スマイルホテル高岡駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル高岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 23:03:01

清潔でとても良かったです。
また利用させていただきたいです。

【直前までご予約OK!】【朝食付】スマイル バリューステイプラン

投稿者さん 2024年03月06日 23:04:41

朝食は洋食のみで,品揃えも寂しかった。(パン,卵,ソーセージ,スープ)

スマイルホテル高岡駅前 2024年03月23日 14:25:45

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の品数に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。プランに記載の通り、パン3種、肉料理2種、卵料理、麺料理、サラダ、温スープを日替わりでご提供させて頂いております。限られたスペース・価格帯でのご提供となりますのでご容赦くださいませ。
献立内容につきましては、お客様から頂いた貴重なご意見を基に、お喜びいただけるメニューを提供出来ますよう工夫を凝らしてまいります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月21日 18:32:13

家族で息抜きにでかけた際、宿泊しました。
駅前なのに静かでくつろげました。
フロントの方が丁寧でした。洗面所がユニットバスと別で良かったです。冷たいだろうと覚悟して座ったトイレの便座が温かかったのがありがたかったです。
8畳プラス板の間でお部屋も広く感じました。古い畳にありがちですが、タイツにいっぱい畳のかけらがくっつくのが難でした。
朝ごはんは可もなく不可もなく…という感じでしたが、パンが美味しかったです。

スマイルホテル高岡駅前 2024年01月30日 12:38:45

また接客や客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の畳につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。すぐには難しいのですが、和室全室の畳を張り替えする計画をしております。
この度は貴重なお声をいただきありがとうございます。また高岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月10日 16:55:19

アクセスが便利です。そんなに広くない部屋ですが、効率よく動けます。必要な設備がそろっていてストレスなく過ごせました。コインランドリーが便利でたすかります。

スマイルホテル高岡駅前 2024年01月30日 12:13:50

また、嬉しいお言葉ばかりの口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。また高岡にお越しになる際は是非当館をご利用くださいませ。

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
【ダブルルーム【喫煙】 【Wi-Fi完備】】

マッソ8582さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

マッソ8582さん [30代/男性] 2023年12月25日 18:57:38

洗面所が2つもあり、大変便利でした。
玄関やお部屋も広く、満足です。

スマイルホテル高岡駅前 2024年01月01日 11:17:24

また、当館の客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、次回富山にお越しいただいた際にも当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月06日 17:09:19

11月にしては、異常な暑さでした。部屋の冷房がすでに作動しなくなっており、やむを得ず窓を開けて寝ていました。ガウンや歯ブラシが部屋に備え付けてなく、一階まで取りにいくシステムです。どこに何が置いてあるのかよくわからず不親切。タオルは部屋にも一階にもおいてあり意味不明。

スマイルホテル高岡駅前 2023年11月09日 12:16:32

当館のアメニティ類のシステムが分かりにくかったとの事、誠に申し訳ございません。
当館の空調は一括管理となっておりまして、秋期は昼間・夜間の寒暖差が激しい為、冷房・暖房運転の優先時間を決めて運転を切替させていただいております。
また、客室への備え付けはタオルのみとさせて頂いておりまして、アメニティはロビー横アメニティ棚より必要な分をお取り頂く形となっております。棚にございますタオルセットは貼り紙の通り、清掃不要にご協力頂いているご連泊のお客様用でございます。
チェックイン時にご説明やご案内文のお渡しをさせて頂いている内容ではございますが、今回頂いたご意見を基に全ての方が分かりやすいように改善の検討をさせて頂きます。

投稿者さん 2023年10月26日 06:34:39

普通でした。

スマイルホテル高岡駅前 2023年10月28日 13:14:11

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2023年10月21日 16:01:24

ロビーにてアメニティ持参は分かるが、歯ブラシまで持参とは思わなかった。
wi-fiはめっちゃ早かった!

スマイルホテル高岡駅前 2023年10月28日 13:12:06

アメニティに関しましては2022年4月施行の「プラスチック資源循環促進法」に基づき、当館では客室内に設置せず必要な分を1階ロビーからお取り頂く形へと変更させて頂きました。客室にはタオル類以外のアメニティはご用意しておりませんので、チェックインをお済になられましたら、ロビーにあるラックから必要な分のアメニティをお取り頂きます様ご案内させて頂いております。ご理解を頂けますと幸いでございます。

【シングル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年10月06日 16:26:12

新しくはないが、清潔感があった。

スマイルホテル高岡駅前 2023年10月28日 13:07:16

また、当館の客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も清潔で快適なお部屋と心を尽くしたサービスをご提供出来ますよう邁進してまいります。

【ビジネス出張応援】便利に使える!QUOカード500円付プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月01日 08:50:44

価格が安く、立地も良いが部屋のところどころに黒カビが生えている。お風呂のシャンプー、リンス、ボディソープがもう少し質の良いものだと嬉しい。

スマイルホテル高岡駅前 2023年10月28日 13:03:23

しかしながらお部屋の清掃不備につきまして、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。早急に清掃担当に申し伝え、清掃作業、点検作業の見直しを図り、快適なお部屋を提供出来るよう努めてまいります。
客室内のバスアメニティ-につきましては、順次行なっていた入替作業が全室終了致しまして、リニューアルしております。機会がございましたら植物由来のボタニカルシャンプーを是非お試しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF(素泊まり)【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン
【セミダブル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

永遠のカープファンさんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年09月21日 18:24:50

高岡駅近くで会食の予定があり利用しました。立地と価格は良かったです。車は付近に12時間250円で止められるコインパーキングがあります。寝るだけなので概ね問題はありませんが、風呂場の除湿が弱いのか、入浴から7時間後でもビチャビチャでした。

スマイルホテル高岡駅前 2023年10月28日 12:40:14

また、当館の立地や価格につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お風呂場の除湿が弱かったとの事、大変申し訳ございません。換気扇につきましては直ぐに確認させていただきます。
貴重なお声をいただきありがとうございます。
また高岡へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年09月14日 21:05:14

9/3に富山に行ったが、風の盆の影響で、市内でビジネスホテル取れず、仕方なく高岡でさがしたら、ここが見つかり、速攻予約。ますの寿司を夕食に購入し、高岡に移動し、チェックイン。価格も安く、綺麗な部屋でぐっすり眠れました。また利用したいと思います。

スマイルホテル高岡駅前 2023年09月21日 11:42:38

また、ご感想もお寄せくださいまして心より御礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
また利用したいと仰っていただけたこと何よりの励みでございます。お言葉に甘えることなくこれからもより一層精進して参りますので、富山県へお越しの機会がございましたら是非当館をご検討頂けると幸いです。

投稿者さん 2023年08月30日 17:54:40

古いホテルを改装したようなのでバスルームなどは狭いですが、トイレなど室内の設備は新しくなってましたし必要最低限のものは揃っていて、泊まるだけなら十分でした。
子供も大きくなって添い寝が厳しくなってきたのでこちらの和室にしましたが1人1枚の布団で寝られるのは良かったです。

スマイルホテル高岡駅前 2023年09月21日 11:30:08

また、当館の和室にご満足頂けたようでなによりでございます。靴を脱いでくつろげる和室のお部屋はご家族連れのお客様には大変人気のお部屋でございます。また当館の和室は8畳の他に16畳のお部屋タイプもございますので、また当館をご利用の機会がございましたらご検討頂けると幸いです。
今後もより多くのお客様にご満足して頂ける快適なホテルを目指して日頃精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月23日 09:41:13

当日予約で遅い時間帯のチェックインでしたが、快く対応して頂きました。
喫煙部屋でしたが、臭いもほとんど気にならなかったです。

また利用したいです!

スマイルホテル高岡駅前 2023年08月24日 11:53:17

また、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室にご満足を頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様から頂いた言葉に甘えることなく、今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなるようサービスと施設面での充実化を図って参ります。

【当日限定プラン】 全室Wi-Fi無料♪遅い時間のチェックインも受付可!(素泊まり)
【セミダブル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月20日 16:23:54

グレードアップしてもらったので、広いお部屋にしてもらえました。
部屋の清潔感もあり、スタッフの方々も親切でした。食事はしていないので普通の評価です。

プールに行ったあとだったので、洗濯機も利用させていただきました。ハンガーもたくさんあり干すのに助かりました。

お値段もめちゃくちゃお得でした。ありがとうございました。

スマイルホテル高岡駅前 2023年08月24日 11:47:16

当館の客室にご満足頂けたようでなによりでございます。
ランダムでの選出にはなりますが、当日のご予約状況等に応じてお部屋を無料でアップグレードさせていただくことがございます。この度ご宿泊くださいました和室16畳のお部屋は、ご家族等のグループでのご利用に大変人気のお部屋でございます。こちらのお部屋は1室のみの販売となりますので、16畳でのご予約をご検討の場合はお早目のご予約をおすすめしております。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また高岡にお越しになる際は是非当館をご利用くださいませ。

【曜日限定1日2室早い者勝ち!!】駐車料金無料、和室ゆったりプラン

投稿者さん 2023年08月17日 20:04:53

高岡に行く時は、いつも利用させてもらってます。駅に近く、ひと通り揃っていますので便利。
前回より、フロントのスマイルが増えた気がしました。

スマイルホテル高岡駅前 2023年08月24日 11:45:50

この度はスマイルホテル高岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層努めて参りますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、是非当館をご検討頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年08月16日 16:28:30

値段相応?
清潔感はあるのですがとにかく臭いが気になる。その一点に尽きる。
ホテルの500円?いる?駐車場はとにかく狭すぎ満車になると出すのにひと苦労しました。車でお越しの方は少し離れたところの250円のところをオススメします。

スマイルホテル高岡駅前 2023年08月24日 11:43:33

せっかくお選びいただいたにも関わらず、満足のいくご滞在にならず申し訳ございません。
清掃の際にチェックはしておりますが、喫煙のフロアですとどうしてもエレベーターやフロアからにおいが流れてくる事がございます。
ご指摘の通り、当ホテルの駐車場は狭い作りになっておりご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ハイエ-ス等大きなお車でお越しのお客様には、数台分のご用意ではございますが正面の少し広い駐車場をご案内しております。トラック等の大型車や特殊車両でご来館のお客様は、当館での駐車が難しい場合がございますので事前にお電話等でご連絡くださいませ。

【セミダブル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

はるちゃん6868さんの スマイルホテル高岡駅前 のクチコミ

はるちゃん6868さん [40代/男性] 2023年08月10日 04:43:59

車中泊の予定で来たのですが、あまりにも暑いので利用しました。コンビニ等が近いのと、ちょっと安いだけで他にいいとこないです。。。。布団は足を突っ込むと異常なばかりの痒みにおそわれ、布団を車の毛布に変えても収まらず、マットレスをひっくり返し自分の車のエアーベントを敷いて寝ましたおかげで深夜2時まで眠れませんでした。目覚めたのは早朝4時。。。。。。。ユニットバスのお湯は思っきり締めても止まらず一晩中雨水が流れる音が聞こえ、冷蔵庫のモータの音もややうるさめで、エアコンの下に大きな鏡があるのですが、エアコンのリモコンの緑の照明を光が移りこんでまさにホラーでした。。。
明日もここに泊まるなんて憂鬱です。。。
史上最低のビジホでした。
こんなとこ2度ときたくないです。。。
こんなことなら車で寝ようかと何度も思いました。

スマイルホテル高岡駅前 2023年08月24日 11:28:50

しかしながら今回のご宿泊に関しまして、ご不満を残すかたちとなり、力不足を痛感しております。
ご滞在中に気になる点やお困りの点等ございましたらすぐに対応させて頂きますので、お気軽にお声がけ頂けると幸いです。

投稿者さん 2023年07月28日 17:08:43

大雨の中、ホテルに到着したら駐車場満車だったんでスタッフの方に聞きに行ったら、傘もささず出てきてくださり案内してくださりました。大雨で気分が落ちてましたが、優しさに癒されました。
部屋も広めで綺麗でした。

スマイルホテル高岡駅前 2023年08月24日 11:15:36

またスタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

【曜日室数限定】広めのベッドでゆったりお泊り!
【ダブルルーム【喫煙】 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月06日 22:08:31

良いところはフロントさんの接客が良いのとペイ払い(au等)が出来る所。

スマイルホテル高岡駅前 2023年07月18日 13:39:01

いつもスマイルホテル高岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客やお支払方法につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、支払方法につきましてはQRコード決済ですとaupayの他、paypayや楽天pay・メルペイ等もご利用可能でございます。
これからもお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様の期待に応えられる様日々精進してまいりますので、これからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。