センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月21日 17:18:48

お部屋が広く綺麗で快適に過ごせました。

チェックイン時に、フロントの方々が、主人の我儘にも快く対応して下さり、ありがとうございました。

お食事の提供が少し遅いことと、量が少なめかなと感じましたが、美味しかったです。

また福井に行く機会があると思います。
その際に利用したいと思います。

◎ようよう◎さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

◎ようよう◎さん [30代/女性] 2018年05月14日 15:01:29

フロントの方、レストランの方みなさんがとても丁寧な対応をしてくれて居心地の良いホテルでした。建物自体は年期がありましたが、部屋はとても綺麗で清潔でした。子連れでの旅行でしたが、外にキッズパークがあり、6歳と4歳の息子達は大喜びで遊んでいました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年05月15日 01:08:41

この度は御家族での大切なご旅行に
センチュリオンホテルテクノポート福井をお選び頂きまして、誠に光栄に存じます。
ご滞在中はキッズパークをお楽しみ頂き、お子様に喜んで頂けたようで、従業員一同とても嬉しく思います。御家族で当ホテルをご利用のお客様にお楽しみ頂く為、4月23日よりテニスコートを改良し、キッズパークを新規オープンを致しました。
ご利用のお客様には遊具は勿論、リモコンカーにてお楽しみ頂けます。現在は特定日を除き、土・日・祝日にて開催しております。
福井にお越の際には、是非ともまた当ホテルのキッズパークをご利用いただけましたら光栄です。他にも館内施設をご用意致しております。
是非ご利用下さいませ。
キッズパークも、まだまだこれから進化を遂げ、お子様にもっと楽しんで頂けるよう、従業員一同励んで参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。
御投稿にお時間を賜りましたこと、感謝いたします。
フロント 松林

センチュリオン♪スタンダードプラン♪【朝食バイキング付】館内Wi-Fi完備!駐車場無料
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

きらたま9099さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

きらたま9099さん [50代/女性] 2018年05月12日 17:20:06

素泊りでした。
部屋も綺麗でベッドも大きく
じぃじ、ばぁば、孫と川の字で充分ゆったりねむれました。
シングルの布団も用意していただきましたがベッドだけokでした。帰り際には子供にお菓子もいただき大変よろこんでおりました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年05月13日 12:05:00

この度はセンチュリオンホテルテクノポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室がお客様のご期待に沿えましたようで何よりにございます。
一部日程にて、お客様のご旅行の思い出に少しでも残って頂ければと思い、お子様にお菓子のプレゼントを行っておりました。お子様に喜んで頂けて従業員一同嬉しく存じます。
福井にまたお越の際には、是非とも当ホテルをご利用頂けましたら光栄です。
お客様のまたのご来館、心より御待ちしております。
また、ご投稿に貴重なお時間を賜りました事、重ねまして御礼申し上げます。有難うございました。
フロント 松林

【素泊まり】シンプルプラン!ビジネスや観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】

投稿者さん 2018年05月07日 21:10:29

子供向けのじゃんけんゲームを行っており、子供はオモチャを貰えて大喜びでした。
連泊しましたが、食事(バイキング)は連日同じだろうなと思っていたところ、予想に反して全てではないもののメニューが異なっており楽しめました。
部屋は古さを感じるものの比較的キレイでした。トイレの扉が床と干渉しており、開閉がやりにくいのは直してほしいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年05月10日 00:21:23

この度はセンチュリオンホテルテクノポートを
ご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
ゴールデンウィークでは、お子様にお楽しみ頂くべく
子供ジャンケン大会を開催いたしておりました。
お子様がお楽しみ頂けたご様子が伺えまして嬉しく思います。
また、バイキングでは連泊のお客様に
飽きを感じさせないよう、若干ながらも変更を致しておりましたが、ご期待に添えましたようで
ほっと胸をなでおろしております。
当ホテルは建立から長い年月を経ており、所々に昔の面影を残している部分があります。その点にてお客様のご滞在にご不便をお掛けする事が未だにあり
す事、大変申し訳ない所存にございます。
一度に全面的な改装は難しいものですが、
お客様のご不便に感じるものに関しましては、日々
改善を行って参ります。
ご指摘、誠にありがとうございます。
また、ご投稿に貴重なお時間を頂きましたこと
重ねまして御礼申し上げます。
フロント 松林

【布団セルフでお得値引】ゴールデンウィークファミリーバイキング★インドアプール無料!!温泉も♪
【【禁煙】和室ベッドツイン 】

ゴリゲンさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

ゴリゲンさん [40代/男性] 2018年04月23日 22:00:25

家族4人で宿泊しました。部屋は広く子どもが喜んでいました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年05月10日 00:06:26

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルはお子様にもお楽しみ頂ける館内施設を
複数ご用意いたしております。
次回、当ホテルをお選びいただけましたら
是非とも館内施設を御家族での思い出の一つとしてご利用いただけましたら光栄です。

お客様のまたのご利用、従業員一同
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月16日 14:15:55

当日の予約でしたが、チェックイン時にパックのプレゼントがありうれしかったです。
部屋も広くてキレイで、和室でくつろぎつつベッドで寝られたのがよかったです。
ただ、トイレのドアが開閉する際に床にこすれて動かしにくい部分があったので、そこは直していただきたいです。
朝食はそつなく美味しかったです。スタッフの方々も常に目を配ってくださっていたので、子供を連れていても安心でした。
チェックアウト時に子供にはおやつを私にはハンドタオルを下さり、とても幸せな気持ちで帰ることが出来ました。
急遽決まった旅行でしたが、とてもいいホテルに泊まることができて、子供たちも大満足でした。
スタッフの方々もとても丁寧で親切で気持ちのいい接客でした。
また福井に行く際には是非利用させて頂きたいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年04月20日 19:52:55

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、トイレのドアの件に関しましては、ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今後も今まで以上に客室管理を徹底し、お客様に快適な空間をご提供できますよう、努力して参ります。
ご家族様の貴重なご旅行には、心に残る素晴らしいご滞在となりますようスタッフ一同お手伝いさせていただきたく存じますので、また福井県にご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
フロント 対馬

【ポイント10倍】プランスタンダード【朝食バイキング付】ビジネスや観光に、Wi-fi完備☆

投稿者さん 2018年04月14日 17:24:38

良く泊まります。朝出発するときの一声挨拶いいですね。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年04月15日 19:02:28

いつもセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、スタッフの声掛けをお褒めいただき、大変恐縮しております。
お客様に気持ち良くご出発して頂けたのでしたら、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
今後とも末永くセンチュリオンホテルをご愛顧いただきますよう、お願い申しあげます。
ご投稿誠にありがとうございました。

ノンアメニティ・ノンサービスでお得なプライス♪素泊まり

投稿者さん 2018年04月14日 17:17:31

良く泊まります。テクノポート内にあるので便利です。アメニティがなく安いプランですが部屋は同じなので不満はありません。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年04月15日 18:54:39

日頃のお仕事の疲れを当館で少しでも癒して頂けたのでしたら大変嬉しく存じます。
くつろぎに満ちた最高のひとときをお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同サービスの向上と改善に精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館へ足をお運び下さいませ。
フロント 対馬

◇◆【新春フェア】ポイント10倍!ノンアメニティ・ノンサービスでお得♪素泊まり(2泊~)
【【禁煙】和室ベッドダブル】

横浜KO-さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

横浜KO-さん [50代/男性] 2018年04月10日 14:15:11

朝食会場は眺めも良く美味しく頂きました。。。遠くに東尋坊が見えました。
大浴場のマッサージ機が無料も良かったです。。。サウナ・ジャグジーも無料でしたら尚且つ良かったんですけどご無理ですかね!?
レンタカーを利用した宿泊だったのアクセスは問題なかったですけど。。。交通の便は良くはないですね。
後、お部屋にファブリーズが無かったことが残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年04月13日 20:55:24

この度はセンチュリオンホテルテクノポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食の会場にご満足頂けたご様子をお伺いできまして、嬉しく思います。
当ホテルの朝食会場は、最上階の8階に位置し、お客様の仰りますとおり、東尋坊と雄島を望むことが可能でございます。海側と山側を同時に楽しむことができ、見晴らしも良い為他のお客様からもご好評を頂いております。
サウナ・ジャグジーにつきましてはプールサイドに設置しており。プールをご利用のお客様がご利用頂けるシステムとさせて頂いております。プールの利用はお一人様500円にて御案内を致しております。ご理解頂けます様、何卒宜しくお願い致します。
消臭剤につきましてはフロントにての管理を現在では行っております。
次回、当ホテルを御選び頂けましたら、何なりとフロンとまでお問い合わせ下さいませ。お客様のお力になれるよう、尽力いたします。
ご投稿に御時間を頂きまして誠に有難う御座います。

【【喫煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

マルマルニさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

マルマルニさん [40代/女性] 2018年04月06日 23:36:54

4月4日に主人と小6の息子と小3になる娘と初めてこちらで1泊しました。この日に東尋坊と越前松島水族館へ行き16時過ぎにチェックインしました。泊まる前日にメールで質問した際も丁寧な返信だったのもあり、好感をもっていざホテルへ。明るく開放的なロビーでフロントの方の対応がとても親切丁寧で家族でテンションが上がりました。お部屋も海側のお部屋を用意してくださり、子ども達とかくれんぼして遊べるぐらい広くテレビも見たことないぐらい大きく、心地好いベッドのある広々寝室とゆっくりくつろげる和室で時間に余裕があるなら連泊したいぐらいでした。お風呂は天然温泉ではなく少し熱めのお湯でしたが、ゆったり入れてとても気持ちよかったです。お部屋着もステキで動きやすくて子どもも気に入ってました。夜にお食事処も利用しましたが、接客がとても気持ちよく、これなら夕食付きのプランにすればよかったなぁと思いました。朝食は8階のレストランできれいな景色を眺めながら洋食和食を楽しみ、チェックアウトの時のフロントの方もとても優しく、是非またこちらのホテルを利用したいと思いました。快適で楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年04月08日 23:47:00

この度は御家族でのご旅行に、数あるホテルの中からセンチュリオンホテルテクノポート福井をお選び頂きました事、誠に光栄に存じます。
当ホテルの施設、また、スタッフの対応につきまして、多くの御賛辞を頂けまして、スタッフ一同感涙に咽ぶ思いにございます。
OFFシーズンも相俟って、ジュニアスイートのお部屋に空きが御座いましたので、御家族様でのご利用を楽しんで頂こうとアップグレードをさせて頂きました。お客様の御喜びの声が、このようにお聞きできましたこと、大変嬉しく思います。
次回お客様がご利用の際には、よりお客様のご期待に沿うべく、スタッフ一同、気を一層と引締めて精進して参ります。
福井にお越の際には当ホテルを、どうぞご愛顧頂きます様、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月14日 23:09:14

安いプランは良いです。価格重視なので不満在りません。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月17日 20:38:37

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
宿泊プランにつきましてご満足頂けたご様子が窺え何よりで御座います。
今後も快適な滞在をサポートできるよう励んで参りますので、お近くにお越しの際はまた是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月14日 23:07:59

良く泊まらせていただいています。ノンアメニティを承知で予約しているので不便棟はありません。特段秀でた点は感じませんが不満も感じません。朝のフロントの方々のあいさつは好感持てます。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月17日 20:35:55

いつもセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様により快適にお過ごし頂けますよう、施設面、サービス面ともに向上できるよう、これからも精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月14日 23:04:22

安くていいです。寝るだけだから過剰なサービスいらないです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月17日 19:51:45

お仕事のお疲れが少しでも和らいだのでしたら幸いで御座います。
お客様に快適で最高のひとときをお届けできますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参る所存でございますので、またお近くにお越しの際には、是非当館へ足をお運びくださいませ。

【【禁煙】プレミアム洋室ダブル・1F】

投稿者さん 2018年03月12日 17:10:16

雰囲気は良く、ご飯も美味しかったです。お部屋の鍵の開錠方法が一癖あり、説明が欲しかったです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月17日 18:15:34

また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の鍵の開錠方法につきましては、ご案内に不備があり申し訳御座いません。
お客様より頂戴致しました貴重なお声は今後の課題とさせて頂きます。
今後はお客様によりご満足頂けるホテル創りに励んで参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年03月09日 15:55:31

3/6~8まで2泊しました。
無料送迎バスはありがたいが、車内がたばこ臭かったのが残念。消臭のためかファブリーズが設置してあったが、効果が薄いようです。
朝食バイキングはメニューが豊富でおいしかったが、「半熟卵」は「黄身が半熟のゆで卵」だ思い、びっくりした。特に、ベーコンとデザートのアイスクリームは良かった。
できれば、フレッシュジュースがあるとうれしい。
近くにコンビニがあるので不自由はしないが、周りがほぼ工場であるため、観光だと移動手段がないと厳しいかも。
ホテル内の施設も充実しているので、1日くらいはホテル内であそぶのもいいかも。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月12日 00:04:41

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、朝食のバイキングが一番お気に召して頂けましたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
送迎バスにつきましては、早急に確認を致しまして対処をさせて頂きます。
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回、当ホテルをお選び頂けましたら、是非当ホテルの遊戯施設をご利用くださいませ。4月からはプールも開場となります。ご期待下さいませ。
ご投稿に御時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】和室ベッドダブル】

カズミ1965さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

カズミ1965さん [50代/女性] 2018年03月06日 20:04:02

グループで利用しました
蟹づくしは満喫でき
良かったです

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月07日 17:24:56

御食事はご満喫頂けたご様子で何よりでございます。
グループ様での大切なご旅行をごゆっくりお休みいただくことができましたなら、幸いに存じます。
これからも、我が家のようにくつろいでいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、また福井県へお越しの際には当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年03月05日 13:10:31

受付の方の対応が非常に良い。又利用したいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月05日 18:19:08

この度はセンチュリオンホテルテクノポート福井をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
早速のご投稿、そしてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮至極にございます。
ご滞在に何かご不便など御座いませんでしたでしょうか。何かお気にされた事などございましたら、次回ご利用の機会の際に、フロントスタッフへご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
お客様が快適に当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同、喜んで尽力させて頂きます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿に貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございます。

【【喫煙】和室ベッドツイン】

投稿者さん 2018年03月04日 20:03:00

フロントの方がとても親切で感じがよく、連泊でしたがとても居心地がよかったです。
オフシーズンの利用だったので温泉ものんびり利用出来ました。
今回は夕食無しプランにしてしまいましたが、機会があれば是非蟹料理を食べてみたいです。

客室付属の電源延長コード、仕事で来ていたので有り難かったです。
温泉前室の洗面台にもメイク落としが備わっていると嬉しいです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月05日 01:01:29

この度はお客様のお仕事に当ホテルがお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰りますとおり、現在はオフシーズンということで、館内は少し寂しいものでございますが、お客様がごゆっくりとご滞在ができたご様子でなによりに思います。

そんなご滞在の中、大浴場前室にメイク落としのご用意が御座いませんでして、お客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳御座いませんでした。より当ホテルを快適にお過ごし頂く為に、お客様のお声を反映しより良いホテル作りに精進して参ります。
御投稿に貴重なお時間を頂きまして誠に有難う御座いました。
最後に、フロントスタッフへの温かなお言葉、誠にありがとうございます。ホテルマンとしてこれ以上無いお言葉に、感激もひとしおでございます。
よりお客様に添えるよう、今後も研鑽を怠らず、努力をして参ります。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、いつでもお待ち申し上げます。
フロント 松林

◆◇◆【1,000円現金キャッシュバック】出張も旅行もお得に宿泊♪朝食バイキング付プラン◆◇◆

投稿者さん 2018年03月03日 16:50:44

部屋(603)と8F食堂からは、日本海とテクノポート福井スタジアムが眼下に見えた。
部屋は、和室と洋室が融和され、ベット以外の場所でもくつろぎが出来て良かった。
部屋のアメニティーも揃っており、掃除も行き届いていた。
食事のズワイガニは、味もタップリ入って美味しかった。
お風呂は、女子は1Fで男子は地下1Fで湯舟は広かったが、男子浴室からは外の景色は
見えなかったのと、体重計が壊れていた。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月04日 11:11:28

御食事やお部屋はご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同大変喜んでおります。
アメニティもお客様にご満足頂けます様、豊富に取り揃えておりますので、お気に召して頂けた事と存じます。
しかしながら、大浴場の体重計に不備があり申し訳御座いません。
再発防止の為、点検を再度徹底して参ります。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、
創意工夫に励んで参りますので、また福井県へご来訪の折には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月03日 14:38:19

大浴場、とても良かったです。湯冷めしにくかったので、部屋に戻ったあと暖房切りました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2018年03月04日 09:55:27

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
日々のお仕事で疲れたお身体を当館の大浴場で温まって癒して頂けたのでしたら幸いで御座います。
お客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるホテルであり続けるためにスタッフ一同今後も日々精進して参りますので、ぜひまた当館へ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。