お正月休みに夫婦で利用しました。チェックの際に広い部屋空いているで同じ料金でグレードアップしてくれました。お風呂も広くてゆっくり、くつろげました。立地も良くコンビニ、飲食店が直ぐ近くにあり便利です。又、機会が有れば利用したいと思います。
水沢出張の際に利用しました。国道沿いでアクセスが良く、駐車場も広く便利です。客室はやや古さを感じますが清潔で快適に過ごせました。朝食では岩手の食材を楽しめ、スタッフの対応も親切でした。大浴場がない点は惜しいですが、総合的にコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

この地域に毎年出掛けるのですが、ここを定宿にしています。 駅そばではなく、主要な幹線道路沿いに立地しており、車で行く前提ですが、近隣店舗も充実していて、拠点にはもってこいの宿だと思っています。設備は、まぁ、普通ですが、いつも綺麗に整備されていて、カウンター担当者がしっかりしています。長く利用していて、担当者も変わっているでしょうから、これは、この宿の文化のようなものでしょうね。気が向けば、朝食を頼むこともあります。一般的な朝食バイキングで、その価格はリーズナブルですが、観光目的でリッチに食べたいという目的には向けた設定ではありません。 宿泊ポイントが貯まってきています(笑)。
突然のお願いにも関わらず、禁煙ルームに変更対応して頂きありがとうございました。
3回目の宿泊です。素晴らしい朝食でした。ロケーション抜群で庭を眺めながらの食事はとても良い感じで優雅な気持ちになりました。
建物は決して新しくないけど、清潔感あります。当日禁煙室空いてたので、フロントで変更してくれたのは嬉しかった!
15年前、東日本大震災直後に仕事で何日も泊めていただきました。部屋の感じも懐かしく、あの時食べられなかった朝食も美味しかったです。
2食付きプランで、夕食は併設する居酒屋さんで晩酌セット的なメニューを頼んだのですが、品数豊富で追加のお酒が進んでしまいました。スタッフさんの対応がとても丁寧でしたし、また利用したいです。
少し高い別館に泊まりました。 経年劣化が少し見られますが綺麗な部屋でした。 朝食バイキングは色々な食べ物があって、とても 美味しかったです。 機会があればまた泊まりたいです。
大谷さんの入団会見行われたってことで利用、駅から遠いし、レンタカー利用しました。 駐車場は広く、難なく止められ、一安心。 夕食はポークかつ定食たのみました、まあまあ。 朝食は覚えていない、なぜか。 大きく記載されてましたが、ウシュレットついていないのが信じられない。 チェックアウトが10時なので、11時にしてほしい。
式場併設のホテルでフロントとかロビーは見栄えはいいけど部屋とかは普通のビジネスホテルと同じ。 可もなく不可もなく至って普通でした。
結婚式場や宴会場も併設された、とても立派なエントランスとフロントフロアが印象的でした。駐車場は広く、車を停める場所には困りません。 部屋は清掃が行き届いており清潔感はありましたが、建物の年数を感じる部分があり、壁やカーペットの汚れは多少見受けられました。気になったのは窓が開けられない点です。夕方にチェックインした日が寒暖差のある天候で、5階の部屋は日差しでかなり室温が上がっていました。お全館空調のため部屋ごとに温度調節ができず、そらく夜は寒いので、暖房にしてくれていたのでしょう。エアコンを入れても熱風が出てきてしまい、夜は寝苦しかったです。 シャワーは、設備が古いせいか使用中にホースの根本が緩んで外れてしまいましたが、(裸だったのでフロントへの連絡はせず)自分で付け直して使用できました。大きなトラブルではありませんが、気になりました。 朝食は地元の料理を期待していましたが、内容はごく一般的で、価格を考えると少し残念でした。ただし、ヨーグルトはとてもおいしかったです。 立地は大通りに面しており、飲食店(チェーン店中心)やコンビニもすぐ近くにあり便利です。 ちなみに、館内には大谷選手に関する展示がたくさんあり、ファンの方は楽しめると思います。私は興味がなくスルーしました。
禁煙ルームが空いていなかったが、翌日のイベント会場の近くで立地が良くて宿泊しました。部屋に最初から空気清浄機はありました。フル稼働させましたがやはりタバコ臭は取れず。そこは自分で洗濯したので仕方ないのですが。目の前にコンビニ、飲食店があり便利です。もう少し歩けばスタバやファミレスなどもあり便利な場所です。
いつ行ってもお部屋が綺麗でフロント対応が良すぎます。チェックアウトの際、部屋から出てすれ違うメイクさん全員がお辞儀しながら挨拶してくださる素敵なホテルです。お部屋以外でも気持ちよく利用させていただきました。ありがとうございます。
本館最上階(5階)角部屋だったんですが、まず全館空調の効きが凄く悪い部屋でした(冷風は出ているが最大でも風量が弱い) 空気清浄機を借りて循環させればなんとかなるかと思いフロントに連絡して貸してもらいましたが、その後でバスルームの照明が点かないことが発覚 再度フロントに連絡して球交換してもらうも、それでも点かず 「新館のセミダブルに空きがあるので移動をお願いしても宜しいでしょうか?」ということになり部屋移動 新館のほうは空調も良く効いていて快適でした♪
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】駐車場無料・コンビニ徒歩まで1分 スタンダード素泊まりプラン
やや老朽化しているが従業員が丁寧だった。
とても静かに休めました。残念だったのは、朝食のバイキング。品数が少なかった。使い捨てのスリッパありましたが、普通のスリッパが欲しかったです。
いつも利用させて頂いてます。 朝食がとても良いと思います。
朝食の品数がやや減ったかな? そこそこおいしい。
Zホールのイベントのため宿泊しました 部屋は比較的広め ただ、デスクの椅子の座面に髪の毛が落ちていたり、 布団の表面にシミがあちこちあったのと、 お風呂場のカーテンポールや天井にカビがかなりあったことが気になりました 清掃にもっと力を入れてほしかったのが正直なところです ホテル自体が古いのと、お風呂場に換気扇がないこと、部屋代もリーズナブルなのでまあ仕方ないかなとも思いました 良かったのは価格の安さ、ホールへの近さ、部屋の静かさ、枕やマットレスなどの寝具の寝心地の良さでした 朝ごはんは品数や質的に普通かなと思いましたが、地元産のヨーグルトがおいしかったです