天橋立温泉 ホテル北野屋 クチコミ・感想・情報

天橋立温泉 ホテル北野屋

天橋立温泉 ホテル北野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月19日 18:22:59

サービスは良かった。エステの予約がかなり前から取れなかった。

2022年07月
    天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年07月27日 16:36:55

エステについては、早い段階でのご利用お申込みがあったことなどもあり、あいにくご案内できるお時間帯がなく、ご不便お掛けし申し訳ございません。またお越しの機会があった際には、是非ともご利用いただければと存じます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【丹後味覚会席】天橋立温泉でのんびり・湯ったりとした贅沢なひと時を★丹後の新鮮な海の幸を堪能♪
    【【和洋室】ウッドデッキテラスから天橋立が一望〈禁煙客室〉】

レイカズさんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

レイカズさん [60代/男性] 2022年07月08日 15:34:29

風呂も満足。食事も適量で美味しかった

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年07月27日 16:23:20

お風呂やお食事をお楽しみ頂けたとのことで、北野屋スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もより質の高いご宿泊をご提供できますようスタッフ一丸となって心を尽くしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】特選但馬牛&地魚会席◆湯ったりと贅沢なひと時◆美味しい旬の味覚を満喫♪
    【【露天風呂付・和室】天橋立温泉でゆったり〈海側・禁煙客室〉】

na080279さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

na080279さん [40代/男性] 2022年07月04日 16:12:11

家族旅行で利用させて貰いました。
    スタッフの方も丁寧でゆっくり過ごせました。

2022年07月
    天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年07月25日 09:40:02

普段お忙しい中での大切なご家族旅行、皆さまでゆっくりとお楽しみ頂けたのであれば、私どももこれ程嬉しいことはございません。
    これからも皆さまのより良い旅のお手伝いができますよう北野屋スタッフ一丸となって努めてまいります。また機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 16:19:14

大浴場の露天風呂に虫が浮いてるのが少し気になりました。
    部屋やお食事、他の温泉はとても良かったと思います。

2022年06月
    天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年07月03日 19:12:01

大浴場露天風呂の虫については、すぐ後ろが山ということもあり、お寛ぎのところにも関わらずご迷惑おかけし申し訳ございません。今後より虫除けや露天風呂手入れに力を入れてまいります。貴重なお声を寄せていただき、ありがとうございます。

これからも皆さまにより良いご宿泊をご提供できますよう精一杯努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期日限定】天橋立の旬の味覚を味わう「和食膳」~人気の貸切風呂「玄武の湯」の割引特典付~<和食膳>
    【【和室】天橋立・阿蘇湾が一望~バス・トイレ付~〈禁煙客室〉】

萬天1952さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

萬天1952さん [60代/男性] 2022年06月25日 17:48:10

今回は、各種のクーポンや宮津市の補助金等のお陰で安価にゆっくりと時間を過ごす事が出来ました。有り難う御座いました。施設は多少の古さを感じましたが、手入れが行き届いておりましたので、気持良く過ごせました。夕食は頂けなかったのですが、朝食は全て美味しく頂きました。従業員の皆さま非常に高い接客力を身につけて居られ大変感心致しました。又、チャンスが有れば、是非再訪させて頂きたくなる旅館でした。

2022年06月
    天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年07月03日 18:59:29

施設や朝食、そして、スタッフへの有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも皆さまの大切な旅がより楽しく心地よいものとなりますよう北野屋スタッフ一丸となって努めてまいります。またお越しの際には、夕朝食付きプランも時期により色々とご用意しておりますので、是非ともご検討くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民+近隣県民限定】1人最大5000円お得♪<1泊朝食付>
    【テラスから天橋立が一望♪和洋室客室〈禁煙〉41平米】

投稿者さん 2022年06月20日 17:57:55

旅館の方がどの方も、にこやかで親切な対応をしてくださり大変気持ちよく過ごすことができました。無料のコーヒーも有難いですね。部屋も綺麗で、眺めも良く大満足です。

2022年06月
    天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年07月03日 18:46:55

スタッフへの温かいお言葉までいただき、一同大変喜んでおります。これからも皆さまに心地よくお過ごしいただけますよう心を込めて努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【バス・トイレ付・海側・和室〈禁煙〉42平米】

投稿者さん 2022年06月13日 18:49:24

きょうと魅力再発見旅プロジェクトを活用して一泊しました。

お部屋が少しくたびれてましたけど対応はとても丁寧で気持ちよく泊まれました

天橋立駅から近くも遠くもなく静かに過ごすにはとても良い立地です

朝食が美味しかったのでホテル内でお手軽な夕食がとれるプランがあれば是非利用したいなと思いました

また訪れることがあれば泊まりたいです

2022年06月
    天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年06月19日 21:42:56

お食事についての貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございます。寄せて頂いたお声も含め、今後皆さまによりご満足いただける宿となれますよう、お食事提供について検討してまいります。

また丹後方面へお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館、北野屋スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バス・トイレ付・海側・和室〈禁煙〉42平米】

投稿者さん 2022年05月30日 21:52:02

立地は歩いて10分ほどで天橋立、ビューランドへも行けるので、チェックアウト前に駐車させてもらって観光に行きました。
    館内は清潔感があり、スタッフは親切、丁寧でした。
    特に不満なく、気分良く過ごせたので大変満足です。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年06月12日 19:39:16

天橋立散策・ご宿泊ともにご満喫いただけたとのことで、私どもも何より嬉しく存じます。また丹後方面へお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。北野屋スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期日限定】◆ソロ旅◆自由気ままな一人旅~のんびり・湯ったりプラン~<特選但馬牛&地魚会席>

投稿者さん 2022年05月01日 14:29:09

スタッフの方が、親切なかたばかりでした。お食事も、豪華で大変満足です。また、行きたいと思います。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年05月05日 14:38:52

大変嬉しいお言葉を寄せていただき、スタッフ一同、非常に喜んでおります。これからも皆さまにゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるよう、心を込めて力を尽くしてまいります。また丹後方面へお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【特選但馬牛&地魚会席】当館人気No.1◆湯ったりと贅沢なひと時◆美味しい旬の味覚で「天橋立」を満喫

S-ゆうさんさんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

S-ゆうさんさん [40代/男性] 2022年04月28日 11:07:24

母親の還暦祝い旅行で利用しました。
    築年数が古いため心配してましたが、やはり・・・
    HPで見ると素晴らしい感じがしたのですが部屋に入ってビックリ!露天風呂を見ようと外に出ようとしたら、何故か傾いてる感じが・・・縁側が傾いてる!冷蔵庫も傾き、冷蔵庫の上の棚もかなりの斜め!子供がお土産物屋さんで買ったボールがコロコロ転がる始末。マッサージ器に座ってても傾いてるせいかなんか居心地悪く・・・
    露天風呂に入るにも目の前の民家の窓が開いていて人影が・・・
    せめて目隠しがないと・・・

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年05月05日 14:28:53

この度は、せっかくお越しくださいましたのにご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お客様のお声を元に、より皆さまにお寛ぎ頂ける宿となれますよう床面・目隠しについて改善策を検討してまいります。貴重なご指摘を寄せていただき、ありがとうございました。

【30日前早期予約】お日にち限定◆早期で割引特典◆<特選但馬牛と地魚会席>さき楽

投稿者さん 2022年04月26日 20:58:49

雨の降る、少し寒い日に宿泊しました
    露天風呂付のお部屋で何度も温泉に入ることができ、大満足でした
    大浴場も利用しましたが、エレベーターで上がったり下がったりするので、何度も行くのは面倒かなと思ったので、露天風呂付のお部屋にして本当に良かったと思います
    使わないからか部屋の普通の風呂場の方の匂いが少し気になりましたが、仕方がないのかなと思いました
    スタッフの皆さんは笑顔でとても感じが良かったです
    また利用したいと思います

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年05月05日 14:15:38

お部屋の露天風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

また、室内のお風呂については、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なお客様のお声を元に皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、排水口の手入れなどを今一度徹底してまいります。

これからも心地よくお過ごし頂ける宿となれますよう、スタッフ一丸となって誠心誠意努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】観光&ゆったりと美肌の湯である「天橋立温泉」を満喫<1泊朝食付プラン>
    【【天橋立温泉】の露天風呂付和室客室〈禁煙〉42平米】

投稿者さん 2022年04月08日 15:33:20

いつでも入れる部屋についている露天風呂が最高だった。

2022年02月
    天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年04月16日 19:12:46

【露天風呂付き和室】の露天風呂は、お好きな時に何度でもゆっくりとご利用いただけるということで、大変ご好評頂いております。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

これからも皆さまにより良いご宿泊をご提供できますよう、北野屋スタッフ一丸となって努めてまいります。また機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】5%OFF!観光&ゆったりと美肌の湯である「天橋立温泉」を満喫♪<1泊朝食付プラン>
    【【天橋立温泉】の露天風呂付和室客室〈禁煙〉42平米】

投稿者さん 2022年03月27日 16:28:25

部屋に付いてる露天風呂は、すぐ横に交通量が多い道路があり、落ち着かない。せっかくの露天風呂で聞こえるのが、車の音では癒しにならず残念。
    大浴場の露天風呂は、天橋立は見えないが、森林浴的な感じは良い。でも、崖の柵が壊れたままで、もうちょっと整備した方がいいかな。
    古いホテルなので、ドアの開け閉め力が要り、音も響きます。
    夕食の量は満足で、従業員の接客は良かったです。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年04月02日 08:56:44

この度は、数ある宿の中よりホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大浴場やドア等について、貴重なご指摘・ご意見を寄せていただき、併せて御礼申し上げます。
    今後、皆さまにお寛ぎいただける宿となれますよう、大浴場については整備を進めるとともに、その他の部分も修繕を検討してまいります。
    寄せて頂いたお声をもとに、これからより良いご宿泊をご提供できますよう北野屋スタッフ一同、力を尽くしてまいります。また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館お待ちしております。

【期日限定】◆ソロ旅◆日本海・冬の味覚の王様「松葉蟹」&「寒ぶりしゃぶしゃぶ」をひとりで贅沢に味わう

投稿者さん 2022年02月14日 19:25:16

食事はボリュームも有り、店員さんも明るく楽しく食事が出来ました。

2022年02月
    天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年03月21日 20:14:11

お食事をお楽しみ頂けたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。これからも皆さまの楽しい旅のお手伝いができますよう北野屋スタッフ一丸となって努めてまいります。また機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬限定】×【カニフルコース】冬の味覚の王様・かに・カニ・蟹づくし♪「天橋立温泉」でゆったりと過ごす

あいりん1023さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

あいりん1023さん [30代/女性] 2022年01月26日 10:43:08

料理は食材がいいから美味しいが
    味付けは微妙。
    とにかく館内はどこにいても寒い。
    売店の品揃いが悪すぎる。

2022年01月
    天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年01月30日 17:52:17

この度は、折角お越し下さいましたのにご期待に添えず、大変申し訳ございません。

まず料理については、お客様のお声を元に今後味付けを検討してまいります。また、空調については設定温度の見直しを行いました。売店商品については現在ラインナップ変更中でご不便をお掛け致しました。今後、料理から売店までよりお楽しみ頂ける宿となれますよう、精一杯努めてまいります。

貴重なご指摘・ご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月25日 17:28:14

お部屋がとにかく広くて、ゆっくり過ごせました。
    フロントの方、お食事の担当の方、女将さん、皆さんが全て愛想良く接してくださって、ほっこりした気分でホテルを後にしました。

2022年01月
    天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年01月30日 16:29:05

この度は、数ある宿の中よりホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、一同大変喜んでおります。

これからも皆さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同、智恵を出し合い、心を込めて尽くしてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【昨年冬・当館人気No1】日本海・冬の味覚の王様「松葉蟹」&「寒ぶりしゃぶしゃぶ」を贅沢に味わう!

投稿者さん 2021年12月30日 21:14:07

家族旅行で利用させてもらいました。部屋に露天風呂があって、時間と人混みを気にせずに入ることができたので、良かったです。
    大浴場の露天風呂は雪が積もっていることもあってか、お湯の温度が下がっていて残念でした。
    部屋のトイレが流れにくく、フロントに問い合わせると古いので水量が少なく、連続して使わないようにと言われました。それが残念でした。
    アメニティの歯ブラシもかごに詰め込み過ぎて、歯ブラシの毛先が圧縮されてしまい磨きにくかったです。詰め込みすぎですね。
    お料理は大変満足いくものでした。
    とっても美味しかったです!!
    コーヒーや紅茶など好きな時に飲めるように提供されている場所があったので良かったです!

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年01月17日 18:57:49

お部屋の露天風呂やフリーラウンジで、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。
    また、トイレや大浴場露天風呂については、ご不便をお掛けし申し訳ございません。今後、メンテナンスや改善策を検討してまいります。歯ブラシについても貴重なご指摘ありがとうございます。この点については該当部署にて今回の件を共有し、アメニティ含めて今後快適にお過ごしいただけるように改善してまいります。

頂いたお声を元に、これから皆さまにより心地よくお過ごしいただける宿となれますよう、力を尽くしてまいります。また丹後方面へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】カニフル◆冬の味覚の王様・かに・カニ・蟹づくし

投稿者さん 2021年12月21日 14:37:16

和室の露天風呂も大きかったので気持ちよくはいれました

天橋立温泉 ホテル北野屋 2022年01月14日 17:00:10

お部屋の露天風呂でゆっくりとお過ごし頂けたようで、私どもも大変嬉しい限りでございます。これからもより良いご宿泊がご提供できますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。ぜひまた丹後方面へお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おっとっと283さんの 天橋立温泉 ホテル北野屋 のクチコミ

おっとっと283さん [60代/女性] 2021年11月30日 18:24:07

大広間での食事の際、大声で食事をされているグループがいて、驚きました。
    色々な旅館に宿泊してきました、今回のような経験は初めてです。
    その点が残念でした。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年12月31日 20:52:13

この度は、お食事の際にご心配をお掛けし、大変心苦しく思っております。皆さまにゆっくりとお過ごしいただけますよう、お客様方へのお声掛け、コロナ禍でのお食事についての館内掲示などをよりしっかりと行ってまいりたいと存じます。

貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 11:59:53

部屋が古い。
    トイレが少し匂う。
    トイレットペーパー、ティッシュペーパーの紙質が悪過ぎ。
    客室露天風呂は、温泉水の水質が柔らかく、温度も適度でとても気持ちいい。
    料理は、とても美味しく、量も多く非常に満足。
    義理の父母に喜んで貰えた。

天橋立温泉 ホテル北野屋 2021年11月29日 15:07:05

この度は、数ある宿の中よりホテル北野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご指摘もいただき、併せて御礼申し上げます。皆さまにより心地よくお過ごしいただけますよう、ペーパー類の変更など改善策を今後検討してまいります。

これからお部屋・料理・お風呂ともに皆さまにより良いご宿泊をご提供できますよう、北野屋スタッフ一丸となってより一層努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。