スマイルホテル東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月19日 20:22:56

綾瀬は都心に出るのも便利だし、生活密着の店もあるので、本当に便利です

2025年04月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年04月20日 06:58:24

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。当ホテルのあります綾瀬は東京メトロ千代田線・大手町駅より約20分の場所に位置しており、大変アクセスが良好でございます。また駅前のホテルでございますため、周辺には数多くの飲食店が軒を連ねております。フロントでお食事MAPのご用意もございますので、どうぞお声がけくださいませ。ご案内いたします。桜の花が散る頃となりましたが、体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【首都圏☆ポイントアップ】【素泊まりクチコミモニタープラン】クチコミ投稿でお得【ポイント10倍】

投稿者さん 2025年04月01日 22:43:57

駐車場があるので便利

2025年03月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年04月06日 12:09:33

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご移動の一助としてお支えできましたこと大変光栄に思います。当ホテルでは、正面玄関前に平面の駐車場を8台ほどご用意しており、1泊1500円でご案内しております。また駐車場のご予約方法はご宿泊とは別にお電話での先着予約制となっております。近頃では需要が高いことから、満車になる日も多くございます。ご予約の際には、お早めにご連絡いただけますと大変助かります。この度は、早めにご連絡いただき誠にありがとうございました。次回も東京への出張の際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のビジネスを含めましたご活躍を従業員一同心より御祈願いたします。日体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。そしてお客様のビジネスを含めましたご活躍を心よりご祈念いたします。

投稿者さん 2025年04月01日 22:43:26

ご飯食べるところが近い

2025年03月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年04月06日 12:06:35

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご移動の一助としてお支えできましたこと大変光栄に思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅前のホテルということもございまして、コンビニやスーパーマーケット、飲食店も数多くございます。特にホテル側には個人で経営されている地元ならではの居酒屋さんが多く軒を連ねてます。フロントでお食事MAPのご用意もございますので、どうぞお声がけくださいませ。ご案内いたします。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2025年04月01日 22:42:59

駅がちかい

2025年03月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年04月06日 12:02:35

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご移動の一助としてお支えできましたこと大変光栄に思います。当ホテルは、東京メトロ千代田線・JR常磐線各駅停車綾瀬駅前西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変アクセスが良好な場所にございます。お車でお越しの方も首都高速6号線小菅出口より約5分の場所に位置しており、こちらもアクセスは良好でございます。そのため、ビジネスのお客様からもご好評をいただいております。また駅前の店舗でございますため、コンビニやスーパーマーケットをはじめ、数多くの飲食店がございます。ホテルフロントに簡単な飲食店MAPのご用意もございます。どうぞお気軽にお声がけくださいませ。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。そしてお客様のビジネスを含めましたご活躍を心よりご祈念いたします。

投稿者さん 2025年03月23日 21:44:08

子供の引っ越しに伴い近くのホテルを利用したくこちらに宿泊させて頂きました。
一般的なビジネスホテルですが思ったよりもユニットバスが狭く浴室カーテンの匂いが気になりトイレ時も不快でした。
ただ駅近で利便性が良いのは満足でした。

2025年03月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年04月06日 12:01:15

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、お客様により一層満足していただけるホテルとなるよう、設備の更新、点検の強化を行ってまいります。アクセスに関しまして、ご好評いただきありがとうございます。当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変交通アクセスが良好でございます。
少しずつ暖かくなり春らしさが感じられる頃となりましたが、まだまだ朝晩は肌寒い時期が続いております。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2025年03月17日 17:29:26

客室内の照明が暗いです。
シャワーの水圧も弱めでした。
ドライヤーは風量強めでとてもよかったです。この時期には嬉しい加湿器も助かりました。

2025年03月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年03月19日 13:06:26

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、お客様により一層満足していただけるホテルとなるよう、設備の更新、点検の強化を行ってまいります。お部屋の照明に関しまして、電気スタンドの貸し出しサービスも行っております。今後は周知していただくための施策えお講じてまいります。ドライヤーや加湿器に関しまして、ご好評いただきありがとうございます。当ホテルは空気清浄機を全室完備しております。お喜びいただいたご様子で大変安堵いたしました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊り)
【12平米ルーム【喫煙シングルルーム/セミダブルルーム】】

投稿者さん 2025年03月13日 17:08:16

2月25日に1泊しました。駅から近くで便利。サービスもよかったです。

2025年02月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年03月13日 17:15:53

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。立地に関しまして、ご好評いただきありがとうございます。当ホテルは、東京メトロ千代田線・JR常磐線各駅停車綾瀬駅前西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変アクセスが良好な場所にございます。お車でお越しの方も首都高速6号線小菅出口より約5分の場所に位置しており、こちらもアクセスは良好でございます。またサービスに関しましても、ご好評いただきありがとうございます。今後もお客様により一層ご満足いただけるホテルとなりますよう、誠心誠意努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。ご滞在中にお困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。また、お客様と当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。そしてお客様のビジネスを含めましたご活躍を心よりご祈念いたします。

【春SALE】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)千代田線綾瀬駅2分

投稿者さん 2025年03月13日 15:48:16

3/11に宿泊しました。
従業員の方がとても親切で、
部屋の居心地がとてもよかったです。
また、一部の部屋だけだと思うのですが、天気が良い場合はスカイツリーが見えており、夜などは
ライトアップも見えました。

2025年03月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年03月13日 17:14:43

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。特にスタッフのサービスに関しまして、ご好評いただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、精進を続けてまいります。ホテル周辺には、亀有や柴又、浅草など東京・下町の観光地が多くございます。高層階エレベーターホール、一部客室からは東京スカイツリーもご覧いただける立地でございます。今後もお選びいただけるホテルとなるよう、努めてまいりますので、ご愛顧いただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年03月13日 13:57:13

駅から近くて便利だった。部屋も必要最低限のものは揃っていたので滞在中に特に困ることもなかった。

2025年03月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年03月13日 17:08:54

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、交通アクセスが大変良好でございます。特に東京駅・大手町駅方面からのアクセスも良好でございます。駅前のホテルということもございますため、コンビニやスーパーマーケット、飲食店も多く軒を連ねております。綾瀬でのご滞在をお楽しみいただいたご様子で嬉しく思います。また周辺には、亀有や柴又、浅草など東京・下町の観光地が多くございます。1階ロビーに設置しておりますパンフレットコーナーに簡単な飲食店MAPのご用意もございますので、よろしければお手にとってお楽しみいただければ幸いでございます。

【12平米ルーム【禁煙シングルルーム/セミダブルルーム】】

まーちゃん3487さんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

まーちゃん3487さん [60代/男性] 2025年03月11日 20:30:28

今回は初めての利用でした。
ビジネスホテルとしてコスパがとても良く、
又機会がありましたら利用させていただきます。

2025年02月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年03月13日 13:26:08

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルのなかより、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。「機会がありましたら利用させていただきます。」とのお言葉をいただき、大変励みとなります。また光栄に思います。ありがとうございます。ご料金に関して、ご好評いただき、誠にありがとうございます。今後も全てのお客様にお選びいただけるご料金をご案内できますよう、努めてまいります。今後もお客様に満足していただけるホテルとなるよう、精進を続けてまいりますので、ご愛顧いただきましたら幸いでございます。
木や草がいよいよ生い茂る月になりましたが、肌寒い季節がまだまだ続いております。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。そしてお客様のビジネスを含めましたご活躍を心よりご祈念いたします。

【12平米ルーム【禁煙シングルルーム/セミダブルルーム】】

まーちゃん3487さん [60代/男性] 2025年03月11日 20:28:43

今回は2度目の利用でした。
前回と同じコメントになりますが、ビジネスホテルとしてコスパがとても良く、
又機会がありましたら利用させていただきます。

2025年03月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年03月13日 13:24:13

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2025年03月10日 21:03:30

何回かお世話になっています。わりと好きなホテルです。以前あったシャンプーバーが無くなったのは残念ですが、何でも持ち帰ってしまう系の方が多いと仕方ないのかも知れませんね。
パスタブに髪の毛が一本あったのが気持ち悪かった。

2025年03月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年03月13日 13:19:06

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またいつも当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。お好きなホテルとおっしゃっていただき、大変励みになります。アメニティに関して、ご不便をおかけして申し訳ございません。ご理解いただければ幸いでございます。また、お部屋の清掃に関する御意見をいただき、ありがとうございます。また、お客様の貴重なご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お部屋に関します点検の強化等、徹底してまいります。今後もお客様に愛されるホテルとなるよう、誠心誠意努めてまいりますので、ご愛顧いただきましたら幸いでございます。

ttyyrrさんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

ttyyrrさん [60代/男性] 2025年03月08日 18:48:25

私の常宿です♪立地、サービス共に大満足です!

2025年03月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年03月08日 19:21:46

【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)千代田線綾瀬駅徒歩2分
【12平米ルーム【禁煙シングルルーム/セミダブルルーム】】

レッツゴーゴーさんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

レッツゴーゴーさん [50代/男性] 2025年03月06日 18:17:58

都心から遠い。
建物自体が古い。浴室は変なにおいがする。

2025年03月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年03月08日 19:14:39

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。東京の中心部からは、いささか距離がございますが、東京メトロ千代田線で1本でお越しいただく事が可能でございます。お部屋に関する事柄につきまして貴重な御意見をいただきありがとうございます。お客様の大切なご滞在のひとときにおいて、ご希望に沿うことが出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、日々の点検強化など、改善を図ってまいります。設備の更新に関しましても検討してまいります。今後もお客様に満足していただけるホテルとなるよう、誠心誠意努めてまいります。
ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年03月03日 15:09:13

駅近最高。

2025年02月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年03月06日 03:03:23

お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。当ホテルは東京メトロ千代田線・JR常磐線各駅停車綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、東京都心部・常磐方面からのアクセスが良い場所でございます。またお車でお越しの方も首都高速6号線小菅出口より約5分の場所で、アクセスは良好でございます。ホテル周辺には多くの飲食店やスーパーマーケット・コンビニがある他、亀有や柴又、浅草・東京スカイツリー方面へも容易にアクセスでき観光もお楽しみいただけるかと思います。フロントロビーにはオリジナルの綾瀬周辺を紹介したリーフレットのご用意もございます。よろしければ次回ご利用時、是非ご活用くださいませ。木や草がいよいよ生い茂る月になりましたが、肌寒い季節がまだまだ続いております。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【春SALE】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【12平米ルーム【禁煙シングルルーム/セミダブルルーム】】

principal of challengersさんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

principal of challengersさん [50代/男性] 2025年03月03日 15:07:53

駅が近くて本当に便利ですねぇ。

2025年02月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年03月05日 23:37:07

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご移動の一助としてお支えできましたこと大変光栄に思います。当ホテルは、東京メトロ千代田線・JR常磐線各駅停車綾瀬駅前西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変アクセスが良好な場所にございます。お車でお越しの方も首都高速6号線小菅出口より約5分の場所に位置しており、こちらもアクセスは良好でございます。そのため、ビジネスのお客様からもご好評をいただいております。また駅前の店舗でございますため、コンビニやスーパーマーケットをはじめ、数多くの飲食店がございます。ホテルフロントに簡単な飲食店MAPのご用意もございます。どうぞお気軽にお声がけくださいませ。草木の新芽が萌え出ずる頃となりましたが、肌寒い時期がまだまだ続いております。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。そしてお客様のビジネスを含めましたご活躍を心よりご祈念いたします。

tpk100さんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

tpk100さん [50代/男性] 2025年03月02日 20:06:16

息子の東京武道館での大会のために宿泊。駅からも近く、東京武道館に行くのにも快適でした。
近くにすき屋があり朝食はそちらで頂きました。飲食店も周囲に多く良い立地でした。
チェックアウト後に荷物を預かって頂きましたが、スタッフの方、親切でした。

2025年02月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年03月02日 21:32:02

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬SALE】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)千代田線綾瀬駅2分

投稿者さん 2025年03月01日 08:34:24

駅が近くて便利

2025年03月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年03月01日 19:47:12

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご移動の一助としてお支えできましたこと大変光栄に思います。当ホテルは、東京メトロ千代田線・JR常磐線各駅停車綾瀬駅前西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変アクセスが良好な場所にございます。お車でお越しの方も首都高速6号線小菅出口より約5分の場所に位置しており、こちらもアクセスは良好でございます。そのため、ビジネスのお客様からもご好評をいただいております。また駅前の店舗でございますため、コンビニやスーパーマーケットをはじめ、数多くの飲食店がございます。ホテルフロントに簡単な飲食店MAPのご用意もございます。どうぞお気軽にお声がけくださいませ。暦の上では春でございますが、依然として肌寒い時期が続いております。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。そしてお客様のビジネスを含めましたご活躍を心よりご祈念いたします。

【12平米ルーム【禁煙シングルルーム/セミダブルルーム】】

ponshu4さんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

ponshu4さん [40代/男性] 2025年02月26日 21:29:42

駅近で、コンビニ等もあり便利でした。

コスパ良かったです!

出張で使う分には十分でした!

2025年02月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年03月01日 19:35:02

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR常磐線各駅停車・東京メトロ千代田線綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変アクセスが良好でございます。ホテル・駅周辺には飲食店をはじめ、多くのお店が軒を連ねております。綾瀬のご滞在を是非次回ご利用時もお楽しみくださいませ。ご宿泊の価格に関しましてもお一人様でも多くの方にご利用いただけるよう、今後も一所懸命に努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。
朝晩の冷え込みがいまだ厳しい季節でございます。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
【12平米ルーム【禁煙シングルルーム/セミダブルルーム】】

yodo8121さんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

yodo8121さん [40代/男性] 2025年02月25日 08:30:20

受付の対応
とても良かったです

2025年02月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年03月01日 18:34:25

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。特にスタッフの接遇・サービスに関しまして、ご好評いただきありがとうございます。大変光栄に思います。今後もお客様に満足していただけるよう精進を続けてまいりますので、ご愛顧いただきましたら幸いでございます。当ホテルは、浅草や亀有、柴又など下町と呼ばれる風情残る街が周辺にございます。当ホテルの高層階エレベーターホールより東京スカイツリーもご覧いただけます。綾瀬でのひと時を是非次回も当ホテルでお楽しみくださいませ。観光案内等お困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
気温の変化が激しい時期が続いております。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。