プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

はまけん1547さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

はまけん1547さん [40代/男性] 2021年12月22日 15:55:30

朝食を何とかしてください。
    週に2日はビジネスホテルを利用しますが、最低レベルだと思います。朝食が解決すればまた利用したいと思います

プレジデントホテル水戸 2021年12月25日 21:16:57

しかしながら、朝食につきましてはお客様へご満足を頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のお声を現場責任者へ申し伝えさせて頂きました。何が悪かったのか、どの様にすれば良い朝食が提供できるのか等、早急に検討をさせて頂きます。
    この度はお客様へご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、当ホテルへの投稿の為にお客様の貴重なお時間を頂きました事、心より感謝申し上げます。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2021年11月26日 08:49:01

素泊まりの部屋としては広くて快適でコンビニがホテルのまえにあるのも便利でした。

プレジデントホテル水戸 2021年11月27日 09:19:47

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、大通りに面しております。
    周辺にはコンビニエンスストアをはじめ、大小様々な飲食店がございます。
    お部屋は、スタンダードタイプのお部屋でも23平米以上の広さがございますので、圧迫感を感じる事が少ないかと存じます。また、ベッドはシモンズ製のベッドを使用しております。
    これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2021年11月15日 12:05:57

部屋…大変広く、清潔で十分にくつろぐことができました
    立地…駅に近く、近辺の飲食店等がおおく便利な場所です
    専用駐車場はありませんが、付近に多数の契約駐車場があります。※隣接の駐車場は狭いですが、1区画離れれば、広い駐車場があります
    食事…混んでる時間帯に伺ったため、今回は、利用断念しました。次回は利用します。
    風呂…足を伸ばせるひろい浴槽です
    設備…共用の電子レンジがないため、フロント依頼となるようです。(今回は依頼しませんでしたが)

プレジデントホテル水戸 2021年11月17日 06:47:28

当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    そして数々のご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。
    当ホテルでは、衛生面を考慮し、共用の電子レンジを備えておりませんが、フロント係員が代行して温めるサービスを行っております。フロントは24時間オペレーションを行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    そしてこれからも、より良いホテルづくり、そしてお客様に愛されるホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

リク0330さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

リク0330さん [40代/男性] 2021年10月26日 23:54:01

部屋も広い。サイコー

プレジデントホテル水戸 2021年10月27日 21:32:20

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    スタンダードダブルルームは、23㎡(14畳)の広さでございます。
    ご宿泊頂きましたお客様から、「部屋が広くてゆっくりと過ごせた」との多くのお言葉を頂いております。
    お客様からも「最高」とのお言葉を頂戴し、お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子。
    とても嬉しく思います。
    今後も末永くプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月26日 23:53:06

リッチ条件良かった。駅まで1分 コンビニ30歩
    飲食店も徒歩範囲。部屋も広くゆったりでした

プレジデントホテル水戸 2021年10月27日 21:22:34

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

ホテル周辺には、飲食店やコンビニも近くにあり
    ちょっとしたお買い物やお食事にも便利です。
    スタッフお勧めの飲食店や、茨城の地酒を飲めるお店等様々なお店がございます。
    近隣マップや飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声をお掛けくださいませ。

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月26日 23:48:53

シングルなのに部屋、ベット、風呂広くてすごくリラックス出来た。連泊したいと思いました

プレジデントホテル水戸 2021年10月27日 21:18:17

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたとの事。
    とても嬉しく思います。
    そして、「連泊したい」とのお言葉。ありがとうございます。

お仕事でご利用、ご旅行等でのご利用、多くのお客様にご宿泊頂いております。
    これからも一人でも多くのお客様に、宿泊して良かった!また宿泊したい!1泊だったけど次回は複数泊したいな!と思って頂けるように、努力してまいります。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月14日 04:47:17

ビジネスで利用しました。
    フロントから客室清掃、朝食の係の方まで、気持ちの良いサービスをしてくださいました。
    すごく細かいことですが、アメニティに綿棒があると嬉しいです。

プレジデントホテル水戸 2021年09月14日 20:50:23

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフの接客応対にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。とても嬉しく思います。
    このようにお客様から頂くお言葉の一つ一つは、私達にとってとても大きな力になります。
    早速、各スタッフへお伝えさせて頂きました。
    これからも多くのお客様へお喜び、ご満足頂けるよう、そして安心して素敵な時間をお過ごし頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

アメニティにつきまして貴重なお言葉も頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

QUOカード1,000円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2021年08月20日 15:18:50

レディースルームに宿泊しました。部屋は結構広く、ヘアアイロンやフットマッサージャー、フェイススチーマー等が置いてあったので、しっかり使わせていただきました。朝食の内容もよく、窓からの眺めも良かったです。ビジネス利用でしたが楽しく宿泊できました。

プレジデントホテル水戸 2021年08月21日 05:31:35

また文面を拝見致しましたところ、
    当ホテルのレディースルームプランをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    当ホテルのレディースルームプランは、当ホテルの女性スタッフが考案したプランでございます。
    女性目線で考えたアメニティや、定期的に変えておりますアロマオイル等が自慢でございます。お気に召して頂き、光栄でございます。
    これからも、より良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(朝食付)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪
    【男性はご利用できません【女性限定】レディースルーム◇禁煙◇】

kojiwaka7777さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

kojiwaka7777さん [50代/男性] 2021年07月21日 09:06:59

初めて利用しましたが、部屋は新しくは無いですが、広く清掃も行き届いていて気持ち良く宿泊出来ました。
    ドライヤーは洗面の壁付けでは無く、個別の物が有り難いです。
    朝食はコロナ禍の中、頑張っているのでしょうが、私にはイマイチでした。
    朝食会場スタッフの方々が、アチコチを掃除したり醤油さしにつぎたりしたりと、今やらなくてはよい事で動き回り、落ち着いて食事が出来ませんでした。

プレジデントホテル水戸 2021年07月25日 05:09:09

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
    お部屋のドライヤーでございますが、こちらは電圧の関係上、現状の壁付けのドライヤーを採用させて頂いております。こちらに関しましては、構造に関わる事につき、直ぐの改善が難しい為、今後の検討課題とさせて頂きます。
    また、当日は朝食もお召し上がり頂けました事、誠にありがとうございました。しかしながら、御満足を頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    さらには当日のスタッフの対応につきましては弁解の余地もなく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    今回発生しました事につきましては、朝食責任者へ申し伝えた上で、再発防止に努めて参ります。
    この度はお客様へご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、当ホテルへの投稿の為に貴重なお時間を頂戴しまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年07月19日 21:36:26

水回りの清掃が行き届いていて安心。部屋も広くカウチ型ソファがあるのがとても良い。レディースプランのアメニティや家電も堪能させて頂きました。

プレジデントホテル水戸 2021年07月25日 05:01:00

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    文面を拝見致しましたところ、当ホテルのレディースルームをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    レディースルームは、当ホテルの女性スタッフが考案したお部屋でございまして、手前味噌ではございますが、好評を頂いております。
    これからも、より良いプランが提供出来ます様、努力して参ります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆女性限定◆レディースルーム(素泊り)お部屋でエステ気分♪日頃の疲れを癒し、女子力アップ♪

投稿者さん 2021年07月10日 16:14:35

部屋は良かったのですか、禁煙ルームを指定しましたが、部屋のあるフロアに着くとたばこの臭いがしました。11階に当てられると断わるべきです。

プレジデントホテル水戸 2021年07月16日 05:18:35

しかしながら、ご滞在中におかれましては、フロアのたばこの臭いにつきまして、お客様へ多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、喫煙・禁煙を同じグループ、かつ同じフロアでご利用されたい、というお声を多数頂いております関係上、禁煙・喫煙が混在するフロアもございます。
    禁煙フロアもございますので、禁煙フロアをご希望の際は備考欄にてご連絡ください。

この度頂きましたお声を大切にし、今後の改善における検討課題とさせて頂きます。
    この度はご迷惑をおかけしてしまいましたのにもかかわらず、お客様より貴重な当ホテルへのご意見を頂きまして、心より感謝申し上げます。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2021年07月10日 16:05:25

部屋が広く、くつろぐことができた。

プレジデントホテル水戸 2021年07月12日 22:40:41

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご滞在中お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、良かった!と思いました。

お仕事でご宿泊されるお客様、ご旅行でご宿泊されるお客様等、多くのお客様にご宿泊頂いております。
    これからも一人でも多くのお客様に、
    「宿泊して良かった」「快適に過ごせた」「また宿泊したい」と思って頂けるように、努力してまいります。
    今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月27日 18:18:50

水戸駅から立地もよく、部屋も清潔で大変過ごしやすい滞在でした。

プレジデントホテル水戸 2021年06月28日 20:56:57

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「大変過ごしやすい滞在でした」とのお言葉。
    とても嬉しく思います。
    当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
    ご旅行やお仕事でのご宿泊等、多くのお客様にご宿泊頂いております。
    今後もお客様にご満足、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2021年06月17日 22:12:15

部屋が広くて、アメニティも良いです。信号渡った目の前にコンビニがあって便利です。

プレジデントホテル水戸 2021年06月20日 08:24:57

文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分の場所にございまして、大通りに面しており、ホテル近くにはコンビニエンスストアがございます。
    客室は1名様のご利用でも23平米のお部屋をご用意させて頂いており、全室シモンズ製のベッドを使用しております。
    これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

AKももちゃんさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

AKももちゃんさん [50代/女性] 2021年06月13日 20:07:38

ビジネスホテルとしては部屋が広くて、
    清潔感があり、満足です。
    立地も良く、駐車場も直ぐ隣で便利でした。
    スタッフの方々の対応も良く、夕食を食べる場所も細かく案内が書かれた手作りチラシをくださり、良いお店をご紹介頂きました。
    小さいですが大浴場もあり、水戸に来る時はまた利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2021年06月14日 21:33:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。「満足」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    ゴールデンウィークやお盆の期間等は、ホテル周辺にございます飲食店の営業時間等に変更があり、各店舗に確認後スタッフ作成の飲食店のご案内を用意しております。
    素敵なお店に巡り会われたとの事で、嬉しく思います。
    スタンダードダブルルームは23平米ございますので、広々とご利用いただけるかと思います。

恐れ入りますが、当館に大浴場はございません。
    ですが、お部屋のバスタブは手足を伸ばせる大きさで、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。

これからもより良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力致しますので、今後ともプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月27日 17:23:44

部屋は広くくつろげるのですが、設備が古く、浴室はカビ、排水口の匂いが強く不快になりました。

プレジデントホテル水戸 2021年05月28日 20:44:19

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご投稿いただきました、設備や浴室の状態につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには、お客様から頂戴したお言葉、またスタッフが気になった事を日々伝え改善に繋げております。
    今回お客様から頂戴したお言葉もすぐに清掃スタッフへお伝え致しました事ご報告させて頂きます。

客室清掃時および点検時、より注意してまいりたいと思います。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(素泊り)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2021年05月12日 23:52:46

いいと思う

プレジデントホテル水戸 2021年05月14日 04:42:51

また文面より当ホテルのご滞在に対し、合格点を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    これからも、より良いホテルづくりの為努力して参ります。

投稿者さん 2021年05月06日 23:21:50

フロントの皆さんが楽しげに無駄話。帰りには、駐車場代500円を請求されたので支払ったが、代わりの駐車券を頂けず。こちらから声をかけてやっといただけました。部屋は過ごしやすかったのですが、バスルームがトイレ臭かったのが惜しかったです。

プレジデントホテル水戸 2021年05月09日 09:17:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    フロントでの私語につきまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適に気持ち良くお過ごし頂けるようにと思いを胸に日々接客応対を行っております。この度お客様から頂戴したお言葉を大切にし、より良い接客応対が出来るようにスタッフ一同努力してまいります。
    今回の反省点、改善点はスタッフ間で情報共有し周知徹底してまいりたいと思います。

また、清掃面につきましては清掃スタッフへお客様から頂戴したお言葉をお伝え致しました。
    客室清掃時および点検時、より注意してまいりたいと思います。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

女子力アップ♪☆ジルスチュアート☆アメニティセット付プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年04月19日 16:50:03

私は予約者ですが、実際に利用したゲストより、大変良かったとの報告がありました。
    レディースルームの装備品と部屋のコンディションに、とくにご満足いただけたようです。
    予約当時に電話でやり取りさせて頂いた女性のフロントスタッフの対応から、当日までやや不安だったのですが、こちらの宿泊施設にして、結果良かったです。

プレジデントホテル水戸 2021年04月19日 22:56:05

この度は数あるホテルの中からプレジデントホテル水戸をお選び頂きましてありがとうございました。
    「大変良かった」とのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。
    レディースルームは、備品やアメニティ、レイアウト等女性スタッフの意見を取り入れお部屋をご用意しております。
    ご宿泊頂いた女性のお客様より、「良かった!」とのお言葉を多数頂いております。

お客様を不安なお気持ちにさせないように、スタッフ一同注意してまいりたいと思います。

一人でも多くのお客様に、
    「プレジデントホテル水戸は良いな!」と思って頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2021年03月30日 18:17:44

食事をした事がないための評価不能です。ご理解ください。
    水戸に来た時は度々使用させていただきます。
    今回の使用で唯一、気になった点がありました。風呂場の換気扇が故障していたのか、おきてから使用したときに湿気がまったくとれていませんでした。ややカビ集が感じられたのが評価を下げさせていただいた理由です。今まではこのような事は全くありませんでしたので、その事は付け加えさせていただきます。これからもお世話になります。

プレジデントホテル水戸 2021年04月02日 06:16:55

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
    この度のご滞在におかれましては、換気扇につきましてお客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルの換気システムは、全館一括の常時換気システムを採用させて頂いており、常にお部屋の換気が出来ている状態ですが、ご利用頂きましたお部屋におかれましては、そちらのシステムに不具合が発生しておりました。原因を究明し、適切に対処致す所存でございます。
    しかしながら、ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、これからもご利用頂けるとの温かなお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げるとともに、今後はこの様な事態を発生させぬ様、注意して参る所存でございます。
    これからも引き続き、当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。