プラザイン 水沢 クチコミ・感想・情報

プラザイン 水沢

プラザイン 水沢のクチコミ・お客さまの声

koba dreamさんの プラザイン 水沢 のクチコミ

koba dreamさん [50代/男性] 2021年03月04日 22:40:54

ホテルからのプレゼントがあり、ちょっとしたサプライズが嬉しいですね。

復活!2/4~3/31宿泊まで現地払い2~4千円引! ★スタンダード朝食付

投稿者さん 2021年03月04日 22:08:20

1.連泊しましたが、2泊目は部屋の掃除がしてありませんでした。フロントに確認したところ、連泊の場合は基本的に部屋の掃除は無しで、希望があればドアノブに「掃除をしてください」の札をかけるシステムのようです。ただその説明がありませんでした。
    2.風呂が古いため、浴槽にお湯を入れると膨張して激しい音が浴槽からして不快です。スタッフは一度泊まってみてください。

★お得プラン 15%オフ!【早割28】朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月24日 17:13:45

立地条件が良くサービスも良かったです。リピーターになりそうです。

復活!2/4~3/31宿泊まで現地払い2~4千円引! ★スタンダード素泊まり
    【◎【本館】ダブルルーム(14.52平米)/禁煙】

投稿者さん 2021年02月19日 00:45:19

フロントの方が親切で 良かったのですが、朝食がガッカリでした。
    半分がサラダで和食というか とろろや大根おろしにシラスなど、ただ盛り付けただけ…
    もう少し煮込みとか 洋風なメニューもあれば! 楽しみにしてたのに、とにかく残念。

【無料大駐車場完備】★2名添い寝利用 朝食付★ 別館シングル・カップルプラン「禁煙」
    【【別館】シングルルーム(16平米)・カップル用 禁煙】

hi292さんの プラザイン 水沢 のクチコミ

hi292さん [50代/男性] 2020年12月11日 23:06:23

便座が上がった状態で止まらないで降りてしまうので,小便をするときも座ってするしかないのですが,便座に暖房機能がないので座るときに冷たくて困りました.
    便座が上がった状態で止まるか暖房便座か,いずれかの機能があると良かったです.

12/20宿泊まで現地払い2千円引!【無料大駐車場完備】【2食付】夕食は6種類の料理から選べるプラン
    【◎【別館】シングルルーム(16.1平米)/喫煙】

投稿者さん 2020年11月28日 17:24:21

出張で利用しました。
    部屋は古さを感じましたが、きれいに清掃はされているし、受付の方もとても親切でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

12/20宿泊分まで現地払い2千円引!【無料大駐車場完備】スタンダード朝食付♪

投稿者さん 2020年11月27日 19:36:44

素泊まりでしたが、go toトラベルや奥州市割り引きを使い、また地域クーポンもいただき、ただ同然で宿泊できました。レストランもあり、周りにコンビニや飲食店もたくさんあるので立地は言うことありません。ただ、館内の自販機に温かい飲み物がなく、コンビニまで行かなければならなかったのが残念でした。

★お得プラン 15%オフ!【早割28】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月09日 22:31:04

久しぶりに館内にいても飽きないホテルに泊まれてよかったです。

昨年出張で水沢江刺下車、滞在2時間だったので、今回は北上ではなく水沢にしてみました。

出張ですと、盛岡は日帰りエリアなので宿泊できないのですが、またプライベートで利用します。

チェックインの際にご対応下さったフロントの女性の方のご説明がていねいで、外泊苦手な父親も気分が良かったみたいです。

ありがとうございました

現地払いは2千円引!【無料大駐車場完備】【朝食無し夕食付】朝食不要の方におすすめ!
    【◎【別館】ツインルーム(35.4平米)/喫煙】

投稿者さん 2020年11月09日 20:18:51

このようなホテルを水沢で知ってよかった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード朝食付♪

投稿者さん 2020年10月22日 21:31:21

フロントも夕食も朝食もどの職員も対応が良かった。
    しいて言えば夕食が出てくる迄に少し時間がかかったかな……くらいでそれ以外は素晴らしくまた泊まりに行きます。

◎【無料大駐車場完備】【2食付】『夕食は6種類のお料理から選べる』プラン!

投稿者さん 2020年10月15日 18:39:15

お店が近くにいっぱいあってよかったです。

現地払いは2千円引!【無料大駐車場完備】スタンダード素泊まり♪

投稿者さん 2020年10月15日 18:38:13

今回も宿泊させて頂きました。
    部屋が綺麗で良かったです。

半世紀プラスワンさんの プラザイン 水沢 のクチコミ

半世紀プラスワンさん [50代/女性] 2020年10月12日 22:12:35

お部屋は広くて良かったです~アメニティがフロントで揃えないと行けない感じが残念でした~朝食もちょっと残念でした~m(_ _)m

現地払いは2千円引!【無料大駐車場完備】スタンダード朝食付♪

投稿者さん 2020年10月10日 02:22:30

客室は広く快適でした。
    飲食店やコンビニも近く便利です。
    スタッフの方々もとても感じがいいです。
    GOTOキャンペーンで安く宿泊出来ることになっていましたが地元のキャンペーンも利用出来てビックリするほど安い金額で宿泊出来ました。

【朝食付・トリプル】 エキストラベッド付き3名利用でお得に宿泊!
    【【別館】トリプルルーム(35.4平米)/禁煙】

LOVE MOZARTさんの プラザイン 水沢 のクチコミ

LOVE MOZARTさん [50代/女性] 2020年10月09日 12:53:06

結婚式もできるホテル。
    古さはあるが掃除も普通にされているしバストイレも不快なく使用できる。
    キャンペーンで奥州以外の人は楽天で予約して一人につき二千円引きになるものがあったが現地払いのみ。
    事前決済は無効。
    事前カード決済にしてしまったため\800で泊まれたところを\4000の支払い。
    事前決済、当日払いの縛りを排除してほしい。

現地払いは4千円引!【別館シングル・カップルプラン・素泊り 禁煙】2名添い寝利用
    【【別館】シングルルーム(16平米)・カップル用 禁煙】

cathandsさんの プラザイン 水沢 のクチコミ

cathandsさん [60代/男性] 2020年09月23日 10:20:19

9/20に宿泊しました
    GOTOキャンペーンでリーズナブルに泊めていただきました
    夕食内容は満足でしたが、配膳間違いで、予約から30分も待たされてしまいました
    あげくの言い訳が、「配膳担当の間違いで・・・」と、従業員の責任にする始末
    ということで、サービスは1点です
    禁煙部屋を希望しましたが、残念ながら空いていなく空気清浄機対応していただきましたが
    さすがに、廊下は屋に臭かったので、部屋を3点にしました
    近くの浴場、温泉の紹介とかあったらいいと思いました

【◎【本館】ツインルーム(14.52平米)/喫煙】

投稿者さん 2020年09月23日 05:25:12

令和2年9月に奥州街道歩き及び水沢観光のため宿泊。施設が新しくきれい。部屋も窮屈感なし。ユニットバスの段差が低くてよいが、シャワーがバランス型でないため湯温調節にやや苦労。夕食、朝食ともに満足。朝食会場が庭に面していて、気分がよい。接客もよい。立地は駅及び市の中心部から徒歩だとやや遠い。近くにコンビニあり。また、飲食店も多い。gotoトラベル割引で、料金を考えると大変満足。

プラザイン 水沢 2020年12月30日 17:54:24

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    過日は弊ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

詳細なフィードバックを頂きましてありがとうございます。
    細かく思い出していただけるくらいプラザイン水沢が印象に残っていることに個人的にも大変嬉しく思います。
    お湯の温度調節についてはご不便をおかけして申し訳ございません。こちらも今後の改善検討案に含まれており、ゆくゆくは交換出来たらと私たちも期待しております。
    また機会がありましたら是非お越しいただけたら幸いでございます。夕食メニューも一部変わっております♪

れ ふ て ぃ ~さんの プラザイン 水沢 のクチコミ

れ ふ て ぃ ~さん [30代/男性] 2020年09月22日 20:39:42

Go to トラベルでお得に利用させて頂きました。
    本館の設備は古く感じますが清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。

プラザイン 水沢 2020年12月30日 17:25:51

お返事が遅くなり申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    本館の設備改善は大きな課題となっており、本当に少しずつではありますが進めている状況でございます。
    そして皆さまが丁寧に使ってくださるのでこのように良い雰囲気が保てているのだとも思っております。ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント菊池

【VOD・素泊まり】100タイトル以上の映画が見放題♪

投稿者さん 2020年08月30日 21:24:27

朝食がお膳で残念と思いましたが、大変美味しく、大満足でした。
    お部屋は、大変きれいで快適にすごさせていただきました。
    立地もよく、駐車場も広くとても良かったです。
    また、機会があれば宿泊したいと思っています。アメニティにブラシがあれば助かります。

プラザイン 水沢 2020年12月30日 17:18:56

お返事が遅くなり申し訳ございません。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘアブラシについては、申し訳ございませんが現在はご希望者の方々にお渡ししております。
    お手数をおかけしますが、ご予約の際に備考欄にてお知らせいただくか、フロントにて直接お申し付けくださいますようお願いいたします。
    是非またいらしてくださいませ。お待ちしております。

フロント菊池

◎【無料大駐車場完備】スタンダード朝食付♪ビジネスでもくつろぎたい方へ!水沢への出張&観光におすすめ
    【◎【別館】エキストラツインルーム(16.1平米)/禁煙】

投稿者さん 2020年08月20日 17:28:18

禁煙室増やしたほうがいい

プラザイン 水沢 2020年12月30日 17:00:04

お返事が遅くなり申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    喫煙者の方々のことも考えながら、今後の参考にさせていただきます。

もし、プランが喫煙部屋しか空いていない場合は、前日までにご連絡いただければ禁煙部屋で対応出来る時もございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

フロント菊池

【別館シングル・カップルプラン・素泊り 喫煙】2名添い寝利用 カップル・親子におすすめ!
    【【別館】シングルルーム(16平米)・カップル用 喫煙】