ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル)のクチコミ・お客さまの声

kikkorinoさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

kikkorinoさん [50代/女性] 2017年07月05日 00:15:22

7月1日に北見での講演会に参加するために一人で宿泊しました。安さと駅からの近さで選んだので、正直そんなに期待はしていませんでした。しかし、フロントの方の応対がとても親切で感じがよくいきなりいい印象。朝食会場のスタッフの方々も気持ちの良いあいさつで迎えてくれて、朝食も美味しかったです。一つだけ残念だったのは、バスルームがお掃除はきれいにしてありましたが、生臭いようなにおいがしていたことです。アロマオイルを持っていたのでその香りで何とかがまんできました。全体的にはこの金額で十分すぎるくらいの満足度です。懇親会の会場のお店からもとても近くて便利でした。北見にいくときはまた必ずこちらのホテルを利用しようと思います!

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年07月06日 09:09:46

このたびはホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様からこのような感想をいただけるとホテル側としても大変ありがたいと思います。
唯一バスルームの悪臭についてはお客様の私物であるアロマオイル使用させて対応させてしてしまった事に対しては大変申し訳ございませんでした。
このような事が次回も無いように清掃スタッフとしっかり話し合い対応したいと思います。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 山地

☆全国約100店舗展開中のBBHグループ☆
☆朝食無料サービス実施中☆

【7日前割】予定が決まっているなら7日前の予約でお得! ≪無料朝食付≫
【※禁煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月24日 17:24:18

繁華街にありお酒を嗜むならこれ以上ない立地。
駐車場が機械式で個人的には避けてきたが、係りの方がとても親切でストレスフリーでした。フロントはドライな感じだが、失礼な印象は受けずちょうど良い。部屋は古いが必要にして十分。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年07月06日 08:45:18

この度は道外から来ていただきさらにホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では「ちょうど良い」という感想をいただきましたがホテル側としてはそれ以上に良いサービスが出来れば良いと思っております。
次回は8月にご宿泊予定だと思いますが今回の「ちょうど良い」から次回は「すばらしかった」等の感想をいただけるように努力したいと思います。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 山地

投稿者さん 2017年06月18日 08:18:42

無料朝食が有り便利ですが、長期で宿泊するとメニューが変わらず飽きます。
周りが飲食店で便利ですが夜たまに騒がしいです。(私は気になりませんが、木にする人は気になるみたいです)
コインランドリーの追加整備をお願いします。(乾燥機はたまにエラーで4止まり換装できなかった)

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年06月19日 08:37:33

長期間でのご宿泊お疲れ様でした。朝食についてのご意見を今後の課題として受け止め、改善していけるように努めたいと思います。
コインランドリーの不具合につきましても改善する方法を考えてまいります。

☆漫画本300冊読み放題が好評☆

【エコプラン割】4泊からお得に宿泊できますので長期出張にお奨め≪無料朝食付≫
【〇喫煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

またーん08さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

またーん08さん [30代/男性] 2017年06月18日 06:45:05

価格とサービス内容に問題は全く感じません。
只、スタッフが少なく個人負担が多いのではと心配になってしまいました。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年06月19日 08:27:26

今回のご宿泊はご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
スタッフについてのご心配までいただきありがとうございます。今後も少ない人数ながらもお客様にご迷惑のかからないように、全員で頑張ってまいります。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

☆朝食無料サービス実施中☆

【当日限定】☆当日予約はこれで決まり(^^♪ ◎朝食付 全室WIFI接続! 繁華街徒歩0分

投稿者さん 2017年06月10日 08:43:05

訳ありプランで使用しましたが、出張で宿泊のため、ホテル着は夜だし出発も早いので特に気になることはありませんでした。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年06月16日 18:05:04

いつもホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
訳ありプランですがお部屋の不具合等も感じることがなかったとのこと、ほっとしております。
訳ありプラントいえども、設備的には他のお部屋とほぼ変わりは無いのではと考えております。
今後も北見での宿泊時にはご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

☆朝食無料サービス実施中☆

【わけあり】訳あり部屋なので御了承くださいm(__)m ≪無料朝食付≫
【【喫煙】訳ありシングル】

Taka4000さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

Taka4000さん [40代/男性] 2017年05月25日 18:51:52

繁華街に近くて便利です!

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年06月02日 18:00:17

この度もホテルクラウンヒルズ北見をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
立地についてのお言葉大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃいます通り、目の前が繁華街で北見の夜の飲食には持って来いの立地です。
名物の焼肉など存分にお楽しみくださいませ。
今後も北見でのご宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

☆朝食無料サービス実施中☆

【直前割】☆急なご予定もこのプランで決まり!空室を見つけたらすぐご予約を♪朝食付(ハーフVK)
【ツインルーム 20平米 禁煙希望はオゾン消臭対応となります。】

投稿者さん 2017年05月14日 17:19:36

施設は古いですが飲み屋街からの近く、
夜はお茶漬け、朝はカレーライスを無料で食べれます。
リーズナブルばホテルです。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年05月20日 23:00:51

さらにはご投稿までいただきまして、感謝申し上げます。お客様の仰いますとおり、ホテルの目の前が繁華街で北見自慢の焼肉屋さんをはじめ、お勧めの飲食店には事欠きません。
22時から24時までのお茶漬けサービスも飲み終わって小腹が空いているという方に大変喜ばれております。
朝食もすべてのお客様に無料でご提供しております。
スタッフ一同これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテル目指して励んでまいります。

☆漫画本300冊読み放題が大好評☆

【28日前割】予定が決まっているなら28日前の予約で断然お得! ≪無料朝食付≫

投稿者さん 2017年05月08日 17:34:08

格安料金で宿泊できまた、朝食付きで大変満足し
夜は目的でありました北見の焼き肉を満喫することができました。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年05月12日 11:57:48

北見の焼肉をご堪能されたとのこと、北見の焼肉の美味しさをわかっていただける方が増えて、大変うれしいです。宿泊を含めて今回のご旅行はご満足いただけてようで、スタッフ一同心より喜んでおります。
次回北見でのお泊りの際には当ホテルをご利用くださり、焼肉もお召し上がりください。
お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいましたこと厚くお礼申し上げます。

フロント 武田
☆夜の飲食には便利な繁華街の真ん中に立地☆
☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【〇喫煙__セミダブル サータマットレス採用 WIFI接続可】

こみちゃん1125さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

こみちゃん1125さん [50代/男性] 2017年04月28日 20:33:32

繁華街が近くていつも利用させてもらってますが、この日部屋に入ると暑くて暖房を消そうとスイッチがオフ?
オフになってるのに暖房が入ってるみたいで暑くてよく寝られませんでした。
改善を!

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年04月30日 09:19:43

いつもホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様にはご滞在中不快な思いをお掛けいたしました事
大変申し訳ございませんでした。
館内の冷暖房の設定は一括集中となっており、
暖房から冷房へと直ぐに切替える事ができず、
お客様に大変不快な思いをお掛けすることとなりました。
寒暖の差が激しい季節ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
冷房への切り替えを慎重に考慮し改善していきたいと思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【モニタリングプラン!】☆口コミを書いてお得に泊まろう♪ 朝食ハーフVK付 =繁華街徒歩0分=

投稿者さん 2017年04月25日 18:11:39

枕などの貸し出しがあり嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年04月26日 08:17:49

この度は、ホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊
ならびに、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただきスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
これからもお客様に寛いで頂けるホテルであり続けますよう努めて参りますので
何卒クラウンヒルズ北見を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月24日 14:15:25

繁華街に近く、便利でした。部屋もきれいでよかったです。ただ、ズボンを掛けるハンガーがなかったり消臭剤が備えつけがなく残念でした。朝食は期待していた以上によかったです。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年04月26日 08:27:03

この度は、数あるホテルの中からクラウンヒルズ北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お客様には不便な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備の拡充に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【※禁煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

岩田8860さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

岩田8860さん [40代/男性] 2017年04月21日 05:57:18

繁華街の中にあり、駅からも遠くはないので、立地は良いと思う。アメニティに入浴剤があったのが良かった。朝食は野菜や肉類もあり、しっかりととれた。値段を考えると、とてもリーズナブルなホテルだと思う。マイナス面としては、換気扇が弱いからかもしれないが、ユニットバスが臭かった。バスタブに少し髪の毛が残っていたのも気になった。たまたまかもしれないが、臭いがすごく気になる人はきついかもしれない。そうでなければ、価格を考えると良いホテルだと思う。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年04月21日 19:16:04

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。アメニティや朝食について、ご満足いただけたようでうれしく思っております。バスルームの髪の毛につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いにつきましても、確認のうえ原因を究明し改善できるように努めていきたいとおもいます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝いたします。
また北見でのご宿泊の機会がございましたら、ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆全国約90店舗以上展開中のBBHホテルグループ☆

投稿者さん 2017年04月17日 20:00:13

今回2回目の宿泊でした。部屋も綺麗で、朝食も美味しい頂きました。また北見行くときには宿泊したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年04月18日 09:11:51

お客様にご快適にお過しいただけました事は大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますので
何卒クラウンヒルズ北見を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【14日前割】予定が決まっているなら14日前の予約で断然お得! ≪無料朝食付≫

北の熊次郎2115さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

北の熊次郎2115さん [50代/男性] 2017年04月13日 09:29:48

ゆっくりできました。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年04月13日 17:38:42

この度はクラウンヒルズ北見をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にお寛ぎいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足していただけるホテルをご提供できるよう努力して参ります。

【※禁煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

誠0114さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

誠0114さん [50代/男性] 2017年04月03日 16:09:08

4月1日宿泊しました。北見に宿泊するときは、毎回お世話になっています。とても素晴らしいホテルです!

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年04月03日 17:21:47

いつもホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。
これからも、お客様により一層お喜びいただけるように努力してまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

★好評漫画本300冊読み放題★
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【※禁煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

こたろう1550さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

こたろう1550さん [30代/男性] 2017年03月31日 20:07:45

北見の中で繁華街にあり、利便性がよい。またお茶漬けのサービスなど、飲んだ帰りにありがたいサービスもあり、満足です

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年04月02日 08:19:31

この度は、数あるホテルの中からホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊
ならびに、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、お茶漬けサービスにお喜びの様子が伺えスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、
更なるサービス向上を目指し努めていきたいと思います。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月30日 19:12:42

街から近いのが最大の強み。飲んだあとすぐにホテルに帰れる。部屋に備えつきのアメニティグッズも充実していた。
ハイルーフ車の駐車場が狭いのが少し残念。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年04月01日 01:22:49

お客様の仰いますとおり、ホテルの立地が北見市内の繁華街のど真ん中にあるため、たくさんのお客様から近くていいね!とのお言葉をいただいております。
駐車場につきましては、屋外の駐車スペースの少なさによってお客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。ただいまその対策を検討中でございまして、もう少しお待ちくださいませ。
お忙しいところご投稿くださいましたこと、熱くお礼申しあげます。
またのご利用をお待ちもうしあげております。

【※禁煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

としボーちゃんさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2017年03月27日 18:57:42

快適に過ごせました、またお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年03月28日 17:50:44

この度はクラウンヒルズ北見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。
フロント田中
☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【QUO3000円付】クオカードをゲットしてお得に泊まろう!≪無料朝食付≫

投稿者さん 2017年03月24日 18:42:59

早い時間で食事ができてよい

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年03月26日 18:09:54

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも、引き続きクラウンヒルズ北見をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【QUO3000円付】急な出張のお供にどうぞ!≪無料朝食付≫
【〇喫煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

Gallさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

Gallさん [40代/男性] 2017年03月24日 16:00:04

BBHのイメージで泊まると少し残念です。全く別のホテルです。

無駄を省いてコストを下げるというのは最近ではどこのホテルでも行われています。好感を持てる無駄の省き方をしているホテルもあります。

ここの場合は無駄を省いてるというよりは、サボっているという印象です。

部屋の掃除や装備の点検をしている形跡は感じられませんでした。
掃除機は入らないが見える部分は備品の移動をして掃除していないのでゴミだらけ、トイレットペーパーホルダーは埃だらけ、wifiのパスワードが間違っている(大文字、小文字の区別)、冷蔵庫の故障。などなどまだありますが。

冷蔵庫が故障している旨を伝えると、部屋を変えてくれたものの、ボソッと冷蔵庫使うんですかと言われる始末。
変えてくれた部屋もゴミと埃。

パートで雇用している人達の教育も行き届いておらず、詳細は書きませんが、大人がこんなんで良いのかと思わされます。

朝食もあれだけのスペースがあるなら、取る順番と動線を考えるべきですが、意味不明な配置なので右回りの人と左回りの人でゴチャゴチャ。
案内する人が1人置くか、工夫が必要では。
無くなった料理の確認をしに来ない。2品しかないのにこれはない。
自分で目玉焼きを作らせるのがここのグループの特徴らしいのですが、ホットプレートの近くに卵は無く、並び直す様に戻らないと見つけられない。

価格が安いんだから文句は言うなということでしょうか。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年03月26日 13:25:33

いつもホテルクラウンヒルズにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様に大変不快な思いをさせてしまったようでございます。お詫び申し上げます。多数の点での厳しいご指摘を重く受け止めて、今後の反省材料にしてまいります。
スタッフ間でお客様の貴重なご意見を参考にさせていただく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿くださいましたことお礼申し上げます。

☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【QUO2000円付】クオカードをゲットしてお得に泊まろう!≪無料朝食付≫