ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 08:28:06

部屋は広くて朝食もテラス風も選べる只残念なのはロビーでウエルカムドリンクが無かったことでも全体の雰囲気としてはくつろげました

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF!観光・ビジネスにも♪選べる朝食&温泉★レイトチェックアウト
【【喫煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年08月11日 22:49:54

立地、お風呂、サービス面等は十分満足できますが、朝食バイキングが混雑しすぎです。

【スタンダード】ジェットバス・サウナ付温泉/3種類から選べる朝食付
【【禁煙】スーペリアリバービューツイン(18階以上)】

ヨシ2142さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

ヨシ2142さん [40代/男性] 2017年08月11日 17:58:44

ほぼ満点です(^o^)。これからも宜しく御願い致します。

【【禁煙】スーペリアシングル】

ヨシ2142さん [40代/男性] 2017年08月11日 17:55:09

最高!!

【【禁煙】スーペリアシングル】

ヨシ2142さん [40代/男性] 2017年08月11日 17:54:30

いつも利用しているので素晴らしさは言うまでも無し(笑)

【【喫煙】スーペリアシングル】

しゅうandあかりさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

しゅうandあかりさん [50代/女性] 2017年08月09日 21:43:58

今回で3度目の宿泊です。
お気に入りのホテルのひとつです!
朝食の和食が美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
今回は、親子トリプルでお願いしましたが、
少しお部屋が狭く感じました…
日頃、エアウエーブの枕を愛用してますが、
エアウエーブのマットレスが最高でした!
また、お邪魔します。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2017年08月14日 01:08:25

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠に有難うございます。
「お気に入りのホテルのひとつ」とのお言葉大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。
ご朝食は「和定食」をお気に召して頂けたご様子ですがこちらの会場の他にも、約50種類以上のメニューが食べ放題の「和洋バイキング」や、北海道の大地の恵みをご堪能いただける自然派レストラン「Farm To Table TERRA」ではメインプレートを「海のガレット」もしくは「大地のガレット」よりお選びいただき新鮮野菜、スープ、パンなどをビュッフェ形式でご用意しておりますので次の機会には是非こちらもお試しいただけると幸いでございます。
またeirweaveマットレスを使ったお部屋も当ホテルでは5室のみのご用意ではございますが上質な眠りを体感できるマットレスとして大変ご好評を頂いております。「最高」とのコメントを頂け大変嬉しく思います。
これからも皆様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同サービスの充実に向け精進して参りますので次回ご来札の際にも私どものホテルをご指名頂けると幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠に有難うございました。
フロント 森

【スタンダード】ジェットバス・サウナ付天然温泉/3種類から選べる朝食付き【添い寝無料】
【【禁煙】リラクゼーションツイン リバービュー(21階)】

投稿者さん 2017年08月04日 12:41:20

豊平川花火大会の日に宿泊しました。部屋から花火が綺麗に見え、旅行最終日にとても良い思い出になり、子ども達も大喜びでした。
大浴場も清潔で、気持ちが良かったです。
大浴場受付の女性が皆さんとても親切で、嬉しかったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2017年08月10日 00:29:46

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
豊平川花火大会は当ホテルからすぐの河川敷で打ち上げられる為、お部屋からもご覧いただけ皆様に大変ご好評をいただいております。
また、当ホテル自慢のひとつである温泉大浴場の入浴時間は午前6時から午前9時、午前11時から深夜1時までで、客室からのご移動は備え付けの部屋着スリッパでご利用いただけます。
これからもご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にも当ホテルをご指名下さいますと幸いでございます。
フロント 市川

【グループ旅行・女子会】3名以上部屋確約♪選べる朝食&温泉付
【【禁煙】スーペリアリバービューツイン(18階以上)】

kazue4211さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

kazue4211さん [60代/女性] 2017年08月03日 19:51:18

花火大会が、良くみえて、一緒に宿泊した、母が、感激していました。来年も宿泊出来たらと思っています。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2017年08月10日 00:28:57

kazue4211様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にとって満足のいくものとなったご様子が伺え、私共も大変嬉しく感じております。
豊平川花火大会は当ホテルからすぐの河川敷で打ち上げられる為、お部屋からもご覧いただけ当日のご宿泊は大変ご好評をいただいております。
今後もご期待に添えられる様、更なるサービスの充実に向けスタッフ一同精進して参りますので、次回来札の際にも当ホテルをご指名頂けると幸いでございます。
kazue4211様に来年もお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月01日 15:30:37

朝飯の食事中にサインをもらいにくるのはどうかと思いました。一階の洋食と二階の和食両方ともです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2017年08月10日 00:28:05

このたびは、ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂きまして誠に有難うご
ざいます。またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
しかしご朝食時に不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。朝食
レストランでの接客については見直しをおこない、お客様に同じような不愉快なお気持ち
にさせないよう改善してまいります。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご指示いただけるホテルを目指し精進して
まいります。またの機会がございましたら是非、当ホテルでのご宿泊をいただけると幸い
でございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
料飲支配人 瀧本

【素泊りプラン】シンプルステイ◆ジェットバス・サウナ付天然温泉【添い寝無料】
【【禁煙】スーペリアセミダブル】

ぽみですさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

ぽみですさん [40代/女性] 2017年07月29日 15:14:46

昼夜問わず楽しめる立地のよさ、そして疲れを癒せる大浴場、ビジネスでもレジャーでも利用しやすいのが良いですね。
朝食も会場が3ヶ所あって、連泊しても楽しめました

残念な所は部屋着と部屋の臭いです
部屋着には、若干の毛玉が着いててデザインや肌触りは良かったけどちょっとしょんぼりです

お部屋の臭いは、入った瞬間に失敗したって思いました、喫煙室ですが、臭いが染み込み過ぎ愛煙家イコール煙草臭を気にしないって事では無いので、もう少し配慮して欲しかったです

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2017年07月31日 13:18:43

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き、誠に
お部屋の臭いと部屋着の件、大変申し訳ございませんでした。
お部屋にて寛いで頂くアイテムの一つでございます部屋着に不備が有り、私共も大変
心苦しく思っております。関係部署に報告をし、今後は皆様にご満足頂ける部屋着を
ご用意したいと思っております。
お部屋の臭いに関しましてもご指摘の通りでございます。こちらもチェックを徹底し、
快適にお過ごし頂ける様、改善をして参ります。
幸いにもお褒めの言葉も頂戴出来ましたので、スタッフ一同こちらを励みに
より良いホテルを目指して参りますので、次回ご来札の際には当ホテルを再度ご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを是非お待ちしております。
          ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

【連泊プラン】2連泊以上がお得!ジェットバス・サウナ付天然温泉/選べる朝食付き
【【喫煙】スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2017年07月26日 22:31:44

①エレベターの隣の部屋で、起動音がうるさかった。連泊者は、この様な部屋にしない配慮必要。
②タオルの使い古し感が酷かった。1泊目のタオルは、うっすら黒ずんでいた。
③デスクの縁に斜度があるため、物が床に落ちる。携帯やお茶とか滑り落ちる。やけどする危険あり。交換すべし。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2017年07月28日 12:08:55

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
いただいております設備面でのご指摘については、建物の構造上今すぐの改善は難しい状況でございますが、今後のホテル作りの参考として大事なご意見を一時お預かりさせていただければと存じます。
また、リネンにつきましては清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすと共に、今後このようなことの無きよう、一層の教育指導の徹底を図って参ります。
ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後もより良い宿泊施設を目指し、精進して参ります。
お客様に再度お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 佐々木

【楽天スーパーSALE】最大86%OFF!観光・ビジネスにも♪素泊りプラン★レイトチェックアウト

投稿者さん 2017年07月21日 20:01:54

風呂が快適でした。
高層階の部屋は眺めが良かったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2017年07月31日 13:17:42

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のひとつである温泉大浴場の入浴時間は午前6時から午前9時、午前11時から深夜1時までで、客室からのご移動は備え付けの部屋着スリッパでご利用いただけます。お部屋から温泉大浴場および湯上りラウンジまで、スリッパと館内着でご利用頂けますのは当ホテルの特徴の一つでございます。
これからもご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアセミダブル】

べいげんさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

べいげんさん [40代/男性] 2017年07月19日 09:43:54

ホテル滞在で温泉に入ることが出来るのはとても満足度が上がります。
朝食は、もう少し北海道らしさも含め特色のあるメニューが欲しいですね。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2017年07月31日 13:17:03

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご貴重な意見ありがとうございます。これからもご満足いただける様、サービスの向上に努めてまいります。
今後もご期待に添えられる様、従業員一同更なるサービスの充実に向け精進して参りますので、引き続き私共ホテルへのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
フロント 渋谷

【連泊プラン】連泊がお得!ジェットバス・サウナ付温泉/選べる朝食付
【【禁煙】スーペリアリバービューダブル(20階)】

みさあんじゅパパさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

みさあんじゅパパさん [60代/男性] 2017年07月14日 09:26:25

最上階の広い部屋にアップグレードしてもらいありがとうございます。
子供達も大喜びでした。
温泉も広くゆっくり出来ました。また朝食のバイキングは北海道ならではのメニューでとても美味しかったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2017年07月18日 20:28:25

みさあんじゅパパ様
この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂いたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
当ホテルの自慢のひとつに温泉大浴場がございます。入浴時間は午前6時時から午前9時、午前11時から深夜1時までで、客室からのご移動は備え付けのお部屋着・スリッパでご利用いただけます。またご朝食は3店舗をご用意しており約50種類以上のメニューが食べ放題の「和洋バイキング」の他に「白米」「十六穀米」「お粥」からお選び頂ける和定食の「仲じま」、北海道の大地の恵みをご堪能いただける自然派レストラン「Farm To Table TERRA」ではメインプレートは「海のガレット」もしくは「大地のガレット」よりお選び頂き新鮮野菜、スープ、パン等をビュッフェ形式にてご用意しておりますのでお好きな会場をお選びいただけます。
これからもより多くのお客様にご満足頂ける様サービスの充実に努めて参りますので当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年07月10日 19:49:27

1Fのレストランが海外のコテージのようでとてもよかったです。朝食のガレットも美味しかったです。
また中島公園に来たときは、お茶をしにきたいと思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2017年07月18日 20:27:33

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食は今回ご利用いただいたFarm to Table TERRAの他にも、約50品目からお選びいただける和洋バイキング、ご飯を「白米」「16穀米」「お粥」からお選び頂ける和定食もございますので次の機会にはこちらもご利用いただければと存じます。
これからもご期待に沿えるようスタッフ一同更なるサービス充実に向け精進して参りますので当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 21:51:40

静かで公園向きの見晴らしのよい部屋に宿泊させていただきました
ススキノにも近く大変満足しております

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2017年07月07日 22:24:17

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
「大変満足しております」とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
これからもご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルを引き続きよろしくお願い致します。

【【禁煙】スーペリアツイン】

掛布雅之31さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

掛布雅之31さん [40代/男性] 2017年07月04日 13:59:03

子供ウェルカムのホテルでした。
大浴場には子供用全身シャンプーや玩具などもあり嬉しく思いました。
レストランの子供対応も嬉しいものでした。
子供連れには大推薦したいホテルです。
1点だけ残念な事は客室内の風呂です。
シャワーカーテンがまとわり付き凄く鬱陶しいものでした。
安いビジネスホテルでも最近はシャワーカーテンレールを外側にオフセットして
まとわりつかないようにしていますよね。
シャワーヘッドから出る水もシャワーから出る水が小さすぎて痛い。
さらにツーバブルなので湯温の設定が面倒。
安い価格で改善できる話なので至急改善願いたいです。
しかし、総合的に見てお勧めのホテルです。再訪したいです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2017年07月07日 22:22:48

客室内のお風呂につきましてはお客様へご不便お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。ご貴重な意見ありがとうございました。
私共のホテルは、ミキハウス子育て総研が手掛ける「ウェルカムベビーのお宿」の認定を札幌で初めて受けたお部屋がございます。洗濯機乾燥機をはじめ、電子レンジ、DVDプレイヤー、ローベッド等、子育てファミリーに気軽に安心してホテルステイを楽しんで頂けるよう、様々な備品、配慮が施されております。
次回ご宿泊の際にご利用頂けると幸いでございます。
今後も子育てファミリーの皆様にお楽しみいただけるプラン、イベントを企画して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 渋谷

投稿者さん 2017年07月02日 17:39:48

いつも利用させてもらっていたがフロントの対応が悪くがっかりになった…

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2017年07月07日 22:27:48

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用下さり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際し、お客様に大変不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう指導しておりますがこのような結果となってしまいましたこと猛省しております。
ご指摘を真摯に受け止め、お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、改めてお礼申し上げます。
フロント 宮川

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年06月29日 19:32:43

何度もお世話になります。
今回も良かったです。
次回も札幌ならこちらにお世話になりますので、宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2017年07月03日 21:21:32

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き、誠にありがとうございます。よりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用を是非お待ち申し上げております。
 また当ホテル、ご夕食も用意致しております。こだわりの自然派レストランFarm to Table TERRA、匠が織り成す北の和定食 北海和匠 仲じまがございます。次回もお越し頂けた際には是非ご利用頂ければと存じます。
 お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
  フロント相馬

【スタンダード】湯ったり温泉プラン◆ジェットバス・サウナ付天然温泉/3種類から選べる朝食付き
【【喫煙】スーペリアセミダブル】

投稿者さん 2017年06月27日 13:23:29

お部屋も清潔感があり、温泉がとてもよく、いつも利用させていただいています。
また利用させていただきます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2017年07月03日 21:18:49

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
 フロント渋谷

【素泊プラン】シンプルステイ◆ジェットバス・サウナ付天然温泉 小学生まで【添い寝無料】食事等別