- 投稿者さん 2024年09月24日 17:52:08
スタッフの方々は皆丁寧な対応でよかったです。
夕食も朝食もメニューが素晴らしく堪能できました。
温泉も広くて、祝日だけどそんなにも混んでなくゆっくり入れました。
お部屋の入ったところの臭いが少し気になりましたが
また利用したいと思えるお宿です。- 旅行の目的
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年09月28日 10:01:57
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やお食事、温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。祝日にも関わらずゆっくりとお過ごしいただけたことも何よりです。
お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。早速確認し、改善に努めさせていただきます。
次回もご利用いただけるとのお言葉を励みに、より快適な空間づくりを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
情報企画課 長尾
- 【レストラン食‐基本会席】香川郷土料理に名物<宝楽焼き>など、五感で味わう“讃岐の味”
- 投稿者さん 2024年09月23日 17:24:29
平日に宿泊しました。当日の朝に申し込んだところ、個室での食事と客室露天風呂のお部屋を用意して頂きました。部屋の露天風呂には洗い場はありませんが、大浴場に行った後の夜の時間や早朝に何度も入れる部屋露天は最高でした。山と月が見えて絶景です。
夕食は量もたくさんで、ゆっくりと食べ切りました。朝食バイキングは和洋ともに子供に好評でした。朝食前のスキマ時間に露天風呂に行きましたが独り占めで優雅でした。とにかく子供が旅館の全てを気に入って、満喫していました。次回は客室露天風呂のお部屋を指定して宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年09月23日 18:34:32
この度はご家族皆様でのご宿泊、誠にありがとうございました。また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご到着当日に個室でのお食事と客室露天風呂のお部屋をご用意でき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋の露天風呂からご覧いただける山と月の絶景を楽しんでいただけたこと、私どももとても光栄です。大浴場でリフレッシュされた後に、プライベートな空間で何度も温泉を満喫され、贅沢なひと時をお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。
また、お夕食もごゆっくりお召し上がりいただき、朝食バイキングもお子様にご好評だったとのこと、調理スタッフ一同、大変励みになります。朝食前の露天風呂を独り占めされたとのことで、優雅なお時間をお過ごしいただけて嬉しい限りです。お子様も当館でのご滞在を存分に楽しまれたとのこと、私どもも心温まる思いでございます。
ぜひ、次回お越しいただく際には、お好きなお部屋を指定してご予約くださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできる日を楽しみにしております。季節の移り変わりと共に、また違った魅力をお楽しみいただけることと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
情報企画課 長尾
- 【直前割引★期間限定セール】1泊2食付きが<最大21%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」
- 【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】
- 投稿者さん 2024年09月20日 22:25:00
また泊まりたいと思うホテルでした。
1番良かったのは食事!
夕食と朝食はどれも美味しく、子どもに頼んだお子様ランチもしっかりしてる物で関心しました。
おまかせの部屋も広く、真新しい建物では無いですが、清掃が行き届いており、とても過ごしやすかったです。
夜に利用した温泉も綺麗でゆっくりと使わせてもらいました。
スタッフの方々の心遣いが有り難かったです。- 旅行の目的
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年09月23日 18:38:47
この度はご家族皆様でのご宿泊、誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
滞在中特にお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。夕食や朝食がどれも美味しかったとお褒めいただき、調理スタッフ一同、大変励みになります。お子様ランチについても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お部屋につきましても、広さや清掃状態にご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけて何よりでございます。スタッフ一同、心を込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、その点をお感じいただけたこと、大変嬉しく存じます。
温泉でのひと時もごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、安堵いたしました。スタッフの心遣いにも触れていただき、ありがとうございます。これからもお客様に快適で心温まるひと時を提供できるよう、努めてまいります。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回も「泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせていただきます。
情報企画課 長尾
ペンギン4141さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ
- ペンギン4141さん [60代/男性] 2024年09月18日 20:36:19
敬老の日記念日旅行で楽しい金比羅山の参詣が無事終了しました感謝感激キュンキュンです。午後に栗林公園散策を楽しみました。徳島県も香川県も自然豊かで伸びやかな風景に感動しました
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年09月20日 19:57:38
敬老の日の記念旅行という特別な日に、私どもの宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。金刀比羅宮へのお参りが無事に終了し、楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、心から嬉しく思います。「感謝感激キュンキュン」とのお言葉、私たちも温かい気持ちで拝読いたしました。
午後には栗林公園もご散策されたとのこと、徳島や香川の自然豊かな風景に感動されたとのお話、素晴らしいご旅行になったようで何よりでございます。四国の美しい自然や穏やかな景色を堪能されたことが、お客様の心に残る素敵な思い出となりましたら幸いです。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年09月17日 13:32:10
幼児と宿泊しました。
皆様フレンドリーでした。フロントの方が特に幼児に優しく話しかけて下さりました。
夕食の会席料理は和食をベースに料理によっては洋風にアレンジされていました。
食事量はちょうどおなかいっぱいになる量でした。
朝食はバイキングで和食と洋食がありましたが和食の方が種類は多かったと思います。
薄味のお料理が多くて美味しかったです。
温泉は屋内は少し熱く、屋外はぬるめで長い時間浸かっていられました。
お風呂にバスタオルとタオルがあり身軽に温泉に行けました。
幼児にも浴衣を貸していただき本人も喜んでいました。- 旅行の目的
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年09月20日 19:56:01
この度はお子様とご一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めいただき、特にフロントの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お子様に優しくお声がけできたことが、ご家族の皆様にとって心温まるひとときとなったようで、安心いたしました。
お食事についても、会席料理の和洋折衷のアレンジや、朝食バイキングの和食の種類豊富さをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。薄味のお料理をお気に召していただけたことも嬉しい限りです。
温泉につきましても、屋内外のお湯の温度がお好みに合い、長い時間ゆっくりとお楽しみいただけたようで、良かったです。また、バスタオルやタオルをお風呂場にご用意することで、身軽に温泉を満喫いただけたとのこと、安心いたしました。お子様用の浴衣もお気に召していただけたようで、喜んでいただけたことを嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
情報企画課 長尾
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF「レストラン食‐基本会席」五感で味わう“讃岐の味”
- 投稿者さん 2024年09月17日 12:01:31
食事に大満足です!
特に娘が喜んで、綿菓子を作ったりカップに入れたおいりを部屋に持ち帰って食べたりと、ただ宿泊するだけ以上のスペシャル感を満喫してました。- 旅行の目的
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年09月20日 19:54:10
過日は紅梅亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特にお嬢様にお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同も心が温まりました。
綿菓子作りやおいりの味わいなど、ご滞在中の特別な体験を満喫していただけたこと、何よりでございます。お嬢様にとって、思い出に残る素敵なひとときとなりましたことを願っております。
今後とも、ご家族皆様にとって「また泊まりたい」と思っていただけるようなおもてなしを心掛けてまいります。ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
情報企画課 長尾
- 【夏季限定!‐ディナーブッフェ】好きなものを、好きなだけ!<和洋中30種類>がたっぷり食べ放題♪
- 投稿者さん 2024年09月15日 13:19:19
とにかく食事が充実していました。夕食は、味はもちろんのこと、見た目の美しさ、楽しさなどでお腹いっぱいになりました。朝食のバイキングも種類が豊富で、食べたいものばかりで大満足です。
お部屋も2人で泊まるには十分広すぎるぐらいで、のびのびゆっくりできました。- 旅行の目的
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年09月16日 10:35:48
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お食事やお部屋についてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
夕食では、味はもちろん、見た目にもご満足いただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同、励みになります。朝食バイキングもお気に召していただけたとのことで、種類豊富なメニューを引き続きご提供できるよう努めてまいります。
お部屋でもゆっくりとおくつろぎいただけたようで何よりです。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月12日 11:38:09
両親との記念旅行に当ホテルを予約しました。
館内はとても広く、温泉が充実しており、部屋もとても綺麗で満足しております。
夕食は個室でしたので家族水入らず会話を楽しみながら美味しい食事を堪能できました。朝食はビュッフェ式で和食と洋食を設けられていたのですが、どちらも楽しむことができました。
温泉については内風呂が充実した大浴場と露天風呂が充実した大浴場の2種類設けられており、どちらも広い大浴場でアメニティも充実していて良かったです。
部屋付きの温泉についても半屋外テラスに大きめのバスタブと休憩スペースが設けられており部屋でのんびりお風呂に浸かることができて疲れを癒すことができました。
紅梅亭さんに今回記念旅行として宿泊をしてとても良い思い出ができました。満足度も高く、またいつか宿泊しに行きたいです。- 旅行の目的
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年09月12日 12:34:22
この度は家族の大切な記念日のご宿泊に、紅梅亭をお選びいただき誠にありがとうございます。温泉施設やお部屋の清潔さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
夕食では個室でのプライベートなひとときを、そして朝食ビュッフェでは和洋それぞれのお料理をお楽しみいただけたこと、何よりご家族皆様でゆっくりとお過ごしいただけたことが伝わり、心温まる気持ちになりました。
また、温泉につきましても、大浴場・露天風呂、お部屋の温泉でリラックスされたとのこと、本当に良かったです。「癒しの空間」を感じていただけたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
ぜひまた、ご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ちしております。
この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。
情報企画課 長尾
- 【楽天トラベルサマーSALE】「個室食‐基本会席」会話はずむ、気兼ねないひととき。
- 【令和4年改装【客室露天風呂付・リビングスイート‐君子香】禁煙】
ちーかま2020さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ
- ちーかま2020さん [40代/男性] 2024年09月05日 06:58:09
8/6.7に1歳4歳連れで泊まりました。アンパンマン列車堪能の旅として初めて飛行機に乗って四国へ来た子供達。いつも泊まる家から近いディズニーのホテルとは雰囲気が違い楽しんでました!
暑い中駅近とはいえ歩いて行くと熱中症が心配だったので出かける際何度も駅まで送迎してもらい申し訳なかったけど大変助かりました!距離感的には琴平駅からすごく近くて良かったです。そして送迎車が大きくてベビーカー畳まないでも乗れて最高でした!!(ベビーカーはyoyo2です)
食事も連泊でしたが全く同じでは無く少し変化があり嬉しかったのと、子供向けサービスが凄すぎて感動でした。親も美味しい刺身とか食べすぎました笑 朝ごはんも絶品!
朝も夜もドリンク部屋に持って行きやすいように声かけしてくれて、尚且つコップ2個立てて入る箱も用意してあり感動。
4歳の子は夕飯の綿あめ、かき氷を自分で作れるのに大興奮。
カツオの解体ショーよりも子供は藁焼きに興味津々でした!
改善希望なとことしては温泉が熱くて折角の部屋露天風呂は子供入りたがらず残念でした。湯温調整できる蛇口とかあれば嬉しかったです。
あとはプールのそばの更衣室のニオイと雰囲気が気持ち悪くて嫌でした。
あとはエレベーターが閉まるのめっちゃ早いので注意です笑
プールは親子で楽しみました。浮き輪も無料で空気入れしてくれて大きなシャチとかも安い値段でレンタル出来るようです。
VIPルームに置いてあるケーキも美味しく、燻製チーズとかつまみにビールやスパークリングワインなど楽しみました。子供もジュースとケーキ喜んでました。
何よりここのホテルはスタッフの方が素晴らしいです。外国の方多いですが日本人含めてみんな子供に優しくフレンドリーでした。外国のスタッフ同士で後輩と思われる不慣れな方が困ってそうならスマートに先輩が手助けしてるとこみて素晴らしいと思いました。
次に四国行く時も是非泊まりたいホテルです。小さい子連れの方にはおすすめです。- 旅行の目的
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年09月06日 12:09:37
この度はご家族でのご滞在、誠にありがとうございました。初めての四国旅行、そしてアンパンマン列車を満喫されたお子様たちが当館でも楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、暑い中のご移動に際し、送迎サービスが少しでもお役に立てたことに安堵しております。
連泊中の食事やお子様向けサービスについてもご満足いただき、特に綿あめやかき氷作り、藁焼きなど、お子様たちが大興奮で楽しんでくださったご様子が目に浮かびます。VIPルームのケーキや飲み物も親子で楽しんでいただけたとのこと、何よりです。
温泉やプール、更衣室についての貴重なご意見もありがとうございます。湯温調整の件や、更衣室の環境については検討し、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
スタッフへの温かいお言葉も大変励みになります。また四国にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。ご家族皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【花くらぶ‐らくわツイン・客室露天風呂付】[禁煙]】
bh0110さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ
- bh0110さん [50代/男性] 2024年09月01日 13:38:04
台風が近づく中の宿泊でしたがお世話になりました。部屋をアップグレード頂き、部屋に露天風呂があるタイプになり朝、気持ちよく利用させて頂きました。
夕食も朝食もメニューが充実してました。カツオの藁焼きのほか工夫した料理もあり食事が良かった印象です。
金比羅宮の参道にも近く立地も良いです。- 旅行の目的
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年09月01日 19:18:35
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。台風が近づくの中でのご滞在にもかかわらず、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お部屋のアップグレードもお喜びいただけたようで何よりです。また、露天風呂でのリラックスタイムや、こだわりのお食事を楽しんでいただけたことも光栄です。
金比羅宮参拝に便利な立地も、皆様にご好評いただいております。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月28日 16:31:09
朝夕のビュッフェは、種類が多く美味しくて満足しました。
スタッフの方の対応も良く、楽しい時間が過ごせました。- 旅行の目的
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年08月29日 14:04:15
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。朝夕のビュッフェをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にご満足いただけたこと、楽しい時間をお過ごしいただけたことも何よりでございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
情報企画課 長尾
- <期間限定×直前割セール>小学生4,800円税込!!【夏季限定!‐ディナーブッフェ】和洋中30種類
- 投稿者さん 2024年08月25日 20:47:53
今回、娘の八歳の誕生日のお祝いで宿泊しましたが、大変満足な一泊二日となりました。
食事は、夕食・朝食ともにブッフェでいただきました。メニューがとても豊富で、娘も興奮気味でした。何を食べても本当に美味しく大変満足でした。
夜は縁日イベントがあり、射的やスーパーボールすくいを楽しみました。こちらも娘がとても楽しそうにしておりました。
一泊という短い時間でしたが、従業員の方の接遇のレベルの高さを感じる場面が多々ありました。温かくおもてなしいただいたことに感謝です。
大満足の一泊でした。必ずまた宿泊します。- 旅行の目的
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年08月26日 14:17:13
この度は、お嬢様の大切なお誕生日のお祝いに紅梅亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご夕食・ご朝食のビュッフェや夜の縁日イベントをお楽しみいただき、お嬢様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。さらに、私どもの接遇にも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
短い時間の中で「大満足」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。どうぞ今後とも紅梅亭をよろしくお願いいたします。
情報企画課 長尾
福ちゃん1008さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ
- 福ちゃん1008さん [30代/男性] 2024年08月25日 19:29:32
部屋に入ってすぐの玄関が異臭がしたのが残念でした。原因はわかりませんが、最後まで臭ってました。
和室自体は良かったですし、料理も非常に美味しかったです。- 旅行の目的
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年08月26日 14:15:11
クチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
この度は、ご宿泊の際にお部屋の玄関の異臭でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。原因については早急に確認し、改善に努めてまいります。貴重なご指摘をいただき、感謝申し上げます。
和室やお料理についてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後とも、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
情報企画課 長尾
- 【LUXDAYSセール】特別価格「個室食‐基本会席」会話はずむ、気兼ねないひととき。
- 投稿者さん 2024年08月25日 11:19:05
お盆終わりに尋ねました。
まず最初からウェルカムドリンクでお迎え頂き、特別な旅行感の演出を感じさせて頂きました!
朝晩のビュッフェもご当地の物や、高級感のある物がたくさん出てきたり、解体ショーなど飽きさせない工夫が随所に。
子供達にとっても大変楽しい一日になりました。- 旅行の目的
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年08月26日 14:09:53
この度は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お盆終わりの時期に紅梅亭をご利用いただき、ウェルカムドリンクやビュッフェなど、特別な旅行のひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お子様方にも楽しい思い出ができたと伺い、私たちも大変励みになります。
今後も、皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月21日 21:21:44
同じような価格、ランクとされるホテルに泊まることが多いですが、良かった点。
・ビュッフェの種類が豊富。
・大浴場やプール、足湯、それぞれにタオルあり。
・プールの浮き輪の貸し出し、空気入れがある。
・子ども向けに縁日があり、有料ですが、子どもを満足させてくれるスタッフの方の応援や配慮があり、子どもたちは大喜びでした。
・フロント、食事の案内、など、どのスタッフの方も温かい言葉をかけてくれます。
・ラウンジ利用も特別感がありよかった。お菓子なども充分に補充されている。
・ラウンジ利用の時間や、お風呂上がりの無料アイスキャンディーサービスなどの時間が長い。
・ビュッフェ、ラウンジのコーヒーなど部屋に持ち帰れるのが子連れにはありがたかった。
また泊まりたいなと思わせてくれるお宿です。- 旅行の目的
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年08月23日 19:10:09
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、他の同ランクのホテルと比べて良かった点をたくさん挙げてくださり、大変嬉しく存じます。
ビュッフェの種類、タオルの配置、浮き輪の貸し出しや縁日の配慮、ラウンジの利用に至るまで、快適にお過ごしいただけたことは私たちにとって何よりの励みです。お子様連れでのご滞在も、スタッフのおもてなしが一助となり、楽しいひとときをお過ごしいただけたことを心から喜んでおります。
これからも皆様に「また泊まりたい」と思っていただける宿を目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
情報企画課 長尾
- 【楽天月末セール】特別価格「夏季限定!ディナーブッフェ」和洋中30種類がたっぷり食べ放題♪
goingsteady09さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ
- goingsteady09さん [30代/男性] 2024年08月20日 13:06:23
子ども達にとって初の旅館でした。プールや温泉、食事を楽しんだりスタッフの方々のお心遣いに子ども達も大満足でした。素敵な夏の思い出になりました。
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年08月23日 19:08:45
この度は紅梅亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お子様たちにとって初めての旅館体験が、プールや温泉、お食事、そしてスタッフのおもてなしで楽しい思い出となったこと、大変嬉しく思います。素敵な夏の思い出作りのお手伝いができたこと、私たちにとっても光栄です。
またご家族でお越しいただける日を心よりお待ちしております。
情報企画課 長尾
- 【温泉SALE】特別価格「個室食‐基本会席」会話はずむ、気兼ねないひととき。
- 投稿者さん 2024年08月19日 21:32:04
母親の古希祝いのため3家族で宿泊しました。予約時よりも広い部屋に案内して下さったおかげで、3家族同じフロアでゆったり過ごすことができました。ありがとうございます。
チェックインよりも早く着いてしまいましたが、快くプールを利用させていただき子供たちは大喜びでした。
食事のビュッフェは出来立てのお料理も多く大変美味しかったです。特にローストビーフとステーキは何回もおかわりしました。朝のスムージーも種類が多くて良かったです。
すべてにおいて大満足のお宿で、家族皆また行きたいといっています。この度は素敵な思い出をありがとうございました。- 旅行の目的
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年08月23日 19:07:56
この度はお母様の古希のお祝いで紅梅亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。また3家族でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
プールやお食事に関しても、皆様にご満足いただけたようで安心いたしました。特にローストビーフやステーキ、朝のスムージーを何度もお楽しみいただけたとのお話し、料理長も喜んでおります。
またの機会に、ご家族皆様でお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。素敵な思い出のお手伝いができましたこと、改めて感謝申し上げます。
情報企画課 長尾
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF■夏季限定!ディナーブッフェ■和洋中30種類がたっぷり食べ放題♪
- 【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】
boxogchocoさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ
- boxogchocoさん [50代/女性] 2024年08月16日 23:10:22
食事もお風呂もとても良かったです。
特に朝食のバイキングが最高でした。
またこんぴらさんに行くときは利用させていただきます。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年06月
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年08月23日 19:06:04
この度は紅梅亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事やお風呂にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。特に朝食のバイキングを最高と評価いただき、スタッフ一同励みになります。
こんぴらさんにお越しの際には、ぜひまた紅梅亭をご利用くださいませ。再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
情報企画課 長尾
- <楽天アワード受賞記念>ファミリー旅行もお勧め「こんぴら温泉旅」/お食事場所お任せ
- 投稿者さん 2024年08月16日 22:25:58
食事・お風呂がとても素晴らしい
- 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2024年08月23日 19:02:06
この度は紅梅亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お食事やお風呂にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、皆様に素晴らしい時間をお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿者さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ
犬と泊まれる別邸「とら梅」に二連泊しましたが、全体的にサービスに失望しました。
まず、部屋に女性用基礎化粧品(クレンジング、洗顔料、化粧水など)がなく、本館の大浴場にしかないと説明されました。一泊49,000円以上の価格帯で部屋にこれらがないのは驚きで、雨の日に本館まで傘をさして行くのは非常に不便でした。部屋付き露天風呂の存在が薄れてしまいました。
また、犬用ビュッフェについても不満があります。事前にホームページで確認し利用を楽しみにしていたのに、実際は提供されておらず、問い合わせ時の対応もこちらの確認不足であるかのように冷たく感じました。この時点で予約を見直すべきだったと後悔しています。
夕食時のドリンクサービスにも問題がありました。ドリンクメニューを希望すると「ありません」と言われ、生ビールをラウンジから取り寄せる形でした。ハイボールの注文も断られ、プラスチック製のグラスで提供されたため、お酒の味を楽しむ気分が損なわれました。お酒を楽しみにしていた私にとって、これは大変残念な体験でした。
部屋の冷蔵庫のドリンクもミネラルウォーター以外はすべて有料で、この価格帯の宿泊施設としては物足りない印象を受けました。さらに、ラウンジのアルコール類は生ビール、焼酎、ウイスキーのみで、日本酒やワインがないのは残念です。ソフトドリンクも希釈液のものだけで、ペットボトルや缶の飲み物は一切ありませんでした。この内容では「ラウンジ」としての価値が低く、リラックスするための空間としてふさわしくありませんでした。
総合的に、宿泊料金に対して提供されるサービスが見合っていないと感じました。施設設備(ハード面)は素晴らしい一方で、サービス(ソフト面)は高級宿としての基準に達していません。同価格帯の他の宿泊施設を参考にして改善する必要があると思います。現状では、再訪は考えていません。