プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

shofutsalさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2018年10月15日 14:12:32

いつもお世話になっています。
朝食、お部屋、接客サービス、清潔感と
いつ泊まっても最高です。

水戸エリアでは一番お気に入りのホテルです。
ホテル選びを迷われている方は
是非お早目の予約はをお勧めます☆

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2018年09月26日 22:05:58

遅めのチェックインになりましたが広く静かで、落ち着いた色調の部屋で疲れを癒やすことができました。
部屋がよかっただけに、朝食は期待しすぎてしまったようです。
次回は早めにチェックインし、のんびりしたいと思います。

プレジデントホテル水戸 2018年10月01日 07:11:52

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見いたしましたところ、当ホテルの客室にご満足を頂けましたご様子で、嬉しく存じます。しかしながら、朝食につきましては、ご満足を頂けず、失礼を致しました。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用しました朝食を、和・洋バイキングのスタイルにて、毎日行っております。ライブキッチン等といった派手なパフォーマンスは出来ませんが、家庭の味の朝食を味わって頂けます様、日々努力しております。
今後は、良い朝食が提供出来ます様、良いところは残しつつ、出来るところから改善を行って参りたく存じます。
これからも、是非当プレジデントホテル水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

zzzrinzzzさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2018年09月26日 01:10:34

寝るだけでしたが気持ちよく泊まれました。
私の確認ミスもあり領収書の誤記入ありましたが、迅速な対応していただきました。
また利用させていただきます。

プレジデントホテル水戸 2018年09月30日 23:17:05

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当日の領収書の間違いにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様より寛大なるお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
今後は、同じ間違いを犯さぬ様、日々注意して参ります。
そしてこれからも、お客様にとってご満足を頂けるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年09月19日 17:07:11

いつも利用させて頂いております。
非常にきれいで部屋は広く朝食も美味しいです。

近くにコンビニや夕食場所もあり駅から直線で
水戸エリアでは一番お気に入りのホテルです。

スタッフの方の対応も笑顔で素晴らしいです☆

プレジデントホテル水戸 2018年09月20日 21:42:39

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在でも、ご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の距離にございますが、周辺にはオフィスビルや、コンビニエンスストア、さらには大小様々な飲食店がございますので、お仕事でお使いの場合も、またご旅行等でお使いの場合にも便利かと存じます。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にとってお気に入りのホテルになれます様、そしてより良いホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

投稿者さん 2018年08月31日 17:56:28

駅から程よく近いです。駅の中で食事をしてもよいですが、コンビニが向かい側にあるのでとても便利です。
朝食は意外とシンプルだったのでそこは少し残念でした。

プレジデントホテル水戸 2018年09月04日 06:59:15

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の立地でございます。周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますので、お客様のニーズに合わせたご利用方法が可能かと存じます。
しかしながら、朝食に関しましては、お客様のご期待に応える事が出来ず、大変失礼を致しました。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用したお料理を、毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
しかしながら、近年流行のライブキッチン等と言った演出は出来ませんが、提供するお料理は、おいしい家庭的なお料理をモットーに、日々頑張っております。
派手なおもてなしは出来ませんが、地元茨城の味、そして家庭的な味を最上階からの景色と一緒にお楽しみ頂きたく存じます。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 16:45:30

子供と一緒で不安でしたが、全く問題なし。
フロントの方の対応も素晴らしかった。

機会があったらビジネスでも利用しようかなって感じでした。

プレジデントホテル水戸 2018年08月18日 19:26:02

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの接客応対にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今回はご家族でのご宿泊。
「機会があればビジネスでも利用したい」とのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。
お仕事でのご宿泊、ご旅行でのご宿泊等多くのお客様にご宿泊頂いております。

これからも、プレジデントホテル水戸にまた宿泊したい!、プレジデントホテル水戸に宿泊してみたい!と一人でも多くのお客様に思って頂けるよう努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【デラックスツイン◇禁煙◇122cm幅セミダブルベッド×2台♪】

投稿者さん 2018年08月16日 16:02:59

子供の添い寝を予約時に備考欄に書き込んだところ、チェックイン時に子供用のスリッパ・ハンカチ・歯磨きセットを頂きました。部屋のタオルもちゃんと子供の分まで用意してありました。今まで私が泊まったホテルはバスタオルとフェイスタオルだけの用意でしたが、ハンドタオル?も置いてあり毎回新しいタオルを使用することが出来ました。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2018年08月18日 19:18:00

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
はい、お子様にはチェックイン時子供用アメニティグッズをお渡ししております。

また、ご予約時にお子様の添寝の有無をご記載頂きました場合、ご宿泊される人数も事前に確認する事が出来ますので、タオル類をご用意させて頂いております。
ホテルでは、バスタオル・ハンドタオル・フェイスタオルの3種類のタオルをご用意しております。

お客様の素敵な夏の思い出の1ページに、プレジデントホテル水戸での宿泊!もあれば良いな!と思っております。

また、茨城へ・水戸へお越しの際にはプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

【デラックスツイン◆喫煙◆122cm幅セミダブルベッド×2台♪】

投稿者さん 2018年08月15日 21:26:10

広くてゆっくり出来ました、ありがとうございました

プレジデントホテル水戸 2018年08月18日 18:37:28

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、
良かったと良かったと思いました。

ご宿泊頂きましたスタンダードダブルルームは、23㎡(約14畳)ございます。
ホテルの目の前にはコンビニもあり、お買い物にも便利です。
水戸駅から、徒歩約5分です。
ホテル周辺には、お散歩コースもございます。
お気軽にフロントスタッフへお声をお掛け下さいませ。

今後も多くのお客様に宿泊して良かった!と思って頂けるように、スタッフ一同努力してまいります。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさん [30代/男性] 2018年08月01日 13:43:00

いつも利用させて頂いておりますが
非常に素晴らしかったです。

お部屋は清潔感がありコンセントの配置も良く
バスルームが広めでアメニティも充実しており
非常に快適に過ごせました。

スタッフの皆さんも笑顔の対応で素晴らしく、
仕事で全国様々なホテルに泊まる機会も
ありますがまた出張や家族旅行でも
是非お世話になろうと思っています。

駅からも近いので立地も便利です。

プレジデントホテル水戸 2018年08月06日 20:19:24

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在でもごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、交差点の角にございます。
駅直結ではございませんが、周辺にはコンビニエンスストアや大小様々な飲食店がございますので、ご滞在には便利かと存じます。
また、当ホテルスタッフの対応につきまして、合格点を頂けましたご様子で、心より感謝申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2018年07月29日 08:22:38

決して新しくないけど、綺麗にしていて古さをカバーできていて
いいホテルでした。
部屋も広い!

プレジデントホテル水戸 2018年07月29日 18:56:28

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは1997年創業のホテルとなり、今では中堅ホテルの仲間入りをさせて頂いております。創業以来使用している物もございますが、定期的にメンテナンス等を行い、対応させて頂いております。
これからも、末永くお客様に愛されるホテルである様、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、客室は1名様のご利用でも23平米以上の広さがございますので、圧迫感を感じ難いかと存じます。また、全室に消臭スプレー、空気清浄機、ズボンプレッサーを備えてありますので、ビジネスでお越しのお客様に好評でございます。
どうぞ次回水戸へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

moribin_Hiさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

moribin_Hiさん [50代/男性] 2018年07月24日 08:56:43

ホテルの名前通りの高級感を感じました。ホテルのグレード上コインランドリーはそぐわないと思いますが、あれば私としては設備も5点でした。

2018年06月
プレジデントホテル水戸 2018年07月29日 18:49:12

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
ご存知のとおり、当ホテルにはコインランドリーがございませんので、近隣(徒歩10分程度)の場所にございますコインランドリーをご利用頂く様になります。当ホテルでもコインランドリーを設置する事は長年の夢でございますが、騒音関係等、様々な問題があり実現には至っておりません。しかしながら、ご連泊されるお客様向けになってしまいますが、当日の朝までに出して頂ければその日の夕方頃までに仕上がる、クリーニングサービスを有料で行っております(日曜定休)ので、ぜひそちらをご利用下さいませ。

アヤカ0605さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

アヤカ0605さん [30代/女性] 2018年07月03日 21:50:47

サッカー観戦のため、こちらに宿泊させていただきました。

子どもと一緒だったのですが、フロントには絵本などがあったり、お菓子や子ども用アメニティ(かわいいビニールバッグに入っていました)を下さったり、小さい子向けのサービスが他のこのような形態のホテルより充実していると感じました。

スタッフの方々もとてもていねいで、気持ちよく一泊二日を過ごせました。特に朝食のバイキング会場では、女性スタッフさんが子どもにやさしく声をかけてくださって、うちの子がとても喜んでいました。プラスチック製の子ども用食器もあり、安心して食べられました・さすが水戸というべきか、特に納豆がおいしかったです。普段はご飯や納豆は一杯くらいしか食べないのですが、もりもりご飯が進みました。

部屋の清掃も行き届いていたと思います。三人だったので私はエキストラベッドで寝ましたが、それでも気持ちよく寝ることができました。

小さいお子さんがいる方には、特におすすめしたいホテルです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2018年06月
プレジデントホテル水戸 2018年07月17日 09:21:43

文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、添い寝のお子様向けに、簡単なアメニティグッズをフロントにてお渡しさせて頂いております。小さなお子様向けのアメニティではございますが、ご希望がございましたらお渡しさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また、今回朝食もお召し上がりになられたとの事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用したお料理を、バイキング形式にて提供させて頂いております。やはり水戸といったら納豆!地元茨城のごはんと一緒にお楽しみ頂けます。また。朝カレーも人気です。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2018年07月02日 09:57:00

きれいで快適にすごせました。

2018年06月
プレジデントホテル水戸 2018年07月17日 08:57:26

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは1997年創業のホテルでございまして、今では老舗ホテルの仲間入りをさせて頂きましたが、これからもおもてなしの心を忘れずに、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同日々精進して参ります。
また水戸へお越しの際も、是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

yamaguchi0921さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

yamaguchi0921さん [50代/男性] 2018年06月28日 12:38:50

快適に過ごさせていただきました。

2018年06月
プレジデントホテル水戸 2018年06月29日 07:17:23

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、快適にご利用頂けました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルの客室は1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。また、お部屋のベッドはスタンダードダブルルームの場合、140センチ幅のベッドを使用しております。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

tamarai_diiさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2018年04月14日 13:07:16

とても快適に宿泊させていただきました。
清潔感もあり、フロントの方の対応もとても良かったです。
子連れにもとても優しいホテルでした。

プレジデントホテル水戸 2018年04月17日 21:44:15

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのこと。良かった!と思うとともに、お客様が素敵なお時間を過ごされたこと、嬉しく思います。
お子様には子供用アメニティをご用意し、チェックイン時にお渡ししております(小学生低学年のお子様向けアメニティ)。
また、貸出用の絵本やおもちゃもご用意しております。
茨城に来て良かったな!、また来たいな!と一人でも多くの方に思って頂けるようにと思っております。

また、フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
お客様から頂いた言葉を胸に、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。
プレジデントホテル水戸をこれからもよろしくお願い致します。

選べる茨城の梅酒と茨城の名産!大人気「ほしいも」付き♪梅まつりプラン(朝食付)
【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

rakuhide262さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

rakuhide262さん [40代/男性] 2018年04月07日 06:28:43

水戸に泊まるときはいつも利用させてもらっています。立地がいいので利用しやすいです。部屋も大きく,とてもきれいで快適に過ごすことができました。今後も利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2018年04月15日 17:33:29

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

水戸市内には数多くの宿泊施設がございます。
どこもそれぞれの特色があり、ご予約をされる際に悩まれるのではないでしょうか。
その中からプレジデントホテル水戸をお選び頂き、水戸に来られた際にいつもご宿泊頂けている事。とても嬉しく思います。

今後もプレジデントホテル水戸は良いな!
こんな良い点があるぞ!と思って頂けるように、スタッフ一同現状に満足することなく努力してまいります。

今後も末永くよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

rakuhide262さん [40代/男性] 2018年04月07日 06:24:11

水戸に泊まるときはいつも利用させてもらっています。きれいで部屋も大きくとても過ごしやすいです。今回はアップグレードをしてくれて,さらに快適でした。また利用させてもらいたいと思っています。

プレジデントホテル水戸 2018年04月13日 10:25:27

この度のご滞在でも、お気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、1名様でも23平米の広さがあるお部屋が自慢でございます。
これからも、より良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2018年03月28日 17:20:53

部屋が広くてよい

プレジデントホテル水戸 2018年04月02日 00:37:01

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

ご宿泊頂いた際に、お客様にのんびりと快適にお過ごし頂けるように、接客面や設備面等々スタッフ同士で日々より良くなるようにと話し合いをしております。
この様に「良かったよ」とお言葉を頂けますと、より頑張ろう!と力がさらに湧いてきます。

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月19日 21:17:48

2ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しましたが、ベビーベッドや蓋つきバケツなどの無料貸出があり、快適に過ごすことができました。お部屋も広くて、嬉しがったです。

プレジデントホテル水戸 2018年04月02日 00:33:00

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごし頂けたとのこと。
良かった!と心から思いました。

当館は、小さなお子様連れのお客様も多くご宿泊され、お子様の元気な姿や素敵な笑顔に私達スタッフも元気を貰っています。
数に限りがあり先着順でのお貸し出しとなりますが、ベビーベットや蓋付きバケツのお貸し出しもございます。
また、玩具や絵本も誤用しております。

多くのお客様に楽しい思い出をお作り頂けたら良いな!と日々思っております。

また、茨城へ・水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年03月18日 16:10:54

梅まつりのため利用しました。部屋がとても広くて快適でした。立地も良く、近くにお店もたくさんあり便利です。車はすぐ近くのパーキングに駐車しました。水戸に行く時はまた利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2018年03月19日 23:31:37

ご宿泊頂きましてありがとうございまいた。
水戸の梅まつりはいかがでしたか?
偕楽園には、園内に約100品種、3000本の梅があります。早咲き・中咲き・遅咲きと開花時期が異なる梅があり、長い期間にわたって観梅出来ます。
梅ソフトは、お勧めのソフトクリームです!

ホテルでは、快適にお過ごし頂けたとのこと。
とても嬉しく思います。
「水戸に行く時にはまた利用したい」とのお言葉。ありがとうございます。
はい!これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。