佐渡リゾート ホテル吾妻 クチコミ・感想・情報

佐渡リゾート ホテル吾妻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月04日 19:40:56

部屋の露天風呂が気持ちがよかったです。北沢浮遊選鉱場跡地のライトアップツアーと館内のサックス演奏も良かったです。

【佐渡五蔵】日本酒利き酒セットプラン 【2食付】

投稿者さん 2020年01月02日 16:27:00

若干港から離れているがバスも近くまで行ってくれますし、またバス停まで迎えに来てくれる為不便は有りませんでしたし、食事を予約していなかったので多少食べれれば良いかなとお願いしたところとても心とお腹を満たす対応して頂き感謝しかありません(^^)
また暖かくなったら必ず寄らせて頂きます。ありがとうございました。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2020年01月02日 19:11:03

この度は、佐渡島内の数有るホテルの中から佐渡リゾート ホテル吾妻に宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
全てに関しまして大変高い評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当日にご用意させて頂きました夕食にもご満足頂けました様で、板前さんを始めレストランスタッフには何より励みのお言葉となります。
佐渡ヶ島は春夏秋冬がはっきりしておりましてそれぞれのシーズン事に魅力が変わります。
次回お越しの際は自慢の国定公園内の芝庭園越しに日本海へ沈む壮大な夕陽もぜひご覧下さいませ。
そして付加価値としてのイベントも現在ございます北沢浮遊選鉱場ライトアップツアー・佐渡民謡ショー・サックスライブに加えまして
能の仕舞や鬼太鼓も織り交ぜ更にバージョンアップ参ります。
又、次回お越しの際はグループ会社に「気軽にレンタカー」「おけさ観光タクシー」等の2次交通のお手配も賜れます、更に島の中央には姉妹店の
「たびのホテル佐渡」もございます、併せてご利用頂き2泊位されゆっくりした佐渡の観光もお勧め致します。
又のお越しをスタッフ一同心よりお持ち申しております。今後共ご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。

佐渡リゾート ホテル吾妻 副支配人 影山 淳

そうだ、佐渡に行こう!大人の自由・気ままに自分スタイルな贅沢一人旅♪【1泊朝食】

鳴&響さんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2019年12月13日 18:20:18

両親と自分達夫婦の4人で泊まりました。綺麗なホテルで部屋も良かったです。食事も美味しく満足しました。食事の時のおばあちゃんスタッフがとても親切だし話は面白ろかったです。旅の思い出になりました。あと若い女の子のスタッフさんがとても親切だしハキハキしていて対応に好感持てましたし一生懸命さがわかりました。ありがとうございます。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年12月14日 12:33:46

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。またあまたある施設より吾妻をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。スタッフへの心温まるお褒めのお言葉を頂きました事、皆の大変な励みにとなります。おばちゃんは吾妻に努めて四半世紀、吾妻の生き字引でございます。おもてなしの達人にもお選びいただいたことがあり、お客様にお会いできることが何よりもの生きがいと申しております。孫のような若いスタッフもおばちゃんを見習い日々おもてなしを学んでおります。これからもスタッフみんなで沢山のお客様をお迎えし、佐渡を吾妻をお楽しみいただけますよう精進してまいります。板場の板さん達も佐渡の食材を活用し心を込めてお料理作りに励んでおります。板場にも励ましのお言葉を伝え、更に美味しい佐渡のお料理作りに励んでまいります。春夏秋冬色々な表情を見せてくれる佐渡島、自然・芸能・アクティビティーと楽しさ満載の佐渡島へまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申しあ上げております。
佐渡リゾートホテル吾妻 女将 深見聖子

【楽天限定・ポイント10%】貯まって嬉しい楽天ポイント10%プラン♪♪2食付

投稿者さん 2019年09月18日 18:49:58

お庭で写真を撮っていたら
ロビーから 小走りに駆けつけて 記念写真を撮ってくださいました。
心配りが大変嬉しく
また宿泊したいと思いました。
ライトアップ企画
佐渡おけさの踊りやサックス演奏 おもてなし企画盛りだくさんで 感動しました。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年11月30日 21:21:31

この度は佐渡リゾート ホテル吾妻をご利用頂きまして本当にありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
又お返事がこの様な時期になりました事心より深くお詫び申し上げます。
先ずはスタッフのおもてなし並びに各種イベントを始めまと致しました全ての面に最高の評価を賜りました事に大変感激しております。
スタッフ一同このお褒めのお言葉を励みと致しまして今後も心温かいおもてなしに励みます。
国定公園内に建つそのロケーション並びに庭園超しに日本海に入ります壮大な夕陽は最大の魅力です。
その他に和風リゾートとしての板前さんが魂込めて造ります夕食和会席・朝食の和食中心のバイキング並びに付加価値と致しまして
今回ご覧頂きお喜び頂きましたイベント各種(北沢選鉱場ライトアップツアー・おけさショー・サックスライブ,時に能の仕舞等々)
そしてレストラン内の対面キッチンの浜焼きコーナーでの焼きたての追加海鮮オプション、
佐渡ヶ島の大自然は春夏秋冬の四季折々色を変え形も変わるそんな魅力たっぷりの島です。
次回又佐渡を訪れる機会がございましたなら今一度 佐渡リゾート ホテル吾妻をご指名頂ければ幸いでございます。
又のお越しスタッフ一同お待ち申しております。何卒宜しくお願い申し上げます。

佐渡リゾート ホテル吾妻  副支配人 影山 淳

【楽天スーパーSALE】30%OFF~★さらにポイント★10倍★でお得!♪ 【1泊2食付】

投稿者さん 2019年09月17日 18:17:30

運が悪いのか、宿泊三度目にして未だきれいな夕日を見たことがない。しかし、また、宿泊してみたいホテルである。歯の調子のよくない高齢の母との宿泊で食べるものの硬さを心配していたのだが、ペロリと平らげ驚いた。イカの刺身と漬物は、私が美味しくいただいた。ローストビーフの柔らかさには感激した。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年11月30日 21:21:09

全ての面に関しまして高い評価を賜り感謝・感激でございます。スタッフ一同この評価を励みにこの後も頑張って参ります。
3回もお越し頂いているにも関わらず自慢の夕陽がご覧頂けてない事、私共も残念でございますが次回お越しの際はスタッフ一同好天を祈念させて頂きますので
今一度ぜひご来館下さませ。お食事に関しましても板前さんの細かな気配りまでお気づき頂き、内容もお褒めのお言葉賜り心より感謝申し上げます。
和風リゾートとしてお客様へお喜び頂けます様に当館では付加価値と致しましてイベント各種(北沢選鉱場ライトアップツアー・おけさショー・サックスライブ,時に能の仕舞等々)
これからも長期滞在出来ますリゾートとしてスタッフ一同一丸となり楽しい企画を増やして参ります。
夕陽も含めまして次回お越しの際のお楽しみとして下さいませ。又のお越し心よりお待ち申しております。今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

【サンセットオーシャンフロント(和室)】

ハニハニクラブさんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

ハニハニクラブさん [80代/男性] 2019年09月06日 17:49:45

あきらめていた素晴らしい夕日を観賞できた

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年11月30日 21:20:26

先ずはいったんは諦めかけていらっしゃった当館自慢のロケーションの芝庭園越しの壮大な夕陽をご覧頂く事で出来ました事
本当に良かったです。そのロケーション並びに夕陽がご覧いただけます露天風呂にも高い評価を賜り嬉しい限りです。
当館はその他にも板前さんが佐渡産食材をふんだんに使って造ります海鮮中心の和会席夕食並びに品数たっぷりの和風朝食バイキング、
レストラン内の対面キッチンで焼く浜焼き追加海鮮コーナーそして夜のイベントの数々(北沢選鉱場ライトアップツアー・おけさショー・
サックスライブ,時に能の仕舞等々)更に6月から10月中旬までのホテル直下の海岸でのオプショナルツアーとしてシーカヤック体験も出来ます。
和風リゾートとしての長期滞在にも適しました魅力がいっぱいございます。
今後もスタッフ一同心温かいおもてなしをモットーにして新企画もいろいろ展開して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申しております。今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

佐渡リゾート ホテル吾妻  副支配人 影山 淳

【ホテル吾妻】お膳の夕食が付いた1泊2食付 【30日前】の早期予約でお得♪ プラン

投稿者さん 2019年08月21日 16:43:07

駐車場も広く、スタッフが丁寧でとても良かったです。また利用させて頂きます。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年11月30日 21:19:44

又、お返事がこんな時期になりました事心より深くお詫び申し上げます。
この度は全てにおきまして高い評価を賜り嬉しい限りです。
いつもお客様へ「心温かいおもてなし」をモットーにしております私共にとってお褒めのお言葉は何よりの励みとなります。
レストラン内の対面キッチンの浜焼きコーナーでの焼きたての追加海鮮オプション。
これからもお客様の為にリゾートとして進化して参ります。
次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申しております。今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

【サンセットオーシャンフロント(和室)】

投稿者さん 2019年08月17日 06:32:31

様々なイベントもあり、またお風呂からの眺めも最高でした。
ベッドの寝心地もよく、くつろげました!周辺に飲食店はないですが、相川迄行くと、美味しいご飯を頂けました

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年11月30日 21:19:12

この度は佐渡リゾート ホテル吾妻をご利用頂きまして本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
こんな時期のお返事となりました事深くお詫び申し上げます。
先ずは露天風呂からの眺めをお褒め頂きましてありがとうございます。当ホテルの露天風呂からの海は遮る人工物が無く
自然そのものの眺望です。天候が良い時は日本海へ落ちる見事で壮大な夕陽もご覧頂けます。
又お使い頂きました国定公園の七浦海岸線が一望出来ますオーシャンビュー客室のベットはシモンズ製のセミダブルベット
を2台設置させて頂いております。こちらも大変良い評価を賜り感謝、感激です!
その他和風リゾートとしての付加価値としては板前さんが魂を込めてお造りする夕食の和会席料理そしてレストラン内の
浜焼きコーナーの目の前で調理いたします追加海鮮料理、夜のイベントとして北沢選鉱場のライトアップツアー、おけさ
ショー、サックスの生演奏等々(今回もお楽しみ頂きました)更には6月から10月中旬の間はホテル直下の海岸でオプションナル
ツアーでシーカヤックのマリンスポーツ体験もできます。
これからも次々と楽しい事をスタッフ一丸となり企画して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

トモノリ78さんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

トモノリ78さん [40代/男性] 2019年08月16日 16:49:24

8月13日~15日に宿泊しました。
海沿いで景色はすごく良かったです。
周囲に食事するところがないのでタクシー利用しようと思っていたのですが、ホテルから近くのお店まで送迎してくれて助かりました。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年11月30日 21:18:30

この度はホテル吾妻をご利用頂きまして本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
又、こんな時期のご返事となりました事深くお詫び申し上げます。
ご覧頂きました様に私共のホテルは七浦海浜国定公園の上に建つ眺望自慢の宿です。その七千坪の芝庭園越の日本海に沈む夕陽もとても
ドラマティックです。夕食無でお泊りされる方々には相川の飲食店への送迎も賜っております。
次回お越しの際は当館の板前さんが造る夕食の和食会席並びにレストラン内の浜焼きコーナーでの焼きたての追加海鮮もぜひご賞味下さいませ。
又、6月から10月中旬の間はホテル直下の海岸でオプションナルツアーでシーカヤック等のマリンスポーツ体験もできます。
夜の館内イベントも北沢ライトアップナイトツアーに始まりおけさショーそしてサックスの生演奏(時に能の仕舞披露)等々盛り沢山です!
そんな楽しみがいっぱいのホテル吾妻への次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。
今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

佐渡リゾート ホテル吾妻 副支配人 影山 淳

8752415さんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

8752415さん [30代/男性] 2019年08月07日 16:49:44

食事がとても残念でした。
朝食はバイキング形式で、座る席が足りず空くまで待たなければなりません。
おかずやドリンクの品切れ、果てはごはんも品切れします。
スタッフ不足なのか宿泊客に指摘されて補充する始末。
夕飯は懐石料理なのですが、出てくる順番がバラバラでメニューに書いてある通りに出てきません。
さらに出し忘れる料理もあり、指摘すると持ってきてくれましたが、謝罪は一切ありませんでした。
極めつけはメニューでは寿司が出ることになっていましたが、詳しい説明もなくそうめんに変更されました。
刺身が出てきて寿司が出せない、そしてなぜ寿司の代わりがそうめんなのか理解できませんでした。
ここまで料理のひどい旅館は初めてで極めて不愉快でした。
部屋や大浴場は特筆する点はなく普通です。
部屋にある露天風呂にはシャンプー、ボディーソープ、桶、椅子など何もなく部屋風呂から持っていきました。
2度と泊ることはないです。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年08月11日 16:02:07

この度は、佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルより吾妻をお選びいただきましたにも関わらず、

私共の不手際により大変不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きました数々のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ皆で改善に努めて参ります。沢山の大切なご指摘、お言葉をありがとうございました。胸に刺さる言葉ばかりでございます。

私たちの至らなさを痛感いたします。スタッフ皆が、肝に銘じて、どうしたら皆様にお喜びいただける宿になれるかを考え抜いて参ります。

本当にありがとうございました。皆様からのこうしたお言葉を大事に皆でまた一歩一歩進んでまいります。

佐渡ヶ島はこれから夏祭り、薪能、アクティビティーと楽しみが増えてまいります。私どもはご満足いただけず、誠に申し訳ないことでございましたが、佐渡は楽しく魅力的な島でございます。是非また佐渡島へお越しくださいませ。

心より感謝申し上げます。 女将 深見聖子

【ホテル吾妻】板長自慢の会席料理を堪能♪ 2食付【 連泊 】プラン
【露天風呂付客室 初音】

投稿者さん 2019年07月30日 09:51:35

家族六人海水浴で利用しました。六人一部屋を希望したので和洋室の角部屋広いお部屋を用意してもらいトイレも2つあってよかったです。景色もサンセットビューで最高の眺めでした。
夕食も品数多く昨今バイキングが多いなか、温かい物を順次提供いていただいてゆっくりゆったり食事をする事が出来ました。
朝食は子供むけと言うより、普段あまり目にしない地元の食材を使ったお総菜が色々でした。お米好きとしては、佐渡各地のお米の食べ比べは楽しかったです。

日本海が見える露天風呂も最高。

夕食中に「お客様~今 太陽が海に沈むサンセットがみれますよ~」声かけがあって皆 食事途中でお庭に集合きれいな景色を堪能できました。従業員さんの接客が館内どこでも気持ちが良かったです。是非また利用したいです。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年12月04日 17:21:40

この度は佐渡リゾート ホテル吾妻をご利用頂きまして誠ににありがとうございました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。
この度は全てにおきまして高い評価を賜り嬉しい限りです。
スタッフ皆と共に頂きましたお言葉を大切にし、これからもお越し下さいました皆様にお喜びいただき、楽しい旅の思い出づくりのために一生懸命のおもてなしに努めて参ります。
総料理長以下調理場の皆にもありがたいお言葉を伝えましたところ大変喜び、これからも佐渡の食材を使い心を込め丁寧にお食事造りをして参りますと張り切っております。
和風リゾートとしてのそのロケーション、佐渡の食材をふんだんに使用しました海鮮中心の料理、七千坪の芝庭園、庭園並びに露天風呂からの壮大な夕陽。そして付加価値と致しましてのイベント各種(北沢選鉱場ライトアップツアー・おけさショー・サックスライブ,時に能の仕舞等々)
これからもお客様の為にリゾートとして進化して参ります。
ご家族皆様にお喜びいただけました事が何よりも我々の喜びでございます。
是非、またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

佐渡リゾート ホテル吾妻  副支配人 影山 淳

【楽天スーパーSALE】18%OFF佐渡の味覚を満喫♪ 1泊2食付
【和洋室 松籟】

レンジくんさんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2019年07月29日 08:21:57

孫と初訪佐渡で料理と景色を期待して宿泊しましたが、フロントマンが夕食・朝食共同じ会場で白ののれんの場所との案内でしたが、夕食会場に行ったら別の場所!着席してから料理が出て来たのは30分後でした。蟹もスカスカで味が無く、後から来た人達には料理が運ばれて来て、孫もお腹が空き過ぎてイライラ!
おまけに夏岩ガキのオーダーの際、時間を確認したら5分程度との事でしたが、15分待ち催促したら先程のフロントマンが、担当が違うから分からないとの回答!どうなっているのかこのホテルのシステムは?食後のロビーでの宿泊者参加の踊り、サックホーンの時間はとても良かったです。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年08月02日 15:19:48

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山ある施設より吾妻をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お孫様とお越し頂きました今回の御旅行、楽しいはすの御旅行を私共の不手際により台無しにしてしまいました事心た痛みます。誠に申し訳ございませんでした。お孫様のお気持ちを考えますと、我々の心遣いのなさを恥じるばかりでございます。申し訳ない気持ちで一杯でございます。こうした貴重なお言葉を大切にし、これから私共がどのようにお客様に心をよせていけるかのを真剣に考え、改善してまいります。お言葉大変ありがとうございました。
これからの佐渡島は夏祭りや薪能、海の体験と楽しい催しものが沢山ございます。また是非佐渡へお越しくださいませ。我々も貴重な皆様からの御意見にしっかり向き合いスタッフ一同気を引き締め、皆様に喜んでいただける宿をめざし進んでまいります。またチャンスを頂き、お会いできましたらこんなに嬉しいことはございません。吾妻の夜のイベントも今後また挑戦していこうと皆で話しております。こちらもお楽しみいただけましたら幸甚でございます。

【基本料金プラン】■1泊2食付■

浅草0106さんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

浅草0106さん [60代/男性] 2019年07月23日 22:01:16

部屋から夕陽が見えなかったのが残念。スタッフが丁寧に接してくれ、外で十分見ることはできたが・・・部屋からは「角度から見えない」等、事前に教えれて頂ければ良かったかと。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年08月02日 15:33:46

お越し頂く前にお部屋からの景観の御説明を怠りました事申し訳ございませんでした。お心配りができず、スタッフ皆で今後はしっかりと皆様にお伝えし素敵な夕陽をごらんいただけますよう対応して参ります。
貴重な御意見を頂けました事心より感謝申し上げます。春夏秋冬でいろいろに変わっていく夕日、一日として同じ夕日はございません。また是非そんな夕焼けを見にいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
女将 深見聖子

【楽天トラベルセール】23%OFF!☆2食付☆お得な料金で夏旅をエンジョイ♪

nbjleftさんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

nbjleftさん [60代/男性] 2019年07月17日 12:06:17

7月14日に1泊でお世話になりました。フロントの対応も丁寧で食事は、どれも美味しく仲居さんは丁重で温泉の露天風呂からは、プライベートビーチが見え最高でした。ありがとうございました!

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年07月19日 07:50:25

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより吾妻をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
我々にとって皆様からのこうしたお声がどれほどの励みになるかわかりません。
心より感謝申し上げます。

これからの佐渡島は夏祭り、薪能、マリンスポーツと楽しい催しや体験が沢山ございます。
秋から冬には美味しい山の幸、海の幸がお楽しみ頂けます。
また佐渡島へお越し頂けましたら幸甚でございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお会いできる日を楽しみにしております。

さき楽【ホテル吾妻】1泊2食付早期割引【60日前】プラン

投稿者さん 2019年06月20日 14:20:22

1泊しかしておりませんが、立地が良く、お庭も広く手入れされていて、何より海が近いおかげで、入浴しながら、また散策しながら海を眺めておりました。御膳の夕食とあり部屋食を期待しましたが、広間のテーブル席でした。そこが残念です。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年07月08日 12:00:27

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、あまたある施設より吾妻をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

口コミへのご投稿もありがとうございます。我々にとって皆様から頂戴いたしますお言葉がどんなに励みになるかわかりません。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからの佐渡島は夏に向かって楽しくなってまいります。吾妻の下の海岸ではシーカヤック、シュノーケリングなど専属のインストラクターがついて体験ができるようになりました。釣り道具やレンタサイクルなどのご用意もしております。夏祭りや薪能などの芸能文化の島が躍動する季節でもございます。

そんな楽しい佐渡島をまた是非お尋ねくださいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同皆様から頂戴いたしました大切なお心を生かして参ります。また、お会いできますことを楽しみにしております。本当にありがとうございます。 女将 深見聖子

【露天風呂付客室 銀波】

mayumin~さんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

mayumin~さん [30代/女性] 2019年06月15日 16:24:22

部屋からの景色、ホテルの外で見た夕日は本当に最高でした。それだけてもこのホテルに泊まる価値があると思います。夕食の後に、北沢浮遊選鉱場ライトアップに連れて行ってもらえたのも良かったです。

夕食はどこでも食べられるような料理ばかりで、印象に残っているのはデザートに出た柿をそのまま凍らせたシャーベットくらいです。食事の後、ライトアップを見に行くために食事を早めの時間にしたのに、なかなか次の料理が出てこないのにはイライラしました。
朝食はバイキング形式でしたが、指定の時間通りに行ったにもかかわらず空になっている料理も数品あり、補充されないままだったのにはがっかりしました。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年07月08日 11:55:15

Shiroboさんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

Shiroboさん [60代/女性] 2019年06月10日 09:54:42

88才の母が飛島甘草を見たいというので、たまには親孝行との佐渡旅行でした。大野亀でちょうど見頃の大群生地を堪能した後、6月1日に宿泊しました。

立地、部屋、サービスが最高です。部屋からは七浦海岸の絶景が楽しめ、広い庭園を散策する事もできます。広い和室にベッドの構成は、母にはありがたいものです。スタッも感じが良い方々ばかりでした。夕食後に佐渡おけさの公演があり、私は酔って部屋で寝ていましたが、母は見に行きました。公演の後で、佐渡おけさの講習に参加してきたそうで、大分楽しんできたようです。

食事もなかなかで、鍋で作るトビウオのつみれと豆腐の味噌汁が記憶に残っています。朝食のビュッフェもリッチなもので、思わず食べ過ぎてしまいました。

旅行慣れしていて、結構うるさい母が大満足でしたので、こちらのホテルを選んで正解だったと思っています。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年06月30日 15:57:19

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただきありがとうございます。

あまたあるホテルの中から吾妻をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お母様との楽しい旅のお手伝いができました事大変嬉しく存じます。ご投稿いただき大変ありがとうございました。皆様からのこうしたお言葉がどれだけ我々の励みになるかわかりません。皆様に楽しんでいただけますように、美味しいお食事を召し上がっていただけますようにこれからもより一層工夫と努力を重ねてまいります。

佐渡の大野亀のカンゾウは青い海に黄色い花が映えて大変美しい景観を醸し出します。これから夏に向け薪能や祭りも行われ芸能、文化の島の顔が顕れます。秋には大佐渡・小佐渡共に紅葉で染まり美しい山並みが広がります。冬は寒ブリにズワイガニ

美味しいもののオンパレードでございます。そんな佐渡島へまたおけさ踊りを踊りにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。女将 深見聖子

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF佐渡の味覚を満喫♪ 1泊2食付
【オーシャンビュー(和モダン☆ベッド☆)【禁煙】】

いたどりあゆさんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

いたどりあゆさん [80代/男性] 2019年06月08日 16:17:34

トイレウオシュレット
不良修理必要
玄関鍵取り替え必要
ノブがたつき

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年07月12日 11:56:52

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またある宿泊施設より当館をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。

また今回の貴重なご意見をご投稿いただき、感謝申し上げます。

ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

ご宿泊いただきました折には、私どもの点検不足によりご迷惑をおかけいたしました。

ご不便をおかけしたことと存じます。心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただいたお言葉により、すぐに点検調査の上修繕、改善させていただくことができました。

誠にありがとうございました。今後はこのようなことが起きませんよう、スタッフ一同更なる注意を払い

皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

これからの佐渡ヶ島は、夏祭りに薪能、マリンスポーツと芸能文化にとどまらずスポーツ体験も充実してまいります。

そんな盛り沢山な佐渡島へまと是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。心よりの感謝を申し上げます。佐渡リゾートホテル 女将 深見聖子

【ホテル吾妻】板長自慢の会席料理を堪能♪ 1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月16日 17:36:18

値段は少し高いが、料理はとても良かった。そして、食事をしながら見た夕陽はバツグンだ。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年05月22日 18:21:23

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くの観光地から佐渡をお選びいただき、ホテル吾妻をお選びいただけましたこと心より御礼申し上げます。
板長以下板前たちは日々研鑽を積み皆様に美味しいお料理をお召し上がりいただけますよう務めております。漁師の皆さん、農家の皆さんから毎日佐渡産の食材を仕入れ、心を込めて作っております。皆様から美味しいかったよのお言葉と笑顔を頂く為、これからも精進してまいります。お言葉皆に伝え喜びを分かち合いたいと思います。こうしたことが我々にとってどんなに励みになるかわかりません。本当にありがとうございました。ご宿泊いただきました日には夕陽に一番近い宿と銘打っている通りの夕日がご覧いただけましたこと、我々もほっとしております。
これからの佐渡島は外海府の大野亀にはカンゾウの黄色い花が咲き誇り海の青空の青に映えとても美しい景色が広がります。お祭り、芸能、薪能など沢山の表情を持つ佐渡が島へ、また是非お越しくださいませ。スタッフ一同皆でお待ちしております。

【オーシャンビュー(和モダン☆ベッド☆)【禁煙】】

かーくん(’-’*)♪さんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

かーくん(’-’*)♪さん [40代/女性] 2019年05月08日 00:47:21

夕食は、外食でしたが飲食街へ
送迎して頂けました(*´∀`)

とても助かりました

アットホームで景色もよく
とてもよいホテルでした(*´∀`)

露天風呂はもう少し囲いがあると
いいなーと思いました(*´∀`)

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年05月10日 18:32:13

この度は、佐渡島へお越しいただき誠にありがとうございます。また沢山のホテルから佐渡リゾートホテル吾妻をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。景観、露天風呂からの夕日も楽しんでいただけましたこと嬉しく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。お食事も魚場から上がった魚を捌き、より新鮮なお料理を皆様に楽しんでいただくために調理人も日々心を込めてご夕食ご朝食をご提供させていただいております。是非またの機会にはそちらもお召し上がり頂けましたら幸甚でございます。これからは山に海に芸能の島としての魅力あふれる佐渡島いろいろな表情をを見せてくれます。そんな佐渡島へまた是非お尋ねくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。