佐渡リゾート ホテル吾妻 クチコミ・感想・情報

佐渡リゾート ホテル吾妻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 15:16:30

9月15日に宿泊しました、佐渡金山から近く景色も最高でした。

のんびりと、過ごせました

佐渡産の日本酒を堪能♪ 日本酒1合付きプラン 【2食付】

投稿者さん 2020年09月17日 07:00:41

食事がたいへんに美味しくて最高でした。部屋にプラシかくしかあるとよかったです。久しぶりに卓球を楽しみましたが、球は空気が入っていた方がよかったです。サンセットオーシャンフロントだったのですが、雨で全く夕日が見れなかったのがとても残念でした。いつか日本海に沈む夕日を見たいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!佐渡の味覚を満喫 1泊2食付

投稿者さん 2020年09月06日 19:20:25

眺めがとてもよかったです。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2020年09月07日 09:19:15

この度は佐渡リゾートホテル吾妻をご利用いただきました事感謝申し上げます。また多くのホテルより吾妻をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿ありがとうございます。
吾妻は佐渡島の最西端に位置し国定公園内にございます。七千坪の芝庭園より日本海へ直接降りて釣り糸を垂らしゆったりお過ごしいただくもできます。シーカヤック体験もご満喫頂けます。今年からはモーニングヨガ、サンセットヨガを加え更にご宿泊のお客様にリラックス体験をご用意いたしました。これからも皆様にお楽しみいただけますように沢山の企画を考え楽しく、リラックスでき、気軽にリゾートを味わって頂けますホテルを目指してまいります。四季折々、色々な表情を見せてくれる佐渡島でございます。また是非佐渡へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりまたお会いできることを楽しみにしております。

小夏っちさんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

小夏っちさん [40代/女性] 2020年09月05日 00:39:17

ここ数年、年に2回ほど佐渡に行く度、毎回連泊利用しています。
朝食のみしか取りませんが、食事のレベルが毎回下がっています。
バイキングの時は色々選べてよかったのですが。
特に味噌汁、味見をしているのでしょうか?インスタントの方がましです。
連泊すると1泊目と食事の内容が変わりますが、1泊目に比べるとショボいので損した気分です。
露天風呂も外なのにプールのように塩素の臭いがひどいです。
場所も便利だし、部屋はそこそこ広く眺めもよいので過ごしやすいですが、もう2度と利用しません。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2020年09月07日 09:03:26

この度は佐渡リゾートホテル吾妻をご利用いただきました事心より感謝申し上げます。また毎年お越し頂きご利用いただけておりますこと重ねて御礼申し上げます。この度はご満足いただけるご朝食のご提供ができませず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様からのお言葉、スタッフ一同真摯に受け止め改善を図ってまいります。昨年までご朝食はバイキングでのご提供をさせて頂いておりました。今年に関しましては、お一人様づつのご提供にしようと皆で決め、和御膳と致しました。皆様のこうしたご意見を現場の皆と共にしっかり受け止め、改善に改善を重ねてまいります。せっかくの楽しみでもあり、一日の始まりの大切なお食事、ご満足いただけるような形でご提供できませんでした事板場の皆と話を致しました。我々の気遣いの足りなさ故、研究心の無さ故と反省をし、レベル向上に努めております。皆様から頂きますこうしたお言葉を大切に一つ一つ丁寧に一歩上へと進んでまいります。皆様に喜んでお泊り頂けますホテルを目指しスタッフ一同更なる努力を積み重ねてまいります。この度のお言葉、気付きを与えて頂きました事に感謝申し上げます。これから佐渡島は芸能の島として秋祭り、薪能などが行われます。秋山のトレッキングもお楽しみいただけます。四季折々の違った表情を見せてくれる佐渡島でございます。また是非そんな佐渡へお越し頂けましたら幸甚で御座います。心よりのお詫びと御礼を申し上げます。
佐渡リゾートホテル吾妻 女将 深見聖子

日本海一望のお部屋で寛ぎ、佐渡産の季節会席を味わう 【1泊朝食】

投稿者さん 2020年08月25日 21:09:33

家族4人で泊まりました。お部屋も館内も掃除がきちんとされていてとても気持ちよく過ごす事が出来ました。お部屋から見た夕日や海がとても綺麗で感動しました。
食事も色々な種類の料理を頂けて美味しかったです。
また、夜の北沢浮遊選鉱場跡のライトアップに連れて行っていただけたりと大変大満足なお宿でした。
コロナ禍でスタッフの方々も大変かと思いますが、どうか頑張って下さい。また是非お邪魔させて頂きます。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2020年08月26日 11:20:00

この度は佐渡リゾートホテル吾妻をご利用いただき誠にありがとうございます。また多くの施設より吾妻をお選び頂ました事重ねて御礼申し上げます。この度のご投稿感謝申し上げます。我々にとって皆様からのお言葉がどれほどの励みになるかわかりません。当日は夕陽も綺麗に出てお出迎えできました事、何よりもでございます。お部屋清掃担当は日々皆様に快適にお過ごしいただけますように特に最近は除菌にも気を付けて行っております。日頃はお客様の見えない場所で地道に頑張っているスタッフへの温かなお言葉を頂戴できました事は大変な喜びでございます。早速皆に伝え更なる磨きをかけてまいります。調理場でも板長以下板前さん達が豊富な佐渡の食材を活用し心を込めて仕入れから始まり、下ごしらえを行いいざ本番と力を込めてプロの仕事を目指しております。見えない場所で活躍しているスタッフへのご配慮、本当に有難く存じます。心より感謝申し上げます。こうして頂戴いたしました温かなお言葉を糧に、これからもスタッフ一同皆で力を合わせ進んでまいります。春夏秋冬色々な表情を見せてくれる佐渡島でございます。またお会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。
佐渡リゾートホテル吾妻 女将 深見聖子

日本海一望のお部屋で寛ぎ、佐渡産の季節会席を味わう 1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月24日 18:44:55

海側の庭に大きなブランコや、海へ降りれる階段があり、楽しめました。露天風呂から見る海も綺麗でした。このホテルを選んでよかったです。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2020年08月26日 12:10:06

この度は佐渡リゾートホテル吾妻をご利用いただき誠にありがとうございます。多くの施設より吾妻をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。またこの度は投稿いただきました事感謝申し上げます。ありがとうございます。
庭の突端にありますブランコは『海へ飛び出すブランコ』または『夕陽のブランコ』と呼んで皆様に大変喜んでお使いいただいております。一人のスタッフがある日こんなブランコ作ってみませんかと写真を見せてくれ、皆がそれに賛同し、なんと木を切り出すところから作り始めました。携わった皆で竣工記念写真まで撮った我々にとっても思い入れの深いブランコでございます。皆様が存分に楽しんで頂けることが作った者達の幸せでございます。実は海までの階段も以前いたスタッフ(既に引退した重鎮たちです)が思いを込めて作りました。いらして下さった皆様の笑顔が見たくて、そのために汗を流すことが好きなスタッフでございます。また季節が変わりますと夕陽の色合いも海の色も変化してまいります。また是非そんな佐渡の自然を楽しみにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。
佐渡リゾートホテル吾妻 女将 深見聖子

やみつきになること間違いなし!佐渡産岩牡蠣の浜焼き2個付きプラン◇2食付き◇

越後のバイカーさんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

越後のバイカーさん [60代/男性] 2020年08月24日 16:24:38

ロケーション、サービスの質・内容とも総合的に満足しています。欲を言えば利用した部屋の作り、部屋からトイレへのアクセスです、部屋内部から引き戸(ふすま?)を開け右側にトイレドアノブが有るのですがウォークインスペースの配置と大きさでスムーズにアクセスできない感が有りました。他申し分ない吾妻さんでした。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2020年08月26日 14:43:19

この度は佐渡リゾートホテル吾妻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くの施設より吾妻をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。またご投稿いただき感謝申し上げます。総合的にご満足いただけたというお言葉にスタッフ一同安堵しております。部屋のつくりに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。大変参考になります。3年前より外壁及び内装とのリニューアルに着手しております。まだまだ不足部分もございます。お使いいただきます皆様にとって快適な空間になりますようにこれからも改善を続けてまいります。皆様からこうして頂けますご意見を活かし反映させてまいります。春夏秋冬楽しみ満載の佐渡島です。また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐渡産の日本酒を堪能♪ 日本酒1合付きプラン 【2食付】

投稿者さん 2020年08月23日 01:38:03

大人2人と中学生、小学生、3歳児の5人でお世話になりました。部屋からの眺めがとても良かったです!天気が良かったので、夕陽が沈んでいくのもとても綺麗にお部屋から眺められました。食事も量が多すぎることもなく、でも満足できる内容でした。食事なしにした3歳児にもお気遣い頂けてありがたかったです。浴衣を大人も子供も自分で好きな柄を選べて良かったです。
夜の北沢浮遊選鉱場跡のライトアップに連れて行っていただけたり、その後のサックス演奏を聴かせていただいたり、ホテルでの時間を楽しませていただきました。
気になる点は廊下が少し蒸し暑い感じだったのと、お部屋にゲジゲジのような虫が出没したのが気になりました…。
でも総合的に見ればとても満足でした。佐渡に旅行する機会があればまたお世話になりたいと思います。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2020年08月26日 17:44:52

この度は佐渡リゾートホテル吾妻をご利用いただきありがとうございます。あまたある施設より吾妻をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。またご投稿いただきありがとうございます。お天気の良い日で夕陽もご覧いただけたとのこと、我々も大変嬉しく存じます。板長以下板前さん達は日々佐渡の豊富な食材を魚は魚市場から直接仕入れ、野菜やお米は農家の方からも取り寄せたりと、できうる限り佐渡のものを使って心を込めてお作りしております。板場の皆にもお客様からのお言葉を伝え、皆の励みと致します。皆様から頂戴いたします温かなお言葉を感謝に変え更にお心に寄り添えますようにスタッフ一同励んでまいります。夜のライトアップツアーやサックス演奏をお楽しみいただけました事嬉しく存じます。今年よりモーニングヨガ、サンセットヨガも吾妻のお楽しみとして加わりました。これからも皆様が笑顔でご参加いただける楽しい企画を考えてまいります。
館内に関しましてのご意見ありがとうございます。一昨年より外壁、内装と徐々に改修を行ってまいりました。皆様からのご意見を参考にさせていただき、また改善に役立たせていただきます。
虫発生に関しまして申し訳ございません。昨今は特に換気を頻繁に行っております。同時に虫の発生も予想できたことでございます。我々の注意不足によりびっくりさせてしまいました事深くおわび申し上げます。今後は換気をしながら虫たちの侵入に関しましても厳重に監視してまいります。
多くの気づきのお言葉を頂戴できました事我々スタッフ一同心にとどめ更なるおもてなし向上を目指してまいります。春夏秋冬さまざまな表情を見せる佐渡島でございます。また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。
佐渡リゾートホテル吾妻 女将 深見聖子

【楽天トラベルセール】40%OFF!!佐渡の味覚を満喫 1泊2食付

投稿者さん 2020年08月16日 14:46:37

料理が最悪。と言うか残念です。朝食にとっては貧相過ぎます。コロナの影響があって客足が遠退き経営も厳しいと思いますが、同情の余地もないくらいサービスにかけています。次はないと思います。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2020年08月18日 19:50:39

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、多くの施設よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食、ご朝食共に貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ全員にてお客様から頂きました大切なこのお言葉を真摯に受け止め、今後皆様にお喜び頂けますように改善してまいります。佐渡には多くの食材がございます。海の幸、山の幸、豊富な野菜、美味しいお米、それらを活用していくことで皆様にお喜びいただけますよう工夫を重ねてまいります。この度は我々スタッフにとって糧になりますアドバイスを頂きありがとうございます。毎日が勉強と思い精進してまいります。この度は誠にありがとうございます。
佐渡リゾートホテル吾妻 女将 深見聖子

日本海一望のお部屋で寛ぎ、佐渡産の季節会席を味わう 1泊2食付【早割30日前】

milkishさんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

milkishさん [50代/女性] 2020年08月13日 17:05:42

レストランのスタッフが少ないため、待ち時間長い。
美味しいい食事が台無し。
景色は最高

佐渡リゾート ホテル吾妻 2020年08月18日 21:00:51

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また多くの施設より吾妻をお選びいただきました事重ね御礼申し上げます。この度はご投稿を頂き貴重なご意見を賜りました事感謝申し上げます。私どものお気遣いが足りずにお食事ご提供に手間取りました事、大変申し訳ございませんでした。佐渡の食材をふんだんに使い板長以下調理人が心を込めて作らせていただいております。そのお料理をタイミングよくお出しすることができず、お楽しみいただけるはずのご夕食時間を台無しにしてしまいました事誠に申し訳ないことでございます。お詫び申し上げます。スタッフ皆で今後はこのようなことが起こらぬようにスムーズなお料理提供方法を考え工夫を重ね行ってまいります。貴重なご意見を頂戴できました事感謝申し上げます。
吾妻は国定公園内に位置し7千坪の庭から直接海へと降りて磯遊びや、釣り、シーカヤック体験などをお楽しみいただけます。スタッフ一同お越し頂きました皆様にお喜びいただけるおもてなしができますように精進してまいります。またお越し頂いた折には佐渡の自然を、吾妻でのアクティビティーをお楽しみいただけますように心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月07日 12:45:55

夕食も朝食もすごく美味しかった。薄味で上品な味わいに満足。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2020年08月18日 21:15:56

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。多くの施設より吾妻をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございます。
ご夕食、ご朝食共にお褒め頂きました事、板場を始め全スタッフにとって大変嬉しいお言葉でございます。板長以下板前たちが毎日佐渡の食材を使い心を込めて調理しております。皆様から頂くこうしたお言葉が我々にとってどれほど励みになるかわかりません。感謝申し上げます。吾妻は国定公園内に位置し直接日本海へと降りていくことができます。日本海に沈む夕陽は眺めながらのヨガやモーニングヨガなども今年よりご宿泊のお客様にご提供しております。またお越し頂いた折には吾妻でのアクティビティーもお楽しみください。スタッフ一同又お会いできることを楽しみにしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月09日 18:42:16

オーシャンビューで貸し切り露天風呂からの景色もよかっいたです
料理も納得できるものでした

佐渡リゾート ホテル吾妻 2020年07月29日 13:22:31

この度は、佐渡島内の数有るホテルの中から佐渡リゾート ホテル吾妻に宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
全てに関しまして高い評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましては佐渡の食材を活用し心を込めてお料理作りに励んでおります。板場にも励ましのお言葉を伝え、更に美味しい佐渡のお料理作りに励んでまいります。春夏秋冬色々な表情を見せてくれる佐渡島、自然・芸能・アクティビティーと楽しさ満載の佐渡島へまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申しあ上げております。
佐渡リゾートホテル吾妻 女将 深見聖子

【楽天スーパーSALE】40%OFF!!佐渡の味覚を満喫 1泊2食付

投稿者さん 2020年01月04日 19:40:56

部屋の露天風呂が気持ちがよかったです。北沢浮遊選鉱場跡地のライトアップツアーと館内のサックス演奏も良かったです。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2020年02月09日 13:01:26

特に日本海が一望出来ます露天風呂客室の『銀波(ぎんぱ)』の露天風呂でお寛ぎ頂けました様で大変うれしく思います。
又、金山の北沢浮遊選鉱場のライトアップイベントもお寒い中ご参加頂きその後のラウンジでのサックス演奏にもお喜び
頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
国定公園内に建つそのロケーション並びに庭園超しに日本海に入ります壮大な夕陽は最大の魅力です。
その他に和風リゾートとしての板前さんが魂込めて造ります夕食和会席・朝食の和食中心のバイキング並びに付加価値と致しまして
今回ご覧頂きお喜び頂きましたイベント各種(北沢選鉱場ライトアップツアー・おけさショー・サックスライブ,時に能の仕舞等々)
そしてレストラン内の対面キッチンの浜焼きコーナーでの焼きたての追加海鮮オプション、
佐渡ヶ島は春夏秋冬がはっきりしておりましてそれぞれに魅力がございます。
当館は今現在3月14日からのリニュアルオープンに向けまして外壁のお色直し(塗装)並びにエントランスもより豪華に
バージョンアップ改修中でございます。次回お越しの際のお楽しみにして下さいませ。
その際は姉妹店でございます「たびのホテル佐渡」もございます。併せてご利用下さいませ。
又、2次交通と致しましてグループ会社に「気軽にレンタカー」「おけさ観光タクシー・バス」もございます。
こちらのお手配も賜れます。どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申しております。今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

【佐渡五蔵】日本酒利き酒セットプラン 【2食付】
【露天風呂付客室 銀波】

投稿者さん 2020年01月02日 16:27:00

若干港から離れているがバスも近くまで行ってくれますし、またバス停まで迎えに来てくれる為不便は有りませんでしたし、食事を予約していなかったので多少食べれれば良いかなとお願いしたところとても心とお腹を満たす対応して頂き感謝しかありません(^^)
また暖かくなったら必ず寄らせて頂きます。ありがとうございました。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2020年01月02日 19:11:03

全てに関しまして大変高い評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当日にご用意させて頂きました夕食にもご満足頂けました様で、板前さんを始めレストランスタッフには何より励みのお言葉となります。
佐渡ヶ島は春夏秋冬がはっきりしておりましてそれぞれのシーズン事に魅力が変わります。
次回お越しの際は自慢の国定公園内の芝庭園越しに日本海へ沈む壮大な夕陽もぜひご覧下さいませ。
そして付加価値としてのイベントも現在ございます北沢浮遊選鉱場ライトアップツアー・佐渡民謡ショー・サックスライブに加えまして
能の仕舞や鬼太鼓も織り交ぜ更にバージョンアップ参ります。
又、次回お越しの際はグループ会社に「気軽にレンタカー」「おけさ観光タクシー」等の2次交通のお手配も賜れます、更に島の中央には姉妹店の
「たびのホテル佐渡」もございます、併せてご利用頂き2泊位されゆっくりした佐渡の観光もお勧め致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお持ち申しております。今後共ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

佐渡リゾート ホテル吾妻 副支配人 影山 淳

そうだ、佐渡に行こう!大人の自由・気ままに自分スタイルな贅沢一人旅♪【1泊朝食】

鳴&響さんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2019年12月13日 18:20:18

両親と自分達夫婦の4人で泊まりました。綺麗なホテルで部屋も良かったです。食事も美味しく満足しました。食事の時のおばあちゃんスタッフがとても親切だし話は面白ろかったです。旅の思い出になりました。あと若い女の子のスタッフさんがとても親切だしハキハキしていて対応に好感持てましたし一生懸命さがわかりました。ありがとうございます。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年12月14日 12:33:46

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。またあまたある施設より吾妻をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。スタッフへの心温まるお褒めのお言葉を頂きました事、皆の大変な励みにとなります。おばちゃんは吾妻に努めて四半世紀、吾妻の生き字引でございます。おもてなしの達人にもお選びいただいたことがあり、お客様にお会いできることが何よりもの生きがいと申しております。孫のような若いスタッフもおばちゃんを見習い日々おもてなしを学んでおります。これからもスタッフみんなで沢山のお客様をお迎えし、佐渡を吾妻をお楽しみいただけますよう精進してまいります。板場の板さん達も佐渡の食材を活用し心を込めてお料理作りに励んでおります。板場にも励ましのお言葉を伝え、更に美味しい佐渡のお料理作りに励んでまいります。春夏秋冬色々な表情を見せてくれる佐渡島、自然・芸能・アクティビティーと楽しさ満載の佐渡島へまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申しあ上げております。
佐渡リゾートホテル吾妻 女将 深見聖子

【楽天限定・ポイント10%】貯まって嬉しい楽天ポイント10%プラン♪♪2食付

投稿者さん 2019年09月18日 18:49:58

お庭で写真を撮っていたら
ロビーから 小走りに駆けつけて 記念写真を撮ってくださいました。
心配りが大変嬉しく
また宿泊したいと思いました。
ライトアップ企画
佐渡おけさの踊りやサックス演奏 おもてなし企画盛りだくさんで 感動しました。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年11月30日 21:21:31

この度は佐渡リゾート ホテル吾妻をご利用頂きまして本当にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
又お返事がこの様な時期になりました事心より深くお詫び申し上げます。
先ずはスタッフのおもてなし並びに各種イベントを始めまと致しました全ての面に最高の評価を賜りました事に大変感激しております。
スタッフ一同このお褒めのお言葉を励みと致しまして今後も心温かいおもてなしに励みます。
佐渡ヶ島の大自然は春夏秋冬の四季折々色を変え形も変わるそんな魅力たっぷりの島です。
次回又佐渡を訪れる機会がございましたなら今一度 佐渡リゾート ホテル吾妻をご指名頂ければ幸いでございます。
又のお越しスタッフ一同お待ち申しております。何卒宜しくお願い申し上げます。

佐渡リゾート ホテル吾妻  副支配人 影山 淳

【楽天スーパーSALE】30%OFF~★さらにポイント★10倍★でお得!♪ 【1泊2食付】

投稿者さん 2019年09月17日 18:17:30

運が悪いのか、宿泊三度目にして未だきれいな夕日を見たことがない。しかし、また、宿泊してみたいホテルである。歯の調子のよくない高齢の母との宿泊で食べるものの硬さを心配していたのだが、ペロリと平らげ驚いた。イカの刺身と漬物は、私が美味しくいただいた。ローストビーフの柔らかさには感激した。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年11月30日 21:21:09

全ての面に関しまして高い評価を賜り感謝・感激でございます。スタッフ一同この評価を励みにこの後も頑張って参ります。
3回もお越し頂いているにも関わらず自慢の夕陽がご覧頂けてない事、私共も残念でございますが次回お越しの際はスタッフ一同好天を祈念させて頂きますので
今一度ぜひご来館下さませ。お食事に関しましても板前さんの細かな気配りまでお気づき頂き、内容もお褒めのお言葉賜り心より感謝申し上げます。
和風リゾートとしてお客様へお喜び頂けます様に当館では付加価値と致しましてイベント各種(北沢選鉱場ライトアップツアー・おけさショー・サックスライブ,時に能の仕舞等々)
これからも長期滞在出来ますリゾートとしてスタッフ一同一丸となり楽しい企画を増やして参ります。
夕陽も含めまして次回お越しの際のお楽しみとして下さいませ。又のお越し心よりお待ち申しております。今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

ハニハニクラブさんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

ハニハニクラブさん [80代/男性] 2019年09月06日 17:49:45

あきらめていた素晴らしい夕日を観賞できた

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年11月30日 21:20:26

先ずはいったんは諦めかけていらっしゃった当館自慢のロケーションの芝庭園越しの壮大な夕陽をご覧頂く事で出来ました事
本当に良かったです。そのロケーション並びに夕陽がご覧いただけます露天風呂にも高い評価を賜り嬉しい限りです。
当館はその他にも板前さんが佐渡産食材をふんだんに使って造ります海鮮中心の和会席夕食並びに品数たっぷりの和風朝食バイキング、
レストラン内の対面キッチンで焼く浜焼き追加海鮮コーナーそして夜のイベントの数々(北沢選鉱場ライトアップツアー・おけさショー・
サックスライブ,時に能の仕舞等々)更に6月から10月中旬までのホテル直下の海岸でのオプショナルツアーとしてシーカヤック体験も出来ます。
和風リゾートとしての長期滞在にも適しました魅力がいっぱいございます。
今後もスタッフ一同心温かいおもてなしをモットーにして新企画もいろいろ展開して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申しております。今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

佐渡リゾート ホテル吾妻  副支配人 影山 淳

【ホテル吾妻】お膳の夕食が付いた1泊2食付 【30日前】の早期予約でお得♪ プラン

投稿者さん 2019年08月21日 16:43:07

駐車場も広く、スタッフが丁寧でとても良かったです。また利用させて頂きます。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年11月30日 21:19:44

又、お返事がこんな時期になりました事心より深くお詫び申し上げます。
この度は全てにおきまして高い評価を賜り嬉しい限りです。
いつもお客様へ「心温かいおもてなし」をモットーにしております私共にとってお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。
和風リゾートとしてのそのロケーション、佐渡の食材をふんだんに使用しました海鮮中心の料理、七千坪の芝庭園、庭園並びに露天風呂からの
壮大な夕陽。そして付加価値と致しましてのイベント各種(北沢選鉱場ライトアップツアー・おけさショー・サックスライブ,時に能の仕舞等々)
レストラン内の対面キッチンの浜焼きコーナーでの焼きたての追加海鮮オプション。
これからもお客様の為にリゾートとして進化して参ります。
次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申しております。今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

【ホテル吾妻】朝食付【 連泊 】プラン

投稿者さん 2019年08月17日 06:32:31

様々なイベントもあり、またお風呂からの眺めも最高でした。
ベッドの寝心地もよく、くつろげました!周辺に飲食店はないですが、相川迄行くと、美味しいご飯を頂けました

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年11月30日 21:19:12

この度は佐渡リゾート ホテル吾妻をご利用頂きまして本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
こんな時期のお返事となりました事深くお詫び申し上げます。
先ずは露天風呂からの眺めをお褒め頂きましてありがとうございます。当ホテルの露天風呂からの海は遮る人工物が無く
自然そのものの眺望です。天候が良い時は日本海へ落ちる見事で壮大な夕陽もご覧頂けます。
又お使い頂きました国定公園の七浦海岸線が一望出来ますオーシャンビュー客室のベットはシモンズ製のセミダブルベット
を2台設置させて頂いております。こちらも大変良い評価を賜り感謝、感激です!
その他和風リゾートとしての付加価値としては板前さんが魂を込めてお造りする夕食の和会席料理そしてレストラン内の
浜焼きコーナーの目の前で調理いたします追加海鮮料理、夜のイベントとして北沢選鉱場のライトアップツアー、おけさ
ショー、サックスの生演奏等々(今回もお楽しみ頂きました)更には6月から10月中旬の間はホテル直下の海岸でオプションナル
ツアーでシーカヤックのマリンスポーツ体験もできます。
これからも次々と楽しい事をスタッフ一丸となり企画して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

【ホテル吾妻】朝食付【 連泊 】プラン