思っていたよりも都心から近く、電車の移動も便利でした。 綾瀬駅から近く、便利でした。 駅からホテルまでにコンビニがあります。 私が宿泊した時は日本人の宿泊が多かったように思います。 晩御飯の後、インしました。部屋の壁は薄そうですが、宿泊客含め周りがとても静かで落ち着いて過ごせました。 清掃が綺麗で安心して水回りも使えました。 大浴場などはありませんが、部屋風呂で最寄りのコンビニで買った入浴剤を入れて、長風呂をし疲れを癒せました。 アメニティは自分で選択して部屋に持っていきます。 部屋着は前開きのワンピースでした。 ホテルでのんびり出来たので、また機会があれば利用したいです。
3泊お世話になりました。お部屋のお掃除は3日に一度と言うことだったのでクリーニングは入りませんでしたが、毎朝タオルをドアの前に掛けて頂き、わたしとしては毎日掃除は必要ないし朝ゆっくり出来たので嬉しかったです。 廊下でお会いした清掃の方やフロントの方など皆様笑顔で挨拶・対応して下さいました。 延長コードも借りられましたし、当たり外れのあるドライヤーもこちらのは申し分なく機能し嬉しかったです。 綾瀬駅から近く、かといって喧しい訳でもなく、コンビニも道中にあり大変便利なホテルでした。3日間本当にお世話になりました。
【楽天スーパーSALE】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)
予約時にホテルの駐車場はいっぱいだったが、駅近で周辺には駐車場も多く、ちょっよ駅から遠ざかれば駐車料金も安い。クルマで来て泊まって都内の移動を電車でするのは千代田線沿線で超便利。 ビジホとしては悪く無い。たまたま自分の部屋のユニットバスに傷みがあってその部分が衛生面でうーんと思ったが気にならない人には気にならないだろう。一応そこだけ星3。 朝食も種類有って良かった。都内でリーズナブルで泊まるにはちょうど良い。また利用します。
千葉と東京にまたがる出張で利用しました。駅からの距離も程良く快適に過ごせました。ホテルは普通かな。古い分、受付の方にもう少しだけ愛想があると良いのかな。 出張族のおっさんには、近くのもつ焼き屋さんがちょうど良い笑。そういうロケーションも含めると素晴らしい立地のホテルです。千葉の夜、ありがとうございました!
3/11に宿泊しました。 従業員の方がとても親切で、 部屋の居心地がとてもよかったです。 また、一部の部屋だけだと思うのですが、天気が良い場合はスカイツリーが見えており、夜などは ライトアップも見えました。
東京武道館の近くということで宿泊しました。 シモンズ社製のベッドがとても良かったです。ホテルのベッドであれば腰が沈んで朝、腰が痛くなる経験がありましたが、こちらのベッドでは腰が沈まず熟睡出来ました。 洗面所蛇口の温度調節が上手く出来なかったのが残念でした。
ビジネスで宿泊、駐車場を利用しました。 対応も良く立地も良いので飲食には困りません。 また利用したいと思いました。 ありがとうございました。
近くにコンビニやドラッグストアがあるので、とても行動しやすかった。他にも、駅が近いので交通の便がとても素晴らしかった!
このホテルはスマホのキャリア通信出来ません。 あと、スタッフは保身の嘘つきばかりです。 当方は結果として電話対応したスタッフには二度と泊まりたくない旨伝えたほどのホテルでした。 当方スマホのキャリアはドコモですが、部屋で電波ほぼ立たない状態で非常に不便でした。フロントにその旨伝えて10分程話ししましたがホテル側はキャリアもしくは当方のスマホ側の問題でホテル側の問題ではないとの一点張りでなにも対応しないとのことでしたので諦めて電話切らざるえませんでした。しかし、一歩部屋から出るとスマホの電波もフルに回復しました。キャリアもしくは当方のスマホ側の問題ではなく、ホテルの構造、設備の問題であることは明白です。 ホテル側はウソばかりつかず、真摯に客と向き合うよう、また、このような部屋があるのならばその旨記載し客の了解得た上で解約するか設備を改善して頂きたいです。
駅前で立地が良く食べ物屋さんも多かったので素泊まりでも不便はありませんでした。 電車利用で色々な所に行け移動は満足でした。 部屋も綺麗でした。 クレンジングが置いてあればなお良しだったのですが。 あとバスタブがもう少し大きかったらなと思いました。 東京に行く際はまた利用したいと思います
駅近で便利です。 リーズナブルで助かりました。
都心からアクセスも良く、駅から近い為、何度か利用させて頂いております。 フロントの方のご対応も感じ良いです。 お化粧品のアメニティ、有り難いです。 また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございます。
東京駅から地下鉄1本だったのでとても便利でした。綾瀬駅からもすぐの立地で、駅周辺には飲食店なども多くてよかったです。お部屋もベットが広く綺麗で、またぜひ利用したいなと思いました。
駅から近く、周りに飲食店やコンビニが多いので困ることはありません。 お部屋の清掃も行き届いていましたので快適に過ごせました。 そして、コスパが最高に良かったです。
何度か利用したことありますが17平米のお部屋は初めて取れました。広くてよかったです!次もあるならまたこのお部屋が取れるといいです。お風呂も他の部屋よりやや広めなのかな?喫煙の部屋でしたがあまり匂いはせずよかったです。廊下にも空気清浄機が数台置かれていて、匂い対策を頑張っているのかなと感じられました。
近くで用事があるときに数回泊まっています。今まで気になったことはなかったので今回の部屋だけなのしれませんが、シャワーの排水が悪くてつまってしまい足元にたまって気持ち悪かったです。10階のお部屋で、スカイツリーが見えたので夜もずっと見れて嬉しかったです。景観は大満足でした!小学生と2人でしたが、大きなソファもあり、寝るベッドも狭いとは感じずじゅうぶんでした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊り)
14平米ルーム【禁煙ダブルルーム】間違って喫煙ルームで予約しましたが、電話で禁煙室に変更できました。迅速な対応ありがとうございました。年2回は利用しますが、大変気に入っています。また、利用したいと思います。
立地も良く総じて満足しましたがOUTの際に領収書宛名を間違っていたので作り直しを頼んだのですがかなり時間がかかり結局は手書きでとなっことがマイナスぐらいですかね!でもスタッフの対応は良かったと思います。 また利用させて頂きます。
リピーターです。 スタッフの方も、丁寧に対応していただけています。