昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 15:45:13

子供がウォータースライダーに惹かれてここに決めました。プール、温泉、星空が楽しめてよかったです。
従業員さん達も対応がよく、子供の食事の変更や、天空の楽園のチケットの手配 天候が悪く行かれなかった場合は払い戻し可など色々とよかったです。天空へ行くならチケットが無いと長蛇の列を並ぶはめになり、天気がいいと現地購入は厳しいです。
食事は まあ値段相応なのかな

あとスリッパとお品書きがほしいですね。

≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

掃除夫さんの 昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 のクチコミ

掃除夫さん [70代/男性] 2017年09月13日 14:22:38

フロント・レストランともに、従業員の皆さんがとても親切、かつ一生懸命で大変気持ち良かったです。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

hiroyuki515さんの 昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 のクチコミ

hiroyuki515さん [40代/女性] 2017年09月04日 18:01:21

ウォータースライダーが最高でした!!!
チェックアウト後も利用させていただき、子供たちも大満足☆
近くに川もあり立地は最高です

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年09月21日 11:04:14

大変ご丁寧なるクチコミを寄せていただきまして、誠にありがとうございます。
お子様におかれましては、ウォータースライダーをご満足いただきまして、大変良かったです。またもし機会がございましたら、是非昼神温泉にお越しくださいませ。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

マイカーで行く【体験】【夜】日本一の星空☆ヘブンスそのはらナイトツアープラン♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

アケミちゃん♪さんの 昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 のクチコミ

アケミちゃん♪さん [40代/女性] 2017年08月28日 19:49:58

子供とプールで遊びたくてこちらのホテルを選びました。チェックアウト後にも室内プールとウォータースライダーが利用でき、プールに続いた大浴場があるので、泳いだ後に入浴できてとても良かったです。浮き輪を膨らませる電動エアー機があったのも便利で嬉しかったです。
建物は3館がつながっていて上下移動も多かったですが、お部屋は清潔で満足です。
夕食は長野南部でよくある馬刺し・鯉の煮つけで、何度も食べていますが私は普通の刺身の方が好みです。品数が多く食べきれませんでした。
低価格のお値段なりの満足できるお宿だと思います。

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年09月14日 20:39:16

大変ご丁寧なるクチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当館は温水プールを利用されるお客様が多く、毎回顔を真っ赤にしながら、空気を膨らませているお客様を見ていて、コンプレッサーを置くことを思いつきました。これでプール遊びの前に体力を失ってしまうことはなくなると思います。
またお食事についての貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設作りに努めてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2017年08月27日 18:55:47

8月後半に宿泊しました。食事は美味しかったのですが、無理に固形燃料を使った料理を加えなくてもよいと思いました。

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年09月14日 19:36:33

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。お食事につきましての貴重なご意見を早速今後の施設作りに生かしてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

~山の幸が苦手な方へ~特別謝恩企画○得会席『りんどう膳』ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

しらひげおやじさんの 昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 のクチコミ

しらひげおやじさん [70代/男性] 2017年07月08日 15:44:47

価格込で評価して、全項目でレベル5とした。口コミで低い評価項目を心配したが、それらはかなりの偏見で見方によってはかえって利得点。すなわち、温泉郷で最奥に立地するが、高台にあるため眺めが良く、車を持たない客への送迎の丁寧さ、食事の食材に対する質問への的確な応答、すりっぱなしに代わる使い捨て足袋は清潔で、心地もよしなど。部屋の十分な広さに比べて、トイレの狭いことが若干の欠点ぐらい。

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年07月10日 14:18:34

大変心温まる口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。ここまでお褒めのお言葉をいただいたことのない私どもにとりましては、恥ずかしくて嬉しくて返事のしようもございません。すぐにスタッフ全員に回覧して、みんなを喜ばせてあげたいと思います。最寄りのバス停などからの送迎は、定期便を出しているわけではございませんので、かえってお客様をお待たせしてしまってはいけませんので、事前に到着時間などをお知らせいただいております。ご無理を言ってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また是非お気軽にご予約下さいませ。今後もお客様からいただく貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設づくりに努めてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ひるがみの森にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 17:56:45

露天風呂は源泉かけ流しで夜空がきれいに見えて良かったです。

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年07月10日 14:54:28

大変ご丁寧なる口コミを投稿してくださいまして、誠にありがとうございます。露天風呂からの夜景は格別だったと思います。気候変動によりその境目がわからなくなってきた日本ですが、この南信州では寒暖差も激しので四季がはっきりとしております。それを露天風呂からも実感することができます。是非また機会がございましたら、ご来館くださいませ。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

気軽にあっさり“でも朝ごはんはちゃんと食べて”1泊【朝食付】ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

山ぼう6261さんの 昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 のクチコミ

山ぼう6261さん [40代/男性] 2017年05月25日 23:28:19

今回初めて利用させて頂きました。1泊の利用でしたがとても静かなお部屋を提供して頂き大満足。
食事も驚く程の品数でしたし、お風呂も清潔感があって凄くリラックス出来ました。
ただ、設備的な事で売店での販売品に1人で宿泊してる方たちむけの部屋で食べる軽食的な物を置いて頂ければ…というのと、今回宿泊した部屋の一部分がキシミ音が出て階下の部屋の方に不快な音が響いてしまってるのではないか?と感じました。
こちら方面は度々訪れるので次回も是非利用させて頂きたいです。

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年05月26日 14:14:40

大変貴重なるご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
売店での取扱商品の中では、確かに軽食的なものは少ないですので、売店業者などとも打ち合わせて、商品展開を考えてまいります。
またお部屋の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お客様に気を使わせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。原因を究明致します。
次回ご来館いただけた際には、より良いサービスが提供できるように、従業員一同精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

オテジローさんの 昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 のクチコミ

オテジローさん [60代/男性] 2017年05月24日 14:24:37

昼神温泉は何度か来ていますがこちらのお宿は初めてでした。
幼馴染みの友人3人で利用しました。
価額の割に料理も温泉も良かったと喜んで貰えて好評でした。
早めのチェックインでしたがフロントの方に親切に対応して頂きありがたかったです。
浴衣は苦手でしたが、大浴場の脱衣場にパジャマタイプの館内着があり、嬉しかったです。
同行した友人には気付かない人もいたので部屋に置いてあると良いですね。

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年05月26日 13:20:04

お部屋に備え付けの浴衣とは違い、温泉の脱衣所には作務衣タイプの館内着がございます。もう少しその存在がわかりやすいように、ご案内していきたいと思います。さて、その館内着ですが結構な人気でございます。私は車での帰り道に何度か当館の館内着を庭作業用に着用しているのを見かけたことがございます。今更返してくださいとは言いませんでしたが、着心地が抜群に良いんだなと改めて実感した次第でございました。
もしまた機会がございましたら、是非ひるがみの森にお立ち寄りくださいませ。

ひるがみの森 木下

【5月~7月先得】【平休日限定】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【夏得】【現金特価】

投稿者さん 2017年05月09日 19:07:27

5月2日に宿泊しました。チェックイン前でもプールに入ることができてとてもよかったです。部屋に座椅子がありましたが、ソファーがあるほうがいいです。
花桃も満開で楽しい旅行になりました。

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年05月12日 10:08:35

大変ご丁寧なるお声をいただきまして、誠にありがとうございます。座椅子の代わりにソファーとのご意見は大変参考になりました。前向きに検討をしたいと思います。また温泉郷の花桃も月川温泉の花桃も両方見ることができる時期でした。今後もお客様の素敵な旅行の一助になれるように、従業員一同より良い施設づくりに努めてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

shun21aさんの 昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 のクチコミ

shun21aさん [30代/男性] 2017年05月04日 01:02:04

古い温泉旅館ということで多少の問題は気にしませんが、お風呂のシャワーが不満です。男女ともに風呂の全てのシャワーが湯と水が交互に出て不安定なのでボイラーか何かが壊れてると思います。いつから壊れているのかわかりませんが、早く直した方がいいです。露天風呂の底などに藻が生えていてヌルヌルしています。ちゃんと掃除していない気がします。過去のコメントにスリッパを持っていったほうがいいと書いてあったので持参したのは正解でした。部屋に靴下が用意されていますが、風呂あがりはスリッパの方が気持ちいいです。温泉の泉質は伊那の高遠温泉と同じ強アルカリ性ですが、高遠ほどスベスベ感はしなかったもののとても良い温泉でした。

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年05月05日 11:32:34

多岐にわたる大変ご丁寧なるお声をいただきまして、誠にありがとうございます。今回いただきましたご意見を参考にさせていただき、今後の施設づくりに努めてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊をたまわりまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月03日 13:09:54

近くにコンビニがあり、忘れ物をしても大丈夫でした。
約22時までお風呂に入れるのも満足でした。

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年05月05日 11:42:04

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。温泉は朝の9:00~10:30の清掃時間を除き、ほぼ24時間入浴が可能です。昼神温泉郷の中の国道沿いにコンビニがございます。歩いて10分程度で行くことができます。特にナイトツアーにお出かけになるお客様は、夕食時間が早い為、ナイトツアーが終わった後に宿に戻ってくると小腹が減りますからね。そのように利用してください。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月30日 23:50:02

昼神温泉は初めての場所でしたが、とても良かったです。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年05月05日 11:45:01

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。初めての昼神温泉でひるがみの森をご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回ご来館いただけた際には、より良いサーヴィスが提供できるように、従業員一同精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月26日 20:41:43

素泊まりで泊めていただきましたが、受付の方はとても気持ちのいい応対をして下さいました。お湯の質も露天風呂も満足しましたが、只施設の古さは否めません。私どもは今回低料金なので寝床があれば良いと納得しての宿泊でしたが、やはり次回はもう少しランクアップのお宿にしたいなとも思いました。渡り廊下からの花桃の眺めは素敵でしたよ

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年04月27日 18:36:00

ご丁寧なるお声をありがとうございます。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊いただきありがとうございました。

【ビジネス55】気軽にあっさり“素泊まり”in 美肌の湯☆1泊0食☆ぷらん♪

投稿者さん 2017年04月25日 16:44:00

初めての宿泊でしたが、滞在時間が長くゆっくり過ごさせました。
チェックインからチェックアウト後、別料金はかかりますが
日帰り温泉も楽しめ宿泊と休憩が両方楽しめる宿でした。

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年04月27日 18:34:27

もし機会がございましたら、また気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月19日 02:37:42

露天風呂が最高でした!!

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年04月21日 16:56:30

大変うれしいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂が最高だったとのお声までいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
もしまた機会がございまして、ご来館いただけましたなら、より良いサービスが提供できるように従業員一同、精進してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月18日 15:47:51

部屋の畳の汚れと劣化が気になりました。その他はよかったです。
いい湯でした

投稿者さん 2017年04月10日 20:24:20

昼神温泉へ家族で初めて行きました。
山の中の秘湯みたいな場所に温泉街があり、神秘的で
温泉は、しっとりしていて露天風呂が広く良かったです。
食事も山の幸海の幸とバランスが取れており味も量も適度でした。
プールもあったのですが、水着の準備がなかったので、
夏休みの時期にもう一度家族で伺います。

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年04月13日 16:37:56

昼神温泉は日本武尊の逸話が残っておりまして、神々が棲まう温泉郷としても知られております。神秘的な雰囲気はそういうところから醸し出されているのかもしれません。お気に召していただき、本当に良かったです。是非次回ご来館いただけた際には、水着や遊具(浮き輪などはフロントに申し出ていただければ、機械で膨らませることができます。)をご持参いただき、屋内温水プールを楽しんでいただけたらと思います。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

kurita516さんの 昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 のクチコミ

kurita516さん [40代/男性] 2017年01月05日 22:33:44

プールもゆったり使えて、お風呂の温度もちょうどよく 心地よく過ごせました。
子供向けに食事にもう少し食べやすいものがあるとよいと思いました。
おいしい味付けの鯉が出ましたが食べられる部分がちと少なくて残念でした。
私の泊まった部屋には座敷童でもいたのか、トイレにだれも入ってないのに
カギがかかったり、洗面の水が毎回お湯から始まったり、ポケモンがやたら捕まったり。
家族で私だけが不思議体験をしました。

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2017年01月24日 16:42:28

プールも温泉もご満足いただけましたようで、本当に良かったです。鯉は大骨・小骨が多くなかなか食べるのに苦戦します。臭みをとって煮込みやすくするために輪切りにはしてますが、身が少なくなるのが難点です。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。ご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設作りに努めてまいります。座敷童の仕業は、お客様の不思議体験の内1つです。それは世界でもっとも有名なアニメキャラクターがやたら捕まったことです。これは座敷童の仕業です!間違いございません。是非また機会がございましたら、ひるがみの森にご来館くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

茶処一久さんの 昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 のクチコミ

茶処一久さん [40代/男性] 2016年12月28日 15:52:21

宿泊セットに入っていなかったのですが、お宿でチケットを準備して頂いていたおかげで、イベント会場でチケット売り場の長蛇の列に並ばずに入場できました。子連れ、冬の夜間でしたの大変助かりました。ありがとうございました。

昼神温泉 リフレッシュinひるがみの森 2016年12月29日 10:12:54

大変ご丁寧なるお声をいただきまして、誠にありがとうございます。当日は星空は見ることが出来ましたでしょうか?1年で1番空気が澄んでいる冬が星空観察には最適の季節です。ご満足いただけて本当に良かったです。もしまた機会がございましたら、ひるがみの森にご来館くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【11&12月先得】【平休日限定】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【冬得】【現金特価】