センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 23:13:14

コスパ最高です。温泉は露天風呂などあればなおよし。アメニティも良いものがありました。部屋の換気扇とエアコンの作動音がうるさかったので改善をお願いしたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年11月18日 17:33:22

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場の種類など、他のお客様からのお声も頂いており、検討しております。
アメニティーはオーガニックの商品も取り扱っております。
お部屋の修繕に関しましては随時、修繕を行なっております。

この度は、貴重な御意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤代

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

みぃ4464さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

みぃ4464さん [30代/女性] 2019年11月12日 15:03:19

朝食のみのプランで利用しました。価格は安いですが、サービスは良いです。
子どもは添い寝、朝食のみで予約しましたが、子ども用の部屋着も歯ブラシもお布団も準備してくれてました。お部屋はなかなか古い感じです。天井のシミが気になりました。ロビーは綺麗です。
子どもが遊べる所があり、恐竜もいて写真撮ったりなかなか楽しめました。
朝食ブッフェに目玉になるようなメニューがあると なおいいのではないかと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年11月18日 17:13:25

老朽化が出ている箇所は随時、修繕をしていっております。
お子様に喜んで頂ける施設も取り揃えており、楽しい思い出になったら幸いでございます。
朝食におきましては、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
御参考にさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月07日 17:52:34

お部屋は間違えて喫煙で予約してしまった為前回と違うホテル?と思うくらいにお部屋が違いました。
部屋の変更は満室のため断られてしまいました。空気清浄機がありましたが、普段タバコは吸わないので匂いは気になりました。
布団はフカフカで気持ち良かったです。前回は冬でもプールに入れたんですが、今回は10月までしか利用できないらしく、子供が残念そうにしてました。
布団はフカフカでよかったです。朝食も種類多くて家族は大満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年11月09日 19:30:27

おタバコの臭いの件では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
週末と言う事もあり、禁煙室に空きが無く、ご案内出来ませんでした。
また、お子様が楽しみにして下さった室内プールも、クローズの為ご利用頂けなかった事を、重ねてお詫び申し上げます。
今後も、お客様に喜んでご宿泊して頂ける様、精進して参りますので、また福井にお越しの際は、お客様のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 藤代

Jack893さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Jack893さん [60代/男性] 2019年10月27日 06:58:28

格安が安く最高でした。次回も又利用します

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月27日 16:58:20

是非、次回もご利用頂けたら、何よりでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント  藤代

24920さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

24920さん [40代/男性] 2019年10月23日 19:43:01

子供2名(8歳と5歳:男)4名で利用しました。
恐竜博物館からのホテルだったので、出迎えの恐竜にまた興奮していました。
晩御飯は外で食べる事としていたので、タクシーで海鮮居酒屋へ行き、大満足でした。
朝食バイキングも種類が豊富でコメ床福井県の白米も美味しく、少々食べ過ぎました。
チェックアウトしてから、近くの公園で昼近くまで遊び、本当に大満足でした!また利用します!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月26日 13:00:04

ご満足頂けたようでなによりでございます。
お子様に喜んで頂ける様に、さまざまな工夫をさせて頂いております。
これから冬にかけて、魚介類が更に美味しくなってまいります。
なんといっても、ブランドカニの越前かにも召し上がって頂けたらと思います。
是非、また福井にお越しの際は、お客様のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 藤代

ドラa31さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ドラa31さん [40代/男性] 2019年09月27日 20:19:13

福井旅行の初日に宿泊しました。
素泊まりでしたが、平日とは言え格安で宿泊させて頂きました。本当にいいの?と思うぐらい、価格の何倍もの満足を得られました。

①部屋が広くて綺麗、掃除も行き届いていて布団もわざわざ敷きに来て頂きました
②立地がいい、海も近く、コンビニもすぐ、窓から見える景色も壮大な感じ
③裏手?にイルミネーション、とても綺麗でした
④玄関付近に恐竜の大きい像が何体か、子供が大喜びでした
⑤お風呂も広くて綺麗でした
⑥スタッフの方も親切丁寧な対応でした

人生でここまで満足したことはなかったか?ぐらい費用対効果抜群のお宿でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:44:43

大変満足して頂けたようでなによりでございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉に慢心せず、さらに満足していただける様、日々精進して参ります。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

jessica8492さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

jessica8492さん [30代/女性] 2019年09月06日 18:36:25

子連れで芝政ワールド目的で利用しました。フロントの方の感じも良く、子供用にパジャマ貸していただき、歯ブラシセット頂きました。
お部屋は清潔感があり、お布団が先に敷いて頂いてたから有り難かったです。アメニティーもしっかりしていて、全機種対応携帯用充電器置いてあり助かりました。
タオルは少なめだから、子連れだったら予備を持っていったほうが良いです。
お風呂は新しい感じで、綺麗に掃除されていて良かったです。
夕ご飯は付けずに、レストランで好きに頼んだほうが良かったかな。
朝ご飯バイキングは色んな種類があり、子供はカレーとアイスバイキングが嬉しそうでした。
次回も是非利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:39:42

ご満足頂けたようでなによりでございます。
タオルに関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
追加で必要な場合はフロントにてお渡ししております。説明が不足していて申し訳ございません。
今一度オペレーションの見直しをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 磯崎

とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン【朝夕2食付】
【和室10畳+広縁】

れんあささんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

れんあささん [40代/女性] 2019年08月26日 20:43:23

家族で利用させてもらいました。芝政のプールは寒くてあまり遊べなかったのですが、ホテルの室内プールでは、子供たちも楽しく遊べたようです。食事も美味しくお部屋も快適で、子供たちは、またここに来たい!と言っていました。ありがとうございました!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:26:13

数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは館内でも遊べるように温水プール、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、漫画コーナー等の施設をご用意しております。
次回ご利用の際はこちらでもお楽しみ下さい。

フロント 磯崎

arcocapさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

arcocapさん [40代/男性] 2019年08月25日 18:56:32

お腹いっぱいになりました。
子どもも満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月16日 16:19:26

ご夕食のバイキングにご満足頂けた様でなによりでございます。
お子様もお楽しみ頂けるよう、卓球、動物と触れ合えるハッピーワンダーパークなどの様々な施設をご用意しております。
次回ご利用の際はそちらでもお楽しみ下さい。

フロント 磯崎

あれも食べたい!これも食べたい!!欲張りなあなたにぴったり♪夕食バイキングプラン【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年08月19日 17:11:21

掃除をしているのか?

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月10日 20:49:36

お部屋の清掃状況に不備が御座いまして、大変申し訳御座いませんでした。
今後、このような事が無いように、十分注意をして参ります。

ご意見を頂きまして誠にありがとう御座います。

フロント  藤代

お布団セルフでお得な館内チケット♪プレミアム夕食バイキングプラン♪【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年08月18日 14:44:01

従業員の方々の気配りがとても良く、子供に優しく楽しい宿泊でした。もっと早くチェックインしていれば良かったです。食事の際も困ってる方がいないか、周囲を見渡しながら迅速に対応されてましたし、子供向けの施設が多くても接客する人間が子供へ対する優しさをもっていない所が多い中、こちらはとても良い従業員の方ばかりでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月10日 20:45:52

お子様も満足して頂けたようで何よりでございます。
せっかくの夏休み、お子様には笑顔で、思い切り楽しんで頂ける様に、スタッフも張り切って対応し、こちらも楽しませて頂きました。
来年もご来館して頂けたら何よりで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤代

期間限定!夏休みに相応しい、プレミアム夕食バイキングプラン♪【朝夕2食付】
【和室10畳+広縁】

japanmediaさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

japanmediaさん [40代/男性] 2019年08月15日 16:13:07

芝政ワールドと松島水族館の間に1泊しました。どちらへも車で20分ぐらいで立地OKです。あわら温泉街よりも道中に色々な店があって便利な感じがしました。とにかくスタッフさんの対応は最高です。これまで色んなところに泊まりましたが全てのスタッフさんのサービスが最高でした。笑顔と言い、気さくに話しかけてくれたり、説明も丁寧で、よくここまで一流スタッフが集まったもんだなと思ったほどでした。
施設上では夕食バイキングで待たされました。(この時期はどこも同じだと思いますが。)バイキングの終了時間が早いので一気に人が来るため賑わっていました。(それでもスタッフさんはテキパキと料理は途切れることはありませんでした)プール終了時間も早くて入れない。芝政ワールドでプールに入ってくるので入らなくてもいいのでしょうが、夕方まで芝政ワールドにいて、ホテルについて夕食。そこからプールとなると終わっています。芝政ワールドでたくさん入ってきましょう。とにかくスッタフさんのサービスが良かった印象しかないほど素晴らしかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月10日 20:24:35

スタッフのお褒めのお言葉を頂きまして、大変感激で御座います。
お客様のお言葉は、大変励みになりますので、もっともっと御満足頂ける様に、励んで参ります。
福井を満喫して頂けたようで、またそのお手伝いが出来て何よりで御座います。

来年も福井に、ご旅行するご予定などありましたら、当ホテルにご宿泊して頂けたら幸いで御座います。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤代

コスパ重視!洋室ファミリープラン★プレミアムバイキング2食付き【小学生まで宿泊代無料お食事代のみ】!
【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

デーモン高橋さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

デーモン高橋さん [40代/男性] 2019年08月14日 22:54:36

設備は良かったです。食事は普通です。
宿泊代ですが、一か月前に予約を入れてから段階的に三週間で約1万2千円(大人3人計)も値下げしていました。
商売ですし他のホテルでもある事ですが、値下げ幅が大きいような‥‥
早く予約入れた人が損するのは良くないと思います

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月10日 20:11:31

常にレートが変動はしておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。
また、ご宿泊して頂けたら幸いで御座います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 08:51:55

8月11日(花火大会の日)に宿泊しました。
少し距離はありますが、混雑を避けて打ち上げ花火を見れます。
がっつり見たい方は、近くまでバス5分+徒歩20分で移動可能。
ホテル自体は小さい子供連れ家族にもお勧めです。
プールあり、キッズパークありとそれなりに遊べます。
ご飯も美味しかったので、総合では満足なのですが、フィットネス設備に動かいないものや、お風呂設備がゴルフ場より小さいなどで少しマシナス評価としています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月10日 19:02:36

満足して頂いたということでしたが、フィットネスやお風呂に関しましてご不便をお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。
より良いサービスを提供できるよう、設備を見直させて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室8~10畳】

投稿者さん 2019年08月10日 17:59:56

総合的に考えて満足です。
お部屋は座敷のプランでしたが小さい子がいる家族にはありがたいかと思います。ただ陽射しが強いのにレースのカーテンがないのは残念でした。食事はバイキング形式でしたが、鰻が出たのはびっくりでした。スタッフのサービスはかなりよかったと思います。フロントで対応してくれた方はかなり丁寧に説明してくれたのですが抑揚が付きすぎて最後の言葉が聞き取りづらく何度か聞き返すことになったかのが残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月10日 18:44:36

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン時にお客様にご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
今一度オペレーションを確認し、改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年08月08日 15:48:17

子どもが喜ぶホテルでした。
上の子達は、漫画をゆっくりくつろいで読める空間、お気に入りでした。
バイキングはお寿司、お刺身美味しかったです。
全体的にはもう少し料理、デザート、飲み物種類があったらなと思いました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月08日 21:29:52

ご滞在中、お楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
ご夕食もお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。

来年も福井に来られた際は、お客様の又のご来館、心より御待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 01:10:44

7月31日に利用させていただきました。
毎年恒例の家族旅行でお世話になりました。長女が海が嫌いでホテルに着くなり海が見えテンションダウンでした。部屋に入り大きな部屋で少し気分が良くなりそのまま食事へと…そこでのスタッフさんの対応が良く、話しかけくれたり楽しませてくれたりで、食事が終わる頃には「来年もまたここに泊まろうよ」と言っておりました。本当に、何時どこのシーンでもスタッフさん皆さん感じ良く非常に気持ちの良い旅となりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月06日 17:15:34

また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お子様も満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはお子様にも楽しんで頂けるよう、卓球や漫画コーナー、動物と触れ合えるハッピーワンダーパークなど、色々な施設をご用意しております。次回ご利用の際はそちらでもお楽しみください。
フロント 磯崎

Eビョンホンさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Eビョンホンさん [40代/男性] 2019年08月05日 07:50:00

部屋も清潔で広さもあり眺めも良く、周りが静かで環境は良いです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月06日 17:09:49

当ホテルは車で20分~30分位の場所に東尋坊や芝政ワールドといった名所や遊べる施設がございます。
観光にも向いておりますので、その際は是非ご利用くださいませ。

フロント 磯崎

Hide4620さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Hide4620さん [40代/男性] 2019年08月03日 22:55:43

夜の電飾が綺麗でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月05日 18:44:36

イルミネーションにもご満足頂けたようでなによりでございます。
当ホテル自慢のイルミネーションには散策出来る遊歩道があり、遠くから見るだけでなく近くまで歩いていけます。
今回はビジネス利用とのことでしたが、ご家族でも楽しんでいただけますの是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年08月03日 22:54:48

部屋がひろく 館内も綺麗でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年10月05日 18:36:01

また、お部屋に関するお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はビジネスでのご利用ということでしたが、動物と触れ合えるハッピーワンダーパークなど、ご家族で楽しめる施設もご用意しております。
次回ご旅行の際はそちらでも楽しんでいただけたら幸いでございます。