湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

silentline7さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

silentline7さん [30代/男性] 2020年01月26日 22:50:14

家族で利用しました。
子供にアレルギーがあることを予約時にお知らせしていたところ、到着時のお菓子から食事まで、アレルギー対応のものを用意していただき、安心して宿泊することができました。
部屋は予約時よりも大部屋にしていただいており、広々と過ごすことができました。
お接待全てにおいて好感が持て、お部屋も食事もお風呂も良く、大変良い記念日となりました。

ただ一つ残念だったのが、混んでいたこともあり、夕飯の食事の出るタイミングが少し遅く、間延び感があったのが少し残念でしたが、とても美味しかったです。
朝食バイキングも種類が多く、子供たちと楽しんで食事ができました。

また琴平で宿泊の際は利用したいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年01月27日 18:23:22

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご夕食の提供のタイミングで不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけますよう、
改善に努めてまいりたいと思います。

また琴平へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【レストラン食‐基本会席】五感で味わう“讃岐の味”

投稿者さん 2020年01月24日 21:23:53

初めて紅梅亭で宿泊した感想はとにかく良いの一言です。
フロントスタッフや仲居さんの対応が速くて親切でとても良いです。
部屋はグレードアップしていたようで、広い部屋でアメニティも揃っていて快適でした。
料理が美味しくて贅沢な時間が過ごせました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年01月27日 18:21:39

先日は紅梅亭へご宿泊をいただきありがとうございます。「感想はとにかく良いの一言です」とお褒めのお言葉をいただき従業員一同とても喜んでおります。

また香川へお越しの折にはぜひお声がけくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

情報企画課  長尾

【一泊朝食】早起きが楽しみになる「朝ごはん」和洋中<約60種類>のブッフェをお好きなだけ。
【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ!】

さぁ9058さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

さぁ9058さん [30代/女性] 2020年01月20日 20:04:27

値段に対してサービス、部屋、風呂ともに最高でした!朝食バイキングの種類がすごい!そしてとても美味しかった!金比羅山にも近いので立地も抜群です。お部屋も広々ゆったりでとても満足できました。浴衣も種類があり、子供達も楽しそうに選んでいました。また宿泊したいです!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年01月24日 09:18:45

この度はご家族で紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。

【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ!】

Meeg2529さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

Meeg2529さん [50代/女性] 2020年01月11日 10:21:30

1月9~10日宿泊しました。お料理、サービス、総合的に、とても良いと思います。お部屋も、予約に部屋より広い部屋にしてくれていました。金毘羅参りに便利な立地ですし、チェックアウト後も車を駐車させてもらえました。風呂は、1階と地下1階にあります。地下1階の方が館内なので利用しやすかったです。それに、1階の方は、アメニティーの化粧水などの入れ替えが忘れられていたのか、女風呂なのに男性用のものばかり置かれていました。知らずに使ってメンソールの刺激にびっくりしました。旅の思い出として面白かったのでかまわないのですが、一応コメントさせていただきました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年01月14日 18:16:04

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
1階お風呂のアメニティーで大変不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけますよう、

投稿者さん 2020年01月09日 16:03:59

料理もお風呂もサービスもすべて最高でした。また宿泊します!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年01月10日 11:38:17

先日は紅梅亭へご宿泊をいただきありがとうございます。「料理もお風呂もサービスもすべて最高でした」とお褒めのお言葉をいただき従業員一同とても喜んでおります。

情報企画課  長尾

【個室食‐基本会席】会話はずむ、気兼ねないひととき。繊細な“和の味覚”をゆっくりと。

投稿者さん 2020年01月07日 15:53:35

到着時から、とてもよくしていただきました。駐車場も止めやすい場所でした。

ウエルカムドリンクのお抹茶もおいしかったです。
お風呂は、二か所、バスタオルが脱衣所においてあるので、毎回新しい物を使えました。サウナが次の日の朝もしていたので、朝から入れました。寒かったので、屋外の足湯は、断念しました。

食事は、ゆっくりいただけました。お刺身の盛り合わせ、焼き物のボリュームに満足。白ワインもおいしかったです。

室内は、暖房がよく効いていて暑いくらいでした。四人が川の字になっても余裕の広さで、一人掛けのソファーがあったので、テレビを見るのに快適。
室内に用意してくださったお茶請けの種類が多くて、嬉しかった。コーヒーがなかったので、ちょっと残念。
室内の、洗面所の洗面台が2つあったので、2人で使用できたので、よかったです。

お土産屋さんは、周りにお店があるためか、少なかった。
こんぴらさんまで近いので、立地条件は、とてもいいと思います。

大晦日に、宿泊だったので、年越しそばをいただきました。おいしかったです。
抽選会、家族4人で参加、3つも商品が当たりました。二階のソファのところにいたのですが、商品をそこまで運んでくれました。なんて親切な。
次回も、機会があれば利用したいですね。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年01月07日 19:34:27

この度は当館にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。又、お忙しい中、早速口コミご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思いますと共に、次回、琴平にお越しになる機会がございましたら、お気軽にお声お掛け下さいませ。

情報企画課 長尾

<当館おまかせ客室がお得♪>思いたったら湯巡りへ!お一人様【4,000円OFF】の、贅沢こんぴら湯旅

投稿者さん 2019年12月30日 16:35:27

子供への気遣いや、対応が丁寧ですてきでした。
広々としたエントランスロビーでの、お抹茶とラスクがとても美味しかったです!
なんといっても、朝夕の食事がとても良かったです!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年01月01日 16:53:49

この度は紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ!】

ぴあ1114さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ぴあ1114さん [30代/女性] 2019年12月28日 20:22:09

温かく、心遣いのある接客でとても快適に過ごせました。
一手間をかけ、無駄を惜しまないおもてなし、創意工夫のこなされたお料理…是非また訪れたいお宿になりました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年01月01日 16:52:21

お客様に快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思いますと共に、次回、琴平にお越しになる機会がございましたら、お気軽にお声お掛け下さいませ。

情報企画課 長尾

【【花くらぶ‐らくわツイン】貸切露天風呂無料・2名専用[禁煙]】

投稿者さん 2019年12月28日 16:30:22

場所は良好であり、スタッフは親切です。部屋は良好で、風呂は素晴らしいです。また、丸忠でのディナーもお勧めします。ヘルプと手配に感謝します

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2020年01月01日 16:48:47

先日は紅梅亭へご宿泊をいただきありがとうございます。「風呂はすばらしいです。また丸忠でのディナーもお勧めします」とお褒めのお言葉をいただき従業員一同とても喜んでおります。

情報企画課  長尾

<早めの予約♪・さき楽21>21日前のご予約でお一人様【1,000円OFF】ぜひ琴平「紅梅亭」へ
【【花くらぶ‐らくわツイン・客室露天風呂付】[禁煙]】

南海さんさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

南海さんさん [60代/男性] 2019年12月28日 07:14:42

料金が安かったので心配だったが
部屋・食事・風呂申し分のない旅館でした。
早い時間に到着しのんびりでき楽しい時間を過ごせました
出発する時ありがとうございましたの声が聴けなかったのが残念

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年12月28日 13:28:45

楽しい時間をお過ごしいただけたご様子を伺いスタッフ一同喜んでいます。
ご出発の際の対応につきまして貴重なご意見をいただきまして感謝を申し上げます。部署にてミーティングを行い今後このようなことのないよう改善させていただきます。

投稿者さん 2019年12月14日 08:33:31

スタッフの皆様の心遣いが良かったです。
朝のバイキングも和食 洋食と 豪華で たくさんあってよかったです。

年に2回ほど 金毘羅を訪れます。
また泊まりたいですね。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年12月15日 14:16:51

この度は当館にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。又、お忙しい中、口コミご投稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
お食事にお喜び頂けた事、大変嬉しく思いますと共に、次回、琴平にお越しになる機会がございましたら、お気軽にお声お掛け下さいませ。

情報企画課 長尾

【個室食‐<旬宴>グレードUP会席】お祝いの席にも最適<イセエビ姿造り&アワビ踊り焼き>
【[一般客室‐和室10帖][禁煙]】

投稿者さん 2019年11月25日 11:09:27

初めてこちらに宿泊しました。
子供がいたからか、配慮していただき少し大きめのお部屋でした。
入ってからの仲居さんもとっても感じよくて、食事を運んでくださった仲居さんもとても気さくでサプライズメニュ-もあって
ご飯はとてもおいしかったのですが、やはり働かれてる方々のお人柄が表れており
とても楽しい旅行となりとっても感謝です。
貸し切りのお風呂も家族4人でゆったりは入れました、
また、ぜひ行きたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年11月26日 10:50:40

この度は当館にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。お客様より「とても楽しい旅行となりとっても感謝です」とお言葉を頂戴して、大変嬉しく思いますと共に、次回、琴平にお越しになる機会がございましたら、お気軽にお声お掛け下さいませ。

情報企画課 長尾

<直前割がお得♪>短め滞在+お部屋指定で【当館最安値価格!】観光も温泉も楽しみたい方必見
【[一般客室‐和室8帖]】

YAYA2525さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

YAYA2525さん [40代/女性] 2019年11月01日 18:27:36

先日はお世話になりました。
フロントをはじめスタッフの方々の接遇の良さに驚かされました。
困ったことに対しても親身に考えてくださり親切なお心遣いをいただきありがとうございました。
おかげで楽しい家族旅行になりました。
本当に感謝しています。
次回も是非、紅梅亭さんへお邪魔させてもらいますね。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年11月02日 17:54:07

先日は紅梅亭へご宿泊をいただきありがとうございます。「楽しい家族旅行になりました」とのお言葉をいただき従業員一同とても喜んでおります。

【[おまかせ客室]お部屋は当日までのお楽しみ!】

ぷひっ1231さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ぷひっ1231さん [40代/女性] 2019年10月17日 16:57:48

以前、桜の抄さんへ泊まり部屋も料理も凄く良くてとても印象に残っていたので今回は系列の紅梅亭さんの方にしようと思って決めたのですが、お宿の雰囲気も良くとても楽しい時間を過ごさせてもらえました。

中居さん達もフロントの男性の方々やレストラン、売店、お掃除の方など出会ったスタッフの方々が皆さんにこやかに声を掛けていただき、こちらも気持ちが良かったです。

お部屋はグレードアップしてもらえて、とても広くとても快適で何だか申し訳なるくらい豪華に優雅にマッタリと過ごせました。あんなに大きなソファの部屋は初めてで楽しかったです。

料理は夜も朝も大変美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。

全体的に大満足で、多分またうどんが食べたくなったら香川へ旅行へ来るだろうからその時はまた紅梅亭さんへ泊まりたいね、こちらに泊まりたいから香川へ旅行へ行こうね、と夫と話しています。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年10月19日 16:58:53

情報企画課 長尾

【楽天スーパーSALE】25%OFF!和牛と海の幸の石焼付・基本会席
【和室10畳】

チャオ1354さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

チャオ1354さん [50代/女性] 2019年10月11日 23:08:34

家族に身体障害者がいるのに嫌な顔せずに直ぐに対応して頂きタスカリマシタ。
また、機械があれば利用したいと思っています。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年10月19日 16:56:27

お客様にお喜び頂けた事、大変嬉しく思いますと共に、次回、琴平にお越しになる機会がございましたら、お気軽にお声お掛け下さいませ。

【和室10畳】

jyojyorinさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2019年10月07日 23:30:40

口コミコメントが良かったので、結婚記念日の旅行で期待して予約しました!

期待通りで宿泊して良かったです。チェックイン時のウエルカムドリンクから始まり、、
全て申し分なかったです。

夕食の時に、記念日だという事でプレゼントを頂きまして有難う御座いました。
翌日は台風の影響で朝から雨で、、観光を諦めてすぐ香川を去ることになりとても残念でした。
是非とも、今度は観光を満喫したくまた伺います。
お世話になりました!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年10月10日 19:15:23

この度は結婚記念の大切なご旅行を当館にてご宿泊を頂き、誠に有難うございました。又、お忙しい中、早速口コミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。次回、琴平にお越しになる機会がございましたら、お気軽にお声お掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年09月17日 20:33:45

2回めの宿泊でしたが、期待通りに満足できました。
特に料理が美味しく、お風呂も清潔感があり良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年09月18日 13:15:41

先日は当館に2度目のご宿泊を頂き、誠に有難うございました。又、お忙しい中、早速口コミご投稿頂きまして、お客様にご満足頂けた事、大変嬉しく思いますと共に、次回、琴平にお越しになる機会がございましたら、お気軽にお声お掛け下さいませ。

投稿者さん 2019年09月07日 10:54:03

9月5日に宿泊しました。金毘羅参りを目的とした夫婦旅でしたが、夕食の懐石料理も豊富な食材で堪能しましたが、朝食バイキングの品ぞろえの豊富さに感動しました。お腹一杯頂いたおかげで、1368段の奥社まで無事に到達できました。フロント横には、汗拭きタオル、虫よけスプレー、麦わら帽子、もちろん杖も用意され、心遣いを感じました。お昼過ぎまで駐車場に車を置かせていただけたのも有難かったです。現天皇皇后両陛下もご利用されただけあって、ロビーも美しく、和服姿のスタッフからウエルカムドリンクをおもてなし頂いた到着時から出発まで、本当に気持ちよく過ごすことができました。有難うございました。また子や孫も連れて泊まりたいと思います。最後に、2階の歌舞伎ギャラリーも見ごたえがあり、ファン必見だと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年09月07日 12:27:52

先日は紅梅亭へご宿泊をいただきありがとうございます。到着時から出発まで、本当に気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉をいただき従業員一同とても喜んでおります。

情報企画課  長尾

【ズラしてお得】1日3室限定 9月週末がお得♪遅めの夏休みプラン
【おまかせ客室】

よくいぬさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

よくいぬさん [50代/女性] 2019年08月16日 01:57:57

昨年もお世話になりました。今回は急にこんぴら参りをする事が決まったのですが、主人必須である露天風呂付客室が空いていて良かったです。先にお参りをしたので前もっての車の駐車を快諾して頂き助かりました。
VIPラウンジ使用したかったのですが、昨年はラフティング今年はこんぴら参りで疲れてまた使用できずに残念です(泣)
今回は部屋食にしました。結構食べる私達には量的に物足りなかったので2品追加しました。
昨年気が付かなかったですが、大浴場脱衣所にあるドレッサー、鏡数が多くアメニティーも充実してました。中でもマニキュアとリムーバーまで置いていたのには感動しました。マニキュアが置いてある宿は初めて見ました。これはすごく良いアイデアだと思います。
部屋のアメニティーもロクシタンが置いてあって嬉しかったです!
部屋の露天風呂、昨年もそうでしたが虫がほとんどいないのです。何か特別な駆除されてるのでしょうか?私は虫が大の苦手で夏場の露天風呂はあまり気乗りしないのですが、紅梅亭さんの部屋の露天風呂は今年も超快適でした!
最近禁煙ルームや全館禁煙の宿が多く、部屋しか吸わないですが愛煙家の私達夫婦はとても困ってます。なので紅梅亭さんは本当に助かります!
お願いですから全館禁煙にせず喫煙ルームは残して下さい!!
またこんぴらさん参り時には利用させて頂きます!

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年08月23日 18:01:32

この度は昨年に続き、当館にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。
当館の露天風呂付き客室、料亭個室で夕食を堪能いただきまして感謝申し上げます。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

情報企画課 長尾

【個室食ランクアップ】イセエビ姿造りとアワビ踊り焼き~饗宴会席
【【らくわツイン】露天風呂付き客室~VIPラウンジ暫利用無料】

投稿者さん 2019年08月10日 14:14:48

マッサージが激しい 痛い
次の日に片頭痛が凄い
それ以外は問題無しです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2019年08月13日 14:25:46

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
マッサージで不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけますよう、

情報企画課 長尾

お部屋タイプをお約束~基本料理から1000円~お得!料理内容・会場はホテルおまかせのお値打ちプラン♪