プレジデントホテル水戸 クチコミ・感想・情報

プレジデントホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月14日 07:01:32

4月から出張で何度か利用させてもらっています。
駅からは少しだけ遠いかなとは思いますが車利用なので気になりません。
契約パーキングが真横なので助かります。
フロントの対応は丁寧です。
部屋は広くて綺麗。
朝食会場は最上階で景色がいいですね。ただ細長い間取りで混雑時は導線が重なるので、2度目からは時間をずらして利用しました。

プレジデントホテル水戸 2017年07月19日 10:12:54

いつも当プレジデントホテル水戸をご贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在はいかがでございましたでしょうか。
文面を拝見致しましたところ、当ホテルをお気に召して頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当ホテルは水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
また、当ホテルには専用の駐車場を設けておりませんので、お車でお越しのお客様は、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く様になります。駐車料金は当ホテルで500円ご負担を頂く様になりますが、出入りは自由に出来る様、フロントにて駐車サービス券を発行しております。
また、当日は朝食もご利用頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食の導線でございますが、限られたスペースで、一人でも多くのお客様がお召し上がりになられます様、現在の方式を採用しておりますが、より良い朝食づくりの為、今後の検討課題とさせて頂きます。
当プレジデントホテル水戸は今年で創業20周年を迎えました。
これからもご利用のお客様に愛されるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(朝食付) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

zzzrinzzzさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2017年07月07日 00:40:50

安心して泊まれます。
各フロアに電子レンジあるとさらに良いですね。

また利用させていただきます。

プレジデントホテル水戸 2017年07月11日 07:04:43

いつも当プレジデントホテル水戸を贔屓にして頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは、食中毒の防止、および衛生上の観点により、フロアやロビー等に、電子レンジの設置はございません。
しかしながら、フロントにてあたため(レンジアップ)のサービスを行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
当プレジデントホテル水戸は、今年創業20周年を迎えました。
これからもより良いホテルづくりの追求の為、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード1,000円分付!(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

zzzrinzzzさん [40代/男性] 2017年07月07日 00:39:22

水戸で泊まるときはこのホテルが多いです。
良いホテルですよ。

またよろしくお願いいたします。

プレジデントホテル水戸 2017年07月11日 06:57:54

いつも当プレジデントホテル水戸をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルは今年開業20周年を迎えました。
これからもより良いホテルづくりの為、そしてご利用頂くお客様へより良いくつろぎの空間を提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
これからも当プレジデントホテル水戸を何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

QUOカード500円+有料放送見放題付!(素泊り) WiFi無料!

投稿者さん 2017年07月03日 13:28:16

6月24日(土)にゴルフプレー後に宿泊しました。
提携駐車場も多く、料金も500円/泊のため助かります。
いつも駅南の大手居酒屋で大宴会を開催してますが、ホテル裏手にある地元系居酒屋も気になる存在ですので、ホテル情報として飲み屋情報を開示いただきますと幸いです。

プレジデントホテル水戸 2017年07月11日 06:53:20

この度は、プレジデントホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日はごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルには、ホテル専用の駐車場がございませんので、周辺にございます提携のコインパーキングをご利用頂く様になります。
専用の駐車場をご用意出来ない分、提携の駐車場を多くご用意し、現在ホテル周辺に12箇所の提携駐車場をご用意しております。
また、周辺には大小様々な飲食店がございます。
残念ながら、諸事情により飲食店の情報をホームページ等に記載は出来かねますが、フロントにてご紹介出来るお店がございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
プレジデントホテル水戸は今年開業20周年を迎えました。
これからもより良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

早割りプラン【14日前でお得♪】(素泊り) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年06月28日 15:57:31

パックの夕食がおいしかったです。家族を連れていきたい。

プレジデントホテル水戸 2017年07月01日 09:10:36

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
この度ご利用頂きましたプランは、当ホテル最上階にございますレストランにてお召し上がり頂ける、季節ごとにメニューを変えて提供させて頂くコース料理でございました。お気に召して頂き、誠に光栄に存じます。

当ホテルではご家族連れの方に最適な宿泊プランもご用意しておりますので、是非ともご利用頂きたいと思います。

プレジデントホテル水戸は今年で開業20周年を迎えました。
これからも変わらぬサービス、そしてより良いホテルづくりに、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

本格中華のディナーコース付プラン♪(夕・朝食付)

NIBOSHIさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

NIBOSHIさん [40代/男性] 2017年06月26日 10:10:58

部屋はきれいで広かったです。立地もいいですが、坂の上にあります。

プレジデントホテル水戸 2017年06月27日 07:49:12

また貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、水戸駅南口より徒歩5分程度の場所にございまして、大通りに面しております。
ホテル近くには桜川という川がございまして、その周辺が低い立地にある為、当ホテルが坂の上にあると感じられるかもしれません。
その桜川を越えた交差点の角に当プレジデントホテル水戸がございます。
周辺には、コンビニエンスストアや様々な飲食店等がございますので、お食事等には便利かと思います。
客室は、1名様のご利用でも23平米の広さがございますので、圧迫感を感じ難いかと思います。
また、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございますので、ゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けるかと思います。
当ホテルは今年開業20周年を迎えました。
これからも変わらぬサービス、そしてより良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
また水戸へお越しの際は、当プレジデントホテル水戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

朝食付プラン♪和洋バイキング付☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!

投稿者さん 2017年06月15日 20:30:07

今まで朝食は食べたことがありませんでしたが、今回初めて利用しました。朝食無料のホテルもあるなか、有料での朝食でしたのでそこそこ期待をしていましたが残念の一言です。このレベルなら無料のところのほうがマシかな?駅から近い事を考えれば仕方ないことかもしれませんが・・・。

プレジデントホテル水戸 2017年06月21日 06:19:33

この度は、プレジデントホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回当ホテルの朝食につきまして、お客様にご満足を頂けず、大変失礼を致しました。

当ホテルでは、地元茨城の食材を使用したお料理を、和洋バイキング形式で毎日行っておりますが、他のホテル様のように、ライブクッキング等といった派手な演出は行っておりません。しかしながら、地元の食材を使用し、手作りの温かみのある料理を提供させて頂いております。

この度お客様より頂きましたお声を大切にし、またこの件を朝食担当者へ申し伝え、メニュー構成等、今後の検討課題とさせて頂きます。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

素泊りプラン♪お部屋代のみシンプルプラン☆ WiFi無料!ビジネスにもレジャーにも!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

satochan1973さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

satochan1973さん [40代/男性] 2017年06月05日 15:48:20

チェックイン時間が24時を回ってしまいましたが、心地よくお迎え頂きました。
部屋は掃除も行き届いており清潔でした。
水戸駅から歩いて行く際は見えないのですが、このホテルのある交差点にコンビニがあるので、予め飲み物などを買ってからホテルへ向かう必要はありませんでした。
枕が固めと柔らかめと用意してあるのもよかったです。

プレジデントホテル水戸 2017年06月11日 22:21:26

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
文面より、当ホテルのご利用にご満足を頂けましたご様子で、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
周辺にはコンビニエンスストアや、大小様々な飲食店がございます。
また、偕楽園や弘道館といった水戸の観光スポットへも車で数分、そして今人気の国営ひたち海浜公園や大洗市街へも車を使用すると30分程度で行く事が出来ますし、もちろん水戸駅から列車やバスを使用して移動する事にも便利な立地でございますので、観光の拠点としてご利用頂けます。
当ホテルは今年開業20周年を迎えます。
スタッフ一同、より一層良いホテルづくりの為に励んで参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスツイン◆喫煙◆122cm幅セミダブルベッド×2台♪】

cae51440さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

cae51440さん [40代/男性] 2017年06月04日 21:48:53

ここ何日も出張続きで、いろんなホテルに泊まっていましたが、部屋がすごく広くてびっくりしました。これでシングルなんて!!という感じです。
お風呂もとても広いです。
フロントの対応もとてもよいです。新人さんなのか、手間取っても隣のなれた人のフォローも的確。連係プレーがよいと思いました。(たまたまだと思いますけど。)
コンビニも近く、駅にも程よく近いので、全く問題ありません。
また利用したいホテルです。

プレジデントホテル水戸 2017年06月04日 23:08:31

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、お喜びのお言葉を頂きありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、良かったと思いました。
また、フロントスタッフの応対にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
常日頃から、スタッフ間でコミニュケーションも取り合っており、また業務面におきましてもお互いに切磋琢磨し、より良い接客応対が出来るようにと心掛けております。

「また利用したいホテル」とのお言葉。
今後も多くのお客様に思って頂けるよう、現状に満足することなく努力してまいります。
末永くよろしくお願い致します。

【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

am12161484さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2017年05月31日 16:46:14

突然訪れて宿泊をさせて頂きました。
有難うございました。

プレジデントホテル水戸 2017年06月04日 22:58:46

この度はプレジデントホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルは、水戸駅南口より約5分の場所にございます。目の前にはコンビニもあり、館内にもお飲物の自動販売機およびおつまみの自動販売機もございます。

急なご宿泊の際にも、ご旅行、お仕事でのご宿泊の際にも、ぜひ宿泊先としてご検討下さいませ。
今後もよろしくお願い致します。

ポイント10倍!(朝食付)◆楽天スーパーポイントを貯めよう♪◆

ルイス3897さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

ルイス3897さん [20代/男性] 2017年05月17日 14:40:23

ひたち海浜公園のネモフィラを見た後の宿としてこのたび宿泊させていただきました。
女性へのアメニティーのサービスや甘酒のサービス等あり良かったです。
お部屋に関してもちょうどよい広さでした。
翌日の朝食の際、遅い時間に行ったため残りが少なかったのにもかかわらず、追加でいろいろと出して頂きありがとうございました。カレーおいしかったです。
また近くを訪れた際は宿泊したいです。

プレジデントホテル水戸 2017年05月21日 20:48:59

今年もたくさんの方がネモフィラを見に来られたとお聞きしています。
ネモフィラはいかがでしたでしょうか?
ネモフィラの青色と空の青さのコラボレーションは、とても素敵ですよね!

ホテルでは、現在甘酒のサービスを行っております。昔懐かしい、甘い味はとても美味しいですよね。
また、女性のお客様にはレディースアメニティセットをプレゼントしております。
女性スタッフに相談し、女性のお客様にお喜び頂けるようにと選定したセットです。
お喜び頂け、とても嬉しく思います。

ご朝食につきましても、貴重なご感想を頂きありがとうございます。
カレーは、どこか懐かしく、そして思わず何杯もおかわりをしたくなる美味しさがありますよね。
今後も多くのお客様にお喜び頂けるように、努力してまいりたいと思います。

また、茨城へお越しの際にはよろしくお願い致します。お待ちしております。

早割りプラン【14日前でお得♪】(朝食付) 全館WiFi接続無料!

投稿者さん 2017年05月06日 19:49:26

4月29日に朝食付きで家族で宿泊しました。チェックインからチェックアウトまで何の不満や疑問もなく気持ちよく過ごしました。 朝食バイキング品揃えが多く、子供も大人も大変満足が内容でした。納豆が2種類あったり、サラダ、ドリンク、おかずの種類も多く、他のホテルに比べても充実している方だと思います

プレジデントホテル水戸 2017年05月11日 07:06:46

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
「何の不満や疑問もなく気持ちよく過ごしました」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、心より感謝申し上げます。
当ホテルでは、朝食メニューの見直しを行い、内容を一部変更させて頂きました。
おかげさまで、手前味噌ではございますが、好評を頂いております。
これからも、たのしい朝食、そしておいしい朝食をモットーに、日々バイキングスタイルで提供して参ります。
そして、より良いホテルづくりの追究の為、スタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お得ツイン◆喫煙◆140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

リオdeanさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

リオdeanさん [50代/男性] 2017年05月06日 17:31:48

フロント担当者が、親切で丁寧でとても感じが、良かった。ロビーも明るく清潔でした。ベットは、ツインでダブルベッドとエキストラベットは、セミダブルで広々と寝られました。施設は、全て清潔感に溢れていました。

プレジデントホテル水戸 2017年05月11日 07:02:06

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
この度ご利用頂きましたお部屋は、スタジオツインルーム(お得ツイン)と申しまして、スタンダードダブルのお部屋に補助ベッドを入れました、簡易的なツインルームでございます。
その為、多少お部屋が狭くなってしまいますが、その分お得にご利用頂けます。
お気に召して頂き、何よりでございました。
これからも、より良いホテルづくりの為、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【お得ツイン◇禁煙◇140幅ダブルベッド+エキストラベッド♪】

投稿者さん 2017年05月03日 16:28:09

朝食がとても美味しかった!
部屋は広くて良かったが洗面所の排水溝の臭いや汚れは明らかに手を抜いているなっと感じた。
フロントの対応やサービスは非常に良かった!

プレジデントホテル水戸 2017年05月11日 06:55:08

しかしながら、当日は洗面所の排水や汚れに関しまして、お客様へご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早速排水溝の清掃を入念に行わせて頂きました。
今後はこの様な事が無い様、注意して参ります。
しかしながら、他の面では概ねご満足を頂けましたご様子で、誠にありがとうございます。
これからも、より良いホテルづくりの為にスタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月02日 18:11:55

ひたちなかのネモフィラを見に行く際に家族4人で宿泊しました。チェックアウトの際にその話をするとフロントのパソコンで渋滞の様子を調べて教えてくれてとても助かりました。綺麗なホテルで朝食も良かったです。アジア系の旅行者の方が結構おられて、水戸は人気なんですね。

プレジデントホテル水戸 2017年05月11日 06:22:54

当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また、今年のゴールデンウイークは「国営ひたち海浜公園」が人気でして、連日盛況でございました。
特に海外のお客様からの人気が高く、この時期はツアーを組まれてお楽しみになられたお客様も沢山いらっしゃいました。
そのなかでも、当ホテルとしてお客様の旅のお手伝いが出来ました事、嬉しく思います。
これからも、より良いサービスが提供出来るホテルである様、日々努力して参ります。
そしてまた水戸へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月25日 18:11:15

以前泊まったお部屋は広くて綺麗だったのですが、
今回のお部屋は少し安いせいか、カビ臭かった。。
窓の結露が凄いから仕方ないかもしれないけどカビは少しキツイですね。
お風呂も広いし部屋も広いから、利用したいけど。
またカビのお部屋は連拍はキツイですね。
立地とかとても良いので大変かと思いますが改善してもらえたら最高です。

プレジデントホテル水戸 2017年04月26日 10:03:18

しかしながら、ご滞在中におかれましては、お客様へご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いに関しましては、早速清掃担当者へ申し伝え、対応をさせて頂きました。
以後今回の事が無き様、清掃・点検に十分注意し、改善を図って参ります。
また、窓の結露に関しましては、気象条件等の為早急な対策は難しいかとは思いますが、何らかの対応が出来る様、検討をさせて頂きます。
これからも水戸へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はお客様から貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

連泊割引!3連泊以上でとってもお得(素泊り) 全館WiFi接続無料!
【スタンダードダブル◆喫煙◆140cm幅ダブルベッド♪】

投稿者さん 2017年03月27日 20:29:33

駅近で安心だし、目の前にコンビニもあって、便利でした。
駐車場もサービス券を頂けるので、助かりました。
女性限定プランで、アメニティもついていたし、シャンプーリンスも違うブランドのを試すこともできるというのが、面白くて良かったです。
お部屋もキレイで、ぐっすりと眠ることができました。
フロントの方たちも親切で、良かったです。
また水戸に伺うときには利用したいと思います。ありがとうございました。

プレジデントホテル水戸 2017年04月03日 16:24:41

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この度ご利用頂きましたレディースプランは、当ホテルの女性スタッフが
考案したオリジナルプランでございます。
オリジナルのレディースアメニティや、選べるアロマオイル、そして
選べるシャンプーリンスをお楽しみ頂けたかと存じます。
また、当ホテルの近くにはコンビニエンスストアがございますし、
徒歩5分程度で水戸駅ビルに行くことも出来ます。
最近水戸駅に隣接しているビルにショッピングモールがオープン致しましたので、
これからより一層便利になるかと存じます。

今後ともより良いホテルづくりの為スタッフ一同日々努力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【<女性限定>レディースルーム◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月26日 11:45:28

部屋やユニットバスが広くて、周辺も静かで快適に過ごせました。
駅から少し歩きますが、道はわかりやすいです。すぐ近くにコンビニもあります。
中華レストランはルームサービスもやっているようなので、次回は利用してみたいと思います。お土産も売っています。
入浴剤が用意してあればなお良いと思います。ドライヤーは壁固定式のものなので、こだわる方は持参をお勧めします。

プレジデントホテル水戸 2017年04月03日 16:15:15

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、1名様のご利用でも23平米の客室をご用意させて頂きますので、
圧迫感を感じ難いかと思います。また、ベッドのサイズは、
スタンダードダブルの場合、140cm幅のベッドを使用しておりますし、
お部屋によっては、手足を伸ばせるタイプのバスタブを備えたお部屋もございます。
当ホテルには中国料理のレストランを備えており、お部屋で定食スタイルの
ルームサービスを注文頂く事も出来ますし、お寿司やピザの出前もご利用頂けます。
また、当ホテルでは水戸のお土産を取り扱っております。
観光地等のお土産店舗は、時期により大変混雑致します。
当ホテルでは水戸で人気のお土産を厳選して取り扱っております。
24時間、いつでも好きなお時間帯でお買い求め頂けますので、
どうぞご利用くださいませ。
また、当ホテルでは入浴剤を数種類、
有料にてご用意させて頂いております。
有料であるので、選べる楽しさがあるかと思いますので、
併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

茨城の梅酒付!梅まつりプラン(素泊り)♪ベーシックプランからお一人様プラス200円で本格梅酒を味わう
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

さばえのうりぼーさんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

さばえのうりぼーさん [50代/男性] 2017年03月25日 21:22:18

いきなり梅酒のサービスがありました。とても飲みやすくおいしかったです。
晩御飯をホテルの近くの人気のある店へ行きましたが、満員で入れませんでした。
しかし、水戸駅のちかくだったので、ぶらぶらと探して食べることができました。
ホテルの近くには、レンタカー会社もあり、観光にも便利だと思いました。

プレジデントホテル水戸 2017年04月03日 15:34:18

当日はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご利用頂きました当日は、3月までの期間限定プラン「水戸の梅まつりプラン」をご利用でしたね。
こちらのプランの特典としまして、ご到着時に梅酒をご用意させて頂いておりました。
ご満足を頂けましたご様子で、何よりでございました。
ホテル周辺には、居酒屋やレストラン等、飲食店がございますが、そのほとんどが小規模のお店で
ございますので、週末等は特に満席になる事もございます。
しかし、水戸駅周辺エリアでは、地元で人気のお店が支店を出しているお店もありますし、
地元茨城の食材にこだわって出しているお店もございますので、おすすめでございます。
これからも、旅の拠点としてご利用頂ける様、快適なホテルづくりを目指し、
スタッフ一同日々努力して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

茨城の梅酒付!梅まつりプラン(朝食付)♪ベーシックプランからお一人様プラス200円で本格梅酒を味わう
【スタンダードダブル◇禁煙◇140cm幅ダブルベッド♪】

legacy1999さんの プレジデントホテル水戸 のクチコミ

legacy1999さん [40代/男性] 2017年03月21日 16:34:43

概ね満足です。ひとつだけ、フィードバックがあります。洗面所の排水の匂いが気になりました。

プレジデントホテル水戸 2017年03月23日 01:04:51

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
「満足」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

しかし、洗面所の排水の臭いが気になられたとのこと。申し訳ございませんでした。
直ぐに確認を致しまして、パイプの洗浄を行いました事をご報告させて頂きます。
また、客室清掃終了時には点検作業を毎日行っておりますが今後はより気を付けて今まで以上に点検を行ってまいりたいと思います。

今後もプレジデントホテル水戸をよろしくお願い致します。