長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパーク

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月26日 13:24:33

2歳になる娘の誕生日記念の旅行で10/24~25に一泊で利用させていただきました。
    部屋食プランで、20歳台~30歳台ぐらいの女性の食事係の方にお世話になりました。
    食事が終わったので片付けに来ていただいたところ、「もしかしてお誕生日ですか?」と
    娘にミニタオルのプレゼントを手渡して下さいました。
    近くで買っておいたケーキを食後に食べようと、飾り付けの準備をしていたところを
    食事のお世話をしていただいた際に気付かれて、急遽ご用意をいただいたようです。
    娘も嬉しそうに喜んでおり、優しいサプライズにとても嬉しい気持ちになりました。

お風呂係の方や、フロントの方も皆さんが、その時々にとても丁寧な対応をしていただき
    次の日の目的地からは離れた場所でしたが、最高の記念旅行になりました。

食事係の女性の方ありがとうございました。

【男子会や男性グループへ特典付き限定プラン】夕食はお部屋食◇夕食時ビール1本付×飛騨牛付のご夕食

みーこりん12さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

みーこりん12さん [50代/女性] 2021年10月24日 19:36:42

父、息子でお世話になりました。

何も言うことはなく、大変満足して
    帰って来ました。

お食事も、接客も、お風呂も…
    大満足だと 話してくれました。

お風呂も何度も行かせて頂いたようです。

お部屋でのお食事も美味しく
    ゆっくりと頂いたと話していました。

お食事をお部屋に運んでいただいた担当の方の
    接客も素晴らしく、久しぶりの旅行は
    素晴らしいものになったようです。

また是非 宿泊させて頂きたいと
    申しておりました。

【秋冬旅セール】リピーター様にも好評の オリジナル牛鍋がメインの旬の素材のご夕食 ♪

投稿者さん 2021年10月14日 10:55:08

ホテルのスタッフの方々のサービスが良く、気持ちの良い旅行になりました。部屋と露天風呂からの眺めも最高でした。ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年10月24日 16:26:39

この度はホテルパークをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    勿体ないお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。気候もちょうど良いくらいの時期でございました。鵜飼と岐阜城と月と。岐阜の景色をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
    若女将 山岡彩水

岐阜駅から5キロ![ビジネス、出張に] [朝食付・夕食は無しでOK] 様々な方に適したプランです
    【【禁煙】長良川一望の和室 (朝食付)】

投稿者さん 2021年10月13日 15:27:56

最後に雑炊と、デザートが出て来たが、御飯を初めてから置いて欲しい。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年10月14日 09:27:41

こちらからお伺いできず、大変申し訳ございませんでした。
    鮎雑炊に関しましては、先にお持ちすることもできますし、白御飯への変更も可能でございます。ぜひ何かご要望などございましたら、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
    よりお客様にご満足頂く為に私共も努めておりますが、お客様からの貴重なご意見が何より大切でございます。
    ご投稿誠にありがとうございます。
    若女将 山岡彩水

【やっぱり夕食はお部屋食】リピーター様にも好評の極上黒毛和牛陶板焼がメインの旬の素材のご夕食 ♪

投稿者さん 2021年10月11日 16:48:21

部屋 料理 サービス すべて大満足でした。1点気になったのは 空調の音がうるさいことです。就寝時に気になり不快でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年10月14日 09:23:04

お休みの間、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。お部屋か、または館外に設置されている室外機が原因と考えられます。
    ハード面の問題の為、直ちに取り替えることは難しいですが、改善に向けて方法を検討してまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    よりお客様にお寛ぎ頂ける宿を目指して、スタッフ一同努めてまいります。
    若女将 山岡彩水

【夕食はダイニング】牛鍋付の会席料理!特製味噌で味わうメインの牛鍋と季節のお料理!
    【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室10畳おまかせ ダイニング】

投稿者さん 2021年10月10日 21:23:34

スタッフの方は笑顔で親切に声をかけてくださり、雰囲気の良い宿でした。
    夜ご飯は部屋食でしたが、料理は冷めないうちに前菜からデザートまで丁度良いタイミングで運ばれ、盛り付けも綺麗で工夫されており、味も満足できました。
    夕食後、ホテルから5分程度歩くと、間近で鵜飼いを見学することができました。河原は足場がやや悪く暗かったのですが、フロントで懐中電灯も貸してくださったので、大変助かりました。足の悪い方は河原を歩くのは危ないと思います。
    楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年10月13日 12:00:08

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうござました。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    貴重なお声を誠にありがとうございます。
    鵜飼は船から・河原から・部屋から・露天風呂からと様々な鑑賞方法がございますが、河原からですと間近で迫力もあったかと思います。
    ぜひまた岐阜へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】金華山一望又は長良川一望和室10畳以上!】

なおなおnny☆さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

なおなおnny☆さん [40代/女性] 2021年10月08日 19:55:27

とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。お部屋から見える鵜飼や、露天風呂から見える岐阜城も絶景でした。
    感染対策も十分で安心して宿泊できました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年10月13日 11:55:41

鵜飼も10月1日より再開し、ゆっくりご鑑賞いただけまして本当に良かったです。
    今後もよりお寛ぎ頂ける宿になれるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    若女将 山岡彩水

【楽天スーパーSALE】10%OFF【五感で楽しむ味覚懐石】特製牛鍋&♪薬膳すーぷ

投稿者さん 2021年09月27日 08:11:26

週末レジャーで利用しました。
    夕食は個室で一品毎に運んでいただき温かい料理を美味しく頂けました。
    またお風呂も長良川の落ち着いた雰囲気を堪能でき大変良かったです。
    スタッフの皆さんの接客も丁寧で好感を持ちました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年10月02日 21:07:37

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様の旅の思い出づくりのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。ご滞在中の少しの間でも、お客様にとってふっと息を吐けるような、骨休めの場所でありたいと思っております。
    次回のご利用の際は、よりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    若女将 山岡彩水

【お子様との思いでづくり Aプラン】 夕食はダイニング!熱々鮎塩焼き&和牛陶板焼き付き 価格重視!

投稿者さん 2021年09月26日 17:55:33

初めて利用しました。

着いた時から笑顔で優しく接客して頂き、夕食の利用出来るお店も紹介してくれたり至れり尽くせりでした。
    コロナ禍で空いていたので露天風呂、大浴場共にゆっくり気兼ねなく入ることも出来ました。
    部屋からも露天風呂からも、長良川も岐阜城も見えて気候も良く最高の宿泊となりました。
    朝食は和定食でしたがスタッフの若いお姉さん達の笑顔も良かったです。
    朴葉みそ美味しかったです。
    次はバイキングで利用してみたいです。(バイキング好きなので)

今回はゆっくり観光をする時間はありませんでしたが、次は岐阜城に登ったり、鵜飼(緊急事態宣言中で休止中)も見てみたいです。

コロナ禍で中々、会話がしにくい中でも色々と教えて下さり、最後までお見送りをして頂きありがとうございました。
    大変な時期ですが頑張って下さい。
    また利用させて頂きます。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年10月02日 20:56:49

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご滞在中の感想を頂き、もったいないお言葉ばかりで大変恐縮でございます。
    ご宿泊日は秋晴れで気候も心地よく、お客様に景色をご堪能いただけまして嬉しく感じております。できれば鵜飼やライトアップした岐阜城もご覧頂きたかったのですが、そちらはぜひ次回のお楽しみにとっておいて頂ければと思います。

女将もお客様とお話ができ楽しかったと笑顔で話しておりました。
    次回は更にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
    若女将 山岡彩水

[ビジネス。出張に] [夕食は無しでOK] [チェックインが遅い]など、様々な方に適したプランです
    【【禁煙】金華山側 ツイン】

投稿者さん 2021年09月20日 17:53:18

旅ランで利用しました。一人にもかかわらず、景観のよい川側の角部屋、部屋食を提供していただき満足しています。
    スタッフ教育が徹底されていました。スタッフ間での無駄な私語をみせず、常に親切な対応を心がけておられ感心いたしました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年09月25日 11:14:37

旅ラン、良いですね!近頃は朝晩の気温も涼しくなり、長良川沿いを走るランナーも多く見かけるようになりました。
    快適な旅のお手伝いができ、私どもも嬉しく感じております。
    若女将 山岡彩水

【一人旅満喫プラン】黒毛和牛陶板焼き付きの会席≪岩盤浴はオプションでご用意♪≫
    【【禁煙】金華山一望又は長良川一望和室10畳以上!】

twoten0718さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

twoten0718さん [40代/男性] 2021年08月23日 20:11:59

家族で泊まりました、外出するときは駐車してたところにカラーコーン立ててくれて、帰ってきたらすぐにどかしてくれて、おもてなしが素晴らしかったです。お風呂も景色がよく、部屋からの長良川の景色も大変良かったです。子どもたちも喜んでいました、また利用したいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年08月28日 14:01:51

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    もったいないお言葉、誠にありがとうございます。
    残念ながら今回は鵜飼も休止になってしまいましたが、また機会がございましたら、ぜひご覧くださいませ。
    若女将 山岡彩水

眺望おまかせが特別価格[ビジネス、出張に] [朝食付・夕食は無しでOK] 様々な方に適したプランです
    【【禁煙】長良川一望の和室 (朝食付)】

マイケル7191さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

マイケル7191さん [50代/男性] 2021年08月09日 23:57:17

初めて宿泊しました。部屋から長良川が見えて良かったです。大浴場からも見えて眺めが良かったです。夕食は美味しかったですが、金額を考えると、もう1品あっても良かったかなと感じました。
    あとレンタカーで移動しましたが、駐車場の屋根の高さが1.6mということで低かったのでびっくりしましたが、停めることがことができて良かったです。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年08月14日 11:23:03

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様には駐車場など不便をお掛け致しました。
    建物の構造上、直ちに改善することは難しいですが、お客様へのご案内を含め、検討してまいります。
    またお食事に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声をもとに、より良い提供ができるよう努めてまいります。
    また近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

たか0829さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

たか0829さん [40代/女性] 2021年08月07日 17:52:33

娘の大学関連で美術館に行くので、ついでに旅行をしました。着いたときから、大変良くしていただきました。
    鵜飼の見学がありましたので、なかなか忙しくはありましたが、滅多に見れないものを見せていただき感動しました。お部屋は金華山側で、岐阜城が見えて素敵でした。お風呂も良く朝食も美味しく、量もちょうどよく大変満足な旅となりました。このような時期に伺ったにもかかわらず、最後まで良くしていただき、従業員の方たちには感謝しかありません。また伺う機会がありましたら、またこちらに泊まらせていただき、今度は夕食もいただきたいなと思いました。ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年08月14日 11:18:38

実はお客様ご来館時にご案内させて頂きました。気温も高い日ではございましたが、岐阜を満喫いただけておりましたら幸いでございます。
    鵜飼の時期は勿論、岐阜は桜や紅葉も見どころのスポットが多くございます。またぜひお立ち寄りくださいませ。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    若女将 山岡 彩水

【手間いらず!楽ちんプラン】天然水付 1泊朝食と長良川鵜飼い観覧乗船料金がセットなったお得なプラン!
    【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室10畳以上 (朝食付)】

タカ14415289さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

タカ14415289さん [50代/男性] 2021年07月24日 17:08:00

温泉は少し塩素臭かったですが露天風呂は眺めも良く快適でした。お食事も自分にはちょうど良い量でお味も美味しかったです。館内は少し古さも否めなかったですが清潔にされておりコロナ対策も万全だったと思います。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年07月30日 10:29:26

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。お客様のお声で気づく事も多くございます。
    ご指摘とお褒めのお声、どちらも大切にし、落ち着いてご滞在頂けますよう努めてまいります。

【【禁煙】金華山一望又は長良川一望和室10畳以上!】

ringomarujpさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ringomarujpさん [50代/女性] 2021年07月23日 17:06:16

良かった点
    部屋からの景観はとても良かった。
    特に夜は、部屋から鵜飼船が見られてとても風情があった。

夕食のお世話をしてくれた女性の方の接客は、とても良かった、
    鵜飼船の見方を丁寧に説明してくださり、とても楽しめた。

食事は、朝夕ともにとても美味しかった。ただ成人男性でよく食べる人は、少し少ないと感じるかも。

お風呂は素晴らしい。
    他の方もおっしやっているように、とてもシンプルだか、すっきりしていて好感が持てる。

残念だった点
    夜中の2時半に、空調の温度を下げようとしていたところ、突然止まってしまい暑くて寝苦しかった。
    連絡するか迷ったが、深夜だったので朝6時まで待ってフロントに連絡。
    説明したところ、相手の方に「それで?」と言われ、主人はムッとしていた。係の方がすぐ来てくれたが、直後に再度止まり、2回目の修理で何とか回復できた。
    この時期の空調故障はつらい。
    今後同じような事態が起きたときには、速やかに部屋の交換等をして頂けるとありがたい。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年07月24日 19:44:00

まずは空調機器の不調やスタッフによる不適切な対応により、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応に関しましては、ホスピタリティを感じない受け答えで、私も残念に感じております。お客様のお声によって、私共も自分たちの誇れる点、改善すべき点に気付く事が出来ます。
    お声を真摯に受け止め、同じことが起こらぬよう努めてまいります。

ころな567さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ころな567さん [60代/男性] 2021年07月19日 10:52:57

7/17~18 夫婦で利用させていただきました。 おもてなしが ありがたかったです。ちょうど目の前の長良川で 鵜飼い漁のイベントがあるとの事で 河川敷に下り 目の前で観る事が出来ますとお聞きし 簡単に考えていた私たちは、予定時間に 鵜飼いを観に行きました。ホテルを出てすぐ スタッフの方が、懐中電灯を2つ 持って行って下さいと 追いかけてきて下さり これが 大変役にたちました。河川敷は、足場が悪く石ですごく歩きにくい。もちろん夜なので 真っ暗闇で もしこの懐中電灯が 無ければ 河川近くまでたどり着けなかったと思います。おかげでまじかで観る事が出来 鵜達がかわいかったです。鵜匠の方の船は6隻も出ており 迫力も有りました。 客室係は、若いスタッフの方でしたが 何気ない質問にも 流す事なく 毎回訊いてきますって 真摯に答えて下さり感心しました。気配りがありがたかったです。また 来たいねと 思いました。 宿泊した日は、ほぼ満室だったそうで 忙しく まわっておられました。ただ 建物の構造的な事なのでしょうが 小さなお子さんのおられる家族宿泊の方は、下の階の方が良いとおもいます。ドンドンと不快な音が結構響き 気になりました。嬉しいのか 動き回っているんでしょうね。あまり続くとイライラしてきます。アルコール消毒のボトルは、むき出しではなく カラフルな布でちゃんと包まれておられ 大変好感がもてます。
     また 利用させていただきたいと思います。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年07月24日 19:28:25

至らぬ点も多々あったとは思いますが、こうしてお客様にお喜び頂けて嬉しく感じております。
    お部屋では上階の音が響いたとの事、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、次回ご来館の際はごゆっくりお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。

【【禁煙】長良川一望和洋室◇12畳和室とツインルーム】

めめねえさんさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

めめねえさんさん [60代/女性] 2021年07月05日 18:46:33

小雨の中、駐車場の案内からホテル内への誘導もとても感じよく案内してくださいました。
    地元の友人と食事に行き、車で送ってきてもらった時も、その車を気持ちよく誘導いただき、あとで友人達が「地元だけど、私も泊まりたくなっちゃたわ。主人と泊まりに来るわ。」と言ったほどでした。
    ホテルに入ると、名前を告げる前にルームキーが用意われてすっと渡してくれ、とても感激でした。
    初めから終わりまで高いホスピタリティで気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年07月08日 11:09:13

いつもホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉、大変恐縮でございます。
    改めて、ふとした瞬間の心配りの大切さを感じました。
    あいにくの雨ではございましたが、その分お部屋からの緑はより映えたのではないでしょうか。これからの季節は長良川がきらきらと輝き、気分を涼やかにしてくれます。

【【禁煙】金華山側 ツイン】

投稿者さん 2021年06月28日 19:52:53

信長公のおもてなし膳がとても美味しく、また一皿ずつ丁寧にご説明頂き、お腹も心も満たされました。家族みんなまたここに泊まろうねと言っています。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年07月03日 12:22:14

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    信長公のおもてなし膳は、その由来などを聞くとよりご堪能頂けるお料理でございます。お楽しみいただけましたらなによりでございます。
    お客様の「また来るね」というお声が、私どもにとって何よりの幸せです。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    若女将 山岡 彩水

【部屋数限定 お値打ちプラン】★オリジナル筏師鍋付★の会席12品 信長公のおもてなし膳
    【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室10畳!おまかせ】

たかぼう18さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

たかぼう18さん [40代/男性] 2021年06月13日 14:10:52

以前に宿泊した際、サービスや朝食が良かったので、再度プライベートで訪問。従業員の皆様のホスピタリティは完璧。露天風呂は眺望が素晴らしく、朝食はコロナでバイキングでは無かったですがとても美味しく頂きました。他の同行者も口を揃えて評価されており、全てにおいて大変満足でした。ありがとうございました。コロナで大変でしょうが頑張ってください!また訪問させて頂きます。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年06月17日 16:20:46

また有難いお言葉も頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    周辺の観光施設も平日は休業の状態でしたので、またぜひ満喫して頂けましたらと存じます。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    若女将 山岡彩水

【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室おまかせ10畳 (朝食付)】

GUNPEIさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

GUNPEIさん [50代/男性] 2021年06月01日 07:46:34

5/28に宿泊しました。露天風呂から見える長良川と岐阜城が素晴らしかったです。食事もとてもお上品で丁度良い量でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年06月03日 18:26:37

この度はお祝い旅行と伺っておりました。おめでとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    28日ですと、月が大きく見える頃でございました。露天風呂から見える岐阜城と月の組み合わせも格別でございます。
    今年は鵜飼が延期になり残念でしたが、ぜひまた岐阜に遊びにいらしてください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    若女将 山岡彩水

【春夏旅セール】大切な人の特別な日☆記念日宿泊プラン!お部屋食☆ホールケーキ付