エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田

• クチコミ・お客さまの声(2026件)

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

投稿者さん 2021年07月19日 18:11:02

両親が入所した施設の近くなので利用しています。一同目の宿泊時は部屋が古めでバストイレでガムテープで補修してあるところがあり、気分の良いものではありませんでしたが、とにかく朝食が良かったのが印象に残りました。また両親のところに行く用事ができて宿泊先を探していたら、少しプラスすればきれいそうなお部屋があるようだったので再度宿泊しました。今回は新しいきれいなお部屋で気持ちよかったのですが、室温の調整がオフにしても寒かったり、掛け布団が微妙に通気性が良くなく、気になって良く眠れませんでした。朝食は種類は少なめですが量より質という印象で、美味しく満足なので、夏の暑い時期でなければまた利用してもいいかなと思っています。

エクセルイン名古屋熱田 2021年07月21日 08:03:32

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにおきましては、お気に召していただき大変嬉しく存じます。しかしながら、前回ご利用のお部屋では、修繕不備で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。経年劣化による設備の修繕も進めておりますが、十分な状態に至れておらず心苦しい限りでございます。また、今回のご利用におかれましても、お部屋の空調でご不便をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。温度管理は全館で一括となっており、お部屋では風量の調整のみとなっております。こちらもすぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

ご不便な点も多々ございますが、またご利用の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジミくん190さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ジミくん190さん [60代/男性] 2021年07月17日 08:15:05

可もなく不可もなく、ですがそれで良いと思います。
    朝食メニューが少ないけどこの時期、こんなもんかなと。次回も利用できたらと思っています。

エクセルイン名古屋熱田 2021年07月19日 11:49:13

朝食サービスにおきましては、ご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。すぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

今後とも、忌憚のないご感想をお寄せいただければと存じます。またのお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハンター7621さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ハンター7621さん [30代/男性] 2021年07月01日 14:16:32

名古屋でライブがあるとよく泊まらしてもらっています。駐車場が500円と安いのも魅力。今回はライブ前に居眠りをしてしまって、ライブ開始ギリギリ…フロントの方も親切ですぐタクシーを呼んでくれ本当に助かりました。朝食も名古屋を感じさせるモーニング風朝食。結構素敵だと思っています。

エクセルイン名古屋熱田 2021年07月04日 07:07:41

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

利便性良くご利用いただけて、ありがたく存じます。ライブにも間に合うことができて、何よりでございました。また、朝食サービスもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

次回のご予約も早々より賜り、感謝の念に堪えません。今後とも名古屋での定宿として末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月22日 07:27:15

朝食ですが どうするのかなと思ったら、パンもサラダも小分け包装になっていたので、大変よろしいかったと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2021年06月25日 11:58:32

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございます。

朝食サービスにおける、新型コロナウイルスに対しての当ホテルの取り組みにご理解とご協力を賜りまして、大変ありがたく存じます。まだまだ先の見えない状況ではございますが、これからも可能な限りの感染防止対策に努めてまいります。

また、次回のご予約も早々にいただきまして嬉しい限りでございます。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月29日 11:07:51

朝食が美味しかったです。特にサラダが気に入りました。コロナ禍でしたが個包装が工夫され気持ちよく食事ができました。
    息子の用事で泊まりましたが、熱田神宮が近いので次は観光で利用したいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2021年05月31日 01:50:49

この度は「エクセルイン名古屋熱田」のご利用、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。また、コロナ対策へのご理解・ご協力も賜りまして、重ねて感謝いたします。

次回はぜひ観光でもお越しくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年03月31日 18:15:44

フロントの方の対応はみんないいですね

エクセルイン名古屋熱田 2021年04月02日 07:05:39

そんな中におかれましても、スタッフの対応に関しては、良い評価をいただけて心が救われる思いでございます。まだまだ設備面では不便な点がございますが、可能な限りの改善に努めてまいりたいと存じます。

これからも、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月31日 18:13:54

トイレの便座が温感タイプになるといいですね。冬はちょっと冷たいですね

エクセルイン名古屋熱田 2021年04月02日 07:05:01

トイレのご利用におきましても、冷たい思いをさせてしまい申し訳ございません。暖房便座の設置につきましても、これまでにご希望の声をいただいておりますが、未だ改善に至ることができず、心苦しい限りでございます。引き続き、検討事項としてお預かりさせていただきます。

【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2021年03月31日 18:12:14

風呂のお湯の設定がどの部屋になってもしずらく改善されるといいですね

エクセルイン名古屋熱田 2021年04月02日 07:04:35

日頃からの「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お部屋の給湯ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の都度、保守・点検を行っておりますが、今回もご指摘を頂戴してしまう結果となり、重ねてお詫び申し上げます。今後とも引き続き保守・点検に努めてまいります。

いつも忌憚のないご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 気軽にシングルステイ【おひとり様オススメ】〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年03月27日 08:04:13

日本ガイシのイベントで2日間利用しました。スタッフさん本当に素晴らしかったです。フロント、清掃、食事、その他関わる皆様に本当にお礼がしたいぐらい素晴らしかったです。コロナかで、とても大変だと思います。でもやまない雨はないんだと信じて皆で乗り越えていきましょう。本当にありがとうございました!

エクセルイン名古屋熱田 2021年03月29日 06:57:54

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの身に余るお言葉をいただき、恐縮至極に存じます。励ましのメッセージも大変ありがたく拝読いたしました。まだまだ大変なご時世ではございますが、私共もご来館いただけるお客様のために、精一杯尽力してまいります。

またご利用いただける機会がございましたら、再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

Caesar1016さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

Caesar1016さん [40代/男性] 2021年03月12日 14:21:13

仕事で2泊しました。駐車場は1泊に付き500円と良心的。ハイル—フ車だったので、立体駐車場には入れず、この宿を選びました。へやも普通でしたが、エアコンのリモコンが見つからず。ベッドに備え付けの3段階切り替えのみでしたので、弱でもONだと暑く、OFFだと寒い。朝食もコロナ禍であるので理解はできるが、パン数種とシリアル、たまごとウインナー、サラダ、フルーツとヨーグルトという質素ぶり。お米もおかずもないので、物足りなかったです。サラダはカップに入っているのですが、ボリューム満点でした。
    ホテル近くに飲食店が少なかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2021年03月14日 08:05:57

駐車場におきましては、利便性良くご利用いただけて何よりでございました。しかしながら、空調の調整ではお好みの設定とならず、朝食のメニューの内容も物足りないものとなり、ご満足に至らなかった点、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。また、当ホテルの住宅街での立地が故に、近隣飲食店のご選択が難しかった点も、大変心苦しく存じます。

ご多忙の折、多岐にわたるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。またご利用の機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月15日 17:04:50

どの部屋に泊まってもお湯の調整がしにくく、改善されるといいですね

エクセルイン名古屋熱田 2021年02月17日 06:45:36

重ねてのご投稿、大変恐縮でございます。引き続き設備の保守・点検に努めてまいります。どうぞ、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月15日 17:04:13

どの部屋に泊まってもお湯の調整がしにくく改善されるといいですね

エクセルイン名古屋熱田 2021年02月17日 06:45:06

お部屋の給湯では度重なるご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。他のお部屋におきましても、常時確認と修繕を行っておりますが、十分な改善に至っておらず心苦しい限りでございます。

今後とも保守・点検に努めてまいります。どうぞ、よろしくお願いいたします。

【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

hide5711さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

hide5711さん [50代/男性] 2021年02月07日 21:47:44

部屋が綺麗で、清潔感がらある。

エクセルイン名古屋熱田 2021年02月08日 06:32:55

お部屋の清掃におきましては、お褒めの評価を頂戴でき、ありがたい限りでございます。

クチコミへのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

高井戸の住人さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

高井戸の住人さん [50代/男性] 2021年02月05日 17:07:38

車椅子の母と利用させて頂きました。
    場所は名城線伝馬町駅、飲食店、コンビニもあって便利でした。値段もひとり一泊5,500円とお手頃でした。
    部屋はふたりで十分なスペースで車椅子も入り口で方向転換するのに十分なスペースがありました。湯沸かし器と煎茶ティーバッグも常備されていて良かったです。
    食事はパン、サラダ、ソーセージ、ゆで卵、フルーツポンチ、ヨーグルト、コーヒー、ジュース、牛乳などの洋食スタイルのみで充分でした。清潔感のあるスペースで朝食を取ることができました。
    風呂は手すりが無くて脚の悪い母の方は入浴をあきらめていました。
    設備はテレビ1台で充分でした。
    部屋から近くの電話については電話代はサービスして頂きました。
    快適な宿泊をありがとうございました!

エクセルイン名古屋熱田 2021年02月08日 06:32:07

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミのご寄稿、誠にありがとうございました。

「快適にお泊りいただけた」とのご感想を頂戴できて、大変嬉しい限りでございます。また、お気に召していただけた点を、お客様のお言葉で詳細にご紹介いただけて、大変ありがたく存じます。しかしながら、完全なバリアフリー仕様とはなっておらず、お母様のご入浴が叶わなかった点、大変心苦しく感じております。貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

またご利用の機会がございましたら、再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2021年01月10日 16:56:05

前日にABホテルに泊まりましたが、今まではあまり思いませんでしたが、風呂の狭さや食事が今一つと思いました。ただ、気に入っているので今後も使わせて頂きます。

エクセルイン名古屋熱田 2021年01月13日 06:51:16

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございます。クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。

他のホテル様と比較してご満足に至らない点、大変申し訳なく存じます。どちらもすぐの改善とはまいりませんが、今後に向けての貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。そうした中でも、当ホテルをお気に召していただき、恐縮の極みに存じます。

今度とも、末永くのご愛顧と忌憚の無いご意見を賜りますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月29日 17:49:33

浴室のシャワーがちょっと使いにくいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2020年12月31日 20:09:45

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございます。

浴室のシャワーではご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。すぐの改善とはまいりませんが、今後に向けての貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。今後とも、忌憚の無いご意見やご感想をお寄せいただければと存じます。

【◆喫煙可◆サンデー割引シングルルーム◆】

ゴルヨシ72さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2020年12月18日 16:00:39

朝食がパンと軽食主体でしたので、おにぎりがあれば有り難い。

エクセルイン名古屋熱田 2020年12月21日 07:02:48

朝食サービスへの貴重なご意見にも重ねてお礼を申し上げます。「ご飯」などの和食メニューのご希望も度々頂戴しておりますが、導入に至っておらず心苦しい限りでございます。今後とも検討は重ねてまいりたいと存じます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

30おとこさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

30おとこさん [40代/男性] 2020年12月10日 21:46:12

普通です

エクセルイン名古屋熱田 2020年12月13日 06:39:06

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼を申し上げます。

今後とも、名古屋へお越しの際の定宿として末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2020年12月07日 16:11:17

11月半ば過ぎだというのに気温が高かったことから、とにかく部屋が暑かった

エアコンを点けても暖房にしかならないので、仕方なく窓を開けて寝た

幸い、朝になっても寒くはなかったので、風邪をひかずに済んでよかった

エクセルイン名古屋熱田 2020年12月10日 08:44:40

お部屋の空調におきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。運転の制御はフロントでの一括管理となっており、お部屋では風量の調整のみ行っていただけます。運転の切り替えは当日の天候に合わせて行っておりますが、お部屋で快適な設定が出来なかった事、大変心苦しく存じます。設備上すぐの改善とはまいりませんが、検討事項としてお預かりさせていただきました。

貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 22:43:33

価格が安いです。この価格なら充分ですね

エクセルイン名古屋熱田 2020年12月06日 09:55:31

重ねてのご投稿、ありがとうございます。

「サンデー割引プラン」は、日曜日限定でご提供する大変お得なプランでございます。お部屋の数も限られておりますが、ご予定に見合えば、またぜひご利用くださいませ。

またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。