ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2037件

jun-itoさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

jun-itoさん [80代/男性] 2022年06月16日 00:32:40

駅の構内高層で眺望良く、部屋も十分広くgoodでした。ただ一点……ベッド灯がなく、ベッドでの書見などが不可能。フロントにスタンドがないか聞いたところ用意なしとのこと。
    ベッドの頭の所にちゃんとコンセントがある(当然これはヘッドスタンド用以外考えられない)のにスタンドなし、は仕事手抜きというか、客の身になって配慮してないと思わざるをえない。

2022年06月
    ホテルアソシア豊橋 2022年06月16日 21:13:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また豊橋にいらっしゃる機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【春夏旅セール】豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2022年06月11日 19:22:08

いつも使っているが、安定感のある接客、サービスで安心できます。

ホテルアソシア豊橋 2022年06月12日 21:10:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月03日 22:20:01

駅ナカという立地、素敵な内装、清潔なお部屋にお風呂と非の打ち所のないホテルです。
    ラウンジでいただいたカレーも美味しかったです。また、運良く最上階のお部屋だったので、三河湾に沈むきれいな夕日も堪能できました。
    出張が多く、このあたりのホテルは一通り経験しましたが、他よりワンランク高額な価値は間違いなくあります。
    また行きたいと思います。

ホテルアソシア豊橋 2022年06月05日 01:58:22

【カジュアルダブル【禁煙】】

みんみゆうさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

みんみゆうさん [40代/女性] 2022年05月29日 21:40:28

11歳の息子と宿泊しました。
    フロントの方の対応は、豊橋のホテルのなかでトップかと思います。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月30日 21:06:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<室料のみ>
    【おまかせ【禁煙】】

さとー1119さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

さとー1119さん [60代/女性] 2022年05月29日 20:08:40

5月28日に宿泊しました。コロナ対策も徹底されていて朝食も大変美味しく頂きました。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月30日 21:05:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

【春夏旅セール】豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ〈朝食付〉
    【スタンダードツイン【禁煙】】

はにけろさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2022年05月21日 18:23:39

泊まりは初めてでしたが、多少お高くても今後出張でもお世話になりたいです。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月21日 21:32:13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    また豊橋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年05月18日 14:36:57

駅から近く、コンビニもあり便利でした。
    部屋も綺麗でした。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月19日 05:05:59

投稿者 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月17日 22:16:48

出張で利用しました。
    立地が良く、あいにくの天候でしたが、駅から直結で大変便利でした。
    隣室等の音は聞こえますが、許容範囲です。自身も気をつけようと気付けました。
    西向きの景観も新鮮でした。次回利用の時は東向きのお部屋だったらと思います。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月19日 05:22:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご不快な思いがあったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

豊橋駅直結!10日前までのご予約でお得に宿泊♪ 朝食なし
    【カジュアルダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

投稿者さん 2022年05月16日 09:05:30

豊橋駅構内にあり、利便性が高かったです。壁が薄いのか隣の部屋の音がよる気になりました。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月16日 23:09:09

お部屋の音の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ(朝食なし)
    【スタンダードトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 15:18:43

11階南側の部屋に宿泊。
    新幹線、在来線のホーム、車両が見えて、好きな人にはいいと思います。
    しっかり遮音対策されていて音も聞こえません。
    フロントやレストランの方々の対応も親切でした。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月11日 00:05:49

投稿者さん 2022年05月08日 23:39:31

早朝出発と伝えておいたにもかからず、チェックイン時にもチェックアウトの時にすら
    駅への出入り口が早朝には施錠されていて通路を変更しなくてはならないとの説明がなく、列車の出発間際に10分ものロスタイムが生じてしまい、何のためのホテル選びだったのかわからなかった。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月09日 22:25:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回、お客様より事前に早朝出発とご連絡頂いていたにも関わらずお客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、フロントスタッフ一同心がけてまいります。

投稿者さん 2022年05月06日 19:35:22

ディナーブッフェがとても美味しかっです。飲み放題をその場で追加料金で注文しましたが、ワイン付きの私たちには、赤・白に加えてスパークリングワインも飲み放題に入っていてありがたかったです。
    アクセスですが、駅直結なので電車利用者にはかなりいい立地だと思いました。私たちは車利用で、提携駐車場もあるので駐めるのに不便さはなかったです。ただ、ホテル前で少しだけ荷物を下ろしたい時に、そのスペースがホテル専用ではないため、埋まっている時間が多く、タイミングを見ながらホテル目の前の場所を確保するのが少し大変でした。目の前に一時的に車の荷物を出し入れできるスペースがあればもっと便利だと感じました。総合的にはとても満足した滞在になりました。

ホテルアソシア豊橋 2022年05月07日 20:24:02

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

レストラン「ロジェール」GWスペシャルディナーブッフェ付き宿泊プラン
    【スタンダードツイン<禁煙>】

R.R2534さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

R.R2534さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:40:37

飲み会の為に宿泊した。
    立地条件は、居酒屋が近くにあり
    呑んで帰るのに、駅構内の
    コンビニ横からエレベーターで
    部屋に行ける、
    また雨が降っても、駐車場から
    濡れずにホテルに
    チェックインできるのが良い
    いつも飲み会のたびに利用します

ホテルアソシア豊橋 2022年05月02日 21:27:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

豊橋駅直結!10日前までのご予約でお得に宿泊♪ 朝食なし
    【カジュアルダブル【喫煙】】

minoyasuさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

minoyasuさん [60代/男性] 2022年04月30日 18:14:43

とにかく立地が良いのでいつも利用しております

投稿者さん 2022年04月16日 07:49:54

近くにお店が沢山あってよかったです。

ホテルアソシア豊橋 2022年04月16日 22:05:27

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【2名利用におすすめ♪】 カップルプラン (朝食なし)
    【カジュアルダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

投稿者さん 2022年04月12日 20:01:40

家族で利用させていただきました。
    駅直結なので電車での移動がとても楽です。
    お部屋もキレイにされており、窓から見える街の夜景も素敵でした。
    また利用したいと思います。
    アメニティのシャンプーなどの香りがとても良くて更に嬉しかったです。

ホテルアソシア豊橋 2022年04月14日 03:00:20

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋、アメニティに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご利用心からお待ち申し上げます。

豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ〈朝食付〉
    【スーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月10日 19:53:05

何回か利用させていただいています。
    何より良いのは立地です。
    駅から直結なので新幹線を降りてすぐ荷物も預けられますし、改札口まで近いので帰りもギリギリまでお部屋に滞在できるところが助かります。
    食事はしないので評価出来ませんが、その他に気に入っている点を上げると、お店やコンビニが近い、部屋が綺麗で広い、部屋周辺が静か、スタッフの方が親切、景色が良い、チェックアウト時間が遅め、臨機応変に少し早めのチェックインでも対応していただける時がある等があります。
    あえてのマイナスポイントは、立地を考えれば許容範囲なのですが、他周辺ホテルよりもやはり宿泊費がすこし高めなこと。
    また今回に限っては空調が一括管理だったので、夜間とても暑かったのに、室温をそれ以上下げられず辛かったことくらいです。
    トータルではかなりオススメ。
    宿泊費が変動するので予算内であれば、今後も利用したいと思っています。

ホテルアソシア豊橋 2022年04月11日 21:52:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地、設備だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
    空調に関しましては一括管理の為、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。
    次回宿泊の際は貸出備品の冷暖房機をお部屋に入れさせて頂きます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月10日 16:48:49

知多半島の帰り、渥美半島への移動途中、一泊しました。

大箱のホテルで設計はクラシカル調。客室内も同様で大きくとられた間取りで清掃も完璧でとても気持ちよく快適に過ごすことができました

水回りもよかったのですが、シャワーカーテンが水垢くさいのがとても気になりました
    今はつかいやすい化学洗剤もたくさんありますし、つまり臭いは雑菌が元なので、もう少し工夫をすればああいったことは簡単に防げるのでは?と疑問を持ちました ほかがすばらしいだけに対応いただけるとありがいです

それ以外、立地は言うまもでなく最高、朝食もふつうにおいしかったですが、今は日本のホテル全体が朝食のレベルが高いので、評価はふつうよりやや上ぐらいです

豊橋にきたならまた利用したいです。

ホテルアソシア豊橋 2022年03月10日 20:33:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ〈朝食付〉
    【スーペリアツイン【禁煙】】

Kazuo5101さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

Kazuo5101さん [40代/男性] 2022年03月10日 15:30:03

出張の際に利用しました。
    近くに飲食店多数のため、食事等も困ることはない。
    駐車場も近くにあり◎

2022年01月
    ホテルアソシア豊橋 2022年03月10日 20:30:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

豊橋駅直結!【WEB限定】IN18:00~/OUT~9:00ショートステイプラン朝食無
    【カジュアルダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月24日 19:05:58

出張で1泊利用しました。駅直通なので便利な場所にあり、夕食も困りませんでした。朝食もパンとコーヒーで良い私には問題ないです。また、コンビニがあるのが大変ありがたく、食事帰りにちょっとお酒を買って、シャワー後にまったりできました。

2022年01月
    ホテルアソシア豊橋 2022年02月25日 22:08:24

投稿者 様
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ〈朝食付〉