湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 クチコミ・感想・情報

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1972件

投稿者さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年07月22日 20:23:11

1泊2日、朝夕2食つきで利用しました。とにかく素晴らしいオーシャンビュー!お部屋、ビュッフェ会場、温泉、至るところから函館の海を一望できます。海を眺めながらのお食事、温泉は本当に最高でした。お部屋は清潔感があり、ゆっくり休めました。ビュッフェはおいしく品数も豊富で、朝食と夕食ではお料理の種類が異なっており飽きずに楽しめました。温泉は広々として景観もよく、癒されました。スタッフの方々も親切丁寧、案内も的確で、気持ちよく過ごせました。売店には函館銘菓や雑貨が綺麗に並び、売り場の方にはお勧めの品物や観光スポットなど、大変親切に案内いただきました。素敵な旅の思い出をありがとうございました。機会があれば、ぜひまたお食事つきで宿泊したいです。

【ビュッフェプラン】 ライブキッチンが充実の、豪華ビュッフェを満喫プラン #1泊2食付
【【海側】 ◇禁煙◇ デラックスダブル(28平米)】

フクリーンさんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

フクリーンさん [30代/男性] 2024年07月18日 13:02:59

久しぶりに宿泊させて頂きましたリニューアルしたのもあり
昔より綺麗になっており
驚きました。
スタッフの方も感じがよく
ウェルカムドリンクもあり
良かったです。
部屋もシックな感じでリニューアルされており広くゆったり出来ました。
しかし朝夕のご飯のクオリティが
下がっていたというか残念な感じになってました
昔の方が朝夕共に豪華でした。
朝から新鮮なイカ刺身や地産のカップヨーグルトや焼きたて卵焼き
夜は豪華な中華、揚げたて天ぷらなどありました。
その印象がありましたので残念でした。
大浴場は昔から変わらず
古臭く清掃してるかしてないか
わからない感じでした。
このクオリティで今回の金額では
なんだか微妙だなぁと思いましたが
今後改善される事を期待して
また、宿泊させて頂きたいと思ってます。

【平日割】平日の宿泊なら、こちらの限定プランで(2000円OFF) #1泊2食付
【【海側】 ◆喫煙◆ 露天風呂付デラックス和室(38平米)】

投稿者さん 2024年07月15日 19:59:17

ライブキッチンでのサービス面は良かったです!
チェックイン後に浴衣を自由に選べたが、生乾き臭があったので交換した。少し残念。。

【【市街地側】 ◆喫煙◆ スタンダード和室(36平米)】

投稿者さん 2024年07月12日 11:44:52

7月上旬に宿泊しました。
食事は朝食夕食ビュッフェともに美味しかったです。
ただ、大の男4人で寝るにはかなりの狭さでした。幹事としては肩の狭さを感じてしまいました。
それから、平日利用で2200円offとありましたが、領収書では反映されていませんでしたが(水木曜日
の利用でした。)対象期間外だったのかな

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年07月15日 17:07:43

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
夕朝食共に、ビュッフェ会場のお料理を美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく思います。

客室に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。当ホテルでは、他に広いお部屋もございます。次回、機会がございましたら、他のタイプのお部屋もご検討下さいませ。

また、平日限定の2200円OFFプランについてですが、今回のご利用では適用になっております。領収書の金額につきましては、2200円引いた状態の金額で印字させて頂いております。分かりづらい表記になっておりまして、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、よりお客様へご満足頂ける様に努めて参ります。
改めまして、この度はご宿泊頂きありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【1泊2食付】平日の宿泊なら、こちらの限定プランで #2200円OFF

投稿者さん 2024年07月10日 17:08:20

食事、サービス共に大満足です!

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年07月21日 10:31:05

この度は湯の川プリンスホテル渚亭をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、とても嬉しく思います。
季節によってお食事内容や露天風呂から見える景色も異なりますので、また函館にお越しの機会がございましたら是非、当館にお越し頂ければと思います。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【海側】◇禁煙 ◇露天風呂付デラックス和室(38平米)】

北のうりぼうさんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

北のうりぼうさん [60代/男性] 2024年07月06日 12:27:44

同ホテル利用は5回目ほどです。昨年もこの時期に数年振りに宿泊し過去の対応と大幅な違いに愕然とさせられ同ホテルに対する印象が悪くなりがっかりしましたが、今年は昨年と比べ少しはよくなった感がありました。数年前(いわゆる新型コロナ渦以前)宿泊したときはまず到着時に車の誘導とスタッフのお出迎え、荷物のカートへの積み込み、ラウンジでのウエルカムドリンクサービスありでのソファー座ってのチェックイン後、係の女性誘導の基部屋へ案内などありましたが、昨年は到着時の出迎えもなければ駐車場誘導もアルバイトの年配の方の適当な案内、荷物を載せるカートもなし部屋への誘導もなし、翌日チェックアウトの際も数年前はスタッフ数名で玄関にてお見送りもあったのに昨年は自動精算機で精算したが、帰るときにはスタッフが誰もいないなど以前との変貌が違いすぎましたが今年は到着時、チェックアウト後(清算は変わらず自動精算機)はお見送りのスタッフの方が1名いて少しは気持ちよく帰れましたが、数年前のウエルカムの印象はなくなり以前の「渚亭」はどこへと思います。部屋付の温泉はいつでも気が向いた時に入れ、家内とも30,000円の料金(数年前よりかなり高くなったような・・・)この部屋の温泉代金だねと話しましたが、シャワー室に洗い桶はないわ、洗面台に椅子はないわで家内が化粧、ドライヤー使用時にも困ってました。名だたる温泉地の有名な「渚亭さん」ですからい数年前の「おもてなしの」心を取り戻して下さい。また以前のように何回でも宿泊したいと思わせてください。また気持ちよく宿泊できる事を楽しみにしたおります。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年07月18日 14:42:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度も当ホテルをご利用頂いていること、大変嬉しく思います。
ですが昨年のご宿泊では残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊では昨年より少しよくなったとのお言葉頂き嬉しく思いますが、
お客様からのご意見を拝見し、まだ至らないことがあると思います。
お客様から頂いたご意見も踏まえ、渚亭をより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また桶やイスにつきまして、お泊まり頂いたお部屋に備え付けがございません。
お手数お掛けしますが、フロントにお申し付け頂き貸出をさせて頂いておりました。貸出品につきましては気軽にお申し付け頂ければと思います。
改めましてたくさんのご意見・ご指摘頂きありがとうございます。
また渚亭へお越し頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月05日 13:14:48

1泊で旅行しました。
以前、バスツアーで函館に来た事があり、高齢の母とゆっくり温泉を楽しみに泊まりました。
今まで利用した温泉旅館と違い、中居さんが殆どいません。
昔ながらの温泉旅館のイメージとは異なります。チェックイン後に、自分達で色浴衣を選んだら、各自で泊まる部屋に行きました。
部屋の施設は、良くないです。トイレットペーパーは補充分のペーパーはなく、ボックスティッシュを使用しました。シャワーブースでは、水はけが悪くシャワーを使うと溢れだしてしまいました。また洗面桶もありません。玄関の人感センサーは、人が通らなくても、点いたり消えたり。を繰り返し。テレビ下の引き出しはすーっと自動的に開いてきてしまい、、、。洗面所の場所には椅子がなく、足が悪い母は、立ったままドライヤーを使ったりしているのが、使いづらそうでした。
食事は本当に美味しかったのですが、1品1品、1品が少なくて残念でした。あと、もっと北海道の魚介類を希望していたので、量が少なく残念でした。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年07月14日 14:48:46

湯の川プリンスホテル渚亭をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館は昔ながらの温泉旅館とは少し趣が違うかもしれません。
館内着としてお部屋に作務衣をご用意しておりますが、
その他に1階のアメニティコーナーで色々な柄の浴衣を自由にお選びいただけます。
お好みの色浴衣をお楽しみいただければ嬉しいです。
お部屋のことについては、大変ご迷惑をおかけしたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
シャワー室の水はけが悪かったことは、大変ご不快な思いをさせてしまったと思います。
同じことが起きないよう排水溝をしっかりと清掃するよう指導いたしました。
テレビ下の引き出しに関しては、引き出しが手前に出やすい状態でございましたので
改善をさせて頂きました。
その他ご指摘部分に関しましても確認をさせて頂きました。
ご指摘頂きましたことを感謝申し上げます。
お料理について、おいしかったというお言葉を頂きとてもうれしく思います。
お料理の盛り付けについてはお客様に喜んでいただけるように、
様々なご意見を参考にしながらより良くしていきたいと思います。
まだまだ至らないことが多いのですが、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。
色々コメントを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月02日 15:57:21

客室乗務員の接客が素晴らしい。
食べ物も美味しく、温泉も海が一望できるため大変満足。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年07月12日 14:53:43

またご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
目の前に広がる贅沢な海景色・ゆったりとした空間をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からのお喜びの声は私共の励みでございます。
今後もより一層、素敵なご滞在だったと感じて頂けるようにさらに精進して参ります。
また機会がございましたら渚亭へお越し頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【市街地側】 ◇禁煙◇ スタンダードダブル(18平米)】

himrock_boowyさんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

himrock_boowyさん [50代/男性] 2024年06月20日 19:59:49

10年くらい前に3回ほど訪問ましたが、食事も良く、
宿泊費もそれ程高くなかった。
久しぶりに費用もかなり高くなったが、家族と訪問した。
チェックした時,以前と違い活気もなく、ウエルカムドリンクも
持って来てくれなかった。
なんとなく嫌な予感がしたが、食事時に的中した。
海産物も少なく、寿司ネタも貧弱で回転寿司以下。
極め付きは蟹を別注したが、蟹酢はなし。
朝食に至ってはビジネスホテル並。
なので他の方も短時間でさっさと済ましていた。
おそらくオーナーが代わったのではないか。
従業員の方は問題はありません。
もう訪問しませんが、今後が気になります

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年07月08日 10:13:32

湯の川プリンスホテル渚亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご期待を持ってお越しいただいたと思いますが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
10年以上前ですとロビーでウエルカムドリンクをお楽しみいただきながら
チェックイン手続きをしていただいておりました。
現在はフロントカウンターでチェックインの後、
お好きなタイミングでロビーでウエルカムドリンクをお楽しみいただいております。
ぜひご利用いただけるよう、積極的にお客様へ勧めて参りたいと思います。
お食事についてもお客様のご満足感を得られなかったことは残念です。
お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ご意見を頂きましてありがとうございました。

【ズワイガニ食べ放題付き 豪華ビュッフェプラン!+1,100円】
【【海側】禁煙◇露天風呂付デラックスルーム(38平米)2ベッド】

投稿者さん 2024年06月15日 18:09:27

とてもいい旅館でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

【早割・1泊朝食付】ネット予約(事前決済)限定・30日前までの予約でお得に泊まろう!プラン♪
【【海側】 ◇禁煙◇ 露天風呂付デラックスダブル(30平米)】

投稿者さん 2024年06月04日 20:08:14

露天風呂付き部屋に泊まりました。無駄なユニットバスもなく脱衣所・シャワー室・露天風呂と独立し友人同士で行ってもプライバシーが守れる。朝食のバイキングでは特にパンの種類が豊富でとても美味しく他では普段和食中心だがここではパン食中心になりました。禁煙室が多い中 喫煙室を残してくれて有り難かった。部屋も綺麗でした。又 北海道に行った時は是非このホテルで泊まりたい。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年06月21日 16:28:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂では周りを気にせず、ゆっくりと過ごすことが出来ますよね。
渚亭の魅力の一つである客室露天風呂をご満喫頂けたようで大変うれしく思います!
また泊まりたいとのお言葉も頂き光栄でございます。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同さらに精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2024年05月22日 17:17:49

夫婦で久しぶりの旅行で利用させていただきましたが、大変気持ちよく過ごすことができて、とても満足しております。
客室露天風呂も最高でしたし、スタッフのみなさんの対応もとっても良くて、食事も含め、何ひとつ、不満はありませんでした。
また利用したいです。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年05月30日 13:49:19

大変ご満足のお声をお聞きし本当に嬉しく思います。
お客様に満足いただける料理やおもてなしをご提供できたこと、心より安心いたしました。
今後もお客様にとって素敵なご滞在だったと感じて頂けるようにさらに精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ、渚亭へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月13日 22:00:29

お部屋に露天風呂がついていて好きな時にゆっくりと入れて良かった。
お風呂上がりの足マットがあれば尚良かった。
バイキングは品数が多く、全種類制覇したかったが、無理だった。味付けもとても良く美味しかった。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年05月26日 10:02:37

見渡す限りに広がる津軽海峡を眺めているとついつい、入り過ぎてしまいますよね。
当館は源泉100%でございますのでよく温まると好評頂いております。日々の疲れを癒やして頂けましたでしょうか?足マットについてはお部屋に1枚ご用意しております。ご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
バイキングについてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。季節によってお食事内容が変わりますのでまた函館にお越しの機会がございましたら渚亭ならではのお料理をお楽しみ頂ければと思います!!この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割・1泊2食付】ネット予約(事前決済)限定・30日前までの予約でお得に泊まろう!プラン♪

投稿者さん 2024年04月24日 16:32:33

4月21日から2泊利用しました
1日目の食事内容が残念
ズワイガニの身がほぼ入ってないスカスカ状態の物を提供され、同行者の誕生日だったというのにガッカリされてしまいました
その場で2日目の夕飯はこれじゃ食べられないとキャンセルをお願いしたのですが、その場では承知しましたと話していたけれど、2日目の夕飯時になって宿から電話が入り「キャンセル連絡が無かった、キャンセルしても宿泊料金は変わらない」と言われました
1日目に説明をして欲しかったです

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年05月04日 13:13:19

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また思い出に残る大切なお祝いのご旅行にも関わらず、ご期待にお答えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ズワイガニについては頂いたご意見を参考に改善を行い皆様にご満足頂けるお料理を提供させて頂きます。
また、スタッフの対応の不手際にて不快な思いをさせてしまい大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。
また函館にお越しの機会がございましたら次回こそはご満足頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【市街地側】 ◆喫煙◆ デラックス和室(36平米)】

投稿者さん 2024年03月31日 04:05:04

食事がとても美味しかったです。
夕食は窓際の席へ案内してもらえて、夕暮れの海を見ながらの食事は最高でした。
窓際の席は仕切りがあり、それも良かったです。
お部屋の露天風呂には子供達が何度も入り大満足でした。
部屋もモダンな感じでとても素敵でした。
ロビーには選べる浴衣や低反発の枕などがあり気分が上がりました。しかも、敷布団も低反発マットとはビックリ!
リッチな気分になれました。
部屋には座椅子があったのですが、年配者には椅子もあると尚良いと思いました。(ちょっと腰掛けたかったので)
大浴場では無料でジュースなどの飲み物を飲む事ができて、そちらも大満足でした。
リニューアル後初めての利用でしたが、内装はとても良かったです。スタッフの方も皆さん親切で良かったです。
建物の中と外がだいぶ違うので笑
看護は外観も綺麗になるのかな?話しながら帰ってきました。
また、利用したいと思います。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年04月15日 16:09:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に様々な点においてご満足頂くことができ、大変光栄でございます。
浴衣を着て館内でおくつろぎになったり、海を眺めながら温泉に入ってゆっくりしたり…と非日常的な楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
座椅子につきましては、スタッフにお申しつけ頂けますと少し高めの椅子をご用意させて頂いていますのでお気軽にお声がけください。
また利用したいとのお言葉うれしいです。またのお越しを心よりお待ちしております!

poohboo0207さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

poohboo0207さん [40代/女性] 2024年03月24日 21:07:59

部屋、お風呂、食事すごくよかったです。
特に食事を給仕してくれた女性の説明が明るく楽しくて「お米が美味しいですよ」とノリノリで説明してくれ、さぁどうぞ!と言われるのでつられてたくさん食べました。
残念なのはチェックイン時の説明がほぼなく浴衣レンタルや飲み物サービスを知らなかったのと、部屋の説明書きが引き出しを開けないと気付かないところにあり、できれば部屋に入って目に入るところに置いて欲しかった(布団敷きに入ること知らなかった)こと、部屋が暗すぎて不便だったことがあります。
でも全て食事の方の明るさでいいホテルだった!となりました。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年05月09日 16:01:22

この度は渚亭にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しましてありがとうございます。
つられてたくさん食べましたというお言葉、
大変うれしく励みになるお言葉でございます!
その他、チェックインのご案内に関しまして、
ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
ご案内用紙をご覧頂く形とさせて頂いておりましたが
今後は口頭での案内もさせていただく形に変更させて頂く予定でございます。
これからもお客様皆様が安心してお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【1泊2食付】創作コース料理を和の空間とご一緒に #食事処/半個室
【【海側】◇禁煙 ◇露天風呂付デラックス和室(38平米)】

ながちゃん6357さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

ながちゃん6357さん [60代/男性] 2024年03月24日 16:39:56

部屋が暗い お菓子がない グラスが無い 妻から遅れてチェックイン(駐車していたから)したが、ウエルカムドリンクも出てこなかった 食事もミニミニすぎて食べた気がしなかった
色々残念な宿泊となりました 料金の割に(高いのに)

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年04月04日 14:56:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
様々な点において残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクにつきまして、沢山の方にお楽しみ頂くためスタッフからのお声掛けも積極的に努めて参ります。
また、その他にも食事やお部屋につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
また渚亭へお越し頂けると幸いでございます。

【【海側】 ◇禁煙◇ デラックスツイン(44平米)】

ぽにょ5796さんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

ぽにょ5796さん [20代/女性] 2024年03月22日 14:38:13

ご飯もお風呂も最高でした!
またきたいです!

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年03月30日 18:24:22

この度は湯の川プリンスホテル渚亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます!
お風呂、ビュッフェ共にお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ビュッフェですと食べやすいサイズでいろいろなメニューを楽しめるのがいいですよね!
当ホテルには鉄板焼きや創作和食料理のレストランもございます。
機会がございましたら、ぜひそちらのレストランでもお召し上がりいただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【市街地側】 ◇禁煙◇ スタンダードツイン(26平米)】

みかんならべさんの 湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 のクチコミ

みかんならべさん [30代/女性] 2024年03月03日 12:40:01

2月の平日に、夫婦と3歳、0歳の子と2泊しました。
私は以前友人と利用したことがあり、2回目の宿泊でした。

部屋はエグゼクティブ和洋室で、とても広く、新しくて綺麗で快適でした。海も見えて子供が喜んでいました。
ベッドは広めで低めなので、子供と添い寝しやすかったです。
0歳がいるので、洗い場別のお風呂があるお部屋を選びましたが、洗い場の床は石でひんやりしていたので、寝かせると寒そうでちょっと大変でした。
また、いくらでもスペースはあるのに、部屋にタオル掛けが1つもない(洗面所にも)のが不便でした。

お料理はバイキングでしたがとてもおいしく、二連泊しても内容が結構違っていたので楽しめました。
夕食は石窯で焼いたお肉や野菜、ステーキがおいしかったです。(ただ、エゾシカが非常にレアで大丈夫なのかドキドキしました)
朝食は海鮮のお茶漬けがおいしかったです。パンも種類豊富でしたが、少しパサパサしてたので焼き直ししたかったです。
バイキング会場には、キッズスペースがあり、小さな子供は遊べてとても良かったです。(これがあるのが決め手で宿泊予約したのですが、利用した人のブログで知りました。公式にも情報を載せたらいいと思います。部屋の間取り図なども詳しく載せてほしいです。)

大浴場はリニューアルされておらず年季が入っていますが、湯温で分かれてるところが良かったです。
客室の風呂に力を入れているのかなと思いますが、私は大浴場が好きなので今後綺麗になると嬉しいです。

公式ホームページに、個人利用の客中心とありましたが、利用日は団体客がおらず空いており、非常に快適に過ごせました。(ただ、ホテルに落ち度はないことですが、夜上の階の足音がとてもうるさかったです…)

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年03月16日 11:33:44

この度は渚亭にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、お部屋、お料理などにつきまして
貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

この度は、海側エグゼクティブ和洋室にご宿泊とのことで、
海の景色や函館山もご覧になっていただけたのではないでしょうか。

お部屋のお風呂についてですが、お子様にも快適にお過ごしいただけますよう、
多めにバスタオルなどをご用意することも可能でございますので
フロント内線7番までお気軽にご連絡くださいませ。
皆様に幅広くご利用いただけますよう、
検討してまいります。

その他、お料理も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
パンやお肉の焼き加減については、今一度確認させていただきます。
お肉の焼き加減を始め、その他ご希望やご心配なことがございましたら、スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

また、大浴場を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
大浴場では、津軽海峡をゆったりと眺めながら過ごすことが出来たのではないでしょうか。
露天風呂では海風も気持ちよく、海岸に雪がかかっている景色も良いですよね。

今後もお客様皆様に安心してお過ごしいただけるよう、取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【海側】◇禁煙◇エグゼクティブ和洋室(66平米)ビューバス付】

投稿者さん 2024年02月22日 20:36:34

部屋の露天風呂最高です!!6回くらい入りました。食事も朝夕共美味しく頂きました。
従業員の方も親切で、帰り玄関でお見送り頂いた女性の方は、写真撮ろうと思いスマホをいじってたら、飛んで来てくれて写真撮っていただきました。ありがとうございました。又、伺いたいと思います。

湯の川温泉 湯の川プリンスホテル渚亭 2024年03月01日 10:35:06

スタッフの対応について温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。滞在中は楽しんで頂けたようでとても嬉しく思います。
客室露店風呂は見渡す限り広がる津軽海峡の景色を眺めているとついつい入りすぎてしまいますよね。当館のお風呂はすべて源泉100%でよく温まると好評頂いております。日々の疲れを癒やして頂けたでしょうか?

お食事についても季節によってメニューが変りますので、函館にお越しの機会がございましたら是非、当館にお越し頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。