ベリーノ ホテル一関 クチコミ・感想・情報

ベリーノ ホテル一関

ベリーノ ホテル一関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月27日 19:22:58

自動車利用の人には良い。
    周りの道路が鳥踏んで汚れまくって、いつ被害に会うかという恐怖感がある。

【早期割30】/素泊まり(小学生未満添い寝無料・駐車場無料)

投稿者さん 2021年07月07日 16:38:26

年3回ほど、一関での常宿にしております。
    空調が私の体に合うようで、冬は暖かすぎず、
    夏は極端に冷えず、とてもいいです。
    浴槽は広く快適です。
    ただ、朝食の内容が毎回同じです。
    コロナ禍の中、仕方ないと思いますが
    やや不満です。

【コロナに負けるな!】スタンダードプラン/朝食付き(駐車場無料)
    【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2021年06月22日 13:23:58

ホテルスタッフの方は親切でした。
    設備は少し古いですが、使用に問題はありません。キレイです。
    一関に用事があり宿泊しましたが、コロナ禍で空いていました。
    早く観光客が戻ってくることを願っております。

【【禁煙】スーペリアダブル】

リバウンド王2013さんの ベリーノ ホテル一関 のクチコミ

リバウンド王2013さん [40代/男性] 2021年05月24日 20:13:59

フロントの対応、感じとも良く大変心地よく滞在出来ました。朝食夕食ともいただきませんでしたが、近くに歩いていける飲食店が多数あり不便しませんでした。また一関に行く時は是非宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

5月6月限定!【期間/室数限定】SpecialPriceプラン/素泊まり(駐車場無料)

投稿者さん 2021年04月30日 15:41:18

一関に宿泊の時はいつもベリーノさんにお世話になってます。駐車場無料で助かってます。
    朝食は、和食中心のお膳で、種類が豊富で美味しいです。
    ただ…部屋着が、浴衣なのが残念。
    スタッフさんの対応も丁寧ですし、新しくはないですが、掃除も行き届いていて部屋もホテル内も綺麗です。

3月4月限定!【期間/室数限定】SpringLimitedPriceプラン/朝食付き(駐車場無料)

投稿者さん 2021年03月22日 18:43:31

大きな地震があったが、まずまずの対応をしてもらった。

1月2月3月限定!【期間/室数限定】Special Priceプラン/素泊まり(駐車場無料)

投稿者さん 2021年03月13日 15:05:24

一泊朝食付きでお世話になりました。
    立地も良く、残念ながらホテルのレストランは休業でしたが、外での食事にも困ることはありません。
    部屋は洋室ツインで快適に過ごすことが出来ました。
    空調も設定自由で自分の最適な温度でぐっすり眠ることが出来ました。
    一つ気になったのが朝食会場で環境はよかったのですが、やや寒い気がしました。

1月2月3月限定!【期間/室数限定】LimitedPriceプラン/朝食付き(駐車場無料)
    【【禁煙】スーペリアツイン】

masaki0103さんの ベリーノ ホテル一関 のクチコミ

masaki0103さん [40代/男性] 2021年03月07日 12:12:53

結婚式に参加する人達に失礼の無いホテルとの印象。
    広く綺麗な家具や浴槽でゆったりと出来る。
    駐車場も正面玄関と裏側にもあり出入りもしやすい。
    フロント近くでお土産を販売しているが、ホテル内の食事処は休止中でした。
    近くに何も無く。最寄の吉野家すら早く閉まる。駅かインター近くで最低限は買い揃えるべき。

12月1月2月冬限定!【期間/室数限定】Special Priceプラン/素泊まり(駐車場無料)

投稿者さん 2021年02月24日 10:05:22

宿泊した日は朝食時間が丁度混み合っていて、給仕の方が1人で大変そうでした。丁寧なお膳形式だったのですが、前日に時間を決めているので、1人分ずつ運ばなくても、部屋ごとにテーブルに先に配膳しておいても良いのでは?
    優雅に食べたい方には良いと思うのですが、急いでいましたので。他の方達も同じ用件で宿泊されているとお見受けしました。ホテルの方でも毎年の事なので、ご存知かと思います。
    それ以外は特に問題なく、ゆっくり休めました。

【直前割7】/朝食付き (小学生未満添い寝無料)
    【【禁煙】デラックスツイン】

月月ノ天さんの ベリーノ ホテル一関 のクチコミ

月月ノ天さん [40代/男性] 2021年02月22日 17:35:31

2月20日受験の付き添いで利用しました。デスクライト、加湿器が受験生の部屋に用意されて、騒音も加味していただいた部屋割りになって、ありがたく思いました。
    朝食が一人で運んでいて大変そうで、落ち着いて食事はできませんでした。
    トースターも2台のうち1台の電源が抜けてました。なかなか焼き上がらないので気付きましたが、他の方も同じ失敗をしてたようです。そもそも延長コードもなく電源が入らないなら紛らわしいので、撤収してほしいです。使える方のトースターはあみが外れてパンが落ちそうになりました。

12月1月2月冬限定!【期間/室数限定】LimitedPriceプラン/朝食付き(駐車場無料)

投稿者さん 2021年02月13日 12:19:15

幹線道路沿いで車移動の場合は便利。設備は新しくないが手入れは行き届いており不満なし。フロント対応もよく、食事も美味しかったです。

【【禁煙】スーペリアダブル】

legacy-bl5-eさんの ベリーノ ホテル一関 のクチコミ

legacy-bl5-eさん [20代/男性] 2021年01月18日 19:03:06

丁寧な応対、施設が立派な格式高いホテルでした。この値段は満足です。次回は是非朝食も頂きたいです。

ああ疲れたさんの ベリーノ ホテル一関 のクチコミ

ああ疲れたさん [60代/男性] 2020年12月22日 20:10:13

一関の常宿になり、今回は連泊でした。室の様子は暖房を含めて極めてよかったです。しかし、朝食が2日とも同じ内容で少々不満でした。

【シニア旅】60歳以上のお客様におすすめ!/朝食付
    【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2020年12月15日 23:03:40

良かったです

11月12月1月冬限定!【期間/室数限定】Special Priceプラン/素泊まり(駐車場無料)

投稿者さん 2020年12月01日 18:48:40

部屋はキレイだし、広いし良かったです!
    アメニティにティーパックがありましたが、コーヒーが欲しかったですm(_ _)m

投稿者さん 2020年11月26日 10:25:52

今年、2回目の宿泊でした。
    前回宿泊時より、コロナ対策が厳重になってたので、より安心して快適に過ごせました。
    部屋もバスルームも広くて快適でした。
    朝食も美味しく大変満足でした。
    チェックアウトの時、宿泊のアンケートの記入を言われ…バタバタしました。
    チェックインの時に言って貰えればスムーズかなと思いました。

10月11月秋限定!【期間/室数限定】LimitedPriceプラン/朝食付き(駐車場無料)

投稿者さん 2020年11月21日 06:39:34

値段より、内容が格段上回っていました。朝食の美味しさは抜群です。

【早期割30】/朝食付き(小学生未満添い寝無料・駐車場無料)
    【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月19日 18:32:22

GOTO利用。平泉旅行で利用しました。リーズナブルでホテルもきれいです。GOTOのクーポン利用可能な店を調べてくれたりと親切なスタッフでした。

投稿者さん 2020年11月18日 22:26:01

GOTOトラベルを利用して宿泊しました。ホテルの紹介に送迎ありと書いてあったので、駅から少し離れていますがこちらのホテルを予約しました。しかし利用した日は送迎を休止しているとこのこと。しかもホテル内のレストランは全て休業中。夜の食事のため駅前の飲食店までタクシーでの移動となり余計な出費でした。朝食もコンビニで調達。コロナ禍で経営も厳しく人を減らしているのかもしれませんが、なんだか残念な気分になりました。
    また、ベッドの掛け布団から羽毛の飛び散りがすごい。そのため、部屋の天井やベッド下にも羽毛のホコリがたくさんついていました。布団が古いのでしょうか…小さい子どもがいるので尚更気になりました。
    GOTOトラベルで安かったのでまあ我慢できますが、通常の利用はしないと思います。

10月11月秋限定!【期間/室数限定】Special Priceプラン/素泊まり(駐車場無料)

投稿者さん 2020年11月18日 21:01:50

昔ながらの日本のホテルですが、朝食に岩泉のヨーグルトが出てきたことが嬉しくて、とても満足です!