妙見温泉 ねむ クチコミ・感想・情報

妙見温泉 ねむ

妙見温泉 ねむのクチコミ・お客さまの声

タケチャン3286さんの 妙見温泉 ねむ のクチコミ

タケチャン3286さん [60代/女性] 2021年08月31日 19:26:00

チェックイン時間よりも早く到着したのにもかかわらず、気持ちよく部屋に案内していただきありがとうございます!温泉は、泉質が柔らかく食事も大変美味しいでした。ただ、コロナの関係で他に宿泊者が居らず寂しくもありました。

投稿者さんの 妙見温泉 ねむ のクチコミ

投稿者さん 2021年05月31日 20:09:21

天気に恵まれ、部屋からの眺めは良かった。施設など全体的に古さを感じ、梅雨時のせいか、部屋に数匹の小さい虫も出てきた。
    温泉は湯量も多く、大浴場は気持ち良かった。家族風呂は、暗かったせいか、清潔さに欠けると感じた。
    料理は味付けも良く、美味しかったが、朝食は、さつま揚げなど郷土のものがあったら良かった。また食後のコーヒーもあったらと思う。朝食会場は陽があたり、まぶしくて、日焼けしそうで、ゆっくり食べることができなかった。カーテンをするとか配慮が必要。
    サービス面は丁寧ではあったが、テレビがBSしか映らず、すぐに来てくださったが改善できず。また、ホテル代は支払い済みだったのに、チェックインとチェックアウトの時、同じ間違いをされたり。確認不足を感じた。
    妙見温泉の泉質は素晴らしいと思った。