ホテルモナーク鳥取 クチコミ・感想・情報

ホテルモナーク鳥取のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月13日 15:37:13

当初喫煙部屋の予約だったらしく、禁煙部屋を当日探していただき変更頂きました。受付スタッフの方に感謝申し上げます。

ホテルモナーク鳥取 2018年01月14日 13:24:31

いつもホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
客室につきましては、出来うる限りお客様の
ご希望に沿えるよう
臨機応変に対応して参りたいと存じます。
これからもお客様に鳥取の常宿にして頂けます様、
きめ細やかな目配り、気配りを心掛けて参りますので、
引き続きホテルモナーク鳥取を、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【デラックスシングル 天然温泉大浴場(サウナ)有り】

投稿者さん 2018年01月09日 15:19:37

天然温泉にも癒されました。また朝ごはんの焼き魚が美味しかったです。

ホテルモナーク鳥取 2018年01月11日 12:29:19

この度も鳥取出張の際、当ホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様で、嬉しく存じております。
寒さ厳しき折から、お風邪など召しませぬようくれぐれもご自愛下さい。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 谷口

★禁煙★【楽天限定★朝食つき】【ポイント10倍】【出張】シングルルームC(朝食付)
【スタンダードシングル【禁煙室】 天然温泉大浴場(サウナ)有り】

投稿者さん 2018年01月09日 15:18:31

きらびやかで豪華な最新のホテルではないですが、お部屋にも改築を加えられ、何より、スタッフの方々の優しい接遇に暖かさを感じ、出張では利用しています。また、鳥取出張の際はお世話になると思います。

ホテルモナーク鳥取 2018年01月11日 12:28:42

鳥取へご出張の際はいつも、当ホテルモナーク鳥取をお選び頂き、誠に有難うございます。
また、ご滞在ごとに温かいご感想をお寄せ頂き、心より厚く御礼申し上げます。
お客様に施設面、サービス面共にご満足頂けておりますことは、私共の喜びでございます。
これからも慢心することなくお客様の心に響くおもてなしが出来ます様、努力して参りたいと存じます。
またお目に掛かれます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷口

noriyuki0505さんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

noriyuki0505さん [50代/男性] 2018年01月09日 15:15:29

同僚と一緒に利用しましたが、一緒に天然温泉で癒されました。朝ごはんも美味しかったです。

ホテルモナーク鳥取 2018年01月11日 12:27:58

いつもホテルモナーク鳥取をご指名頂きまして、誠に有難うございます。
この度は同僚の方とご一緒にご宿泊頂き、私共の天然温泉やご朝食にご満足頂けた様で、一同大変嬉しく存じております。
いつお越し頂きましてもお客様のご期待に添えます様、日々努めて参りますので、今後共ホテルモナーク鳥取をお引き立て賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月09日 15:13:23

お疲れ様でしたとお声をかけて頂いて癒され、そして天然温泉でも癒されるという素晴らしい出張を満喫させて頂きました。

ホテルモナーク鳥取 2018年01月09日 19:34:11

いつもホテルモナーク鳥取をご愛顧賜りまして、
誠に有難うございます。
またご多用中にもかかわらず、大変温かいご感想
をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく
拝読させて頂きました。
私共は常日頃よりお客様にご自宅同様、安心して
お寛ぎ頂ける空間と、きめ細やかなおもてなしを
ご提供したいと願っておりますので、大変幸せ
に存じます。
今後も更なる高みを目指して参りますので、
これからも末永くホテルモナーク鳥取を

投稿者さん 2018年01月09日 15:10:33

雪の日でも、天然温泉にゆっくりとつかれる事を思うと、鳥取への出張の楽しみでもありました。

ホテルモナーク鳥取 2018年01月09日 19:10:47

いつもホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
お客様に天然温泉で、雪の日の寒さとご出張の
お疲れをとって頂けて何よりでございます。
私共の温泉は身体の芯まで温まり、また湯冷め
しにくい泉質で、皆様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様のご出張の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ればと思っております。
引き続きホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様、

投稿者さん 2018年01月09日 15:07:43

年間を通して宿泊利用させて頂きました。老舗のホテルではありますが、天然温泉を兼ね備えておられ、長旅の疲れを癒すのには最適の施設であったと感じております。加えて、スタッフの方々もとても暖かい接遇を頂き、心より感謝申し上げます。また、2018より、鳥取出張の際は、宿泊させて頂きます。

ホテルモナーク鳥取 2018年01月09日 18:43:44

明けましておめでとうございます。
旧年中はホテルモナーク鳥取をご贔屓賜りまして、
誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
これからもお客様の癒しの場となれますよう、
快適な空間と心温まるサービスの提供に
一層尽力して参りますので、本年も変わらぬ
お付き合いの程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月30日 21:14:04

いつも禁煙部屋が空かない為、久しぶりに利用させてもらいました。
やっぱり温泉 大浴場は有難いです、足を延ばしてはいる風呂最高ですね。Wi-Fiもストレスなく繋がりました。朝食バイキングですが自分の希望としてフルーツがあるといいと思いました。寒い冬は特に温泉が嬉しいまた利用したいと思います。

ホテルモナーク鳥取 2018年01月02日 12:39:59

明けましておめでとうございます。
昨年は、ご出張の際にホテルモナーク鳥取へご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
また年末のご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の天然温泉でゆっくりお寛ぎ頂け、何よりでございました。
ご朝食のバイキングの内容の件につきましては、早速担当部署に申し送りを致しまして、検討させて頂きたく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、一層サービスの向上に努めて参りますので、本年も引き続きホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
お客様の今年一年のご多幸を一同お祈り致しております。

宿泊課 谷口

【禁煙】【駐車場無料】ビジネスプラン(朝食付)★温泉大浴場(サウナ)あり★☆全館Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年12月25日 16:10:41

市内なのに温泉につかれて大変満足した。朝食も十分な品数があってよかった。

ホテルモナーク鳥取 2017年12月25日 18:31:35

この度は数あるホテルの中より、私共
ホテルモナーク鳥取をお選び頂きまして、
誠に有難うございます。
ご滞在に際しましては、手前共の天然温泉
朝食にご満足頂けたとの事で
大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は、市街地に湧く天然温泉
として珍しく、また様々な疾患にも
効能があり、湯冷めしにくい泉質で、
大変好評頂いております。
また朝食につきましてもお客様の一日の活力となりますよう、内容も工夫させて頂いております。
今後も何度でも足を運びたくなるホテル
になるべくサービス向上に向けて
日々弛まぬ努力を続けて参りますので、
これからもホテルモナーク鳥取を
末永くご贔屓賜ります様、

投稿者さん 2017年12月18日 18:07:09

温泉があり、雪見しながらの至福の時間でした。当日は大雪でしたが、ホテル内は快適でした!

ホテルモナーク鳥取 2017年12月19日 15:54:20

先立っては、お足元の悪い中、ホテルモナーク鳥取へお越し下さいまして、誠に有難うございました。また、早々にご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
この冬初めての積雪でございましたが、お客様に当ホテルで至福の時間をお過ごし頂けたご様子で、一同嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にご満足頂けます様、サービス面、施設面共により一層充実させて参りますので、今後共、ホテルモナーク鳥取をお引き立て賜ります様お願い申し上げます。
年末ご多忙の折ではございますが、くれぐれもご自愛頂き、良い年をお迎えくださいませ。

【デラックスシングル 天然温泉大浴場(サウナ)有り】

投稿者さん 2017年12月10日 23:35:38

泊まるだけなら十分な広さです。

ホテルモナーク鳥取 2017年12月11日 09:04:35

過日はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
この度お客様にご利用頂きましたお部屋は
エコノミーシングルで、やや手狭なタイプでは
ございますが、先頃リニューアルしております。
床は絨毯からフローリングになり、家具や調度品にもこだわり、ご自宅同様にお寛ぎ頂ける様
工夫致しております。
今後も客室管理の徹底、サービス向上に
一層尽力して参りますので、
また機会がございましたら、是非ホテルモナーク鳥取へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岸本

☆禁煙☆【訳ありプラン】お部屋がせまくてごめんなさい♪☆全館Wi-Fi完備☆
【エコノミーシングル【禁煙室】 天然温泉大浴場(サウナ)有り】

投稿者さん 2017年12月07日 17:20:36

訳ありプランで部屋は狭かったですが、綺麗ですし、必要なものは揃っているのでとても良かったです!フロントの方の対応も丁寧でした。大浴場もよかったです。
遅くにホテルに着きましたが、フロントの方から営業時間の書かれた飲食店の地図を頂き、すぐにお店に入れました。
是非また利用したいです。ありがとうこざいました。

ホテルモナーク鳥取 2017年12月10日 17:37:42

先立っては、数ある宿泊施設の中より、当ホテルモナーク鳥取をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
お客様より数々のお褒めのお言葉を賜る事が出来、スタッフ一同光栄に存じております。
私共にとりまして、お客様にご満足頂き、また利用したいと仰って頂くことが何よりの喜びでございます。
これからも慢心することなく、お客様に心より満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、今後共ホテルモナーク鳥取を末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
師走に入り何かとご多用のこととは存じますが、風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

O-はるさんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

O-はるさん [50代/女性] 2017年11月28日 00:09:58

初めて利用しました。
スタッフの方の対応も良く
気持ちよく過ごせました。
温泉もあってリラックス出来ましたが、もう少し照明が明るい方が私には良いです。
部屋のベッドの向きが何だか変な感じでした

ホテルモナーク鳥取 2017年11月28日 20:32:05

先日は私共ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
クチコミを拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたご様子が伺え、またスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
客室の照明、ベッドの向きにつきましてのご意見
はお客様の大切なお声として、
今後の参考とさせて頂きたいと存じます。
これからもお客様にご自宅同様にお寛ぎ頂ける
快適な空間と、心温まるサービスの
提供をするべく日々精進して参りますので、
またご来鳥の折にはホテルモナーク鳥取を
是非ご指名下さいませ。
何かと慌しい師走は間近でございますが、
体調管理に十分ご留意頂き、どうぞお健やかに
お過ごし下さいませ。

宿泊課 岸本

【女性限定】シェフ特製☆フレンチトースト朝食付き・12:00レイトアウト可

サミー0703さんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

サミー0703さん [60代/男性] 2017年11月14日 00:09:09

ビジネスホテルの値段でシティホテルに泊まれ、快適。駐車場が広く無料なのがうれしい。
大浴場が朝も入れるのでよかった。

ホテルモナーク鳥取 2017年11月16日 14:47:04

過日は、ホテルモナーク鳥取へご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の折には、お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じております。
当ホテルにご宿泊のお客様は、ご滞在中は何度でも、天然温泉をお楽しみ頂けます。
朝のご入浴で1日のスタートを切って頂き、日常とは違ったホテルライフをお過ごし頂けるのも、魅力でございます。
また、当ホテルには専用駐車場があり、ご宿泊のお客様には無料でご利用頂けますので、お車のお客様にも、安心してご宿泊して頂けることと存じます。
これからも、お客様の鳥取の常宿として頂けます様、サービス面、施設面共により一層充実させて参りますので、今後共、ホテルモナーク鳥取をお引き立て賜ります様お願い申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷口

【禁煙】【駐車場無料】ビジネスプラン(素泊まり)★温泉大浴場(サウナ)あり★☆全館Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年11月09日 17:22:07

近くに飲食店が沢山ありとても便利で満足しました。駐車場が分かりづらかったので、看板を見や安くしてほしいと思いました。

ホテルモナーク鳥取 2017年11月12日 15:22:04

この度は、ホテルモナーク鳥取にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルは、鳥取駅より徒歩6~7分の所にあり、繁華街の中心に位置しており、利便性に優れております。当館1階には、和食レストラン“パトリエ”があり、季節の旬の食材や鳥取の地物を使った会席料理や一品料理などをお楽しみ頂けます。
一方、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく思っております。お客様からの大切なお声としまして、看板やご案内方法など、今後検討して参りたいと存じます。
今後共、一層おもてなしの心を磨いて参りますので、引き続きホテルモナーク鳥取をお引き立て賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

あざやかな紅葉の季節、どうぞお健やかにお過ごしください。

宿泊課 谷口

ツイン・トリプルプラン(朝食付)★温泉大浴場(サウナ)あり★【添い寝無料】レイトアウト12:00無料
【ツインルーム 天然温泉大浴場(サウナ)有り】

投稿者さん 2017年11月04日 18:13:55

快適に滞在できました。非常にコスパが高いです。

温泉がとても気持ちよかったです。体の芯から温まりました。小さいながら水風呂もあり、移動の疲れを十分に癒すことが出来ました。また、脱衣所に冷水機が設置されていたのも、お客目線の配慮でありがたかったです。

訳あり部屋ということで、部屋がベッドで埋まっているのかと思っていましたが、実際は動き回るスペースもある程度あり、むしろ広すぎずちょうど良いサイズ感でした。清掃もしっかりされていて、清潔感がありました。

フロントの対応は丁寧で、好印象でした。

鳥取に行くことがあれば、またお世話になりたいです。

ホテルモナーク鳥取 2017年11月07日 19:17:23

この度は、鳥取へお越しの際、ホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご多忙のことと存じますが、早々に数々の温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく、拝読させて頂きました。
ご宿泊に際しましては、私共の施設や客室、接客にご満足頂け、快適にお過ごし頂くお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じております。更に、機会があれば利用したいと仰って頂けましたことを大変光栄に存じております。
私共では、お客様のお声に耳を傾け、快適に、安心してお過ごし頂けます様、常に心掛けております。いつお越し頂いても、ご満足頂けます様、日々精進して参りますので、ぜひまた鳥取へお越しの際は、当ホテルモナーク鳥取をご指名下さいませ。
また、お客様にお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

むっちー2004さんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

むっちー2004さん [40代/女性] 2017年11月01日 15:28:24

出張なので部屋は少しくらい狭くても我慢。 大浴場がとてもお気に入りで主人が鳥取出張の際は必ずこちらのホテルを利用させてもらっています。

ホテルモナーク鳥取 2017年11月03日 18:03:27

いつもご主人様の鳥取出張の際、ホテルモナーク鳥取をご指名頂き、誠に有難うございます。
ご主人様にお気に召して頂いております天然温泉の大浴場は、市街地に湧き出る鳥取温泉で、当ホテルの魅力の一つでございます。
一日の緊張をほぐし、様々な効能があり、多くの
お客様にお喜び頂いております。
また湯冷めしにくい泉質でございますので、
これからの肌寒い季節でも快適にお休み頂ける
事と存じます。
この度ご利用頂きましたエコノミーシングルの
他にもプランごとに様々なお部屋をご用意しておりますので、
次回そちらもご検討頂ければと存じます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご感想を投稿下さり、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
夜寒の折、くれぐれも健康には十分ご留意下さいませ。

0061トマトさんの ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2017年11月01日 11:16:35

部屋からの眺めは楽しめませんでしたが、お風呂と食事に満足出来ました。

ホテルモナーク鳥取 2017年11月01日 19:27:38

この度はホテルモナーク鳥取に
ご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
今回お客様がご利用下さったレディースプランで
ございますが、一番の特徴は朝食のフレンチトーストでございます。シェフが一晩漬け込んで焼き上げたフレンチトーストは、こだわりの逸品で、
多くの女性のお客様にお喜び頂いております。
この度 天然温泉とお食事にご満足頂け、
何よりでございました。
これからも、お客様にご満足頂ける
ご宿泊プランを考案し、内容も一層
充実させて参りたいと存じますので、
また機会がございましたら、是非ホテル
モナーク鳥取にお立ち寄り下さいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月25日 18:14:17

ビズネスで宿泊。部屋と風呂が狭くやや不満でしたが、広い温泉で満足!朝食もいろんなものがあり、おいしく

満足でした。なかなか予約が取れないと聞きましたが理由がわかりました。

ホテルモナーク鳥取 2017年10月25日 20:23:29

この度はホテルモナーク鳥取に
ご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、当ホテルの天然温泉、
ご朝食にご満足頂けたご様子で
何よりでございました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも広めの
シングルルームもご用意致しておりますので、
次回また違ったタイプのお部屋にも
ご宿泊頂ければと存じます。
これからもお客様のお声を大切にしながら、
快適なホテルライフをお過ごし頂けます様、
創意工夫して参りますので、
引き続きホテルモナーク鳥取を
宜しくお願い申し上げます。
深秋の折、くれぐれもご自愛専一に
お過ごし下さいませ。

宿泊課 岸本

☆禁煙☆【訳ありプラン】お部屋がせまくてごめんなさい♪朝食バイキング付☆全館Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2017年10月22日 14:16:24

部屋はビジネスホテルといった感じでしたが周辺にコンビニや飲食店が多数あり、食事場所に困ることは無いでしょう。

ホテルモナーク鳥取 2017年10月23日 13:42:31

先日はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
当ホテルは繁華街に位置し、
駅まで徒歩約6~7分と
立地条件に優れております。
また館内には市街地に湧く天然温泉があり、
お客様に大変好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、
おもてなしの心を磨いて参りますので、
今後もホテルモナーク鳥取を末永くお引き立て
賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
秋の長雨が続いておりますので、どうぞ
お身体おいとい下さいませ。