天橋立温泉 ホテル北野屋 クチコミ・感想・情報

天橋立温泉 ホテル北野屋のクチコミ・お客さまの声

aquacocoaさんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

aquacocoaさん [70代/女性] 2024年10月30日 13:29:33

駅からは少し遠いですが、部屋はゆったり景色もよく、食事は大満足でした。
温泉はよかった、足が不自由なのでお風呂の階段はきつかった。

【60日前早期予約】お日にち限定◆早期で割引特典・2人で6600円お得◆<丹後味覚会席>さき楽
【【和室】天橋立・阿蘇湾が一望~バス・トイレ付~〈禁煙客室〉】

投稿者さん 2024年10月18日 20:09:31

車椅子の家族がいましたがスタッフの皆さんが親切に対応して下さいました。
若いスタッフさんが多くて皆さんの笑顔が素敵だったのが印象的でした。

食事はとても美味しくて、量も食べきれない程でした。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年10月24日 17:52:32

この度は、数ある宿の中よりホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまで楽しいひと時をお過ごし頂けたのであれば、私どももこれほど嬉しいことはございません。また、お食事【特選但馬牛と地魚会席】をご堪能いただけたとのことで、板前達とご投稿を大変嬉しく拝見しました。

これからもお越し頂く皆さまの良い旅となりますよう、北野屋スタッフ一丸となって励んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【特選但馬牛&地魚会席】当館人気No.1◆湯ったりと贅沢なひと時を…旬の味覚で「天橋立」を満喫!
【【和洋室】ウッドデッキテラスから天橋立が一望〈禁煙客室〉】

アオデンシャーさんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

アオデンシャーさん [30代/男性] 2024年09月30日 21:05:04

子連れで行きましたが、従業員の方々が皆子どもに優しく接してくれて、楽しい旅行ができました。
料理も量も味も大満足でした。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年10月14日 11:49:51

この度は、大切なご家族旅行の宿として、ホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまで楽しくお過ごし頂けたようで、私どもも何より嬉しく存じます。私ども北野屋では、お子様連れのご家族旅行、ご夫婦・カップルご旅行、ご友人とのご旅行など、どなた様にも楽しいひと時をお過ごしいただきたいという思いで、日々お出迎えしております。

これからも皆さまの思い出に残る旅となりますよう北野屋スタッフ一丸となって励んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期予約】お日にち限定◆早期で割引特典・2人で4400円お得◆<特選但馬牛&地魚会席>
【【大部屋・和室】グループ・家族に人気★バス・トイレ付〈海側〉】

投稿者さん 2024年09月25日 15:11:07

全体的に満足させてもらいました。特に食事の時のスッタフの笑顔には満点です。美味しさに笑顔の調味料がかかりました。
もう一つ男湯では見られませんでしたが、家内の話だと女湯の露天風呂で鹿の親子に会えるようです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年09月27日 19:22:34

当館の大浴場は山側に面していることもあり、人気がない時間帯などにひょっこり鹿たちが姿を見せることがございます。自然のサプライズですね!

また、スタッフへの大変温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。北野屋ではベテランスタッフから若手スタッフまで在籍しておりますが、どのスタッフも皆さまの大切な旅がより良いものとなりますよう笑顔で誠心誠意努めております。

これからも「来てよかったね」「楽しかったね」と思ってお帰りいただける宿となれますよう、力を尽くしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【丹後味覚会席】天橋立温泉でのんびり・湯ったりと美肌の湯で贅沢なひと時◆丹後の新鮮な海の幸を堪能!
【【露天風呂付・洋室】天橋立温泉・22年11月リニューアル!】

投稿者さん 2024年09月22日 13:37:53

9/20宿泊しました
浴衣が苦手だったので浴衣以外のリラックスウェアがあって嬉しかったです お部屋は写真で見てたより広くてテレビが大きく主人はとても喜んでました お食事も旬のお料理がたくさん!食後は本格コーヒーが飲めるコーナーがあるのがコーヒー好きな私にはぴったりでした

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年09月27日 15:29:47

2022年11月にリニューアルしたお部屋は従来の導入しておりましたテレビサイズよりも大きいものとなっておりまして、部屋の造りも大きく変更いたしました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。

また、フリーラウンジ「はまなす」でご用意しておりますコーヒーもお楽しみいただけたようで何よりでございました。「はまなす」でゆっくりと飲んでいただくも良し、お部屋に持ち帰り飲んでいただくこともできるようになっておりますので、お客様それぞれにあった形でお楽しみいただけます。

これからもお越しいただく皆さまに「楽しかった」「来て良かった」と思ってお帰りいただけますよう、北野屋スタッフ一丸となって努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月21日 17:51:56

妻の誕生日と日頃の慰労を兼ね、娘と3人での小旅行に利用させてもらいました。
部屋の露天風呂や大浴場の眺めも良く心身ともに癒すことができました。
食事は地のものを中心に新鮮でボリュームもありとても満足できましたが、料理の配膳が早く、もう少しゆっくり味わいたかった気もします。
食後に部屋に戻るとお願いしてあった誕生日ケーキがメッセージカードと飲み物を添えてセットされていて、食事でもう満腹と言っていた妻と娘もスイーツは別腹だからと喜んでくれていました。スタッフの方の対応もやり過ぎずプライバシーに配慮した対応で、とても過ごしやすい時間をもらうことができました。今度は蟹の季節に利用できればと考えています。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年09月21日 21:14:09

この度は、奥様のお誕生日お祝いのご旅行の宿としてホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、お食事の配膳については、お客様それぞれの召し上がるペースの確認が甘く、折角ゆっくりとお召し上がり頂いていたところ、大変心苦しく思っております。いただいたお声をすぐさま担当とも共有し、各お客様のお食事の様子に目を配るよう改めて徹底してまいります。

ご注文いただいたお誕生日ケーキなどをご家族様皆さまに喜んで頂けたようで、私どもも我が事のように嬉しく存じます。

また、蟹シーズンには美味しい蟹をご用意してお待ちしております。また皆さまにお目に掛かれますことを北野屋スタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2024年09月16日 23:07:54

立地、部屋、食事、お風呂、すべて満足です!

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年09月21日 20:41:55

「すべて満足」というこの上ないお言葉を頂戴し、大変有難く思うと同時に、今後のおもてなしに向けて身の引き締まる思いでございます。

これからも皆さまの心に残る旅となりますよう、北野屋スタッフ一丸となって励んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月11日 15:38:34

お部屋がとても広かったです!
スタッフの方の対応がよかったです!
ご飯も美味しかったです!
お世話になりました^_^

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年09月21日 20:38:59

お部屋・お食事・おもてなし、共にお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。季節が変わると料理や見える緑の色合いも変わり、「季節」をお楽しみ頂けます。機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】クチコミ投稿で特別価格◆特選但馬牛&地魚会席◆旬の味覚で「天橋立」を満喫!

投稿者さん 2024年09月10日 18:56:43

今回は露天風呂のある部屋に宿泊しましたが、露天風呂から天橋立が眺められて朝晩の眺望がとても良かったです。
受付の方、食事での配膳の方の対応がとても良く、細かいところまで気配りがなされており、とても気持ちよく過ごすことができました。
こちらにミスがあったにも関わらず、とても丁寧に対応していただいて感謝しています。
全体的にスタッフの方の雰囲気が良く、また利用したいと感じるホテルでした。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年09月21日 20:31:39

この度は数ある宿の中よりホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂から日没・日の出頃に外を眺めると、天気が良い日は空のグラデーションが美しく、ほっとするひと時をお過ごし頂けます。ゆっくりとお過ごし頂けて何よりでございました。

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも皆さまにとって心に残る楽しい旅となりますよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期日限定】のんびり観光&ゆったりと美肌の湯である「天橋立温泉」を満喫!<1泊朝食付プラン>
【◆天橋立温泉◆露天風呂付・和室〈海側・禁煙・42平米〉】

投稿者さん 2024年08月29日 09:42:01

結婚記念日で利用しました
余りあるお気持ちありがとうございました。
お部屋もきれいで、広くてとても良く眠れまさした

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月30日 19:33:40

この度は、結婚記念日という大切な節目の旅の宿として、ホテル北野屋をご利用いただきましたこと、大変光栄に存じます。

心ばかりではございますが、よい結婚記念日をお過ごし頂けましたら幸いに存じます。これからも皆さまの大切な旅がより良いものとなりますよう、北野屋スタッフ一同、力を尽くしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定×貸切風呂無料特典付】特選但馬牛&地魚会席◆人気No.1◆湯ったりと美肌の湯で贅沢なひと時

yuumayu3705さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

yuumayu3705さん [50代/男性] 2024年08月25日 16:18:21

料理もお風呂も大変よかったです。が、何より従業員の皆さんの笑顔が最高に素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただきました。歯ブラシ、髭剃りなどはもう少し使いやすいものを準備いただくか、いっそうのこと環境配慮でおかないかどちらかにされればいいかと思います。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月26日 17:50:57

お料理やお風呂、そして、スタッフへの大変有難いお言葉まで頂戴し、改めて御礼申し上げます。大変厳しいコロナ禍を経て、お越し頂くお客様に支えられて、現在このように営業できますことを本当に有難いことと感じております。だからこそ、お越し頂く皆さまを笑顔でお迎えして、よいひと時をお過ごし頂きたいと考えております。

また、歯ブラシや髭剃りなどについて、貴重なご意見を寄せていただき、ありがとうございます。今後より皆さまにより心地よくお過ごし頂ける宿となれますよう検討してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期予約】お日にち限定◆早期で割引特典・2人で4400円お得◆<丹後味覚会席>さき楽

投稿者さん 2024年08月19日 18:35:37

このような大部屋がある優良ホテルが減っている中、とても快適に過ごすことができました。スタッフの皆さんがとても誠実でした。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月24日 20:40:01

スタッフへの大変有難いお言葉を頂戴し恐縮するとともに、今後のおもてなしに向けて身の引き締まる思いでございます。

これからもお越し頂くどなた様にも「楽しかったね」と言ってお帰りいただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!クチコミ投稿でお得◆特選但馬牛&地魚会席◆旬の味覚を満喫!

投稿者さん 2024年08月19日 18:26:12

偶然にも露天風呂から鹿5頭がずっと見られてよかったです。
とても広々した素敵な部屋でした。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月24日 20:19:29

大浴場の露天風呂は山側に面しており自然を感じながらご入浴いただけるのが特徴でございます。そのため、鹿たちもひょっこり見えるところに現れることもあり、自然のサプライスがあったりすることがございます。

またこの山側の景色や色味も季節の移り変わりに合わせて変わってまいります。冬や春にも是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年08月19日 18:23:20

夕食も朝食もボリューミーでどれも美味しかったです。座敷椅子が嬉しかったです。外国人スタッフの皆さんも他の皆さんも接客が一生懸命でした。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月24日 20:03:38

旬の味覚を含んだ会席【特選但馬牛と地魚会席】や、和定食でご用意しております【朝食】とご堪能頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

海外出身のスタッフはじめ、皆さまの楽しい旅のひと時をお手伝いできればと、北野屋スタッフ一丸となって取り組んでおります。

また丹後方面へお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月18日 12:52:13

8月12日に宿泊しました。スムーズにチェックインが済んだあとに部屋から見えた眺望は素晴らしく、疲れが癒されました。食事も手の込んだ料理に満足しました。館内設備も整っておりくつろぐことが出来ました。朝食時にカードが置いてあり、チェックインした際の些細な会話をお部屋係のスタッフさんが覚えていて下さり、その気遣いのメッセージに朝から気持ちよくスタートすることが出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月24日 19:57:28

お泊り頂いた【和室】のお部屋は、窓から阿蘇海や天橋立を一望頂けて、ゆったりとした気分でお過ごし頂けますのでご好評頂いております。

また、夕・朝食付きのお客様には朝のご挨拶も兼ねて朝食テーブルにメッセージカードを置かせて頂いています。皆さまのその日の旅が素敵なものとなりますようスタッフが心を込めて手書きさせて頂いております。

これからも皆さまの旅がより良いものとなりますよう北野屋スタッフ一同、力を尽くしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】クチコミ投稿でお得◆特選但馬牛&地魚会席◆旬の味覚を満喫!

投稿者さん 2024年08月16日 22:13:03

食事は部屋食でゆったり出来ました。宿泊した部屋も改装したてで非常に綺麗で気持ちよく滞在できました。急遽伊根へ行くことにしたのですが交通手段や見どころなど丁寧に教えてもらいました。スタッフの対応も素晴らしかったです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月18日 12:58:50

当館より車で30~40分程のところにございます舟屋で有名な伊根、観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?

折角のご旅行ですので、私どもスタッフもお客様に周辺観光をお楽しみ頂きたいと思い、ご案内させていただいております。今後もどなた様にとっても心に残る旅となりますよう、北野屋スタッフ一同、精一杯励んでまいります。

投稿者さん 2024年08月15日 22:17:32

お部屋はやや古いかもしれませんが清潔感はあり、特にスタッフの方の対応が丁寧でとても感じがよかったです。お食事も質量ともに満足でした。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月17日 19:52:22

スタッフへの大変有難いお言葉までいただき、併せて御礼お申し上げます。これからも皆さまに楽しく心地よいひと時をお過ごし頂けますよう、料理・おもてなし共に北野屋スタッフ一同、智恵を出し合い力を尽くしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

yazawa72さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

yazawa72さん [50代/男性] 2024年08月15日 21:16:27

お盆の時期にも関わらずスタッフの皆さんの丁寧に対応頂き、気持ちよく宿泊できました。全体的なレベルは高い中で、特に料理は満足いくものでした

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月16日 14:23:22

旬の味覚も含めた「但馬牛と地魚会席」、ご堪能いただけたようで、板前達と大変嬉しく投稿を拝見しました。また、サービススタッフへの有難いお言葉まで頂戴し感激するとともに、今後に向けて身の引き締まる思いでございます。

これからも皆さまに「北野屋に泊まってよかった」と思って帰って頂けるよう、心を込めて努めてまいります。また機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月15日 10:43:25

料理、お風呂、サービスがとても良かったです。
客室担当の方や、食事担当の方も子供へ優しく対応して下さり、気持ちよく過ごせました。
天橋立へのアクセスも良く、大変満足しています。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月16日 09:24:31

お子様はじめご家族みなさまで楽しいひと時をお過ごし頂ければ、私どもスタッフもこれほど嬉しいことはございません。これからも皆さまそれぞれの大切な旅が思い出に残るものとなりますよう、北野屋一丸となって力を尽くしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】クチコミ投稿で10%OFF!【特選但馬牛&地魚会席】旬の味覚で「天橋立」を満喫!

投稿者さん 2024年08月14日 17:37:42

少々道に迷いましたが、食事も美味しく、部屋もきれいでよかったです。風呂は普通ですがきれいでした。また来てもいいかも。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2024年08月16日 08:50:07

旬の味覚も入れた「但馬牛と地魚会席」をお楽しみ頂けたようで、板前達と大変嬉しく投稿を拝見しました。これからも皆さまの旅が心に残るものとなりますよう、おもてなし・料理などより良いものを目指してまいります。

また丹後方面へお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を北野屋スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。