エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 11:18:20

カードキーを壁に差し込んだ後、
デスク上の照明の電気の切り方がわからなかったので、電気をつけたまま寝ることにしました。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月18日 06:51:13

お部屋の照明でございますが、カードキー挿入後は、ベットの枕元のスイッチで操作が可能でございます。ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月10日 15:58:00

熱田神宮へのアクセスが抜群、車で名古屋の中心地に行くのがストレスな方におすすめです
公共交通機関なら大手ホテルチェーンの方がコスパがいいかもしれませんが、ロビーも部屋も清潔感があり、車ならまた候補に入れたいホテルになりました

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月12日 07:18:09

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿にも重ねて感謝いたします。

近隣施設へのアクセスやお車利用での利便性をお褒めいただき、ありがたく存じます。清潔感も感じていただけて恐縮です。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマンにおススメ】ゆったり空間 シングルステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇スタジオシングルルーム◇】

さくじぃ8502さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

さくじぃ8502さん [50代/男性] 2024年04月03日 15:47:34

朝食付きのプランでお得でした。
バイク専用駐輪場はなかったのですが、車同様駐車料金支払いでバイク駐輪可能です。
周辺はコンビニしかなかったような…目の前の回転寿司屋は大変美味でした。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月04日 06:37:21

ご利用いただきました「サンデープラン」は日曜日限定のお得なプランで、大変ご好評をいただいております。お得さを感じていただけて光栄です。しかしながら、住宅街の立地ゆえ、近隣の飲食店の多くは徒歩で3~10分ほどの距離になってしまい、心苦しい限りでございます。

投稿者さん 2024年04月01日 18:26:07

2点きになるてんがありました。

1点目はお風呂に関してです。
経年劣化はやむを得ないものなのであまり気にする事はないのですが、レディースプランでいただいた入浴剤を入れて入浴した所、浴槽に自分のものでない髪の毛が浮いていました。長い毛が何本かあったため、掃除時でもどこかに引っかかって残ったものなのかと思います。とはいえ、あまり気持ちのいいものではありませんでした。

2点目は部屋の空調に関してです。
基本送風だという説明書きが部屋にありましたが、空調を調節しても変わる気配がなくずっと暑いままでした。暑くて寝られないと思い就寝時は窓を開けていましたが、窓を開けるとカーテンがないために向かいのマンションから見られるのではないか、という不安と近辺の大通り、電車の音であまり寝られませんでした。

レディースプランのアメニティや立地、食事、スタッフさんの対応が良かった為に残念でした。
改善していただけると、より気持ちよく宿泊できると思います。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月04日 06:36:57

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。多岐にわたるご指摘を賜り、重ねて感謝いたします。

ご滞在中におきましては、不快な思いやご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。浴槽の清掃につきましては、今一度清掃スタッフとも事態を共有し、不備の撲滅に努めてまいります。また、空調につきましては、全館で運転切り替えの準備をしており、送風運転の設定がうまく反映されておりませんでした。

次回はお客様のご期待に沿うことができるよう、尽力してまいります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン〈朝食付き〉

投稿者さん 2024年04月01日 17:47:15

ツインの部屋に空きが無かったため、2泊目はシングルルーム2部屋へと移動するつもりで予約を取りました。フロントの方のご配慮で、朝清掃後にすぐ荷物を移動させてもらうことができました。そのおかげで、少ない手荷物で挙式できて、大変助かりました。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月04日 06:36:29

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へお泊まりいただき、誠にありがとうございました。

2日目のお部屋へも、スムーズにご移動いただけて何よりでございました。

ご多忙の折、クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ファミリー&友人】グループステイ〈朝食付き〉
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2024年03月31日 08:14:59

宿泊料金が安いだけでなく朝食も付いてバイキングなのが良いです。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月01日 06:38:07

重ねてのご寄稿、ありがとうございます。

お得さを感じていただき、朝食サービスもお気に召していただけて、嬉しい限りでございます。

今後とも、定宿としてご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月31日 08:04:46

駐車場の番号を間違えて登録してしまったのですが、雨が降っている中傘もささずに走って発券機の所まで来て対応していただきました。
とても親切な対応に感動しました。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月01日 06:36:33

この度は「エクセルイン名古屋熱田」の重ねてのご利用、誠にありがとうございました。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

これからも、お客様のお役に立てるよう、努力してまいります。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

S.C.アカプルコさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [60代/男性] 2024年03月30日 23:09:31

初めての宿泊です。駅からは近く便利です。近くにファミマがあり買い出しもできます。熱田神宮も歩いて行けます。朝食は品数は少ないですが私には十分です。次回もまたよろしくお願いします。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月01日 06:35:22

駅からのアクセスや近隣施設に利便性を感じていただけて、ありがたく存じます。朝食サービスへのご感想も、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

クチコミのご投稿にも重ねて感謝いたします。またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月30日 16:27:44

浴槽の底がぬるぬるしてると思ったら大量の垢が浮いてきました。ただただ不快でした。あんなに垢が大量に出てくるのは、きっと日々の清掃で浴槽はきちんと擦って洗わないホテルなのだと思います。
朝食も他の無料朝食を掲げるビジネスホテルに比べ品数が圧倒的に少ないです。パン向けのおかずばかりでお米のおかずが全然ありませんでした。唯一ふりかけとお味噌汁くらいでしょうか。
アメニティも少なすぎる。
目的地までの距離から選びましたが2度と泊まることはないです。名古屋駅周辺で泊まった方が全然マシです。

エクセルイン名古屋熱田 2024年04月01日 06:32:48

浴室の清掃では、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、朝食サービスやアメニティにおきましても、ご満足いただけなかった事、重ねてお詫びいたします。清掃スタッフとも事態の共有を行い、再発の防止に努めると共に、朝食サービスやアメニティにつきましては、改善に向けての検討課題とさせていただきます。

ご多忙の折、貴重なご指摘を賜り、重ねてお礼申し上げます。

【新春SALE】禁煙専用 デザイナーズフロアルーム〈朝食付き〉
【◇禁煙◇デザイナーズシングルルーム◇】

ウエストディーンさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ウエストディーンさん [50代/男性] 2024年03月27日 22:00:54

初めての利用でしたが駅の地図にもキッチリ載っていたし、ホテルの近くにも大きな看板もあり迷うことなくスムーズに着けました。受付もスムーズでしたし部屋も問題無く使えて良かった。朝食は品数が少く感じましたが食べてみるとキッチリ満腹になってよく考えられてるなぁ~と思いましたね。
チョっと気になったのが案内の時に初めての利用なのに説明がほぼ無かった点ですね。
でも全体的にノンビリ利用させていただけたので満足でした。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月30日 07:26:50

ホテルまで迷う事無くお越しいただけて、何よりでございました。朝食サービスにも、嬉しいお言葉を頂戴できて恐縮でございます。しかしながら、チェックイン時には十分がご案内が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。今一度、お客様のお気持ちに寄り添えるご案内ができるよう努めてまいります。

多岐にわたるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月26日 22:54:18

ご飯は美味しかったです。
駅からはあまり遠くないですが、付近にはお店がないので寝るだけならいいと思います。
アメニティは少なめ、ベッドは固めでしたが、料金を考えれば十分なくらいでした。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月30日 07:26:11

朝食サービスをお気に召していただけて、大変嬉しく存じます。しかしながら、ホテル周辺は住宅街での立地ゆえ、ご不便をおかけしました。アメニティや寝具につきましても、貴重なご感想としてお預かりさせていただきました。

ご多忙の折、クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月25日 12:53:23

3回目の宿泊です。
重い荷物があったので、階段の多い地下鉄(エレベータやエレベータはまだ少ない)を避けて、
栄から金山経由の市バスで来ました。「熱田伝馬町」下車(「熱田神宮伝馬町」ではありません。これは、変更されたばかりの地下鉄の駅です。名古屋市交通局はどうしてこんなわかりにくい駅名にしたんだろう。他にも同例有り)が便利です。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月27日 06:34:38

重ねてのご寄稿、ありがとうございます。

市バスの利便性をお客様のお言葉でご紹介いただき、ありがたく存じます。この先のご予約も早々より賜り、嬉しい限りでございます。

今後とも忌憚のないご感想をお寄せいただくとともに、定宿として末永くご愛顧賜りますよう、従業員一同よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月24日 17:54:22

2回目の宿泊。地下鉄の駅(熱田神宮伝馬町)から近く便利。ただし、近隣にスーパーがない。神宮前のスーパーが閉店したので、もっとも近くて金山か?

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月27日 06:30:51

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。

地下鉄の最寄り駅「熱田神宮伝馬町」駅からですと、出口より徒歩で約3分でございます。名鉄の神宮前駅にございましたスーパーは、現在線路の東側へ移転しリニューアルされています。

クチコミのご寄稿にも、重ねてお礼申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

cafe_kaz22さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2024年03月17日 22:47:22

国際会議場での仕事のため利用しました。とにかくコスパが良いですね!
市内中心部からだと立地的には遠いですが、南部ならこちらのホテルはおすすめですね。地下鉄駅は近いし、神宮前も歩ける範囲です。
朝食は品数が物足りなかったですが、この価格帯で文句言ったらバチが当たりますね。
あとフロントの方の対応、とても親切でした。
南部出張の際はまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月20日 06:28:02

お得さやアクセスの利便性、スタッフの対応をお褒めいただき、大変ありがたく存じます。しかしながら、朝食サービスでは物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月12日 16:46:27

初めて泊まりましたが受付の方も感じがよく色々と素早く行動してくれました
部屋は普通のビジネスホテルですが、周りは静かだしゆっくり過ごせました
朝食も朝食としては、このお値段でまあまあいいのではと思います

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月15日 07:11:10

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。ゆっくりとお過ごしいただけて何よりでございました。

【曜日・部屋数限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

ゆめちんさくちんさんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

ゆめちんさくちんさん [50代/男性] 2024年03月11日 10:24:44

何しろコスパ最高!いまどきこの内容でこの価格なら安すぎる。
駐車場も広く停めやすい。
熱田神宮も近くてよかった。
また絶対利用する。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月13日 06:33:05

「サンデー割引プラン」は日曜日限定のお得なプランでございます。お気に召していただけて、光栄でございます。お部屋の数も限られておりますが、ご都合が合いましたら、またのご利用もお待ちいたしております。駐車場や近隣施設への利便性もお褒めいただき、ありがたい限りでございます。

ご多忙の折、クチコミのご寄稿にも重ねて感謝いたします。再びお目にかかれる日を、従業員一同心待ちにしております。

【曜日・部屋数限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
【サンデー割引 デザイナーズシングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月09日 11:40:58

目的地まで近いのと、安かったので利用しました。
部屋の壁が薄いのか?隣の部屋の携帯音や話し声が少し聞こえてきた。シャワーは勢いがあり良かった。
アメニティでシャワースポンジが置いてなかったので持っていく必要あり。
朝食無料でありがたいのですが、おかずの数が少々少ない感じ。ただしお味噌汁は具沢山で満足でした。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月13日 06:32:26

アクセスの利便性とお得さをお気に召していただけて、ありがたく存じます。しかしながら、お隣のお部屋の物音や、アメニティ、朝食のメニューでは、ご満足に至らぬ点がございました事、お詫び申し上げます。すぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

多岐にわたるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 15:36:05

日曜の宿泊は、他の曜日より少しお得ですね。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月08日 06:29:51

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿にも重ねて感謝いたします。

「サンデープラン」は日曜日限定のお得なプランでございます。お部屋の数も限定でございますが、大変ご好評をいただいております。

早々に次回のご予約も頂戴しており、ありがたく存じます。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月06日 13:30:35

仕事終わりのため、夜遅くのチェックインでしたがとても丁寧に対応していただきました。部屋に関しても特筆するところはありませんでしたが一点だけ、お風呂がカビ臭かったのが残念でした。洗面やトイレを使う度に気になってしまいました。

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月08日 06:29:31

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけて、ありがたい限りでございます。しかしながら、お風呂では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度、清掃時の確認を徹底してまいります。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。再びお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月29日 21:39:47

フロントの方が親切でした

エクセルイン名古屋熱田 2024年03月04日 07:59:37

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴できて、光栄に存じます。

クチコミのご投稿にも、重ねて感謝いたします。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF【おひとり様オススメ】シングルステイ〈朝食付き〉