ホテルアソシア豊橋 クチコミ・感想・情報

ホテルアソシア豊橋

• クチコミ・お客さまの声(1968件)

ホテルアソシア豊橋のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1968件

投稿者さん 2021年09月22日 21:24:04

駅中でとても便利でした。フロントの若い女性スタッフの方が親切で、こちらのリクエストにも快く対応してくれました。ありがとうございました。
    お風呂とトイレが別なのも良かったです。
    豊橋に行く時は、又利用したいなと思いました。

ホテルアソシア豊橋 2021年09月22日 22:10:48

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!ベーシックプラン シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2021年09月22日 12:45:00

駅の中にあるため使い勝手が非常によく、景色も綺麗でよかった。ぜひまた使いたい。

ホテルアソシア豊橋 2021年09月22日 22:07:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ak19631682さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

ak19631682さん [50代/女性] 2021年09月21日 21:11:11

立地も部屋の広さもよくお手頃価格で良かったです。
    母が足が悪いのでその旨を予約時に伝えました。当日、部屋に入りましたら手すりのあるトイレ、使いやすいお風呂のある部屋にしてくれていました。

ホテルアソシア豊橋 2021年09月22日 22:23:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋、お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ(朝食なし)

Kaeyanさんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

Kaeyanさん [30代/女性] 2021年09月20日 19:01:35

夕食付きのプランを予約していたのですが緊急事態宣言により予約のレストランが休業とのことで、朝食のみのプランに変更しました。
    残念ですが仕方ないですね。

部屋は清潔感もありお風呂もキレイで、シャワーの水圧が変えれたのが良かったです。

朝食はバイキングだったらうれしかったのですがこちらも緊急事態宣言中なので和食か洋食を選べるようになっていました。
    洋食にしましたが美味しかったです。

次泊まることがあったら夕食付きにしたいなと思います。

ホテルアソシア豊橋 2021年09月21日 22:56:17

Kaeyan 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂、ご朝食にもご満足頂けたようでありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【秋冬旅セール】豊橋駅直結!【ベーシックプラン】シンプルステイ〈朝食付〉

投稿者さん 2021年08月16日 15:21:53

駅から直結でとても便利でした
    雨にも濡れずチェックイン出来て良かったです
    コンビにも入り口にあり
    駅ビルの中も外にですそのまま行けるので良かったです
    部屋もきれいでしたし、場所を訪ねるとすぐに地図を出してくれてとても親切な対応をしていただきました。

ホテルアソシア豊橋 2021年08月16日 21:40:53

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

豊橋駅直結!【2泊以上の滞在でお得】連泊ステイプラン 朝食なし
    【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 16:20:03

立地が駅とつながっております雨に濡れずにチェックイン出来る。
    朝食が少し高いかも。大人1900

ホテルアソシア豊橋 2021年08月16日 03:29:57

投稿者さん 2021年08月15日 16:18:40

立地が駅とつながっております、とても便利でした。

ホテルアソシア豊橋 2021年08月16日 03:29:21

立地に対し、喜ばしい評価をありがとうございます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 16:17:19

立地が最高です。部屋も静かです。

ホテルアソシア豊橋 2021年08月16日 03:28:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、立地に対し、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【カジュアルダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 16:16:33

立地が最高です。駅ビルに雨に濡れずに行け便利です。

ホテルアソシア豊橋 2021年08月16日 03:27:11

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    当社は駅直結である事が売りでございます。

投稿者さん 2021年08月15日 16:15:20

立地が最高です。

ホテルアソシア豊橋 2021年08月16日 03:25:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地への評価ありがとうございます。
    当社は駅直結が売りでございます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 16:14:07

悪天候だったので駅から直通でホテルに入ることが出来て助かった。駅ビルにもつながっておりますとても便利でした。

ホテルアソシア豊橋 2021年08月16日 03:22:37

立地条件が良い事は当社の売りでもあります。評価頂きありがとうございます。

イモ1956さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

イモ1956さん [60代/男性] 2021年07月20日 15:50:58

部屋の水の水量が非常に少なく、風呂や蛇口からまともな水圧、水量の水が出ない。
    通常の半分程度の水量では無いかと思われる。
    13階の部屋であった事が影響しているのかどうかは承知していないが、今時、日本の街中でこんな水量のホテルには泊まった事が私は無かった。

ホテルアソシア豊橋 2021年07月21日 09:01:36

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【ポイント10倍】シンプルステイ【朝食付】
    【カジュアルダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

投稿者さん 2021年06月12日 12:46:17

急な予約でしたが、暖かく出迎えて頂きありがとうございました!
    総支配人さんが前回来た時のことを覚えてくださっていたことがとても嬉しくて嬉しくてたまりませんでした!
    部屋はとても綺麗で、掃除した方の直筆サインが置いてあったのは良いサービスだと思うので、今後も続けて欲しいと思います!
    シャンプー・リンス・ボディーソープ、とても良い匂いでもし販売していたら次回購入したいくらい気に入りました!
    朝食時も席までの案内、椅子を引いてくださるなど一つ一つの心配りがとても嬉しかったです!
    チェックアウト時もスムーズなので大変楽でした!
    是非N700Sのマスク、フロントで販売してください!
    次回も機会があれば宿泊します!

ホテルアソシア豊橋 2021年06月13日 03:28:59

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    館内施設、館内備品にご満足いただけてなによりでございます。
    お気に召して頂けたことに大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、当社をご利用頂けましたら大変幸いでございます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夏休みのご旅行に!【ベーシックプラン】シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年06月08日 17:25:50

夕飯はとても美味しかったです。このプランを復活してください。

ホテルアソシア豊橋 2021年06月09日 06:45:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルの食事をご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    またプランの再販売も視野に入れ、販売して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【お手軽一人旅】ロビーラウンジー「シーナリー」お手軽夕食付

こうちゃん8455さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

こうちゃん8455さん [70代/男性] 2021年05月12日 18:41:16

清潔感があり、安心でした。コロナの関係で朝食やレストランを避けましたが、ルームサービスでないサンドイッチ程度のサービスがあれば喜ぶ人がいるかも。水のサービスはありがたかったです。

ホテルアソシア豊橋 2021年05月18日 21:05:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様からのお言葉を参考にさせて頂き、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】シンプルステイ【朝食なし】

oka3379さんの ホテルアソシア豊橋 のクチコミ

oka3379さん [30代/男性] 2021年05月10日 07:21:18

テレビのリモコンの電池切れ、チェックアウト時の不手際ひどいホテルでした。

ホテルアソシア豊橋 2021年05月18日 21:08:18

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    お部屋のリモコンの件は大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

豊橋駅直結!【WEB限定】IN18:00~/OUT~9:00 ショートステイプラン朝食無
    【カジュアルダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月26日 00:07:31

4/21に宿泊しました。駅にあったので行きも帰りも大変便利でした。コンビニ行く時だけエレベーター悩んだので宿泊した階にもボタンの近くに表示あると利用しやすかったです。グレードアップもして頂き過ごしやすかったです。

ホテルアソシア豊橋 2021年04月26日 23:10:25

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【LuxuryDaysベストレート&セール】★ベーシックプラン★シンプルステイ(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月16日 17:58:24

普段出張で利用することが多い大手ビジネスホテルチェーンとの比較ですがほぼ同じ価格手にも関わらず非常に綺麗でした。喫煙ルームでしたが匂いも気になりませんでした。大変満足でまた利用したいと思います。

ホテルアソシア豊橋 2021年04月17日 11:29:53

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 19:24:19

豊橋駅周辺では一番良いホテルだと思います。また宿泊したいです。

ホテルアソシア豊橋 2021年04月08日 22:46:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14】WEB限定プラン♪14日前の予約でお得に宿泊! ◆朝食付
    【モデレートダブル【禁煙】高層階(12階・13階)】

投稿者さん 2021年04月05日 06:53:21

駅ビル隣接ホテルなので、駐車場に土江は土江は利用が低いのかもしれないが、とにかくわかりにくかった。また、値段も他のアソシアホテルと比較して高額だった。

ホテルアソシア豊橋 2021年04月06日 21:51:22

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    駐車場の件は大変ご不便をお掛け致しました。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いご案内方法やサービス向上を目指し精進して参ります。

【WEB限定】IN18:00~/OUT~9:00ショートステイ◆朝食付