センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

bun747さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

bun747さん [50代/男性] 2018年01月14日 00:21:11

残念です。同じ日に同僚と同じタイプの部屋を申し込んだのに。(ノンアメニティ)
私の部屋は当然、ノンアメニティなので、何もついていないのは承知の上。
追加で浴衣をお願いした。タオルも後で追加した。 +864円
しかし、同僚の部屋には浴衣もタオルもついていた。
そのことをフロントにきいいてみると。「なぜ、同じプランなのに差があるのですか?」
「さぁーなぜですかね」・・・は?

二度とこのようなことが無いことを願う。
出張先が近いから重宝しているのに、他と比べたら、まったくもって残念で仕方ありません。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月15日 01:40:53

いつもセンチュリオンホテルテクノポート福井をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。この度はお客様にご不明・ご不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、また、スタッフの対応におきましても説明の不足がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の仰りますとおり、ノンアメニティプランはアメニティの無いプランで御座います。
お連れ様のお部屋に、アメニティのセットがありましたことは、私どもの用意に不備があった為に起こりました事です。
大変申し訳ございません。

今後、このような事が起こらぬよう、確認と再チェックを怠らぬよう努めて参ります。

またフロントスタッフの対応につきましては、徹底した指導を行って参ります。
改めまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロント 松林

◇◆部屋タイプ限定 ノンアメニティでお得なプライス♪素泊まり◆◇
【【禁煙】和室ベッドダブル】

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 00:11:55

綺麗なホテルで正月をゆっくり過ごすことができた。
スタッフ全員が丁寧かつ親切な対応であり、非常に気持ち良かった。
ホテルの規模からすると大浴場が小さく、使い勝手が悪かったのが残念であった。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月08日 16:43:40

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
館内施設やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
フロント 対馬

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【喫煙】和室ベッドツイン】

投稿者さん 2018年01月05日 13:32:50

1/3に宿泊させて頂きました。宿泊前は和室にベット!?と思っていましたが、部屋も広く綺麗でした!(ユニットバスじゃなかったらもっと良かったです!)
夕飯はカニとローストビーフ食べ放題、大満足です!最初に来た分が食べきれず残してしまって申し訳無かったです・・・。なんだか他のお客様達がクレーム言ったりしてるのが気になりましたが・・・。
あとはチェックアウトが10時ではなくもう少しゆっくりだといいなぁと思いましたが、とても良い旅行となりました!!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月05日 16:23:40

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館では、様々な種類のお部屋をご用意しておりまして、お客様に御宿泊頂きましたお部屋は和室専用のローベッドを導入したお部屋を御案内させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりで御座います。
今後もお客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、また福井県にお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 対馬

一年の計は元旦に有り?さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

一年の計は元旦に有り?さん [40代/男性] 2018年01月05日 10:17:33

元日に夫婦と子ども(小2と年少)で宿泊して気分は最低でした。
まず、部屋のトイレは床が濡れていて子どもが手洗い水をこぼしたのかと思いきや蛇口が緩んでいて水漏れしていて、よく観ると床も壁も台も膨れ上がっていました。フロントに連絡するとさも知らなかったかのような対応、写メ撮って終わり。まぁ部屋も一杯でかわれないのは了承。
で、晩御飯。時間指定で食事場所に行くとまだ用意が出来てないので10分15分待ってくれとのこと、それやったら先にお風呂に行ったのにと思いつつ、さんざんすぐ横で待っているとやっと準備が出来たと呼ばれて中に入ると後から来た人達がもう普通に食べていた。なんで?と思いつつ、まぁ気持ちを押さえて席に着くと大人と上の子の席はセットされていて下の子のとこは子どもの取り皿が有るだけ、直ぐ来るかなと待てども何も来ない、で子どもの分が来ないと告げると、「食事無しの予約でしょ」と素っ気なく、ちゃんと全員分食事有りで予約してるし、チェクインの時に先払いで支払いも済ませてるっちゅうねん!その後も出てこないものがあったり、まだまだきりがなく、今後改善しますって言われても、もう二度と行くわけないやん!!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月05日 15:45:40

しかしながら、御家族様での大切な御旅行にも関わらず、御不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しました貴重なお声は、今後の課題とさせて頂き、早急に改善致します。
フロント 対馬

さき楽【和洋折衷】豪華!国産牛ステーキ付き洋風会席プラン【朝夕2食付】
【和室10畳+広縁】

投稿者さん 2017年12月26日 23:27:24

12月23日に宿泊しました。スタッフの皆さんの対応がとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
子供達もまたここに泊まりたいと言っています。また是非利用させていただきます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年01月05日 15:38:31

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しました事へも重ねて御礼申し上げます。
今後も小さなお子様から大人様まで多くのお客様に愛されるホテル創りに励んで参りますので、また福井県にご来訪の折には、是非当館へもう一度足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 対馬

おとん210さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

おとん210さん [40代/男性] 2017年12月16日 00:41:26

テクノポート内にあり、近隣出張者には便利と思いますが、公共交通機関はありません。近くにコンビニありますが徒歩では坂道がきついです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年12月18日 16:50:33

当館では無料送迎バスのご用意があり、事前予約での御案内となります。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様によりご満足頂けます様、精進して参りますので、また福井県にお越しの際には是非当館を御利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 対馬

◇◆部屋タイプ限定 エコプラン(素泊り)アメニティ無しでお得なプライス♪◆◇
【【禁煙】和室ベッドダブル】

おとん210さん [40代/男性] 2017年12月16日 00:36:44

アメニティないのでタオル、歯ブラシ等持参です。そのぶん安いです。畳の上にベッドがあります。新鮮な感じです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年12月18日 16:33:31

当館では、タオル類や歯ブラシ等のアメニティをご用意しておりますが、ノンアメニティプラン(エコプラン)に関しましてはアメニティのご用意はございません。
御了承頂けます様、お願い申し上げます。
和室のお部屋は二種類のタイプをご用意しており、ベッドでお休み頂くタイプのお部屋と、敷き布団でお休み頂くタイプが御座いますので、お客様のお好きなタイプのお部屋をお選び頂けたら幸いで御座います。
今後もお客様により良いサービスをご提供出来ます様、創意工夫に励み、精進して参りますので、また福井県にご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2017年12月10日 07:49:38

出張で利用しました
歩いて数分の場所ににコンビニがあります

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年12月11日 00:35:01

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

御客様のお仕事に、少しばかりではございますがお力添えが出来ました事、スタッフ一同嬉しく思います。
御客様の又のご利用、お待ち申し上げます。
ご投稿にお時間頂きまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2017年11月30日 23:17:40

食事が、特に美味しかったです。かに、肉、海鮮、それぞれに美味しく量も、あり、
おなか一杯のなりました。サービスも、良かったです。また機会がありましたら、使いたいと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年12月11日 00:03:40

当ホテルのお勧めプランの一つでもあります、姿かに付和会席をご利用頂き、お気に召して頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルがご用意しておりますプランは、他にもかにづくし会席、海の幸会席と多数御座います。
次回のご利用の際には、是非ともご一考頂けましたら光栄です。
御客様の又のご利用、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿に貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。
フロント 松林

dai88xing99さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

dai88xing99さん [20代/男性] 2017年11月27日 11:10:34

在日外国人としてリフレッシュ為に旅させていただきます。本来はこの旅は円満になりましたと思たったらがチェックオウト時はホテルバス予約対応できる人かいなかったと言われました。やはりこちらにうそがつかいました。だから低下評価を投稿しました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年11月28日 01:41:08

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応におきましてご不便とご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルバスのご予約につきましては、原則として、3日前のご予約を、お願いしております。当日のご予約に関しましては、この度のように御客様のご要望にお答え出来かねない場合がございます。
大変ご不便をお掛け致しましたが、何卒、ご了承下さいます様、お願い申し上げます。
ご投稿にお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月04日 17:50:39

部屋が広くてゆったりしていて、スマホの充電用コード延長コードがあり気がきいていました。朝食バイキングのデザートに他ではあまりみないアイスクリームがありました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年11月09日 01:19:17

この度は、センチュリオンホテルテクノポート
福井をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルを快適にお過ごし頂けましたようで、
従業員一同、大変嬉しく思います。
朝食のバイキングにございます
アイスクリームは常時6種類ほどあり、
様々な味をご賞味頂けます。
今後も、御客様の心地よさを追及し、
より快適なホテルを目指して参ります。
次回も、福井をお尋ねの際には
是非とも当ホテルにてお過ごし頂けます様
お願い申し上げます。
御客様のまたのご利用、従業員一同こころより
御待ちしております。
お忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を頂き、
誠に有難う御座います。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さん 2017年10月20日 21:54:40

息子の1歳の誕生日に家族で利用しました。お部屋が最上階の洋室・和室どちらもあるタイプのものでしたが、まだハイハイしか出来ない息子にとって和室がある事はとても助かりました。プールも利用しましたがわたし達家族しかおらず貸し切り状態でこれには4歳の息子も大はしゃぎ♪無料でレンタル出来る浮輪やボールもあった為、私達夫婦も楽しめました。お食事もレストランの店員さんが気を利かせてくれて子供がごねた時にはおもちゃを持ってきてくれたり、話しかけてくれたりととても親切にしてくれました♪

朝ごはんのバイキングも種類が豊富で良かったですが、洋食派の私としてはもう少しパンのメニューが多かったらなぁ…と思いました。

みなさん書かれてる様に庭園のイルミネーションがとても綺麗。お散歩するだけで非日常の世界を堪能できました。

全体を通してとてもいいホテルを選べたと思ってます。また来年も利用したいです♪

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年10月22日 00:06:33

お誕生日を迎えられたご子息様とお過ごしになるホテルに、当ホテルをお選び頂きました事、従業員一同誠に光栄に思います。
お部屋では御客様のお役に立ち、プールではお楽しみ頂き、レストランではサービスにご満足のご様子が伺えまして何よりでございます。
御家族の良い思い出を御客様と一緒に作る事が出来たことは、ホテルで働く者として一番の幸せです。
来年は、御客様の思い出を更に良いものとする為、改善を尽くして参ります。
次回のご利用、是非ともお楽しみにしていてください。
御客様のご利用、従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。
ご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 松林

【当館1番人気】とろける国産牛陶板すき焼き&海鮮3種料理♪和会席プラン【朝夕2食付】
【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さん 2017年10月12日 19:29:10

ホテルに泊まるのが初めてな子供のために、プールがあり楽しく過ごせそうと思いこちらにお世話になりました。
ロビーの内装が素敵でお庭のイルミネーションも素晴らしかったです。が、お部屋のエアコンはほこりでいっぱいでうるさく、洗面所のお湯は少ししかでない、プールは温水の為仕方ないのかカビだらけ、プールサイドにあるフィットネスマシーンも濡れたまま使用してるのか足形にカビが…等々、不便不衛生なとこが気になりました。
2階のお食事処はサービスが悪かったです。
不満ばかりになってしまいましたが、子供はプールや大きいお風呂、ゲームをしたり、お庭を散歩したり楽しく過ごせようで良かったです。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年10月16日 00:08:09

この度は数あるホテルからセンチュリオンホテルテクノポート福井をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
県内ホテルでトップクラスのイルミネーションをお楽しみ頂けましたようで、とても嬉しく思います。内装につきましても、お褒めの言葉を頂き感謝の限りです。しかしながら、設備面・衛生面にて、御客様にご不便とご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ないございません。
現在、当ホテルは設備面において改修作業を日々進めております。
もし、次回、当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、御客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、御客様のご金言を胸に抱き、日々精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿にお時間を頂きましたこと、誠にありがとうございます。
フロント 松林

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】
【【喫煙】和室ベッドダブル】

投稿者さん 2017年10月10日 22:04:39

10月9日に宿泊しました。到着時刻が遅くなってしまい、夕食をとりたかったがどこもなし、フロントの方に丁寧に相談に乗ってもらいました、ご迷惑おかけしました。なので、すぐ近くにコンビニはありますが、地のものなど食事したい方は早めに到着できるように。部屋は広すぎて気持ちよく利用しました。夜気づきませんでしたが朝の景色は海が一望でき気合が入りました。朝すぐに東尋坊、永平寺、鳥取までの中継地に良かったです。また近くへ仕事・遊びに行く時はよろしくお願いいたします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年10月15日 23:38:27

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご宿泊頂きましたお部屋に、ご満足頂けましたようで、従業員一同、とても嬉しく思います。当ホテルの客室からは、海が臨める側と山と町を臨める立地となっております。
特に海側は、晴れていれば日の入りが綺麗に映り出し、絶好の景色が楽しめます。
夕食に関しましては、周辺に居酒屋さんと小料理屋さんの2店舗しかなく、御客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。次回、当ホテルをお選び頂く機会がございましたら、当ホテル2階にございますレストラン沙羅にて、自慢のお肉料理を是非ともご賞味下さいませ。
お忙しい中、ご投稿に貴重なお時間を頂き、誠に有難う御座います。御客様のまたのご利用、従業員一同、心より御待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月13日 18:01:12

プールは子供には充分でした。 特に問題ありません。 子供連れの家族で 満員でした。ありがとうございました

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月18日 00:26:32

当ホテルの目玉の一つであるインドアプールにて、御客様とお子様がお楽しみ頂けました様で、従業員一同とても嬉しく思います。
夏季の営業は、一年の内でもご家族でご利用下さいますお客様で賑わう季節でもあり、沢山の方に楽しんで頂けたかと思われます。
次回、当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、
よりお客様にお楽しみ頂けます様、
従業員一同、さらなるサービスの向上を目指して参ります。
御投稿に御客様の貴重な御時間を頂きまして、
誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
フロント 松林

rakurakuken1896さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

rakurakuken1896さん [60代/男性] 2017年09月10日 16:22:02

9月8日に宿泊しました。ホテルの所在地はJRの駅からは離れていましたが、迎えも改札口ですぐにわかるように出向いていただいて、対応がしっかりしていました。翌日の送りについても要望を聞いていたいただくなど、親切な対応で、喜んでいます。
部屋は普通でしたが、きちんと整理されていて、利用するには全く問題なく、アメニティも十分に用意されていました。サービスは皆さん親切で、心のこもった対応で、気持ちよかったです。食事も夕食、朝食ともおいしく申し分ありませんでした。朝食はバイキングでしたが、内容的にも子供、大人がそれぞれ楽しめる品々が準備されていて、楽しめました。
夜には部屋から庭園のイルミネーションもキレイで、庭もしっかりしびされて楽しめました。
私たちは利用しませんでしたが、プールやPLAY施設もあり、子供が一緒の家族でも十分楽しめるようになっていました。
ホテル内や周辺も静かで、家屋や友人などで楽しむことをお勧めします。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月15日 22:59:40

この度は、センチュリオンホテルテクノポート福井を御利用頂きまして、誠にありがとうござます。
当ホテルのサービス、館内施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変感激しております。
お客様の仰りますとおり、当ホテルはお子様、御友人と楽しむ為の館内施設を多数取扱っております。
今後、福井に御家族、御友人との御旅行の機会が御座いましたら、是非当ホテルの館内施設を御利用下さいませ。お楽しみ頂ける事と存じます。

お客様のまたのご来館。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
また、お客様の貴重なお時間を御投稿に頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ありがとう御座いました。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

☆ヨウチャン☆さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

☆ヨウチャン☆さん [30代/女性] 2017年09月06日 10:03:12

8月11日の晩にお世話になりました。
夫婦に小5の子どもの3人で、ダブルベッドの部屋にもう一つシングルベッドを入れてもらいました。
ロビーから中庭を挟んだ向かいの部屋で、窓を開けたらまさかの土手!(笑)
ロビーからの目隠しもあるんだと思うけど、もっとなにか方法があるのでは?
福井なので海の幸を少し期待していましたが、残念。バイキングだったからかな~?
大人1人25000円の宿泊費にしては残念。
偶然、近くで花火大会があり、みんな見に行ったのか食堂が空いていて、食堂の窓から花火を見つつ、ゆっくり夕飯が食べられたのが良かったかな。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月07日 20:20:15

北陸の名物として有名な三国の花火大会は、当館の8Fスカイレストランからもご覧頂く事が可能で御座います。
お部屋の景観につきましては、お部屋のタイプによって異なりますが、今回はお客様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なお声は、今後の課題とさせて頂きまして、改善努力致します。
また福井県にお越しの際には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
フロント 対馬

コスパ重視!洋室ファミリープラン★親子3人バイキング2食付き【小学生まで宿泊代無料お食事代のみ!】
【1F【禁煙】プレミアム洋室ダブル】

YUKI19684531さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

YUKI19684531さん [40代/男性] 2017年09月04日 18:36:46

スタッフさんの対応はすごく良かった 部屋も満足 レストランも価格 味 共にいう事無し!
平日でプールの貸切状態 本当に良かった!リピートします!!

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月05日 01:28:41

先日はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お食事やスタッフへの数々の心温まるお言葉を頂戴致しました事へも、重ねて御礼申し上げます。
室内プールにつきましては、小さなお子様にも思い切りお楽しみ頂けます様、浮き輪や遊具をご用意致しております。
当館では定期的にイベントも開催しておりますので、また福井県にお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2017年09月02日 03:13:44

8月25日に家族で宿泊しました。
概ねスタッフの方々の対応は問題なく、サービス面では良かったです。
部屋もキレイでしたし、食事も価格相応かと。
ひとつだけ、夜寝ているときに、ゴーという音と寒くて空調を切りたかったのですが、
部屋では調整できない?良く眠れなかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月05日 01:22:28

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井にご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
お部屋やお食事はご満足頂けましたでしょうか?
空調設備につきましては、ご案内に不備があり申し訳御座いませんでした。
空調の調整はお部屋でも可能となっております。
お手数では御座いますが、もしご不明な点等、御座いましたら、フロント内線9番までお電話下さいませ。
また福井県にご来訪の折にも、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月01日 16:22:15

直近の評価コメントが厳しいものが多かったため、不安を抱えながら伺いましたが、お部屋・食事・スタッフの対応など、すべてにおいて満足しました。
食事に関しては、夕食のバーベキューは質・量ともに満足、朝食のバイキングも種類が豊富で、和食洋食デザートまでお腹いっぱい食べられました。
夏休み中で子供企画も充実していましたが、日によって内容が違うので、カレンダーを見て「ビンゴ大会が良かった…」と子供は残念がっていました。開始時間が遅いのも小さい子にはちょっと負担かなと思いました。
子供が卓球をやりたいと言っていましたが、利用には1時間1000円かかり、飽きやすい子供たちが1時間も続けられるとは思えなかったためやりませんでした。30分500円の設定があったらうれしいです。
夏休みで宿泊料金設定が上がっており、また満室に近い状況の時は、人によっては値段不相応と感じる方もいるかもしれませんが、我が家にとっては快適なホテル滞在となりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2017年09月05日 01:16:39

お食事につきましては、ご満足頂けたご様子で何よりです。
お客様が仰いましたように、イベントの開催時間は少し遅めに設定しております。
こちらは全てのお客様がお食事をお済みになる時間を考慮させて頂いております。
何卒、ご了承くださいませ。
また福井県へご来訪の折にも、是非当館をご利用下さいませ。