ホテルマイステイズプレミア札幌パーク クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・お客さまの声

タイマン5789さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

タイマン5789さん [60代/男性] 2021年09月20日 19:38:21

何度か利用しているが、今回は9/17,18の2泊利用した。コロナ対策のためとかで、食事はビュッフェでは無く、和食、洋食のセットのどちらかの選択であった。初めてだ。種類、量共にビュッフェの方が圧倒的に良く、残念だった。また、大浴場は男女当然、別で有るが、中の仕様は違っていて、それぞれ良さが違うのだが、2日とも、同じ浴槽で残念だった。大浴場、サウナ、ジャグジー、水風呂は両方に有るが、一方は全体に広いが、露天が無い。もう一方はやや狭いが露天が有る。一日一日で入れ替えると良い、と思う。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年09月21日 09:13:39

いつも数ある札幌のホテルから当館をお選びいただき、誠に有難うございます。
    また、当館へのご指摘、ご感想をいただき重ねてお礼を申し上げます。
    お食事に関しまして、お客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
    ブッフェ再開の目処に関しましては現在未定でございますが、今後の状況を見ながら検討して参ります。
    大浴場に関しましては、今後のサービス向上案としてご意見を丁重にお預かりさせていただきます。
    今後も皆様が満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】温泉&朝食付き
    【【禁煙】コンフォートダブル】

しおにゃん7218さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

しおにゃん7218さん [30代/女性] 2021年09月19日 19:18:13

高層階ですが部屋が狭いのでいまいちでした。39時間プランは暑さしのぎにホテルを使用したかったので助かりました。温泉もたくさん入れるので良かったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年09月20日 10:03:37

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    お部屋の広さでは、ご希望にお応えできず大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    当館はまだまだ違うお部屋タイプもご用意しておりますので、次回は別のタイプのお部屋もご利用下さいませ。
    今回は暑さしのぎでご利用いただけたとのことですが、いつでも当館をご利用していただければ幸いでございます。
    当館人気の大浴場でサッパリしていただき、快適な時間をお過ごし下さいませ。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/朝食付き
    【【禁煙】コンフォートダブルハイフロア】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 17:55:24

自宅から近いですが、温泉目的で3度目の宿泊です。いつも部屋がグレードアップ。フロントの対応もいつ行っても良いです。温泉良し、接客良し。またお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年09月20日 09:53:25

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    当館スタッフ、並びに施設におきまして有難いお声をお寄せいただき、心から感謝致します。
    今後もお客様に寄り添った接客を心掛け、満足頂けるホテルライフとなるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    引き続き、当館へのご愛顧を何卒宜しくお願い致します。
    ご多忙の中、お声をお寄せ下さい有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2021年09月11日 19:28:20

大浴場は良かったです。朝食は和定食にしましたが、しょっぱいおかずばかりで食べられませんでした。
    部屋はデラックスにしましたが、古さが感じられちょっとがっかりしました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年09月13日 09:43:30

朝食ではお味がお客様のお口に合わず、大変残念でございます。
    また、お部屋に関しましてもご期待に添えず申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止め、皆様が満足して頂けるよう少しずつ改善に向けて取り組んで参ります。
    今回は残念なご宿泊となってしまいましたが、次回のご宿泊では満足していただけるよう願い、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【楽天スーパーSALE】5%OFF/ポイント10倍&レイトアウト付!温泉&朝食付
    【【禁煙】デラックスツイン(1-2名)】

投稿者さん 2021年09月04日 11:05:15

部屋が臭い。カーペットが染みだらけ。狭い。全く寛げない。
    1階レストランでの食事は素晴らしい。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年09月04日 16:31:23

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    1FにございますFarm to table TEERAでのお食事に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今一度、清掃体制を再確認いたします。ご意見ありがとうございました、またのお越しをお待ち致しております。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【早期割14/温泉&朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【【禁煙】コンフォートダブル】

ヨシ2142さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年09月01日 23:49:50

今回はコロナ下の予定変更。1泊分キャンセル効かず残念。柔軟に対応頂けるようお願いします。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年09月02日 14:48:18

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき、誠に有難うございます。
    キャンセルとなってしまい残念でございます。
    今後、申し出のお時間や状況を見ながら、柔軟に対応して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ
    【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

あざらしパパさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

あざらしパパさん [50代/男性] 2021年09月01日 12:14:03

1月前に一度予約しましたが、直前に見直すと取り直した方が安くなっていたので、取り直しました。
    こういう形で安売りをされると、アートホテル時代からずっと利用している僕としては、とにかく売れればよいという経営方針なのかなと思いました。

お部屋にコンセントがとても少なく、ベットの枕元にもコンセントがないので、もう少し投資してお客様ファーストを考えてください。普段から持っている三又コンセントがとても役に立ちました。

お風呂の設備は変わらずいいです。清潔感もあります。ただ、管理される人員がいないのでしょうか、
    刺青をされた方が入浴されているのには閉口しました。確かに刺青、タトゥーの方は入浴禁止とは書かれていなかったかもしれません。
    また子供づれの方や、若者がずっとしゃべり続けていたので、途中で風呂から上がりました。
    黙浴を提唱するなら、少しくらい巡回されるなど、ご検討いただきたいです。

ウナギと、洋食をルームサービスでいただきました。値段は少し高めでしたが、
    とてもおいしくいただきました。
    ウナギは、フロントへ届けるという話から、結局はお部屋に持ってきてくれました。ウナギ屋さんとよく話をされた方がいいと思います。お部屋に届けてくれず、フロントまでしか持ってきてくれないのはどうかと思いますが。

テレビのインフォメーションでチェックアウトが10時になっているように見えて、フロントに確認しました。
    その後、どうだったのかわかりません。フィードバックはありませんでした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年09月02日 13:58:52

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、ご不便などお掛けしました中、ご多忙にも関わらず当館に対しましてたくさんのご感想、ご指摘をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
    お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、施設やサービスの改善に向けて今後取り組んで参ります。

コンセントが少ないとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    早急なコンセントの増設が難しいため、延長コードで対応しておりますので、ご希望の際はフロントへご連絡下さいませ。

大浴場の入れ墨に関しましては、不安な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    3階エレベーターを降りましてスパ通路入口に、入れ墨の方お断りのご案内を掲示しております。
    巡回時に見かけられましたらお声がけをし、フロントへ報告するよう実施しておりますが、巡回時間や巡回の回数を見直すなどし、皆様が不安にならぬよう、引き続きお声がけや報告を徹底して参ります。

うなぎのご夕食に関しまして、お客様への配慮に欠け、ご案内で混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
    レストランスタッフに当時の確認をとり、営業時間内の場合はお部屋へお届けするよう再度徹底致します。
    営業時間外に召し上がる場合でございますが、レストランスタッフがおりませんので、フロントでのお渡しとなりますこと、ご理解・ご了承下さいませ。

テレビのインフォメーションでございますが、確認いたしましたところ、利用規則には『ご出発の日 午前11:00』と正しく表記されておりました。
    お客様への回答が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

最後になりますが、今後もお客様が当館を気持ちよくご利用いただけるよう改善に向けて取り組むとともに、今後も当館に対しまして変わらずのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【ベストレート】素泊まり☆シンプルステイプラン◆天然温泉大浴場あり!
    【【喫煙】デラックスツイン(1-2名)】

投稿者さん 2021年08月24日 08:20:43

気持ちの良くない対応をされました。
    駐車場についてです。平面駐車場を希望していました。スタッフさんにも平面は空いていないか聞きましたが無いと言われ立体駐車場へ誘導されました。スタッフさんを信用し車を入れましたが、ガリガリと聞いたことの無い音がし、車体を確認。新品のタイヤは赤茶色の錆色に染まり、狭い所に無理矢理入れたせいでタイヤの出っ張りも削れ鍛造ホイールに約4センチの傷がつきました。新車だったので非常に残念です。
    その後誘導されたのはコーンが置かれていた平面の駐車場。それなら最初からこちらに誘導してくれたら良かったのになと思いました。
    チェックアウトの際でもいいので何か気を使う言葉がほしかったです。人格の問題なのであれこれ言えませんが。車はこちらの保険で対応することにしましたが、まるで面倒な客扱いをされたような気分で、そのような意図は全くなかったのに、悲しくなりました。
    駐車場の方には、もっと適切な判断、案内をしてほしかったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年08月25日 16:58:51

この度は、数ある札幌のホテルから当館をお選びいただき、誠に有難うございます。

ご到着早々、駐車場スタッフの配慮に欠けた案内により、大切な新車のホイールに傷がついてしまいましたこと、この場をお借り致しまして深く深く陳謝いたします。
    また、ご出発の際にもお客様のお気持ちを察することができず、大変お恥ずかしく猛省しております。

駐車場のご案内に関しましては、入庫時にしっかりとお車のサイズなどをお伺いした上で、適切な場所を案内するよう徹底して参ります。
    フロントスタッフにおきましても、お客様がどのようなお気持ちであるのかをしっかりと考え、お客様に寄り添った対応を心掛けて参ります。

最後になりますが、今後二度とこのような事が起こらぬよう気を引き締め、日々の業務に取り組んで参ります。
    今回、不快な思いを与えてしまいましたが、再び当館にご宿泊していただける機会を与えてくれませんでしょうか。
    何卒、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツインハイフロア】

投稿者さん 2021年08月23日 11:26:28

この度は大変お世話になりました。
    私の予約ミスで39時間プランで申し込んだつもりが、間違っておりました。

フロントの年配の男性スタッフの方が対応して下さり、プラン変更していただけました。
    翌日のフライトが夜だった為、夕方まで部屋で仕事でき、大変助かりました。
    また機会があれば利用されていただきます。
    有難うございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年08月23日 15:32:36

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご利用いただきましたプランで満足いただけ、大変嬉しく存じ上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年08月20日 06:26:26

いつも助かります♪

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年08月20日 10:43:16

いつも当館をご利用ただき、誠に有難うございます。
    お客様のお役にたてて何よりでございます。
    今後も当館へのご愛顧を宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2021年08月16日 07:25:13

チェックアウトが遅いプラン!
    予定によっては、とてもいいプランだと思うます。
    今回はとても助かりました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年08月16日 16:49:27

こちらのプランは旅行はもちろん、ビジネス利用でも大変人気となっているプランですので、引き続き当館にご宿泊される際には、是非ご活用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり
    【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2021年08月14日 20:28:49

夕飯は雰囲気の良いおしゃれなレストランで美味しかったです。朝食は3つのレストランから選べて大満足。とても素敵なホテルでした。スタッフの方の感じもよく、また札幌に行く機会があったらリピートしたいと思いました!

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年08月15日 18:58:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    朝食のバイキングに関しては状況によっては洋食・和食の2会場ご用意の場合がございます。
    これからも更にお客様に満足して頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント

★【TERRAグランピングディナー】新北海道スタイルで温泉&ディナーを満喫♪添寝も嬉しい2食付き
    【【禁煙】デラックスツインハイフロア(4名)】

yuu3093さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

yuu3093さん [60代/女性] 2021年08月14日 16:56:46

5年くらい前から札幌に来る時は殆どここで宿泊しています。
    去年食事付きプランを見つけてからはホテルから出ないで食事出来るのでますますここが好きになりました。
    9月にも行く予定です。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年08月15日 17:58:47

昨今コロナ禍で往来が大変な最中、数あるホテルからお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。これからもより安全で安心したご滞在を提供できるようにサービスの向上と改善に努めて参ります。
    ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント

選べるうなぎ夕食プラン◆「うな重特上」or「ひつまぶし」(温泉&朝食付)
    【【禁煙】コンフォートダブル】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年08月11日 18:08:04

何時もありがとうございます。また利用致しますm(__)m。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年08月12日 04:36:17

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。
     何時もご満足頂けます様、スタッフ一同これまで以上に良いホテルを目指して参ります。
     お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
     またのお越しを心よりお待ちしております。
       フロント相馬

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

りこぴん☆530さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

りこぴん☆530さん [40代/女性] 2021年07月25日 22:40:07

連日中央区に出る用事があったため、宿泊。
    早めにチェックインして部屋でのんびりしてお風呂に入ってから外出しました。
    暑い日だったのでさっぱりできてよかったです。

のんびり&涼しいのが良かったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年07月29日 10:36:59

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
    お客様からお寄せいただきましたお声を拝見し、快適なご滞在となったご様子が伺え、私共も大変嬉しく安堵いたしました。
    札幌をはじめ北海道内は30℃を超える猛暑が続いておりますが、体調は崩されておりませんでしょうか。今後もどうぞお気軽に当館をご利用いただき、お寛ぎ下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月25日 10:48:11

7月6日に利用しました。
    39時間滞在プランは、とても
    重宝しました。
    ひとつ気になったのは窓の汚れです。せっかくの高層階からの
    景色も、もっと綺麗に観たかったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年07月29日 10:23:27

この度は、数ある札幌のホテルの中から当館を選んでいただき、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、当館へのご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。

39時間プランは大変リーズナブルな価格で滞在でき、お仕事でご利用される方には特に便利で人気のプランでございます。今後も皆様のニーズにあったプランを提供してまいります。

また、窓の汚れによりせっかくの高層階の眺望で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    改善に向けて実施時期などの計画などを検討してまいります。

最後になりますが、暑い日が続いておりますのでどうぞお身体にご自愛くださり、再び札幌へお越しの際には是非当館にご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】コンフォートダブルハイフロア】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年07月22日 06:04:00

また利用しますm(__)m。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年07月22日 10:32:59

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、ご多忙の中で当館へのお声をお寄せいただきましたこと、心から感謝を申し上げます。
    今後も満足いただける宿泊となるよう、さらなるサービス向上と快適な環境をスタッフ一丸となり作り上げてまいります。
    ご滞在中に何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年07月18日 19:35:36

部屋がシングルからツインに。ありがたいことでした。フロントの対応も良く、温泉が最高でした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年07月19日 16:19:44

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私共の都合もあり、ご希望のシングルからツインにお振り変え致しましたが、満足いただけて安心いたしました。また、フロントや当館自慢の大浴場へのお褒めのお言葉もお寄せいただき、心から感謝を申し上げます。

お客様からのお声を励みとし、今後も皆様に満足いただけるサービスと施設を提供できるよう、日々精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】コンフォートダブル】

山の麓のうしやさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

山の麓のうしやさん [50代/男性] 2021年07月15日 22:30:46

20階2017号室禁煙のはずなのだが…。強烈なタバコ臭さにうんざりする。きちんと消臭できないなら禁煙室として使用するべきではないと思う。立地の良さや大浴場の素晴らしさ、魅力はたくさんあるホテルなのだが、もう二度と泊まることはない。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年07月16日 12:40:08

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用の中、当館へお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

数あるホテルの中からせっかく当館を選んでいただけたにも関わらず、お部屋の臭いにより快適なご滞在が台無しとなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

2017号室は仰るとおり禁煙のお部屋でございます。
    お客様がご宿泊される前は2日間使用していないお部屋でございましたので、当時の清掃スタッフへ状況を確認し指導、改善に向けて取り組んでまいります。

最後になりますが、当館の魅力を感じとっていただけた事が唯一の救いでございます。しかし、お客様の不快な思いを解消できないままというのがとても残念で、悔いに残る思いでございます。
    どうかもう一度、当館にお泊りいただける機会を与えていただけますでしょうか。

従業員一同、お客様と再びお会いできる日を祈っております。

【【禁煙】コンフォートダブルハイフロア】

ヨシ2142さん [50代/男性] 2021年07月13日 05:14:08

いつもありがとうございますm(__)m。またお願いします♪

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年07月14日 11:32:50

いつも当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、ご多用の中、当館へのご投稿を重ねてお礼を申し上げます。

お寄せいただきましたお声を拝見し、私共も大変嬉しく感じております。
    今後もお客様のお声を励みとし、サービスの向上に努めてまいります。

是非また当館へお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。