cuteWASABI

思っていたよりも都心から近く、電車の移動も便利でした。  綾瀬駅から近く、便利でした。  駅からホテルまでにコンビニがあります。  私が宿泊した時は日本人の宿泊が多かったように思います。  晩御飯の後、インしました。部屋の壁は薄そうですが、宿泊客含め周りがとても静かで落ち着いて過ごせました。  清掃が綺麗で安心して水回りも使えました。  大浴場などはありませんが、部屋風呂で最寄りのコンビニで買った入浴剤を入れて、長風呂をし疲れを癒せました。  アメニティは自分で選択して部屋に持っていきます。  部屋着は前開きのワンピースでした。  ホテルでのんびり出来たので、また機会があれば利用したいです。

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。「また機会があれば利用したいです」とのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、交通アクセスが大変良好でございます。また、ご滞在中もアメニティコーナーに設置のワッフルガウン等、お楽しみいただけたご様子で大変安堵いたしました。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。 だんだん暑さが増す頃となりましたが、体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
2025-05-29

3泊お世話になりました。お部屋のお掃除は3日に一度と言うことだったのでクリーニングは入りませんでしたが、毎朝タオルをドアの前に掛けて頂き、わたしとしては毎日掃除は必要ないし朝ゆっくり出来たので嬉しかったです。 廊下でお会いした清掃の方やフロントの方など皆様笑顔で挨拶・対応して下さいました。 延長コードも借りられましたし、当たり外れのあるドライヤーもこちらのは申し分なく機能し嬉しかったです。 綾瀬駅から近く、かといって喧しい訳でもなく、コンビニも道中にあり大変便利なホテルでした。3日間本当にお世話になりました。

【楽天スーパーSALE】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。特にスタッフの接遇に関しまして、ご好評いただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、精進を続けてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。当ホテルではSDGs達成のための取り組みとしてお客様のお部屋清掃を3泊毎に1回とするエコ清掃にご協力をお願いしております。ご不便をおかけすることかと思いますが、ご理解いただけたご様子で安堵いたしました。 秋の夜長、虫の音が心地よく響く頃となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
せれっちょ
駅近で都内移動に便利、朝食も良い

予約時にホテルの駐車場はいっぱいだったが、駅近で周辺には駐車場も多く、ちょっよ駅から遠ざかれば駐車料金も安い。クルマで来て泊まって都内の移動を電車でするのは千代田線沿線で超便利。 ビジホとしては悪く無い。たまたま自分の部屋のユニットバスに傷みがあってその部分が衛生面でうーんと思ったが気にならない人には気にならないだろう。一応そこだけ星3。 朝食も種類有って良かった。都内でリーズナブルで泊まるにはちょうど良い。また利用します。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駐車場のご利用や、駅へのアクセスについてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。周辺の駐車場情報も参考にしていただき、便利にご利用いただけたようで何よりです。 ユニットバスの傷みについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。清掃やメンテナンスを徹底し、次回お越しいただく際には快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 朝食にもご満足いただけて嬉しく思います。リーズナブルで快適な滞在を今後もご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 スマイルホテル東京綾瀬駅前
2025-12-31
出張のベテランさん
千葉の夜を満喫!駅近で立地が最高

千葉と東京にまたがる出張で利用しました。駅からの距離も程良く快適に過ごせました。ホテルは普通かな。古い分、受付の方にもう少しだけ愛想があると良いのかな。 出張族のおっさんには、近くのもつ焼き屋さんがちょうど良い笑。そういうロケーションも含めると素晴らしい立地のホテルです。千葉の夜、ありがとうございました!

この度はスマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしょうか。 お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員嬉しく思います。ご滞在の夜に素敵なお店で楽しい時間を過ごされたことに安堵いたしました。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、駅前のホテルでございますため、ホテル周辺には飲食店やコンビニ・スーパーマーケット等の施設が充実しております。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。 また接客に関しまして、貴重な御意見をいただき誠にありがとうございます。真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
2025-12-14
2025年3月宿泊

3/11に宿泊しました。 従業員の方がとても親切で、 部屋の居心地がとてもよかったです。 また、一部の部屋だけだと思うのですが、天気が良い場合はスカイツリーが見えており、夜などは ライトアップも見えました。

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。特にスタッフのサービスに関しまして、ご好評いただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、精進を続けてまいります。ホテル周辺には、亀有や柴又、浅草など東京・下町の観光地が多くございます。高層階エレベーターホール、一部客室からは東京スカイツリーもご覧いただける立地でございます。今後もお選びいただけるホテルとなるよう、努めてまいりますので、ご愛顧いただきましたら幸いでございます。 草木の新芽が萌え出ずる頃となりましたが、肌寒い時期がまだまだ続いております。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
2025-03-13
うみけたくん
(レビューの入力をお待ちしております。)

☆キー坊★
武道館近く!シモンズ製ベッドで熟睡

東京武道館の近くということで宿泊しました。  シモンズ社製のベッドがとても良かったです。ホテルのベッドであれば腰が沈んで朝、腰が痛くなる経験がありましたが、こちらのベッドでは腰が沈まず熟睡出来ました。  洗面所蛇口の温度調節が上手く出来なかったのが残念でした。

この度はスマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。 お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同大変嬉しい思います。当ホテルではお客様のおっしゃる通り、和室を除く全室にシモンズ社製のベッドを採用しております。お客様の睡眠が心地良いものとなりましたこと、安堵いたしました。蛇口の温度調節に関しまして、ご不便をおかけして、申し訳ございません。今後設備の更新・点検強化等の施策を講じてまいります。 朝晩の冷え込みが厳しい季節となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。お客様のビジネスでのご活躍を心よりご祈念申し上げます。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
2025-12-07

ビジネスで宿泊、駐車場を利用しました。 対応も良く立地も良いので飲食には困りません。 また利用したいと思いました。 ありがとうございました。

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。また「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変励みとなります。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、駅前のホテルでございますため、ホテル周辺には飲食店やコンビニ・スーパーマーケット等の施設が充実しております。フロントロビーにて簡単な周辺MAPのご用意がございます。どうぞ次回ご利用時にご活用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。 朝夕は清々しい秋の気配が感じられる季節になりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。お客様のビジネスでのご活躍を心よりご祈念申し上げます。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
2025-11-03

近くにコンビニやドラッグストアがあるので、とても行動しやすかった。他にも、駅が近いので交通の便がとても素晴らしかった!

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、駅前のホテルでございますため、ホテル周辺には飲食店やコンビニ・スーパーマーケット等の施設が充実しております。フロントロビーにて簡単な周辺MAPのご用意がございます。どうぞ次回ご利用時にご活用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。この度賜りました貴重な御意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。 朝夕は清々しい秋の気配が感じられる季節になりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
2025-10-27

このホテルはスマホのキャリア通信出来ません。 あと、スタッフは保身の嘘つきばかりです。 当方は結果として電話対応したスタッフには二度と泊まりたくない旨伝えたほどのホテルでした。 当方スマホのキャリアはドコモですが、部屋で電波ほぼ立たない状態で非常に不便でした。フロントにその旨伝えて10分程話ししましたがホテル側はキャリアもしくは当方のスマホ側の問題でホテル側の問題ではないとの一点張りでなにも対応しないとのことでしたので諦めて電話切らざるえませんでした。しかし、一歩部屋から出るとスマホの電波もフルに回復しました。キャリアもしくは当方のスマホ側の問題ではなく、ホテルの構造、設備の問題であることは明白です。 ホテル側はウソばかりつかず、真摯に客と向き合うよう、また、このような部屋があるのならばその旨記載し客の了解得た上で解約するか設備を改善して頂きたいです。

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 数あるホテルのなかより、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご指摘をいただき、確認いたしました。全ての携帯キャリアで全室通信可能でございます。どうぞご安心くださいませ。またスタッフの接遇に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。ご希望に添えない場合もなるべくお応えできるよう、誠心誠意ご案内することを徹底いたします。 秋の夜長、虫の音が心地よく響く頃となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。 重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございません。ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
2025-10-18

駅前で立地が良く食べ物屋さんも多かったので素泊まりでも不便はありませんでした。 電車利用で色々な所に行け移動は満足でした。 部屋も綺麗でした。 クレンジングが置いてあればなお良しだったのですが。 あとバスタブがもう少し大きかったらなと思いました。 東京に行く際はまた利用したいと思います

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。『東京に行く際はまた利用したい』とのお言葉を賜り、大変励みとなります。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、駅前のホテルでございますため、ホテル周辺には飲食店やコンビニ・スーパーマーケット等の施設が充実しております。フロントロビーにて簡単な周辺MAPのご用意がございます。どうぞ次回ご利用時にご活用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。この度賜りました貴重な御意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。 朝夕は清々しい秋の気配が感じられる季節になりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
ラルカーラルキー

駅近で便利です。 リーズナブルで助かりました。

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅前のホテルでございますため、ホテル周辺には飲食店やコンビニ・スーパーマーケット等の施設が充実しております。フロントロビーにて簡単な周辺MAPのご用意がございます。どうぞ次回ご利用時にご活用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。 朝夕は清々しい秋の気配が感じられる季節になりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
2025-10-03

都心からアクセスも良く、駅から近い為、何度か利用させて頂いております。 フロントの方のご対応も感じ良いです。 お化粧品のアメニティ、有り難いです。 また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございます。

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。「また利用させて頂きたい」とのお言葉をいただき、大変励みとなります。特にスタッフの接遇・アメニティに関しまして、ご好評いただきありがとうございます。またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅前のホテルでございますため、ホテル周辺には飲食店やコンビニ・スーパーマーケット等の施設が充実しております。フロントロビーにて簡単な周辺MAPのご用意がございます。どうぞ次回ご利用時にご活用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。 朝夕は清々しい秋の気配が感じられる季節になりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
2025-09-23

東京駅から地下鉄1本だったのでとても便利でした。綾瀬駅からもすぐの立地で、駅周辺には飲食店なども多くてよかったです。お部屋もベットが広く綺麗で、またぜひ利用したいなと思いました。

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。「またぜひ利用したい」とのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅前のホテルでございますため、ホテル周辺には飲食店やコンビニ・スーパーマーケット等の施設が充実しております。フロントロビーにて簡単な周辺MAPのご用意がございます。どうぞ次回ご利用時にご活用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。 暑い日もようやく過ぎ去り、秋を感じられる季節となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
いじゅ0123

駅から近く、周りに飲食店やコンビニが多いので困ることはありません。 お部屋の清掃も行き届いていましたので快適に過ごせました。 そして、コスパが最高に良かったです。

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅前のホテルでございますため、ホテル周辺には飲食店やコンビニ・スーパーマーケット等の施設が充実しております。フロントロビーにて簡単な周辺MAPのご用意がございます。どうぞ次回ご利用時にご活用くださいませ。またお部屋の清掃に関しましても、ご好評いただきありがとうございます。お客様のご滞在が快適でしたこと、心より安堵いたしました。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。 朝夕は清々しい秋の気配が感じられる季節になりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
2025-09-23

何度か利用したことありますが17平米のお部屋は初めて取れました。広くてよかったです!次もあるならまたこのお部屋が取れるといいです。お風呂も他の部屋よりやや広めなのかな?喫煙の部屋でしたがあまり匂いはせずよかったです。廊下にも空気清浄機が数台置かれていて、匂い対策を頑張っているのかなと感じられました。

いつも、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。今回ご利用いただいたお部屋は喫煙ツインルームになります。お客様のおっしゃる通り当ホテルのお部屋タイプのなかでは、広いお部屋となっております。また各階の廊下に空気清浄機を設置しております。今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進を続けてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。 まだまだ暑い季節が続きますが、体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。 スマイルホテル東京綾瀬駅前 フロント
2025-09-02

近くで用事があるときに数回泊まっています。今まで気になったことはなかったので今回の部屋だけなのしれませんが、シャワーの排水が悪くてつまってしまい足元にたまって気持ち悪かったです。10階のお部屋で、スカイツリーが見えたので夜もずっと見れて嬉しかったです。景観は大満足でした!小学生と2人でしたが、大きなソファもあり、寝るベッドも狭いとは感じずじゅうぶんでした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊り)

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お部屋のバス設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。今後はご寄稿いただきました事態が発生しないよう、点検強化等の施策を講じてまいります。またお部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。一部の高層客室にはなりますが、東京スカイツリーをご覧いただけます。ご要望がございましたら、ご希望として承ります。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ暑い季節が続きますが、体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。 スマイルホテル東京綾瀬駅前 フロント
2025-09-02
ykうさぎ

間違って喫煙ルームで予約しましたが、電話で禁煙室に変更できました。迅速な対応ありがとうございました。年2回は利用しますが、大変気に入っています。また、利用したいと思います。

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。「また、利用したいと思います。」とのお言葉をいただき、励みになります。ありがとうございます。お部屋タイプでございますが、当日空室に余裕がある場合、禁煙・喫煙の変更を承っております。その他ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。今後もお客様に満足していただけますよう、努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。 梅雨の時期となりましたが、じめじめした暑い日が続いております。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
2025-07-15

立地も良く総じて満足しましたがOUTの際に領収書宛名を間違っていたので作り直しを頼んだのですがかなり時間がかかり結局は手書きでとなっことがマイナスぐらいですかね!でもスタッフの対応は良かったと思います。 また利用させて頂きます。

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。特にスタッフのサービスに関しまして、ご好評いただきありがとうございます。『また利用させて頂きます。』とのお言葉をいただき、大変励みになります。領収書発行に関しまして、お時間を要してしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけますよう、スピード感を持ち、丁寧にご案内できるよう努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。 梅雨の時期となりましたが、じめじめした暑い日が続いております。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
2025-07-12
2025年6月宿泊

リピーターです。 スタッフの方も、丁寧に対応していただけています。

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。特に満点のご評価をいただき、大変光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスレベルの更なる向上に努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。 梅雨の時期となりましたが、じめじめした暑い日が続いております。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。 ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
2025-07-07