センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

b6えんぴつさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

b6えんぴつさん [50代/男性] 2020年01月13日 20:53:58

家族みんな満足でよかったです。食事の際、ソフトドリンクのストローにカバーをかぶせてあった、スタッフの皆様のフォローなど細かな気配りがうれしかったです。
 機会があればまた利用したいですね

とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン【朝夕2食付】
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

shasaniさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

shasaniさん [30代/男性] 2020年01月10日 13:06:27

夫婦+子ども3人でカニ目的で利用させて頂きました。
まず、ホテルマンがとても親切だったのが好印象。子ども達にはおもちゃをプレゼントして頂き、妻にはフェイスパックのプレゼントがあり、チェックイン早々にみんな笑顔になったのを覚えています。
部屋からも中庭のイルミネーションを見る事ができて子ども達はまた興奮!カニの食べ放題は脚だけではなく、ずわい蟹が丸々食べ放題で妻も大興奮!
お風呂は露天風呂もなく広くもなく少し残念な感じでしたが、それをカバーできるだけの接客とディナーで大変満足でした。
スタッフの方が子ども達とすれ違う度にポケットからコソッとゼリーをプレゼントしてくれたり、終始ご機嫌で過ごす事が出来たので、我が家では早くもまた来年も行こうと計画しています。

sym(*^^*)さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

sym(*^^*)さん [30代/女性] 2020年01月10日 12:12:08

夕方チェックインしました。男性スタッフ3名、とても親切でした。翌朝の対応していただいた男性も親切でした。子供にも優しくしていただき感謝です。スタッフの方々が本当に素晴らしいです。部屋はリニューアルされていて清潔感があり、居心地も良く、窓からのイルミネーションもきれいでした。10分ほどで飲食店もたくさんありましたし、芝政ワールドも近く、おすすめです。

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 23:38:58

バイキングプランで蟹まで食べ放題でとっても満足でした!

投稿者さん 2020年01月06日 17:47:09

港会席料理でしたが、魚の揚げ物が残念でした。メギスのはいただけません。部屋は天井、壁に染みがあったのが気になりました。風呂は良かったです。次に宿泊するのであれば、部屋をグレードアップします。

◆◇湊会席プラン◆◇福井をお得に満喫しよう♪♪
【和室8~10畳】

うさぎのダッフィーさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

うさぎのダッフィーさん [40代/女性] 2020年01月06日 12:42:44

福井旅行の最終日に泊まらせていただきましたが、サービスも食事もとてもよかったです。実は値段は一番安かったのですが、子供たちはここが一番良かったと喜んでいました。

タミファさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

タミファさん [40代/男性] 2020年01月05日 21:48:09

年末年始のバイキングプランを家族5名で1泊しました。夕食バイキングでは茹で姿ガニが食べ放題でした。普通サイズくらいのカニで身入りもほどほどでした。もう少し海鮮の種類があると満足かも。温泉も内湯のみで期待外れでした。価格は比較的安かったです。

keiko0803さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

keiko0803さん [40代/女性] 2020年01月05日 11:13:08

年末年始お世話になりました。夜ご飯一日目は懐石、二日目はバイキングでした。懐石は量もしっかりあって、お刺身、すき焼き、海鮮炊き込みご飯、美味しかったです。バイキングはカニが食べ放題でしたが、これ以外は特に料理もなく、ちょっとがっかりな感じでした。プールも屋内にあるのに冬は入れないという、これも残念な感じです。大晦日は毎年されているビンゴ大会、楽しかったです。

【【禁煙】和室8~10畳】

ジョージ0120さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ジョージ0120さん [60代/男性] 2020年01月02日 15:59:52

かにづくし会席でしたが、蟹がいまいちでした

かにづくし会席『北陸・福井の名物といえばやっぱりかに・カニ・蟹!』【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年12月25日 15:38:15

カニで満腹になりました。
露天風呂があればもっと良かったです。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

marimori4323さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

marimori4323さん [30代/女性] 2019年12月25日 15:35:27

和室にツインベッドがあり、部屋も広く、よかったです。
タグ付きの生きた越前ガニを茹でる前に見せにきてくれて、子供たちはとても喜んでいました。
外に恐竜のオブジェもり、室内で卓球もできて、楽しかったです。
あいにくの雨でしたが、庭のイルミネーションもとても奇麗でした。

夏にプールが利用できるのでまたしたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月20日 16:53:32

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室、恐竜のオブジェ、庭のイルミネーション、お食事もお子様共々お喜び頂けましてうれしくおもいます。
次回もご利用いただけますようスタッフ一同心より御待ちしております。

フロント 秋山

★期間・数量限定★越前ガニ×和会席プラン♪~~
【和室ベッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月22日 17:12:37

コスパ良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月20日 16:45:24

コストパフォーマンスをお褒め頂きまして、ありがとう御座います。
次回はお食事や他の施設などもお褒めいただけますよう、精進して参ります。

フロント 秋山

【平日限定】☆選べる定食☆ビジネス特別応援プラン 【一泊夕食付き】

投稿者さん 2019年12月21日 11:09:04

リニューアル済みとのことですが、水まわりの古さや建てつけの悪さが気になります。
特に一番のストレスは、引き戸やドアの開閉がスムーズではないこと、入口のカギが回らず毎回手こずること。
また、コンセントが少なすぎませんか?
加湿器があるのは大変ありがたいのですが、フィルターお手入れ必要のランプがついていました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月20日 16:15:37

水まわりの古さや建てつけの悪さに、引き戸やドアの開閉がスムーズ出なく、入口のカギが回らないなど、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
老朽化が出ている箇所は随時、修繕を行っております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 秋山

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

きんちゃん?0715さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

きんちゃん?0715さん [60代/男性] 2019年12月09日 10:33:12

コメントが遅くなりましたが、11月27日はお世話になり、ありがとうございました。

御社の運営に代わってから初めて利用させていただきましたが、所々リニューアルされていて、良かったと思います。

特に、朝食会場からの見晴らしがよく、もちろん、朝食が美味しくて、また利用したいと思います。

今回は妻の誕生祝もあって宿泊しましたが、バースデープランがあるともっといいですね(笑)。

これからも、いいプランがあれば利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月20日 15:59:40

朝食やスカイレストランから見える景色をお褒め頂きまして、嬉しく思います。
これからも、お客様にご利用頂けるようにより良いプランを考えさせて頂きます。
このたびは、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月02日 16:49:21

洗面室のアメニティに毛がついてました。水廻りの清掃、特に髪の毛はよくチェックしてもらいたいものです。布団も、枕に縮毛がついていて気分が悪くなりました。子供用のスリッパもあるのなら用意してもらえたらと思いました。会席もせっかく1番空いてる時間を教えてもらいその時間に入ったのに、メンバー1人の火を最後指摘するまでつけ忘れたままだったり、ご飯香物を食べ終わってから冷めた天婦羅を持ってきたり、指摘するまで茶碗蒸しも気付かない、謝罪も無いでは目も当てられません。責任者の方は何度も謝っておられましたが、スタッフは知らんふりで、やっと帰りにすみませんと言ったと思えど声は小さく目も合わせず、追加で頼んだビールの支払い請求だけ淡々と聞いてくる。かなりイライラしつつチェックアウト時に払います!と言いましたが、本当何のために行ったのか、これが楽しみで目当てで泊まったのに、気分を害されました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月10日 17:21:49

しかしながら、お部屋の清掃が不十分で、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃業務の確認とチェック体制を見直し、再発防止に努めます。
お食事に関しましてもお客さまにご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。会席を担当する人数の見直しと業務内容の指導を再度行い改善に努めさせて頂きます。

フロント 磯崎

投稿者さん 2019年12月01日 17:29:09

部屋はトイレの壁が剥がれていたり、、少し気になるところはありましたが、全体的に綺麗でした。
夕食は食事処があると記載があったので予約せず当日食べたい物を頼もうとしたところ、予約でいっぱいで空き次第といわれ、五時半に尋ねたところ、空きが出たのは八時でした。
イルミネーションを見て時間を潰してみましたが、電球が切れていたりと、残念な箇所も。
分かりにくい場所でしたが、静かでコスパは良いと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2020年01月08日 19:45:30

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
老朽化が出ている箇所は随時、修繕を行っております。
レストランですが、会席のお客様が多く大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
イルミネーションにつきましても、現在は修理をして、全て点灯しております。

投稿者さん 2019年11月29日 00:36:38

1人旅で宿泊。外に恐竜のオブジェ2体あり、凄い!と思わず思ってしまいました。チェックイン後フロントから部屋までの距離が少し長く感じてしまいました…。建物の構造のせいなのでしょうね(笑)因みに1階宿泊です。
しばらく部屋で過ごしホテル内をうろうろ。
イルミネーションがキレイだったので近くまで見に行きました。
残念だったヵ所あり。ハート型のイルミネーション球が半分切れて?いました。
所々、球が切れていた部分ありましたが…。
他、教会(結婚式場)だったのかな?と思われる部屋はアニメ本や小さな子供さん向きの絵本設置あり良かったです。
今回、朝食付きプランで翌朝8階での朝食。広々とした場所でのんびりと食事摂れました。
料理は普通でした。
一個人として感じたのは、小さな子供さんがおられる家族旅行には楽しめるホテルだと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年12月13日 16:08:03

せっかく楽しんで頂けたイルミネーションですが、一部不具合が生じていた為、点灯しておらず誠に申し訳ございませんでした。
今は、修理も全て終わって全て点灯しております。
御食事や、漫画コーナーも御寛ぎ頂けき、また外の恐竜も「凄い!」と感想を頂けて嬉しく思います。
イルミネーションは通年で行なっておりますので、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント:秋山

投稿者さん 2019年11月28日 18:17:29

11月26日に宿泊でした。
綺麗なホテルでした。
イルミネーションを見たくて泊まりましたがまだ、半分くらいしか点灯してなかったのが残念でしたがお布団の寝心地が良かったです。フカフカでした。
掛け布団もかなり、温かく良かったです。夕食も良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年12月12日 18:20:57

イルミネーションの不具合で、一部点灯していなく、せっかく楽しみにして頂けたのに、本当に申し訳ございません。
今は、修理も全て終わって全て点灯しております。
お布団・御食事のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

フロント 藤代

◆◇湊会席プラン◆◇福井をお得に満喫しよう♪♪
【和室8~10畳】

バッシュ1260さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

バッシュ1260さん [40代/男性] 2019年11月25日 01:22:38

イルミネーションが24時まででよかったです。到着が23時だったので見れないと思ってたので・・・。漫画の置いてあるところが午前中開いて無く、子供たちが読めずに残念がっていました。できたら、朝は開けていてほしいのと時間の明記はしてほしいです。  素泊まりだったので食事の評価はできません

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年11月25日 19:20:04

漫画コーナーの営業時間に関してはフロントとお部屋の中にあるインフォメーションに記載をしているのですが、わかり難くて申し訳ございません。
漫画コーナーの営業時間に関しては協議して参ります。

この度は、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:磯崎

投稿者さん 2019年11月12日 23:13:14

コスパ最高です。温泉は露天風呂などあればなおよし。アメニティも良いものがありました。部屋の換気扇とエアコンの作動音がうるさかったので改善をお願いしたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年11月18日 17:33:22

大浴場の種類など、他のお客様からのお声も頂いており、検討しております。
アメニティーはオーガニックの商品も取り扱っております。
お部屋の修繕に関しましては随時、修繕を行なっております。

またのご来館を心よりお待ちしております。