エクセルイン名古屋熱田 クチコミ・感想・情報

エクセルイン名古屋熱田

エクセルイン名古屋熱田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月05日 11:51:36

朝飯うますぎる。部屋は普通に満足なレベルで文句なしでした。

2022年08月
    エクセルイン名古屋熱田 2022年08月09日 06:32:37

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございました。

朝食サービスへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。また、お部屋もお気に召していただけて何よりでございました。

また名古屋でのご滞在がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】【おひとり様オススメ】シングルステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年07月19日 17:58:13

フロントの方の対応は凄く丁寧で良かった。
    朝食も付いているのが、お得。

2022年07月
    エクセルイン名古屋熱田 2022年07月21日 07:53:38

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、並びにクチコミへのご寄稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読しました。朝食サービスもお気に召していただけて、何よりでございました。次回のご予約も頂戴しており、大変ありがたく存じます。

今後とも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 11:57:05

名古屋市内で行われるイベント参加のため2022/07/16から2泊しました。近隣に居酒屋が少ないため事前に調べておいて正解でした。

2022年07月
    エクセルイン名古屋熱田 2022年07月21日 07:53:09

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは住宅街での立地故に、繁華街のような飲食店は少なく、ご不便をおかけしました。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年06月29日 00:04:40

ベッドからコンセントが遠い。
    バスタブが狭く、カーテンが体に常に張り付いてくる。
    エアコンが一括管理で室温の調整が難しい。
    テレビがパソコンのモニターくらい小さい。

2022年06月
    エクセルイン名古屋熱田 2022年07月02日 08:30:12

この度は「エクセルイン名古屋熱田」への重ねてのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご滞在中におきましては、数々のご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。コンセントにつきましては、フロントでの延長コードのお貸出しにてご対応をさせていただいておりますが、ユニットバス、空調、テレビにつきましては、設備上の問題が故、すぐの改善には至らず大変心苦しく存じます。今後の改善項目としてお預かりさせていただきました。

投稿者さん 2022年06月27日 17:18:11

お風呂ちょと狭いかな

2022年06月
    エクセルイン名古屋熱田 2022年07月02日 08:28:36

この度は「エクセルイン名古屋熱田」の重ねてのご利用、誠にありがとうございました。

ユニットバスでは手狭さを感じさせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

また名古屋でのご滞在がございましたら、再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】おひとり様の宿泊にシングルステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年06月24日 17:18:28

部屋が思ったより汚い

2022年06月
    エクセルイン名古屋熱田 2022年06月26日 06:02:27

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも事態を共有し、再発の防止に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月14日 10:29:17

禁煙室が空いていなかったので、やむを得ず喫煙可に宿泊しましたが、タバコ臭さはひどかったです。
    消臭剤マックスで撒きました。
    それ以外は、可もなく不可もなくでした。

エクセルイン名古屋熱田 2022年06月18日 05:25:34

禁煙のお部屋をご用意できず、喫煙のお部屋でご不便をおかけしました事、大変心苦しく存じます。喫煙のお部屋の消臭におきましても、清掃時に十分留意してまいります。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙可◆シングルルーム◆】

くろもんた2580さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

くろもんた2580さん [40代/男性] 2022年06月13日 17:58:43

資格試験のために泊まりました。夕方行くと駐車場がいっぱいでしたので、近くのコインパーキングにとめました。冷房が効きすぎていたか少し寒かったです。

2022年06月
    エクセルイン名古屋熱田 2022年06月14日 02:38:23

重ねてのご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。駐車場は40台ほどお停めできるスペースをご用意しておりますが、ご案内はご到着時の先着順となっており、「満車」の場合は近隣のコインパーキングをご案内しております。また、お部屋の空調はフロントでの一括管理となっており、お部屋では風量の調整のみ可能となっております。いずれも設備上の問題の故、すぐの改善とはまいりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

ご多忙の折、ご寄稿を賜り重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 21:53:16

他のホテルでもほとんどあるウェルカムドリンクサービスがあると有難いです。

エクセルイン名古屋熱田 2022年06月14日 02:37:03

重ねてのご宿泊、並びにご投稿、ありがとうございます。

これからも、お気づきの点がございましたら、忌憚の無いご意見を賜りたく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月12日 21:52:46

エクセルイン名古屋熱田 2022年06月14日 02:36:33

日頃より「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ウェルカムドリンクサービス」につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。

ご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月07日 19:33:05

熱田まつりの夜で近くのレストランやコンビニは大混雑でしたが、フロントで少し遠くのコンビニを案内して頂き、(借りなかったけど)自転車もお貸ししますよ、と言って貰えたり、ロビーで電子レンジを使わせて頂いたりとホスピタリティ最高でした!

2022年06月
    エクセルイン名古屋熱田 2022年06月09日 05:50:09

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけて、大変光栄に存じます。

クチコミへのご寄稿にも重ねて感謝いたします。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前の早期割引きプラン〈朝食付き〉
    【◇禁煙◇デラックスシングルルーム/2名様利用◇】

投稿者さん 2022年06月07日 19:09:05

リーズナブルに泊まれて満足でした。
    朝食が少し物足りなく感じました。

2022年06月
    エクセルイン名古屋熱田 2022年06月09日 05:49:44

「リーズナブルなご宿泊」とのご評価をいただき、大変ありがたく存じます。しかしながら、朝食サービスでは物足りなさを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【サンデー割引 デザイナーズシングル(禁煙)】

かんじ224さんの エクセルイン名古屋熱田 のクチコミ

かんじ224さん [50代/男性] 2022年06月03日 19:16:38

車で行きました。夕方チェックインいたのですが、駐車場がホテルの目の前のお寿司屋さんと共有になっていたので、時間帯によっては駐車が困難な場合があります。
    部屋のエアコンがセントラル式だったので、自分では温度調整ができない。
    フリーWi-fiだったが繋がりにくく、繋がっても速度が超遅くて途中何度も断線いました。
    以上3点を改善してくれれば総合で5点です。

エクセルイン名古屋熱田 2022年06月09日 05:49:16

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

多岐にわたるご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。共有部分の駐車場、お部屋の空調におきましては、すぐの改善とは至らず心苦しい限りでございます。また、館内のWi-Fiも常時設備の点検・調整を行っておりますが、お客様のご利用が集中する時間帯等ではご不便をおかけする事もあり、大変恐縮に存じます。

いずれも、改善に向けての検討課題としてお預かりさせていただきました。ご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 09:09:52

立地条件最高でした

エクセルイン名古屋熱田 2022年06月03日 06:22:30

立地の利便性をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。また名古屋でのご滞在には、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 18:56:21

某試験会場のすぐ近くにあるホテルなので何回か利用させて頂いてましたが、前までは朝食はパンしかなく米派の人間には正直残念でしたが、今回は朝食に具入りの各種おにぎりと味噌汁が追加されており大変良かったです。

エクセルイン名古屋熱田 2022年06月03日 06:22:05

朝食サービスでの和食メニューにつきましては、これまでに多くのご要望を頂戴しており、この3月の下旬より導入する運びとなりました。お気に召していただき、大変ありがたく存じます。

今後とも、お気づきの点がございましたら、どうぞ心置きなくお声をお寄せいただきたく存じます。またのご利用を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月22日 12:23:45

仕事場から近くて良かった。
    朝食が付いていたので良かった。

エクセルイン名古屋熱田 2022年05月25日 07:13:53

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

お勤め先への利便性も良く、朝食サービスもお気に召していただけたとの事、大変嬉しく存じます。

また名古屋でのお仕事の際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月21日 17:37:50

市内からアクセス良く熱田神宮へ歩いて行けます。部屋も綺麗で朝食も美味しく頂きました。

エクセルイン名古屋熱田 2022年05月25日 07:11:35

この度は「エクセルイン名古屋熱田」へお泊りいただき、誠にありがとうございました。

利便性良くご利用いただけて、何よりでございました。お部屋の清掃や朝食サービスにもご満足いただけて、大変光栄に存じます。

ご多忙の折、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月17日 22:42:02

期待はずれ…朝食も写真で盛ってるだけ…残念でした

エクセルイン名古屋熱田 2022年05月22日 09:34:00

ご期待に沿えず残念な結果になってしまった事、心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。

ご多忙の折、忌憚のないご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【曜日・部屋数限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
    【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2022年05月15日 15:43:43

レストランのサービススタッフがこわい。

フロントの皆さんはとても親切です。

エクセルイン名古屋熱田 2022年05月17日 10:28:43

この度は「エクセルイン名古屋熱田」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフにはお褒めのお言葉を頂戴できたものの、朝食会場では寒心に堪えない思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお寛ぎいただけるお手伝いができるよう、スタッフの指導にも努めてまいります。

貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【曜日・部屋数限定/サンデー割引プラン】〈朝食付き〉
    【◇禁煙◇サンデー割引シングルルーム◇】

投稿者さん 2022年05月09日 21:46:06

朝食が思ってたよりよかったです。涼むために窓を開けたら網戸がない為虫が入ってきました。ホテル内は綺麗でゆっくり過ごせました。

エクセルイン名古屋熱田 2022年05月14日 13:00:19

朝食サービスや館内もお気に召していただき、ごゆっくりお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。しかしながら、窓から虫が入ってきてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐの改善とはまいりませんが、網戸も順次設置してまいりたいと考えております。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいませ。再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前の早期割引きプラン〈朝食付き〉
    【◇禁煙◇デラックスシングルルーム/2名様利用◇】