プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月30日 18:17:44

食事をした事がないための評価不能です。ご理解ください。
    水戸に来た時は度々使用させていただきます。
    今回の使用で唯一、気になった点がありました。風呂場の換気扇が故障していたのか、おきてから使用したときに湿気がまったくとれていませんでした。ややカビ集が感じられたのが評価を下げさせていただいた理由です。今まではこのような事は全くありませんでしたので、その事は付け加えさせていただきます。これからもお世話になります。

プレジデントホテル水戸 2021年04月02日 06:16:55

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
    この度のご滞在におかれましては、換気扇につきましてお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルの換気システムは、全館一括の常時換気システムを採用させて頂いており、常にお部屋の換気が出来ている状態ですが、ご利用頂きましたお部屋におかれましては、そちらのシステムに不具合が発生しておりました。原因を究明し、適切に対処致す所存でございます。
    しかしながら、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、これからもご利用頂けるとの温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げるとともに、今後はこの様な事態を発生させぬ様、注意して参る所存でございます。
    これからも引き続き、当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2021年03月15日 13:24:40

3月8日に宿泊させて頂きました。女性1人での利用でしたが、女性限定のレディースルームという事でとても安心して過ごせました。また、女性限定のお部屋だった為か女性向けのアメニティが豊富でとても助かりました。駅から近く道も分かりやすかった為迷う事もなく安心でした。また近場に行く機会があればこちらを利用したいと思いました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2021年03月16日 06:36:44

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    レディースルームのプランでございますが、こちらは当ホテルの女性スタッフが考案しましたプランでございまして、手前味噌ではございますが好評を頂いております。お気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
    これからも、より良いプラン、そしてより良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(素泊り)
    【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

P島さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

P島さん [50代/男性] 2021年03月06日 18:03:13

部屋が広くてくつろげました。また通りを挟んでコンビニもあり非常に便利です。駅からも近く食事にも困りません。1階のエレベーターホールに無料のドリップコーヒーのパックが置いてあり、それをいただいて、部屋でお湯を沸かしてコーヒーをいただきました。非常に有意義に過ごせて良かったです。

プレジデントホテル水戸 2021年03月07日 06:25:21

また、文面を拝見致しましたところ、当ホテルでのご滞在につきまして、お気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
    周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。また、お部屋からお寿司とピザの出前をご利用頂く事も出来ます。
    また、サービスコーヒーもお気に召して頂けましたご様子で、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、現在新型コロナウイルス拡大防止の観点から、現在アメニティ類や、サービス品の見直しを行っており、誠に申し訳ございませんが、サービスコーヒーの配布を一時中止させて頂いております。状況が好転しましたら、再開を検討させて頂きますので、何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。
    これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参りますので、また水戸へお越しの際も、どうぞ当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2021年03月01日 23:07:32

何度も宿泊しましたが、部屋によってトイレの水を流すレバーが壊れてたり、水が漏れたりしている部屋があった。何度も泊まると質の悪い部屋にされるのかなと感じた。

プレジデントホテル水戸 2021年03月05日 05:30:15

しかしながら、ご滞在中はお部屋の設備不良につき、お客様へ多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用頂くお客様へは快適なお部屋を提供する事が私どもの責務でございますが、度重なるお部屋の不具合が発生し、その為にお客様へ何度もご迷惑をおかけする事になり、大変申し訳なく思っております。
    今回不具合が発生しました箇所につきましては、スタッフにて確認および調整を行い、適切に対処させて頂きました事をご報告申し上げます。
    今回の事を真摯に受け止め、今後は同じ事を発生させぬ様、各セクションへ注意喚起を行いまして、再発防止に努めさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、当ホテルへのご投稿の為に貴重なお時間を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2021年02月12日 11:58:13

2月9日から2泊お世話になりました。フロント、朝食会場のスタッフの方たちの対応がとても良かったのが印象的でした。朝食もとてもおいしかったです。ごはん、お味噌汁はセルフサービスで、そこにお膳と、納豆、冷ややっこ、味のりがつきました。お膳の内容もよく、しかも思ったよりずっとおいしかったです。ただ、一日目、残さず食べたらおなかがはちきれそうになったので、二日目はお膳は無しにして、納豆、冷ややっこ、のりとごはん、お味噌汁をいただきました。お膳がなかった分、おいしいお味噌汁をおかわりでき、これも大満足でした。
    駅からは若干(5分ほど?)歩きますが、駅から仕事先までの通り道にあたり、私にとってはとてもよい立地でした。
    向かいにコンビニがあるのも、便利でした。部屋がとてもひろくてゆったりできましたが、広い分、置いてある加湿機能付き空気清浄機でなかなか湿度が上がらず、夜の間はちょっと乾燥気味でした。できましたら、将来お手洗いが暖房便座になることを希望します!また泊まりたいのでよろしくお願いします!

プレジデントホテル水戸 2021年02月16日 21:16:35

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、誠にありがとうございます。
    当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の立地にございまして、大通りの角にあるホテルでございます。ホテル周辺には、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。また、水戸市役所へも徒歩で行く事が出来ますし、周辺には様々なオフィスビルがございますので、ビジネスの拠点としてもご利用頂く事が容易かと存じます。
    また、当日は朝食もお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは現在COVID-19感染拡大防止の観点より、従来のバイキングスタイルでの朝食を休止させて頂き、和食を中心としたお膳スタイルにて提供をさせて頂いております。お気に召して頂き、何よりでございました。
    お部屋に関しましてご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の湿度につきましては、大変失礼を致しました。お部屋の加湿機能付き空気清浄機を使用しまして、もし加湿が不十分でございましたら、貸出用の加湿器もございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
    お部屋の便座につきましては、ご利用頂くお客様の低温やけど防止の観点より、あえて現状の器具を使用しております。その為、直ぐの改善は難しい所ではございますが、将来の更新の際の検討課題のひとつとさせて頂きます。
    これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
    是非ともまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

borns2002さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

borns2002さん [40代/男性] 2021年02月11日 15:57:54

2月9日から1泊、水戸のホテルは色々止まりますが、三本指に入るホテルです。フロントも完璧に教育されており、気持ちの良い対応。説明も丁寧です。ツインを利用したが、ベッドが1台ソファーベッドだったのが残念。恐らく喫煙を希望したので禁煙なら問題無かったでしょう。浴槽も大きくゆったり入れます。朝食バイキングでは無かったが大満足の品数と味でした。感じの良いお母さんが食事を提供してくれて朝から心地良く、眺望も最高です。駐車場も安いし、立地が便利、夕食は水戸南食堂がお勧めですね。また利用させて貰います。

プレジデントホテル水戸 2021年02月11日 20:33:54

この度は、プレジデントホテル水戸を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜りましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所に立地されているホテルでございます。
    周辺には、コンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。また、お部屋からお寿司とピザ類の出前もご利用出来ます。
    当日ご利用頂きました「お得ツインルーム」でございますが、こちらは、通常はスタンダードダブルとして使用しているお部屋に、簡易ベッド(ソファーベッド)をご用意するお部屋となっております。その為、ベッドの広さ等において相違がございますが、その分お手軽にご利用頂く事が出来ます。ほかにも通常のベッドを使用したスタンダードツインルームや、もう少し広めのお部屋デラックスツインルームがございますので、用途に合わせてご利用頂く事が可能でございます。
    また、当日は朝食もお召し上がり頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、COVID-19感染拡大防止の観点より、従来のバイキングスタイルでのご提供を休止させて頂き、和食を中心としたお膳スタイルにて提供をさせて頂いております。文面よりこちらもお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございました。
    また水戸へお越しの際もどうぞ当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

朝食付プラン♪ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
    【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+ソファーベッド♪】

7れいさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

7れいさん [30代/男性] 2021年02月07日 00:49:23

お風呂は大きくて良いです。コーヒー、アメニティも良いです。部屋は微妙です。

プレジデントホテル水戸 2021年02月08日 07:07:44

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございます。また、大浴場はございませんが、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
    これからも、お客様のお声を大切にし、良い面は伸ばし、改善すべき点は出来る限り改善を図りながら、良いホテルとなれる様、スタッフ一同努力して参ります。
    この度は、お忙しい中当ホテルへのご投稿の為にお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月07日 00:48:37

部屋は広いですが、空調機能が古く、部屋が温まりにくかったです。

プレジデントホテル水戸 2021年02月08日 07:03:52

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    お部屋の空調につきましては、大変失礼を致しました。当ホテルの空調設備は、数年前に更新をさせて頂きました。しかしながら、ご利用頂きました当日は、気温が低かった事もあり、温まりにくかった現象が発生していたかと存じます。
    空調器具を確認させて頂きましたところ、異常は無く、正常に作動しております事をご報告申し上げます。
    もし、ご滞在中に何か不都合な点がございましたら、フロントへご連絡頂けましたら、対策を検討させて頂きます。
    この度は、ご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、当ホテルへの投稿の為、お時間を頂戴しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月01日 15:38:42

部屋の壁紙が所々破けていて、しかもテレビの上だったので、とても目立ちました。その部分だけでも、綺麗にするなり、絵を飾ったりするといいと思います。
    トイレの便座が冷たいです。座った瞬間ヒヤッとしてしまいました。
    朝食は、おかずもたっぷりで、美味しかったです

プレジデントホテル水戸 2021年02月02日 06:00:29

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
    当日はせっかくご利用を頂きましたのにもかかわらず、お部屋の壁紙に不備がございました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    現状を確認しまして、適切に対処致します。
    また、トイレの便座でございますが、当ホテルでは、ご利用頂きますお客様の低温やけど防止の為、あえて現状の便座を使用しております。こちらの改善につきましては、直ぐの改善は難しい所ではございますが、この度のお客様のお声を大切にし、今後の検討課題のひとつとさせて頂きます。
    この度はお客様の貴重なお時間を、当ホテルへの投稿の為にお時間を割いて頂き、心より感謝申し上げます。

【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

しゅう19592977さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

しゅう19592977さん [30代/男性] 2021年01月16日 19:04:22

水戸駅南口ロータリーを降りて、1ブロック南に行った所にあるので、スーツケースを転がしてもそんなに苦痛な距離ではない。
    部屋や浴槽は広くて快適。壁際のデスクだけでなく、丸テーブルとイスが別にあるのが良かった。蛇足ですが、肩甲骨周りのコリがひどかったのでマッサージを利用、女性の施術士さんが来てくれましたが技術の高さを感じました。

プレジデントホテル水戸 2021年01月19日 04:32:55

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の立地でございまして、大通りの角に面しております。
    お部屋は、1名様のご利用でも23平米の広さがございます。大浴場はございませんが、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月21日 12:16:56

朝食場所が狭かった。

プレジデントホテル水戸 2020年12月24日 09:46:08

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
    しかしながら、当日朝食の場所につきましては、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    当ホテルでは、現在COVID-19感染症予防の観点より、従来のバイキングでの提供を休止し、和食を基本としたお膳スタイルにて朝食を提供させて頂いております。また、お食事会場のレイアウトも、飛沫防止等を考慮した、変則的なレイアウトになっております。その為、御利用頂ける場所が限られ、結果狭く感じてしまう事も否めません。
    一刻も早くこの騒動が終息し、今まで通りのバイキングでの朝食、そして今まで通りのレイアウトにて提供出来ます事を願っております。

投稿者さん 2020年12月19日 19:06:58

もう少し部屋が広くてもいいな、と思いますが、良いホテルです。

プレジデントホテル水戸 2020年12月24日 09:41:31

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
    今回ご利用頂きましたお部屋は、スタンダードタイプのお部屋でございましたが、デラックスタイプのお部屋ですと、もう少し広いタイプのお部屋でのご用意となりますので、用途に合わせてどうぞご利用下さいませ。
    これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同精進して参る所存でございますので、どうぞ今後ともプレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月19日 19:06:07

立地よく便利です。
    部屋は普通に満足です。

プレジデントホテル水戸 2020年12月24日 09:38:09

また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
    当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りの角にございますホテルでございます。
    また、お部屋は1名様のご利用でも23平米以上のお部屋をご用意させて頂いております。
    これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、今後とも当プレジデントホテル水戸をどうぞよろしくお願い致します。

松竹梅1010さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

松竹梅1010さん [50代/女性] 2020年11月29日 10:13:42

Go toで証明書の提示が出来ないなら次回の宿泊は受けられないと電話が来ました。誰でも郵送すると返答していると聞いてそういいましたが聞き入れません。

プレジデントホテル水戸 2020年11月30日 19:27:52

GO TOトラベルは、国が行う事業でございます。

観光庁のGO TOトラベル事業のホームページにもこの様に記載がございます。「宿泊施設等では、チェックイン時の検温、旅行者の本人確認、浴場や飲食施設での3密対策 の徹底、食事の際の3密の回避等が本事業の参加条件になっております。また、本人確認は、同行者も含め全ての参加者について実施しますので、免許証などの書類を持参してください。お忘れの場合、後日送付いただくなど宿泊施設等の指示に従ってください。旅行者の不正申告が発覚した場合には、詐欺罪などに問われる可能性もございます」

よって、チェックイン時の身分証明書の確認が必須となっており、フロントにてその旨をお伝えしたまででございます。お忘れの場合は写しを郵送して頂く様ご到着時にお願いをさせて頂きました。しかしながら、数日お待ち致しましたが、写しが届かない為に確認がとれず、ご本人様の確認が取れない為、宿泊者の不正申告、詐欺罪適応の未然防止の観点からも、次回のご宿泊をお断りさせて頂く旨ご案内をさせて頂いた次第でございます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、ご予約のお名前と実際ご宿泊の方のお名前が違っていた場合、チェックインの際にご本人確認が出来ない場合も、ご宿泊をお断りさせて頂きます事を、この場をお借りしまして併せてご案内申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 06:51:43

水戸での仕事の際は、こちらのレディースルームが空いていれば、必ず利用させて頂いています。フェイシャルスチームもフットマッサージャーもとても快適です。欲を言えば、頂戴できるアロマの量をもう少し増やして頂けると嬉しいです。また利用させて頂きます。

プレジデントホテル水戸 2020年11月30日 19:14:28

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    いつも当ホテルをご贔屓にして頂き、また文面より今回のご滞在でもご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    アロマの量につきましては、当ホテルとご贔屓にして頂いておりますアロマテラピーアンバサダーと相談のうえ、増量出来るかどうか検討させて頂きます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪

投稿者さん 2020年11月22日 17:16:36

部屋が整髪料の臭いで臭くて変更してもらいました。
    早割のプレゼント(スキンケア商品)
    も無くて、要求していただきました。
    Wi-Fiが使えたのは助かりました。

プレジデントホテル水戸 2020年11月26日 04:52:38

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

せっかくご利用を頂きましたのにもかかわらず、お部屋の中に臭いがあったとの事につきまして、お客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂戴したお言葉は、早速清掃スタッフへお伝えさせて頂きました。
    客室清掃時、点検時より注意してまいりたいと思います。

また、女性のお客様にはチェックイン時レディースセット(化粧水のセット)をお渡ししております。チェックイン時にスタッフよりお渡しがなかったとの事。申し訳ございませんでした。
    より良い接客応対が出来るように、スタッフ間でも確認しあい取り組んでまいりたいと思います。
    こちらのサービスは、早割の特典ではなく女性のお客様への特典としてご用意しております。

Wi-Fiはご利用頂けますので、ご安心くださいませ。

この度はお客様へご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、お客様の声へ投稿の為、貴重なお時間を頂戴しました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2020年11月18日 16:42:35

部屋は広く、綺麗でした。ただ、カーテンを開けると向かいのビルから丸見えの部屋でした。
    残念だったのはお風呂場です。広くて綺麗なんですが、排水口から耐え切れない悪臭がしました。かなり不快です。
    フロントの方も無愛想でした。
    gotoトラベル で安い値段で利用しましたが、通常の値段だと利用はしません。

プレジデントホテル水戸 2020年11月21日 20:27:02

しかしながら、せっかくご利用を頂きましたのにもかかわらず、お客様へ多大なるご迷惑、そしてご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございます、大通りの角に立地する、オフィス街の中に立地するホテルでございます。その為、お部屋からの眺望は望めす、また正面にはホテルとほぼ同じ高さのオフィスビルがございます。眺望に関しましては、何卒ご了承頂けます様、お願い申し上げます。
    しかしながら、お部屋の排水口や、当日のスタッフの対応につきましては、弁解の余地も無く、重ね重ねお詫びを申し上げる次第でございます。
    お部屋の状況を確認し、適切に対処させて頂きます。
    コロナ禍の昨今、フロントスタッフを含め全スタッフはマスクを常時着用して業務を行っております。その為、どうしても表情がお客様へ伝わらず、結果無愛想と感じられる事がございます事は否めませんが、今後同じお言葉を頂かぬ様に各自注意して参ります。
    この度はお客様へご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、この様なホテルへのご投稿の為、貴重なお時間を頂戴しました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 16:15:07

駅までは歩いていけて、コンビニも前にあり立地はとてもよかったです。
    部屋も広くゆっくりできました。

プレジデントホテル水戸 2020年11月21日 20:17:15

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルは、水戸駅より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りの角にございます。
    お部屋は、1名様のご利用でも23平米以上の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。また、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
    今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回は是非朝食もご利用なさってみてはいかがでしょうか。
    当ホテルでは、現在COVID-19感染症対策として、朝食はこれまでのバイキング形式での提供を控えさせていただき、当面の間「和食」を基本とした「お膳スタイル」にてご提供させて頂いております。見た目も楽しんで頂けるお膳となっておりますので、どうぞご利用下さいませ。
    これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 12:49:23

部屋も広く,駅前の大通り沿いですが,静かでのんびりと過ごせました。
    エレベーター前にドリップコーヒーのパックが置かれており,気楽に部屋でコーヒーをの寝ることもよかったです。
    朝食ですが今はお弁当形式なので,安心に摂ることができました。量などには問題はありませんでしたが,しようがないとは思いますが,おかずが冷めているのが残念でした。
    提携の駐車場も多くあり,駅近で買い物,飲食なども何かと便利です。

プレジデントホテル水戸 2020年11月12日 07:52:16

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お部屋でのんびりとお過ごし頂けたとの事。
    とても嬉しく思います。
    1階ロビーには、カフェイン入りおよびノンカフェインコーヒーをご用意しております。
    お部屋でコーヒーをゆっくりと飲んで頂けたら良いなと思っております。

朝食は、現在お膳出しの形式でご提供させて頂いております。
    貴重なご感想を頂きましてありがとうございます。今後の検討課題としてレストランスタッフへお伝えさせて頂きました。

はい、提携駐車場はホテル周辺に数ヶ所ございます。フロントに駐車場のご案内図もご用意しております。
    水戸駅までも徒歩で約5分です。
    ホテル周辺をお散歩も楽しいですよ。思わぬ発見があるかもしれません。

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

トンカツ3038さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

トンカツ3038さん [30代/男性] 2020年11月08日 17:18:39

キレイで最高でした!!

プレジデントホテル水戸 2020年11月12日 05:02:19

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

「最高でした」とのお言葉。ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子に、良かった!と嬉しく思います。
    水戸市内にはたくさんの宿泊施設がございます。
    その中からプレジデントホテル水戸をお選び頂き、このように素敵なお言葉を頂けることは私達の大きな力になります。
    これからも多くのお客様に、「プレジデントホテル水戸はどんなホテルだろう?宿泊してみたい」
    、「とても良かった!」と思って頂けるように努力してまいりたいと思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル◇禁煙◇160cm幅ダブルベッド♪】