プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

tamarai_diiさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

tamarai_diiさん [40代/男性] 2018年04月14日 13:07:16

とても快適に宿泊させていただきました。
清潔感もあり、フロントの方の対応もとても良かったです。
子連れにもとても優しいホテルでした。

プレジデントホテル水戸 2018年04月17日 21:44:15

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのこと。良かった!と思うとともに、お客様が素敵なお時間を過ごされたこと、嬉しく思います。
お子様には子供用アメニティをご用意し、チェックイン時にお渡ししております(小学生低学年のお子様向けアメニティ)。
また、貸出用の絵本やおもちゃもご用意しております。
茨城に来て良かったな!、また来たいな!と一人でも多くの方に思って頂けるようにと思っております。

また、フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
お客様から頂いた言葉を胸に、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。
プレジデントホテル水戸をこれからもよろしくお願い致します。

選べる茨城の梅酒と茨城の名産!大人気「ほしいも」付き♪梅まつりプラン(朝食付)
【スタンダードツイン◇禁煙◇110cm幅のベッド×2台♪】

rakuhide262さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

rakuhide262さん [40代/男性] 2018年04月07日 06:28:43

水戸に泊まるときはいつも利用させてもらっています。立地がいいので利用しやすいです。部屋も大きく,とてもきれいで快適に過ごすことができました。今後も利用したいと思います。

プレジデントホテル水戸 2018年04月15日 17:33:29

ご宿泊頂きましてありがとうございました。

水戸市内には数多くの宿泊施設がございます。
どこもそれぞれの特色があり、ご予約をされる際に悩まれるのではないでしょうか。
その中からプレジデントホテル水戸をお選び頂き、水戸に来られた際にいつもご宿泊頂けている事。とても嬉しく思います。

今後もプレジデントホテル水戸は良いな!
こんな良い点があるぞ!と思って頂けるように、スタッフ一同現状に満足することなく努力してまいります。

今後も末永くよろしくお願い致します。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

rakuhide262さん [40代/男性] 2018年04月07日 06:24:11

水戸に泊まるときはいつも利用させてもらっています。きれいで部屋も大きくとても過ごしやすいです。今回はアップグレードをしてくれて,さらに快適でした。また利用させてもらいたいと思っています。

プレジデントホテル水戸 2018年04月13日 10:25:27

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在でも、お気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、1名様でも23平米の広さがあるお部屋が自慢でございます。
これからも、より良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致します。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2018年03月28日 17:20:53

部屋が広くてよい

プレジデントホテル水戸 2018年04月02日 00:37:01

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

ご宿泊頂いた際に、お客様にのんびりと快適にお過ごし頂けるように、接客面や設備面等々スタッフ同士で日々より良くなるようにと話し合いをしております。
この様に「良かったよ」とお言葉を頂けますと、より頑張ろう!と力がさらに湧いてきます。

これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2018年03月19日 21:17:48

2ヶ月の赤ちゃん連れで宿泊しましたが、ベビーベッドや蓋つきバケツなどの無料貸出があり、快適に過ごすことができました。お部屋も広くて、嬉しがったです。

プレジデントホテル水戸 2018年04月02日 00:33:00

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごし頂けたとのこと。
良かった!と心から思いました。

当館は、小さなお子様連れのお客様も多くご宿泊され、お子様の元気な姿や素敵な笑顔に私達スタッフも元気を貰っています。
数に限りがあり先着順でのお貸し出しとなりますが、ベビーベットや蓋付きバケツのお貸し出しもございます。
また、玩具や絵本も誤用しております。

多くのお客様に楽しい思い出をお作り頂けたら良いな!と日々思っております。

また、茨城へ・水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2018年03月18日 16:10:54

梅まつりのため利用しました。部屋がとても広くて快適でした。立地も良く、近くにお店もたくさんあり便利です。車はすぐ近くのパーキングに駐車しました。水戸に行く時はまた利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2018年03月19日 23:31:37

ご宿泊頂きましてありがとうございまいた。
水戸の梅まつりはいかがでしたか?
偕楽園には、園内に約100品種、3000本の梅があります。早咲き・中咲き・遅咲きと開花時期が異なる梅があり、長い期間にわたって観梅出来ます。
梅ソフトは、お勧めのソフトクリームです!

ホテルでは、快適にお過ごし頂けたとのこと。
とても嬉しく思います。
「水戸に行く時にはまた利用したい」とのお言葉。ありがとうございます。
はい!これからもプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

【デラックスツイン◆喫煙◆122cm幅セミダブルベッド×2台♪】

nabesanda2さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

nabesanda2さん [50代/男性] 2018年03月17日 03:25:51

駅からは5分くらい歩くが、水戸で一番部屋が広くてきれいだと思います。ベッドも広くアメニティも充実していてゆったりと過ごせます。

プレジデントホテル水戸 2018年03月19日 13:46:27

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、文面より当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
プレジデントホテル水戸を末永く、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月25日 21:50:43

ベットが広々としていてよかったです。

プレジデントホテル水戸 2018年03月05日 00:29:01

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、1名様のご利用でも23平米の客室をご用意させて頂いております。
また、スタンダードダブルルームのベッドは、140cm幅のベッドを使用しておりますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
また、当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度にございますので、観光やビジネスの拠点としてもご利用頂けるかと存じます。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

けずりぶし5921さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

けずりぶし5921さん [50代/男性] 2018年02月06日 22:48:25

出張時に利用
部屋は広くて清潔、朝食は種類は多くなかったけど美味しかった
お風呂は浴槽が広くて足を伸ばして疲れるのは良かったが、浴室に入った時に排水の臭がしたのが残念

プレジデントホテル水戸 2018年02月09日 05:42:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

入浴時、排水の臭いがしたとの事。申し訳ございませんでした。
定期的に排水口のつまりや臭い対策、また客室清掃時にも確認作業を行っております。
今後は、客室清掃時の点検・確認をより注意して行ってまいりたいと思います。
清掃スタッフへもその旨早速を伝えましたこと、ご報告申し上げます。

「宿泊して良かった」「快適に過ごすことが出来た」と多くのお客様にご満足頂けるように、今後も努力してまいりたいと思います。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

shofutsalさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2018年01月19日 19:20:54

場所も分かりやすく付近にコンビニもあり便利な立地。
フロントの対応も非常良く、お部屋も広くて綺麗です。
朝食バイキングはメニューも多く美味しかったです。
また是非利用したいと思えるお勧めのホテルです。

プレジデントホテル水戸 2018年01月22日 06:41:54

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より直線に徒歩5分の場所にございまして、大通りの角にございます。
周辺には、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますし、一部ご近所の飲食店をフロントにて紹介しております。
水戸へ来てみたものの、飲食店がわからない、というお客様もいらっしゃるかと思いますので、お店選びのお手伝いが出来るかと思います。是非ともフロントへお尋ね下さいませ。
また、当日は朝食もお召し上がりになられました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用しました朝食を、最上階のレストランにて、毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
朝食は一日の活力の源となります。
朝のすがすがしい空気と、最上階からの景色をご一緒にお楽しみ頂けます。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,500円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2018年01月06日 07:35:47

お部屋がどこよりも広いので選びました。綺麗で広く使いやすくとても気に入りました。フロントの方、お掃除の方、お願いに快く早急に対応してくださり、メモを置いて下さったり、丁寧な対応に大変感心致しました。気持ちよくコミュニケーションがとれて信頼できると感じました。主人も子供達も2泊大満足でした。

プレジデントホテル水戸 2018年01月07日 23:00:38

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
水戸市内に数多くある宿泊施設の中から、プレジデントホテル水戸をお選び頂いた事とても嬉しく思います。
また、ご家族の皆様が快適にお過ごし頂けたこと、「大満足」とのお言葉を頂きましたこと、とても嬉しく思います。良かった!と心から思います。ありがとうございます。

お部屋にお戻りになられた際、安心して気持ち良くお過ごし頂けるようにメモを置かせて頂きました。
チェックアウトなされる際にお言葉を頂きました際には、これからも頑張ろう!!と強く思いました。
お客様から頂くお言葉は、私達にとってとても大切な宝物になります。また、茨城へ、水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

yatasan2631さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

yatasan2631さん [60代/男性] 2017年12月29日 22:39:40

とても広くて綺麗な部屋でフロントの対応もとてもついねいで感じが良かったです。

プレジデントホテル水戸 2017年12月31日 08:16:26

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの接客応対にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

丁寧に、お客様が快適にお過ごし頂けるように日々スタッフ同士で話す機会を持ち、接客応対の向上に努めております。
お客様から頂戴するお言葉を胸にこれからも努力してまいりたいと思っております。
そして、いつ宿泊してもプレジデントホテル水戸は良いな!、また宿泊したいな!と思って頂けるようにしてまいりたいと思います。

今後もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月20日 15:31:19

前回のプランと部屋が良かったので今回は2度目の利用でしたが、今回は車だったので駐車場がどこかすぐに解らずホテルの周りをぐるぐるしてしまった。結局は裏の看板を見て近くのコインパーキングへ。
しかしながら部屋も風呂も広く、部屋ではとても快適に過ごせました。

プレジデントホテル水戸 2017年12月22日 16:59:07

また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当日は駐車場につきまして、お客様へご迷惑をおかけし、大変失礼を致しました。
当ホテルには専用の駐車場がございませんので、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂いております。
ホテル裏口および提携コインパーキングであります第3コインパーキングの入り口に、当ホテル提携コインパーキングのご案内を掲示させて頂いております。しかしながら、駅近という立地の関係上、駐車場の場所が多くあり、場所が分かりにくい事は事実でございます。しかしながら、少しでも駐車場の場所を多く提供させて頂きます為、何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。
また、ホームページのアクセス欄にて、駐車場の場所を提示させて頂いておりますので、併せてご覧頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋につきましてはご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(素泊り)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2017年12月10日 17:16:55

朝食はおいしいです。

プレジデントホテル水戸 2017年12月11日 08:13:17

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、当日は朝食もお召し上がり頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用した朝食を、毎日バイキングスタイルにて提供をさせて頂いております。
お気に召して頂き、ありがとうございます。
これからも、より良い朝食、そしてより良いホテルづくりに努力して参ります。
次回水戸へお越しの際も、是非当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月10日 15:53:11

朝食無料とポイント還元がうれしかったです♪
また利用させて頂きます。

プレジデントホテル水戸 2017年12月11日 03:04:36

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたプランは、朝食が付いた楽天ポイント10倍プランでございました。
お気に召して頂けまして光栄でございます。
当ホテルでは、朝食料金は有料にて提供させて頂いておりますので、もし朝食がご不要の場合は、
別料金のプランをご用意しております。
今回のプランの他、夕食付のプラン等、様々なプランを提供しておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
また水戸へお越しの際は、どうぞ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2017年12月10日 15:53:04

朝食無料とポイント還元がうれしかったです♪
また利用させて頂きます。

プレジデントホテル水戸 2017年12月11日 03:02:14

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お気に召して頂けまして光栄でございます。
他にも当ホテルでは、素泊まりプラン等、様々なプランを提供しておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月19日 13:23:25

朝食はカレーがあり満足です。

プレジデントホテル水戸 2017年11月19日 20:09:56

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、地元の食材を使用した和・洋の朝食をバイキングスタイルにて毎日提供させて頂いております。
もちろん、朝カレーは当ホテル人気メニューのひとつでございます。
カレーはお子様でも食べられる様、辛さを控えた家庭的なカレーでございます。こちらに様々な具材をトッピングされるのも良いかと思います。
朝のすがすがしい空気と、最上階からの景色をどうぞご一緒にお楽しみ下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

mayfly_specialさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

mayfly_specialさん [50代/男性] 2017年11月17日 19:50:05

出張でいつも利用しております。
今回は、ほんの少し早めに予約出来ましたので、
同僚よりもリーズナブルな価格で宿泊出来ました。
コンビニ、居酒屋に近く立地には大満足です。
朝食は6時半からですが、6時からだと急ぐ必要があるときには助かるのですが。
また、機会ありましたら利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2017年11月19日 20:05:03

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、様々な宿泊プランがございます。
今回ご利用頂きましたプランは、14日前の予約でお得な料金で宿泊出来るプランでございます。
先の予定がお決まりの方に大変好評なプランでございます。
他にも、夕食が付いたプランやチェックアウトが12時までのプラン等、様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてどうぞご利用下さいませ。
朝食のお時間に関しましては、当ホテルでは現在6時30分から9時30分とさせて頂いております。お客様へはご不便をおかけ致しますが、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。
また、この度頂戴しましたお言葉を大切にしまして、今後の検討課題のひとつにさせて頂きます。

高井戸出口さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

高井戸出口さん [40代/男性] 2017年11月16日 11:37:23

かつてホリデイ・インだったこともあり客室の面積は同価格帯のホテルと比べると圧倒的に広いのでノビノビ出来ます。大きな荷物を広げても足の踏み場に困ることはありません。外観は立派ですが客室内はやや経年劣化が見受けられました。

プレジデントホテル水戸 2017年11月19日 15:41:46

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、ホリデイ・イン水戸として1997年に開業を致しまして、今年20周年を迎えました。
客室のなかには、開業以来使用しているものが多くございますので、どうしても経年劣化は否めません。
出来る限り設備の更新等を行い、ご利用頂くお客様へご不便を感じさせぬ様にしております。
また、この度頂戴しましたご意見を大切にし、今後のホテルづくりの為に生かして参りたいと思います。
この度はご多忙のなか、ご投稿の為お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年11月07日 22:17:59

上層階を希望した所、上の方階で部屋が少し広く、ベットもとても良かったです。
また利用させて頂きます。

プレジデントホテル水戸 2017年11月11日 06:46:36

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、1名様のお部屋でも23平米の広さがございますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと思います。また、ベッドはセミダブルベッドを使用、そして手足を伸ばせるバスタブを備えたお部屋もございます。
「また利用します」と温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。これからもより良いホテルづくりの為、努力して参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。