート ルームズ&セールス マーケティングディレクター
すみれもんちゃん
マグロ解体ショーと阿波踊り、子供も大喜びのホテル

充実したホテル滞在でした。 ビュッフェのマグロの解体ショーはとても楽しかったですし、そのマグロを使った炙りマグロがとても美味しかったです。また、夜の阿波踊りも一緒に参加させていただいたり、小さいながらも、夜店があったりと、子どもも大喜びでした。翌日のワカメ漁は天気はよいものの風があり、船が出ず残念でしたが、塩蔵体験に試食、とても美味しかったです! 今度はぜひ 夏に伺いたいです!

【1泊3食+体験付】本場!鳴門ワカメ塩蔵体験プラン/夕食 バイキング「彩」

すみれもんちゃん 様 この度は、ご家族旅行でアオアヲ ナルト リゾートをお選びいただきありがとうございます。 大変高い評価と充実したご滞在のご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 郷土料理バイキング「阿波三昧」では、マグロの一刀おろし(解体ショー)の後の炙りマグロをお楽しみいただき、美味しかったとのご感想、ありがとうございます。料理長や調理スタッフに伝えて、今後の励みとさせていただきます。 また、昭和レトロな体験処「阿波の國」やホテルイベントの「阿波踊り公演」にも足をお運びいただきありがとうございます。 徳島の踊り文化にも触れていただき、荷物にならない徳島旅行のお土産となりましたなら幸いです。 一方で、天候不良で「わかめの収穫体験」が中止になり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 塩蔵体験だけでもお楽しみいただけたようで、安心いたしました。 今年は、6月20日からプールとマリンアクティビティがお楽しみいただけます。 是非また、夏の鳴門にもお越しください。 すみれもんちゃん 様ご家族のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 アオアヲ ナルト リゾート ルームズ&セールス マーケティングディレクター
oteceng
体調不良でも安心、丁寧な対応と充実設備

夫婦で四国を3泊で旅行中の3泊目で利用しました。観光地からも近く眺めも良い立地でした。 前日から妻の体調が悪く、料理の変更を申し出を快く受けていただき、更に部屋もさりげなく利便性の良い部屋に変更していただいていました。部屋の設備やアメニティも充実しており、またスタッフの応対も大変丁寧でゆったり過ごすことが出来ました。是非また宿泊したいと思えるホテルです。 食事も美味しく設備も充実していて、手頃な価格だと思います。

oteceng 様 この度は四国周遊のご旅行に際し、私共ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。数ある施設の中からお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 また、ご帰宅早々に、最高の評価と温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 立地や眺望をお褒めくださり、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 食事や価格にもご満足いただき安心いたしました。 また、奥様の体調がすぐれないと伺い、レストランや温泉施設に近いお部屋をご用意させていただいたのですが、少しでも快適にお過ごしいただけたなら嬉しく存じます。 遠路とは存じますが、徳島空港からホテル間は無料の送迎バスもございます。 是非また、四国にお越しの折には、私共ホテルをご利用くださいませ。 oteceng 様ご夫婦のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 アオアヲ ナルト リゾート ルームズ&セールス マーケティングディレクター
ニック関西
阿波踊りと温泉とバイキング

ここに宿泊するなら阿波踊りは見て欲しいと思います。観客みんなで楽しめます。 食事は2食とも彩でのバイキングを選択しました。種類が豊富でどれも美味しかったです。特にお刺身が新鮮で沢山食べてしまいました。鳴門特有なのか味付けが全体的に甘めに感じました。 1階の温泉は風情があります。私は好きです。夜に行くと洞窟風呂みたいな感じ。夜景はないです。真っ暗です。8階の温泉にはサウナありました。朝もサウナ入れます。 公式にもありますが、たくさん温泉に入るのであればメインタワーに宿泊することをお勧めします。私はメインタワーに宿泊しましたので移動が苦になりませんでした。温泉がメインタワーの端にあります。 阿波踊り楽しい。鳴門に行く時はまた宿泊します。

【春SALE】迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビュー客室で鳴門旅満喫 夕朝食付

ニック関西 様 この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご帰宅早々に、大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 私共ホテルの魅力の「阿波踊り」と「温泉」と「バイキング」にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。 今回お楽しみいただきましたホテルイベントの「阿波踊り公演」は、毎夜、20:40〜開催させていただいております。日によって、出演させていただく「連」が変わります。次回お越しの折はまた別の連の踊りをお楽しみいただけると思いますので、是非ご参加くださいませ。 ニック関西様ご家族のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 アオアヲ ナルト リゾート ルームズ&セールス マーケティングディレクター
昔美人3327
水回り最高!温泉も便利、設備充実の高級ホテル

高層階のオーシャンフロント。トイレとバスと洗面台が別で段差もなく、普通の造りだが水回りが最高。温泉大浴場にはフェイスタオルやバスタオルが備えつけてあり便利。ただダブルベッド2台は私達高齢夫婦には必要ない。シングルに比べて掛け布団まで大き過ぎて寝にくい。個人的に気にいったのは枕が気にいらなければ、違うタイプのを持ってきてもらえること。すぐに届けてくれて嬉しかった。ベランダに椅子もあり、テレビも大きくて凄く設備費がかかっているホテル。食事も和食会席にしたが、お酒が高い以外は名物の鯛料理も美味しく大満足。 ただ広すぎるのが困る。足が弱い私は朝の温泉は面倒になりはいれなかった。でも楽天クーポンも使え、お値段以上の高級ホテルに泊まれて良かった。

【LUXDAYSセール・ベストレート】最上階・ダブルベッド2台 スーペリアツイン ハイフロア

昔美人3327 様 この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 大変高い評価と詳細なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ハイフロア―ツインのお部屋の設え、特に水回りの使い勝手をお褒めいただきありがとうございます。 また、温泉脱衣所のタオル設置やお好みの枕をお選びいただけるピローサービスも快適にお過ごしいただくお役にたてたようで嬉しく存じます。 一方で、ダブルベッド2台の配置や掛布団が大きすぎること、サウスタワーから温泉への移動など、色々とご不便をおかけしました。もしよろしければ、次回ご予約の際には、メインタワーの「プレミアムツインAタイプ」または、「ゴッホのヒマワリるルームAタイプ」のお部屋をお試しくださいませ。ベッドのサイズ感や移動距離のストレスも軽減され、より快適にお過ごしいただけると存じます。 楽天クーポンのご利用で価格以上のご滞在と感じていただけたとのこと、私たちにとっても励みになります。 これからも昔美人3327 様に頂いた評価を裏切ることのないように、より良いおもてなしができるように努めてまいります。 昔美人3327 様ご家族のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 アオアヲ ナルト リゾート ルームズ&セールス マーケティングディレクタ
rico1122
子供も大人も大満足!鳴門旅行で満喫したホテル

初めての鳴門旅行で利用しました。子連れでの家族旅行でしたが、子供が楽しめる工夫が沢山あるホテルで子供達もとても喜んでいました。 今回は連泊したので、釣り堀のアクティビティを無料で楽しめたり、カフェでお昼ご飯やお茶をいただきながらゆっくり過ごしたりと満喫させていただきました。 夕食のバイキングもとてもおいしかったです。欲を言えば2日ともバイキングを選んだのですが、両日とも同じメニューだったので、1日おきに少し違うメニューがあれば更に感動的だったかなと思います。 朝食は洋食と和食とどちらも利用でき、沢山のご飯を楽しめました。 また利用したいと思うホテルでした。 ありがとうございました。

rico1122 様 この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お子様と一緒にご滞在を楽しんでいただけたご様子、私共も大変嬉しく拝読いたしました。ビーチランドでは鳴門鯛や鯵の泳ぐ釣り堀りで魚釣りを体験いただいたり、カフェでのランチやティータイムなど、ゆっくりとリゾートステイを満喫いただけたなら、幸いに存じます。 夕朝食のビュッフェ料理もrico1122 様のお口に合ったようで嬉しく存じます。 しかしながら、ご夕食の郷土料理バイキング「阿波三昧」のメニューが2日間同じだったことで、ガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。料理長並びにレストランマネージャ―にも伝え、今後の参考とさせていただきます。 また次回、徳島にお越しの折には、ぜひ私共ホテルにおかえりくださいませ。 rico1122 様ご家族のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 アオアヲ ナルト リゾート ルームズ&セールス マーケティングディレクター
2026-02-14