アパホテル<浜松駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<浜松駅南>

アパホテル<浜松駅南>のクチコミ・お客さまの声

montalcinoさんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

montalcinoさん [50代/男性] 2022年05月22日 20:23:41

隣の部屋のお子さんが壁をドンドンしたり大声でうるさくて、フロントに電話したら、注意ではなく部屋交換の対応でした。大変感謝しております。結果的にお互いWinWinの対応でしたね。
    マリポーサでの食事は大変満足しました。ディナー時、(東出昌大似の)若くてイケメンの店員さんの笑顔対応が良かったです。フレンチディナーの質の良さにも驚きました。あの金額でのあの質の良さは名古屋だとはあり得ないですね。最後のデザートのソースに至るまで手抜き一切なくて、驚きました。
    また、翌日の朝食も大満足。60歳代?程のシェフの手際の良さにびっくり。あれだけの食事を一人で準備、食器浅い、手作りクロワッサンは追いかけで焼きながら、欠品した食べ物を出す手際の良さが素晴らしい。そしてコーヒーも美味しい、等々。それを笑顔で楽しそうに仕事をされている。見ていて大変気持ちが良い。
    古いホテルなので限界はありますが、そんな状況で頑張ってるスタッフを垣間見る場面が多かったと思う。
    強いて言えば、4Fから3Fの移動目的で男性清掃スタッフが普通にエレベーターに一緒に乗ってくる場面があったり、8F階段で清掃スタッフが大勢集まって大声で話しているのは、改善された方が良いと思いますよ。AM9:40頃、おばちゃん達の大声が部屋の中まで聞こえて来ました。1F降りる位なら裏側の階段つかえばいいし、たむろして大声で雑談するのはやめれば良いだけ。その辺はやっぱり田舎のホテルかもしれませんね。

アパホテル<浜松駅南> 2022年05月23日 14:08:38

この度は、アパホテル〈浜松駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在に関しまして、ご満足頂けない部分があり大変心苦しく感じております。
    お客様から頂きましたご指摘を今後の参考にさせて頂きます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 伊藤

【プレミアム2食付】金・土・日限定【フレンチディナーお食事券】&朝食付プラン
    【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2022年05月17日 08:59:39

フロントの若い女性が皆さん、とても礼儀ただしく親切で感謝しております

アパホテル<浜松駅南> 2022年05月17日 10:38:53

この度、アパホテル〈浜松駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き大変励みになります。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。

フロント 伊藤

【朝食バイキング付】浜松駅から徒歩5分!コンビニ徒歩1分!Wi-Fi無料

YOちゃん583さんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

YOちゃん583さん [50代/女性] 2022年05月10日 20:49:44

2022年5月5日に宿泊しました。
    ●良かった点
    ・スタンダードツインの部屋でも、歩くスペースや物を置くスペースがあった。
    ・ベッドのすぐ脇にコンセント口があり、寝ながらスマホの充電ができた。
    ・歯ブラシが、システマ歯ブラシのように毛先が極細毛になっていて、
     磨き心地が良かった。
    ・自販機の所にあった製氷機に少し大きめの紙コップが備え付けられていて
     氷を運ぶのに楽だった。
    ・朝食バイキングのクロワッサンが美味しかった。
    ・夕飯用の買い出しに浜松駅まで行き、駅から近くて便利でした。

●悪かった点
    ・ユニットバスが三角形のような形で入りづらかった。
    ・トイレのウォシュレットの水温が高く、熱くて使い続けられなかった。

アパホテル<浜松駅南> 2022年05月11日 05:40:36

お褒めの言葉も頂き大変励みになります。
    お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン】

たけやんAYさんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

たけやんAYさん [30代/男性] 2022年05月05日 01:52:03

CMで有名なアパホテルなので外すことは無いだろうと期待していましたが大ハズレでした。(よく調べなかった自分も悪いですが)
    まずホテル自体が前のホテルの跡地をそのまま使用した感じで新築ではありませんでしたし、内装も無理矢理リフォームされた感じでした。
    立地はまずまず、駅と繁華街まで徒歩10分程度、駐車場はホテルの裏でした。
    部屋はダブル仕様で予約しましたが激狭。元々シングル用だった所に無理矢理ダブルベッドを置いてある感じでした。
    風呂もユニットで激狭。シャワーカーテンは何故か寸足らずで浴槽内側にカーテンを入れても外側に水が跳ねびしゃびしゃ。
    浴槽はとてもじゃないけど狭すぎて入る気になりませんでした。一日目は我慢してシャワーで済ませ、二日目は外の日帰り温泉で済ませました。
    アメニティと設備は普通のビジホと言ったところだと思います。コインランドリーがありましたが、1階外の搬入口?のような所に何台か設置されてました。自分は使う気になれませんでした。
    連泊で清掃無しプランでしたが、流石に浴衣とタオル系は2日目分が部屋の前に置かれてました。
    食事は朝食のみでしたがバイキング形式で種類はまあまあ豊富だったと思います。朝からしっかり食べたい人も満足できると思います。自慢の店内焼き上げクロワッサンが美味しかったです。夕食のメニューは不明ですが、駅と繁華街が近いのでそっちに行った方が無難かもしれません。
    店員の対応も微妙だったと思います。まず元気もなければ営業スマイルもない、混雑時以外はフロントに店員がいなくシーンとした感じでした。(コロナ対策の為わざとかもしれませんが)
    トータルで言うと久しぶりにハズレだったなと思えるホテルでした。

アパホテル<浜松駅南> 2022年05月05日 13:53:48

当館での滞在に関しまして、ご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく感じております。
    次回お越し頂けます際にはご満足して頂けるよう努力して参ります。
    これに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。
    お忙しい中、ご指摘頂きありがとうございました。

フロント 伊藤

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊
    【□ 禁煙室 □ スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年04月21日 00:05:50

駅から10分程度と近く、繁華街ではないため静かな場所です。
    古めのホテルがベースなため、各所狭さは否めませんが、テレビがVODであったりするので選択肢があるのは嬉しいです。
    しっかりしたサイズのベッドなのでスッキリとイイ目覚めとなりました。

アパホテル<浜松駅南> 2022年04月21日 13:32:45

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

これからも、皆様にご満足頂ける価格でより良いサービスをご提供出来ますよう頑張って参りますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

ご意見を頂き有難うございました。

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル】

tripletjpさんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

tripletjpさん [50代/男性] 2022年04月12日 17:21:31

部屋に暖房がなく毛布借りたが寒かった。

アパホテル<浜松駅南> 2022年04月12日 19:20:56

次回お越し頂けます際にはご満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。
    これに懲りずまたご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 19:48:52

スタッフの対応、部屋の清潔感など良かったと思います。あと寝巻きが有れば最高です。

アパホテル<浜松駅南> 2022年04月12日 13:16:27

この度は、アパホテル〈浜松駅南〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館でのご滞在にご満足を頂けた様で大変嬉しく感じております。
    部屋には浴衣がございますが、無かった様で大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月09日 17:21:57

引っ越し日までのとりあえずの宿泊だったので利便性は悪くなかったと思います。

アパホテル<浜松駅南> 2022年04月09日 18:14:37

当館での滞在にご満足を頂けた様で大変嬉しく感じております。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるように取り組んで参ります。

ひら丼Kさんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

ひら丼Kさん [60代/男性] 2022年04月01日 17:52:20

なんといっても、安い。と思っています。

アパホテル<浜松駅南> 2022年04月01日 18:21:06

この度はアパホテル〈浜松駅南〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しく感じております。

のび太2201さんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

のび太2201さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:15:15

近くにチョイ呑み屋も数軒あり、平置きの提携駐車場もすぐ近くだし、割と気に入って使ってます。
    でもシングルだと風呂が狭いです。

アパホテル<浜松駅南> 2022年04月01日 18:16:08

ホテルから繁華街までは近い距離にございますのでご宿泊のお客様から喜ばれております。
    お客様にも気に入って頂いて大変嬉しく感じております。
    また浜松にお越しの際は、アパホテルを宜しくお願い致します。

Dream125さんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

Dream125さん [60代/男性] 2022年03月03日 22:13:27

918号室でしたが、ユニとtバスを排水すると トイレ側にも逆流して5センチほど水がたまりました。たまたまバスマットを引いてなかったのでそれほど被害はありませんでしたが、設備の古さが目につきました。

2022年02月
    アパホテル<浜松駅南> 2022年03月04日 06:51:40

この度は、アパホテル浜松駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在中に関しまして、設備の不備がございました事お詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点を早急に改善し次回お越し頂けます際にはご満足していただけるよう精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年02月26日 23:08:07

隣接の駐車場がとても便利でした

2022年02月
    アパホテル<浜松駅南> 2022年02月27日 11:37:00

この度はアパホテル〈浜松駅南〉をご利用いただき、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

ご投稿有難うございました。

フロント 小倉

【冬春旅セール】【素泊まり】浜松駅から徒歩5分!コンビニ徒歩1分!Wi-Fi接続無料!

投稿者さん 2022年02月23日 15:58:06

浜松駅南側周辺で食事をしそのまま1泊したかったので、ちょうど良い立地でした。

2022年01月
    アパホテル<浜松駅南> 2022年02月23日 18:18:10

ご投稿有難うございました。

フロント 小倉

【素泊まり】ファミリー&グループ 浜松観光・ご旅行に便利な立地!
    【□ 禁煙室 □ トリプルルーム】

たむしん5695さんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2022年02月17日 22:13:13

安心感があります。

2022年02月
    アパホテル<浜松駅南> 2022年02月18日 09:58:51

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご意見を頂き有難うございました。

たかはな1105さんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

たかはな1105さん [40代/男性] 2022年02月06日 17:45:53

壁かうすく隣の音、声が丸聞こえで気分悪かった

2022年02月
    アパホテル<浜松駅南> 2022年02月06日 21:52:08

当館でのご滞在に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく感じております。
    お客様のご意見を参考により良い環境を目指して精進して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

のら523さんの アパホテル<浜松駅南> のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年02月04日 22:00:33

チェックイン時とても時間がかかりました。
    前回泊まった時は大きなテレビでしたが今回は小さいテレビでした…。
    布団もペラペラ布団でした…。
    残念でした…。

2022年02月
    アパホテル<浜松駅南> 2022年02月05日 10:52:47

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際にはお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、テレビの件でございますが、只今改装工事を進めている最中でございまして、改装が終了した客室には大きなテレビがございます。
    改装が終わっていない客室につきましては、大きいテレビが未導入となってございます。
    改装にはまだ時間がかかる旨をどうかご理解頂ければ、幸いと思います。

また、布団につきましてもご満足頂く事ができず、非常に残念に思います。

お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月24日 18:50:55

一点以外は満足しました。
    部屋の掃除が少し雑でした。
    ベッドの下に以前使っていたと思われるスリッパがありました。
    見えるところはキレイにしているのですが見えないところは確認していないのかなと思いました。

2022年01月
    アパホテル<浜松駅南> 2022年01月24日 19:26:36

この度はアパホテル<浜松駅南>にご宿泊を頂き、誠に有難うございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、
    不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 改めてお詫び申し上げます。

今後は再発防止に努め、清掃点検作業を徹底的にチェックし、お客様にご満足いただけるお部屋を提供でるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 青戸

【楽天ポイント10倍!朝食付き】コンビニ徒歩1分!Wi-Fi無料!ポイント10倍

投稿者さん 2022年01月19日 21:31:19

客室に温度調整がなく(一年で一番寒い大寒の時なのに)、部屋に入ってしばらく寒かった。仕方なくポットでお湯を沸かしたり、バスタブにお湯をはって室内を温めました。
    フロントでの応対は丁寧で、質問に親切に答えてくれました。

2022年01月
    アパホテル<浜松駅南> 2022年01月19日 22:03:12

客室内の温度につきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    当館は一括集中管理の設備上、温度調節ではなく風量の調節をお部屋ごとにして頂く仕組みになってございます。

ご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 22:07:02

12月8日に出張で宿泊。ちょっと部屋が狭かった。駅からも少し距離があったが、コンビニは近くにあって良かった。

アパホテル<浜松駅南> 2021年12月11日 04:12:27

この度はアパホテル〈浜松駅南〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お客さまの貴重なご意見を参考にさせていただきまして、ご満足のいくサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  素泊まりプラン

投稿者さん 2021年12月05日 18:45:29

枕が固かったです。窓側は少しスースーしました。

アパホテル<浜松駅南> 2021年12月10日 18:31:55

お客様のご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったようで大変残念でございます。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き今後に役立てて参ります。
    お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【秋冬旅セール】朝食バイキング付 浜松駅から徒歩5分!コンビニ徒歩1分!Wi-Fi無料