セントラルホテル磯原 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル磯原

セントラルホテル磯原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月19日 17:04:52

フロントが外国の方で、言葉が少し通じ難かったですが、大きな問題はありませんでした。
    部屋の床がフローリングで、これは清潔でいいです。広さも十分。
    大きい風呂が予約の決めてでした。いざ入ろうとすると、浴室は1か所しかありません。フロントに「男湯女湯は時間で分けてるんですか?」と聞いたら、貸し切りじゃなければ大丈夫との答え。ん???
    よーし、いいだろう。気にせずゆっくり浸かりましたよ。

◆初回1泊のみ◆ Aカード【初回入会限定プラン】ポイント付与/キャッシュバック

nukkyhikoさんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

nukkyhikoさん [50代/女性] 2021年03月22日 12:35:04

3/21仕事で宿泊しました。駐車場も目の前に止められるし、受付の方は外人のようですが優しく丁寧に対応してくださいました。夜遅くの出入りも安心できます。お部屋は古いせいか下水の匂いがはじめはします。ユニットバス、トイレは激狭い。お布団はシーツは綺麗なのでしょうがお布団事態にオヤジ臭が多少残っていて気になる人は気になります。お風呂は遅い時間でも快く対応して貸し切りに(鍵かけ)してくれました。大きな湯船に浸かれたのでよかったです。朝食は和食バイキングでおいしいです。ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)
    周りに適当なお食事処がないのでスーパーで夕飯は購入。各階に共同の電子レンジがあるので温められます。ただ他の方の使う音が結構響きます。とにかく気になる人は色々気になるところはありましょうが、駅前の環境で窓から海が見れてその割に静かで快適です。唯一気になったのは匂いでした。一回のトイレはデフューザーをおいていたのでホテル側も気づいてはいるがなかなか対応が難しい(下水工事とか大事になるとか)のかと思います。十分やすむことができました。お世話様でした

投稿者さん 2021年03月05日 18:31:41

駅からとても近くて助かりました。
    コロナ感染対策もしっかりとしていて、安心して宿泊できました。

1階の大浴場は本当に助かりました。
    ビジネスホテルでは部屋の浴槽が小さくて入りたくなかったのでホッとできました。

朝食は土日の宿泊で、洋食でした。いつも朝はパン食なのでいつも通り食べることが出来ました。
    部屋に持ち帰りOKのコーヒーは助かりました。

シングル/スタンダードプラン

投稿者さん 2020年09月17日 10:12:28

朝食バイキングがおいしかった。

投稿者さん 2020年09月17日 10:11:28

朝食バイキングが美味しいかった。

投稿者さん 2020年07月09日 06:58:25

・何回も泊っているが、一番のお気に入りは大浴場。夜と朝必ず2回以上はいっている。
    また、無料の朝食もかなりの品揃えであり、有難く頂いている。
    今後とも、このサービスをお願いしたい。

投稿者さん 2020年06月27日 17:58:34

部屋に設置されている風呂が狭く、シャワーを浴びるにしても苦労しました。
    ただし、大浴場がありそちらを利用すればよいのでしょうが、時節柄使用しませんでした。

投稿者さん 2020年06月24日 15:19:22

何もかも不便

投稿者さん 2019年11月28日 19:50:16

大きい風呂
    予想より美味しい朝食
    部屋もOK

たかたんパパさんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

たかたんパパさん [40代/男性] 2019年05月15日 18:18:04

部屋は広めでよかったです。

大浴場が有りよかったです。

トイレがちょいとせまいかな?

【★シングル/禁煙ルーム【大浴場付】朝食無料/ネット使い放題】】

たんぴん33333さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2019年04月08日 17:38:07

駅から近くて便利ですが、町はさみしいです。夕食食べるところは目星をつけて行った方がいいです。大浴場が24時間使えるのはとてもありがたいです。朝食はパンを中心とした簡単なものですが、気軽においしく頂けました。

【朝食付】週末限定!ペット連れ歓迎 ペットを近くに預けて安心宿泊プラン 喫煙
    【週末限定/シングル/喫煙【朝食付】ペット連れ歓迎】

投稿者さん 2019年02月28日 12:01:38

鍵の開けかたがわかりにくいので初めての客には説明がほしいです。
    朝食のコーヒーがものすごく薄くコーヒーがどうかわからない。

【★シングル/喫煙ルーム【大浴場付】朝食無料/ネット使い放題】】

投稿者さん 2018年06月29日 09:21:52

女ひとり旅でした。海が遠くにのぞむ街並みも良き旅愁漂い感がなごみます。広くて綺麗な部屋。夜は近くの酒場で寿司屋やバーで久しぶりのソト飲みをゆっくりと楽しむことも出来ました。初めて出会うお店の大将からママさんも気さくで他客・居合わせた方々も穏やかで会話も楽しい良い酒となりました。フロントもお洒落で良い雰囲気。スタッフの方々の温かい笑顔もホッといたします。朝食も程よく、スープが美味しい。リフレッシュできました、ありがとうございました。

2018年06月
    【シングル 禁煙ルーム 超激安週末プラン】

投稿者さん 2018年05月24日 14:23:38

フロントの方がとても親切で良かったです。

成田タローさんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

成田タローさん [50代/男性] 2018年03月28日 19:21:32

シングルでも部屋は広く綺麗でした。電車にお駅がすぐ見える位置ですが、歩いて行ける近くにコンビニは無いようです。

【シングル 禁煙ルーム 超激安週末プラン】

投稿者さん 2018年03月26日 14:18:47

壁が薄いので、廊下や隣の声が聞こえるのが気になりました。

投稿者さん 2018年02月15日 22:56:49

喫煙ルームの予約でしたが、禁煙ルームに変えて頂き、気持ち良く宿泊が、できました。
    フロントの女性が、もう少し優しい方だと、よかったかな?と、思いましたが、日本人ではないようなので、微妙なニュアンスは仕方ないかなとかんじました。
    無料朝食は嬉しいですが、残りすくないまま、補充が無く残念でした。

PIYO倶楽部さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

PIYO倶楽部さん [50代/男性] 2018年02月12日 20:46:07

いわきサンシャインマラソンに参加し2月11日に宿泊しました。別館は私的には全てがリーズナブルで大満足しました。宿泊しないとわからないと思います^^

また、私たちのミスにも対応いただきありがとうございました。

【★プチダブル/喫煙ルーム【大浴場付】【朝食無料】】

kei00065371さんの セントラルホテル磯原 のクチコミ

kei00065371さん [40代/男性] 2018年02月12日 20:39:38

清潔で雰囲気のいいホテルでした。
    部屋の浴室ではなく、大浴場があるのもありがたいです。
    今回出発が早く、朝食は食べられなかったので評価していません。

周辺の飲食店が記載された地図を貰いましたが、できれば各店舗ごとの、ホテルの主観で構わないので、内容について記載があればより良いと思います。地図を貰って歩きましたが、店につくまで全くイメージできなかったので。

○○・・・魚料理がメインの居酒屋
    △△・・・予約でいっぱいのことが多い
    □□・・・食事だけも可

など

投稿者さん 2017年12月24日 17:33:30

温泉は良かったです。
    近くに美味しいレストランもいくつかあり、特に、地元のお寿司屋さんは、新鮮なネタで美味しかったです。
    又来ます。