湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 17:09:04

1月11日に宿泊しました。チェックインの時間に遅れてしまったのですが、私の時間の勘違いで連絡を入れてなく、悪天候で寒空の下お迎えの方を待たせてしまいました。後で気づいたので、チェックイン時にお詫びもお礼も出来ず大変申し訳ありませんでした。お部屋のグレードアップもして頂き、ありがとうございました。お風呂も心地よく、素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。お料理も美味しかったです。洋風な和食のメニューもありましたので、連れは苦手意識から驚いておりましたが、美味しく頂きました。
    大変お世話になりました。

2022年01月
    湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年01月21日 19:01:43

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お食事もご満足いただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【新春セール】<個室食‐基本会席>会話はずむ、“家族”との気兼ねないひととき。

投稿者さん 2022年01月13日 23:45:08

食事が良かったです。

2022年01月
    湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年01月15日 16:36:36

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。食事にご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して詣ります。またのご機会がございましたらぜひお越し下さいませ。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

情報企画課 長尾

<<12~1月限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能

投稿者さん 2022年01月12日 19:41:46

夕方ホテルに着いたときから従業員さんの接客が感じ良かったです。夕食はオープンキッチンのようなフロアーでのお食事でした。担当の女性の気配りも素晴らしいし、お料理も見せる感じのお料理でワクワクしました。もちろん美味しかったです。キッチンで働いている方全員キビキビ動かれててショーを見てる気分と言うのは大げさでしょうか(笑)でも本当に楽しいお食事でした。お値段以上に感じました。

2022年01月
    湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年01月15日 16:34:48

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。夕食にご満足いただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

こんぴら温泉祭り期間限定☆こんぴら温泉湯巡りチケット付1泊2食付プラン

投稿者さん 2022年01月12日 08:09:26

夕食、朝食ともに料理が良かった。

2022年01月
    湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年01月15日 16:24:23

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お食事にご満足いただけたご様子伺いとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける旅館をめざしてスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月07日 10:27:20

1月4日に夫婦で宿泊いたしました。チェックインはソファーに座りお抹茶とお菓子をいただきながらゆっくりと説明していただきました、金毘羅山に登るための問い合わせなども親切にやっていただけました。
    お部屋の広さも十分できれいでした、アメニティもそろっていて満足できました
    お風呂も大浴場は2か所利用できましたがきれいで薔薇風呂など工夫もされていましたし各浴場にタオルも完備していてよかったです。
    食事は夕食は勿論朝食のバイキングが素晴らしかったです、和洋食そろっていましたが種類も豊富で見た目も味もよくどれも食べたいと多くの種類を取ってしまえるほど素晴らしかった。
    色々な場所に行って色々なホテルに泊まりましたが朝食をこんなに大切にしているなんてと感動するほどでした
    ぜひまた泊まりたいし人にお勧めしたいと思えるホテルでした

2022年01月
    湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年01月08日 14:40:33

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子を伺いとてもうれしく思います。これからもお客様にご満足いただける旅館をめざしスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【レストラン食‐基本会席】香川郷土料理に名物<宝楽焼き>など、五感で味わう“讃岐の味”
    【【花くらぶ‐らくわツイン】貸切露天風呂無料・2名専用[禁煙]】

投稿者さん 2022年01月02日 14:06:17

お料理が夜も朝も両方とても美味しくて、さすが賞をいただいた料理長のお料理は違うと思いました。盛り付けも出し方もセンスがあって、感心いたしました。
    個人的に好きな果実酒の種類がもっとあれば嬉しいです。

お部屋も紅梅模様の座布団などかわいらしくて、紅梅のお茶も珍しくて楽しめました。

ことでんの電車が部屋からよくみえて電車好きにもよさそうです。

ウェルカムドリンクのお抹茶とフィナンシェが嬉しかったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年01月08日 14:38:21

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。食事、お部屋もご満足いただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける旅館をめざしてスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【秋冬旅セール】■レストラン食‐基本会席■五感で味わう“讃岐の味”
    【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

Orthia07201998さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

Orthia07201998さん [50代/男性] 2021年12月30日 16:39:17

家族でやっといけました。相変わらずの素晴らしさでくつろぎ楽しむことができました。改善点は宝楽焼のエビについてです。大きくていいエビだったのですが大きいのがあだとなりなかなか焼けずまともに食べられずに終わってしまいエビを選択した子供がかわいそうでした。
    イカなどのように熱が通りやすく切っていただくか、石がもう少し熱を出してくれるものにしてもらうか工夫いただければと思います。(エビ以外を頼んだ他の3人は問題なし)
    その点で食事の点数を4にしています。
    次回も楽しみにしています。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年01月02日 12:56:11

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。夕食時に宝楽焼きで石を交換したいことに気づくことができませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。石は熱いものと随時交換させていただいておりますので次回はスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

また次回香川へお越しのおりにはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

【LUXDAYSセール・LUXDAYSベストレート】■レストラン食‐基本会席■五感で味わう讃岐の味
    【[一般客室‐和室12.5帖][禁煙]】

投稿者さん 2021年12月29日 12:27:35

家人4人で宿泊しました。長女が魚介類を食べられられないので旅館での食事は一番の課題でしたが、1週間前にホテルから宿泊確認の連絡をいただいた際、その旨を伝えると「魚以外でも対応できます」とおっしゃってくださいました。夕食で魚類を肉に変更して下さって、家族全員でおいしく食事をすることができました。お肉も柔らかく食べやすいと喜んでいました。創作料理、ということで珍しい食材や料がたくさん提供され、満足でした。朝食バイキングは種類も多く、特によかったと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2022年01月01日 17:43:07

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。食事のアレンジにつきましてもご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    またのご機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年12月26日 22:05:35

強気な価格設定の割には従業員の愛想が悪かったです。
    チェックインの仲居さんは抜群に良かったのですが、夜のフロントと予約の確認の電話の人は接客の研修とか受けたほうがいいです。
    一泊朝食24000円であの態度はコスパ悪しといえる。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月27日 18:22:34

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。接客の折に大変不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようにミーティングを行い改善させていただきます。
    お客様にご満足いただける旅館をめざしスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。この度は紅梅亭をご利用いただき御礼申し上げます。

【一泊朝食プラン】「夜は外食派」という方に“おすすめ”&気軽に温泉旅行
    【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

ほゆにょるさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ほゆにょるさん [30代/女性] 2021年12月25日 23:00:46

誕生日の旅行で利用させていただきました。
    荷物を預けるために早めに入館した時からスタッフの皆様に温かく迎えていただき、ロビーもとても綺麗で、旅館選びは間違っていなかったと感じました。
    部屋も露天風呂付きの部屋を用意していただき、料理も美味しく、すれ違うスタッフの方皆様対応が良く、気持ち良く過ごせました。
    夕食時の誕生日のプレート、お土産までありがとうございます。
    今回彼氏と行きましたが、それぞれが今まで行った旅館の中でも一番対応が良いと2人で感心する程でした。
    あまりにも感激したので、初めてレビューを書かせていただきました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月27日 18:08:42

先日はお誕生日の記念に紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺いスタッフ一同とてもうれしく思っております。これからもお客様にご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努力してまいります。またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

<<11~12月限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能

投稿者さん 2021年12月25日 08:16:41

子供と、親子で、宿泊しました。
    貸し切り風呂や、大入浴場に子供はとても喜んでいました。館内は清潔で、居心地はとても良かったです。
    また、宿泊したいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月27日 18:06:01

先日はご家族でご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の貸切露天風呂もご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。おくつろぎいただけたご様子を伺いとてもうれしく思います。また香川へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき御礼申し上げます。

情報企画課 長尾

<早めの予約でお得♪・さき楽60>お一人様【2,500円OFF】計画上手さんに嬉しいごほうび旅

投稿者さん 2021年12月22日 21:28:01

家族旅行で利用させていただきました。
    スタッフの方達がとても感じよくいい思い出旅行ができました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月27日 18:03:53

先日はご家族で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。良い思い出になられたご様子を伺いとてもうれしく思います。また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき御礼申し上げます。

情報企画課 長尾

<<10~12月限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能
    【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

naomi2152さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

naomi2152さん [50代/女性] 2021年12月20日 21:12:48

ロビーに足を踏み入れた途端あまりの綺麗さに驚かされました。
    お風呂も露天風呂と地下の大浴場と別れておりとても良かったです。食事は、従業員数の関係か配膳の待ち時間が気になりましたが、朝食はビュッフエスタイル、どれも美味しくて思わず食べすぎてしまいました。非常に満足しました。
    心地よい一泊を過ごさせていただきました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月27日 18:02:18

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。心地よい一泊をお過ごしいただけたご様子を伺いスタッフ一同とてもうれしく思っております。これからもお客様にご満足いただける旅館を目指してスタッフ一同努力して詣ります。
    またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年12月09日 05:45:03

当日に料金はそのままで、お部屋をグレードアップさせていただきました。との事で凄く嬉しかったです。お料理も良かったです。朝食も和食と洋食に別れていて品数も沢山ありました。只、朝食メニューにポテトサラダがなかったのが残念です。後、自動販売機がないです。備え付けの冷蔵庫がありました。炭酸類の飲み物が全くなかったですね。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月10日 17:01:59

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。飲料につきまして貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。当館に自動販売機の設置はございませんが、飲物を1F売店にて販売をさせていただいております。ご希望の際はぜひ売店もお立ち寄りくださいませ。
    またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【レストラン食‐<神楽>グレードUP会席】<A5讃岐オリーブ牛&アワビorロブスター>を石焼きで
    【[一般客室‐和室8帖][禁煙]】

投稿者さん 2021年12月03日 23:01:28

子供の振替休日を利用して日曜から宿泊いたしました。

車はチェックイン前でも停めれるのでありがたかったです(^^)金毘羅を観光してからチェックインしました。
    入ったらすぐに荷物を台車に乗せて運んでくれ私たちはロビーに座ってフィナンシェや子供はオレンジジュース大人はお抹茶をふるまわれながらのチェックインでとても優雅な気分を味わえました!子供達も大興奮でした笑
    お部屋はおまかせプランだったのですが多分15畳?とても広いお部屋で勿論掃除も行き届いており人数分のお水がもらえました。
    子供の浴衣もサイズに応じて頂けます。夜ご飯を食べてる時にこぼしてしまって着替えも快く渡して頂いて助かりました。
    大人の浴衣は何種類か用意されていて好きなのを選んで着れるのも楽しかったです!それと寝る時ようの浴衣もありました。お風呂入ってからご飯を食べたい派の私には寝る用なら着替えれるのは嬉しかったです!

お風呂は外湯メインの所と内湯メインの所があってどちらともすごく雰囲気も良く楽しめました!特に外湯メインの所は高級な雰囲気が漂ってました。
    タオルもそれぞれに置いていてその度新しいタオルを使えるのも良かったです!
    クレンジングを忘れてしまったのですが中に置いてて助かりました(´∀`*)

お風呂は4時からと夜10時からと入りましたがほぼ貸し切り状態だったのですが夜ご飯を食べに行ったら結構人がいてビックリしました。
    ご飯もお腹いっぱい凄く美味しくて大満足でした!
    朝はバイキングだったのですが刺身や天ぷら蟹まであってまるで晩御飯のバイキングみたいでした!!
    クロッフルやソフトクリーム、クッキーにヤクルトまで置いていて子供達もぐったりするぐらい食べていました笑
    お部屋に持って帰る用のコーヒーカップまで用意してくれてました!流石ですね!
    チェックアウト時に子供にお土産のおいりまで頂き子供達も終始満足また泊まりに来たい!!!とずっと言っておりました(^^)
    五つ星旅館の盾?を見かけたのですがこの値段でこのサービスはかなり価値が高いと思いました!金毘羅でまた泊まる事があれば是非また紅梅亭さんに泊まろうと思います!!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月07日 12:34:47

当館のお風呂、食事にご満足いただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。
    またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年12月02日 19:11:42

露天風呂がゆったりと入れて景色も癒されました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年12月03日 17:49:10

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。当館の温泉露天風呂付き客室でゆっくりお過ごしいただけたご様子とても嬉しく思います。

【【花くらぶ‐和室・客室露天風呂付】[禁煙]】

投稿者さん 2021年11月25日 11:23:26

貸し切り風呂が、8階にありとても良かった。広くて、解放感抜群でした。お湯の温度も、ちょうど良い湯加減でした。大浴場も、2ヵ所あり2つともきれいでゆっくり出来ました。ただ、お部屋も、広くて良かったのですが、窓がもう少し大きかったら良いなぁと思いました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年11月25日 16:04:13

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また当館の貸切露天風呂をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。ゆっくり温泉をご満喫いただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

コロ6611さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

コロ6611さん [50代/男性] 2021年11月22日 17:51:59

露天風呂付きの客室で広さは3名ぐらい入れ、とても快適でした。洗い場があるとなお良いと思います。
    1階大浴場の露天風呂のジャグジーも最高でした。夕食は高級感は有り美味しかったのですが、出てくるタイミングが少し遅く思いました。朝食はバイキングで、品数も沢山あり美味しく頂きました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年11月25日 16:02:26

先日は当館の露天風呂付客室にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋の設計につきまして貴重なご意見をいただきまして重ねて感謝申し上げます。今後の改装の折の大切なご意見としてお預かりいたします。香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

【【花くらぶ‐らくわツイン・客室露天風呂付】[禁煙]】

投稿者さん 2021年11月05日 09:13:42

こちらのホテルは琴平に親戚があり、今までに10回以上利用しておりますが
    今までになく、到着の際、車の案内もなければ、フロントの前に10分くらいたたされ
    いつもならソファーにかけお茶などの案内もあるのですが
    フロント係も案内の女性スタッフも何もいわず、主人が車を駐車場にとめにいってもどるまで
    ずっとフロントの前に立たされる始末、こんな事ははじめてです。
    食事がおいしかったのでよかったですが、かなりがっかりしました。
    次回はこのようなことないように願っております。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年11月06日 19:01:18

このたびは紅梅亭にリピートでご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    到着時に大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。部署にてミーティングを行い今後このようなことのないよう改善させていただきます。これからもお客様にご満足いただける旅館を目指してまいります。
    またの機会がございましたらぜひお越しいただきましたら幸いです。

紅梅亭支配人 多田

【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ![禁煙]】

おかげさま2017さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

おかげさま2017さん [50代/女性] 2021年10月13日 15:59:04

予約した部屋よりかなり広い部屋にして頂き、とても快適に過ごせました。家族も大変喜んでいました。ただ、残念だったのは宿泊者が少ない為、庭園露天風呂が利用出来なかった事です。いつでも利用できると嬉しいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2021年10月22日 18:52:35

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。お部屋ではゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い嬉しく思います。

また香川へお越しの折にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

<<9~12月限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能