プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

shofutsalさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2018年01月19日 19:20:54

場所も分かりやすく付近にコンビニもあり便利な立地。
フロントの対応も非常良く、お部屋も広くて綺麗です。
朝食バイキングはメニューも多く美味しかったです。
また是非利用したいと思えるお勧めのホテルです。

プレジデントホテル水戸 2018年01月22日 06:41:54

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より直線に徒歩5分の場所にございまして、大通りの角にございます。
周辺には、コンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますし、一部ご近所の飲食店をフロントにて紹介しております。
水戸へ来てみたものの、飲食店がわからない、というお客様もいらっしゃるかと思いますので、お店選びのお手伝いが出来るかと思います。是非ともフロントへお尋ね下さいませ。
また、当日は朝食もお召し上がりになられました事、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用しました朝食を、最上階のレストランにて、毎日バイキングスタイルにて提供させて頂いております。
朝食は一日の活力の源となります。
朝のすがすがしい空気と、最上階からの景色をご一緒にお楽しみ頂けます。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,500円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2018年01月06日 07:35:47

お部屋がどこよりも広いので選びました。綺麗で広く使いやすくとても気に入りました。フロントの方、お掃除の方、お願いに快く早急に対応してくださり、メモを置いて下さったり、丁寧な対応に大変感心致しました。気持ちよくコミュニケーションがとれて信頼できると感じました。主人も子供達も2泊大満足でした。

プレジデントホテル水戸 2018年01月07日 23:00:38

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
水戸市内に数多くある宿泊施設の中から、プレジデントホテル水戸をお選び頂いた事とても嬉しく思います。
また、ご家族の皆様が快適にお過ごし頂けたこと、「大満足」とのお言葉を頂きましたこと、とても嬉しく思います。良かった!と心から思います。ありがとうございます。

お部屋にお戻りになられた際、安心して気持ち良くお過ごし頂けるようにメモを置かせて頂きました。
チェックアウトなされる際にお言葉を頂きました際には、これからも頑張ろう!!と強く思いました。
お客様から頂くお言葉は、私達にとってとても大切な宝物になります。また、茨城へ、水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

yatasan2631さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

yatasan2631さん [60代/男性] 2017年12月29日 22:39:40

とても広くて綺麗な部屋でフロントの対応もとてもついねいで感じが良かったです。

プレジデントホテル水戸 2017年12月31日 08:16:26

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの接客応対にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

丁寧に、お客様が快適にお過ごし頂けるように日々スタッフ同士で話す機会を持ち、接客応対の向上に努めております。
お客様から頂戴するお言葉を胸にこれからも努力してまいりたいと思っております。
そして、いつ宿泊してもプレジデントホテル水戸は良いな!、また宿泊したいな!と思って頂けるようにしてまいりたいと思います。

今後もよろしくお願い致します。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年12月20日 15:31:19

前回のプランと部屋が良かったので今回は2度目の利用でしたが、今回は車だったので駐車場がどこかすぐに解らずホテルの周りをぐるぐるしてしまった。結局は裏の看板を見て近くのコインパーキングへ。
しかしながら部屋も風呂も広く、部屋ではとても快適に過ごせました。

プレジデントホテル水戸 2017年12月22日 16:59:07

また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当日は駐車場につきまして、お客様へご迷惑をおかけし、大変失礼を致しました。
当ホテルには専用の駐車場がございませんので、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂いております。
ホテル裏口および提携コインパーキングであります第3コインパーキングの入り口に、当ホテル提携コインパーキングのご案内を掲示させて頂いております。しかしながら、駅近という立地の関係上、駐車場の場所が多くあり、場所が分かりにくい事は事実でございます。しかしながら、少しでも駐車場の場所を多く提供させて頂きます為、何卒ご容赦頂けます様、お願い申し上げます。
また、ホームページのアクセス欄にて、駐車場の場所を提示させて頂いておりますので、併せてご覧頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋につきましてはご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(素泊り)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2017年12月10日 17:16:55

朝食はおいしいです。

プレジデントホテル水戸 2017年12月11日 08:13:17

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
また、当日は朝食もお召し上がり頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、地元茨城の食材を使用した朝食を、毎日バイキングスタイルにて提供をさせて頂いております。
お気に召して頂き、ありがとうございます。
これからも、より良い朝食、そしてより良いホテルづくりに努力して参ります。
次回水戸へお越しの際も、是非当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2017年12月10日 15:53:11

朝食無料とポイント還元がうれしかったです♪
また利用させて頂きます。

プレジデントホテル水戸 2017年12月11日 03:04:36

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたプランは、朝食が付いた楽天ポイント10倍プランでございました。
お気に召して頂けまして光栄でございます。
当ホテルでは、朝食料金は有料にて提供させて頂いておりますので、もし朝食がご不要の場合は、
別料金のプランをご用意しております。
今回のプランの他、夕食付のプラン等、様々なプランを提供しておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
また水戸へお越しの際は、どうぞ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

投稿者さん 2017年12月10日 15:53:04

朝食無料とポイント還元がうれしかったです♪
また利用させて頂きます。

プレジデントホテル水戸 2017年12月11日 03:02:14

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お気に召して頂けまして光栄でございます。
他にも当ホテルでは、素泊まりプラン等、様々なプランを提供しておりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月19日 13:23:25

朝食はカレーがあり満足です。

プレジデントホテル水戸 2017年11月19日 20:09:56

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、地元の食材を使用した和・洋の朝食をバイキングスタイルにて毎日提供させて頂いております。
もちろん、朝カレーは当ホテル人気メニューのひとつでございます。
カレーはお子様でも食べられる様、辛さを控えた家庭的なカレーでございます。こちらに様々な具材をトッピングされるのも良いかと思います。
朝のすがすがしい空気と、最上階からの景色をどうぞご一緒にお楽しみ下さいませ。
これからも、より良いホテルづくりの為スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

mayfly_specialさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

mayfly_specialさん [50代/男性] 2017年11月17日 19:50:05

出張でいつも利用しております。
今回は、ほんの少し早めに予約出来ましたので、
同僚よりもリーズナブルな価格で宿泊出来ました。
コンビニ、居酒屋に近く立地には大満足です。
朝食は6時半からですが、6時からだと急ぐ必要があるときには助かるのですが。
また、機会ありましたら利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2017年11月19日 20:05:03

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、様々な宿泊プランがございます。
今回ご利用頂きましたプランは、14日前の予約でお得な料金で宿泊出来るプランでございます。
先の予定がお決まりの方に大変好評なプランでございます。
他にも、夕食が付いたプランやチェックアウトが12時までのプラン等、様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせてどうぞご利用下さいませ。
朝食のお時間に関しましては、当ホテルでは現在6時30分から9時30分とさせて頂いております。お客様へはご不便をおかけ致しますが、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。
また、この度頂戴しましたお言葉を大切にしまして、今後の検討課題のひとつにさせて頂きます。

高井戸出口さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

高井戸出口さん [40代/男性] 2017年11月16日 11:37:23

かつてホリデイ・インだったこともあり客室の面積は同価格帯のホテルと比べると圧倒的に広いのでノビノビ出来ます。大きな荷物を広げても足の踏み場に困ることはありません。外観は立派ですが客室内はやや経年劣化が見受けられました。

プレジデントホテル水戸 2017年11月19日 15:41:46

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、ホリデイ・イン水戸として1997年に開業を致しまして、今年20周年を迎えました。
客室のなかには、開業以来使用しているものが多くございますので、どうしても経年劣化は否めません。
出来る限り設備の更新等を行い、ご利用頂くお客様へご不便を感じさせぬ様にしております。
また、この度頂戴しましたご意見を大切にし、今後のホテルづくりの為に生かして参りたいと思います。
この度はご多忙のなか、ご投稿の為お客様の貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年11月07日 22:17:59

上層階を希望した所、上の方階で部屋が少し広く、ベットもとても良かったです。
また利用させて頂きます。

プレジデントホテル水戸 2017年11月11日 06:46:36

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面より、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは、1名様のお部屋でも23平米の広さがございますので、ゆったりとお過ごし頂けるかと思います。また、ベッドはセミダブルベッドを使用、そして手足を伸ばせるバスタブを備えたお部屋もございます。
「また利用します」と温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。これからもより良いホテルづくりの為、努力して参りますので、どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月06日 16:33:59

フロントの対応は丁寧で親切です。
部屋は十分大きくて清潔です。
ストレッチが出来ました。
風呂も洗面所も大きくて快適です。
3階の部屋でしたが、大通りに面しているが遮音が良く、夜は静かでした。
但し、通りを隔ててオフィースビルと面しているので、夜はカーテンを閉めないと、丸見えです。

プレジデントホテル水戸 2017年11月11日 06:41:04

また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルの客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じ難いかと思います。また、バスタブは手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
しかしながら、お部屋からの眺望につきましては、大変失礼を致しました。
当ホテルは水戸駅前のオフィス街の中にあるホテルでございまして、ホテル正面にはほぼ同じ高さのオフィスビルがございます。
そちらのオフィスビルには数多くの企業様が入居しておられますので、そちらに行かれますお客様へは、近くて便利と好評を頂いている半面、眺望につきましては、いまひとつである事は否めません。
また、当ホテルでは、お部屋の向きがほぼオフィスビルに向いております。
何卒ご了承頂けます様、お願い申し上げます。
この度は貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月01日 17:51:10

水戸駅周辺のビジホではベストに入ると思います。

自販機が外にしかないのがマイナスポイントかな。

プレジデントホテル水戸 2017年11月06日 01:23:04

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
自動販売機の設置場所につきましては、ご迷惑をおかけしております。
当ホテルでは、スペースの関係上、自動販売機は屋外に設置させて頂いております。
屋外と申しましても、屋根がついておりますので、雨などに濡れる心配がございません。また、種類を豊富に取り扱っておりますので、是非ともご利用下さいませ。また、コーヒー豆を粉砕した後、高圧力で抽出するホットコーヒーの自動販売機を屋内に設置させて頂いております。
フロントにて配布しておりますコーヒーと一緒に飲み比べてみてはいかがでしょうか。
次回水戸へお越しの際も、どうぞ当プレジデントホテル水戸を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月29日 15:40:57

部屋が広くベットもゆったりしてくつろげました。

プレジデントホテル水戸 2017年11月05日 22:42:25

ご宿泊頂きましてありごとうございました。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、良かった!と心から思います。

多くのお客様に「部屋が広い」とお喜び頂き、お部屋でお寛ぎ頂行けている事。良かったよ!とお言葉を頂ける事は、私達にとってとても大きな力になります。
より良いホテルになるようなさらに頑張ろう!!と思いが、さらに強くなります。
これからも多くのお客様にお喜び・ご満足頂けるように努力してまいります。

また、水戸へお越しの際にはぜひプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月26日 14:27:15

室内の壁の清掃が行き届いてない
かなり埃が付いていた

出来れば入浴剤が無料で置いてあると嬉しい

プレジデントホテル水戸 2017年11月05日 22:33:27

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
壁に埃があったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
早速、お客様から頂きましたお言葉を清掃スタッフに伝え注意致しました事をご報告させて頂きます。今後は、清掃時および客室点検時より注意してまいりたいと思います。

また、入浴剤につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
現在、入浴剤はフロントにて販売しております。
お客様から頂くお言葉を大切にし、今後の検討課題としていきたいと思います。

貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月26日 09:49:19

このホテルの魅力は部屋の広さだと思います。
ビジネスホテルにありがちな、圧迫感がありません。
特に、レディースプランで提供される部屋の広さはとても快適です。
ベッドの高さが低いのか?天井が高く感じられます。
また、レディースプランで提供されているアロマオイルもとても魅力的です。
今回は喫煙の部屋しか空いていなかったのですが、前回宿泊して満足感が高かったので利用を決めました。
やはりタバコのにおいは少し気になります。(もちろん、その辺は承知の上で宿泊しています。)
ですが、色々とご配慮賜り、今回も心安らげるひと時を過ごすことができました。
ランチタイムにレストランを利用しましたが、お手ごろなお値段で美味しかったです。
ありがとうございました♪

プレジデントホテル水戸 2017年11月05日 22:27:33

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋は23平方メートルございます。お喜び頂け、また快適にお過ごし頂けたご様子にとても嬉しく思います。
レディ—スルームは、禁煙室3室あり多くの女性のお客様にご宿泊頂いております。今回は、禁煙室が満室だったとのこと。
禁煙室が満室でやむおえず喫煙室におご宿泊なされる場合、事前にお申し付け頂けますと可能な限り消臭処理をさせて頂くことも可能です。
しかし、喫煙室ですので完全には臭いを取りきることができません。少しでも、快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来たらなと思っております。

ランチタイムに、レストランをご利用頂けたとの事。誠にありがとうございます。
お得なランチメニューもご用意しておりますので、ご宿泊なされた際にはぜひ宜しくお願い致します。
貴重なご感想を頂きまして、ありがとうございます。今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

ひろすうぃさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ひろすうぃさん [50代/男性] 2017年10月12日 07:14:55

駅近く大変便利でした。価格も手頃で、広い部屋に泊まれました。

プレジデントホテル水戸 2017年10月22日 19:29:35

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、1名様のご利用でも23平米の客室をご用意させて頂きます。(約14畳)
また、客室には手足を伸ばせるバスタブを備えた客室もございますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと存じます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございますし、徒歩5分程度で水戸駅ビルに行く事が出来ますので、そちらでお買い物をお楽しみになられる方も多くいらっしゃいます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2017年10月10日 19:48:12

水戸に泊まるときは、定宿として利用しています。
コンビニ、マック、ファミレス、居酒屋と歩いてすぐのところにすべてそろっています。
今回は、ワンランク上の部屋をご用意頂いたとかで、いつもよりさらに快適でした。
また、利用したいです。

プレジデントホテル水戸 2017年10月22日 19:24:25

いつも当プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在もお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア等、様々なお店がございますので、ご滞在には便利かと存じます。
また、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございますので、ビジネスや観光の拠点としてもご利用頂けるかと存じます。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同日々努力して参ります。
これからも、当プレジデントホテル水戸をよろしくお願い申し上げます。

天照国照大神さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年10月07日 23:17:35

それなりに高いだけあるパフォーマンスの良さ。
暖房便座ではないので冬は泊まりません。
VODも入れて欲しい。

プレジデントホテル水戸 2017年10月21日 06:45:48

この度は当プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、低温やけど防止、そしてお客様の安全面を考慮し、あえて暖房便座を取り入れておりません。誠に恐れ入りますが、何卒ご理解を頂けます様、お願い申し上げます。
また、VODでございますが、こちらは現在当ホテルの検討課題のひとつとさせて頂いております。
これからも、お客様の声を大切にし、より良いホテルづくりのために活かして参りたいと思います。
この度は当ホテルへの貴重なご意見、そしてご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月13日 22:37:34

作りは若干古いですが、きれいでした。
朝食バイキングが良かったです。
近くにコンビニもあり、快適でした。

プレジデントホテル水戸 2017年09月15日 21:52:20

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは今年で開業20周年を迎え、決して新しいホテルではありませんが、当ホテルの自慢である23平米の客室、そして今ある設備を大切にし、お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
ホテルの周辺にはコンビニエンスストアや、飲食店等がございます。
また、水戸駅へも徒歩5分程度で行く事が出来ますので、観光やビジネスの拠点としてご利用頂く事が出来ます。
これからも、より良いホテルづくり、そしてご利用頂くお客様がおくつろぎ頂けるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。