川治温泉 祝い宿 寿庵(じゅあん) クチコミ・感想・情報

川治温泉 祝い宿 寿庵(じゅあん)

川治温泉 祝い宿 寿庵(じゅあん)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 川治温泉 祝い宿 寿庵(じゅあん) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 15:13:48

静かでまったりと品が有り雰囲気がとても良い内装。色々な所にこだわっていることがわかります。お部屋もおしゃれで、有りそうで無いお部屋の作り。食事もどれも美味しく、味がまとまっており、また絶妙な良いタイミングで出してくれます。(お酒を飲んでいたので特にそう思った)接客もとても丁寧で良かったです。一つだけとても残念な所が有り、露天風呂の二段目下のお風呂が葉っぱがものすごく浮いていたのと、下から黒いゴミがあった事、露天風呂の竹の手すりが汚れていた事です。それ以外はとても良かったです。とても良い休日を過ごさせて頂きました。色々本当にありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】目に華やか彩りも堪能!旬な食材とこだわりの里山会席と寿庵名物土鍋飯!プラン
    【和室12畳+広縁+堀こたつ】

すわろう66さんの 川治温泉 祝い宿 寿庵(じゅあん) のクチコミ

すわろう66さん [50代/男性] 2022年06月28日 21:52:26

結婚記念日に宿泊しました。
    宿の場所は少し分かりづらい所でしたが、隠れ家的な良さがありました。
    部屋は60平米と広く、いつでも入れる露天風呂があり最高でした。

食事は量も種類も多い懐石料理で、どれも美味しかったです。
    記念日プランだったからか、デザートプレートと写真をサービスして頂きました。

今回は2名で一万円の割り引きと、4000円の商品券が貰えるため、
    贅沢なプランを選びましたが、割引が無くても是非また行きたいと思います。

2022年06月
    【一日限定2組】大切な記念日は、祝い宿寿庵で。3大特典付きアニバーサリープラン

投稿者さん 2021年11月28日 14:57:40

露天風呂が大変良かった。

投稿者さん 2021年11月16日 23:20:11

源泉掛け流しの露天風呂が客室にあり、ゆったりと寛ぐことができました。

【2大特典付】栃木の地酒 飲み比べプラン

投稿者さん 2021年11月01日 21:28:34

お世話になりまさした。
    クチコミで評価か高い割に全体として期待外れでした。
    1.リニューアルされていたのでしょうが各所建物や設備の古さが目につきました。ベランダ、部屋のドア、ウォシュレット、EV、こたつなど
    また、一階や玄関横などに使わない家具などが山積みされた光景が目にしたくありませんでさした。。
    2.夕食のメニュー考えてみると、料理人の腕を感じるものが少なかったように思います。また、料理の間が空きすぎて途中でお腹いっぱいになってしまいました。
    3.お風呂の椅子が高く不安定で、いきなり転びそうになりました。90歳の父にとっては命にかかわる位危険です。

いろいろ言わせてもらいましたが、長い間ご苦労されていたと思うと心が痛みます。これからまた奮起いただきサービス向上をご期待申し上げます。

【LUXDAYSセール】目に華やか彩りも堪能!旬な食材とこだわりの里山会席と寿庵名物土鍋飯!プラン

投稿者さん 2021年10月13日 11:19:48

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんの対応がとても良く好印象でした。夕食はちょうどいい量で、料理と一緒に頼んだ地酒もおいしく、何より朝食がボリューム満点で朝からお腹いっぱいになり満足させていただきました。周辺はあまり観光できませんが、自然に囲まれ、ゆっくり休むことができると思います!また伺いたいです。

【夏秋旅セール】目に華やか彩りも堪能!旬な食材とこだわりの里山会席と寿庵名物土鍋飯!プラン
    【和室12畳+広縁+堀こたつ】

うっとろんさんの 川治温泉 祝い宿 寿庵(じゅあん) のクチコミ

うっとろんさん [20代/女性] 2021年09月24日 02:07:38

初めていかせていただきました!!
    お料理もお部屋も温泉も接客も全てが満足でした!!
    特にお料理がほんとに美味しかったです!!川魚苦手な私が岩魚の塩焼きを骨まで全て食べ切ってしまいました!
    ご飯も土鍋で炊いたご飯でほんとに美味しかったです!
    仲居さんの接客もとてもよく
    またきたいと思う旅館でした!

【栃木県民限定プラン】2大特典付き☆源泉100%の温泉と自慢の会席で癒しの旅

投稿者さん 2021年09月22日 23:02:16

大通りより少し奥に入った、隠れ家的なお宿でした!歩いていける距離にコンビニはなかったですが、昔ながらの小さな商店さんがありました。夕食は前菜~1品ずつ出てきたので、ゆっくり堪能できました。お刺身に馬刺が出てきたので驚きましたが、柔らかくてとても美味しかったです!朝食は見た目もよくボリュームもあって大満足。スタッフさんも優しい方ばかりで、とても居心地良かったです。また日光を訪れた際は利用したいと思います!