露天風呂付き客室ということで予約しました(大衆浴場が苦手なため)。ドキドキしながらはいるとスタッフさんがとても親切にチェッインの仕方やウェルカムドリンクのことなどを教えてくれました。アメニティはフロント近くの設置場所から自分で選んで持って行くと教えてもらい、お菓子(美鈴珈琲のクッキーがあった!)やアメニティを持ってお部屋へ。部屋は2人でも十分なくらいの広さの和室テイストな部屋で、落ち着いて過ごせました。お部屋の露天風呂もすごく素敵で清潔感があり!春先だったので空気が冷たかったけど、温泉に入ったら気にならないくらいポカポカになりました。 夕飯と朝食はビッフェ(母が偏食家なので選べる方が良いと思った)にしたので、18時に会場へ。ホテルキーで確認した後、指定された席に着きましたが閑散期なのもあって空いてました。ビッフェには作り立てのお寿司やホタテの貝焼、煮魚や可愛いちらし寿司、サラダ、それにカレーライスまでありました。種類豊富!スイーツも一口サイズのものが沢山あって、どれも美味しかったです。満腹になるまで詰め込みました!朝食もパンやお刺身(多分海鮮丼が作れる)、ホットサンド(自分で作る)など沢 山あって悩ましかった。もっと食べたかったなぁ。 総評してとても満足な一日でした。スタッフの皆さん優しく丁寧だしお風呂は最高、ご飯も美味しい!絶対にまた行きます!
新婚旅行で利用しました。露天風呂 付きの部屋でしたが最高でした。海が見えて景色がとても良かったです。 夕食ではブリの刺身があったのですが美味しくて富山県出身の旦那も満足していました。ビッフェの一つ一つのメニューのクオリティがとても高かったです。また利用したいです。
桜のシーズンで空いているところがなかなかなく、ここで良いかという感じで宿泊。以前にも宿泊したことがありますが、食事がとても美味しくなっていた気がしました。工夫しているなーと。結果満足度の高い宿泊できました
お部屋はすごく綺麗で清掃もしっかりされており、部屋にクレンジング、化粧水、乳液もありすごく助かりました。 露天風呂つきだったのですが、シャワーも外なのが季節的に寒かったですが温泉は最高でした!! 浴衣も1Fでたくさんの種類から選べたのも嬉しかったですし、枕も様々な種類がありよかったです。 朝食ビュッフェはすごい種類で、なくなる頃には補充もしっかりされており大満足でした。 ウェルカムドリンクでスパークリングワインをいただけたのも最高でした。 お値段をお手頃で函館に行く際はまたこちらにしようと思います。
接客は抜群でした! 草履が小さくて歩いている時に少し痛かったのですが、それを見て大きい雪駄がありますが変えますか?と尋ねてくれました。 食事の時なども積極的に声をかけてくれて対応は素晴らしかったです。 残念だったのは夕食でこれだ!という料理がなかったこと。どれも普通でした。 朝食は満足できました。 全体的には良かったです。
冬場に何度か利用させていただいてます。総じて満足していますが夕食のビュッフェはリピーターには少々変わり映えがしないように思えました。ズワイガニも昨年のほうが身がしっかりしていたと思います。味は全て美味しかったです。ビュッフェ会場や特に駐車場の係の方は礼儀正しくて嬉しかったです。あと喫煙所なんですが誰でも使えるようにして下さい。禁煙室の宿泊者が使えないってのは初めての経験です。
【カニプラン】ズワイガニ食べ放題付き 豪華ビュッフェプラン!
チェックインはセルフ機がメインですが、そのセルフ機ではやれない予約がある様で結局有人フロントでしか手続き出来ない方が多く並んで結局手続きに時間が掛かりみなさん大変そうです。 スタッフはみなさん親切ですが箱の割にスタッフ数が少ないと思います、大変そうです。
朝食は種類が多くてどれもとても美味しかったです。露天風呂は貸し切り状態でゆっくりできてここにして良かったと思いました。 海が見える部屋で海を眺めたり、本を読んだり、カフェ・オ・レを飲んだりたまにこういうことをしたいということができました。
部屋からの眺め(オーシャンビュー)はサイコーでした。部屋はリフォームされていますが、建物が古いので、古さは感じるところはあります。 朝食のみのプランでしたが、種類豊富でした。 2泊しましたが1泊目と2泊目ではメニューも少し違いがあり工夫されていました。パンの種類が多く、食べやすいように小さくして下さり、ご飯は、おかゆ、雑穀米、白米とあり、その時の気分で選びやすかったです。美味しい朝食でお腹いっぱいでした。
バイキングの種類の豊富さに驚きました! 海を見ながら朝食を食べれて朝から素敵な気持ちになりました
お部屋についてる露天風呂が最高で何度も入ってしまいました。
バイキングは小皿に分けてあるものが多く、色々な種類が食べれました。幼児と一緒でしたが食事中遊べる場所があったので良かったです。
安心感のあるホテルでした。食事も美味しかっし、満足度が高かった!! 又、泊まりに来ます✋🙂
おもてな しの良いホテル 無人清算など採用してますが、 係の人が精算 受付をするので 少し気になりました。 鉄板焼きは、最近始めた感があります。
スタッフ対応、清掃から朝の朝食までハナマルです! やはり北海道のクオリティは高いですね。 これだけ人が出入りする中で とってもきれいな館内でした。
2泊しましたがバイキングのお料理も豊富で美味しかったです。 お風呂もとても良かったです。
朝食バイキングは全般的に塩っぱくて沢山は食べられません、いくらかけ放題なんかは特に・・・作戦でしょうか。 お部屋の露天風呂は海も函館山も見渡せてとても良かったです。