きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 クチコミ・感想・情報

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 12:01:58

2歳、0歳の子連れで宿泊しました。
スタッフの方々がとても親切で、子連れでも快適に過ごす事ができました。

特に感動したのはお料理です。
どのお料理も薄味で素材の味が活かされていました。
夕食のみならず、朝食も大満足でした。
山芋がとても美味しかったです。筋子など、ご飯に合うおいしいおかずが沢山で、
ご飯が止まりませんでした。

旅の最終日の宿がおん宿さんでよかったです。ありがとうございました。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年12月03日 17:36:36

この度は街道浪漫おん宿蔦屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子で安堵いたしました。
沢山の嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
素敵なお写真も載せていただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は御嶽山をイメージした木のお盆を使用しており、その上に7種類のおかずを用意しております。
色んな種類の味が楽しめるとご好評いただいております。
皆さまに宿泊してよかったと思っていただよう邁進してまいります。
ご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

人気のお部屋(8畳和室)に超お得ステイ【1日1組限定】現金特価・楽天トラベルクチコミ投稿確約プラン
【【山風亭】和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

投稿者さん 2019年11月29日 20:19:02

部屋でお弁当を食べる夕食形態は初めてでしたが、ゆっくりできて、とても良かったです。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年11月30日 13:51:54

ご宿泊いただいたお弁当プランはお部屋でゆっくり時間を気にせずお食事を召し上がって頂けるプランでございます。
3段のお重で、季節によってメニューも変わりますので、お客様にご好評いただいております。

今後もより多くの皆様にまた利用したいと思っていただける宿を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

役満 太郎さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

役満 太郎さん [50代/男性] 2019年11月18日 21:04:09

50代夫婦での利用。
【部屋】川側の部屋であったが、景観的には特筆する部分はありませんでした。
    バス・トイレ付きであったが、バスは使用せず。
    3Fの部屋でしたが、板の間に軋みあり。早急に補修されたほうが良いかと思われます。
【食事】夕食はメインのコースは量的に丁度良い。「栗ごはん」は良かった(*´з`)
    朝食はビュッフェ形式でなく、メイン+単品チョイスは満足です。
【風呂】内湯は広さ的には丁度良い。露天風呂は若干狭さを感じた。(4人程度のキャパ)
【その他】利用時のみかどうかわからないが、外国からの利用客が多かった。
    スタッフの方の対応は好感が持てた。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年11月20日 11:37:58

板の間の軋みお教えくださり、重ねてお礼申し上げます。
早急に確認させていただきます。
お夕食、朝食共にご満足いただけたようで安堵いたしました。
私どもの宿では、朝食はお席までお運びする和食のお膳とは別にビュッフェ形式でお選び頂けるパンやサラダをご用意しております。
日本の方に限らず、海外の方にもご好評いただいてります。
いつお越しいただいても、気持ちよくお過ごしいただける宿になるようスタッフ一同精進して参ります。
是非ご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード受賞記念】好評の創作和食と木曽の郷土料理ビュッフェ+木曽のお土産付【温泉】
【【風流亭】木曽川沿い 和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

BINBIN2440さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

BINBIN2440さん [60代/男性] 2019年11月01日 18:12:24

施設はリニューアルされたのか綺麗、清潔で使い良かった.。料理は盛り付けも綺麗で味も量も良かった。
露天風呂はもう少し広ければもっとゆっくり入れたかなあと思った。コスパ的には高評価!

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年11月03日 11:50:27

料理は盛り付けも綺麗で味も量も良かったとご満足いただき、大変嬉しく存じます。
私どもの宿は、信州の食材を多く使用し、季節に添ったお食事をご用意しております。
是非違う季節にもお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【山ゆり亭】和室12畳 トイレ付】

投稿者さん 2019年10月11日 16:23:43

宿の近くを朝食前に1時間30分散歩したらほとんどの名所を回れた。時間外でも散策できるところもあり、外観もおくゆかしく、十分に感激出来た。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年10月12日 16:02:30

十分に感激出来たとの嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
木曽福島町は小さい町でございますが自然が多く、季節によって違う景色が楽しめます。
ぜひまた違う季節にお越しいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お1人様~5名様【お部屋お任せ】でお得な一泊二食付きプラン♪
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年10月07日 14:17:19

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
いつでも露天風呂に入れるのはやはり嬉しいです。
もう少し温度が高いとなお良いと思います。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年10月09日 16:02:29

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
露天風呂は木曽川沿いにあり、自然を感じながらご入浴していただけます。
四季折々の景色が楽しめるお部屋でございますので、ぜひ違う季節にもご利用くださいませ。
又、お風呂の温度は早急に確認し、調節いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

【【露天風呂付き客室】和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

投稿者さん 2019年10月06日 16:49:03

食事が美味しかったです。見た目にも楽しい創作料理でお腹いっぱいになりました。時間を忘れてのんびり家族との時間を過ごせました。ひとつだけ、いいお湯をゆっくりと楽しむためにお休み処の美味しい冷水は、部屋から浴室に行く途中にあるか気付きやすい案内があるとよかったと思います。今回はありがとうございました。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年10月09日 13:04:00

ご滞在中はご家族とゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
又、食事につきましてもお喜びいただけ、大変嬉しく思います。
冷水につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご愛顧いただければ幸いでございます。

【【山風亭】和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

ykomakiさんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2019年09月23日 15:28:47

風呂は大きくないが、色々なサービスの仕掛けをしている宿です。今後更に期待しております。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年09月26日 12:28:46

この度は街道浪漫おん宿蔦屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
色々なサービスの仕掛けをしている宿と嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
皆さまがゆっくり滞在できる宿になるようスタッフ一同努めて参ります。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年09月20日 17:17:18

宿の方の対応やお風呂等は好感の持てるもので良かったです。ただこちらの洋室シングルは寝れればいいと割り切って使う以外はオススメしません。
ベッドのレイアウトや設備の動作音等で神経質な人だと安眠は厳しいかなと。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年09月22日 10:57:07

スタッフやお風呂など、好感をもっていただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。
今後改善できるよう検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございます。

洋室限定(バス・トイレ無)【お一人様×素泊り】プラン!
【洋室シングル【 禁煙】バス・トイレ無し】