鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 クチコミ・感想・情報

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取のクチコミ・お客さまの声

あきらちゃん1957さんの 鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

あきらちゃん1957さん [60代/男性] 2024年11月21日 11:50:01

朝食のバイキングはボリューム満点とは、ちょっと言い難いでした。
まぁ全体的には又泊まってもいいかなというレベルでした。

【さき楽14】出張・旅行計画は早めが吉★和洋どちらも楽しめる、ボリューム満点朝食!<朝食付>
【*スーペリアルーム(ダブル)】

投稿者さん 2024年11月21日 11:40:57

駅からも徒歩圏内で、近くにコンビニがあるし、温泉の大浴場があるのは、よかったけれど、朝食も普通だし、値段から言えば、普通です。
お部屋は広いし、清潔でしたが、
景観は最悪でした。

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年11月21日 14:23:38

先日はホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
口コミを拝読し、私共の立地条件や天然温泉大浴場をお気に召して頂けたものの、朝食や景観にご満足頂けなかったことを心苦しく思っております。客室の景観につきましては、今後、ご用意させて頂くお部屋の位置に細心の注意を払って参ります。
また、朝食内容は、大切なお声として受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもご指摘事項は真摯に受け止め、より
良いサービスの提供に尽力して参りますので、
この度のことにお懲りになりませず、今後も
ホテルモナーク鳥取を宜しくお願い申しあげます。

宿泊課 岸本

【朝食付】和洋どちらも楽しめる、ボリューム満点朝食!朝からエネルギーチャージ
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年11月19日 12:46:19

家族旅行で利用しました。
アメニティは最小限でしたが、大浴場 室内は清掃が行き届いていて清潔感がありました。
温泉の温度が心地良い温度で子どもとゆっくり堪能できました。
欲をいえば、室内にサービスのコーヒーがあれば 製氷機が無料で使えたらと思いました。

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年11月19日 20:50:53

この度はご家族様とホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
またご多用中にもかかわらず、早々にその折の
ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
お客様が天然温泉大浴場、客室でゆっくりとお寛ぎ頂けましたことを、大変嬉しく思っております。
一方、頂きましたご意見につきましては、可能な限り今後検討して参りたいと存じます。
今後もお客様に快適なホテルライフをお過ごし頂けます様、きめ細やかなサービスの提供に努めて参りますので、またご来鳥の際は是非ホテルモナーク鳥取をお選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 岸本

【素泊り】駅近でビジネス・観光アクセス便利!鳥取温泉大浴場でリフレッシュ◆Wi-Fi完備
【*スーペリアルーム(ダブル)】

久米290616さんの 鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

久米290616さん [70代/男性] 2024年11月18日 06:54:02

氷いただきありがとうございます。またよろしく。

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年11月18日 16:24:12

いつもホテルモナーク鳥取をご贔屓賜りまして、
誠に有難うございます。
お客様にスタッフの対応をお喜び頂け何よりで
ございました。
今後も状況に応じて臨機応変な対応を心掛けて参りますので、引き続きホテルモナーク鳥取を末永く宜しくお願い申しあげます。

【コンフォートシングル(セミダブル)】

スマワリ5555さんの 鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

スマワリ5555さん [60代/男性] 2024年11月09日 16:39:31

バイクで利用して二連泊しましたが、立地条件も良く屋根の駐輪場があってよかったです。天然温泉も気持ちよくて宿泊費もリーズナブルでよかったです。またの機会があれば利用したいと思います。

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年11月11日 14:31:56

この度はホテルモナーク鳥取にご逗留頂きまして、
誠に有難うございました。
今回バイクでのお越しで、私共の屋根付駐輪場や、天然温泉、宿泊費にもご満足頂け、安堵致しました。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂けます様、                       慢心することなく更なる高みを目指して参ります。
これからもホテルモナーク鳥取に格別のご高配を
賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

【コンフォートシングル(セミダブル)】

tutu1962さんの 鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

tutu1962さん [60代/男性] 2024年11月09日 11:42:53

部屋が広く、設備も新しく快適でした。

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年11月11日 13:44:04

この度はホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様に当ホテルで快適にお過ごし頂け、何よりでございました。
今回ご宿泊頂きましたのは、数年前に改装致しました小上がりタイプのお部屋でございます。
バス、トイレが分かれており、壁には鳥取砂丘の風紋をイメージした壁紙を使用するなど、利便性はもちろん、デザイン性も重視しております。
これからも何度でもご利用頂ける様、
サービス向上に努めて参りますので、今後もホテルモナーク鳥取を末永くご贔屓賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

【スタイリッシュツイン(ハリウッドタイプ)】

投稿者さん 2024年11月08日 17:22:44

スタッフの方に親切にして頂き、部屋の清掃も行き届いており、食事も美味しく、大浴場もとても気持ち良かったです。
斜め向かいにコンビニがある立地もとても便利だと思います。
プラン上、食事は「量少なめ」とのことでしたが、決して少ないことはなく、十分な量があったと思います!
良い時間を過ごさせて頂きました。

1点だけ、壁や窓があまり厚くないのか、廊下の音や外の音は結構響いてきました。
そこだけ少し残念でしたが、あとは満足です!

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年11月08日 19:00:07

この度は数あるホテルの中より、私共ホテルモナーク鳥取をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
またご多用中にもかかわらず、早々にその折のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申しあげます。
お客様より立地や客室の清掃状態、食事、
大浴場、そしてスタッフの対応に至るまで、お褒めの言葉を賜ることが出来、大変光栄に存じます。
一方、廊下の音、外の音が響き、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを大変申し訳なく思っております。
施設の修繕はなかなか直ぐには難しいですが
お部屋の配置を工夫するなどして、なるべく
静かに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度のことは何卒ご寛容賜り、引き続きホテルモナーク鳥取を宜しくお願い申しあげます。
朝晩の寒暖の差が激しくなりましたので、
どうぞお風邪などお召しになりませぬ様、
宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年11月08日 07:35:59

大浴場が最高です。

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年11月08日 18:30:17

いつもホテルモナーク鳥取をご贔屓賜りまして、
誠に有難うございます。
お客様に当ホテルの天然温泉大浴場でゆっくり
お仕事の疲れを癒して頂けておりますことを
大変嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉は疲労回復にはもちろん、リュウマチ他様々な疾患に効能がある他、湯冷めしにくい泉質で、これからの季節には特におすすめでございます。
これからも、当ホテルで英気を養って頂き、
元気にお仕事でご活躍頂けますと幸いです。
今後も末永くホテルモナーク鳥取をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

宿泊課 岸本

【さき楽14】出張・旅行計画は早めがお得★温泉大浴場でリフレッシュ!併設駐車場70台<素泊まり>

投稿者さん 2024年11月05日 17:25:50

部屋も大きいし接客もとても良かった、立地がアクセスしやすく満足

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年11月06日 11:11:51

また早々に口コミにご感想をお寄せ頂き、重ねて
お礼申しあげます。
お客様に当ホテルの立地、客室、接客にご満足頂け幸甚に存じます。
今後も慢心することなく更なる高みを目指し、
精進して参りますので、これからもホテルモナーク鳥取に格別のご高配を賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

【デラックスツイン】

kazu9668さんの 鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

kazu9668さん [50代/男性] 2024年11月04日 16:41:59

綺麗な部屋でしたが、窓の開閉
の難あり・サウナ室が狭い。

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年11月06日 11:00:44

窓の開閉、サウナ室のスペースの件ではお客様に
ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
設備につきましては、即対処が困難ではございますが、対応可能な箇所につきましては改善して
参りたいと存じます。
ご指摘頂きました件を真摯に受け止め、
今後もより良いサービスの提供に向け尽力して参ります。
どうぞこの度のことにお懲りになりませず、引き続きホテルモナーク鳥取を宜しくお願い申しあげます。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年11月03日 19:03:59

ビジネスで泊まりました。着いてから大浴場とサウナで長距離の疲れがとれました。
また、朝のフレンチトーストは今まで食べたこと無いフワトロで大満足です。
おかげさまで朝から仕事を頑張ることができました。
次回は連泊したいです。

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年11月06日 09:45:21

この度はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、当ホテルの天然温泉とサウナでお仕事の疲れをおとり頂き、朝食でエネルギーチャージして頂けましたことを大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの天然温泉は泉質が良く、疲労回復には
もちろん、リュウマチ、循環器系疾患などにも
効能があり、大変好評でございます。
またフレンチトーストは24時間パンを卵液に漬け込み、シェフが注文をお聞きしてから焼き上げる
拘りの逸品でございます。
これからもお客様に充実したホテルライフを
お過ごし頂き、気持ちよくご出発頂ける様、
きめ細やかなサービスを心掛けて参ります。

宿泊課 岸本

こももloveさんの 鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

こももloveさん [50代/女性] 2024年10月31日 15:21:25

外観は立派ですが、建物は古い感じでしたが、お掃除はきれいにされていて、過ごしやすかったです。朝食は、鳥取の産地のものがあり、おいしく頂きました。お食事はいうことありません。

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年11月01日 18:28:02

この度は数あるホテルの中より私共ホテルモナーク鳥取をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
口コミを拝読し、私共の朝食にご満足頂けましたことを大変嬉しく存じます。
私共は一日の始まりとなる朝食に力を入れており、鳥取の食材や名物を取り入れ、また季節の旬のフルーツをご提供するなど工夫致しております。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスの提供に精一杯努めて参ります。
またご来鳥の際にはご再訪頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年10月19日 20:24:56

観光で利用しました。
温泉施設があり、とても良かった。
暑い時期に宿泊したが、製氷機が有料なことに驚いた。
色んなホテルに泊まっているが、有料はここだけ。
ウェルカムドリンクでサービスもなく、コーヒーマシーンも有料。何でも有料で残念。
1番衝撃的だったのは、翌日早朝に音がすると思ったら黒い害虫がいた。
退治したが、そのあとは寝れず困った。

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年10月20日 18:55:20

過日はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、客室に害虫がいたとのことで、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申しあげます。
このようなことは絶対にあってはならないことで、客室チェックを再度厳重に行って参ります。
氷やウェルカムドリンクにつきましてのご感想は
大切なお声として今後検討して参りたいと存じます。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
改善すべき点は早急に改善し、お客様に快適な空間とサービスをご提供するべく尽力して参ります。
今回のことは何卒ご容赦賜り、今後もホテルモナーク鳥取を宜しくお願い申しあげます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【コンフォートシングル(セミダブル)】

mugiii2426さんの 鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

mugiii2426さん [30代/女性] 2024年10月17日 16:36:40

初めて鳥取を訪れました。
着いた時からすぐに声をかけてくれて、ホテルの方の対応はとても良かったです。チェックインや駐車もスムーズで、近隣の食事するお店なども丁寧に教えてくださいました。教えてもらった店に2件行ってみたもののどちらも予約がいっぱいで残念でしたが、近隣に食事できるお店は沢山あり、困ることはなかったです。
部屋は最近改装された和室とのことで、楽しみにしてましたが、水回りはそのままだったのと、入り口で靴を脱ぐ時に狭く入りずらかったです。お部屋自体は綺麗でした。
朝食は美味しく、スタッフの方の対応も良く、気持ち良く過ごせました。

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年10月20日 18:30:06

この度は初来鳥の際、ホテルモナーク鳥取をお選び誠に有難うございました。
またその折のご感想を口コミにお寄せ頂き、
厚くお礼申しあげます。
お客様よりホテルスタッフの対応や朝食にご満足
頂け、大変嬉しく光栄に存じます。
一方、和洋室の入り口が狭く、出入りにご不便を
お掛けしましたことを大変申し訳なく存じます。
ハード面では早急に改善出来ることばかりでは
ございませんが、それを上回るきめこまやかな
おもてなしでお迎え出来ます様、一層精進して参ります。

【和洋室(2024年2月改装)】

バットマン97さんの 鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

バットマン97さん [60代/男性] 2024年10月16日 12:41:20

朝食はとても美味しかったです。地元の食材や食品も多く、鳥取旅行が楽しめました。スタッフは、駐車場の案内やチェックインの際の説明が丁寧でとても分かりやすかったです。トイレ・浴室スペースが狭いですね。特にトイレが洗面台に近すぎて、蓋が開ききらず、便器に座っているときに背中で支えているようです。あと、空気清浄機があるとありがたかったです。

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年10月20日 15:35:43

先日はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
誠に有難うございました。
また忌憚のないご意見をお寄せ頂き、重ねて
お礼申しあげます。
ご滞在に際しましては、私共の朝食内容、スタッフの対応にご満足頂け、幸甚に存じます。
一方、客室のバス・トイレのスペースが狭く、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
今回ご利用頂きました客室は、構造上の問題がございますが、客室によりましては位置が異なりますので、次回は配慮させて頂きたいと存じます。
空気清浄機は現在ご希望のお客様に限定数で貸し出しとなっておりますが、全室完備につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様のご意見、ご感想を大切に
ご期待に沿えるサービスをご提供するべく尽力して参ります。
今後もホテルモナーク鳥取にご厚誼を賜ります様、伏してお願い申しあげます。

【スーペリアルーム(セミダブル)】

BiwaLakeさんの 鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2024年10月16日 09:43:12

男女別の温泉浴場が非常に良かった。駅前のシティホテルにて温泉があるのは最高でした。

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年10月19日 20:08:39

当ホテルの温泉は市街地に湧く天然温泉で、大変珍ししく、また泉質も優れていることから多くのお客様に好評頂いております。
リュウマチ、循環器系疾患などに効能があり、
また湯冷めしにくい泉質で、これからの季節に特におすすめです。
今後もきめこまやかなサービスの提供に精進して
参りますので、またご来鳥の際はホテルモナーク鳥取を是非ご指名くださいませ。
次回お目にかかれますことを一同心より
お待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年10月15日 22:03:29

駐車場が少し離れていますが広くて停めやすかった。風呂もきれいでよかった

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年10月19日 19:47:07

過日はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、
お客様に当ホテルの駐車場、天然温泉大浴場を
お気に召して頂け、嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの追究に
尽力して参りますので、引き続きホテルモナーク
鳥取をお引き立て賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

【スタイリッシュツイン(ハリウッドタイプ)】

すぎ9421さんの 鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2024年10月13日 12:44:49

快適に過ごせました。朝ご飯はお米もおかず類も普通で少し期待ハズレでした。

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年10月14日 17:36:53

この度はホテルモナーク鳥取にご宿泊賜り
まして、誠に有難うございました。
ご滞在に際しましては、快適にお過ごし頂けた
一方、朝食がお客様のご期待に沿えるものでは
なかったことを残念に思います。
私共は朝食を一日のスタートとして大切に捉え、
地元の野菜や季節のフルーツ、鳥取らしいメニューを提供しておりますが、まだまだ改善の余地があると真摯に受け止め、今後社内で検討して参りたいと存じます。
これからもお客様のお声を大切に、お客様目線の
サービスの提供に努めて参りますので、
また機会がございましたらホテルモナーク鳥取
に是非お越しくださいませ。
一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年10月10日 19:05:25

出張ついでの観光で利用しました。部屋を広い部屋に変えていただき、くつろげました。大浴場や朝食も良かったので、鳥取に行くことがあればまた使わせてもらいます。

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年10月12日 14:22:25

先日はホテルモナーク鳥取をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。
口コミを拝読し、お客様にご用意させて頂きましたお部屋や、天然温泉大浴場、朝食に至るまで
ご満足頂け嬉しく存じます。
私共はお客様が心からお喜び頂ける空間と
サービスの提供を念頭に置いて職務
に当たっておりますが、今後も一層弛まぬ
努力を続けて参ります。
これからもホテルモナーク鳥取にご厚誼を
賜ります様、宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年10月06日 15:50:56

家族旅行で使わせて頂きました。車なので駐車場はあるかあったとしても遠くないか心配でしたが駐車場も近く周りには飲食店も多いので良かったです!

鳥取温泉 ホテルモナーク鳥取 2024年10月06日 18:31:09

この度はご家族様と私共ホテルモナーク鳥取にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
お客様に当ホテルの駐車場や立地をお気に召して
頂け何よりでございました。
私共のホテルは繁華街に位置しており、周辺には
飲食店も多く、またコンビニも近く利便性に優れております。
またご来鳥の際にもお選び頂けます様、
サービスのブラッシュアップに日々努めて参りますので、これからもホテルモナーク鳥取を
末永く宜しくお願い申しあげます。

【コンフォートツイン】