ホテルマイステイズプレミア札幌パーク クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・お客さまの声

ヒラサンタマリアさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

ヒラサンタマリアさん [20代/男性] 2024年09月28日 11:34:52

施設がとてもいい、ご飯が美味しい

2024年09月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年10月05日 18:08:14

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させて頂きましたが当館施設とお食事にご満足頂けたご様子を確認でき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけますよう、サービス向上並びに施設メンテナンスに努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【美味旬旅】【ベストレート】朝食付☆湯ったり温泉プラン(天然温泉大浴場あり!)
【【禁煙】ファミリーコンフォート4ベッド】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

投稿者さん 2024年09月28日 11:17:22

部屋もお風呂も広く快適でした。

2024年09月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年10月05日 18:09:31

客室と温泉にご満足頂けたご様子を確認でき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう施設維持に努めます参ります。
ご投稿ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【楽天スーパーSALE】5%OFF/レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【禁煙】コンフォートダブル】

ちいらん0920さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

ちいらん0920さん [50代/女性] 2024年09月27日 17:22:20

部屋はきれいで良いが、チェックアウト時の混雑、待ち時間には閉口した。2名の方が対応されてましたが宅配便の手続きやその他タクシーの手配か何かで10分程度待たされた。チェックアウトのみなのでスムーズに出来るよう希望。

2024年09月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年10月05日 18:33:14

この度は、数ある札幌のホテルの中からホテルマイステイズプレミア札幌パークをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご出発の際にはお待たせしてしまい、お詫び申し上げます。
スピーディー且つ丁寧なご対応を徹底し、スムーズにご出発をいただけますよう、努めて。
ご不快の念をおかけいたしましたが、また札幌でのご宿泊の機会がございましたら、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにお越し頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2024年09月27日 11:50:40

出張の際はいつも利用してます!
1階の朝食とサウナ付きの温泉がお気に入りです!コワーキングスペースで仕事ができるので長期出張のときに便利です

2024年09月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年10月05日 18:35:39

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させて頂きましたがご満足頂けているご様子を確認でき、大変嬉しく存じます。
次回も是非当館で出張の疲れを癒やしていただければ幸甚に存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上並びに施設メンテナンスに努めて参ります。

【【禁煙】コンフォートダブル】

さー70041408さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

さー70041408さん [60代/女性] 2024年09月27日 08:24:10

焼き立てパンなど朝食が美味しくて満足です。
天然温泉にゆったりで疲れも癒されますが、洗い場が狭く、今回も混雑してて順番待ち…
でした。

2024年09月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年10月05日 18:12:59

ご投稿を拝見させて頂きましたがご満足頂けたご様子を確認でき、大変嬉しく存じます。
また、温泉におかれまして貴重なご意見も賜り感謝申し上げます。
到着の際の混雑案内を徹底し、緩和に努めて参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアトリプルハイフロア】

投稿者さん 2024年09月25日 08:26:06

立地がよく、車で直ぐに見つけられました。食事も美味しく頂きました。
唯一、男性の大浴場に露天風呂がなかったことが残念です。

2024年09月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年10月05日 18:00:06

この度はホテルマイステイズプレミア札幌にご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】温泉&朝食付き

投稿者さん 2024年09月18日 22:19:06

両親のお祝い事があり、宿泊代二泊をプレゼントとして予約いたしました。両親は大浴場とサウナが大好きで大満喫だったようです。
食事も一日目はバイキング、二日目は和食にし、どちらもとても美味しく楽しい思い出になったと大変喜んでもらえました。
事前にホテルへ連絡しリクエスト等をお願いしましたが、スタッフの方の対応も素晴らしくありがとうございました。感謝申し上げます。また、機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

2024年09月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年09月21日 14:32:12

ご投稿を拝見させて頂きましたが大満喫頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
また、朝食並びに当館スタッフへのお褒めのお言葉も賜り感謝申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けますよう、これまで以上に精進を積み重ねてまいります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【楽天スーパーSALE】12%OFF/ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年09月11日 13:30:27

大浴場が広く、3種類もあり、サウナと大満足しました。

2024年09月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年09月13日 14:14:42

ご投稿を拝見させて頂きましたが大浴場にご満足頂けたご様子を確認でき、大変嬉しく存じます。
次回も是非当館の大浴場並びに客室にてごゆっくりお寛ぎいただけますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2024年09月08日 09:35:55

9/2から宿泊しました。
食事・お風呂満足です。

2024年09月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年09月09日 16:58:28

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変安堵致しました。
食事・お風呂満足とのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参りますのでこれからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月27日 21:27:14

ホテル内の駐車場の案内が不十分でした。
初日、何泊か聞かれたので2泊と伝えたところ、入り口から近い所への駐車場所を案内して頂きましたが、外出後は連絡ミスなのか案内していただいた場所は別の車が停まっていて、停めにくい場所への案内をされました。
2日目は結果、初めに案内された近い場所になりましたが、案内係の方が1人しかおらず、10分ほど待つことになりました。1人での対応が大変そうでした。ホテルのフロントの方に伝えましたが、中々案内してもらえず、後から来た車の方が次々と停めていき、その間待つことになりました。
案内係の方が1人しかいないのは、ホテルの都合かもしれませんが、忙しい時間帯だけでも人を増やすか、入車する所を1箇所だけにするなどの対策をして頂きたいです。
今までにもそう言ったクレームがあったのでは?と思いますが。
その点だけがとても不快で、残念でした。

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年08月28日 15:10:06

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場におかれましてはご不快ならびにお待たせしてしまい、お詫び申し上げます。
駐車の際には丁寧かつわかりやすいご案内を徹底するよう教育してまいります。
また、繁忙時には柔軟に対応してまいります。
これからもお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!温泉付※27日前から返金不可
【【禁煙】ファミリーコンフォート4ベッド】

投稿者さん 2024年08月18日 20:02:40

やや中心地からは遠く10から15分ほど歩くがその分周りのホテルより価格は安くなっており、大浴場も非常に綺麗。
前の利用者のせいなのかもしれないが、ロビーにある共通トイレを2回利用しようとしたが2回ともかなり汚なかったので大変満足ではなく満足にした。

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年08月19日 19:16:56

大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。
しかしながらトイレの件につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清掃が行き届いていない現状を認識し、こまめに確認を行い改善して参ります。
次回は大変満足の評価をいただけるよう努めてまいりますのでこれからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【ベストレート】素泊まり☆シンプルステイプラン◆天然温泉大浴場あり!

投稿者さん 2024年08月18日 18:06:12

急遽宿泊先を探すことになり宿泊前日の夜に予約しました。足が悪い家族がおりましたので備考欄に可能なら車椅子をお借りしたい旨を書き当日うかがいました。車椅子もきちんと用意いただけましたし、エレベーターのすぐ近くのお部屋にしてくださっていてとても助かりました。備考欄のみでも配慮していただけて良いホテルだと思いました。また利用したいです。

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年08月19日 18:39:20

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に寄り添った接客、おもてなしが出来るようスタッフ一同努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月18日 00:57:03

温泉も広く、とても綺麗で2回目の利用です!
部屋も綺麗で温泉までも行き来しやすいので、また利用したいと思います!

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年08月19日 17:48:41

ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
3階にある大浴場は天然温泉であり私共のホテルの目玉の施設でございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも喜んでご利用いただけるよう努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館従業員一同お待ち申し上げております。

【【禁煙/バリアフリー】アクセシブルダブル】

投稿者さん 2024年08月06日 16:15:30

お風呂が天然温泉であり、駅から近い。
朝食も美味しかった。

唯一、残念なのは、他の方も口コミに書いていましたが、部屋の照明が暗く、ベッドの上の天井に照明はなかったことです。デスク近くの補助ライト灯りで対応しようとした(天井の照明は入口ドアにしかない)が、暗くて目が痛くなってしまった。

部屋の広さなどは、部屋のタイプ次第で変わるのは理解できるが、部屋の明るさは、節約するところではなく、どの部屋にも最低限の照明を設置すべきものと思
いました。

せっかく温泉フロアや一階のフロントなどは照明も明るかったので、宿泊する部屋も、照明は用意したほうが良いと思いました。(もしくは判断材料として照明が無い部屋は、その説明を記載する必要があると思いました)

照明が暗くても問題ない人にとっては良いホテルと思います。
逆に、目が近視であったり、暗いところで目に負担をかけたくない人には、事前にホテルに確認をしたほうが良いと思います(部屋によっては、照明があったりなかったりのようなので。広い部屋は、天井に照明があるようです。)

2024年08月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年08月10日 20:24:46

私共のホテルについて沢山のご投稿をお寄せいただきお礼申し上げます。
頂戴したご意見は今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。またお近くにお越しの際は、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月06日 12:21:37

値段とお部屋はよかったです。
雨の日で、ホテルの駐車場はいくつか空いているように見えましたが、警備の方がここは満車だから止められないと提携駐車場に誘導されました。荷物もあるし小さな子どももいるので荷物を下ろしたいと話すと嫌そうな顔をされて邪魔にならないようにあそこでやってと冷たく言われました。その後後からやってきた人が空いていた駐車場に普通に停めていました。何の差別でしょうか。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年08月10日 20:08:37

札幌市内、数あるホテルの中から私共のホテルを選んで下さったにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場スタッフの対応が未熟であり、お客様の立場にたった接客が出来るよう指導してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、改善の機会をくださいましたことお礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【楽天スーパーSALE】13%OFF/ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付

投稿者さん 2024年08月04日 14:41:13

チェックアウト後に契約駐車場から出庫する際、やり方を理解していなかったためフロントに電話で問い合わせたところ、現地まで出向いて対応していただき大変助かりました。ありがとうございました。
女性の方だったのですがホテルへ戻られる際看板に頭部を強打しておりました。予後が心配でした。無事をお祈りしております。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年08月10日 18:18:59

お客様に対して喜こんでいただける接客ができた事とても嬉しく思います。
当ホテルスタッフへのお気遣いを頂き重ねて感謝申し上げます。
これからも満足いただけるサービスが提供出来るよう努めて参りますのでまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月03日 21:18:18

中島公園から近いです。
最初どうかなと思いましたが、まずロビーが、素敵な雰囲気、ロビーが、大丈夫なら、間違いないです。風呂も明るくて良い、家族づれが、おおく安心。値段もおてごろ、また泊まりにいきたいです。近くにたべるとこはないかな

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年08月10日 18:12:24

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ホテルへの評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もよりよいサービスと快適な空間づくりに取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

ポケモンさんさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

ポケモンさんさん [60代/男性] 2024年08月01日 11:24:05

以前から何度も利用しているホテルで、今年は豊平川の花火大会観戦で、豊平川側のツインルームを予約しました。21階の部屋にグレードアップしてくれたみたいで、最高にいいロケーションでゆっくりとお部屋から花火大会を楽しむことができました。特上のウナギ弁当 朝食の海鮮丼も美味しくて満足できました。ただ朝の和食会場は混雑で並びましたけど、11時のチェックアウトだったのでゆっくり味わえました。ただお部屋 2101号室のフットライトがつかず、また窓側のコンセント、充電器が故障していて使えないのが残念でした。あと、男性の浴場に露天風呂がないのも残念かな

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年08月16日 18:39:51

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございました。またご投稿頂きましたことにつきましても重ねてお礼申し上げます。
今回花火大会の日のご宿泊でゆっくり堪能出来き、食事に関してもお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。
しかしながらお部屋の電気と充電器につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
これからも皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【お部屋で贅沢夕食】夕食は「うなぎ特上弁当」をお部屋へお届け♪(温泉&朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(1-2名)】

akinadaさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

akinadaさん [60代/男性] 2024年07月30日 08:31:35

設備・サービスとも申し分がなく、特に朝食は種類が豊富でとてもおいしくいただきました、立地も駅から近く、繁華街も近くとても便利でした。お陰様でホテルでの快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年08月04日 17:02:16

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させて頂きましたがご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
日頃より、お客様にご満足頂けますよう、努めておりますがお客様からのお褒めのお言葉を拝見させて頂くとスタッフにとって何よりも嬉しいことで励みとなります。
今後もご期待に添えますよう日々努めて参りますので次回も当館にご予約いただけますと幸甚に存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【早期割28/温泉&朝食付】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン】

シンタルさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

シンタルさん [50代/男性] 2024年07月28日 20:46:29

立地良し、部屋からの眺望よし、風呂良しで欠点がありませんでした

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年07月29日 05:02:58

ご滞在に際しまして、立地、眺望、大浴場などお褒めいただき大変光栄に存じております。
これからもお越しいただく皆さまに心からご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント