長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパーク

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

kk19691022さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2021年02月13日 15:50:32

岐阜公園まで歩いて行けるのは良い。
    大浴場も思ってたより広く、食事も質量とも満足。
    減点する理由はない。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年02月18日 11:49:35

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当館周辺は市街地から近いにも関わらず、歴史を自然、文化を堪能できる場所だと感じております。またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    若女将 山岡彩水

【和牛2品と利き酒を楽しむプラン】地酒3種と黒毛和牛陶板焼き付き&オリジナル牛鍋を味わう≪部屋食≫

tagaricさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

tagaricさん [60代/男性] 2021年01月01日 14:16:01

はやりやまいの影響でさぞかしこの業界も大変と推察しますが、
    今回もとても結構なおもてなしをいただきました。
    またつぎの機会も楽しみに、われわれもがんばらねばなりません!
    今回もありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年01月03日 10:02:39

明けましておめでとうございます。
    この度もご来館いただき、誠にありがとうございました。
    世間も厳しい状況が続きますが、このような温かいお言葉に本当に励まされる毎日です。私共もより一層感謝の心をもって皆様をお迎えできればと感じております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。
    若女将 山岡彩水

【秋冬旅セール】【五感で楽しむ味覚懐石】特製牛鍋&鮎の塩焼き♪薬膳すーぷ
    【【禁煙】キャッスルビュー!金華山と岐阜城一望和室10畳!】

投稿者さん 2020年12月08日 11:49:30

金華山川のお部屋を予約しました。ライトアップされた美しい岐阜城を見ることが出来ました。夕お部屋での食事は美味しく、また、翌朝の会場での朝食も美味しく、食事、温泉を楽しむことが出来ました。特に温泉は、長良川温泉の別の宿と比べても良く、大変満足しました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年12月11日 18:49:13

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    暗闇の中に浮かび上がる岐阜城は幻想的で、露天風呂からの景色も格別でございます。
    お食事に関しましてもご評価頂き、誠にありがとうございます。
    これからもお寛ぎ頂ける場所としてスタッフ一同努めて参ります。
    若女将 山岡彩水

【部屋数限定1日5組お部屋食】★こだわりの前菜★オリジナル筏師鍋&鮎塩焼き&鮎雑炊付きで特別謝恩価格

投稿者さん 2020年12月05日 15:32:11

宿泊した日は空いていたのか、温泉がいつも貸し切り状態で、とてもラッキーでした。
    温泉の入り口に自由に使えるタオルが置いてあるのが便利です。
    スリッパにつける番号札も置いてありました。
    コロナ対策もされてます。

夕食は多すぎず、ちょうど良い量。
    あゆ雑炊が特に美味しかったです。
    中居さんも親切でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年12月05日 18:40:46

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当館の鮎雑炊は、香り高い鮎のお出汁でいただく、お茶づけのようなさっぱりとした1品です。お口に合いましたようで何よりでございます。
    これからもお客様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

投稿者さん 2020年11月30日 10:45:11

11月に一泊でお世話になりました。
    至る所にアルコール消毒も置いてあり、スタッフの皆さんもマスクをしていて安心出来ました。

食事も色々品数がありとても美味しかったです。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年12月03日 18:03:11

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございました。肌寒く、体調を崩しやすい季節になりました。
    お客様にご安心してお過ごし頂けますよう、今後も心がけて参ります。
    若女将 山岡彩水

【1番人気☆部屋食プラン】 極上黒毛和牛&鮎雑炊&郷土料理の1人鍋付き ♪

GEN2002さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

GEN2002さん [60代/男性] 2020年11月30日 03:49:51

11月24日、家族3人で宿泊。部屋は普通、きれいではないが清潔でした。お風呂も普通の大浴場ですが、赤い湯には驚きました。食事も美味しかったです。メインは牛鍋、牛鍋って”すき焼き”だと思ってましたが、想像とは違っていて、カットしたステーキ肉を味噌で煮込むものなんですね。初めて食べましたが、肉が厚いので食べ応えがありました。ボリューム満点で満足のいく夕食でした。朝食も品数が多く楽しめました。
    部屋のバスタオル、帯、丹前などが2人分しかなくて慌てましたが、すぐに届けていただき事なきを得ました。もっと早く気づけばよかったのですが、夜遅くに気づいてご迷惑をかけました。
    機会があれば、桜の季節にまた訪れたいですね。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年12月03日 17:34:31

お写真も綺麗に撮って頂き、ありがとうございます。牛鍋は当館が明治時代、料理屋だった頃に出していたものを再現しております。お口に合いましたら何よりでございます。
    またお部屋の備品にて不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後気を引き締めてまいります。
    若女将 山岡彩水

sashiumaさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

sashiumaさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:30:20

気持ちよく過ごせました。
    過剰サービスもなく良かったです

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月28日 11:17:50

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様にご満足いただけますよう今後も努めて参ります。
    若女将 山岡彩水

【秋冬旅セール】【五感で楽しむ味覚懐石】特製牛鍋&鮎雑炊♪薬膳すーぷ

投稿者さん 2020年11月23日 18:13:48

非常綺麗なホテルでしっかりくつろがせていただきました。急遽Wordをプリントしなくていけなくなりましたが、丁寧に対応していただきました。助かりました、ありがとうございました。また宿泊したいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月28日 11:15:39

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私どもも嬉しく感じております。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
    若女将 山岡彩水

[気軽に宿泊したい] [夕食は無しでOK] [チェックインが遅い]など、様々な方に適したプランです
    【【禁煙】和室金華山一望10畳 bre】

投稿者さん 2020年11月23日 17:18:47

部屋にカメムシが2匹いました。
    部屋食とのことでしたが、匂いが気になると申し出たらすぐ別の部屋を手配してもらえて良かったです。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月28日 11:08:14

お部屋に虫が出たとの事、大変失礼致しました。金華山周辺は、近年は特にカメムシの発生が多いです。より清掃・点検の徹底を行ってまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 08:34:04

和牛すき焼きと予約プランに書いてあったので申し込んだのに、実際に出てきた料理は豚肉だったのがとても残念でした。コロナ対策の一環なのか、料理の説明は一切なしで、QRコードで読み取って、スマホでお読みくださいというのも味気なかった。そのメニューにも国産豚と書いてあって、予約プランと相違がありました。
    料理の出るタイミングも遅く、量も少ないので男性では足りないと思いました。
    お部屋もキャッスルビューと書いてありましたが、実際は目の前の木があって間からちょっと見える程度。
    ここに泊まるのを楽しみにしていたのに、正直がっかりでした。
    立地に関しては岐阜駅からは遠いですが、金華山から徒歩で行けるのは便利でした。
    温泉はとても良かったと思いました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月28日 11:04:07

今回、ご予約内容と実際の料理が異なるなど、こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。その他お料理出しのタイミングやお部屋に関しましても、今後より良いサービスにする為、改善させて頂きます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    若女将 山岡彩水

ニャンコ2288さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ニャンコ2288さん [50代/女性] 2020年11月22日 20:39:29

11月20日(金)から一泊でホテルパークさんにお世話になりました、どれをとっても ほぼ満点でした。
    岐阜駅からは バスで15分、本数も多いので便利です。
    降りてからもホテルまで近いです。
    従業員の方は フロントの方をはじめ 配膳の方もたいへん感じがよく、みなさん気持ちよく挨拶をしていただき親切な方ばかりです。
    お部屋は和洋室の角部屋を用意していただきましたが入ってビックリ、20畳?それ以上?はある立派なお部屋で
    入ってすぐ娘と悲鳴に近い声が出てしまったくらいです(笑)
    部屋食だったのでゆっくりでき、大きな窓の外はリバービュー~ 久しぶりに優雅な気分に浸れました。
    料理も最高、お風呂も最高です。
    奮発してお部屋でマッサージもお願いしました。
    そして露天風呂に浸かりながら ふと見上げればライトアップされた岐阜城。
    そして食後に散歩がてらコンビニへ買い物、ホテルから7分ほどです。
    河原町には2、3分。
    古い町並みを歩きながら良い雰囲気のレトロなカフェやランチができるお店 雑貨店もあり楽しめますよ。
    チェックイン前に 少し寄り道してお茶を飲むのも楽しいかもしれません。
    また、伺います。ほんとに楽しく素敵な旅になりました、ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月28日 10:46:22

岐阜の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか。
    ご評価頂き、大変恐縮でございます。
    岐阜は歴史と文化と自然が息づく場所でございます。心と体を休めることができる、そんな場所に位置付けて頂けましたら幸いです。

【【禁煙】長良川ビユー和洋室◇12畳和室とツインルーム】

mi0531074さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

mi0531074さん [50代/女性] 2020年11月22日 19:45:15

11月13日に宿泊しました。部屋からライトアップされた岐阜城が見えて神秘的でした!
    鮎が苦手だったので、前もって連絡すると他のお魚に変更してくださいました。部屋食だったので、家族でゆっくり過ごせました。仲居さんも明るくとても気さくな方でした。露天風呂も
    景色が最高でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月28日 10:37:51

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。まだまだ勉強中の私どもですが、お客様からこのようなお声をいただけると、大変励みになります。これからもよりご満足いただける場所になるよう、努めて参ります。
    若女将 山岡彩水

【部屋数限定1日5組お部屋食】★こだわりの前菜★オリジナル筏師鍋&鮎雑炊付きで特別謝恩価格

たびびと 父さんさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

たびびと 父さんさん [70代/男性] 2020年11月21日 12:50:16

金華山のふもとにあり、かつ長良川沿いにあり立地は申し分ない。ひとりの客にも気づかいも怠りない。露天風呂からの景色もよく、また訪ねてみたい。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月22日 18:56:39

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当館の特徴として、まず立地の良さがあげられます。今の季節は金華山麓の紅葉ですが、四季折々の景色がお楽しみ頂けます。

【【禁煙】和室金華山一望10畳 bre】

のん姫123さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

のん姫123さん [70代/女性] 2020年11月19日 15:10:05

素晴らしいの一言です
    記念の日プランがあり 結婚記念に宿泊したのですが、大きなケーキを、頂き、記念としてホテルから 夫婦箸までいただき、至れり尽くせりでした、お料理も、おいしくフロントの方達の、応対も感じよくお部屋の、仲居さんもとても、良い方でよかったです景色もいいですね、部屋食でしたが、とても、おいしかったです 露天風呂から、見えてる岐阜城、感動しました

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月22日 18:50:48

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    まずは記念のご旅行に当館をお選び頂き、ありがとうございます。
    大切なご旅行の思い出づくりのお手伝いが出来たと思うと、私どもも嬉しいです。
    お風呂からの眺めも当館の自慢の一つです。
    若女将 山岡彩水

【秋冬旅セール】大切な人の特別な日☆記念日宿泊プラン!お部屋食☆ホールケーキ付

投稿者さん 2020年11月19日 14:22:16

コロナ禍で大変な中で、しっかりとした安全対策の中にお心遣いもたくさんしていただいて本当にゆっくりできました。露天風呂から見える岐阜城と三日月、そしてたまたま流星群の日と重なり本当に素敵な夜を過ごせました。お料理も嗜好に合わせて対応して下り心から楽しめました。よし、明日から仕事頑張ろう、と思いましたし、来年もまた行きたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月22日 18:47:20

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    露天風呂からの岐阜城と三日月と流星群、聞くだけで何とも羨ましい景色です!
    お客様に安心・安全に当館にご滞在いただき、ごゆっくりお過ごし頂く事が私どもの願いでございます。
    また来年もお待ち申し上げております。

あいか4467さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

あいか4467さん [20代/女性] 2020年11月19日 09:18:03

出口で迎えてくれたスタッフの方の笑顔が素敵で最初から好印象でした。
    お部屋もお写真に載ってた通りの印象でむしろ想像より広々していてとても良かったです!!
    夕食もお部屋食でしたし家族旅行だったのでのびのびと過ごせて良かったです。
    お風呂も脱衣所も綺麗でご飯美味しくとても素晴らしいホテルだなと思いました。
    お値段もお手頃でとても満足な旅行でした!

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月22日 18:44:13

ご家族でのご旅行、良い思い出になりましたら幸いでございます。お客様のお言葉を胸に、更にご満足頂ける場所にして参ります。

投稿者さん 2020年11月15日 15:46:40

ゆったりとくつろげました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月22日 18:42:12

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
    岐阜は街中にございますが、当館周辺では四季折々の景色をお楽しみ頂けます。
    若女将 山岡彩水

【ファミリープラン】部屋食&幼児無料の特典付きでお子様のお泊りデビューに☆ママには岩盤浴サービス

旅助茶人さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

旅助茶人さん [70代/男性] 2020年11月15日 00:48:55

メイン観光地の岐阜城や岐阜公園もほんのすぐ近くで便利。
    部屋いっぱいに広がる大きなガラス窓の外には長良川がゆっくりと流れ、静かな環境で大変良い。
    只、部屋の外の欄干上面の塗装剥がれが目立ち、折角部屋は良いのに目先の見栄えが落ちて勿体ない。
    食事の世話をして下さった女性従業員も大変親切丁寧で気持ち良い。
    夕食の条件に、鮎の塩焼が付くとのことで楽しみにしていたが、何故か最後までお目に懸かることができなかったのは残念だった。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月21日 11:01:17

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    鮎の塩焼きに関しましては、料理内容を11月より急遽変更しておりました。プラン詳細にはその旨を記載致しておりましたが、プラン名には(夏季)の記載のみでございました。結果他のお客様にも誤解を生むような表記となってしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないように致します。
    ご評価頂きました点・ご指摘頂きました点を受け止め、よりご満足いただける場所にして参ります。

【【禁煙】長良川ビユー和洋室◇12畳和室とツインルーム】

投稿者さん 2020年11月14日 18:05:49

夕食はもちろん、朝食も豪華で満足でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月21日 10:12:28

この度はホテルパークをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    ご朝食は現在感染症予防の為、和定食でご用意しておりますが、多くのお客様からお喜びの声を頂き、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年11月12日 22:23:55

特別謝恩価格にGO TOトラベル併用でとてもお値打ちでしたが、出迎えからのチェックイン等の数々のおもてなしがとても素晴らしく、大満足でした。部屋も清潔、アメニティも子ども専用の可愛いものがあったり、それに部屋食プランだし・・・安すぎ!?
    大浴場も気持ちよかったです。
    ホテルのあちこち、昭和レトロな感じがありますが、それも味ですかね。
    岐阜公園にとても近いロケーションはレジャーに最高でした。またお邪魔したいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月13日 22:03:42

GoToトラベル、本当にお得ですよね。この機会に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。いつでも快適にご滞在頂ける場所であるよう、これからも努めて参ります。