プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

暴走コングさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2024年11月09日 11:18:36

水戸のお客さんとの接待があり初めて利用させて頂きましたが、部屋は広く清潔感があり、部屋風呂も大きく全身でしっかり浸かれる、デスクワーク用の机も使いやすい、タオル類も吸収性の高いクォリティの高いもの、ベッドと枕も丁度良い固さと極めて快適でした。また朝食の野菜たっぷりの味噌汁が前日飲み過ぎた胃腸に優しく染みわたりました。また次回も当ホテルに泊まりたいですね。

プレジデントホテル水戸 2024年11月11日 09:34:35

この度はプレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがあるお部屋をご用意致しますので、圧迫感を感じる事が少ないかと思います。また、レギュラーのベッドは、シモンズ製のベッドを使用しております。(エキストラベッドは他社製のベッドを使用)
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

123chaさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

123chaさん [20代/女性] 2024年11月06日 19:54:13

フロントの方がすごく丁寧でした。
立地も、飲食店が近くありがたかったです。

プレジデントホテル水戸 2024年11月11日 09:29:20

この度はプレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りの角に面しております。周辺には、コンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(素泊り)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

seru007さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

seru007さん [50代/男性] 2024年11月05日 17:39:40

バストイレが尿臭くシャワーを使ってると気持が悪くなりました。朝は1Fのトイレに行きました。
食事は別にバイキングにしなくても良い位の品数でした。非常に残念でした。

プレジデントホテル水戸 2024年11月11日 09:25:40

この度はプレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用をいただきましたのにもかかわらず、私どもの不手際の為、お客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいました。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度の清掃の状況につきましては、ホテルの品質と呼ぶことは出来ず、弁解の余地もございません。この様な状態のお部屋を提供してしまいました事につきまして、誠に恥ずかしく、重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。
この度の事を清掃責任者へ申し伝え、二度と同じ事を繰り返さぬ様、対策を講じ、再発防止に努めて参ります。
また、朝食につきましてもお客様へご満足をいただけず、誠に残念でございます。こちらにつきましては、お客様のお声を大切にし、検討課題のひとつにさせていただきます。
この度はご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、この様なホテルへのご投稿の為、お客様の貴重なお時間をいただきました事、心より感謝申し上げます。

木土土桂さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

木土土桂さん [50代/男性] 2024年10月29日 08:15:22

マラソン大会の為に素泊りで利用。部屋はきれいで広さも満足。5階の角部屋で景色も良好。
マラソン大会が終わるまで荷物を預かってもらえて助かりました。

プレジデントホテル水戸 2024年10月30日 20:09:31

この度はプレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当日はマラソン大会の為のご利用との事、誠にありがとうございました。文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召していただけましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
チェックアウト後のお荷物のお預かりは、フロントにて承っておりますので、ご希望の際はどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。
これからも、より良いくつろぎの空間を提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

borns2002さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

borns2002さん [50代/男性] 2024年10月23日 14:11:38

何度か利用してます。
立地が最高なんでいつもこのホテルですが、部屋は広く変わらず清潔感があります。
朝食を楽しみにしていたのですが、若干グレードが落ちたように感じました。インバウンド狙いなのか、中国人が多く、食事中デカい声で話し、苛々しました。
あと、4人席に1人で利用している大人が多く、座れない状態になるので、席への誘導は従業員が行うべきだと思います。
駅は近いし、セブンが目の前、隣がキコーナなんで夜も遊べます。
周辺には、タイ式マッサージの店も多いので、スペシャル好きな方にもお勧めです。

プレジデントホテル水戸 2024年10月27日 19:00:15

いつも当プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、お客様へご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
朝食のメニューにつきましては、改善を図るべく、今後の検討課題のひとつにさせていただきます。
今の時期は秋の行楽シーズンとなります。当日は、海外でも人気の高い国営ひたち海浜公園を訪れるお客様が多数いらっしゃいました。その為大変賑やかな会場となりました。スタッフでも誘導や注意等を行っておりますが、今回の事をふまえまして、検討を重ねて参りたいと思います。
これからもお客様のお声を大切にしながら、より良いホテルづくりへスタッフ一同努力して参りますので、どうぞ当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【デラックスツイン◆喫煙◆120cm幅セミダブルベッド×2台♪】

投稿者さん 2024年10月20日 11:18:12

素泊まりで食事なしで評価できない
部屋は広かった
水回りが古いイメージあり
ユニットバスの換気扇が弱い気がした

プレジデントホテル水戸 2024年10月27日 18:34:39

この度はプレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、広さは23平米からのご用意となります。またお部屋のベッドは、主にシモンズ製のベッドを使用しております。
お部屋の換気につきましては、当ホテルでは、全館常時換気を行うシステムを採用させていただいております。ユニットバスにあります換気扇は常時作動しておりますが、お休みの妨げにならない様、音が少なくなる様になっております。連続してシャワー等を使用されると湯気がこもってしまう可能性がありますが、常時換気されておりますので、そのままご利用いただけます。
これからも多くのお客様に選んでいただける様努めて参ります。

投稿者さん 2024年10月12日 11:41:18

全体的に良いホテルです。
朝食付きでこの価格だと嬉しいです。

プレジデントホテル水戸 2024年10月16日 06:32:47

当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと思います。また、レギュラーのベッドはシモンズ製のベッドを使用しております。
料金につきましては、周辺のホテル様の料金を参考にしながら、総合的に判断をさせていただいております。

ひーくん3217さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ひーくん3217さん [50代/男性] 2024年10月08日 18:52:41

古いタイプのホテルですね。

プレジデントホテル水戸 2024年10月08日 19:31:23

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは1997年開業のホテルでございまして、今年で27年目を迎えました。設備や家具などは開業当初より大切に使用している物が数多くございます。これからも出来る限りのアップデートを行いながら、大切に使用して参りたいと思います。
これからも、お客様のお声を大切にしながら、より良いホテルづくりに従業員一同がんばって参りますので、どうぞこれからも当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2024年10月08日 11:32:06

クルマで伺いました。専用駐車場は無いものの、周辺に提携駐車場が沢山あり不便はありません。目の前にコンビニがあり便利
部屋は広くコスパは良いと思います。

プレジデントホテル水戸 2024年10月08日 19:19:08

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルには専用の駐車場がございません。その為、ご宿泊いただきますお客様は周辺にございます提携のコインパーキングをご利用いただく様になります。駐車場の場所は当ホテルのホームページにて詳しく説明をさせていただいております。この度のご利用では駐車場につきましてご理解をいただけましたご様子で、心より感謝申し上げます。
また、当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、ゆったりとホテルステイをお楽しみいただけるかと思います。
これからも、より良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

sato1489さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

sato1489さん [30代/女性] 2024年09月28日 16:45:24

近くにコンビニがあり、大変便利でした。
お風呂は足が伸ばせてのんびりできましたが、排水の臭いが若干キツかったです。
排水の臭いがなければ本当に良かったです。
サービスのコーヒーと紅茶はとても美味しくいただきました。
アロマリフューザーも心地よかったです。
また機会がありましたら利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2024年10月02日 06:41:55

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、お部屋の排水につきまして、お客様へご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまい、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の事を教訓とし、日々の清掃、特に排水に関して同じお言葉をいただかない様、清掃の強化に取り組んで参ります。
しかしながら、その他につきましては合格点をいただけましたご様子で、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様のお声を大切にしながら、より良いホテルづくりにスタッフ一同努力して参ります。また水戸へお越しの際も、どうぞ当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(朝食付)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年09月01日 20:32:48

部屋がとても広かったです。ゆったりと過ごすことができました。また宿泊したいと思います。不覚にも部屋に忘れ物をしてしまったのですが、電話での応対や忘れ物を丁寧に預かってくださり、大変ありがたかったです。

プレジデントホテル水戸 2024年09月02日 09:32:29

お褒めの言葉をいただく事ができ、光栄でございます。

これからも、ご利用いただくお客様に安心して、心地よくお過ごしいただけます様、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月14日 20:15:43

古いホテルなのか、コンセントが少ないです。
ベットで、部屋の電気が消せません。

2024年07月
プレジデントホテル水戸 2024年07月20日 07:58:28

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用いただきましたのにもかかわらず、当ホテルの設備につきましてお客様へ多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
まず、お部屋のコンセントでございますが、枕元のコンセントを増設しましたが、電圧の関係上、あまり増やせないのが現状でございます。フロントにてテーブルタップを貸し出しておりますので、そちらをご活用いただければと思います。
また、お部屋の照明スイッチですが、ベッドでの操作が出来なかったとの事、重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。こちらにつきましては、この度のお声をいただきました後すぐに確認を行い、現状は正常に作動しております事をご報告申し上げます。ご報告が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊をいただける事がございましたら、よかったと思っていただける様スタッフ一同取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、当ホテルへのご投稿の為、お客様の貴重なお時間をいただきまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年07月13日 16:52:52

部屋が広く居心地が良かったです。朝食はもう少し種類があってもああかなと思いました。

2024年07月
プレジデントホテル水戸 2024年07月20日 07:36:24

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
朝食のメニューにつきましては、定期的に見直しをさせていただいておりますが、この度のお声を大切にし、朝食責任者へ申し伝え、より良い朝食が提供できます様、今後の検討課題のひとつとさせていただきます。
これからも、お客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、また水戸へお越しの際も当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。

はしん1818さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

はしん1818さん [40代/男性] 2024年07月05日 12:09:44

駅から徒歩五分じゃつかないな。
目の前の信号が長い。
ちょっと古め。
部屋は広い。スタッフはメンズだけ?珍しいなって思った。
カーテン引っ張る棒が助かる。
USBさせないんで、コンセント必須。シャワーの水圧はNICE
何に使うかわからないハンカチサイズのタオル?があった。オートロックはカードキータイプ。電気つけるのにカード刺すのが主流だが、カード刺すところがない。ささなくても電気つくNICE。冷蔵庫は少し開けづらい。大きさはやや大きめ。
朝食ビュッフェは品数少なめも焼きたてで美味しかった。スタッフが邪魔すぎる。そんなにいじらなくても、お客さん少ないんだし、邪魔になる程でてこなくていいとおもう。
アーリーチェックインしたが、清掃の人が誤って入って来た。
超bad。アーリーチェックイン高いよね。それで入って来ちゃう、連携はありえない。

2024年07月
プレジデントホテル水戸 2024年07月12日 06:56:01

この度はプレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の折にもかかわらず、ご感想、ご意見をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当日の清掃員の振る舞いにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。仰るとおり、当日の連携に問題があった事による失態でございました。今回の事は決してあってはならない、重大な事態と捉えております。なぜこの様な事になったのか、原因を追究し、二度と同じ事が無い様、再発防止に努め、各セクションとも共有して参りたく存じます。

お褒め頂いた点や改善事項などはしっかりと受け止め、今後もご利用のお客様になお一層喜んで頂ける様、より良いサービスと施設を目指してスタッフ一同日々努力を重ねて参りたいと思います。

次回ご宿泊をいただける事がございましたら、よかったと思っていただける様取り組んで参ります。

HKAZOOさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

HKAZOOさん [50代/男性] 2024年06月01日 16:29:34

駅から近く立地に問題は無し。
朝食の口コミは悪くなかったのですが、手作り感は感じられず、正直なところ私の口には合わず。

2024年05月
プレジデントホテル水戸 2024年06月05日 18:11:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
ホテルは水戸駅南口から徒歩約5分の場所にあり、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多数あり、「良かった」「便利だった」とのお言葉を多くのお客様より頂戴しております。

朝食は和食・洋食の品をご用意し、バイキング形式でご提供しております。
お客様から頂戴したお言葉は、朝食スタッフへお伝えさせて頂きました。

お客様から頂くお言葉の一つ一つを大切にし、より良いホテルへなるように今後も努力してまいりたく思います。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

hide01303631さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

hide01303631さん [40代/男性] 2024年05月30日 11:15:56

水戸駅から徒歩5分程度で部屋も広めで快適に過ごせました。
朝食会場からの中心市街地を一望でき、早めにいけば窓側の席を確保できますのでオススメです。

2024年04月
プレジデントホテル水戸 2024年05月30日 18:15:12

この度はプレジデントホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。眺望やアクセスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、水戸駅南口から徒歩にて約5分の場所にございますので、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様からご好評頂いております。また12階レストランにおきましても開放的な眺望をお楽しみいただく事が出来ます。これからもお客様から選ばれ続けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

MoonFishさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

MoonFishさん [30代/男性] 2024年05月27日 13:19:58

部屋が広くて、快適に過ごししました。

2024年05月
プレジデントホテル水戸 2024年05月30日 18:09:54

この度はプレジデントホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

MoonFishさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

MoonFishさん [30代/男性] 2024年05月27日 13:18:36

フロントのスタッフさんは非常に親切で、快適に過ごしました。朝食はおいしい

2024年05月
プレジデントホテル水戸 2024年05月30日 18:01:47

この度はプレジデントホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。当館のご朝食やスタッフの接遇につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様から頂戴するこのようなお言葉は私共にとりましても今後の励みとなります。これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。またお近くにお立ち寄りの際は是非プレジデントホテル水戸をご利用下さいませ。又のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

KYHT5433さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

KYHT5433さん [50代/男性] 2024年05月22日 11:46:15

水戸駅から少し離れている。施設は多少古いかな。綺麗にメンテナンスされていて、部屋は広い。

2024年04月
プレジデントホテル水戸 2024年05月24日 12:47:41

この度は、プレジデントホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遅いけど坂バカさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

遅いけど坂バカさん [50代/男性] 2024年05月10日 18:55:16

部屋が広く仕事をしながらでも、くつろげましたので

2024年05月
プレジデントホテル水戸 2024年05月14日 06:24:13

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は1名様利用でも23平米以上の広さがございまして、ベッドはセミダブルベッドを使用しております。
また、バスルームは手足を伸ばせるバスタブを備えたお部屋もご用意しております。

これからも、より良いホテルづくりの為に、スタッフ一同日々努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。