ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌)のクチコミ・お客さまの声

ぺスカバディさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

ぺスカバディさん [50代/女性] 2020年03月19日 22:21:20

いつもは海外の人がたくさんいるホテルですが、今回ばかりは全く居なくて静かでゆっくりと過ごせました。

10年ぶりぐらいに宿泊しましたが、お風呂も改装され綺麗になり使いやすかったですね。
脱衣場、お風呂もゴミゴミせず、とても清潔でした。

ベッドで横になってテレビを見ると、椅子の背もたれが高過ぎて画面が見えにくいので、高さの調節をしてほしいと思いました。

朝食は和食を頂いたのですが、係の方がお一人で対応されているのか、数名の宿泊者が来ると手が回らないように見えました。
オーダーしてから少し待たされます。
二種類の定食しかないので早いと思ったのですが。

新型肺炎でどちらのホテルも大変だと思いますが、スタッフの方はとても衛生面に気をつけて準備されています。
今はかえって安心して宿泊出来る気がします。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年03月21日 20:58:05

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。ご丁寧な投稿ありがとうございます。今後も新型肺炎に負けず、皆様によりご満足頂けるホテルをスタッフ一同で目指して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

【楽天スーパーSALE】42%OFF/楽天スーパーポイント10倍!選べる朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月12日 14:49:58

飲食店、コンビニが少し遠くて残念でした。
部屋はきれいで快適に過ごすことができました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年03月13日 14:05:11

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。今後も皆様に、よりご満足頂けるホテルをスタッフ一同で目指し、更にお褒め頂ける様努力をして参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

【連泊プラン】連泊がお得!ジェットバス・サウナ付温泉/選べる朝食付

投稿者さん 2020年03月04日 17:31:23

とある日に禁煙の部屋に宿泊。

チェックアウト後、車で出発してから、部屋に電子タバコ一式を忘れた事に気付き、ホテルに電話にて捜索をしていただいたが、見当たらないとの返答。

納得いかす、ホテルに戻り自分で部屋を探したところ発見。

フロントに降りて、見つけた事を伝えたら、スタッフからは電子タバコを部屋で吸っていないかどうかの確認の言葉のみで、見つけられなかった事に対しては一言の謝罪もなし…

なんだかモヤモヤしました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年03月07日 00:41:26

ご投稿、拝見致しました。ご不快なお気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で猛省を致し、お客様のお気持ちを考えた対応を心掛けて参ります。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

【湯ったり素泊まり】12時レイトチェックアウト☆ジェットバス・サウナ付天然温泉
【【禁煙】スーペリアツインハイフロア】

TPOINTさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

TPOINTさん [50代/男性] 2020年02月25日 14:14:22

前回より部屋が狭く カーテンのカビが気になった。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年02月25日 18:16:24

このたびは、ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスのの向上に努めてまいります。

引き続き北海道にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 竹内

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】温泉&朝食付き

投稿者さん 2020年02月18日 14:16:53

マッサージはどこのホテルよりも1番良かったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年02月18日 19:32:20

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。今後もより良いホテルをスタッフ一同で目指して参ります。
ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

【湯ったり朝ごはん】12時レイトチェックアウト☆ジェットバス・サウナ付温泉/3種類から選べる朝食付
【【禁煙】コンフォートダブル】

TAMA1610003さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2020年02月06日 15:37:46

数年ぶりに泊まりました。過去の大きなお風呂とサウナは改修され、狭くなってがっかりでした。
また、ダブルで予約したのに、『部屋を広めツインに変更しました』明らかにダブルが無いのに先に『申し訳ありません』が欲しかった

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年02月06日 21:46:17

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿、拝見致しました。ご指摘の通りでございます。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同で反省致します。今後も皆様にお喜び頂ける様なホテルを目指して参ります。

【【喫煙】コンフォートダブル】

ヨシ2142さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年02月02日 13:04:11

いつも札幌常宿とさせて頂いております。今後とも宜しくお願い致しますm(__)m。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年02月02日 16:44:18

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想を寄せていただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【素泊プラン】シンプルステイ◆ジェットバス・サウナ付天然温泉
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2020年01月29日 17:39:11

温泉がとても良かったです。
露天風呂も付いていて、本格的なお風呂がホテルで楽しめるのが良かったです。

部屋のコンセントが少ないかな?と思いましたが、それ以外は満足でした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年01月29日 20:59:11

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

nori&tamaさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2020年01月24日 19:57:02

温泉目当てで札幌市内在住ですがお世話になりました。
お風呂は男性は露天風呂がありますが、女性にはありませんでした。
立地上どうしようもないんでしょうね。
お部屋はコンパクトで綺麗です。
朝食が1階のアウトドアをイメージした食事で珍しさが子供に受けていました

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年01月27日 19:16:34

日頃よりホテルマイステイズプレミア札幌パークをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【道民限定】レイトアウト12時でのんびりステイ☆ジャグジー・サウナ付の天然温泉&選べる朝食付
【【禁煙】スーペリアツインハイフロア】

hamichan-michanさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

hamichan-michanさん [60代/女性] 2020年01月22日 18:45:00

真冬だったので朝食のレストランが寒く種類も少ない

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年01月27日 19:06:14

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
朝食に関する貴重な意見をありがとうございます。サービス向上目指していく上で、参考にさせていただきます。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズプレミア札幌パークをお選びくださいませ。

フロント 竹内

【早期割14/温泉&朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スーペリアトリプル】

hamichan-michanさん [60代/女性] 2020年01月22日 18:42:02

朝食にもう少し種類が欲しいです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年01月27日 18:52:31

このたびは、ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上目指していく上で、参考にさせていただきます。

【【禁煙】スーペリアトリプル】

京介4870さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

京介4870さん [50代/男性] 2020年01月20日 15:29:23

のんびり過ごせました
良かったです
ありがとうございました

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年01月20日 17:53:12

このたびは、数ある宿泊施設の中からマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
あったかいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月20日 14:36:31

①温泉を楽しみに毎回宿泊していますが、昨年より女性風呂には露天風呂がないお風呂になりました。男女入替え制度を検討して下さい。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年01月20日 17:48:19

このたびは、ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様のご期待にそえるよう、 スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートダブル】

りらっくゆう0829さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

りらっくゆう0829さん [40代/女性] 2020年01月15日 07:12:22

2泊3日でお世話になりました。
ベビールームはとても広く綺麗で、アメニティも至れり尽くせりで大変良かったです。
しかし、かなりお部屋の乾燥が気になりました。加湿空気清浄機くらいではどうにもならないくらいでした。
それ以外はとても満足です。
お風呂も大変空いていてゆっくり入ることが出来ました。外国の方への注意書きも功を奏してか、その注意書きを読んでいらして、ルールを守って入浴されていました。このように外国の方が多かったですが至るところの注意書きも日本の宿泊者への配慮だと感じました。
本当にありがとうございました。
子供も中島公園も近く、雪で遊べて喜んでいました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年01月17日 18:47:17

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
また、お会いできるのをお待ちしております。

【【禁煙】ベビーキッズルーム(4階)】

よしまろ1192さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

よしまろ1192さん [40代/男性] 2020年01月14日 14:21:55

1月12日に宿泊。チェックイン時間前にホテルに到着してしまい、子供がぐずりだしてきたので荷物だけでも預かってもらおうとお願いしたら、部屋の用意が出来ているので、ちょっと早いがチェックインしても良いですよと言われ、早めに部屋に入ることができ、対応の良いホテルでした。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年01月14日 22:00:44

フロント 竹内

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!温泉付 ※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2020年01月13日 14:18:06

立地とビュッフェはいいんですが、駐車場は、提携先の駐車場を紹介されたんですが、駐車場に行ってみると満車になってたりと、地方から来た自分にしてはちょっと面倒でした。
あと、隣の部屋からの話し声や、上からの音も聞こえてきたりと気になりました。外国人観光客が多いから仕方ないのかもしれませんが、ゆっくり寝れなかったのは残念です。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年01月14日 21:52:02

このたびは、ホテルマイステイズプレミア札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず、ご不快の念をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂ける環境にてお客様をお迎えする事が、私共ホテルの務めでございますが、至らぬ点がございました事を深く反省していおります。駐車場に関しましても、ご案内が至らず大変失礼なご説明をしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様からいただいたお言葉を真髄に受け止め、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
至らぬ点もございますが、お客様お一人お一人を温かくお迎えできますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、今後も当館をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ホテルマイステイズプレミア札幌
フロント 竹内

【楽天スーパーSALE】14%OFF/楽天スーパーポイント10倍!選べる朝食付
【【禁煙】ファミリーコンフォートツイン】

投稿者さん 2020年01月01日 23:47:12

冬なのに暖房も効かず温度設定30℃しても19℃にしかならず、電気ストーブを持ってきていただきましたが、20℃にしかなりませんでした。時期的にタクシーが無いのを心配に思い宿泊しましたが自宅よりも寒く、風邪を引きチェック前からクスリを飲んでお部屋をでましたが結局病院に行くはめになりました。
治療費を請求したいくらいです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年01月04日 18:42:19

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず、ご不快の念をお掛けしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂ける環境にてお客様をお迎えする事が、私共ホテルの務めでございますが、至らぬ点がございました事を深く反省しています。

投稿者さん 2019年12月30日 09:24:43

ホテルの設備などトータルで非常に満足度高かったです。
また、北海道に行く際は利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年01月01日 01:57:18

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。今後もより良いホテルを目指して参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙/バリアフリー】アクセシブルダブル】

投稿者さん 2019年12月28日 14:57:09

部屋も24階で見晴らしがよく、部屋も綺麗で良かったんですが、壁側のベットカバーに血液のような染みが...残念でした。
朝食付きで3軒から選べるというのもとても良かったです。ビュッフェを頼んだのですが、次回違う店で食べたいなと思ったので次回も泊まりたいと思います。
温泉は綺麗で良かったのですが、湯の温度が少々低めで残念でした。
息子が露天風呂に入ろうとしたら海外の方が戸のすぐそばで座られていて開けるとぶつかり入れなかったと残念がってました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2020年01月01日 01:53:57

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿、拝見致しました。ベッドカバーの件大変申し訳ございませんでした。今後は点検をより強化致します。
お褒めの言葉も頂けましたのでスタッフ一同、よりご満足頂ける様頑張ります。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

あとむ吉さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) のクチコミ

あとむ吉さん [30代/女性] 2019年12月04日 19:53:04

11月30日に宿泊させていただきました。急遽予約をしたのですが、お部屋をグレードアップしていただきました。とても綺麗でオシャレなお部屋で、22階だったので窓からの夜景が本当に素敵でずっと眺めていました!次の日早朝に出発したのですが、もっとゆっくりしていたかったです。また札幌に泊まる時はここにしようと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク(旧アートホテルズ札幌) 2019年12月04日 21:36:06

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただき感謝申し上げます。
今後もお客様からのお言葉を大切にサービス品質の向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。