スマイルホテル東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月23日 11:39:04

駅からとても近くて、アメニティ等も充実していて大変過ごしやすかったです。

2024年09月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年09月23日 19:23:25

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員大変一同嬉しく思います。また「大変過ごしやすかった」とのお言葉をいただき、光栄に思います。当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の位置に立地しており、観光・ビジネスの方々からもご好評いただいております。アメニティに関しまして、ご好評いただきありがとうございます。1階ロビー、フロント近くにアメニティコーナーを設置し歯ブラシなどに加え、化粧水などご用意をしております。タオル・シャンプー類はお部屋にございますが、アメニティに関しましてはアメニティコーナーよりお客様ご自身でお取りいただきますようお願い申し上げます。お客様のご滞在がより快適なものになりますよう、今後も精進してまいります。
仲秋の候、気温の変化が激しくなっております。体調等崩されませぬよう、どうかお体ご自愛くださいませ。お客様のご活躍を心より御祈願申し上げます。
ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【首都圏☆ポイントアップ】【素泊まりクチコミモニタープラン】クチコミ投稿でお得【ポイント10倍】

投稿者さん 2024年09月21日 14:57:33

周りに飲食店やコンビニがたくさんあるので食べ物に困りませんでした。部屋も綺麗でした。エアコンの細かな温度調節ができないところが少し残念でしたがそれ以外は良かったです。

2024年09月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年09月22日 11:36:06

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。当ホテルは駅前の店舗となっていますため、スーパーマーケットやコンビニエンスストアなども多くございます。また魅力ある飲食店も数多くございます。お食事等、何かお困りごとがございましたら、ご遠慮なく、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。また、お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルでは設備上、空調は集中管理で行っており、おっしゃる通り細かな温度調節は難しくなっております。風量の調節をベッド枕元にございます、つまみで調節いただけます。悪しからずご了承くださいませ。猛烈な暑さも和らぎ、秋の訪れを感じつつある時節柄でございますが、季節の変わり目となっております。体調等崩されませぬよう、どうかお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年09月16日 11:39:41

女ひとりでしたが駅が近く、フロントも常に人がいて安心でした。

2024年09月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年09月16日 23:20:39

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。当ホテルは24時間フロントに従業員がいますため、どなた様も安心してご利用いただけます。またチェックインに関しましても24時間対応をしておりますが、ご都合により、深夜まで遅れる場合にはお手数をおかけして恐縮ではございますが、ホテルまでご一報いただきますようお願いしております。駅近のホテルであり、コンビニや飲食店なども多くあり、多くの人々が行き来し、街灯も多くございます。今後もお客様により満足いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。35度以上の猛暑日になる日は少なくなりましたが、季節の変わり目となっております。体調等崩されませぬよう、どうかお体ご自愛くださいませ。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年09月13日 17:49:54

窓にカーテンがあれば良いと思った。

2024年09月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年09月15日 03:52:23

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。お部屋のカーテンに関しますご要望をいただき、誠にありがとうございます。現在当ホテルの客室は、窓の内側に簡易的な扉を設け、日光などの光を遮光していただいております。この度のお客様の御意見を真摯に受け止め、従業員内でも共有し、今後改善するように努めてまいります。暦のうえでは秋となっていますが、まだまだ暑い日が続いています。体調等崩されませぬよう、どうかお体ご自愛くださいませ。お客様の益々のご活躍を従業員一同心より御祈願申し上げます。

【12平米ルーム【禁煙シングルルーム/セミダブルルーム】】

アララライ3937さんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

アララライ3937さん [30代/男性] 2024年09月11日 15:40:38

いつも東京出張の際に利用させてもらってます。駅近でコンビニも近く便利です!

2024年09月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年09月15日 03:47:59

いつも、スマイルホテル東京綾瀬駅前でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京での出張はいかがでしたでしょうか。お仕事でご活躍されているお客様をお支えすることができまして、大変光栄に思います。当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の立地に位置し、周辺には多くの飲食店・スーパーマーケット・コンビニがあり、ホテルでのひと時も充実いただけるかと存じます。またホテル高層階の一部客室に限定されてしまいますが、東京スカイツリーもご覧いただけます。高層階にご宿泊でないお客様もホテルエレベーターホールよりご覧いただけますので、是非次回ご利用時には東京スカイツリーの景色をご堪能下さいませ。暦のうえでは秋となっていますが、まだまだ暑い日が続いています。体調等崩されませぬよう、どうかお体ご自愛くださいませ。お客様の益々のご活躍を従業員一同心より御祈願申し上げます。

投稿者さん 2024年09月07日 21:07:41

チェックインが遅くなりましたが、親切に対応して頂きました。
久しぶりのスマイルホテル利用でしたが、リーズナブルな料金で泊まることが出来て満足。
また、利用したいと思います。

2024年09月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年09月08日 02:12:25

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして日頃よりスマイルホテルグループをご利用いただき感謝申し上げます。
お客様のご滞在が、概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。フロントは24時間受付しておりますが、チェックインの開始時間は15時となっております。大幅に予定時刻から遅れる場合や深夜遅くにチェックインとなる場合は、お電話にてご連絡いただきますと大変助かります。『また、利用したい』とのお言葉は従業員一同大変励みになります。今後もお客様のご期待にお応えできるよう精進してまいります。ありがとうございます。まだまだ暑い日が続いています。どうかお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年09月07日 14:30:46

駅から近くコンビニも近くにあって大変便利でした。よく眠れました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2024年09月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年09月07日 21:50:54

お客様のご滞在が、快適なものとなりましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の立地に位置し、周辺には多くの飲食店・スーパーマーケット・コンビニがあり、ホテルでのひと時も充実いただけるかと存じます。またお部屋のベッドは“シモンズ社”製のベッドで多くのお客様からご好評いただいております。今後もお客様に満足していただけるホテルとなるよう、誠心誠意努めてまいります。まだまだ暑い日が続いています。どうかお体ご自愛くださいませ。

【12平米ルーム【禁煙シングルルーム/セミダブルルーム】】

heycarlさんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2024年08月26日 22:26:32

8月24日に宿泊しました。西口からとても近く便利です。部屋はテレビも大きく、コンセントもたくさん有り使いやすかったです。アメニティーで綿棒もありました。但し、コーヒーを飲むためのマグカップがありませんでした。用意して欲しいです。チェックアウトが早かったので朝食は食べることが出来ませんでした。

2024年08月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年08月31日 12:00:32

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。当ホテルのテレビは昨年に新しいものに更新し、多くのお客様からもご好評いただいております。コンセントに関しましても満足いただけまして幸いでございます。当ホテルの設備は、長年使っているものが多くございますが、お客様のライフスタイルの変化に合わせ、更新するよう今後も努力をしてまいります。マグカップに関します御意見ありがとうございます。客室内のテーブルにあるコップが耐熱仕様になっておりますので、そちらをご利用いただけますようお願い申し上げます。周知が不足していましたこと、お詫び申し上げます。まだまだ暑い日が続いています。どうかお体ご自愛くださいませ。

aimi73さんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

aimi73さん [30代/女性] 2024年08月26日 11:24:46

東京武道館での大会の為に宿泊しました。駅からすぐ近く、目的地の武道館にも近くてとても立地よかったです!受付の対応もとても親切でした。部屋もきれいでした。バイキングもつけてよかったです!2日連続利用させて頂きましたが、バイキングの内容も少し変わっててうれしかったです!

2024年08月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年08月28日 13:19:24

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。東京武道館での大会はいかがでしたでしょうか。お客様のご活躍のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。またご滞在も快適なものとなりましたこと、安堵しております。当ホテルは東京武道館からの近い場所に位置しているため、大会が催されますと、多くのお客様にご利用いただいております。朝食に関しましてもご好評いただき誠にありがとうございます。バイキングのメニューなども更新しながら提供させて頂いてます。まだまだ暑い日が続いています。どうかお体ご自愛くださいませ。

NATMさんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2024年08月26日 08:53:09

細かな壁の汚れ、傷、凹みが目立つ。朝食は種類も豊富で満足。

2024年08月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年08月26日 20:05:57

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の壁に関します御意見、誠にありがとうございます。また不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。直ちに従業員内で問題を共有し、点検等の徹底などの呼びかけを行いました。朝食に関しまして、満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。メニューに関しましても日頃より新メニューなどの考案なども行っていますので、是非次回ご利用時も朝食会場でお待ちしております。天気が不安定な日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(朝食付)千代田線綾瀬駅徒歩2分

投稿者さん 2024年08月24日 12:20:53

いつも東京出張でお世話になってます。綾瀬界隈では最安値クラスにしては部屋の満足感はあります!

2024年08月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年08月24日 23:49:35

いつもスマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。宿泊価格については需要に応じて、変動をしておりますが、綾瀬周辺エリアでご利用いただきやすい価格でご案内できるようにしております。お部屋の設備の点検等、お客様のご滞在がより満足なものとなるようこれからも誠心誠意努めてまいります。また綾瀬周辺で御用の際には当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。東京出張はいかがでしたでしょうか。お客様のご活躍を心より御祈念申し上げます。天気が不安定な日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月22日 11:30:31

先月に続き今回もここにお世話になりました。とても過ごしやすいホテルです。
駅から近いのも助かります。

2024年08月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年08月24日 23:42:05

いつもスマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。『とても過ごしやすいホテル』とのお言葉は、とても励みになります。ありがとうございます。当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分と大手町方面から、松戸・柏などの常磐方面までアクセスが特にしやすい立地でございます。また駅周辺もスーパーマーケットや飲食店などが数多くございます。今後もお客様に愛されるホテルとなるよう、誠心誠意努めてまいります。天気が不安定な日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月19日 13:19:44

駅からも近く非常に利用しやすかったです
近隣駐車場は現金決済ばかりで、カードが使えるコインパーキングは3分ほど歩く必要があります。

2024年08月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年08月24日 23:28:02

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。当ホテルにも駐車場のご用意がございますが、収容台数が非常に少ないため、宿泊予約とは別にお電話にて先着順でご案内しております。ホテル駐車場が満車の際には、周辺のコインパーキングへご案内しております。お手数をおかけいたします。大変申し訳ございません。ご理解を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。また東京・綾瀬周辺エリアでご用の際には、ご利用お待ち申し上げております。天気が不安定な日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【12平米ルーム【禁煙シングルルーム/セミダブルルーム】】

ジョルダン77さんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

ジョルダン77さん [30代/男性] 2024年08月19日 06:33:31

8月17日宿泊しました、立地がよく、ビジネスホテルとして利用するには最適だと思います。

2024年08月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年08月24日 23:23:27

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が概ね満足なひとときをお過ごしいただけたと拝察いたします。当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分と大手町方面から、松戸・柏などの常磐方面までアクセスが特にしやすく、ビジネス利用のお客様も多数いらっしゃいます。今後もお客様のご移動のお手伝いができればと存じます。より満足いただけるよう、今後も精進を続けてまいります。また東京・綾瀬周辺エリアでご用の際には、ご利用お待ち申し上げております。天気が不安定な日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年08月15日 22:09:59

いつも常宿で利用している。今後とも利用したい

2024年08月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年08月17日 11:39:14

いつもスマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。『今後とも利用したい』とのお言葉はとても励みになります。当ホテルは大手町駅より地下鉄千代田線で約20分、JR常磐線亀有駅から1駅の綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置し、『こち亀』の漫画もご用意しております。またホテル周辺には、食べたくなる個性的な飲食店も数多くございます。次回の周辺エリアでご移動の際には、お客様のお手伝いをさせていただければと存じます。また東京・綾瀬周辺エリアでご用の際には、ご利用お待ち申し上げております。暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)千代田線綾瀬駅徒歩2分

投稿者さん 2024年08月15日 22:08:52

いつも常宿で利用している。感じもよくまた利用したいと考えている

2024年08月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年08月17日 11:27:48

いつもスマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置し、高層階フロアからは東京スカイツリーがご覧いただけます。また亀有、柴又などの観光地にもアクセスしやすく、下町の風情も感じられるような場所でございます。次回の周辺エリアでご移動の際には、お客様のお手伝いをさせていただければと存じます。また綾瀬でお客様にお会いできるのを楽しみにしております。暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年08月13日 12:35:19

ポイントアップ、口コミモニタープランで連絡利用しました。立地は駅近でコンビニや食事する場所にも困らずよかったです。
スタッフの対応は、チェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預けなど気持ちよく対応をしてくださいました。フロントではお水のペットボトルをいただける嬉しいサービスがあります。
ホテルは年季を帯びており、古さのせいなのか、掃除も隅々まで行き届いているとは正直なところ言えない状態でした。入室後すぐに小蝿が飛んでいるのも発見、、
アメニティは洗顔や乳液、シャンプーカミソリなど、必要最小限といった感じでヘアバンドや入浴剤、パックやヘアオイルなどはありませんので持参する必要があります。
室内は薄暗いですが、フロントでライトを貸していただけますので仕事もこなすことができました。
室内の空調は弱でも寒く、止めると暑く、適温の設定はできません。お風呂はすぐに髪が詰まるため、一回のシャワー浴で排水が悪くなってしまいます。
土日の宿泊代金は高く、トータルした質的には値段不相応に感じましたが、個人的には可もなく不可もなくといったところでしたので、また次回も利用させていただきたいと思います。

2024年08月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年08月13日 18:35:00

この度はスマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。『また次回も利用させていただきたい』とのお言葉は従業員一同、大変励みになります。またスタッフのサービス対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。ご滞在中、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。特に当ホテルの建物はおっしゃる通り、年数が経過をしております。清掃・点検をより徹底し、今後もお客様に満足いただけますよう精進してまいります。暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【12平米ルーム【禁煙シングルルーム/セミダブルルーム】】

DisneyDesneyさんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

DisneyDesneyさん [40代/男性] 2024年08月09日 13:50:40

シャワーしたあとに1時間経ってもユニットバスの湯気が消えないから、換気扇を見たら全くスキマなくなるほどのホコリが溜まってて…通気口に鍵を突っ込んで落としたらすごい量のホコリが取れた…取れたら一瞬で換気された。

2024年08月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年08月13日 12:38:07

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。客室ユニットバス設備に関しまして、お客様にご不便をおかけしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。直ちに従業員で共有いたしました。二度と発生しないよう清掃点検の徹底などを努めてまいります。また東京・綾瀬周辺エリアでご用の際には、ご利用お待ち申し上げております。暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年07月29日 17:40:03

駅から近く、夏の時期なので洗剤ありのコインランドリーは助かりました。製氷機も必要量使用出来たのでありがたかったです。また利用したいと思いました。

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年07月30日 02:20:38

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在がかいてきなものとなりましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。「また利用したい」とのお言葉は大変励みになります。当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分と立地が良いのも大きな特徴でございます。お客様に満足いただけるホテルになるよう今後もより一層の精進をしてまいります。暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2024年07月25日 16:49:29

7月初めて宿泊しました。駅チカですし、近辺には居酒屋、コンビニもあって便利でした。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年07月27日 12:48:27

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。当ホテルのマットレスはシモンズベッドを使用しております。今後もお客様の満足度向上に一層邁進してまいります。当ホテルは綾瀬駅に近い立地であり、個性的な飲食店も数多くございます。フロントにて周辺地図を兼ねましたお食事マップのご用意もございますので、次回ご利用時どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。