湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 15:34:31

金毘羅に近く、コンビニも近くにあって便利。
    食事は美味しかったけど、うどんが夕食も朝食も出なくて残念でした。

<2人で最大9,000円OFF>お日にち限定のお得値!<お食事処おまかせ‐基本会席>

投稿者さん 2021年04月19日 21:42:45

父親の還暦のお祝い利用しました。
    赤いちゃんちゃんこもかしていただけただけでなく、プレゼントやお部屋が予約していたものよりいい所であったりなど、本当に感謝しきれません。
    コロナの状況なため、1階の温泉が利用できなかったり、朝食がバイキングでなかったりなどしたのでまた利用したいと思います。

【餐火讃花‐基本会席】四季折々に芽吹く旬を閉じ込め、一皿ひとさらとの“出逢い”に込める。
    【[一般客室‐和室10帖][禁煙]【餐】】

1175うーちんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

1175うーちんさん [40代/男性] 2021年04月05日 15:39:17

初めて利用しました。金比羅さんから近くて良かったです。

<早めの予約でお得♪・さき楽60>お一人様【2,500円OFF】計画上手さんに嬉しいごほうび旅

投稿者さん 2021年04月02日 22:30:06

3月30日に宿泊しました。露天風呂付き客室を期待していましたが、それは残念でした。
    その分、部屋は広く高層階で良かったです。
    大浴場のサウナの温度が低くて不満でした。

<<タイムセール◆特別編>>おひとり様【2,000円OFF】お得で楽しい、こんぴら温泉旅行♪
    【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

kinkin6968さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

kinkin6968さん [50代/男性] 2021年04月01日 21:47:48

金毘羅さんの参拝で利用しました。今回で3回目でしょうか。
    朝夕の食事もおいしく、量も多いです。
    スタッフさんも明るく掃除も行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。
    お風呂も気持ちよかったですが1階の大浴場が利用できなかったのですがちょっと残念でした。
    また、金毘羅さんに伺う際はよろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■レストラン食‐基本会席■五感で味わう“讃岐の味”
    【【花くらぶ‐らくわツイン】貸切露天風呂無料・2名専用[禁煙]】

投稿者さん 2021年03月31日 12:23:48

チェックインの時からソファに座っての対応で、全般にわたり行き届いていて、ゆっくり気持ち良く過ごすことが出来ました。息子の誕生祝いを兼ねていたのですが、中居さんが盛り上げて下さり嬉しかったです。コロナ対策もキチンとされていて、安心出来ました。金刀比羅宮参拝にも便利でした。

【春夏旅セール】■レストラン食‐基本会席■五感で味わう“讃岐の味”
    【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

u_na_na_naさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

u_na_na_naさん [40代/女性] 2021年03月26日 16:22:39

和室8帖のお部屋を予約しましたが、思ってたより広くてうれしかったです。
    食事もとても豪華で大満足です。
    感染対策もしっかりされていて、安心して利用させていただきました。

【冬春旅セール】■レストラン食‐基本会席■五感で味わう“讃岐の味”

投稿者さん 2021年03月16日 19:16:46

子供の誕生日で利用させて頂きました。
    館内もお風呂もとても綺麗で幸せな一時。スタッフの方の対応は最高でした!
    ただ、食事はとても残念。私たちの口には全く合わずでした。
    食事さえ改善されれば、何度でも行きたい旅館でした!

【[一般客室‐和室10帖]】

bamboo snowさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

bamboo snowさん [40代/女性] 2021年03月16日 14:06:49

夕食が自分達好みでした!
    品数は無駄に多くなく、全て美味しいです。

マサカツアンパンマンさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

マサカツアンパンマンさん [50代/男性] 2021年03月15日 14:14:08

食事が最悪全然金額に見合ない二度と行かない。

【[一般客室‐和室12.5帖]】

投稿者さん 2021年01月02日 11:10:34

客室露天風呂付の部屋にしたのは正解でした。外は寒いけど凄く温まる事が出来ました。
    大浴場も行きましたが、大浴場は普通かな。
    部屋のエアコンは古い為か温度設定が出来ず、強弱のみだったので付けたり消したりと少し面倒でした。
    夕食は美味しかったですが、小さな子どもが食べれる料理も一品料理として注文出来れば有難い。朝食バイキングは品数多くて良かった。
    スタッフの方の対応も良かった。出来れば若いスタッフもいればもっといい。
    夕食の食前酒の梅酒が美味しかったが、売店で売ってないと言われ非常に残念でした。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年01月05日 16:26:16

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    当館の露天風呂付客室をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
    ご夕食もご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    お子様用メニューとして「ミニ温うどん」や「お子様カレー」のご用意がございます。ご希望でございましたら、次回はぜひご堪能くださいませ。

情報企画課 長尾

<GOTOトラベル対象外><2人で最大9,000円OFF>緊急セール【お食事処おまかせ‐基本会席】

投稿者さん 2020年12月29日 12:12:23

全体的には満足ではあるが朝食だけは最悪と思う。
    そもそも混雑の緩和のために時間帯で制限しているのだと思われるが
    その前にレイアウトを変更すべきでは?
    あれだけの人員を導入しての朝食ならばレイアウトを変更して混雑緩和を図るか
    入店時間の制約を解除して随時受け入れをすることも可能と思う。
    料理の補充・片付け・案内係・カウンター内の調理師のすべてを継続しての営業であれば
    レイアウトの変更は必須では?
    無駄な混雑のために結果として冷めたご飯や味噌汁、おかず類を食べる羽目になってしまった。
    朝食バイキングに必須なことは行列が出来てしまう商品と出来ない商品を区別して
    流れをスムースにすることでは?

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年01月05日 16:16:42

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    当館ではコロナ対策を施した朝食バイキングを提供させていただいております。利用時間の分散化をはじめ、マイトング、使い捨て手袋の用意、料理も配置を変えたり、小皿盛りを取り入れるなど対策をさせていただいております。

お客様の希望されるメニューが人気で取るのに時間がかかってしまったと貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。改善点を検討させていただきます。

情報企画課 長尾

【個室食‐<旬宴>グレードUP会席】海の幸をたっぷりと!<季節の魚介造り&アワビ踊り焼き> 三密回避

投稿者さん 2020年12月27日 20:43:15

泊まってみたかったお宿だったので家族でとても楽しみに伺いました。
    お部屋は清潔感があって居心地よくぐっすり眠れました。お風呂も混雑なく、一階のお風呂は寒かったけれど、地下のお風呂は最高でした。夜と朝で浮かべる花の種類が変わって子供が喜んでました。
     ご飯も朝からお刺身やカニ、揚げたての天ぷらなど美味しかった。コロナ対策もバッチリ
    また金毘羅さんに行くときは泊まりたいです。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年12月28日 14:57:48

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    ぐっすりとお休みいただけたご様子を伺い従業員一同とても嬉しく思います。
    また香川へお越しの折にはぜひお声掛けください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

玉らさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

玉らさん [40代/男性] 2020年12月25日 14:21:30

両親の結婚50周年の記念旅行で伺わして頂きました。サプライズをして頂き両親も大変喜んで居ました。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年12月26日 12:56:21

この度は結婚50周年の記念旅行で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。サプライズでご両親様にお喜びいただけたご様子を伺いとても嬉しく思っております。

情報企画課 長尾

【レストラン食‐基本会席】香川郷土料理に名物<宝楽焼き>など、五感で味わう“讃岐の味”
    【◆特別室‐らくわ和洋室◆2つの心地よさが楽しめるお部屋】

投稿者さん 2020年12月20日 13:27:14

12月19日宿泊しました。お部屋もきれいで、食事もおいしく、お風呂もきれいでよかったです。
    夫と結婚して20周年の旅行で良い思い出になりました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年12月26日 12:54:19

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。結婚20周年の記念旅行の良い思い出になられたご様子を伺いとても嬉しく思っております。

また香川へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課  長尾

【一泊朝食プラン】「夜は外食派」という方に“おすすめ”&気軽に温泉旅行
    【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ!】

投稿者さん 2020年12月14日 19:02:22

全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごすことができた。
     浴衣もかわいいものが多くありました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年12月18日 17:21:09

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺いスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

【[一般客室‐和室12.5帖][禁煙]】

投稿者さん 2020年12月14日 19:00:04

夕食時の中居さんとの会話が楽しかったです。
     バラのお風呂がすごい良い香りでリラックスして過ごすことができました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年12月18日 17:18:31

この度は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館のバラ風呂をご堪能いただき感謝申し上げます。

【[一般客室‐和室12.5帖][禁煙]】

投稿者さん 2020年12月01日 22:07:03

従業員さんの笑顔が良く、清潔感溢れた宿でした。
    料理も質・量ともに満足しました。
    ゆっくりと骨休めができました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年12月04日 20:02:14

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。料理もご満足をいただけたご様子を伺いとても嬉しく思っております。
    また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月01日 14:25:02

リピーターで前回館内アンケートにエレベーターの開閉が早すぎるので改善してほしいと記入しましたが、今回も車椅子で移動の際エレベーターの開閉が早く乗り降りの度にドアに挟まれてしまいました。
    年配の方とか少し歩行が遅い方も困ると思います。
    その部分が改善されていなかったのが残念です。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年12月04日 20:05:27

先日は紅梅亭にリピートでご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    エレベータの開閉につきまして改善が不十分でしたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
    再度調整をして改善を図りたいと思います。貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。

この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

ドラ44さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ドラ44さん [60代/男性] 2020年11月30日 09:16:54

11月26日に宿泊しました。金刀比羅宮参拝が目的で、ホテルから近く非常に便利。コンビニもすぐ近くにあり、立地条件としては最適でした。食事、部屋ともにコメントなく、機会があればまた宿泊します。有り難うございました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年11月30日 15:12:32

先日は金刀比羅宮御参拝のために、紅梅亭へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
    また香川へお越しの折にはぜひお声がけください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

【[一般客室‐和室8帖]】