アオアヲナルトリゾート クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾート

アオアヲナルトリゾートのクチコミ・お客さまの声

たっちゃん男前さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

たっちゃん男前さん [60代/男性] 2022年01月20日 09:58:10

金額の割にはよかったかなと思いますコロナの中なので食事がバイキングでなかったのが残念でした従業員の方も外国の人でしたが丁寧でよかった

2022年01月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF 2食付き、迷ったらコレ! オーシャンビューのお部屋 21年~

投稿者さん 2022年01月19日 18:26:19

大変満足感のゆくホテルです。強いて言えば、露天風呂の下駄箱の鍵が閉めにくかった事だけが残念でしたが、それ以外は文句のつけようがない、大変素晴らしいホテルでした。

マサキチ9444さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

マサキチ9444さん [50代/男性] 2022年01月18日 22:29:57

名門ゴルフ場はメンテナンスを含めたオペレーションが行き届いていると聞きますが、アオアヲさんは、正に名門ホテルだと思います。
    従業員さんは若い方が多く活気にあふれて、ホスピタリティもお持ちの方で、お客さまを大切にしてるなあと感じるホテルです。
    食事も、べっぴん料理、大変満足しました。
    記念日にまた利用させて頂きます。

2022年01月
    【早期45日前・グルメプラン】阿波の恵みに感謝 ぜっぴん料理で贅沢三昧『郷土会席』

なっぱ29さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

なっぱ29さん [30代/女性] 2022年01月16日 17:41:15

三連休の最終日という事で空いていて、家族でゆっくり過ごせました。
    お部屋もリゾっ太くんルームに変えて頂いたようで、下の子はおもちゃで夢中で遊んでいました!
    お兄ちゃんは釣り堀でのタイ釣りがとても楽しかった!と言っていました。釣り堀のお兄さんはとても親切でした。

夕食はフレンチレストランで頂きました。上の子が食事が進んでないのをみて、途中にもかかわらずお子様ランチに変えて頂いたり…
    結局気分が悪かったみたいで結局食べられず申し訳なかったです。
    それでもお店の方は体調を気遣って下さりありがたかったです。

とても良い休日を過ごせました。
    また今度は泳げる季節に行ってみたいです。ありがとうございました!

【ジャパニーズ スーペリア】

投稿者さん 2022年01月15日 17:21:13

1月12日に宿泊しました。大きなリゾートホテルで驚きました。部屋からの眺めが素晴らしかったです。夕食はフォーシーズンで頂きましたが、あまり慣れていないので戸惑いましたが、使用するカトラリーを都度教えて頂き助かりました。ですが、和食の方が落ち着くので、和食のお店も空いていればよかったなと思いました。(この日はフォーシーズンのみ営業だったため)要望としては、館内に喫煙スペースを設置して頂きたい。連れが喫煙者のため、寒い中都度外まで行っていたので気の毒でした。リゾート感をたっぷり味わうことができ、素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2022年01月
    楽天トラベル限定【5と0が付く日のみの限定販売!】Go!Go!!Go!!!アオアヲ五十日キャンペーン
    【スーペリアツイン ハイフロアー 最上階9F(追加ベッド不可)】

投稿者さん 2022年01月15日 17:19:41

今回で3回目お世話になりました。夫の古希祝いと息子の誕生日祝いをしていただき、感動的な旅となりました。古希の衣装でも記念撮影は、とても嬉しい思い出となりました。また、是非利用させてください。いつも、子供達はたぬきのお金で色んなゲームをとても楽しそうにしていました。スタッフの皆様ありがとうございました。

2022年01月
    【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高いメインタワーの客室で鳴門旅を満喫
    【デラックスツイン】

masa masa1106さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

masa masa1106さん [50代/女性] 2022年01月15日 04:58:36

今回は、孫4歳、2歳と一緒の旅でした。とても可愛いお部屋でアメニティもキャラクターで可愛かったです。お食事は、1日目は鉄板焼きでしたが、凄く美味しかったです。ご飯のおともが何種類もあり最高でした。
    2日目をバイキングにしたのですが、1日目が良すぎて…
    バイキングも良かったのですが、鉄板焼きの印象が良すぎて… 立地は、最高ですね。高速を降りてすぐ。次回は夏に伺いたいです。

2022年01月
    【連泊がお得!】Club Savvy 連泊プラン 21/4~
    【リゾッ太ルーム〈キッズ〉】

ふれっちぇ6683さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [50代/女性] 2022年01月13日 15:31:48

サッカー観戦での宿泊です。
    前から気になっていたので、いいお部屋を予約しました。

とても寒い日でしたが、とても景色がハッキリ見えて最高でした。

次回はゆっくり散歩が出来る暖かい時に行きたいです。

投稿者さん 2022年01月13日 09:42:33

壁や床がとにかく薄いみたいで、隣の声や音、トイレを流す音、上からのベランダ開閉の音がすごく、眠れませんでした。小さな子連ればかりで、走りまわる音、泣き声とにかくうるさい。小さな子連れ向け宿だったのか、と後悔。
    また、近くの駐車場は全く空いておらず、夜に着いたからか案内の人もおらず、暗い中自力で離れた駐車場を探し、雪舞う中暗闇を歩く羽目になりました。
    楽しみにしていたお風呂もびっくり。
    Wi-Fiも弱すぎて繋がらない。
    夕飯の予約もとれないし、駐車場や朝食会場、色々と、宿泊人数に合ってない?と感じたり、年末年始料金とはいえ、価格に見合ってないなと思いました。
    部屋は古いが掃除がしっかりされていて、スタッフさんの対応はしっかりしているだけに、もったいないです。

縁日のイベントがあったりして子どもは楽しめました。

【新春セール】朝食付 迷ったらコレ! オーシャンビューのお部屋をお約束
    【スーペリアツイン】

さいゆうまりさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

さいゆうまりさん [50代/女性] 2022年01月11日 20:19:09

お部屋(ゴッホのヒマワリルーム)がとても可愛らしかったです。絵が飾られていただけでなく、カップもゴッホのヒマワリ。また、ウェルカムドリンクあり、フルーツあり、本当に贅沢な時間を過ごしました。

2022年01月
    【夕朝食付】世界のアートを楽しむ鳴門旅《大塚国際美術館入場券付き》21年~
    【ゴッホのヒマワリルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 14:32:28

タイトル通り素晴らしいオーシャンビューでした
    朝日も綺麗に見れてロケーションは抜群でした
    2食付きプランでフレンチを選択したのですが、お味も雰囲気もとても良かった。
    ただ、展望風呂は室内だったので思っていたような展望の良さは感じられなかった
    露天風呂だったら良かったのに、、、と思いました。
    周囲にコンビニなどがないので、ホテル内の売店で飲料やお菓子がもう少し手頃な値段で買えたら良いのにと思いました

投稿者さん 2022年01月07日 16:12:17

ホテルの方の接客がきちんとされていて親切で気持ちの良いものでした。お部屋からは海しか見えない景色でとても素敵でした。晩御飯も朝ごはんも全部美味しそうで何回もウロウロしちゃいました。子供が食べられそうなものもたくさんあり大満足でした。お風呂だけが、ホテルの規模からするとちょっと狭いように感じました。空いていたので問題なかったです。

アオアヲナルトリゾート 2022年01月17日 14:46:45

ご投稿者 様

年末にはご宿泊いただきありがとうございました。
    クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    大変高い評価を嬉しいいご感想、お部屋や食事、設備などご満足いただけたこと、特に、私共スタッフの接客にも最高の評価とお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。

今回いただいた評価を裏切ることの無いよう、一層の努力を重ね、次回お帰りいただいた折にも、来てよかったと仰っていただけるおもてなしができるように精進いたします。

これを機会に、ご愛顧いただければ幸いに存じます。

ご投稿者様のお帰りを鳴門の青い空の下、心よりお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【ワクチン接種の方限定!】デラックスツインが平日限定最大20%OFF!
    【デラックスツイン】

mayamayamaya7360さんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

mayamayamaya7360さん [40代/女性] 2022年01月06日 18:41:50

繁忙期だったせいか、
    夕食のレストランの予約が取れず、タクシーで町に出るハメに。
    チェックイン時はロビーがかなり混雑し、待たされます。
    それ以外は、
    子連れにとても向いています。
    お仕事体験(有料予約制)で
    パティシエや、バーテンダーになり、楽しめます。
    スタッフの方々もとても
    優しい接してくれます。
    手作りのフォトスタンドを作れたり、夜は縁日のコーナーもあり。
    ロビーの鳴門金時ユーフォーキャッチャーは、
    楽しく子どもたちも喜んでいました。
    持ち帰ったサツマイモも
    とても美味しかったです。

2022年01月
    アオアヲナルトリゾート 2022年01月17日 14:11:15

mayamayamaya7360 様

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お正月休みの家族旅行の場にお選びいただけたこととても嬉しく存じます。

まずは、ご夕食の件、大変失礼いたしました。ご朝食付きプランでご予約のお客様も館内レストランをご利用いただけるのですが、ご希望のお時間が予約で満席だったため、ご案内できず本当に申し訳ございませんでした。
    また、チェックイン時にもご記帳にお時間をいただき重ねてお詫び申し上げます。

至らない点があったにも関わらず、私共スタッフの接遇や設備など高い評価をいただきありがとうございます。
    キッズプログラム「お仕事体験」や、ビーチランドの「アート工房」、阿波の國での催しにもご参加いただきありがとうございます。ご家族皆様でお楽しみいただけたなら何より嬉しく存じます。

新春からはイチゴ狩り、春先にはワカメの刈り取りなどもお楽しみいただけます。

次回も是非、私共にお帰りいただければ嬉しく存じます。mayamayamaya7360 様ファミリーの次回ご予約を心よりお待たしております。

投稿者さん 2022年01月05日 20:08:06

毎年、家族でお正月に利用しています。今年も3日に宿泊しました。お部屋はきれいで清潔で、眺めもよく快適に過ごせます。
    食事は、海風を利用しましたが楽天スーパーセールで予約したためか、ランクの一番下のコースでした。楽しみにしていただけに残念。最初の飲み物もなかなかごず、後で入ってきたお客さんの方が先に来ている様子。声かけをして、やっときた感じ。お誕生日のお祝いも毎年2人いるので連絡済みにも関わらず、ケーキは一人分。食事の最初にあった乾杯のシャンパンも食事の最後に変更になっておりなんだかトーンダウン。記念の写真はピンボケていた。チェックアウトの案内も並んだ列が現金の列とのことでしたので並び変えたが隣で見ていると、後で並んだ方がカードで支払っていた。そっちの列は現金のみって言ったよね…。毎年泊まっているだけにサービスの低下が残念です。

投稿者さん 2022年01月05日 17:16:04

チェックインに30分くらい待たされました。早くのんびりしたいのに、うんざり。
    夕食の彩は、予約していたから、ゆったりできるかと思いきや、大混雑。案内された席も四方八方通路で、全く落ち着かない。頼んだビールもなかなか来ない。おまけに、いつから作ってたの?みたいな乾いたお寿司とお刺身たち。唯一、揚げたて天ぷらが救い。
    1階の露天風呂は、洗い場も外で、すっごく寒い。
    お部屋までの廊下も寒く、食事会場も風呂もめっちゃ遠い。
    チェックアウトも大行列。私は精算済みだったので、並ばなくてもキーだけ返却できるボックスに、随分待った後、途中で気づいて返却して帰った。チェックイン時に事前に教えておいて欲しかった。
    スタッフの対応も普通。何がそんなに良いのか不明。
    クチコミが凄くよく、価格も高いので、期待しすぎた。

投稿者さん 2022年01月05日 01:51:04

今回も楽しく過ごせました。
    アニバーサリーのケーキは長方形で切り分け安く、バイキングで色々と沢山いただいたので大きさも丁度良かったです。
    9月に宿泊した時は温泉の温度が低めに感じ
    子供達もぬるいぃと少し不満そうでしたが
    今回は12月だからか?以前より温度が高くて子供達も温泉を楽しんでいました。
    朝食バイキングでは待ち時間があり、幼児連れなのでテイクアウトを利用。
    子供達はお部屋でゆっくりと朝食を食べられたのがとても気に入った様でした。
    いつも早くお部屋に帰りたいと子供達に急かされての朝食だったのでコロナが無くなっても朝食のテイクアウトは続けてほしいなぁと思います。

アオアヲナルトリゾート 2022年01月11日 11:58:08

投稿者 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、早々に次回のご予約も頂き、とても嬉しく存じます。

今回は、温泉の温度にもご満足いただき、ご家族皆様でリゾートステイをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございました。
    また、ご朝食もお部屋でゆっくりとお召し上がりいただけたご様子、お子様たちもリラックスし、安心してお食事いただけたなら嬉しく思います。朝食のテイクアウトのご希望は、アフターコロナの折にも継続できるようにマネージャーに伝えておきます。

いただいた評価を励みにこれからもスタッフ一同力を合わせて、サービス向上に努めます。
    今後も、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

3月のお帰りを楽しみにいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】20%OFF 2食付迷ったらコレ!旬の料理とオーシャンビューのお部屋2021

投稿者さん 2022年01月04日 22:14:29

12月29日に宿泊しました。朝から大塚美術館を見学し、15時チェックイン。こちらのホテルまでほんの数分で到着です。
    部屋は3人でもゆったりしており、ベランダから見える海の景色にテンションが上がりました。
    展望風呂と露天風呂は階が違うので、両方を一度に楽しむには少し不便を感じましたが、すだち風呂はぜいたくな気分を味わえました。
    夕食は、バイキング「彩」で。品数も多く、鯛しゃぶ・鳴門わかめ・鳴門金時・すだち・阿波尾鶏・徳島うどん…など、鳴門ならではのメニューも堪能させていただきました。ほんとうに美味しかったです。

従業員の方々は、皆さんとても丁寧な応対をしてくださり、とても居心地よかったです。

夕方のフロントは、宿泊されるお客さんが列をつくっていましたので、早めのチェックインをお勧めします。

アオアヲナルトリゾート 2022年01月11日 11:33:39

ご投稿者 様

年末には、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

新年早々に、クチコミに大変高い評価と嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

お部屋やお食事、立地など、大変ご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。

お褒めいただいたお部屋からの眺めは、正面に紀伊水道、左手には淡路島、右手奥には徳島市内を望む絶景で、豪華クルーズ船にご乗船いただいているような気分を体験していただけると自負しております。お気に入りいただき何よりでございます。

また、ご夕食にお選びいただきました「彩」での郷土料理バイキング「阿波三昧」もご堪能いただけたとのこと、料理長並びに、マネージャーにも伝え今後の励みとさせていただきます。

最後になりましたが、私共スタッフの接遇にもありがたいご感想をいただき恐縮でございます。
    いただいた評価を裏切ることの無いよう、精進してまいります。

今回のご滞在を機会に、これからもご愛顧いただければ嬉しく存じます。
    ご投稿者様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月29日 23:26:33

2人で旅行に行きました!!
    オーシャンビューのお部屋をお約束と書いてあったがほぼ道路側で、車がすごく行き交っていて思ってたオーシャンビューと違っていて残念でした。ウェルカムのスパークリングワインとフルーツは嬉しかったです。
    夜ご飯は彩に行きましたが、種類が少なく、惹かれるものもなくあまり食べるものがなかったです。お酒の種類もあまりなかったのでもっと増やして欲しいです!朝食は和洋バイキングに行きましたが、ここでも種類が少なくてあまり食べるものがなくてお互いあまり食べずに終わりました。
    案内してくれたスタッフの方もボソボソ喋っていて何言っているか全く分かりませんでした。
    お部屋、食事の内容からして宿泊費が高すぎると思います。
    リピートはもうないですね。。。

アオアヲナルトリゾート 2021年12月31日 11:14:24

ご投稿者様

過日はご宿泊いただきありがとうございました。
    折角、お選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えるお部屋や食事、サービスをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    コーナーダブルは、バルコニーから、国生みの島 淡路島と四国を結ぶ大鳴門橋や鳴門海峡が一望できるお部屋でございます。オーシャンビューという言葉だけで、ご説明が足りず、大変失礼いたしました。早速、分かりやすい表現に訂正させていただきます。
    また、ご夕食並びにご朝食へのご指摘、料理長並びにマネージャーに伝え、より良い内容とサービスの向上に努めさせていただきます。
    今回のご滞在に懲りず、是非挽回の機会を与えていただけることを願っております。

塩崎桂子

【夕朝食付】迷ったらコレ! 旬の料理とオーシャンビューのお部屋をお約束2021
    【コーナーダブル】

投稿者さん 2021年12月28日 16:02:48

インターからおりてすぐ、大塚美術館にも近くて便利です。最初夕食つきプランでしたが、夕食の予約が難しかったので、夕食なしプランで取り直しました。当日の夕食は車で10分ほどのお食事処で頂きました。

身体障害者で車椅子ですが、駐車場も近く、お部屋はオーシャンビュー、手すりやバスチェアつきで、とても快適に過ごすことができました。ただ家族が露天風呂に行きましたがぬるくてすぐあがったそうです。

朝食は和食バイキング会場、洋食バイキング会場と別れてるので、思ったより混雑せずに落ち着いて美味しく頂けました。従業員の方々もとても親切丁寧で安心して過ごせました。家族の良い思い出になりました。

アオアヲナルトリゾート 2021年12月31日 11:21:45

ご投稿者 様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大塚美術館など鳴門観光の拠点にお選びいただき大変うれしく存じます。

ご帰宅早々にいただいた評価とご感想、今回ご利用いただきました「アクセシブルルーム」の設備、また私共スタッフの接遇にも最高の評価をいただき感謝申し上げます。
    ゆったりとお寛ぎいただけたご様子、何よりでございました。
    ただ、ろ

館内には4ヵ所のレストランもございますが、鳴門にはお寿司や海鮮をお召し上がりいただける有名店や、冬限定ではありますが、牡蠣焼きの専門店などもございます。いずれもお車で15分ほどですので、いろいろと鳴門の味覚めぐりを愉しんでいただけたら嬉しく思います。

新年には、イチゴ狩り、2月3月は、ワカメの収獲や塩蔵体験もお楽しみいいただけます。またご家族皆様でお帰りいただけますようお願い申し上げます。

ご投稿者様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【朝食付】迷ったらコレ! オーシャンビューのお部屋をお約束2021
    【アクセシブルルーム】

マエパンさんの アオアヲナルトリゾート のクチコミ

マエパンさん [50代/女性] 2021年12月27日 02:27:19

素敵なホテルで、お部屋、食事、サービス全てに満足したが、1点だけ…ディナーのフランス料理レストランの寒さがビックリした。あまりに寒くて上着のコートが最後まで脱げず食事を終えた事。
    その時にそれを従業員の方に言えなかった事。
    そんな自分に後悔しました。
    レストランは暖かいものと思って薄着の服で行ってしまったので、そんなふうに思ってる方は。お気をつけください

アオアヲナルトリゾート 2021年12月30日 18:39:34

マエパン 様

この度は大塚国際美術館と私どもホテルとのセットプランでご宿泊いただき、ありがとうございます。
    陶板西洋アートは十分お愉しみいただけましたでしょうか。

さて、クチコミには、大変高い評価と喜ばしいご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お部屋や食事などご満足いただけたご様子、とても嬉しく思っております。

しかしながら、フォーシーズンでは、大変失礼いたしました。店内が寒かったとのこと、風邪などひかれてませんでしょうか。スタッフの気遣いが足りず、リラックスしてお食事をお楽しみいただけず、本当に申し訳ございませんでした。マネージャーに伝え、スタッフの教育に努めます。

次回、また徳島鳴門にお越しの折には、私共にお帰りいただき、特に接遇面に関しましては、挽回のチャンスをいただければ嬉しく思います。

マエパン 様のご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】20%OFF 2食付き、アートを楽しむ鳴門旅《大塚美術館入場券付き》21年~
    【ゴッホのヒマワリルーム】