ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 18:03:12

いつも利用させていただいてます。値段がとても安く食事も付いている。最高です。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年04月12日 23:27:15

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。
    価格帯や朝食サービス等において、お客様より「最高」というお言葉はこれ以上ないお褒めのお言葉だと思います。
    今後も現状できるサービスは落とさずより多くのお客様よりご満足頂けますよう従業員一同奮起してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

★朝食無料、夜食のお茶漬けサービス好評★

【がんばろう北海道!】コロナウィルスに負けるな♪ 《朝食無料》《普通車無料》

投稿者さん 2021年04月12日 15:58:53

立地は最高です。駐車場の数も沢山有りました。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年04月12日 23:00:45

お客様よりご投稿頂きました通り繁華街の中心地に位置しており、飲食等にはご不便はないかと存じ上げております。
    又、飲食後お戻りの際には当館22時よりお夜食のサービスも行っておりますのでご賞味くださいませ。
    次回も北見でのご宿泊の際はお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★朝食無料、夜食のお茶漬けサービス好評★

【おまかせ部屋】コスパがお得なお部屋タイプおまかせプラン ≪無料朝食付≫駐車代普通車無料!
    【■喫煙■おまかせシングル【14平米・122センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2021年04月05日 17:34:53

また使いたいと思える様な価格帯でした

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 22:51:24

この度は数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    次回も北見にてご宿泊の際にはお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミご投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。
    季節の変わり目でございますので、お身体にご自愛くださいませ。
    フロント 山地

投稿者さん 2021年04月04日 09:51:08

朝食のカレー、とってもおいしかったです。気持ち良いスタッフさんの対応。これからもよろしくお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 21:56:26

クラウンヒルズ北見 山地

【□禁煙□おまかせシングル【14平米・122センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2021年04月02日 10:15:43

連泊しました。スタッフさんの対応が気持ちいいです。痒いところに手が届く 大満足なホテルです。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年04月03日 23:33:29

多数のクチコミを拝見させて頂きましたが大変嬉しい限りでございます。
    世間が現状コロナ禍ということもあり当館含め、近隣のホテル様もご提供できるサービスに限りはございますが、1つでもお客様がご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、次回も北見でのご宿泊の際はお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 10:13:55

コーヒーや夜食サービス。ちょっとしたことがとてもうれしいです。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年04月03日 23:24:37

投稿者さん 2021年04月02日 10:12:40

朝カレー、おいしいです。おかわりしてしまいました。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年04月03日 23:23:54

クラウンヒルズ北見 山地

じゅんじゅんだぉ!さんの ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

じゅんじゅんだぉ!さん [20代/男性] 2021年03月18日 22:43:44

案内された部屋が清掃されていなかったが特に謝罪の言葉なし。別室の鍵を渡されて終わり。まるでこちらが悪いかのようなフロント女の対応。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年03月19日 08:07:10

最初にご案内した客室の清掃不備や、その後のスタッフの応対等、度重なる失礼をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    今後も同様な事例が起きぬよう該当スタッフには指導していくと同時に、全スタッフには初心に返る接客を心掛けて参ります。
    貴重なご意見ご投稿頂きましたこと、重ねて感謝いたします。

★朝食無料、夜食のお茶漬けサービス好評★

OZオズOZさんの ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年03月17日 21:36:03

朝食は、バランスの摂れた和食です。
    地元玉ねぎを使ったカレーも、何処か懐かしさを感じ、とても美味しいです。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年03月17日 21:54:14

また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館の朝食はすべてのお客様に無料でご提供させていただいており品数は多くないですが、朝から皆様が健康でご出発頂けるようバランスを考えご提供させていただいております。お客様の仰る通り、お召し上がり頂いたカレーは多くのお客様からご好評をいただいております。
    今後も、お客様に満足頂けるよう精進してまいりますので次回も北見にてご宿泊の際にはお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。

★朝食無料、夜食のお茶漬けサービス好評★

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年03月17日 21:22:38

部屋とは別に、シャンプーとリンス等のアメニティを用意しています。部屋は液晶テレビして欲しいです。32インチ以上であればBerry goodです。検討ください。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年03月17日 21:46:06

お客様の仰る通り当館はお客様が普段ご利用頂いているものに近い商品をご使用頂けるよう複数種のシャンプー、リンスをご用意しております。
    また、テレビについて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の課題とさせて頂き、導入できるよう検討してまいります。

投稿者さん 2021年03月17日 18:00:05

大変満足

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年03月17日 19:44:43

ご滞在中、満足頂けたようでスタッフ一同誠に光栄でございます。
    大変な時期ではございますが、お客様のこのようなお言葉が私共の何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年03月14日 14:30:24

普通の宿。いろんな宿がある中で普通はありがたい。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年03月14日 22:48:49

現状「普通」と言うご投稿をいただき、とりあえずは安心致しました。
    ですが、今後ご宿泊の機会をいただけるのであれば「普通」から「最高」と言うお言葉をいただけるホテルになるようスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2021年03月13日 17:58:32

コスパがいい!

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年03月14日 22:42:21

昨今の状況で、ご提供できるサービスは限られておりますが、現状のサービスを落とすことなく精進してまいりますので次回も北見でのご宿泊の際はお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 17:57:38

立地場所が飲み屋街なので、よかったです。
    部屋は普通だけど、安かった!
    コスパがかなり良い!

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年03月14日 22:35:35

当館は、繁華街の中心部に位置し他のお客様からも同様のご投稿は多数いただいており、夜の飲食等にはご不便はないかと存じ上げます。
    次回も北見でのご宿泊の際はお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月10日 15:39:25

立地が良く値段が安いのでかなりコスパ良いです。
    繁華街の真ん中なので飲んで泊まるには最高。
    北見に行くときは次回もここを利用すると思います。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年03月10日 19:52:30

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当館は繁華街の中心にございますので外出の際にも大変便利な立地でございます。宿泊料金も皆様にご満足いただけるよう日々努力しておりますのでお褒めの言葉を頂戴しまして光栄でございます。
    次回、ご来館の際にもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿を下さり重ねてお礼申し上げます。
    気温変化の激しい時期でございますのでお身体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年02月24日 15:02:59

朝から電話で他のお客の車にぶつけましたね?と訳のわからない言いがかりをつけられました。
    結果別の人の車がぶつけられたそうで安心しましたが、ちゃんと調べてから連絡をしなさいよ。
    チェックイン間際で気分が最悪になりました。
    それ以外の部屋などは価格相応かと。
    駐車場が遠いので少々歩きます。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年02月24日 22:03:04

ご投稿内容を確認させていただきました。
    勘違いとはいえしっかりした確認もせず、スタッフがお客様に失礼な言動を取ってしまいました事深くお詫び申し上げます。
    担当したスタッフにはしっかりとした事実確認をとり二度と同じ事例が起きぬよう指導して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて感謝いたします。

投稿者さん 2021年02月19日 21:06:22

部屋は6Fで、Wi-Fiの電波が弱くネットがつながらない。
    ルーターの貸し出しもなく、仕方なくPCをロビーに持って行きました。
    部屋でPCが使えないので、次回は利用しません。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年02月22日 06:33:42

ご宿泊中、ネット環境が悪くお客様にはご不便おかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    今後同様な事例が起きる事も考え、ルーターの貸出しも検討して参ります。
    貴重なご意見ご投稿頂きましたこと、重ねて感謝いたします。

【□禁煙□セミダブル【14平米・122センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2021年02月18日 17:24:04

いつもお世話になっています!
    対応も親切で気持ちよく宿泊させて頂いてます

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年02月18日 23:04:58

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もできる限りのサービスをご提供させて頂きます故、北見でのご宿泊の際はお待ち申し上げております。

★朝食無料、夜食のお茶漬けサービス好評★

【連泊割】2泊からお得に宿泊できます…≪無料朝食バイキング付≫駐車代普通車無料!
    【■喫煙■シングル【14平米・122センチ幅ベッド】】

5678jabuさんの ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) のクチコミ

5678jabuさん [40代/男性] 2021年02月18日 13:14:50

部屋にはゴミくず多数!二度と泊まることはないでしょ!

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年02月18日 23:01:01

客室のご清掃が隅々まで行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様の評価を真摯に受け入れ清掃スタッフだけに限らず、フロント・朝食スタッフ含め初心の気持ちを持ってお客様をお迎えして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きましたこと、重ねて感謝いたします。

投稿者さん 2021年02月16日 23:36:40

ちょっとぼろいです。値段が安かったので寝るだけならいいかもしれません。
    立地は歓楽街の中にあり、北見駅からも徒歩約7分で便利です。

ホテルクラウンヒルズ北見 5条通り(BBHホテルグループ) 2021年02月18日 22:49:01

近隣のホテル様と比べますと築年数は経っておりますがその分、アメニティ等のコストパフォーマンスには非常に力を入れ又、朝食・駐車場無料サービス等お客様に喜んで頂けるよう日々サービスの向上に心掛けております故、次回も北見でのご宿泊の際はお待ち申し上げております。

★朝食無料、夜食のお茶漬けサービス好評★

【わけあり】訳あり部屋なので御了承くださいm(__)m ≪無料朝食付≫駐車代普通車無料!