山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭

山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月13日 10:34:39

お風呂とお食事、最高でした。温泉が気持ちよくて上がるのが名残惜しかったぐらいです。あの温泉は宝だと思いました。食事は一品一品美味しく、料理に対する丁寧な気持ちが伝わってきました。ゆっくりできました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

2022年07月
    山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 2022年07月15日 09:40:32

また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    温泉から出るのが名残惜しかった~と、そのお気持ちが十分伝わって参りました。本当にそうですよね!
    小さなお子様からお年を召した方までゆったり入れる温泉なので、ポカポカが持続し血行がよくなるので疲れも吹き飛びます。

またお褒めのお言葉も嬉しく恐縮でございます。

また今後もさらなるサービス向上に向け精進して参ります。
    どうもありがとうございました。
    又のご利用をお待ちしております。

白山菖蒲亭

【楽天スーパーSALE】10%OFF【Wの極み】海の幸&お肉料理~両方食べたい方におすすめ~
    【【一般和室】くつろぎの和室】

ツネヤン2927さんの 山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 のクチコミ

ツネヤン2927さん [60代/男性] 2022年05月18日 11:03:46

食事は、美味しいくまた機会あれば利用します。

山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 2022年05月23日 16:37:35

また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    美味しかったとおっしゃって頂けて嬉しく思います。
    あわびを温泉水で蒸すお料理は大変人気がございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

白山菖蒲亭

【基本プラン】迷ったらこれ★四季替わりスタンダード会席★あわびの温泉蒸しや旬魚など【メイン料理8品】
    【【和洋室】ツインベッドと掘りコタツの付いたお部屋】

投稿者さん 2022年05月02日 22:40:55

コロナ対策もしっかりしていて安心できました。また、食事も美味しくてとても満足。
    地下の露天風呂は断念しましたが、部屋の露天風呂を満喫しました。GWで混雑してそうなので隣室とかうるさいかなと心配していましたが、落ち着いて過ごすことができて楽しい旅行となりました。

山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 2022年05月25日 09:25:09

また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    ごゆっくりとしたGWをお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    又のご利用をお待ちしております。

白山菖蒲亭

【【12.5帖】露天風呂客室【源泉/桧または信楽焼きタイプ】】

投稿者さん 2022年03月30日 18:43:41

結婚記念日の旅行でした。白山菖蒲亭さんの御厚意でお部屋をグレードアップしてくださいました。ありがとうございました。旅館の皆さんの笑顔とおもてなしが最高でした!大女将さん手作りの品があちこちにあり、探すのも楽しかったです。お料理も温泉もとても良く、是非また泊まりに行きたいです。皆さんお体を大切に、またお会いできる日を楽しみにしています。

山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 2022年05月25日 09:27:01

この度は大切な記念日にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大女将をはじめ社員一同嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申しておおります。

白山菖蒲亭

【カップル二人目は半額】人気の温泉付き特別室◆温泉かま飯&国産牛ステーキ付◆お食事は個室または部屋食
    【【特別室/源泉】露天風呂または展望風呂付き】

投稿者さん 2022年03月29日 19:12:12

今回、露天風呂付き客室にお得に宿泊。食事も別部屋でした。子供がいたので良かったです。部屋の露天風呂はもちろんですが、大浴場と下の露天風呂も何回も入りましたがタイミングが良く毎回貸し切り状態で、ゆっくりできました。食事は豪華で小学校低学年には少し多い気がしました。従業員さんも親切でよかったです。

山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 2022年05月25日 09:41:49

この多義はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    お子様のお料理についてのご意見ありがとうございました。
    参考にさせて頂きます。

また機会がございましたらご来館お待ちしております。

白山菖蒲亭

【スペシャルDAY】露天風呂付客室が和室料金で泊まれる/2名1室最大5,000円引き【土日祝日対象】

投稿者さん 2022年02月21日 16:22:30

赤ちゃんプランでお世話になりました。赤ちゃん連れでも、安心してノンビリ楽しく過ごすことができました。部屋の露天風呂も綺麗でノンビリ、食事は部屋食で赤ちゃんが動き回っても、周りを気にすることなく過ごせました。大変満足です。

2022年01月
    山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 2022年02月26日 16:31:27

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    のんびりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    まだまだ油断ができない状況下ではございますがどうぞこの先もお健やかにお過ごしくださいませ。
    機会がございましたらまたぜひお待ちしております。

【赤ちゃんと温泉】オムツ替え放題◆赤ちゃん&パパママ喜ぶ◆わくわく10の特典付き

投稿者さん 2022年02月17日 21:20:39

値段が他と比べて安かったので、料理や部屋にあまり期待はしていなかったが、部屋も広く、料理も美味しくて量もあり、お風呂も綺麗で大変良かったです。

2022年02月
    山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 2022年02月26日 16:32:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらのプランはとても人気で、露天風呂のお部屋がお得に、そしてお料理内容はグレードアップしている内容でございます。
    喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。
    また機会がありましたらぜひご利用お待ちしております。

phoenix41さんの 山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 のクチコミ

phoenix41さん [60代/男性] 2021年11月18日 23:44:53

お風呂の温度が最適。
    源泉かけ流しも良い。

山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 2022年02月26日 16:34:24

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    柔らかな肌触りの温泉でございますので様々な方から入りやすいとおっしゃって頂けます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またの機会をお待ちしております。

【一泊朝食】温泉でゆっくりのんびり◆板前さんが作るふっくら出汁巻き卵◆一日の元気は朝ごはんから
    【【シンプル露天】露天風呂客室【源泉/桧または信楽焼き 】】

投稿者さん 2021年10月25日 14:32:09

時々利用させていただいております。
    露天付き客室が安価で宿泊できるので気に入っています。
    できれば、バスタオルを2枚にしてもらいたいです。

山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 2022年02月26日 16:38:37

この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    露天風呂付客室をお手頃にご利用頂けるようなプランでございました。
    また、露天風呂付客室のお客様にはおもてなしの一部としてバスタオルは2枚ついているのですが、大変失礼しました。
    サービス内容の確認を徹底致します。
    ご指摘ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【人気■平日限定】スタンダードプラン料金で露天風呂付客室へグレードアップ【部屋数限定】

あおみちゃんさんの 山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 のクチコミ

あおみちゃんさん [50代/女性] 2021年10月09日 19:17:50

2度目の宿泊です。今回も食事が本当に美味しかったです。
    格安のプランですが露天風呂付きの客室。
    食事も個室なので安心でした

山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 2022年02月26日 16:39:45

この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉に安堵しております。
    まだまだ油断ができない状況下ではありますがどうぞこの先もお健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年08月30日 19:00:37

1泊2日で宿泊しました。
    加賀温泉駅からホテルが離れているため、公式サイトにも載っていた無料送迎をお願いしました。
    送迎の方が荷物まで車まで運んでくださり、とても親切でした。
    チェックインの時は、代表者の自分だけ手続きをしていたのですが、連れの母は他の女性のスタッフさんから露天風呂・大浴場のご案内と浴衣を選んで欲しいと言われて選んでました。私がチェックインを終わるとその女性から私に説明はなく、浴衣だけ選んで客室へ向かうエレベーターに案内されました。
    普通は、施設の案内などは宿泊者揃ってから施設内の説明があるので、接客がとても雑に感じました。
    お部屋は、とても良くきれいで客室風呂も大きくゆっくり過ごすことができました。食事も夕・朝食付きで他の客室で食べることができたので他の人の目を気にしないでゆっくり食べることができました。
    ただ、帰りの送迎の際には行きのスタッフさんと違うからなのか、なぜか荷物を持って送迎車に乗せてもくれず、駅に到着時にも下ろしてくれませんでした。。
    ですが、全体的には満足できる旅行でした。

山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 2022年02月26日 16:43:10

また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    この度は接客についてのご指摘ありがとうございます。
    対応する係に統一がなく大変失礼しました。
    今後はそのようなことがなきよう努めて参ります。
    お部屋内ではごゆっくりお過ごし頂けたようで安堵しております。
    どうもありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月29日 16:27:54

値段が安かったので、どうかなぁって思っていましたがサービスも良くご飯もとても美味しかったです。ありがとうございました。

山代温泉 ゆ湯の宿 白山菖蒲亭 2022年02月26日 16:45:46

また口コミへのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉に安堵しております。
    またお手頃だったり楽しいプランをご提供していけたらと思っておりますので、よろしくお願い致します。