エビスホテル(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

エビスホテル(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

ヨッシー9558さんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ヨッシー9558さん [40代/男性] 2020年01月08日 20:48:55

ホテルの近くで使える飲食店1000円お食事券はとても満足感が高いです。
ホテルも清潔感があり 大浴場などとても満足できました。 また利用したいと思います。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月09日 14:33:10

ヨッシー9558様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは現在、ホテル近隣の飲食店様でご利用いただける1000円分のお食事券付きプランを販売いたしております。私共従業員も利用しているお店でのご案内の為、お客様にも安心してご利用していただけます。この機会にぜひ、伊那の素敵なお店をご利用くださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。
次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。
ヨッシー9558様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マッド103さんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

マッド103さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:55:29

1月3日に宿泊しました。伊那市駅から早歩きで徒歩3分(時間を計っていました。)
近所のセブンまで早歩きでやはり徒歩3分 便利です。
暖房のほかに、電気敷き毛布もあり寒さ対策はばっちり。加湿器を借りればよかったですね。
朝食がよかった。
正月の三が日ということもあり、おせちっぽいメニューが並んでいました。
今年は伊達巻を食べていなかったのですが、こちらでいただきました。
お蕎麦もあり食べたかったのですが、早目の出発で食べ逃しました。
大浴場もあったのですが、こちらも入れず。次回に期待します。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月06日 21:13:54

マッド103様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては、三が日の期間はお正月の特別な献立となります。毎年好評をいただいておりますので、来年お越しの方は是非ご利用くださいませ。

これからもお正月という特別な時間の中でホテルとして何ができるか、追求してまいりたいと思います。
マッド103様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】アルプスを見ながらのんびり宿泊♪プラン※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

ブリスベンさんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ブリスベンさん [40代/男性] 2020年01月05日 22:54:49

一番良かったのは大浴場があり普通のビジネスでは無いのが普通です。旅の疲れをいやせる場でした。立地は伊那市駅から街灯が少ない道を少し歩きます。明るい時なら良いですが暗い時間で判りにくい場所でした。車なら駐車場があり関係ないと思います。それ以外は値段を考えると文句は言えないビジネスホテルです。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月06日 20:44:13

ブリスベン様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは入館の際にお履き物をスリッパに履き替えていただく等、旅館のような雰囲気でお過ごししていただけるビジネスホテルでございます。大浴場も男性女性交代制で皆さまご利用可能でございます。夜道は少々暗いですが、静かな住宅街の中安心してお過ごしいただけます。
寒さの厳しい伊那谷ではございますが、お客様に体も心も温まっていただけるホテルを目指し、スタッフ一精進いたしております。

次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをよろしくお願い申し上げます
ブリスベン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳【喫煙】】

投稿者さんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 09:47:34

朝食と浴場付でかなりリーズナブルに宿泊出来ました。
スタッフの方も皆さん親切でした。
また利用したいです。

欲を言えば、以下を改善して欲しいです。
・朝食のヨーグルトを無糖に
・Wi-Fiの電波を強く

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2020年01月06日 19:59:28

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

「また利用したい」のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、今回頂きましたご要望につきまして、朝食のヨーグルトは朝食スタッフと相談のうえ、検討させていただきます。Wi-Fiの電波につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在、対応を検討しております。

リーズナブルにお客様にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同本年も精進させていただきます。
次回伊那方面へお越しの際は、ぜひ是非エビスホテルをご利用くださいませ。

【シングル【禁煙】】

j_kasajpさんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

j_kasajpさん [40代/男性] 2019年12月27日 18:34:42

いつも利用させていただいています。大きな風呂があり満足してます。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月31日 16:04:01

j_kasajp様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、年の瀬お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

改めまして、今年1年エビスホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございました。これからも地域のホテルとして何ができるか、お客様により快適にお過ごししていただけるにはどのようにしたらよいか、2020年も追求して参りますので、新年もどうぞよろしくお願い致します。

j_kasajp様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1名様】シングルプラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年12月24日 16:12:20

格安で、朝食が美味しく、大浴場もあって満足しました。
立地は、少し分かり難かったです。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月25日 11:54:45

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様に満足していただき、大変嬉しく拝読させていただきました。朝食は皆様無料のサービスとなっており、大浴場も男性女性交代制でご利用頂けます。
当ホテルは伊那市駅より徒歩5分のJR飯田線の線路沿いに位置しております。県道146号線から一つ路地に入ります。ホテルにお電話をいただけましたら経路のご案内もさせていただきますので、お気軽にお電話くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

投稿者さん 2019年12月14日 09:04:05

直前で空いていたのでよかったです。今回の部屋は和室。畳とふとんは落ち着きます。部屋の暖房とふとん下敷きにも暖房が入って快適に眠れました。無料の食事もありがたいです。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月25日 11:42:42

投稿者様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは冬の期間、ベッド・和室のお布団に電気毛布をご用意させていただいております。そのため、信州の厳しい寒さの中でも、館内では快適にお過ごしいただけます。そのほかにも加湿器や温かいドリンクのサービスなど、温かくお過ごしいただけるサービスをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進させていただきます。

【信州朝ごはん】♪ニコニコ♪いつも元気にスマイルプラン※朝食無料サービス
【和室6畳【禁煙】】

wwww2000xxさんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

wwww2000xxさん [60代/男性] 2019年12月10日 19:41:01

このホテルは何回か利用させてもらっています。料金的にリーズナブルで土足の入室でないため室内も綺麗です。ただ、今回は最悪に…何時も感じていましたが早いチェックインならばホテル玄関の右側の駐車場。それも少し狭い駐車場。車の大きさ関係ない感じで停める。次に道向かいの縦列駐車の駐車場です。鍵をフロントに預けます。最後に問題のホテル玄関左側の屋内駐車場。ここに案内され悲劇。狭い狭い、人すらおりられないわ。そこにはレクサスのSUV高級車。そこに私のベンツR3502台は入らないわ。ことわりゃよかった!運転下手。レクサスバンパー擦って10万!ベンツも前と側面10万!運転下手だと思っているならフロントのお兄さんに入れてもらえばよかった。ぶつけて文句を言っているのではなくホテル側の誘導についていいたいだけ。狭い不便な駐車場ならそれなりに場所を確保して欲しい。都内でも3~4分歩く駐車場もある。もしくは車の大きさ考えた停車場所を考えるべきだ。皆さんも高額な出費にならないように。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年12月20日 10:34:33

wwww2000xx 様
またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またスタッフのご案内でもお客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、☆3の評価を頂きましたこと大変恐縮しております。

お客様から頂きましたご指摘につきまして、今一度駐車場のご案内などを見直し、お客様がご来館からお出かけまで気持ちよくお過ごしいただけるよう全従業員へ指導を徹底して参ります。

この度は貴重なご指摘誠にありがとうございます。
また伊那にお越しの際はエビスホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

wwww2000xx 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エビスホテル 支配人

【シングル【禁煙】】

じゅんいち1192さんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

じゅんいち1192さん [30代/男性] 2019年11月26日 18:23:52

フロント、朝食会場方々の対応が素晴らしい!朝食無料なのが有難い。場所は分かりづらいのが難点だか、そばにコンビニが有り困らないと思う。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月30日 20:24:12

じゅんいち1192様

いつもエビスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは県道146号線から一つ路地に入りました住宅地に位置しております。県道沿いにございます扇谷石油様、セブンイレブン様を目印に路地に入っていただけるとわかりやすいです。道に迷われた場合は、ホテルにお電話していただけましたら口頭にてご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。
じゅんいち1192様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月23日 18:56:18

駅から近い立地に,ドリンクなどのサービスも充実していたほか,タオルを持たず気軽に大浴場に行くこともでき,仕事で来たのを忘れるくらいのんびりさせてもらえました。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月24日 20:08:29

投稿者様

「のんびりさせてもらえました」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは伊那市駅から徒歩5分ほどの住宅街に位置しており、静かにお過ごしいただけます。また、ホテル玄関にてスリッパにお履き替えいただくため、旅館のような雰囲気でお過ごしいただけます。

これからもお客様に快適にお過ごししていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

【シングル【禁煙】】

りんたろう3112さんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

りんたろう3112さん [30代/男性] 2019年11月11日 23:43:41

靴を脱いてあがるという珍しいタイプのビジネスホテルでしたが、そのおかげで清潔で居心地良かったです。部屋に携帯充電用のいろんなタイプの端子がついたケーブルが置いてあったのも嬉しかったです。朝ごはんも美味しかったです。でもたまたまなのか果物がなかったので、果物も欲しかったな。また泊まりに行きたくなるホテルです。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月13日 21:15:57

りんたろう3112様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、皆様に玄関においてスリッパにお履き替えいただいており、そのまま館内をスリッパでお過ごししていただけます。使い捨てスリッパもご用意しておりますので、より快適にお過ごしいただけます。
朝食につきましては、現在果物の提供は致しておりません。お客様の声をご参考に、今後検討させていただきます。この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

りんたろう3112様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月04日 17:32:40

2年ぶりでしたが、前回も居心地よかったので。仕事場は駒ヶ根なんですが、Hはこちらの方がいいです。玄関で靴を脱いで上がる昔ながらですが、部屋は独立エアコンのおかげで朝方も暖かくして眠れました。朝食会場の方の丁寧すぎる接客に恐縮です。また機会があればお願いします。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月09日 20:52:50

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
伊那も11月に入りいよいよ寒くなってまいりました。先日よりベッドに電気敷毛布を入れ、間もなく掛毛布もお部屋にお入れいたします。伊那谷の冬は厳しいですので、お客様に温かくお過ごししていただけますようご準備させていただいております。また次回伊那方面へお越しの際は、エビスホテルをご利用くださいませ。

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年10月31日 15:37:45

ポイントが貯まるポイント制度は非常に有り難いです。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月09日 20:43:52

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテル(KOSCOINN 株式会社グループ)ではポイントカードを発行しております。1000円で1ポイント、50ポイント貯まりますと現金5000円のキャッシュバックとなります。有効期限等ございませんので、是非ご利用くださいませ。

【シングル】出張お疲れ様プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年10月31日 15:22:58

特典の伊那のまゆが美味しかった!

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月09日 19:59:47

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルの宿泊プランに、伊那の銘菓「伊那のまゆ」がセットとなるプランがございます。こちらは最中の皮に生クリームを詰め、チョコレートでコーティングしたお菓子であり、創業明治15年の越後屋菓子店様の商品となっております。伊那へお越しの際は、是非ご賞味くださいませ。

【特得】☆伊那名物『伊那のまゆ』お土産付☆プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年10月27日 15:25:26

決して新しい建物ではありませんでしたが、全体的に清掃が行き届いていて清潔感があり、アメニティも充実、とても快適でした。
朝食も美味しく、スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
線路脇で列車の音がかなり響きますが、深夜の運行はないので問題ありません。

唯一、大浴場の女性向け開放時間が1時間しかなく、使えなかったことだけが残念です。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月03日 22:11:23

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

素敵なお言葉を頂戴してしまい、スタッフ一同恐縮致しております。
当ホテルの隣をJR飯田線が通行しております。多少の音がございますので、ご不便をおかけする場合がございますが、予めご了承くださいませ。

大浴場につきましても、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、入浴時間の再検討を致しております。次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

これからも多くのお客様に快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 14:22:17

駐車スペースが狭かったです。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月03日 21:42:43

投稿者様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

駐車場のスペースにつきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。フロントのスタッフにお声掛けいただければご案内いたします。駐車場の空きが見当たらない場合でも、同様にスタッフがご案内させていただきます。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年10月27日 08:20:35

朝から暖かいお味噌汁、美味しかったです!

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月03日 21:35:07

投稿者様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。、あた、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

朝食のお味噌汁につきましては、信州味噌を使用しております。また、お米は伊那のブランド米の「川下り米」を使用しております。これからも、地元のものを使用したメニューを増やしてまいります。
温かいお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

tom2858さんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

tom2858さん [50代/男性] 2019年10月22日 09:05:49

バイクをホテル1階部分の駐車場に停めさせてもらいました。屋根があると安心できます。料金はかかりません。
サービス面なども良かったです。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月03日 21:23:43

tom2858様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度はご投稿いただきまして、併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルには台数は限られますが屋根付きの駐車場がございます。予約の際、備考欄などにバイクの旨を記載していただけましたら、当日屋根付きの駐車場にご案内いたします。また、オープンカーなどもこちらにご案内可能でございます。
駐車場のご料金は発生いたしませんので、お気軽にお問い合わせくださいませ(数に限りがございます)。

tom2858様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

かうちのおっさんさんの エビスホテル(KOSCOINNグループ) のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2019年10月20日 22:44:42

玄関で上履きに履き替える和風旅館風のビジネスホテルでした。フロントと朝食係の方の笑顔も良かったです。ネット環境もよくコンセントも十分でした。掃除も行き届いており、快適にすごせました。作業テーブルと背もたれ付椅子もあり、パソコン作業もはかどりました。無料朝食も十分な内容でした。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年11月03日 20:36:41

かうちのおっさん様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

「快適にすごせました」のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様により快適にお過ごししていただけますようスタッフ一同精進させていただきますので、何かお気づきの点がございましたら今後ともご指摘いただければと思います。

かうちのおっさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月12日 15:56:38

伊那地方の旅行に使わせてもらいました。素泊まりでもいいくらいのお値段なのに朝食付きと言うところで、評価は良かったが半信半疑で決め、泊まりました。駅から2,3分では着かないかな、、でも5分で到着できると。
受付の方の感じはよく、駐車場はすこしわかりずらいものの隣に止めること出来たので不自由なかった。
良かったのは朝食、無料でこんなにたべていいのか!と言った具合。バイキングではあったが種類も豊富。美味しかったですし満足です。部屋の清潔感も問題ない。電車でも車でもアクセスはいいです。
おすすめできるホテルですし、また泊まりたいと思えるホテルでもあります。

エビスホテル(KOSCOINNグループ) 2019年10月17日 21:08:56

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの「今日の一品」を提供させていただいております。また、お米は伊那のブランド米「川下り米」を使用しております。
「また泊まりたい」と皆様に思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】