エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

ワサ吉さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2019年09月12日 00:41:18

スカイエキスポでのイベント参加で利用しました。JR/名鉄の駅からは少し歩きますが、名古屋、セントレア空港の路線間にあり便利で部屋も不満なくリーズナブルで、今回2回目ですが機会があれば、また利用したいです。

エクセルイン名古屋熱田 2019年09月13日 14:14:36

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。

名鉄「中部国際空港駅」よりホテル最寄りの「神宮前駅」までは、特急電車で最速21分、そこからホテルまでは徒歩で約10分でお越しいただけます。便利にご利用いただけたようで何よりでございました。ホテルでのご滞在にもご満足いただき、光栄に存じます。

クチコミへのご寄稿にも、改めてお礼を申し上げます。今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

chibita0326さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

chibita0326さん [40代/女性] 2019年08月27日 17:56:35

女性限定の特典は、連泊しても1日分だけなので、一泊ずつ予約して、電話で連泊なので同じ部屋と希望を出さなければいけないのだそうです。
女性で連泊される方、気を付けてください。

女性の特典がアメニティだったので、2泊なので2回分もらえるから大丈夫と持って行かなかったでのですが、クレンジングも化粧水も一回分だけしかもらえなくて、足りなくて結局近くのコンビニで購入することになりました。

ペットボトルの水などなら仕方ないと思いますが、女性にとってアメニティをもらえるかは荷造りに大きな違いが出てきます。
男性が作った企画だとこうなるのでしょうか。実際に泊まる女性目線で考えられたとは思えない。
レディースプランを作るなら、プランの企画に女性が参加されるといいのにと思います。

大好きな熱田神宮のそばなので、これからもきっと泊まらせてもらいます。もっと良い帆ゲルになると思うので、今後のプランに期待します。

ひとまず、連泊の際は地道に一泊ずつレディースプラン予約することにします。

フロントのサービスは人によって全然対応が違います。女性はみんなとてもやさしくて感じがいいです。

男性は結構違います。優しい人と冷たい人がいます。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月30日 14:26:57

「レディースプラン」の運用につきましては、詳細なご意見を賜りましてありがとうございました。「レディースプラン」は当館の女性スタッフが女性のお客様の為にセレクトしたトラベルセットを、チェックイン時に1セットプレゼントさせていただいております。ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。今回のご意見を基に、連泊のレディースプランのご予約において特典アメニティを宿泊日数分提供できないか検討させて頂きます。また、フロントスタッフの対応にも、配慮に欠ける点がございました事をお詫び申し上げます。

クチコミへのご寄稿にも重ねて感謝致します。これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月26日 21:46:08

ベッドが大きいタイプの部屋のプランで予約したので良かったです。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月30日 14:26:05

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも、重ねてお礼を申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は、通常2名様用のダブルのお部屋をおひとり様でお値打ちにご利用いただけるプランでございます。ゆったりとした空間でお過ごしいただけたのではないかと存じます。

【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/1名様利用◆】

XX9524さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

XX9524さん [40代/男性] 2019年08月26日 10:37:39

値段が安く、それ相応のサービスが受けられる。駐車場の台数が多いのが長所だが、駅からは少し遠い。車利用者向けのホテル。目の前に回転すし屋さんがあります。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月30日 14:25:44

お得にご利用いただけたようで、何よりでございましたが、駅からのアクセスではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。最寄りの地下鉄「伝馬町駅」からですと、③番出口より徒歩で約3分でございます。

クチコミへのご寄稿にも、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

yui4783さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

yui4783さん [30代/男性] 2019年08月24日 20:55:49

数年前に利用してから日が開いて久しぶりの使用になります。
フロントがきれいになっていたりと以前よりみためがすごくよくなった感じがいたします。
2泊ほどさせていただきましたが、以前より残念な印象を持ちました。

空調がLOW、NORMAL、HIGHだっでしょうか、三段階くらいしかなく
初日部屋が蒸し風呂のようで、涼しくなるまでだいぶかかるなど
フロントがきれいになったわりにはという感じでした。
また、ものすごく部屋が乾燥し大変でしたが
それについては以前は部屋になかった空気清浄機兼加湿器があり
これを使えってことなのかとわかってから翌日はそれを使いなんとかなりました。

私の部屋だけかもしれませんが朝、シャワーを浴びようとしたところ
水圧がほぼなく、やたらと時間がかかってしまったのがマイナスポイントです。
以前はそんなことなかったはずなので、一応フロントに報告しましたが
翌日もなおりませんでした。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月27日 13:13:16

この度は「エクセルイン名古屋熱田」のご利用、誠にありがとうございました。再びご宿泊いただきまして、ありがたく存じます。 改装されたフロントロビーもお気に召していただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の空調では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。運転は館内での一括管理となっており、お部屋では風量での調整となるため、お部屋ごとで温度のムラが出てしまったものと思われます。また、全室に加湿機能付きの空気清浄機を導入させていただきましたが、加湿器単体でのお貸出しもフロントで行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けいただければと存じます。

シャワーの水圧に関しましてもご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。現在は、原因が究明されて改修工事の日程が決まったところでございます。すぐの改善とならず、大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の折にも関わらず、ご丁寧なご感想をお寄せいただきまして、改めてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年08月18日 17:51:16

アメニティを頂き、嬉しい気持ちになりました。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月20日 17:50:40

重ねてのご寄稿、ありがとうございます。

「レディースプラン」の特典は、当ホテルの女性スタッフが厳選したアメニティをセットにしてプレゼントさせていただいております。お気に召していただいて何よりでございました。

またご利用の機会がございましたら、ぜひこちらのプランでご予約くださいませ。皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 17:50:00

名鉄の線路が近く、角部屋だったからか、朝電車の通過する音で目覚めました。防音できれば良いのですが。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月20日 17:50:23

重ねてのご寄稿、ありがとうございます。

電車の音で快適にお過ごしいただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。可能な限りではございますが、お部屋の変更もさせていただきますので、お気付きの際はお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2019年08月18日 17:47:02

駅近くで便利なホテルです

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月20日 17:50:01

最寄りの地下鉄名城線「伝馬町」駅からは徒歩で約3分でお越しいただけます。便利にご利用いただけたようで、何よりでございました。

クチコミへのご寄稿にも重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月17日 16:39:47

お部屋の広さ、生活さ、リッチなど東京ではこの値段ではないです。とても過ごしやすかったです。コンビニも近く、観光名所もあるのでまた利用したいです

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月18日 14:07:51

お得に快適にお過ごしいただけて、何よりでございました。「またご利用されたい」とのお言葉も、ありがたく頂戴いたしました。

また名古屋へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 11:28:15

日中、荷物を取りに戻った時に部屋の扉が無人で開放されていたのには唖然としました。
周囲に清掃の方も居ないし、不用心極まりない状況です。
見られなければどうでもいい!ように感じました。
また、全体的にはきれいですが、浴槽の掃除をもう少しきめ細やかにしてもらいたい。
掃除している方は浴槽に入らないから見えないと思いますが浴槽のオーバーブローや洗面器の下部分の汚れが見えて、汚いお風呂に入っているような気分になり自分で掃除しました。
フロントの方は手慣れた感じでテキパキして好感が持てます。
アメニティはフロントでセルフサービスですが価格を抑えるため仕方がないと思います。
外出時にカードキーを預けなければならないのは、煩わしいです。
朝食は無料ですが同ランクのホテルの朝食付きと変わらない価格だと思いますので、軽食なので少し不満です。主食がパンのみですのでお米好きな私は苦手です。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月18日 14:07:25

日中のお部屋の清掃におきましては、ご心配と不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お荷物の管理につきましては、今一度スタッフ間でも連携を図り、今回のような事が無いように努めてまいります。また、浴槽の清掃につきましても、細部までチェックを行い改善を行ってまいります。

朝食サービスにおきましても、ご満足に至らず重ねてお詫びを申し上げます。メニューのリクエストもすぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

ご多忙の折、多岐に渡るご意見やご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年08月15日 21:54:47

清掃係の対応がやはりムカつく、フロントの適当な応対も不満、まあ 、名古屋でラブホテルしかあいていないなら、泊まってもいいかなという、レベル、設備と交通面、ハード面は優秀、ソフト面人材はくず、いやくずに対して失礼

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月18日 14:06:49

清掃スタッフの対応、並びにフロントスタッフの応対におきましては、ご気分を害してしまった事、心からお詫び申し上げます。ご期待に添えられず、心苦しい限りでございます。改めまして、ご満足のゆく対応ができるように努めてまいります。

数々の至らぬ点、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月13日 19:50:08

伝馬町駅EVで地上へ出たら中京銀行側から太陽生命側に信号を渡って直進し年金事務所を過ぎて暫く行くと魚忠という寿司屋を右に曲がった左手にあります、歩いて5分くらい。駅からちょっと離れてます、駅付近からは建物が見えず分かりにくいのでご注意を。ほかの方々は駅から近いと感じているようですが、そこまで近くはないです。名城線沿線に用がある場合は使いやすいです。部屋とバスルームは狭め、男性には窮屈かも。私は快適でした。POLAのアメニティー香りが良いです。冷蔵庫特に冷凍部分が小さいけどよく凍ってくれたので夏場には助かりました。朝食は無料ですからあれで十分、美味しかったです。不満な方は喫茶店へどうぞ、安いので。土日祝は地下鉄&市バスの1日乗車が600円で乗り放題のドニチエコきっぷが超お得です。これを使って名古屋城や矢田、名駅付近をぐるぐる何往復もしました。天守の中には入れませんが、本丸御殿は絢爛豪華で非常に見応えがありました。天井画等はまだ復元中とのこと、地元の方もまだなら是非行かれたほうが良いですよ、但し大行列です。ガイド本を頂きありがとうございました。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月14日 11:22:48

最寄駅からのアクセス、お部屋の設備や朝食サービス、さらには地下鉄・市バスのドニチエコきっぷを利用した、沿線施設のおすすめスポットやお得なご利用方法のご案内まで、多岐に渡るとても詳細な情報を、お客様のお言葉でご紹介いただきまして、とても感激しております。また、沿線施設の観光も存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルの徒歩圏内にも、熱田神宮や旧東海道の宿場「宮宿」など、当時の歴史を感じるスポットがいくつかあり、散策をされるお客様にもご好評をいただいております。

また名古屋へお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2019年08月12日 14:52:34

支払いが現地決済(現金のみ)というのが少しネックで悩みましたが、内装の綺麗さや立地、コスパの良さで選ばせて頂きました。
車を一晩500円で停めれて朝食付きでこの値段はとてもいいと思います。
アクセスもいいし近くにコンビニもあるので有難いです。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月14日 11:22:18

内装や立地・アクセスの利便性、お得にご利用いただけたとのお褒めのお言葉、大変嬉しく頂戴いたしました。しかしながら、お支払いの決済方法に関しましては、ご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ネットでのご予約の際、クレジットカードによる事前決済を行っておりませんので、楽天トラベル様のシステムの表記上、決済方法は「現金」となっておりますが、チェックインの際の現地での決済では、各種クレジットカードでのお支払いも可能でございます。サイト内の「施設照会」→「詳細情報」→「その他設備・サービス」→「カード」の欄にご利用可能なクレジットカードのご案内をさせていただいております。またのご利用の機会がございましたら、ぜひお支払い方法もご検討いただければと存じます。

クチコミへのご投稿にも、重ねて感謝致します。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女子旅&カップル】グループステイ〈朝食付き〉
【◆喫煙可◆デラックスシングルルーム/2名様利用◆】

投稿者さん 2019年08月11日 09:36:50

シングルで広さと設備(加湿器、ドライヤー、リセッシュ等)は値段的に充分でした。
朝のバイキングで、種類が少なく感じましたが、値段的に充分だと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月14日 11:21:48

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご寄稿にも、重ねてお礼を申し上げます。

お得にご利用いただけたようで、何よりでございましたが、朝食サービスではご満足に至らぬ点、誠に申し訳ございませんでした。朝食サービスにおきましては、これまでにお寄せいただいたご意見を元に、リニューアルに向けて準備を進めております。今しばらくお時間を頂戴します事、ご容赦くださいませ。

【◆喫煙可◆サンデー割引シングルルーム◆】

投稿者さん 2019年08月01日 17:46:58

信じられない安さでそれはかなり満足です。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月03日 12:44:22

ご満足いただけて、嬉しい限りでございます。今回ご予約いただきました「サンデープラン」は、日曜日限定の大変お得なプランでございます。人気のプランとなっておりますが、お部屋の数には限りがございますので、お早目のご予約をおすすめ致します。

お忙しい中でのクチコミへのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお持ちしております。

【◆喫煙可◆サンデー割引シングルルーム◆】

まさみー5656さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

まさみー5656さん [30代/女性] 2019年08月01日 13:39:01

地下鉄の駅から3分くらいでした。
熱田神宮からも徒歩圏内。
ちょっと奥まった場所にありますが、道沿いに看板が出ているので
迷わないと思います。
雨が降っていましたが、無料で傘を貸してくれるようでした。
部屋は、掃除が行き届いていなく
特にお風呂場の湯船と鏡に髪の毛がついていましたし、
シーツにも黒っぽい汚れがついていたので
よけて寝るのに苦労しました。
遊び疲れて寝るだけなら我慢できますが、ゆったりするにはちょっと。
あと朝食がおいしくなかった。とくにスクランブルエッグ。
コンビニは大きい道路を渡ったところが最寄りなので、(渡るのがめんどくさい)
地下鉄の出口からすぐのファミマに寄るのがいいと思います。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月03日 12:44:01

お部屋の清掃におきましては、行き届かぬ点が多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃スタッフとも情報を共有し、不備の無い清掃となるように努めてまいります。また、朝食サービスのメニューがお口に合わなかった点、重ねてお詫び申し上げます。今後の改善に向けての貴重なご意見として、お預かりさせていただきました。

ご多忙の折、多岐に渡る貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねて感謝致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月01日 12:57:25

最寄駅の地下鉄から近くて、近所にコンビニもあり便利で、部屋も綺麗でくつろげました。

エクセルイン名古屋熱田 2019年08月03日 12:43:42

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございました。

最寄りの地下鉄名城線「伝馬町」駅までは徒歩で約3分です。また、コンビニは徒歩で数分の圏内に2店舗ございます。便利にご利用いただけたようで、何よりでございました。お部屋の清掃にもお褒めのお言葉をいただき、ありがたく存じます。

kakoxxさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

kakoxxさん [50代/女性] 2019年07月28日 18:31:07

遅い時間のチェックインでしたが、スタッフの皆さんの対応も良く、お部屋も綺麗に清掃されていて気持ちよく利用させて頂きました。

エクセルイン名古屋熱田 2019年07月30日 11:28:33

スタッフの対応やお部屋の清掃におきましては、お褒めの言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。

クチコミへのご寄稿にも、重ねてお礼を申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2019年07月27日 18:33:03

迅速な対応でよかったです。

エクセルイン名古屋熱田 2019年07月30日 11:27:42

この度は「エクセルイン名古屋熱田」を再びご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

スタッフへの嬉しいお言葉、とてもありがたく頂戴しました。今後も名古屋へお越しの際の定宿としてご愛顧賜りますよう、お願い致します。

またのお越しを、心よりお持ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

limitofloveさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

limitofloveさん [40代/女性] 2019年07月23日 17:21:51

良い宿泊時間をすごしました。おすすめです。

エクセルイン名古屋熱田 2019年07月25日 12:10:18

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。「おすすめ」とのお言葉をお客様より頂戴する事ができて、大変喜ばしく存じます。