きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 クチコミ・感想・情報

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋のクチコミ・お客さまの声

楽天fnfnさんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

楽天fnfnさん [60代/男性] 2020年04月14日 08:11:17

夕飯は、木曽街道宿場めぐりとのコースで、品数が多く、全てが美味しく大満足でした。朝食も美味しくてお腹一杯食べてしまいました。温泉も泉質がよく、しっかり体を癒やしてくれました。しっとりと落ち着いた素晴らしいホテルでした。

2020年04月
きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2020年05月02日 09:35:26

この度は街道浪漫おん宿蔦屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安堵いたしました。
「品数が多く、全てが美味しく大満足でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
いつお越しいただいても、美味しい食事とゆっくりお過ごし頂ける宿になるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

人気のお部屋(8畳和室)に超お得ステイ【1日1組限定】現金特価・楽天トラベルクチコミ投稿確約プラン
【【山風亭】和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

モンさん!さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

モンさん!さん [50代/男性] 2020年04月12日 19:32:50

料金的には、いいのですが、トイレと洗面所に鍵をかけて行かないといけないので、めんどくさい。

2020年04月
きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2020年05月02日 09:29:38

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただきました、洋室シングルのお部屋はあいにく、お手洗いなどが付いておりません。
和室のお部屋タイプには洗面所とお手洗いがございますので、次回ご利用の際はぜひ和室のお部屋もご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

洋室限定(バス・トイレ無)【お一人様×素泊り】プラン!
【洋室シングル【 禁煙】バス・トイレ無し】