ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月07日 21:38:15

経年感はあるものの清潔感のある過ごしやすいお部屋でした。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2018年01月09日 16:48:31

この度は、ホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊下さいまして誠に有り難うございました。
滞在中は、おくつろぎ頂けましたようで何よりでございます。お客様からのそのような温かいお言葉を頂ける事がスタッフ一同の励みになっております。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、努力して参りたいと思います。

☆漫画本300冊読み放題が好評☆

【7日前割】予定が決まっているなら7日前の予約でお得! ≪無料朝食付≫

投稿者さん 2017年12月31日 17:15:39

北見での忘年会に利用しました。立地が最高なので帰りがとても楽です。中も、確かに古さはありますが綺麗に清掃されており快適。投書にあった長々と書かれているクレーム内容のようなことは全く感じられず、朝ご飯も内容充実で大変良かったです。立地、価格、満足でした。ひとつだけ、キーの管理を自分でということですが、キーに付いている長いプラスチック樹脂が邪魔なのでもっとコンパクトにして下さい。私はまたリピートします。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2018年01月02日 11:45:15

いつもホテルクラウンヒルズ北見をご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、フタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、より多くのお客様にご満足頂けるよう励んで参りますので機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
ルームキーに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。貴重なご意見有り難うございました。

☆朝食無料サービス実施中☆

【直前割】☆急なご予定もこのプランで決まり!空室を見つけたらすぐご予約を♪朝食付(ハーフVK)

投稿者さん 2017年12月07日 08:15:04

エコプランで泊まったが2日間、掃除をお願いしないで泊まらせてもらったら、チェックアウトの際に清掃の方に『2日も掃除してない部屋なんて入りたくない』と聞こえるように言われたので、清掃の方に謝ってチェックアウトしました。すばらしい指導とサービスのホテルです。
私はもう使用しませんが。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年12月10日 21:39:43

いつもホテルクラウンヒルズ北見をご利用くださいまして、ありがとうございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ホテルとしてはお客様に対してあってはならない言動であったと認識しております。
スタッフと話し合い、厳重注意いたしました。
今後このようなことの無いようにするべく、ホテルとしても対応してまいりたいと思います。

【連泊割】2泊からお得に宿泊できます…≪無料朝食付≫
【〇喫煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

ツアーともさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

ツアーともさん [40代/男性] 2017年12月05日 17:18:22

特に良い所はありませんが、立地は良いです。夜は動きやすい場所です。連泊の方は同じ朝食メニューが飽きてしまうでしょう。
私は飽きました。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年12月10日 21:15:26

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
立地は繁華街のど真ん中にございまして、夜の飲み歩きには最高の場所にございます。
朝食についてのご意見ですが、メニューにつきましては日頃よりスタッフとも話し合っておりますが、今後はできる限りお客様にご満足いただけるように、より以上に励んでまいります。
お忙しい仲、貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございました。

☆朝食無料サービス実施中☆

【28日前割】予定が決まっているなら28日前の予約で断然お得! ≪無料朝食付≫

投稿者さん 2017年11月29日 15:29:49

第2駐車場が出来てから、以前よりも便利になったと思います。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年12月03日 08:40:16

いつもホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。第2駐車場ができたことにより、今までご迷惑をおかけしすることが多かった、ワンボックスタイプの車のお客様には、便利になったのではないかと思います。今後は立体駐車場と第2駐車場を併用することにより、お客様にご不便をおかけすることが少ないようにと考えております。
お忙しい仲、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

☆朝食無料サービス実施中☆

【当日限定】☆当日予約はこれで決まり(^^♪ ◎朝食付 全室WIFI接続! 繁華街徒歩0分
【〇喫煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

meiwa6929さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

meiwa6929さん [60代/男性] 2017年11月20日 17:17:23

立体駐車場が無くなった為、不便になった。
冬期間は駐車場よりホテルまでの移動が大変になる。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年11月23日 15:51:02

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有り難うございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。立体駐車場が老朽化のため、まだ使用は出来ますがお客様の大切なお車に何かあってはとの思いから第2駐車場をご用意いたしました事をご理解下さいませ。

☆朝食無料サービス実施中☆

【14日前割】予定が決まっているなら14日前の予約で断然お得! ≪無料朝食付≫
【〇喫煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

ヒロ5518さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

ヒロ5518さん [40代/男性] 2017年11月20日 11:50:21

部屋は8畳と広くてくつろげました。
無料の朝食は15種類くらいのバイキングで満足でした。
コスパは良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年11月22日 12:09:18

お部屋の広さ・朝食とご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同励んで参りますので、機会がございましたら、また是非当ホテルへご宿泊下さいませ。お待ち申し上げております。

☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【【喫煙】和室▼8畳!大人4名様まで!!】

投稿者さん 2017年10月20日 06:13:41

施設は古いですが、お安く泊まることが出来ました。
朝食にはカレーがあり、さっと食べて出かけることが出来ます。
お勧めしますよ。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年10月23日 20:34:39

いつもホテルクラウンヒルズ北見をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
無料朝食を実施しておりまして、カレーは大好評をいただいております。
無料朝食ということでたくさんの品数というわけにはまいりませんが、お客様にご満足いただけるよう、朝食スタッフが毎日美味しい朝食作りに励んでおります。
お忙しい中、ご投稿くださいまして有難うございました。
またの御利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月20日 06:08:54

すこし古いホテルですが、飲み屋街にあり、酔っぱらってもすぐ帰れます。
お茶漬けサービスがいいですね。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年10月23日 18:44:10

飲み屋街のど真ん中にあるホテルですので、お客様の仰いますとおり、飲食には大変便利な立地にございます。これからの北海道の寒い季節には飲んですぐ帰ることができるホテルはお得感があるかと思います。
時間限定ですが、そんな飲みのお客様用に夜食のお茶漬けもご用意しております。
今後もお客様の利便性を考え、より一層くつろいでいただけるホテルを目指して、スタッフ一同励んでまいりますので、またの御利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月06日 15:19:37

おいしい無料朝食付で3人でとても安く泊まれた。
ベッドはトリプルではなく、ダブルベッドとシングルベッドという構成。旅の途中で疲れているので、やはり、一人に1台ずつのベッドが欲しかった。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年10月16日 17:00:00

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
今後もこの料金帯での同等のサービスができますように、スタッフ一同励んでまいりますので、また機会がございましたら今度は安眠出来ますようエキストラベッドの入るDXツインをご利用下さいませ。

☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ☆
☆漫画本300冊読み放題が好評☆

【ツインルーム 20平米 禁煙希望はオゾン消臭対応となります。】

投稿者さん 2017年09月29日 08:54:43

いつも利用させて頂いております。
中心街のど真ん中にありすぐ隣が飲み屋などがあり、すごく便利でした。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年10月04日 13:29:40

ホテルクラウンヒルズにご宿泊くださいましてありがとうございました。
いつもご利用くださいまして感謝申し上げます。
今後も今以上にお客様にお喜びいただけますように、スタッフ一同精一杯励んでまいります。
また北見でのご宿泊の機会がありましたら、ご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月29日 08:53:11

いつも利用させて頂いております。
飲み屋に近く便利です。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年10月04日 13:24:13

いつもホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。
ホテル内での夕食の提供はありませんが、お客様のおっしゃいますように、ホテルの目の前が飲食店街ですので、大変便利でございます。
次回ご宿泊の際にも北見の美味しいお店をお楽しみください。
お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【〇喫煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

hoppy52さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2017年09月12日 21:06:42

繁華街の真ん中にあって便利です。旧GH時代から何回か泊まりました。今回ユニット風呂に入ると便座の上に髪の毛が。。ふと上を見ると前の宿泊者の使用済みのタオルがカーテンレールにかかりっぱなしでした。ちょっと引きました。バスタオルを使おうと思い手に取りましたが仕分け用?のタグがつきっぱなし。。
このような事は今回初めてでしたので、多分清掃の人が疲れて見落としが沢山あったんでしょうね。
卵を自分で焼くバイキングは珍しいですが、はじめての人は良くわからないかもしれないですね。ビジネスの一人には便利でよいと思います。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年09月17日 18:25:24

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございました。
この度は、大変不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、注意して参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿下さいましたことを感謝いたします。

投稿者さん 2017年09月04日 13:51:10

駅からも割と近く、駐車場は車が大きいので、近くの駐車場を案内してくれました。夕食は近くにお店がたくさんあり、困りませんでした。朝食ですが、御飯もなく、今炊いていると言われ、かなり待たされました。それだけが残念です。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年09月12日 09:12:24

朝食の御飯がなく、お待たせしてしまったとのこと。ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫びいたします。観光シーズン真っ只中でご宿泊されるお客様が多いにもかかわらず、準備不足だったことを感じております。貴重なご意見いただきありがとうございました。今後の反省材料とさせていただきます。
また北見にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月20日 11:40:03

ちょっと古い感じだけど、価格的には不満なし

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年08月20日 16:37:47

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
今後もこの料金帯での同等のサービスができますように、スタッフ一同励んでまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿くださいましたこと、深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年08月16日 22:33:57

駐車場代が一杯なので指定駐車場へ、料金が…。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年08月20日 16:30:21

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊いただきましたこと厚くお礼申し上げます。
屋外駐車場が満車で近くの駐車場へご紹介の際の料金が高かったとのこと。お客様にご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫びいたします。
9月からは該当の駐車場も同料金での駐車が可能となりますので、またのご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿くださいましたことありがとうございます。

☆朝食無料サービス実施中☆

【BBHグループ100店舗達成記念】☆朝食ハーフVK無料 全室WIFI接続可!繁華街直結(^^♪
【※禁煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

ton-ton-ton-723さんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

ton-ton-ton-723さん [40代/男性] 2017年08月12日 12:22:01

場所は繁華街の真ん中で夜中までかなり外がうるさかった。酒を飲む人にはいいのでしょうが、静かに宿泊したい人には不向き。セミダブルベッドは狭く、二人でねるのはかなり狭かった。テレビも旧型で、データ連動で天気予報もみれず。浴槽はつまりがひどく、シャワーをあびても足首ちかくまでお湯がたまっている状態。安くて寝るだけでいい、という人以外はちょっときついかもです。朝食サービスはメニューも多く良かったです。

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年08月20日 16:21:58

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。
ご指摘のございました浴槽の点につきましては早々に点検のうえ対応いたしたいと思います。
貴重なご意見くださいましたこと感謝いたします。
また北見でのご宿泊の際にはご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

☆朝食無料サービス実施中☆

【※禁煙__セミダブル サータマットレス採用 WIFI接続可】

投稿者さん 2017年08月11日 08:10:37

サービスが良いです

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年08月20日 16:14:50

いつもホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
サービスが良かったとのお言葉をいただきまして大変うれしく思っております。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるサービスを目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿くださいましたこと感謝いたします。

☆朝食無料サービス実施中☆

【トク旅北海道】【ポイント10倍!】楽天ポイントは使い道が豊富
【※禁煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

fukubiwaさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

fukubiwaさん [50代/男性] 2017年07月31日 14:24:34

早い時間にチェックインしましたが、その時間帯は1人対応のようで、フロントと駐車場の往復と電話応対で大変そうでした。街中にあるので、何かと便利です。古さは感じますが、問題ありません。駐車場を出る際に一方通行が不明で、ウインカーを出したところ凄く怖い顔で怒鳴られました。感謝すべきなんでしょうね。やさしく言って欲しかったなあ。(笑)

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年08月08日 11:36:14

この度はホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
チェックイン時の際、一人対応だった為、お待たせしてしまったかもしれません。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。駐車場に関しては、お客様の安全を考えての事だったと思いますが、
不快にさせてしまった事をお詫び申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿下さいまして有り難うございました。

☆朝食無料サービス実施中☆

【ポイント10倍!】☆楽天ポイントは使い道が豊富!朝食付(ハーフVK) 全室WIFI接続OK(^^♪
【※禁煙_シングル ゆったりベット&サータマットレス採用】

kikkorinoさんの ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) のクチコミ

kikkorinoさん [50代/女性] 2017年07月05日 00:15:22

7月1日に北見での講演会に参加するために一人で宿泊しました。安さと駅からの近さで選んだので、正直そんなに期待はしていませんでした。しかし、フロントの方の応対がとても親切で感じがよくいきなりいい印象。朝食会場のスタッフの方々も気持ちの良いあいさつで迎えてくれて、朝食も美味しかったです。一つだけ残念だったのは、バスルームがお掃除はきれいにしてありましたが、生臭いようなにおいがしていたことです。アロマオイルを持っていたのでその香りで何とかがまんできました。全体的にはこの金額で十分すぎるくらいの満足度です。懇親会の会場のお店からもとても近くて便利でした。北見にいくときはまた必ずこちらのホテルを利用しようと思います!

ホテルクラウンヒルズ北見(BBHホテルグループ)(旧:北見グリーンホテル) 2017年07月06日 09:09:46

このたびはホテルクラウンヒルズ北見にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様からこのような感想をいただけるとホテル側としても大変ありがたいと思います。
唯一バスルームの悪臭についてはお客様の私物であるアロマオイル使用させて対応させてしてしまった事に対しては大変申し訳ございませんでした。
このような事が次回も無いように清掃スタッフとしっかり話し合い対応したいと思います。
お忙しいところ、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 山地