湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 14:47:26

大変満足いたしました。
また、利用したいと思います。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2020年05月01日 19:18:05

この度は湯の川プリンスホテル渚亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって思い出の1つとなって頂けると嬉しいです!
また函館にご旅行の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビュッフェプラン】 ライブキッチンが充実の、豪華ビュッフェを満喫プラン #1泊2食付
【【函館山側】 露天風呂付客室 (和室10畳)】

投稿者さん 2020年03月17日 08:44:37

食事もお部屋もお風呂もとても良かったです。お天気の良い時にぜひまたうかがいたいなぁと思っています。
アメニティに、湯たびや、湯かごがあればもっとよかったです。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2020年05月23日 16:44:47

この度は湯の川プリンスホテル渚亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。

食事・お部屋・お風呂とご満足頂けた様で、安心いたしました。
又是非お越しいただき、渚亭でのゆっくりとしたひと時をお楽しみください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割・1泊2食付】ネット予約(事前決済)限定・30日前までの予約でお得に泊まろう!プラン♪

投稿者さん 2020年03月06日 19:30:02

宿泊施設はとても綺麗で、お風呂もとても良かったのに、後味が最悪です。
チェックアウト後に部屋に忘れ物をしたことに気づき、全ての荷物をひっくり返して探した後すぐにホテルへ連絡しました。
しかし、「届いてませんけど笑」というような鼻で笑った対応をされました。
私たちは人を小馬鹿にするような人とお話もしたくないので、「洗面所に置き忘れていたかどうかを知りたいので清掃員さんとお話しさせてください。」と言ったところ、「何でその必要があるんですか?笑 警察に言われたら協力しますけど笑」とも言われてしまいました。
清掃員さんが捨ててしまっていたなら、それは仕方ないと思っていましたが、結局フロントの方から「清掃員から話を聞いて確認しますので折り返します。」と言われてから2週間以上経過しましたが、未だ回答がありません。
クソみたいな電話対応をしてくださったフロントの方は、ここでは名前は伏せますが、声の高い男性でした。お風呂場で清掃していた女性の方や、部屋まで案内してくれた女性の方はすごく丁寧で素晴らしかったのに、せっかくの旅行がその男の人によって台無しです。もう二度と泊まりたくはありません。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2020年05月05日 14:43:39

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
チェックアウト後のお忘れ物の件につきましては不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお探しの物を、清掃担当者に確認をし、再度探してみましたが見つけることが出来ませんでした。
大変申し訳ございませんでした。

【素泊まり】ぜ~んぶ自分でプランニング☆函館を味わいつくす!
【【市街地側】スタンダードダブル(18平米)◇禁煙◇ 】

投稿者さん 2020年02月24日 11:13:36

The location and hot spring were very good. Your staffs were very nice. I have a good trip in this hotel~ GOOD~

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2020年03月11日 13:11:19

We would like to say thank you for staying with us.

We were happy to know that you were salisfied with our service.

It was a pleasure to have you stay at our hotel and we are looking forward to seeing you again.

【【海側】露天風呂付デラックスダブル(30平米)◇禁煙◇】

どさんこ023さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

どさんこ023さん [20代/女性] 2020年02月18日 16:45:48

初めて利用させていただきました。清潔感溢れるホテル内でした。チェックインからスタッフが丁寧に対応してくれて、
お部屋も客室露天風呂が本当に素晴らしくて、2、3人入れる広さで海を眺めながらゆっくり浸かることができ、心も体も温まりました。
朝食バイキングは種類豊富で
とっても美味しかったです!
朝食会場でも海を眺めることが出来ました。
次また函館に来た際は必ずまた利用させていただきます!
とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2020年03月08日 18:25:22

今回初めてのご利用との事でしたが、ご満足頂けた様でうれしく思います。
是非次回函館にお越しになった際には渚亭をご利用いただき、心と体を温めてお帰りください。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月31日 13:09:23

先日は、ありがとうございました!
スタッフの方々皆様が本当に素敵で心温まる対応でトータル的にも大満足以上でした!!
また是非利用したいと思える宿泊でした!本当にオススメしたいで
す!!

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2020年03月01日 19:28:51

お客様に、「素敵で心温まる対応」と仰っていただき、身に余る光栄でございます。
是非又、皆さまでご利用ください。
又のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【海側】露天風呂付デラックスダブル(30平米)◇禁煙◇】

まつまい79さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

まつまい79さん [30代/女性] 2020年01月18日 16:50:57

1月16日に夫婦と小さい子供3人で利用しました。
チェックインから部屋への案内、館内の説明まで親切丁寧に対応していただきました。
部屋はとてもきれいで、過ごしやすかったです!部屋には作務衣があり、子供には子供用のパジャマを用意していただきました。露天風呂は家族全員で入れるくらいの大きさで、隣のシャワールームもきれいでしたし、とても満足でした!!!お風呂好きの子どもたちはずーっと入ってました!笑
大浴場はお風呂の種類が少なく、ちょっと物足りない感じがしましたが、お風呂と洗い場が
離れていて別になっているので、視線が気にならなくてとても良いと思いました!
子供用のバスマットや桶などもありました。
食事は朝夕ともにバイキングでした。キッズスペースのある席に案内していただき、食事を取りに行くのは少し遠くなりますが、他のお客様の席とは離れていて仕切られているので、子供が騒いだりガチャガチャしても、気にせず食事できました!子供用の椅子、ベビーチェアもありました!バイキングの種類はあまり多くない感じがしましたが、1つずつが少量ずつ出されており、キレイでした!
夕食のステーキが美味しかったです!
チェックアウトは11時で、朝もゆっくりお風呂に入り、温泉を満喫できました!
ぜひまた利用したいです!

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2020年02月03日 20:38:45

露天風呂は目の前に広がる津軽海峡を眺めながら入ることが出来るのでとてもおすすめの場所でございます。
大浴場にてご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
お食事会場ではお子様が遊べるキッズスペースの近くのお席をご利用になられたのですね。
お部屋の露天風呂やお食事会場にてお子様も一緒に楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
その他にもチェックインやお部屋までのご案内、ご夕食についてたくさんのお褒めの言葉ありがとうござます。
次回、渚亭へご宿泊する機会がございましたら是非足を運んで頂けると幸いです。

【1泊2食付】平日の宿泊なら、こちらの限定プランで #2000円OFF
【【海側】露天風呂付デラックス和室(38平米)禁煙 】

あじあんたむぞうさんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

あじあんたむぞうさん [40代/女性] 2020年01月11日 13:18:50

一月に宿泊しました。
チェックインの時ウェルカムドリンクが頂けましたが手続きにかなりの時間がかかります。フロントの奥だからなのか?

空港から荷物を送ったのですがそこで帰りの空港まで送るには締め切りの時間があることなど説明が有れば帰り送ることがでた
時間が間に合わず持ち歩きました。

非常口の説明はありましたがお風呂に行くのに便利なエレベーターのことは知らなかったのできがつくまで遠くのエレベーターで行き来していました。
この2つは一言言ってもらえたらかなり快適に過ごせたと思います
前回行った時お風呂も改装すると聞いていましたが前のままで残念でした。
お部屋が素敵になったのでお風呂もきれいなら更にいいですね

エステとマッサージしてくれた方はとても上手で話もしやすくまた行きたいと思いました。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2020年03月01日 18:45:17

今回は、ご家族でのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
何かと説明不足な点があったようで、申し訳ありません。
何かとご不便をお掛けいたしますが、ご不明な点がございましたら、遠慮なくスタッフにお尋ねください。
又のご利用をお待ちしております。

【【海側】エグゼクティブ和洋室(66平米)ビューバス付◇禁煙◇】

kojinetさんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

kojinetさん [60代/男性] 2019年12月29日 11:19:51

男性用風呂の洗い場と浴槽とが離れているので、冬季は洗い場が寒く感じます。これが改善されれば、食事は申し分ないので完璧です。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2020年01月17日 19:46:11

この度も湯の川プリンスホテル渚亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉を楽しみに当館へお越し頂いた中、寒さで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その後、体調はいかがでしたか?お風邪などひかれなかったでしょうか?
また来年もお客様にお越し頂き、渚亭で過ごすお時間を満喫していただくために、どのような対策をしていくか検討してまいります。
お食事につきましても、年々良くなっていると仰ってもらえるように工夫を凝らしてまいります。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしています。

ノンスモーカーにおススメ!禁煙室確約プラン
【【市街地側】 デラックス和室(36平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月23日 19:23:12

部屋がオーシャンビューで露天風呂があり最後でした。食事も種類が多く大満足でした。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2020年01月12日 12:53:26

この度は湯の川プリンスホテル渚亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともに楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【1泊2食付】お部屋チェックインは、非旅館スタイルで500円OFF? #訳あり
【【海側】露天風呂付デラックスダブル(30平米)◇禁煙◇】

よしよし2758さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

よしよし2758さん [30代/女性] 2019年11月24日 13:42:29

大浴場が素晴らしい!
海から朝日が昇るのを眺めながら低温サウナのリクライニングチェアでリラックス出来ました。露天風呂からも見えます。
水風呂も自分好みの温度に調整できるのは初めてです。とても良かった。
脱衣場のドリンクバーも珍しいですね。水分が欲しいので、アイスより嬉しい。

部屋は一番安いプランだったので畳がボサボサでしたがまあ仕方ないかなと。
夕食で飲み放題が無いのが残念でした。深夜もサウナに入れたらもっと良いですね。
ウェルカムドリンクのシャンパンを飲みながら座ってチェックイン出来るのも良かった。
また泊まりたいですね。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2019年12月06日 14:31:26

この度は、湯の川プリンスホテル渚亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝日を眺めながらのお風呂は気持ちが良いですよね。日頃の疲れを少しでも癒せて頂けましたでしょうか?
脱衣場のドリンクバーもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
夕食時の飲み放題や、サウナの営業時間に関しましては、ご期待に添えず残念でございます。
当ホテルのチェックインは、お客様に椅子にかけて頂きお飲み物をお召し上がり頂きながらお手続きをするスタイルでございます!
また、函館にご旅行の機会がございましたら、是非渚亭にお越しくださいませ。心よりお待ちしております!

【【函館山側】 スタンダード和室(30平米)】

楽天アリ君さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

楽天アリ君さん [60代/男性] 2019年10月27日 22:48:10

10月24日から2泊しました。露天風呂付部屋なので予約しました。
出迎えからチェックイン、部屋までの案内など接客は大変良かったです。
リニューアルされたとのことで部屋の雰囲気は大変に良かったのですが、残念なことにドアの隙間から廊下の明かりが漏れてました。すなわち防音効果がイマイチで廊下の声が漏れていて、折角露天風呂付き部屋なのにプライベート空間が台無し。宿泊料に見合ったとは感じられませんでした。内扉があったならもっと静かで良かったと思います。
また、洗面台とシャワーブースの排水が流れが悪く、少し興醒めです。
部屋の露天風呂はロケーションも最高で、夫婦水入らず寛ぐことが出来ました。
大浴場の露天風呂は海と同じ目線で潮騒と函館山を見ながらゆったり入ることができました。
ただし、露天風呂の頭上に配管が剥き出しとなっていて雰囲気が台無しです。配管を隠す工夫がされていれば満点でした、残念。
朝食付きのコースを予約しましたが、2食とも海鮮丼をいただくことができ、朝市で海鮮丼を食べる気が失せるくらい満足でした。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2019年11月16日 12:48:15

スタッフの接客やリニューアル後のお部屋の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います!
洗面台とシャワー室の排水の流れが悪い件に関しましては直ぐに確認をさせて頂きました。
露天風呂の配管がむき出しになっている件に関しましては、お客様が綺麗な景色を見るために、
そういった部分も気にしていかなければならないと改めて感じることが出来ました。
お客様からの大切なご意見として今後の改善に繋げていきたいと思います。
大浴場の露天風呂から見る景色は当館の自慢でございます!
ごゆっくりお過ごし頂けたようですね。日頃の疲れを癒して頂けたら嬉しいです。
ご朝食も海鮮丼をたくさんお召し上がり頂けたようで良かったです!
また函館に来る機会がございましたら是非渚亭にお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【スタンダードプラン】 きままに函館の旅をアレンジ♪ #1泊朝食付

投稿者さん 2019年10月24日 22:06:04

部屋もとても綺麗で広く、露天風呂からの景色は最高でした!チェックイン、チェックアウト、食事の際もスタッフの丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごすことができました。彼の誕生日で利用したのですが料理がすごく美味しいとたくさん喜んでいて大満足でした!また特別な日に利用したいです!

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2019年10月31日 18:59:50

この度は湯の川プリンスホテル渚亭に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます!
お部屋、眺望、温泉等々で非常にお楽しみ
頂けたようで安心致しました。
お連れ様のお誕生日のお祝いでの
ご利用とのことで良い思い出になっていれば
幸いでございます。
またお越し頂く際は、私どももお手伝い
できることがあれば致しますので
お気軽にお知らせ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【【海側】露天風呂付デラックスルーム(38平米)2ベッド禁煙】

tskhro1010さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

tskhro1010さん [50代/男性] 2019年10月23日 07:29:49

バスで3時前に着いたにも関わらず、玄関に着く前から係りの人が駆け付けてくれました。チェックインはフロントではなくテーブルでできます。スパークリングワインのウェルカムドリンクでテンションが上がります。
 部屋はデラックスツインで畳張りなので落ち着けます。唯一の不満は、洗面台にティッシュがありません。窓際にある冷蔵庫の上にはあるのですが、洗面するところにも置いてほしった。
 夕飯はバイキングではなく創作料理を選択しましたが秀逸でした。一品一品の量は少ない方でしたが、元々小食ですので大満足しました。半個室は、水を張った水面にオブジェがあり、非常におしゃれな空間でくつろげました。
 温泉は海辺が間近に見られる露天風呂が最高でした。洗い場は脱衣所から入ってすぐにありますが、湯船はそこから階段を数段上がって上にあります。誰も使っていなかったせいもありますが、洗い場の雰囲気温度は、湯船と離れているので寒いくらいです。全般的に値段相応のいいホテルでした。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2019年11月04日 19:51:33

当ホテルは旅先で疲れた身体や足を椅子に掛け、ゆっくり休んで頂きながらチェックインしております。
お部屋の洗面台にてご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
フロントへご連絡頂ければお部屋へお届けに参りますので気軽にご連絡願います。
ご夕食会場の雰囲気はとても癒されますよね。ご満足頂けたようで嬉しく思います。
津軽海峡を眺めながら入ることのできる大浴場はとても気持ちが良く、心も体も楽になります。
たくさん意見や感想を頂き感謝申し上げます。
またのお越しを快よりお待ちしております。

【1泊2食付】創作コース料理を和の空間とご一緒に #食事処/半個室
【【市街地側】 デラックスツイン(36平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年10月09日 20:01:30

新婚旅行の最終宿泊地として利用させていただきました
最初は車をどうしたらよいか戸惑いましたが、ご飯もおいしく、対応等とても丁寧で気持ち良かったです
また、部屋も素晴らしく露天風呂から見る景色も最高でした♪
ついついチェックアウトまでゆっくりしてしまいました
とても良い思い出を作ることができました
ありがとうございました

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2019年10月13日 15:56:21

新婚旅行という記念すべき大切なご旅行に渚亭をお選び頂き嬉しいです!
お車に関しましては、到着時スムーズにご案内出来ず申し訳ございませんでした。
お食事や温泉、たくさんお楽しみ頂いたようですね!
露天風呂から見る景色は絶景でございます。日頃の疲れを少しでも癒すことが出来ていたら嬉しいです。
これからも沢山のお客様に、渚亭での時間が素敵な思い出となって頂けるように、スタッフ一同頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、是非お越しくださいませ!

投稿者さん 2019年09月28日 19:14:46

観光で利用しました。到着すると立体駐車場へ停めてくれました。部屋はとても広く海が目の前にある景色も大満足でした。食事はバイキングでしたが、シェフが目の前で焼いてくれる品もありとてもおいしかったです。お風呂は朝10時までのぶっ通し営業で良かったです。男湯の露天風呂はまさに目の前が砂浜になっており、絶景とともに外から誰か侵入してくるかもとか思ってしまうほどの景色でした。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2019年10月03日 14:20:17

今回は新客室で海側露天風呂付きのお部屋でしたが、お楽しみ頂けたでしょうか。
ご夕食会場ではお客様が注文して頂いた料理をその場で調理し提供するライブキッチンがございます。
目の前で出来立てのアツアツの料理を食べられるので食欲が増しますね。
大浴場の目の前に広がる津軽海峡と共に体の疲れもとれ、とても癒されます。
また渚亭にご宿泊頂ける機会がございましたら是非足を運んで頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【海側】   デラックスツイン(44平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年09月16日 17:32:42

大勢の親戚と宿泊しました。
宴会での細かいお願いや、還暦祝いのサプライズなど快く協力、配慮してくださり、とても良い思い出になりました。
電話で何度も確認や要望を受けてくださった担当スタッフの方の対応もとても親切で渚亭を選んで本当に良かったと思います。小さな子供から上はおじいちゃんおばあちゃんまで、ゆったりと楽しむことができました。
ありがとうございました!
大切な日、特別な時はまた利用させて頂きたいと思います。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2019年09月30日 10:15:47

この度は湯の川プリンスホテル渚亭に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます!
お祝いごとでのご宿泊ということで、
良い思い出になるように出来る限り
お手伝いさせて頂きました!
良い思い出になって本当に良かったです!
きっと多くのご親戚が一緒に集まってお祝いを
したいという気持ちが伝わったのですね。
また何かの機会がございましたら、
皆様でいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【スタンダードプラン】 きままに函館の旅をアレンジ♪ ♯1泊朝食付
【【函館山側】 露天風呂付客室 (和室12畳) ■足湯付■】

投稿者さん 2019年09月14日 20:19:06

部屋は街側でしたが、食事の時や
お風呂で海が見られたので良かったです。
宿への移動はバス停がすぐなので
とても便利です。
次の朝はあいにく雨だったので
タクシーを呼んでいただきました。
対応もとてもスムーズでした。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2019年09月21日 22:27:03

この度は湯の川プリンスホテル渚亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場やレストラン、ロビーでは景色をお楽しみいただけたでしょうか…!
お泊りの日はお天気も良かったので、青森県も見えていましたね…!
もし、またお泊りの機会があれば露天風呂付きのお部屋もご検討ください。
温泉に入りながら、目の前に広がる津軽海峡をひとり占めすることができます!

【1泊2食付】平日の宿泊なら、こちらの限定プランで ♯2000円OFF
【【市街地側】 スタンダードツイン(26平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年09月11日 15:47:24

・エントランス、食事処はリニューアルされて綺麗でした。ただ、部屋は古く、襖などもボロボロで、メンテナンスが行き届いてなく、カップルで利用した場合などはガッカリするだろうなと思いました。
・スタッフは若い方が多いような印象でしたが笑顔がよく、特に食事処ではテキパキと気が利いてとても気持ちの良い接客でした。
・お風呂や部屋からのオーシャンビューはとても素敵です。
・お食事はバイキングにしましたが、北海道らしい食材を使用するなど工夫しており、楽しめました。ただ、前よりお寿司が美味しくなくなったように感じました。
・チェックインの際の対応は笑顔で感じはとてもいいのですが、どの方も、いつも非常に手際が悪く、ちゃんとできているのか心配になる程で、従業員の教育が行き届いてないと感じました。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2019年10月15日 20:57:51

湯の川プリンスホテル渚亭をご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご意見をいただけましたことに感謝いたします。
お部屋に関しては、おっしゃる通り、それなりに年数が経ったお部屋が御座いますので、
当館ではお部屋のリニューアルを進めております。
ぜひ、また機会があれば新しいお部屋をお試しいただければ大変嬉しく思います。
接客に関しましてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ただ、チェックイン手続きの際は手際が良くなかったと言う事でご指摘を頂きました。
社員研修なども行いながら、スタッフ一人一人がレベルアップしていけるように努力して参りたいと思います。
まだまだ至らない事もございますが、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ、お越し頂ければ幸いです。

ノンスモーカーにおススメ!禁煙室確約プラン
【【海側】 露天風呂付客室(和室12畳) ◇禁煙◇】

ku-cyan7011さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

ku-cyan7011さん [30代/女性] 2019年08月27日 08:12:47

二泊させて頂きましたが、とても良いホテルでした。
小さな子供がいるのですが、従業員の皆様にとても親切にしていただきました。
また、子供が食べられるものを選べたためホテルビュッフェは助かりましたし、とても美味しかったです。
ビュッフェのレストランにはキッズスペースもあり子供が食事しやすい作りになっています。
あと、テンピュールの枕の貸し出しは嬉しかったです。ぐっすり眠れました。
温泉もオーシャンビューで最高でした。
また函館に行く際は利用したいです。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2019年09月04日 13:44:54

この度は湯の川プリンスホテル渚亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます!
キッズスペースはお子様に楽しんでもらうだけでなく、お子様が楽しんでいる姿を見ながら大人の方もゆっくりお食事を楽しんでいただけたかと思います。
枕は数種類ご用意しており自分に合ったものを選んでいただけるようになっております。
ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

【ビュッフェプラン】 ライブキッチンが充実の、豪華ビュッフェを満喫プラン ♯1泊2食付
【【函館山側】 露天風呂付客室 (和室10畳)】