ホテルマイステイズプレミア札幌パーク クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 17:13:43

朝食に海鮮丼があり、とても豪華で良かったです。部屋にソファーがあり、とてもくつろげました!!!!!

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年02月22日 10:15:44

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
    お客様のお声を拝見し私共も大変安堵致しました。
    また市内のホテルをお探しの際には、是非当館を選んで頂ければ幸いで御座います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

7時チェックイン、22時レイトアウト最大39時間滞在プラン/朝食付

投稿者さん 2021年01月19日 19:26:22

今回ものんびりさせていただきました。ありがとうございました。
    ちょっとだけ、温泉の泉質が、微黄色透明のナトリウム泉とのことでしたが、以前より温泉っぽさが薄くなっていたような気がしました。季節のせいかな…。
    ですが、全体的に好きな雰囲気のホテルなので、またお邪魔することもあるかと思います。
    大変な時期かと思いますが、がんばってください!

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年01月21日 17:30:57

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 市川

【新春セール】ポイント10倍!泊まるなら天然温泉付きのお宿♪レイトチェックアウト2時間付 朝食付
    【【禁煙】コンフォートダブル】

zensei4423さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2021年01月12日 15:21:50

子供が生まれてから札幌では常宿とさせて頂いてます。いつもの事ですがサービスとか全てに於いて素晴らしいホテルです。子供の肌にもここの温泉は本当にあっているのか乾燥肌が全くなくなります。このコロナ禍でも安心して子供と宿泊出来ます。朝食バイキングが無いのが残念ですが鰻屋さんの朝食もボリュームがあり大変満足出来ます。
    私事ですが、今まではダブルの部屋で良かったのですが、子供が大きくなり添い寝もダブルでは小さくなってしまいました。この次に予約する際はツインで予約しなければ…。少し料金が上がりますね(笑)

本当にいつもお世話になりありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年01月13日 02:28:18

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想のコメントをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お部屋に関しましては、27平米のスタンダードツインの場合でございますが、添寝のお子様がご安心して就寝できるように、ベット2台をハリウッドツインすることも可能でございます。在庫に限りはございますが、ベッドガードも貸し出し可能な備品もございます。
    コロナ禍により未だ落ち着かない状況が続いておりますが、私どもも感染症対策を徹底し引き続きお客様に安心してお過ごし頂ける空間づくりを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズプレミア札幌       フロント 竹内

【早期割14/温泉&朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2021年01月10日 17:01:28

12月26日にデラックスツインに母と泊まりました。立地が良く旧アートホテルの頃は日帰り入浴がありよく利用していました。
    母に喜んで欲しく広い部屋を選び楽しみにしていましたが、部屋に入って愕然。ただ広いだけでカーペットも沢山のシミ、壁には傷、洗面シンクには大きく気味の悪いヒビ、ソファは座面が歪んでいる。
    困ったのはコンセントが少なく、枕元にも1つもない。この時代に合っていない使い勝手の悪さに、チェックイン早々にテンションが下がりました。
    極めつけは、部屋の寒さです。暖房を入れても何せ古いタイプなので暖まらない。
    カードキーを差したまま暖房をつけた状態で大浴場へ行き帰った頃には暖まっているだろうと思ったが全然変わらない。フロントに電話しても「上層階で角部屋だから仕方ない。ハロゲンヒーターと毛布なら貸し出せます。」との説明。「すぐにお持ち致します。」が普通では?
    上層階が寒いのは理解出来るがそれならチェックイン時効に合わせて暖房入れておくなり、客の立場になって考えて欲しい。
    部屋で自分のダウンを着てハロゲンヒーターを待ちました。先述したようにコンセントが足りないので、ハロゲンヒーターと延長コードを持って来て下さり何とか暖かくなりましたが、部屋の真ん中を延長コードか伸びていてせっかくホテルに来たのに何だか虚しくなりました。
    13時までのレイトアウトプランだったのでゆっくりしていたら何度もノックがなり出るとスタッフが「もうチェックアウトしたとお聞きしたもので…」と言われる始末。何だかガッカリな滞在となりました。
    マッサージの技術と、仲じまの朝食だけは良かったです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年01月11日 17:04:26

また、旧ホテルの際には日帰り入浴もご利用して頂け重ねてお礼を申し上げます。

お母様が喜ぶ姿を楽しみにし、楽しく過ごせるご宿泊となるはずが、私共の配慮に欠けた対応により不快の念を与えてしまいましたこと、また、お部屋の設備や広さに関しましてご不便をお掛けしご期待にお応えできませんでしたこと、深く深くお詫び申し上げます。

今後、このような対応を起こさぬようスタッフへの教育・指導を再度行い、コロナ禍でも当館へ足をお運び頂いておりますお客様一人一人に対し、ホテルとしてお客様のお気持ちになり寄り添った接客を心掛けて參ります。
    清掃スタッフにおきましても、その日の滞在状況と清掃部屋の確認をするよう徹底させて參ります。
    お部屋に関しましては早急な改修工事が見込めませんが、老朽化もございますので今後の改善案件としてご意見をお預かりさせて頂きます。

恐れながら、再び当ホテルにご宿泊を賜り挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
    再びお客様とお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてのご指摘、ご投稿を誠に有難うございました。

【【喫煙】デラックスツイン(1-2名)】

温泉&サウナ大好きさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2021年01月02日 15:06:49

何度も利用させてもらっていますが、温泉もサウナも広く、いつもゆったりと利用することができ満足しています。コロナ禍の中で、利用した日はバイキングは中止で、和食を選択しましたが、海鮮丼がとても美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2021年01月02日 16:11:53

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたのこと、大変安堵致しました。
    ご朝食につきましては和食の他にも、メインプレートのガレットは3種類からお選びいただき、新鮮野菜、スープ、パン等はビュッフェ形式の自然派レストラン「Farm to Table TERRA」と、コロナ禍により、現在2店舗にて営業しております。次回是非「Farm to Table TERRA」もご利用下さいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの充実に向け精進して参りますので、当ホテルへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント長谷川

投稿者さん 2020年12月28日 16:57:24

スキーのバスが止まります。ウエルカムドリンクのサービスがあるとよいね

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2020年12月29日 15:09:33

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント高橋

【【禁煙】コンフォートダブルハイフロア】

ベイシュートさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

ベイシュートさん [50代/男性] 2020年12月23日 09:25:24

12月20日に宿泊しました。部屋から豊平川の眺めが良かったです。もう少し窓が広ければ言うことなしでした。また、加湿器をしばらくつけていると窓に結露がビッシリ着くので対策を考えた方がいいかと思います。
    食事は久しぶりにうな重をいただきましたが、大変美味しかったです。贅沢を言えば、もう一品くらいはあれば良かったと思いました。
    風呂も清潔でゆっくりできて良かったのですが、サウナが乾燥しすぎていて汗がなかなか出ないのが難点でした。また、水風呂が冷たすぎるのでもう少し温度を上げてもらいたいと思いました。
    要望も書きましたが、GoToを利用できたこともあり、全体的には大満足でした。ぜひまた利用したいと思っています。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2020年12月25日 00:59:41

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿、拝見致しました。結露の件などご不便をお掛けした様で大変申し訳ございませんでした。大切なお客様からの声として受け止め、今後、より皆様にご満足頂けるホテルをスタッフ一同で目指して参ります。大満足とのお言葉も頂戴出来ました。たいへんうれしく思います。
     ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

選べるうなぎ夕食プラン◆「うな重特上」or「ひつまぶし」(温泉&朝食付)
    【【禁煙】スーペリアツインハイフロア】

Shoji0625さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

Shoji0625さん [40代/男性] 2020年12月17日 23:40:52

疲れたときに、俗世を離れるために(?)使わせていただいています。
    温泉といい、1階のレストランといい、とても落ち着きます。
    いつも本当にありがとうございます!

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2020年12月20日 20:17:18

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿、拝見致しました。大変なご時世ではございますが、つかの間の癒やしをご堪能された様子が伺え、私共も安心致しております。今後も時々お越し頂き日頃の疲れをお取り頂ければ幸いでございます。
     ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

★【TERRAグランピングディナー】新北海道スタイルで温泉&ディナーを満喫♪添寝も嬉しい2食付き

投稿者さん 2020年12月11日 19:58:57

初めて利用させていただきました。以前から気になっていたので、今回初めて宿泊しました。グレードの高い部屋に泊まりましたが、部屋のレイアウト、お風呂とシャワールームのレイアウトが非常に使い勝手が悪く、またグレードの高い部屋にもかかわらずアメニティが貧相でがっかりでした。
    また、フロントの年配の女性は、マニュアルどおりの対応でまったくホスピタリティがない感じがした。。何よりちょっとなと感じたのは、チェックイン、チェックアウトの時間が少し前でも、少し過ぎても追加料金を請求してくること。この時期、部屋が一杯でもなく、あえて当該ホテルを選んで宿泊しているにもかかかわらず、細かいこと言うなという感じがしました。
    大浴場があり、魅力があるかと思いましたが、全体を通しては非常にガッカリするホテルでした。今後利用することはないかと思います。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2020年12月16日 01:42:18

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際し、ご不満の残る結果となってしまったことをお詫び申し上げます。
    特にフロントスタッフのサービスについてご不快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン、チェックアウトについてはお時間より早いご入室、お時間より遅いご退室の際には、大変心苦しいのですが皆様に追加の料金を頂いております。ご期待にお答えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後もご指摘いただいた件を真摯に受け止め、より多くのお客様に快適なご滞在を頂けるよう改善に向けて精進して参ります。
    至らぬ点が多々ございますが、是非今一度当館にお泊り頂き、挽回の機会をお与えくだされば幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント山本

【素泊プラン】シンプルステイ◆ジェットバス・サウナ付天然温泉
    【【禁煙】エグゼクティブツインハイフロア(25階)】

zensei4423さん [50代/男性] 2020年12月05日 09:19:05

札幌に滞在する時はいつも宿泊しています。この時期はとても札幌は乾燥していて息子の肌が乾燥肌で大変なのですが、ここの温泉に入ると体質的に合うのかとてもきれいになります。
    スタッフの方の対応も大変よくいつも快適に過ごさせて頂きありがとうございます。また新年にお世話になります。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2020年12月06日 00:39:01

ご投稿、拝見致しました。ご子息様のお肌に当ホテルの温泉の性質が合うとの事で大変うれしく思います。皆様に温泉を楽しんで頂きたいと常日頃から
    思っておりますのでうれしいのと同時に大変安心も致しております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また新年にお待ちしております。
      ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

【スタンダード】【美味旬旅】ジェットバス・サウナ付温泉/選べる朝食付
    【【禁煙】コンフォートダブル】

hiro/214さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

hiro/214さん [50代/男性] 2020年11月21日 20:59:16

朝食の海鮮丼が美味しかったです。バイキングは週末限定のようですが、できるなら毎日やって頂けたら嬉しいです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2020年11月23日 20:57:23

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿、拝見致しました。朝食の海鮮丼はおかげ様でご好評を頂いております。お褒めの言葉を頂け大変うれしく思います。バイキングにつきましては、新型コロナウイルスの感染状況が札幌市が悪化しておりまして、現時点では主に週末限定とさせて頂いております。感染状況によりましては変更になる可能性もございます。大変心苦しくは
    ございますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
      ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

【スタンダード】【美味旬旅】ジェットバス・サウナ付温泉/3種類から選べる朝食付
    【【禁煙】コンフォートダブル】

ヨシ2142さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2020年11月17日 05:18:37

ゆっくりできました。いつも、ありがとうございますm(__)m。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2020年11月18日 21:32:15

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠にありがとうございます。この様なご時世でございますので常日頃お疲れかと思いますが、ゆっくりできました。とのお言葉を頂け大変
    うれしく思います。今後も皆様にお寛ぎ頂けるホテルをスタッフ一同で目指して参ります。
     ホテルマイステイズプレミア札幌パーク フロント相馬

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!テレワークにもおすすめ!
    【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

aoharu0808さんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

aoharu0808さん [30代/男性] 2020年11月05日 01:19:20

11月2日に家族で宿泊しました
    部屋まぁいたって普通な感じでしたが
    入口が狭くとても混雑しました
    部屋のユニットバスルーム
    生乾きみたいな独特な匂いあり
    トイレの流れが悪くフロントに連絡し施設の者が対応して直してくれたが
    タンクに手を入れべちゃべちゃの手で取っ手や部屋の扉を開け閉め
    作業終了間近にフロント方が来たが特に何もすること無く部屋を出る
    出る際扉をガチャン!
    へー ドアノブ回して静かに閉めないんだぁと感じました
    朝食どれも正直イマイチ
    座席も結構他のお客様と近いし密
    食事の写真に載ってる勝手丼はない
    実際はたぶんパックされてる鮪のたたきをボウルに移しただと感じる物
    いかのごちゃっとしたやつは食べる気しなかった
    まぁ書いてもキリがないのでこれくらいで
    評価も良く期待してた分がっかりしました

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2020年11月07日 02:00:50

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き、誠に有難うございます。
    今回のご宿泊に際し、ご不満の残る結果となってしまった事をお詫び申し上げます。
    ご入室後、お部屋のバスルームの臭いやその対応をさせて頂いたスタッフの対応について不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    また、ご朝食の件ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後ご指摘いただいた件を真摯に受け止め、改善に向けて精進して参ります。貴重なご意見を有難うございます。
    至らぬ点が多々ございますが、是非今一度当館にお泊りいただき、挽回の機会をお与え下されば幸いでございます。

フロント山本

【【禁煙】ファミリーコンフォート4ベッド】

投稿者さん 2020年11月03日 20:56:46

中島公園近く、とてもいい立地です。
    スタッフの方々もとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。
    また利用させていただきたいです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2020年11月07日 01:45:49

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地条件がお気に召され幸いでございます。また当ホテルスタッフにお褒めの言葉賜り、大変嬉しく存じます。そのお言葉が我々の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう日々精進して参ります。

フロント山本

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!温泉付 ※13日前から返金不可
    【【禁煙】コンフォートダブル】

ぺスカバディさんの ホテルマイステイズプレミア札幌パーク のクチコミ

ぺスカバディさん [50代/女性] 2020年10月29日 23:08:11

禁煙の部屋なので煙草の臭いはないのですが、何とも言えない独特の臭いがします。
    下水とまでは言いませんが、換気されていない部屋のカーテンや壁、絨毯に染み付いた古めかしい臭い…
    何度か宿泊していますが、今回は強く感じました。
    部屋の交換をお願いするレベルではないので、我慢しました。
    寝るだけとはいえ、やはり気になりました。
    温泉はとても清潔感があって、海外の方が居ない今、とても静かに利用できるのに、部屋が残念。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2020年11月03日 05:42:53

この度はホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の臭いの件で大変ご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
    今後、改善を重ねながらスタッフ一同日々精進し、皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    再び札幌にお越し頂く機会がございました際には、是非またお待ちしております。

フロント 竹内

投稿者さん 2020年10月27日 17:20:37

ほんと最低。なんで口コミが4以上あるのか理解できない。
    夜21時半すぎにホテルに行ったら、「まだ清掃ができていない」と待たされ、ようやく部屋に行けたら清掃は行き届いてないし、午前中に預けた荷物がない。電話してようやく持ってきた。そのとき部屋が暑いと伝えると「冷房は使えないので窓をあけて」と言われ、でも窓はあかない部屋。「スタッフが器具で開閉します」と言われたがしめるときまた呼ぶの?待たされたせいもあり、疲れたし時間も遅いのに。そしたら「上司に相談します」と言ってまた待たされ持ってきたのが扇風機。もういい加減にしてくれ。結果25度以上ある暑い部屋でイライラしながら寝るしかなかった。帰りは入湯料とられたが、これだけ最悪の状態でいつ入る時間があった?これで定価1万6千円なんてお前らが何してくれた?詐欺やろ。対応したのは終始研修中の子やし、ちゃんと責任者が謝れ。折角の旅行なのに、未だに怒りが収まらない。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2020年11月03日 16:55:37

このたびは、当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
     責任者としてお詫びが遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
    このたびのご宿泊に際し、ご到着時にお部屋の準備が出来ておらずお待たせしましたこと、
    ご入室後も、お荷物の件、空調の件とフロントスタッフの対応におきまして度重なる、不快の念、不信感をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
     お客様に、快適にご宿泊いただくのが私共の役目であり、止む無く困難な状況となった場合は、責任者として事前に状況のご説明を行い、お客様の最優先の目的が達せられるよう、ご提案を含めたお願いを行っていくのが、本来行うべき行動でございます。
     お客様の立場に立ったサービスをスタッフ全員が出来るよう取り組んでいるつもりでおりましたが、私の未熟さにより未だ出来ておらず、今回のような結果をまねき、責任者として恥ずかしい限りであり、お詫びの言葉しか申し上げられません。
    再びこのような事が発生しないよう、私自身・各スタッフとともに日々精進し私共ホテルが成長したと思っていただけるよう努力してまいりますので、何卒ご寛容を賜りたく伏してお願い申し上げます。
    ご不快の念を抱かせたまま、今日まで至りましたこと重ねてお詫び申し上げます。

宿泊マネージャー 長谷川 泰之

【【禁煙】スーペリアツインハイフロア】

投稿者さん 2020年10月22日 14:43:10

近所に住んでますが気分転換のため友人と宿泊させてもらいました。
    満足でしたが女性宿泊客にとってはアメニティが少しもの足りなく感じました。
    でも温泉でごはんもおいしかったのでまた利用させて頂きます。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2020年11月03日 01:53:10

この度は、ホテルマイステイズプレミア札幌パークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    アメニティに関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。

【北海道民限定】~ 1泊朝食付
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月19日 23:46:04

部屋がとても広くて洗濯機と乾燥機、子供用のおもちゃなども部屋にあって。
    至れり尽くせりでした。
    是非また泊まりたいです。

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2020年11月03日 00:37:27

いつもホテルマイステイズプレミア札幌パークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大森

【湯ったり朝ごはん】12時レイトチェックアウト☆ジェットバス・サウナ付温泉/3種類から選べる朝食付
    【【禁煙】ベビーキッズルーム(4階)】

投稿者さん 2020年10月16日 17:59:30

4ベッドのプランだったのに2ベッドしか用意されてず、夕食を外で食べてくるでその間に、、、と伝えたのに帰ってきても2ベッドのままでした。それから15分くらい他の部屋で待たされ、4ベッドにしてもらいましたが、夕食を終えてのんびりしたかったのにのんびり出来ず残念でした

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2020年11月03日 02:02:10

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    せっかくのご宿泊にも関わらず、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回お客様からいただいたお言葉を真髄に受け止め、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
    至らぬ点もございますが、お客様お一人お一人を温かくお迎えできますよう、スタッフ一同精進を重ねて参りますので、今後も当館をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ファミリーコンフォート4ベッド】

投稿者さん 2020年10月16日 17:21:06

素敵な時間をありがとうございました

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク 2020年11月03日 00:14:16

今後より快適にお過ごしいただけるようサービスの充実に向け精進して参りますますので、当ホテルへの変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

フロント 大森

【選べるうなぎ夕食プラン/うなぎ仲じま】夕食付き◆朝食なし・ジェットバス・サウナ付天然温泉♪