プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 16:46:41

こちらのホテルには長くお世話になっておりますが、
1度も嫌な思いをしたことがなく、コスパが最高の本当にお薦めのホテルです!

プレジデントホテル水戸 2020年10月19日 05:21:10

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
文面より、この度のご滞在でもご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、価格以上に満足を頂けるホテルづくり、そしてよいおもてなしが提供できるホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参りますので、これからもどうぞ当プレジデントホテル水戸をご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 17:27:30

いつもお世話になり、ありがとうございます。

プレジデントホテル水戸 2020年10月16日 06:30:17

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後もより良いホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞ変わらぬご贔屓の程、お願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

散歩マー君さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

散歩マー君さん [60代/男性] 2020年10月07日 21:12:59

駐車場に難があって残念でした

プレジデントホテル水戸 2020年10月08日 01:30:00

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

駐車場においてご不便があったとの事。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルには、専用の駐車場がございませんが、周辺に提携のコインパーキングをご用意させて頂いております。
宿泊予約サイト上にご案内をご用意し、またフロントにも駐車場ご案内図をご用意しております。ホテル周辺にご到着なされました際に、駐車場の場所等ご不明な点等ございましたらスタッフがご案内させて頂いております。
しかしながら、スタッフによるご案内の方法をさらに工夫する等、お客様によりわかりやすく情報をご提供をすることが出来るように今後の課題として取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年09月24日 17:44:04

バイキング料理でなく残念でした。
レストランは対応良かったです。フロントは人により対応変りました。パーキングが狭く使いにくいです。

プレジデントホテル水戸 2020年09月26日 19:42:07

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

お食事(ご朝食)についてご案内させて頂きます。
現在、新型コロナウイルス感染症対策として、朝食はこれまでのバイキング形式での提供を控えさせて頂き、当面の間「和食」を基本とした「お膳スタイル」にてご提供させて頂いております。

なお、ご提供方法は今後変更となる場合もございますので、予めご了承ください。
プレジデントホテル水戸では、衛生管理の徹底に従業員一同、細心の注意を払って取り組んでまいります。

また、駐車場についてご案内させて頂きます。
ご宿泊のお客様およびレストランご利用のお客様には、ホテル周辺の契約コインパーキングをご利用頂いております。
現在、契約コインパーキングは11カ所ございます。ホテルHPや各宿泊予約サイト、フロントには駐車場ご案内図をご用意しております。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声をお掛けくださいませ。

フロントスタッフの接客応対につきまして、貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございます。
接客応対が向上するように、スタッフひとりひとり努力してまいります。
そして、良くなったな!いつ宿泊しても接客応対は良いな!と一人でも多くのお客様に思って頂けるように努力してまいりたいと思います。

zunmakoさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

zunmakoさん [40代/男性] 2020年09月23日 16:42:35

9月20日の宿泊で、隣504?が朝まで騒いでて、寝られなかった。1時~朝5時まで。フロントに電話するのを躊躇してしまいました。まさか、あんなに続くとは…
以前よりアメニティが少なくなった気がした。

プレジデントホテル水戸 2020年09月26日 18:21:39

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

夜遅くから朝方まで隣のお部屋からの物音が気になられたとのこと。
申し訳ございませんでいた。
そのような場合にはスタッフが状況を確認後、該当するお部屋のお客様にお声がけをさせて頂きます。また、フロントは24時間オペレーションを行っておりますので、どうぞお申し付け下さいませ。

アメニティの種類につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も様々な工夫や検討を行い、
お客様にお喜び・ご満足頂けるように努力してまいりたいと思います。

【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

牧夫翁さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

牧夫翁さん [60代/男性] 2020年09月21日 04:10:16

部屋の+広さが一般のビジネスホテルの1.5倍かな、バスも今までで最大 但し排水が追い付かなくてバスルームの床は濡れてしまします。設備はちょっと古いけど、開放感 ベッドの質の良さ。全体的にはお勧めです。

プレジデントホテル水戸 2020年09月23日 05:43:43

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをおおよそお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じることが少ないかと存じます。また、ベッドは全室シモンズ製のベッドを採用させて頂いております。
しかしながら、お部屋の排水につきましては失礼を致しました。お部屋の状況を確認させて頂き、適切に対処させて頂きます。
これからも、良いところは伸ばし、悪いところは改善を図り、良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、これからも当プレジデントホテル水戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2020年09月04日 21:48:27

立地条件は繁華街の反対側で少し不便ですが出張等で泊まるなら駅南から近くて良いところです。コロナの関係で食事がちょっとだけ不満です。

プレジデントホテル水戸 2020年09月05日 20:08:50

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

ホテルは、水戸駅南口から徒歩で約5分の場所にございます。
「出張等で宿泊するなら良いところ」とのお言葉。ありがとうございます。
出張等で水戸駅を利用されるお客様も多く、多くのお客様にご宿泊頂いております。

お食事(ご朝食)についてご案内させて頂きます。

何卒よろしくお願い致します。

これからも多くのお客様にお喜び・ご満足頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年09月03日 17:33:47

急な用事で直ぐ予約が出来たので助かりました。
素泊まりの利用だったのですが、部屋は綺麗でした。機会あったら又利用させて頂きます。

プレジデントホテル水戸 2020年09月05日 19:59:20

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

初めてご宿泊頂き、良かった!また宿泊したい!と思って頂けることは、とても嬉しいことです。
今後も一人でも多くのお客様にそう思って頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。

ホテルは水戸駅南口より徒歩で約5分の場所にございます。
お仕事でのご宿泊、ご旅行でのご宿泊等、
多くのお客様のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 17:24:55

食事なしプランでしたが、朝食に軽食サービスがあり(期間限定)、とてもうれしかった。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2020年08月21日 06:25:39

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、期間限定のサービスではございましたが、軽食サービスをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
現在はこちらのサービスを終了させて頂きましたが、レストランにて和食を中心としたお膳スタイルにて朝食を有償にて始めさせて頂きました。
前日までの予約制となりますが、是非ともご利用頂けましたらと存じます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。

中井1973さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

中井1973さん [40代/男性] 2020年08月12日 06:23:36

朝食の無料セブンイレブンおにぎりが嬉しかった。

プレジデントホテル水戸 2020年08月13日 15:03:31

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、8月16日までの間、朝食の提供を休止させて頂いておりますが、それまでの間は、フロントにておにぎりのサービスを行っております。お気に召して頂けましたご様子で何よりでございました。
17日よりレストランふうにて、和食を基本としたお膳スタイルにて朝食を提供させて頂きますので、どうぞご利用くださいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月01日 18:41:51

リピです。コロナ対策もきちんとしているようで安心できます。欲を言えば、各部屋でドアノブやリモコンなど良く触る所を自分でアルコール消毒できるようになればよいと思います。

プレジデントホテル水戸 2020年08月02日 05:31:58

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、ソラーレホテルズ&リゾーツ監修のもと、COVID-19対策を行っております。
その為、チェックイン時の検温やチェックシートの記入等、お客様へご協力を頂いております。
こちらは、すべてのお客様が安全に当ホテルをご利用頂く為に必要な事でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
当ホテルでは、現在館内の数か所に消毒液を設置させて頂いております。
お客様がお部屋でご利用頂く消毒液の設置につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2020年07月21日 17:19:33

近くに美味しい居酒屋さんなどもあり、スタッフ、部屋共に不満な点もなく良かったです。

チェクアウトの際にあるおにぎりなどのサービスはなどはとても良いと思いました。

プレジデントホテル水戸 2020年07月21日 23:50:13

この度は、当プレジデントホテル水戸へご宿泊頂きましてありがとうございました。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ホテル周辺には飲食店も多くあり、地元の美味しい料理を食べられるお店もございます。
スタッフお勧めのお店もございますので、どうぞお気軽にフロントスタッフへお声をお掛けくださいませ。

現在、ご宿泊のお客様限定サービスとして、毎日数量限定でおにぎりなどの無料配布サービスを行っております。
新型コロナウィルス感染防止の為、お部屋にてお召し上がり頂いております。お喜び頂けとても嬉しく思います。
今後もぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年06月21日 11:56:05

部屋もバスルームもベッドも広く、清潔でした。シャンプーなどのアメニティも質が良く、体を洗うタオルやパジャマまで付いていて気配りが感じられました。私は狭い部屋だと息苦しくなるのですが、ここは十分な広さがあって快適です。女性スタッフの制服も可愛かったです。景色が良くないというコメントを見かけましたが、薄いカーテンを引けばまったく問題ありませんし、リゾートホテルではないので。むしろ私は人が働いてる所を観察できて楽しかったです。水戸駅周辺には多数ホテルがありますが、ここは本当にお勧めです。

プレジデントホテル水戸 2020年06月21日 16:38:33

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、お部屋のユニットバスは、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。
当ホテルではフロントオペレーションを24時間行っておりますので、ご滞在中何かございましたら、どうぞフロントスタッフまでお申しつけ下さいませ。

爆好きの仏陀さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

爆好きの仏陀さん [30代/男性] 2020年04月24日 14:49:50

コロナでバイキングはなく、弁当を食べたけど、正直朝飯はイマイチだった。景色も目の前にビルがあってイマイチだった。唯一景色良さそうな場所はコロナで封鎖されてた。客がいないからってことでね。朝飯はイマイチだったが部屋は、広くて良かった。景色は残念だったけどね。真向かいに同じ高さのビルがあって景色も良くない。1105は客室で最上階だったけど、カーペットにはシミが付いてたし、カーテンレースは破れていた。こんなことら中々ないな。タマに部屋空けて戻ると、シーツにコーヒーのシミとか、備品が壊れてるとかあったが、ここは初めから壊れてるし汚れてたから、フロントに説明しておいた。自分に責任がないことね。今コロナで本来高いホテルが少し安く泊まれるから、高めのホテルに宿泊してる。
ホテルの評価とは関係ないが、最近ハッキングか知らないが、検索すると最初5千円台のホテルが、次に検索すると8千円台になってることがあるのが気になるな。コロナ需要があるのか?都内だけじゃないのか?

2020年04月
プレジデントホテル水戸 2020年04月25日 22:28:50

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におかれましては、お客様へご不便、ご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当日ご滞在を頂きましたお部屋の状態につきましては、私どものチェックが甘かったと言わざるをえず、大変お粗末な結果となってしまいました。
重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。
この度の事は決してあってはならない事でございます。
今回の事は清掃担当者へ申し伝え、再発防止に努めさせて頂きます。
また、お部屋の景観につきましても、大変失礼を致しました。当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所に位置しており、オフィス街の中にあるホテルでございます。その為、お部屋からの景観が良くないのも事実でございます。
この点につきましては、大変申し訳ございませんが、改善出来かねる事案でございます。しかしながら、周辺のオフィス街より近い、という立地を生かし、営業を行って参りたく存じます。
また、現在朝食はCOVID-19感染拡大予防と、安全面を考慮し、お弁当での提供となります事は、私どもと致しましても非常に申し訳なく、大変心苦しく思います。
一刻も早くこの騒動が終息し、お客様へ安全に、かつおいしい朝食を提供出来る日が来ます様、スタッフ一同願っております。
この度は、設備やスタッフのサービス等にも至らない点が多々あり、お客様へご迷惑をおかけしたかと存じますが、この様なホテルへお客様よりご投稿を頂くためにお時間を割いて頂きました事、心より感謝申し上げます。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2020年04月08日 22:40:18

値段からしたら最高でした

プレジデントホテル水戸 2020年04月12日 08:56:48

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも、価格以上のご満足を頂ける様、良い面は伸ばし、改善できる面がございましたら改善を行いながら、スタッフ一同努力して参ります。
そしてまた、当ホテルをご利用頂ける事がございましたら、率直なご意見を頂けましたら幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月05日 07:18:07

仕事の出張で利用させて頂きました。
部屋が非常に広く快適でした。
水戸への出張の際は、再び利用したいと思います。

2020年04月
プレジデントホテル水戸 2020年04月12日 08:49:43

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルのお部屋は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。
また、ベッドのサイズは、スタンダードダブルルームの場合は、140センチ幅のベッドをご用意させて頂いております。
今後も「プレジデントホテル水戸は良いな」「これからもずっと宿泊したいな」と
一人でも多くのお客様に思って頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月23日 09:40:14

立地は駅から近く、買い物や食事に困りません。建屋も綺麗で質感があります。部屋が広々としておりバスルームも広くて使いやすかったです。非常にくつろげました。食事も質・量ともに十分で、見晴らしの良い展望レストランで良かったです。
また出張の際は利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2020年03月23日 20:02:39

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、またご朝食もご満足頂けとても嬉しく思います。
朝食は最上階12階にございますレストラン 滬で
ご提供しております。
水戸市内も桜が開花し、ホテルの近くにあります桜並木も美しい桜を楽しむことが出来ます。

水戸駅までも徒歩約5分の場所にホテルはございますので、お買い物にも便利です。
駅ビルには茨城ならではのお土産や茨城ならではの食事を楽しむことが出来る飲食店もございます。
「また出張の際には利用したい」とのお言葉。
ありがとうございます。今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

QUOカード1,000円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

ojiya1214さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ojiya1214さん [50代/男性] 2020年03月20日 17:41:52

部屋も広く、wifiの繋がりも良かったです。朝食はおかずが少なかったです。

プレジデントホテル水戸 2020年03月23日 09:30:34

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。また、全室無線LANおよび有線LANのサービスを行っておりますので、用途に合わせてご利用頂けます。
朝食に関しましては、大変失礼を致しました。
現在、COVID-19感染症の拡大予防と安全面を考慮し、一部メニューにおいて朝食セットメニューにて提供させて頂いております。
その為、メニューにつきましてはバイキングとは違い、品数を調節させて頂いております事をご案内申し上げます。
一刻も早く騒動が終息し、従来の朝食バイキングが提供出来ます様願っております。
これからも、良い面は伸ばし、改善できる面は改善を図りながら、良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2020年03月02日 16:05:11

水戸駅から徒歩3~5分ほどにあり、良い立地だと思います。
また、部屋と足が伸ばせるお風呂は広く、朝食バイキングも大変満足できるものでした。特に豆腐が美味しかったです。お値段的にもリーズナブルで、大満足でした。
不満な点は特にありません。

プレジデントホテル水戸 2020年03月06日 22:26:02

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋で快適にお過ごし頂け、朝食バイキングも「大変満足」とのお言葉を頂けた事、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

ホテルは水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。コンビニや飲食店もホテルの周辺にございます。水戸駅から歩いて来る途中には、桜川が流れております。
春になりますと桜が咲き、綺麗な桜並木を眺めながらホテルへ来ることが出来ます。
川沿いは、ウォーキングやジョギングをしている方も多いです。
ご宿泊なされた際には、ぜひ。

今後も末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

ましんさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ましんさん [40代/男性] 2020年02月12日 16:03:19

水戸での宿泊はしばらくここかな。立地と朝食が満足しています。

プレジデントホテル水戸 2020年02月15日 08:59:00

当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、オフィス街の中にございます。
周辺には、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
また、朝食もお気に召して頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用しました朝食を、和・洋のバイキングスタイルにて、毎日提供させて頂いております。
水戸納豆をはじめ、朝カレー等バリエーション豊かに提供させて頂いておりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
そして、スタッフ一同より良いホテルづくりの為、今後とも精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!