センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月20日 21:54:40

息子の1歳の誕生日に家族で利用しました。お部屋が最上階の洋室・和室どちらもあるタイプのものでしたが、まだハイハイしか出来ない息子にとって和室がある事はとても助かりました。プールも利用しましたがわたし達家族しかおらず貸し切り状態でこれには4歳の息子も大はしゃぎ♪無料でレンタル出来る浮輪やボールもあった為、私達夫婦も楽しめました。お食事もレストランの店員さんが気を利かせてくれて子供がごねた時にはおもちゃを持ってきてくれたり、話しかけてくれたりととても親切にしてくれました♪

朝ごはんのバイキングも種類が豊富で良かったですが、洋食派の私としてはもう少しパンのメニューが多かったらなぁ…と思いました。

みなさん書かれてる様に庭園のイルミネーションがとても綺麗。お散歩するだけで非日常の世界を堪能できました。

全体を通してとてもいいホテルを選べたと思ってます。また来年も利用したいです♪

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年10月22日 00:06:33

お誕生日を迎えられたご子息様とお過ごしになるホテルに、当ホテルをお選び頂きました事、従業員一同誠に光栄に思います。
お部屋では御客様のお役に立ち、プールではお楽しみ頂き、レストランではサービスにご満足のご様子が伺えまして何よりでございます。
御家族の良い思い出を御客様と一緒に作る事が出来たことは、ホテルで働く者として一番の幸せです。
来年は、御客様の思い出を更に良いものとする為、改善を尽くして参ります。
次回のご利用、是非ともお楽しみにしていてください。
御客様のご利用、従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 松林

【当館1番人気】とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン【朝夕2食付】
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さん 2017年10月12日 19:29:10

ホテルに泊まるのが初めてな子供のために、プールがあり楽しく過ごせそうと思いこちらにお世話になりました。
ロビーの内装が素敵でお庭のイルミネーションも素晴らしかったです。が、お部屋のエアコンはほこりでいっぱいでうるさく、洗面所のお湯は少ししかでない、プールは温水の為仕方ないのかカビだらけ、プールサイドにあるフィットネスマシーンも濡れたまま使用してるのか足形にカビが…等々、不便不衛生なとこが気になりました。
2階のお食事処はサービスが悪かったです。
不満ばかりになってしまいましたが、子供はプールや大きいお風呂、ゲームをしたり、お庭を散歩したり楽しく過ごせようで良かったです。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年10月16日 00:08:09

この度は数あるホテルからセンチュリオンホテルテクノポート福井をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
県内ホテルでトップクラスのイルミネーションをお楽しみ頂けましたようで、とても嬉しく思います。内装につきましても、お褒めの言葉を頂き感謝の限りです。しかしながら、設備面・衛生面にて、御客様にご不便とご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ないございません。
現在、当ホテルは設備面において改修作業を日々進めております。
もし、次回、当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、御客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、御客様のご金言を胸に抱き、日々精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿にお時間を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
フロント 松林

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【喫煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2017年10月10日 22:04:39

10月9日に宿泊しました。到着時刻が遅くなってしまい、夕食をとりたかったがどこもなし、フロントの方に丁寧に相談に乗ってもらいました、ご迷惑おかけしました。なので、すぐ近くにコンビニはありますが、地のものなど食事したい方は早めに到着できるように。部屋は広すぎて気持ちよく利用しました。夜気づきませんでしたが朝の景色は海が一望でき気合が入りました。朝すぐに東尋坊、永平寺、鳥取までの中継地に良かったです。また近くへ仕事・遊びに行く時はよろしくお願いいたします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年10月15日 23:38:27

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご宿泊頂きましたお部屋に、ご満足頂けましたようで、従業員一同、とても嬉しく思います。当ホテルの客室からは、海が臨める側と山と町を臨める立地となっております。
特に海側は、晴れていれば日の入りが綺麗に映り出し、絶好の景色が楽しめます。
夕食に関しましては、周辺に居酒屋さんと小料理屋さんの2店舗しかなく、御客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。次回、当ホテルをお選び頂く機会がございましたら、当ホテル2階にございますレストラン沙羅にて、自慢のお肉料理を是非ともご賞味下さいませ。
お忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を頂き、誠に有難う御座います。御客様のまたのご利用、従業員一同、心より御待ち申し上げます。

【【禁煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2017年09月13日 18:01:12

プールは子供には充分でした。 特に問題ありません。 子供連れの家族で 満員でした。ありがとうございました

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月18日 00:26:32

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの目玉の一つであるインドアプールにて、御客様とお子様がお楽しみ頂けました様で、従業員一同とても嬉しく思います。
夏季の営業は、一年の内でもご家族でご利用下さいますお客様で賑わう季節でもあり、沢山の方に楽しんで頂けたかと思われます。
次回、当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、
よりお客様にお楽しみ頂けます様、
従業員一同、さらなるサービスの向上を目指して参ります。
御投稿に御客様の貴重な御時間を頂きまして、
誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 松林

rakurakuken1896さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

rakurakuken1896さん [60代/男性] 2017年09月10日 16:22:02

9月8日に宿泊しました。ホテルの所在地はJRの駅からは離れていましたが、迎えも改札口ですぐにわかるように出向いていただいて、対応がしっかりしていました。翌日の送りについても要望を聞いていたいただくなど、親切な対応で、喜んでいます。
部屋は普通でしたが、きちんと整理されていて、利用するには全く問題なく、アメニティも十分に用意されていました。サービスは皆さん親切で、心のこもった対応で、気持ちよかったです。食事も夕食、朝食ともおいしく申し分ありませんでした。朝食はバイキングでしたが、内容的にも子供、大人がそれぞれ楽しめる品々が準備されていて、楽しめました。
夜には部屋から庭園のイルミネーションもキレイで、庭もしっかりしびされて楽しめました。
私たちは利用しませんでしたが、プールやPLAY施設もあり、子供が一緒の家族でも十分楽しめるようになっていました。
ホテル内や周辺も静かで、家屋や友人などで楽しむことをお勧めします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月15日 22:59:40

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠にありがとうござます。
当ホテルのサービス、館内施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変感激しております。
お客様の仰りますとおり、当ホテルはお子様、御友人と楽しむ為の館内施設を多数取扱っております。
今後、福井に御家族、御友人との御旅行の機会が御座いましたら、是非当ホテルの館内施設を御利用下さいませ。お楽しみ頂ける事と存じます。

お客様のまたのご来館。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
また、お客様の貴重なお時間を御投稿に頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとう御座いました。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

☆ヨウチャン☆さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

☆ヨウチャン☆さん [30代/女性] 2017年09月06日 10:03:12

8月11日の晩にお世話になりました。
夫婦に小5の子どもの3人で、ダブルベッドの部屋にもう一つシングルベッドを入れてもらいました。
ロビーから中庭を挟んだ向かいの部屋で、窓を開けたらまさかの土手!(笑)
ロビーからの目隠しもあるんだと思うけど、もっとなにか方法があるのでは?
福井なので海の幸を少し期待していましたが、残念。バイキングだったからかな~?
大人1人25000円の宿泊費にしては残念。
偶然、近くで花火大会があり、みんな見に行ったのか食堂が空いていて、食堂の窓から花火を見つつ、ゆっくり夕飯が食べられたのが良かったかな。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月07日 20:20:15

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
北陸の名物として有名な三国の花火大会は、当館の8Fスカイレストランからもご覧頂く事が可能で御座います。
お部屋の景観につきましては、お部屋のタイプによって異なりますが、今回はお客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なお声は、今後の課題とさせて頂きまして、改善努力致します。
また福井県にお越しの際には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
フロント 対馬

コスパ重視!洋室ファミリープラン★親子3人バイキング2食付き【小学生まで宿泊代無料お食事代のみ!】
【1F【禁煙】プレミアム洋室ダブル】

YUKI19684531さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

YUKI19684531さん [40代/男性] 2017年09月04日 18:36:46

スタッフさんの対応はすごく良かった 部屋も満足 レストランも価格 味 共にいう事無し!
平日でプールの貸切状態 本当に良かった!リピートします!!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月05日 01:28:41

先日はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お食事やスタッフへの数々の心温まるお言葉を頂戴致しました事へも、重ねて御礼申し上げます。
室内プールにつきましては、小さなお子様にも思い切りお楽しみ頂けます様、浮き輪や遊具をご用意致しております。
当館では定期的にイベントも開催しておりますので、また福井県にお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 対馬

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【喫煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2017年09月02日 03:13:44

8月25日に家族で宿泊しました。
概ねスタッフの方々の対応は問題なく、サービス面では良かったです。
部屋もキレイでしたし、食事も価格相応かと。
ひとつだけ、夜寝ているときに、ゴーという音と寒くて空調を切りたかったのですが、
部屋では調整できない?良く眠れなかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月05日 01:22:28

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井にご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋やお食事はご満足頂けましたでしょうか?
空調設備につきましては、ご案内に不備があり申し訳御座いませんでした。
空調の調整はお部屋でも可能となっております。
お手数では御座いますが、もしご不明な点等、御座いましたら、フロント内線9番までお電話下さいませ。
また福井県にご来訪の折にも、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月01日 16:22:15

直近の評価コメントが厳しいものが多かったため、不安を抱えながら伺いましたが、お部屋・食事・スタッフの対応など、すべてにおいて満足しました。
食事に関しては、夕食のバーベキューは質・量ともに満足、朝食のバイキングも種類が豊富で、和食洋食デザートまでお腹いっぱい食べられました。
夏休み中で子供企画も充実していましたが、日によって内容が違うので、カレンダーを見て「ビンゴ大会が良かった…」と子供は残念がっていました。開始時間が遅いのも小さい子にはちょっと負担かなと思いました。
子供が卓球をやりたいと言っていましたが、利用には1時間1000円かかり、飽きやすい子供たちが1時間も続けられるとは思えなかったためやりませんでした。30分500円の設定があったらうれしいです。
夏休みで宿泊料金設定が上がっており、また満室に近い状況の時は、人によっては値段不相応と感じる方もいるかもしれませんが、我が家にとっては快適なホテル滞在となりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月05日 01:16:39

お食事につきましては、ご満足頂けたご様子で何よりです。
お客様が仰いましたように、イベントの開催時間は少し遅めに設定しております。
こちらは全てのお客様がお食事をお済みになる時間を考慮させて頂いております。
何卒、ご了承くださいませ。
また福井県へご来訪の折にも、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 対馬

みかん大好きバーバーさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

みかん大好きバーバーさん [50代/女性] 2017年08月31日 11:57:33

値段が安いので、食事には期待していなかったのですが、バイキングで、たくさんの種類のお刺身が食べれるし、子供たちメニューも充実しているし、ホテル内はコンサートや卓球やカラオケ、夜はイルミネーションととても充実したホテルライフを送れました。
また、スタッフの方も気さくだし、カラオケの部屋代の安いのには、たくさんの人数で行っている家族連れにはとてもありがたいです。
部屋も和洋室で清掃もきれいだし、アメニティーも充実。センチュリーオンホテルの系列が全部このようなのであればこれからも利用したいと思いました。
いろいろなホテル・旅館・民宿などとまりましたが、全部満足できたのはこのホテルだけでした。ありがとうございました。また、福井を訪れるときには利用したいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月05日 01:02:52

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お食事や館内施設につきましても、お褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねて御礼申し上げます。
当館では毎月色々なイベントを開催しておりまして、より多くのお客様にご満足頂けます様、創意工夫に励んでおります。
また、北陸最大級のガーデンイルミネーションも当館ではご用意しておりますが、こちらは約八万個のLEDを使用し、見応え充分のイルミネーションと存じます。
是非記念撮影にもご活用下さいませ。
また福井県にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2017年08月23日 19:00:35

とにかく食事が不満。
特に夕食のバイキングの質は他のホテルと比べて相当低い。
手作り感、メイン料理が感じられない。
(正直、朝食なら許せる範囲)
翌朝に前夜のものが数品並べている(他のホテルで見たことない)。
室内プールも濁っていた。

お風呂と部屋はまずまずでしたが、お盆料金で高かったこともあり、
あの料理に相当不満を感じたホテルでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月02日 11:38:32

この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル テクノポート福井をお選び頂きました事、感謝申し上げます。夕食バイキングに関しましては日本海に面しておりますので魚中心のメニューとなっており、手作り料理に関しましてはお客様に分かり易い様、今後はPOPなどを大きく表示して参りたいと思います。又、室内プールに関しましては毎日の清掃や水質検査、整備を重ねておりますが、今回この様なご指摘を頂戴した事を真摯に受け止め、今後も改善努力をして参ります。この様な貴重なご意見、お風呂やお部屋に対しましてのお褒めのお言葉頂戴しました事、誠に有難う御座いました。 副支配人 佐藤

投稿者さん 2017年08月23日 11:06:14

夕食のバイキングも、美味しくないし、二連泊なので、2日目の夕食を、変更してもらいたいと伝えましたが、対応して頂けなかった。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月02日 11:38:26

この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル テクノポート福井をお選び頂きました事、感謝申し上げます。お食事に関しましてはお客様のお口に合いませんでした事、大変残念で御座います。又、二日目の食事変更に関しましては事前のご予約で御座いましたら勿論可能では御座いましたが、近日では食材の確保が難しくお断りして御座います。ご理解の程、何卒、宜しくお願いの申し上げます。今後も館内施設や食事、接客など従業員一同、精進して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴しました事、誠に有難う御座いました。 副支配人 佐藤

お子様歓迎★親子で夏休み♪室内プール無料!!夕食バイキングプラン<幼児添い寝無料!>【朝夕2食付】
【【喫煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

Qさん1973さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Qさん1973さん [30代/男性] 2017年08月21日 23:43:11

ホテル設備のプールやお風呂には満足出来、お料理もバイキングでしたがとても美味しく(特にお刺身)お値段以上の価値を感じました。
しかし、部屋が雨漏りし、夜中の4時から眠れなくなりました。良くあることなのか、スタッフさんも謝りなれている感じがして、不信感を覚えました。
雨漏りと、その対応に不満足でしたが、雨漏りが無ければとても大満足出来ました。もう少し心のこもった、もしくは形に表した謝罪があればと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月03日 14:53:36

館内設備やお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の雨漏りはお客様に多大な御迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳御座いませんでした。今後はこのような事が起きない様、館内施設の点検や、整備をしっかりと行い、改善に励んで参ります。

投稿者さん 2017年08月21日 11:42:05

初めて福井県に家族旅行で利用させてもらいました。
食事は朝食夕食ともに美味しくいただきました。新鮮なお刺身がとても美味しかったです。
屋内プールは温水との事でしたが、なぜか冷たく寒かったです。更衣室のシャワーも水の勢いが弱いです。
和室の冷房が殆ど効いておらず、冷房が付いているのかいないのか分からない位に弱かった。部屋に扇風機が置いてある意味がわかりました。
集中管理の空調ではなく、個別空調だと有り難い。
和室は広めで良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月03日 14:36:59

お食事はご満足頂けたご様子で恐悦至極に存じます。
更衣室のシャワーにつきましては近隣一帯の水不足により出が悪くなっております。
ご案内不足で申し訳ありませんでした。
空調機器につきましては今後の課題と致しまして、改善に向け努めて参ります。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様によりご満足頂ける様スタッフ一丸となって励んで参りますので、また福井県へお越しの際には、是非当館へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2017年08月21日 11:09:00

従業員の方の接客対応が抜群でした。気持ちよく泊まれました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月03日 14:09:13

スタッフの接客につきましてのお褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、また福井県にご来訪の折には、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月18日 18:16:09

夕食はバイキングスタイルで、肉やカニなどの目玉になるのもがない割に、ホテル代が高い。
卓球代などの設備があるが、ホテル代が高いのに別料金なのが納得いかない。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年08月31日 20:31:04

しかしながら、お客様のご期待に添えずに大変申し訳ありませんでした。
お客様より頂戴致しましたお声は、今後の課題とさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。

【【喫煙】和室ベッドツイン】

bob25252525さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

bob25252525さん [40代/男性] 2017年08月17日 17:39:08

宿泊した日が台風の直撃で悪かったせいもありますが、残念なのが建物です。古いというのは重々承知ですが、客室で「雨漏り」(人生初めての経験)、しかも8階建てなのに4階でもポトポトどころではなく、溢れんばかりでした。
広縁がほぼ浸水になりました。
気づいたのが早朝だった為、自らフロントにいき事情を話したら「仕方ないですね」的な対応で、バケツがほしいといったら「ない」と言われ、バスタオルを何枚かもらい、バケツの代わりに客室内のゴミ箱を使うことに。
雨漏り処理に負われ早朝から疲れました。
チェックアウト時に一言おわびの言葉でもあれば気が晴れるものの「何もない」残念です。伝達ができてないのでしょう。質の高いホテルマンがいるのに残念なホテルだと思いました。
食事はバイキングでしたが、よくあるランチタイムの1000円から1500円ぐらいのビュッフェと同等のもので、やや残念です。メニューも少なく、お寿司のねたの赤みが薄くしかも干からびてる感じでした。福井ならではの魚介やメニューがあっても面白いのにと思いました。
ただ子供向けのサービスはよかったです。娘はまた来たいと言ってました。客室、食事の件が改善できれば、また利用したいです。今後に期待します。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年08月28日 22:18:21

お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同深くお詫び致します。
台風5号により、予想を超える強風と横殴りの雨に影響を受けまして、外壁から水が室内に浸入してしまいました。
また、スタッフの不適切な対応に関しましては、きちんと指導を行い、同じ事を繰り返すことの無いよう、徹底して参ります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善努力に励み、お客様にご満足頂けるホテル創りを目指し、精進して参りますので、機会が御座いましたら是非当館に足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2017年08月16日 18:30:11

こちらの手違いで大人2名と小学生1人と幼児が1人のところ、予約時には幼児2名としていたので(間違いとゆうか予約の際は布団が入らない場合は幼児にチェックと書いてあった気がしたのですが、念のため確認するとやっぱダメと・・・)、事前に小学生1人と幼児が1人に変更し、チェックインの際も前精算なのでそのように料金を払ったのですが、部屋には布団が2つしか敷いてない。
内線で「おかしいのでは」と連絡したら「折り返します」とのことで待っていると、「2つで聞いてますが」ときた・・・
「変更したはず」というと、その後また連絡が来て大した謝罪もなく「確認できたので、敷きにいきます」と。
書き込みには従業員の方の対応が良かったとゆうものがありますが、1人だけ愛想のいい方がいましたが、その他の人は・・・非常に気分悪かったです。
色々と施設はありますが何かと言えば有料で、バイキングの内容も「冷凍モノばかり」って感じで、部屋も期待はずれすぎて・・・ホームページに騙されました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年08月28日 21:53:20

しかしながら、お客様に対してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応に至らない点があり、配慮に欠ける言動に関しましても、教育指導を行い、今後このような事が起きないよう指導して参ります。
お客様より頂戴致しましたお声は、今後の課題とさせて頂きまして、改善に努めて参ります。
貴重なご意見に感謝申し上げます。
フロント 対馬

ttrsp543さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ttrsp543さん [40代/男性] 2017年08月16日 18:01:47

支配人さんのサービスに
感動しました。
サービス業たるものの
お手本を見せて頂きました。
いい福井県の旅になりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年08月28日 21:43:46

心温まるお言葉を頂戴致しました事へも重ねて御礼申し上げます。
福井旅行は如何でしたでしょうか?
世界有数の自然の美、日本随一の奇勝と名高い観光名所の東尋坊、北陸最大級の芝政ワールドでは世界初の巨大ウォータースライダーに加え、迫力満点の恐竜博物館等、ご家族様での貴重なご旅行でもお楽しみ頂けることと存じます。
また機会が御座いましたら是非当館へ足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2017年08月15日 14:31:37

雨のため、バーベキューから、バイキングへ変更になりました。バイキング内容がお子さまランチかのようなものしかなく最悪。
おまけにぼったくりの料金でガックリ。にどと行かないです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月02日 11:38:13

この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル テクノポート福井をお選び頂きました事、感謝申し上げます。生憎の天候でバーベキューが開催出来ませんでした事、事前のご説明にある様にお客様の安全を考慮致しましての判断で御座いますのでご了承下さい。バイキングに変更しましての食事に関しましても時期的にお子様が多い事もあり、お子様向けのメニューも多数ご用意しております。御料金に関しましても当館、近隣宿泊施設に比べましても最安値で提供させて頂いております。今後も館内施設や食事、接客など従業員一同、精進して参ります。この度は貴重なご意見を頂戴しました事、誠に有難う御座いました。 副支配人 佐藤