エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 11:12:08

仕事上、便利な立地であり、6時からの無料朝食も助かります。リピートして利用しています。

投稿者さん 2018年01月16日 10:22:04

駅からは近かったですが、大通りでも街灯が少なくて、帰りが遅くなってしまったのでちょっと怖かったです。

アメニティの一部がフロントに置いてあり、知らなくて貰いそびれてしまいました(最低限のものは部屋にありましたが)

お風呂がとても狭かったですが、この値段でこの立地でこのサービスなら我慢してもいいかなと思いました。

投稿者さん 2018年01月15日 10:28:15

ナゴヤドームのライブに行くため格安のホテルを探していました。
地下鉄伝馬町駅のすぐ近くで途中にコンビニもあり、周辺も風情がある住宅街で静かです。
翌朝熱田神宮にも徒歩10分位で便利でした。
レディースプランでDrシーラボのアメニティをもらえましたが、入浴剤とバスリリーもあってバスタイムが楽しめました。狭いと口コミで見ましたが、足をのばして入れました。
ウォシュレットが壊れていたので連絡したらすぐ部屋をかえていただいて、おまけにグレードアップしてもらえてうれしかったです。有難うございました。
モーニングは「簡単ですが・・・」と言われましたが、パンが数種類とゆで卵、コーヒー、野菜ジュース他いろいろ思いがけず予想外で、十分名古屋のモーリングを楽しめました。
この野菜の高い時期にサラダまであって格安料金なのに企業努力を感じました。
設備は古いですが清潔感があり、スタッフの方も親切で大変丁寧、女性一人でも安心して泊まれます。格安なので正直期待してなかったのですが利用してよかったです!
また名古屋に行くときにはリピートします!有難うございました。

【女性限定】レディースプラン◆+。・゜*:。+◆♪無料朝食&特典アメニティ付♪

YS旅好きさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

YS旅好きさん [70代/男性] 2018年01月13日 10:35:01

妻の実家に近くて便利でありよく利用している。地下鉄や名鉄も近く立地が良い。朝食付きで部屋には加湿器も設置してあり、料金も高くなくて満足。

エクセルイン名古屋熱田 2018年01月14日 17:03:55

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?立地や館内のサービスなどにもご満足とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。

クチコミへのご投稿にも感謝いたします。今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

カップル&ファミリー★ダブル・ツインステイ ♪無料朝食♪
【◆喫煙可◆ツインルーム◆】

emicaさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

emicaさん [40代/女性] 2018年01月09日 09:47:36

コスパがいいのでまたとまります

エクセルイン名古屋熱田 2018年01月09日 21:22:11

この度は「エクセルイン名古屋」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「サンデー割引プラン」は、日曜日限定のご宿泊でご利用いただける、大変お得なプランとなっております。お部屋の数に限りがございますが、お客様のご都合に合うお部屋が見つかりましたら、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月08日 21:57:45

禁煙室が空いていなかったのですがこれまで宿泊したホテルでは喫煙可でもそれほど匂いが気にならなかったので、「まぁいいか」と喫煙可を予約しました。エレベーターを降りた時からタバコの匂いが強く、部屋に入る直前までこの部屋で誰かが喫煙していたのかと思うくらいでした。かなりの消臭スプレーをまきました。自分が選択を間違えたのが悪いのですが、ここまでタバコ臭が強い部屋は初めてでした。

エクセルイン名古屋熱田 2018年01月09日 21:21:53

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

タバコの臭いでは、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。喫煙フロアでは、オゾンによる消臭処理を行っておりますが、どうしても臭いが残ってしまい、完全な消臭ができかねてしまうのが現状でございます。可能な限り、禁煙室の確保にも努めさせていただきます。

貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2018年01月08日 19:46:07

唯一残念だったのが、朝食のゆで卵がものすごく冷たかったことです。夏場ならまだしも、冬場は最低限のサービスとして暖かい物を提供してください。

エクセルイン名古屋熱田 2018年01月09日 21:21:25

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

朝食サービスでは、満足のいくものとならず、申し訳ございませんでした。ゆで卵の提供に付きましては、鮮度管理の観点より、調理後に冷蔵庫で保管してあるものを順次お出ししております。どうぞご理解くださいませ。ただ季節柄、冷えすぎることが無いよう温度管理には十分注意してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2018年01月08日 00:48:29

名古屋ドームでのコンサートの際に利用しました。
価格が安かったので、少し心配だったのですが、施設が新しく、オシャレかつ清潔感があり驚きました。加湿器も貸し出していただき、快適に過ごすことができました。

朝食バイキングはもう少し種類があれば嬉しいなとは思いましたが、美味しくいただきましたし、価格から考えるとかなりお得かと思います。
ドームからは少し離れるものの、地下鉄の乗り放題切符を使えば安く移動できる場所でした。

また名古屋で何かあるときには利用したいと思います。ありがとうございました。

エクセルイン名古屋熱田 2018年01月09日 21:20:47

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思っております。しかしながら、朝食のご提供では満足に欠けるものとなってしまい、申し訳ございませんでした。今後、メニューの内容につきましては、改善の検討を行ってまいります。今しばらくお時間をいただければと存じます。貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【カップルなおふたりへ】28日前の早期割引プラン♪“さき楽28”
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム/2名様利用◇】

投稿者さん 2018年01月07日 21:18:51

お湯がなかなか出なかったこと、トイレのワッシュレットの調子が悪かったことはマイナス。
朝食突き放プラス。

エクセルイン名古屋熱田 2018年01月09日 21:20:02

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お部屋の給湯関係ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速お部屋の設備を点検させていただき、適温のお湯が十分に出る事を確認いたしました。

投稿者さん 2018年01月06日 18:03:23

この価格で宿泊出来て良かったです。
また機会がありましたら利用します。

エクセルイン名古屋熱田 2018年01月07日 17:29:01

この度は「エクセルイン名古屋」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。嬉しいご感想もいただけまして何よりでございます。

日曜日限定の「サンデー割引プラン」は、人気のプランで大変ご好評を頂いております。お部屋の数に限りがございますので、お客様のご予定に見合うお部屋の空きがございましたら、お早目のご予約をお勧めいたします。

【◆喫煙可◆サンデー割引シングルルーム◆】

投稿者さん 2018年01月06日 17:57:09

朝食にご飯があれば良いなぁと思いました。(パンを焼くのが面倒なので)

エクセルイン名古屋熱田 2018年01月07日 17:28:02

朝食のメニューにつきましては改善案を検討中でございます。「ご飯」を含めた和食のメニューも今後の一案として検討を重ねてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2018年01月04日 14:14:45

やはり煙草の臭いがしましたが、想定内なので、大丈夫でした。
聖書はありましたが、熱田神宮のお膝元にあるホテルなのですからホテル用の「古事記」を置いてほしいですね。

エクセルイン名古屋熱田 2018年01月07日 17:27:21

お部屋の煙草の臭いでは、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。喫煙フロアのお部屋では、オゾンによる消臭処理を行っておりますが、どうしても臭いが残る場合がございます。禁煙室の確保にも、可能な限り努めさせていただきます。書籍のリクエストもありがたく頂戴しました。今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/1名様利用◆】

matsuno611さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2017年12月26日 09:42:27

駅から近く、便利でした。
また機会があれば、利用したいです。

エクセルイン名古屋熱田 2017年12月27日 18:59:37

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも感謝致します。

最寄の地下鉄名城線「伝馬町」駅からは、徒歩約3分でお越しいただけます。

投稿者さん 2017年12月24日 22:10:37

部屋が広いので落ち着きます。Wi-Fiの環境が劣悪なのがとても残念です。

エクセルイン名古屋熱田 2017年12月25日 16:56:49

Wi-Fiの不具合では、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めまして、通信システムの業者に状況の確認と改善修繕の依頼をしております。不便なくWi-Fiがご利用頂けるように最大限調整を行いたいと思いますので、多少お時間を頂きます事、ご了承頂ければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタジオシングルルーム◇】

投稿者さん 2017年12月20日 18:28:22

仕事先へねアクセスが便利で、6時からの無料朝食も早くて助かってます。また利用させていただきます。

エクセルイン名古屋熱田 2017年12月23日 10:02:35

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。

利便性良くご利用頂けているとの事、嬉しく思います。次回のご宿泊も早い段階でご予約頂きまして、有難うございます。

今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月18日 21:05:23

シャワーの湯量が少なく、朝にシャワーしたが、寒くてかなわなかった。
今時珍しい、少ない湯量です。

エクセルイン名古屋熱田 2017年12月21日 10:30:49

お部屋のシャワーでは、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速お部屋の設備を点検させていただき、適温のお湯が十分に出る事を確認いたしました。ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月15日 02:34:10

旧東海道ランの途中で利用しました。街道沿いにある為、とても便利でした。エレベーターが2つあり、便利だった。朝食も普通に美味しかった。ただ一つ残念だったのが、コインランドリー。説明文が理解出来ず、余分にお金と時間を使ってしまった。

エクセルイン名古屋熱田 2017年12月16日 00:24:58

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地や館内の設備やサービスにお褒めのお言葉もいただきまして、光栄でございます。しかしながら、コインランドリーのご利用では、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。館内設備のご不明な点につきましては、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。(フロントスタッフも24時間体制で常駐しております。)

また、旧東海道のご散策の折には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月09日 21:41:21

備え付けのポットでお湯を沸かしました。
沸騰してしばらく電源がOFFにならず、ポットの蓋がカタカタいって危険な感じでした。

エクセルイン名古屋熱田 2017年12月12日 08:48:19

ティーサーバーのご使用では、不安とご心配をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お泊り頂きましたお部屋のティーサーバーを改めてチェックしたところ、ご指摘と同様の症状を確認致しました。ティーサーバー自体は、沸騰後5分以内に自動でスイッチが切れる仕組みになっており、動作に問題は無かったのですが、カップにセットされていたフタの収まりが悪かったようで、沸騰時に音を立ててしまっていました。念のため、一式を新しいものと入れ替え、ご指摘の症状が出ない事を再確認致しました。

貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カズ4817さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

カズ4817さん [50代/男性] 2017年12月06日 16:31:30

今回も宿泊させて頂きましてありがとうございました。
コスパから考えると問題は無いのですが、朝食はウインナーと卵料理とサラダと有りましたが、卵料理が無く残念でした。
アメニティーに関しては、個人的には歯ブラシが硬すぎる

愛知出張の際にはいつもお世話になっており感謝しております。

エクセルイン名古屋熱田 2017年12月07日 08:33:02

日頃は「エクセルイン名古屋」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度、お客様がお泊りいただきました日の朝食では「ゆで卵」をご提供しておりましたが、補充が間に合っておらず、申し訳ございませんでした。また、歯ブラシにおきましては、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。今後の選定の参考にさせていただきます。

今後とも愛知県の出張の折には、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

yuqi_ishidaさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

yuqi_ishidaさん [30代/女性] 2017年12月05日 15:41:54

空港から近くて、名鉄の駅からも迷わずにほぼ一直線に行けるのに、こんな安価でいいの?と思うぐらいです。
設備などは普通のビジネスホテルですが、きれいに清掃されて特に不満などありません。
朝食は無料の上に、6時から食べれますので、便利です。
また名古屋に行く時利用させていただきます。

エクセルイン名古屋熱田 2017年12月07日 08:32:25

中部国際空港から当ホテルへは、名鉄の特急電車で「神宮前」駅まで最速21分、駅からは徒歩で約10分ほどでお越しいただけますので、空港からのアクセスも便利でございます。清掃や朝食サービスでは、お褒めのお言葉もいただけまして、嬉しい限りでございます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。