おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) クチコミ・感想・情報

おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 10:24:04

設備がかなり古かった。

少食の方にもおすすめ【和風定食プラン】1泊2食付★≪山側OK≫お部屋おまかせ
    【山側洋室ツインルーム・バストイレ付】

投稿者さん 2022年03月07日 17:53:42

親への還暦のお祝いに宿泊させてもらいました。

赤いちゃんちゃんこや写真映えするようにといろいろ用意してくださったり、お料理にも気を使って頂き本当にありがとうございました!!
    お料理凄く美味しかったです!

0歳の娘を連れての初めての旅行でもあったのでいろいろ不安でしたが、和室のお部屋は広くてお布団も用意してあったので着いてすぐ娘を寝させることもできました。
    お部屋にはお水とポット(お湯保温済み)が用意してあってオムツのゴミ箱や食事の時はベビーチェアも用意して頂いて快適に過ごせました!
    離乳食も温めてもらえるみたいです。

スタッフの方凄く丁寧で優しい方ばかりでした。
    両親と私達にとって思い出に残った旅行になりました!!

また伺いたいと思います。

波コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付き

投稿者さん 2022年02月18日 17:19:48

見た目、古そうですが掃除もきちっとされていて良かった。
    料理も質、量とも非常に良かったです。
    次はメロンの時期に訪れたいです。

2022年02月
    【菜の花まつり期間限定!】菜の花宿泊プラン★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付

投稿者さん 2022年02月16日 04:07:40

今回はコロナ禍の為、客数は少ないでしたが、大変美味しい海の幸を沢山頂けました。
    海を見ながらの温泉も大変、気持ちよかったです。
    ゴルフ場も直ぐ近くで、又暖かくなったら行きたいです。

2022年02月
    波コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付き

投稿者さん 2022年01月08日 18:06:06

スタッフの対応が親切で良かった。

2022年01月
    【龍宮之宿 プランに迷ったらコレ】玉手箱コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付

投稿者さん 2022年01月08日 18:04:23

食事はボリュームがあって良かった。

投稿者さん 2022年01月08日 18:00:53

総合的に良かった。

投稿者さん 2022年01月08日 17:58:09

建物は古いけど料理はとても良かったです。

投稿者さん 2022年01月03日 17:22:17

年始時期でフェリー乗船予約は出来ないと事前に聞いていたためそのつもりでした。でも、乗船チケット購入時にキーホルダーの記念品を頂きました。特別室も利用できました。
    フェリーを利用する為に近くの宿に決めた甲斐が有りました。
    お食事は品数も多くて美味しく頂きました。足を痛めていたためエレベーター無しには苦労しました。
    お部屋は広くソファでくつろぐことが出来ました。干支の柄のタオルが夫のお気に入りとなりました。
    また伊勢参りの際に利用したいと思います。

2022年01月
    【伊勢湾フェリーコラボ企画(1割引特典付き)】玉手箱コース★1泊2食付き
    【海の見える洋室・バストイレ付き】

90ssさんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

90ssさん [60代/男性] 2021年11月22日 08:39:41

食事が良かった。

【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

バッシュ1260さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

バッシュ1260さん [40代/男性] 2021年11月02日 00:47:14

設備は古いですがキチンと掃除されていました。
    夜は近くに食堂がほとんどなく困りました。コンビニもありません。
    売店も10時なので、アルコールの自販機があるといいのですが・・・。

【現金特価】9月10月期間限定!【土曜日もお得★】1泊朝食付きプラン≪山側≫1泊朝食
    【山側和室・バストイレ付き】

バッシュ1260さん [40代/男性] 2021年11月02日 00:43:03

設備は古いですが、掃除等きちんとされていました。
    お風呂も古いのが逆に懐かしく思え、一人でゆっくりと入れました。夜と朝二回入りました。
    朝の朝食の御飯も前日の近所の食堂よりも美味しく、おかわりさせていただきました。
    部屋に置いてあるお冷も氷で冷たいままで朝まで冷たく良かったです。(意外と朝には冷水じゃなくなるところがおおいので・・・。朝のお風呂あがりに冷たいのが飲みたいので・・・。)

【山側和室・バストイレ付き】

PEACEISLANDさんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

PEACEISLANDさん [50代/男性] 2021年10月30日 16:54:49

外観は古めですが料理ともてなしは素晴らしい、おすすめです。

【海の見える洋室・バストイレ付き】

kabu7171amgさんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

kabu7171amgさん [50代/男性] 2021年09月21日 10:38:37

R3、9月18日に家族3人で一泊しました。宿は古いですが、食事は素朴だけど美味しく、伊勢エビはとても満足しました。宿の皆さんはとても親切で楽しいひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

伊勢海老付き玉手箱コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付き
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

ひといさんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

ひといさん [60代/男性] 2020年11月23日 18:01:11

施設の古さは感じますが、きれいに清掃されていてよかったです。夕食は、種類も多くたいへんおいしくいただきました。朝食も種類は多かったです。あじの干物は塩加減が絶妙でした。おふろもたいへんよく温まりました。立地もよくまた利用したいと思います。スタッフの方々の対応もたいへんよかったと思います。

【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

noriking1107さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

noriking1107さん [50代/女性] 2020年10月26日 16:19:15

食事もお風呂も立地もサービスも良かったです。また利用します。お酒の種類も多く主人も大喜びでした。スタッフの方も皆さん親切で気持ち良いお宿でした。連泊したいくらいでした。いろんなお宿に泊まっていますがお値段を考えると最高だと思います。ありがとうございました。

【ビジネスプラン9・10月限定は土曜日もお得!(除外日あり)】1泊2食付★≪山側OK≫

投稿者さん 2020年09月28日 10:38:27

家族で利用しました。
    建物は古いですが、掃除などはきちんとされて、快適に過ごす事ができました。
    お風呂も24時間入れるのはとてもよかったです。
    食事もお刺身は鮮度抜群!とってもおいしかったです。
    上の子は小学生ですが、末っ子がまだ0歳児なので、食事時に布団を御用意して頂き大変助かりました。
    オムツバケツも部屋に置いて頂き、よかったです。
    従業員の皆さんもとても親切で、素敵な思い出になりました。

【9月・10月限定!土曜日がお得(除外日あり)】マル得コース★≪海の見えるお部屋≫1泊2食付
    【海の見える和室10畳・バストイレ付き】

三毛猫美花さんの おもてなし処 龍宮之宿(旧 伊良湖リゾートホテル 龍宮之宿) のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2020年08月24日 20:25:09

海側ツインへグレードアップしていただき、ありがとうございました。
    たいへん静かな部屋で熟睡できました。個別空調なので、たいへん快適でした。
    人工温泉もたいへん気持ち良かったです。
    愛知県内でいろいろな宿に宿泊しましたが、生まれて初めて、「魚のすごい宿」に巡り合えました。今までは、どこもスーパーで売っているような刺身ですが、貴宿は、さばきたての鮮度の高い刺身!また恋路ヶ浜で食べた大アサリとは違う、鮮度が高く、おいしい!朝食のアジの干物は熱海も真っ青!
    もう伊豆や熱海に行く必要はありません。貴宿は今後常連さんになりたいです。
    ただ貴宿のせいではありませんが、海水浴客か家族連れのグループの自宅と公共の場を区別できない大陸人のような傍若無人ぶりには閉口しました。特にお母さんたちが赤ちゃんを風呂に入れ、お父さんたちが大きな子供を男風呂に入れるため、大きな女児までが男風呂に来てました。こちらも一緒になりたくなく、家族風呂として、貸切にする時間帯を設けた方がいいと思います。なにせ壊れた人たちですので。
    次回は海水浴客がいない季節にお邪魔させていただきます。

期間限定!【おひとり専用】ビジネスプラン(一人一部屋・1泊2食付き)
    【山側洋室ツインルーム・バストイレ付】

投稿者さん 2020年08月17日 17:18:57

料理も豪華で大満足でした。
    また機会があれば使わせてもらおうと思います。

投稿者さん 2020年02月07日 16:15:17

出張から足を延ばして、フェリーで伊勢参りをしようと泊まりました。設備は年期を感じさせますが、手入れが行き届いており気持ちよく過ごせます。サービスも必要十分かつ簡潔です。何より食事の美味しさ、品数、量ともに素晴らしく、ビジネスプランでも大満足でした。

ビジネスにもおすすめ【和風定食プラン】1泊2食付★≪山側OK≫お部屋おまかせ