エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテル

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 17:04:25

フロントの男性の、目配り、フットワークは素晴らしい(オーナーかな?)
    接客態度、言葉使いも教育されていて良い。
    朝食は、安物を温めて並べてあるだけ。宿泊料金が
    安いので、無いよりは良いので贅沢は言えない。

【早期特割】☆早割り『14』プラン☆ ※朝食無料サービス

goldlion3913さんの エビスホテル のクチコミ

goldlion3913さん [50代/男性] 2021年10月13日 14:12:58

大浴場が中々空いてなくて待たされた。
    朝食は美味しかった。

エビスホテル 2021年10月16日 11:39:50

goldlion3913 様

この度は、エビスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。炊きたての伊那谷川下り米や、信州味噌のお味噌汁、スタッフの手作りおかずなどをしっかり召し上がって、朝から元気にお出かけ下さいませ。
    現在、感染症対策のため朝食会場及び大浴場は利用人数制限を設けさせていただいております。
    お客様には、何かとご不便をお掛け致しますが、皆様の健康をお守りするための対策でございます。
    何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

エビスホテル フロントスタッフ

【信州朝ごはん】♪ニコニコ♪いつも元気にスマイルプラン※朝食無料サービス
    【和室6畳【禁煙】】

いんべ。さんの エビスホテル のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2021年10月12日 08:13:14

サービスが良く気持ちよく宿泊できました。
    コスパ最高です。
    周辺にいくつかホテルがありますが機会があれば次もここにします。

「県民支えあい 信州割SPECIAL 宿泊割」登録ホテルでした。

エビスホテル 2021年10月13日 12:08:55

いんべ。 様

いつもエビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿に総合評価5点満点を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    「サービスが良い・コスパ最高・気持ちよく宿泊出来ました。次もここにします。」
    私共スタッフにとりまして、最高に嬉しく、ありがたいお言葉でございます。
    これからも、より良いご滞在を提供できますよう励んで参ります。
    そして、伊那へ行くなら、またエビスホテルに泊まろう、と思っていただけるよう頑張って参ります。
    いんべ。様のまたのお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【和室6畳【喫煙】】

トラトラタイガース2002さんの エビスホテル のクチコミ

トラトラタイガース2002さん [60代/男性] 2021年10月03日 18:28:04

コロナ対策もしっかりされていて全く問題無しの良いホテルでした。
    朝食バイキングが付いていて有り難かったです。
    また機会が有りましたら宿泊させて頂きたいです。

エビスホテル 2021年10月05日 11:32:36

トラトラタイガース2002 様

また、お忙しい中のご投稿に、総合評価5点満点をいただき、心より感謝申し上げます。
    当館の感染症対策につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    現在、感染症対策で朝食会場及び大浴場は利用人数制限を設けさせていただいております。
    お客様には何かとご不便をおかけしておりますが、お客様及びスタッフの安心安全を考えての対策でございます。
    これからも、お客様に快適で安全な施設を提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月19日 16:57:33

ホテルというイメージとは少々違いました。
    結構常連のお客さんがいらっしゃるように感じました。

エビスホテル 2021年09月21日 11:47:01

投稿者 様

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館は、ビジネスホテルの分類に入ると思うのですが、最新の設備もございませんし、どちらかと言えば平成を追い越し、昭和の香りが館内のどこかに残っているのかも知れません。
    お客様の「ホテルというイメージとは少々違う」と思われるお気持ち、わかる気が致します。
    他のお客様から、ほのぼの系ビジネスホテルと言われた事もございます。
    お泊まりいただく皆様に、少しでもゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう様々なおもてなしをご用意し、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【特得】☆伊那名物『伊那のまゆ』お土産付☆プラン ※朝食無料サービス

チムベッカムさんの エビスホテル のクチコミ

チムベッカムさん [60代/男性] 2021年09月14日 00:05:28

ゴルフで利用。ゴルフ場から車で15分 これは便利。

エビスホテル 2021年09月14日 12:06:28

チムベッカム 様

この度は、エビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
    当館は、JR伊那市駅より徒歩5分の住宅街にございます。歩いて行ける範囲内に、美味しいお食事処が多数ございます。
    ビジネスのみならず、近隣レジャーの拠点としましても、今後もぜひ当館をご利用くださいませ。
    チムベッカム様のまたのご来館を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2021年08月15日 06:54:04

和室で部屋が広く感じ、のんびりすごせました。
    漫画も各階にあったのでよかったです。
    朝食付きでしたが品数が少ないかなと思いました。

エビスホテル 2021年08月17日 11:18:30

投稿者 様

また。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    和室が広く感じ、のんびり過ごせましたとのお言葉は、私どもにとって大変嬉しいお言葉でございます。
    各フロアには、読書好きスタッフおススメの漫画(と小説も少々)をご用意しております。お部屋でゆっくりお読みくださいませ。
    また、お客様全員にご用意しております無料朝食バイキングを「美味しかった。また食べたいな。」とご満足していただける朝食にできますよう努めて参ります。
    伊那へお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

エビスホテル フロントスタッフ

【7月限定特価!】祝1周年!!大感謝SALE♪※朝食無料サービス
    【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月25日 18:45:57

あんまのおばちゃんが結構力が強くて(笑)

エビスホテル 2021年08月02日 11:51:30

投稿者 様

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館のすぐ目の前にあります整体をご利用いただいたのですね。
    「あんまのおばちゃんが結構力が強くて(笑)」
    …あんまには、合う合わないの相性があるとよくお聞きしますが、結果はいかがだったのでしょうか。
    お身体がラクになったのならよいのですが。
    伊那へお越しいただく機会がございましたら、ぜひまた当館と目の前の整体をご利用くださいませ。

エビスホテル フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

まこ9368さんの エビスホテル のクチコミ

まこ9368さん [50代/男性] 2021年07月14日 15:44:46

建物は古いが内装はメンテ、清掃が行き届いている スタッフの対応もすばらし
    毎回 利用しています

エビスホテル 2021年07月15日 12:25:36

まこ9368 様

また、お忙しい中でのご投稿に総合評価5点満点をいただき、心より感謝申し上げます。
    当館イチオシの、地元飲食店とコラボした「夕食お弁当付きプラン」をお選びいただき、また清掃及びスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    新しい建物ではございませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参りますので、伊那へお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
    まこ9368様のお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

nawamasatoさんの エビスホテル のクチコミ

nawamasatoさん [50代/男性] 2021年07月03日 20:27:33

朝食が種類が多く手が込んでいてすばらしいです
    大浴場も程よく広くて良かったですが、脱衣所が匂いがきつかったでしょうか
    その他大変気に入った宿泊場でした

エビスホテル 2021年07月06日 08:54:50

nawamasato 様

朝食がすばらしいとのお褒めの言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    また「大変気に入った宿泊場」とのコメント、私どもにとって一番嬉しい言葉でございます。
    せっかく気に入っていただきましたのに、大浴場ご利用時に不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    今一度、しっかりと設備点検及び清掃を行い、維持管理をして参ります。
    皆様により良いご滞在を提供できますよう励んで参りますので、伊那へお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
    nawamasato様のお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

泣き虫リヴィオさんの エビスホテル のクチコミ

泣き虫リヴィオさん [40代/男性] 2021年05月27日 23:10:50

リピーターです。
    屋根つき駐車場があるのでバイクには良いです。
    周辺には居酒屋やコンビニもあるので便利です。
    また伊那市で宿泊する際は利用したいと思います。

エビスホテル 2021年05月29日 09:48:23

泣き虫リヴィオ 様

いつも、エビスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿に、総合評価5点満点をいただき心より感謝申し上げます。
    ご予約時に、バイクとコメントを頂ければ屋根付駐車場をご準備致します。
    当館から徒歩圏内に商店街やコンビニがございますが、地元飲食店とコラボした『お弁当付きプラン』もございます。
    美味しくてボリュームのあるお弁当をお部屋でゆっくり召し上がっていただけると、大変好評をいただいております。
    ぜひ1度お試しくださいませ。
    泣き虫リヴィオ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【和室6畳【喫煙】】

社長または博士さんの エビスホテル のクチコミ

社長または博士さん [40代/男性] 2021年05月25日 12:00:17

過去3回利用し、今回が3回目です。2回目、3回目ともに、到着が遅めということもあり、駐車場が満車でした。主に出張関係の利用が多いみたいですが、ライダーさんもチラホラ見かけます。
    朝食はご飯おかわり自由なので、僕のようにたくさん食べる人間も満腹になります。夕食は、近隣に店が多いので苦労しないでしょう。ただ、コロナの影響で早じまいの店が多いので要注意。

エビスホテル 2021年05月26日 09:50:14

社長または博士さん 様

いつもエビスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    このようなご時世ですので、以前よりも車でお見えになるお客様が多くなりました。
    駐車場が手狭で、ご迷惑をお掛けしております。有料駐車場へご案内せず、なるべく敷地内に駐車して頂けますよう工夫致しますので、フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
    地元の美味しいお米や信州味噌のお味噌汁、スタッフ手作りおかずなど、温かい朝食をお腹いっぱい召し上がって1日元気にお過ごしください。
    社長または博士さん様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月16日 08:57:13

5月5日から宿泊しました。
    従業員の接客が行き届いて気持ち良く過ごせました。

エビスホテル 2021年05月17日 14:30:47

投稿者 様

また、貴重なお時間の中でのご投稿に、総合評価5点満点をいただき重ねて御礼申し上げます。
    従業員の接客に対しましてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    至らない点も多々あるかと思いますが、よりよいご滞在を提供できますよう励んで参ります。

【早期特割】☆早割り『14』プラン☆ ※朝食無料サービス

ace-k0418さんの エビスホテル のクチコミ

ace-k0418さん [30代/男性] 2021年05月07日 08:17:41

何よりスタッフの方が丁寧に対応してくれたことが嬉しかったです。
    宿泊者として何より安心しました。
    お風呂も大きく快適。栄養バランスの取れた朝食バイキング。
    部屋のユニットバスにシャンプーとボディシャンプーがありましたが、このご時世なのでハンドソープも置いて欲しかったです。
    泊まらせていただきありがとうございました。

エビスホテル 2021年05月08日 08:44:20

ace-k0418 様

また、お忙しい中のご投稿に総合評価5点満点をいただき、心より感謝申し上げます。
    安心して宿泊していただけたとのお言葉は、私共にとって一番の喜びでございます。
    当館は、ロビーにアメニティ無料貸出コーナーを設けてございますが、その中に薬用ハンドソープもご用意しております。
    次回ご宿泊していただく機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
    ace-k0418様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス
    【シングル【禁煙】】

nobuyuki37867109さんの エビスホテル のクチコミ

nobuyuki37867109さん [40代/男性] 2021年04月16日 22:51:01

伊那 には何度も出張で訪れ、都度違うホテルを利用しています。
    近隣のホテルはほぼ制覇しています。恵比寿ホテルは初めて利用しました。
    厳しめの評価をされてる方もいますが、私にとっては伊那で1番のビジネスホテルでした。
    きめ細やかなサービスは勿論、十分なコロナ対策。。と申し分ありません。
    痒い所に手が届くアメニティーのサービスもあり、ドリンクサービスもありがたい。
    朝食も無料サービスの範疇では上等な部類です。
    さらには食堂のオバチャンの愛想が最高に良く、気持ちよかったです。
    勿論フロント対応も丁寧で素晴らしい。
    次回の出張も決まっているのですが、同ホテルの予約を既に入れました。
    周辺は同価格帯のホテルばかりなので、他を選ぶ理由がない。

わがままを言うならば、製氷機を施設に一台でいいので設置してほしい。
    既にあるのかもしれないが見つけられなかった。
    コンビニで買うと量が多いし、部屋に設置の冷蔵庫では氷は作れないので。

エビスホテル 2021年04月17日 08:07:50

nobuyuki37867109 様

この度は、エビスホテルを初めてご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    サービス面や施設に対しまして数々のお褒めのお言葉、既に次回予約も頂戴しているとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後も、お客様の健康をお守りし、安心してゆっくりお過ごしいただけますよう、また万全な感染対策で皆様をお迎えできますようしっかりと準備を整えて参りたいと思います。
    館内設備のご案内が分かりづらく、大変申し訳ございません。当館の製氷機は、2階エレベーター前に設置しております。次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
    次回のご予約日は、どうぞ気を付けてお越しくださいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

tomatomamuさんの エビスホテル のクチコミ

tomatomamuさん [20代/男性] 2021年04月11日 19:38:11

楽天ではそこそこ評価が高いですが、私としてはイマイチでした。まずホテルの真横を電車が走っているため、通るたびに大きな音が鳴り目が覚めます。枕の高さが合わないことも相まって睡眠不足になってしまいました。
    また、禁煙ルームを選択したのですが周りを喫煙ルームに囲まれていたため、廊下がタバコ臭く入り口付近も匂いがしました。朝食が美味しいという口コミもありましたが、無料にしてはという話でしょう。期待してはいけません。

ただ良い点もあって、浴場の利用人数の制限、体調チェック、エレベーターのボタン等でコロナ対策は比較的されていました。階段や食堂のドアも開放されていればもっと良かったと思います。

エビスホテル 2021年04月14日 08:54:34

tomatomamu 様

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    せっかくお泊まりいただきましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。ゆっくりお過ごしいただく事ができず、大変心苦しく感じております。
    お客様からの貴重なご意見の基、しっかりと改善に努めて参ります。
    宿泊者の皆様に無料でご用意しております朝食も、どんなメニューかな?とワクワクしながら朝食会場へ行っていただけるような朝食作りを目指して参ります。

投稿者さん 2021年04月05日 14:39:56

液に近く安く泊まれて満足です。

エビスホテル 2021年04月06日 11:18:36

投稿者 様

また、、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当館は、JR伊那市駅より徒歩5分、バスターミナルより徒歩3分の住宅街にございます。終電は早いので、夜は静かにお休みいただけるかと思います。
    朝食会場の窓越しすぐそばを通過する飯田線、電車好きの方には密かな人気がございます。

エビスホテル フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】8%OFF【1名様】シングルプラン ※朝食無料サービス

taka2841さんの エビスホテル のクチコミ

taka2841さん [50代/男性] 2021年03月30日 20:10:57

サービスの朝食が美味しくて、しかも、宿泊代もリーズナブルです。

エビスホテル 2021年04月04日 11:20:16

taka2841 様

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    朝食が美味しいとのお言葉、ありがとうございます。無料でお付けしている朝食バイキングを、いかに充実させ、お客様に満足していただけるかを日々一生懸命考えております。
    美味しい地元米と信州味噌のお味噌汁をたっぷり召し上がって、1日元気に過ごしていただけたら私達も嬉しく思います。
    また機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年03月29日 03:00:19

安くて良い
    建物が新しく清潔
    WiFiは凄く早い!
    大浴場があるのもよく
    朝食が付いているが、毎日同じ様なもので調理法が悪く食べれるものが少ない

エビスホテル 2021年04月04日 11:05:06

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    Wi-Fiに関しましては、昨年見直しをし、新しい環境を整えたところでございます。
    大浴場は、温泉ではないのですがお湯が滑らかで良いとのお言葉を頂戴しております。
    朝食につきましては、お客様からの貴重なご意見を基に、担当スタッフと改善に努めて参ります。
    どうぞ、またエビスホテルをご利用くださいませ。

エビスホテル フロントスタッフ

【連泊で清掃ご不要のお客様限定!】お得に泊まろう!エコプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2021年03月06日 16:15:04

無料ドリンクコーナーは、嬉しい。シャンプー、リンスが選べるのも良かった。朝食付いているのはいいが、味や料理の種類は今一つ。

エビスホテル 2021年03月08日 12:38:45

投稿者 様

また、貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    朝食メニューにつきましては、担当スタッフと再検討し、お客様に満足して頂けますよう改善に努めて参ります。

フロントスタッフ