アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1997件)

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

会社員7779さんの アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) のクチコミ

会社員7779さん [50代/男性] 2020年02月27日 13:24:36

いわゆるリゾートホテルです。お部屋も施設もとても広くて綺麗です。大塚国際美術館と渦潮観光で宿泊客が一杯です。淡路島や神戸もすぐそこです。非日常の旅を味わいたいならこのホテルは最高です。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月28日 15:43:32

会社員7779 様

昨年末はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいご感想と評価をクチコミにご投稿いただきありがとうございます。
お部屋からの眺め、観光地への立地など、お気に入りいただけたこと嬉しく存じます。
約30年前にリゾートホテルとしてこの地に開業以来、非日常のリゾート気分を味わっていただくために、努めてまいりました。
これからも、いただいたお言葉を励みにスタッフ一同、精進してまいります。

会社員7779 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

塩崎桂子

【早期60日前】鳴門海峡渦潮クルージング〈観潮船チケット付き〉
【デラックスツイン】

マム5308さんの アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) のクチコミ

マム5308さん [60代/女性] 2020年02月27日 03:02:12

車の運転をしないので、空港から送迎シャトルバスがあって助かりました。
シャトルバスを利用したほとんど人は大塚国際美術館に行くのに路線バスで行かなくてはなりません。
本数は少ないし、時間に来ないし、歩くには微妙に遠くてとても不便でした。時間のロスが多くて残念に思いました。
ぜひ、ホテルから美術館、渦潮を巡回するバスを4~5回出してください。大潮の時間に合わせて渦潮を見て美術館に再入場することもできるように考えていただきたいと思います。立地に合わせたサービスを是非お願いします。食事と温泉だけで、東京から行くわけではありません。
さらに、欲を言えば、別料金で淡路島半日観光ツアーなど、レンタカーなしでも行かれる企画があったら、うれしかったです。
ツアー会社を使わない私たちの便宜を宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 世界のアートを楽しむ鳴門旅《大塚国際美術館入場券付き》
【スーペリアツイン】

投稿者さんの アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 20:09:47

もう何から何まで素敵なホテルでした!
また泊まりたいホテルです!

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月28日 15:21:05

ご投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき本当に嬉しく存じます。

ご帰宅早々にクチコミへのご丁寧なご感想と、オール5点満点という最高の評価をいただけたこと心より嬉しく思っております。

お選びいただいた客室や、ご夕食の「阿波三昧」にも満足いただけたこと、「何からなにまで素晴らしい」との身に余るお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。

今回のプランでは「鳴門金時芋」を土産にお持ち帰りいただいたと思います。鳴門金時芋は、8月末から11月までにご来館いただければ、「収穫体験」もしていただけますので、その時期にお越し頂ければ嬉しく思います。

また徳島にご旅行の折は私共ホテルにお帰りくださいませ。
ご投稿者様の次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

塩崎桂子

番組で放映された魅力を満喫~グルメ!芋掘り!阿波おどり♪鳴門満喫ツアー~
【和室セミスイート※4月~名称変更:ジャパニーズデラックス】

投稿者さん 2020年02月24日 19:17:21

総合的に満足度の高いホテルでした。
少し残念だったのは、夕食のバイキングで取った刺身が乾いていたことです。
ですが、繰り返し言いますが、値段からすれば概ね満足のホテルでした。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月28日 15:19:53

ご投稿者様

過日は、アオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。
「アワード受賞記念のプラン」をお選びいただき、光栄に存じます。

ご帰宅早々にクチコミにご感想と評価をお寄せいただきありがとうとございます。
今回ご夕食にお選びいただいた郷土料理 彩(いろどり)の割烹バイキング「阿波三昧」では、お刺身コーナーにて残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。普段より、料理長とレストランマネージャーにて、お刺身コーナーはもちろん、如何に出来立てのお料理をご提供できるかを模索しておりますが、再度、その場のお客様のご利用状況、動向を把握してベストな状態で美味しいお料理を味わっていただけるよう徹底してまいりますので、お許しくださいませ。

次回は、「値段からすれば概ね満足のホテル」ではなく、「値段以上、大満足のホテル」と言っていただけるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月24日 15:54:39

高速を降りてすぐの場所にあり、とても便利です。
お部屋をアップグレードしてくださっていて広々とした和室二間のお部屋でした。海を見渡せるお部屋でよかったです。
温泉は1Fの露天風呂は眺めがよく、いい雰囲気でした。展望風呂からは何も見えませんでした。
レストランでの食事はすべて予約することをおすすめします。
夕食は「彩」で、予約時にフリードリンクを追加していましたが、3か月前から予約していたので当日そのことを忘れていて、説明を受けた後しばらくしてレストランの方が気づいてくださらなければ利用せず終わるところでした。お料理は品数が豊富でどれもおいしかったです。
モーニングは料金を追加して「フォーシーズン」を利用しました。席数は少なめです。メインディッシュを注文し、その他はバイキング。こちらも品数豊富でおいしかったです。大人2人、中学生1人、12歳未満1人の利用ですが、ネット予約時と実際の支払時の料金が違いました。チェックアウト時に一応確認してみましたが「それは違いますね」の一言でした。今でもよく理解できません。領収書を見ても詳細はよく分からず、全体的に料金に関する説明が不足していると感じました。
正直、流行している病気が心配でキャンセルも考えましたが、キャンセル料が発生することもあり消毒用のアルコールとマスクを持参して宿泊することにしました。本当に気を使って、こまめにアルコール消毒しながら過ごしました。ホテル内では各階のエレベータホールに消毒用のアルコールが設置してありましたが、従業員の本当に一部の方しかマスク着用しておらず(レストランでもほとんどの従業員の方が着用していませんでした)、表向きは何事もないかのように感じられた点が、逆に少々不安でした。

投稿者さん 2020年02月23日 21:29:45

お部屋が綺麗でアメニティも揃ってとても良かったです。お料理も記念日だったので、別にお料理を用意していただき、感激でした。飲み放題もあり満足しました。露天風呂が予想と違い室内の半露天で残念な感じがしました。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月28日 15:16:05

ご投稿者様

過日はご宿泊いただきありがとうございました。
記念日のお祝いの場にお選びいただけたこと、心より嬉しく思っております。

ご帰宅早々に、クチコミにお祝いのおもてなしに「感激でした」との大変ありがたいご感想と評価をいただき光栄に存じます。総合5点、お風呂以外は全て5点という私どもにとっては本当に嬉しい評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋とお部屋のアメニティーもお気に入りいただけたこと、メインタワーデラックスツインのアメニティーは「ロクシタン」をご用意させていただいており、女性には大変好評をいただいております。

今回ご意見いただきました露天風呂の設えですが、近い将来、リニューアルも検討しております。その際には、いただいたご意見も反映できれればと存じます。

今後もお客様のお声を大切に、よりよいホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

また、ご本人様や大切な方のお誕生日など記念日にお帰りいただければ嬉しく思います。
ご投稿者様のお帰りを心待ちにいたしております。

塩﨑桂子

【楽天スーパーSALE】50%OFF 口コミ評価の高い「メインタワーデラックスツイン」

投稿者さん 2020年02月23日 16:34:02

息子夫婦、私たち夫婦の二組の夫婦で、ツインルームに宿泊。アオアヲナルトリゾートホテルは立地、眺望ともに素晴らしい。露天風呂そして夕食の和食も最高、アトラクションの阿波踊りも楽しめ、心地よく眠りについたのですが、早朝4時頃に私がうかつにも就寝中のベッドから転落、サイドテーブルに顔面をぶっつけ、あまりの痛さに鼻と左眼を手で押さえながら妻を起こしました。フロントにも電話連絡、まもなく担当の若い男性スタッフがタオルにくるんだアイス枕を持参して来室。何よりも私の負傷を気遣い、付近の病院の案内や朝食のルームサービスなどてきぱきと配慮して頂き嬉しく感謝です。チェックアウトして行った眼科医院では各種検査の結果異常なし、外傷に適切な処置を頂きました。そして待望の大塚国際美術館へ。多少不自由ながら名画をたっぷり鑑賞有意義な時を過ごせました。大変お世話になったホテルスタッフの皆様に厚く御礼申し上げます。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月28日 15:18:38

ご投稿者様

過日は、ご子息ご夫婦と2世代でご宿泊いただきありがとうございます。
病院で異常なしとのことで、何よりでございましたが、その後、お怪我の容体はいかがでしょうか。私共支配人からもお見舞いのお電話を差し上げたと存じますが、ご滞在中の出来事で大変心配しております。

大変な状況の中、ご帰宅早々、クチコミへご丁寧はご感想と、喜ばしい評価をいただけたことありがたく感謝いたしております。中で非常時のフロントスタッフの対応にご満足いただけたこと嬉しく思います。
対応にあたらせていただいたナイトスタッフもその後の容体を心配しておりましたので、クチコミにお寄せいただいた内容を伝えさせていただいたところ、安心しておりました。

今回、旅の目的のアート鑑賞もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
大塚国際美術館は、常設展示1,000余点…シーズンによって楽しい企画もバラエティ豊かに展開しておりますので、また是非奥様とご一緒に再訪いただき、その折には私共ホテルにお帰りいただければ嬉しく存じます。

ご投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

塩﨑桂子

【#徳島あるでないで】世界のアートを楽しむ鳴門旅《大塚国際美術館入場券付き》
【スーペリアツイン】

yuuさんの アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) のクチコミ

yuuさん [50代/男性] 2020年02月23日 16:12:40

初めていきました。
当日、よそでキャンセルが出て、追金でグレードアップできるとのことで、お願いしました。
期待以上の大変良い部屋に泊まれて、子供たちも大喜びでした。
夜、朝とも料理もすべておいしく満足でした。

また、ぜひ行きたいと思いました。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月28日 15:19:15

yuu 様

初めてのご来館ありがとうございます。
数ある施設の中から、私共ホテルをお選びいただきありがとうございます。

ご帰宅早々に、クチコミに「また、ぜひ行きたい」との大変ありがたいご感想と評価をいただき光栄に存じます。総合5点、お風呂以外は全て5点という私どもにとっては本当に嬉しい評価をいただき、スタッフ一同感謝いたしております。

グレードアップセールスをさせていただきました和室セミスイートは、メインタワーにあり、温泉やレストランにも移動が便利で、畳の部屋で手足を伸ばしてゆっくりしたいとご希望のお客様には大変喜んでいただいております。yuu 様にもお気に入りいただいて良かったです。
ご夕食、ご朝食共にお口にあったようで、大変嬉しく思っております。

いただいたお言葉と評価を励みに、これからもスタッフ一同、さらなる高みをめざして日々精進してまいります。
Yuu 様ご家族のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

塩﨑桂子

【カード決済限定】「1-2月がお得!」感謝を込めて、アオアヲ大決算セール!2020

投稿者さん 2020年02月20日 00:30:28

お世話になった日は雨が降り天気がわるく15:00チェックインしました。他の宿泊者も同じことを考えていたのか15:00のチェックインは宿泊する人で行列ができていました。受け入れるホテル側も対応で大わらわ見てるだけでもホテルマンの焦りを感じました。荷物を運ぶクロークも待機出来ておらず慌てていたと思われます。スムーズなチェックイン体制の構築をお願いしたい。

3年トラフグをいだきましたがやはり美味しいです。しかし上品すぐる、フグを食べた
満足感ない、テッサはうまかったけれど唐揚げがない。ボリューム感がなく寂しい感じがのこったやはりフグのボリュームアップを図って頂きたい

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月28日 15:14:58

ご投稿者様

過日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
数ある宿泊プランの中から「極上 三年とらふぐ会席」のプランをお選びいただきありがとうございます。

ご帰宅早々にクチコミにご意見と評価をお寄せいただきありがとうございました。
総合では4点というありがたい評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時、クローク周辺でのベルスタッフのご案内、フロントでのチェックイン時の対応など、お待たせしてしまいストレスをかけてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
宿泊マネージャー、ベルキャプテンにも伝え、少しでも改善できるようにシステム構築に努めます。

また今回お楽しみにしていただいていた「3年とらふぐ会席」、ボリュームや内容などご満足いただけなかったこと、料理長に伝え、来年度のメニュー作成の折に参考にさせていただきたいと存じます。

これからもいただいたご意見を大切にスタッフ一同、日々精進してまいります。
ご投稿者様のまたのお越しを鳴門の青い空の下お待ちいたしております。

《極上》淡路島3年とらふぐ会席

投稿者さん 2020年02月19日 17:03:33

ホテルの従業員の方が明るく、丁寧に対応していただきました。
目の前に広がる海と、ビーチの風景には癒されました。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月28日 15:14:38

ご投稿者様

過日は、ご宿泊いただきありあとうございます。
数ある施設の中から、私共ホテルをお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。

クチコミにお寄せいただいた大変ありがたいご感想と、総合5点という高い評価をいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
オーシャンフロントという立地を生かし、どのお部屋のバルコニーからはダイレクトに鳴門の海をご堪能いただける設計となっておりますが、大鳴門峡とビーチをご覧いただけるのはお泊りいただきましたコーナーダブルお部屋と阿波ルームなど特別なお部屋からのみとなっております。
特別な風景をお楽しみいただき、癒されたとのご感想をいただけたこと嬉しく存じます。。
ホテルスタッフの接遇にも明るく丁寧とのご感想をいただきありがとうございます。
これからもいただいた評価を励みに、スタッフ一同努力してまいります。

また是非、徳島にお越しの折には、私共ホテルにお帰りいただけますよう願っております。
ご投稿者様のご予約、鳴門の青い空の下、お待ち申し上げます。

塩﨑桂子

【楽天限定★旅行応援】1泊2食付きのシンプルなおでかけプランが最大20%off
【コーナーダブル】

投稿者さん 2020年02月17日 08:38:46

わかめの収穫体験付きで楽しかったです。
また、行きたいと思いました。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月28日 15:11:50

ご投稿者様

過日は、ご宿泊いただきありあとうございます。
「鳴門のワカメ」はいかがでしたでしょうか。収穫体験…海の上は風も強く、寒い思いをされたと思いますが、少しでも漁師気分を味わっていただけたなら幸いでございます。

クチコミにてお寄せいただいたご感想と、総合5点というとても高い評価をいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今回は「ワカメ」でしたが、8月末からは「鳴門金時芋」の収穫体験もしていただけます。
ご自身で収穫した「鳴門金時芋」は、お味も格別です。その季節にまたお帰りいただければ嬉しく思います。

ご投稿者様の次回ご予約、スタッフ一同心待ちにいたしております。

塩﨑桂子

「鳴門わかめまつり」で漁師気分!

投稿者さん 2020年02月14日 17:24:41

大塚国際美術館に行きたくてこちらのホテルに泊まりましたが、すごく近くて良かったです。オーシャンビューの部屋で最高!のはずでしたが、曇りだったので、少し残念でした。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月28日 15:07:55

ご投稿者様

過日はご宿泊いただきありがとうございます。
数ある施設の中から、アートの旅のご滞在の場にお選びいただけたこと、光栄でございます。

クチコミへの嬉しいご感想と評価をおよせいただけたこと感謝申し上げます。
立地や客室、お食事と、私共スタッフの接遇にもご満足いただけたこと嬉しく思います。
今回は、天候に恵まれなかったとのこと、次回是非晴天の鳴門を体験していただきたいと思います。昼間の太陽に煌く青い海、夕暮れのトワイライト、月夜なら海面に浮かぶ月の道、そして海から上がる朝日など、時間帯によっても違った絶景を楽しんでいただけます。

今回クチコミ評価で、ご満足いただけなかった「設備」に関しましては、不具合のある部分;に関しては、清潔安全を第一に日々メンテナンスをさせていただいておりますが、近い将来、温泉やホテルロビー周辺、一部レストランなど順次リニューアルも検討中でございますので、今しばらくのご猶予をいただきたく存じます。

鳴門へお越しの折は、次回もまた私共ホテルへお帰りいただければ嬉しく思います。
ご投稿者様ご家族のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

塩﨑桂子

【楽天限定★旅行応援】1泊2食付きのシンプルなおでかけプランが20%off
【デラックスファミリールーム】

投稿者さん 2020年02月08日 15:35:51

まず良かった点は、①部屋からの眺望です。特に淡路島側から昇る日の出は最高でした。②部屋がよく清掃が行き届いていて、気持ち良かったですね。設備も十分で部屋の風呂もトイレと別になっており使いやすかった。妻は洗面所が明るくて、椅子もあって化粧をしたりするのにとても使いやすくて有難かったそうです。③スタッフの皆様も笑顔でよく気配りをされており良かったと思います。④夕食が量よりも素材重視で、とても美味しかった。特に鮑は最高でした。④鳴門金時の詰め放題も初めての体験で楽しかったです。

悪かった点は、特にありませんでしたが、強いて言うと私たちのように別館の端のほうの部屋だと大浴場(展望風呂が本館8階?、露天風呂が本館1階)に行くのにホテルの端から端まで移動することになる点くらいでした。

それからこれはホテルとは直接関係ないかもしれませんが、同日に宿泊していた中国からのお客さんと思われる方が温泉で浴槽内にタオルを入れているのを何人か見かけたこと、朝食会場で大きな音で動画と思われるものを見たりする方がいたことが残念でした。妻も同様のことを言っていて、女湯で中国人の方が騒がしく、ゆっくり楽しめなかったようです。

ともあれ全体的にはとても楽しめて良かったので、また是非お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月23日 14:29:38

ご投稿者様

過日はご宿泊いただきありがとうございました。
数あるホテルの中から、アオアヲ ナルト リゾートをお選びいただきありがとうございます。

ご帰宅早々に、ご丁寧なクチコミへのご感想と高い評価をいただきありがとうございます。
バルコニー越しの眺めやバスルームと洗面などの設え、清掃面などお部屋でのご滞在に、またお選びいただきました炭火焼コースでの鮑や伊勢海老などの徳島の海の幸と淡路牛など山の幸にも、そして私共スタッフの接遇にもご満足いただけたご様子、とても嬉しく存じます。
今回のご滞在では、館内の移動にご不便をおかけいたしました。
全てのお部屋から美しい鳴門の海をご堪能いただくため、海側にのみお部屋を設えている都合上、横長の設計となっております。少しでも移動が楽しくなるように、1階の回廊には鳴門の美しい風景写真をギャラリー風に展示させていただいており、最上階には、大毛島の山側の風景(芋畑やらっきょ畑、大根畑)のご案内をさせていただいておりますが、より楽しく移動いただけるような工夫ができないか検討させていただきます。もしよろしければ、次回はメインタワーのお部屋をお選びいただければレストランや温泉、マーケット、フロントなどへのご移動が便利でございます。
また、ご指摘いただきました外国のお客様のマナーの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。チェックイン時に一通りのご案内をさせていただき、温泉ではイラストを交えて入浴の作法を掲示いたしておりますが、気になる場合は内線電話にてフロントにご一報いただければその都度対応させていただきますのでご遠慮なくご連絡くださいませ。

最後になりますが、これからもご投稿者様よりいただいた評価を励みにスタッフ一同精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩﨑桂子

ターボ1934さんの アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) のクチコミ

ターボ1934さん [60代/男性] 2020年02月07日 15:36:48

1ヶ月前に宿泊させていただいた時はビュッフェでした。今回は、懐石料理にしました。部屋もサウス側にしました。プランもチンチロリンで6がでて、さつまいもが6袋に入れ放題ができて楽しかった。このホテルは、立地が非常に良く、これからも貴ホテルを夫婦で利用させていただきます。その節は宜しくお願いいたします。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月23日 14:23:23

ターボ1934 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今回も、私共ホテルにお帰りいただき大変嬉しく思っております。

ご帰宅早々に、クチコミへ大変ありがたいご感想と喜ばしい評価をいただき感謝いたしております。
毎回、違ったレストランやお部屋、数あるプランの中からお好みの商品をお選びいただき、お楽しみいただいていること、本当に嬉しく思います。各種プランを企画しているネット担当者にも伝え今後の励みとさせていただきたいと存じます。

ターボ1934様よりいただいた評価を裏切ることのないよう、今後も今まで以上に精進してまいります。
次回もまたターボ1934 様のお帰りをお待ちいたしております。

アシスタント セールス マネージャー

投稿者さん 2020年02月07日 14:10:40

チェックインの際にお部屋のグレードアップをご提案いただき、アップ料金を通常の半額で良いお部屋に変更することが出来ました。
ホテルの皆さん、とても親切で良い雰囲気でした。
阿波おどりの体験やさつま芋のつめ放題など、楽しいイベントも満載で大満足です。また是非利用させていただきたいと思います。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月23日 14:24:57

ご投稿者様

クチコミへ嬉しいご感想と大変高い評価をいただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在いただきましたメインタワーのデラックスツインのお部屋にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。阿波踊りや鳴門金時のつめ放題など、ホテルでの企画にもご参加いただきありがとうございます。いろんな企画もお客様にご参加いただいてこそ、活気がでてまいります。
今回、何よりも、スタッフの接遇に「親切で良い雰囲気」とのお言葉をいただけたこと、全スタッフに共有して今後の励みとさせていただきます。

これからも、清潔安全快適な施設の維持管理と、お寛ぎいただけるおもてなしの提供をさせていただけるよう精進してまいります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

塩﨑桂子

ayakei8289さんの アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) のクチコミ

ayakei8289さん [60代/女性] 2020年02月03日 18:40:28

リピーターです
今回も とても寛げる楽しい旅行になりました
前回は ルネサンスリゾートの時でしたが、彩のディナービュッフェが前回より随分内容が良かったと思います
誕生日のケーキも用意して頂き 嬉しかったです
また 利用させて頂きます

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月16日 14:57:06

ayakei8289 様

ルネサンス リゾート ナルトの頃より、ご愛顧いただき、ありがとうございます。
また、アオアヲ リゾート ナルトに屋号変更後も、お誕生日の記念旅行で私共ホテルにお帰りいただけたこと心より嬉しく存じます。

ご帰宅早々に、クチコミにて大変嬉しいご感想と最高の評価をいただきありがとうございます。ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。

彩のディナービュッフェにつきまして、前回より内容が良くなったとのご感想ありがとうございます。2019年4月より、毎夜「マグロの一刀おろし」も開催させていただいており、鳴門鯛や北灘ハマチなど鳴門産の鮮魚はもちろん、捌きたてのマグロも大変ご好評いただいております。またお肉がお好きなお客様の為に、阿波尾鶏や阿波ポーク、牛肉のステーキなどもご提供させていただいており、こちらも人気でございます。
また、2020年4月に少しメニュー変更もあると思いますので、さらなる進化をご期待くださいませ。

今後もayakei8289 様より頂いた評価とお言葉を励みに、お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回、私共ホテルにお帰りいただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月03日 18:35:38

3回目の宿泊です。いつも、鯛づくし。海鮮が美味しく楽しませていただきました。ただ、お風呂のお湯の温度が低かった気がします。8階のお風呂も、若干ぬるま湯でした。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月16日 15:44:15

ご投稿者 様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

クチコミへの大変喜ばしい評価とご感想をお寄せいただきありがとうございます。

まずは、温泉の温度の件、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お風邪など召されませんでしたでしょうか。
温泉の温度は機械(センサー)で自動管理した上で、定期的にスタッフにて検温しておりますが、外気温などの影響で一時的に下がってしまう事もございます。
再度、管理者に申し伝え、温度管理を強化してまいりますのでご容赦くださいませ。

さて、今回もご利用いただきました郷土料理「彩(いろどり)」の割烹バイキング「阿波三昧]、いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
鳴門鯛や北灘ハマチ、マグロの一刀おろしなど、主役で人気のメニューはもちろんですが、これからの季節3月末までは生ワカメのしゃぶしゃぶがお楽しみいただけるとあって、リピーターのお客様も多くなります。この季節の「彩」も是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お部屋や食事、立地などに合わせ、私共スタッフの接遇にも5点という最高の評価をお付けいただけたこと心より嬉しく思っております。
いただいた評価を裏切ることの無いように今後も精進してまいります。

ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月01日 17:28:56

従業員の皆さん挨拶をきちんとしてくれて気持ちがよかった。ただトイレ専用のスリッパがなくて部屋で履いていたスリッパを使うのはどうかな?と思った。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月07日 08:43:22

ご投稿者 様

過日はアオアヲ ナルト リゾートにご宿泊いただきありがとうございました。
ご帰宅早にクチコミに総合5点という高い評価と大変嬉しいご感想をご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子、特に私共スタッフに対して、最高の評価とともに挨拶ができていて気持ちが良かったとのありがたいお言葉をいただけたこと、何より嬉しく存じます。
いただいたお言葉は、全スタッフに伝え、今後の励みとさせていただきます。

さて、最後になりましたが、スリッパの件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋(洋室)に設置のスリッパは、館内でもご利用いただけるようにななっていて、お客様の靴の代用となっております。客室内カーペットは前のお客様がチェックアウト後、入念に清掃をいたしておりますが、基本的に靴でお過ごしになるお客様もいらっしゃいます。ですので、カーペット部分もトイレの床部分も室と外同じとご理解いただければ幸いでございます。尚、和室には、トイレ用スリッパをご用意いたしておりますのでご安心くださいませ。

今後とも、ご投稿者様よりいただいた評価を励みに、さらなる高みを目指して、スタッフ一丸となって頑張ってまいります。

ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 17:02:08

大阪からバスでホテルまで乗り換えなしで行けるので、大変助かりました。
露天風呂が気持ちよくはいれました。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月16日 14:26:41

ご投稿者様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。多くのホテルの中から私共ホテルをお選び頂き、心より感謝いたします。

またご帰宅早々に、クチコミへの評価とご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や温泉、立地などにご満足いただき大変嬉しく存じます。
高速バスですが、現在は「岸和田観光バスのスパライン鳴門」と、「海部観光バス」が直接ホテルの敷地内に乗り入れしています。
4月以降は京都からも高速路線バスをご利用いただける予定でございます。
益々、便利になりますので是非またご利用くださいませ。

お気に入りいただいた露天風呂ですが、季節や日によって海の色や香りにも違いがございます。また違った季節の温泉もお楽しみいただければと思います。

私共は、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン】

momonopaoaさんの アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) のクチコミ

momonopaoaさん [50代/男性] 2020年02月01日 03:10:13

今回で2回目です。夕食が4コースから選べるコースに成っています。
よそには無いプランです。
一度行けば又行きたくなるように成ります。

アオアヲナルトリゾート(旧ルネッサンスリゾートナルト) 2020年02月05日 17:40:36

momonopaoa 様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。
昨年9月につづき、当ホテルにお帰りいただけたこと大変嬉しくお礼申し上げます。

いただいたクチコミへのご投稿より、ご滞在にご満足いただけたご様子がみてとれ、心より嬉しく思っております。

9月にご宿泊いただいきました折には、ご希望のお時間に「彩」(いろどり)のお席をご用意できず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきました炭火焼「海風」はお気に召していただいたご様子に安堵いたしております。
他に地元の食材を使ったフレンチ、海鮮を中心とした会席のお店など2ヵ所のレストランがございますでの次回またご利用くださいませ。

momonopaoa 様より頂いた評価を励みに今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

momonopaoa 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。