出張で宿泊しました。 部屋は清潔で、コンセントが分かりやすい場所に数多くあったのが個人的には良かったです。 泊まった部屋だけなのか分かりませんが、バスルームとの段差が大きかったので、出入りのときは要注意かと思いました。
お土産のアパカレーは嬉しい
何よりコスパの良さがやばいです。部屋は若干狭めですがアメニティの充実度、設備ともに言うことないです。コンビニが近いのも良し。アパカレー楽しみです。
隣の部屋の音が聞こえない為、快適でした。アメニティーも充実していました。
適度な広さで1泊するには、申し分ありません。 残念なのは、シャンプーが多少目詰まりしていたことですね。
いつも朝食バイキングが美味しいです。また出張で利用させていただきます。
建物が古く、まさに居抜きの物件をAPAホテルにしてます。今まで宿泊したAPAホテルの中で、一番、昭和感が残るホテルでした。 ただ一階のレストランは、昔からありるレストラン、名前も変わらず、美味しさも変わらず。
ここは他のホテルがアパに代わっているので、一般的なアパの客室とは違いますね。駅近もあってか、コスパはあまりよくないです。ホテルのサービスは通常のアパと変わりないですが、禁煙室なのに少しタバコ臭いのも気になりました
やや古い作りのホテルです。館内やお部屋の清掃状況は良好でした。 バスタブが小さく形が三角形で狭さを感じる。天井も低いためシャワーを使う際にストレスを感じました。
特に不満はありません。
不満な部分:エアコンが館内一括なので不便に感じます。 それ以外は無いかな。
APAポイントもたまります。近くにコンビニもあります。駐車場も広いので便利です。
洗濯機と乾燥機を使用しましたが、この時期には有難いエアコンが効いた中で、台数も多く使いやすかったです。 VODが無料で他では見れない為、見ちゃいました。 部屋とバスは狭く、どうしても窮屈でした。 今回は朝早く、朝食はあまり利用できませんでしたが、ランチとディナーのウエイト分を朝食に反映されると良いと思いました。
特にコメントはありません。
居抜き案件
受付の女性が愛想が良く気持ちよくチェックできた
駅近ではありますが、ホテルの付近はあまり人通りもなく結構暗い道です。水回りなどの設備はかなり古いですが、ベッドルームの内装は新しくなっててきれいでした。狭めの部屋でしたが必要最低限揃っていて、問題なく満足です。コンセントがたくさんあって良かったです。
部屋がキレイで良かったです。
同行者が愛煙家なので喫煙可の部屋にしましたが、気にならないくらい臭いがなく、普段の清掃が行き届いているのがとても素敵でした。 ビジネスホテルとして文句のつけようのない一時を過ごしました。
朝食メニューの内容が毎日同じで飽きます。
早割連泊7日前まで朝食無料!部屋タイプ
スタンダードルーム■ 喫煙可 ■