スマイルホテル東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月20日 15:11:39

ごはん食べるのにはこまらない立地

【首都圏☆ポイントアップ】【素泊まりクチコミモニタープラン】クチコミ投稿でお得【ポイント10倍】

投稿者さん 2024年11月20日 15:11:04

立地がとてもいい

投稿者さん 2024年11月20日 15:10:38

清掃もはやいので連泊するのにも便利です

投稿者さん 2024年11月20日 15:09:43

銀行やスーパーが近くにあるので便利

投稿者さん 2024年11月20日 15:04:39

ホテルの人が親切

投稿者さん 2024年11月20日 15:04:14

飲食店も近隣にあるので便利

投稿者さん 2024年11月19日 20:14:36

立地がよく、泊まりやすかったです。

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月20日 13:38:19

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。当ホテルは東京メトロ千代田線・JR常磐線各駅停車綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、東京都心部・常磐方面からのアクセスが良い場所でございます。またお車でお越しの方も首都高速6号線小菅出口より約5分の場所で、アクセスは良好でございます。ホテル周辺には多くの飲食店やスーパーマーケット・コンビニがある他、亀有や柴又、浅草・東京スカイツリー方面へも容易にアクセスでき観光もお楽しみいただけるかと思います。フロントロビーにはオリジナルの綾瀬周辺を紹介したリーフレットのご用意もございます。よろしければ次回ご利用時、是非ご活用くださいませ。あでやかな錦秋の時期も過ぎ、いよいよ冬の到来となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月19日 19:02:36

駅からも近く、コンビニも近くにあり快適に過ごすことができました。

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月20日 13:31:21

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変アクセスの便利な場所でございます。駅前でございますため、多くの飲食店やコンビニエンスストアがございます。ホテル周辺の情報を記載いたしました簡単なMAPもフロントにご用意がございます。よろしければ次回ご利用時に是非ご活用くださいませ。今後もお客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、誠心誠意努めてまいります。ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。気がつけば日脚もめっきり短くなり、冬の訪れを感じております。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年11月16日 13:10:19

清掃がはやいので助かります

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月17日 11:19:30

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。当ホテルでは清掃に関しましては、エコプラン等、一部ご予約を除き、ご希望の方には客室清掃を実施しております。また清掃の受付時間は13時までとなっておりますが、日程が決まり次第お早めにお伝え、お出かけいただきますようお願い申し上げます。またお戻りのお時間に合わせ、清掃を行うこともできますが、できない場合もございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。お客様のご希望になるべく沿うことができますよう、誠心誠意努めてまいりますので、何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。秋の夜長の時季となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。お客様のビジネスを含めましたご活躍を従業員一同心より御祈願いたします。

【秋冬SALE】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)千代田線綾瀬駅2分

投稿者さん 2024年11月16日 13:09:33

駅が近くにあるのでどこに行くにも便利です

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月17日 11:12:30

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご移動の一助としてお支えできましたこと大変光栄に思います。当ホテルは、綾瀬駅前西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変アクセスが良好な場所にございます。お車でお越しの方も首都高速6号線小菅出口より約5分の場所でございます。そのため賑やかな地域ではございますが、お客様の快適な環境を維持するため、夜の巡回等を徹底しております。今後もお客様に満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。首都圏でも段々と季節の移ろいを感じる時期となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。そしてお客様のビジネスを含めましたご活躍を心よりご祈念いたします。

投稿者さん 2024年11月16日 13:09:01

飲食店が近くにあるのでとても便利です

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月17日 11:12:12

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご移動の一助としてお支えできましたこと大変光栄に思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅前のホテルということもございまして、コンビニやスーパーマーケット、飲食店も数多くございます。特にホテル側には個人で経営されている地元ならではの居酒屋さんが多く軒を連ねてます。フロントでお食事MAPのご用意もございますので、どうぞお声がけくださいませ。ご案内いたします。首都圏でも段々と季節の移ろいを感じる時期となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年11月12日 20:25:09

チェックインして扉を開けると、部屋が湿布薬の臭いが充満していた。前の宿泊者の臭いを清掃担当者がしょりしきれなかったのか、それとも意図的に残したのかは不明だが、換気を試みても臭いは取れず、チェックアウトまでずっと気分が悪く、非常に不快だった。

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月13日 12:25:04

この度はスマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関します不備がございまして、大切なお客様のご滞在でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフを含め共有をさせていただきました。当ホテルでは、清掃後に必ず点検し、臭い等がないかどうか実施しております。しかしながらこの度のような事態が発生いたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。再度点検や清掃時の確認などを徹底するよう認識を一致いたしました。またお部屋に空気清浄機のご用意もございますが、換気扇等お部屋の換気に関する設備の維持・更新を検討してまいります。
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、このような形となり大変申し訳ございませんでした。今後、改善に努めてまいります。秋の夜長の時季となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年11月11日 19:00:23

静かなホテルです

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月12日 08:58:14

投稿者さん 2024年11月11日 18:59:55

飲食店が近くに色々あるので便利です

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月12日 08:57:56

投稿者さん 2024年11月11日 18:59:22

コンビニや銀行が近くて便利

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月12日 07:46:36

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご移動の一助としてお支えできましたこと大変光栄に思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、駅前の店舗でございますため、多くのATMや銀行の支店がございます。ビジネスシーンや観光においてもとても利便性が高い場所でございます。銀行のみならずコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も数多くございます。お買い物も大変便利でございます。ホテル周辺の詳しいご案内等フロントでご案内しておりますので、よろしければお気軽にお問い合わせくださいませ。綾瀬エリアでのご滞在を満喫していただければ幸いでございます。秋の夜長の時季となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。お客様のビジネスを含めましたご活躍を従業員一同心より御祈願いたします。

投稿者さん 2024年11月11日 18:58:56

接客がよかったです

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月12日 07:42:51

この度は、、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。特に接遇に関しましてご好評いただきまして誠にありがとうございます。大変光栄に思います。今後もお客様に満足いただける接遇サービスのレベルを堅持するべく、接遇マナー等に磨きをかけてまいります。東京でのご移動はいかがでしたでしょうか。当ホテルのある綾瀬エリアは、いわゆる東京の下町の風情を感じられるようなエリアでございます。高層階エレベーターホールからは東京スカイツリーがご覧いただける他、綾瀬川や駅の反対側には東綾瀬公園があり、緑の広がる場所もござます。乗り換えに便利な北千住まで1駅、東京・大手町方面には20分ほどと、交通のアクセスも大変良好でございます。今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう精進を続けてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。首都圏でも段々と季節の移ろいを感じる時期となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年11月11日 18:58:31

駅が近くて便利

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月12日 07:39:35

投稿者さん 2024年11月11日 18:57:43

駐車場があり便利

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月12日 07:39:17

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご移動の一助としてお支えできましたこと大変光栄に思います。当ホテルでは、正面玄関前に平面の駐車場を8台ほどご用意しており、1泊1500円でご案内しております。また駐車場のご予約方法はご宿泊とは別にお電話での先着予約制となっております。近頃では需要が高いことから、満車になる日も多くございます。ご予約の際には、お早めにご連絡いただけますと大変助かります。この度は、早めにご連絡いただき誠にありがとうございました。次回も東京への出張の際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のビジネスを含めましたご活躍を従業員一同心より御祈願いたします。日増しに寒くなってまいりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。そしてお客様のビジネスを含めましたご活躍を心よりご祈念いたします。

投稿者さん 2024年11月10日 15:29:06

数少ない綾瀬駅周辺のビジネスホテル。よくも悪くも普通のビジネスホテルという言葉は、このホテルには誉め言葉。

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月11日 21:50:39

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。またいつもご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、東京・綾瀬、北千住エリアはインバウンド需要の拡大等ございまして、ホテル数も少なくなっております。お客様にはご不便をおかけいたしますこと、お詫び申し上げます。そのなかでも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。よりお客様にお選びいただけます魅力あるホテルとなるよう、今後とも誠心誠意努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、アクセスの良好なホテルでございます。ホテル周辺には飲食店も数多くございます。ホテル周辺の案内地図やパンフレットなどもご用意がございますので、是非お気軽にお声がけくださいませ。首都圏でも段々と季節の移ろいを感じる時期となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年11月10日 15:17:50

若い人たちが笑顔でキビキビ、ハキハキと対応してくれる。建物の古さをマンパワーでカバーしている印象。苦言を申し上げるなら、ベテランさんなのか年配のスタッフさんが男女問わず皆、終始不機嫌な表情で対応されることについては、正直不愉快だった。

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月11日 21:25:53

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。また、スタッフの接遇に関しまして、貴重な御意見をいただきありがとうございます。当ホテルには若いスタッフも多く在籍をしておりますが、お客様に満足していただけるホテルとなりますよう未熟ではございますが研鑽を重ねております。今後ともサービスレベルを向上するべく、精進を続けてまいりますまた若いスタッフのみならずスタッフ全員のサービスレベルを向上させるべく、日々の接遇を大切にいたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは築年数の経過している建物ではございますが、維持・更新に努力し、特にサービスでお選びいただけるホテルとなりますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。大気が冷たくなり寒さが深まってまいりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。