センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月02日 14:16:02

とても綺麗なホテルでした!
どのスタッフの方の対応も親切で丁寧です。
とにかくホテルの設備が至れり尽くせりで、大満足です。
プール、サウナ、キッズパークで動物とのふれあい、卓球、カラオケ、マンガ部屋、ビリヤード、何でもあります!
夜はイルミネーションが点灯して綺麗でした。
今度は食事付きで楽しみたいです。
必ずまた宿泊しようと思っています。
本当に素敵なホテルでした!

投稿者さん 2019年06月26日 11:54:43

予約の内容を変更してもらう時に最初に電話に出た方の説明じゃ納得いかず、少しトラブルがありましたが、次に対応していただいた方でスムーズに出来ました。朝食バイキングが良かったです。
時間が少し推してしまいましたが、嫌な顔をせず最後まで気持ち良く対応していただきました。ありがとうございました。

YD8067さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

YD8067さん [30代/男性] 2019年06月22日 16:22:12

釣りをするためにどこでもいいので近くのホテルを予約しようとこちらを選びました。
どこでもいいと思いましたが泊まった後になるとこちらでよかったと心から思いました。

釣りで釣った魚をさばいて欲しいとお願いすると中の飲食店で出してくれるとお返事をいただき(結局坊主でしたが)、釣りでチェックインが遅くなるとお伝えしても全く問題ありませんでした。
お部屋は綺麗で施設内のアミューズメントも充実、フロントの方の対応も丁寧でした。

次回も同じ船で釣りに行く際は利用したいと思います。

あゆゆ1192296さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

あゆゆ1192296さん [30代/女性] 2019年06月19日 12:46:46

漫画読むスペースがあったので、私が爆睡している間も彼が暇せずに過ごせたようでよかったです!
ヨギボーのクッション気に入っていました

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年06月23日 08:23:50

この度は、当センチュリオンホテル リゾート&スパ テクノポート福井をご利用頂き、有難うございます。「暇せずに過ごせたようでよかったです」という評価を頂き、重ねて、お礼申し上げます。書物を読むスペースは最近、増設しまして、お蔭様で好評です。次回のご利用を、従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】

投稿者さん 2019年05月28日 16:40:26

建物、部屋、設備に古さを感じますが、部屋の広さは満足でした。
漫画スペースとプールに子どもは大満足でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年05月28日 17:46:25

この度は、当センチュリオンホテル リゾート&スパ テクノポート福井をご利用頂き、ありがとうございます。「子どもは大満足」という感想を頂き、ありがとうございます。漫画スペースは、最近、新たに設けましたスペースです。今後も、ご利用の際、ご利用いただけば幸いです。夏に向け、イベントを計画中です。次の機会に逢える日を従業員一同、お待ちしております。

フロント 宮原

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さん 2019年05月20日 12:50:32

夫婦と子供、両親で初めての福井旅でしたが、当日のお部屋のグレードを上げていただき、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。
子供が館内プールを楽しみにしており、ほとんど温泉のようなプールにつかりながら、気持ちよく遊べました。
夕食は、晩酌のつまみこそ数品頼みましたが、十分な量でおいしかったです。
翌朝のバイキングも種類もほどほどにあり、細かいことですが、焼き魚を温められるよう、網焼きコンロが備えられているのには初めてのことで感動しました。
1点気になったことは、温かいお茶のサービスがあったかどうか。スタッフの方に頼めば提供いただけたのかもしれないですが、紅茶のティーパックとともに、緑茶のパックもあれば気軽に頂けたのかなと。
一泊で短時間の滞在でしたが、小さな子供もいたこともあり、スタッフの方々のお気遣いも触れることができ、大変満足な宿泊でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年05月21日 21:52:53

この度は、当センチュリオンホテル リゾート&スパ テクノポート福井をご利用頂き、ありがとうございます。バイキングについて、お茶のご指摘を頂き、ありがとうございます。関係の部署と協議し、検討して参ります。また、「バイキングで感動した」というお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。夏に向け、様々なイベントを企画する予定です。インターネットのサイトにて、ご確認頂ければ幸いです。ありがとうございました。                              フロント 宮原

【ネットお値打ち♪】☆★絶品!国産牛すき焼きセットプラン★☆【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年05月15日 11:19:42

スタッフの方々ありがとうございます 子供に対してもすごい親切で意識も高いスタッフの方々でした。
ただ プールを目的にわざわざ選んだ宿だったんですが
この宿を選ぶ時に平日はやって無いと言う表示の小ささ
キチンと書いておいて欲しかったです。
食事の量もとても残念な感じで。
前の日に違う宿にチェーン店の某有名な宿だったんですが
そちらの方が値段も安い上に天然温泉 食事もバイキングにもかかわらずとても美味しく!!
そこと比べてしまいました。
温泉も人工温泉表示ここにきちんと表示した方が良いとおもいますよ。なので評価低くさせて頂きました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年05月20日 17:03:38

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
しかしながら、十分にご満足いただけなかったようで誠に残念な思いでございます。
ご夕食に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。担当部署に申し伝え、今後の改善に役立てて参ります。
プールに関しましては、平日やっていないことの表記が分かりにくく、誠に申し訳ございません。
今後はお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、より一層努めて参りますので、また機会がございましたらご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年05月09日 15:35:47

従業員の皆様には本当によくしていただきました。当日娘が誕生日ということもありプレゼントを用意してくださりとても喜んでいました。
ホテル内外の施設においては子供にとって楽しいものばかりで「まだ遊ぶ!まだする~!」とはしゃいでいました。
マイナス点は食事内容です。2泊しましたがメニューが大きく変わらないこと、品数の少なさが残念でした。栄養バランス的にも偏りがあるように感じました。
福井特産を押し出したり、ホテル特製的なものを掲げてはどうでしょうか。

総合的に満足のいく宿泊になったのでマイナス点が改善されればますます再利用、再々利用したくなる施設です。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年05月12日 20:20:06

ご家族様のお誕生日の日に、当ホテルを選んで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お子様もたくさん遊んで頂けた様で、こちらも嬉しい限りで御座います。

マイナス点のご指定を頂きまして、大変ありがたく思います。
ご意見をご参考にさせて頂き、お客様にご満足頂ける様に、改善・改良して参ります。

お客様に、再々々利用して頂けるよう、総合的では無く、全てにおいて満足して頂ける様に、日々向上して参ります。

貴重なご意見・ご感想を頂きまして誠にありがとう御座います。

フロント  藤代

お子様歓迎!待望のGWファミリー・バイキングプラン♪【朝夕2食付】
【【禁煙】和室8~10畳】

KENTARO1さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

KENTARO1さん [40代/男性] 2019年05月04日 08:11:26

GWで値段はかなり高かったのですが、子供向けの食事やイベント・サービスなどが充実していて、子供はとても満足していました。
家族連れにはよいホテルだと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年05月12日 20:00:46

ゴールデンウィークと言う事もあり、普段より割高な料金となっております。
折角ご宿泊して頂いておりますので、お子様に楽しんで頂こうと数々のイベントをご用意させて頂きました。
お子様がとてもご満足して頂けた様で何よりで御座います。
夏休みシーズンもファミリーで楽しめる、新しいイベントなどを考えておりますので、是非またご利用して頂けたら幸いで御座います。
また貴重なご意見、誠にありがとう御座います。

【和室8~10畳】

投稿者さん 2019年04月24日 07:02:05

ビジネス出張で利用しました。立地はテクノポートの広い土地にあり車で行くのであれば特に問題ありません。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月29日 21:44:25

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお仕事に当ホテルが寄り添えましたこと、とても嬉しく存じます。
お客様のまたの御利用、お待ち申し上げます。
御利用、誠にありがとうございます。
フロント 松林

投稿者さん 2019年04月22日 20:14:45

スタッフの方がどなたも親切で感じが良かったです。
アメニティのないプランで予約しましたが、大浴場やプールがあったので館内着を別料金でお借りすることは出来ました。とても便利でした。夜のロビーから見えるイルミネーションがとてもきれいです。
清掃が行き届いた素敵なホテルでした。また泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月29日 21:38:43

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様が楽しんでご滞在頂けたご様子が見受けられまして、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
今後とも、センチュリオンホテルテクノポート福井をご愛顧いただけます様、従業員一同、より精進して参る所存で御座います。
お客様のまたの御利用、こころよりお待ち申し上げます。
フロント 松林

ノンアメニティ・ノンサービスでお得なプライス♪素泊まり

投稿者さん 2019年04月09日 17:58:19

当日は風が強く、外で遊ぶには寒かったのが残念だったのと、
夕食の内容を除けば全体的によかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月20日 06:46:40

海が近いのと、日本海からの風が強い日がありまして、ご不便をお掛けする時があります。ご来館の際、ご留意、お願いします。お食事につきまして、お気づきの点ありましたら、ご遠慮なく、フロントに伝えて頂ければと思います。「全体的によかったです」という、お言葉を頂き、恐縮いたします。
夏には、ご家族向けのプランを、用意していく予定です。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
フロント  宮原

投稿者さん 2019年04月04日 08:05:00

施設内の人の温かみを感じられるホテルでした。みなさん丁寧に接してくださりました。お掃除されてる方もほんとに優しくて、レジャー施設の案内も丁寧に教えて下りました。
お風呂が少し熱めで長くは入ることができませんでしたが、気持ちが良かったです。
ご飯も美味しかったです。お世話になりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月08日 19:00:29

スタッフから温かみを感じる事が出来たというお言葉、大変嬉しい限りで御座います。

お風呂におきましては色々な効能もあり、ゆっくり温泉を味わって頂きたかったですが、申し訳御座いませんでした。
お食事の方も、お口に合った様で何よりで御座います。
また福井にお越しの際は、お客様のまたのご来館を従業員一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月25日 21:03:59

部屋には子ども用スリッパがあったり、大浴場にはベビーチェアがあったりと子ども連れでも安心して泊まれるホテルです。

お友達にも勧めたくなりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月08日 18:53:11

大浴場には小さいお子様用のボディソープもご用意しておりますので安心してご利用いただけると思います。
他にもお子様が遊べるキッズパークなどの施設もございますので次回はそちらでもお遊びいただけたら幸いでございます。

フロント 磯崎

【北陸の食材を満喫しよう♪】越前三国◆◇海の幸会席プラン◇◆【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年03月25日 20:59:55

家族旅行で利用しました。
朝のバイキングは料理の種類が多くてとても楽しめました。
また行きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年04月08日 18:49:21

朝食に関しましてのお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはご家族で遊べるよう卓球やカラオケの施設もございますのでご満足いただけたかと思います。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

一年生☆さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

一年生☆さん [40代/女性] 2019年03月11日 14:24:00

キッズパークがあり娘が楽しく遊べました。大きな公園が隣接していて徒歩で行けますが我が家はキッズパークで充分でした。卓球の貸切りもあり個室で周りに気を使う事もなく遊べました。
従業員の対応もよく子供にも優しく接してくれました。
夕食の蟹づくしは食べきれないほどの量で存分に蟹が食べれました。
お部屋もホテルなのに和室がありくつろぐ事ができました。
夕方からイルミネーションも見られて散歩ができました。
お風呂は普通です(笑)

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年03月21日 19:19:22

お子様も楽しくお過ごし出来た様で、私どもも大変嬉しく存じ上げます。
また、天候も良くイルミネーションの遊歩道も
散策して頂けた様で何よりで御座います。

人気NO.1のかにづくし会席は、ボリュームも好評を頂いております。

お褒めのお言葉、誠にありがとう御座います。
これからも、より良い接客を心がけて参ります。

家族旅行の良いお手伝いが出来た事を大変嬉しく思っております。

フロント 藤代

人気 NO1!かにづくし会席『北陸・福井の名物といえばやっぱりかに・カニ・蟹!』【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年02月21日 20:19:25

ハプニングがあって、迅速に対応して頂けました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年02月26日 21:35:26

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
思わぬハプニングが起きてしまい
ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ありませんでした。
また、何か御座いましたら、早急に対応してまいりますので、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月11日 18:00:19

禁煙室でしたが、タバコの匂いがしました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年02月17日 17:49:54

お部屋がタバコの臭いがすると言う事で、大変ご不快な思いをさせていまいまして、大変申し訳御座いません。

今後、このような事の無い様、チェックを強化して参ります。

貴重なご意見・ご指摘を頂けまして誠にありがとう御座います。
早急に対応してまいりますので、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月24日 22:10:02

部屋は旅館並みに広々で満足でした。スタッフも親切、丁寧でまた宿泊したいです。
ベッドの近くにコンセントがあれば、もっと良かったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年01月25日 16:23:46

お部屋、スタッフ共に、御満足頂けた様で何よりで御座います。

お部屋に、延長コードのご用意もありますので現状ではこちらをお使い頂いておりますが、貴重な御意見を誠にありがとう御座います。
御検討させて頂きます。

お客様のより良いビジネスのお手伝いが出きれば幸いで御座います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月09日 09:29:31

前回もでしたが、今回も4人の宿泊でバスタオル、フェイスタオルが3人分しかなく、フロントに電話する羽目に。ついでに依頼して30分経っても持ってきてもらえませんでした。
ただ、子供達は畳でゴロゴロ出来て、ふかふかのベッドで眠れることが嬉しいようです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2019年01月18日 17:13:05

お子様に満足して頂けた様でなによりでございます。
しかしながら、お客様のお部屋の準備に不備があり大変申し訳御座いません。
また、その対応にも遅れてしまい重ねてお詫び申し上げます。
以後同じことが起きない様チェックを徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。
フロントスタッフの対応につきましても指導を行なって参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。