プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

ましんさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ましんさん [40代/男性] 2020年02月12日 16:03:19

水戸での宿泊はしばらくここかな。立地と朝食が満足しています。

プレジデントホテル水戸 2020年02月15日 08:59:00

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在では、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、オフィス街の中にございます。
周辺には、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
また、朝食もお気に召して頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用しました朝食を、和・洋のバイキングスタイルにて、毎日提供させて頂いております。
水戸納豆をはじめ、朝カレー等バリエーション豊かに提供させて頂いておりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
そして、スタッフ一同より良いホテルづくりの為、今後とも精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2020年01月30日 11:36:53

駅からちょっと離れていますがそれを打ち消すほどの食事。
めっちゃ美味しい。
最上階でリッチな朝食を!(あまり景色は良くないけど…)

プレジデントホテル水戸 2020年02月01日 21:12:13

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルを、特に朝食をお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は、地元茨城の食材を使用した朝食を和・洋のバイキングスタイルにて毎日提供をさせて頂いております。
ホテルは水戸駅南口側のオフィス街に立地しております関係上、正直眺望はあまり望めませんが、水戸駅南口近辺の風景、そして桜川・千波湖といった景色もお楽しみいただけるかと存じます。
是非とも朝のすがすがしい空気と一緒にお楽しみ頂けましたらと存じます。
これからも、良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

George2929さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

George2929さん [60代/男性] 2020年01月28日 20:44:29

実家に帰省するときの常宿にしています。最上階の中華レストラン「ふう」は、味、料金とも最高です。紹介したいが、紹介したくないレストランです。混んだら嫌なので!

プレジデントホテル水戸 2020年02月01日 21:06:18

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
これからも、ご利用頂けますお客様へより良いサービスが提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともプレジデントホテル水戸、およびレストラン「ふう」をよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2020年01月26日 08:29:26

水戸駅から徒歩圏内にあるホテル。ホテル真向かいにコンビニエンスストアや飲食店もあり、
便利な立地です。
ホテル設備はやや古めですが、
コーヒーサービスなどサービスはまずまずの評価。
通常のシングル禁煙ルームに宿泊しましたが、客室が広めで浴室が脚を伸ばせる広さがあるのが嬉しいですね。デスクやベッドも大きめサイズなので、仕事をするにも休むにも良い。
ただし、配管が古いからか、エアコンの調整ができず、トイレの下水の流れが悪く臭うお部屋でした。またエコのためか、部屋全体は暗めの照明で、もう少し明るさがある方が好ましいと思います。施設が古いため致し方な致し方部分もあるのでしょうが、メンテナンスは必要ですね。
朝食会場は12階のレストラン。
定番メニューが並びます。
今回は団体様御一行がご利用のため、満席。ビュッフェ前は長蛇の列。
混雑が予想される時間帯は予め利用者に伝えていただいた方がスマートかと思います。
またレストラン内で、空席のご案内や相席の際のお声掛けなどいただけると親切かと思いますよ。
値段を考えると、良心的な価格の範疇でしょうが、今回は上記のように不満な点がいくつかありましたので、サービス改善を
要望しましてコメントいたしました。

プレジデントホテル水戸 2020年01月26日 18:55:15

また、お客様からの貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当日はせっかくご利用を頂きましたのにもかかわらず、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
設備のメンテナンスに関しましては、特に気を付けていた点ではございましたが、まだまだ不十分でございました。
早速該当箇所の確認を行い、出来る限りではございますが、改善に努めたく存じます。
また、お部屋の照明でございますが、当ホテルでは間接照明を使用しております関係上、やや暗めの照明となってしまいます事は否めません。こちらに関しましては直ぐの改善は難しい所ではございますが、ご希望がございましたら電気スタンドをフロントにて貸出を行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
また、当日の朝食につきましても、大変失礼を致しました。当日の状況を確認させて頂きましたところ、掲示物等で事前に混雑のご案内をさせて頂いておりましたが、団体様のご利用状況が事前に分からなかった為、今回の様な結果となってしまいました。
今後はサービス面も含めて改善が必要かと存じますので、朝食担当者へ申し伝え、対策を検討させて頂きたく存じます。
この度は、ご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、またお忙しい中お客様よりクチコミの為、貴重なお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、お客様からのお声を大切にし、良い所は伸ばし、改善できる所は改善して参りたいと思います。
今後とも当プレジデントホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

kouji daisukiさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

kouji daisukiさん [50代/女性] 2020年01月16日 18:52:04

チェックイン時に、『駐車場のご利用は?』と問われ『ございますせん』と応えてたのに、チェックアウト時に『駐車場代500円いただきます』、とは?
フロントスタッフは何?

ツインルームを兄と2名で利用させていただきましたが、バスルームの歯磨き用のコップが
一個だけでした、有り得ない

朝食、バイキングなんだから、いろいろと指図せずに好きな物食べさせて欲しいです

プレジデントホテル水戸 2020年01月18日 23:47:03

しかしながら、ご滞在中におかれましては、お客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまいました事、この場をお借りしまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
まず、当日のフロント係および朝食係の対応につきましては、大変お粗末な対応になってしまいました。フロント・朝食係どちらもホテルの接客とは呼ぶことが出来ず、弁解の余地もございません。重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。今後はこの様な事態を発生させぬ様、各セクションへ申し伝え、接客方法も含めまして、再発防止に努めさせて頂きます。
また、お部屋の備品につきましても、お客様へ多大なるご不快の念を抱かせてしまいました。清掃係へ確認を行いましたところ、お部屋の備品を忘れ、そのままお通ししてしまった事によるものと判明致しました。今回発生した事につきましては、決してあってはならない、重大な事態と受け止めております。今後はこの様な事が発生しない様、清掃担当者へ申し伝え、こちらもまた再発防止に努めさせて頂きます。

この度はお客様へご不快な思いをさせてしまいましたのにもかかわらず、この様なホテルへお客様からの貴重なクチコミを頂戴し、心より感謝申し上げますとともに、改めましてこの度の失礼を、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

Sakasさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年01月08日 22:06:22

昨年と同じく2日から2泊しました。広めの落ち着く部屋が気に入ってます。バスルームでお湯に浸かっているとシャワーカーテンが臭いました。栓を抜くとお湯がトイレの方に浸水し、バスマットが濡れました。それ以外は素晴らしく過ごせました。ルームサービス等があればいいかなと。また来たいです。

プレジデントホテル水戸 2020年01月12日 20:44:29

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
2年連続でご宿泊頂きましたこと、とても嬉しく思います。

バスルーム内に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
早速、点検を行い現在は排水も問題ない事をご報告させて頂きます。
また、シャワーカーテンにつきましては客室清掃時チェックを行っておりますが、再度注意するように清掃スタッフへ伝えました。

ルームサービスについてご意見を頂き、ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きたく思います。
現在、ルームサービスはございませんが宅配ピザおよび宅配寿司を注文する事は可能でございます。
お部屋にございますインフォメーション内にご案内をご用意させて頂いております。

今後もまた宿泊したい!と思って頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
プレジデントホテル水戸をこれからもよろしくお願い致します。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

flyingboy13さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

flyingboy13さん [60代/男性] 2020年01月03日 15:35:48

水戸に宿泊はここが一番です!
立地も良く、何と言っても部屋が広くゆったりくつろげます。

プレジデントホテル水戸 2020年01月10日 22:27:17

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、いつもご宿泊頂き本当にありがとうございます。

お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、良かったと思いました。
はい、プレジデントホテル水戸は水戸駅南口から徒歩約5分の場所にございます。
ホテル周辺には、飲食店やコンビニもございます。

早朝にランニングへ行かれるお客様も多く、ランニングやお散歩に最適なコースもホテル周辺にございます。
自分なりのコースを作るも楽しいですよね。
お仕事で、ご旅行で、水戸でご宿泊の際にはぜひプレジデントホテル水戸をこれからもよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

George2929さん [60代/男性] 2020年01月01日 00:06:10

水戸へ行ったら必ず泊まり、食事をするホテルです。最上階の中華レストランは、人に薦めたくないくらいリーズナブルで美味しいです。ここが混むようになったら、楽しみが減ります。ホテルは東日本大震災の影響で、立て付けが悪いところも有りますが、気になりません。POLAのアメニティもバスタイムを優雅にしてくれます。私のお気に入りホテル、レストランです。

プレジデントホテル水戸 2020年01月04日 03:38:15

いつも当プレジデントホテルをご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミを頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様の温かなお言葉、そして文面より当ホテルを大変お気に召して頂いておりますご様子、スタッフ一同嬉しく、心より御礼申し上げます。
ご存知のとおり、当ホテルは東日本大震災の際に、設備に一部損傷を受けました。専門業者へ見て頂き、改善はされましたが、どうしても震災前の状態にはならない箇所も多々ございますが、出来る限りお客様のご利用に不便を感じさせない様に修繕を行って参りました。
完全に修繕は出来ませんでしたが、出来る限り、お客様へおもてなしをすべく、日々努力して参りました。これからももちろん、良い所はさらに伸ばし、改善出来る所は改善を図りつつ、良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
また、当ホテルのレストランにつきましてもご満足を頂けましたご様子で、重ねて御礼申し上げます。
「チャイニーズレストラン 滬」では、季節料理をはじめ、アラカルトメニューやコース料理等、様々なシチュエーションでご利用頂けるかと存じます。最上階からの景色と一緒にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
これからも、ご利用頂けますお客様にお気に召して頂けるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

ぱんや8493さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ぱんや8493さん [40代/男性] 2019年12月09日 05:42:33

いつも利用してます。
部屋が広く快適です。

ただ…どこかの階に電子レンジを設置して欲しいです

フロントで対応してもらえてますが…
夜中や朝方に温めて下さいとは…申し訳なくて…

プレジデントホテル水戸 2019年12月12日 14:16:33

またこの度は貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルには、衛生上の問題より、お客様がご自由に利用出来る電子レンジの常設はございません。誠に申し訳ございません。
しかしながら、食品のあたためサービスは、フロントにて行っております。
当ホテルのフロントは、24時間のオペレーションを行っております。いつでもお客様のご都合のよろしいお時間にて、喜んで承りますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
※もちろん、お部屋からご連絡頂けましたら、ホテルスタッフがお部屋までお伺いさせて頂きます。

今回頂戴しましたお声は、今後のホテルづくりの為、検討課題のひとつとさせて頂きます。

これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月05日 21:31:00

部屋は大きなデスクがあり、PC等で仕事を行うには最適。
しかしながら、朝食は全てが改善の余地があると思われる。
食器もプラスチックの大きな容器だし、おかずの種類も少なく、食材がなくなれば、追加もない。スタッフもおしゃべりをしていて、サービスする気持ちもない。
よほどのことがない限り、宿泊はしないと思う。

プレジデントホテル水戸 2019年12月12日 14:05:45

しかしながら、当日朝食会場での対応につきまして、お客様には多大なるご不快の念、そしてご迷惑をおかけしてしまいました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、朝食はバイキングスタイルにて提供させて頂いております為、食器につきましては、大人の方やお子様も楽しんで頂ける様、食器を持って移動頂くスタイルとさせて頂いております。万が一食器を落とされた際、食器の破片でお客様が怪我をなさらない様、現状の割れにくいプラスチック容器を採用させて頂いております。この点につきましては、何卒ご理解を頂けます様、お願い申し上げます。
しかしながら、当日のサービスにつきましては、ホテルの品質と呼べるものではございません。
お客様の他にも、ご不快なお気持ちになられたお客様も多数いらっしゃるかと存じます。重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。
今回のお声を担当者へ申し伝えさせて頂き、二度と同じ間違いを繰り返す事がなき様、再発防止に努めさせて頂きます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたのにもかかわらず、この様なホテルへの投稿の為、お客様の貴重なお時間、そしてお声を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年11月11日 10:59:23

最近、水戸ではここに泊まっています。
綺麗で立地も良く満足しています。
朝食がもっと充実するといいですね。

プレジデントホテル水戸 2019年11月12日 18:58:57

また貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、水戸駅より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
周辺には、コンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
お部屋は、1名様のご利用でも23平米の広さがあるお部屋をご用意させて頂いております。
また、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
朝食につきましては、失礼を致しました。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用した和・洋の朝食を、毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
他のホテル様のように、ライブキッチン等といった派手な演出は出来ませんが、毎日心を込めて提供させて頂いております。
メニューにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年10月26日 23:58:54

アロマやフットマッサージもあり、とてもリラックス出来ました。
ヘアアイロンがあったのも嬉しかったです。

プレジデントホテル水戸 2019年11月02日 08:40:43

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当日ご利用頂きましたお部屋は、女性のお客様専用の、「レディースルーム」でございました。
こちらは、当ホテルの女性スタッフが考案しましたプランのお部屋でございまして、通常のお部屋には無い、様々なアメニティを備えたお部屋でございます。
お気に召して頂きまして、誠に光栄でございます。
レディースルームは、1日に数室のみのご提供とさせて頂いておりますので、万一満室の場合はご容赦下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(朝食付)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

kyo884さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2019年10月12日 20:10:01

駅から近く、途中にコンビニもあります。
部屋は広く、なによりも広いビジネスデスクがあり、パソコンでの資料作成等にたいへん助かりました。浴室も大きく、ゆったり入浴できました。
 いいホテルに出会いました。

プレジデントホテル水戸 2019年10月14日 10:04:00

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、交差点の角に立地しております。
周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
お部屋は1名様のお部屋でも23平米の広さがございます。また、ベッドはスタンダードダブルルームの場合、140センチ幅のベッドを使用しております。
浴室は、ユニットバスになりますが、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
また水戸へお越しの際も、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月08日 21:57:57

部屋もベッドも広々しており、快適に過ごさせて頂き、ありがとうございました。気になる点がありました。浴室のカビの匂いが終始あり、水道水もカビ臭く感じました。エステのグッズも全て水滴が付いていましたが、前の方が使用したあとの洗浄や乾燥が徹底されているのか不安になりました。グッズが多い分、電源コードがたくさんあり、机の上が乱雑で、延長コードがあることにも気がつかず、さらにコードは絡まっており…その辺り工夫していただくとアメニティも使いやすくなると思います。

プレジデントホテル水戸 2019年10月14日 09:14:08

しかしながら、せっかくお気に召して頂けましたのにもかかわらず、お部屋の清掃面につきまして、お客様へご不快の念を抱かせてしまいました。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回の事に関しましては、ホテルの品質、そして自慢のレディースルームの品質と呼ぶ事が出来ませんでした。客室清掃責任者へ申し伝えをさせて頂き、日々の清掃の強化および再発防止に努めさせて頂きます。
また、アメニティグッズの保管に関しても、ご利用頂きますお客様が利用しやすい様、検討させて頂きたく存じます。
最後に不躾なお願いとなってしまい誠に恐に恐縮ではございますが、次回水戸へお越しの際は、当ホテルをご利用のご検討の一つに加えて頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、当ホテルへご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪

投稿者さん 2019年10月03日 15:40:58

駅に近く便利です。

プレジデントホテル水戸 2019年10月10日 22:27:28

ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ホテルは、水戸駅南口から約5分の場所にございます。ホテル周辺には、コンビニや飲食店も多数ございます。
フロントにお勧めのお店のご紹介もご用意しております。
また、茨城ならではのお土産もご用意し販売しております。梅干やお饅頭・・・、定番の品から思わず「おっ」と思われるのではないかとおもう品もございますよ!
ご宿泊なされた際には、ぜひご確認くださいませ。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

poripori4さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

poripori4さん [50代/男性] 2019年09月26日 20:35:35

よく利用させて頂いています。
空いているときは大きな部屋を使わせていただく事もあって感謝してます。

プレジデントホテル水戸 2019年09月28日 02:50:04

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
当日のご滞在ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、時々ホテルからの「サプライズイベント」と致しまして、お部屋のアップグレードをさせて頂く事もございます。その際お楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
(こちらは当日の空き状況によって、不定期に実施させて頂いております。)
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、ゆったりとホテルステイをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当ホテルでは先日お部屋のベッドを更新させて頂きました。
ちょっとだけ新しくなったプレジデントホテル水戸をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月28日 20:14:04

禁煙ルームを希望でしたが、喫煙ルームしか空いておらず心配でしたが全く匂いが気になりませんでした。
ベッドはゆったりしていてお部屋も広く綺麗で従業員の方も礼儀正しく親切で、すべてにおいて大満足でした。

プレジデントホテル水戸 2019年08月31日 21:27:04

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂き、また従業員の対応につきましても合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後の励みになります。
これからも、良い所は伸ばし、改善するべきところは積極的に改善をし、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【トリプル◆喫煙◆122cm幅のベッド2台+ソファーベッド♪】

なつsmr39さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

なつsmr39さん [30代/女性] 2019年08月19日 12:52:47

フェスで利用しました。
従業員さんの対応も丁寧で立地もよく、来年もプレジデントホテルを利用したいのですが たった一つだけ不満がありました。
それは冷蔵庫が全く使い物にならなかったこと。炎天下のフェスでは保冷剤が必需品なので早めに部屋に行き保冷剤を冷凍させたかったのに機能を果たさず、尚且つ前日買ったビールが残ったので冷蔵庫に入れていたのに常温で 一口飲んで捨ててしまいました。
これが無ければ完璧だったのに…と思いコメントさせていただきました。
省エネを意識されているとの張り紙がありましたが 冷蔵庫だけは省エネは勘弁してと感じました。

プレジデントホテル水戸 2019年08月27日 21:46:11

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当日はお部屋の冷蔵庫につきまして、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫を確認させて頂きましたところ、冷蔵庫に不具合が発生しておりました。
現在は問題が解消されました事をご報告申し上げます。
当ホテルの冷蔵庫は、低騒音タイプの冷蔵庫を使用しております。こちらは、通常の冷蔵庫とは違い、飲み物を冷やす事に重点を置いている冷蔵庫でございますので、物を凍らせる、といった事は出来ません。
冷凍させる物、保冷剤の保管につきましては、フロントにお申し付け頂けましたら、冷凍庫にて保管させて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
しかしながら、今回ご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、来年もご利用されたい、との温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、良い点は伸ばし、改善できる点は改善をし、良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
次回ご利用頂けます事を心よりお待ち致しております。

てん4949さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

てん4949さん [40代/男性] 2019年08月17日 14:11:15

角部屋だったからか広い部屋でビックでした。

プレジデントホテル水戸 2019年08月18日 22:37:37

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルの客室は、スタンダードダブルのお部屋で23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。
また、ベッドはスタンダードダブルのお部屋では140センチ幅のベッドを使用しております。

ホテルの立地に関しましては、当ホテルより水戸駅までは徒歩5分で行く事が出来ますし、水戸市役所へも徒歩で行く事が出来ますので、ビジネスの拠点や、観光の拠点などにもご利用頂く事が出来るかと存じます。

これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月12日 21:39:10

特に不便はなく利用できました。ありがとうございます。

プレジデントホテル水戸 2019年08月16日 21:10:49

当日のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。