アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) クチコミ・感想・情報

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月20日 16:33:51

日本一周四国編の最初のホテルを選び期待通り。過去に3回宿泊

祝新元号!「令和」元年旅はじめ記念プラン

投稿者さん 2019年05月19日 15:25:44

少瓶のビールは高いと思う。
部屋が狭い。
料理は美味しい。
宿泊料金は安い。

ムックかんさんの アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2019年05月17日 23:30:05

まさにリゾートホテル。休日をリラックスして過ごせました。徳島らしさのある料理も美味しく食べ放題。4種のお風呂も最高です。お金と休みができたらまた泊まりたいです。ありがとうございました。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月18日 11:07:52

ムックかん 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。クチコミ評価では全ての項目で満点をいただきありがとうございます。特に彩での阿波三昧と、温泉施設にもご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。

「また泊りたい」とのお言葉を励みに、いつお帰りいただいても同じおもてなしができるよう精進してまいります。

ムックかん 様の次回ご予約を、鳴門の青い空の下お待ち申し上ております。

塩崎桂子

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF Club Savvy 連泊プラン《連泊でプレミアムステイ》
【スーペリアツイン】

温泉マニアの夫さんの アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) のクチコミ

温泉マニアの夫さん [50代/男性] 2019年05月11日 00:07:54

子ども二人と一緒の4人家族旅行でしたが、丁度4人で泊まれる部屋が空いていて助かりました。4人でも十分な広さの部屋で良かったです。夕食はバイキングを予約しようと思っていたのですが、既に予約で満杯だったので、和食にしたのですが、とても美味しかったです。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月12日 15:04:29

温泉マニアの夫 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際の評価にて5点満点という大変嬉しい評価をいただけたこと、また、ご丁寧に感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

レストランのご予約の件では大変失礼いたしました。今回は鳴門で会席をお召し上がりいただき、ご満足いただき安堵しております。ご希望いただきました和食の割烹バイキングは、新鮮な鯛の刺身などお好きなだけお召し上がりいただけるとあって、満席になってしまうこともございます。事前予約できますので、次回は是非ご予約くださいませ。

温泉マニアの夫様ファミリーのお帰りを、鳴門の青い空とともにお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月08日 17:54:41

とても綺麗な景色で癒されました。宿泊プランについていたサービスがどれも良くて、楽しい時間を過ごせました。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月10日 12:36:11

ご投稿者 様

この度はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「楽しい時間を過ごせました。」との嬉しいお声を賜り、快適にご滞在いただけた様子に私共も大変嬉しく感じております。

当ホテルのスタッフの接遇にも最高点の評価を頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

ご投稿者様の又のご来館、鳴門の青い空とともにお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月08日 09:17:09

お部屋は眺望良し、設備は古い感じですが清潔です。お風呂は広くはないが快適。食事はブッフェに行きましたが、魚が新鮮でとてもおすすめです。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月10日 13:40:09

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や温泉施設、お食事にもご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。

特に魚が新鮮でおすすめとのお言葉、鯛は鳴門産で、毎朝水揚げされた新鮮なものが並びます。ハマチや鰹も近海で獲れた鮮魚です。今回ご夕食をお召し上がりいただいた「彩(いろどり)」では、目の前のオープンキッチンで板前が調理するため、切り身が渇くことも無く、造りたてのお刺身を美味しくお召し上がりいただけると自負しております。

今後とも多くのお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿者様のまお帰りを鳴門の青い空とともにお待ち申し上げております。

塩崎桂子

【船上から観る迫力の渦潮】鳴門海峡渦潮クルージング〈観潮船チケット付き〉
【スーペリアツイン ハイフロアー】

投稿者さん 2019年05月05日 21:52:58

海に面したリゾートホテル。窓から眺める景色はとても美しいものでした。
夕食はブッフエにしましたが、ありきたりのものではなく、徳島の新鮮な魚を中心に
たくさんの種類のお料理で満足しました。また朝食もいくつかに分かれていて
和食、洋食などありましたが、私たちはサンドウィッチを中心とした朝ごはんにしました。
自分で具材を選びホットサンドにもできました。
いろいろな催し物も盛りだくさんのようで、小さいお子さんたちは喜ぶと思います。
お風呂もとてもすてきでした。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月06日 09:57:00

過日はご宿泊いただきありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮でございす。重ねてお礼もうしあげます。

ご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋やからの眺めや温泉、ご夕食の「阿波三昧」、にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご夕食後の「阿波踊り」もお楽しみいただけたでしょうか。これからもご来館のお客様にリゾートステイを愉しんでいただけるよう、イベントや企画、接遇を考えて参りたいと思います。

この4月、アオアヲ ナルト リゾートとして歩み始めた私共ホテルを、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ご投稿者様のお帰りを鳴門の青い空とともにお待ちいたしております。

アシスタントセールネージャー
塩﨑桂子

【早期90日前】鳴門海峡渦潮クルージング〈観潮船チケット付き〉

投稿者さん 2019年05月05日 00:13:14

鳴門の渦潮、大塚国際美術館にも近く立地はとても良かったと思います。食事もフレンチを選びましたがとても美味しく頂けました。お風呂もきれいで温泉の泉質もよく、夜の阿波踊りのショーにも家族で楽しく参加させて頂きました。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月05日 17:23:32

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大塚国際美術館はお楽しみいただけましたでしょうか。平成最後の紅白歌合戦で、米津玄師さんがシスティーナホールから生中継出演されてから、米津さんファンの間では聖地となっていることもあり、一気にお客様が増えました。
今年のGWはきっと大人気だったことと思います。
さて、今回のご滞在では、フォーシーズンでのお食事や温泉、阿波踊りなど楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

ホテルスタッフのおもてなしにも高い評価を頂きありがとうございました。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

ご投稿者様のまたのご来館を鳴門の青い空とともにお待ち申し上げます。

塩﨑桂子

【早期60日前】世界のアートを楽しむ鳴門旅《大塚国際美術館入場券付き》
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年05月03日 20:17:33

駐車場が遠いというコメントを見ていたが、これはしょうがない範囲だと思うので、良しとします。
ただ、ひと昔前の旅館(ひと昔前がほとんどそうであったので、今もどこかにはあるのかもしれません)がそうであるように、車寄せ後、車を移動してくれたりすることを私は希望します。そういうサービスが一般的だと思っています。
どんな旅館・ホテルでも平均値は低くても、なにか最高のものを誇れるものを持っていたりしますが、このホテルはありませんでした。期待外れです。

■接客
・接客サービス全般のレベルが低すぎる。2★レベル
・接客する方々の容姿レベルがバラバラ。GWだったため、おそらく派遣がバイトが多いと思います。そのため非常に低いクオリティに。管理者・指導者が悪いです。
・指揮者がいないためバラバラ。
・接客の返答が人によってバラバラ。

■部屋
・部屋は古い。ベランダ汚い。せめてベランダでは灰皿を。
・温泉宿なので仕方がないかとは思いますが、部屋風呂が小さく陰湿。部屋に露天風呂とか部屋でも楽しめるものに作り替えたらもっと利益取れるはず。
・Wifiがない?一応つなげたけど遅すぎる。今時Wifiがないホテルあるの初めてです。そしてフロントで説明がなかった。

■お風呂
・大浴場が品祖過ぎる・・・笑 だったら部屋風呂を改善すべきでは?
・大浴場のタオル類がヤバい・・・ 古すぎて質が悪すぎる。街中のスーパー銭湯ならぬ、銭湯レベル以下です。もっと質の良い新しいのに変えるべき。
・風呂からの眺望、うん普通です。まあ、良いと思います。お風呂自体には期待してはいけません。

■食事
・食事の予約を宿泊する4日前ほどにしましたが、満席で希望のレストラン(食事メニュー)で予約できなかった。こんな宿は初めてです。
・食事の接客レベル・話し方が派遣的。ロボットのようでサービスゼロ。これは緊急課題だと思います。
・食事がおいしくなかったです。量はちょうど良い。デザートが一番美味しいというオチ。笑
・朝食は各レストランのオープン時間前に並ばないと入れません。しょうがないか、GWだし。いや、でも満室でこれなら、ホテル側は常に満室にしたいはずなのに、満室での設計をしていないってことですよね?笑

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月04日 20:29:01

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客サービスのレベルが低いとのご指摘につきましては、真摯に受け止め、基本的な受け答え・ゲスト目線での気遣いなど、改善指導を実施して参ります。
また、館内のメンテナンス・清掃にもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

今後このようなお言葉を頂く事がないよう今後もお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

エリアセールスマネージャー 住友 雅章

【グルメ・温泉・レジャー、鳴門を満喫】おでかけプラン
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年04月28日 06:26:50

第2駐車場の場所がわかりくかったのと受付のかたの対応があまりよくなかったです。
アメニティが充実していなかったのが、残念。
景色は、綺麗でした。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月04日 17:35:58

投稿者 様

過日はご宿泊頂きありがとうございました。
第二駐車場がわかりにくかったとのこと、大変失礼いたしました。駐車場入り口には大型看板を掲示させていただいておりますが、正面玄関のスタッフには、誘導の仕方を再度指導させていただきます。また、チェックインの際の瀬接遇についてもご満足いただける対応ができるよう、トレーニングを実施し、スキルアップにつとめさせていただきます。

ご投稿者様のまたのご予約、心よりお待ちいたしております。

塩﨑桂子

春休みダヨ!三世代 全員集合~!※小学生半額・幼児無料※ 3/24-3/31
【デラックスツイン(サウス)※4月から「スーペリアツイン」】

投稿者さん 2019年04月26日 11:51:59

枝垂れ桜が綺麗な花見山に徒歩で行ける場所にありとても便利です
母の古稀祝いで宿泊しました
夕食には古稀祝いの金箔酒や鯛を頂き、記念写真を取ってもらえたり、お部屋もゴッホのひまわりルームにアップグレードして頂いて絵と一緒に写真も撮れて良い記念になり母もとても喜んでいました
夜のホテルのスタッフさんによる阿波踊りがとても迫力があって楽しかったです
ありがとうございました

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月04日 17:24:51

投稿者 様

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お母さまのご長寿をお祝いする場にお選びいただけたこと、とても光栄に存じます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございす。

「花見山」の450本の枝垂れ桜は、年々見ごたえが増し、お花見のお客様も増えております。ホテルから花見山の山頂まで1㎞、お花見期間中には、ふもとから山頂までカートもご利用いただけますので、ご年配のお客様でも安心して散策にお出かけいただけます。
来年もまた、桜の季節に是非、お帰りくださいませ。

スタッフ一同、鳴門の青い空と共にお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月25日 21:51:41

食事も部屋も大変よかったです。またいかしてもらいます。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月04日 13:13:07

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。お客様よりいただくお褒めのお言葉は、スタッフ全員の励みになります。

ご投稿者様のまたのご利用を鳴門の青い空とともにお待ち申しいたしております。

塩﨑桂子

モモ仙人さんの アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) のクチコミ

モモ仙人さん [60代/男性] 2019年04月24日 14:43:26

部屋もきれいで良い雰囲気でした。お風呂も2箇所ありどちらもよい感じで気持ち良かったです。フロアーのスタッフもてきぱきと動き気持ち良い対応でした。また利用したいと思います。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月04日 10:57:00

モモ仙人 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋からの眺め、露天風呂、展望風呂、2ヵ所の温泉にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

設備や立地、接遇にも高い評価をいただけきありがとうございます。特にスタッフの接遇で、てきぱきと気持ちのより対応との喜ばしいお言葉をありがとうございます。

4月にルネッサンスよりりぶらんどいたしましたが、これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
モモ仙人 様のまたのお帰りを、鳴門の青い空と共にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月23日 21:24:46

4月21日に泊まりました。海が見えるバルコニー付きの部屋でした。大変眺望のよく食事も大変おいしかったです。また行きたいホテルでした。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月04日 09:55:10

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルに対し、全ての項目において5点満点という素晴らしい評価して頂きありがとうございます。ベルやフロント、ご夕食をお召し上がりいただいたフランス料理「フォーシーズン」はじめとするレストランの調理並びにサービススタッフにはもちろん、温泉やお部屋の清掃スタッフ、施設管理のスタッフなどに伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

4月にルネッサンスをリブランドし、アオアヲ ナルト リゾートとして歩み始めた当ホテルですが、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ご投稿者様のお帰りを鳴門の青い空と共にお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月22日 20:31:06

1.駐車場が遠い。
2.サウス館に泊まりましたが、一日観光で歩いて、やっと宿についたら、駐車場が遠い、
 受付して部屋へまた歩きで大変でした。
3.鳴門海鮮で天然鳴門桜鯛・伊勢海老・アワビ寿会席を予約して行きました。
 色々な所で鯛を食べましたが、鳴門桜鯛潮仕立てが最高に美味しかった。
 どの料理も待つことなく、タイミングよく出てき、量も多からず少なからず大変良かった。
4.食事中に花火があがり、大変良い食事ができました。

また、宿泊したい。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月04日 09:25:13

投稿者 様

過日は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。

端的なご意見、ご指摘を賜り、ありがとうございます。

今回は、第2駐車場へのご案内になってしまいましたこと申し訳ございませんでした。ホテル平面と地下に計66台駐車スペースを設けておりますが、繁忙期マイカーでのご利用が多い日は、ご到着のタイミングにより、第2駐車場へのご案内となってしまい、ご不便をおかけしております。
ご到着時に正面玄関でスタッフがお荷物をお預かりし、ご同乗者様には降車いただき、ドライバー様に駐車場の場所をご案内させていただいております。雨の日などは送迎車にて駐車場までお迎えにあがるサービスもさせていただいておりますので、ご了承くださいませ。
フロントからサウスタワーへのご移動にもご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。全ての客室からオーシャンビューをお楽しみいただくためにどうしても海に面して横長な構造となっております。次回もしよろしければ、メインタワーデラックスツインや和室などもご用意がございますのでご利用いただければ幸いでございます。
鳴門海鮮「鳴門」での天然桜鯛の会席をお召し上がりいただいてありがとうございます。3日前までにご予約をいただく特別料理でございますが、大変ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。料理長、レストランズマネージャーにも伝え今後の励みとさせていただきます。

4月にルネッサンスからリブランドし、アオアヲ ナルト リゾートとして歩みはじめました。最後にいただいた「また、宿泊したい」とのお言葉を糧に次回お帰りいただいた折に「泊まってよかった」と言っていただけるホテルであるよう、日々精進してまいりますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ご投稿者さまのお帰りを鳴門の青い空とともにお待ちいたしております。

【スーペリアツイン ハイフロアー】

さる7130さんの アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) のクチコミ

さる7130さん [60代/女性] 2019年04月20日 21:26:34

学生時代の友達(県外在住)4名でお世話になりました。徳島を感じて欲しいからこのホテルに決めました。4名のうち4月生まれが2名、お世話してくださった男性の方は始終にこやかで充分なサービスをしていただき友達も満足していました。部屋も広くきれいで夕食も朝食も大満足。楽天セールで予約したのですが、この値段でこのサービス、コスパ良すぎてびっくりでした。阿波踊りはきれいな会場に変わったのですね。でも、阿波の国の券をいただいていたので阿波踊りの後行ってみたらもう終わっていました。しかし、無理を言って他のお客さんと一緒に楽しませてもらいました。ごめんなさい。いつも思うけど、券をもらっても阿波の国へ行く時間がないです。どうにかならないかな。でも、ホテルライフは満足でした。ありがとう。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月03日 11:54:14

さる7130 様

その際のご感想を、クチコミの高評価と共にお寄せいただいたこと、重ねてお礼申しあげます。

ご夕食の阿波三昧、ホテルイベントの阿波踊りなど、県外のお友達にも徳島らしさをご満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。また、「阿波の國」でございますが、夏場をの除き、現在16時から21時で営業させていただいておりますが、十分にお遊びいただく時間がなかったとのこと、残念に存じます。もしよろしければ、あまらせてしまった「たぬきのお金」は、次回ご宿泊の折にご利用くだささいませ。営業時間の件は、今後の参考とさせていただきたいと存じます。

レストラン彩のスタッフには、さる7130 様よりお褒めのお言葉をいただいた旨申し伝え、今後の励みとさせていただきたいと存じます。

4月より、ルネッサンスからリブランドし、アオアヲ ナルト リゾートとして歩みを始めました。
今後とも末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

さる7130 様の次回のご予約、鳴門の青い空とともにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月20日 16:27:28

全般的に接客がよく、ご飯は特に最高。部屋はバルコニーがついていて、磯の香りと潮騒のBGMで癒されました。ただ、1階のカフェの従業員の態度だけが残念。帰れと言わんばかりに伝票おかれた上に、会計時には十分な説明もせずにクーポン券使われないとその場で破棄。それまでが快適で楽しかっただけに、一人の従業員のせいでホテルのイメージダウンになりました。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月03日 17:38:31

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
従業員の接遇やお部屋のロケーション、レストラン彩(いろどり)でのご夕食「阿波三昧」など、ご満足いただけたとのご感想を頂けたこと大変嬉しく、ありがたく存じます。
折角、リゾートステイを満喫していただいていたにもかかわらず、ただ一人の気配りのできないスタッフの接客で、楽しい時間に水を差してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
以後このようなことの無いよう、当該スタッフには、マネージャーより個別に指導させていただきました。お返事がおそくなりましたことお許しくださいませ。

この4月、ルネッサンスよりリブランドし、アオアヲ ナルト リゾートとしての歩みを始めました。
これからも、お客様の声を一番に、居心地の良いリゾートホテルであるよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ご投稿者様の次回のご予約を鳴門の青い空と共にお待ちいたしております。

塩﨑 桂子

【グルメ・温泉・レジャー、鳴門を満喫】おでかけプラン
【スーペリアツイン】

みーきち4818さんの アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) のクチコミ

みーきち4818さん [50代/男性] 2019年04月16日 22:43:53

旧ルネッサンスリゾート鳴門の時から15年以上利用してます。トイレットペーパーの刻印もRからアオアヲのロゴに変わっており、感動しました。サービスは相変わらず優。日頃の疲れが取れました。残念な所が一点。白色の制服がヨレヨレに見え、感じ悪し。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月03日 10:52:22

みーきち4818 様

永年にわたり、ご愛顧いただきありがとうございます。
また過日は、リブランド後に早速のご宿泊をいただきありがとうございました。
日頃の疲れが取れたと言っていただき、とても嬉しく存じます。
ご意見いただきましたのはベルスタッフの制服のことだと思います。早速リネンにてチェックし、改善したいと思います。

弊ホテルも4月23日で、開業より29年目の営業に入ります。
これからも、ルネッサンスブランド時代に培ったホテルのグレードを維持向上できるべく努力してまいりますので今後ともアオアヲ ナルト リゾートを宜しくお願い致します。

ご投稿者様の次回のご予約を鳴門の青い空とともにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月16日 21:13:51

朝食のサンドイッチバイキングはとても美味しく頂きましたが、夕食のバイキングの品数や内容のチャチな事。
飲み物、細かい事なら小瓶ビールなのに、750円はびっくり
評価が高かったので、決めたホテルなのに残念。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月03日 10:51:17

ご投稿者様

過日はご宿泊いただきありがとうございました。
テラスカフェ オーゲでのご朝食にご満足いただけたこととても嬉しく思います。
ご夕食には、郷土料理「彩 (いろどり)」にて、割烹バイキング「阿波三昧」をご利用いただいたきありがとうございます。その際、品数や料理内容にご満足いただけなかったこととても残念で申し訳なく思っております。彩は4ヵ所あるレストランの中で唯一ビュッフェスタイルのお食事処で、夕食には90種類の料理をご用意、和食中心となりますが、鳴門鯛やブリなど板前が造りたてで提供させていただいただく刺身コーナーや、鳴門金時やワカメなど天婦羅の揚げたてをサービスも大変ご好評いただいております。今回ご投稿者様のお口に合わなかったようですので、是非次回は、フレンチ会席や和会席、お肉がお好きであれば炭火焼レストランをご利用いただければ幸いに存じます。

この4月アオアヲ ナルト リゾートとしてスタートした弊ホテル、これからもいただいたご意見を大切に、日々精進してまいります。
ご投稿者様のまたのご予約心よりお待ちいたしております。

世界のアートを楽しむ鳴門旅《大塚国際美術館入場券付き》

投稿者さん 2019年04月16日 15:20:40

予約した部屋よりもグレードの良い部屋が空いてるとの事で変更しました。そういう時は普通は無料。なのに、プラス3000円されたにもかかわらず、風呂は小さいし部屋は綺麗ではない。フレンチ懐石も美味しくなかった。全てにおいてプラスでお金を払わせる感じがとても不満。駐車場も敷地内ではない場所で移動があった。モーニングの和食バイキングの方が美味しかった。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2019年05月03日 10:50:09

ご投稿者様

過日はご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご滞在では、チェックイン時の対応やご案内させていただいたお部屋、またお選びいただいたフォーシーズンでのフレンチ懐石など、ご満足いただけず、大変失礼いたしました。
いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
次回もし挽回のチャンスをいただけるのであれば、快適なご滞在をしていただくためにできる限りのおもてなしをさせていただきたいと思います。
ご投稿者様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【おかげ様で29周年!】アオアヲ ナルト リゾート誕生祭