スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡)

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月19日 16:26:11

駅が近く、瑞龍寺、大仏など徒歩圏内にありコンビニも近くにあり便利な立地にあります。
    今回 初めて泊まったので この価格で この快適さに 満足しておりました。
    この価格なら、時間に余裕がある時なら無理せず 気兼ねなく延泊出来る!と感動していました。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年12月22日 15:55:32

「当館、高岡駅から徒歩2分と便利な立地にございます。ビジネスの方だけでなく、ご旅行の方からもご好評いただいております!」

お客様が当館の立地や価格にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。今後も引き続き気持ちよくご滞在いただけるよう努力して参りますので、また高岡へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【新春セール】★スマイルバリュ-プラン★高岡駅より徒歩2分★全室Wi-Fi完備★個別空調

投稿者さん 2020年12月19日 16:19:52

急に泊まることになり 慌てて手配しました。
    前日に宿泊した高価なホテルでは壁が薄いのか?明け方まで隣の部屋の話し声が響きわたって一睡も出来ませんでしたが、こちらは とてもお値打ちな価格ですが 周りがうるさくなく、空気清浄機もあり、快適に過ごせました。
    いつも親切、丁寧なご対応に感謝です。
    またリピしたいと思います。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年12月22日 08:30:35

「またご利用して頂けるとのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。」

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊、ご感想賜りまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでは全室に空気清浄機を設置しております他に数に限りはございますが加湿器等もフロントにて貸し出しをさせて頂いております。今後もお客様のご期待に沿える様にスタッフ一同快適な環境作りに努めさせて頂きます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

masa2843さんの スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) のクチコミ

masa2843さん [50代/男性] 2020年12月06日 20:22:39

チェックイン時の体温測定など安心して宿泊できました。また、忘れ物をビニール袋に入れて丁寧に保管して頂き有り難う御座いました。機会があれば次回も宿泊したいと思います。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年12月08日 12:46:51

「皆様不安な中でのご宿泊かと存じます。当館では安心してご宿泊いただけるように様々な取り組みを行っております!」

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    感染対策につきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当館ではチェックイン時には健康チェックシートのご記入と検温をお願いしております。また、このような時期でございますので館内の消毒・清掃につきましては、日々改善を行っております。
    これからもお客様に安心してお過ごし頂けるホテル作りに努めて参りますので、また高岡へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

★2020年9月1日リブランドオープン記念プラン★全室Wi-Fi完備★個別空調だから快適!★
    【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

やなわらばー改さんの スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) のクチコミ

やなわらばー改さん [50代/男性] 2020年12月04日 14:14:20

高岡市を起点に射水神社をはじめとする幾つかの一之宮参拝の旅で利用しました。氷見線や城端線の起点駅で利便性が高いのと高岡市内自体も見所の多い街であることが宿泊地に選んだ理由。駅前にあるホテルはとても便利。ゆったりとした空間でとてもくつろげ、旅の疲れもとれ、翌日の観光も精力的にこなせました。
    今回はやや急ぎ足で駆け抜けてしまいましたが、またこの街には来る予定ですので、その時にはまたお世話になりたいと思います。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年12月08日 02:16:44

「高岡駅から徒歩2分!高岡やその周辺地域の観光をしていただくのにも便利な立地でございます。」

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子、スタッフ一同安堵しております。
    お客様の仰る通り、高岡駅から近い立地となっており他のお客様からも嬉しいお声を頂戴しております。また、一番コンパクトなシングルのお部屋でも約15㎡と、お荷物を広げてゆったりと過ごして頂けるのが当館の自慢でもございます。
    今後ともご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また高岡にお越しの際はお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

kurooniPPPさんの スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) のクチコミ

kurooniPPPさん [50代/男性] 2020年11月16日 23:06:32

和室8畳で予約をしたのですが、空室だったということで、値段をそのまんまで、16畳の部屋にグレードを上げていただきました。
    嬉しいサプライズで家族みんなが笑顔になりました。

受付の方がとても丁寧にホテル周辺や部屋の説明をして下さり、気持ちが良かったです。

とてもゆっくりくつろげました。
    高岡に出掛けるときには、また利用したいと思いました。

たいへん、ありがとうございました。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年11月18日 15:40:23

「家族旅行の思い出つくりに貢献出来ましたことを大変光栄に思います。」

さて今回のご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたご様子で私たちも大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同サービスの向上と皆様に愛されるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、また高岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月16日 08:37:46

スタッフの対応がとても親切でよかったです。
    隣の部屋の音や声が大きくて、寝にくかったので、空室があるのなら、一つ飛ばしにするなのどの工夫があるとうれしいです。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年11月16日 15:46:46

「スタッフへの対応をお褒め頂き有ありがとうございます。ご不便な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。」

この度は、スマイルホテル高岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉大変うれしく思います。また同じお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同努力してまいります。

また、今回のご宿泊に際しまして
    大変ご不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、不都合な点がございましたらルームチェンジなどの対応をさせて頂きますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月13日 20:06:39

家族3人で宿泊しました。お部屋をグレードアップして頂きフロントの方も大変感じが良かったです。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年11月14日 08:19:01

「フロントスタッフの感じが良い、、、最高の褒め言葉で大変恐縮するばかりです。本当にありがとうございます。」

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さて今回のご宿泊に際しましてスタッフへの高評価、本当に嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。
    リブランドオープンし、約3か月まだまだ至らぬ点もございますが、今後も皆様から選ばれるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 17:34:11

11月1日に利用させて頂きました。フロントの方達の対応も丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。備品の貸し出しをお願いしたのですが部屋まで受け渡し、引き取りに来て頂いたその時も親切なきちんとした接客対応でした。夕食付きのプランでしたが、夕食もですがスタッフさん達の心地いい笑顔と接客対応でお得すぎるほどの満足感でした。
    ありがとうございました。また来たいです。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年11月09日 04:54:24

「スタッフ全員、真心と笑顔で皆さまをお迎えしております」

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私たちスタッフも大変嬉しく思い、重ねてお礼申し上げます。夕食プランで提携しております牛屋様はこだわりの氷見牛を使用しており、そちらにもご満足いただけたようで何よりでございます。
    まだまだ至らぬ点がありご指摘を頂戴することもございますが、反省と改善の繰り返しで前に向かって進んでおりますので、今後もぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【最高峰の食材!氷見牛でのおもてなしをご堪能!全10品焼肉コ-ス!】夕食付プラン♪
    【ダブルルーム【喫煙】 【Wi-Fi完備】】

磯さん3710さんの スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2020年10月30日 19:10:18

WIFIが全く使えない、ゲームや動画も見れない、5秒したら静止画像に変わって機能していない、そのことをフロントに言うと接続できているから問題ないとの返事でした。接続できても使用できなかったら問題でしょう!送信スピードが遅すぎるからタイムアウトエラーになるんでしょうが!
    何が高速インターネットだ。
    フロントの返事は話にならない、ごまかし、お客を軽視しているホテルだと思った。WIFIが使用て゛きないならWIFI完備なんて虚偽掲載するな!
    仕事の参考動画も見れないので、仕事もすぐチェックアウトしましたが、返金も無し、おまけに駐車場代も取られました。ぼったくりホテル、激怒しました。
    腹が立ったから他のホテルに泊まりました。
    皆さんもこのホテルはWIFIが使えないと思って予約して下さい、仕事でWIFIを使用する人は宿泊しない方がいいと思います。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年10月31日 09:09:32

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。今回のご利用時にてWIFIの件で、大変ご不便をおかけいたしました事を、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。時間帯によりWIFIへのアクセスが集中した際に、繋がりにくい現象が発生したのが原因かと思われます。お客様より内線でご指摘いただきました後、同フロア-の空きのあるお部屋及び、チェックアウトされた後のお部屋にて確認をさせて頂きました。
    その際には、接続が確認でき動画なども問題なく視聴できた為、ご利用が可能でございました旨をご返答させていただきました次第でもございました。しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいました事にはお変わりございませんので、重ねてお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を今後の改善にも繋げて参ります。ご投稿いただきまして有難うございました。

スマイルホテル高岡駅前  川端

【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

たか3759さんの スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) のクチコミ

たか3759さん [40代/男性] 2020年10月29日 07:10:41

施設は古いですが、駅に近く
    従業員の方の
    笑顔で癒されました

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年10月31日 09:43:17

「スマイルホテルの名の通り、おもてなしでお客様を笑顔にするをモットーにしております。」

当ホテルは、リブランドオープンを致しましたので施設自体は、お客様がおっしゃる通り新しいものではございません。
    ですが、日々清掃にも力を入れておりお客様が宿泊した際には、快適にお過ごしいただけるよう努めております。
    また、ホテル業に従事する私たちは、お客様の評価が全てであり、お褒めのお言葉は良い刺激となっております。
    今後も笑顔溢れるホテルを目指し努力を重ねる所存でございますので、高岡へお越しの際には今日以上の笑顔でお迎えさせていただきます。

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

★シンプルステイプラン★高岡駅より徒歩2分の好立地★全室Wi-Fi完備★個別空調だから快適!★
    【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

たびびとtさんの スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) のクチコミ

たびびとtさん [50代/男性] 2020年10月28日 11:07:18

2020年10月20日、21日に宿泊しました。まずは駅から近いのが素晴らしい。フロントでの対応も親切、丁寧で気持ちよくチェックイン出来ました。部屋も清掃が行き届いており、とても清潔で快適に休めました。近くにすき家があり、朝6時前出発だったのですが、すんなり朝食が取れました。ファミリーマートも近くにあります。元々格安な宿泊料金からGoToトラベル割引され、さらに地域共通クーポンまでいただけた。もう大満足です。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年10月31日 09:00:16

「大満足とのお言葉をいただき誠にありがとうございます!」

大変喜んで頂けたご様子で、私共もうれしく思います。お客様から満足したと言っていただけることが、我々にとって大きな励みとなっております^^
    今後ともご愛顧いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

raziumuさんの スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) のクチコミ

raziumuさん [60代/男性] 2020年10月26日 16:51:09

駐車場のスペース狭いのが残念です。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年10月31日 08:47:36

「駐車場のスペースが手狭でお客様にご不便な思いをさせてしまい、たいへん失礼致しました」

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場のスペースが狭いとご指摘いただきました通り、少々駐車スペースが狭いのは否めません。

ですが、大きな車や特別な事情がある場合数は多くありませんが正面の駐車場をご案内いたしております。
    また、近隣に当ホテルよりお値段の安いコインパーキングもありフロントまでお申し出頂きましたらご案内しておりますので、次回は是非お気軽にお声掛け下さいませ。

【セミダブル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年10月25日 14:09:31

高岡のスマイルホテルは初めて宿泊しました。
    建物自体は古いですが、部屋もシングルでも広いし清掃もちゃんと綺麗にされていて、ベッド布団はデュべなんで快適に休めました。
    フロントの方々も大変親切だとおもいます。
    また是非利用したいです。
    ありがとうございました

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年10月28日 04:44:39

「また是非利用したいとのお言葉、嬉しい限りです!」

日々、お客様が快適にお過ごし頂けるように心を込めて清掃しております!
    スタッフへのお褒めの言葉と「また利用したい」とおっしゃって頂けることは本当に嬉しい限りでございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々努力を重ねて参ります^^

【シングル【喫煙】【全室Wi-Fi完備】】

ぼんぼ1979さんの スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) のクチコミ

ぼんぼ1979さん [40代/男性] 2020年10月23日 15:59:38

仕事で利用しました。
    GOTOトラベルの割引もありましたが、非常にお安く泊まらせていただきました。全体的にキレイに整備されていると思いますし清潔感はあります。部屋はいびつな形でドア開けるとすぐベット。デッドスペースもありm2数の割には活用できるスペースは少ない感じでした。このため部屋の評価は3にしました。周囲にはコンビニや数は少ないですが飲食店もあり、不自由することはありません。ちょっと歩けば観光地の瑞龍寺もあり、観光でも使えると思います。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年10月24日 20:54:52

「綺麗で清潔なお部屋を提供出来るよう日々努めています!」

当ホテルには今回お客様がお泊りいただいたお部屋とは違う間取りのお部屋もございますので、次回ご来館の際には是非ご指定いただければと思います。

【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

みかん5631さんの スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) のクチコミ

みかん5631さん [50代/女性] 2020年10月14日 23:29:48

素泊まりでした。部屋が清潔で落ち着けて無料でテレビも見れてよかったです。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年10月15日 15:01:22

「いつも清潔で安心してご宿泊いただけるホテルを目指しております。」

この度はスマイルホテル高岡駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。決して特別な内装や設備があるわけでもない当ホテルでございますので、最低限の清掃と接遇を心を込めて行うことを大切に思っております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を、フロントスタッフ一同心よりお待ちしております^^

【シングル【禁煙】【全室Wi-Fi完備】】

まーさ( ´ ▽ ` )ノさんの スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) のクチコミ

まーさ( ´ ▽ ` )ノさん [40代/男性] 2020年10月10日 21:41:48

コロナの影響で朝食の提供を中止している旨を事前にお電話にて聞きました。楽しみにしていたので残念でしたが、連絡をしてくれたところに好印象でした。それから、8畳の和室の予約をしていたのですが、「広い部屋の空きがあるので」と、そちらに変更してくれました。お陰でとても快適に過ごせました。とにかく、フロントの対応がとても優しく気持ちよくて、又朝食が再開したら泊まりに来たいと感じました。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年10月14日 06:26:12

「最高の評価とスタッフへお褒めの言葉をありがとうございます!」

おくつろぎ頂けましたご様子、嬉しく拝読させていただきました。スタッフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    さて、朝食につきましては只今再開の準備を進めておりますので、再開の際には是非ご利用くださいませ^^

スマイルホテル高岡駅前 スタッフ一同

【焼きたてパンが人気!朝食付】★2020年9月1日リブランドオープン記念プラン★全室Wi-Fi完備★

投稿者さん 2020年09月23日 10:44:55

コロナ禍の中、チェックイン時 フロントで検温、チェックシート、誓約書記載等行ってからの チェックインで 行き届いている感じがしました。
    チェックインの時に記入する書面があったのですが右手を負傷しておりペンが持てない事を伝えるとフロントの方が快く代筆を申し出てくれました。
    また駐車場が狭めで 遅くにチェックインされた方が 駐車するのに苦労されていた時に
    直ぐにフロントの方が出てきて対応されていました。
    スタッフの方々の細かい心遣いが とてもいいホテルだと感じました。
    また宿泊したいと思います。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年09月24日 19:56:35

「細かい心遣い。スタッフへお褒めの言葉をありがとうございます!」

お客様に笑顔になっていただけるサービスを日々心掛けております。ご滞在中に何かお困りごとなどございましたらまた何なりとお申し付けいただければ幸いでもございます。
    「また宿泊したい」というお言葉をいただけた事、大変うれしく思います。
    お身体ご自愛くださいませ。

【ダブルルーム【喫煙】 【Wi-Fi完備】】

ダイタクヘリオス1970さんの スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [40代/男性] 2020年09月23日 08:47:13

井波ポタリング旅の宿として投宿させて頂きました。
    タオルリネンは柔らか目で実用的
    ベッドは広く、程よい硬さでした。
    近隣で夕食にジンギスカン、朝食に山菜うどんとそばのちゃんぽんを頂きました。
    どちらも当たりだったと、思います。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年09月24日 21:31:23

「近隣のお店でジンギスカン!食通ですね。近々行ってみたくたくなりました。うどんとおそばが一つの器に入ったちゃんぽん!一度に2つの楽しみで地元の方々にもとても人気ですよ!」

「タオルリネンは柔らか目で実用的」とのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お客様が気持ちよく、快適にお過ごしいただき、ご満足いただけることが、私たちスタッフの何よりの喜びでもあり、励みにもなります。
    また高岡にお越しの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 16:59:21

駅近なのは便利でよかったが、周囲に飲食できる施設がほとんどなく、夕食に困った。ホテルのサービスはよかった。

スマイルホテル高岡駅前(旧:ホテルK&G高岡) 2020年09月24日 16:31:11

「ビジネスホテルなので限られたサービスしかできませんが、その中でお客様にホテルのサービスをお褒めいただけたことを光栄に思います。」

また、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    さて今回のご宿泊に際しまして弊ホテルの立地はJR高岡駅徒歩2分に位置しておりますのでビジネス・観光の拠点としてご利用いただければと存じます。
    周囲に飲食できる施設が少ないことは、否めませんが、近隣の飲食店街にてスタッフオススメのお店が何店舗かございますので、ぜひ次回ご来館の際にはスタッフにお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2020年05月30日 13:25:16

K&G高岡としての宿泊は最後となりました。フロントの方々をはじめ、どのスタッフさんも優しく、とても感じがよく、いつも快適に過ごすことができました。部屋は広く、性能のいいエアコンが付いていておりどの季節でも自分好みに温度調節ができるためかなり助けられました。朝食で提供される、焼きたてのパン、コーンスープの味はとても美味しく、つい食が進んでしまいました。すべてにおいて満点のホテルでした。
    スマイルホテルとしてオープンした際にも、同じスタッフさんが戻ってこられることを願っております。
    スタッフの皆さんにお世話になりましたとお伝えください。長い間有難うございました。

2020年05月
    ☆焼きたてパンの無料朝食付☆