このホテルは、僕が思っているより楽しく泊まれるホテルでした。 色々楽しいことがあって、まずうみを一望できること。ご飯を食べながら、夕焼けが見れて他では味わえない絶景が見れて、最高! しかもプチショップみたいなところで自販機かなーってチラッと見たら、なんとカップヌードルの自販機で他にはない驚き満載です♪ そして何より、ご飯が美味しいこと、ステーキを焼いたり海鮮を焼いたらなど自分で焼き加減ができて自分好みの色ができて楽しめました。 温泉や、部屋の中と広く疲れた体もゆっくり休められて、癒される〜‼️ みんなもぜひこの『9STAYリゾートテクノポート福井』に来てみて!
はじめて宿泊しました。部屋は思ったより広くベッド2台と布団を敷いて夫と高齢の母との3人で泊まりました。 広い窓からの景色は緑がきれいでサッカー場がよく見えました。 子供連れが多かったのですが館内は静かでフロント横にはフリードリンクがありました。 車で10分ほど走ると夕食を食べる店はいろいろありました。私たちは海鮮丼をいただきました。 朝食バイキングは品数も多く、たくあんの煮物(ふるさと煮)が懐かしく、洋食よりも和食のほうがおいしかったです。リーズナブルな割りには部屋も大浴場も朝食も十分満足しました。また花火の頃に泊まりたいと思いました。
お風呂がぬるぬるするところがあり子供が転びました。 ドリンクバーがあったり子供のパジャマもあってとても快適でした。 和室に布団でしたが、ふかふかでよく眠れました。
【朝食付・連泊割】2泊以上でお得にステイ部屋タイプ
【禁煙】和室8〜10畳(ユニットバス)駐車場に着いてすぐにスタッフの方が気づいて荷物を運ぶのを手伝って下さり、フロントでの案内も丁寧でカラオケや卓球、ホテルの横にはトランポリンや個室でオセロやブロックができる小屋など、時間を潰す遊びができて(今回入る時間なかったけどプールもあります!)子どもサイズのアメニティも揃っていました。ウェルカムド リンクも頂けてのびのび過ごさせて頂きました。東尋坊や芝政ワールド等観光地とも近いのでホテルを拠点としてどの方角へも行きやすかったです。
恐竜博物館へ行くための宿探しで見つけました。博物館まで少し距離はありましたがホテルの近くにあるサンセットビーチに子どもたちはすごく喜んでいました。 ホテルに古さはありますが手頃な価格の中で子供が楽しめるように色々と工夫されており、フロントの方もとてもあたたかい雰囲気でした。 朝ごはんのビュッフェは海が見えるすごく景色のよい会場でした。十分な量と種類で家族みんな楽しめました。 すぐそばに公園もあり、むしろ恐竜博物館よりこのホテルにいたときのほうが満喫してたんじゃないかとも感じるほどです。 今まで見た中で一番美しい夕日をまた見に行きたいと思うので、そのときは利用したいと思います。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。
小学生2人、幼児1人で家族旅行で利用しました。 チェックイン時に1人ずつおもちゃが貰えて、さらに恐竜迷路もあり子供たちは楽しんでいました。 キッズルームもあり、お風呂場にもアヒルやジョーロがあり、子連れにはとてもありがたかったです。朝食は8階から海を見ながら食べれて満足です。
芝政ワールドや東尋坊に行くなら良い距離感。周辺にはガソリンスタンドやファミマあるし困らない。 ホテル的には 部屋は清潔には保って るがエアコンのカビやクロス剥がれ、ところどころ漏水跡があります。 浴場は綺麗だが漏水あり。 基本極限少ない人数で回してるからサービスを求める人はあかんけど私的には不自由ない。 安いし文句を言うたらあかんかなぁ。
今回は素泊まりでお世話になりました。 海水浴の後ということもあり、コインランドリーを利用しましたが洗剤がフロントにしかなく、場所が離れていたこともあり取りに行くのがめんどくさかったかな。 受付時に一声頂けるとすごい助かります。
スタッフの方はとても親切で非常に良かった。 お風呂の温度が高すぎて、子供がシャワーのみとなったのが残念です。 夜のバイキングを申し込んでなかったのですが、前日や当日でも可能であれば受け付けていただければ最高でした。
アラフィフの同級生旅行で利用させていただきました♪ 失礼な話で申し訳ないのですが、お値段もとても安いし、今回は近くの居酒屋さんメインで寝るだけと思って、ホテルは全然期待してなかったのですが、いい意味で裏切られました! チェックインの時からフロントスタッフの方がとても感じが良く、お風呂の利用時間も深夜から早朝まで長く、お部屋も掃除が行き届いていて本当に良かったです。 周辺に観光地もたくさんあるし、次回はホテルを拠点に遊びに行きたいです! お世話になりました。 是非また利用させていただきます。
芝政ワールド付近で泊まれる宿目的で今回こちらのホテルを利用させていただきました。 ウェルカムドリンクや子ども向けのおもちゃプレゼントなどがあり、大変気が利いているなと思いました。 晩ご飯、朝ご飯のバイキングも工夫されていて、ありきたりな料理ではなく、地元の名産を取り入れた料理もたくさんあったので良かったです! 個人的には晩ご飯のハヤシライスが美味しかった! お風呂は、子ども向けなのか、ぬるめのお湯だったかなと思いました。男浴室のトイレが故障していたので少し残念でした。 部屋も綺麗で景色も良いと思いました。 和室の布団もふかふかで気持ちよく寝れたと思います。
芦原温泉からは少し離れていましたが、芝政ワールドメインでの家族旅行には申し分無いホテルで大満足でした! クーラーガンガンのロビー、フリードリンク、卓球、ホテル前の広場、コンビニもすぐ、部屋の広さ、大浴場、接客対応、などなど、コスパ最高でした。
【禁煙】和室ベッドツインこども連れで楽しいホテルです。 チェックイン時におもちゃのプレゼントやこどもサイズの部屋着のご用意、こどもが楽しめる設備やイベントなど1日こちらで過ごしても飽きないくらいの素晴らしいホテルでした。 プールも終了時間間際のためか人がおらず、貸し切りで楽しめました。またあのホテルに泊まりたい!とこども達から早速リクエストされたのでまた利用させていただきます。
夜間時のお部屋の変更も対応してくださり助かりました。朝ごはんもちょうどよい品数でした。古さは否めず壁紙が剥がれていたりとありますが、今出来る精一杯のおもてなしをとの気持ちが伝わってくるとても居心地の良いホテルでした。また利用させていただきたいです。
お部屋は少し古い感じのところもありますが ベットもくっついてて3人寝ても快適でした^_^ お布団も2枚ほどひいててくれてたので 家族5人かなり快適に寝れました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ それ以外にも屋内プールもありますし ウォーキングコースや散歩コースみたいな 感じもあったので朝早く起きても快適にでした^_^ ご飯はかなり種類も豊富で美味しく 席と席の間も間隔があり 子どもにも良かったです♪ 子どもがいてる方は1番バイキングに近いところに座ったりすると凄く便利だと思います。 バイキングでは子ども椅子も2種類あったので 使うと便利です。 到着時と帰りはウェルカムドリンクが 無料で置いてたので利用すると凄く便利です♪ コーヒーはネスカフェマシーンだったので 美味しくいただけた常時綺麗にしてくれるひとも いてたので清潔に使えました♪ 大浴場のお風呂はかなりぬるく 出る時寒いぐらいでしたが 全体的ににはまた、使いたいホテルでした^_^
大人2名、子供1名で利用しました。お部屋は和室10畳+広縁(タイプ眺望指定なし)でした。トイレとお風呂が独立している点は大きかったです。室内に目立った汚れはなく快適に過ごせました。エアコンの効きも良かったです。また、延長コードやタイプCやライトニングの充電用コードも置かれており、きめ細やかな気配りがありました。大浴場は深夜に清掃の時間があるのですが、それ以外は利用可能です。サウナがない(プールの方に有り)のが悔やまれますが気持ちよく利用させていただきました。少し残念だったのが、最寄りに料理店2店しかなく、当日は満席で利用できなかったことです。ご利用を検討される方は事前予約をした方が良いです。しかし、ホテルのレストランが当日飛び込みでも対応していただき、さらにお値段以上のボリュームがあったので、結果的には 大満足でした。なお、時間限定ですが、ホテルにはフリードリンク(ジュース、コーヒ等)もあり快適に過ごせました。
三国サンセットビーチや東尋坊の観光拠点として利用しました。和室のお部屋は荷物を広げてもゆったり過ごせて、のんびりくつろぐことができました。コンセントの数が少なかった点は少し不便に感じましたが、モーニング付きで宿泊料金もリーズナブル。朝からバイキングを楽しみ、大変満足できる滞在となりました。
種類豊富で朝から和洋どちらも食べれたのが贅沢な気分になれました。 産地のものだったり、取り入れられてて、個人的にカレーとスコーンが特に美味しかったです!
お料理もお風呂も最高でした、 またスタッフさんの感じもよく丁寧でした。 子供も大人も楽しめるホテルでした。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。
大浴場が入り放題で プールの後の疲れも取れました。 また、ドリンクバーもついていて ゆっくり過ごすことができました。