楽天トラベルトップ

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

投稿者さん 2024年07月13日 17:53:46

大浴場に入りたくてこちらのホテルを予約しました。風呂も広く、サウナもあり大満足です!朝食は海鮮丼を頼みましたが、こちらも大変おいしかったです!

2024年07月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年07月14日 11:43:16

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中当館への評価もご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後も甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【美味旬旅】【ベストレート】朝食付☆湯ったり温泉プラン(天然温泉大浴場あり!)

投稿者さん 2024年07月08日 18:53:55

天然温泉で疲れをとることが出来、旅行を楽しめました。ホテルの駐車場に停めれたり、提携の駐車場がとても近くで便利でした。部屋着は、肌触りが良く、くつろげました。

2024年07月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年07月09日 11:42:00

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させて頂きましたが当館の大浴場、スタッフの接遇にご満足頂けたご様子を確認でき、大変嬉しく存じます。
また、「旅行を楽しめました」とのお言葉も頂戴し大切なご旅行のお役に立てましたことに安堵いたしました。
今後も皆様のご期待に添えますよう、日々精進を積み重ねて参ります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【ベストレート】素泊まり☆シンプルステイプラン◆天然温泉大浴場あり!
【【喫煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2024年06月29日 12:42:49

お部屋の設備は可もなく不可もなく普通でした。
朝食が3種類から選ぶことができ、ガレットと和食を選択しました。どちらもとても美味しくて大満足でした。
続いてをお風呂ですが、大浴場も脱衣所もとてもキレイで快適に過ごせました。
ただ部屋のスリッパを下手箱に置くのですが毎回無くなってしまい困ってしまいました。
裸足で履くものですので、できれば自分が利用していたものを使いたいので目印のクリップなどを用意いただくと助かります。
もし難しければ脱衣所のロッカーまで持っていくことをおすすめします。この件だけ不快に感じました。
それ以外は大満足でした。

2024年06月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年06月30日 18:20:33

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食や大浴場ににつきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
スリッパの管理につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きます。
今後もお客様の1つ1つのお言葉を大切に、サービス品質の向上に努めて参ります。
また札幌へお越しの際には是非ホテルマイステイズプレミア札幌パークをお選びいただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】温泉&朝食付き
【【禁煙/バリアフリー】アクセシブルダブル】

投稿者さん 2024年06月21日 11:31:48

朝食時間 時間帯を細かく設定されて部屋別、希望別に分ければ良い!かなりまたされ希望のメニューコースに行けない待たされる人が沢山いました。後、ランドリーの値段少し高いのとスポーツジムの時間もう少し長く出来ないか疑問でした

2024年06月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年06月24日 05:43:49

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 ご朝食並びににおかれましてはご不便おかけしお詫び申し上げます。
混雑が予想される日程におかれましてはご到着時のご案内を徹底し、混雑緩和に努めて参ります。
また、館内施設におかれましてご意見も賜り御礼申し上げます。
料金や営業時間等の見直しは難しい面もございますが貴重なご意見として受け止めさせて頂きたく存じます。
改めまして、この度のご宿泊並びに貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げますとともに次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【楽天スーパーSALE】12%OFF/ポイント10倍&レイトアウト2時間付!温泉&朝食付

投稿者さん 2024年06月18日 19:10:36

一人だけどツインルームを用意してくれました。何回も利用しているが今回だけではありません。
アートホテルズの時から利用しています。設備の更新はしているが、経年はやむを得ない。
大浴場はあるし、おすすめします。

2024年06月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年06月24日 05:30:54

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。アートホテルズ札幌の頃より、数ある札幌のホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄に思います。
今後も皆様にご満足頂ける様、従業員一同サービスの向上、また日々の点検及びメンテナンスを強化し、設備の劣化を感じさせることのないよう努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【楽天スーパーSALE】13%OFF/ポイント10倍&レイトアウト2時間付!素泊まり/温泉付
【【禁煙】コンフォートダブル】

わんぴこ8976さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

わんぴこ8976さん [50代/男性] 2024年06月17日 13:54:43

部屋は狭い、タバコ臭い、フロントの対応悪、二度と泊まりたくない、

2024年06月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年06月24日 05:02:59

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃、フロントの対応にてご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。お部屋におかれましては喫煙、禁煙室に問わず念入りな臭いチェック、消臭を徹底してまいります。
また、フロントスタッフの接遇におかれましても指導を徹底し、お客様に寄り添った、丁寧な接客を心がけるよう努め、皆様が気持ちよくご宿泊頂けますよう、努めて参ります。
ご多用の中、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン(1-2名)】

投稿者さん 2024年06月11日 11:22:36

スタッフの対応も良く、大浴場も広く清潔でとても充実した滞在ができました。

2024年06月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年06月17日 15:51:15

ご投稿を拝見させて頂きましたがご満足頂けたご様子を確認でき、大変嬉しく存じます。
スタッフに対しての温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後も頂きましたお言葉を励みによりよいホテルづくりに努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!温泉付 ※13日前から返金不可
【【禁煙】コンフォートダブル】

vrsc1188さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

vrsc1188さん [50代/男性] 2024年06月10日 06:45:42

12,500円、朝食付きは施設設備・朝食内容的にお値打ち。
温泉も使いやすく好感を持てる。

2024年04月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年06月17日 15:43:27

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同日々精進し、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。再び札幌にお越し頂く機会がございました際には、是非またお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【期間限定】平日とGWはちょっぴりお得にホテルステイ♪天然温泉&選べる朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル】

vrsc1188さん [50代/男性] 2024年06月10日 06:28:01

朝食付き。大人2子供1.17,000円は納得価格、
施設・サービス的に、この価格はお値打ち感有り。
ぜひ続けて頂きたい。
「なかじま」の朝食はお気に入りです。

2024年04月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年06月17日 15:41:08

満足いただけたご様子が伺え大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
今後も皆様にご満足頂ける様、従業員一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回札幌にお越しの際にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ヨシ2142さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2024年05月30日 17:35:29

また利用しますm(__)m

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年06月07日 17:29:08

ヨシ2142 様

「また利用します。」とのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にご滞在頂けますよう、日々精進を積み重ねて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月13日 22:07:55

フロントスタッフの接客がひどすぎました。
接客が悪いという口コミも確認済みで心積りはしていたけど、想像を遥かに超えるひどさでした。

まず、チェックインの際説明を受けた女性スタッフ、接客業をされてる方とは思えない声のトーン、話し方。
また別の日、駐車場を利用する際、駐車場スタッフに声をかけるよう言われていたがいなかったので、フロントまで行きその旨伝えるが、無言。そして急に外に出ていかれる...(男性、年配のスタッフ)
隣で見ていたスタッフに着いていけばいいのか聞くと、「多分...?」と。
急いで後を追うと、わざとらしく面倒くさそうに案内されました。
こんな接客を受けたのは初めてで、本当にびっくりしたし、ショックでした。

酷評の口コミを書くのは初めてですが、見て見ぬふりできるレベルではないので書かせていただきました。
部屋や朝食は大満足だった分、本当に残念でした。

2024年04月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年05月19日 15:15:01

しかしながら、せっかくのご宿泊のご機会にも関わらず、フロントスタッフの接遇におかれましてご不快な念をお掛けし、心からお詫び申し上げます。
接遇の基本的な事が出来ておらず、お詫びの言葉もございません。
接遇におかれましては日頃より力を入れて参りましたが、今回のご指摘を受け、指導不足を痛感しております。
今一度、接遇の基本を徹底し、 ご来館頂く皆様に寄り添った丁寧な接遇が出来ますよう、指導を継続してまいります。
スタッフ一同、賜りましたご意見を銘肝し、 日々精進して参りますので
大変厚かましいこととは重々承知ではございますが、
また札幌でのご宿泊をご検討の際には、当館をお選びいただけますと幸甚でございます。
改めまして、ご不快の念をお掛けしましたことお詫びを申し上げますとともに、今回のご来館ならびに頂戴いたしましたお言葉にお礼申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【期間限定】3月・4月の平日はちょっぴりお得にホテルステイ♪天然温泉&選べる朝食付
【【禁煙】ベビーキッズルーム(4階)】

clubzさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

clubzさん [50代/男性] 2024年05月11日 17:25:58

前回冷蔵庫の電源が切れていたので、今回チェックイン1時間前に冷蔵庫の電源を入れていただくようお願いしました。チェックイン時にフロントで確認したところ、前回はエコモードの部屋があるので切れていたとのことでした。冷蔵庫は必ず確認しなければ冷えてない場合があるかのような回答が残念でした。大浴場は広くて気持ちいいですが、サウナの温度が低めなのでなかなか汗がでてきません。

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年05月12日 17:33:55

スタッフの対応につきましては、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様の立場で考えて行動するという、サービスの基本を欠いたもので、お恥ずかしい限りでございます。お客様に寄り添った、丁寧な接客を心がけるよう改善して参ります。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2024年05月09日 07:10:17

札幌に来る時の定宿です。駐車場があり、サウナ、ジェットバスなどがある温泉も気に入ってます。
時間が合わずレイトアウトプランを十分に使えなかったのがもったいなかったです。次回はホテルでゆっくりしたいと思います。

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年05月12日 16:58:04

いつも数あるホテルの中からホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回はゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月09日 06:59:47

スタンダードツインのお部屋ですが、とても広くてのんびりできました。温泉も広くてサウナ、水風呂がありとても良かったです。
すすきのまで徒歩圏内なので、深夜にラーメンを食べに行けました。

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年05月12日 16:49:30

ご滞在中はのんびりお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
お部屋や立地につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っています。
今後もサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月08日 23:09:43

お掃除はしっかりとされていると思いますが、カーペットの汚れが気になりました。ソファーやクッションなどが多かったのですが、年季が入っていて掃除や手入れも大変だと思うので、このご時世クッションがなく木のベンチのままのようでも構わないのでは?と思いました。

立地もよく、このホテルにこの規模の大浴場があるの?と思うくらい温泉がよかったです。
スリッパ入れが一つ一つ仕切りのない靴箱のため、混雑していると自分のものがわかりにくく、みなさん入れ方をかえてみたり、置き方をかえてみたりしていました。他の施設はコロナ禍を経て、大浴場のスリッパ入れを工夫しているところが多いので、なにかされたらいいのではと思いました。

朝ごはんは3箇所の会場から選べるので、とてもよかったです。バイキングには子連れの人が多く、それぞれ棲み分けできているのではないかと思いました。

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年05月12日 16:20:10

しかしながら、客室におかれましてはご不快の念をおかけし、お詫び申し上げます。
客室絨毯の汚れに関しましては、今すぐの改善が難しい点ではございますが、出来るだけ速やかに改善できるよう貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
大浴場の設備につきましてはお褒めにあずかり光栄に存じます。こちらもスリッパの保管方法へのご意見を賜りありがとうございます。
今後の検討課題といたしまして慎重にお預かりさせていただきます。
ご多用の中、貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

けん1412さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

けん1412さん [30代/男性] 2024年05月07日 16:18:28

キッズルームを予約しましたが、思ったよりも設備が充実しており、大変助かりました。
ただ、壁が少し薄いのか、隣部屋から赤ちゃんの泣き声が絶え間なく聞こえておりました。お互い様なので仕方ないですが、耳栓などのサービスはあるのでしょうか。

2024年05月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年05月08日 15:31:24

賜りましたお声を参考させていただき今後もよりよいホテルづくりに努めて参ります。
フロント

【早期割14/温泉&朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】ベビーキッズルーム(4階)】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2024年05月04日 08:14:01

また利用しますm(__)m。

2024年04月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年05月05日 20:37:18

ご投稿からご満足頂けたご様子が確認でき、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

ぺスカバディさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

ぺスカバディさん [50代/女性] 2024年04月30日 22:10:57

部屋の絨毯はとにかく汚い
飲み物がこぼれた跡がそのままシミになり、黒くなっている。
おそらくアレルギー持ちの方なら、発作が起きるかも。

夕食を一階のレストランで頂きましたが、暗くてメニューが見えない。
テーブルに対して椅子が低くて
クッションで調整しました。
味も高いだけでイマイチ。

朝食は和食を頂きましたが、スタートしたばかりで混雑していたのか、待たされました。
先に頼んでいるにも関わらず、後から来た人のを先に提供し、こちらから問い合わせて初めて確認して、挙げ句の果てには時間がかかるメニューだと説明。
和定食と海鮮丼2種類しかなくて。毎日それを出しているのに、
不手際が目立つ。
それなら先に教えてほしかったかな。

駐車場の係の人もめんどくさそうな仕事の仕方で、笑顔も全く無し。

皆さんお忙しくてお疲れが態度に出ていたのかな。
いろいろ残念な箇所が多くありました。

2024年04月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年05月07日 04:53:17

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
清掃につきましては、注力しているつもりではございましたが、至らぬ点がありお詫びの言葉もございません。隅々までの丁寧な清掃を今一度徹底して参ります。
また、スタッフの対応につきましては、お客様の立場で考えて行動するという、サービスの基本を欠いたもので、お恥ずかしい限りでございます。
お客様お一人おひとりに寄り添った、丁寧な接客を心がけるよう指導を継続してまいります。
改めまして、ご不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げますとともに、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月30日 20:35:27

駐車場が予約できれば尚よかったです

2024年04月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年05月05日 20:31:44

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ホテルへのご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。屋外のスペースは台数が限られており先着順でご案内しております。ご理解の程お願い申し上げます。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなるサービス向上に精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2024年04月29日 11:18:16

気持ちよく宿泊できました
ありがとうございました

2024年04月
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2024年05月05日 15:26:11

また、お忙しい中当館へのご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお声を励みに日々精進して参ります。
次回札幌にお越しの際も当館へのご予約を賜りますと幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。