ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋

• クチコミ・お客さまの声(1933件)

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2021年01月24日 17:51:05

これまで何度も利用していますが、今回は最悪!
    部屋のエアコン効かず、部屋の中でコート着たまま
    たまらずフロント連絡すると、部屋を変更され、詫びの言葉なし
    こんなことってある~~~

ホテルアソシア豊橋 2021年01月25日 09:35:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    空調チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2名利用におすすめ♪】 シンプルステイ (朝食付)
    【カジュアルダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

mat326さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

mat326さん [60代/男性] 2021年01月22日 16:14:55

駅の中にあるホテルなので、出発が朝早くても気にならず快適です。値段も安価ですよ。

ホテルアソシア豊橋 2021年01月22日 23:19:12

立地、価格共にご満足頂けた様で何よりです。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

*GoTo割引対象*【WEB限定】IN18:00~/OUT~9:00 ショートステイプラン朝食無

投稿者さん 2021年01月20日 22:36:23

豊橋で最高級ホテルです。
    駅ナカですね。

ホテルアソシア豊橋 2021年01月22日 05:04:42

投稿者さん 2021年01月04日 10:58:19

駅の中にホテルがあるので駅ナカで買い物できたりコンビニも入っていたりして大変便利でした。
    カジュアルダブルの部屋でしたが窮屈さもなく綺麗な室内で過ごしやすかったです。

ホテルアソシア豊橋 2021年01月04日 23:40:08

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お部屋についてご満足いただけてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるようなサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルアソシア豊橋

*GoToトラベル割引対象*【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<室料のみ>
    【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月26日 14:59:29

駅直結の便利な立地で、ホテルはとても豪華。部屋もキレイで広く、快適に過ごせました。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月28日 08:30:31

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    当ホテルは駅と直結しておりますので、お部屋の窓から駅を行き交う列車をみることができお楽しみ頂けます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

*GoToトラベル割引対象*【ベーシックプラン】シンプルステイ 〈朝食付〉

投稿者さん 2020年12月21日 09:53:14

立地が良く利用しました。
    ホテルで2食いただけるのも助かりました。
    もう少しお部屋が広いとなおよいと思いました。
    これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月24日 06:07:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

NEW朝食*GoToトラベル割引対象*【お手軽一人旅】和食「穂のはな」 お手軽夕食付きプラン

下手の横好き0961さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

下手の横好き0961さん [50代/女性] 2020年12月15日 23:31:42

駅直結のホテルだというのに、道に迷いました(笑)。
    ファミリーマートがある入口だと調べていけばよかったのですが、ホテルの入り口はどこかな~と歩いていたらビルを突き抜けて広場に出てしまいました(笑)。
    その後、食事や買い物で何度か出かけたのですがそのたびに広場まで出てしまって…。
    よほど私はクリスマスイルミネーションを見たかったのか。
    こういうヤツもいるので、どうかホテルの立看板を作ってもらえたら助かります。

部屋は清潔で機能的。
    窓に向かってのデスクとチェアーが景色を楽しめて非常にいいですね。
    水回りも機能的で使いやすく清掃も行き届いていて満足。

一つだけ問題だったのは、たまたま最上階のEV裏の部屋だったため、EVの動作音とモーター音が非常に響いたことです。
    12時を過ぎたらさすがに落ち着くだろう、と思っていたのですが、全くEVがおとなしくなる気配が無い!!
    しばらく悩んで、フロントに空き部屋が無いか相談したところ、深夜というのにすぐに対応してくださって睡眠用の部屋を用意してくれました。
    本当に感謝します。
    翌日、フロントの前を通ったときも声をかけてくださって、とてもうれしく思いました。
    趣味であちこちのホテルを泊まり歩いていますが、これほど感じのいい対応をされたのは初めてです。
    また豊橋に来ることがあれば、必ず泊まりたいと思います。
    (もちろん、今回の部屋だけは避けてもらいますが(笑))。

朝食も美味しくいただきました。
    フレンチトーストとハンバーガー+目玉焼きが特にお気に入りです。
    中華粥があるホテルもなかなか無いですよ。
    これもまた美味。

チェックイン、チェックアウトもタッチパネルでできるタイプのホテルなのもうれしいです。

ちなみに、今回は夜中に部屋を用意してもらえたおかげで、新幹線側と広場側の景色を楽しめました。どちらも雰囲気があって素敵です。

廊下の人声や物音もほとんどしなくてこれも快適。
    夜中の部屋はEVの音が遠くで響いているだけなので、全く気にならず爆睡できました。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月17日 03:40:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

*GoTo割引対象*【さき楽】早割30 WEB限定プラン♪ 30日前の予約でお得に宿泊! 朝食付
    【モデレートダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

投稿者さん 2020年12月15日 18:53:49

初めての豊橋訪問なので、駅直結のこちらのホテルを選びましたが大正解。新幹線で到着後、荷物を預かってもらいすぐに散策に出かける事が出来ました。翌日の移動も駅直結だからこその便利さ。いつもトリプルの部屋を探すのは大変で、色々と妥協をしているのですが、今回は広さ的にも満足です。あえて言えば室内が暗めです。
    新しく綺麗で、スタッフの方々も気持ちの良い対応をしてくださいました。お水一人1本サービスも嬉しいです。食事も駅周辺にたくさんお店があり困ることはありませんが、お部屋に宿泊者サービスの案内があり、ブッフェレストラン隣接ロビーラウンジで早い時間帯に親子でステーキ御膳を頂きました。予想外と言っては失礼ですが、とても美味しかったです。街中のお店でお昼を食べたのですがイマイチで、お昼もこちらのホテルのレストランで頂けば良かったと思いました。朝のブッフェにも良さそうでしたが、時間が取れず残念。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月17日 03:36:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

*GoToトラベル割引対象*【ベーシックプラン】  シンプルステイ(朝食なし)
    【スタンダードトリプル【禁煙】】

ゲイリイさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2020年12月11日 07:47:48

以前から利用したかったのですが、仕事での利用なので、料金に制約があったので、最近利用できるようになりました。毎月出張あるので、最近は、毎月お世話になっています。今回忘れ物をしたのですが、素晴らしい対応をしていただきました。ありがとうございました。また来週お世話になる予定です。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月11日 08:39:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

*GoTo割引対象*【さき楽14】WEB限定プラン♪ 14日前の予約でお得に宿泊! ◇朝食なし
    【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 17:29:34

とてもゆっくりできました。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月12日 05:43:21

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

【和室でゆったり 】 シンプルステイ(朝食なし)
    【和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 17:22:53

ゆったりできました。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月12日 05:39:37

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

*GoToトラベル割引対象*【和室でゆったり 】 シンプルステイ(朝食なし)
    【和室【禁煙】】

morning star4374さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

morning star4374さん [60代/女性] 2020年12月08日 12:53:11

スタンダードツインのお部屋でしたが十分な広さがあり、建物がしっかりしているためか廊下の物音や建物外の物音なども遮断されてとても静かで過ごしやすかったです。バスルームも広くお風呂が大きくてゆっくり温まれました。
    お食事は夕食・朝食ともにたいへん美味しくて満足でした。レストラン従業員の方たちもとても感じが良く、こまめにオーダーやリクエストを聞きに来てくれました。ただチェックインの際にフロントで時間がかかりすぎたのが残念です。チェックインしていたのは私一人でしたが、10分以上はかかったかと思います。ホテルに到着したら早くお部屋に入りたいので、もう少しチェックイン作業を効率的にしてもらうとありがたいです。チェックアウトは超スムーズでした。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月09日 11:04:26

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    チェックインの際にお時間がかかりました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないようスタッフ一同努力してまいりたいと思っております。
    お食事、お部屋に関しましてはお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

*GoToトラベル割引対象*お好きなものを好きなだけ!中国料理「梨杏」オーダーバイキング付宿泊プラン
    【スタンダードツイン<禁煙>】

coba☆さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

coba☆さん [50代/女性] 2020年12月06日 22:21:42

駅に隣接で便利がよかった。部屋もきれいで過ごしやすかった。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月09日 10:46:01

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    立地、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【スタンダードトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月03日 19:50:11

豊橋で普段から利用している施設が今回は予約できなかったので初めて利用させていただきました。清潔で高級感のあるたたずまいで、コンビニも併設されているのでたいへん便利に感じました。また機会がありましたらよろしくお願いします。食事はとっていないので「評価不能」です。

ホテルアソシア豊橋 2020年12月05日 06:19:31

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    館内施設にご満足いただき、なによりでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

boston1218さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2020年12月02日 22:57:18

コード忘れたけど次回取りに行くので保管しておいてください

ホテルアソシア豊橋 2020年12月04日 00:39:45

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。コードのお忘れ物、次回のご宿泊時まで確かにお預かりしておきますので、ご安心下さい。

*GoTo割引対象*【さき楽】早割30 WEB限定プラン♪ 30日前の予約でお得に宿泊! 朝食無
    【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 08:40:20

初めて利用させていただきました。子供と泊まりましたが部屋も最上階で綺麗で新幹線や電車が目の前で見れてとても嬉しそうでした。フロントのお姉さんもとても愛想がよく親切で好印象です。しかし部屋の電気をつけたら電球が1つ切れていてフロントに電話したら親切に部屋をかえてくれるとの事でしたが既に荷物を出した後だったし子供が部屋を変わるのが嫌だと言うので大丈夫と言いました。入る前にきちんと電球の確認があれば良かったんじゃないのかなと思いました。あとユニットバスなので仕方ないのですがお風呂に付いているカーテンが生乾きの匂いがとても気になりました。
    朝食はお店の人も丁寧で美味しくいただけて良かったのですがその2つだけ残念でした。

ホテルアソシア豊橋 2020年11月28日 11:20:35

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
    ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
    より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

*GoToトラベル割引対象*【特典付】 お子様に大人気!新幹線パノラマプラン ◆朝食付
    【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 17:31:15

よくも悪くもない無難なホテル。電車利用ならコンコース直結ですから楽です。車移動でもいいのですが駐車場は平面路上駐車ですから高級車だと心配。

ホテルアソシア豊橋 2020年11月26日 08:31:45

駐車場の件ですがあいにく平面のみでのご準備となっておりますことをご了承下さいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 19:56:43

11月22日に宿泊しました。部屋がとても綺麗で過ごしやすかったです!駅近でご飯のお店も探しやすかったです!

ホテルアソシア豊橋 2020年11月27日 01:53:41

投稿者 様

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お部屋についてご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

*GoToトラベル割引対象*【2名利用におすすめ♪】 シンプルステイ (朝食なし)

投稿者さん 2020年11月24日 08:10:26

駅前立地で非常に便利です。
    部屋も広くきれいなので気持ちよく眠ることができました。

また豊橋にきたら宿泊したいと思います。

ホテルアソシア豊橋 2020年11月27日 01:57:57

過日はは当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく思っております。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】チェックイン18:00~/チェックアウト~9:00 ショートステイ◇朝食なし

投稿者さん 2020年11月23日 18:15:49

令和2年11月10,11日と2泊しました。駅近接すぐフロント入館手続きスムーズ、部屋、備品、風呂など清潔に感じました。2泊とも同じ部屋で日中の観光に不要な衣類などを置くことが出来たのが良かった。快諾してくれたのが印象的。
    11日は外気温が9℃と低く、暖房は午後8時からとのことで夕方は寒かった。

ホテルアソシア豊橋 2020年11月27日 02:05:18

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
    また、お部屋にご満足いただけてなによりでございました。
    お部屋の空調につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

期間限定★秋冬セール★GoToトラベルキャンペーンも適用★ベーシックプラン★シンプルステイ〈朝食付〉
    【スタンダードツイン【禁煙】】