エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月22日 13:27:57

名城線と名鉄、両方使えて便利です。
週末でも料金が上がらないので、長期連泊するのには助かります。

また名古屋に来た時には、泊まりたいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2017年07月23日 19:38:13

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

地下鉄名城線「伝馬町」駅より、徒歩約3分、名鉄「神宮前」駅より、徒歩約10分でお越しいただけます。名古屋駅、栄駅ともに電車で10分~20分の距離になります。

またご利用されたいとのお言葉もいただけまして、嬉しい限りでございます。お客様の名古屋での定宿にしていただけるよう、これからも努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

BE WITH Uさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

BE WITH Uさん [50代/男性] 2017年07月20日 21:45:51

今回朝食にスクランブルエッグがなかったので★一つ減らしました。

エクセルイン名古屋熱田 2017年07月22日 00:30:50

朝食メニューの「スクランブルエッグ」でございますが、現在、卵料理は、「ゆで卵」と「スクランブルエッグ」を日替わりでご提供させていただいております。ご希望に沿えず、申し訳ありません。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

BE WITH Uさん [50代/男性] 2017年07月20日 21:44:56

実家に近いので何度も利用しています。目の前の回転寿司も美味しいですし、横断歩道を渡ればコメダ珈琲でゆっくりでき、少し歩けばひつまぶしで有名な蓬莱軒もあります。地下鉄伝馬町もすぐそばですので大須や栄に行くには便利なところです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年07月22日 00:29:43

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

近隣の飲食店や、公共交通機関での移動の情報を、お客様のお言葉でおすすめいただきまして、嬉しい限りでございます。

実家にお越しの際の定宿として、再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆スタジオシングルルーム◆】

和JIN レッドさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

和JIN レッドさん [40代/男性] 2017年07月15日 18:15:20

出張で利用しました。
周辺に飲食店が少ないので、チェックインしてから飲食しようとすると、ほぼ選べませんでした。

エクセルイン名古屋熱田 2017年07月16日 19:28:12

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

周辺の飲食店では、十分なご選択ができず、残念でございました。ホテルお隣に回転寿司、徒歩圏内に喫茶、定食、カレー、牛丼、中華などのお店がございますが、遅いお時間となりますと、営業を終了している場合もございます。出張でのご利用との事で、お疲れのところ、心苦しい限りでございます。

ご多忙中、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝を申し上げます。

投稿者さん 2017年07月15日 15:57:36

前回投稿時にご返信頂いたWi-Fiは改善されたとは言い難い感じでした。
常宿にしてる市内のホテルのWi-Fiは10倍速いですし電波も強いです。
あと部屋によるかも知れませんが今回の部屋はシャワーの水圧が弱く、朝のシャワーに時間を取られました。

それ以外は概ね満足なだけに残念です。

投稿者さん 2017年07月13日 13:29:39

清潔感のある建物で、気持ちよく宿泊ができました。
特に困る事も無く快適に過ごせました。
コンビニも徒歩圏内にあったので良かったです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年07月14日 01:10:43

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用、並びにクチコミへのご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、お困り事も無く快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。お客様からのご意見が、何よりの励みとなります。

【女性限定】レディースプラン◆+。・゜*:。+◆♪無料朝食&特典アメニティ付♪

投稿者さん 2017年07月07日 19:52:56

特に思い出深いというホテルではなかったですが利便性や清潔等総合的に見て気になるところはあまりありませんでした。出張では十分なホテルです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年07月09日 17:26:01

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

今回は出張でご利用との事でしたが、ご滞在中は、お仕事の疲れもリフレッシュできましたでしょうか?これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける様に、努めてまいります。

お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月07日 08:58:53

久しぶりに中京地区の都心部で宿泊させていただきました。営業車で移動していて、高速道路を降りてすぐで便利でした。駐車場も前に十分用意していただいていて、安心いたしました。出発時に駐車場を事前精算していましたが、瞬間1万いくらかの表示が出て驚きましたが、すぐ0円と出て安心しました。
部屋のエアコンをつけると寒く、消すと暑いということで寝ずらかったことが唯一の不満です。その他は総合評価としては満足でした。
次回は少し時間の余裕を見て熱田神宮に参拝したいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2017年07月09日 17:25:17

お部屋の空調では、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋では風量のみの調整となり、細かい温度設定ができず、私共といたしましても、心苦しい点でございます。おやすみの際には毛布をご用意しておりますので、よろしければフロントまでお申し付けいただければと存じます。

当ホテル周辺には、熱田神宮や旧東海道・七里の渡しなど、歴史を感じていただけるスポットもあり、朝の散策にはちょうど良いかと存じます。

りるりる0404さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

りるりる0404さん [50代/女性] 2017年07月03日 18:22:06

フロントの方の対応がとても良かったです(男性も女性も)。ホテルマンとしては当たり前かもしれませんが、キリッとしていて丁寧でこちらを慌てさせることもなく、謙虚でとても好感が持てました。
部屋はエレベーターに近い部屋だったので、乗り降りする方の声が聞こえたりしましたが、ビジネスホテルということで静かな方ばかりで、特に気にはなりませんでした。
セルフサービスでしたが朝食もついていて、種類はそれほどありませんでしたが、朝はあまり食べない私にとっては充分でした。特にデニッシュパンが美味しかったです。食器も自分で片付けるのですが、私が何をどこに置くのか戸惑っていたら、片付け担当?の女性が〝いいですよ、やりますよ〟と言って助けて下さいました。
ベッドも寝心地が良く、枕もいい感じでした。
レディースプランでアメニティグッズを頂いたのですが、いろいろ入っていて楽しかったです。
ひとつだけ気になったのが、椅子と机のライト。ビジネスホテルならば、仕事の続きをする方もいらっしゃいますよね。私は資格試験の為の前泊で利用したのですが、椅子の座り心地がちょっと悪かったです。椅子と言うよりは、オットマンという感じ。ライトも、出来れば普通のスタンドライトが良かった。暗くて、字が読みにくかったです。
でも、全体的にはとても満足。金山や栄のホテルを探したのですが、朝食付きのところがないし、禁煙室もあまりなかったのでここに決めました。立地もよく(周りが静かで地下鉄の駅もすぐ)、結果的に良かったです。また、機会があれば是非利用したいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2017年07月04日 22:56:10

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。また細部に渡り、ご感想やご意見をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

全体的にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っておりますが、椅子と机のライトでは、十分にご満足のいくものとならず、残念でございました。お手元の照明におきましては、台数は限られておりますが、電気スタンドをフロントにてご用意させていただいております。お気軽にご用命いただければと存じます。椅子におきましては、座り心地の部分も含めまして、今後の改善のための貴重なご意見として預からせていただきます。

またご利用いただく機会がございましたら、ぜひ「エクセルイン名古屋熱田」をご指名くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 19:46:51

過去に何度か泊まらせて貰っています。
設備面で不満が残ります。
Wi-Fiは全く役に立ちません。

エクセルイン名古屋熱田 2017年07月04日 22:54:59

無線Wi-Fiの接続では、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
全館にて最新設備のWi-Fiを設置しておりましたが、お客様のお声を受けて現調しました所、建築物の構造上(バスタブを通過することによる)フロアの角のお部屋で回線が繋がりにくいお部屋がある事が分かりました。すぐに通信業者さんとも調整を行い、最大出力で無線が飛ぶように修繕を行いました。現在は、角のお部屋も動画再生できるレベルの回線速度が維持できるようになっております。

修繕にも関わる大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

yukikoyoさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

yukikoyoさん [40代/女性] 2017年06月26日 15:56:11

勉強会で社員が利用。お値段は驚きだが安くて清潔。また利用する予定です。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月29日 03:18:52

お得で快適なご滞在となったようで、何よりでございます。またご利用頂けるとのお言葉も頂きまして、うれしい限りです。

投稿者さん 2017年06月25日 08:54:29

無料朝食付き、という、朝食込みプランでした。
入口から入ってすぐ、ジュース。
少し歩を進めて、右のテーブルにサラダ。
2歩先、左のカウンターに、ふた付きのホットプレートにソーセージ。
その隣にスープ。
その2歩先、右側のテーブルに4種類のパン。ただし、2種類は、そのテーブルの反対側に回らないと取れない。
こんな配置でした。
正直、この配置は、今まで経験したカフェテリア形式の中で、最悪の導線でした。
たまたま年配の男性職員さんが、食券回収で入口に立っておられたので、上記を伝えました。
「感じては、いるのですが」と話しておられ、解決したいが、できない、といった雰囲気でした。
味は、まあ普通です。極端においしいとか、あるいは文句を言うようなレベルでは、ありません。
早めに行って、とまどわないようにいただく必要があると思います。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月29日 03:16:27

朝食会場の導線につきましては、詳細な状況を含めたご意見を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご意見を受けまして早速、会場レイアウトを全面的に変更いたしました。サラダ→野菜・フルーツジュース→卵料理→ウィンナー→パン→コーヒーをカウンターに配置しスムーズな導線を確保致しました。改善に向けて更なる検討を重ねて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

titatakoさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

titatakoさん [60代/女性] 2017年06月22日 20:31:13

フロント周りは広くてきれいでした。ユニットバスは段差が大きくどうかなと思いました。お世話になりました。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月24日 00:26:22

ユニットバスの段差では、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として受け止めさせていただき、今後の設備改善の検討項目とさせていただきます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

おまぬけ8155さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

おまぬけ8155さん [50代/男性] 2017年06月20日 20:18:39

安く泊まらせていただきました。朝食もサービスで付いていました。出来れば、おにぎりがご飯があれば、もっと良かったのですが。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月24日 00:23:47

メニューにつきましては現在も改善案を検討中でございます。
小麦アレルギーの方のご宿泊のことも考慮し、今後のメニューにご指摘いただきました「ご飯」を取り入れた和食メニューも1案として検討を重ねてまいりたいと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【曜日限定/サンデー割引プラン】♪無料朝食付♪
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

みどりがめ9307さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

みどりがめ9307さん [40代/男性] 2017年06月14日 10:00:23

家族が中京病院に入院したために宿泊。急な予約でも対応可能で助かります。
駐車場はコインパーキングですが直ぐ近く、斜め前に回転寿司があり、そちらとの共用のようです。徒歩1-2分先にコンビニのサークルKがあり便利です。
無料でついてくる朝食は、個人的には充分な種類と量があります。
部屋は普通のシングルで、少し古い雰囲気がありますが、素泊まりなので十分です。
ちなみに、中京病院からは車で2kmほど。
近くに名鉄や地下鉄もあり、便利です。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月14日 21:31:29

ご家族の入院という急用な場面で、お部屋のご提供をすることができまして、何よりでございました。また、当ホテルの利便性をお客様のお言葉でご紹介いただき、大変嬉しく思っております。

今回は慌しいご滞在となってしまったかもしれませんが、また名古屋へお越しの際は、移動の拠点としてご利用いただければと存じます。

クチコミへのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございました。

あやパパもうさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

あやパパもうさん [50代/男性] 2017年06月04日 18:59:34

とても自由な感じで、朝食も付いていたし価格も安くとても満足です。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月08日 01:01:56

「とても満足」というお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに、さらにご期待に添えられるよう努めてまいります。

次回のご利用も、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

出張&ビジネス★シングルステイ ♪無料朝食♪

投稿者さん 2017年06月03日 17:57:50

レディース特典プランのアメニティの使い勝手かなり良かったです。
朝食が無料なのもありがたいです。美味しかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月08日 01:01:15

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

レディース特典プランと朝食サービスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。どちらのサービスも、過去にご利用いただきましたお客様からのご意見を元に改善を重ねて、現在のスタイルとなりました。今後もさらなる「快適さ・満足さ」を目指してまいりたいと存じます。

【女性限定】レディース特典プラン
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ゴンちゃん8398さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2017年06月02日 20:34:28

駅からも近く、フロントの方も親切でしたが、加湿器の台数が少なく借りられず、乾燥対策のため、バスタブに水を張って寝ました。加湿器の台数を増やしてほしい。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月08日 01:00:40

いつも「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、毎回ご丁寧なクチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

加湿器のご利用につきましては、お客様のご要望も多く、貸出台数を増台しておりますが、ご宿泊の状況によって、全てのご希望のお客様にご用意できかねる場合もございます。今後の改善項目として頂戴させていただきました。ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2017年06月02日 07:36:42

コストパフォーマンス最高です。駅からも近い。日曜に泊まるならここですね。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月08日 00:59:59

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

「最高」というお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく受け止めさせていただきました。「サンデー割引プラン」は、ビジネス・観光を問わず、多くのお客様にもご利用いただき、大変ご好評頂いております。お部屋には数に限りがございますが、空室が見つかりました際には、また是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【曜日限定/サンデー割引プラン】♪無料朝食付♪
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2017年06月02日 07:34:54

アメニティも充実していて、フロントの方の対応もよく・・・3度目の利用です。前回は加湿器が借りられず、浴槽にお湯を張って寝ましたが、今回は借りられたので快適でした。冬は加湿器の台数を増やしていて欲しいです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年06月08日 00:59:27

今回も「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なクチコミのご投稿にも感謝いたします。

お褒めのお言葉もいただけまして、大変嬉しく思っております。加湿器につきましては、今回はご用意が間に合ったようで、快適にお過ごしいただけて何よりでございます。また、お気付きの点がございましたら、お気軽にご意見を頂戴できればと存じます。

これからも、「エクセルイン名古屋熱田」をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。