センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井のクチコミ・お客さまの声

sakura252571さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

sakura252571さん [40代/女性] 2021年06月14日 15:12:15

お部屋のあちらこちら少し古い感じがしましたがフロントの方や朝食会場で案内して下さった方の対応が凄くいい印象でした。
    中庭の様な所にイルミネーションされていてお部屋からも見れるので良かったです。
    ロビーには大きな恐竜が飾られていたりお子様は喜ばれると思います。
    ベッド近くにコンセントは無かったですが、延長コードもお部屋に置いてあり親切だと思います。また清掃も行き届いており広々としてお部屋は清潔感がありました。
    またこちら方面に伺ったら利用したいと思いました。

期間限定!【日替り朝食付】センチュリオン♪スタンダードプラン♪
    【【禁煙】和室ベッドツイン 】

投稿者さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月25日 17:59:56

1年ぶりに、寄せて頂きました。
    コロナ禍なので、いろいろ制約はありましたが、
    リラックスできました、
    また、来年もいけたらと、思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年05月29日 21:19:40

毎年のご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
    現在はどこも大変な時期ではございますが、
    当館にて日々のお疲れをほんの少しでも忘れる事が出来たご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後も、当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。
    ご投稿、誠にありがとうございます。
    副支配人 松林 一穂

投稿者さん 2021年05月14日 07:23:35

よく泊まります。設備は少し年代を感じますが掃除が行き届いています。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年05月18日 20:24:17

この度も当ホテルをご利用頂き嬉しく思います。
    フロントスタッフ:磯崎

【素泊まり】シンプルプラン!1人旅や観光に、アクティブに過ごす方へオススメ【価格重視】

投稿者さん 2021年05月12日 21:05:00

口コミ評価が良かったので楽しみにして行きましたが、施設も料理もガッカリでした。
    料金の割にまるでビジネスホテル並みのサービスでした。
    二度と利用したくありません。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年05月18日 20:21:00

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井をお選びご利用頂きました事
    大変ありがたく存じます。

さぞお楽しみにされていらっしゃった様子が伺えましたが、お客様のご期待にお答えすることが出来ず、スタッフ一同大変残念な思いでいっぱいでございます。

お食事も、精一杯の気持ちで用意致しましたが、
    こちらもお口に合わなかったようで、心苦しく存じます。

今後、お客様と同じ思いを抱かせぬ様、
    よいホテルとなれるよう尽力して参ります。
    ご投稿、誠にありがとうございます。

副支配人 松林 一穂

★5組限定★~海の幸満喫~福井育ちの料理長おすすめ~海鮮づくし会席【朝夕2食付】

投稿者さん 2021年05月07日 03:22:55

従業員の方々が皆さん笑顔で優しくて、イルミネーションがあることを教えてくれたり、食事の際の気遣いもされたり、荷物ももってくれたり、どの方も心遣いがあって快適で気持ちよく楽しめました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年05月07日 18:59:49

この度はセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が楽しんでご滞在頂けたご様子が見受けられまして、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
    フロントスタッフ:磯崎

【石鍋しゃぶしゃぶ】特製の石鍋で味わう極上の味~国産牛しゃぶ~室内プール無料★土・祝前日営業
    【【喫煙】和室ベッドツイン】

投稿者さん 2021年04月29日 18:21:20

風呂は広くて気持ちが良かったです 朝食はかなり充実していました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月29日 18:35:24

また、朝食についてのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    近くにお越しの際は是非またご利用下さい。
    フロント:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン!【朝食付】6:30~朝食OK!チェックイン24時までOK
    【【禁煙】和室ベッドシングル】

tellinさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

tellinさん [60代/男性] 2021年04月27日 09:37:25

ホテルの前にサッカー競技場と見事に手入れされた練習用のグランドがある。公園も併設されていて、階段を上って少し小高い丘に登ると、休憩できるベンチとテーブルがある。その西側は一面の日本海を一望。
    立地条件は最高です。館内はやや古さを感じるが私には気にならなかった。坂井市 三国町という伝統のある町の散策を兼ねるなら、最高の場所だと思う。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月28日 17:40:22

ご満足いただけた様子で何よりでございます。
    三国町は時期によってはお祭りや花火大会を開催しております。
    次回は是非その時期にもご利用下さい。
    フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン♪大型車駐車可能!【素泊り】チェックイン24時までOK!
    【【喫煙】和室ベッドシングル】

投稿者さん 2021年04月26日 22:31:29

近場で子どもも楽しめて、ゆっくりできる宿を探してました。
    プール好き、恐竜好きの我が子はすごく楽しんでいました!!
    晴れてたら1日中、中でも外でも遊んでられそう。今回は雨だったので残念ですが、プールで遊べて満足!
    朝食のパンなど楽しみにしていましたが急遽定食にかわり、残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月28日 17:36:17

天候が良い日は外のハッピーワンダーパークを開放しております。次回はそちらでもお楽しみください。
    朝食に関しましてはお客様の人数によりバイキングなのか定食なのか決まります。この度は条件が整わず申し訳ございません。
    フロントスタッフ:磯崎

【室内プール無料】かに&ステーキ食べ放題バイキング♪お子様大満足!【朝夕2食付】

投稿者さん 2021年04月25日 16:09:28

よく泊まります。特段秀でた点はありませんがそれで充分だと思います。普通のビジネスホテルです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月28日 17:31:40

いつもセンチュリオンホテルリゾート&スパテクノポート福井を、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    何度もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月17日 18:55:20

特段秀でた点はありませんがそれで充分だと思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月18日 15:29:07

お客様にさらにご満足していただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月17日 18:54:40

よく泊まります。部屋に風呂ありますがやはり大浴場の開放感はいいモノです。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月18日 15:31:13

ご満足いただき嬉しく思います。日帰り入浴も行っておりますので機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2021年04月17日 18:53:28

テクノポート内にあり、隣接企業関係者は重宝していると思います。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月18日 15:32:53

お客様の仰るとおり、テクノポート企業様にはご贔屓いただいております。いつでもお問い合わせください。

投稿者さん 2021年04月11日 15:06:28

この前もおなじなんだけど 朝食が今一
    作ってから時間が経ちすぎてるサラダとか 他も………

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月12日 15:01:27

再度のご利用、重ねてお礼も仕上げます。
    朝食に関しては今回もご満足いただけず残念でございます。再度調理の部署と検討させていただきます。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室ベッドツイン 】

momo2045さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

momo2045さん [40代/男性] 2021年04月08日 18:39:31

お迎えにスーパーマリオのカートが出てきてくれて驚きとともに7歳の息子が喜びました。ホテル前に大きな公園もあり持ってきた自転車も乗れました。眺望の良いお部屋で夕日や朝日をゆっくり見えました。部屋は少し古いですが洋室と和室できっちり分かれており大変過ごしやすかったです。テレビも大画面で満足でした。夕食は期待してたよりもボリューム少なめで高級食材もなかったですがプラン通りかとおもいます。次はカニの食べられるシーズンに泊まるかグレードアップしたプランを選択します。接客は笑顔もよく対応も早く満足です。朝食会場の8Fバイキングはメニューも多く良かったです。うどんや和食関連が特によかったです。ホテルご担当者も写真を撮ってくださったり嬉しかったです。お風呂は月並みですが気持ちよかったです。夜のライトアップは綺麗でした。写真撮影できる場所満載です。翌日が東尋坊、越前松島水族館訪問だったのでそちらへも車で20分くらいで良い立地でした。このあたりに来るときは食事をグレードアップしたプランでまた宿泊するとおもいます。利用しませんでしたが徒歩5分くらいにファミマがあるので安心感もあります。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年04月12日 14:09:06

お楽しみいただけた様子で何よりでございます。
    お食事に関しましてはお客様のおっしゃる通り、今回は御膳のプランでしたのでボリュームは少なめでした。
    毎年11月~翌年3月頃までが越前蟹のシーズンになります。こちらの期間は越前蟹のプランもございますのでそちらもお楽しみ下さい。

フロントスタッフ:磯崎

料理長イチオシ~季節の会席御膳プラン~旬の食材を存分に味わえる★室内温水プール無料(土・祝前日のみ)
    【【和洋室】ジュニアスイート【最上階】】

投稿者さん 2021年02月24日 23:10:09

お風呂に子供用のボディソープやいすがあったりはよかったのですがせっかくなのにカビ?で汚かったのが残念でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年02月25日 22:27:57

不快な思いをさせていまい申し訳御座いません。
    すぐに確認して清掃をさせて頂きました。
    この度は忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳+広縁】

Veliruさんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

Veliruさん [30代/男性] 2021年02月02日 14:38:29

かけ布団が小さく、足が出てしまい寒かったです。
    部屋自体は古いものの、新しく更新されており、快適でした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年02月05日 18:18:06

快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
    しかしながらお布団に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
    電気ストーブ、毛布の貸し出しを行っておりますのでフロントにお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年02月02日 14:36:16

清潔で良かったですが、布団が短く足が出てしまいました。
    空調は良かったですが、足が寒く眠れませんでした。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年02月05日 18:08:07

お布団に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
    フロントにて電気ストーブ、毛布の貸し出しを行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年02月02日 14:34:52

スタッフの対応、清掃は良く、古いものの空調など不自由しませんでした。
    広い和室で、風呂トイレ別で良かったです。
    ただ、和室利用時にかけ布団が短く、175cmの自分は足が出てしまいました。
    また、コンセントが少なく、2ヶ所に一口づつしかありませんでした。
    ホテル周辺が街灯が少なく、暗いため、駐車場が解りにくく、正面の施設駐車場を使用して良いか不安になりました。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年02月05日 18:04:05

お布団、またコンセントなどのご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    お布団に関しましてはお客様がご利用したサイズが基本の大きさになります。
    1階にある洋室のお部屋であればベッドサイズがクイーンで大きいのでお客様もご満足していただけると思います。次回ご利用時はそちらもご検討下さい。
    コンセントに関しては延長コードの貸し出しを行っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】和室10畳+広縁】

おとん210さんの センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 のクチコミ

おとん210さん [50代/男性] 2021年01月23日 13:23:24

よく泊まります。フロントの方々の挨拶良いですね。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年01月24日 19:58:20

お褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお言葉に満足せず、さらに精進して参ります。
    フロントスタッフ:磯崎

マル得!ビジネス出張応援プラン♪【素泊り】チェックイン24時までOK!

投稿者さん 2021年01月11日 19:28:20

テレビのチャンネル数が少ないかな。
    マンガは、ゆっくり読めて良かった。

センチュリオンホテルリゾート&スパ テクノポート福井 2021年01月13日 15:52:59

テレビのチャンネルに関しましては協議を重ね、検討させていただきます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。