エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1995件)

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2020年10月14日 17:22:12

いつも出張で利用させてもらっています。

エクセルイン名古屋熱田 2020年10月16日 06:54:17

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?お気付きの点がございましたら、どうぞ忌憚のないご意見もお寄せいただければと存じます。

これからも名古屋でのお仕事の際の定宿として、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月11日 19:29:17

従業員の接客姿勢、コロナ拡散防止対応等満足でした。

エクセルイン名古屋熱田 2020年10月13日 07:42:25

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できて、ありがたい限りでございます。また、新型コロナウイルス対策における当ホテルの取り組みにも、ご理解を賜りまして感謝申し上げます。また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。

クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼を申し上げます。再びお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デザイナーズシングルルーム◇】

まさやんRC1559さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

まさやんRC1559さん [40代/男性] 2020年10月05日 21:52:28

コロナ禍のご時世なので
朝食はあれでも満足できました

エクセルイン名古屋熱田 2020年10月08日 08:08:58

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、朝食サービスにおきましても、メニューの提供方法を変更させていただいております。ご不便をお掛けしながらも、当社の取り組みにご理解とご協力を賜りまして、大変恐縮でございます。

クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼を申し上げます。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【事前カード決済専用】おひとり様オススメ!シングルステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年09月23日 15:30:43

大変丁寧な応対をしていただき感謝しております。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2020年09月25日 06:33:59

重ねてのご投稿、ありがとうございます。私共スタッフも、皆様のご滞在のお世話ができて光栄に存じております。

再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【事前カード決済専用】有名建築士が手掛けたデザイナーズフロアルーム〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年09月23日 15:28:59

3泊させていただきましたが、スタッフの応対もとても丁寧で気持ちよく滞在できました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2020年09月25日 06:33:20

この度は、「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

スタッフの応対へのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴しました。気持ちよくお過ごしいただけて、何よりでございました。

クチコミへのご投稿にも感謝いたします。また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 22:55:28

立地や価格は充分満足です。ただ、食事が他のホテルと比べてもイマイチで、特にウィンナー とコーヒーが美味しくないです。せめてウィンナーのメーカーを変えてもらえると嬉しいですね

エクセルイン名古屋熱田 2020年09月23日 07:03:07

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

朝食サービスのメニューにおきましては、度重なるご意見を賜りまして大変恐縮でございます。改善に向けての検討が進んでおらず、心苦しい限りでございます。今一度、内容を吟味させていただきたく存じます。

このようなご意見をお寄せいただきながらも、次回のご予約も早々より頂戴しており、恐縮至極に存じます。またのご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 09:40:30

隣室の音が聞こえた
風呂が小さすぎる
ベットが堅過ぎる

エクセルイン名古屋熱田 2020年09月23日 06:52:52

近隣のお部屋からの物音で快適にお過ごしいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。可能な限りではございますが、お部屋のご移動等のご対応もさせていただきます。お気付きの際はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

また、ユニットバスの手狭さ、ベッドの硬さにおきましても、ご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。こちらはすぐの改善とはまいりませんが、改善に向けての貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

クチコミへの貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマンにおススメ】ゆったり空間 シングルステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇スタジオシングルルーム◇】

投稿者さん 2020年09月21日 16:38:47

お部屋の臭いが気になりました。
アメニティは歯ブラシ歯磨きセットと髭剃りのみ。
手を洗う石鹸とか、水まわりをふくタオルとか置いて欲しかったです。
朝食も8時頃に行ったのですが、パン以外はおかずも少ないし、ミルクもなく、残念でした。

エクセルイン名古屋熱田 2020年09月23日 06:52:10

ご滞在中におきましては、数々のご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋の臭いにつきましては、今後清掃時の換気と消臭を念入りに行ってまいります。その他のアメニティ(ブラシ、綿棒、ヘアゴム)はフロントにてご用意させていただいております。ご案内が行き届きませんでした。朝食サービスにおきましても、食材の補充が間に合っておらず、重ね重ねお詫び申し上げます。

石鹸とタオルにおきましては、貴重なご意見を賜り、感謝致します。すぐの改善とはまいりませんが、今後に向けての検討課題としてお預かりさせていただきます。

クチコミへの多岐に渡るご指摘・ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【女子旅&カップル】グループステイ〈朝食付き〉
【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

投稿者さん 2020年09月08日 10:29:10

駅から迷子になりようやく到着。熱田神宮に観光するには最適でした。朝食はサラダがなんかイマイチでしたが、サービスなので、色々ありがとうございます。

エクセルイン名古屋熱田 2020年09月13日 07:18:12

駅からホテルへの道中では、大変ご足労をおかけしました。また、朝食サービスにおきましても、ご満足に至らなかった事お詫び申し上げます。通常サラダは、お好きな具材を自由に取り分けていただける「サラダバー形式」を採用しておりますが、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、お一人様ずつ「カップに盛り付けた個別提供形式」とさせていただいております。(おかわりは可能でございます。)何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月06日 19:45:57

朝食メニューは普段から健康&女性志向な感じなのか、コロナ飯で更に健康メニューになってて驚きました。

喫茶店のモーニングと変わらんというか、おかずはウィンナとゆで卵しかなく、あとはパンとスープとフルーツポンチやヨーグルトでしたかね…

隠居の爺婆ちゃんや意識高い系の女性客や連泊者ならともかく、その朝食を一元客やガテン系の職人宿泊者が食べてる姿を見て絶対もの足らんやろな~と思いました。

他は、個別空調じやないので温度制御が荒いです。

エクセルイン名古屋熱田 2020年09月08日 06:50:47

現在の朝食メニューは、管理栄養士の資格を持つ副支配人が、「朝から元気になれるヘルシーモーニング」として考案しましたが、新型コロナウイルス対策として、提供の方法を一部変更させていただいております。ご満足に至らない点もあるかと存じますが、大変心苦しい限りでございます。

また、お部屋の空調は全館で一括管理となっており、お部屋では風量の調整のみ可能となっております。ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。設備上すぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

クチコミへのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

nichirenrenさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

nichirenrenさん [50代/男性] 2020年08月16日 22:46:14

8月14日1泊
息子のところへ来たのですが,
ワンルームの為,
狭いので近くのホテルとして宿泊
部屋は綺麗で満足。朝食もあり良かったのですが,ライス類がなかったのが残念でした。
また,金山等の駅近のホテルでないのに駐車料金をとるのは残念でした。(熱田のホテルは無料だったので)

エクセルイン名古屋熱田 2020年08月20日 08:03:53

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋にはご満足いただけて、大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食サービスと駐車場のご利用におきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いずれもすぐの改善とはまいりませんが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙可◆ツインルーム◆】

janeさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

janeさん [50代/女性] 2020年08月16日 17:07:50

仕事で家族が利用した事があり、熱田神宮に近く、コンビニも徒歩すうふんにあり、駅も近かったです。住宅街にあり、静かでした。朝食が管理栄養士監修で素晴らしかったと聞いていたので楽しみにしておりました。
ハイシーズンでありながら、料金も安くてビジネスホテルなので、そこそこ充実していました。朝食はコロナの影響で衛生面が重視されていたのですが内容は余り変わらず(家族談)美味しく頂きました。また名古屋にに行く時は利用したいです。
WiFiは弱くて使えなかったのが残念です。

エクセルイン名古屋熱田 2020年08月20日 08:03:20

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

利便性良くご利用いただけたとの事、大変ありがたい限りでございます。朝食サービスにおきましては、パンの個別包装やサラダのカップ容器の使用など、提供方法の一部変更に伴いご不便をお掛けしております。また、Wi-Fiのご利用でもご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらの対策といたしましては、フロントにて中継器をお貸出ししております。次回のご利用の際には、ぜひご用命くださいませ。

クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼を申し上げます。皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2020年08月04日 14:07:24

朝食のウインナー等ルートイン他と比べてもおいしくないですね。
風呂が狭いですね。カーテンのレール変えて前より良くなりましたが

エクセルイン名古屋熱田 2020年08月07日 08:49:59

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食サービスへのメニューにおきましては、お口に合わず大変申し訳ございませんでした。また浴室の手狭さでもご不便をお掛けしており、大変心苦しい限りでございます。いずれもすぐの改善とはまいりませんが、今後に向けての貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

この先のご予約も、早々より多数賜りまして大変ありがたく存じます。今後とも忌憚のないご意見・ご感想をお寄せいただき、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【曜日限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年07月08日 16:41:51

前回利用の2月中旬と違い、今回は朝食等コロナ対策がなされており安心して利用できた!引続き、コロナ禍締めるところは締めて・・・安心して利用させてください!!

エクセルイン名古屋熱田 2020年07月14日 08:36:17

新型コロナウイルス対策としての当ホテルの取り組みに、ご理解・ご協力を賜り、重ねてお礼を申し上げます。これからも情勢に合わせた対策を講じながら、いつお越しいただいても、お客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指してまいります。

今後とも当ホテルを末永くご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2020年06月29日 19:03:14

チェックイン時の記名する際に料金を見せられたと聞きました。カードで事前に支払いは終わっているのに料金提示の必要があったかいささか疑問です。
親戚の者が利用してて凄く気を遣わせました。何度か利用してますが今回初めての事です。

エクセルイン名古屋熱田 2020年07月01日 06:08:15

この度は「エクセルイン名古屋熱田」の重ねてのご利用、誠にありがとうございました。

チェックインの際には配慮が足りず、ご宿泊者様、ご予約様におかれましては、多大なお気を遣わせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は細心の注意を払ってご対応させていただくと共に、再発の防止にも努めてまいります。

貴重なご指摘を賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月31日 15:48:52

コロナの影響で久しぶりの名古屋出張でしたが、快適に過ごせました。

2020年05月
エクセルイン名古屋熱田 2020年06月03日 06:05:38

久しぶりの名古屋でのご滞在との事でしたが、快適にお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉、大変ありがたく頂戴しました。

早速次回のご予約も賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【曜日限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年03月31日 14:33:35

シャワーブースのカーテンレールが少し外に広がってゆったりシャワーを浴びれるようになったのでよかったですね。

エクセルイン名古屋熱田 2020年04月03日 07:46:41

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございます。

改善されましたシャワーカーテンのレールにおきましては、お気に召していただけて大変光栄でございます。以前よりご指摘いただいておりました「手狭感」が少しは解消されたのではないかと存じます。限られたスペースではございますが、今後も可能な箇所より改善を推し進めてまいります。

次回のご予約も早々より賜りまして、大変ありがたい限りでございます。これからも、末永くご愛顧賜りますよう、スタッフ一同よろしくお願い申し上げます。

【◆喫煙可◆サンデー割引シングルルーム◆】

投稿者さん 2020年03月15日 17:47:34

ゆっくり休むことが出来ました。

エクセルイン名古屋熱田 2020年03月18日 07:31:40

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。

クチコミへのご寄稿にも、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

haji1971さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

haji1971さん [40代/男性] 2020年03月08日 17:51:40

出張の際に利用しています。

風呂・トイレからカビ臭いが気になりました。

以前から良く利用していますが、カビ臭は気になった
事はありませんでしたので、残念です。

エクセルイン名古屋熱田 2020年03月09日 08:38:56

この度のユニットバスのカビ臭さにおきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃スタッフとも事態を共有し、清掃の徹底に努めてまいります。

貴重なご指摘を賜り、重ねてお礼を申し上げます。これからも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

kappa093さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

kappa093さん [50代/女性] 2020年03月05日 10:15:17

ホテル内の雰囲気も良くお部屋も清潔でした。駅も近くてコンビニもあり、個人的にはブックオフ+があって良かったです。朝食はビュッフェでしたがパンが主体で丁度いい量だったと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2020年03月08日 17:03:14

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございました。

お部屋やホテルの雰囲気から、朝食サービス、ホテルへのアクセスや近隣施設の利便性に至るまで、多岐に渡るお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴しました。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。