アパホテル<浜松駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浜松駅南>のクチコミ・お客さまの声

周太2008さんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

周太2008さん [30代/男性] 2017年08月15日 15:39:56

これまでもいろいろな所でアパホテルは宿泊してきましたが、
こちらもベッドやアメニティなどはほぼ全国標準のものになっています。
が、建物自体が古いせいか、水回りは古く、狭いです。(清潔感はありますが)
内装は壁紙などは張り替えられており、キレイです。

朝食は1階のレストランで頂く形で、メニューも標準的ですが、
カレーのみ、こちらのレストランオリジナルのもののようで、とても美味しかったです。

立地は、駅から少し離れており、繁華街でもなく、夜はあたりは暗く、
多国籍感あふれる感じで、すこし怖いかも。
コンビニは言うほど近くではないので少し不便。飲食店も一般的にオススメ出来る店は近くにないようですが、地元感を楽しめる方なら、面白いかも知れません。

アパホテル<浜松駅南> 2017年08月17日 23:33:08

この度はアパホテル<浜松駅南>ご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中でのご投稿を心より感謝申し上げます。
朝食のカレーが美味しかったとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。早速、レストランにも伝えさせて頂きました。
これからも皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、スタッフ一丸となって頑張って参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 大草

【朝食バイキング付】浜松駅から徒歩4分!コンビニ徒歩1分!Wi-Fi無料

y_zaiさんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

y_zaiさん [50代/男性] 2017年08月14日 18:52:34

天浜線と遠鉄を楽しもうと浜松での宿として利用させていただきました。
駅から近く、駐車場も完備。コンビニも近いと立地に関しては申し分ないと思います。
部屋も値段相応かとは思いますがいいと思います。

しかし気になった点。
バスですがもう少し広くないと窮屈ですね。ビジホなんだから汗流すだけと割り切ってしまうのであればこれはこれでいいのかもしれませんが。

朝のカレーを始め、その他では満足できるのにその点は残念に思います。

ただ、立地等は便利ですので機会があればまた利用させていただきます。

追記
ホテル近辺の案内地図ですが、部屋に置いてもらえませんか?下にあることわかっててもどうももらいに行くのが億劫で‥

アパホテル<浜松駅南> 2017年08月17日 23:08:00

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスに関しましては、お客様のご期待に副えず心苦しく存じます。浴室等の大掛かりな改修は前向きに検討させて頂いておりますが、まだお時間が掛ります事をご理解下さいませ。今後もお客様からのご意見を頂戴しながら、今以上のご要望にお応えできますよう設備・サービスの充実を目指し日々精進して参りたいと存じます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

よこぼん1980さんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

よこぼん1980さん [30代/女性] 2017年07月14日 23:15:16

フロントの対応が悪かった。
久々にフロントの対応が悪いホテルに当たった。

楽天トラベルで人数を間違えて入れてしまってて、こっちではどうも出来ないと言われた。

そんな融通のきかないのはじめて。

アパホテル<浜松駅南> 2017年07月17日 22:08:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたにもかかわらず、フロントの心無い対応によりご不快な滞在になりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、同じ過ちを繰り返さぬよう指導徹底をして参りたいと存じます。
お忙しい中、ご意見を頂き有難うございました。

フロント 大草

【種類豊富な朝食バイキング付】浜松駅から徒歩4分!コンビニ徒歩1分!wifi無料
【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2017年07月12日 11:12:21

立地は駅から少し離れますが、コスパの良いホテルだと思いました。

アパホテル<浜松駅南> 2017年07月14日 16:00:49

これからも、皆様にご満足頂ける価格でより良いサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって頑張って参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 大草

【ゆ~っくり!!30時間ロングステイプラン】浜松観光、ビジネスにも最適でアクセス抜群!wifi無料!
【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

SHINE8082さんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

SHINE8082さん [20代/男性] 2017年07月03日 10:23:55

チェックアウトが11時なところがいいです

アパホテル<浜松駅南> 2017年07月05日 23:26:08

いつもご利用を頂き、お忙しい中ご投稿も頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供出来ますよう日々努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 大草

【ベストプライス素泊まりプラン】浜松駅から徒歩4分!コンビニ徒歩1分!wifi無料!

投稿者さん 2017年06月27日 04:28:17

短期の旅行で使用させてもらいました。アパホテルさんの使用は初めてです。立地と価格で選んだのですが、問題なく快適に過ごせました。
建物自体は少々古い感じがしたのですが、内装は綺麗に整えてあり、アメニティも充実していた(とくに歯ブラシの質が良かったです)ので良かったです。また私事でチェックインがだいぶ遅れてしまったのですが、その旨をフロントさんに伝えたところ快く対応していただけて非常に助かりました。
惜しいと感じたのは浴槽と部屋自体の狭さ、そして壁が薄いのか廊下や隣室からと思われる音が聞こえてくるというところでしょうか…。
どうちらも建物の構造上のものなので致し方ないですが、気になる方は気になるかもしれません。

アパホテル<浜松駅南> 2017年06月28日 16:02:38

この度はアパホテル〈浜松駅南〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂きまして御礼申し上げます。
建物は新しくはございませんが、それを補うべくより良いサービスの提供と一層の努力をして参ります。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月26日 11:46:05

場所も良く、宿泊施設も良い
大変良いホテルだと思います

アパホテル<浜松駅南> 2017年06月28日 15:01:57

また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上・設備の充実を心掛け、日々精進致します。

投稿者さん 2017年06月26日 11:44:12

浜松市内へも、歩いて行けるし、宿泊には最高のホテルだと思います

アパホテル<浜松駅南> 2017年06月28日 14:55:59

当ホテルは浜松駅も近く繁華街で遅くまで飲まれる方や市内散策にも徒歩圏内と最高なロケーションかと思います。
また浜松にお越しの際は、アパホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年06月18日 16:01:58

いつも利用させていただいています。

また、利用させていただきます。

アパホテル<浜松駅南> 2017年06月20日 11:29:58

いつもご利用を頂き、お忙しい中ご投稿も頂戴でき心より感謝申し上げます。
これからも、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

akkyon.fcさんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

akkyon.fcさん [50代/女性] 2017年06月11日 13:15:59

立地がよく、歩いて美味しいものを食べにいけました。
スタッフさんの挨拶もよく親切でした。
美味しいウエルカムコーヒーがうれしい。
安心のアパホテルでした。

アパホテル<浜松駅南> 2017年06月14日 16:15:31

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、お褒めの言葉をまで頂戴でき大変嬉しく拝読しました。重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供出来ますよう、日々取り組んで参りたいと存じます。
また浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

静福さんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

静福さん [60代/男性] 2017年06月08日 09:25:54

部屋が、落ち着き、駅が近く良い。朝食バイキングも、満足

アパホテル<浜松駅南> 2017年06月08日 15:53:11

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、お褒めの言葉ならびに「満足」とのお声も頂き感激しております。重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂ける価格でより良いサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 17:26:01

建物自体は古いですが、室内は綺麗にリノベーションされてました。が、レイアウトはいまいちな気がします。しばらく浜松に通うことになるのでリピートするつもりです。

アパホテル<浜松駅南> 2017年06月08日 15:10:01

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、「リピートするつもり」とのお言葉も頂戴でき嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
部屋のレイアウトにつきまして頂戴しましたご意見は、今後改装をする際の参考とさせて頂きたいと存じます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル】

SHINE8082さん [20代/男性] 2017年06月06日 18:46:38

遅くチェックアウトしたい時にはお世話になってます。

アパホテル<浜松駅南> 2017年06月08日 14:42:52

いつもご利用を頂き、お忙しい中ご投稿も頂戴できました事、心より感謝申し上げます。
当館のチェックアウトは11:00までとなり、その後の延長も1時間につき¥1,000で承っておりますので、ごゆっくりお休みになりたいと言う際にはお気軽にフロントへお申し出下さいませ。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスを提供できますよう頑張って参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年06月02日 11:51:06

お風呂が少しせまいこと、エレベータが少し遅いことが残念でした。
そのぶんスタッフさんのサービスは非常によく、夜に急な腹痛に襲われたのですが、相談したところお薬を頂けました。
大変お世話になりました。

アパホテル<浜松駅南> 2017年06月03日 23:39:40

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中でのご投稿ならびにお褒めの言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。
その後のお加減はいかがでしたでしょうか?
市販薬程度の物でしたら、フロントに常備してございますので、何かございましたお気軽にお声かけ下さいませ。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様精一杯努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年06月02日 11:50:48

最近、大浴場がついていないAPAホテルは珍しくなってきていますが、
その分、お値段が安いので、コスト比較としては、有だと思います。
部屋は狭いですが綺麗です。朝食は品数も少なく、朝食に力を入れている
ほかのAPAと比較しては競争力に欠けます。
※お風呂は設備なので仕方ないのですが、朝食は改善できる要素かと思います。
フロントスタッフの「やる気(ホスピタリティ)」が感じられませんでした。
ホテルの周りはさびれているので、駅反対側の繁華街まで歩かないと
あまりよいお店はありません。

お値段安いので、泊まるということを中心に考えたご利用が良いかと思います。
またAPAホテルはいずれも、アメニティが良い(歯ブラシ等がしっかりしていて使いやすい)ので、その点は好印象です。

アパホテル<浜松駅南> 2017年06月03日 23:23:34

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。またお忙しい中たくさんのお言葉ををお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたにもかかわらず、朝食ならびにフロントの接客に関しましては、お客様のご期待に副うまでに至らず大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参いりたいと存じます。
また浜松にお越しの際にも、当ホテルを選択肢の一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

teekayさんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

teekayさん [40代/男性] 2017年06月01日 20:36:27

会長の心意気だけで、
暫くは泊まりました。
すいませんが他に気に入ってる
ホテルがあるので。
そういう意味では、
かの国の観光客は居ないので、
うるさくはないです。

アパホテル<浜松駅南> 2017年06月03日 22:09:53

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、皆様にご満足頂ける価格でより良いサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月10日 17:27:07

私は非喫煙者ですが、あいにく喫煙部屋しか空いていませんでしたので喫煙ルームに宿泊しました。部屋が非常にたばこ臭かった。別のホテルでは廊下は別にして、部屋が匂うことはまずありませんでした。善処願います。また、ユニットバスの換気扇が作動しているのかよく分かりませんでした。

アパホテル<浜松駅南> 2017年05月13日 20:17:50

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
この度は折角ご宿泊頂けたにも関わらず、部屋の臭いによりご不快な滞在になりました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今一度清掃時の換気ならびに消臭を徹底し、快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう最善を尽くして参りたいと存じますので、また浜松にお越しの際も、当ホテルを選択肢の一つとしてご検討頂けましたら幸いでございます。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年05月08日 16:07:49

ビジネス利用なので特に問題は感じませんが、チョット駅から遠いですね。
それから、駐車場が利用できず、近くの有料駐車場へ止めましたが、これもちょっと遠くて不便でした。

アパホテル<浜松駅南> 2017年05月13日 20:16:09

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙し中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、ご利用がいただけず大変ご不便をお掛け致しました。当館駐車場は先着順でご利用を頂ており、週末や催しがある際には大変混み合い皆様にはご不便をお掛け致します。
今後もお客様のお言葉を頂戴しながら更なるご期待にお応え出来ます様、サービスの向上に努めて参りたいと存じますので、また浜松にお越しの際にも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

pooh1968さんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

pooh1968さん [40代/男性] 2017年04月30日 17:47:36

食事がいつも同じ

アパホテル<浜松駅南> 2017年05月03日 13:14:12

いつもご利用を頂き、お忙しい中ご投稿も頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。
この度頂戴しました貴重なご意見は、今後のサービス向上ならびに改善に向け検討して参りたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 大草

【大好評!2食付プラン】1Fレストラン「マリポーサ」で地元食材を使ったお得なプラン!wifi無料!
【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

makottin330さんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

makottin330さん [40代/男性] 2017年04月17日 13:32:05

浴室内のシャンプー等をシャワー中にいちいちカーテンを開けなくてもよい位置に配置してほしい。
あと、鏡は曇らないようにしてほしい。
部屋は、きれいで申し分ありませんでした。

アパホテル<浜松駅南> 2017年04月19日 15:54:10

今回頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善への参考とさせて頂き、より快適にご利用頂けるお部屋を目指し前向きに検討させて頂きます。