風呂が広くて快適でした。夕食のステーキと朝食のポトフが美味しかったです。
評判がいいのは確かです。 お風呂が貸切で複数あって気持ち良かったです。 宿のご主人と奥様が、帰りに外まで出てこられて寒い朝なのに見送って頂きました。
【基本プラン】信州紅葉!高原の花や星空を愛で貸切無料露天風呂と牛肉メインのコース料理を楽しむ☆
料理は美味しく、風呂は貸切でどれも綺麗で快適でした。 エコーバレーは都内から遠いけど雪質がいいのでよく来ていたスキー場なので、懐かしい思い出でいっぱいになりました。 猛暑のせいでエアコンないと少し暑いですが、許容範囲内でした。
8月11日に利用しました。食事に付いては大変満足致しました。Wi-Fiも電波は少し弱かったですが問題なく利用出来ました。お風呂は3か所ありますが使用した所に付いては問題なく利用出来ました。只、足拭きマットが無く、後で部屋にそれらしき物があったので、もしかしたらそれを持っていき入浴するのかも知れません。天候が良く無かったのですがチェックアウト時には御夫婦揃って車が見えなくなるまで見送りして頂きました。また機会が有りましたらお世話になろうと思います。
立地はエコーバレースキー場を目指したら、すぐにわかりました。 食事は夕食の牛肉、魚料理とも美味しく頂きました。朝食のポトフは涼しい気候にピッタリ 温泉も予約制でゆったり入れました。 評価通りでした。 色々ありがとうございました。
リピート3度目 姫木平別荘地の一番上にあるペンション。 今年は7月5日にお世話になりました。 無料WIFIありますので、ネット環境は良いです。 2階へ上がる階段の左壁に案内が有りました。 お部屋にトイレと冷蔵庫が有るので、保冷剤を凍らせておけます。 オーナーご夫婦の控えめですが温かいおもてなしが素敵です。 何と言ってもメインはお料理で星5つ! 食事中に流れる音響の良い音楽はお料理をいっそう引き立ててくれます。 温泉も浴槽が広くてリラックス出来ますし、シャンプーリンス、ボディソープ、洗顔料などの種類が多いのも良いです。 歯磨き用のコップは無いので、廊下にあるお茶用の紙コップを代用。 駐車場の大きな木が切られていました。 他の方の口コミで車の落ち葉を気にされていたので、切ってしまったのかも知れませんね。 (余談ですが、宿泊前に立科町芦田八ヶ野にあるお蕎麦屋さん、杣人の家に立ち寄ったら時間が潰れてしまいました。蕎麦つゆが残念でリピートはないでしょう) オックスさんの美味しいお料理と温泉、居心地の良いお部屋、リラックスして過ごす事が出来ました。 次に信州に来る時も、また宿泊させていただきます♪ お世話になりました。
真夏の信州、3泊の旅の2日目にお世話になりました。全てにおいて満点だと思います。since1989とは思えない、内装も綺麗、部屋、風呂ともに清潔でした。オーナーご夫婦もあたたかく、これぞペンションライフという感じでした。料理も大満足でした。満腹になって温泉つかって気持ちの良い時間を過ごせました。星空が見えなかったのが残念です。また来たいと思えるお宿でした。
Gwお世話になりました。子供達の習い事の予定もあり近場しか行けなかったので、同じ長野のオックスさんを予約させていただきました。 長女がGWでら帰ってきて、家族でゆっくりさせていただきました。お食事も美味しく、お風呂も良く、でも何よりもオーナーご夫妻のもてなしが温かく、体だけでなく、心も癒された素敵な旅になりました。娘達がまたオーナーご夫妻にお会いしたいって口にするほど、素敵なご夫婦 もてなしでした。 ありがとうございました。
部屋や設備には大きな期待を持たない方がいいですが、食事の質と量、貸し切り風呂、オーナーご夫婦のホスピタリティは満点です。
夜は満天の星空が見られて良かったです。 朝食のポトフはボリュームがありました。少しクチコミから期待し過ぎたかもしれませんが、夕食は普通でした。貸し切りのお風呂はどれも良かったです。
【基本プラン】7月連休は信州の高原で過ごし貸切温泉露天風呂!
総合評価が高く一度泊まってみました。設備は古いですが、管理がしっかりしており清潔で高評価通りです。また、寄らして貰います。