サイプレスガーデンホテル クチコミ・感想・情報

サイプレスガーデンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 23:26:12

部屋の内装が少し古い。
朝食はおいしかった。
風呂のアメニティ(体洗い用のタオルなど)を追加していただけると嬉しい

サイプレスガーデンホテル 2017年08月18日 11:14:37

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
美味しくご朝食をお召し上がりいただけまして何よりでございました。
タオルにつきましては、ハンドタオル・フェイスタオル・バスタオルの3種類をお部屋に常備させていただいております。
どうぞ、それぞれをご活用いただけばと存じます。
次回も、またご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ご朝食付プラン】40種類の和洋折衷ビュッフェ

投稿者さん 2017年08月09日 17:27:39

そば殻枕を借用したかったが無かった

サイプレスガーデンホテル 2017年08月18日 11:09:55

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
そば殻枕につきましては、ご用意がございませんでご不便をおかけいたしました。
当ホテルでは、パイプタイプの枕をご用意させていただきます。
数に限りはございますが、何卒そちらもご利用いただければと存じます。
また、ぜひご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙●スタンダードシングル●】

perceptionrakutenさんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

perceptionrakutenさん [50代/男性] 2017年08月02日 12:57:29

金山駅すぐそばで最高の立地です。
とにかくフロントが心地よく、ホテルらしいホテルです。
このエリアでは迷わずリピートしています。
ナカモミソさんのホテルというのもミソでしょう。

サイプレスガーデンホテル 2017年08月18日 11:06:59

この度も、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と共にお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これからも心地よくご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
どうぞ、またご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※デラックスシングル割引価格プラン※

投稿者さん 2017年07月23日 20:53:26

名古屋市の南のハブ駅、金山総合駅の南2ブロックの至近。コンビニやスタバ、鶏手羽の山ちゃんなどが周辺にあります。少し歩けばにぎやかな通りに出られ、夜も飽きません。
ホテルは、バンケットホールも備えたビジネスホテルで、決して新しい建物ではありませんが、それなりによく手入れされていると思います。スタッフの対応も気持ちよかったです。
部屋も狭さは感じませんでした。アメニティーも必要最低限あり、フロントで入浴剤ももらえます。朝刊のサービスもうれしいですね。ビニールスリッパに中敷きを敷くのは初めてでした。
ほかの部屋の音なども全く気にならず、エアコンの温度調節もできて快適に眠れました。
朝食は、和食のほうが充実していたように感じました。きしめんもありました。
気になったのは、浴室の臭いと朝食会場のコーヒーを部屋に持ち込めなかったことぐらいでしょうか。
あ、車でお越しの方は一晩1200円です。目の前のコインパーキングも同じ値段でした。これは予想外でした。

サイプレスガーデンホテル 2017年08月18日 10:50:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と共に快適にお休みいただけまして重ねてお礼申し上げます。
ホテル館内外につきまして様々詳細にご感想をお書き添え頂きまして大変感謝申し上げます。

お気になられた浴室の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
浴室清掃後の乾燥が足りませず、湿気がこもり、それが臭いとなったものと思われます。
朝食会場のコーヒーをお部屋にお持ちになられる件でございます。
こちらは、レストラン係にお申しつけ頂ければ紙コップをご用意させていただいております。
ご案内不足でご不便をおかけいたしました。

当ホテル駐車場は、御宿泊者様ご料金としてご一泊1,200円にてご案内させていただいております。

周辺コインパーキングにつきましては、様々な表示料金がございますのでご利用時にご確認をお願い致します。
例えば、打ち切りの有無や打ち切りが「24時間」・「24時まで」あるいは「平日料金」や「土日祝料金」の設定がございます。
駐車日時によっては、ご宿泊代と変わらなくなることもございます。

ぜひ、次回もご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】☆ツインルームお値打ち価格プラン☆
【●スタンダードツイン●禁煙(24平米)】

投稿者さん 2017年07月21日 23:54:13

急遽名古屋での宿泊でしたが、全然空きがなくてやっと見つけたホテルでした。
立地は金山駅に近く移動に便利でしたが、喫煙の部屋はとても匂いがきつく、消臭対応して頂いたのですが、部屋に置いた荷物全てにたばこの匂いがついて苦痛でした。
ホテルが空いてないと必然的に値段が高くなるのは仕方ないと思いますが、とてもこの金額ではまた泊まりたいとは思えません。
フロントスタッフの方の対応は良かったです。
駐車場料金も宿泊代と一緒に払えると手間が省けるかなと。

サイプレスガーデンホテル 2017年08月12日 10:08:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当日夜いただきましたご予約は、喫煙室ではございましたが、消臭対応のご希望をいただいておりました。
何分、ご予約後直ぐのご来館でございましたのでお部屋の消臭が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
当日は、多くお客様にご予約をいただいており、その為、他のタイプも含め禁煙室や消臭対応したお部屋のご用意が致しかねる状況でございました。
今後、日常清掃での消臭も含め可能な限りご対応させていただくよう努めてまいります。

駐車料金につきましては、駐車場運用の関係で別会計となっております。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、ご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙●スタジオツイン●シングル+ソファーベッド(16平米)】

投稿者さん 2017年07月18日 19:45:23

この度、低層階限定プランを利用致しました。
とは言え、低層階であること(例えば道路の音など)は全く気にならず
快適に利用させて頂きました。
駅近という立地でコンビニもcafeも近くにあり、大変便利でした。

サイプレスガーデンホテル 2017年07月19日 09:09:17

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
最寄りの金山駅や大通りから一筋入った場所で、住宅地との境にございますので、比較的環境の整った場所かと存じます。
ホテル周辺には多くのお店がございますので便利にお使いいただけ何よりでございました。
ぜひ、またご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 17:57:21

名古屋出張時は空室があれば必ずお世話になっています。
朝食も大変美味しく、また泊まりたいです。

サイプレスガーデンホテル 2017年07月19日 09:04:36

この度も、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食も美味しくお召し上がり頂きまして重ねてお礼申し上げます。
次回も名古屋へお越しの際は、ぜひご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【低層階限定】●格安エコノミーシングルプラン ご朝食付
【喫煙指定 【低層階指定】 エコノミーシングル】

tobby5533さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

tobby5533さん [30代/女性] 2017年07月15日 21:09:38

出張で利用させて頂きました。
レディースプランで予約したものの、チェックイン時にアメニティの用意がされておらず残念な気持ちになりました。
駅から非常に近く、利便性もあり良かったです。

サイプレスガーデンホテル 2017年07月19日 08:55:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
レディースプランのアメニティーをご用意いたしておりませんで、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなこのようなこと無いよう、事前の確認を怠らないように致します。
どうぞ、また来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男性不可★女性限定★レディースプラン【アロマバスタイムセット】プレゼント
【喫煙●デラックスシングル●ソファー付】

投稿者さん 2017年07月15日 20:17:36

金山駅のすぐ近くなので,便利に過ごせた.駅からホテルに行く途中に飲食店やコンビニがいくつかあり,買い物,食事には全く困らなかった.

設備に古さを感じる部分が少々あったが,悪い印象は全く無く,快適に過ごせた.部屋の広さは必要十分で,狭すぎることも無く,荷物を広げてもゆったりと過ごせた.強いて不満を挙げれば,個人的にはもう少し室内の照明が明るくできるとうれしい.

浴室は少々不満.洗面台と浴槽に隙間があり,シャワーカーテンをしっかり閉めておかないと床にお湯が漏れてしまった.

サイプレスガーデンホテル 2017年07月19日 08:52:05

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご案内を頂きましたように、最寄りの金山駅周辺には多くのお店がございますので便利にご利用頂けたかと存じます。

お部屋の照明につきましては、機器更新・お部屋のリニューアル等までの課題とさせていただきます。
バスルームにつきましては、ご迷惑をおかけいたしました。早速、点検をさせていただき、対策を検討させていただきます。

トラジ1027さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

トラジ1027さん [40代/男性] 2017年07月13日 13:53:32

立地に於いては最適であることからよく利用させて頂いています。
近隣のライバルも少ない事から難しいのでしょうが、朝食がお安くなることを望みます。
サラリーマン的には手が出ません..

サイプレスガーデンホテル 2017年07月19日 08:42:40

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の金額につきましては、質との兼ね合いかと存じます。
アラカルトメニュー等も含め、今後の課題とさせていただきます。
また、名古屋へお越しの際は、ぜひご来館をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

やまち1959さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2017年07月10日 17:46:18

喫煙部屋でしたが、今時もっと安いホテルでも空気清浄器くらい置いてあります。窓は開かないし、喫煙者でも部屋に入ったとたん匂いが気になりました。
値段に釣り合わないホテルと感じたので次はありません。

サイプレスガーデンホテル 2017年07月19日 08:36:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、喫煙室ではございますが、お部屋の消臭が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
また、空気清浄機につきましては、お貸出しとさせて頂いております。
なお、空気清浄機の常設につきましては、空調機器等含め、今後の課題とさせていただきます。

【ダブルルーム 喫煙 18平米】

投稿者さん 2017年07月03日 18:08:46

ソファー付きはありがたかったですね、ソファーがこんなにありがたいと思ったのは初めてです。
足を伸ばしてTVなどまったりと見たりして、疲れが取れました。
お世話さまでした。また泊まりたいですね。

サイプレスガーデンホテル 2017年07月19日 08:28:34

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ソファー付きのお部屋でまったりとお過ごしいただけまして何よりでございました。
足を伸ばしたり、ゴロンと横になったりと思い思いお過ごしいただけるのが良いですね。
どうぞ、またご来館いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※デラックスシングル割引価格プラン※
【禁煙●デラックスシングル●ソファー付】

yoshi8873さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

yoshi8873さん [50代/男性] 2017年06月28日 00:50:37

出張で利用させて頂きました。フロントの方の応対は、気持ち良かったのですが、格安プランで仕方ないですが、部屋から駅のプラットホームが見えて窓の風景がもう一つでした。次回は、普通のプランで宿泊してみます。

サイプレスガーデンホテル 2017年06月28日 09:42:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。
クチコミへのご投稿と共にお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
南側のお部屋でございますと、熱田神宮や遥か遠望ではございますが名古屋港の方に景色が広がっております。
よろしければご予約の際にご希望を添えて頂ければと存じます。

KUMI126さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

KUMI126さん [50代/女性] 2017年06月26日 16:09:25

よく利用しています。とても便利です。

サイプレスガーデンホテル 2017年06月28日 09:34:41

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
便利にご利用いただけまして宜しゅうございました。

【喫煙●スタンダードシングル●】

投稿者さん 2017年06月21日 21:17:33

学会で利用させていただきました。金山駅からも近くとても便利でした。地下鉄の乗り換え等、親切に教えていただきありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

サイプレスガーデンホテル 2017年06月28日 09:17:27

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ホテル最寄りの金山駅から会場まで不自由無くお越しいただけましたようで何よりでございました。

【ご朝食付き】★女性限定★レディースプラン【アロマバスタイムセット】プレゼント

投稿者さん 2017年06月17日 12:03:24

このたびは,お世話になりました。
駅の近くで大変便利でした。

ちょっと期待外れは,ロビーにテーブルがなかったことと,部屋のスリッパが
昔ながらのビニールだったことです。改善していただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

以上

サイプレスガーデンホテル 2017年06月28日 09:14:15

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
最寄りの金山駅から近い場所で便利にお使いいただけまして何よりでございました。
ロビーのテーブルにつきましては、今後の課題とさせて頂きます。
スリッパにつきましては、環境への配慮で極力使い捨てでないものということで、現在の物を採用致しております。清掃時にスリッパの消毒はさせて頂いておりますが、衛生面をお気にされるお客様の為に、別に中敷きをご用意させて頂いております。
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月12日 00:17:55

標準的なビジネスホテルでした。
ビジネスホテルとしては、ロビーに椅子や机が少しあるといいと思います。
朝食は写真を見て少し期待しましたが、写真とは違い、いたって普通でした。
特に良くも悪くもなかったので、次に金山付近に泊まることになれば、他を試したいという感じです。

サイプレスガーデンホテル 2017年06月28日 09:01:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と共に貴重なご意見を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ロビーの様式につきましては、今後改装までの課題とさせていただきます。
ご朝食につきましては、今後のメニュー更新の際の参考とさせて頂きます。

【ご朝食付プラン】40種類の和洋折衷ビュッフェ
【禁煙●デラックスシングル●ソファー付】

tsutchi9884さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

tsutchi9884さん [60代/男性] 2017年06月11日 10:37:34

空きがあったためか、低層階指定にもかかわらず最上階のツインルームだした。
大変満足してします。

サイプレスガーデンホテル 2017年06月28日 08:57:29

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
私どもの都合でご予約よりも高層階でお広めのお部屋をご用意させて頂きました。
ご満足を頂けまして宜しゅうございました。

【低層階限定】●格安エコノミーシングルプラン ご朝食付

kukizouさんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

kukizouさん [50代/女性] 2017年06月10日 14:44:00

出張で利用しました。駅から近くコンビニも近くとても便利な立地でした。お部屋も変なにおいもなく快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

サイプレスガーデンホテル 2017年06月28日 08:55:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご出張お疲れさまでございました。
おいしく朝食をお召し上がりいただけましたとの事重ねてお礼申し上げます。
ご案内を頂きましたように、最寄りの金山駅からごく近い場所で、近隣に様々なお店がございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。
また、次回もご用命をいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

山の国の翁さんの サイプレスガーデンホテル のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2017年05月30日 13:47:38

駅に近くてコストパフォーマンスの高いホテルと思います。部屋が広くてゆったり過ごすことが出来ました。

サイプレスガーデンホテル 2017年06月02日 08:29:05

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と共にお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ゆったりとお過ごしいただくことが出来まして宜しゅうございました。
どうぞ、またご来館いただきますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。